FANZAGAMES人気ランキングスレ 9219位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746414265/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746426350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/05/05 18:30:00)
◆スレイブ紹介◆
ウルドラン・ブレイク
聖母教から来た戦闘修道女。
神の名のもとに、邪悪を粛清する。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GqKaknKb0AAs5uX.jpg:orig
https://x.com/rebgilgame/status/1919323685426512228 ◆スレイブ紹介◆
ウルドラン・ブレイク
聖母教から来た戦闘修道女。
神の名のもとに、邪悪を粛清する。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://i.imgur.com/CHQp7Nf.jpeg >>13
うーん、かおうじゃないし今回はスルーか… カリンちゃん広報のツイートのリプ欄辛辣過ぎない?異常だよ (全空の覇者5) [ももいろほっぺ (れい)] ジータちゃんは発情期 (グランブルーファンタジー)
けもジータちゃん >>49
好調だから叩かれてる
リプ内容的に恐らくプレイしてない ちょっと前まで糞みたいなスレタイにじゃんゆテンプレだったのに正常化されてきたな 中の人もうるせーなさっさとやめろぐらいにしか思ってなさそうw >>59
こういうのからたまに掘り出し物が見つかる >>59
村の乞食どもやばすぎでしょw
チンカスかて 8日連続1位 24000個
3位石 1000個
これだけ配っても叩かれるのは意味わからん チンカスで思い出したが、NTRに定評があるBLUEシリーズの新作の原画担当がるび様だけどどんな感じ? >>70
配布量でホルホルしてたチンカスの嫉妬以外ある? ランカスですら吐き気を催す乞食とは・・・
うごごごごご >>82
もう配らないとガイジに荒らされるから詰んでる >>82
現状も謎ランで配った分は配布石減らしてるだけだし意味ないからな アリスなんかとコラボしたせいでログインすらしなくなった人が激増中の対魔忍救え 震災のときに発電機貸したら次はアレ貸してくれコレ貸してくれとエスカレートしたの思い出したわ
最終的には車無事なんだから車出してくれだぞ 配るのは賑やかしがいないと優越感を得たい課金する人もいなくなるからなんだけどね >>84
経験値とメモポに全ブッパして楽になると良いぞ
こいつらもクソほど足りないし 一方その頃の対魔忍
ログインさせてくれ
オート機能直して
フレでずっとエラー出てる
課金したのに反映されてない エロソシャゲのリプ欄で乞食したり煽ったり次元が低すぎるだろ 配布石ばらまきまくってガチャを糞にするタイプか。あまりおすすめじゃないんだよいなぁ爆死ほど萎えるものはないから
それなら配布ゴミにしてガチャゆるゆるにしたほうがいい 謎ランで石配ると本来課金してくれる人にまで配るからものすごいマイナスよね >>90
2倍終了前にはそれやる
とりあえずまだ時間あるし羅針盤
手形も150あるし >>100
ごめん想像以上に頭が悪いの相手しちゃったみたい >>103
意識高いな
俺も今から羅針盤リタマラ再開するわ 調整するって明言されてるのにリタマラとかようやるわ
後で愚痴とか文句垂れないでくれよw >>94
謎ランだけでスレが立つほど注目度が高いってこのスレ自体が証明してるじゃん リプ欄で殴ってるのはドッカンテーブルに入れられるの怖くないのか?
アカウントと紐付けがあったら特定されるぞ
ましてや村の人口ならなおさらだ >>109
どう調整するんだかわからんだろ
リタマラ無効にしましただと今やってる奴だけが資産持つことになるわな ボス確定泥にして使用した分補填とかがあり得そう
なのでリタマラからは逃れられないオチ >>121
それだとリタマラに使った時間分無駄じゃね?
基本宝箱確認しないといけないんだろ?
その調整が入ったらオートで十分になる 夜ご飯迷ってるんだけどなに食べに行こう
ゴーゴーカレー以外で でもピーナッツはゲーム内のお知らせリプ欄に転載してくれるけど… 梨木はブラウザ版失敗したのにアプリ出すって事で押し付けられて会社ごと潰れた >>129
wave2の箱泥がランダムのままならリタマラし得ではある 村ゲーにリプするガイジなんていつメンになるのはしゃーなし >>148
タクワン
サーモン
マグロ
ハマチ
レタス
ゆでエビ
かまぼこ
マヨコーン
ツナマヨ
ねぎとろ
卵焼き 食わないダイエットは低学歴しかやらんよ
きちんと3食採って運動してカロリー計算すれば誰でも痩せられる はわわもあわわも出たけど桃園の誓いしたリンリンがおりゃんゆ?
おかしーゆな? 今の季節は深夜散歩がいいゆ
3時ぐらいから出かけて日が出てくる頃に帰って来るゆ >>182
なんで突然誰でも知ってる当たり前のことをドヤ顔で発表したの? >>191
無職ひきこもりしかそんな事出来ないゆ😭 >>187
早寝早起きすえうようになったらうんこもりもりあつしだわ リンリンって最近のパケゲの新作にも全く出てないんじゃないの? >>191
今の日本治安やべーからそろそろ止めた方がいいゆ 俺も夜の散歩怖くなってやめたわ
外人にあったらやばいし GW統括
日本海側のPASAしょぼい
道の駅は充実してた
来年は何しようかなぁ 語尾なのだが流行るかもしれないからじゃんマカビビってそう ピーマンとか植えたほうがいいよ
いっぱい採れるから >>216
なるほど そもそも土俵にすら上がれないのか・・・ 通勤を車から自転車に替えたら腰痛治ったよ
毎日ある程度運動せんとやっぱいかんね お米買えなくなって10ヶ月ぐらい経過したゆ
98kg→77kg , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ)バレてないゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J >>244
持ってなくても乗る手段なんていくらでもあるやん… ゆの近所のスーパーお米5kg最安で3999円ゆ
舐めてるゆ〜〜〜 片親パンってカロリー高いから貧乏な奴ほどピザってパターンあるゆ >>252
岡山は唐揚げをぶつ切りにしてあちあちご飯に乗せてめんつゆ掛けて食う ゴーゴーカレーの日だったのでコラボ巡礼も含めてカレー行ってきた。
なおあやらぶ要素は殆ど無い模様
https://i.imgur.com/Z5D4YnD.jpeg >>244
奥さんのお父さんが購入したやつで自分の車じゃないから自慢できねぇ あと一ヶ月もすれば道端に無料野菜が沢山あるゆ
今の時期なら玉ねぎがまだいっぱい転がってるからグエンが拾ってるゆん >>268
そうだが? そこから説明しなきゃならんなら俺の人生説明で終わるが あやらぶカレー 1400円でクリアファイルも付いてるんだな。一度食べてみようと思う あー山岡家行きたくなってきた
でも1人で行くの寂しいしなぁ >>281
高速乗らないならしかたない
日本の道路狭すぎ 今はほぼ家で仕事出来るから楽だな
コロナ様々やで
GW明け出社だけど… 男ならアメリカンマッスルカーや
俺のフォード・フォーカス 惚れるやろ >>262
岡山ってそういう食べ方があるのか…お茶漬けみたいな感じ…? >>293
自分をケイメンだと思い込んでるステハゲ老人いたw 友達のセダン触らせて貰ったが車幅が日本のそれじゃなくて怖かったな 日常生活だとやっぱ軽とかコンパクトカーじゃないと余計な神経使うわ 事故ったら高確率で死ぬのと強風の日が怖いくらいしかデメリットないよな軽自動車 >>296
お茶はかけない本当にただ唐揚げと薬味とタレをご飯に乗せるだけ
探せばどこにでもあるかも 金沢カレーに詳しくないけど美味しそうには見えないな エスカ爺の士気の高さを見習え
218 名無しさん@ピンキー (コードモW ffa4-7NyL) 2025/05/05(月) 19:07:03.38 ID:xNHkf7Mm00505
ついでに11位に上がってていい感じや >>305
生活圏ウロウロするぐらいなら十分よね
GWになると高速ですげえ速度出してるの見るけど >>314
3人ぐらい同乗するとイオンの駐車場登れないゆな アメ車はじめデカイ車バイクを使うなら北海道移住が超いいゆ でかい車乗ってるやつは高確率で膨らむから嫌いやねん 北海道はフェリー移動大変なのでレンタカー使ったなぁ カリンはイベントミッションコンプさせる気ないの斬新だな はせ信 低学歴豚
テクユーザー 高学歴イケメン
これが現実な こんだけ自己レス安価乱れ打ちして他人を発狂呼ばわりしてんだからすげーゆ
人からどう見られてるか思考したことすらなさそうゆ 京都ってそこらじゅうに車破壊用にいけず石置いてあるんでしょ
こわー そうそう俺もレスもらえないから周りが全部自演に見える🤣 >>357
なんなら家が建ってない角に石だけ置いてある
外人が座って休憩してるけど リオースなかったらカリンちゃんは飯屋の所のクソゲでスルーされてた事実
リオースが強烈過ぎてクソをクソだと認識できなかった故の荒れ具合
俺悲しいよ😭 足立ナンバーの黒のワゴンRで爆走してゆけどどんなイメージゆ? なあラーメン食いに行こうとして道間違えたからはま寿司に来たんだけどめっちゃ混んでて後悔 GWだから外食どこも混んでそうだな…それは後悔する GW回転寿司とかジジババ子連れだらけに決まってんじゃんゆ いけず石にスプレー吹いたりハンマーで形整えたりしてたら警察呼ばれたことある
京都人は心が狭くてダメだね 飲食店は平日かつ昼から1時間半ずらしたタイミングで行くのがマスト 京都人がいじわるなのって在日が多いからじゃないん
日中戦争で連れてきた連中が帰らなくて居ついた名残 ズリはれじぇと同じで笑えんレベルになってるからな今… >>584
昨日の夜にログインできないからポルノハブやXVideoに行ってエロ動画見ていたら
なんとなく対魔忍のことが気になって検索でtaimaninと入れたらDMMにある
オリジナルビデオらしきものが何本か出てきたので見たけど結構クォリティ高いな。
フルアニメーションでセックスするからゲームの静止型エロシーンと違って迫力があった。
このフルアニメーションでセックスするシステムを対魔忍に導入したら
結構良くなるんじゃねぇの?
ゆきかぜが あっあーんそこはダメ〜とフルボイス喚いているのは見ていてなかなか良いと思った。 カリンちゃんスレの勢い3000越えとかまた盛り上がってるな
明日から連続1位取り出すんじゃないか? マ!マ!マカ寿司!
よ!よ!40位!
謎ラン40位! >>388
エロアニメはどうしても塗とかが雑になるからなぁ
チェック漏れで衣装の脱ぎが前後破綻してるケースも割とよくある
マシンスペックがあるならフレーム補間でヌルヌルにすると、視覚効果が増しておっきしやすくなるかも >>392
巨人よええゆw
やっぱクルスタが覇権か >>386
もうやめて3年になるから全然わかんねえや コラボで1位取るとか列車モドキかよw
waffulオリジナルで勝負しろよw 乞食やべーなカリンスレ
豚ゲーやらないから知らないが今あんな感じなのな はま寿司は一旦なんこつ揚げを頼む
そしておもむろにサーモンばっか連続で頼むのだ ズリ引退のきっかけは虫バトル
あまりにもくだらなすぎてイベント放棄してログインしなくなった >>399
デンズリ巨乳はバトルパスで1位確定じゃんゆ >>409
エロアニメはどうしても塗とかが雑になるからなぁ
チェック漏れで衣装の脱ぎが前後破綻してるケースも割とよくある
マシンスペックがあるならフレーム補間でヌルヌルにすると、視覚効果が増しておっきしやすくなるかも >>409
一般すら無い村しかない雑魚が何言ってんだ >>415
覚醒ツバキはパーツ揃ってないと使いにくいぞ
使いやすいのはナーサラと組ませられる楓(メモリー交換で開花できる)
とナタリーかな
ナタリーは今後メモリー交換できるようになったら開花必須 東京が栄えすぎて京が誇れるものが歴史()しかないなった
そのクセやたらと都民を見下してくるの笑っちゃう バトルパスでポカポカゲーは他で課金されなくなるのは欠点だよな >>418
全員剃ってるか確認する必要があるな
女子は全員モザイク脱いで! >>422
次のメンテは5/8か
甲斐の件とかどうすんのかね >>431
ただ新キャラ来て入れ替え発生すると
最適解も変化するからきりが無いぜ
やはり会心威力3攻撃1奥義(スキル)1がベストなんじゃないか? 乗り遅れ気味で4日前からカリンちゃん始めたんだが、、、
楽しくなってきた >>434
覚醒ツバキはパーツ揃ってないと使いにくいぞ
使いやすいのはナーサラと組ませられる楓(メモリー交換で開花できる)
とナタリーかな
ナタリーは今後メモリー交換できるようになったら開花必須 なあ
昨日8位とかだったと思うけど、大麻いきなり落ちまくってるのなんで? >>438
最近ずっと装備周回してるけどノミ前提なら4枠になる、みたいなのしかでないわ
今の供給量じゃ4枠にノミいれられんから結局倉庫行きだしなかなかの虚無だな
てかレシピの抽選等分じゃなかったりする?
弱体や防御、会心率、速度とかやたら3枠以上揃うんだけど >>436
じゃあ普通ツバキはどうなんだ
即座にレスがなければコピペとみなす >>444
まじでごめん
サポの装備って関係ないん?
壊群ナーサラで経験値うまうまって
もうできないん? >>446
先月と今月に久しぶりに万パスとナギ石複数買ったら
桜花20%ガチャで皿が2枚出た…最近は監視をしてるのか?
それとも大母数の統計が取れてないからやはり何の根拠にもできないのか 黒井さん「デンズリは寝室3枚目をタダで追加できるから安泰」 >>449
ブラウザとかにもよるだろうけど火狐で箱やってる分には重くないしファンも静かだな
対魔忍はずっと火狐にしか使ってないからほかは知らんけど 誘われるまま踏み入った
ハードに描かれたストーリー セフレとオブリのシヴァリングアイルズのところやってくるから発狂済ませとけよ 救世主みたいな顔して進んでくstep by step ジャイアンツやばいな
よんたま3個出して満塁にしたあげく、さらによんたまで押し出して、締めにタイムリー浴びて試合壊れた なあカリンチョン人気の蜀ばっか出してどうすんだゆ?
なんで他の不人気ブス出さないゆ? >>461
蜀はKPOPアーティストだゆな
他の陣営は例えるならタイとかの後進国 ずっと惰性で続けてるけど久々に村ゲで抜こうかなぁ🥺 サーモン余ったわ
塩振って焼いておにぎりにでもしておくか どうしても韓国に擦りつけたくて仕方ない悔しさにじみ出てるどっかの信者おるね なあカリンチョンなんてここで一人だけ言ってる感じじゃないのか
何かしら関係あるなら本スレでも言われてるはずだけど擦り付けか 誹謗中傷あやらばーは常に他所のゲームを誹謗中傷してるんだな カリンのせいであやらぶが1位取れないしそりゃ叩くわ 他ゲー叩きしよっw画像ペタw→あやらぶ広告でかでかwwwwwwwwwwwwwww >>478
夕方にチンカスがずっと発狂しててみんな呆れて去っていった >>478
いつもこんなもんだゆ
ペタ爺が発狂しないと勢い出ないゆ 大麻とムナンチョはもうどう足掻いても無理だろ
運営が機能してない 昔ジープラの戦国が大麻のようなやらかしして信者以外去ったんだっけゆ >>492
そら死なないだろうけど1位なんか取れなくなゆ カリンちゃん特攻ないとイベキャラ取れないのか。。。 >>491
なってる・・・立ち絵の拡大とか一切できないし画像の処理に関係してる部分がぶっ壊れてる
フェイドアウトの時に差分の部分だけフィルター処理がワンテンポ遅れたり 1位とってもチンカスとランカスに粘着されるだけだからね
終わらなきゃ十分 そんな! 11eyesが灼眼のシャナのパクリだとでもいうんですか!? >>507
何年粘着してるのはチンカスだけだから… チンカスって嫌われていゆことに気付いてないのかゆ? その通り、ハリポタは我が国が誇る神漫画マッシュルをパクったつまんねー本なのだ チンカスさぁ…発狂して流したほうが良いんじゃない? シンくんが来たらアルケインメテオストリームでラッシュ稼げちゃうかゆ 執務室でナズナにカンチョーして、団長様痴漢やめてくださいって言われたいね カリンちゃんの野良フレ整理してええか?
ログインしてんのに特効貸し出さないカスばっかなんだが >>556
リタマラ忙しくてそれどころじゃないのだ >>567
つまらないゆ
ランスレではあやバエと呼ばれチンカス並に嫌われていゆ カリンめんどくせーゆ
ロード挟みすぎだゆ
やめたゆ この爺、煽り性能高すぎる
「一生をかけて償う」軽トラ運転の78歳男性が謝罪 浜松・小学生4人死傷事故 >>567
ペタ爺露骨なスレ無視されててどんな気分?w ランスレで馬鹿にされるからランスレからさえ逃亡してスレ立てw でも今のはせの生命力だと花信→レッシン→チンカスの系譜もここで絶えそうだゆね 逃げてるのはそれを指摘することで自分は格上だみてーな顔してゆおめーなんだゆなぁ もう平気寿命間近の78の爺が一生をかけて償うって100歳まで生きる気かゆ? カリンちゃんは押し出されて1位になってただけだから
案外短命かも? 昨日張り切って3回もオナニーしたから今日は流石に1回で我慢するか… 系譜でゆうならおめーみてーな古参粘着監視員がいる内はでぇじょうぶじゃんゆ
いなくなってもまた新しく作り出すじゃんゆ
自分で作り出して自分でイラついてんの滑稽通り越して哀れみすら覚えるゆ >>579
シナリオゴミだしキャラも不人気だから性能売りしてるんじゃん・・・
本当にシナリオとキャラで売ってるの天啓だよ >>581
ゆ語使いつつ余裕なさそうな雰囲気出せるのは才能あゆね >>567
シナリオがよくて配布も多いぽかぽか神ゲー おわらぶのシナリオを持ち上げてる奴って新人イジメする奴でしょ?
やばい人向けだよ ジータちゃんと気持ちいいことをしたくても、エロブルにはジータちゃんはいないのだ(´・ω:;.:... あやらぶは形として残るグッズにも力を入れてゆ
他ゲーも少しは見習えゆ あやらぶみたいにかわいーくてぽかぽかなゲームないからなあ >>604
>>596はココイチの店員の可能性があゆ >>603
ミドガがコンテンツ全部残そうとしてるからおわらぶより偉いね >>605
ジータちゃんの同人誌は一時前の勢いは落ちたと言えぼちぼちでてるな
くりもも(つかこ)さんがグラブル辞めたのか最近書いてないのが残念だ >>619
つかこの名前で久々に連帯責任パンチ思い出したゆ どんどん人減らしてるクソゲーだからってランスレに八つ当たりしてもなにも変わらないぞ じゃんゆとマカロンとナァミルがコラボしたらどうなる? 空き巣ランキング
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X >>646
はいはい明日はカリンチョン工作って分かってたゆ >>652
明日空き巣3位狙ってっけど
文句あんの? >>658
コインブスめ全然切れてないじゃんwwwwwwwwww >>664
同じジーゼで石の取り合いだしさぞかし憎いだろうゆ 非東大のソシャゲ出の無能のせいでめちゃくちゃにされたからね… >>672
言うてランスレ民も飽きてるよね
最近のネタないし >>686
ハゲなのに中身はコードモのままだねって意味 >>696
たしかにゆはハゲだけどレ民はみんなハゲだから同族として言えるゆ >>673
ランスレ民どころかインプレ数的に他の人も飽きてきてゆけど マカロンは脱いだらキャラとして死ぬだろ
ヨゴレのじゃんゆさんとは違うマカ ゆとマカロンちゃんのポカポカタイム
AIの話
チンカスの荒らし
これ以外にランスレ何かあゆ? >>710
手始めに今シコってうpするわ
ちょっと待て >>708
ランスレ見てたら最後には言ってくれゆと期待してゆ! オリジナルマカロンはマカカッwって言わないけど
畑は襲うよ マカロンになりてぇなぁ〜
はわわの稼ぎで生きるだけ〜
野菜を拾って食べるだけ〜 マカロンやサンソヴィーノに変なキャラ付けするのはやめてくださいマカンソッ 名前をマカカッwにすればカムバック歓迎マカロンにマカカッwって言ってもらえゆ 語尾ゆに対してマカロンだから語尾にマカ付ける設定加えただけ
まさに安直なランスレ民らしい発想 >>726
ミストトレインガールズクリエイション D1じゃんゆはすごいよ
当時じゃんゆはそんなこと言わないってシゴ民にいわれてたから 本物のマカロンはマカマカ言うぞ
天啓のがマカマカ言ってないならそいつは偽物ってことになる >>734
嘘マカ…
マカロンはクソザコですマカ… でもありそうな語尾ロンじゃなくてマカにした奴は偶然でもセンスある
マカってアホっぽくて愛嬌あるし なぁ、最近アミアンの影薄くない?
ミストレは早く新アミアンを実装すべき 実際マカロッとか言ってる奴よりも畑荒らすガイジのがよっぽどやばい ガルションスレとかいう言ってない語尾ンソが定着してるヤバい所 天啓スレでは語尾マカなんて一切使われていないのに語尾ンソはガークリスレに定着してしまった
ランスレ民が本当にプレイしているゲームがどちらかは明らか >>745
なにか勘違いしてないか?
天啓スレってここのことなんだけど >>750
ごめん、知らなかった
ちゃんと覚えておく ひばり子とかいう乳ゲーにあるまじきイレギュラーはリリアンジに引っ越ししろ トウカかわいーのに人気そんななの元ネタのせいだろ… カリンスレのネガキャン半端ないけど謎ラン好調なの面白すぎるだろ トウカはキャラが普通すぎゆ
ゆくらい突飛でないと人気者にはなれないゆっゆっゆ >>769
クソゲーすぎて炎上してるから火消のために謎ラン上げてるだけだぞ
このパターン多い
大麻もバグメンテで1位だったし ネガキャンしてるのはおめーじゃん頭イカれてんのかゆ? >>755
で、エロはどうなの?多分本番だろうけど 新人潰すのがキチガイのルティーンだからな
チンクルにブチギレてるのは潰しけれなかったから >>769
逆
謎ランが好調だからチンカスにネガキャンされてる ところでアンアスが手動強制のクソボス出してきたんだけど ランキング配布だの結構甘やかされてるから貰って当然って思ってる奴増えている
カリンちゃんがいいかは別としてな
もううるさい乞食ばかりのFANZA村なんかの住人だれも欲しがらない >>772
このチンカスもよく見かけるけど発狂ガイジとは別個体なん? >>774
非常に申し訳ないんだけど
まったく興味がない >>762
なんでそう思った?
ボクを説得して美奈代 >>768
仮にも戦乱モノでトップなのに頭お花畑だからじゃないの? >>784
ランキン配布込みで月の配布量決めてるだけだよ
マカロンはお漏らしで3000配ったから1位辞退してるし かくりよガイジは仲間がいないから3人くらい人格飼ってる 自分が発狂してることに気づいてないやつが1番やばい
レ民は全員が例外なく常に発狂してるよ チンカスがイライラしはじめると雰囲気一気に悪くなるな… >>796
ランスレ民も最低でも自我とじゃんゆとマカロンを持ってるけど 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part468【クルスタ】
272: 名無しさん@ピンキー(コードモ 67e7-LYhX) sage 2025/05/05(月) 16:00:41.64 ID:taHOYAfR00505
神(様が活躍した)イベント
290: 名無しさん@ピンキー(コードモ 67e7-LYhX) sage 2025/05/05(月) 17:29:57.07 ID:taHOYAfR00505
わかんないだろうけどリトルマスターのナイスインパクト
319: 名無しさん@ピンキー(コードモ 67e7-LYhX) sage 2025/05/05(月) 19:26:53.01 ID:taHOYAfR00505
さくらもちは食べられるのに
324: 名無しさん@ピンキー(コードモ 67e7-LYhX) sage 2025/05/05(月) 19:33:03.98 ID:taHOYAfR00505
ちまきは甘いのが良いか、しょっぱいのが良いか
それが問題だ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part14
344: 名無しさん@ピンキー(コードモ 67e7-LYhX) sage 2025/05/05(月) 19:25:59.63 ID:taHOYAfR00505
クルスタみたいに微課金なら全キャラ揃えられるぐらいのバランスが一番好き
こんだけ渋いとなぁ 俺はわざと乱暴なレスをして申し訳程度にゆを付けてる
これはレスを貰いやすいからオススメだよ おわらぶもバグで配りまくってるからランキング落としてるね え?複数人いるように見えたけど全部別人格だったのか >>804
そもそもゆつけるだけでガード緩む奴が多すぎんねん >>803
ちょっとさすがに本スレに警告打ってくるわ
もしレスがなければ道中暗殺されたと思って >>811
1凸目だけで2凸目から必要ピース増え続けます チンカスの他スレステマはアンアスの頃から激化してる気がする >>816
ネガキャン&ステマな
ここ誤魔化すのはチンカスを助長させてる まあ、チンスカのフリをして暴れてるのはシゴカスなんだけどもねゆ こんだけ他所で比較して宣伝しても嫌われるだけなのにな 俺も最初アンチのフリかと思ったけど
何度もワッチョイ掘られてるのがね… 165億円の赤字
米ディズニー「白雪姫」実写版、大型連休中の日本でも上映打ち切り 何度もチンカスに他所荒らすのやめろって伝えても守らないんだから只の荒らしだろ クルスタ実際石の回復クソ早いゆ
PU率はうんちだゆ クルスタとかチンクルでNG入れるといいよ
チンカスしか使わないし チンスレでグチグチ言うとガチギレしてくるのに他ゲースレだとグチグチ言うの矛盾してるよね 天啓がテク系とコラボしないのってやっぱテクってアンチKMSなん? 最近女子パチ動画無茶多いけどあれ業者が仕切ってる?
編集そんなにうまく出来ないだろwと思う >>846
そんなマイナーゲーはランスレでは禁止マカ チンカスはあまりにもクソゲーだからストレスたまってしょうがないでしょ
キャラかわいくないからぬけないし >>844
一応白人なんだが「白雪のように白い肌」の部分とか削除されて
猛吹雪の中を生き残った女と説明されてる
あと色々原作改変入って小人たちを働かせて自分は歌ってるだけ そもそも村コラボ自体レアだし
やっても同じ運営同士 >>861
猛吹雪の中生き残った猛者に白雪姫なんてかわいー異名つけるなよ
氷雪の魔女とかの方がいいだろ >>860
辻はLoW時代の村しか知らないからKMSの存在を認知してないけど
辻の村に対する興味のなさを舐めるなよ 女が動画編集上手くやれるわけがないとか暇アノンみたいな発想やな 実写白雪姫は昔やってたミュージカルはすごい好評だったのになぁ マツコ・デラックスみたいな女なら動画編集ぐらいできそうだよな ゆはGoogleダイヤユーザーですゆ
専属のカスタマーがいますゆ >>885
これマジ?
カリンちゃん始めるのやめとこうかな >>884
まだお試し期間だから
本気出したら200万になるぞ 俺はエリートで122GRポイント持ってるけどどう思う? >>811
チンカスの方が良心的ってどうすんだゆカリン信 >>890
村のゴミポイントでゆわれても幾らだか分からんゆ
これだから土人はw うおおおおおおゆ
ホロライブVTuber「宝鐘マリン」チャンネル登録者数400万人達成
国内VTuberとして初の快挙 課金してる人ってきっかけは何なんだろうな
村なら花ギスあたりか? 登録者ってなんの意味があんの?
平均再生数が全てだよね? ホロライブが村ゲーやればマカロンも大儲け出来て人気者になれるゆ >>892
そんなにしてないはずだゆ
キャンペーンのポイントも対象になったりするので案外維持するの簡単だゆ まず艦これがなかったら村ゲーやってないまであるからな 今は衰退してるけど全盛期はブルアカよりも上だったゆ 道中被弾運ゲー
羅針盤運ゲー
ボス運ゲー
ドロップ運ゲー
普通に糞では? 今はどんなネガキャンも
大麻よりマシ
これで跳ね除けられる 産経新聞
国民・玉木雄一郎代表、参院選で茨城選挙区の擁立見送り 立民の小沼巧氏を支援へ >>936
ゲーム起動すらしないのは戦場が違いすぎゆ… 大麻運営はGW前にGW明けまで対応できねぇから黙ってろとお知らせしたけど? 戦場に女がいることに違和感あるわ
弱男に媚び売り過ぎだろ 俺は積みゲー1本消化した有意義なGWだったけどお前らは? >>952
これな
女はいても良いけど慰安婦とか肉便器の役割じゃないとリアルじゃない >>955
クナファチーズ
ヨダレタケ
なんちゃらシュリンプ
全部150個ずつ溜まったゆ >>955
ふゆから、くるる。のキャラでオナニーした >>952
戦場で敵国の女をガチタイユする描写がないのも違和感あるゆ 女を前線に立たせて後ろで指揮する男とかヤバすぎるよなw 悲壮感や歴史を語るトクさんの実態が
マンコにしか興味ないチンポ爺とか事実指摘すると
ブチ切れて脳の血管切れるから絶対にやるなゆ コラプサー最終決戦もそうだったな
敵「お前関係ないから通って良いぞ」
マリオン「ありがとゆ」
主人公「くっ…」
敵「ブラックホールに飲まれて死ね」
主人公「ユニゾン!!」
マリオン「うおおおおお!!漲る!!!!」
敵「負けました降参です」 米国海外映画に関税100%
これうちらには影響せんよね? コラボの話だけど、あやらぶはエンクリコラボしてるから無いわけじゃないんじゃね
まあ、エンクリは天啓パラドクスともコラボしてるけど >>979
ぁい!
ステージ外でペチペチ攻撃してくるクズ 戦場の女神じゃんゆは異様なおだいじ臭と首が取れて敵の士気が萎え萎え エンクリ側はちゃんと新規立ち絵だったのに、天啓側は立ち絵使い回しとかいう謎コラボ >>995
じゃんゆだけサンサン園に残ってアイドゆ活動に力入れてゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。