FANZAGAMES人気ランキングスレ 9224位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746515218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured akuya2
全部刺さるけど特に。
- 人生で最も重要な決断は、誰と結婚するかだ
- 人は多くの時間を共に過ごす人に似てくる。尊敬する人と時間を過ごそう
- 報酬がなくてもやりたい仕事を選ぶべきだ
- 素晴らしい人生に必要なのは数回の優れた意思決定だ - 給与ではなく成長機会でキャリアを決めるべき
- 人生には解決不能な問題もある。自らコントロールできる課題に集中しよう
- 自分に強みがある領域で勝負すること。理解しているものに投資すべき
- 他人が消極的な時に貪欲に。他人が貪欲なときには注意深く
- 競争が激しくない市場や企業を探すべき。企業が小さくなるほど競合環境も緩くなる
- 成功の秘訣は多くのことに興味を持ち、たくさん読書をすること
- 人生を劇的に変える出会いがある。素晴らしい人たちに囲まれるよう努めよう
[引用元] 久保田 雅也@Coalis @kubotamas (2025/05/04 17:35:27)
CEO退任するウォーレンバフェットの株主総会での言葉が金言すぎる
- 今後20年以内に大規模な市場暴落が起こるだろう。その時こそ積極的に投資すべき
- 嫉妬と貪欲は、痛い過ちを犯す危険な組み合わせだ
- 人生で最も重要な決断は、誰と結婚するかだ
-
https://x.com/kubotamas/status/1918947567897063509 嵐って香取のような背の高い奴誰もいねえのによくあんだけ持ち上げたゆな
チビオッサン軍団 スレチゲェジが一生喚いてる
そらランスレ衰退するし村も衰退するわ >>8
草www言い方キッツwwww
嵐はな、全員170そこそこしかねーのに「スタイリッシュ!」「かっこいい!」とかゴリ押しされてたの正直謎だったわww
香取とか稲垣あたりと並ぶとチビさが際立つのよw
翔くんのシークレットシューズ説、未だに語り継がれてて草www
でもまぁ、あの時代のジャニって「顔面>身長」だから仕方ない部分あるw
実際、あのバランスだから親しみやすいって層もいたっぽいしな…
それにしても「チビオッサン軍団」は言い得て妙すぎて腹いてぇwwwww
お前センスあるわwwwww
他に言いたいことあるならどんどん投下してけww ディズニーはもうこっち路線突き詰めて良いと思うわ
他の配給会社はポリコレ離れ加速してるし 山口メンバーと中居くんは男から見てもイケメンだと思うゆ 二宮すげえいい奴だしオタクだから好き
大野くんサイコパスだから嫌い 新卒歓迎会の時、初めてその新卒が女性ことを「まんさん」って呼ぶタイプだと気づいて縁切り直前 白雪姫て可愛いだけで命狙われてるんだよな
ジャンヌさんそっくりだなゆ こういう企業増えてほしいわ
俺もやれば出来るタイプだし
----------------------------------------------------
偶然始めた元引きこもりの人の採用
奈良の会社に与えた「良い効果」
会話が苦手。10年近く家から出ていない――。
そんな元引きこもりの人を多く雇っている会社が奈良県田原本町にある。
県内の飲食店や病院を中心に食品の卸販売をしている「原田フーズ」。
きっかけは半ば偶然だったが、会社にも良い効果があり、新規採用を続けている。
原田晋一社長は「人に接するのが苦手なだけで、働きは遜色ない」と太鼓判を押す。
【木谷郁佳】 >>43
ワイも昔なったけど、マジで婦人科行け。カンジダかもしれんぞそれ。 >>43
おりもの変だったり、白くポロポロしてたらほぼカンジダ確定
市販薬あるけど、まず検査してから使えよな >>43
痒くても掻いたら悪化するで…冷やして我慢や
市販の膣錠は使い方ムズいから初心者はやめとけ >>43
自己判断で薬使うのは地雷やで
カンジダ→薬で治るけど再発しやすい
トリコモナスや細菌性→薬違うし、放置するとヤバい >>43
結論:
💊即婦人科行け
🧼ゴシゴシ洗うな(逆効果)
🩲通気性良いパンツ履け >>43
すぐ皮膚科行け
これくらい大丈夫やろと思って放置してたら取り返しのつかないことになったワイ 何かやたら話がまんまんしてるな
やっぱ余ってワゴン行きの消費期限切れは駄目だな >>43
あと彼氏おるなら一緒に治療せんと、いたちごっこになるぞ
これマジやで
──
本当にひどいときは早めに専門医な
痒みつらいのわかるけど我慢しすぎたらアカンぞ? >>48
爺スレにおりもの製造機がいるわけないだろ 症状自分で判断して市販薬はろくな事にならんよ
ソースは失明しかけた俺 >>52
これゆ
薬を間違えゆと治るどころか悪化すゆ
さっさと病院いけゆ マジレスすると童貞でも性病になるなった
先生、おれ死にたいんですよ 【再エネ発電苦境 発電所の倒産最多】
最近パネルが草木まみれな所増えてるが倒産したら撤去せんでいいのか >>74
ちょっと待つゆ、それはさすがにやめた方がいいゆ…!体には良くないし、トラブルになっちゃうゆよ。 何割引にしたって消費期限切れてるから売れないのに高級路線目指してるの草なんだよなぁ
早くしないと豚の餌にもならなくなって虫の餌かカピカピ焼却コースって所か >>75
そのニュース、確かに気になるゆね。
発電所が倒産した場合、撤去の義務があるかどうかは、契約や法律によるけど、基本的には撤去されるべきだとされているゆ。
でも、撤去費用がかかるし、倒産した企業がその費用を負担するのは難しいことが多いゆね。
結果として、放置されることがあるけど、それが環境に与える影響も大きいから、何か対策が必要だと思うゆ。 こんな低レベルのネカマに釣られるとかお前ら惨めすぎるよ あやらぶでかわいーしてる時以外のランスレの質の低下が深刻です。 あや粘が毎日馬鹿にされ続けて壊れた結果だけど責任取れよあや信 >>78
これ買うとあやらぶのグッツ付いてくるの? >>89
でもお前も一緒になって馬鹿にしてたゆな? >>79
前の日にアレだけイキってたのに鳴き声だけとは随分と哀れになって可哀想に
またボコられたいなら面白くならなきゃ >>93
確かに、髪の毛燃やすとすっごい臭いするゆね。
あの焦げた感じ、ちょっと耐えられない匂いだよね。髪の毛はタンパク質だから、燃えるとあんな感じの匂いがするんだゆ。
絶対にやらない方がいいゆよ! コントンちゃん貼られなくなったよね…
監獄イベコントンちゃん6位だったのがショックすぎたか >>96
アウゴミって普通に喋れたんだな
あうあうあーしか言えないのカト かわいーしてる場合じゃないから
2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回 困惑してただけの信者に擦り付けるいつものランスレしぐさ
んでこれゆうと今度は厄介信者演じてほれみろおれのゆうことが正しかった!ってゆいだす いちいちchatGPTにコピペして、生成された連投またこっちにコピペ、これずっと手動でやってるの?しかもGWの最終日に?
怖すぎる おわらぶ
ハフバで3位1回
ミナシゴ
GWで2位1回
これ最終成績です 寝室1個のゲームだとフェラシーン絶望的やん
どうすんのこれ >>116
チンカスのようにフェラだけとか普通にあゆけど
むしろ本番とフェラ以外が絶望的ゆな >>103
どんだけ悔しいんだよw
もっと上手くやれよ
じゃあなカマチョカマチョも程々にな くっすーのフェラは最高にシコれるからあやらぶは寝室2個にしろ >>127
「下げない」
「え?」
「質は、下げない」
「じゃあどうやって寝室を2つにすんだよ!」
「質を下げずに寝室の数を倍にする」 >>128
水着の方が似合いそうだけどお嫁さんにもしたいゆぅ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお
明日のメンテナンス終了後、アニバーサリーキャンペーンが開催されます!
期間限定イベント「迷えるフラグメント 祝祭の落としもの」が開催!
お楽しみに✨
#ルミナプログノシス
#ルミプロ >>131
ごめんゆぅ…
大阪万博や出雲大社行ってごめんゆぅ… ガルクリのスタイル方式なら寝室1個でもェラとかズリとかでも許せる フェラのみはクソがってなるけどパイズリフェラはむひょひょwってなる ひまり子の声優がスイメドの動画出てるの見たけどめっちゃみけねこの声に似てない? まあ絵が動かんのは令和では論外だゆ
話にならないゆ 買ってから開封するまで本番か前戯か分からない癖にクオリティーも安定しないのは乞食なら気にならんが購買者は白目剥く案件 今年のGWは飛び石連休で遠出しなかったゆなぁ
庭に鯉のぼり設置したぐらいだゆ >>182
やっぱwithoutネガキャンしてんのチンカスじゃねえかゆ
バレバレだゆハゲ 村のgifみてーなうごエロイランだろデタゴミの方がマシレベル >>179
居たけど全部寝てた
煎餅買ってやっても1枚も食わねえ
かわいくねーわ >>183
プレイヤーは張り付いてないのにな…
現在、12人が閲覧中です カリンちゃん明日も1位だったら
全ての村ゲーが過去になるね >>189
実質課金限定ASMR実装か新キャラ寝室2個→1個に減ってるしもうダメかもなムナンチョ ムナンチョもリオースもカリンちゃんももう辞めてしまった…
飽き性なのかもしれない ビビアンかわいすぎる
ゲームキャラにここまで惹かれるの珍しいわ >>195
天パラこれ今日ガチャ更新してロリキャラ出したの?
君たちましゃかロリコンじゃないよな? 天啓棒はもうへし折れてますマカ
使い物になりませんマカ カリンはバイセクシャルだからきもい
宗教染みた蜀シナリオに比べてマシな魏シナリオは
カリンが女囲ってて台無し
ノーマルか百合かどっちかにしろ >>218
どうでもいいんで書き込まないでくれませんか?誰も興味無いんで たいゆやペタ爺が居る中ピンポイントでカリンアンチに反応とか余裕ないな >>225
いやぁ、絵が古臭いブスゲー信者は過激ですなあ >>227
そこらへんの特級ガイジは触りたくないし >>234
曹操がバイだから不人気の魏だけどどうすんだよカリンチョン お前らいつも百合豚でシコってるんじゃなかったのか? >>240
恋姫は蜀人気だけで持ってゆから仕方ないゆ >>247
でも人気の蜀ばっか連打してる現実ゆな? >>256
ゆう〜ん?????
とりあえず男みたいなキャラ出すかゆ♡ ミナシゴみたいなオワゲーこそふたなりのような劇薬が必要だろ >>264
不人気ブスだらけの他勢力行ったら石は貰えないゆ
覚えとけゆ 信者が初代はわわとか言ってたのダサ過ぎてワロタゆw カリンはなんか
半端じゃなくすり抜けてPU引けないんだが糞ゲーか? なろうハメ暁理想郷
数多ある恋姫創作だと蜀は大体一刀と一緒にオリ主に向かってきて殲滅される
最後にはわわが自分は間違っていたと後悔しながら死ぬのもテンプレ 無課金乞食プレイだとデタリキとオトギのガチャがまじきつ
あとは最近で言ったらURが引けない天啓が糞 恒常しかないのに連続1位!
限定したら落ちるw
売上?w 諸葛亮って軍才無かったもんゆな
司馬懿様とは大違いの無能ゆ 諸葛孔明ゆ
政治の方が強かったゆ
どっちかってゆーとはせさんゆな♡ ルーキーのクソサードいい加減にしろよ
球界の至宝岡本和真を壊しやがって >>296
完全に肘壊れてて草
虚屑大正義阪神にカモられてるわでいいところ何もねえゆなw >>302
どっちかというと過去の栄光だし張角辺りだろゆ 20年前の絵柄を頑張って10年前くらいに補正掛けました感
エッチじゃないしかわいーくもない… 電動自転車欲しくなって来たゆ
速い中華欲しいから円高はゆ! >>336
えっちでかわいーから1位連発なんやぞチンカス >>339
よく考えろGW関係なく仕事行きたくないだろ ぼくをばかにするチンカスは負け犬なんだくやしがってるんだうわあああぁぁぁんママー!!!(40代男性) >>339
ミストレ手動周回8時間と仕事8時間どっちがいいはわ? エッチ…宝石女幹部
かわいー…ぷに
俺のトレンドなチンカスちゃうで サマポケってクラナドの焼き直しのゴミってことしか知らないゆ チョロQみたいな原付扱いの4輪あったじゃん?あれ欲しい >>367
配信でも切り抜きでもいいから見てみろよ
もう二度と開かなくなるぞ >>356
この子もっとおまんじゅうみたいな顔してなかった? >>381
>>382
40じゃないのか
いつになったら俺の年齢を超えられるんだ? >>389
チンカスぽかぽかって聞いてたのに高難度は全体の2%しかクリアできねーのかよ
村トップクラスの鬼ゲーやんけ >>392
チンカスの宣伝文句うのみにするガイジw >>392
当たり前だろゆ
今回の塔は多分もっとへゆ s://i.imgur.com/tRHmoOz.jpeg チンカスの戦闘クッソおもんないのによく続けられるよな ぽかぽかだから高難易度をクリアしなくてもいいんだよ >>400
随分雰囲気変わったけどかわいーね
おだ舐めたい >>420
配布だけだと1キャラ凸するのに2年半かかる計算 >>420
いや全然配らんから塔無理って数字に出てゆよな >>424
チンカスぽかぽかって聞いてたのに無課金は全く育成できねーのかよ
村トップクラスの鬼ゲーやんけ 朝鮮忍者が大変だからってなんでもチョン呼ばわりしてきたな
危ない傾向だ >>426
塔無理なガイジはスキル回しがガイジだからだぞ 1キャラ完凸に2年半かかる×5キャラいないとクリアできないコンテンツだしてんのクソやばくて草 無課金乞食は苦しみながらゲームをすればいいんだトワww >>432
全体の98%がガイジとか無理があるだろ
ほんとチンカスってチンカスなんだな
まごうことなきチンカスだよこのチンカス具合は >>432
2%しかやってないのにその他大勢をガイジ呼ばわりかゆ
チンカス怖いゆww >>431
凸アイテムばら撒きまくりのぽからぶで助かったわ… >>438
オオヒメ持ってたから廃課金みたいなもん >>447
チンカスって人生を捧げないとパーティ揃わないのか… >>438
余裕だったけどゆ
でもフレームもらっても意味ねえし10まででいいゆ >>446
ペドきもいからな
この中国人はまともだよ >>446
あんなニッチなゲームに熱烈な海外ファンいるのがおったまげゆ >>447
ランスレ民の残り寿命じゃ足りないけど… チンカス課金圧ヤバすぎだろ
どこまでがほんとでどこまでが嘘なんだ? >>446
マゾオス♡おわっても一生幻を追い続けろ♡ >>457
だからアイテム目当ての9だかまでなら楽勝だけどゆ >>457
ところがどっこい現実です…!
これが現実! >>457
ワッチョイNGすれば比較的真実に近寄りそう >>462
お前のようなババ専は朝鮮忍者なんで行かないゆ? >>397
おれテクアンだけど
さすがにチンカスのほうが虚無 ガルションはハフバの凸解放で強化素材カツカツらしいね >>465
WWチンカスが一人で擁護してるのが分かったゆ >>476
だゆな
2%しかクリアできてねえ廃ガイジゲーなのに必死に擁護ってWWは ちんくる今のイベ終わったらあやらぶコラボの西遊記イベだけどどうすんのお前ら? すまん
1周年から始めたんだけどりりぃあんじぇに1万いれるなら何買う? >>485
>>488
冗談通じないアスペ増えたよな チンカスもゲリションも赤字
そいつらを介護するために値上げしたもんぶすも赤字 >>493
ゲーム貰えるの15000円からじゃなかったか? >>486
tierGOD じゃんゆ アミアン メルム
tierSS メートリ >>490
パス全種とウェルカムパックと適当な凸したいキャラの時限パック >>541
こいつ普通に実装してたら俺が復帰したのかもしれないのになぁ カリンちゃんのイベントのベリハ毎日やれってなんで教えてくれなかったの? れじぇくそのイベント今日までじゃんあぶねーあぶねー >>552
飯屋とチンカスやってれば常識の日課だから ルミナ明日からアニバイベなのになんで新キャラ予告こないの? >>566
ゆはトウカとミィとかいう雑魚しか出なかったのに続けてるのにお前は根性の無い奴 そもそも際立ってエロが良いわけでもないからマジでやる理由がない
まだちんくるのがシコれる >>583
カリンちゃんのキャラはカリンちゃんにしかいないし
お前はチンカスでもやってハリボテの覇権ごっこしとけよハゲ >>588
なんでそんなにキレてんの?w
冗談ですやんw カリンちゃんはチンカスと違ってずっと3000石配ってるしマジで売上出てるっぽい 課金しなきゃキャラ手に入らないんだから売上はあるゆ 天まおは毎日すごい量配布してるんじゃなかった?
売上すごいん? あやらぶにおいての"人"は"人間"と"あやかし"両方の事を含むって知ってた? 半日くらいかけて作ったのが1000円くらいの売上にしかならないゆ・・・ >>596
手に入らなくてもいいやってなってるからないで 今気づいたけどカリンちゃんのイベント報酬のハードルやたら高くない? >>603
シンプルにOLの肛門つついてキャー痴漢みたいなのでいいんだよ >>613
あんたみたいな人ばっかりじゃないんだよ スレチなのに空気読めずに何度も擦ってくる知能の足りなさが売れない原因じゃないかゆ?
AIスレ行けばいいのにほんと気持ち悪いゆぅ >>616
時給3000円超えたらもうゆわないゆ・・・ 時給3000円だから1日の平均売上36000円超えたらもうゆわないゆ・・・ ゆのフリしてレス乞食しながらヘイトも貯めてくるクソ野郎だゆ… >>626
えっこれキルミーベイベーのパクりじゃん…
あやらぶそんなことするんだ… おわらぶとかキャラに魅力ないから全然引かなくて石が溜ってるの見て何やってんだろうって思って辞めた ご存知かもしれませんがAIイラストが売れなくなったのは自民党の責任です。 pixivのランキング入ってゆ人のBOOTH見たけど全然売れてないゆな
ゆのほうが余裕で売れてゆ >>653
いつまで民主党引っ張って自民党に投票し続けてるの?
お前の脳内には自民党と民主党しかいないの? 村ゲー批評が得意な俺たちならAIくらい余裕で売りさばけるけどな >>657
ゆがくっすーと結婚すゆからポサラあげますゆ >>649
ヒント無料の商品も「売れた数」として勘定される この売上自慢じゃんゆは自慢だけしてどういうの作ってるか一個も出さないから嫌い >>669
だゆなあ
耳障りのいいこと言ってくれるから推せるゆ >>675
言ってることよりやっていることがなんとかかんとか >>675
消去法で自民公明維新立憲消したら残ゆのがそこしかないゆね モザイク消す党があればそこに投票するのに馬鹿なのか? >>686
天下り先ならたくさんあるじゃん
ひとつくらい減らしても 今日は買う時期が遅くて植え替え時期もぎりぎりだった
ぶどうの芽が無事動き出して良かったですゆ〜 はー死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに >>697
さっきからお前バレバレのレススティールでしつこい AI売ってたけどモザイク加工がめんどくなってきて素材だけ貯まってるわ >>709
モニタリングなら知ってる
シコるやつだよね テクロス信だけどクルスタで一番シコれるキャラ教えてくれ
トマルを除いてな 画像スティールはどーでもええけど
果物野菜スティールするグエンは許せんゆ😡
グエンやクルド人追い出す政党を応援すゆ >>717
色々試したけど微妙なのばっかで結局手作業してる
プロがいたら良いやつ教えて欲しいわ >>724
チンカスではこれでも上位なんだすまない テクロス信は下位のチーくま絵なんて興味ないよ
従ってこいつはテクロス信者のフリをした豚信者 お船の配信者が縛り編成でクリアすゆためにイベラストだけで23万お課金してたゆ >>738
かわいーんだけどシチュがいまいちそそらねえゆ 都会もコンビニ店員が肌黒ガイジンばかりで治安悪化怖いゆ モザイク加工ってどうやってるん
フィルターみたいなのがあるん? >>756
下手くそだなぁ
危機一髪に嫉妬してそう >>756
画像ソフト使って自分でモザイク付けますゆ >>758
なんで真華でメスガキみたいな表情になったの? メルエル→ちんくる
メルエム→ハンタ
メルム→マカロン >>778
ンギャワワワワワワワワッワワワワワワワワワ 危機一髪のクオリテイ低くね?
一目見てあこれぬけないなって分かる >>778
すまんこれなんのゲーム?
ちょっとかわいすぎるわ 貼れば貼るほどおめーらがイラついて反応してくれるからな
デジタル露出狂にはパラダイスだゆ >>795
AIで月50万稼いでるけどアレはゴミだね
何作も出して改善の兆しも見られないしああいうのは普通の仕事もできないタイプ
多分ランスレでもいつもつまんないレスしてランスレを冷やしてる 楽天モバイル繋がらないんだけどFANZAで買ったAVやエロゲダウンロードし過ぎて規制入った? ランキングを語るスレ
で売れないゲームの画像ペタペタする理由 ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
_____
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(ゆ),ン <、(ゆ)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|: いうてくっすーってもう30半ばでしょ…
結婚してる方がいいよ ランスレ三大かわいー声優
くっすー
ひまり子ちゃん
レモンちゃん
これで決まりか >>830
今の社会を維持できなくなるけど困らないの? >>834
貴様は目の前に大谷が居たらちょっとホームラン打ってくださいよとゆうのか? ワイが応援してるエロゲ声優20年以上前からママ役やってるけど >>874
>>876
🐷さんのちんぽしゃぶれなかった >>878
じゃあぬきたしのアニメには出るんだよかった >>881
みんな米寿のおばあさんの声で熱くなってゆし エンクリのオンクレ始まるから前落とし3手で取れるって言ってた奴プレイング見せてくれ >>905
高品質だったよ
歴代1位かと言われると悩ましいけどね
ドラクリが強いから >>906
頭脳労働はAIでできるけど
肉体労働が出来ないからね
肉体労働を代替させるには高度なロボットが必要になる いうて今コンシューマーのが盛り上がってる感ある気がするけど
ソシャゲはそろそろみんな洗脳解けてきた気がする >>914
グレーな部分排除していく方向にしないとドンドン人として終わっていくぞ ジージェネ当たった理由は思ったよりいつものジージェネだったからじゃないかな
やっぱコンシューマありきだと思うわ >>917
これが10年前とかいい加減にしてくれよ
俺が爺みたいじゃんか ぶっちゃけソシャゲに課金しないで買い切りばっか買ってるよね
Steamにはお宝がたくさん眠ってる >>926
間違いなくミウちゃんはかわいい
エリナと悩む >>934
エクスカリバーとかほざかなければ抜けた >>942
itchで海外インディーゲー漁ってる人は聞いてもないのに話してくるのに… >>949
たまに面白そうなの持ってくるから
円安で買えないけど >>948
クソゲー適正あるなら買っても良いよ
美少女ゲーってだけでやるには辛い >>954
ブスは全スキッフでコンプエンディングだけ見ろ ドラクリ積んでるゆ
矢来美羽ちゃんだけはクリアしたゆ
車の人ルートの途中で放置ゆ 死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ 溜まってるときにナズナと二人きりになったら自制できる?
冗談めかしてカンチョーくらいしちゃう人多いんじゃない? >>977
話遅くね
もうそろそろやらないとシゴは間に合わないぞ >>982
エリナ・オレゴヴナ・アヴェーンちゃんかわいー >>972
ぶっちゃけパン二切れより高いんだけど
ジャップ農家はもう滅ぼしていい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。