【FANZA】デタリキZX part123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/B8HQUFV.jpeg
https://i.imgur.com/vLhzPTN.jpeg >>1
デタリキ 乙X
このスレは第6回総選挙で恵茉ちゃんと壮絶な最下位争いをした
エレナちゃんが監視しているのデス
https://i.imgur.com/BGuOEmF.jpeg デタリキZ 公式
@Detariki
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り、延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:16時
お客さまにはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ガチャとか報酬配布とか復刻イベント入れ替えとかで忙しそう >>1乙
ムーリン引けたけど、使い方がさっぱり解らない俺ガイル なんでみんな引けてるんだよ…
まあ負けるとわかってても行かねばならない時だったってだけだけどよ…
石からっけつになったけど悔いはない ジャマー使ったらジャマー発動するからつよい
くらいの感覚でいいよ
ガチの使い方はランキングのリプレイ見ればいい
今回の一戦ダメージ一位ムーリンだしね >>9
土だから惑星で村井撃てていいなあ…
俺の手持ち全体攻撃のコスばっかりで土で惑星が進まない 共同戦線イベント【美味!?竜が求むは妃王寺の血!】
・イベントページが黒く表示されてしまう不具合
・イベントシナリオ1話「妃王寺の危機!?」の一部ボイスに誤りがある不具合
修正について
イベントページが黒く表示されてしまう不具合については現在修正中となります。
修正が完了次第、改めてご連絡いたします。
イベントシナリオの修正については次回メンテナンス時に修正いたします
【シリアルコード】
0507no2
5月7日(水)16:00 〜 5月10日(土)11:59 クラウンってまだ価値あんの?
さすがにジャマーセレクトで取るのは無いだろうけど iosから班長やけガチャは宝石スルーで天啓で良い?泡は当たり半分外れ半分って感じやけど クラウンはリーダージャマー効果が優秀
闇の第一候補 100連でムーリン引けなかったけど、初めてネージュシュバリエール出てきたわ
なのでギリセーフか >>1おぱんつ
ムーリンはなんとか引けたから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… キーは終了日バグのおかげで8個もあったわ
せっかくだから配布したらいいのに >>15
フィーアもリア・ファルも癖があるからどっちかと言えばそうかな…
ソフィアは周回で使うと演出あってだるいけど一年間ずっと手薄な俺の火のメインアタッカーだしライサも一発があるから大型で役に立ってる フィーアは惑星救援で輝くタイプだと思う
新人班長ならともかく今デリートキーもらっても使い道あるかい? 間違えた惑星リアファルだ
フィーアは今のところ・・・ >>23
>>24
リア・ファルは自分で攻撃してくれないから手持ちが揃ってからじゃないと肩透かしを食らうね…
強みがあるのは確か 毎ターンスキル2短縮使えるのリアファルしか知らないな ソフィアは最初強!!とか思ったけど
何かの気の迷いで
3回で終わるのを9回殴るのがだるくなって二軍だよ
自動で組んだ時も先頭に来るからイラつくんだ… >>23
石がもらえるからちゃんとやりましょうね〜
その数なんと50個!ですよ、おくさま >>27
一発がもっと重いゴリラだったらまだ良かったんだ…
俺も一時期あえて外してたし フィーアは開始SPだから一番価値があるぞ
複数引いても重ねたらダメだぞ ソフィアは性能よりも
班長達の寝室使用回数トップという
輝かしい実績があるのだ!
やはり現役最前線声優の演技力よ んなことよりこれ復刻から第二弾来る?
来るなら宝石姫は誰だ、ティンクトゥラとダイヤモンドやエメラルドなら全力で行くしかねぇ 調べたらベテランモブで草生えてしまった
突然面白い事書いて笑わせるんじゃない ソフィアって夏和小なのか
夏和小好きだけどソフィアは微妙なんよな コラボ興味ないからゼラおば早くして欲しい
チーム任務もあと2つで終わってしまうぞ 開幕バリア貼ってくれる金髪宝石姫は回復ジャマー持たせて今でも惑星スタメンですわ(´・ω・`) ムーリン無料1100連+有料10連で引けなかった
長いこと貯めてた受信箱貯金は尽きたし後悔はめっちゃしてる
意地になりすぎたのもあるが不具合疑うレベルやぞw
成果は芳佳二体だけ
100連単位で見たら確定枠を除いたSSRが0個が2回、4個以上が1回しかないとSSR率も終わってたし
流石にここまで酷いのは他ゲ含めても初めてだ(まぁリセマラ以外で1000連以上回すことはまずないけど)
引退はしないと思うけどモチベーション戻るまで半年はかかりそう
はぁ‥ 有料があるってことは課金も辞さない人でしょ?
1000連でも回すってくらいなら素直に課金した方がいいぞ
課金しないなら200か300くらいで自重しないと0.25は無理だよ
10連で引ける確率より1000連で引けない確率の方が3倍近く高いし30連でポロッと引けるのと同じくらいの確率で割とよくあるんよ 最近天井外してるガチャが多いのは
お前らから搾り取るためやぞ🥺
DMMがハッカーに搾り取られてしまったから
そのぶんをお前らから搾り取らないといけないわけだからな🥺 土は全然強いの持ってないから俺もムーリン欲しかったなー spじゃないステップだったからムーリンはポイントで取ったな。
青天井はもう引く気がせん…spステップも嫌だけど つか2dアニメより普通に今回のムーリンみたいなシチュ凝ってる方がよくない?ずっと目玉な感じ2dのほうが売れ行き良いのかな 2Dはせめておぱんつ差分入れろって言うのはあるよね 2D要らんから寝室は全着、下着のみ、全裸の3パターン用意してくれ >>48
む〜りんエッチ前のざこざこ煽りはよかったけど
エッチは正直微妙だったよ
セイナみたいなのだったらよかったのに
見られて喜んでて
俺達は存在しなかった……(意味深
だった…露出狂ならもっと乱れて!! 配信はフェイクのつもりだったけど、実際に配信されてた?って意味でしょ
ムーリンにしてみれば配信されてないと思ってるんだから乱れる理由がない
本人はフェイクのつもりとかいう中途半端なことするならルシフェルみたいな感じが良かったなあ キャミはメンバー2人が生ハメ流出させてもう二度とアイドル活動出来んだろ つよつよ班長様ありがとうございました。
おかげ様でひおーじ引けました。
そういやPurity9のこけら落とし?は
酷い有様だったのを思い出した。
最高神の介入で倒したようなもんだった気がする。 毎回不正死んでるけどなんしてんだ
普通にチートか? >>48
絵描きに仕事与えてるってのもあるんだろう
こっちは何も嬉しくないが >>55
共同でゾロ目のスコア出してたのとかそうじゃない?
手打ちでスコア書き込んでたとかかも >>58
公務員兼アイドルの生ハメ配信とかリアルだったら大炎上ものだろうな >>40
大丈夫、俺も定期的に爆死しては戻ったり辞めたり繰り返してるから
おかげで復刻の時、あれ?これやってねぇやってのがたまに出てくるw >>61
公務員がアイドルやった時点で大炎上なんすよ 復刻の総選挙はまだ自分が始めてなかった頃のやつみたいでちょっと新鮮だった
配布のコスは既にチケットとかで入手済みだったけど 寝室おすすめ教えれ(´・ω・`)
ぬるぬるひなちゃんハメ撮りの寝室は良かったんや 相当運が良かったのか、ムーリンは石40連で引けた
ムーリンは泡の方も欲しいが、石が足りん
フィーアとリアも40連目で同時引き
会長目当てで回したアイドルの方は、100連でミミー✕2
前回の制服のも欲しかった・・・
>>70
ひなちゃんは正妻らしく安定して寝室のレベル高くてどれもおすすめできると思う
俺のお気に入りは
・ステッピン・ロングイング+
(妹と通話中にガン突きされたり妹とドア越しに会話しながら駅弁潮吹き)
・見返り温泉美人+
(ハメ撮り水着と同じ髪纏めver陽菜の風呂シチュ) 風で惑星登ってるけどマリアとミミーとユキノが復活持ち(ミミーは特殊)で楽しい
今回102階からだったけもう110階抜けそうだから上手くすれば120階タッチできるかも?
闇は前回踏破したから選ばなかった
やっぱ強いと気持ちいいわ
ムーリン?風ならいる… すでに誰か言ってたらすみません
このFC2ムーリンもしかしなくても全属性に雑に刺しても強くないですか?
こんなガチキャラソシャゲやってて久々に見たわw >>70
ムーリン50,100、スターミーオヌール+
ミーシャ、リグルス、レイヴェルまどろみ
希100、まどろみ
せきフレーシュパレオ+
亜梨栖、ベリアル、サタン50,100
陽彩100
ルシフェルアクアキオトーネ+
果穂アオハルレーベル+ 爆死に続く爆死でアレの顔を一切合切拝みたくないんだが避けながらゲームする方法は無いものか >>74
ムーリンもしかしなくてもカネ属性に見えた件 金を払ってもやらせたくない奴にはやらせてくれない女
泣き叫ぶしかない 死亡詐欺したアレならちょいちょい出てくるから無理やな
ペタンコのアレならスキップしまくればまぁ 土ムーリンは、SSミミー戦でも使えるのかな
日付変わったらやってみるか >>70
エリー・メイザースとかリルとかコハルとか東山とか デタリキ装備の基本がわからんのだけど、キャラ毎のオススメデタリキとか載ってるサイトとかないかな?。例えばゲーム内オススメデタリキ見て上位3位が防御、体力とかなら防御4 体力2とかのがいいのか防御6か体力6のがいいのかさっぱりわからんのよなぁ.... コスによってスキルの参照ステが攻撃・防御・体力等と違うから基本的には該当するのをガン積みすれば良い
速度とか複数混合とかを参照するふざけたスキル持たされてるコスはそもそも厳しいから知らん
回避陰気根性形代とか有用なセット効果はキャラ毎っていうか任務のコンテンツ毎に変える 回避4だけつけとけば大体何とかなるんじゃないか
回避通じない場所行く頃には判断出来るだろう >>72>75>>81
さんきゅう
せき以外どれも持ってないのばかりで悔しい(´・ω・`)
コラボコスに良品多いのか >>82
基本は回避4の会心2でいいと思うよ
中のパラメータは攻撃スキルが攻撃参照型なら左上と下は攻撃、防御参照なら防御、体力参照なら体力でいいと思う
右上はクリダメ固定(クリ率盛れないならクリ率)
下は速度の人もいるけど、最近は行動回数決まってるイベント戦が多いから速度要らんと思う
デタリキ厳選する段階まで来たら人によって構成は変わってくるんで何とも言えない😭 東山ちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね
東山ちゃんは元ゲのほうでエロが微妙なの多くてつらかった…
ハイエース東山ちゃんはよかったです 来るもの拒まずでフレ申請来たら承認してるけどみんなすぐやめちゃうんだよな
続けるってほんと凄いわ 承認ついでにチェックして数日ログインしてないのは解除してるわ 流石に数日とかは見逃してるわw
月単位ログインしてないなら解除するが
今はほぼRankカンスト〜-100で長期ログインしてないのもいないから
フレサポ長い事更新してなさそうなのを解除してる、特にフリー欄の特効とか(ログインのみっぽい人を)
基本フレはMAXにしないで2,3人は余裕持たせてる状態だから
申請は常に数十人単位でいるから
気が向いたら何人か入れ替えてる フレンドとかどうやって埋めてんの?
申請も承認も相手側の枠がいっぱいとか言われるんだけど
レベル上がっても枠だけ増えてフレンド増えないよ…w 初心者の時のライフハックだけど
ランキングとかレイドで片っ端から申請したわ レイドやランキング以外は自分と同じくらいのランクしか出ないから低いと様子見の人が多いんじゃない?
気が付くと申請が来て埋まってる感があるけど申請者を見るとランク違い過ぎるからレイドだろうね
2週間くらい動かないと整理してるけど最近動かない人ほぼいなくなった すごろく回し終えたあとにポスターとうちわ交換あるのに気付いた 100〜200辺り迄はフレ申請あったけど400超えてきた今では申請すらこないし
もう貸出編成もいじってない すごろくと釣りやってるときは特攻重視で
フレンドサポート編成してる
それ以外は適当 今ランク200付近で、フレは全員〜200
申請が来ても、戦力0(サポート設定してない)が多くて、さすがに断ってる
ランク400〜の班長様には、恐れ多くて申請が出来ない ちんちんが太くて入らないみたいな感じでエッチ味を感じる 今やってるイベントの特効と復刻緊急の特効は入れておくな
枠空いてたら水セイナと闇きらりくらいであとは適当
カンスト勢だけど枠空いてたら誰でも承認してる やっとレイドのSS牛出来る様になったけど全然スコア出せないわ >>89は自分だけどフレはずっとソフィアばっかりで笑ういや泣く
天啓から始めた自分はこっちのがメイン気味になったくらいだけど… 1000連で0って見るとやべぇって思うけど無償石30万で0って思うとまぁ出ないわなって感じる 1000連で引き当てられない確率は、30連以内で引き当てられる確率よりも高い
天井なしガチャは引き際を決めておかないといかんね そもそも30連で引き当てようなんて考えないけどね
ニケくらい当たるならともかく 40連でムーリン、リア、フィーアが出て、調子に乗って、バレ・ドゥ・ファントムを150連回したが会長出ないわ・・・
おまけのピックアップは余裕で出た なんで今さら使い道のないアイドルやら復刻回してんの?
どうせインフレするし新しいコラボも来るんやで? >>111
そのインフレもいつかは分からないけどな
次のガチャからかもしれないし半年後以降かもしれない アイドルのソロは持ってないと聞けないもんでな
神は言っています。ガチャは罪深いと。
マリアちゃんのおぱんつ食べたい... アイドル一体くらいなんか出るやろって思って500引いたら一体も出なかった 復刻sならイヴだけはまだしばらくつよつよだろうから500-2000くらいは回してみるのもありだったよ
ほかはまぁ、うん 大型分同属性2PTまでアタッカー埋めきってない人はって感じ
9の服はなんか内に1枚付け足してるような着ぶくれがすごいしそんなビジュアル面でいいものではないんだよな
あと踊りのモデルのモーション作りの人もしくはキャプチャーの人誰にさせたんだろう、足の重みがやばい P9は口内フィニッシュのブサイク顔をコレクションする用だな
性能面では先制持ちの果歩が属性周回に使えるので風セイナ持ってない人は狙ってもいい 復刻で昔の超級をSSR+無しでおまかせオートで挑戦したけどやっぱ手こずるわ 会長はデート数少ないけど他より断然エロい
贔屓され過ぎやんな >>111
えっちがみたいのおぱんつ眺めたいの(`・ω・´) ふふふドスケベHENTAI班長デスね
そんなにこれが見たいんデスか? モザイクの下ちゃんと作り込んであるのかな?すごい適当な気がする 昔は某所で無臭版あったけどどれも適当よ
アレが魚肉ソーセージみたいだったりなw
ツルツルが多いのは手間の省略とか
今ならAIでどうにでもなりそうだけどAIは抜けんのよな メンテ時に設定ミスなんかで
見えちゃいけないものがでちゃったりする事故
に備えて最初から作らなかったり描かなかったり
するんだが
ここは一部の裸には描いているね
(事故そのものはしょっちゅうやらかすのにな、ここは) マリアと妃王寺のサムネに釣られて復帰したけど復帰で貰えた3万石じゃ全然引けなかった…
ガチャ回して思い出したけどこのゲームピックアップがほとんど仕事しないんだったなぁ 復帰すると3まんごく貰えるんか
俺は昨日の通算ログイン日数365日に引き続き今日も365がどうこうで1000貰ったところだけど 今回の総選挙用衣装ではツルツルじゃないっぽいのはモザイク越しに判る
全部脱がせたら今までと同じツルツルだけど ピックアップは仕事しすぎる位だよ?
もっともハズレピックの方だが 1年やって引きに行って負けた青天井は2回だけだけどうち1回がこの間のムーリンだからなあ… 3万石って事は300連でしょ?
ダブルピックアップならどちらか片方は引けてもおかしくないと思うんだけど
引けなかったって事はやはり祈りと念力が足りなかったって事なんじゃないかな
念力を上手く使わなきゃガチャなんて引けないよ 100連す
100連目にSSR確定が来るからそこで行けるかなーと思ったけど甘かった… 100連は出ないよ
念力を使ってもムリ
神に祈って放たれた豪運を使わないとムリ
生半可な覚悟じゃ出ない 200連回してるけど狙ってない方しか来てないもんなあ
無料石だと天井ないのしんどい 20連目と100連目でSS来たから他のソシャゲならそこでピックアップ引けててもおかしくなかったなーと
妃王寺のピックアップ期間まだもう少しあるからここから貯められるだけ貯めて最後にまたぶっぱします >>141
ある時は300で天井だよ
そんなに青天井要求されない >>142
課金はしないという硬いちんちんのような意志を感じるっ…!! 俺はどうでもいいけど
気にしてる人がいるみたいなので、例えばこういうのはどうだ?w
・青天井:確定枠なし、ジェムで際限なく回し続け自力で引く
・血天井:ジェムでチケットやガチャチップを規定数貯めて交換
・金血天井:課金してSTEP12まで回しても出なくて、交換チケットで交換 始めてみたんだけど今ガチャどれ引くのが一番おすすめ? >>143
天井アリもあるのね、始めて日が浅いものですまぬ
この前来てた美兎ちゃんのようなスタンプ形式だと最後まで行けば天井だったのかな? 今ならバレファン引いておけばいいんじゃね
ムーリン並みはもう当分ないだろうし バレファンって聞くとなんかバレットガールズファンタジアが出て来て仕方ない… もう土ムーリンガチャ終わってるのか
半年か1年に1回くらいこういう極端なキャラ来るよね
その時のために常に1000連分は石貯めてるんだけど0.25%相手じゃ全く安心できないんだよな エンクリバージョンのセイナが来るのか気になる
ムーリンに比べるとデザインが控えめだからなぁ >>146
今のガチャはどれも微妙なんで新規がここで石飛ばすのはつらいと思います
もうちょっと待ったら次のイベ始まるんでそこ見てからでいいかと 新人が騙されてる?みたいだけどちゃんと確率見てから回そうな
ピックアップなんて大体1/3(1%)だから引けなくて当たり前
ステアだと1/3のさらに1/4、ひおうじなんて0.25%だ
100連で引こうなんてムーリンのムネぐらいない 言うて新規ならSSR+なら何引いても大体使えるしtnkに従う方がいい気がするけども…
特に恒常で出ないメンバー欲しかったら相当待つ事になる場合あるし
引けるかどうかはまぁピックアップ仕事しないから注意だけども 青天でも強いらしいと言われてるか好みのキャラなら最大100だけ回す
天井ありで評判がいいか好みのキャラならぶん回す
それ以外は貯石
始めてちょうど一年の自分はこんな感じて戦力埋めてきたな 今のバブルとか1パーあるし
スタンプガチャも0.5x2だったし深追いせずにそう言うの引いときゃ長く楽しめるけどねぇ 引ける時はあっさり引けるもんだから100回目のSSR以上確定までやって出なけりゃ運が悪かったと思って撤退
確率なんかアテにならないし深く考えるだけ精神衛生上よくないよ >>153
復刻含めてガチャ山ほどあるけどどれも微妙なんか…バレファンなんて新ユニットだし今回の目玉のはずなのに
土ムーリン?ってのはそんなに強かったのか >>165
youtubeで、ムーリンの強さについて、解説してる動画があるよ >>147
スタンプは最後に引き換えチケット貰えたはずだよ
あとはガチャコイン交換の時もある wikiにも細かく書かれてるので土ムーリン持ってなくても後学のために熟読しよう
https://detarikiz.wikiru.jp/?SSR%2B/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%2B
スキル3がおかしいというか強い人が使うと色々悪用できるし面白い
強い人のパーツの一部で終わるわけでもなく初心者が使っても普通に強い
スキル3の説明読んですぐピンとくるようになったらランカー常連デタリキマスターの仲間入りは近い wikiみたらレベル1運用がどうとかあったけどムーリンすぐ完凸してたわ >>170
初心者の頃に一通り見た後は全く見てないわ🥺
エロ無しのカードを半額でガチャに出してほしい🥺 今週あたりCanvasコラボのカウントダウンが来るのかな
黒歴史である3DCanvasのモデリングくらいは軽く越えて欲しいが
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/shall_0112/ せっかくの女体を男体で隠す無能ゲーが多くて
デタリキのハゲが有能に見える
動画や漫画と違って絵が一枚しか無いんだから
ちょっとは頭使えハゲ >>172
こんなのあったのか
石貯めてるけど恋姫より悪かったら流石に回せんなあ >>172
VR対応はいいんだけど、無料の素材集を並べただけみたいな出来だね🥺 時々フレンドに昔のエロゲのコラボキャラ見かけるけど
造形がキツすぎてマジでヤダ ジャマー使ったらジャマー発動するキャラのジャマーは火力型でいいのか?
ジャマーダメージすごい落ちるみたいだけど >>166
一言もしくは2〜3行で頼むわ
隊長の知能舐めんな 1度ジャマースキルが発動したら追加でジャマースキルが発動して強化される
これが何故強力かというとターン行動に含まれないから
強いジャマーをそろえましょう
土だけで調べたらほぼムライしか居なくて泡を吹く事になった
運営は恒常以外のジャマー増やそうぜ >>168
読んだけど全然ピンとこないわ
とりあえずこのゲームでは追撃スキル持ちが希少で強いってことなのかな >>184
仲間のジャマーに追撃するけど威力減衰してて自分でジャマー発動できないレインとか
仲間のジャマーに追撃するけど威力減衰してて自分のSP貯まりにいブレインとか
追撃はするけどジャマーでの追撃じゃない今までのムーリン
それと比べて任意の味方に追撃効果付けられるわジャマースキル威力減衰どころか上がるわ
自分のSP回復量減衰するどころか上がってるわでちょっと書いてる事が訳わからない
今までの追撃キャラだって自分+0.5人分くらいの仕事してたのに
今回のムーリンは自分+1.5人分くらいの仕事するの頭おかしい むーりん1レベ運用ってのも自分についた時にジャマーダメージマイナスのデメリットあるからって事だからな
後続揃えてランキング上位狙うって使い方以外は普通に育てていい
2枚目手に入れたら残しておいた方がいい ムーリンはもう手に入らないんだ…
相互コラボで始めたエンクリがまずまず楽しめてるから満足 む〜りんの話をはじめると失恋した時のほろ苦気持ちが蘇ってくるからね…
今後何度でも味わうよ >>183
でも多分来るのは「1」と「2」から2人ずつだろうし
どう考えても彩は後回しになりそうな… >>187
可愛い
つよい
エロい
以上(´・ω・`) ムーリンは難しく書き過ぎなんよ
雑にジャマーの効果が2倍になりますでいい
lv1運用とかどうでもいい
それがどんぐらい強いかっていうと未だに
未転成でよわよわ素ムーリンが使われるぐらい とりあえずまた土ムーリンレベルの強キャラが来たらここの識者たちが教えてくれるでしょう
いずれにせよ半年後の6周年あたりまでは来ないだろうから石貯めておかないとなー スカート押さえてくるりと回るガチャ演出、実はムーリンが一番可愛い 運営アホだし全属性やらないとも限らんぞw
次のムーリンは3か月後ぐらいか 劣化じゃないムーリンが登場するまでにかかった期間
3年半 >>200
でも今回のムーリンは売れたみたいだから
売れた商品と似たようなものはまたすぐ出すでしょ🤔 つまり高性能だけど、天井無しで超低確率な奴をまた出すということだよ😭 ムーリン光SSR一番プレイされたガチャランキングで回転数多かったのに、ほぼ同じスキル持ち今回まで全然来なかったですね 出されないと思う
Z緑のころに始めてそのイカれっぷりに後から気付いて再販を待ち望んだけど一切無かった
まぁなくても十分に攻略してけるからね…ランカーは無理でも
本懐はエロゲーだなという結論 >>203
あれ!?手持ちに光SSRムーリンが二種類いて育成済みだ😮
そんなに昔だったか
というか当時は天井があったのか
天井無しは引かないという家訓ができる前だったのか😮 頭よわよわ雑魚班長だからスキルはわからんがムーリンの時点で引いたわ
いつも以上に衣装えっちすぎる 俺もヴェノミナーガみたいな長い説明文読めない頭おちんぽ班長だけど生ハメ配信大好きだから引いたよ
寝室見て満足してデタリキも付けず放置してる現象、あると思います >>204
確か開催中は、つよ緑ここでも話題になってなかったし(?)
緑、千影はtn的にZコススルーして大失敗
半年経ってもチケット交換対象になるのはほんの一部だから
気になるコスは一期一会のつもりで取っておいた方がいい >>204
Z緑は再販されてるよ
手元にフローレンスガレット覚醒キューブ2つあるし
2回とも5000円の外して入手できなかったんだ 何故悲しい話をするんだ
明日は月曜だぞ、ゆっくり休め え、有償ガチャ回そうと思って、ブラウザで有償ジェム買ったんだけど、ポイントでしか回せないの!?iOSでは有償反映されてないし、どういうこと?使い道ないの? wikiにあったがダレンでもムーリンは多分強い
一発撃つごとに-100%ならだが >>211
問題は再販が3年以上前なことよそれより新規の人は一昨年の年末のPTで貰えたZの中からランダム確定くらいしかないぞ >>170
推しのは時々使うけど基本的にエロシーンはめんどくさいから見ないよ 復刻イベント
いそべぇはやっぱり妄想力豊かな
ムッツリすけべぇだったんですね
非常によろしい エロ目的で始めたはずなのにだんだん寝室見なくなる現象 無料でいくらでも転がってるから天井覚悟で回すくらい好きなキャラか癖に合ってるシチュだと分かってるかじゃないとなかなか時間とか色々ね… 股間が追いつかないからな
抜く気分じゃないならエロ自体今はええかってなるし
新しいの出るたびちゃんと目を通してる班長すごいわ >>213
やっちまったね
まぁ、俺もiOSで無料石ぶん回すつもりで有償石で回したけども(´;ω;`)ブワッ
仕方ないとは言えちょっと不親切だよなぁiOS↔︎ブラウザの課金周りは そういえばこのゲームにそこそこ課金してるけど
優賞ジェムは買ったことないなぁ FANZAGAMESピックアップにデタリキサンプル動画流れてるけど乳首がおっぱいの上を自在に滑り回ってるの笑うからやめて欲しい 新キャラのガチャチップでの天井交換にあと数回足りなかった時くらいしか無いな
最近は天井無いのも多いからステップアップガチャなら兎も角直接ジェム買っても10万払って掠りもしないとか普通にありえる SSR+が当たると勘違いしてパンツの日に課金した
実際の表記はスカーレット華団だけSSR+なガチャだった
スカーレット華団が欲しかったから頭が誤変換したよ メンテナンス概要
実施期間:5月14日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・<比和せき>の1コマイラスト画像追加
・DMM GAMES FESTIVAL参加報酬配布
・不具合修正
DMM GAMES FESTIVAL参加報酬配布
キャンペーンにご参加されたお客様に、「プレミアム10連ガチャチケット×1」をプレゼントさせて頂きます。
不具合修正
共同戦線イベント【美味!?竜が求むは妃王寺の血!】
・イベントシナリオ1話「妃王寺の危機!?」の一部ボイスに誤りがある不具合
メンバー>志須田マリア
・全裸モデル表示時に胸にホクロが表示されてしまう不具合 カラーさんのを流用したからなのか?
しかし今週のイベントのお知らせ来ないな せきの1コマが追加されるということはせきがガチャに出ると言う事です
せきは貧乳だからもう一人はバランス取るために巨乳の誰か えぇいセキはいい
早く氷雨を出せっ……!!
いつまでハニブレの動画でシコらせるつもりだ… 巨乳と巨乳でもバランス悪いと思うけど普通にお出ししてくるからね
貧乳と貧乳出てきた事は…レインとムーリンがあったか せきさんはハニーブレイドではパーキンソンだったっけか? 復刻イベントみてイイコト思いつきまシタ
エレナちゃんと、ぼたんサン、せきサンで
戦隊アイドルユニットとかイカがでショー? せきはどういう役割なんだろう
メカ的なあれなんだろうか… キーパーソンwww
なんつーかこのせきはヒロインレース9回裏に満塁サヨナラホームランぶちこんで来る女だぞ 【美味!?運営が求むは班長達の血!】...とカネとランキング
班長達のお財布食べたい... アナル中だしした後糞まみれの触手をなめさせてくるやべぇジャマ ー おぱんつは食べ物じゃないですよ
かぶったり額縁に入れて飾るものであって
出汁にしたり食べたりするなんて罰当たりな事をするんじゃありまえせん
神棚に飾って祈りを捧げなさい
それが貴方の使命ですよ いにしえから
おぱんつと言えばチア
チアと言えばおぱんつ
と言われるほどなのに、美海と瑛里ちゃんしかない
来年の総選挙共通衣装はチアにしろ下さい >>255
素晴らしい!
キンドルアンリミで保存した 【追記:5/13 17:30】
新たな不具合を確認したためを追記いたします
メンバー>八重石芳佳
・「セクシーウサミミパレオ+(日焼けver)」のHエピソードおよびおさわりHをプレイした際、顔が正常に表示されない不具合
5月病なんて吹き飛ばせログインボーナス
https://i.imgur.com/w9LQqFg.png
【復刻!プールで個別レッスンステップアップガチャSP】
https://i.imgur.com/J71wNpF.png
【イッツ☆パイレーツスタンプガチャ】
https://i.imgur.com/0BXBqqK.png
https://i.imgur.com/JeT76LG.png
緊急任務【慈善!パイレーツ・オブ・対策班】イベント
https://i.imgur.com/0lVqwfg.jpeg ママーと言うキャラが居るのにママだと…!?
と言うか、パイレーツ言うと「だっちゅーの」、しか思い出さん俺は確実に… おぱんつを奪いに行く海賊達
なんだろう
どうでも良さそうなコスで安心した
ありがとナス!!! それはせきが好きなんじゃなくて乳輪が好きなのでわ…? >>264
それは乳輪がデカイということなのでは?
と言いたいとこだが全部同じなんよな
パフィーニップルアップデート早よ もしかして生放送で大砲打って遊んでたのは何か関係あるか?
スタンプガチャだから欲しい班長はみんな手に入るな、やったな これハニブレだとソーセージ操作するパイズリ風おさわりが付いてくる神衣装だぞ なんだスタンプか
このメンツでスタンプじゃ期待できんな
貯め回 OOジャマー後のコスは大体弱い(´・ω・`)
でも小雪のおっぷぁいはつよい揉みたい なんか知らんけど宝鐘マリン思い出した🥺
ホロライブとコラボしてくれないかなぁ ハニブレは少ししかやらなかったので
あまり覚えてないが
保健室で特訓だかなんだかやると
ビクンビクン激しい反応をしてたと思う
不感症っぽいせきもビクンビクンしたの? >>271
おまえはわかってない
それがいいんだよ!それが スタンプって確率高いから天井まで引かなくても
どっちか手に入りやすい 競泳水着の七海って強かったっけ?手に入らなかったけどそんなイメージあったわ チーム限定任務9のフィールド100%まじ意味分からん
普通の超級+は選択肢多いし、チーム限定も8以下なら極僅かな選択肢はあるけど9はなー
全く選択肢がなく工夫の余地が皆無なのはちょっと
80%とかで良かったのとちがうのと 眼帯とかこの手のモデルだと目がデカくてサイズがおかしくなるからやめて欲しいわ >>276
え…それって君がせきの事好きなだけじゃ…… 仮想演習いっつも後回しにするせいで忘れそうになるわ
しかし上位は毎度凄いダメ出してんなぁ
色んな編成よく思い付くわ、持って無いコスプレ多いからあんまりマネ出来んけど 貧乳パイズリの良さがわからんとはな
せっかくだからヨスガノソラをオススメするぜ 瑛里ちゃんのパイズリとアナルファックとおぱんつコキはよっていうのはあるよね 標準体型貧乳はルイ、薊、キリナ、檸檬、せき
しかもせきちゃんは貴重な黒髪ロングですな くっそトータル200連したけど結局妃王寺来なかったわ…5.5周年で復帰してみたけど特に良いこと無かったな
またしばらくガチャ我慢してゼロから石貯め直すかぁ ハニブレはなかやかくだらないギミックがついた衣装色々あった >>286
『久しぶりに名前呼んでもらえたと思ったら
夕花ね、カラスさんに名前間違えられたの』 イチゴちゃんなんかも登場したしそろそろクレアちゃん出してもいいよね イチゴとかいう実装するだけ実装してその後不遇なキャラ ストーリーに絡む関係者でもないしほんまポッと出でよくわからん存在ではあるな…
でもかわいいから好き >>268
デタリキって販促のカットインは凄く可愛くエロく仕上げてくるよね
でもエピや着せ替え時の実用性は…伴わない?
だから期待しないほうがいい、というのが俺の経験則 わが夫委員長をホームに置いてるんだが、
『会えない時間は女をケモノに変える...
お婆様がよく言っていた理由が
いまならわかってしまいます』
何度聞いても吹いちまうンだわw 運営天才すぎる ひおーじ17歳か?
昔だから祖母、母が結婚出産したのが16歳として
お婆様49歳
ひおーじお婆様実装はギリ可能? >>302
妃王寺の別コスはまた出るんじゃないかな 今回の会長は性能は大したことないし寝室も好感度寝室に潮吹きが生えた程度でそこまで惜しいものでもない
どうせカラーマリアと同じように頻繁に新コス出るだろ >>303
※本作品に登場するキャラクターはすべて18歳以上です まあサブコスにはなるし500円で鉱山でたらラッキーくらいで オマエラはBOXガチャの券で誰の着替え交換した?
オレはヨシカチャン一択 >>303
ケモノになったお婆様・・・ジャマー枠かな? >>299
ほんとな(´・ω・`)
だから設定でガチャ画面を3Dモデルにしてるわ
動画ONにしておくとちんちんが負けて回してしまう 七海が18歳だとしたらロリ七海は何歳なんですかね() 18歳の見た目がロリ化しただけだから18歳だよ
ところで今回のせきは強いんかよく解らんちんちん… せきのバーンアウトの説明がわからん
何を消費するんだ >>321
能力は百文字以内の説明でできるように制限すべき😨
最近ややこしすぎるんだよ 今回のガチャは回しといた方がいい戦力なのかな?
うちの風メンツには、田中家ミミー、天使七海、正月カラー、羅刹セイナ、裸リボン芳佳、アイドルレインがいる。
割って入る隙間あるか? >>321
黒旗モードになると毎ターンバーン様が貯まる
5人貯まったらへなちょこモードに5ターン移行する
だと思う(´・ω・`) 黒旗モードでバーンアウト溜まるけど黒旗モード中はバーンアウトデバフ無効だよって説明が回りくどいな 今回のイベント超級で低確率なんだな
いつから超級高確率じゃなくなったんだろう 制限付きか…せきは闇もビミョーな強さだったからなあ どっかの緊急バカが狂ったように騒いでたせいだろ
クレナイの自爆は笑えるが、
緊急バカの自爆は他の班長全員に迷惑をかける >>333
でも2/5だったからちゃんとあるよ
誤表記かね せきちゃんまた時限式爆弾なの?
炎は瞬間湯沸かし器で初手爆発なのに使い道無かった(爆発するくせにそない強くもない 初めて惑星の100階に到達したんですけど、光ボスとお供の蜂がここ3日体力減ってないような気がします、バリアで攻撃全部0にされるしやっとの思いでバリアはがれて攻撃通っても体力回復してる気がしますし、どうすれば ハメ撮りや痴漢プレイやエロ配信見た後だと普通の寝室が退屈に思える
もっと海賊らしい凝ったシチュエーション無かったんすかねえ 便乗してすみません
自分も同じく光惑星100階のボスにてこずっていますので編成のアドバイスお願いします
手持ちはこんな感じです
ジャマーはアスタロスしかいません
https://i.imgur.com/b7BEL1E.jpeg
https://i.imgur.com/UO7cw9F.jpeg 100連でせき出たので撤退
超短期決戦向け…なんだろうか
>>338
>>340
闇ミオでバリア剥がせますんで活用しましょう >>338
きらりがいるならスキル2使った後にスキル1で殴ればバリアごとぶち壊せるよあと蜂とボスだけになったらボスを先に倒したほうがいい 光はきらりとフリージアで殴ってるだけでかなり早く終わったわ
恐るべきは脳筋よ いつもは5日くらいかかる闇惑星がきらり加入後は3日で終わった
ケーキ食って殴ったダメージ見て引いたわ ムーリンいるだけでたのしすぎるわ
せきちゃんもきて満足 せきちゃんオート行動で自身バフ繰り返すデクノボウやんけ せきちゃんガチでオート適正0なんだけどそんなんある? SS級レイドのミミってお供を倒すのと本体へのダメージ両方最初にやらんとダメなの? でもせきちゃんの白パンツすばらしい
母はオレンジか 小雪ママ引けたから大型戦で試したら皆スキル1で殴ってるだけなのにダメージ爆上がりして草 小雪ままとせきちゃん
同じパイレーツなのに差がありすぎて草
運営に「お前のせきねぇからぁ!!ぎゃはは」されてる感
久しぶりに見たくなってきた 創生ってRでもいいの?
やっぱSSR揃うまで我慢か? >>360
レア度の違いはステータスの上昇値だけ
創生使う目的が開幕ジャマースキルとかそんなだったらレア度に拘る必要はない >>360
SSRなんてそうそう揃わん
目的達成するタイプのデタリキはレアリティ気にせんで間に合わせでいいんよ
パラメーター気にするのはあとあと
まさかデタリキチェンジャー使うこともないし せきって大体、"今回のガチャの弱い方"パターンな気が… いや、このせきはガチバト班長的には最強の風コスの一角だぞ >>355
エミットと同じ要領
お供へのダメージはカウントされない >>359
性格の悪さに草も生えない
総選挙以外でガチャコス貰えないキャラの方が圧倒的多数だと言うのに >>355
エミットと同じ要領
お供へのダメージはカウントされない デタリキのバトル仕様的に継戦能力より瞬間的にダメージ出せる方が使い道あるからね
せきバフ有300%は強い
小雪も最近の中じゃバフ多めだし本体性能もあるね
どっちも当たり せきのおっぱいと小雪のおっぱいを並べるって事か
何故そのように残酷な事を思いつくんだ 風は手持ちが少なく、スエッコレインと帽子被ったミミーしか使えそうなの居ない
バレ・ドゥ・ファントムのブレインかマリアを引けたら、海賊を回すか 「これ」がいいんだよ「これ」が!
ttps://i.imgur.com/VcKhSRa.jpeg これで胸元が見えそうで見えない程度にだらしなくダブついてれば神コスなんだが >>360
創成はNですら使える(開幕死亡させるキャラ向き)
創成SSRの第一op良は古参ですらフロントの4人分揃ってない人は多いと思う >>340
こんなん脳死でやれるやろ
そもそも何も理解してない >>377
シャンドラとのコラボ時から始めたよ
せっちゃん出なかった >>379
出なかったのは残念だったね
その戦力だと惑星登れないからどこかのタイミングではガチャらなきゃだね BOXガチャ多分報酬的には美味しいんだろうけど何回も引くのめんどいな >>381
AP半減の間デタリキ掘ってほったらかしにしてたら凄いことになってそう >>380
アリアの復刻のように、シャンドラの復刻もあったらいいな
あと、スタンプで0.5%が引けますように シャンドラは復刻より第三弾を頼む
ジーナがまだなんや 今日はこのスレの監視員 エレナちゃんの誕生日なのデス
みんな祝うのデス! >>386
有難い
これでバレ・ドゥ・ファントムを回せる イベントバナーの住人の一人でありピックアップのハズレとしてよく活躍してる、コス評価がドン底なことで知られる地味におっぱいデカい子デース >>348
わいもこっちの子の方が良かった(´・ω・`) 夕花に不幸のデタリキをつけると超絶パワーアップしたりして ちゃんと謝れて偉いのデス
>>390がぱんつ見せてあげるのデス 婆さんや
ごりなのチームブレイド加入はまだかのう? そろそろジャマーエミット手に入りそうだけど
複数属性パじゃないと微妙? 高難度のところに複数属性パが多いんよ
ヘルとかチーム限定とかランキングとか >>400
半日考えて「ごり、なの」だという衝撃の結末に……!! そこには脳筋人権コスを引っ提げたハニブレ霧菜ちゃんの姿が…! チームハニーも作らないといけないぐらい
増えるといいのにね クレアちゃんはよくれあ
ハニブレはみうが人気あったんだっけ? すまない
みおななんだ
2になる以前の初期の属性別個人スキルがあったときはキャラに反して攻撃スキルやバフが多かったんでゴリラ扱いだったんだ せきの能力は嫌いじゃないけど本来スーサイド気味なそれはデタリキなら和果の持つ能力だっただろといつも思う
過去作組だか知らねえけど後から来てポジション取ってんじゃねえよ 和果は委員長とかいう上位互換が出ちゃったからね
もうヤンデレキャラを伸ばすしかないけど
ここの運営そういうテコ入れしないで放置しかしないからなぁ 最近の和果さんはヤンデレそっちのけで謎のハイサイ属性がプッシュされてるな >>399
エミットさんは複数属性っつーか無属性ダメージアップで使う感じ 始めてしばらくの頃にエミットに希少なジャマー覚醒キューブぶち込んじゃった思い出 スタンプガチャチケ使ったらネージュシュヴァリール出た(3個目)
これ重ねずに覚醒キューブ使って強化していった方がいいんだよね? >>414
1年班長じゃまだまだ余らん…
各属性恒常ガチャジャマーでもリーダージャマー以外完凸してない…
無料ガチャでもジャマーが出ると嬉しいレベル
ジャマーラッシュはセブンスだけ引いたけどやっぱりキャラが欲しいからそれ以来引いてない 風は惑星102~114階くらいだとリーダーの他は無凸でも賞金稼ぎ並べたらまだまだジャマーゲーだった エミットちゃん演劇楽しみで可愛かった
こういうのが好きなんですね
ふふふっ そういや最近和果の新コス来てないねぇ
猿空間送りになってしまうよ あんまり他のゲームのこというのあれだけど
普通にアイドルの振り付け 曲 pvとかこんなに手間かけてるゲームそうそうないよな 千影とか、初期から扱い無かったね。
コスプレ整理中、どの編成でサポート設定してるのか見つけられねぇ
と思ったらフレンドの所で設定してたわ。 いつものダサいポーズば何目的で入れてるのだろうか
今回はブレインがダサいポーズをやってるぞ >>426
どこで編成してるか探さなくても部隊から外すボタンで良くね? 未だに闇ジャマーがゼットさんのワイ
アスタ君すら出ないわい >>429
まったく気が付かなった。
ありがとう。 フレンドの見たけど、刀振り回すアクション(小雪)新鮮だな
むしろなぜ今までなかったとも言えるけど >>434
超強い
せきは引けなくてもまぁ他でどうとでもなるけど小雪は代わりがいない強さ 小雪とせき並べたけどせきは微妙だったな
大型戦だけどせきいない方がダメージ伸びたわ 何か評価が割れてるなぁ
youtubeの人の評価も知りたい
でもそろそろ一段ギアを上げるインフレが起こりそうだから石は温存したいんだけどな ゼラフィムが取れればいいや
惑星の増築とかあるんかね 小雪使うならZミオでよくねって?思ってる
ってかそろそろこいつも転生タイプ出るんじゃね
他属性なら結局両方使われるけどw コスは性能よりも見た目で選んでるからあんまり強いコスは持ってないな
今回もムーリンよりバレファン優先したし 性能でとると後悔するから性能でコスを選ぶのはありだね 性能はともかく貧乳勢の乳首ぐりんぐりんを直ぐ直せ
なんかの誤記を修正よりこっちのほうが生死に関わるわ せっかくスマホで遊べるんだから
タップ機能やホールドでおっぱいぐりぐりしたい 復刻されもしないコスでよくね?とか言われても何言ってんだい!このおバカっ!!(CV一龍斎貞友)というセリフしか出てこない アナルファック後糞まみれのチンポ舐めさせるプレイとかやったらサ終不可避 でも瑛里ちゃんのおぱんつコキはよっていうのはあるよね アイドルマリアはアナルにチンポ当てがいながら不浄なる入口とか抜かしやがるからアナルファック期待したが別にそんなことはなかったわ フェラやパイズリ、クンニとかと同じくアナルファックもたまにならあっていいのにな
フタナリもあるし スカはリョナとかと同じカテゴリでしょ、流石に…アナルファックより遥かに人を選びすぎる… ダメ、そこ違う、入れるとこじゃない、無理・・・
おねえが入れたんでしょ! なんかAPが1000より溢れるレベルアップしたら飲まれたっぽいんだけどそんな事あるんだ…
イブのスキルバグってたし… あれなんじゃない
うんちにモザイクかけたら行けるんじゃない?
モザイクかけた瑛里ちゃんのうんちぱくぱくとか
1部ユーザーは本気で怒ってゲームやめそうだけど
キャラ的にうんちを食べるのは瑛里ちゃんが1番ギャップ萌え有りそう いや、俺だってふざけて言ってるだけでウンチ実装されたらドン引きして辞めるわ スカの話は他所でやってくれ
話題にもあげたくないわ >>460
システムの上限が999だからな
それ以上は切り捨て >>466
BPは99でそうなんだしやっぱ仕様かな
APは余剰の処理するなりオーバーフローした分メールでくれるなりすればいいのに
レベルアップ直後の挙動がおかしかった辺り御しきれてないな 回復の上限以上になる場面が特殊なんだから自己責任だろ
システム上限分まで面倒見きれんわ 何でだよ
うんちは汚いって誰が決めたんだ
お前がそう思い込んでるだけだろ!
ちゃんと固めてからフライパンで焼いて味付けしたら美味しいだろ イベントストーリーってだいたい性癖持ちのジャマーが出現したとき対応したコスでおびき寄せるって流れだから
じゃあ糞喰趣味の超級性癖ジャマーが現れたらどうすんだってのはあるよね ジャマー様も言っています。スカトロプレイはちょっと…と あんま尖った性癖だすと生放送でみんな困るだろ
つか、エロ系の声優さんも下ネタ振られると止まるのな
かわええわ マカを増やす為の良い錬金術ってある?
コス分解かな? うんちとおしっこは根本的に違うからね
おしっこが好きな人は正常だよ
うんちはオーバーキル
行き過ぎた感情がはみ出したものがうんち 対策班はうんちしないよギンガーの科学力でうんちしなくても大丈夫だよ
>>476
マカもいずれ余ってくるけどすごろくの時とか緊急の時にひたすら回ってると良い気はする >>478
ちょうど復刻で、すごろくが開催してるので、回してくる
ありがとう >>476
SRバニー陽菜&すもものLvMAX完凸済みを5-6着ずつぐらい用意してパーティに入れて周回する
SSR以上のマカドロアップコス持ってるならそっち入れる >>476
今ならボックスガチャ回すのがいいと思うよ >>470
マジレスすると加熱なんてしたら臭いが部屋に充満して数日の間取れなくなって酷いことになる
糞喰漢ですら糞ハンバーグは手で捏ねただけの非加熱だったのを考えよう 今日はたくさんシコシコした👍褒めて欲しい
寝室は初期コスなら徐々にパワーアップしてんねえらい(´・ω・`)
3Pコス少ないから増やそ? 芳佳のリボンコスで四つん這いにして後ろのから舐めるシーンがあるんだけど
「ダメそんなとこ舐めちゃ!汚いですから!」
って言ってるからきっとアナル舐めてるんだと俺は思ってる シャイニザイム一戦で二枚ドロップした
今更いらないけど初めてみたな 某淫夢見てゲラ笑いしてたから無駄な知識が付いただけ(笑)
うんこで爆笑はしても抜くのは無理 その内メンバーとジャマーが異種交配
それを横で鑑賞する班長とか勘弁してほしいわね >>485
3P寝室って
・美兎×果歩
・七海×美海
・大人風香×巨乳美月
・双×子
で全部だっけ?
持ってるやつ全部夢オチでガッカリした記憶 >>492
3Pはできるなら関係性の深いキャラ同士でして欲しい
七海だったらハマリカとか
美兎だったら絹とか >>493
もしかしたらうんち好きなのかもしれない
レインちゃんうんち見せろ!! 宇宙人だっておならをするしうんちもする
おしっこだってしないと夢も希望も無いだろ
そんな世の中にはなって欲しくない
お腹の中は4次元ポケットじゃないんだから出るものは出る ハメ撮りいけるんなら盗撮もいけるだろ
でも班長がやると色々と問題があるから、盗撮性癖ジャマーのドロップ品を検める感じで 俺は盗撮からの流出や公開の恥辱ネタが大好きだが、デタリキでは難しいだろう
だから盗撮ジャマーの映像を流出前に倒して回収。それをこっそり班長が楽しむくらいの話の流れで手を打つよ
着替え盗撮(下着脱ぐ所あり)、シャワー盗撮、和式トイレ盗撮の3つで頼む。 肉牛?乳牛?どっちでもいいけど
母乳くらいは出せよ ふふふ029(おにく)って事ですね
簡単なトリックだったよ
探偵にかかればざっとこんなもんです イベント的には美蘭だろうなぁ
海賊とか言ってたけど牛…?牛ビキニ…? 牛ビキニググったけど尻尾ついてたら結構3d映えしそうだな
タグ付いてるのはエロいね ついにいのりの新SSRか
肉食ってる場合じゃねえっ! いのりも加わってチームブレイド戦力過多だな
とりあえずいのり産むちむち母乳出して >>509
そういえば新イベじゃなくてイベント後半だったか 牛メイドか…
従順なうしメイドかぁ
ちんちん元気になってきた(´・ω・`) 牛…つまりロストノアコラボで駄牛が来る可能性は…? やっちまった
後半うちわ追加されてるのに気付かずサイコロ全部使ってもうた・・・ 可愛いのに影が薄いここあちゃんにそろそろスポットライトをだな >>522
もっとようつべの公式チャンネルを見ていけ ここあいのりは芳佳せきとはまた違う異世界出身だっけ?
みおなれなはストガ勢同様この世界出身
夕花は一人だけ更に別な異世界
だったような違うような
ハニブレ勢ややこしくない? >>525
ハニブレの世界ではフルールを使い過ぎると記憶障害を起こすから
記憶を失くしてお互いの存在を忘れてしまっているだけで
実はれなとみおな以外はみんな同じ世界から来てるんじゃないかと勝手に妄想してる 雲行きが怪しいまま長らくメインストーリーが
止まっていたんだよな
結構投げっぱなしのゲームが多いなか
サ終に向けてハッピーエンドで終わらせたのは良かった 最後の方突然長文シナリオ続いて突然長すぎだろ…
こんなんあるなら小出しにしとけやって思った ハニブレサービス終了決まってからは
ムービー回収に忙しくてストーリーは読んでなかったな 元のシナリオライターが離れて
それで止まってたと聞く 幼なじみのみおなですら委員長のことが誰かわからなくなるぐらいの記憶障害起こすからね ハニブレってそんな暗い話なんかよ…
そらこっち来た子が誰もあっちに帰りたい気配も出さんわな… デタリキはクリーチャーが悪いことあんまりしないから良いよね
催眠姦する奴がいるくらいで セイナやムーリンにしてみれば
そのまま地球がなくなって欲しかったかもよ >>539
生ハメ流出したから?
ムーリンは自らの意思で流出させてたじゃん メンテナンス概要
実施期間:5月21日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第8章(最終章)追加
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
・惑星救援任務開催準備
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:5月21日(水)15:00 〜 5月28日(水)11:59
不具合修正
緊急任務イベント【慈善!パイレーツ・オブ・対策班】
・一部イベントミッション名に誤りがある不具合 3期最終章……!!
ついに、終わってしまうのか
あと半年ぐらい続きそうな流れあったような気がするけど
終わるの…?? 4章で生放送で言ってたクリエイターズコラボの新規キャラかな 3期って結局何だったのか良く分かんない
ゼラおばとブレインがちちくりあってむーむー?爆発してなんたらかんたら
はよゼラおばにわからせっくすさせなさい 眼鏡おbsnプロッサとの決着のときが迫る!!
……全く盛り上がらんな1部2部のラスボスに比べて格落ち過ぎるぞ ゼラおばやろ?たしか
ブレイン(ヴァルハラエンド)がやっつけた
でもなんか3期で仲良くなってるw
メガネおばさんは三下 ゼラおばはわからせ説教ックスさらして迷惑かけた人にイキ顔ダブルピースで潮吹かせまくって呂律の回らない口調で真摯に謝罪をしなければならない
プロッサは全科有りすぎてもう無理 >>549
プロッサの小物感が盛り上がりに欠ける原因だろうな
はっ…分かり申した!!
これはフラグでござる
4部に繋がるクソキャラ
まひる!!ここまで引っ張った理由
こいつが黒幕でござる! ゼラおばもブレインに比べるとかなり格落ちボスな感じだったな
プロッサはそれより更に落ちるけど ハフバでまひるお出しするのかと思ったら別にそんなことは無かったぜ ムーリン頑張って取ったけど寝室見てなかった
エクストラ?だったかなエピソードで有り無しはどんな基準?特別なコスってこと? 例外もあるが基本的には
キャラ自体が初登場のときのコス(そのキャラの基本コス)はエクストラなし
次からの新コスはエクストラつき 二転三転の展開だった1部2部と比べると
パワーダウンしてるかなと思う3部
プロッサには逃げられるんじゃないの?
これで捕まってたら小者すぎる >>492
偽物美兎?とやるジャマーのあれも3Pでは >>559
あれ班長は出てこないんだよな
二本挿しのチャンスだったのに なんてこった、持ってないからてっきり二穴攻めかと… >>563
3P寝室ってだいたいこんな感じよな
交互にハメまくるのが見たいのに 【復刻!マリア参戦!クリエイターズコラボ&エンジェリック七海ステップアップガチャSP】
https://i.imgur.com/NFx70FY.png
【メインストーリー第3期完結記念ステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/eazgz7B.png
【モーモーパイレーツスタンプガチャ】
https://i.imgur.com/cwRQabB.png
https://i.imgur.com/Ma7v2FX.png
ピックアップコスプレ
・これでも船長なの!+<睦峰美蘭むつみねみらん> 牛ビキニが船長は頭おかしいわ
搾乳用の家畜奴隷だろ 船長ならコルセア装備しろよ…('A`)なんでいきなり路線変更してるねん… 美蘭さんは初期メンでも何とか新コス出してもらってる方だからねぇ・・ 美蘭さんは見た目に反してサンタ信じてるピュアピュアな上真面目さんなギャップ萌えなんだが、割と伝わってない節があるんだ
絶対おねぇ系の御局様キャラだと思ってる班長居るだろ
ただ1つだけ言わせてくれ
単独ピックアップなの……??? セクハラで嫌な思いをした設定なんだが
破廉恥コス率高いのにそれを受け入れちゃってる
聞き分けのいいおねいさんだよ 美蘭来るならもっと石残しておけばよかったミスったわ そろそろたくしあげコスはよ
たくしあげやらえっちな限定ポーズ長いこと出てなくない? >>579
最初の頃は強かったよ。今じゃ仕様変わったから出来ないけどずっと俺のターンとか出来たし 牛だし乳搾りの回復コスなんだろうな
バフ撒きならワンチャン使えるカモ…!! 牛ビキニ出すなら乳搾りさせろってなる
でも母乳出すなら何で田中じゃないんだってなる ミランは初期風コスで暴れたからししとうがおこちゃった
思えばあれが初めてのナーフやな そんな事あったのか
昔強いって言うとサンバーン七海+ムライのイメージ
これはナーフされてないよな?ししとうと寝たんか七海? サンバーン七海もナーフというか不具合で弱体してる
初期はスタンにならなければ〜ってのが機能してなくて確定クリ強化
今はスタンすると強化されないけどスタン入んないしそもそも転生してない
転生コスも命中上げないと印付与弾かれるから捨てられし過去の女w 瑛里ちゃんの搾乳ならみたいかも…っていうのはあるよね 瑛里ちゃんのちょっと背伸びパンツを見たいと言うのはある れじぇくろのpia3コラボの朱美さんの声は原作と同じ草柳順子なのになんでこっちは違う人なんだろう >>566
並んでるの見て思ったけど美蘭とフリージアってキャラ被ってない? バブルのムーリン欲しかったけどもうダイヤも時間も無いからむーりん BOXガチャは28日までって書いてあるけど…
消えてしまうのか、マジか… メンテまでにボックスガチャ開けきるの間に合わなかった 28まで開けられるのはわかってるけどさっさと開けて緊急任務周回したいし 今朝102階から始めたオリクト無事踏破したから清々しい気持ちで新しい惑星迎えられるわ
風のガチャ引かずに済んだな 体力参照がいる限り防御参照はそれより強くなる事は無いと思う
防御参照は今の3倍くらいの倍率にならないと無理よ 同じ美蘭でもレギンレイブは90%も減らしてくれるのになんで被ダメ減少値減らしたんだろ
そうすれば陽気つけて壁役にするとか使い道あったのにな
美蘭のコスの中でもトップレベルに弱い気がするわ 強すぎたんでしょ
そのコス自体をナーフは滅多にしないけど
後続の類似コスはガッツリ下げられて使い物にならなくなるいつものパターン 性的な能力はどーなんだ(´・ω・`) そこが大事だろぅ?
うし乳搾りできるの?出来ないの?どーなのはんちょー! そっちもだけど普通章終わりってもっとか気軽なものであるべきだと思うんだけど
一昨年年末のzコスランダム確定ガチャくらいに 3章なんもなく終わったなwマジでなーんもない
加勢リキが使えることもありそうだから何個かロックしておくように注意 >>614
ビリビリ・スイマーしか持ってないけど使い方がわからない
これは強い?
https://i.imgur.com/gwsbInp.png
まあもう火はSSR+の数は水よりあるんだけど決め手にかけるから今回も惑星は諦めたんだけど >>617
性能も糞だけど、ピックアップも前回は0.5%*2だったのに
0.5%*1という糞さ加減😨 >>620
持ってないからエアプ考察だけど陽気付けて壁役にしてスキル2で行動ゲージ減らすサポートに回ったのがいいかな。ジャマーはクロノスでひたすら相手の手数を減らす戦法。だがクロノスは風なので惑星では使えない。クロノスが使えたとしてもあまり強いとは思えない
惑星で使うならプリシア光海七海園乃で力押ししたほうがよさそう >>619
バトルは前回のやつで終わった事になっててビビった
ゼラおば!お前敵対してるのに立ってるだけかよwww
立ってるだけならぱんつ見せろっ!! 開発はクソコスでも将来希釈液に回せば良いだけだから困らないって思ってそう BOXガチャから出るコス変更チケットも28日までだから忘れるなよ〜。 >>625
BOXガチャ交換所の着せ替えのことだよね?違った?
これに限らず着せ替えは誰か1人、全員分コンプできないのがモヤる >>620
そもそもそれ防御力依存だからデタリキ間違ってるよ攻撃力は死にステだから
使いたいから形代3のタンクで使ってはいるけど惑星の最後はタンクに形代アタッカーに陰気を混ぜるのが多分お手軽だしもっと手前ならアタッカー並べて回避でもいいんじゃない >>628
ちゃんとスキル読んだの昨日なんだ…
始めて間もなく引いてこれまで腐らせてたくらいだからそれで察してくれ… あと火は並べるほどアタッカーが居ないのが問題なんだ
七海にキューブ突っ込む価値があるかが判断つかなくてアソオスはやめて爆発力に期待して浴衣ミミーに突っ込んだ
ケオ110階スタート115階突破が目標
アソオスは100階スタートで105階ではじき返されるから不毛だと判断
https://i.imgur.com/EFCthmv.png 防御も1万とかコースなら普通に強いけどね
ただ防御無視攻撃には無力だから体力のほうが安定だが >>631
マリアは防御参照のアタッカーって感じでオリクトの120階でも普通に強かった おじさんはイチゴちゃんの活躍がなくて寂しいゾ
芽衣菜みたいな真面目な娘の除霊をして欲しいんだがゾ >>632
マリア惑星だとクソ強いね
まぁ風は元々強い気がするけど
マリアいればみんな120クリア出来るんじゃないか 風マリアは惑星かなり強かったけど同じ性能の火マリアは惑星で思ったより強くなかった 惑星で楽するためにもっと強力な回復型出してほしい🥺 マリアの強みは攻撃しながら味方全体にバフ撒けることと蘇生する事
凄いのはおっぱいだけじゃない このゲームの蘇生にあまり魅力を感じないのは俺だけ?
根性は強いと思うんだけどなあ >>639
ブレインみたいな復活はともかく壁役になるだろうマリアの場合は根性ついてるようなもんだし…
惑星なら大体真ん中と←のが連続で殴るから両方受けてくれる、後ので復活したなら多少ゲージコントロールしてやれば根性と同じになる
形代で固めてもサブコスも育ってたら通常攻撃十分出るし水マリアなんかはスキル2が強い水属性多いからそこも便利
リーダー以外全部リンリーにしてやればCT増え続けてスキル1ばかりになるからほぼ狙われるのは水マリアだし バフと行動ゲージがリセットされるせいで
折角復活しても手番来る前に落ちるケースが多すぎる >>634
サブコスに入ってたレインが今日やったチーム限定(ジャマーお任せだしレベル8までだけど)だとエースになったくらい後から思えば風だけ充実してた
マリア以降の風は強い
マリア以降しか知らないけど
https://i.imgur.com/vjeybx0.png
https://i.imgur.com/d0jPM9Z.png 現在確認されている不具合
ゲーム内ボタン
・iOS版にて、一部のボタンを押下しても動作しない不具合
※OSのバージョンが「iOS18」以上のiOS端末で発生いたします
▼不具合対象のボタン
・「お問い合わせ」ボタン
・「公式X」ボタン
・「アプリバージョンアップ時に表示されるダイアログ」のボタン
修正について
次回アップデートで修正いたします。
次回アップデートの日程については改めてご連絡いたします。
※OSのバージョンが「iOS18」以上のお客様は、次回アップデート時は、App Storeアプリを起動〜直接デタリキZのアップデートを実施お願いいたします 風海賊の2人って風衣装内での優先度はどんなもん
流石に風ミミーよりは下がりそうだけど、天使七海と比べたらどう? >>645
海賊ママ:雑魚狩りは強い、雑魚狩りじゃないと強くない、でも雑魚狩りだけならアイドル果歩で良いじゃん...ってなるかも知れない
海賊せき:オート戦闘攻撃しないので周回前提の任務ではクソザコ、手動で使えば風属性最強アタッカー
どっちも使い方によるから自分の欲しい分野の戦力なら取るべし ハチの巣はダメUP
トリガーハッピーが良く分からん
ランダムな仲間に、強いバフを掛けるって事かな? >>647
転生もない型落ちだし寝室無いし他のイヴコスあるなら無理に引かなくていい
図鑑で七六が描いたイラストが開放される程度のコレクション用 ハンティングエース型落ちはスキル見てないだろとしか
レイドランキングのトップ見てくるといい 美蘭って行動値減らすのが特性と思ってたけど違うのね 美蘭わぼくのちんちんを覚醒させる特性があるよ
美蘭覚醒HYPER!!!→右打ちだ 小雪→そこそこ強い
せき→強いけどオートだとゴミ
美蘭→弱い
この認識で合ってる? >>653
せきはデバフ解除が出来る組み方出来るんだったら
使えるのかもしれない
現実:そんな組み方するよりせきを抜いてフルパワーにした方が強い >>652
ハンドル目一杯回すと右方向に行くから力はいる演出と一緒に気合いで握らせるとテンション上がるってことか
パチンコの右打ちの意味今気づいた気がする
やらないからわからなかった 風のスエッコレインいるけど攻撃7000台なのにあんまりダメージ与えないんだよね…スキル1ばかり使って複数攻撃なんだけど、あまり強くないのかな?
防御のマリアは12万〜30万とか出してる。 >>657
チーム限定のレベル9を>>642の編成のまま一発クリア出来たから弱くは無かったな
ゾンビみたいに体力回復してたし
とは言え大型だと確かに役に立たないかも そもそも攻撃スタイルが特殊じゃん
ところで7000って数字はどこで見れるの? >>659
編成画面でキャラのアイコンタップするとでてくるやつじゃないの
デタリキ補正込みの数値 >>657
ダメージが防御参照だから防御上げればダメージ伸びるのは分かってたけど数字までは見てなかったな
クリティカルすれば30〜40万出るね
これはクリ率重視したら防御が伸びなかったマリア
https://i.imgur.com/xZMhvXJ.png せきのバーンアウトってデバフなのてすか?
取り除けるの? Canvasコラボ記念 カウントダウンシリアルコードキャンペーン
開催期間:5月24日(土)0:00 〜 6月4日(水) 23:59
・期間中、公式XにてカウントダウンメッセージをPost
【カウントダウン シリアルコードプレゼント内容】
・1〜2日目 200ジェム(×2日)
・3〜4日目 300ジェム(×2日)
・開催前日 Canvasコラボ10連ガチャチケット ×1
【デタリキ×Canvas&Canvas2】コラボ開催決定!
https://i.imgur.com/SZ9KfRg.jpeg
この度「Canvas 〜セピア色のモチーフ〜」と「Canvas2 〜茜色のパレット〜」とのコラボが決定しました!
「Canvas 〜セピア色のモチーフ〜」、「Canvas2 〜茜色のパレット〜」の魅力的なキャラたちがコラボ限定キャラとしてガチャやイベントストーリーに登場予定!
コラボ記念のシリアルコードキャンペーンが開催!お楽しみに!
※下記、”Canvas 〜セピア色のモチーフ〜”および”Canvas2 〜茜色のパレット〜”発売元の”F&C”様へのリンクとなります
▼公式サイト
https://fandc.co.jp/
▼公式X
https://x.com/FANDC_Staff
デタリキ✕ Canvas&Canvas2コラボ開催予定日
開催期間:5月29日(木)0:00 〜 6月18日(水)11:59 予定
6/5(木) Canvas&Canvas2コラボキャンペーン後半戦
コラボ後半戦では「Canvas2 〜茜色のパレット〜」で登場するキャラクターが登場!
・CanvasコラボステップアップガチャSP第2弾開催
・限定 Canvasコラボガチャ第2弾開催 まーた貯め回か
コラボ乱発してるけど売れるんかな
こんなにコラボばっかやってるとこ他に知らない コラボ内容見てるとこのゲームのターゲットは40〜50代なのか?
DMMを除けば一番新しいゲームが恋姫だしなぁ 原作リスペクトで原作に寄せたモデルになった場合
本当に嫌だ😭 班長はハゲだからね
かわいそすぎるので後からズラをかぶせたんだ エンジェルロックコラボしてピヨちゃんはよ
ロストノアコラボでヘルマインちゃんでもいいよ どう攻撃するんだよと思ったが基本みんな絵描きだかリルムみたいに戦えるのか おっさんですが、もし同じメーカーのNAO2が来たら大喜びしてました 2は絵描きのヒロイン二人いるしなんなら武器持ってるヒロインもいる 既にただのレストラン店員だって戦ってるし
なんなら元々のデタリキ勢も研修受けただけの一般公務員だぞ Canvasとかいうのよく知らないんですが
Canvas3Dとかいうのみたいなのはやめて欲しいです…
F&C推すならキャンバニでスワティ持ってきて… >>683
そこを何とか…小説では最後にやってましたやん… >>616
ゴミ性能故に誰も引きに行かず、真相が謎のままなので頑張って引いてきた
結論から言うと、うし乳搾りは………ありませんでしたあああーーーッッ!!
ドS船長(笑)の役作りで少し言葉責めがあるだけのシコ度普通の寝室
潮吹きなど最新の演出なし、母乳出ない、牛要素ゼロという手抜き。牛ビキニの無駄使い
ハメ撮りやエロ配信といった凝った演出が多く出た反動か最近の寝室は手抜きが目立つわ F&Cの作品とか全然知らんお 対象年齢50代くらいかね ぼくは若者だけど古いエロゲコラボは嬉しくはないなあ
まだfanza内コラボの方がマシかなって
古いエロゲにしても3Dにするならもうちょい今風にするとか…
シャンドラキャラなんかは出来いいのにな…元々3Dだけども F&Cなついな
水月とコラボしてわはーとぺたちぃの絡みを見せてくれ canvasなんてGoogleのお絵描きアプリしか知らん 原作再現頑張ってる故に3Dにすると違和感があるっていうジレンマ… プリシアの衣装それっぽく変えればスワティぽく見えるんじゃねーの?
バーチャコール勢は全く似てなかったけど 今回のイベの海賊船
結構視点が多いところを見ると
わりと真面目に船になってるかもしれん
お借りするのに予算がかかったって
メタ的な話だった? シコければ何でもよろしい(´・ω・`)
シコいか否かわれわれの欲する所はその一点なのである 正直今日のカウントダウンのキャラの3Dモデル結構いけるやんって思った 今やってるコラボとシャンドラ見てきな
まぁ好みの差だけどさぁ😭 canvasと聞いて古の記憶がよみがえったわ…
もしクリエイターズコラボ:☆画野朗 だったら古のファンが騒ぎ出すと思うw >>700
せっちゃんのえっちバリエ欲しいから
水着早く!! >>687
バーチャコールの例もあるから無いとは言えない
まあ恋ちゃんだろうけど でも結構どこも古コラボ多いの考えると
古の人たちが今金持ってて滅茶苦茶課金してる説あるな その時代のゲームユーザー達の股間に響くものがあるという事か
でもまだまだ股間も現役なのね >>704
バーチャンコールはマジで全員同じ顔で色チェンしただけに見えてビビった 若いもんが金出さないのが悪いんや
そりゃ金持ってる新規のオッサン狙ってくるわな キャラもシチュも今とは比ぶべくもないけど思い出補正で抜けるのだ 対象年齢に合ってるのだろうがcanvasとか記憶のかけらもないな
キャラ見たら確かに見た記憶はあるし音楽CDも持ってるから遊んでるはずなんだが 2は結構覚えてるわ
漫画版だと主人公の性格がかなりマイルドになっててよかった まぁシナリオはありふれた普通の恋愛青春劇だからな
絵が綺麗だから売れはしたけど プリンセスメーカーとかウィザーズハーモニーみたいなゲームか? >>653
小雪はスキル1に防御20パーダウン付いてんのが強い
既存の20パーダウンは風香のZコスで2ターンかけて下げてんのに対して、小雪はワンパンでしかも発動し放題だから上位勢からすると必須レベルだと思う
たぶん >>716
そんなに強かったのか
全く気がつかなかったぜ(班長として当然の結末 せきちゃんの評価3.1
意外と使ってる人が居て良かった Canvas1のOVAは酷い出来だった
WithYouもがっかりだった
きゃんバニとPia2のOVAはそこそこ抜けた >>720
情弱だからだいたい評価4.5以上のキャラで編成してる😮
評価3台のキャラなんか使ったことないわ🥺 >>722
周年ガチャコスとか同じ能力なのに5近い評価と3割りそうな評価でちんちん判定しかされてないぞ 恋ちゃんは結構可愛いな
ツンデレ感は薄くなったがw あれ昔のエロゲーとか知らんしムリって思ってたのにこの子ちょっと可愛いぞ…? 天音はまあしょうがないとして、恋ちゃんの声優は変更ないよね? 2の方はエリスと霧なんだろなぁ
個人的にはDVD版から追加になった
ペタチィ+病弱の朋子が良かったんだが
あと緑メガネも キャプテン・ママ+引くぞー
→ せき2枚目・・・えっ評価3??(いまここ) 俺は貯蓄を切り崩せない
だから10連無料チケットで引き当てるわ >>737
次回は無料10連あるのか
最近なかったから存在を忘れてた キャプテンママー天井で交換したけど風属性がほとんど居なかったので7万から一気に2倍の14万に戦力上がってビビったわモウイシナイヨ >>739
いっぱいいて戦力があっても惑星が進まないより俺の火よりまだ埋蔵金あるだろうし伸びしろしかない >>716
なんか認識バグってたわw
恥ずかし
まあ攻撃倍率もそれなりだしおまけバフデバフもあるし脳死でも強い系なんは間違ってないっしょ 対魔忍RPGがやらかしてるようだな…
あんだけやらかしてんのにサ終にならないの草
謝罪動画のマッチョで更に草増やすのやめて欲しい
やるゲーム間違えなくてよかった コラボから始めたエンクリがハードステージ実装分全部クリア出来たから一息ついたわ
セイナもカラーも役に立った
やること無くなったから早くまひるガチャ来てくれ… >>746
逆に技術力すごくねと思っちまったよ
どう作ったらオンラインゲームでそんなシステムになったのか そういえば当時は好きな食べ物と口癖を前面に押し出すのが流行だったな 学生の頃アニメとかゲームのキャラに影響されて同じ物食いまくってた奴いたよな
俺もだけど >>753
ドクターペッパーがシュタゲの影響で一時期流行った
みたいなもんかな?
とにかく牛美蘭の衣装はえっちでした(´・ω・`)
もっと地味な子に着せて? >>750
たい焼きとうぐぅしか分からねぇんだ
俺の知識不足なんだろうか キドニーパイ
喰ったことねーけど
だからと云って駄目じゃない 駄目じゃない
スターダスト ボーイズ 駄目じゃない 麻婆豆腐 メロンパン ニンニクラーメンチャーシュー抜き ジャガイモ ドクターペッパーより
ニットセーターオッパーイがいいです(´・ω・`) トマトケチャップ使うと妹がぶっ倒れるからオムライスはデミグラスソースなんだよな
2だけど 天音ってそんな身長高かったっけ?って思ったらユキノが小さすぎるんだな
つーかデタリキ勢ちびっこ大杉 惑星も王冠交換まで届いた人だいぶ増えてきただろうし
チーム限定任務もゴール近づいてきたし
そろそろジャマーママー実装とゼラフィム交換来るかなあ? なんだろう、思い出も期待値も無い分
強いコスだけは来ないでくれ…ぐらいの感情しか湧かない
こういう時どうすればいいんだ
Canvasとかいうのをプレイすればええんか? じじいが喜ぶだけのキャラが強かろうがこっちにはムーリン居るからいいやって気になれるから無敵なんよな 俺はプレイ済みだけどこのゲームに関しては全く思い入れがないわ
同じく強いコスは来ないでくれと思ってる
そういう時は貯蓄期間だと割り切れ エロゲ全盛期世代おじさんからしても微妙な作品すぎるだろ 今からでも遅くない
コラボは大悪司のさっちゃんと愛ちゃんともみじ私人形じゃありませんのもみじにすべき 俺は割と思い入れのあるタイトルだけど、そういうオッサンが新規で入ってくれて定着してくれないとサービス終了が迫ることになるから我慢してくれ コラボ先のソフトハウスのピアキャロ新作クラファンが
達成率 15%以下の大爆死でプロジェクト凍結
canvasよりもきゃんきゃんバニーだろ
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ >>777
誰も知らんような身内のちっちゃいゲームとのコラボばっかりだよね🥺
もっと有名作品とのコラボが見たい😮 隙間を狙うのはビジネス戦略の基本だし
大手のコラボはその手のゲームに任せればええんよ
デタリキはネクロマンシーを極めたらええねん てかデタリキなんだからコラボするにしても
へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜
DA・パンツ!!
〜パンツを見せること、それが......〜大宇宙の誇り
とかその辺とやるべきなのでは ししとう思い出の作品集だから仕方ないね
止められる奴がいないのはバーチャコールで分かった ずっと矢吹健太郎との企画と思い込んでたけど長谷美沙貴かよ
ヤミちゃんの権利持ってないほうじゃん😭こないわけだ 隙間云々じゃなくて
旧アイデス系(旧旧ジャスト、F&C)ばかりなのはプロデューサーか誰かがファンなんじゃねえの
エルフ、アリスあたりはまるでやらないしさ >>780
あれ前回のデタリキコラボの時知って当然出るものと思ってたけど15%しかいかなかったんか…
Piaキャロだぜ?そんなもんクラファンやったら出るやろ
足りないので企画凍結します
世の中の流れって怖すぎる ジャストと言えばMSXで喋るゲーム出してたなあ…
と思って調べたら複数の規格で互換してたんだな
天使たちの午後コラボやるのか? canvasはdmmでなぜかVR化リメイクしたりかなりdmmがリブートに力入れてた canvasと同じトノイケ画野朗コンビのさくらむすびコラボ希望
と思ったがあれCV無かったわ 世の中結局は金だよ、稼げないのは切る
そういう意味じゃこんなコラボでも稼げるんだろうなぁって 世の中の流れ
DMMに乗り遅れた者は4んでしまうのだ…
個人のエロゲーメーカーが群雄割拠する時代は終わりを告げ
DMMが天下を統一したのだ【完】 DLsite愛用者だったが
目に見えてDMM専売が増えていったなぁ
こんなニッチな市場で奪い合いしなくても メンテナンス概要
実施期間:5月28日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・ホーム背景をCanvasコラボバージョンに切替
・アップデート
・不具合修正
ホーム背景をCanvasコラボ背景バージョンに切替
開催期間:5月29日(木)0:00 〜 6月11日(水)11:59まで
ホーム背景が「Canvasコラボ背景バージョン」の期間限定背景に切り替わります。
メンバー>エピソード
・一般版にエピソード種類「ヒミツ」を追加
※Canvasコラボメンバーが対象となります
※上記アップデートに伴い、「メンバー画面>エピソード」の「しぼり込み」設定がリセットされます
※リリース済みのエピソードの「ヒミツ」は今後公開を予定しております
不具合修正
ゲーム内ボタン
・iOS版にて、一部のボタンを押下しても動作しない不具合
※OSのバージョンが「iOS18」以上のiOS端末で発生いたします
▼不具合対象のボタン
・「お問い合わせ」ボタン
・「公式X」ボタン
・「アプリバージョンアップ時に表示されるダイアログ」のボタン
システムボイス
・一部メンバーのサポート選択時のボイスに誤りがある不具合
ストーリー回想>共同戦線
・「討伐!Purity9vs炎の巨人」「美味!?竜が求むは妃王寺の血!」にて一部エピソードが表示されない不具合 背景カラオケボックスにしててもしょっちゅう勝手に変わってるわ なんか恋ちゃんデタリキ全キャラ中一番出来がいいかもしれんってレベルだな
実際動いて見ないとわからんが もう6月だからよそは花嫁なんだな
俺は興味ないからコラボの後ウエディングだったら貯石続くなあ… もうステップ引くほどお金に余裕ないや
ただ水セイナはもっと欲しいからセレチケは売ってください こいつまひるの実装が3年後とかだったらどうするつもりなんだろう…
ゼラフィム実装しました!!(そろそろ1年経過、まだ使えません
↑
まぁ俺は面白いと思うで あのー、コラボうんぬんなら3D同士の宝石姫とシャンドラの次待ってるンですけど…
シャンドラのジーナ、宝石姫のアテナースやドライ未だ見てないですけど続きをたのんますよ 俺は去年の8月から受信箱の石には手を付けてない
まひる来るまでは箱から取り出さずにやりくりする予定
流石に約1年分の箱の石で来ると信じたい 宝石姫ならベタだけどゼクスがいいなあ
>>819
すげえな…俺はその頃は始めて3ヶ月だから貯める選択肢は無かった
相当な古参とお見受けする Canvasコラボ記念ログインボーナス
https://i.imgur.com/9vOvBPK.png
【軍服&武将ステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/GTOjrE7.png
ピックアップコスプレ
・天魔波旬+<ブレイン>
・ヴァイス・リッター+<ミミーバンド>
・羅焔陽光+<睦峰美蘭むつみねみらん>
・百戦錬磨の策士+<陽川真凛ひかわまりん>
コラボ限定コスプレ登場!【Canvasコラボガチャ-1作目-】
https://i.imgur.com/8SHLNQZ.png
https://i.imgur.com/72DflbV.png
https://i.imgur.com/Rh3BEPM.png
https://i.imgur.com/M1dUphF.png
ピックアップコスプレ
・ピュアネスあんパンガール+<橘天音たちばなあまね>
・ツンとしてデレレ+<桜塚恋さくらづかれん>
・サンライズフラワー+<城戸しろとアイ>
・アオハル★レーベル+<島谷果歩しまたに かほ>
橘天音たちばなあまねのコスプレ「ピュアネスあんパンガール+」は
人気作家「トーチケイスケ」様描き下ろし 2DアニメーションH付き(デタリキZXのみ)
コラボコスプレには「限定BGM」付き!
【写生!世界と時間を越えた絆】釣りイベント
https://i.imgur.com/KCJ4fDe.jpeg 原作シナリオのトノイケダイスケなら知ってるけど人気作家トーチケイスケは知らんぞ canvasの子が強かったら回すわ
そして、すもももももも 恋ちゃんはバランスいいのに天音はちょっと口の位置が上すぎる
モデリングはそれぞれ違う人がやってんのかな この抱き合わせだと強くても回せん
サンライズもアオハルも☆4で持ってるから厳しい 抱き合わせなんてどれもゴミなんだから気にすることはない
強けりゃ回す、それだけや 色々ソシャゲやってきたけど
毎回ピックアップにゴミ混ぜるのここくらいよ ガチャ渋くしたから課金ジャブジャブでランク入りしてるんだよ
初期はここまで酷くなかったと思う >>827
だから天井分用意するんだろ
青天井は…知らん
嫌なら課金だ 初期
5000円の一発勝負、出なければ青天井確定
しかも確率50%も言いつつ4回に一回出るかどうか
も大概だけどな 青天井ふざくんな!って言ってたのお前らやん(´・ω・`)
天井まで課金すれば必ずゲット出来るようになりました
そうしたら今度はピックアップ率低すぎやん!
なら天井まで課金すれば良かろ?
どうなれば満足なん?無課金でピックアップ率10%くらいならええんか?
ビジネスにならん(´;ω;`) 瑛里ちゃんのおぱんつ無料で貰えるのもいいけど
お金払って瑛里ちゃんからおぱんつ貰うのも
趣があって良いかなって思うのはあるよね 1回5000円ガチャとか当たり前感覚になってるの狂っとるわ
闇カジノかよ ピックアップに混ぜ物を加える事で「ピックアップ率1%!」をキープしつつ目玉を掴ませない事が可能
更に「ピックアップ確定」でハズレを引かせる事が出来る!
「〇〇ステップ目でピックアップ率アップ」も混ぜ物の確率を高くする事で目玉を出やすくしなくても済むという素晴らしい戦略! ガチャ1と2ごちゃまぜかと思ったら分けられててよかった
1しかやったことねぇ 眼帯小雪狙いで回したらユキノ虹パン、
小雪来ルカ?と思ったら牛女の恒常SSR来たわ
さすがヘイトタンク >>835
カイジ等と比べたら少しお優しいと思う
どいつもこいつもガチャ、ガチャ、DLC、
そりゃ任天堂が海外の会社になり、PS5のサードパーティ撤退する訳だわ
とりあえずデタリキだけは続けるけど ←矛盾 >>838
チーム戦の戦力増強
ルルーとおばちゃんゲットに一歩前進
羨ましいなあw 別にステップは良いんだよ
ステップSPはクソクソのクソなだけで
急に1万値上げして誰が納得するんだよ 本日15時までメンテナンスと告知させていただきましたが、終了時間を下記の通り延長させていただきます。
メンテナンス終了予定時間:未定 マジカミコラボからこんなんばっかりだな
なんか無理しちゃったんじゃないの? 実はわざとなんじゃないの?
緊急で掘られるより詫び石配ったほうがマシとかさ そもそも急いで登る必要もないんだよな
どうせゼラおばさんの実装はまだ先なんだから 本日、5月28日(水)12:00実施のメンテナンスについて、16:30に終了させていただきました。
「公式X」ボタン(追記:5/28 16:30)
・SPクラウド版から「公式X」ボタンを削除
→SPクラウド版について、ゲーム内「公式X」ボタンは動作しない仕様だったため、「公式X」ボタン自体を削除いたしました
メンテナンス協力のお礼
メンテナンス協力のお礼として以下を配布させていただきます。
▼メンテナンス協力のお礼
・ジェム × 100
▼不具合のお詫び
・ジェム × 100
▼iOS版不具合のお詫び
・ジェム × 100
▼メンテナンス延長のお詫び
・ジェム × 200 >>852
>>853
攻撃力が圧倒的に足りないんだよね…
105階抜けるなら110階も見えてくるんだけど100階で時間使ってるレベルだから強化進むまでアソオスは行きたくない
誰を凸るべきかなあ…花魁七海に期待はしている 惑星なんて死んで登っての繰り返しだから火力うんぬんよりとにかくやる事。二週間もあるんだから毎日やればいい。やらなきゃ進まないぞ 画像部分だけ見ると余裕に見えるけど
足りないってことはサブコス、デタリキがいまいちなんだろね 惑星踏破はエンドコンテンツだからデタリキ厳選とか終わってないと進めなくて当たり前なんだよね
キャラだけ揃えたところで普通に砕け散るよ >>856
園乃じゃなくて同時ピックアップだったレナの方引けてれば…
つかどの属性も途中から体力増やすゴリラタンク居ないとつらいよね >>859
半額強化に課金してデタリキ全身15にするだけで全然違うよ😁
逆にこれやってないとキツイ🥺 半額強化じゃなくて二倍強化だったか、毎月あるそんな奴
あれないといくらお金あっても足りなくなる🥺 >>861
まあ園乃は新キャラだったから狙いだったし嬉しかったんだけどね
>>858
サブコス育てば多分もう少し進むからキューブが欲しいね
>>859
水はSSR+の数は少ないけど115階抜く目処はたった
>>857
他の惑星は進む目があるから2週間捨てるのは痛い
一番最初に100階届いたのは火だったんだけどね >>863
デタリキは課金しなくても使うやつは全部MAXだけどデタリキチェンジャーもっと欲しいね
https://i.imgur.com/BmMQH1k.png 俺も何とか今週中には全惑星踏破の目処が付いたよ
そうすればオール13個だから3ヶ月後には条件揃うな タンクなんていらんぞ、強いバッファーのが欲しい
陰気形代(回避)でそいつ囮にしてぶん殴る
ターン経過でバ火力になるからさっさとやる せき『全員でケガのリスクを受け持つより、
誰か一人が囮役をした方が、チーム全体の
リスクを抑えられると考えています』 せきは爆発するのが仕事なのです
これがリスクって事なのです そもそも最近ドリーミンラビット復刻されたばかりだから火力不足とかただの冗談だと思う
コイツのおかげで創世でジャマーブッパしてるだけでスルスル登れるようになったんだが >>870
せき『・・・誰か一人が囮役を (自分がやるとは言ってない)』 対魔物最終兵器ヒロインせきちゃんが対ジャマーだと自爆でくの棒に成り下がるの悲しい >>871
クレナイは爆発するのが仕事なのです
それがオイシイって事なのです 現在確認されている不具合
ダウンロード版(DMMGAMEPLAYER版)
・5/28(水)のメンテナンス中に配信されたバージョン「1.11.55」のゲームに、アップデート内容が反映されていない不具合
※現在のダウンロード版(DMMGAMEPLAYER版)のゲーム内容について、5/28(水)メンテナンス実施以前の内容のままとなっており、5/28(水)実施のメンテナンスにて告知させて頂いたアップデート及び不具合修正の内容は反映されていない状態となります
修正について
5/29(木)にメンテナンスを実施〜ダウンロード版(DMMGAMEPLAYER版)のみ再度アップデートを実施いたします。
詳細については、後ほど配信する5/29(木)実施の「メンテナンスのお知らせ」をご確認ください。 今見たら400位以内に入ったノーマルミッション達成してたから300位以内に入ってたらそれもミッション達成だったっぽいな…
天井分確保してるから石は後でいいんだけど残念ではあるなあ
https://i.imgur.com/fRugYbx.png メンテナンス概要
実施期間:5月29日(木)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・不具合修正
不具合修正
ダウンロード版(DMMGAMEPLAYER版)
・5/28(水)のメンテナンス中に配信されたバージョン「1.11.55」のゲームに、アップデート内容が反映されていない不具合 天音はともかくなんで恋ちゃんの声優変える必要があったんだ? 惑星これだけど明日でやっと115突破デキそうな塩梅だから
今回120は突破デキそうもないな
https://i.imgur.com/Qlih7tQ.png 適切なデタリキ装備してたらだいぶ余裕あるくらいだわ
116〜119で1日、120の1Wで2日、2Wで3日見積っても足りる 初めて無料チケで当たったわうれしー(恋)
恋は脳筋アタッカー、天音はタンク
クリアタッカーええやん コラボらしく取っ付きやすい性能だとは思う
手持ち足りてない人ほど重宝するタイプ 俺は無料チケットで当たらんかったわ
やっぱ、あいるーや貴子さんの時みたいにはいかなかったよ…
今回は諦めるわ リアルにころすぞって口に出た
400連でSSR+はこいつが5着出ただけ
当たり入ってねーわ
https://i.imgur.com/J0vVo1y.png 斬新なイベストだがタイムパラドックスとか大丈夫なのか ふーん、昔のエロゲのキャラにしてはエッチな身体してんじゃん
って原作絵見てみたらエロ絵の進化の歴史を感じる別物でわろた 300回して天音だけだったけど500円で恋ちゃんも来たわ
来週までにどれくらい石溜まるかなあ ムーリン『異世界の皆さん、お疲れさまです!』
天音『キャー!シイタケ!!』 2のキャラの方が出来良さげだけど2は未プレイなんだよなあ
アニメは見たような気もするが 2は年齢誤魔化して初めて買ったエロゲだからただただ懐かしい
でも引ける気がしないから懐かしむだけで終わりそう なんで皆さんで写生大会してもらいますのとこボイスがないんだよ
手抜きすんなよ 2の黒髪ロングが欲しかったけどいなくてションボリ
コラボ2弾に期待するか >>908
SPクラウド版はメンテ後からこっちもずっと(今も)ログイン出来ないわ
泥アプリのほうは出来るけど 3Dコラボからやり始めて
こっちはサブだったけど今はデタリキがメイン
火のキャラコラボと体力参照しかいない
マジカミの2人とぴあキャラット?ジャマー落とす人
惑星はだいたい100階超え始めたけど115階で挫折中… 絵が描きたいだけで赤の他人召喚するとか悪党かこいつらは >>915
俺も天パラ経由で3Dコラボから始めたけどソフィア以降の火でまともに攻撃してくれるの今を期にと凸った花魁七海だけだわ
1年経つのに火は大型で全然ダメージ出せない 動機はあれだが、話は同じ世界別時間軸の1と2を連れてきての未来の有名人がとか交えてて想像してるよりは良かったわ
シャンドラとかよくわかんねーけど呼んでよくわかんねーけど楽しんで知らん間に帰ったし 他のゲームのコラボストーリーは雑に異世界への穴がが空いたり並行世界移動能力持ちの敵との戦いに巻き込まれるパターンが多いが
くだらねえ理由で味方側が積極的に異世界人拉致監禁するのは頭おかしいわ
しかも協力的な人達を引き当てるまで異世界ガチャ回し続けるとか迷惑すぎる ぼくはサ開自からやってる微課金だけど惑星クリア出来てるの火くらいだからそんなもんだよ… 思ってたより使える寄りの2キャラなのが悩ましい
後半2人も強かったらどうしよう
モデルももっとcanvas3D寄りだと思ってたのに割とイラスト再現出来てて草 去年の3Dコラボ後から始めたけど全惑星120クリアできたよ エリスとか出てたのはキャンバス2か
あっちならぶん回してたわ SPクラウド版でゲームに接続しにくい不具合について(復旧済み)
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
SPブラウザ版について、通信障害によりゲームにアクセスしづらい状況が発生しておりました。
12:00頃復旧し、現在は起動できることを確認しております。
【復旧】スマートフォン向けクラウドゲームの一部タイトルが起動できない 2025/05/29
この障害は復旧しました。ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
スマートフォン向けクラウドゲームの一部タイトルが起動できない事象が発生しておりましたが、
現在は復旧しております。
▼対象タイトル
・デタリキZX SPクラウド版
・あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 for SPクラウド
・宝石姫 Reincarnation 〜X指定〜 for SPクラウド
お客様にはご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
・発生日時:2025年5月28日 22:33頃 〜 2025年5月29日 11:55
・影響範囲:クラウドゲーム
・対象デバイス:スマートフォン 恋の親密度90くらいで夢エロしかないけどマジでこれだけ? って親密度報酬100みたらあったわ
どっちにしろエロ一個しかないのか >>922
しらなかったそんなの
メンテ入っちゃったか >>921
ムーリンほど騒がれてないからいいかな… 火戦力が整ってなかったら入れる余地があるって程度の強さだからなぁ
戦力目当てってだけなら、天井ありガチャを待った方がいい 今回のキャラはマジカミのキャラよりも強い?
なら引くけど… 無理して引くほどではない
一昨年のぼたんより強いの来てないし火もデフレ期が長いな 埼玉の饅頭屋より1万石多く貯まったから結局100連することにしたよ
結果…
90連で狙いだった攻撃のツンデレが引けたから納得の撤退
ムーリン引けなかった揺り戻しが来たかな
来月キューブ入れたら大型叩いてみる コスプレスキル限定ではあるけど、2人目はクリダメ全振りのデタリキだけ選べばかなり火力出るんじゃない? canvas2はアニメ化されてんだな
浩樹の声は櫻井孝宏か
そりゃ女性に蹴られて当然だな おっプレイ3年目にして初めてスレに書き込めた
canvasは高校の頃にプレイした思い出深いエロゲだからコラボ嬉しい ここで名の出てた大悪事もアニメが出てんだよな
昔のゲームは元気があるな
昨今のアニメ化はウマ娘くらい? 気にはなるけど深追いするような能力ではないのかな
触らないかちょっと回しておしまい クリ出せますよってだけで別に強くはない
ここの仕様どんなか知らんが抽選2回なのかな
やらかしてクリダメ2重になってねーかなって 武闘派班長は火のアタッカー不足してなきゃいらないな あんぱんは出たけど恋ちゃんは出なかった
次回のエリスちゃんは絶対引きたいから我慢する
エリスちゃん今見てもかわいい😍 誕生日限定でキャラのピックアップガチャ実装してくれ
いつになったらチーム限定のやつクリア出来るんや このゲームってキャラの誕生日にそのキャラ専用ガチャやらないよね
もったいない ソシャゲだとキャラの誕生日にホーム画面に置いたら
特別なセリフとか聴けたりするじゃん?
それがどうだいこの無能どもは…… 誕生日には面倒くさい文字列を入力させてプレイヤーを苦しめます😭 チーム任務クリアしたかったら水着やら選挙やら産廃たたき売りの時に回してねって >>953
更新おぱんつ
来週また2人増えるのか… >>953
おぱんつ
気付けばもう100人以上おるんか… 他のゲームだとワンクリックで誕生日プレゼントもらえるゲームばっかりだぞ😨 だったら他のゲームとやらをやればいい
たかだかちょっとした入力くらいいいだろ そもそも女の子の誕生日なのに班長とか主人公がプレゼントもらうという風潮
いや、エロバレーみたいに有償ガチャ追加されても困るが >>959
キャラの誕生日に何か貰える事の方がおかしいのに
貰えたら入力が面倒とか言うのは草すぎる
じゃあ貰うなよ
お前の誕生日じゃねぇんだから本来ならあげる日だぞ
貰ったら○○ちゃんありがとナス!!ぐらいの感謝ぐらいしろっ 初心者の頃はお知らせにコード書かれてることも入力場所の存在も知らなくて無駄にしてたわ 現在確認された不具合及び、データ更新のお知らせ
確認された不具合
上限解放任務
・未実装の任務が表示されてしまっている不具合
→表示されないように修正します
修正対応について
5/30(金)14:00頃データ更新の上、不具合の修正を実施いたします。
データ更新概要
実施日時:5/30(金)14:00頃 >>966
いや、流石にカスハラ並の文句だと思うわ
この店は客におしぼりの袋開けさせるのか!けしからん!みたいなもんやぞ つか、面と向かわないからあまりそうだと思わないんだろうけども
ソシャゲの客ってカスハラっぽいの多いわ エロバレーはキャラが増えすぎて
新キャラは尖ったと言うかクソ女ばかり >>973
乙乙
無料で貰えるのに文句言う奴らが多いって凄い所だなぁw ストーリー的には男性美術教師2人を召喚したらついでに美人体育教師や妹がついてきた感じか?
たまげたなあ >>965
なんやこれ
と思いつつスルーしてたな俺も >>970
ここ見てもそうだろ
コンビニで買い物しないで立ち読みだけして帰るくせになんで〇〇の本がないんだって怒鳴り散らしてるようなもんだ >>976
絵描くのが上手い女の子召喚したら竿役もついてきたと思ってたら逆なのか 文字カタカタするだけで1年で35000石くらい貰えるんだったらいくらでもやるわ >>980
誕生日もランキング上位も本来うれしいことなのに
文字入力させるから苦痛になってるんだよなぁ😨 ランキング上位は別に
クソみたいな課金システムってだけだろ コラボは作りまくってるけどメンバー自体は殆ど増えてないぞ 殆ど増えてないって誕生日石減らして以降の話?それは順番逆じゃね? >>986
メンバー増えたら周年大変じゃん
去年3人も増えておいら心配だよ マクドナルドのダブチ食べ美みたいに企画する人間がその世代だったりするのかね バーチャコールにpiaキャロ3にcanvas
どう考えても特定個人の思い出のオナニー作品集じゃん
いったい何とうなんだろうなあ 他の村ゲーでもPia3コラボやってたみたいだが
よその開発もやっぱり同じくらいの世代なのか 300連でアイちゃんが完凸できました
アイちゃん仕事しすぎ >>994
特定個人の思い出のオナニー作品集でもランキング上位取れたんだから勝利だよ なお、ガチャが外れた俺は敗北者で、ガチャが外れた俺にとってはクソイベント このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 12時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。