クルスタ5/8一位おめでとう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 9228位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ジープラ推参! FANZAGAMES人気ランキングスレ 9227位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746589357/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【PR】ランスレ村にアイドルがやってくゆううううう!!!
STELLAR IDOL PROJECT(ステラP)公式 @s_i_project (2025/05/07 13:00:00)
━━━━*\ #ステラP /*━━━━
DMM GAMESが贈る
“放置×アイドル”育成RPG💖
✦・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・✦
🌟STELLAR IDOL PROJECT🌟
▼事前登録はこちら!
🎤 http://siprj.com 🎵
━━━━━━━━━━━━━━━━
https://pbs.twimg.com/media/Gp6QguDawAEPtz_.jpg
https://x.com/s_i_project/status/1919965413108305956
https://youtu.be/pAI2vV0uJLI スレ立てしてくれるのクルスタ民だけかよ
クルスタを見習え 【メインストーリー新章予告!】
平和を評価する魔王の拠点――再革命の議事堂。
平和再建の戦場は、ハーケン国営施策の目的と利益を再評価する……そこに無意味な感傷は存在しない。
5/9メンテナンス後より公開予定🐈
🔽ゲームプレイはこちら
minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/MG5VA0S.jpeg >>20
アニバハフバじゃないのに勇者ってサ終ゆ? >>20
あいつらこれ以上人権ガチャ増やす気なのかゆ😭
もうついていけないゆ😂 じゃんゆさんはアイドルイベントで持ち歌がないことに言及するとキレ散らかすのでご配慮願います 最近ヤバイ動きしてるゲーム
大麻
列車
天啓
チンカス
ミナシゴ 2.5倍石売ってたからなんか嫌な気はしてたけどゆ… 574:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc3-QsLQ):2025/05/07(水) 15:51:36.61 ID:TyXyEasJ0
ランスラー共さっさと次スレ立てろや でもシゴ信はちゃんとついてくるマカ😭
天信はついてこなかったマカ😭 アイドルイベントで持ち歌がないとかアイドルの恥さらしだあいミス ユオース鯖一つにされたってマ?
これでみんなで集まれるな! 下を見て自分の不出来を正当化すゆな
おめーの立ち位置はミリも動いてねぇゆ >>44
これ俺な
早く次スレ立てないお前が悪いんだぞ 少なくとも8つあったサーバーが一つに統合されたの? まあ、リオース民は先に死ぬてんまおの動向見といた方が良いよ
ほぼ同じ寿命だろうし 何の根拠もなくステラがはせゲーだって主張してたチンカスいたけどアレなに? >>44
これどこスレ?ランスラーがいる前提だけど おわらぶまた格差広がるのか
1位同盟15人とかにならない? >>67
このハージ復刻で動エロに追加されるんじゃね 10日間の案件契約で2回した配信しなかったやつ違約金取れよ >>55
れもんちゃんかわいーよろしくスレタイになるのオワコンだからこれでいいよ 今日の最高気温17℃
明日の最高気温26℃
頭おかしいゆ >>20
ゆおおおおおおおおおおおおおお真ん中引くゆ! >>51
鬼だゆ😭もう普通のガチャ(ただし限定)回せないゆ マカロンなら新章UR有償限定だったマカ
贅沢ゆうなマカ >>85
ウキウキしながらこどもの日ガチャ回したけど…😭 >>20
既存の髪型、顔、胴体を適当に組み合わせたみたいなキャラだな
1-2年前にやめた俺でも既視感あるから リオース配信者全員散ってしまったか金貰ったのに薄情な奴らだぜ >>94
てゆうか標準的な人気キャラのデザインですゆ プリコネはちょっと前にフェス限すぐまた限定みたいなムーブばっかだからヤバいゆ chatGPTに耳舐め依頼したら断られたんだけどどうしたらいいのかゆ? 実際シゴは身体と顔と寝室の絵師が別々なのでパーツ組み合わせてキミだけの最強のミナシゴが可能だゆ 一人はランキングにいたから配信外でやってんじゃね? >>98
案件出すようなもんはクソゲーだってよくわかっただろ
アンカス マカロンは今年だけで限定13体と有償限定6体追加したけど… ぷいこね知らんけど限定の風格はないの?
それがあれば別にいいんだけどな ユオースの案件多分成果型だったんじゃね
配信者側から他やってるほうがマシだわって切られた 天パライベントなにもやってないんだけどガチでやばいの? >>116
まじめにれじぇは>>108でいいから見習った方がいいよ
労力削ってるのか知らないけど線少なすぎ 【祝!人気ランキング 2日連続1位達成!】
おかげさまで5月7日(水)も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月15日(木)3:59までにチュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG 謎ランキング配布で乞食増やしたオワギ
中華ゲーにしかなかった倍石とフラッシュセールを広めたオワトレ
有償青天井オワドクス
なーにもいいことない じゃんゆの今年の限定40体くらいかな?
wikiがちゃんと更新されてないから正確にはわからない 幼さ演出のために意図的にそうゆう線画や塗りにしてるわけでもなく全部これなんだゆなぁ >>156
フラワーを引き取った善行だけじゃ釣り合わないね アニバーサリーキャンペーン開催!
5月14日でルミナ プログノシスは1周年を迎えます。
第一弾として本日から無料チケットガチャを始めとした様々な施策が開催されます!
またアニバーサリーを記念した新ルミナスが登場いたします!
★5 リィコ〔あなたのパートナー〕
CV 東シヅ
https://pbs.twimg.com/media/GqUE94LaMAAH_EY.jpg >>157
社会舐めてるVtuberだろ
あいつ嫌いだわ マカロンちゃんソフィアライサのレンタル料もらえゆ
今日はごはんにありつけゆ
はんぺんは無料のポカマカロン 599:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc3-QsLQ):[sage]:2025/05/07(水) 16:38:06.64 ID:TyXyEasJ0
他ゲー叩いて悦に浸ってんなよキメーな
ワッチョイ覚えとくわ アニバでナビキャラプレイアブルでサービス終了したタイトルいくつも見てきたゆ ゆん♪(ブリッ♡)ゆゆん♪(ブリッブリッ♡) >>178
ポサからの人脈でこの仕事貰ってんだろな >>157
エロ落ちしたのかあいつ
あれじゃ抜けない >>166
れじぇリリース時はここまで酷くなかったゆ
色ののっぺり感とあたまでっかちドール体型は時を経る毎に酷くなってってゆ >>184
舐めてるわ…
花澤さくらちゃんはいなくなったのによ 女ってだけでエロゲ好きがコンテンツになるのずるいよな >>158
去年と違って今年は限定しか出してないゆ強さ的にはこんな感じだゆ
アニバ記念=新章記念(勇者)>限定外伝>>幻想外伝≧季節限定 >>185
前に高価格低品質で炎上した同人エロゲにも出てたな 前世でもエロゲ案件貰ってたし別にポサラ経由じゃないだろ🙄 >>189
戦闘がつまらなすぎて無理
キャラは嫌いじゃなかった >>186
同人レベルのゴミライターがプロ声優を使おうとするのが舐めてる 前世のエロゲ案件はエロに出てないし
これはエロあり 光魔族SUPは光魔族に欲しかったクラスだけどもう大分インフレに飲まれて型落ち感がある >>207
ジェミニはメインストーリーが面白かったから耐えられたけどルミナは微妙だったから… >>214
いつもの身内ノリで同じクオリティだけど なんでシャンドラ半年で終わったのにルミナ一年続くの?誰がやってんの? >>215
本番で乳しか見せない構図はゴミだと教えたはずだが
俺ももやっとボール返せよ でもあいつ好きな奴そういないだろ
オナホ開発イベントの動画とか見りゃわかるが自然にエロを見下してるからな
コンテンツそれしかないのに >>218
はせの脅威にはならないから恩を売って生かしてる >>189
お屋敷に戻ってきたのにリィコは屋敷にいないの?
AI生成文章だから意味わからんな >>218
シャンドラはコストかけてたけどルミナは省エネ運営だからだろ 【速報】
『STELLAR IDOL PROJECT』の事前登録が受付開始!
プロデューサーとしてアイドルたちと力を合わせて光り輝く夢の舞台を目指す放置型アイドル育成RPG。
総勢20名のアイドルを紹介する最新映像も公開
#ステラP >>222
オタクってこういうのが好きなんだろwみたいな奴だよな
嫌いです アイドル育成ゲーなんてFANZAで成功した記憶ないが 放置ゲーは一度辞めると復帰できないのが辛い
復帰しても差がありすぎてやる気にならない LINEで生成AIが返信内容を提案してくれる機能ができゆらしくて草ゆ
もう人間コミュニケーションいらないゅ アイドル放置ゲーと言えば都会にはアイドリープライドがあるな 謎ランに重要な要素のアクセス盛れるイナゴも消えるしジーゼといえば市川だし
アイドル出たら市川枠の1つバトンタッチか
今一番可愛がってるのは多分デタゴミ >>251
答えてやったのになんだその態度は
舐めてんのか >>246
繋がりってのがあるkら赤字だからって簡単にやめるとは言えないんだよ >>247
身に覚えのない約束と契約をバンバン結んでくれる便利な時代になるじゃん 17時になったら俺はフラワーやるからお前らはチンクル頼んだ >>225
コレがイベントステージクリアするだけでもらえるってまじ!?
ガチャ限と思ってスルーしてたけどカリンちゃんRPG始めてみようかな? コハルコ《光誕》
光属性 魔族 SUP
基本性能
HP最大値[2京4012兆%]アップ
ノックバック耐久[2京4012兆%]アップ
攻撃力[2京4012兆%]アップ
ノックバック値[2京4012兆%]アップ
回避[2垓4012京%]アップ
命中[2垓4012京%]アップ
クリティカル率[60]アップ
~自身への攻撃力・ノックバック耐久・ノックバック値・回避・命中・移動速度のダウン効果を[90%]軽減。
出撃中、敵全体の無効化を発動させず、ダメージ上限とノックバック上限を発動させず、打ち消し効果を[100%]ダウン。
出撃中、敵全体のダメージとノックバック値軽減効果を[100%]ダウン。
範囲内の敵に、攻撃力とノックバック値を維持したまま攻撃できる。
攻撃命中時、攻撃力とノックバック値を維持したまま貫通する。
攻撃命中時、敵のカット効果を[1/10]にして攻撃する。
被弾時に、自身が受けるダメージとノックバック値を打ち消す。
[物理/ビーム]属性[格闘/射撃]攻撃のダメージとノックバック値を[100%]カットする。
[物理/ビーム/特殊]属性[格闘/特格/射撃/特射]攻撃のダメージとノックバック値を[100%]カットする。 >>256
ステラはキャラデザこんな透明感無いゆ😭
ドロドロしてゆ😭 >>256
アクティブ30万人のゲームパクるのはマズい ○○アイドルプロジェクトってお題は完全にラブライブ!のパクリだゆ
スクールアイドルプロジェクトだゆ アイプラはエロ撮影会があるので一部界隈で注目されてたゆ えんくそみたいな虚無育成ならいっそ放置させてほしい
スキップしまくるのしんどくてログインしなくなったし >>277
なんだそりゃ
声優の撮影会でもすんのか Stellaは商標登録のタイミングから注目してた
スタジオくまさん第二弾タイトルなのでかなり注目してる 【EXスキル詳細】
EXスキル1「ルクス・リファクタリング」(消費EX:100)
一番右に配置されている味方のATKを50%+自身の基礎ATK200ごと×8%アップ(30CT)(最大150%)/行動CT20%短縮(10CT)/アタックタイプまたはヒールタイプの味方のノーツを5〜5前方に移動/味方に「光誕の恩寵」の効果
※光誕の恩寵:2回の攻撃を無効化するバリアを張る(15CT)/このEXスキルで発動したバリアが削られる度に、このEXスキル使用者のノーツを3前方に移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「デタム・エクスプロージョン」(消費EX:200)
魔族の味方のATKを100%+自身の基礎ATK200ごと×18%アップ(30CT)(最大300%)/さらに光属性の味方のATKを100%+自身の基礎ATK200ごと×18%アップ(30CT)(最大300%)
/魔族または光属性の味方の行動CT15%短縮(10CT)/ノーツを7〜7前方に移動 ※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない 最近学マスはじめたけどおもろいわ
3Dモデルが一人一人の肉付きまでちゃんと違うのこだわり半端ねぇ >>283
グラブルスレでやってる人がいてはじめたゆ♥ >>289
対抗が雑魚しかいないから負けたらサ終だろ >>283
俺は別の場所でうんこ我慢と煽られてるのを見てやり始めたな >>292
ゆも!ゆも!
ゆの騎空団では他にも何人か遊んでたゆ >>296
ハイパーインフレクソゲーだから新しけりゃ物故割れでしょ >>287
すげーオバヒ光魔族に欲しい要素全部持ってきたな >>303
このレベルのアイドルゲーでいいから村に来て欲しい >>295
5th Anniversary 前夜祭ガチャが雑魚だというんですか? >>301
元祖村スレはマイナゲーやってる人いて面白かったゆ
天華百剣マルチとかやってたゆ >>313
そんなあなたにステラアイドルプロジェクト! >>308
誰もやってないから名前言われてもわかりません シャニもだけど中華の露骨なエロと数の暴力に引っ張られて
こうゆうエロ要素に舵取りしてしまうのはかなCゆ シャンドラはおさわりでパンツ降ろせたのに…どゆして… >>323
なあ…もうブラウザゲーから離れないか?
進歩ねぇよ村 >>324
じゃあダメじゃんゆ
エンクリ絵師呼んでこいゆ! >>313
ユーザー少なくなるから一人月300万くらい要求するけどいい? >>321
いいからシャニはおっぱいをバインバイン揺らしていけ
学マスと比べて唯一の強みだぞ >>317
その辺の事を認識してる原住民がゆカスになってる…悲しい… R18アイドルゲーなら当然枕営業やおまんこ握手会あるんだよな?
アイドルやっててP純愛とか笑わせんなよ? >>326
お前の脳味噌が進歩しないから目から入った情報しか処理できてないだけ 俺のゲームが…で🐻が嫌になったけど
今になゆと市川よりはずっとましだゆな >>310
アイプラは青春全部かけてアイドルの最高峰を目指す硬派なゲームなんで…… アイドル自称してるのにプロフィールにエロワードが入っててそうじゃないってなってる 公式見てるんだぇど篠澤どこ…?
ガリガリ肋ックスしたいよ ドブは更新初日特化工作型だからわからんな
2日目には10位以下になってるだろうけど アイプラはうんこ我慢してるポスターが印象に残ってるな いい歳してアイドル好きとか気持ち悪い
発達障害でしょ >>336
何でゆ?旨い感じに簡略化したゆなーって楽しんでたけどゆ >>351
ランスレ知識はここで止まってるはずなのに
今になって急に写真撮影がすごいとかいいだすからおかしくなる これ開発前チンクル天下でジープラが市川からはせに乗り換えたとしたら笑える
開発中にガークリ失敗で市川の方が強くなっちゃった
だから宝石も最近謎ラン空気なのかと疑う >>350
工作ランキングなのわかってるから何位でもいいでしょ 大麻って明日のメンテで全部直っても無限凸アイテムと無限キャラ交換の格差放置してるからどのみち終わりだよな
この規模のDUPEをBAN無し処罰無しで復活できたソシャゲ1個も知らんわ 同日更新だとD1>列車だったゆな
クゆスタもそろそろそうなりそうだゆ 学マスしかやってないけどミリシタとかシャニマスとかやらんでいいよな? イベント告知きたぞ
【メンテナンスのお知らせ】
明日5月8日(木)11:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>368
金玉付いてる…
ホムンクルスだから仕方ないか… >>367
はせってだけで死ぬの確定してるのがなぁ >>369
うんうん
>>370
う〜ん、そうなの〜? 2025/05/07更新組
クルスタ
ブルアカ
とのフラ はせ認定
市川認定
ジーゼ認定
果たしてどれが当たゆか?(他はないゆね) >>371
予定にはアップデートと書かれてないんだけど >>383
エロのループ見る感じ市川っぽいんだよなぁ 存在を匂わせるだけでネガキャンになるクリエイティブチームやべえな 流石にこの更新ラインナップで恒常1体が1位は無いでしょ >>409
チンカスいつも荒らしてるじゃん
何をいまさら シャニマスは最近アクティブが20万人増えた
そのうちbotが9割だけど いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本日のアップデートより、
『EXシナリオ一覧機能』を実装いたしました!
シアター>「キャラクター&PTスキルストーリー」に「EXシナリオ」タブを追加しました。
「EXシナリオ」タブでは、所持済みレイヤーのEXシナリオの
内容がサムネイル画像で一覧表示されます。
好きなEXシナリオを見つける際に、ぜひご活用ください!
※本機能はFANZA版においてのみご利用いただけます。
https://i.imgur.com/Sq7Ee1s.png 水曜組が弱すぎるから火曜のD1が空き巣しに来てるじゃん
恥を知れあやらぶデンズリ >>420
ゆおおおおおおおおおおおお!!!!!
やっぱKMSが猛者なんだゆなぁ!!!!! 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
まともな経営者ほどジョブホッパーを採用しない。「口で何を言うか」より「どんな行動をしてきたか」のほうが本質なので、転職回数の多さは不利。
20代で2回以上転職してるなら、よっぽどの納得感がない限り黄色信号。30代なら1社に5年以上かつ実績がなければ厳しい。それが転職の現実。 >>420
🐛こういう気の利いた機能作るのうまいよね つーかなんでざくろ2連続なんだよ
JBに作ったの無理やり持ってきたのか? 不倫ぐらいさせてやれよとおもう
托卵や不倫推奨ドラマ放送しまくってるし
そうゆう時代だよ >>435
逆に不倫公認で結婚した方がいいんじゃないの?って思うわ
俺はしないけど >>425
おー昔からよくいる新卒に3年は続けろと言うおじさんだ AIの話題になるとAIすごいから俺もすごいおじさん大量に出てくるのってなんでなの? 自分に能力はないけど能力がある奴隷が欲しい
まぁ、みんなそうだゆなぁ 「どんな行動をしてきたか」
行動は「する」ではなく「取る」です
この程度も正しく使えない人間は何しても失敗します🤣 色々やったけどどれも失敗して結局web3売りにしてコインムスメ作りました!
↑どうすゆ? tps://imgur.com/a0Chgpq.jpeg >>445
工場大変だゆな
現場は資格さえあれば給料いいところにすぐ転職できゆよ ドラマ子宮恋愛正直面白い
原作改変されまくってるのが更に面白い
監督脚本がセクシー田中さんの作者殺したやつで更に面白い 工場の方が楽でいいぞ
何も考えずに黙々と働くだけだし 子宮恋愛を面白いと思ってるのに村ゲースレにいるの完全に悲しきモンスターだろ 「ソシャゲ出身のスタッフがソシャゲ要素入れた」
「うちの奥さんじゃ絶対に理解できない」
「共同CEOは100%失敗します」
「パスポート紛失しました」
「誰を船に乗せるかが重要」
どう行動するかは本当に大事 >>467
書き方でつまらないって暗示したかったのかなと思って
深読みでしたゆごめんなさいですゆ >>425
経験値が多いとおかしなこと言ってるのばれるからなw 「誰を船に乗せるかが重要」って言ってたのに
「ソシャゲ出身のスタッフがソシャゲ要素入れたせいで失敗した」って言い訳してるの草 実際2,3年仕事してたらあれ、こうやったらうまくいくかもとかあの上司こう接したらいいかもみたいな攻略が見えてきたりするよね >>476
要するに審美眼💩って自白しただけだよね >>444
痴漢される団長補佐のOLにも責任あるよね
当然隠すべきパンツを丸出しにしてたら、肛門触られるくらいは仕方ないこと >>482
クロト最低ンソ
館長は嫌って言えばやめてくれるンソ 離職者「太鼓持ちが嫌なので辞めました」
例のアレ「5年は続けないと黄色信号だよ」 >>488
訴訟対策の事前承諾を得ただけでやめないけど… 辻さぁん語録は引用して摘んでるだけだから並べると矛盾が沢山生じる
自分の言葉なんて一つも無いよ >>497
ちゃんと握れるやつにしてあげてほしーゆ 村ソシャゲに課金してゆ人は大変だゆな
課金してゲーム開発費となっても直接の面白さには何の影響もないゆ >>502
そのまま両腕を広げて押し付けて攻撃すゆんだゆ
かわいーじゃんゆ >>506
お布施な
あやらぶという最高の作品を提供してもらってることに対するお気持ちだよ >>497
俺やってた頃石油王たえちゃん団長なんていたなあ。まだ生きてんのかな 武者ガンダムじゃないのでなんかでっけえ刀持ってるガンダムおるよね >>521
ソシャゲ社員のせいってことになったから大丈夫 ごめんマジで村の新作出てももうやる気でない
こんな俺に誰がした? よくよく考えたらそれまでのも失敗したってことは辻さんにセンスがないのでは ごめんマジでぶっちゃけるわ
「ジージェネでいいよね」 俺は止めたんだけど部下が勝手にガチャ要素を入れたせいで失敗した
次作るときはソシャゲ要素を無くす 毎日一般ランスラーの年収分ぐらいは溶けてるだろうな >>534
それな
たまったらラクスでシコればいいしな アストレイって全然内容面白くないのになんであんなでしゃばってくるんだろう
早く0083イベやりたいよ >>532
カリンちゃんは恋姫だからギリプレイしてるけど辛い おわらぶレターきたけど
格差広げます
コンテンツは増えません
コラボは復刻だけ ゆは村ゲ全部引退したゆ
時間の無駄だと気がついたからゆ >>561
うおおおおおおおおおおおおあやらぶ最強!あやらぶ最強!あやらぶ最強!あやらぶ最強!あやらぶ最強! >>553
87兆とかダメージ出してたあの時期で復活してほしいゆ
ゲームにおいて爽快さは本当に大事。 >>557
こうだゆ
チン増→明日は1位確定ゆ
チンカス→…… >>561
つか、いつもの通信より内容濃いじゃん
>>552はなんだったの? >>561
社内コラボでキャラだけ追加だぞ
追加なきゃ稼げないからな >>568
そんなの最初だけでバグループの編成2枠固定させられるのはすぐ飽きるよ
実際飽きたもん >>581
ランスレでインフレダメージスクショペタペタするからたのしーゆ 流石に捏造してまで叩くのは気持ち悪い。
れいわ新撰組支持してそう。 >>581
運営算数苦手そうだったしゆ
無理だゆなぁ >>561
辻から金と人毟られてるだろうに…
涙が止まらん😭 >>577
あえて嘘ついてあやらぶのお話がしたかった チンカスは切り札のランスレ公認キャラのコハルコを出してきたか >>581
アーティストと柴犬とシルバレ固定のアンアス叩くのやめてくれませんか >>577
こういうときだけ調べるのズルいわ
いつも面倒くさがって調べないくせに… なあカリンちゃん激アツでメモリー出すのやめてくれないか? NVIDIAのGeForce RTX 5060シリーズのページが更新され、
下位モデルのGeForce RTX 5060(無印)は5万5,800円より、
5月20日に発売されることが明らかとなった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/96662cd4cdcc3d5cdf118c82a90fa9ed04949b8e ダメージ調整ちゃんと管理出来ゆ人材が村に留まゆ訳ないゆな >>596
メモリーで演出なくすとPレターにあったゆ でもすげーでけー数字扱えるって凄いことだよ
一度は経験しないとコード書けない ゲームバランスとかどうでもいいからエッチシーン頑張ってよ〜
ゲームやりたいなら都会やCSで良いからさ〜 ◤━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
「機動戦士Gundam #GQuuuuuuX 」第5話放送記念
━━━━━━━◢
放送を記念して、以下をプレゼント!
・ダイヤ300個
・SSR「シャア・アズナブル(GQ)」
▼アプリインストールはこちら
bnent.jp/gget_X_dl/
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#Gジェネ #ジージェネ #ジークアクス これコハルコじゃなくないか?
ウェディング姿のキリカでも思ったけどキャラ違いすぎだろ ジークアクスってあれだろ、速攻マミった人妻が人気なんだろ? >>599
ゆのことかゆ?
最初運営に入った時バトル設定アホ過ぎてビックリしたゆ もうチンカスキャラ担当は初期の頃のキャラなんて覚えてねぇから
トレースすらできないんだ >>608
でもお前飯屋もシャンドラもやってないじゃん なんでジークアクス記念なのに貰えるのがシャアなんだゆ? >>623
感の鋭いガキはキラキラにしちゃおうかな? >>624
こうゆうときどんな顔したらいいかわかんないゆ… >>622
古臭くてエロくなかったし
もっとステラソラみたいなかわいーのにしてよ >>608
そこを含めて一つのキャラクターなんだけど?
お前が求めてるのはただの絵だろ
AIでしこってろ ジークアクスって赤いガンダムの中に居るシャアがJKやガイジ操って監督とオナるアニメだからな
そりゃ配布はシャアだよ 童顔、人妻、子持ち、エースパイロット
属性盛りすぎだゆ え、コハルコ実装されたのかこれは性能度外視で引かねば 攻撃を無効にする効果を無効にする効果を無効にする効果を無効にする効果を無効にする効果を無効にする
FGOっていうんだけど ジュエリーちゃんはめちゃくちゃ強いバフ撒く代わりに派手にデバフも撒くみたいなガチャ版グロリアみたいなのが来たら人権になるから…(震え声)
今の性能?照れ顔かわいいよね コハルコの周り飛んどるドローンコハルコの寝室もつけてくれ! fateは原作からして必中!はいこっちもSだから無効〜のガイジバトルだし 有難うー
ちょうど前回のラリー以来だから久々にショー楽しんでくるわ🐬 ゆは9つの心臓を全く違う攻撃方法で倒すぐらいしかしらないゆ エリア内だね
スタンプラリー帳にそれぞれどこにスタンプが置いてあるのか書いてある >>656
恒常単ピックに負けるゲーム探す方がむずかしい Xの情報によると駿豆線の方はHPTのスタンドがあるみたいだね
ただ回るのに西武線と比べ半日-一日掛かりみたいだけど 西武線のスタンプラリー、今回は各駅にキャラごとのスタンドとかポスターって設置されてないよね? 今回はスタンプ台と案内板しか無いyo!
あとはトレインか >>656
むしろチンカス明日表彰台入れると思う? ありがとう!
相変わらず西武球場前やら萩山あたりの乗り換えがネックだわ… うわああああああああああ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
56秒
/
メインシナリオ新章追加予告📖💫
\
新章・第3部0章が5月8日(木)公開予定!
新しい旅を前にして、マカロンやレアと共にこれまでの思い出を振り返る…
ぜひお楽しみに♪ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
・
56秒
/
\
新しい旅を前にして、マカロンやレアと共にこれまでの思い出を振り返る…
ぜひお楽しみに♪ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
/
\
ぜひお楽しみに♪ ギャハハw
866 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 876f-nwVE) sage 2025/05/07(水) 16:37:23.63 ID:H3y0bhP90
前回ストーリー短いから間隔縮むと予想したがやはりか
ストーリーガチャの回数が倍になって課金圧アップ おめーら速報だゆー!
ステラアイドゆなんたらって事前が来てますゆ! こんにちは!
マカロンだよ🍭
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! >>675
いくらチンカス嫌いでも捏造はダメダメェ〜 マカロン「最後かもしれないだろ?だから話しておきたいんだマカ」 今日はにゃんにゃんシノビ1周年前夜祭生放送まってるんだわクルスタどころではなくてすまんな
嫁あかりちゃん糞強だから興味が出たら始めてね すまん言っていいか?
今までを振り返るのって大体最終章の前だよね >なんかパパ毎週死んでる気するんだよ
今月は特に酷いと思ゆ
他のゲームで言ったら今月新作のフェス限が別筐体で3回来ゆ
じゃんゆさんやばいゆ? いろいろあったゆな
ワカバマン、30時間メンテ、16連射、天井3分割ハフバ、アニバリア
ゆギャーッハハハハハハwwwwww この恒常コハルコ
なんと300万人記念パック3800円×2を買うだけで入手出来ちゃいます! 月野きいろ🌛💛@tsukino_kiiro
午前しゅつどーして頑張ったDay!💪✨
う、うう、そろそろ電池切れでめちゃめちゃおねむに……がんばっておうち帰りましゅぅぅ💤 おやすみはもうおしまい
そんなわるいゆめをみたにょ 間違えて書き込んじった
チケはわざわざ別のチケ作ってるくらいだし恒常チケに追加はなさそう 恒常ガチャのラインナップは変わらないの?
さすがにアニバあたりをめどにやってくれるかなと思ってたけど お前らへ
同人10円セール第3弾は金曜日までですゆ >>727
本編終了から10年経ってる
だから劣化だと インしたらまずマスボ解放しよう
無課金勢でも武器タイプは配布があるから二つ三つは全開放できる >>727
乳はあるだけあればいいって偉い人が言ってた なにこれマスボだけで攻撃4000近く上がったんだけど 新しい旅を前にして、マカロンやレアと共にこれまでの思い出を振り返る…
ぜひお楽しみに♪
こんにちは!
マカロンだよ🍭
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! いつも 『戦乱プリンセス』 をご利用いただき、ありがとうございます。
2025年5月中旬に、 宝石姫 Reincarnationとのコラボを開催いたします。
両タイトルにて新しいコラボキャラクターも登場予定ですので、楽しみにお待ちくだ さい。 >>739
流石に毎月2度も人権ガチャやればついていく人減っていくと思うゆ >>720
逆に聞くけどなにかあったゆ?
それほど注目もされなくなった雑魚タイトゆってことではゆ?
ゆギャーッハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣👉👉👉 >>742
周年まで安泰確定したけどあやねばどーすゆ?w えっ?ついに天啓死にそうなの?
明らかに瀕死なのは列車なのに? これのせいで今後味方が普通に制服着ててもでもあの下プリケツなんだよなと気持ちの悪い想像をしてしまうことになりそう >>698
マジかよ…って思ったけど、病弱盲目の妹キャラをクソ強剣豪にキャラ変したし今更か >>767
どこにしたい?
全てはお前の胸先三寸だ >>767
全くわからんゆ今のところ市川+ジーゼ説が有力そうだゆ >>772
またゴミかゆ
without出してくれゆ〜 明日1位がハフバ超集金デタリキで2位はちんか周年モンの後半か? D1はXで見える限りではパックの合計が6万円くらいだからデタリキには勝てないでしょう リオースもうこれ覇権だろ
メンテする度に斜め上のバグだしよる じゃんマカリィコは同年同月同日に共に死ぬことをコタツの前で誓った デタリキとかいうランスレ民は誰もやってないけど強い謎のゲーム デタマカロン初回まさかの天井あったのに
復刻は無償青天で草
まあライサクソつよだし回す人はおるかもな あのあの……デンズリコラボ追加集金も忘れないでください…… 同期と話した。
新採用の子が来なくなったらしい。
PC全くできない新採用が入庁→毎回質問→周りも答える際にだんだんイライラ→新採用は萎縮し聞けなくなる→仕事がたまるor勝手に処理しミス→ますます怒られて嫌になる→ついに出勤しなくなる(イマココ)
いろいろと考えることがあるな。 なんで村ゲの話が続くとスレチコピペをペタり始めるの? >>802
PC使う職場にPC全然出来ない奴採用する人事が無能過ぎるやん じゃんゆらはトレント使いこなすパソコンの先生だから完璧だゆなあ! 市川「例えばカリンちゃんを一位にしろってねw」キュイーン
↑これマジ? >>818
お前毎日そんな妄想してるの?
ハロワには?行った? ジージェネ上級ミッション終わったゆー
URチケもらったゆ♪ >>802
PC出来ないならスマホで調べればいいよね? >>818
村の10周年記念として出したリオースが表彰台すら取れてないから多分直接的な操作はできないんじゃないか?
運営が金突っ込んでるなら別だけど アイドルゲーの事務員は残業中におまんこ舐めたくなるキャラじゃないとだめだゆなあ! ゆは反転アンチだからゆ
村で名前を見たくなかったゆ ミストレとかもう上がり目無いのに無駄に改善を頑張ってんだな
さっさと捨てて新作を出すべきでは? 広告で流れてくるスキルアニメばっか流してる中華ゲーのやつ見ると
列車のそれはショボいなぁと感じるゆ >>873
はせはてめえのキャラに精子ぶっかけてゆし今更ゆ >>866
KMSの村最新作は天啓だしチー🐷の村最新作はガルションだけど列車よりいいの作れると思うか? 列車はSスキルとかいう誰も使わないやつアニメにしてたのほんとアホだったわ
今は改善されたのかな なぁ、最近気づいたんだけど
ルシフェル←かわいー
ベリアル←かわいー
ブブ←… >>881
>>883
キモすぎる
🐷信カルトに染まってんな 今の🐷信ならペットボトルに水道水入れたものを1万円で買いそう
っていうかマウスカーソルに3万円払ったんだっけ?w GW休暇終わったからランスレに戻ってきたぞ
お前ら元気にしてた? >>916
面白いやつはランスレで話題にしないゆ
面白くないソシャゲやってランスレでクダ巻いてるやつなんているわけないゆなあ!? わーいっ✨1回リセマラしてコハルコちゃんお迎えできたᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
ぽそぽそお話するダウナー系な女の子です🌸
4月15日〜4月24日の期間限定イベントでGETできるので是非チェックしてみてください✊🏻💖 #ミナシゴノシゴト なんだかんだゆってやりたいソシャゲやって適度に面白がって適度に愚痴るんですゆ
つまりチーくまゲーをやる理由が無いゆ 途中でシステム大幅変更でも入らないと2年も3年もずっとおもろいのなんて無理よな
しかもそれなら別ゲーで出すわってなるだろうし ほらオユハンユラハンが自慢するから貧困じゅんゆが発狂しちゃったじゃん
自分をオユハンユラハンだと思い込むことでなんとか自我を保とうとしてる >>947
ただの飯画像ならいいけどオユハンユラハンの飯はいつも上級国民飯だからな
ここの底辺に見せていいものではない ガイジが連投すればネガキャンできるとでも思っとるんやろ こんなんで上級とかどんだけ貧困やねん
別にありふれた普通の飯じゃん >>949
普段どんなのたべてんだゆ?泥かゆ?ギャハハwww >>947
自分が貼った飯画像にはレス貰えなかったからブチ切れてるらしい >>957
ありふれた人間はこんなとこにいねーんだよ
底辺スレ舐めんな 家族でいただきますしてるところにスマホパシャしてランスレで承認欲求満たそうとする上級国民嫌すぎないかゆ 砂漠でオアシス水を探してる人の前でコーラ一気飲みしてニチャアする人間をどう思う?オユハンユラハンがやってるのはそういうことだよ ワッチョイなしすれで飯画像貼ってる承認欲求おじさんははどんなレスが望みなの? まず画像サムネすらないurlでわざわざ見るわけないんだよね
5ch初心者かよ そもそも最近飯じゃんゆ飽きられてスルーされてるじゃん
こんなんで上級とかいいだして本人の自演か >>971
ただの承認欲求ならいいけど底辺スレでそれをすることは悪質なマウントだからもっとタチが悪い >>976
え、サムネ見れないの?どんなクソ専ブラ使ってるの?5ch初心者? 976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/05/07(水) 19:12:45.21 0
まず画像サムネすらないurlでわざわざ見るわけないんだよね
5ch初心者かよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。