【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744929328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(ver133以降)
ver131から「Calculate window occlusion on Windows」が無効になったので、現在非アクティブでの動作がフラグで設定できなくなりました
ただショートカットのリンク先で、chrome.exeなどの後ろにおまじないを入れることで非アクティブで動くこともあるかも(´・ω・`)
<chromeショートカットのリンク先変更例>
C:\Users\[各自のユーザー名]\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
↓
C:\Users\[各自のユーザー名]\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion >>1乙
今回はホーエンよりトシの方が寝室良かったですまる
この調子でモンミカのロリ化も頼みますはい アデラインとパンドラオルタ来たら引くわ
今回は待機 アデラインはユニティアにいそうなキャラデザ
こっちでもうんちコラボして糞まみれになろうや 土方とか近藤とか子孫もいるだろうにこんなゲームに勝手に使ってよいものか
そのうち総理大臣シリーズで伊藤博文、東條英機、吉田茂、安倍晋三とか出てきそうな アデラインおばさんは割りとマジであのまま来るとヤバいよ餃子
クローデット級のお胸に増量してけ アデラインて勇者になりたかったおばさんだったっけ
屈辱感のヤバい寝室になりそうだな 昔アデライン所望おじさんいたよね
もうやめちゃったかな 流石に装備クエでアウメモ祭りに付き合うつもりはないのでブルスタにDMMGAMESアプリをAPKから強制インストールしてアプリ版で周回することにした
今日のメンテである程度修正するつもりだとは思ってたけどまさか放置とはねぇ 15000石でロリどっちも引けたわ、ラッキー
巨乳だけ出すゲームになったと思ったのに
たまにはロリも出すんだなこのゲーム >>18
遺族に訴える権利はあるけど、法で定義されてないから扱いが難しいんよね
総理大臣は権利を継承してる人が割とはっきりしてることが多いからリスクが跳ね上がるけど、土方とか近藤は子孫の誰が継承してるのかもわかんねーし、子孫だとしても訴えが認められる可能性低そう 弁慶とかシルドラとかロリ枠に関してはガッツリロリな方のゲームかと >>25
そうそうルサルカに刺される奴
1部の142話って2年だからな。見つけたの感謝しろよ餃子とライター セルラン酷いにも程があるなロリコンとか死んだほうがいいわ おはガチャ青球直落ち後虹玉でトシちゃん
いやまぁ嬉しいっちゃ嬉しいが本番の方で引き強してくれよ…(´・ω・) D1と連続で読んだせいで父性が溢れてきてロリコンなりそう >>36さん……貴方の悪い噂を耳にしました(´・ω・`) >>32
いちおう擁護しとくとセルラン酷いのはリンゴずっとメンテ中だからだぞ
メンテ中を措いておいても明日1位とかは無理だろうけどな そもそも寝室見れないリンゴ版なんかでやる意味あんのか 連投失礼
>>39
課金はスマホ、プレイはPCってことでしょ
スマホなら普通に15%〜17%ぐらい還元狙えるのにFANZAだと3%とか、せいぜい今やってるatoneキャンペーンで5%では
よほどの重廃以外FANZAで入れる意義がない >>18
明治以降は政治家よか軍人の方が面白いおっさんたくさんいるだろう
ゴールデンカムイのモデルの不死身の日本兵とかドリフターズに出るゼロ戦乗りの撃墜王とか >>18
その辺… 政治家は使えないぞ 右左があるだろ 不死身の日本兵と言ったらあれやろ、手榴弾腹巻きにして敵陣突入までやって終戦後に本屋になった人 ニャルラトのスキル3修正されたから範囲構成にしたけど良い火力出るわ アデランスよりもなぜ(小)とトシちゃんで呼び方に明らかな差がある方が気になる
餃子のお気に入りなの? ipadが一番快適にプレイ出来る
課金は泥で周回放置はPCだがなw 戦国でも織田信長、伊達政宗、武田信玄、上杉謙信がいないし
三国志でも諸葛亮、関羽、張飛、曹操、孫権がいない ロリコンじゃないと(小)キャラの寝室はオカズに使えんから
見た目の可愛さだけで引くと後悔するってベートーヴェン(小)で学んだ アポロンやパトラくらいまでだなシコれるのは
弁慶や(小)は無理じゃった そのままの意味だよ
クリ率100調整してると確定じゃなくなる
槍の熊とかがよく持ってる おそらくりんご側から対応が難しい無理難題言われててお手上げなんじゃないかな
売り上げめっちゃ落ちそうやね 何が引っかかったのかよくわからんけどな
今回のよりひどいキャラなんぞ山ほど居るし ワードが引っかかってたりしてな。ロリヰタとかトシちゃんとか うーん・・・5位・・・
まぁ、恒常だし性能も微妙だししゃーねーな 制服制服ハニバハニバニャル子の限定5連発の後の恒常で
こんな微妙性能ではまぁね?
だから胸と性能は盛れとあれほど言っている 他のせいにしてますけど、他に比べて客も課金も少ないって露呈しているだけですよね 限定でこれなら心配したけど恒常で5位はどうでもいいかな >>69
何処にでもいるsage厨なんてかまうだけ無駄やで
こういう奴に限って無課金で課金者を見下して愉悦に微笑むような奴が多いんや 以前の範囲ダメ2割増し装備が足りてるならいらん程度
足りない・持ってないなら回っとけ >>74
ありがとー
前の方が良いのね、足りてるから周回やめよう 範囲20%から10%削って無視10%入れることでより良いダメージが出る…って場面がまずないんだよな
もしも通常のデバフと別で下げれて防御0〜マイナスになるといきなりダメージがあたおかになる!
…とかなら使うんだけど、違うしな 石枯渇してるからロリキャラ実装は助かる
闇パンドラが来る前に貯蓄しないと 頭の範囲20%と体の範囲20%は加算?乗算?片方だけ? このパターンってiOSログイン歴がある人だけ詫び石だっけ 前なった時はかなり細かく条件つけてきた気がするけどどうなるかな iOS版でいつもおはガチャやってたからニャルメダル@1で交換出来るんだったわ気付いてよかった >>83
古すぎてうろ覚えだけど前回はフラグメントが9しか補填されなくて
マスラン分考慮されてなかった気がする
だから結局プレイできてなかったら損なんだよな。おはガチャ回数もあればなおさら 惰性で続けててしばらくここには来て無かったんだが
ロリキャラが審査通らなくてApp Store版更新出来ないってのは本当?う ふぅ…やっぱロリは良い…
ちなみに泥ももしかしたら危ないから気をつけな
別の一般ゲーだけど例の広告問題かなんかでGoogleに通報しまくってるの(フェミ?)がいて
審査が普通に通らないって状態追い込まれてるから メインは異常ホーエン愛者がやりたい放題やってて草
本来はイベントのホーエン小と絡ませるべき人物ナンバーワンだろうな ニャル1週間のびたのか
有償100でポロっと落ちてくんねえかな 絡ませたところで求められてる対象として見ていない以上、やり取りは変わらないよねっていう
急に母性に目覚めてギャグキャラ落ちする可能性はあるかもしれんが 2日ログインしてないフレンドを切ったけど、メンテナンス中だったんかなー
だとしたらごめんね ほんまそれ、2倍→等倍みたいにクッション入れろと思う 【悲報】俺氏選べるフラグメントセットを使い忘れ疑惑発生
前回キャラのフラグメントの計算合わねーんだよなぁ! と思ったら前回のフラグメントセットの売りは一回のみか
なら問題なかったわ
昔から思うんだが、何で二週間という期限をつけるんやろか? フラグメントセットって有効期限あるの?
怖いから14日以内に使い切っているけどあれ期限表示されないんだよな
消滅警告もまともに機能してねーし 400くらい分解して麒麟0てふざけてんのか
薬何本も飲ませといてクソ過ぎんだろ アイポンだけでやってた人はDMMと連携してないし、連携画面も行けないからゲーム自体できないのか
何で連携しないんやろとか思ってたわ >>104
銀河の麒麟兜のこと言ってる? あれいらないだろ 銀河の狼兜からだな 敵のdefを10%無視する装備
敵のdefを0にしてもあまり意味はない youtubeで見てみろ だーれもつかってないだろ もう1つ 鎧が出るまでだな 何も役に立たないぞ、10%無視装備 他のとの交換に結晶使った方がいい
新規っぽい>>104 ああ… 他の銀河がないなら10%無視使えるかなぁ…>>104 でも10%無視には結晶は使わない方がいい
今50にしてる10%無視は使って 今まで遺跡の度にスタポ1000切るぐらいまで走ってたけど、もうスタミナ使う先が専門書集めしかなくてやろうと思えばスキップですぐにスタミナ使い切れるし、装備もしょぼいし、さすがに今回はスルーかな
次のイベチャレ周回がきつくなりそうだけど 2日前が3人いる
リンゴっぽいし災害だし切らないでおこうか 2日以内に更新できない場合は審査落ちの可能性が高いみたい
その場合アプリの修正と再提出後の審査プロセスが入るから数日から数週間かかることもあるってさ まぁ深淵を今後どうしていきたいのかが割と全てだろうなぁ……無視系装備はあとキャラ性能もそういう立ち位置のキャラが売れるかどうかもね
しかしリンゴ苦労してんね。
ググプレ版とDMMアプリ版が動いてるならアプリの動作的な部分ではなさそうだし
マジでコンテンツ内容的な部分でリンゴの審査通らなかったということなのだろうか トシちゃんとホーちゃんは全年齢対応です通して下さい トシちゃんの相方のキンドーちゃんも来てしまうのだろうか 体操服弁慶のゼッケンが無くなってたし
未成年連想させるものがリンゴ規約的にアレだとしたら
ロリ化したキャラの名前がトシちゃんなのがいかんかったのかもな
あくまで俺の推測でしかないから実情はわからんが スク水や体操着のゼッケンは許されたり許されなかったりわからんよな リトリーでもいけんだからいまからでも立ち絵だけに透明な羽根でも書いて妖精です!って通らんのかね 土方さんも女体化は許しても幼女化は許さなかったんだろう トシちゃんのモチーフは田原俊彦と言い張ればへーきへーき >>119
今はカード会社の言葉狩りが酷いから18歳なんてつけたら余計に目をつけられる可能性あるぞ
最近も某大手ファンクラブサイトもカード止められて「18歳」「制服」などが禁止規約になった 今の時代で中学が子供産んだ金八先生の話とかしたら放送停止処分食らうんだろうかね カナダでは小説に子供の性的描写が一文あっただけでも逮捕されるし
キリスト教の影響力が大きい所は日本みたいに現実と創作の区別がついてないところが多いのがねぇ >>130
今だと相手が外国人なら国境を越えた愛!見たいな感じで称賛されんじゃね?
相手が日本人だったら、頑張る女性カッコいい!男はクソ!って感じになるんじゃないかなぁ… LGBTQにロリ入ってないのがその答えかと 今回の子供ばかりは気持ち悪かったな
ロリが入るのはまだまだ先だろうな 300年後か500年後か
LGBTQも運動まだしてるしLGBTQが認知されるのも100年以上かかるだろうな…
ロリだけのやつ、成人女性に興味がないやつってどのくらいいるんだろうな
実社会には1人もいないよな ネットの中だけにいる LGBTって性自認のことやろ
ロリとか全然関係ない >>136
小学生か中学生かな L(レズ)とG(ゲイ)はほとんど性自認だよ LGBTQで調べなさい LGBTQは性的少数者を示してるだけで性自認かどうかは関係ない
L=レズビアン(女性同性愛好者 性的指向)
G=ゲイ(男性同性愛好者 性的指向)
B=バイセクシュアル(両性愛者 性的指向)
T=トランスジェンダー(性別にとらわれない性別のあり方を持つ人 性自認)
Q=クエスチョニング(性的指向や性自認が明確でない人 性的指向/性自認)
なのでロリータ・コンプレックス(少女愛 性的指向)が含まれないのはただ単に少数ではないということだろう AIはこう言ってる
LGBTは性自認や性的指向に基づくアイデンティティを包含する概念であり、ロリコンはこれに該当しません。ロリコンはフィクションや特定の嗜好に関連する場合でも、LGBTコミュニティの枠組みや目的とは異なるため、混同すべきではありません。 AIは活動家にとって都合よく改竄されたwekipediaとかを
鵜呑みにして思想に汚染されてるからあんまアテんにならんのよな
ビーガンなんかもワイがデブ活やめたのにおまえら肉食ってんのズルいわという活動やし ロリコンが性自認なら人妻好きもデカパイ好きも性自認だな 始めて3週間くらいの新規だけど武器掘りはスタミナ増量期間にある程度は集めれたとはいえエンチャントが凄く沼
あと、一角獣兜の復刻いつ来るかわからんので今回の麒麟兜は初心者目線では助かる >>139
何も分かってない質問だね 子供はこういうのはやってはいけません ちゃんと学校に行きなさいよ^^ リンゴ版出してんのに調子こいてるからやろ
いつでも止められるライン反復横跳びしてたんやからな >>151
頭おかしいやつだと思ったらお前4bだったか
日本語不自由なんだから勉強しとけよ >>143
ATはまだ人間の問題を関知することができない 自分は頭が悪いと言ってるようなもんだ >>154
「学校行きなさい」と書いたら反応してくるね 学校に行ってないんだね 学校ではいろんなことを習うよ
ちゃんと学校に行きなさい^^ アデライン懐かし過ぎた、いつか恒常キャラで実装されるのか >続報は5/12 10:00頃に改めてお知らせします。
ホワイト企業過ぎてウィルキンソン炭酸フイタw
基本的に有償石を林檎しか持ってないユーザーとかいると思うんだが? トシちゃんが駄目だったのか音楽にロリヰタがあるのが駄目だったのか 年齢操作ってお決まりのネタだけどぶっちゃけメリット薄いよな
大抵賛否が真っ二つに分かれるし、黒ギャル化とかそういった尊厳破壊系のジャンルに近い印象
エロゲだしそういう癖のユーザーもいるだろうが対魔忍のような尊厳破壊がデフォのゲームでもなきゃ萎えるユーザーも出てくる >小児性愛症 精神疾患
>
>有病率は不明であるが,成人男性人口の最大3%,女性ではかなり低いと推定されている
33、4人に1人か やっぱ少ない でもネットには多いよな ロリコン仕事してないやつが多いんじゃ… 別にメインストーリーでロリ化してこの後ロリしか出ないわけでもなし、
デメリットなんか別にないわ。
単にれじぇくろ運営のキャラチョイスとロリの使い方が下手なだけ。
他のゲームでロリ化が受けたのは普通にある え?土日スヤスヤお休み?外部の審査担当か林檎担当が土日やってないってこと?
でも土日ストア更新なんていくらでもありそうだが……
まさか本当にテクロスが休みたいわけじゃないよな?まさかな…… 少子化の影響か1クラスの人数が40から35に変わったとニュースで聞いた
男が半数として2クラスに1人、ロリコンがいる
これでも多いか? ロリのやつ学生時代に同じロリの友達いたか? 今でもロリの友達いないか?
ロリは性的方面において孤独なのか? 仲間に風俗に誘われたらどうするんだ?
でもな ゲイとかレズのやつも質問にはウンザリしてるって言ってたな 答えなくていいw
でも犯罪に走っていないあんたたちは凄い でも今の日本、普通でも女いないやつが多い 貧しくなってるからなぁ… ブルアカみたいに人気のあるロリキャラがいるゲームだと幼児化はウケやすいがロリがキャラがあんま人気ないゲームでロリ化しても客層と合わないじゃん
れじぇくろはどっちって話 >>165
このゲームでは受けてないな 普通ガチャが変わったら1位か2位になるのに4位か5位だったろ >>165
今回は好きなキャラじゃなかったから別に良いが、好きなキャラがロリ化したらブチ切れて課金控える自信はあるな ロリ化は許す
大人化は許さない
ワイもロリキャラが大人化したら課金控えるかもしれん
デンズリのウリエル・ファウスティナの大人化はつらかったっすわ 少女キャラが大人化してムッチムチの高身長デブになった事例もある たぶん林檎から他プラットフォーム引き継ぎって、林檎側で起動してコード控える必要があるよな
そんな奴どれだけ居るのか知らんが そもそも避難が出来ない詰み状態w 大人化は何故か皆判を押したようにむちむ値バインバインになるから嫌い
貧乳大人化だったらまあって感じなんだが少なくとも俺は一件も見たことない >>173
>デンズリのウリエル・ファウスティナの大人化はつらかったっすわ
ほんとそれな。 「ゲーム画面のお知らせから詳細をご確認下さい」を平然とやるエアプ運営だし今更なんだな、ログイン出来ないのにどうやってお知らせを見るんだか
サービス開始時からエアプマスターの誇りだけは曇らせない鋼の意志を感じる
真面目な話、ストアには残っている訳だから悲観するような話でも無いよ
ストアからも消されたら終わりだけど ロリがーとは言ってはみせたが原因は十中八九ニャルやろね
ニャルガチャ延長対応からしてそういうことなんやろ 仮にニャルが原因だった場合はデザイン変更とかしない限り更新されないんかな アズレンはマイクロビキニのイラスト差し替え間に合わずに黒塗りの物体が出てきた事あったな ぶっちゃけさぁ…
2次元だからロリは良いのであって、実写とかのリアルはちょっと…正直遠慮したいわ クローデットクラスのおっぱいだって現実ならただのデブだからな二次元だからいいんだ >>176
クローデットロリは売れるだろうけど何故か恒常ガチャにしてるからなぁ
ぶっちゃけ二次元だからもうちょっと胸とか盛っても良いのに変に理性残してる餃子がね >>173
元からのロリキャラってこれにいないだろ?
ロリ犯罪に走らないのは尊敬する でも頭が…w >>190
すでに気持ち悪いくらい奇形かよってくらい巨乳なのに... はいはいリオース糞だね良かったね糞な運営他にもいっぱい知ってる僕チンすごいでちゅねー >>192
めいっぱい大きくした巨乳と思う これ以上大きくしたら奇乳だよな 小さい方が好きなのか?
>>194
何か辛いことあったのか? おじちゃんに話してみなさい^^ まあイベントシナリオとか薄味だから
インパクトあるキャラ出さないと盛り上がらないからねぇ
1回巨ファンぐらいの爆乳を敵キャラで出して反応見てみろ運営 結局追加の話はアデラインが出て来ただけかよ、ジャンミカは影も形も無いな チャレンジは北斎+オムライスの2手でもいけるんだな >>200
まあその2人は別行動だから
ただじゃんぬはヒロインポジにユノがいるから今後の出番はジャネット絡み以外あまり期待できそうにもないが 5/7 12:00より行っているメンテナンスですが、AppStoreにアップデートが反映されていることを確認しました
だって やっとえっちじゃない健全なゲームである事が伝わったんですね 林檎からログイン出来ないのは分かるけど、普通にプレイしてDMMアカと紐付けてない奴がいるって何のメリットも無いしおかしくね
複垢でギルドの水増ししている熱心なアホか、売買目的でアカウント運用しているバカぐらいしか思いつかないんだが 普通ならさ
アンドロアカにプレイできなくてすみません石配るよね
で不公平を期する為に他アカにも配るよね、大体1分3石位
運営がプレイ時間をどれくらい貴重なものと捉えているか試されてるよね ロリコン許されるまで3日かかったか
>>208
その普通の例を2・3個あげてみ? たまたま林檎ストアから見つけてエッチなゲームだと知らずにプレイしている人が居るかもしれない なんでもいいから石配ってくれ、メインクリアしても大して石増えてないので 配悔症
石を配ると悔しさのあまり動悸、息切れ、吐き気がして最悪の場合死に至る病
例えば最近絶賛放置中のうでだめしチャレンジも報酬から石無くして久しいからな
ごく稀にあっても100 かなりの人がエラー落ち頻発したときも詫び薬すら無かったし今回も何も無いさ チンクルなら喜んで石を配りそうだ
石を配る口実を探してるのではないか? と思えるくらいの運営だしw どーだろ無理なんじゃ無かろうか自分は諦めて温泉北斎とメイドミカの2手で終わらせてる
敵配置がいやらしくて通せんぼしてるから微妙に範囲が届きにくい上に勇が復活持ち
ジャネットで全範囲攻撃出来るがソルジャー武器で追加ダメージ武器とかあったっけ…(´・ω・) 1手=1人って意味で使ってるのは分かるけど
2回目の行動してたら2手だろともにょる 今回のイベはオムライスで補えないクソデカ範囲で更に近藤が復活するからどうしても2人必要 自分はターンに関しては画面上に出てるTURN1/10みたいなヤツと捉えてるが1キャラ1行動をターンと呼んでる人も居るからややこしや
確認して無いが近藤の復活時のHPがジャネットのATKを下回ってるなら1手周回出来そう
>>224
なにおう!(`・ω・) なんでイベチャレくらいスカッと(?)クリアさせないんだ あ、自分もレス版間違えてた…>>224ゴメンヨ(´・ω・) >>226
バフのターン数が↓の意味だからだぞ
>1キャラ1行動をターンと呼んでる
このゲーム、ターンの意味が複数あるから良くないんだわ >>233
うむソレ(バフの消費カウントがキャラの行動)のコトを指してる
てかバフの消費カウントタイミングもシステム的に画面上のターンを正規準拠にしろよと思うわ ジャネットに移動+2に帽子装備させれば1人で終わるが2人でもおんなじだな 開始時のバフ等なくして範囲2キャラのほうがはやそう どうせゴミ装備だし200万とか走らないから
細かいこと考えずに放置しておけばいい
とちょっと前なら言えたのにな。すぐフリーズなりエラー吐きやがって >>229
このスレには いや5ch全部 40以上のおっさんが多いのだよ… 5ch高齢化はニュースにもなってただろう?
アップデートされないやつもいるからな おれも一部アップデートされてないだろう… 今回のイベントは装備の付け替えが面倒だから2ターンでやってる オムライス+新しい魔術どちらも再行動チャージ外してる
範囲攻撃てエフェクトに時間差有る気がするが…
新しい魔術やジェノサイダーて発動スピードかなり早いよな 今後の予定でウェディングイベントが前後編なのに水着イベントが長編、水着3連続来るのか? そうなるんじゃない?
餃子人気キャラ選べるかなぁ。 一昨年の11月にやりこみ始めてからフレンド関係はほぼ放置してたが
暇だったから7日以上前の人を1人除いて全部フレ解除したら80→44と約半分にまで減ってて草 もうちょい更新早いと良いんだけどね
ハフバでもカエサルとか出してるから外れると運営の首を絞めるって分かってなさそうなのが どちらの性能面から見ても餃子からは優遇されてないのは分かる 何回も実装されてるだけでも優遇だ、ゼニスとかどうなってる いやガチャ追加よりまずブラウザでゲームできない状態なの直せや
4b並みに頭悪いな キャッシュ問題はクリアでいいけどアウメモ系はなかなか改善しないよね
ジェミニシードは軽量化とかしてた気はするけどアイギスはいまだに発生するし 俺、未来から来たけどウェディングイベでアーサー来るぞ
どスケベウェディングの開催や! バレみたいな着込んだのもちゃんとあるから…
他は大体あれだけど… アデラインはエンゲとかホームボイスがおもろそうで期待してる
寝室は美味しい所しかないキャラだからクローデットの時みたく上手に料理して欲しい いや絶対いつかはアデライン来ると信じてる
死んだと思ったキャラをわざわざ出したんだから絶対構想はある ホーエンハイムのことは愛してて一緒にいたいけど
お前のことを見るホーエンハイムと一緒にいるとか我慢ならないから
お前の軍門には下らんとバッサリ言い切る女だぞ
dlsiteの同人エロゲーなら最高のわからせ枠だが 隊長君しか見ていないホーのためにいろいろしてきたんだから
ならばホーの注意を引くためにその隊長君をNTRしてやろうHAHAHAHAHA!!とかやっても別に不思議ではないな さすがここにはエロゲの考察に長けたオサーンが多いなw まあアデラインの寝室が今後あるならそれしか考えられないな
和姦寝室がほとんどのれじぇくろで隊長くんがレ〇プするわけにもいかないし
かといってホーエンLOVEのアデラインを隊長くんのハーレムに入れたらキャラの魅力なくなっちゃうしな >>259
アデラインはどうだろうなぁ。クローデットは爆乳だから喜ばれたけど
今の立ち絵で来ると言われてる人気が微妙になりそうで アデラインはお仕置きもしてくだちゃい!
もうおばさん英雄化してるっぽいからねぇここから変身させるのが無難なんだけど 裏ニャルの寝室見てたら、ニャルのマンコより竿太郎のアナルの方が見える構図じゃねこれ?って気になってしまった >>269
そう言うの含めて触手を一切生かしてない糞寝室なんだよ あなたが見たかったのは触手で1竿2穴両乳首同時責め性癖を開発される隊長ですか? >>253
ゲームできない状況ってなんだ? おれもブラウザでやってるけどゲームできてるぞ
お前のPCに問題あるんじゃないか? >>249
カエサルって今wikiで確認したら4キャラも出てるんだな カティアは3w
でもカエサルがギルクエEXで使われた記憶がないな アーサー、カティアあたりはウェディングで来そうだな
そういやミカもまだやってないな 手持ちショボくて制服カエサルまだEXで現役だわ、制服ユノ取れたから今月はもう席無いかな? >>275
アサシンの強みを他職がゲットしたのにアサシンは強みが増えておらず稀にスキル持ちアサシンが出るみたいな状況だと使わんよね 倍率2倍超えても単体スキルキャラってだけで敬遠されてるのに通常攻撃2倍はもう時代遅れ 装備とかサポで通常攻撃+50〜100%みたいなのが出て、アビと重複で+300%以上にできて、確率で2〜4回攻撃とかできたらなー もう高倍率スキルはEXゴレ相手に1000万ダメをバンバン出してきているからな
通常攻撃2回とかいう過去の時代の敗北者 最近おソルジャー以外のクラスは当たり前みたいに再行動持ってるしな アサシンの強みだった高クリティカル率も最近は全員が持ってるしな アサシンも通常2回が売りだったけど倍率2以上がどんどん出てきたし
この特性のせいでスキル型にして戦うのなんだかもったいなく感じるんだよなあ
バフスティールもなんだかんだでアサシン専用じゃないし… スキル連発が強くなって来たからねぇ
回転率が上げてスキル使ってる方が総合的に上になって来たんよね、それでも他の不遇より強いけど 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんとコラボしろ 何のサポートもなしに自力で5回行動とかしてるキャラいるのに
再行動1つしか持ってないやつ今まで何してたの 他職にリレイズを取られたセイントさん…
何故か範囲攻撃が実装されてキャラ単体としては強いけど元々のロールは完全に壊れたよね スキル撃つ=回復なんだからエンチャストライクじゃなく
クイックでスキル回転率上げるとかしてる? 回復の回転率上げる? 攻撃受けたら一発で死ぬのに? 初心者か 回復の回転率上げる意味ない ID変え忘れてない?
それはそれとして、スタフォあたりからはもう敵動かしたら死みたいな感じになってるのはそうね
長期戦の深遠さんは強烈すぎるデバフのせいでドレインじゃねーとやってらんないしなあ 大半のソシャゲがそんな感じよね
耐久や工夫でエンコンクリアされちゃうとガチャ回らんしDPSチェックで焼き払われるw ま4b氏はたしか自称EX専属だったはずだから
HP100%を維持することにおいては回復は重要だと思うけどもしかしたら専属なりの深みがあるのかもしれない
攻撃を喰らったら負けというシチュエーションが出てくるとは思わなかった スタフォも骨も攻撃受けても死ぬってあるかな?骨170でもじわじわ手駒落とされて詰むって感じで
深淵は準備整ったら相手を反撃前固定ダメで落としていくスタイルやから深淵の中盤あたりぐらいか
個人的にはヤるかヤられるかのほうが詰め将棋考える感じで好きだなスピーディーだしな 旧スタフォや骨はむしろ「そこ!せっかく減らしたHP回復すんじゃねぇ!ハイオペの基点に使えねぇだろうが!」って感じだったな
今はもう☆120で犬以外1Tキルできますし、犬は周回しないので遠い過去 >>300
文字通りの1撃死は各種ファイナル〜以外ではないけど
連続行動で単体攻撃やチャージ行動含んだり3回攻撃以上だったりすると落ちちゃうのはあったかな
当時1ターン周回できない勢からの体験談でござる >>302
通常うなぎの強制脱皮後バブルを即死上等でセイントで受けて実質ノーダメとかああいうギミック対策プレイは好きだった
今は真面目に編成したら敵の与ダメ落とすキャラが多すぎてハイスピでねーよ!で調整する始末やしなあ 思い出したけど昔自称ランカーギルマス様もいなかったっけここ 懐かしいなエアマスター
エアプだからニルフガードより1段階ぐらいガチなギルドのギルマスやってた エアマスターと聞いてサッキヤマ!?と思ったのに汚物の話かよ泣いた スタフォとか骨とか普通スキップだろ 何で今それを話題にしてるんだ? 初心者スレ作るかなぁ… >>298
言ってる意味分かんないぞ 思いつくのは深淵をやったことがない初心者… お前の言う即死を食らうような場面がそこしかないからだよ
しかも8~9T目とかにならないと撃ってこないw うんちを素手で触りにいくガイジは安価つけろよ
どっちも見たくねえんだよ 色んなガチャゲーで言えるけどとことん縁が無いキャラってあるよな
俺はネロちゃま そうだねiPhoneユーザーじゃないけど1000石ありがとう。 コラボいつやるんだろうねぇ
タイトルもまだ未定だよね? >>312
たぶん…おれに言ってると思うんだが レス番つけないと分からん 別のゲームと勘違いしてないか?
ここはれじぇくろのスレだぞ? お前の言うことはさっぱり分からん このゲームは1ターン目で死ぬこともあるぞ 5/20が紅明ジョカの中華系イベ
6/3と6/17が花嫁、水着が長編なので7月8月で3回
そして第1回れじぇくろ委員会が6月配信
と流れを予想するとコラボは7/1〜7/14、内容は上記配信で発表と見た 事細かに補填してくれるんだな。最近やってるリオースからすると考えられないレベルの神対応 リオースも運営が認識した分は一応補填はしてるだろ
補填メールが行方不明になったりメールの中身が空だったりするだけで >>316
ああ 5chには行き場のない貧乏人が多いな 職探しもしてない無職には5chをやる暇がたっぷりある…
おい、>>312 お前もそうだろう? シューター特効
ミカエルとカエサル活躍するの!? どっちも育ててないんだがw シューター特効か…期限ギリの選択フラグメント50を制服ミカエルに投げンとアカンか(´・ω・) 弓接待はいいんだが相変わらず近距離耐性持ってんの鬱陶しい 通例通り近距離耐性もあるからシューターってかアサシンも使えるだろうな アニバのフラグメントチケット70枚をメルヘンカエサルにぶっこむのは簡単だが
それが正解か悩むな今回のEXはいいが汎用性全くないし
なら5で止めてるシンボルや腐りにくいサポに打ち込むほうが効率的な気も 育てて上位目指すチャンスかも知れんが
ミカとかこれが最初で最後の出番だろうから育てたくない
https://imgur.com/S0NFuBK メルヘン後半はルルア狙いで有償だけ回したんだが引けずにおはガチャ等で3回引いたカエサルがまさかココで活きるとは…
☆5近かったんで毎日フラグメント回収してて良かったわw 深淵性能盛られる前の単体はガチで接待来ないと埋もれてしまうのが……
立ち絵SSRの正月マンサ救済はよ 特攻をズラすことでフラグメントを買わせたいのか
付き合うのもアホらしいからアサシンで平均分稼げばいいか 制服ミカエルなんか全く育ててないぞ、★3でも使えるか? 制服ミカ星3でもかなり良い火力出してた
やっぱすげえよミカは… フラグメント買わせたいならフラグメント使うUI見直せ
まとめて使えないから使うとき何十何百と連打しなきゃいけないんだぞ >>340
朝からえっちな2人を見せないでください
ちんちんに対するいじめですよ 何かPC版オートで回すと十数分〜数十分ぐらいでエラー出て止まってばっかで使い物にならん out of memoryならキャッシュクリアじゃ根本解決しないのでテクロスが治すまで諦めて キャッシュの異常だと10分も遊べないことが多いからアウメモの方に1リトリー サンキュー、おま環かと思ってたけどそうでもないのか
一回キャッシュクリアして様子見てみる スマホアプリ版で周回すると落ちない。
pcブラウザ版だとキャッシュクリアしようが無駄。 ミストレはアプリ版糞だけどれじぇくろに関してはアプリ版の方がやりやすい。PC版はなんか重いわ
グラボがしょぼいのもあるけど
アプリ版ならhelioG99でも軽量設定なら余裕
スターなんとかだけ重いけど メルヘンルルア初めて使ったけど、これ系にしちゃスキル回るな
卑弥呼居るからってのはあるが 今日からとしちゃんPUか。
ロリコンじゃないけど少しわますかな。
https://i.imgur.com/GVfkwTh.jpeg 馬穴強すぎないか?
こいつおったら俺でも制服アナ扱えると思うわ
もってないんですけどね そりゃ隙あれば懺悔室に連れ込んで致そうとする女だぞ
面構えが違う 恒常で実装されたのが辛かった、恒常に石割きたくなかったわ、でも取るしかなかった 同時実装が誰だか覚えてないが、そいつが出なくて馬アナ出まくったおかげで☆6だわ ラスプーチンだろ、あれの為にガチャ回すってコンプ勢か 清楚なシスターです!だぁ?
嘘にウソこきやがってこのどすけべがよぉ… >>371
コンプ勢だったけど今回のホーエンはさすがに見送り
トシちゃんもいらんかったけどオハガチャで出た シスアナはエロいし役に立つことしか書いてなかったからシスアナだけとったぞ
シスラプは意図せず転がってきたけど★は上げてない
ちびホーエンとトシちゃんは有償100だけ回しててホーエンは転がってきた ああすまん嘘ついてたわ。タマキンだけ持ってない
存在すら忘れてた 性能を見て、いるいらないじゃねぇんだ
性能を見ているときは既に引いてるのがコンプ勢なんだよ コンプ勢は引くのは前提で
凸するかどうかの判断材料に性能を見るって感じだな 環境の問題だろうけど制服ミカエル強いな。
制服ジャンヌが欲しくって回したけど引いといて良かった。 PCでクロムでやっているがJSのランタイムエラーでちょこちょこ止まるんだが原因とかあるんか? 昔はブラウザで100周とか回せてたから気にならないレベル
今はブラウザで遊べないレベル
課金しようとしたらエラーで止まる神ゲー >>394
みんな同じだったんか・・・
ちょっと前までは数百周くらいできてたが最近は数十ぐらいで止まりまくりでおまかんかと思ってたわ \☕コラボ実施決定🍀/
#Piaキャロ3 × #れじぇくろ コラボ開催🍽
5月20日(火)をお楽しみに⚜
!??!
https://x.com/legeclo/status/1923317508854935811
え!?? イベステ回してたがワイも30周ぐらいで5回くらい止まったわ
同じぐらいでメモリー溢れるんやな コラボキャラのエンゲージはどうすんや
性能こだわるならスルーか? >>398
原作パケ絵見たけど誰1人知らねえ…
シリーズ名は聞いたことあるけど当時は有名ゲーだったのか? >>400
コラボキャラエンゲージありません
コラボコスプレキャラならある またおっさん世代のコラボかよ
もっと直近のにしろや >>401
当時は有名シリーズ
3のヒロインは別の意味すごく有名です またコスプレキャラが人権化するのか?
しかしカフェコラボと衣装かぶりするのでは?🤔 どうせ3なら発売日の近いメンアットワーク!3だと嬉しかった 当たったw
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Xkly)
2025/04/06(日) 12:48:35.23ID:sRPlZooG0
エロゲコラボの場合、アニメ化済み(エロアニメは除く)にもしこだわっているとしたらぴあきゃろ3以外に候補は思いつかないな
エロゲコラボじゃない場合には、やっぱりメシアガールが怪しい Piaキャロットはクラウドファンディングでもほとんど支援されないオワコンやね
(3とは別モンやけど)
https://ubgoe.com/projects/895 比較的最近の9nineとかじゃあかんのかね。
2、30年単位前のばっかやん。 そもそもはクラウドファンディング出るのはエロゲじゃない時点 >>413
放課後戦争がサービス中はぱれっとというかクリアレーヴ関係は厳しそう 天使や悪魔が多いエウシュリーとのコラボじゃ駄目なんですか >>418
なるほど。サービス中とかまでわからん。
まあ、大昔のじゃなければいいよ。
ランスでもアイギスでも。 コラボならテクコラボでいいよ
うんちあキャラ復活でもいいぞ、金も掛からないしエコだよエコだよ れじぇくろユーザーの八割くらいはアラフォーなんじゃない? 都会だろうが村だろうが40〜60前くらいがボリューム層定期 れじぇカフェとれじぇくろ展のシリアル今日までだったあぶねー xのポストに喜んでリプしてるやついたけどジジイくさかったわ 2001年に発売されたゲームだからな
18歳+24年で42歳で、見事なおっさんホイホイや! piaキャロ古いんか🥺って思ってしまった
3なんて新しすぎて知らんぞ😅 pia3の発売の時には秋葉原で深夜販売やって
WindowsXPより盛り上がってたからな
オオサカ統一?知らんな >>432
ありがと。
メイドミカ取るのに使い切ったかと思ってたけど、試しに入れたら3000石分有効だった。 wikipedia見てたらムトウユージで劇場アニメ化までしてて草 Pia♥キャロットへようこそ!!3って誰来るんだろ?
ミカエルのオムライスがまた見れますか! 人気投票1位(確かG'sマガジンで)の朱美が確定だから、もう1人は
メインヒロイン(笑)のさやかorロリコンホイホイのともみじゃね ログイン1300日目のログボが来てた
1500石ありがとー いつもれじぇ2人原作2人ガチャで原作1人配布になってたような >>426
Canvas1&2は今度デタリキでコラボ予定なんだ
いや今までコラボしたエロゲの世代的にはこっちのがCanvas2合ってそうな気はするけど デカパイウェイトレス服来るかなぁ
前のカフェはミカエルとアンドロメダだったしカシオペアママのドスケベ制服も見たい😣 落ち目の会社、終わっているコンテンツとしかコラボが出来ないエラー&フリーズのバグくろさん
49位
餃子のギアチェンジが始まったな レトロゲーより、テクソシャゲコラボの方が嬉しいのだが? ダメポなんて知らないって若者振ったり、アラフォーばっかりだとジジイを装ったり大変だね あれ、リトリーってガーディアン相手でも出番あるのかよ、優遇され過ぎだな リトリー君はバフも優秀だし紅蓮刀も装備できるからな >>454
先生いつも的確な指摘ありがとうございます
これからも見守っててください 火力は相手の耐性で入れ替わり枠になるけどバファーデデファーは両方に席もらえる可能性あるしな盛られればだが うんちあコラボとかしたらそれはそれで文句出るんだろ!ネクロマンシーかよって!
あ、リオースでもうやってたかネクロマンシー 俺もdc2あったから3待ってるんだが
いつもあまりに古臭い絵柄のやつとしかコラボせんのはなんで >>466
FANZAユーザーの年齢層のせいらしいぞ 近距離耐性のはずなのになんでナディアとヤトガが使われてんの >>468
いやさすがにナディアとか使うわけないでしょ
ヤトは先日のニャル槍のおかげで手持ち次第ではサポーターでワンチャン可能性はあるかもしれんが キャラナディア持ってないからチア太公望使ったけど
チームナディアってタレントでダメ耐性下げるキャラどっちにしろ近距離か遠は本人のダメージ出ないのしかおらんのじゃないの
制服タケルも近だし ヤトは水晶で遠距離化したらええやんと思ったが
普通に深淵槍使ったほうがスコアでた >>466
餃子のセンスじゃなくてFANZA運営にコラボノルマぶん投げられてるんだろ
それしかやらないから餃子は無能なんだけどさ まぁ、コラボ先の服装でこっちのキャラも出て…くれるよな?今までそうだったし… DC3はミストレのおかげでそのうち来ることはわかる
運営なら復刻も美味しいだろうし ナディア1位が2億3千万超えているのに
1億6千万にも届かない動画で使われてるやんとか言われても知らんわ 使うかどうか自分が判断した訳じゃないんかい
何故使ってるかも何故使ってないのかも分かってない状態でよく書けるものだな… すまない
個人20位目線以下はスレが混乱するので
性能について語らないでもらえないか(キリッ ハロモンとか使うわけがないでしょ…
なぜなら1位の人が使ってないから! つまりハロモン出撃したうえで(※活躍するとは言っていない)1位とれればいいってことだな!?(錯乱 異議ありと出てきて真っ先に示す根拠がそれってどんだけ自分が無いんだよと
バフと耐性デバフだけじゃ元が取れない、属性有利な奴で殴った方が稼げる
とかあるだろうに
わざわざ該当の動画探しに行ってスコアやランキングをチェックする前に自分の意見語ろうぜ ナディアは約2年も前に実装されたキャラでエンゲも露骨に弱めの調整された割にはようやっとる スコアは編成と立ち回りとフラグ課金(と装備)の掛け算だから
最適編成のみの話ならスコアや順位も根拠と言い切れないのがね(他条件も同じじゃないため)
>>484
実質4人で5人に勝つ男気編成か 結局単体ボス相手でも毎ターンシャドーハントのベートーヴェンよりカシオペア使ったほうがダメージでたわ・・・ 手動戦闘中の敵&自キャラのステ画面てどうやって見るんだっけ
クリックだけで見られた気がしたんだが何も起きん 移動範囲外をクリックして移動範囲を消した後に各ユニットをクリックすると見れる >>490
やってるけど出ないんだよね
面倒だけどキャッシュクリアしてみるか… ハロモンちゃんが弱いみたいな風潮なんなの?
メンバーにいたらやる気になるじゃん チアモンちゃんがフレー!フレー!してくれたら股間がやる気になる >>466
d.c.3やってもいいけど魔法学園のリッカなのか現代の立夏なのかどっち出すんだろ 厳密な話をすると立夏はD.C.3P.P.のヒロインだから
普通にD.C.3とコラボしますっていうとリッカのほうじゃね?
現にミストレがそうっぽいし ハンソロに見えてスターウォーズの話してんのかと思った マスラン終わってレベル上げようとしたら10人ずつくらいでエラー出てやってられん周回ですらないのに
鯖混んでると出やすくなる気もするしそもそも村全体で鯖弱くなってるような シスアナの回復が学アナに飛ばんけどめんどいからもういいか
なんか調整方法あるんかな 学アナユニットよりHPが低いペアの鎧兜やアミュにHPアップつけまくったわ
うーんこれはめんどい 今回の出現パターンなら学アナに豪傑レガース履かせて避難させたらノーダメ出来るから楽 錬成で装備だけSRまでしか自動で選べないのなんとかしてくれ
すぐいっぱいになる シスアナのターン開始回復は「現在HP割合が最も低い味方ユニット」に飛ぶので
制服アナの最大HP(メインとサポの合算)が一番低ければOK(全員が範囲攻撃で同じダメージ(4ダメージとか)食らったと仮定して)
装備エンチャは最近全身攻撃系だろうからシスアナ以下の最大HPキャラのアミュにHP7.5%つけるとかが楽かな 私は店長なんだから」
「Piaキャロットへようこそ!!3」から、
真心を込めた料理と接客で、どんなお客様も笑顔にしてしまう
#羽瀬川朱美 が登場🍮
5月20日からのコラボイベントを遊んで仲間にしましょう🍽
https://x.com/legeclo/status/1924042276533072044
「お待たせいたしました〜♪」
可愛い制服に興味を持ったイゾルデ。
ウェイトレスの制服をまとって、調理や接客で大活躍🎀
5月20日からのコラボイベントをお楽しみに🍰
https://x.com/legeclo/status/1924042780076388480
「お席にご案内します!」
配達人のマスター・メルがウェイトレスの制服に着替えて、
とびきりの笑顔でお客様をお迎えします🥞
5月20日からのコラボイベントをお楽しみに🧃
https://x.com/legeclo/status/1924043283459919989 「オーダー、入ります!」
どんな時でも勝利を目指すニケが
誰にも負けないウェイトレスになるべく、
全力でお客様をおもてなし🍹
5月20日からのコラボイベントをお楽しみに
https://x.com/legeclo/status/1924043786516386198
ガチャX3? 別に問題ないけどガチャキャラにコラボいないのか
キャラ的にもスルーしたいところだけどコラボ衣装は何かしら壊れてること多いからなぁ 餃子…ホーエンハイムをコラボにした方が良かったぞ
逆張りまた発動させやがって えっ、コスプレキャラ×3なの
コラボ先の娘は配布なのか…どういう匙加減してんだ コラボキャラの顔も変だしこっちの人選も微妙だしここまでやる気のないコラボは初めて見たかもしれん コラボガチャは売れないからコスプレ重視にしてきたのか? 正直貯石したいけど多分破壊性能にしてくるんだろうなあ コスプレ重視にするにしてももうちょい人気キャラ居るだろ… コラボキャラをガチャにしてもエンゲないしな
コラボ告知200RTされてるんよね、デカいリトリー実装時以上の数字 ニケって1回も別衣装来たこと無いしシナリオでも一切登場しないから忘れ去られてるのかと思ってた 相手側のキャラは配布のみで、ガチャはれじぇくろキャラ3体のトリプルPUなのか
そんな事するならコラボじゃなくてメイドイベント第2弾にして復刻可能にしろ メルメルはOKだけど、他2人はなかなか面白い選出だな
人気な娘は花嫁に持っていくのね、ってのが非常にわかりやすいな 茜色は湊と優姫のセットで運用してるわ
バフデバフ装備付けて再行動させまくる仕事やってる コラボガチャなしか
半額やおはガチャの回数増えるからあれはあれでありがたかったんだけどな
つかニケ忘れられてなかったのか コラボ目当ての人は配布キャラ取ったら満足でやめちゃうじゃん まじで人選センスねーわ
かぶってっても良いから人気キャラは毎回いれろよ
d1がゲーム性皆無でも生き続ける理由だよ 餃子マジで馬鹿だからそう思ってそう
買われなきゃ意味ないだろ無能が 羽瀬川さんデタリキでcv変わってるようだが、れじぇくろも変えてる? >>538
そうか?あかね色のキャラはどうなった? 「コラボキャラ」の用語定義の違いによる会話のすれ違い
「ターン」の定義でも時々見かけるやつだな メイドソロモンちゃんのオムライス爆弾だったら破産してた れじぇくろキャラ3名・コラボ1名はこのリハクの目をもってしても・・・
3キャラともぶっ壊れだときついのぉ・・・ なんのためのコラボなんやろな
ネタ切れからのコスプレ探しか? 好みのキャラじゃないならスルーすればいいべ
どうせすぐ強い子で更新されるしフラグメント他に回せると考えよう メルメルは好きだけど引くほどまではいかないからスルー
6月のJBイベガチャはアーサーと予想 ソル、ミカ、アーサー、カティア辺りはまだ花嫁が無いから誰かは来るだろうな 正直ガチャ産のコラボキャラの性能はかなり弱い部類だからいなくてもいいけど、だったらコラボってなんやねんってなるな >>558
れじぇくろキャラにコラボ先のコスプレさせる方便 知らないキャラばっか出されても困るし今回みたいなのでいいな コラボキャラ少ないならコラボに興味ある層には響かないし
衣装なら別verで湯浴みやらなんやらあるからコラボ衣装とか糞どうでもいいんだよな
どころか復刻が今後ない可能性も考えたらマイナスだけど
好きなキャラじゃないなら無視でいいんだ もしかしてこっちがコラボ先に行く話だったりするんか?
イゾルデの着てる制服デザイン好きだからちょっと悩む れじぇくろにぴあ3キャラ来てうれしい人ってのはまあわかるけど
れじぇくろキャラがぴあ3コスプレしてうれしい奴なんておるか? 20年以上前の衣装センスやからな
良くも悪くも昔風なわけで ギルクエEXのおりゅ代表の学園アナ、学園ウリエルの復刻ってもうしないんか? SHUFFLEコラボの復刻が来ないと無いじゃろうな shuffleコラボをお願いします!ガチャ回すので!
と運営に要望を出せばワンチャンコラボ第二弾くるかも? 続編があるゲームなら可能性あるけどshuffleは無い
逃した奴や新規はもう一生オリジンのクールダウン短縮できんから別ゲーいけ 全く同じ性能の代替キャラ出すだけでいいのにやらんのよね ワイは持ってるからいいけど、ガチ新規は萎えるよね
EX動画のコピーせな!おりゃんからスキルが回らん;;って感じなんやろな 効果重複してやべーことになるからな
元ゲーやったことないがこんな馬鹿みたいなスキル持ってるの1キャラだけだから
排他処理できないんじゃねーかな >>574
あぁそうか。両方使うとアレなのね
さすが天さん先のこと考えてない 初期キャラは寝室絵の作画がバリクソよくて人気高い面もあるのでなぁクオリティ戻してほしいぞってのは頼みたいところだな
元ゲーはマイナーな配信サイトで偶然やってる人みかけて興味本位でみかけたけど範囲攻撃とかほとんどないわりとコテコテのSLGだったぞ
その分1ステージで結構時間かかる 制服ベートーヴェンを見た時にコラボで強キャラを出す方針は止めたのだろうと思ったから
今度もそれほどではない性能を期待している カシオペアのうわキツママ制服とか面白い事やるセンスあればなぁ 使えそうな弓探してたらテルってまだエンゲージ来てないのか ちょうどエンゲージ追加の前に新規テル来たからねぇ
ストーリー的にはカエサル居るって事は、テル合流してるんだろうしその内来るんかな シスターアナスタシアおらんから巫女カシオペア使ったけど、なんとも上手くいかんかった。 あるかもしれないし無いかもしれない、運営しかわからん
なので言えるのは欲しいならここで引いとく方が間違いないってだけ 何とも言えないよね
コラボ先の服だからアウトですって言われちゃうと出されないし コラボキャラもコスプレキャラも、同作品コラボ第二弾が来ればその時に復刻される
実例はダ・カーポのみだが
それ以外で復刻された例はない おはガチャ年貢として更新度に5〜10千円課金してたけど、ロリコンビ&微妙なコラボラインナップで課金意欲が薄れてきた >>582
これ、俺もうまくいかんかったな。
前の範囲ギルクエのときはちゃんと効果出て、毎回学アナの短縮効果出たんだが。 >>589
初期配置で優先順位決まるらしいから先にシスアナのタレント発動するように配置すればいいらしいよ 古いコラボでもまあいいけど
今回はデカパイ無いしキャラも微妙で餃子サンドバッグにされるぞ… >>591
あー、行動後の配置じゃなく初期位置かあ。
次のギルクエのとき、また確認してみるわ。
サンクス。 キャラ配布とどうせテンプレコラボストーリーでコラボ新規なんて見込んでない省エネ内容だから
天としては復刻なしの限定キャラをもっと増やしていく意思表明なんだろ せっかくのコラボでコラボ1キャラのみはよーわからんな
半々でいいのに 花嫁が前後編(6/3、6/17)、コラボを前後編やる余裕なのないのじゃ… コラボキャラを回さずにとれるならファンからすれば嬉しいじゃん居ればだけど まぁコラボキャラ引いてもエンゲさせてくれなかったしな 後編無いならマジでこんなコラボずっと隠してたの?って担当の正気を疑うんだよなぁ Piaキャロはクラファン失敗で新作の開発中止が決まりそうなのか…
れじぇくろとのコラボ期間中にお通夜ムードになりそう
本当は目標達成でお祭りムードになる予定だったのかな 裏と表でキャストが違うエロゲとか割とどうでもええとこはある コラボ決定した後にクラファン失敗したから不人気キャラでお茶を濁すことにしたのかな? コラボキャラとエンゲ出来るようになったら、たまきんとのエンゲも考えないとあかんから・・・ いまのれじぇくろライター陣が前にやってた某ソシャゲでは結婚システムあったんだが
コラボ勢はなんか友情パワー的な何かで結婚と同等の強化の恩恵得られるとかやってたな Piaキャロットへようこそ!!3 × れじぇくろ!イベントPV
https://www.youtube.com/watch?v=IAmkUjKRZ_g
羽瀬川朱美 ソーサラー
マスター・メル アサシン
イゾルデ セイント
ニケ ソーサラー 被っても良いから人気キャラは一体でもいれてけよって言ったら、同じキャラばっかりは萎えるからとか否定されたがやっぱみんなこの微妙ラインナップだと萎えるよねえ
人気商売なんだから売れるキャラ入れてくのは普通だよなあ クラファンで出資した比率だけ作品の利権が
あなたのものになります、作らせてくれてありがとう
だったら
競うように入ってたけど
これだと変な物、未完成な物を作られても口出しできない契約だし
作った後の権利は出資者以外のモノになってるし
そういう所を物品で誤魔化して始めたいんだろう
少しずつ集めた小銭ズの集まり、
ご免なさいで済むリスクで始めた様なのが良いのが作れるかというと… そういえば今回遺跡だが全く薬使わなかった、問題無いな? 遺物分解で麒麟頭が出る確率がいつもの1/3くらいに下がってて数集まらなかったな アウメモが悪いよアウメモが
薬使って周る気無くすわ >>616
ロリコンは全体の1/5でロリコン票が集結してるだけだから イベ消化でうん百周してる時はアウメモ出なかったな
中で何やってるのかしらんけど毎回の登場演出とかターン開始時のエフェクトとかでメモリ食ってない? コラボ先のキャラのエンゲできない問題は、サポートで実装させたら解決できると思うんだ アウメモ対策しないとブレガみたく人が徐々に減って行くぞ 出ない人は全く出ないし何だろね。自分も出ないが
昔は特定のキャラ入れてるとアウメモすることあったが やべぇな、10周もしないうちにアウメモが出るんだが…ナニコレ?前はこんなに頻繁に出なかったよな? 最近だとエラー落ちするのは深淵くらいだな
30F毎にアウメモが出る DGP版出してくれればいいのにな
金も技術もないんかな 今回のチャレンジはワンキル取れないからこまめに消化しなきゃならんかった 実はれじぇくろ別プラットフォーム版作ってたんだけど
あまりにぎじゅちゅりょくがなさ過ぎて頓挫したらしい
事前ガチャとか告知しなくてよかったね 制服アナのHP調整めんどくさすぎてオリジンだけオートで回してしまった >>629
テクロス系は1コもDGP版にゲーム提供してないよね
まぁ単純に技術力が無いのかなと思う うわあ久々にイベチケ消化全然間に合わんかった
0:00から新イベ始まるわけじゃないなら3:00くらいまで猶予持たしてくれてもいいのよ 居眠りしてたらオリジン間に合わんかったわw
まあ全スルーしてもお咎めなしなギルドだから配布石回収できなかった以外に問題無いが そろそろスタフォ周回しようかと思ったら20弱くらいでエラー出るから放置してもたいして増えねえ コラボガチャ全部こっちのキャラならセレチケとかに入るんかな? 15,4917125121,なんJれじぇくろ部
31,3999303209,すれぎるEX
24,4365866743,スレギルド2
67,2046626777,5chスレギルド
292,429930683,スレギルドlite
個人1000位 156608151
50位平均 136,164,487
100位平均 73,438,366
個人成績
https://ul.h3z.jp/vsjFrju3.txt
https://i.imgur.com/NFFg0Uv.jpeg 3億でも300位くらいなのか、最上位層の突出ぶりが凄いな ガチ勢って毎回ガチャにどれぐらいお金使ってんの?
星最高にするのに何枚も引くんでしょ? 課金してやってんのが150位以上とかその辺やろからなあ
いっぱい使ってもらわんとサ終してしまう マジでアウメモ直してほしい
スマホアプリ版だと出ないしDGP版出たりせんかなあ ぐちゅあなは名前変えろよ
引退じゃないだろwプロレスかよ 学アナユニットのHP調整してもうひとチャレンジしようかと思ってHP確認したら、ダントツ1位だったからそっとじした ぶっちゃけ動画に上がってるキャラで編成組めるなら
制アナのCT回復一回飛ばしたくらいどうでも良いと思う シスアナが再行動スキル持ちだから結構変わる気がする
ハロ呂布も一回通常攻撃になって影響あった
カエサルは持ってないから知らんけど 一般人はもっと古いキャラ使って1億の近辺うろついてるだけなんだよw >元の世界ではPiaキャロット4号店の店長を立派にこなしている。
おかしいな
3の世界観では朱美さんは店長代理じゃなかったっけ? これは元の衣装デザインの勝利だな
どれも思った以上にかわいい れじぇキャラ三人のガチャか
つらいたたかいがはじまる・・・ >>655
エンディングで店長代理から店長に昇格したんじゃなかったっけ?
でも本編内では仕事中にセックスしまくって怒られてた記憶しかないから有能だったとは思えないなw あー他のゲームを考えても召喚タイミングはクリア後だからそんなもんか
むしろ「店長を立派にこなしている」の方に突っ込みを入れるべきだったか?
だからこその圧倒的人気なんだし >>624
不特定多数のユーザーに対してマスランやエンゲの進行不能バグをやらかした前科があるのに言うほど不思議かな >>658
>仕事中にセックスしまくって怒られてた記憶しかない
エロゲらしい有能さではあるw 引かないつもりだったがメルメルの立ち絵見て心が揺らいでる
れじぇくろの立ち絵で久しぶりに可愛いと思える出来 【更新内容】
・Piaキャロットへようこそ!!3コラボ記念!1日1回10連無料ガチャ開催
・コラボイベント「Piaキャロットへようこそ3!!コラボ 全てのお客様に、幸せと笑顔を!!」開催
・れじぇろく!&期間限定ミッション開催(6/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 いつものようにコラボキャラは排出されんけちくろなんやろ? メルメルはうんちの頃からずっと寝室うんちだったのが何とも にわか評価だと、ニケはともかく他二人はうーん・・・な性能 すれぎるEX1名募集しています
加入条件:4月74000万以上か5月10800万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします ん?イゾルデこれナディアの加護が与ダメ20とクリ倍率15だろ?物理ならド派手にハロテミス殺されたんじゃないか?
イゾルデとニケはマストなような ニケ待ちやな…そして来る頃には別にええかってなってる 有償含め42連でメル3枚とイゾルデ1枚でてクソ上振れたニケ待ちだわ つーか、ナディアだけシンボル役多すぎつらい
ぼかぁ!!ハロテミス☆6なんですよ!! 本当にpia3キャラ1人しかおらんのな
チャレンジは若干hp多いがオムライスでワンキルいけるわ イゾルデ、エンゲージベートーベン(小)とほぼ同じナディアの加護だけど再行動が2ターンの分強いのか これじゃスキル1に迅速あるキャラゴミみたいじゃないですか イゾルデはロリ弁に更に物理デバフ積んでる感じか
流石コラボタケルすら殺しにかかったナディアシンボル争いだ
ハロテミスは行動終了後耐性ダウンあるからまだ残るか 最近再行動つきで他と被らないバフが多いのに
シンボル担当を使うことにこだわる理由はないよ
比較して強ければ使う。劣ってたら使わないってだけ ニケ強いなこれサンタブリュ越えじゃん
他の二人も弱くはない
うーん半額とおはガチャだけは回すか コラボコスプレは確保安定だ
いつ復刻するかもわからんしオフライン版にもいないからな この次ウェディングなんでしょ
今はシコ欲を抑える時 確かにニケ以外はユニット性能として別にって感じすごいな
そしてニケが誰だかやっとわかった マジック型のサポート全然足りんから欲しいが天井石ないから追いたくない メル1→机正常位(上半身胸だけはだけ、タイツ裂き)
メル2→手つなぎ騎乗位(上半身胸だけはだけ、タイツ裂き)
顔の作画が微妙……
あと天さんさぁタイツが足先から太ももまで色の濃さが全く同じってお前素人か?
足先と太ももだと太さがまるで違うんだから太もも側に行くに従ってタイツの素材が伸びて色が薄くならないとダメだろ?あと股と太ももを繋ぐ部分を補強する線もないじゃん
こんなタイツじゃ致せないよ…… >>691
タイツへの愛は置いといて、やっぱり顔微妙なのか… 顔もそうだけど体の書き方とかエロさ皆無だし
立ち絵のが抜けるレベルでひどいアイドルうぉーずと同じで
立ち絵と寝室スチルで書いてる奴違うんじゃないのってレベルで使えん 日曜昼の勇者の声の時代から寝室が微妙と言われ続けてきたキャラですから pia3は褐色のキャラが中古だったのは覚えてる
下級生2だっけなメインヒロインが中古で炎上したやつ …人間の金を持ってないのに人間の姿で来店していいのか?w
我だ。とか言って後払いなのかふる? ニケ物理でも使えるのは有能だね
pia3制服だから復刻もするか分からんし >>702
熟練者装備の限界突破に使うやつじゃない? クリブリュ引けたんだけど誰にリンクさせてる?
物理範囲アタッカーなら誰でも組める感じかな メル、なんか別人に見えるわ
真ん中にいるし、最初コラボキャラかと思ったほど 手持ち的にどれも欲しい、が10連しかやる気はない、まあ何も出ないな メルPUの10連からイゾルデ出た
とりあえずデイリーフラグメントの列に並べておく 何で草柳順子って思ったけどこれのメインヒロインは永見はるかだったか… イゾルテとメルのおまんまんの位置が上に来すぎてなんか変じゃね? やっとニケの別バージョンきたか
モデル体型って感じでニケのスタイルが一番好みなんだよな クローデットみたいなセックスのためだけにあるみたいな身体が好きだな どれも一応強いんだけど入れ替えるキャラが基本的に星6なのと今現在も星上げてるキャラが大量にいるってのがね
強サポ優先して引いていくのが今は効率いいのかな 湊の時といい裏から離れた人をよく引っ張ってこれるな 今回のイベントオムライスで一手周回出来るじゃん
オムライスisGOD なあガチャが不人気しかいないんだけど
メルメルも正月以降空気だし それよりもSOULlinkでも世界征服彼女でもいいから学アナ復刻コラボを ぴあきゃろ2までしか知らんけど
昔のキャラは髪の量が多いよな
…やっぱり時の流れを感じるな〜w
範囲単発両用メインってか 配布SSRは配布分じゃ☆4までしか上げられんから育成面倒やが
クセがない分最近のガチャ産の微妙な連中よか余程使いやすい 次はレッスルエンジェルスとかマイナーで頼む
レースクイーンとか出せるんなら エリノア・イェンナ・メビウス・ゼニス…
他のチームメンバーが続々と新衣装を貰える中放置されててカワイソウ(´・ω・) 戦国から十六夜ちゃんが来るなら両手を挙げて歓迎するぞ やっぱコラボヒロイン一人だけってシナリオ的にも寂しいな、どうしてこうなった コラボ1キャラのみはどっちが回るかの実験じゃね
次から半々に戻ると思うわ チケット使った場合もガチャメダルって手に入るんだっけ?
手に入るなら1万課金する場合、確定ではないセット買った方がお得か? >>739
出番無いから忘れがちだがサフィーも2周目なんだ コラボってか全体に絵が大丈夫か?って思っちゃったんだが今回 うんちコラボなら種崎でメルメル出せるぞ天
新規ではもうやらないみたいだが既存のは断らないっぽいし >>727
アイドルアビスと常連アビスはレギュラー化や! >>745
まいてつのハチロクとか言うキャラは見捨てられて公式が声優変更してたし
継続のエロゲ枠も削ってるんじゃね >>740
チケでもガチャコイン貯まるぞ
お前が運が良いと思うならチケット買えばええんやないか?
ワイは確定チケ買ったが 恒常ニケのめちゃ長い乳が好きで再登場を待ちわびていたというのに
塗りも動きも安っぽくなりすぎて全然TNTNが反応しねえ ぶっちゃけもうずっと前かられじぇくろの寝室ゴミ過ぎて
なんで毎回生放送でクライマックスクライマックス盛り上がっているか全く理解できねぇ
サービス開始前は寝室にすごい力入れてマース!みたいな宣伝してて、実際低レアも力が入っていたんだがな 昨日EXで駆け込みやってて、4ターン目くらいで0時まわっちゃったんだけど、なんか点数更新してくれてたみたい。 なんかコスチューム微妙じゃね?
古臭いというかなんというか 初期パトラは個人的に最強だった
それゆえにアイドルのほうはすごい落胆したなぁ 性能はどうでも良くて立ち絵に惹かれてメルちゃん引いたけどこのクライマックスの出来はガッカリだよ
このクオリティ続くなら課金やめるからな?頼むよ天 原点回帰ということで、新しいソロモンちゃんの中出し2連発頼むで >>763
そんな前なのか
今更コラボとかリメイクでもするのかな? ちなみにメルメルの制服は「ぱろぱろタイプ」っていうんだけど
ぱろぱろって意味伝わらんだろうな多分 ニケが最推しだけど新衣装全然来ないからもう引退しようかなーと思ってたところにこれだよ >>755
一般人はそんなに絵に拘らないって事なんじゃないの
俺もぶっちゃけお前らが構図がおかしいとか塗りがおかしいとか騒いでててもあんま気にならないわ
絵の質よりも体位とシチュエーションの方が個人的には重要 >>714
背景はいいよ。デタリキZでも安定の妄想や夢オチだし 少しでも絵心や把握能力があると違和感を感じ出したら止まらんからな シチュエーションもクソも女視点のテキストになった時点でもう寝室とかどうでもいいから惰性でExやってるだけやな 出番少ないサポキャラはメインで出してくれないと一生結婚できなくなりそうな希ガス >>775
俺もこれだな。あの女視点需要あると思って…るんだろうな。 逆に女視点でないとあんまり…ってなる
ぶっちゃけTDとしては楽しんでるけど、寝室はお仕置きのしか見てない ブヴヴンズ出身だからむしろそれ目当てで始めたけど女性視点に感情移入するにはちょっと隊長の魅力が足りなく感じる 草柳順子呼ぶなら魔女っ娘ア・ラ・モードのリディアにしてほしかったんだよなー 都会でも落ち目ゲーは真っ先に絵が劣化するしな
落ち目の証ではあるが削っても悪影響はマシだということ ドスケベテキストにすれば解決だな
汚いオホ声来い! ギルメン募集失礼します
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】19
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】11月 9位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコア以上
【一言】5ch大人のモバイル版板でできたギルドです。なんJは特に関係ありません。スレ見ていない方でも歓迎です。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう!
申請はゲーム内にて直接お願いしますm(__)m スキップのみで残りカタイタン半分まで来たけど
結局、骨素材(納品用)交換は実装されないで終わりそうだな オホ声って逃げよな
ちゃんとえっちな台詞で勝負して欲しい エリノアでさえ思い出してもらえるのに
ランサーのカロリナは名前さえ出ないなんてな カロリナも高難易度攻略では活躍してたぞ
昔はセイント以外の自動復活が貴重だったから カロリナの寝室2はえっちです
2重催眠かのような手玉の取られ方がたまらない🤤 4位って落ちぶれたな
コラボキャラガチャで出さんかい よよよよよよよよよ・・・4位・・・
コラボで4位・・・これはリハクの目をもってしても・・・ そもそもクラファンしんでるPiaキャロっとに集客力がないという話で🤢 コラボセンスがない
やる気がない
上がバカ
どーれだ コラボで4位wwww、コラボ先に謝らないとwwwww 4位は流石に焦ってそうだがな
次のどスケベウエディングに期待するしかないか・・・ ダ・カーポもそうだけど
こういうなんの面白みも興味も持たれないエロゲとコラボしてもユーザー増えないし
むしろ虚無期間のせいでユーザー減るまであるだろ コラボどうこうより復刻があるかどうかすら怪しい条件付きで、れじぇキャラの限定3ピックで他ゲーに負けるって課金離れが始まってんじゃん
セルランも爆死しているしw
ゲームとしても終わっているし、バグは放置だし、イラストは劣化しまくっているし、誰が課金してんだが状態だな いくらコラボでも不人気キャラじゃあな…
性能が一番高いニケもまだピックアップされてないし残当 古すぎたんだ
制服の可愛いファミレス服も釣れるのはオサーンだけで若い奴らにはサッパリだしな
アンミラ馬車道神戸屋キッチン・・・なにもかもみな懐かしい・・・・・・ 今回の目玉商品が例によってピック最後というのもあるだろうけどね 限定!3体!コラボ!
これで4位は流石に…。
今度は同時に4体実装にでもするかぁ? >>806
コラボ先は既に死んでてクラファンで復活を図ってるところ PCだと固まりやすい不具合を放置してるのがじわじわ効いてきてるな コラボで4位ってもうコラボやる意味ないだろ
コラボやるにしても古いエロゲとばかりコラボするのもいい加減やめて欲しい タイツ詳しくないからわからないけど、今のれじぇくろの寝室手抜きっぷりからしたら
じゃ120デニールにして透けないようにしようぜとかいう流れになりそう >>815
誰がどう見ても金払う層じゃないもん
乳くろってネタしてんのに担当相当おバカな人選してる すれぎるEX2名募集しています
加入条件:4月74000万以上か5月10800万以上のどちらか
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします キャンバス2引っ張ってこれなかった餃子の負けだから
天空のシンフォニアとか魔女っ娘ア・ラ・モードとかも選択肢にあるのに 個人的にはレトロエロゲーコラボ自体がいらんわ
テクゲーコラボしろよ 天は嘘つきだからそのうちUNITIAコラボするでしょ コラボキャラがガチャにいない時点でれじぇくろ側の問題だゾ
いつものコスプレイベントと変わらん 話も隊長くん事務的だし面白みもない。
「あ〜はいはい、指輪の影響ね。力消費したら戻れますよ〜」 今回のようにメインヒロインすら呼ばずにコラボですが通用するなら
ガッツだって彼女を呼んでコラボですと言えるんだよなぁ…
https://www.getchu.com/brandnew/747003/c747003chara5.jpg ガチャ更新から一週間経ってもランキング一桁に居座れるレベルの人気ゲームならコラボ必要ないのかもしれない 周年のとのフラは1位確定だと思ってたしカリンはずっと好調だしワンチャン3位かと思ってたけど性能はニケ以外微妙だからまあ妥当な順位ではあるな >>812
れじぇくろに限ってはまだマシなコラボの仕方だと思う
コラボ期間中はコラボ先のキャラしか出しません!ってタイプのコラボだとマジで虚無期間になるからな メルは人気キャラって言ってたやつ息してるか?
再販ない可能性の限定なのにな
d1は周年って言っても先週すでに周年ストイベ出たあとだがな
人気キャラのペアユニットで一位よ
性能とかまったく関係ない人気キャラのみで売れ続けてるからな ニケの声好きなんだけどエロゲ遊んでる人とか声優詳しい人、他の役知ってたら教えてください コラボ先は餃子が選んでるわけではないだろ、押し付けられて仕方なくだな メル可愛いとは思うけど同期の麻痺おばとか槍おばよりはマシってレベルじゃね しんちゃんだし 流石にメル目玉にしようって企画した奴が悪いわ
意地になってないでジャンヌとミカエルのWユニット解禁しろアホ担当 人気投票で12位だから餃子が勘違いするのもしゃーない
投票したやつは責任取って課金して ロリコンは選ぶキャラ範囲狭いから集中しやすいだけなのにな
ニケの声はシャドバのアリサやウマ娘のクリークに似てるな? 商売で言ったらジャンミカ擦り続けるのが正解ではある どすけべ嫁アーサーの真のズリを期待しておけ
2週間後に来てください、本当のズリって奴を御馳走しますよ アーサーしばらく来てないし、満を持しての登場は有りそうよな 年イチで新衣装もらってて花嫁や水着がまだない呂布ぱいはそろそろくるやろか フルフルもアモンも来たしそろそろダンタリオン来い
また竿くんにガチレイプされろ >>859
おまえモン娘いけよw
そっちのがあってるだろ >>793
スマン素で忘れてたw
自分のトコに来た最後のマスターで相当遅れて来たから存在すら忘れかけてたのよ(´・ω・) Piaキャロ3って…確かメインヒロイン攻略不可能のエロゲだったっけ? >>863
攻略はできるエロシーンが主人公の妄想一個しかないだけ パロディ作品のサマーラディッシュを見習ってほしい
なお家系図(略) Piaキャロットへようこそって知ってるけどエロゲだったんだなって初めて知った 504ゲートウェイが出てさっきからログイン出来ないふる〜!
スタミナが溢れるふる〜! もう入れるけどクライマックス見ないなら健全に遊んでもいいんだぜ >>868
もう喋れないのは嫌ふる〜!
すぐ直ったみたいでよかったふる〜! >>870
人間のくせに生意気な引きふる!!!
祝ってやるふる!! >>870
あーこれは不正ですね、罰として今から3連発致しなさい >>846
れじぇくろだと多分他にナイチンゲもやってるな
あやらぶクルスタ花騎士とかにも出てる >>864
それもうエロゲとしては攻略出来たとは言えないんじゃないか? というか当時のエロゲってそんなヒロインバンバン出してたのよ
しかも最大手クラスが
xx「だから滅びた…」 ヒロインが実は医学部のイケメンとも付き合っててそっちが本命
マーチあたりの主人公はキープ君でした!!
これ当時叩かれたけどすげーリアルでいいと思うんだよな >>852
はるかなレシーブなのかよw
もうニコラちゃんの声までほぼ誰かわかっちゃったわw >>878
そこは賛否わかれそうだな
俺もそういうのは好きだけど、リアルさよりも夢を見させろや!ってキレるオタは多そうw ヒロインが他人棒で喘いでるのを想像して脳を焼かれることでしか得られない栄養がある >>881
美少女なのに彼氏いたことがない処女だらけなのが多くのエロゲ―で普通な時点で
リアルな展開はオタクは求めてないだろうな
喜びそうなのは現役医者(医学部生)かNTR好きぐらいか アプデ後襲来やると白画面で応答なくなることが増えたんだが ガブリエルは他で何をやっていてもおかしくはないふいんき >>885
メインストでは飄々としているけど
キャラエピでおにいちゃんと一緒にいるだけでドキドキすると独白するような初心な子が
ヤ〇マンなわけないからそれはないな! >>877
Piaキャロは2でもメインヒロインとセックスするとバッドエンドだったからな。
3はそんなとこばかり継承して絵師はみつみに逃げられて継承できなかったから
当然のように人気は落ちた。
それでクラファンなんてやった所で成功するわけないわな メインとやるとバッドとかすごいな
本物のカムシーン取ると姫に会えないハリードじゃあるまいし… >>885
それはあり得んわ
キャラスト碌に読んでないだろ アスタロトとガブリエルの意味深なストーリー結局どうなったん 回収されれば良いがね…ぶっちゃけライターも忘れてんじゃねw 最古参だが、メインストーリーと寝室以外読んでない…ちゅまん! どのソシャゲのスレにも必ずストーリー読んでない自慢するやついるけどアレ何なんだろうな それが自慢に感じるとかないわー
街で彼氏と仲睦まじく歩いている男とか見たら肉染みで憤死しない?大丈夫? 無課金自慢とストーリー読まない自慢ニキは絶える事がない たまたまシナリオ読んだらソロモンちゃんがメインヒロインみたいになってて驚いた れじぇくろのシナリオ読む時間で他のことしたいやろ普通は 自慢かどうかはわからんがソシャゲのストーリーなんかスキップ当然という論調はよく見る 読んだよ(石受け取っただけで読んでないよ)はどちらに含まれますか? キャラによるって感じかなぁ
気になったら読んでみる メインストーリーは新しいキャラクターがでてこないかどうかのために早送り読みはする
イベントストーリーはほぼSKIPかな ストーリーを読まないのは自由だがストーリーを読み込まないでキャラ批判はしないで欲しい れじぇくろで回すいつもの無料ガチャ
僕にとって金玉しかでないことが、糞ガチャの証だと思う 無料でアイズが☆5になったけどサポって☆上がってもあんま恩恵ないよな 手動で使うアクティブスキルと基礎ステの強化かな
ガチ勢でもないなら初期状態でもいいと思うよ アイズに限っちゃそこまでだけど、
まあオートしかやらないならどうでも良いね >>640の一番上に勝つつもりじゃない限りサポなんか凸しなくていいよ 戦績って、もう終わりだっけ?
3人出たからまぁ勝ちだったな 結局今回もホーエン・カティア・クローデットが出なかった、こいつらいつになったら来るんだ 天井があるゲームで持ってないなら別に大して回してないだろ 忘れてた無理ガチャ30連回したら4体出たぞ
全負被りだったけども
もしかして纏めて回したほうがいいのでは? 回したタイミングが良かっただけ
そのSSRが出やすいタイミングを探そうとしてノマガチャ乱数調整がやめらえねえ ハデス(サブ)、ソル(サブ)、ソルで終了
金章の足しにはなった 今日の無料で3体SSR出た
アルテミス、幸村、ジークアクスじゃないジーク
無駄引き過ぎる 今日は無料10連は全青だったがチケでWAメル出たから許す SSR出たがサポって時点でこりゃ駄目だになった、そして今頃ソル リトリーもっと出して
不思議空間なくなったけど出せんのかな 鷲掴み肉オナホで道具扱いからしか得られない栄養がある ボゴぉヒギィしながら俺くんが気持ちいいなら嬉しんだよって失禁アクメするような純愛なら好き オナホ妖精されながら竿君の竿の感触レポートして欲しい
そして腋から黄色い光を放つのを即刻辞めて頂きたい 対魔忍でなんかあったのか
れじぇくろより先にサ終とかないよな >>938
以前はしてたけど200回アッパーするのがツラくなってやめた 単発教は運営に駆逐されたと思ってたがまだ生き残りがいたのか 10連の1発目で引いたら悔しいから残り1体になったら単発で回してる
このゲーム確認ポップがウザい上にたまにフリーズするから超めんどくさいけど 単発で恋の不正利用認定された彼は元気にしているだろうか…… メンテを予定より早く切り上げて稼働させたのに、メダルの不具合に気づいて緊急再メンテに入った伝説の2周年。 メダルをどうしたのか知らないけど明らかな不具合で交換利用したならアウトだと思うけどね
たまに不具合は運営の責任だから利用しろって言われるけどそれでアカ停されても自業自得としか言えない 当時の本人談では交換してなかったはずだぞもともと自分は単発派で気づいてなかったといってた
まあ口で何言おうが真実はどこにあるかわからないし
きっちり回収して解放が一番穏便だったと思うわ
やらかした側が規約振りかざして垢停止からそのままBANとか明らかにやりすぎ 今回のニケって周年リヤナレベルのサポなの?引いといたほうがいい感じ? それは言い過ぎ。そこまでではない
復刻が絶望的だから引けるなら引いた方がいいのは間違いない >>959
自己バフ型だからリヤナレベルとまではいかないかと
今回の3キャラの中では一番欲しいレベルだけど >>946
普通にありえる話だろ
ソシャゲ史上で1,2を争うレベルのやらかしだし、何より対魔忍ですら経営が火の車って露呈したのがね
会社そのものがヤバそうってならば新規も着かんし課金離れは加速するだろうし
DMMGAMES系列のゲームなら実は外部に丸投げしてコストカットしていましたなんて、どこもやっていそうだし、れじぇくろは疑われている筆頭だろうけど
れじぇのコストカット手抜きっぷりはDMMの中でも上位にくる酷さだし、そういう意味ではれじぇの方が長生きしそう スキルキャラなら単体範囲に物魔関係なく今までのサポより一段階高いバフ能力に移動まで上げるから引けるなら引いたほうがいい強さ
比べるならバフをばら蒔くタイプじゃなくてクリスマスブリュと比べると解りやすい まあでも所詮サポだ、メインがいなくてどうにもならないのと比べたらどうって事無い。
と思って取れなくてもやり過ごしておく。 >>966
手動なら普通に勝てると思う
ちゃんと動かせるのかは個人差があるので何とも >>967
サ開からずっとオートしかしてないんで手動は無理だ
装備とかは大体用意できるけどオートでなんとかならん? >>968
オートのが逆に難しいんだよ
そこに行かないでくれってのが多いし、サポのアクティブも一切使わないからね 範囲キャラ強い順に適当に並べたら何とかならんか?
たぶん手持ちそんなに変わらんけどオートで行けたぞ
当然先頭に紅蓮指輪持ちソルジャー入れたりいい感じにハイオペ組み込んだりディフェレジもちゃんと下げるとして スカルケルベロスは皆苦戦してたおかげで山ほど動画あるでしょ
どれかは真似できるんじゃね 数ターン掛かる前提として、ハイオペが上手くいかんていうのがあると思うのよね
まあ動画コピーできるような気もする >>970
ハイオペとか紅蓮指輪が分からん
紅蓮刀は昔強いって言われて4本くらい作ったけどこれの指輪あるの? 余裕そうで草
リトリーマンモロ嫁ジャンオムライスRQホーエン揃ってる時点で鼻ほじっても勝てるだろ >>973
多分腐るほど持ってるオリハルコンの指輪のこと
動画なら装備も出てるから見りゃわかる オートでハイオペはろくに使えんな、使わない方向で考えた方がいい 今なら170犬も倒せるだろうけどHP管理か面倒臭いし何よりも仲間の装備の入れ替えがだるすぎる >>977
スレ立て乙
>>966
各攻略動画が腐る程出てるから自分の手持ち編成と近いヤツ参考にするといいよ
動画みたく○T周回じゃなくて初クリア出来れば良いんでしょ?
手動したく無いなら半オートにしてサポスキル使ってからオートみたいなカンジにすればいいさ 巧妙なランスロットおりゅ?に引っかかるところだった 初期から毎日やっててまだランスロット出てない人いるのか? 5日目に初めて2回引いただけだから引けないやつは引けないんやろな そんな物はない(関羽
出ないよなー毎日20は引いてるのにな 手動で一回やって170スキップするだけでもう19になれるのにオート縛りで苦しんでる意味がわからん サ開からやってて未だにランスロなんて来ない
要らないけどムカつくじゃないか >>987
自分は神姫一切手動でやる気起きないし、そんなようなものかな オート放置で140しか勝てないのは★5や★6だからって
古いキャラ使ってるとかなんじゃね?
ここ半年~1年以内に実装された範囲持ち★3を10人適当に
並べるだけで160~165まで5ターン前後で勝てるだろ >>966
今回のニケは絶対引いとけ
数は多いけど、全体的にメンバーが古め
槍ナイチンがいないのは意外
コラボのラチカがいないのも痛いな
復刻が来たら温泉北斎を狙うのがいい
正月メダは使えるからエンゲージしてね
言い方が気に障ったらごめん ケルベロスオートなんて火力低くても高くても崩壊してクソ面倒だった記憶がある
編成調整する間にさっさと手動で一回クリアしとけば3ヶ月ちょっとのスキップで1000周終わる >>966
メンバー以前にバフデバフを理解してるか?
ナディアを完凸させているのに使ってないし 170オートだと初期配置の雑魚を掃除してもらうにもクソムーブで強スキルのCT潰されてしまうわけで
Youtubeの動画をコピーするしかないと思う
配置とか行動順だって決めなきゃいけないのにw アイラやハロガブ使わずイシスやみしろ使ってるし釣りだよ 雰囲気でやってるとサポートは職合わせだけで組んじゃうのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 1時間 53分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。