【DMM.R18】千年戦争アイギス12983年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12982年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746434866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 埋め埋め
365日後に死ぬ魔女の主人公のボケとツッコミが余りにも俺達過ぎて先にツッコミ言われてる形になってて笑うわ おっぱいから母乳が出るよう上方修正しました
※上記に伴い乳首の色を調整しております いちおつ
おっぱいも長いにこしたことはない
射程が正義よ ブルンしたときに王子の首がコキャッて逝きますやん(乳ビンタ) 古代ローマにもある諺だな
乳は長ければ長いほど良い ワンピのアニメももう夜中にやってんだな
おっさんしか観ないんじゃん ワンピの連載始まったの28年前だからな
メイン読者層ももうおっさんだろ ワンピースのアニメって一時期麦わら帽子の作画なにこれって感じになってた アニメや漫画は日本の誇れる文化!とか言いながらアニメとか深夜にもっていって見るな見るなしてるよな
お偉いさんがこんなもの恥ずかしいぜ!とか思ってるのが透けて見えるというか でも奇乳や超乳の域になると(うわぁ・・・)てなるでそ?
バランスが大事よバランスが メイドラゴンのイルルは全然いけるのに咲はなんか違うなぁってなるのはどうしてなのか ■不具合のお詫び
【発生中】
▼ブラック【英傑】、プラチナ【英傑】の『神野悪五郎』の
トークンが、ダメージを肩代わりする
不具合を確認しております。
本件の対応の過程で、新たに
「1ダメージのみを肩代わり」する不具合を確認しており、
完全な修正には少々お時間をいただく見込みです。 【修正完了済み】
▼「悪霊の塔」1層の説明文内、
『孤独な迷宮守ニミュエ』の名称に誤りがございました。
現在は修正が完了しております。
誤)迷宮の悪霊ニミュエ
正)孤独な迷宮守ニミュエ
▼「悪霊の塔」6層の出撃条件
「トークン所持のユニットのみ出撃可」に
王子が含まれていない不具合が発生しておりました。
▼「悪霊の塔」10層の、神野悪五郎の分身に関する
注意喚起文について、「分身が拠点に向かわず
倒さなくても★に影響しない」説明を追加いたしました。
▼「悪霊結晶交換所」にて、
ブラックアーマー、プラチナアーマーに
交換回数の制限が設定されている
不具合が発生しておりました。
▼ブラック【英傑】、プラチナ【英傑】の
『鋼を継ぐ者アヴリック』の
「自身の射程の中心を移動させるトークン」を使用時、
遠距離ユニットを対象とした射程増加の効果が
適用されない不具合が発生しておりました。
▼ブラック【英傑】、プラチナ【英傑】の
『鋼を継ぐ者アヴリック』の各トークンが、
毒や深海などのマップ条件による
継続ダメージを受けている不具合が発生しておりました。
▼ブラック【英傑】『鋼を継ぐ者アヴリック』の
第三好感度ボーナスの、
攻撃硬直の数値が想定より低くなっている
不具合が発生しておりました。
誤)-13%
正)-18%
不具合のお詫びとしまして、 神聖結晶を5個配布いたしました。 シルバさん?来てもいいけどイムラウちゃんとキャラ被ると思うんだ
シルバちゃんの回重ねるごとに爆乳通り越して奇乳なのもちょっとアレだが W魔神復刻によって一番おりゅされるの新英傑じゃなくてダグマールなの知ってるよ アイギスにはまだ、胸と股間を隠したらどう見ても女だろ…みたいな男は居ない >>32
500石?なにィ!?ガタッて調べてしもたやん
糠喜び返してよぉ〜 ディアス「神が人を管理する時代は終わった」
エンキドゥ「神々の時代を取り戻す」
こんな流れか? エンキドゥが居るとギルガメッシュも出てきそうと思ってしまう MR.エンキドゥといえばジョニー・ライデンの帰還に出てきたシャア枠か
なんだ情けないMSに乗ってやってくるつもりか 俺もリオースの石来てないし許せないからカプコンにメールで文句言うわ 石届いてないから代わりにその石で引けたヴィディア届けとけよ やっとNヴィディア卒業した・・・ありがとうリオース たまにプレイあげる >>59
これにはノースリーブ羅漢おじさんも「なんの光!?」になる
業界てなんの業界だよ・・・ おわた90連でヴィディアどころか被りアンブロ2英傑ですらない被り黒2でなんの成果もない私のアイギスはここで終わりもうした 条件修正前に全部終わらせたはずなのにリオース石来てない
やっぱりリオースは駄目だな! いくらヴィディアでも相方所持は二の足踏むんだよぉ!
夏だってすぐそこなんだよぉ! 女華アルコゥをガチャってたら未所持のイーファがきて?!ってなった
女華ともかくアルコゥを追うべきなのかコレ… まーたヴィディア引けなかった
いい加減天井実装しろ
10年もやってめちゃくちゃキャラいんだから 来てない王子もいるのか
リオースまさかログインだけじゃやっぱりダメでしたとかないよね? リオースのことだからログイン判定がおかしくなってるかもしれん リオースは機能してる鯖と機能してない鯖があるらしいからな
鯖ガチャに外れた可能性 あ〜あこの50石で英傑10体被りなしで引く予定だったのにアテが外れたなぁ!
しょうがないから黒英傑選択チケ一枚で勘弁してあげるよ 今更だけど今までの積み重ねを台無しにする展開は好きじゃないなぁ
ゼウスとハゲスやW魔神倒してる王子(ボク)に余裕ぶっこいてる敵見るだけでいらいらするんだけど >>78
どうせ次のシーンでは「すび…すびばぜんでし"た」て顔面ボコボコのギャグシーンで〆なんだよね
それならいっそのことギャグで突き抜けてほしかった。スリ足デブみたいな陣営もっと増えろ(ワンとかは要らんけど) nヴィディアさん欲しくてエフトラマンn回目がやってくる…
よくあるパターンだ 取り敢えず未所持のアルコゥ引けて良かった被り英傑来ると本当におちんちんシナシナになるからな... 今のアイギスのアタッカーはフッキちゃんを筆頭に団長、アルコゥ、立ち上がりは遅いけどトゥアン、刺さるところでは新装マーガレットも強いし枠無しアタッカーの悪五郎に綺羅星の如く現れたダグマールもいるとアタッカーが溢れている状態なんよね
アタッカーが充実しているのならアルコゥを追えとは言いにくいねアルコゥはアビのせいで出禁にされることもあるし リオースコラボ忘れてたー!!!!
あああああああああああああ >>78
今までのストーリーの積み重ねを重んじ、これ以降の展開が不可能になったため
サービス終了といたします、お客様の課金の積み重ねありがとうございました
こうなるんだよ、そうしないとね もっと別の地域で王子並の偉業を成し遂げた英雄たちかもしれないじゃない 冥界で会おうみたいな事言ってるからトチ狂ったハイドース様が居なくなったからこれ好機とみてしゃしゃり出てきた雑兵B・中ボスBでしょ
もうさ、王子とへカティエ様が冥界も平定しちゃえよな相思相愛なんだから子作りったらエエねん >>44
選別だと選り分けてるだけだわ
餞別なのよね 今のガレアくんがこのエンキドゥなる変な仮面みたらどう思うんでしょ
まるで過去の自分のようだと恥じるのか、おぱいボインな半神の脳筋ちゃんとその友人・自称軍師で中身が脳筋ちっぱいメガネちゃんから、
「お前も体育会系であることを誇れ」(意訳)と言われて吹っ切れた事で拳で語ってこいよと余裕を見せるのかどっちだろか 仮面の男はいきなりニッポンポンポンとか言い出したりしない?大丈夫? ズィズィーちゃんにはちん嗅ぎくっさぁ♡をして頂きたいですねぇ でもこのズィズイーちゃん左手のポーズがヴィジュアル系バンドの兄ちゃんらがやってそうなポーズしてるよね
獣人にしてもクマみたいな耳してるなーて しろくまちゃん? 夏のとらむ屋で王子らとばったりと会う→甘味バトルで意気投合→悪い奴らじゃないのかもしれない→エンキドゥごめん裏切るわのコンボが今年決まると予想する いよいよ剣術習っとかないと危ないご時世だな
新當流の門を叩くか・・・ 【重要】『ReOath-巨神と誓女 外典-』コラボキャンペーンの報酬配布について
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
5月7日(水)11:00まで開催しておりました、
『ReOath-巨神と誓女 外典-』との
コラボキャンペーンに関して、
神聖結晶が配布されていない旨の
お問い合わせをいただいております。
現在、配布について調査を行っております。
進展がありましたら、改めてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけしておりますが、
今しばらくお待ちくださいますよう、
お願い申し上げます。
以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム 「身を護るために戦うとか考えるな、いいからまず逃げろ」
武道に身を置く人に身を護るための戦い方を聞いたら、絶対真っ先にこう言う
素人が殺傷可能な武器を持った場合、武道のセオリーガン無視で動かれて対処できないぞ 石を配布してないのはアイギス運営なんだからそりゃそうだろ 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
5月7日(水)11:00まで開催しておりました、
『ReOath-巨神と誓女 外典-』との
コラボキャンペーンに関して、
神聖結晶が配布されていない旨の
お問い合わせをいただいております。
現在、配布について調査を行っております。
進展がありましたら、改めてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけしておりますが、
今しばらくお待ちくださいますよう、
お願い申し上げます。 きっと信仰心が足りてないんだな
わt…アイギス様へのお布施が不足してますの リオース側からログインの情報提供されてるだろうしそれがぶっ壊れてるんじゃないの
リオースは対人報酬未払い多発してるらしいし... リオース君やらかしまくりでしょ
逃げの小五郎と言われた桂小五郎も免許皆伝を持つくらいの剣豪だったけど実戦では逃げに徹していたから明治まで生き延びれた様なもんだしな
逃げるが勝ちよ コラボ石配布の条件を変える=内部処理でフラグが立つ条件を変更する
結果、一致しないケースが生まれる
クリアしてるって事はすでにログイン済みなんてファジーな考えを、プログラムは出来ないのだ https://i.imgur.com/32TdKVF.jpeg
ヴィディアチャレンジ無事失敗(´・ω・`)あ、これ悪五郎に使えるやつやん 黒でてきただけ良いじゃんこっちは白1(しかもくっそ古い鍛冶屋の子)
またしてもnヴィディア来ねぇ…
ワンチャン女媧様とかそんなこともなかった ジョカちゃん来たので撤退久しぶりのSレジェだ
エンキドゥきたから次はギルガメッシュが来るぞ
源氏の小手を落とすんだ(FF脳) >>110
>>115
お詫びとして全員に50配ればいいよ >>111
でもまぁそれは誰に教わったかで変わる気がするね。拘置所の所員がやってる道場のシゴキに耐えたのなら多分どこだって通用する
あいつら本当に子供とか容赦ない。陸上自衛隊のイジメとかシゴキってこんなんなんだろうなって世の中に見えないからってアイツら好き勝手し過ぎではある >>123
りおーす石が入ってない人どう?
ニア
条件変更前にログインした、変更後にログインしていない
条件変更前に施設の条件を達成した
条件変更後にログインした、変更前もログインしている
条件変更後に施設の条件を達成した
条件変更後にログインした、変更前にログインしていない ヴィディアはどうしても引けねえみてえだ…被りエフトラ以外は英傑すら出ないで惨敗 >>133
一番下だが配られて無かった
こうなる予感はなんとなくあった ある意味俺たちはリオースを侮っていたのかもしれない
寝首をかかれたか... 伏羲や山ン本再販売あると思ったがハフバまでお預けか 貰った石も投入するも何の!成果も!では貰いそこねた王子と一緒一緒♡
だから何も動じないさハハッ… アイギス運営も大変だな
もう全員に50石配って終了で良いんじゃないかな リオース石50個来てなかったわ
条件が5/7までにゲーム開始していること、だけだったからアイギスコラボ期間中ログインしなかったんだけどそのせいかな?
アンアスのコラボの時に拠点Lv3だかに上げてたんでリオース自体はもっと前に開始はしてた
コラボ期間中ログインしろっていう条件なかったよね? 条件変更前に施設の条件を達成したらちゃんと来てたけど英傑は来なかったから実質入ってない
冥界特攻とかこないんかなあ。英傑の塔41だかがいつまで経っても17万行けない >>136
サンクス
俺は条件変更前に条件達成で石50入ってた
条件が特定できそうだし時間の問題だな いい話だったのに業界に激震が走るで台無しだよコレットちゃん ヴィディアを狙ったらエフトラ
ジョカを狙ったらアルコゥ
2分の1を超えられねぇ >>133
条件変更前にログインした
チュートリアルで好感度アイテムなしを膝に受けて消した そりゃ神vs髪の話なら神学学士としてのコレットちゃんはクチを挟まずには居られない性分よ >>133
私は上二つに当てはまって、石が来てないな >>133
一番上で受け取れた人と受け取れていない人両方いたから議論の余地は無いよ リオースでは来るはずの報酬が来たり来なかったり複数回来たりは日常茶飯事だが
コラボ先にまで波及させるのは超えちゃいけないライン
10周年記念作品は伊達じゃないな お詫びにもう50個配ろ!
な?な?それでいいじゃん運営さん(強欲マンモン様すき) >>148
>>150
>>151
チェックしたログイン日付がおかしいってパターンかねこれ… 最初からコラボの意味なかったと思うの
酷な話だけど >>158
コラボ先に感謝して嬉し涙を流すからコラボ成功だ ログインってどこまでやればいいんだろうな
ゲーム起動すりゃいいのか、それともある程度クリックして1日目のログインボーナス的なものをもらうまでなのか
タイトル画面いっただけとか数回クリックしただけだとダメとかありそう リオース今回触った人はこうなるのなんとなく予想してたようには思う コラボは他所の人を呼び込むためにするものなのにネガキャンにしかなっていないの笑えるわ
ちょっと続けてみようかなと向こうに留まった王子いるんか? リオースはコラボ相手ディスりたくないからノーコメントだわよ アモキメ超極クリアッ!!
超神級は見なかったことにする!!というか凄い色だね初めてみたわ いっそ来週メンテまで50石配布されない王子が出てきて英傑延長してくれ >>161
悔し涙だったんですけどォ?
はー、いつになったら自分ちにヴィディアさんも女媧さんもアルコゥちゃんも来てくれるんだ 王子ーヴィディアの代わりにKTで戦えって言われたよー
https://i.imgur.com/ut2Ne2d.jpg
ヴィディアもフィネスも引けないし一生周回遅れだよ インフラは腐りにくいからなぁ
色々兼任出来る連中は特にな アイギスってメンテしないと配布出来ない?よね
わざわざ配るためにメンテするか試されている ヴィディアの代わりにサベージファイターで戦え言われた私よりはマシよ 世界は広いんやから一人ぐらいはアイギス王子がアイギス捨ててリオースに永住決めたかも知れへん 俺の最推しの神学者がどんどんネタキャラになっていくたすけてくれ コレットちゃんは会うなりいきなり王子は解釈違いだと言っちゃうくらい拗らせているし約束されたネタキャラ路線よ 存命の人を研究して論文にしても本人に否定されたら全部無駄になっちゃうから題材にはできないってどっかで聞いた DMMの一般ゲーにステラアイドルプロジェクトっていう
アイドルゲーの新規登録してねって広告見たんだけど
ゲーム内容の説明が
放置型アイドル育成ゲーム
ってなっててアイドル業を放置しながらやるPってどうなのさ
って思ってしまった
王子業を放置しても勝手に成長してくれますか? コレットちゃんは学士様であって学者じゃなかったんじゃ… 抱っこしてごろんを擦って嫁をネタキャラ化したが後悔していない エイチの園で専攻していた神学部で学問を修めただけって解釈だったのだが 徐華ちゃん様はネタキャラ扱いでもキャッキャしてそうでかわいい 徐華狙ったら頂き女子アルコゥでた
これはこれで強そう リーフは悪五郎のおもちゃとして欲しい
伏犠もだけどメディーック!付けると永続大殺界 ヴィディア使ってみたけど強すぎだろ
強い弱い以前の問題 壊れてるのはキャラじゃなくて運営か またリオース君がやらかしてるのじゃ…
これはもうログイン関係なく全員50個配布になりそうね 朝に前スレでアイギスアプリ起動できなくなったって言ったけどアンストして入れ直しても起動エラー出て動かないんだが何故だ ああ本体再起からインストールしなおしたら行けたわ良かった良かった 今後分かるんだろうけど、今回のイベントって過去に行って過去のエンキドゥに時の破片渡して
歴史を改変したのか、そこを分岐点にパラレルワールドが生まれたのか
流れ的に後者なのかなって思ってたけど最後のシナリオ読む限り改変なんかなぁ 何かインフレを感じるな
ライフリンカー張る事自体が悪手と思ってたアモキメが何の捻りもなく終わるとは
https://i.imgur.com/6SlANVa.jpeg
ダグマール強すぎじゃねほぼ全域カバーする 条件達成しててデイリーミッションで毎日アクセスしてても石来てないな
ゲームロード中くらいに閉じてるからそれが悪さしたかね フィネスPUでユージェンすり抜けで死んでたけど、リオースの石でジョカ引けて嬉しすぎ ダグマールは令和最新の英傑アタッカーだけあってさすがに別格だわ うおおおおおお徐華!!
50連も引かされて最初の天井黒がエマだった時は死ぬかと思ったけど助かったww 133連で三体のアルコゥを乗り越えて徐華お迎え出来ましたわ
これでもう石を溜め込んだりしなくていいんだ俺は自由だ >>204
背中に専用の取り付けパーツがなにかあるんやろ ヤマトって宅配ボックスに荷物預けたとき暗証番号記載しないルールでもあるん?
これで2回連続だぞ… ほーらシロ専用の取り付け穴にしっぽつけはるぞー力抜けよー リオースコラボのおかげでみな引きたいものが引けてるじゃないか
つまりコラボは大成功だな ラマシュトゥ(Lamaštu)とは、アッカド神話パズズ(Pazuzu)の配偶者とされる魔の女神。その姿は獅子の頭とロバの長い牙、毛深いロバの体躯、猛禽の爪を持つとされる。 アブちゃんの絵師って初期シャディアとバレシャディアで言えば後者っぽい絵に寄せたメスガキ風だよね なぁに毛深かろうが生えてようが食っちまうのが王子だ ちんちんのサイズで照合されるよりマシではなかろうか アルコゥは未覚醒スキルの効果調整して永続にしてくれ アイギスに毛がモサモサしてるタイプのメス獣人居たっけか
鱗が付いてるのはちょいちょい居るんだが 髪の毛のボリュームでいえばベラちゃんウルちゃんだけど衣装がもっさもさは結構いたような
体毛だったら残念だがアイギスはパイパン優勢 >>229
https://i.imgur.com/NRMkuAZ.png
エイダはめずらしく体に毛があるね、もさもさほどでないけど
このころはまだ硬派なファンタジーだったんだな 毛が生えてるのは黒の方のネクロマンサーだっけ、名前なんだったかなメトゥス? オスならもっふもふのガオレオン親父がいるんだがね
娘二人はケモミミシッポだけのつるつる系 緊急メンテ
5月8日(木)20:55 より、
全プラットフォームにおきまして
臨時のメンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
5月8日(木)20:55 〜 終了時間未定
【対応内容】
・『ReOath-巨神と誓女 外典-』との
コラボキャンペーンにおいて、
神聖結晶の配布に不備があったため
条件達成にもかかわらずお受け取りできなかった
ユーザー様を対象に、再度配布を行います
配布不備でご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。
ユーザーの皆さまにおかれましては、
メンテナンス直前にプレイいただいていたデータが
正常に保存できない場合がございますので、
開始時刻の5分前までにはゲームを終了いただきますよう、
お願い申し上げます。 俺が貰った50石で英傑出なかったのも多分不具合だと思うから修正よろしく 緊急メンテとかリオース君のお陰で大迷惑な事になっな アイギスやろうと思ったらメンテだった
しかも今始まったのかよ草 王子達に詫び石を贈りたいというリオースくんの粋な心遣い これからどういう条件で配られてないのか調べるんだぞ 貰えるはずの情報に抜けがあったのかもしれない、条件変わったの忘れて拠点レベルでセレクトしたとか これで日越えメンテだったらサヨの膀胱が溢れるんですけど? やっぱわかんねえから(リオースのせいで)
全員配布や!てなりそう >>207
これ一番右上端誰?
あと悪五郎は誰に憑依してる? なんかここまでキテレツな相手とのコラボは初めてだから新鮮ね
なんだかんだ今までのコラボ相手ってまともだったなって... ここまでシコりにくい相手は初めてだったよ
後は任せたよ王子…(ニコッ リオース運営「コラボ報酬が配られないなど、我々の面子を潰す気かね?」 >>263
アンブローズ「ハゲてません〜!ちょっと毛量が少ないだけですぅ〜!」 すみません英傑ガチャの排出対象にダグマールがいないのですが 何時になったらキャラ好感度一気に上げられるようになるんだろ… 売れない絵描きが画材を売って百万本のバラを届けるのだ >>177
さすがにそんなやつはいねえよ
この世界ひろしと言えどもな… ピックアップ関係ないトゥアンがキタワー
未入手だったから嬉しいけれど強いのかしら >>279
調整で完全に別物と化した
今はメチャつよだよ 110連自引き黒なし英傑なしで酷すぎてアンインストールした
さいなら〜 トゥアン強いけど前線に出したらすぐ死ぬ
スキル中はカチカチだけど >>281
3黒英傑なしは12%からそこらでよくあることだ、くよくよすな >>283
うちは来てくれた気がするけど山ン本ぶん殴って帰っていったわ 御城の浜松ちゃん(cv井上麻里奈)みたいに即発スキル発動促せる娘がアイギスにもあったらなぁと
刹那!トランザムは使うなよ?了解トランザムッ!みたいに出来る娘が居ないのがアイギス様のそういうとこなんだよと思わなくもない
https://i.imgur.com/PP6DZRp.jpg トゥアンは塔でもハイスコア記録めっちゃあるし良いキャラになった
所持バフも優秀だし大当たり トゥアンは無法感が足りないけど強さ的には最上位だと思う >>286
たしかに現代の環境だと、WT0になったからといって魔神で暴れん坊将軍するプラチナというのも思いつかないな
サンタシナトとかで来てもいいのいかもな 持ってるけど他の方がいう様にハイパーバーストモードがロックマン的5連射の玉がピュピュピュピュ…って出るだけでアクさんと同時期の機械エエケツちゃんみたいな狙うんならココやで〜?って発射方向を指定できないのが致命的すぎる
散発的にあっちゃこっちゃ乱れすぎて役に立たんまである アイドルイベで大人&ちぃトラコンビ実装頼むでほんま ナタク!水着ナタク!ちびナタク!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ナナリー
(廿_廿)
花嫁リー
(廿_廿)
浴衣リー
(廿_廿)
休日リー
(廿_廿)
ちびリー
(廿_廿) その内新装ナナリーが実装されすべての弓を過去の物にして業界に激震が走るぞ >>307
ナナリのプリン食べておいたよ
深窓のナナリー >>299
王子はピュピュピュピュって5連射できるの? 弓を過去にするナナリー「エフトラさんの銃を借りてきました」 >>320
ダグマールから機竜を借りてきたアーシェラのボコボコにされてエフトラ銃ナナリーが死んだ 弓でやりたかったことはどっかのコラボキャラが既にやったからな… >>106
ありがとう
このスレに対戦申し込むと欲しいユニット出やすい俺内ジンクス デューオのダブルガトリングにエンチャント貫通で前が見えねぇ(※) レーザー吐いてる機竜の上でぴょんぴょん弓を撃つマーガレットさんこそがもしやサイッキョ? ゲームにおける弓の性能は何故か、速射で命中高くて威力は低いなんて現実とは真逆になるのだ キチガイじみたおっぱいで弓をビュンビュン撃ってることに違和感を感じてはいけないちんちん 弓を使うために巨乳から無乳にする部族が存在するというのに… こち亀で胸当て付けずに弓撃った麗子が凄いことになってた ガチャの登場台詞で瞬間的ににヴィディアだって分かるのホント良い演出だよね!!
ケイティさんだったけどさ!! ブラックヒーラーに発射後のちんちんにエクストラヒールをかけてもらって無限発射編に突入したい 乳を落として強く打つ→まちがい
人に打たせる→せいかい >>333
王国うんぬんって台詞だったからヴィディアって思うよね
思ったよクソが! 胸をちぎり取ってから射って、あとで再生する……完璧! 最初のアブリックだけレベルマでそこまではウキウキだったのが伺える ケツみてーな口のジェットストリームアタックは想像するだにうぜーのじゃ ダグマールをアモキメで使ってみたら敵が蒸発したのじゃ 今回もヴィディアチャレンジに失敗しました
よいお年を アブちゃんまだ使って無くて今回のイベで初めてトークン使ったんだが処理落ち酷くてフリーズ直前レベルで重くなった
他のステージで使ってもこんなもん? steamで知ったけど神魔狩りのツクヨミっての面白いな
普通に神ゲーの予感 連動とか有るからスマホとかで出来るかも知れん知らんけど >>345 今回もヴィディアとれないような才能ない王子は
どうせ他のガチャにも石注ぎこんでいるんでしょ 遺体を葉っぱにする→葉っぱから蘇らせられるかも→葉っぱも燃やしてしまえ 鬼人幻燈が第一話は良かったけど、その後はよくわからんから切った
テンポって大事ね バッドエンド映画ならそれはそれで評価したいような出来だったのに >>356
妹を殺すために江戸時代から現代まで生き続ける話ってロマンあるじゃん倍速でみよ amazonでスイッチ2の抽選って招待リクエスト送るだけなんか 調子に乗って徐華とかの回して来たら黒天井まで何も出ずに恒常すり抜けで無事死亡したでござる 何か妙にネットの調子が悪いなと思って色々探ってたら
ルーターの時刻が2年くらいズレてたのじゃ
おのれエンキドゥめ… 新キャラのビッチーズはさがら先生作かな?なんとなく目がそんな感じに見えた アブちゃん、タヌキでコピーするとw停滞でほぼ動き止めたり出来る? 悪霊の塔、なんとか日給330到達
最後はやっぱりトレース戦争と化したが…
wikiの5階ロレッタ単騎攻略とか詰将棋みたいで感心させられた
みんな頭ええのう アヴちゃん魔神で使った感想
やっぱ主武装の移動トークン3は少ない
もうちょいなんとかならん? >>363
おらワクワクすっぞ!と試してみたが
たぬは本体しか再現せず……
たぬコピーは本体の照準やトークンと紐づいたりもしてないので
短射程の通常攻撃しかしない置物が出来上がったお そろそろアモキメ超神級いけるだろ・・・って感じの戦力を整えながら
中の人が頭鉄なんで無理なにょ >>368
あれさあ解除がなくて照準変更しかないのがつらい
トークンで遠く狙ったあとトークン撤退で近くにきたラッシュ狙うとかを繰り返せたら使い勝手が7%くらいあがってた >>371
あー分かるなんか近場に戻したくなるよねぇ…
火力自体は4マルチ爆風だからラッシュ自体は消し飛ばしてくれるんだけど痒いところに手が届かない >>372 ( ;∀;) ありがと がんばりゅ
最近の動画じゃ伏犠だし 無課金王子なんでマネもできないの多い フェネスおりゃん
アヴで前線倒せるかと思ったけど 魔神変形前すらぜんぜん削れないのなぁ・・・
左の炎の地面潜ってるやつも倒しきれないわ ランシェ当たりでブロックできるかと思ったけど
うーん・・・ アヴ諦めて素直に左アンブロで爆破するか・・・
玉3つ必要? アヴリックは4体マルチの爆風全部重ねてやっと今風の火力だから相当上手く行くかトークンに加算バフ盛れないと結構弱いよ
短射程で定点狙いになるギミックと拠点に向かって歩いていく集団向けのスキルが噛み合うことはそう多くない \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、僕もW魔神クリアしているんだ
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l:::: ジョカで抱っこしてゴロンして
|l \\[]:| | | |l:::: 王子点火して、あとはぼんやり画面なげているだけクリアできるんだ、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: そしたらスレオンしておもいっきり自慢するんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 喉が痛い、つば飲み込んでも痛みは出ないあたり腫れてはいないのかなぁ >>365補足
実は単騎クリアが8階層分しかなくても、残り2階層分が”1体+王子”なら330のボーダーラインに届く
(120,418×8 + 118,335×2 =1,200,014) 吐きながら宝石貢いで450石でヴィ様出た… お高い女
コラボ石様様なんでリオース様には頭上がらん フォーエバーリオース >>379
アブリックでアモキメどっちも第一削れるけど・・・S覚醒にしてないとか? アモキメ ヒーラー誰がおすすめ?
後ろに学園メアリ お立ち台にイムラウだけど うーん? >>387 今確認したらそうだった あと魔界デバフもあったみたい
王子だしたらだいぶ楽になってきた 脳筋杉てたまに忘れる魔界デバフ
ヴィディアおりゃんくてクリモニア入れてるからガチのマジの高難度魔界じゃないと余計に気付かない民 とりあえずキメエリスは倒せたから もうちょい根性いれて試行錯誤すればクリアできそうだけど
アモさんが強いにゃ・・・
これ抱えてから覚醒させて一気に倒すんだよな たぶん 実装時にクリア出来なかったアモキメ超神級にリベンジしてきたんだよ
ヴィディア引けたら挑もうと思ってたけど一生引けないから代わりに貰ったKT連れて行ったんだよ
https://i.imgur.com/YebPbE2.png
https://i.imgur.com/6ejALcS.png ちょっと前に話題になってたような気がするがなんか書き込めない板があるな… >>398
クッキーなら書ける板で書いてクッキー更新すれば書ける
他どんぐりやアク禁設定してる板は各自判断で
PINKの書けたり書けなかったりはバグみたいなもんだからよーわからん Switchの新規性だのれじぇクロ君がドロアプリがロリで弾かれたらしいだの最近色々なんか引っ掛かるわね
今季は鬼人にラザロにウイッチに死ぬ魔女と今んとこ当たり多くていいわよ 俺のターン!ドロー!
この出涸らし皇帝40体を墓地に送り、兵舎に黒ヴィディアを召喚!
やっとだよド畜生 死ぬ魔女てなんやねん思うたらアニメかいな
死んでしまう魔女より旅する魔女の続きやろや >>400
ギススレにはちょいちょい書き込んでるけど
クッキー壊れで書けない板がちらほらあるのよー
書ける他板にもちょいちょい書き込んでみようかの キメリモン倒せたー
ありがとう王子
湯ズリー落ちて うわぁ・・・☆2かよって思ったら
この子撤退支援ついているのな まじいい子だわ 感動した
アヴリック強いね 実にいい仕事してくれたわ アモキメもチャンプで抱えたらり孤立中にシロで削ったりとか頑張ったもんだけど
もはやそういう時代じゃないね。なんかダグマールで勝手に死んでる vアデちゃんが非常に悪さをするのじゃ…
やっぱ攻撃90%カットはおかしいって 誤爆してもバレへんぐらいのスレやからわざわざテストて言わんでも普通に書き込めばええんやで バレガスタもキメリモンぐらいだとまだまだ現役って感じで安定感もたらしてくれたわ
自己流の解法がエフトラ外してアモさんを歩かせる作戦になるとは思わなかった
エフトラはまだまだ強いけど インフレがあるからそこまで重宝するって感じでもないというか運用方法が無差別すぎるんだな 帝国は水着になってやっと本気だと思ってダグマールスルー決め込んだんだけど
もしかしてオレアホだった。。? >>403
親友が有名人に出会って漏れそうって倒れた時の返しが大丈夫?飲もうか?なここの王子達みたいな魔女やぞ
悪五郎といいややこしいキャラが増えてきて手に入れても何処までやれるのか解らないのじゃあ… 全力おりゅしてるけどさすがに三択はきついからピックアップ待つのは賢いと言わざるをえない ダグマールは暫く投票に残るだろうしまあうん
実際帝国の後に英傑来たし温存間違いでもないハズ
王子足るもの次は水着ガチャに備えなければならんな アヴリックが性に合ってる 事実上の射程無限で火力集められるのけっこうエグいと思うなぁ グワーッ!再び天井まで叩かされてn体目のリヴンちゃんとかアイゲス様ほんとアイゲス様だよ全く
ジョカばーちゃんアルコゥちゃんはいずこに… 植田キャラは優遇されてるよな
世の中には何度修正貰っても三軍な英傑も居ると言うのに トラムちゃん様は将来は王子のお嫁さん!で生きていけるから… >>423
攻撃箇所選択トークンの数さえなんとかしてくれればなぁ…
一発10万×4とか狙えるから火力はほんと高い
機銃トークンも加算バフ乗せるとえげつないしほんと数だけなんとかしてほしい
>>426
ダグマールで遊んだらキメが第二したけどそのまま消し飛ぶぐらいには可哀想だった ラーワルちゃんを心の目でみればほぉら巨乳美女がそこに 妹分をケチョンケチョンに言われたヴィジュアル系とパパさんがお礼参りとして>>434に向かったよー ダグマールさぁ……英傑だろこんなん
最新の英傑を名乗れ 昨日からchmateだと読み込みにめっちゃ時間かかる
Chromeとかブラウザだとすぐ読み込めるけど見づらい あぁそうか英傑ガチャ更新されてるのか…チャレンジ…してみるか
>>400
タスカル
>>405
ナカーマ ダグマールは帝国の英傑枠で出せば良かったんでないの シルヴィアが強いと言われなくなったらこのゲーム終わりだなとか思ってたわ
実際はフィオレが一生環境破壊しまくってるという
強いというか普通に壊れ寄りの絵師だな 帝国のつよつよといえばヘイズルだったのに今ではダグマールダグマールばかり!なによ! 攻撃力がすごい射程がすごい回復力がすごいはインフレ進んだら自然と置いてかれるが
システムに干渉するやつは完全な上位互換が出るまでは現役なんだ 悪霊320でやーめた
しかし統帥結晶君の品物 塩が効きすぎ フィネスは射程アップにバフ
擬似的な回復もあって便利すぎる まぁリジェネと短縮とオート点火も枠圧縮という意味では強いんよねフィネス ダグマールまさか時間復活まであると思わなかったからなあ
暫く後ろのほうで大人しく運用してたけど気付いてからは思い切り前
後衛にしては高めの耐久といい無茶苦茶しとる 非礼をされたら相応の非礼を返される
おりゅされたら相応のおりゅを返される
それすら解らぬとは愚かな…愚かな… この黒メーアとか言う奴たくさん余ってるけど全部いらないんで
代わりにダグマールください 最近読んだやつ敵だったクズ女が改心してごめんなさいして終わってたんだけど正直すっきりしなかったな
敵だったクズ男の方は改心すらあんまりしてなかったっぽいのもあると思うけど……とにかく相応のざまぁは必要だよやっぱり 10連で帝国新黒3枚抜きしてスマンな(それまでに使った石の数に目を背けながら) ギスは結構丁寧に禊するよな
個人的にはちょっとくらいドノツラフレンズいてもいいと思うけども ちんちんで躾するという選択肢があるのがエロゲの良いところなのに でも王子、ダグマールの代わりにならんしさ
石潰しメーア来たところで一体何をさせるってのさ(コロコロaa しかし英傑来たからまた数ヶ月なんもなしか
いや去年までみたいにTDコラボ連発でも困るけどさ 次、TDコラボあったら誰が行くんだろ?
トラムはもんムスに行って欲しかった… ちんちんでお仕置きと云うのもよく分からんのだよな
そんなゲスにわざわざちんぽで気持ちよくしてやって精液恵んでやる必要なくね? メーア、お前はクビだ
お前は戦闘に参加せずいつもエッチな体を晒してきてムラムラさせる
それでいて距離感がおかしいから体にベタベタ密着してきやがる
これ以上は我慢の限界だ トラム様は中の人以外は綺麗だからモン娘なんかには行けないよ
もっときたない英傑を送らねば >>466
ダグマールも可愛いメーアの代わりにはならないんだ! トラムといういまやアイギスの看板娘お嫁さん筆頭を出荷していいのか? キリエのバフが乗らないままなのにアヴリックの射程バフの不具合修正完了しちゃったか TKB48て下ネタじゃなくて真面目な意味があるのね >>473
E缶だけは最後まで取っておく〜♪
藤崎詩織って攻略条件厳しいってゲームセンターCXでみたな 藤崎は強敵だからな
マジカルチンポを封印された王子にはつらかろうて >>473
詩織ちゃんは一心不乱に日中は部活か寝た郎、勉強や容姿は休日祝日にやって不要な女どもの出現を発生させず、
日頃の言動は王子みたいな無口通すか白の童貞神みたいに言い寄る女どもを無言でスルー決め込むしてりゃ3年目にはほぼ詩織ルートに入ってる
友人の妹と詩織ちゃんが寄越してくるヘルメット女は避けようがないがな それでも爆弾発生させない程度のお付き合い程度にあしらってたら妹もヘルメット女も除外できるなーに簡単簡単 昔のゲームの主人公は自分を高めて女を堕とすってパターンだったのに今の主人公どもときたら ときメモって如何にガンダムNTのゾルたんの態度をするかに掛かってる気はすr
八方美人やってたら収集つかなくなる。リアルでも刺されたなコイツってなるわなそりゃ キリエのバフは回復した相手にかかるからトークンは対象外
本人の攻撃力が上がる分にはタゲトークンにも反映されるけど射程は伸びんのよね ときメモ1は友人だけじゃなくサリシュアンの好感度も高くないと爆弾テロに関われないみたいな罠がないからいい
>>485
キタロー、番長、屋根ゴミ、旅人「は?」
旅人は明確に好意持つの1人しかいないけど 厳しい条件の中どれだけ同時攻略を詰められるかが恋愛シミュレーションゲームの正しい遊び方だと思う ときメモってゲームとして成立させるためなんだろうけど
勉強頑張ってただけ、話術鍛えてただけ、容姿磨いてただけ、運動頑張ってただけ、部活以下略なのに女さん達が絡んでくるのナシテ?
こっちは日々おのれにストイックに生きてンだよ。ほっといてくれってならないか? 女さんたちに縛られてるから主人公の日々の日程表も縛られるとかいう本末転倒な気がしないでもない メインヒロインが爆弾テロに巻き込まれたり
ヒロインの一人が誘拐されて、助けに行く選択肢を選ばなかったらそれ以降はゲーム内で一切出てこなかったり
ヒロインの一人は旦那が主人公の教官で、その教官が序盤で戦死した後に未亡人になったヒロインを攻略したり
隠しヒロイン的なヒロインが敵国の四天王の一人だったりするギャルゲーはみつめてナイトだけ!(集英社風に) 「王子、げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。」 みつナイヒロイン達不幸ってのもあるけど周回して全体像がちょろちょろ見えてくると段々と敵方が可哀想ってなる。たしか主人公サイドの王様の弟だったか?
身内争いに負けてから没落ってな流れだった記憶。善だと思ってた王様サイドがかなりエゲツナイことやっててこれじゃどっちがワルかわかりやしねえってのだけは覚えてる 当時はそれこそ恋愛ゲームブームだったから、普通のRPGでさえヒロイン攻略で分岐なんてザラだったわけで >>496
俺もヒロインに負けないように頑張らないとなぁ! 教官の嫁さんより敵方の女幹部さんの方が美人だし高潔だったよねと。先に討たれた男幹部(ダンディーなオッサン)と恋仲だったんだっけか
女幹部との一騎打ち勝利後、「殺さない」を選ぶとなぜか唐突に湧いてきた下衆なモブ野郎どもに凌辱され心まで汚された挙げ句に舌噛み切ってしぬとかいう当時のコナミの闇 傭兵とは言え条件次第で聖騎士にまでなった主人公を戦争終わったからって他の傭兵共々国外退去で放り出す王様だしなあ
今にして思えばときメモ以上にあらゆる属性ねじ込んだゲームだったわね
>>493
100カノの悪口はやめるんだッ 昔の主人公って女にもてるために勉学を頑張りスポーツで己を鍛えおしゃれに磨きをかけ女の尻に隠れず自ら女の前に出て女を守る
本当に今のゲームの主役ときたら・・・ でも昔のゲームの主人公て精神的にはあんまり成長してないんよね
今のは伸びる方向性はともかくその辺り重視してる印象
ときめもなんて好男でいいじゃんと思わなくもない 前世紀の少年漫画は努力根性友情才能覚醒が主成分だったけど昨今のラノベやゲームはギフトと忖度だけで九割以上なのじゃ チート能力で簡単に生み出せるからって資源をタダ同然で配りまくってチヤホヤされてるようなのはほんとゲスいよな
現地民がそれに慣れたらその地域滅ぶぞ >>503
よしおとの友情エンドはバッドエンド直行なんだ 王の力〜って漫画はマジで自分の力なんもねえ上ずっと助けられてるのに自分の力かのようにイキっててヤバい >>506
ただしそのころには主人公は死んでるから大丈夫だ問題ない >>506
ドリフターズで敵がそれやってて主人公サイドが飯の溢れる最前線から食うにも困る占領地への補給線をズタズタにして兵糧攻めしてるのじゃ マサルさんの作者の新連載がジャンプラで始まったけど
1話目全く面白くなかった。ギャグマン画家の旬は短いな >>511
そんな感じで難民ばかすか受け入れて、社会制度食い尽くされそうなのが今の日本なのじゃ… >>511
調べたら連載再開されててビビった
ヒラコーやるやん ドリフターズもいいけどアーカードの旦那がロリっ娘になったやつはもう完結したん? >>520
放置
大同人物語も放置
アサシネも放置 3天井でヴィディアを引けた
もうゴールしても良いよね・・・? 100カノって無理じゃない?皆幸せになるの
ヴィディアとフィネスと徐華が一度に出るくらい無理じゃない? 正直カゴメちゃんさぁ…ムリだっつってんのに頑張らせようとするのマジやめね?
そいつは手前のエゴの押し付けってやつなんよ まだ眼の前のぬりかべちゃんがおっぱい大きくておしり大きいシラヌイお姉ちゃんみたいなニンジンだったのならば未だ分かるよ?
おまえさんツルペタの壁やないかと。萌もせんし頑張ったろか!てな気も起こらんのよマジで カゴメちゃん「いいわけするんですね、わかりました、さよなら」 過労死→次の頑張り人を探す
折れる→次の頑張り人を探す
頑張る→応援しつつ仕事を増やす
頑張らない→頑張り人を探す 別に頑張ったっていい
でもご褒美があっても良いと思うんだカゴメちゃんや 頑張ることを 頑張ったら 頑張った結果が出るので 頑張った甲斐がありますよね♡ 今こそおっぱいバレーなんだと言いたいね
そこに未だ見ぬ桃源郷があるから頑張れるんだ
ただの不毛の大地では目指すもクソもねえ 結果が出なくても頑張ったね♡偉いね♡もっと頑張ろっか♡と倍ドンで仕事を積む積むしてくるのじゃ カゴメちゃんを2体にしてお互い頑張らせたらどうなるのっと お互いNPCで将棋でもチェスでもやらせてみれば分かるよ位しか
先行後攻で勝負が決まる >>527
王子も最終的に正妻シビラ、第二夫人兼右腕アンナ、その他は使いたい時用オナホとして飼い殺しになりそう
だって脳死ハーレム要員だもんアンナ以外 今回のイベで過去改変みたいな展開してるんだけど
この流れでラスボスは初代英雄王にならんかな?
初代英雄王を王子が倒すと時間軸的に王子がパラドックスで存在しなくなるから
王子が初代英雄王に成り代わってガリウスを封印するんだ
なんやかんや時間旅行の先に元の歴史に修正
ラストはアンナさんが「おかえりなさい・・・王子」でシメ >>527
アレの主人公平気で分身するから作中的には割と何とかなると思う
どっちかと言うとそれを作劇する現実側の方が問題 カゴメちゃんのあの格好でがんばれがんばれ言われても哀しき過去が思い浮かんでスナック感覚でシコれないのじゃ 撤退するなんて頑張っていない証拠ですね
もっと頑張りましょう >>545
目標達成してるやん!アーカイブおめ
やっぱ逆レイプものはつよいな… >>527
彼氏に不可能はない
彼女を幸せにできない者は彼氏とは呼べない >>544
だが待って欲しい。シビラよりも王子が幼少の頃よりちょくちょく会いに行ってたリズリーちゃんの方がお嫁さんに相応しいのではなかろうか
会う機会少なかった従妹よりも天下の年下幼馴染だぞ! >>545
単純計算でも一人あたり五万越えてるようなスゲえな >>545
3000万でも完全フルボイスにならんとは
やっぱり声部分はネックになるねえ ミドガとかいうやつのクラファンは112名が参加して目標500万をあと78日残して既に653万いくら円達成したそうで
年始あたりのかんぱにRe:Bloomの時とはちゃいますなぁと。ファンの熱意が違うかったんだね 正直アイギスでサービス終了時にこういうクラウドやったら迷わず支援するかも100万くらい
アイギスくらい長年してるゲームないもん >>562
アーカイブ版のアプリ開発とかじゃなかったからじゃないの?
目標達成時の成果物がただの挿絵付き電子小説だったからだと推察する >>563
ユーザーに冷たかったんやったら休止して戻ってくるハズ無いやろ! アイギスのクラファンで寝室の全データ解放とかか?
3万までなら出そう 一月頃やっとったソード・ワールドのクラファンは10倍の五千万集まった言うのに
まあワシも支援したんやが お高い支援コースだと好きなキャラの追加寝室とかありそうな雰囲気です? 支援報酬は好きなキャラの追加寝室です!
※ ただし担当絵師は変更になる可能性があります エピソードの全開放とかサ終が決まったら無条件でやっていいもんじゃないっすかね… リオースのトラムちゃんやラピスシビラみたいなのって言われたら「う、うーむ…」になる自信あるね 最高支援で結晶を使うたびに「パリン」ってサウンドが付きます! オージ・ヴァスティ「アイギス!パリンザムは使うなよ!」が聞けるのか 荒れるも何も王子の声優は畠中祐だるぉ?
変更になったらあれ・・・ないだろうな ミドガのクラファンについてだけどストーリーの一部フルボイス化っていうのは元々ボイス無いところに収録して付けるってこと? ボイスリクエスト出せるならエフネちゃんはじぇみ子にたのむわ 言うほどサ終ゲーのエピソードとか見たいやろか
本誌で打ち切りくろうた漫画がWebで読みきり掲載しよる感じでどっちにしても尻切れトンボちゃうのと アイギスは20年いくよ
そしてついに地球を揺るがすアのつく発表がある(´・ω・`) エピソードと言うかアイギス様に関してだとまだ戴冠式も済んでなければお嫁さんイベントも済んでないままもう終わりです幽体離脱〜だったのならば、戴冠式と結婚式に初夜本番からの子供が出来ましたの後日談エピソードは欲しいところ アイギス11周年すげえって思うんだけどその少し前ににゃんこがCMで11周年告知してるからなんか霞む
多分今年も霞む アイギスとモンストは同い年なんだぜぇ?
(間違ってたらすまぬ) ソシャゲやブラゲに限らなきゃアイギスより長生きしてるネトゲなんて山ほどいるさ
FF11とか信onとかラグナロクとかレッドストーンとかティルズウィーバーとか・・・あの時代のネトゲって終わる気しないよな本当に ソシャゲで誰か一人にヒロイン決めて結婚して幸せな家庭を築きましたなんて展開になることあるの? FGOと艦これがサ終したらソシャゲ界隈の終焉だろうな そのへんのMMOはうまく縮小運営に移行出来たタイトルなんだろな
その点ソシャゲは縮小し始めるとサ終だ言われて課金離れに繋がって本当にサ終するから難しそうではある FGOはストーリー畳みに来てる説ある
マシュはアイギスがもらった! 月の課金額の平均✕3ヶ月分のリアルマネーで買える「結婚(ガチ)」で好きなキャラをつよつよにしよう!
※選べるキャラは一人のみとなります、また購入に必要な最低金額は20万となります ギスの王子は1人と決めずに全部俺の嫁だ!くらいはぶちかましてエンディング迎えて欲しいよね
正妻トラムちゃん様や従妹のシビラッハ、幼馴染枠のリズリーちゃんに「お前でないと駄目なんだ」と言ってのけたスピカちゃんやテュトお姉様とか他いっぱい
ンナァさんは永久欠番なので別段、後日談に出さずとも良いよね感 黎明期のネトゲをや下手にサ終させるとや
やベーやつらの封印が解かれてまうんや
せやから国連辺りがサ終せんように支援しとるんや ちょっと気になったから見に行ったら
ラグナロクオンライン23周年突入!
ってトップページに書いてあったよ
アイギスさん11年程度じゃ中堅クラスだった件 未だに続けてる層ってどんな感じなんだろうなア・・・ 20年なんてまだまだだろ!
俺らが知らないだけで1000年続いてるソシャゲとかないんですか!? >>604
呉越同舟って言うもんね(別にウマくない) でもそれ1000年続いてるって証明する手立てないですよね? 親父が急死して遺品となったパソコンを起動してみたら
古くから続くネトゲ上で伝説と呼ばれたプレイヤーだったことが発覚
ボク(主人公)が二代目伝説プレイヤーとなって
新たな冒険が始まる!
みたいな ジャンプ漫画の新連載で使えそう だいたい地層とか、年輪とかで年月を特定する方法が主流だよね ガンホーはいまだにROが終わったらそれだけで会社終了決定なんじゃないかってぐらいRO強行するよね
パズドラもいまだ人いるみたいだけどなんか負債でも抱えてんのかな 縮小いうかその辺はデイリーチケットや月額制やろ
ガチャが回らないといけない基本無料とは別もんだよ >>609
親が伝説のネトゲプレイヤーって生活環境終わってそう 懐かしい話だ・・・ネクソンにはいくら貢いだか覚えていない 課金して寝取らせを楽しむ高度なプレイ
>>616
ゲームぶっ壊したらリアルで生活できるかな?的な感覚でサーバーハックして全データ消したら両親が首吊り自殺したやつだっけ ドットハックの蒼天のバルムンクとかあれちゃんと中の人居るの面白いよな
RPに徹してくれてると誉めるべきか痛すぎる大人と思うべきか フルダイブMMO系であるのが廃人に従属してる奴らが1プレーヤーを様呼びして文字通り奴隷してること
課金して顔も知らないやつに傅くとかわらうんだが、MMOの準廃連中はイキり散らかす奴多いしそういうのも一定数出てくるんだよな ギルドとクランと拠点と襲撃のある量産型だと割と見る光景です? >>592
レッコラが恋人と一緒になって孕んだとか書き込んでる人がいたと思う
確かめてないので本当かどうかは知らん むしろなりきりプレイだからこそできるんじゃないか? 可愛い女キャラの中身が男だと分かっていても知らないふりをするのがマナーよね 攻殻機動隊YouTubeでやってるぞ
超有名な2話だから見てない人は是非視聴しよう >>629
あのゲームだと無いとは言えないのが怖い 英傑が強いのはそうなんですが、最近(?)引けた黒ユニットで「こいつ強いぞ」ってのがいたら教えてください
https://i.imgur.com/oGrvYk9.jpeg コロナ治ったんで実家から外界に出ねばならぬのじゃグッバイGW延長戦 >>627
今さきほど金ローの紅豚でそのセリフでてたね
やっぱ紅豚だわ〜。先週の君たちはどう生きるかがどれだけ中身無かったのか >>633
そんなに酷かったのか?君たちはうんたら >>634
ありがとうございます
ナナリーは連射、クロノシアは時止めが強いっぽいですね
初代はよくわかりませんが育ててみます >>636
宮崎駿の母親が脊椎カリエスで10年近くを寝たきりで生活していた為、宮崎は母に世話してもらった記憶が殆どない
などの事前知識がないとなんでこんな孤児みたいな心の物語を作ったのかが感情移入しにくい >>631
ルイゼットちゃんを推してみる
死んでも星落とさないし、何度でも出撃できるから使い捨てにできるぞ
https://tadaup.jp/22539651e.jpg 異世界冒険ものとして見ると旅立つまでの40分くらいが退屈過ぎる >>640
こんなかわいい子を使い捨てだなんて・・ アイギスの質問失礼します
新英傑とルキファサナラのガチャ戦力的にどちらがおすすめでしょうか
アイギスの質問失礼しました >>648
攻撃速度も考えるとダグマールの4分の1ぐらいの火力しかなさそうだな
弱すぎィ! サナラって水着でもかなり仕事するんだよね
うおールキファつえーとはならんし新しい方まわすか全スルーしろ >>646
ルキファが出ても使う場所ないな・・・新英傑ガチャおすすめする ・不倫騒動で騒ぐ
・不倫騒動で女の方を叩くようになる
・不倫騒動で動じなくなる
・不倫報道されても片方をよく知らない
・不倫報道されても両方ともよく知らない
あなたはいまどの段階? チャンピオン表紙の娘のおっぱいがアイゲスみたいだったのじゃ デカチン黒人の横に短小君を並べるような行為をしてはいけない 俺の中ではルキファかなり上位に位置してるぜ?
うちの軍ではエフトラと双璧をなしてる 金はめいちゃんのが持ってそうだし15歳差でガチとかあるんやな フィネスヴィディアダグマール水着ティルトで四天王で
これが欠けてるなら石貯蓄タイムぐらい割り切ってもいいかなあ >>639
作品の評価に著者の体験をいれるべきなんかな
そんなん知るかって思うんだけど あくまでも火力と壁だからね
代用が出来ない訳じゃない 本当に評価しようと思ったら背景も知らないとだよねってだけで、一般シチョーシャサンはただ見て面白かったかどうかだけ判断すりゃ良いんだよ ヴィディア、フィネス、ティルト、水着ティルト、狸のインフラ四天王の方が必須よね >>669
ごめん、何が言いたいの?
背景に興味ないなら面白い面白くないという評価で良いじゃんという話なんだが >>670
ちょっと語気強く見えてたらすまん
俺は作品は作品だけで語って欲しいと思ってるから、著者の過去が知られているか否かで作品の評価を変えるものなんかなって >>665
文学とか読んだことないあほなの?私小説ってそういうもんやで ジョカはガバプレイしやすくなるから脳鉄王子にはおすすめだゾ
ギミックガン無視で適当につらそうなタイミングで脳死置きするだけで勝つ >>671
例えば太宰治の走れメロスとか、作られた背景を知ってたらより面白さが伝わるよね
作品そのものの評価は背景なんて関係ないのはその通りで俺も同意するし、ましてや作品の評価が背景だけで逆転するとは思わないけど
仮に評論までやろうとするなら背景は無視できないってこと あんみつ屋さんも地力でやってるからサイッキョよねトラムちゃん様 >>679
トラムちゃん様ならコアラのマーチにインスピレーション感じて中にアンコ仕込むぞ まあ作者の裏事情を察してから評価してくださいとかオナニー以外の何ものでもないよね そもそも母親そっくりの継母のおなかを触らせられてエロいとか、少女になった母親と恋したいとか
エロゲスレにて盛り上がれる要素満載の映画で興奮できないのはそいつのちんぽが悪い 全世界に向けてオナニーするのが創作家の夢だろ!!! しかし今回のミッションの通常絵のクリーチャー感から覚醒絵は急にシコくなったけど絵師は初稿を薬でも打ちながら納品してたのかな ラジオの声(豚でてこい、次はお前だ。くりかえします…豚、でてこい。つぎはお前だ)
\ハハハハハ…/
わかりやすくあっという間に時間が経ってしまう紅豚でいいやボカァ 誰にも見せずに1人でシコシコしてるなら好きにすりゃいいけど
公開オナニーしてるなら見た人はそりゃ批判する権利はあるでしょ 男は…全世界に向けてオナニーする為にオブラートという名のコンドームで包みたいの…
それが答え… >>678
うん
全然反論するところないよ
多分「本当に評価」てのが引っかかったのだと思う >>648
正月イーファ引いた身としては
ダグマールの性能見聞きした時はなえなえちんだったよ 正月イーファもダグマールも両方使えばよかろうなのだぁ! 正月アランの時と同じ現象が起きているよね
割りと正月は性能的に地雷かもしれん >>691
まさかな・・・とは思ったけど覚醒絵でその疑いが濃厚になってきてちんちんにストレスたまってきた ダグマールがイカれポンチなだけで
遠距離黒で比較すれば正月イーファも普通に上位なのよ… https://pbs.twimg.com/media/GpnDdKaa0AAF-Gr?format=jpg
なんの話をしてるのかと思ってよく観察(性的な目的を含む)してみたら腰の部分が90度曲がってて腰の部分を回せるソフビ人形みたいになってるやん >>470
トラムがいってもプレイアブルは無理ぞ
モン娘要素が無いからビビ様がえいやって分霊作って神獣イキ ゲシュ島のショタいはルルゥみたいな正統派美少女に飢えてるからユキヒメちゃんみたいな子を輸出すれば大ヒットよ しかし何だったんだろうな帝国ガチャ中のダグマールがw魔神で使えない論者
もりたん表が更新されてないせいか… >>704
キュウビちゃんも2覚のどっちかの足の長さが不安になるよね 飢えてるっていうか、シェフの気まぐれ性癖メニューが多すぎるんだよゲ島は
故に誰でもわかりやすい気弱ロリに注文が殺到してしまってる感がある 自分のイラストを食わせたAIイラストのほうが上手いなんて事態が有り得るのかもなあ… >>706
ユキヒメちゃんは人間だから連れていけねぇんだ!
オーク娘のチャンプでもくらえ! 正統派美少女…アイギスにババアでない黒髪ストレートロングってどんだけ居たかな よし、500石とかして被り大きい方のエフトラで終わり
また来年だな 英傑で行けそうなのは村娘ちゃんやアルコゥ辺りか
村娘ちゃんみたいな異常コンセプトはショタ達に受けが悪いからシンプルに火力で押すアルコゥが喜ばれそう >>705
あんこの神様とかあんこの申し子とか銀腕ブリトー娘でどうかひとつ… >>712
酸っぱい葡萄案件だったんかね
ああダグマールでw魔神で使いにくい部分あったわ
火力高いから下手に使うとキメとかが走り出す >>716
ショタ達は高レアヴァンパイア娘=期待だけさせてクソザコって
大きなトラウマが出来ちゃっててね・・・ ぼくはね 大人しい女の子に 制御不能な凶悪チンポを生やして 暴走させる同人誌で シコりたかったんだ ブリッジしてる娘の後ろに立ってるのよ
なんか時空的な歪みだよ オトギがハピメアとコラボっていうから見に行ったけど今プレボに石全然入ってないのね シコりたかったんだ(シコシコ
こんな感じのイメージ >>726
昔は配布された石がいつまでも残ってたけど今は受取期限があるみたいね
しばらくほっといて貯まってた石で好きなキャラのガチャを回すってことができなくなってしまった わざと詫びを細かく配ってプレボを溢れさせる酷い運営も居たのじゃ お詫びを分割することで致命的なミスを分散させる小賢しい政治家ムーブ 俺の本当のチンポを女の子に評価してほしい(シュッシュッ >>726
オトギの存在意義の7割くらいが旧作エロゲの新規エロにある気がする。
ゲームは虚無に近いけどサ終まで看取ろうって気にはなってる。 俺のこの先の人生で女の子にちんこ見せる機会なんて絶対に無いと思う 町中で全裸になれば見てくれるさ(逮捕
……へたれとストーカー気質の相乗効果で何も出来ないざこざぁこ♡ざこ童貞♡とメスガキに煽られる悲しみ ところでモン娘に時々出てくるビビ神の石像のポーズがトキの有情拳のポーズなのが地味に好き 毎回ボスが全体攻撃してくるのが嫌でやめちゃったのよねモン娘 5階層ロレッタ見ないでやってるけどクソむずかしーな、イムラウバリア足したとしてもむずいぞ
いったいどんだけ試行したんだ 通常攻撃が全画面攻撃で範囲攻撃で即死攻撃で7回連続行動のナナリー ラスボスは1つの動作で3回の行動を取る
それを表現したのが天地魔闘の構えなのだ すげぇビンタってだけなのに魔法吹っ飛ばすのはルールで禁止スよね 大体暴力ヒロインの得意技のイメージ
幽白の蛍子とからんまのあかねとか 通販で安かったヘルシー雑炊って買ってみたらお米は入ってませんとか書かれてるのだ
雑炊とは… この2日間でときメモのリマスターみたいなやつを15時間半配信プレイしてるVTuberたすかる 雑に炊くと書いて雑炊! 宇宙的解釈をすれば炊いちまえば全部雑炊なんだよカーカカカ! ジャンならそこに道端の種付けおじさんを雑に圧力鍋にぶち込むくらいのインパクトを咥えるはずなのじゃ みつめてナイトや火魅子伝までプレイしたのなら認めてやってもいいがなあ。 歌唱力はともかくあの主題歌は良い曲だったと思います すまん、身勝手な言い分かもしれないが暖房つけていいか? キメリモンを100とするなら
ビフフェネはどれくらいの難易度ですか? 数字にできたものでもないが200くらい
ビフフェネは初動とフェネクス落としに要求されるアタッカーがかなり絞られる
アモキメはインフレで緩和されてて現実的に挑める 伏綺がいればどっちもいける それにしてもビフフェネは黒ローグが必須 ビフフェネより新しいW魔神の方が楽だったくらいだからアモキメクリアした勢いで突っ込むと多分爆死する
ふっきはイージーモードだからノーカンとしても今はダグマールいればだいぶ変わるはず アモキメとか速攻で返り討ちにされてから全く手を付けてないわ
まあそこで躓いたからそれ以降はそもそも開いてもいないんだが なるほどー 伏犠もタグマールもいないから今回は気持ちいいままスルーしておくわ
ありがとう アヴリックでクリアしたけど マシンガンの鈍足が優秀だと思うわ
通路1つをノーリスクでほぼ封鎖するって TD的には人権なはずなんだけど
トークン使い系の王子からすると回数制限あっていまいちな仕様感覚らしいね >>781
潜航敵にも鈍足効いたらよかったけど、マグマワーム対策にリンカーか壁か結局欲しくなってしまうからなあ
鈍足効率が体感リュクス超えそうなくらいでとんでもないけど、
非公開先生以外にあれの数値出せる王子おらんのかな ミカはメスガキ、優しいギャル、ママみ、ちっぱい、あざといという性癖満願全席のような詰め合わせすなわちシコリティは英傑級 ミカはあのちっぱいで温泉きたからな
バスタオルを使いこなしてる 流石にあれにママ味は無くない?
ペットの世話してるってだけじゃちょっと薄いよ 両手を広げているポーズが アイギス様もそうだけど 抱擁を期待させるから
ママみを感じるんだと思われる アヴリック持ってないんだよなぁって引いてみたら出た アモキメもビフフェネもダグマールで瞬コロなんよね
多分モラクス以外はw魔神特効キャラといっていいと思う >>781
アヴちゃんはエリクサー症候群からすると3個の時点でんほぉ♡ってなるのじゃ
純粋に強いと思うけどね
ビフフェネはフェネの特性がきつい、オーガスケルトンが地味にきつい、フェネ糞が奥で引きこもってダメージを与えにくい
ビフが動くのが早いくせに火力が高く攻撃誘引のヒール持ちで高HPも合わさりクソ耐久とうんこオブうんこ難易度
アモキメは麻痺弓とキメに敵のDOT対策だけでいいから割と楽
後序盤の圧力が本当に軽い アヴェンタドールはトークンのベスト配置がわかるリトライ時に鬼強
自力でやり直して楽しむ初心者向き
脳鉄は高難度の動画待ってトレースでもしてろって性能なのじゃ 忘れてた餓者武者のウザったさ
高火力破壊耐性持ちでこいつに生きていられると邪魔過ぎて配置が限られるんだよね 一見頭すっからかんそうなロリガキから溢れ出るママみを感じたなら何もかも捨ててオギャりたい ビフフェネは当時ひーひーいいながらソシエとイーファでクリアしたけど
今ならフィネスのおかげでだいぶアタッカーの選定が緩くなってそう 龍が如く4で舎弟役の城戸ちゃんがラスボスの一人で驚いたなぁ ネタバレするとか悲しいじゃん
もう◯すしかなくなっちゃったよ 愚かな愚かな人類で申し訳ない。アイギスサービス開始前のゲームだから気にしてなかった 62-は元チェンソー早バレおじさんだから気をつけろ シングレのネタバレな主人公オグリキャップのラストレースは有馬記念。オグリはそれに勝って引退する ギス様が消えてから何年たつっけ。消える前から元々出番は多くなかったけど
やっぱ存在して支えてるって設定があるだけでも大分存在感が違った気がする
ケラ様も戻ってきたし、いい加減ギス様復活してもいいタイミングじゃ 邪神には情けない小娘として地上に堕ちててほしい
あの垂れ乳で本人確認されるのだ 最近の傾向だとポイント販売キャラになりそうだしなあ アイギスなら、ギス様復活するけど力を失ってロリ化とかありえそうで怖いな
個人的にはそれだけは絶対阻止して欲しい。最悪絵師さんは買えてもいいから垂れ乳は維持してほしい 「不倫騒動に乱入して登場人物全員と寝る」
と書こうとしてやめたのがなんか送信されたわ 理論話のまとめとか少し見るだけで眩暈がしてくるわ
男向けのサイトは女を叩くし、女向けはその逆
ああいうの人間の悪意が詰まってると思う。何かを乏して悦に入るとか悪趣味でしかない ごめん理論話じゃなくて離婚話
どっちが悪いか、もしくは両方悪いかとか当事者以外には判断しかねるだろ 離婚話なら普通に慰謝料払う側に責があるんじゃないのか 王子がたった一人とマリッジしたらキングダムは崩壊だで 女親が原因でも男親が子供を引き取るのは大変とは聞くわね でも王子、アイギス様ってロリ化しても垂れパイ黒乳首でも違和感なくない? 胸は晒し巻いたら爆乳でもまな板にできるし……(エロゲ並感 嘘松でも構わないを熟成させたから云々なら
神の御心を推し計るなど傲慢とは思わんかね? でも本家ギス様のあの何とも言えないにやけ面が一番神の風格あると思う 結局普段割りまくってる結晶ってなんなんだろうね
どこで産出するの でも結晶のカケラからは基本良いものが出ない
なぜか?本来の結晶栄養分が大半取られちまってるからだよなあ!? でもさ…結晶を食べて結晶を出すって…人間で言うと
うんこ食ってうんこ出してるのと一緒だよな… 神聖結晶を食べる
→召喚、余剰分が大気に発散される(気化)、ほぼ神聖力の無い食べ残しが結晶の欠片に
→気化した神聖力が無機物に宿る
→無機物が神聖結晶に変化する リオースのギス関連はこっちでも閲覧出来るようになるらしいから良かったね
あっちのギス情報はそう遠くない未来には閲覧出来なくなるだろうし... ようやくじょか引けた
待ってろW魔神超神級って感じだけど今やってるやつのうちビフフェネはちょっと違うベクトルの火力要求か フェネ糞がマップ端で動かねえクソ鳥なのがね
あのうんこ鳥ほんとうんこ そんな時はマップ真ん中やや下の遠距離マスにダグマールを配置するのじゃよ うちのアタッカーに
ヘイズルとヘラクレイアがいるのだけど
ざっくり解説ください >>863
宇宙世紀0084年、ティターンズがMSの最新技術を評価する為、コンペイトウ(旧ソロモン)工廠にて製作したTR計画第一段階の実験機である。このため、型式番号RX-121の上二桁[12]はコンペイトウでの開発を、三桁目の[1]は開発番号を、そのまま意味している。 >>863
ヘイズルは初代皇帝のカキタレと勘違いされてた処女 ほんま王子はガンダムと昔のゲームになると早口になるのう やっとアモキメ超神級クリアしたぜ
ジョカと初代皇帝がぶっ飛ばしてくれた ガンダムヘイズルなんて中身はジムクゥエルじゃないですかー 初代白の皇帝からみた英雄王ってどんな感じに映るんだろう
いつもニコニコとハハッと笑って奥様に頭が上がらない軟弱ボーイにみえるんだろうか おっつべで攻殻2話が上がってるな毎週1話追加更新か
なんかたまーに見たくなるんだよね… 誰か万博行った奴いねーのかよ
つってもインドア派なおうじくんたちには敷居が高いか 久しぶりにエロゲ買ってプレイしたら幼馴染みとか全員振って和人形とセクロスして結ばれるのが真エンドのゲームだった
エロゲはやっぱり展開が読めんわ かつての大阪万博は米ソが宇宙開発を競ってたからその二館だけでも見応えがあったというが
今の万博って何か目玉的な展示物とかあるん? 試験をウケに去年愛媛に行った時
試験官に、愛媛ってどうやって書くんですか?って質問したらざわついた >>887
なんでや!アトラス像のこと悪くいうと遠距離反撃飛んでくんぞ!
\うおっ!?/ イメージだけで語らせてもらうと愛媛と和歌山は仲悪そう メキシコの48センチンポおじさんは身体障害と認められてたな… 48cmは入るパンツもないしなぁ
股間に丸太抱えておしっこするようなもんでしょ? だから身体障害者と認められたんだろ
教科書に載ってた戦艦大和のあれとおなじモノが付いてたらイキづらかろうよ… そんなに大きいと通りすがりにナイスちんちん!ってビターンされることも珍しくなかろうな >>880
大阪京都神戸には行ったが万博は興味ねーな >>903
たておつ
これ良かったとか万博の中身の話するんじゃなくて、行く行かないに焦点を合わせた話する人見てるとステマなのかなぁって勘繰ってしまう 電通が運営に携わってないからメディアが拗ねてるんだと思う >>903
乙
大阪に旅行で行った場所であべのハルカ〇はガッカリ観光地だったなぁ
ヘリポート見学ツアーも歩ける範囲が狭すぎて迫力が皆無
後、自動車のマナーも悪いが歩行者とチャリのマナーの悪さが魔都名古屋以上で二度と運転したくない 前にニュースで万博会場内でガキにインタビューして『何処が面白かった?』て聞いたら
ガキが満面の笑みで『海遊館!』言うたの見たときはワロたで GWに帰省したときは地下鉄の外人率はとんでもなく上がってし人数自体も増えてたな
行ってるやつは居るんだろうな
地元の人間で行ったやつはいなかったけど >>908
海遊館が面白いのは当然だわな
実際、昨年府内で一番訪れてくれていた施設はどこ?に海遊館が堂々の一位だったらしいし
ギャイジン達がオモロー!と本国帰ってイイねしまくってたのも口伝えで広まった?で大きかったらしいが >>903
処女厨的には身体の処女とココロの処女のどちらが優先されるんだい?乙 >>908
万博がつまんねえわけじゃねえ、海遊館が面白すぎるだけだ
じゃあな最強、俺がいない時代に生まれただけの凡夫 でも海遊館以外の周囲が南港はほぼほぼ見るもん無いんだよなこれが
3セクのATCとか昭和の終わりから平成初期〜後期の盛者必衰をまざまざと見せつけられる負の遺産ツアーと化す 万博によるお金のやり取りの流れが生じなかったら何時まで経っても、南港もだけどあとは滅んでいくだけの街だったのは違いない 朝中途半端な時間に食べたせいで腹減ってない
何か軽食取るか 海遊館の大水槽あれ絶対世界一だろ
水槽超えてるよ、もはや海 南港・北港エリアは今すごくキてますね
昔から物流拠点だったけど古いのどんどん壊して新しい物流タウンに変わってってますな >>918
大根いいぞ
切ってレンジにかけるだけで甘くてジューシーだ 最後のヴィディアチャレンジいくぞー
大宝玉100ちょい交流クエあるゴールドにつかってやったぜ、カリスマが足り…特別エピソードでレベルアップだ
https://i.imgur.com/SsuCv9R.jpeg
わーいカゴメだー
https://i.imgur.com/RPDnXsa.jpeg
今回の成果、ブラック4全部未所持だーやったー (´・ω・`)ヴィ ディ ア、、、しかし麻宮騎亜のこの色浮いてるなあ
https://i.imgur.com/aSlFIE2.jpeg
もう疲れた >>926
ごめんフフッてなったわ
ヴィディアさんホント出てこないよね〜。何回来たか数えてないリヴンちゃんとか寄越されてもね
やたー!虹玉だ〜って喜べんよ愛ゲス様 ヴィディアなら今回の新キャラガチャで2体目が出てきたよ
いらねえ〜 ヴィディアイムラウジョカエフトラが4大英傑でいいよな?
もう好きなこに石突っ込んでいいんだよな >>929
マジレスするならフィネスは取りたいなぁ 自分の手持ちと比較して無いところが伸びるならそいつが君の四大英傑だ 美ら海、海遊館、名古屋港水族館が日本三大水族館だっけ? いろんな規制やら国際条約の所為で新規に調達が出来ないので
今いる奴が全滅したら日本の水族館からラッコが消滅するそうね 水族館が駄目になっても大阪には天王寺動物園が…ある!
クマのコテツくんとか天国で達者にやってるかな >>932
最下位英傑は罰ゲームでチア姿でがんばれがんばれしてもらいます >>934
おっしゃる通りその3つは人生で一度は行かないと後悔確定の最強水族館、もはや宇宙であることは間違いありません
しかし原点である鳥羽水族館や鴨川シーワールド八景島シーパラダイス江ノ島水族館も忘れられないし廃校を改造したむろと廃校水族館
もおもしろい、サメいるし
個人的にはクラゲが一番好きなので一度は加茂水族館いきたい…でも山形遠いから代わりにみんな大好き江ノ島水族館いくぞ! 近くの商業施設内に小さい水族館が2カ所も出来るんだけど流行ってるの? >>941
三大水族館は全部行ったけど、挙げて貰ったのは行った事ないなぁ
その中だと廃坑水族館が一番興味あるけど遠すぎるのが悩みどころ >>834
アイギス様は少なくとも数千歳か下手したら数万歳
神殿ちゃんは千歳より若いかもわからん ぴちぴちだよ サンシャイン水族館で我慢しろ!
また名古屋港水族館いきたいよお 美ら海はレンタカー借りてカイカンと同時に挿入するとナカガバガバで快適だぞ
ツアーバスがドバドバナカ出しするまでが勝負 山形は飯めっちゃうまいし温泉多くていいぞ
銀山温泉以外はまず外国人で溢れかえったりしないし
加茂水族館は鶴岡だから温泉なら湯野浜・由良・湯田川・あつみ辺りで検討かね
あつみ温泉はザ・温泉街って感じの雰囲気があるし小奇麗で良い感じ 根っからの引き籠りだからこういう行動力あるおうじは羨ましいわ 水族館行っても何か美味そうって感想しか出てこないんだよな >>950
クラゲの水槽見ながらぼーっとすると2時間くらい飛んでる♡ >>952
レギーナ「美味しいけど……足りないよぉ…グスグス」 英傑はラワールがぶっちぎりでうんこだな
塔ハイスコアや魔神でこいついないと成立しないって記録1個もない気がする
普段使いでも使いにくいし >>949
車買ってそこを部屋の中でやりたい事をある程度出来るようになる空間にすれば外に出るようになるぞ でかい水族館行っておーすげーってなるのも良いけど
人が少ない小さい水族館でダラダラするのも良いよな 山ンが二体目来たんだしちり君のええケツもまた増えるだろ
次が壊れるのに期待しろ 下手な水族館よりアクアショップの方がずっと楽しいけど
市内は5年くらい前に壊滅してしまったのじゃ っしゃー!ビフフェネ撃破!NKT爆速リジェネ滅ぶべしもう出てくんなよ ラーワルは5人7人編成に入れておけば失敗がない
黒トークン職ならなんでもいいけどな >>955
じゃあチアラーワルちゃんになってもらうね… 英傑の衣装替えは白だし黒より有能だとなんでやってなるしなあ
いっそ金で出してくれると金ユニ5人編成で役立つ可能性が微レ存 ヴィディアから学園メアリ出すとティルトは0コスト配置25コスト回収という化物になる チアラーワルちゃんの背景にヴィジュアル系兄貴と借りパク野郎お父さんが光る棒両手に兄バカ親バカやってる図が…見えた!! >>926
もっと頑張れというエールだな<無限頑張り妖怪 ほとんどアイドルじゃないですか!
踊るとき3体に分身するカービー思い出した! >>885
君も大阪ヘルスケアパビリオンで日本生命のつくった人生ゲームが遊べるぞドン >目玉的な展示物
滅茶苦茶沢山あるだろうな・・・なんか無数の目玉が付いてる不定形のマスコットが >>965
ヴィディア→学園メアリ→狸→ティルト→狸ティルト化け
序盤はこれが早いと思うけど けっこうせわしいね なぜカービィはダンスする時に分裂するのかの公式回答がみんなで踊ると楽しいかだというの好き
ラーワルぱっぱも一人じゃ寂しいだろうから大と小を作ったんだろうね ラーワルちゃんも素材は悪くないはずなんだよね
ちっぱいでもなく巨乳でもなく…普乳未満てところがもどかしいけど発展性は感じられる
揉んでおっきくする役目は王子に委ねられた ライバルがステ安定しないランシェしかいないなら今のラーワルは言うほど悪くなかったけど永続で安定して被ダメ減らせて回復増やせるシールダーいるのがなぁ
めっちゃ重くてブロック数少なくて小の配置マス必要で操作の手間も増える代わりに得られるのが短射程のデバフと補助火力と避雷針トークン(中のこと)じゃ割に合わない 天王寺動物園ってハイエルフがエッチな目にあってそう また王子はそうやってマスコットキャラを手籠めにしようと >>863
ヘイズルは火力メインのついでにバッファー 属性バフのいい子を他に持ってるかがポイント
https://youtu.be/qY9X8Ae2I-Q?t=319
ヘラクレイアはゴリラアタッカー 伏綺なし動画で伏綺の場所によく居るよね、グシアガとか
統帥10をイムラウバリアだけでクリアできるがwikiにのってねーな あいぎすって属性とかあったっけ…
他のゲームのスレ開いてるかと思ったわ 大阪市立天王寺動物園にパンダは居ますか?→いません
Q&Aにフフってなる
クマのコテツくんやトラのセンイチや風ちゃん、像の花子亡き今だと見るもの何があるの?と言われたら白の皇帝ペンギンとかフラミンゴは居るから海遊館もいいけど外人さん見に来たってよぉ〜て思うね
天王寺動物園周辺の昭和から平成末期までの残渣なゴミ溜めみたいな新世界カッコ笑いは無視して良いよ パンダ…
オールウェイトゥギャザー、何が起きても
オールウェイトゥギャザー、歩いていける 天王寺はコアラも居なくなったけどあの立地と動物の種類で入場料500円は異常だからな
おまけに動物の交尾見学したあとに体験できる施設も近くにあるぞ! 舌っ足らずの子がクレヨンしんちゃんをくれよシンナーと発音してて将来が心配になったのじゃ 逆に決戦兵器たるラーワルちゃんより強いヤツラの方がおかしいのかもしれない ラーワルちゃんくらいのおっぱいで一生懸命頑張ってパイズリフェラしようとする姿にロマンが生まれるものなのじゃ >>993
王国が滅ぼされた時にも黙ってみてたイルドナが、後出しで投入してきた秘蔵っ子なのでそんなことはない でもタコ女から借りパク野郎て言われてた太陽神と仮にも呼ばれたイルドナさんがそんなことで終わる可能性もあるんじゃないですか? イルドナをお義父さんと呼ばないといけなくなるとはね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 12分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。