【FANZA】ティンクルスターナイツ Part470【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて5/20お誕生日のエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! ジュリエッテちゃんマジで路地裏で雨に打たれながらゴミのように死んだんだろうな…
ううかわいそうでかわいい パテルちゃんがエロゲーもどきのゲームにキャスティングされてる! たておつ〜
エンジュちゃん本来ならデンズリされてたかと思うと… コラプサーの人達は衣食住が保証されるようになってよかったな 巨乳の後輩って素晴らしいね でもねつるぺたの後輩もまた尊いんだ ジュリエッテちゃんがいつも温かいご飯が出ることのありがたみを諭してる場面どっかにあった気がするが背景知ると重い好き ジュリエッテちゃん実は死んでたんだよってシャルレーヌちゃんに伝えたらどんな顔するんだろう >>32
瞳孔開いて過呼吸になって、その後さっきまで弄ってたことへの罪悪感、取り返しのつかない事をした事への後悔や死という事象に対しての取るべき対応等の情報過多で脳の処理追い付かなくなり、
暫くフリーズした後、結局接し方が分からなくて震えた声で優しくするよ、えっちだね コラプサーのキャラスト読み返したら死因紹介シナリオみたいになってて泣いた リーナちゃんは生前も生理きてなかったのでは? お兄ちゃんが色々教えてあげるねぐへへ >>35
メスガキがわからせられる展開は好きだけど精神的に追い詰められるのは心が痛んでしまう 守護星がブラックホールの人は昔からいたけどコラプサーとして出てきたのはリクリエの仕業ってことなんだよな
あとイザベラの魂が汚染されてたけどチャカパラ神みたいなのが関係してるのかな クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートもトリュフもいないからコハルコスルーする予定だったのに
おちんぽ様呼びしてくれるって聞いて引いちゃったよ
50連で出てくれた ノーマルEXミッションなんとかクリア
ソフィアツェツィジュリエッテの一番右バフ組とトリシャの4ユニゾン + 水着サーシャのEX1でループ
サーシャだけにバフ盛りまくって最後にツェツィサーシャEX2のフルユニゾンでフィニッシュ
バッファーのレベル上げてなくて良かったわ
こういうのがあるからアタッカー以外気軽にレベル上げられないんだよ エロゲ好きな女の子とかもうこのゲームエロゲじゃん? コラプサーは死人のままのほうが背徳感あってよかったな それじゃあクロトくんは死人にちんちん突っ込む異常者になっちゃうし
と思ったけど既に幽霊にちんちん突っ込んでた トゥヘァーッ!
俺「この娘は今までのとは違うな…!」 うめ、うめ……てりやきうめ……
このセリフが1番インパクトあったな 海に投身自殺した程度にはメンタルボロボロだった筈なのにタフネス過ぎる コハルコそんなにいいのか…
天井分の石無いから金平糖で取るか悩む 対魔忍コハルコは性能度外視でも寝室が個人的トップクラスやね コハルコはキャラストも面白いから引いた満足感が高いわ ありのまま今起こったことを話すぜ
コハルコのキャラストを読んでいたと思ったらいつの間にかレイラを凸ってた(星4
おもしれー女の恐ろしさの片鱗を味わったぜ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>61
まさか生でのイベストラスボス印象がへっぽこになるとは思わんだろうよ…… コハルコシナリオで印象にのこったレイラの語録だと欲求不満女(むっつりドスケベ)が強い レイラちゃんは上位に食い込みそう
次のコスチュームではハイレグも食い込んで欲しい レイラさん首領だし見た目から絶対クール系だと思ってたよ そういってイベントの度に盛り上がっては忘れられた子達がどれだけいたかブイ みんなが忘れないようにスレが終わる頃に居合わせたらうめ、うめ……スレうめ……って書き込むから >>34>>73
ほんとそれ
>>71
今年一番だな今の所
>>47
まだ4回です。
多分今年中に500ぐらいかなあ 今までの流行りキャラは特筆する点が1個だけとかだったけどレイラは要素が多すぎる 前回は投票券1人75枚だったか
いいキャラ増えたし今年は数人に分けて投票する事になりそうだわ スレ立てパテルorミネコで盛り上がってきたところにうめうめ・・・のコンボができるから息が長そう レイラちゃんは一過性の流行りだけでは終わらない、メルエルやパテルちゃんのような根強い人気が続く
俺の中のリハクがそうささやいている カティアもクロトくんが酷いことする寝室という唯一性をコハルコさんに奪われてしまった以上全裸散歩に全身全霊を注ぐしか無い レイラのキャラスト読んだ時のワイ「思いのほか普通のキャラだな」
コハルコのキャラスト読んだ後のワイ「なんだこの女(レイラ)…」 ダメですジャスティスウィザードさんそこはうんちをいれいれする穴です 煌嶺は次のボックスイベのガチャキャラでアニバはチナやジグかもしれない 正直メインのキャラだからってよく知らない新キャラがアニバに出て来ても反応困る
まあ限定だしどうやっても引かれるからなんだろうけど アニバまでの予定は生放送とマイルストーンでほとんど判明してるからな
分かってないのは西遊記の猿とWPUされる片割れとジューンブライド蘭美の片割れだけ 周年限定は今回本編に合わせるのは難しそう
あるとしたら極星リーダーかな
ジグは両世界星騎士を争わせてるから先に実装はなさそう コハルコ、ハッカーとかとんでもない事やってはいるものの
家族想いの比較的常識人枠のキャラだと思ってたら
重度のエロゲオタだったのね
そりゃぁ、レイラみたいなのが来店しても動じないわけだ・・・ 今年の水着枠はどうなるかな
ネビュラ枠かコラプサー枠か 当時の梨緒ガチャは個人的にトラウマ
メインストーリー敵側の一番強いキャラがやっと実装される期待の流れに
いきなり謎キャラを含めたダブルピックアップと来て
しかも万能のぶっ壊れ性能がすべて謎キャラの方に行くという
未だに許してないので人間パはできるだけ正月フィオナやレイラを代わりに使ってる 丁度メインの更新も止まり、約半年間よく知らない人だった クルくるやってたから梨緒・A・クリステレスは名前も見た目も中々衝撃的だったな 桜十字さんの黒パンスト尻に顔を埋めて深呼吸したい
絶対いい匂い エルデリーゼ、女の名前なのに…なんだ男か(胸を見ながら) エルゼに俺の股間のラピッドファイアランスをプレゼントしたい エルデリーゼちゃんに抵抗は無意味ですって言われながら騎乗位ピストンで絞られたい エルデリーゼはシナリオとか出番全然無いのに人気あるな
イラストパワー? 正直、コハルコには妹よりも弟がいてほしかったっていうのはあるよね
性的にどうこうじゃなくて家族構成的になんかこう エルデリーゼキャノンして即トワシスで回復が気持ちよすぎなんじゃ〜 明日のぷにマン授業参観ではセシアちゃんの魅力が伝わるまで怪文書朗読会するからね >>127
いやこっちでしょ
エンジュのケツはまんまるすぎて寝るには不向きと予想
https://i.imgur.com/1pRAgKY.png ヨミヨミの尻は寝心地良さそうだけどヨミヨミが興奮して濡らすから湿気がやばそう ヨミヨミが「性徒会の皆様の力で犯し下さい」って毎日言ってくるたびムラムラして仕方ない ヨミヨミは背丈は低いから一般的に普通サイズのおっぱいでも映える
ロリ巨乳理論 ヨミの戦闘服の帯が胸より手前にあるように見えるのはどうなってるん イルカの尻尾とか生え際ヌメヌメ細胞増殖してて絶対くさそう☠ アンケートの度にヨミヨミの記憶喪失直してください言ってるけど一生治らない気がしてきた だってお前ら店員に顔覚えられたらその店行かなくなるじゃん >>112
これは当時から言われてたけどアポロはここまでテクニカルにするならEX2に弱点属性付与くらい付けててよかったよな 記憶喪失ではない
君との出会いは、彼女にとっては、いや彼女たちにとっては
いつだって初めてのことなのダヨ まぁアポロに思い入れあったロリコンは気に食わんよな なんでここにそのボイス設定しちゃったのw
って最初はびっくりしたけど直して欲しいとは微塵も思わないな ライトニングテンペスト かっこいい
ディヴァインサンダーボルト ダサい アルツハイマー娘
こやんアフター
プリズムヲー 退魔忍コハルコのキャラスト3話でなんで最後レイラちゃんが壁尻してたの?
モンスターに吹っ飛ばされたとか? >>163
これグランゾンとシュウ?
こんなブサダサだったっけ😨 >>165
ネオ・グランゾンかと
SFC版のスパロボEXだと裏技のコマンド入力で自機にできた >>156
アポロはあの幼児体型に変態仮面を装着してるとかっていう突き抜けたHentai感が良かったんだ
それでフレイムフォームはどうなるのかなとワクワクしてたら「いやお前そんな正確だっけ?」て感じのただのガキに成り下がった感が俺達を失意の底に落としたんだ… 対魔忍が死んだと思ったらクルスタに対魔忍が生えてきた
何を言ってるかry やっぱエンチャントやばいな
イングリッドのみ覚醒させたら超地獄級を消費700で1億超えたわw
SUP覚醒させたら800使いやすいって考えりゃ2億のハードルもそんなに高くない感じだね
https://i.imgur.com/oI51ylu.jpeg >>169
仮面はリクリエの使徒になるとついちゃうから本人の趣味は関係ないんじゃなかったか 使徒時代と解放後で性格どうこうって言ってる時点で寝室しか読んでないぞ いやでも俺も星見のオタマジャクシとか言い出すとは思ってなかったわ… イベストのコハルコ先輩覚醒してチートキャラになってねえか 寿命減っちゃうし光魔法もう使うなってパテルちゃんにも釘刺されたから・・・ '25GWの装飾箱ってコラボキャラ対象外なのかな
アルテのアクセサリーが入ってないぽい なんかふとフニ塔増設しないならダメチャレウィークリーにすればいいのにと思ったけどめんどくさいか 今回初めてイベの金玉狙ってみたけど結構ギリだな
まぁ最悪最後にドリンクをキメるけど 星騎士の衣装ってヘレナがデザインしたものもあるけど基本は自分のイメージで作られるんだよな 来月人気投票あるけど同じキャラに全票ぶっ込める仕様どうにかならんかな
好きなキャラが多いコアユーザーほど票が分散して影響力落ちるやつ
モン娘は3票持ってるけど1キャラ1票までにしててさすが姉さんだと思った 最近🍆の影が薄めな気はするけど
人気投票1位から蹴落とせそうなキャラがいるかというと微妙だ 前回コハルコブッパしたけどあんまり上がらなかったから、今回は新衣装効果でトップ10期待したい 運営だってバカじゃないんだし分散して入れられてる票のデータも取ってるだろうから好きに入れなよ
好きなキャラのランクインだけ考えるんならそもそも分散するでない また投票期間中に生放送やるんかな
水着マム発表でブーストかかったの思い出すわ >>127
わかってるやん
エンジュちゃんはワイの尻四天王のベスト10に食い込んどる 試しにカティア辺りをカーソル初期位置にしてみないか? 次くるラビ見てて露出少ない清楚な格好になったんだなって思ってしまって大分クルスタがエッチなゲエムだと勘違いしてしまってる自分に気づいたわ >>217
マイルストーン見る限り6月入ってからだわねー 名前すらわからんから話題にしようもないんだけど魔法少女の片割れの方も見た目はすこ あの子もいいよね、トレジアンナさんだと勝手に思ってる ロリ巨乳というかトランジスタグラマーというか久しぶりよね ラビちゃんも花嫁衣装が露出少なさそうだけど実は肩やらへそが剥き出しなんすよ >>191
一人あたり複数票与えられてるなら1位は固いな
投票は1回限り、1人一票のみになったらわからん メルエルは次は一体何できてくれるんだ
ナターシャストーリーとかでも声あるしウエディングに出ると信じてたのに 初公開が学園長後の生だったから露出に対するハードルが上がってたのかもしれない 追加組なら個人的には学園長とレイラが好きだし、どの辺りまで人気あるのか楽しみだ >>209
ロリじゃないから引かない!
性能的には欲しいが >>231
西遊記はロリに入るのかどうか
それが問題だ 配布の女が居るんだから、限定の女もいるはず
つまりらんみはこれからは限定だけでも不思議じゃない ダブルピックは片方出るまで回したいんだよな(1敗) コラプサーの由来が子沢山だとするとコラプサー抜けてもコラプサー名乗るのも納得がいく
皆魔王様の子種が欲しいんだな >>196
前から思ってたけど後ろの絵文字って醤油皿に見える ナターシャと学園長は上位にきそう
おっぱいには抗えん 子沢山がコラプサーなら沢山産みたいって言うメルエルもコラプサー? 「コラプサー」は、もともと重力崩壊した星を指す言葉として使われていました。現在では、主にブラックホールのことを指す言葉として使われることもあります。
とGoogleさんからのマジレス 紅明ちゃんとプールデートに行きたいだけの人生だった… レイラのおまんこブラックホールにディマイズブレイカーしたいってのはあるよね ブラックホールにフィニーッシュ!したら
フィニッシュはどこに行くのか そういやキサナってなんで星騎士目の敵にしてたんやっけ
エンジュはまあしゃーない >>248
プリシラとなんか名前も覚えてない配布の三つ編みのやつに見える 総力戦までに火のアタッカー候補は出して来るだろうって予感はある
イクシやナナカだけではさすがにちょっときつい コラプサーは先日までゾンビのような存在だった
ゾンビは生者を襲う設定が多い
コラプサーの寝室は大抵女性優位
つながったね >>252
キサナはドッグフードに玉ねぎ混ぜられた
えんじゅはヤクーツクと間違えられてボコられた
ジュリエッテは朝シャルに1時間トイレ占拠されて肛門が爆発
レイラは大食い挑戦のカレーを途中から1000倍カレーにされて上下から火炎放射 ガチャ更新日
他ゲーム「新キャラでたのか。引くか」
クルスタ「かわいい。えっちしたい!」 炎と魔族は単体アタッカーは十分いるから来るとしたら全体アタッカーかな >>258
ナナカは現状で火力トップ3に入るくね?
プトラパ、ナナカパ、コラプサーパ シズハはなぜか微妙に臭いそうなんだよなあ
プリムラはプールの水の匂い >>268
アルテさん火力3位の座も奪われてしまったのか? >>267
昔なら奇特な奴と思われただろうが今は普通に納得できる っていうか新しいアタッカー来ても素材ないなったから育てられないよ
昔の女に素材の1/3を吐き出させる腹パン機能はよ レイラのブラックホールから色々漏れ出して地球がやばい 次の討伐イベもボックスイベもストーリーイベも魔族ばっかりや 討伐のガチャキャラは引いちゃうと特攻の為に編成入れないとなのが面倒
使い方が良く分からんキャラなら尚更 3人で確実に回せるメンツいれてboostしちゃえばええねん
どうせボス挑戦チケ余るし 特攻に合わせたDEFヒールバフアタッカーの3人入れてオートで終わりだゾ ヒトリちゃんもうちょい出番増えんかのう
大人しめな美少女なのにえげつないパンツが五臓六腑に染み渡るんじゃ おじいちゃんその方向性は最近ジュエリーちゃんが出たばかりでしょ ズルズル
しっぽにガムが!!
しっぽにポイ捨てタバコが!
しっぽにカティアの💩がああああ‼︎ まず道端にカティアやジュリエッテの野💩がある街の景観に問題がある アナルバイブ調教して最後に踏ん張ったらスポーンってバイブがけつアナから
飛んでくのアナちゃんかアムちゃんでやってくれ たとえ臭くても美少女なら問題なし
むしろ臭くあってほしい そこはドリル先輩がまんこスパイラルバイブパンチ射出して
これがドリルの力よ!
って言わせないとダメだろ 最近の討伐は属性毎のEX上昇防具が追加されてるから次も対応する属性のが来そうだな 髪の毛長めの女性の人は風呂キャンセル界隈の人間が多いイメージで臭そうってのは分かる 腰下くらいまで伸ばしてる人が1人で乾かそうとするとドライヤーで2時間かかるって言ってたな 20日風呂入らない女居たけど植木鉢に捨てて三日めのたまごの殻みてーな匂いすんぞ
後納豆みたいな体臭と髪の毛は土埃をレンチンしたみたいな匂い >>296
ティンクルスタースプライツ
これもうクルスタやろ 小1の頃、ばあちゃんに旅行の土産にと「ティンクルスタースプライツ」を頼んだ。
でも買ってきたのは18のマークが虹色に輝くソフト
「ティンクルスターナイツ」。 ばあちゃんに先立たれたあと18歳の誕生日に開封する感動話になるとはね 髪の毛長いと手入れが大変だからボサってない子はむしろちゃんと髪の毛洗った上で手入れをしている几帳面な子 メル
https://i.imgur.com/6qorMA6.png >>299
クルくるの存在知らなかったから、
ティンクルシリーズ続編って広告を見た時、
スプライツの続編がFANZAで出るのかと思ったよ >>302
コハルコ先輩の顛末を見たあと、メルエルちゃんの実は〜だったんですを想像してしまうな
コピー体じゃなかったらそれこそクロトが幼少期に出会ったオリジナルとは別人、入れ替わりとか寿命が短いホムンクルスか何かとか ナターシャちゃん主な任務がクロトの監視ていうけどメルエルちゃんの監視も兼ねてないか?
メルエルに対しての視線が違うってのが伏線だと思ってる。百合とかそういうのでは一切ない雰囲気じゃん?
どんでん返しが得意なライター達なら必ず何かある メルエルは現状魔王の血筋の可能性があるくらいじゃね? 幼馴染ってのが嘘で実はそれホムンクルスだったって設定
まるでエロゲだな 魔王の血筋というか人工的に天界側の魔王を作ろうとかしてブツけてきた可能性はあるよね(天界の魔王が不慮の事故か何かで実は不在説)
何も知らされてないメルエルちゃんもまた次代を産み落とすためだけに人工的に作られた時限付きの母体となるべくの存在とかそんなの
クロトくんのことスキスキとか一意専心もあらかじめプログラムされてた、とか考えられるよねと ただ彼女自身が自我を持ち始めた、クロトくんのことは仕組まれたプログラムとか関係なしに好きになったとかで聖帝園側はいずれコントロールが効かなくなるのを危険視した、からナターシャを派遣してきたとかさ? 天界と魔界に関しちゃ動きがほとんど見えてないから今からいくらでも盛れちゃうな そもそもちっちゃい頃に半年間週一で遊んでただけ
それって幼馴染と言えるのかな? ドラクエ5さんは学校もなにもなく年の近い子がほぼいないって環境でハードルが低いどころか存在しないからね ドラクエ5は何なら1年間かけておやぶん倒しに行っても良いから間違いなく幼馴染 アナは苗字とか出てないから後付け設定で色々盛れるんだよなぁ >>323
研究施設をこっそり抜け出しては出会ってたのが週一のその時とか妄想できちゃうよね今となったら クロトくんはアポロと一緒に遊んでたことは覚えてたんだっけ デボラとかいうビアンカもフローラも実親不明なのにフローラの姉で勇者の子を身籠れるとかいう追加失敗ヒロインの話をしてもいいんか? 「えへへ、キミと一緒にいると、楽しくて時間が過ぎるのを忘れちゃうよ。幼なじみって、やっぱりいいよね♪」
こうやって幼馴染である事をアピールしてるんだから幼馴染だよ 大体のプレイヤーはSFCでビアンカ、PS2でフローラ、DSやスマホでデボラを選ぶルート 言われてみれば天空人の子孫じゃないと勇者になれないからデボラも別の系統の子になるよな……
ルドマンさんは一体 長年幼馴染ポジションでぬるま湯に浸かってたところを
記憶を失った謎の美少女が現れて一気に立場が危うくなり
嫉妬に狂ってヤンデレ化して敵になるみたいなRPGやったことあるわ イザベラさん心が病んだ時につけいられた感あるが
いずれメルエルもああなっちゃうの? >>340
ときめも4だったかで親友ポジションの女がそんな感じになったような記憶がうっすらとある 幼馴染アピールとか妹アピールは暖かく迎えるのに、巨乳アピールは弄りたおすの酷くないですか?
おっぱいに厳しいぞ RPGだと、幼馴染だからと冒険についてきたけどだんだん足手まといに感じてきて、さらに有能な女が登場して一行に参加してきたもんだから涙を隠して田舎に帰っていった敗北者も居たな ナターシャは事情を聞かされて把握してるだけのエージェントでもあり対象が変な挙動を見せた場合のイザとなった時の処刑人の立ち位置だろうとは想像するが…
天界出身の娘がもっと出てこないと正直分からんよね。アナ雪ちゃんはガチの何も知りません聞かされてもないですっていう一般人だと思うね >>339
DQ4での天空の盾の来歴を考えると盾が勇者の血筋を呼び寄せた説を推したい いきなり流れ着いた記憶喪失の女の子と結婚する段階で実は魔族の娘なのがわかって、その後記憶にすらなかった自称幼馴染と魔族娘とでどっちと結婚するか選ばされるゲームならやった事あるぞ プレイヤーに忘れ去られて「幼なじみのエマよ!」と言わなきゃいけなくなった奴の気持ちが分かるか? >>345
リーリアは虚乳ですからそりゃ酷い扱いは当然では?
ナチュラルな巨乳は歓迎される そういやグランディアも幼馴染帰ったけど正ヒロインも最初から居たしなぁ グランディアはスーちゃんと結ばれたかったよ…
◯歳でソバカスのある元気いっぱいおっぱいの少女! 基礎ATKバフいい加減やめねーかな
遠回しに凸しろってことかよ 幼馴染の肩の重荷を支えらる、そんな男になりたかった… >>360
目覚めたばかりで中身赤ちゃん状態だったから むしろメルエルは腹黒ビッチな本性とかの設定生やさないとインパクトに欠けて売れないと思う😊
実は今までのは全部...みたいな流れ
裏ではスパスパ🚬しながらおっさんにまんこ舐めさせてる まあでも記憶を取り戻したクロトくんは頭メルトしてるから他ルートでは封印しとくべきなんや >>367
意味が分からんが貰えるものはありがたく頂戴します >>367
俺が限定を引けるように配布してくれたんだよなあ >>357
今の総力戦の仕組みは衰退のきっかけになるだろうって言ったけどな
自称ガチ勢が反発してたけどこういう流れがお望みだったんだろ? 1度記憶喪失すると、記憶を取り戻しても
まだ思い出せない過去があるメルね、と粘れるから
幼馴染は絶対負けない どのキャラにも個別シナリオあるんだからそれで満足しろ
共通の本編で特定キャラとくっついたら誰であっても炎上する クロトとして目覚めたすぐ後にメルエル
意識はっきりしてきた頃にアポロの順っぽい むしろあれだけ着こんでるのに主張が激しい部分あるのがな そういやアンケ石私貰えてなかったわ
スレでアンケ石の話あってそういやうちのには来ないなーって思ったことあった
>>373
そりゃそうよ
課金勢と無課金勢の明確な差はソシャゲなら絶対必要だもの 最近シノでばかり致してる
でも寝室は一度も使ってない、全部変身シーンのみ
スクショ取ったり動画化して逆再生させて脱がしてるようにしたりしてる
はやく変身時の図鑑の機能拡張してほしい >>368
意味不明で草
いけDほんまありがとうな 幼馴染の格好は一見清楚だが、巨大な質量球を衣装がピッチリ包んで形が丸分かりだからどう足掻いてもエロい
https://i.imgur.com/Ob6g4sz.jpeg 幼馴染のお姫様が冒頭で攫われて、助けに行ったら既に敵ボスに美味しくいただかれていた(後の作品で一人息子が居たのも発覚)PCエンジンCDROMのRPGはそれはもう……興奮しましたね ギルドやタイ人を潰したんだから何かしないといけないからね
仕方ないね supまで星5要求は終わってたけど星4+ATKエンチャントで届くようになったから助かった このゲーム本当に優しいな
無料石も頻繁に配られるし天井200とか神姫からの移民にとってはヌルく感じる
GWから始めたけどまだ2万しか課金してないわ 総力改善するなら真面目に遊ぼうかな
詰めようにも下地が悪くてやる気しなかったんよね AI覚えたてで見せたくて仕方ないんだろう
今どきマスピ顔貼ってるやつなんてな >>357
サポやヒーラーはレベル1がいいみたいな環境にしたくないんじゃない? HPボーナスがあるからレベル1は今でも損じゃないの よくわかんねーけど詫び石1000個もくれるんやな
でもまだコハルコ天井した悲しみは癒えない すり抜け祭り
すり抜けの無いセレクトガチャは☆3が全く出ない
やり過ぎだバカヤロー 例のAIイラスト毎回名前変わるせいでNGできん
なんか良い方法ないのかね >>404
ワッチョイの右4文字と「なの」辺りNGしとけば? リトライはどういう機能だろうな
直前のラウンドをリセットする形=リタイアを少し拡張しただけなのか
3ラウンド終わった後でも特定ラウンドだけ選んでやり直せるのか ずんだもんがクルスタにいなくてよかった
妹のガークリにはいるし ランキングスコアボーダーの表示か
ボーダー付近の争いが中々楽しいことになりそうだな 可哀想なジャクリーヌの明日はどっちだ
ステルスとかいう何の役にも立たないゴミスキル救済の実験台
サブ属性付与の叩き台だからかほぼ付与するだけのEX1
普段はクソの役にも立たないくせにステルス3体いてようやくアルモタヘルEX1並のEX2
これからステルスパ要員が炎で増えるかと思ったら次は魅了に戻っていった救いのなさ
語尾のせいでランスレ民のおもちゃ扱い
そのせいなのかAIガイに生成画像ペタペタされる ゆがサブ属性付与をテストしたからこそバニーネーゼが実戦投入できたゆ
ネーゼ会長はゆに感謝すべきゆ ジャクリーヌはEx2が防御低下だけじゃなくてもっと性能モリモリなら使えるゆ リトライで3ラウンドともネーゼ使えるようになるのかな >>424
3戦同じ編成使えるようになるから無理じゃね 1ゲージ全体50%被ダメupがある現代に
条件つき2ゲージ単体40%被ダメupはもうギャグゆ ランスレの語尾ゆってシゴのジャンヌの方だと思ってたゆ
まあ実際は知らないんだけどゆ パテルちゃんフレームのおかげで次から10%にあくせくせずに済むわ >>430
昔からそうだったし、それであってるんじゃね
良く知らんけど >>430
知らんけどそれであってるゆ
どのみちクルスタのゆはランスレ民から生まれたからAIはランスレに行くべきゆ 推定トレジアンナさんもお兄さん呼びしてくれるのだろうか イベスト読んできたけどコハルコさん敵組織に囚われる、生贄にされそうになる、特殊な出生、光の魔女へ覚醒ってどこぞの記憶にない幼馴染よりヒロイン力高くない? ジャクリーヌとソフレは記憶から消えてる
こんなスターナイトはいなかった事になってる ゆと違って藍ちゃんはアタッカーとしてまともな性能ではあるからなあ
プトラがインチキなだけで 水人間総力戦直後に来たのが悪い
相方強かったからそれなりに回ってはいそうだけど 藍はアイコンにしてるくらいお気に入りだよ
ジャクリーヌ、ソフレ、メテオラみたいな飛び道具はいらんから
シノみたいな直球どスケベに注力して欲しい 藍は水ナスの圧倒的な神の加護の前に初日から要らない子扱いされてたな ジャクリーヌのキャラスト2話の高笑い演技は天才だと思うからみんなに聴いてほしい ジャクリーヌの1番可哀そうなところはハロウィンが始まる前にイベントが終わってしまったところ ボスラッシュEXノーマル220002時間以上試行錯誤してクリアしたけど
これ報酬テルス5万だけやん
別にやる必要ないやつだった ジャクリーヌは使いどころないけどキャラ自体は可愛いぞ
にしもて総力戦は勲章完全に消えたか
勲章目当てで100位以内入ってたけど実装されないならもう入らなくていいわ まぁジャクリーヌちゃんは総力戦で使われてたけど玄人向きだから使いにくいと感じる人がいても仕方ないね EXノーマルのミッション何度か挑戦してたけど全然スコア伸びないけどどうやるのあれ
ワンパンしてもフルオバヒでもランブルしても全然無理だったわ 個人的な可愛さランキングだとかなり上位だわジャクリーヌ🎃 ジャクリーヌは声が可愛いからイベストPTとかには入ってる しかしエルゼって生放送でイラストでてから実装まで結構期間空いてたけどなんでだろうね
スキルの調整や声の収録とかまだしてなかったのかな >>463
実際キャラメイクするときはベースの立ち絵作ってからスキル絵とか寝室とか作るんだろうし、そっちがまだ仕掛かり始めくらいだったとか 姉みたいにえっちの体位検索とさらにどこをやり部屋にしてるかも検索させて >>458
光パミッションの消化でバフ盛らないようにジュエリーとせつなでフルオバヒまで回してクリモネとミネコでワンパンしたらスコアも一緒に取れたよ >>464
ルリエルはドリンクバーだけどエルゼのはスプリンクラーだよね・・・ また謎の詫び石来てんね
とにかく石を配りたくて仕方ない運営ちゃん、いつもありがとう! ジャクリーヌはすり抜けでいつかくるやろと思いつつ半年経っちゃったな
可愛いとは思うけどピースでお迎えするほどウチに余裕はないのだ
あとAIジャクリーヌはせめて脱がせといて♡ サランちゃんは一歩間違えばミルフィーとかフェリシーになっちゃう サランは1年前までは🎃💪とかでスレのおもしれー女枠に入っていたな 😆🦉→😭 🍗💪🎃 サランとみーちゃんの絵文字も過去になったゆ… イクシリオンちゃんはどこにだしても恥ずかしくない真面目な娘 初期のフィオナとかは面白くなかったような
水着イベントでサーフィンやったりトレジャーサチで幼児化したりワイヤーブラネタしてから面白くなったかな >>472
ミネコおりゃんからクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんで代用してみたけど17000くらいで全然足りんな
タイムボーナスの比重がでかすぎて開幕ワンパンなら20000くらい出るけどオバヒしてたらむしろスコア下がったしよくわからん フィオナは2つ目の守護天イベでグッズ漁りに来てオタクの片鱗をみせてたよ
アポロ目覚めてからブレーキ壊れてて好き いうてフィオナは最初期から下水扱いされてたりネタキャラ扱いだったろ 兄弟ごっことかいってセックスするの頭おかしいんじゃないの?
大丈夫かこのキャラ 魂分裂して附属校に爆乳義体で通って附属生男子のオナペットになってるぞ >>498
誰かのキャラストでバニーでお見舞いとか言ってた
通常空間に帰って来た時は男でバニーだったな(ネーゼが大笑いしてた コラプサーの2着目楽しみだな
死因の詳細克服から恋人堕ちまでやってくれる流れでしょう?
ジュリエッテがヤムチャポーズで逝くシーン早く見たい リーナちゃんが克服したら病まなくならない?ただの妹になっちゃうよ リーナちゃんの世界線では某幼馴染がズタズタにされる話になるから いまんとこ誰も恨んでないジュリエッテちゃんはきっと飢えと寒さに震えながらみじめに野垂れ死んでる
ううかわいそうでかわいい リーナちゃん2着目ではメルエルに「リーナお兄ちゃんとえっちしたんだ」って言うのが見れちゃうんだ ジュリエッてちゃんやっと来たから交流見てみたけど…うん、てぃっぱいだね
シャルレーヌちゃん何だかんだでクロトくんのこと好きなんじゃん可愛い子じゃんと改めてシャルレーヌちゃんエエ子やになった シャルレーヌ様はカティアの才能を見抜いた上で勧誘したけど個人の意志を尊重したり13歳のメスガキとは思えない良識的な面も持つ ジュリエッテからやっぱり憎いですわこのメスガキは〜!とか言われるも軽く聞き流せるメスガキなのに時折みせる大人対応とかね
ちっちゃい娘だから好きなんですかぁ?ではなくてシャルレーヌちゃんだからクロトくんは好きなんだろうなって 工具箱を集めるミッションがもうそろそろ期間が終わるけどいま達成率20/25なんだ
21以降のノルマと報酬が何か教えてくれないか? ちゃんとスキル上げてる人なら余裕やろうけど
7止めしてるとかなりきついんよ シャルレーヌちゃんの腋ペロンペロンして辱しめたい なんか今回のボスラッシュめんどうな条件たくさんあるな 俺はもうその手のミッション系は面倒だなと感じたらスルーしてるわロリ不足で俺のロリちんぽがやる気にならない イベント期間長めに取ってあるしいつものイベントは脳死でぶん殴って終わりだからちゃんとメリハリ付けてくれるのはいいと思うけどな
ストイベや討伐でダルい条件付け始めたらやばいけど 交流戦からはたまにめんどくさくしてやろうという気概は感じた 運営も慈善事業じゃないから定期的に圧かけて石の消費なり課金なり促さないとな ロリと限定以外なら引かなくていいから助かる
ロリの限定はやめてくれよ ロリというか附属生の限定連発されたらきつい
死んでしまいます 拙者ロリの唇に薄くリップ塗ってるの大好き侍
未だ出番来ず、無念の極み この編成の面倒さでミッションクリアは飯屋思い出す
ネビュラ3人とかスルーしてやろうかと思ったけど、よく考えたら装備さえ持たせてやれば余裕だった 面倒くさいって言うけど敵弱いんだから、
お任せ編成で「コラプサー」「ネビュラ」「光属性」を選んで1回戦うだけじゃね?
それさえ面倒に感じるなら全然スルーしても大丈夫な報酬だし たまたま結晶から素クラウディアと水着ギニュー特戦隊引けたからいいけど
これなかったら手持ちのネビュラ2体しかいなかったぜ 魔族でEXゲージ踏み倒したり、隣のキャラのEXゲージ使用減らせるキャラいるっけ? >>538
ジュリエッテちゃん、ベアトリスちゃん、ツェツィとか あんま育成してなかったけどトリュフ試したら結構いいな
サチ・ツエ・クリルル・クラウディア・ナナカが現状だけど
コハルコ・ツエ・クリルル・トリュフ・ナナカだとどっちがダメ出そうかね?
後者は1CTでは回せたが育成途中だからまだダメは前者ほど出ない >>532
ネビュラ勢はメダル交換可能な過去の配布だけで3体、今回配布のマリオン含めれば4体おるはずだが メダルは誰交換すればいいんだろ?
コラボ勢だからふいんきで魔王会長をやってる… 配布ネビュラはイニシュ アイリーン 水着セドナかな >>546
纏雷マトイ(難関クリア用)
グロリア(神族編成用)
モナカ(SPD編成用)
手持ちにもよるがこの3人は交換を検討するといい メダル交換だと凸分無いからなぁ
スタピで凸る覚悟あるならグロリア一択だけど無凸って考えたらマトイになる気がする
けど盾はそのうち使わなくなるからチンコで選んで良いラインナップよ グロリアは乳がグロいからクリフェニちゃん手に入れた時点でコア3だとしても倉庫送りや 未だにパテルちゃんパーティー使ってるんだけど今の神族のトレンドってなんだ?
未だにルリエルと水イクシなのか? 総力戦のレギュ考えずに雑に神族組むならパテルでいいよ
初動の立ち上がり早いし 超地獄の上実装なんてあるのかな
最初から超地獄できればアクセポイントの溜まりが違うんだけどな 開幕CT短縮も前進もばらまくSPDは強いよねお兄ちゃん パテルちゃんは前回の総力戦R2でオオヒメと組んで暴れてたな >>549
しかもその3人みんなケツカットインで偉い >>557
初回クリアでもらえる報酬合わせたら最初から超地獄挑むのと今のでほとんど変わらんぞ
初回クリアの石も合わせたら今の方が断然得 >>564
初回から超地獄を選択可能で、クリア出来たら下位の報酬もクリア扱いで全取りさせろってことやろ バニーネーゼ改めて見るとドスケベすぎるんだけど何かしらの法に抵触しないの? おちんちんイライラ罪で6万ジュエルの罰則でしたが?
徴収されたほうですが? うさぎマインの破廉恥な恰好には我らが偉大なる寮長もご立腹ですよ
https://i.imgur.com/3n2QfT6.jpeg 水着フォームの水着って基本自分で選んでるんだよな
とんでもねぇな… クリスマス蘭美ちゃんと同程度に下半身を晒しながら遥かに上回る上半身の露出度 人工水着フォームは人によるはず
ルリエル、イクシは自分で決めててモネはヘレナちゃんの趣味だったはず イクシーは保健委員として海で救助活動出来るようにあの水着だったよねやっぱ清楚オブ清楚だわ モネはクリスマスデートするなら会長がいいなって思うほどクロトに対する好感度が高いんだよな 寝室別リスト実装で列車に遅れを取っちまったな
ホーム寝室も無いしじわじわ取り残されつつある
運営が簡悔に溺れてる合間にってやつにならんと良いが あぶねパス買うのすっかり忘れてた
キャンペーン待ちとかしてると若干リスクあるんだよな イクシーに人工呼吸してもらうために目の前で溺れたい ここしばらくはバキバキ以外全部引いててちょっと苦しくなってきているから今回は…うんまぁね? 手に入れた光誕コハルコ先輩とこれまでのリオを入れ替えてアリコーン超地獄挑んでみたがスゲェな
ラクさがぜんぜん違うやん。コハルコ先輩すげぇ〜!EX2しまくってたら取り敢えずオッケーみたいな感じになってるじゃんか こうして神パ縛りなら何がなんでも勝ってしまうパができあがってしまったのであった やめるのだ マグダレナ ケツアナは遊ぶとこじゃないのだ 去年より謎ランの推移がいいね流石コハルコ先輩
去年の今頃は4位→10位→20位→17位とか
買い控えとかじゃなくて明確に大勢にNO突きつけられて避けられてたからねえ コハルコさんとレイラさんのおかげで今日もクルスタが楽しい コハルコは石貯め回だったわ
これから地獄の嫁前夜祭アニバ後夜祭水着の超ラッシュ控えてるし石も金平糖も引き締めておかないとな 今年の花嫁は個人的にスルーできそうだから周年に賭けるねボカァ
西遊記イベもそうだけど ちっぱいよりキョヌー寄越してよ運営さん 紅明ちゃんが来るのかはたまた別の新キャラが来るのか ちっぱいロリよこせという会長もいるようだし案配が難しいのだわ イベ用にシスマム以外のシスター特効欲しいなと思ってどうせ対象魔族だろうとトリシャ交換したら特効じゃないしスキル邪魔になるしで踏んだり蹴ったりなんだがー 一般のクルスタ広告見かけたけどコハルコもレイラも纏ってるオーラが違うな
"持ってる"側の人間や でかぱい需要もちっぱい需要も満たせるんだ
そう、リーリアちゃんならね シャルレーヌとママダレナは附属生の情操教育によろしくない >>611
ストイベの特効は基本的に配布キャラの属性(たまに+α)と憶えておくといいのだわ >>617
種族じゃなく属性だったのか…
ありがとう覚えとく イベントトップで特効確認できるんだから見れば済む話 >>595
今の環境ならリオ+被ダメ役+エンチャント済アタッカーの3人(EX500)で1巡できるよ
アタッカーが☆3で火力足りなくてももう1人バフか被ダメ役か入れたEX600なら確実に終わるで
https://imgur.com/DGQxrsq >>615
ちょ!パッドが取れちゃいますから〜!ちょ!パッドがry
リーリアいじめチャレンジとか可哀想とはおもいましたマル 学園1年生の巨乳率を考慮すると巨乳附属生はもう少しいてもおかしくない
付属生1〜3年生で各学年10人ずつ巨乳を増やす必要がある このコは巨乳で大変良いけどもうちょい顔のブラッシュアップを頼む
https://i.imgur.com/8Ptamcd.png ジュエリー氏「巨乳の1年や附属性がたくさんいては困るのだよ」 トレジアンナさんはイメージしていたビジュアルと違った トレジアンナは顔よりも肌の塗りが安っぽくてなあ
寝室の塗りエロいといいけど え?ちょっとまってこれトレジアンナさんなの?マジかよ・・・ エンチャントでEXあるから装備は上昇いくらあるかどうかになってる感ある >>631
実は既に登場しているキャラクターでビジュアルがまだ出てないって生で言われたからほぼ答えよね でも結果的にリクリエ起動装置のプリムラ誕生して世界滅ぼしかけたよね >>592
アナちゃん絵師も半公式でグッズ作っていたからええ感じやね イザツラ好きのあらあらうふふ系お姉さんと思っていたからね 1年前のお前らに学園長めっちゃ抜けるとか書かれた最近のレスを見せてあげたい シノがユニゾンリーダーの時のなんとか集中が好き
なんて言ってるかはわからない 指ばきゅーん可愛いけど何だよその下半身の露出度⁉︎ 学園長はケツの輪郭よく出てるから実質ケツカットイン 猿は尻次第
けだものファックスタイルでヒギィボゴォさせて後ろからボゴォをさすさすする展開なら抜ける
後は乱暴串刺し背面座位とか 前評判が悪いほど逆転ホームラン打ったときに気持ちいいけど
悟空じゃ無理かも… 悟空はなんか雰囲気がクルスタというかミストレ感ある 猪八戒や沙悟浄がボインボインのバインバインなら(謎ラン上位に浮上する)可能性はあるけど事前発表の悟空で今回は終わりですならムリではないか?
魅力が伝わらなかったバニーユウリちゃんコースですよこれは バニーユウリは初期星3レベルのクソ性能だから直されただけだが 悟空は炎で魔族だろうから総力戦的に引かざるを得なさそう 謎のお詫びの1000石
そしてコラプサーイベ読了の石
すべてを合わせた3000ピッタリ
これで、155連目でレイラが来るんだと思うと感慨もひとしおです >>670
コハルコ先輩引こうとして135連目も虹なし、145連目チャレンジして爆死した会長か >>670
面白い
つづけて
と言いたいが流石にもう一回分は溜まらんか
代わりに俺のところに来たから縁が無かったんだろうな そこまでやって引けないとかトラウマもんだろ
リセマラするか課金するかしなさい
あとそもそも天井分用意してないのに引こうとする自体が甘い 100連超えるともう敗戦処理みたいなムードでガチャしてる >>675
ジャクリーヌちゃん頭のかぼちゃなかったら可愛いと思うんだけどね AI絵うぜぇ、、、
なんでIDもワッチョイもコロコロ変わってんだ 根拠のないオカルトだけど、ガチャチケで乱数調整は実際やる
特にデメリットないし、気がまぎれるという意味でもやり得 かぼちゃ無くてもティッパイなんでジャクジャクに用はないっていうね
運営さんもいい加減わかってほしい、ティンクルに求められてるのはキョヌうとお尻だと >>685
もちろんNG避けでしょ
ランカスのやりたがることだわ ちっぱいも食らう
デカパイも食らう
この度量が魔王には肝要 ジュエリーちゃんみたいなのちっぱいじゃないとしこれない >>678
上の画像は新緑ガチャチケだから限定のレイラの方だ ガチャが来たら引く
それがプロってもんだろ
全キャラコンプしてない魔王様に発言権ないから コラプサーVもめっちゃかっこいい曲だな
リアタイで走れなかったのが悔しいぜ ろくに説明なしで画像が貼られたら基本グロだと思って全部NGぶち込むのが基本 プロじゃないからティッパイは今後もスルーで良いや
巨乳派としては積極的に引く対象じゃないしオマケでポロッと出てきたらラッキーくらいでさ ヤバい…泣きそうだよ
>>689が俺にまともな教育をしてくれているッッ ジャクリーヌちゃんのカットインでぷるん♥って柔らかそうに揺れるおっぱいすこ
https://i.imgur.com/23H9hKF.mp4 私は特に、(おっぱいの大きさは)どちらでもいいです 絵や構図がまともで違和感がなきゃ何でも良いよ(直球) >>699
うーむリーリアと一緒位にしかやっぱ見えないなぁ あんまり言われないけどバニーネーゼの通常カットインもだいぶ身体ちぎれてるよな そんなんじゃ身体はちぎれないよ
女の子はみんな柔らかいんだ >>706
みんなから感想貰いたいなら画像添付したほうがいいよ >>710
いや自分の感想述べただけで他人の感想求めてないし画像はwikiでも行けば見れるよ >>714
ああすまないね
最後によなって書いてたからてっきり感想を求めていたと思ってしまったよ 以前貼られた水マムの剥ぎコラみたいなのならどんどん欲しいぞ ガルクリのレイドでチート祭りか
こっちも総力でやってるやついるんだろうな 過程どうでもよくスコア送信するだけならチートはいてもおかしくないね
目立つ数字にせずに潜んでるなら総力戦1位とかでもなく100位以内ならやっててもばれないだろうし (クリスマス)(コラボキャラクター)からの(九条姓)でジワジワくる これはモンスター系のキャラがプレイアブルで来るということ
フワッチとの寝室が……! 何事もAIに質問してわかった気になってる奴いるけど
こういうの見るとまだまだだな AIって質問するより悩みを相談する相手やぞ
下手な人間より親身になって聞いてくれるぞ >>734
AIは集積した情報を基に動いてるからリアルタイムに近い情報を求めるほど精度が甘くなる
ユーザー数の少ない場末の村ゲーのこととなると尚更 おっぱいはより大きい方が良いですか?AIさん教えて下さい 大きいりんご(ルリエル)と、小さいメロン(リーリア)はどっちが大きいんかなあ 参考になるかはわからんが原神とかだとトップ10には銀髪半分近く入ってるな
そもそも銀髪以外の母数を数えてないけど マハムートママの新コス は😮よ😯
ドラゴンおまんこ千本ノック は😮よ😯 原神のフリーナといいブルアカのヒナといい日本人も銀髪〜白髪大好きだよね あなたが池に落としたのは大きなパッドですか?小さなパッドですか? >>754
なにゆってんだオメー
原神とブルアカがどこ産かってこの話に1ミリも関係なくね 中国は銀髪がくっっっっそ人気あるって聞いたことはある 白髪と銀髪は割と境目難しい
ラティエは白、シノは銀でいいとして
ラビ、マハムート、ヨミ辺りはどうなるか そのうち九条性じゃないナスでも生えてきそうな言い方よね >>769
いやそんなレベルの差じゃないだろ(無慈悲) 蘭美やトリファも銀髪?
色弱だから白髪と銀髪と灰色見分ける自信がない 先に攻撃して死ぬ🍆
端に行ったら死ぬ🍆
ジャンプした瞬間ビターンする🍆
色んな九条がいるぞ トリュファイナさんの髪の色ってうすい緑っぽくなかったっけ まだこっちの世界にヴィーナス産まれてないけど
デブのヴィーナスがいることによってこの世界ではナスが産まれずにテルルと結ばれる因果も消えてしまったのかな もしかして私と会長くんの子供がヴィーナスちゃんメル? ラッシュバトルのミッション埋めしてるけど
所属って衣装毎に違うんだな
水着リーリアwww 少なくともデネブクロトの前には女神テルルの化身が現れて恋人孕ませエッチして🍆産んでるんだからメルエルが実はテルルの化身でも全然いけるメル シリアスなシナリオ中に唐突に入れてくるフライドチキンください
これがシリアスな笑いか デネブとかいうクロトが子作りしてそこそこの年齢まで育てられるくらいリクリエの侵攻ヌルいのに滅びかけてるザコ世界 むしろデネヴはリクリエの使徒が現れてから数年耐えてるから精鋭揃いだぞ アルタイルはデネヴからナスがきてくれて無かったら一年またずにオワオワリだった レイラのキャラが良すぎる コハルコとの絡み一生眺めていたい 今までのストーリー見る限りテルルって実体ないから子作りもできなくない?
子作りできる義体を準備したか
テルルの力を注入した人間と子作りしたか 姿ないのはゲームのメタ的な意味で
デネヴの頃は一緒に学園て会話してたしリクリエに塔が侵略される前は実体はあったんじゃね 一応メルケルがなんか珍しくナスとは直ぐに意気投合するほどの適応力発揮してる描写あったな
魔王クロトの瞳は赤、メルは緑
混ぜるとナスの黄色になるからテルルの阪神かもしれない 幼なじみ、ギャル、尻、ロリ、妹
クルスタのキャラ追加の傾向が如実に現れてるのでおもろい >>794
その学園にいたのがテルル本体とは限らない 全力でお姉ちゃんを遂行する!
これで最初に思い浮かんだキャラがお姉ちゃんです 最近は巨乳ばかりで胸やけがしてきた
早く嫁ラビ嫁トワ真サチのペタンコストリームアタックをくらいたい ポンコツお姉ちゃんが真っ先にw(えみゃキャラが増えすぎる たぶんあまり知られてないと思うけどイングリットはすごい美少女
しかもおっぱいもすんごい
https://xxup.org/QkfEh.jpg こう見るとめっちゃ美少女だな
普段の性格がアレだからわざわざ個別見ようと思わんけど 問題児の暴走イングリットを回収して来てくれるキサナ居なかったらコラプサー崩壊してただろ
https://i.imgur.com/cqwZMLj.jpeg >>816
まあぶっちゃけコラプサー全員帽子がデバフなのよねぇ 敵集団に大暴れ担当がいれば話がやりやすくなるってワールドトリガーで言ってた イングリットは「へあっ」みたいな笑い方しなければなおよかった ワン公の知略程度で良いように誘導されるイングリットちょろ可愛い
でもレイラ談から見るにヴァレリーやリーナちゃん以上に扱いにくいのよね あとマトイ位の普通乳もっと増やしてくれフィオナはでかくなりすぎて悲しい 唐突にふと疑問に思ったので質問いいですか?
普段真面目にシナリオ読んでないんで説明済みなら申し訳ないです
なんでトワちゃん先生はストーリーでの会話画面で名前欄に「先生」ってわざわざついているんですか? 先生は今のところトワちゃんしかおらんからじゃない?
ウィステリアは先生ではないし
他に教師出てきたら先生って付くかも レイラ実装されたしジュリエッテにエンチャント付けたら戦いやすくなりそうだなぁ……と思ってたが、よく考えたらこの2人でイングを主砲にしたらフィニッシュ後にジュリエッテEX1使えないよね? クリアしてなかったボスアタック
未読だったストーリー
すべてを合わせた3020石
これで、165連目でレイラが来るんです、きっと >>838
俺は350連してもレイラ1枚だが大丈夫か? 誰より長生きらしーよ
元ネタのエロゲティンと繋がってて
永遠の先生=トワセンセイらしい >>836
完っっ全に頭から抜けてたわ
トワちゃんと比べて出番無さすぎるのよオバさん
公式も不人気なのわかってるんだろうな (初期水着WPU最終日にファミチキ走ったの思い出したw) >>841
お?コハルコやん
おめでとう
とでも言えば慰めになるのだろうか メテオラかわええと思うんだけどな
立ち絵の写真写りがちょっと悪かっただけや 当時からメテオラはブサイクとカワイイで二分されてたが、まぁ正直言えば、メテオラブサ派は童貞ってわかっちまうんだ… その件はスコットランドヤードの調べでメテオラ可愛い派も童貞だってことが判明したぞ
Grokで聞いてみろ 一度受けたと思って延々粘着してるとこも童貞キモオタあるある メテオラかわえーやん派
↓
キャラストやる
↓
ひっでえ表情差分だなあ…🥵
↓
鞍替え、ワイはこれ
掲載されてるメテオラはパネマジだった メテオラに限らんけど、「好みの問題」で話が終わる
延々とキャラ下げキャラディス繰り返してる奴はマジで空気読めてない メテオラちゃんはこうペロッとしたいよねペロッと
どこがとは敢えて言わんが南半球とだけ 総力戦って今回もたぶん魔族単体 炎単体 魔/炎全体だと思うんだけど
全体でダメージ出す場合、魔と炎どっちがいいの トリュファイナさん久々に出てきたけど相変わらずおもしれーし声可愛いな >>861
一応バニネーゼがいるから水という選択肢もある
と言うかヒメがいるからそっちのがいいかも そういやそろそろ100億満点の新衣装こないのかね
また光魔族なんやろか >>863
炎付与しても炎とは認められないと思うんだけど・・・水魔を使うって事?誰かいたっけ なるほど
スキル内容も悪くないしちょっと考えてみるか 今回はネタ的に世代が近すぎるw
ファミチキ・アイキャンフライ・ひぎぃ・壁の中にいる…他
トリュフさんの天丼(キャラスト)でフイた >>861
全体ならメルエルかアナじゃない?
レミカ、ネーゼ、アナ、プトラ+αで回るし火力も十分と思うが、レミカやプトラやネーゼをR1やR2に持っていきたいなら話は変わるよね おお…ガチャチケ使ったら朝からバニーヒルディオーネさん来たわ >>440
なんでもできるコハルコさんはメインヒロインもできる
はっきりわかんだね 最近は負けヒロインのほうが人気らしいぞ
しらんけど あれ今回イベント期間短い?
明後日終わりだとすると交換間に合わんななんでだろ >>727
Grokくん比較的新しい趣味系統には弱いからなしゃーない どうせ主人公と結ばれないなら俺がもらってくぜということ?
フライドチキンください 次の総力戦ボーダー見れるのがちょっと楽しみだわ
本当にヒソカはいるんだろうか メルエルは強すぎるから負けヒロインネタでバランスを取る必要があるメルね バレンタイン幼馴染もウエディング幼馴染も来ないとかどうしたんだクルスタァ!! >>875
ストーリー形式のイベントだけ特攻いても40割だけじゃアイテム取り切れないんだよね
地味に交換品増えてるからそのせいなのかなバランスの見直し云々お知らせに書いてあったようななかったような 久々にちゃんとストーリー読んだら今回のイベント壮大な話になってるなー
コハルコってある日イザベラに作られて出現したわけじゃなくって
普通のアキバに住む家族に子供ができた時、そこに転生したイメージ? うほっ、、、お知らせもイベストも読めないお兄ちゃんでごめんなさい。
今回めちゃ胸圧展開だなー ちなみにうちのマリオンさん、フィルターかけると
<<葬礼>>は「ネピュラ」なんだけど
ドールマスターはトワ先生の同期なのに「所属なし」
なのはストーリーの展開上そういうもんなのかね 転生者は今のところクロト君と紅明で今度お猿さんも追加か 魔王は生まれ変わった訳ではなく赤ちゃんに戻っただけなので転生とは違う気がする >>894
マリオンだけじゃなくキリカも所属なしだよ
九浄メイドは全員学生だからな 初期リーリアが気になったからネビュラフィルターかけたら変な事になった
https://i.imgur.com/UtjZbnR.jpeg NTR属性?このゲームにそんなフィルターつけても(ポチ)
う……そだ……ろ どすけべとお清楚のパッケージはそれぞれシノとイクシーにしようか 紅明の前世の夫からしたら来世の妻が自分に似てるクロトのことをダーリンと呼んでるしNTRになるんかな
前世の紅孩児は2000年前だからクロトの前世と被らないし ネビュラってそれしかいないんだっけ
コラプサーより少なくね 巨乳でフィルタしているのにリーリアが表示される不具合が フィルター「ネピュラ」
https://i.imgur.com/qZ7xprc.png
そっか、無所属じゃないけどリーリアも初期は「新生学園」だったけどSTORYが進んで水着版は「ネピュラ」なのか 半濁点と濁点間違える人が気になって仕方ないマン登場 ネビュラは半数がわりと初期に実装されたので弱くて使い物にならず黄昏クラウディアは魔女の性質上他に光属性がいないのでPTに組み込みにくくガチャで最後に実装されたのが半年以上前という不遇っぷり 偽装勢が多かったしヤーガも別陣営扱いだからストーリーの印象よりキャラ少ないね リノってヤーガだし今でもネビュラから指名手配されたままみたいだけど見逃されてるよな >>925
イベントの画面のマリオンボイスでネビュラと和解したって言ってるよ >>927
そうだったのか
イベ画面のボイスは聞いてなかったから知らなかった ファイナさんってあんなフワフワな感じでもラクシスにレナトゥスしたりバレたら駄目な事平気でやってるな 今回も使用者の寿命がっつり削るようなこと平気で教えてたしな
でも本人が幸せならオッケーです 現時点で石0なんだがレイラがまだ☆3なんだ
ちなみに340連してこの現状
ダメチャレでトップクラスの1兆とは言わないがその半分は出したいんだけどやっぱ4凸しなきゃキツイかね? >>933
コハルコの寿命の問題を察して力を渡しただったら優秀だけど多分偶然いい結果に転がっただけだよね コハルコさんの寿命告げに来たパテル
改めてこいつ人間の形してるだけで人間とは全く別物なんだなーって
守護天使の中でパテルだけ精神性が別次元なのなんでなんだろ >>922
ネビュラ染は組んでみると水着リーリアの前進距離がかなり大きいのとツェツィがEX1で短縮できるから思ったよりも大分回しやすいぞ
裏フニBurningの12Fくらいなら突破できるパワーがある パテルちゃんは孤高な真面目ちゃんなのだ
ミイラ取りがミイラになってしまったオオヒメとは違う 確かサンタセシアが守護天使の枠に入ってないんだよね サンタセシアの時は守護天使としての役目をしてないから? >>952
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>952
乙ウラウラウラウラァ!パテルはしんだ、もういない >>952
乙マジカル
パテルちゃんはレアキャラだからね。仕方ないね >>952
乙マジカル
新キャラ早速Xに基地外湧いてて可哀想 貧乳ロリだし可愛くねぇしどこの層に受けると思ってこれ出したん?クソいらねぇ。スルー安定。これのキャラデザした奴才能ないから解雇しろな。
アルトくん、イキり過ぎだよぅ… 孫悟空って分身できるから寝室は期待していいんですよね こういう受けの良くないキャラが異常に強かったりするんだよね そんな可愛くなくもないが
ほっぺの赤丸が悪さしてるんかな? あんまり🐒には欲情しないのだ…ばくちちの相方に期待するしかない😞 溜まったフラストレーションは幼馴染の柔らかデカパイが包みこんでくれる しょうがないだろ
おっきいおっぱいが好きなんだから 8割小綺麗なキャラしかおらんゲームだから仕方ない
明らかに画風違うし、そんな中に使われた絵師も被害者だろうよ
ちな俺も引かない
そうさな、アイギスみたいな絵師多彩ゲームなら受け入れられただろうな 動物の中でも猿って人類と近縁なせいか侮蔑に使われるし、姿形も人間に似通ってるからか他の動物より可愛く見えないんで負のイメージ強いんよね 最近ミツモトダイアという成功例が出たことだし豚には期待 ブラックホールが守護星になった時はパテルどうしたんだろ?(一部ネタバレ自粛 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 13分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。