【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745463922/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 救援戦は実装時バグで参加人数制限がされてたんだ(撤退しても参加枠が空かない)
猫パンされると討伐できなかったから理解して倒せるメンツで揃うようにスレで同盟員を募集したのが始まり
いちおうやる気勢の集まりと見ていい DSで悪ぬんぬが出て通常ぬんぬをペットにしてご満悦になってたけど、世界崩壊で一瞬出番消えたよね
あいつ出た意味あんの? dsの魔王ミャーマーオから悪ぬんぬの辺りは引き伸ばし感半端なくてほんとつまらなかったわ 悪ぬんぬ自体はLSにもいるし、負けるとやっぱりペットぬんぬになるんだろうな
逆に勝てばアルティメット・ぬんぬの誕生か? >>2
アグネア:uni5ch
5名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します おばぬんでもいいじゃない
でんずりだもの
魔ルシ心の俳句 保護と破壊の力をひとつにしたヘルアンドヘブンぬんぬ コラボで売ってるアイテムパックなんかおかしくない?
満喫セットが5000円で石17500とAPBP回復大30
お得な特別任務が5000円で7日ログインで石17500
確かに下のも得ではあるんだが >>29
コラボセットが特にお得設定になってるだけでは >>18
でもドンミャーが死ぬ間際で本当はこんな力欲しくなかったと嘆くシーンは悲しかった ドンミャーはミャーが悪ぶってるだけにしか見えなかった あすかコラボ辺りからガチャゲー卒業してちょっと真面目に向き合い出したけどスキル説明の解読がしんどい
何言ってるかわかんねえや
可愛いから使いたいなと思ってもwikiもスカスカだったりするし
ヴェルとかアタッカーなのバッファーなのどっちなの サイド戦役追加の告知のとこメンテナス後になってるような運営にマトモな日本語を期待してはいけない ヴェルはモネノイがスキル連打をするために必要なブースター的役割 >>36
つべで「らくらくシステム」の動画を見ろ
解読はそこが全てやってくれてる 先月のラッシュバトル半分くらいTOP10入りしたけど
正直あんま理解してないのでだいじょーぶ 封印の塔50Fまで倒したのにクリアが49Fになってる
反映されるまで時間かかるとかなんだろうか 公式マスコット認定されたら守護られちまうだろうがっ 毎年誕生日を祝ってもらえるモネちゃんが公式マスコット 公式に認定されるには悪い子のユアちゃんが強すぎるんだ
戦えば不思議な事が起こり消そうとすると多分増える ユアちゃんぬんぬが主役のイベントすれば完璧ってわけよ イベなんかじゃやーやーなの
2人をメインにした新作ソシャゲか新作パケじゃなきゃやーやーなの つまり体重計に乗らない限り体重は確定しない
痩せている自分と太っている自分が存在するということですね チャリに乗って加速するからカロリーを置き去りにできるしな ヤミヨのガチアンチなんだか今回の寝室は普通によかったわ
今後も頑張ってほしい
新居はさっさと辞めろ 快楽に抗えないって本人が言ってるからね
食の快楽に勝ったらセシリィじゃない でもよお餅の誓いで繋がれてた3人いたけどちょっと前に一人婚約できたろ
そうすっとさあ残りの二人はさあ売れ残っちまってる
餅の快楽で魔王がひとり増えるのかな? 賢者が境界門で召喚したんじゃなかったか?
賢者さんはもう死んでるからクリムゾンファントムには関係ないな タフ語録並みに愚弄が激しいクレセアの内心せりふすき 周りのお姉さん達がどうしようもないくらいアレなので辛らつに育ってしまうのは仕方ないんだ 殺人熊まわりは昨今の日本における熊害問題を風刺してるような内容だなぁ
人間に住居奪われて人里に降りざるをえない熊はかわいそうだけど、それはそれとして所詮畜生なのは事実っていう アーバンベアは増えすぎて山で暮らせなくなった奴等じゃなかったか >>75
某団体はじゃあだったらお前らが喰われるか養えってなるよな
まあその辺は団体全般がお気持ちやくざなんだが 風呂入ってる間にイベ競撃をシンプルで自動周回させたら
戦闘結果画面が存在しないからリロードでしか止めれなくて草ァ グレンツェプロデューサーサイドか
アイドル凌辱はシコいけどツェでやる必要性がわからない ラブライブの新キャラにAURORAちゃんが来たけどデンズリのせいで邪悪に見えてしまうぬんぬ アウローラさんは裏表のない素敵な騎士です! はい復唱 手塚りょうこ姉貴に対する風評被害まであると思う(真顔) どうせお前ら目の前でアウローラに「好きにして良いぞ」って言われたら泣きながら腰振る癖に やべえ割とマジでアウローラで抜いたことないわ
同じ声で別ゲーのエリュートさんなら三連発は余裕なのに アウローラだと思うとキツいけど顔見ずに壁穴だと思えばいけるか? 同じ声だしエクスティアフローラあたりと交換してくれたりしませんかね… >>88
わたしはかわいいだろ?とか当然のように言うのでアイドルにもなれるって思ってそう >>86
御典医にアイドルは難しいんじゃないかな… 青葉も赤緒も入手したけどガチャ交換アイテムのアルファーが190個あるんだよな
何に交換したらいいだろうか 極意競撃の後半 最上位編成パクってもまるでダメージ出ないんだけど
みんなこれ一体どうやってるんです?
とりあえず前半と同じパーティーで殴ったら最上位は無理だけど上位入れるくらいのダメージは出たけど 赤緒を最前列に押し出して赤緒のカウンターで稼ぐんじゃね 1部のキャラが濃すぎて2部のキャラが空気なのどうにかして 下手したら男キャラの方がキャラ立ってるまであるからなデンズリ… グレースママはエロシーンの変なオホ実況みたいなのがなければ抜ける 【お知らせ】
5/14(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・メイン戦役第二部第三章追加
・特別収集イベント「正しき道を、歩めるように」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5リッター・フライハイトの覚醒追加
・機能改善 そういや一時期アリーナで猛威を奮ったフライハイト最近全然見ないな ゼノウルトラザウルスからゼノデスザウラーに向けて発射したい ヤクザおばさんスルーしてたからシール交換あるのありがたいわねぇ
が、タイミング的にアリーナ編成更新するような新キャラそろそろ来てもおかしくないのも事実 【メンバー紹介】
☆リッター・ナウグラミア
ナウグラミアの女王としてザックームの王冠を手にし、迫害されし美しき者たちの希望となったテネーブラ。
ザックームの力をより強く宿した彼女はリッター・ナウグラミアを名乗り、旋律によって輝ける者たちを導く 邪のバッファーかな?
竪琴(杖)辺りかね まあ引くわ 3.5周年の時の恒常キャラ人気投票85位をフェスキャラに持ってくる采配 デネーブラ気になるけど石尽きてるからなぐキャラの為にも今回は我慢したい… なんとも言えねぇ
ただ元のテネーブラの顔よりかは好きだよ、胸でかくなりすぎでは?と思わなくもないが テネーブラに青葉、赤緒、シバのエロさを超えられるとは思えぬ
ゆえに性能だけは盛られるかもしれんが キャラ的にもぽよハウスでダラダラしてる時は面白いけどその他の場面でここが好きって言えるシーンが特にないんだよな 末期のソシャゲは人気キャラ連発しだすからまだ余裕ありそうで良かったよ まあ石4万しかなかったから良かったよ
安心してスルーできる グレースが人気キャラだからBBA需要を考えての人選だと思われる
グレースはBBAというより人妻需要の気がするが >>108
レスサンクス
ダメだ…何度やっても真面目に青葉抜きの赤緒編成で上位狙えるやり方が分からん…
自分が同じ編成で試しても10億すら出せないわ
まぁ前半と同じ編成で前半・後半ともに20〜30位くらいには入れたから
TOP10圏内に入れなきゃどうせあとは景品の称号一緒だし妥協しとくかなぁ BBA人気なのはまぁ分かるんだがテネーブラの場合は経産婦でも無いし長命種だからせいぜいアラサーくらいにしか見えんのだよ… 大型コラボ後でみんな石を使い切ってるだろうから心置きなくスルーできるように、との気遣いでしょ 青葉を覇道にするより赤緒で殴ったほうがダメージ出るのか
生贄要因が死ぬまで結構タイムラグあるしそのぶんのダメージ取り返せないのかな
メガエラみたいな2割自傷で死ねる子がもう一人いればねえ >>145
量産型イリアみたいなので奥義使うと死ぬの居なかったっけ? テネーブラって有償花嫁衣裳も貰ってるしなんかモッフルに気に入られてるのか? 人気キャラはジューンブライドか水着に突っ込んでくるんじゃないか?
例えばぬんぬ様とかさ >>146
自爆する子って神輝よね?覇道にいたっけ
青葉の属性変えるために覇道で染めてから退場せんといけないのよね
まあそんなめんどいことするより赤緒で殴ったほうがダメ出るみたいだけども 言うて恒常内17位のぬんぬはそこそこの人気はある方では テストデータでネタにするくらい運営に人気もあるが? フェスは安定のBBAかー・・・BBAか;;
ここ最近、Q-gaku温存しすぎじゃない? そういや前に運営がおもらししてたヒルデガルドの水着はなんやったんや ババアでも楽しみだよコラボ興味ない勢からするとこの3週間マジで虚無だった デンズラーは可愛い女の子を見るとつい滅茶苦茶にしたくなっちゃうからね
キュートアグレッションって奴よ🥰 今のシバって子みたくイキり散らかした娘を尊厳破壊するの凄い捗るよね
あの奥義ボイス良すぎるわ 俺は褐色も好きだから実装していいBBAキャラの中ではデネーブラが一番好き
でもそもそもこのゲームBBAが多すぎるわ Qgakuは昔から少なすぎる
特にぽよ単独2回しかないのマジで無能 >>167
BBAの定義がわからんが一番ヌけるBBAのエロどれや? 人気85位の超不人気キャラにフェス衣装くれてやって何になるんだ 新装とかではなくフェスとはな…クジで実装キャラ決めてるのかもしれん Q-gaku巨乳も描いてないしパケデンズリ3期待したくなる これでデネーブラも光堕ちするってことかな?なんかゼノバイドどんどん人抜けてない?
ポヨもベスティアナも一応まだ在籍してるっぽいけどそんな活動に積極的でなく会議だけ顔出してたりで最終的にザイースだけになるんじゃないか? ここまでQ-Gakuキャラが来なくてフェスでもないなら、黒井が言ってた今年原作の方動きあるってので描いてる可能性あるな BBAだけ回すマンです
みんなの代わり引いて回想レビューします オギンバラキャラならルクレツィアが性格含めてデンズリでもトップに入るくらい好きだから新しいの来て欲しいわ 性癖は人によるけど一番人気があるBBAは寝室投票1位で追加が決まってるグレースだな テネーブラはなんか悪そうな顔して出てきたけどルーティアやハイエルフババアとの仲も別に悪くないし
なんだったのこいつってレベル 今回のデネーブラは表情が明るいからデフォとか嫁より若く見えるな まぁでもデンズリって昔からそういうとこあるよね
1周年のキャラがノエインとザインだし
普通のソシャゲはかき入れ時のバレンタインキャラにモルファはともかくベスママや魔王二体とか マイナー性癖の収容所だからこれでいいのかもしれない フェスの格?があるか人気あるかとかは
置いといてもテネーブラてあんまキャラ立ってない気がする
シリアスでもギャグでも一芸がないというか‥ ノエインって万人受けはしなくても一定の層には根強い人気を誇るジャンルだからな
競合もほとんどいないし
テネーブラはそもそも寝室見られてなさそうなイメージ あいつ美しいもの好きだから餅食って太って台無しにしてるセシリィを見たらブチギレて殴りかかってきそう 手ネーブラってあれで割と常識人寄りだからな…
腐れ縁な相手には面倒見が良いというか >>188
レオノーラと一緒に酔っぱらってる所には遭遇済みだから手遅れですね テネーブラがシェラ殿の美しいケツに惚れてクレハと争奪戦しはじめるか いつの間にか「任意の虫バトゥルに1回挑戦する」の依頼へボタン押すと虫バトゥルに飛ぶように改善されてるじゃん
まあ最初から当たり前のことなんだが… ウリルシ以外でもあった気がするが武器タイプが違うのが原因か
プラン選択が機能しないの直して欲しいわ ガチャで実装する、いつもBBA。僕にとって新鮮味のないことが、デンズリの証だと思う ケバメイク熟女が好きなので出るまで引くけど乳は盛られて下品なエロい体になってるのに顔が初期フォラスからどんどん若返ってしまって悲しい >>189
世間でも明らかに少数なのに常識人とかいう矛盾した単語
賢者とか理性的とかの方が正しいよね
尚デンズリの賢者 常識人は多数派を指す言葉じゃないし矛盾はないのでは 常識は一般的な知識を指すから常識+人が少数派なのは矛盾 ぼちぼち真デュルシーゼが来ると思ってたんだけどなぁ 常識とされる知識一つ一つは知っている人が多数派だけど、多くの常識を知っている人が多数派とは限らないし
常識的な知識があり、かつ常識的な言動をする人のみが常識人なので、別に少数派となってもおかしくはないと思うな 真デュル様はワールドレイドら辺にきそう
なんにせよ石足りねぇからとにかく貯めないと >>204
常識は知識だけではないので誤り
健全な一般人が共通に持っている、または持つべき、普通の知識や思慮分別。 誤ってキッチン燃やしちゃったのがすべて悪いんや…
あれで修繕費背負わなければ金策で虫捕まえて売る事もその必要もなかったし
そこから段々エスカレートして怪しい薬売ったりどんぐりブローカーに走る事もなかったんや… たとえ虫探しをしていてばったりと敵と戦ってる賢者たちと出くわしたら
助っ人に来たと言い張れる分別は持ち合わせているんだぞ アウローラってセフィロトの子供みたいなものだから何やっても許されるのずるいわー 頭がジンキになってたから一瞬奥義がアルマジロに見えた 30連で来てくれてありがたい
それにしてもメンテが予定通りに終わるなんて何かあったのか? これフェスTってなってるけど天井共通のUとかないよな? すり抜けでイラっとしてそのまま石ある分(50連分)回しちまった
当然でなくてまたやっちまったぜ…orz エロ詳細だれか >>223
あると言うか復刻のフライハイトがフェス2扱いっす >>225
>>226
ありがとうございます
ババアのケツにリンゴ1950個ブチ込んできます 公式Xでナウグラミアの全身図見たけどクッソ肥えてないか? 太っと…こんなに美しいものが好きなテネーブラさんに叱り飛ばされるぞ 魔ルシ強化パーツか、これは引いておいた方がよさそうね 自動攻略のAP不足して止まってた
相変わらずメインは量が多いぜ メインシナリオ読んでるけど公爵と侯爵の書き分けぐらい
ちゃんとして欲しいけどよく分かってないんだろうな 100連出た
セフィロト様に感謝してアウローラで抜きます 強いとしても我慢や
流石に可愛いキャラ強いキャラ何でもかんでも取りすぎたわ
我慢や 交換所にウリルシいるやん
これ持ってない人は絶対引かなあかんやつや https://imgur.com/a/Y528V7j
初フェスでとりあえず1天して交換でアスフォディル取っちゃったところなんだけど、オリアス以降のフェスキャラで取った方がいいキャラって他にいる?
いるならもう一周しておこうと思うんだけど 何度か言われてたことだけどイザベラが普通に行動してるのはなぜなんだい?
運営がロノウェとのやりとり忘れたか無かったことにしたいのかな? めいんのオープニングがハゲって見えた
ハゲを馬鹿にするなよ ロノウェに洗脳されてゼノバイドへの自覚のないスパイになっていたり
ザイースがそれに気付かずいっぱい食わされていたり >>239
メフィストフェレスはいると便利
覇道限定とかだとよく使う >>240
それ以上に重要な「ブルーマンから追い出された魔ルシ本体を拾ったルーティア」の件もスルーされてるからなぁ コラボ天井でほぼ石無くなってたけど手持ちの石で50連して何も出なくて
ストーリーとレベルアップ石かき集めて70連目で邪の褐色女出た
何の成果も得られないまま終わるとこだったよかった >>243
オリアス以前のフェスキャラはオールスター召喚回して一通り揃ってるんだよなぁ ババア回想のゴブリンの顔リアルに描くのやめて😭
異形系は顔出さないでほしい メインシナリオもなんか粗が目立ってきたな
このゲームで唯一他より秀でてた要素なのに >>250
ウリルシもフライハイトもいるし特に必要な奴はいないかも
パイセンネクストがたまーに瞬間移動で生存戦とか活躍するけど居なくてもいい
アリーナガチ勢とかの意見じゃないけど パイセンむしろラッシュバトルで毎回のようにこき使われてるしむしろ出番多くない 回想1
拘束されボルラッドの滴による発情状態
前をゴブリン後ろをゼノオーガの巨マラで犯され噴乳絶頂
回想2
膨乳 乳首肥大 クリチンポ改造を受け 敵兵士に犯される
鼻フックから常時流し込まれるボルラッドの滴に加え 触手により耳から直接滴を流し込まれて陥落
観衆が見守る中ブヒブヒ豚語で敗北宣言
国民全員肉奴隷化で滅亡END
回想2のイラストが荒いのが気になった 腕がね…腕が
声優さんの演技は熱演
自分は声でイケる派ではないので 刺さらなかったが ああ 肉体改造されて云々らしいが
元々デカいのであまり膨らんだ感じがしなくて残念でした >>253
回答ありがとう
特に必要無いなら石キープしとくわ 限定ばかりにして恒常全然出さなくなったから☆5が6%ってだから何って感じになってきたわ
限定の後のフェスとかもうガチャ回らんやろ なんか鼻フック多くない?あんま人気あると思えんのだけど 読了、シナリオは相変わらずおもろい
王弟がいい味出してきたな
竜樹同盟が強すぎて敵いなくね、と前話まで感じてたが
互いの手札が出そろってくると結構いい勝負になってきそうね
これでもうちょい更新が早ければいうことないのだが 昔からだけどおっさん同士の腹の探り合いと一般モブの活躍が見所さんだからな おっさん同士で腹を弄るっておいおいおいおい…
勃起するわ しかも最新恒常キャラをわざとはずすというks運営よ メインシナリオにAPを割けるイベントありがてぇ
でも封印の塔がもう終わっちゃうから頑張らないと >>267
補填でフェスの天井ラインナップに追加されてるから結果的に狙いやすくなってる
2025-05-14
「正しき道を、歩めるように」イベント召喚のラインナップに関するお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をお楽しみいただき、
誠にありがとうございます。
5月14日(水)に登場した「『正しき道を、歩めるように』イベント召喚」について、
一部ラインナップに誤りがあることを確認いたしました。
本来含まれるべきだった「リースリッド」が
ラインナップから漏れていたことが判明しております。
すでに該当召喚を実行したユーザー様もいらっしゃることを考慮し、
今回は漏れていたメンバーを交換所に追加する形で対応させていただきます。
また、不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル ×1000
ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 メインシナリオではブンドゥスですらマジで良いキャラしてるからな
おっさんが光るシナリオはいいぞ エロシーンでたまに出番あるゴブリンくんはシナリオ中で出てくる日はあるのだろうか もうすぐ同じ陵辱系のソシャゲが勝手に自爆してサ終するから受皿としてもっと快適にしとくんや 何なら人気キャラTOP10はコラボやって引き取ろう 封印の塔がだるすぎて草生える
ボスの火力前より上がってるのか
技使われるたびに一人退場してるな 回想は結構良かったけど確かに回想2のイラストなんか変だったね なんかガチャラインナップの不具合で詫び石1000配布のお知らせが来てるけど詫び届いてないんだが >>275
デンズリのライターに対魔忍のキャラ扱えるとは思えん ウリルシ交換オススメって上に書いてるけどこれフェス3でも交換対象変わらないの
1と2があまり性癖に刺さらないから3まで温存したい >>281
フェスは1週間イベでBはそもそも来ないから天井交換キャラもこのまま
@が新規でAが覚醒キャラなのが定例 ああフェスは2キャラだけなんか勘違いしてたありがとう
じゃあどっちか狙いつつ天井目指すわ ガルベロスパパがイキり散らかしてるけど、ティエンリンと勝負になるくらい強いの? この人 塔まだまだ余力あったけど時間なくて70階くらいでギブアップしちゃった 100位以内には入ってるとは思うけど
レイド最終日とメンテが重ならなければもうちょっと頑張ったんだけど クルスタは詫び石が配布されていないお詫びに追い詫び石したぞ
デンズリわかってるよな? 60連で来てくれたので良かった
JINKI勢は連続天井だったので揺り戻しかな 170で来たからついでにママもとっといた
シャインミラージュの相方ゲットまであと100マイレージ ダークエルフおばに全くそそられないし他キャラは持ってるからスルーだわ BBAだけ引いてるんだけど最近のBBA達の顔が若返ってない?
もうちょいケバくしてよー 封印の塔二桁だったけど一気に120位くらいになってたわ
まあ報酬は誤差だけど62Fが4人とか同率〇〇位がめっちゃ多いなこれ セラヴィスがブンドゥスの娘だったとは…
そうするとモーウェンナもブンドゥスの娘になるが司教の娘が他国で傭兵やってていいのか?
どう思うラーズグール? らくらくさんを待つ
これに限る
自分じゃさっぱり分からねぇもん 魔ルシのパーツなのは分かる
じゃあ嫁ノルニス ぽよベリ リップの誰かと取って代われるのか?って言われると育てて使ってみないと分からんから
判明するまでそこに育成リソース割きたくないので様子見である
とりあえず確保はした 使われてるようだったら自分も育てる >>305
この話って伏線とか覚えがないんだけど
どこかで出てたっけ? ブンドゥスに娘がいるって話はチラッとあったけどルクレツィアのことを言ってるだけかもしれなかったんで殆ど話題になってなかったぐらいしか覚えてない ルクレツィアが娘だったら近〇相姦になっちゃうじゃん・・・
さすがにデンズリ世界でも近〇相姦はNGやろ
・・・NGだよな? 某グラード財団総帥みたいに凄まじく女癖の悪い人なのかもしれない ルクレツィアは元孤児でブンドゥスの養女という設定らしい ルクレツィアが実の娘ならFANZAに真正面から喧嘩売りすぎだからなあ
ブンドゥスはそんなことしない! という謎の信頼感もある パッケージのエロゲーでよく実妹いるけど実子はダメなのか よく分からんな ルクレツィアは孤児院からブンドゥスが拾ってきたって★5マルコシアスのプロフに書いてるのでセーフ
セラヴィスとモーウェンナは実子なのかな
モーウェンナのプロフには昔貧しかったって書いてるけどブンドゥスも貧しいとこから成り上がったんだっけか エロゲーだとOKでもFANZAエロソシャゲでNGのシチュがある
よく言われるのが獣姦
近親は水着ルンシャンがレズセしたり家畜ママがモルファから再出産されてるから良さげな気がする 動物仲良しがダメで昆虫仲良しがokというのが分からんな
動物虐待系の基準に引っ掛かるのか?
でもそれなら人間虐待されてるのはいいのか?
どっちもokで何がダメなんだか 虫仲良しは大きさが存在しないレベルな場合が多いからなぁ 動物仲良しも現実に存在しない架空の生物ならセーフなんだろ? >>319
某愛護団体は動物大好きなだけで生物愛護じゃないからね
フェミニスト名乗る女性上位主義者と同類のあた/おかだからノエイン 動物仲良しも視点を逆にすれば普通に虐待だからなあ
穴さえあれば良いと言い切るカリスさんの漢が際立つね >>328
女をブン殴る方便としてフェミニストを自称した魔術士オーフェンが現実のフェミニストよりマシという糞みたいな現実 今日追加されたサイド戦役のEXって1日の回数制限があるけどユニーク報酬があるように見えないのだが… 獣姦ダメでも恐竜にフェラされるのはOKなんだな
爬虫類はセーフか 何だかんだ言ってもメインはやっぱ面白いわ
シナリオ読んでいる時間よりも戦闘している時間の方が長い気がするけどね なんか今日開放されたメインシナリオバグってない?
途中から全部のシナリオが「ガルベリアのために」っていう前皇帝のイベシナリオだっけ?に置き換わって何度も再生される
たしかルンシャンパパにご飯食べさせようとした話以降全部それになってる シナリオ面白いけど更新が遅すぎるのがね
2ヶ月スパンで更新できないものかね
ライター2人だし仕方ないんだろうけどさ クソ古いイベントがサイド入りしたなあ見たこと無かったから助かるけど
この頃はまだぽよもアルピニストもまだシリアスキャラやってたんだな
ぽよの方はシャーリー拾って秒読み段階に入ったようだが >>335
自己レス、ブラウザ起動しなおしただけで治った失礼しました
相変わらず猫ちゃんに嫌われてるアウローラを堪能した ブンドゥスなかよしが許されてるのに動物なかよしが許されないなんて… ハニバでセシリィ来るかなって思ったけど、メインが3ヶ月に1回ペースになってるから間に合わんか カリスなかよしはセーフという風潮
女性をTSさせてブサイク女の集団に搾り取らせてもセーフってことか >>332
無いから1回クリアしたらやらなくていい
キャラ配布があるサイドをコピペした名残りだと思う アムルタートの体型って海外製の爆乳トルソータイプのオナホだよな
新規絵になってもここは引き継いで欲しい シャインミラージュいないサブ鯖の編成がだいぶ力不足感じるからこの機会にウリルシ確保しておくかな 食べさせろーい!俺にユアちゃんのうんち食べさせろーーーい! ソフトクリームみたいに巻き巻きしたユアちゃんの生搾りうんちペロペロしながら原宿をオシャレに闊歩したい🍦 花嫁セシリィ花婿ノエインのダブルユニットきそうだな
楽しみすぎる オーバーリロードでナウグラミアになるのかと思ったら単に部下の用意した服に着替えて勝手に改名しただけとかショボすぎて草 オンカリン・ルーロゥカワイイ・ヌンヌソワカ
次のイベント辺りでばあやの配布エロを期待した私をお許しください…
オンカリン・ルーロゥカワイイ・ヌンヌソワカ 絆回想も含めてシリアスで良い話なのに猫ちゃんで笑わせにくるアウローラはすげぇなぁ >>360
プロフィール見たらザックームから更に力を引き出してオーバーリロードだと思うよな
まさか新装フォラスとは >>360
俺もその展開だと思って「えっ…」てなったわw
あとさっさとザイース退場させてくれ。こういうキャラまじで無理なんだよ ザイースは原作でも重要キャラだからこっちで退場はまず無いな ワンボタンで限界突破とレベルと能力開放と奥義強化してくれないかな 聖王として戴冠したらもう気軽にモチを食いに行けなくなるな…モチリィ… 私は王なんですぅーとか言いながら無理矢理食いに行くかもしれんぞいや行くわ そこには旗本の三女を名乗りお忍びで市井を見回る聖王の姿が! 聖王様がこのような所に来られるはずが無い!
聖王様の名を騙る不届き者だ!斬れッ! 聖騎士は斬れなんて言わないから
召し捕れって言うだけだから 丑フェルの格好なら
このような格好は聖王様以外で有りえない
と平伏してくれる モチリィは聖王って呼ばれるとしてノエインには二つ名つかないのかな 振る舞いとか装いが二つ名の由来になったりするからなぁ… >>378
エデンズリッタースーパーフリーダムアウローラいいよね セシリィとノエインてぜってえノエインが掘る側だと思ってたらノエイン掘られる側だったの知ったトキビビった 次のイベントはこのまま地続きでベルザルベルグ防衛戦にやるんかね モッフル「嫁セシリィはバトゥルパス送りでピックアップの片割れは一緒に挙式する嫁ルーロゥになります」 ルーティアがバレルーとバレ魔レラで2回同じ季節イベ限定になってるから嫁ジエンドやデッドエンドはワンチャンある おばキャラと言えば学園長ってAI生成か手描きか判別つかなかった
モブ盗賊とか殺人熊とかドラゴン・ファクトリーの姫あたりはいかにもAIな絵柄なんだけど まだメイン全部見終わってないが結局どうやって女同士で子供作るんだこれ?片方にちんこ生えるのかレズセックスしてるだけでなんか身ごもるのか セフィロトの加護によってリッターは生やすことが出来るんだ
これロード級だけだっけか? 原作でセシリィにちんこ生えるシーンあったよな
詳細はもう忘れたけど セフィロトさんのお力ならちんこの一つや二つ楽勝やろがい!
まあノエインが畑の側なら早よしろ言われるわな、納得してしまった ノエインが嫁入りするんか
セシリィが種付のために必死に腰を振る…
ふむ…
アリだな ノエインが孕んだら産む時絶対ノエインもしちゃうじゃん
ノエインまみれの赤子がかわいそうだろ おいおい
賢者様はもう大人用オムツが必要なお歳なのかい..? あなたはお母さんとお母さんが愛し合った結果脱糞アクメと一緒に生まれてきたのよ、とか言われたらトラウマもんだぞ 近代なら館長で事前に出しとくけどデンズリ世界だと王族でも無いと無理だろうな ノエインたっての希望で干潮は無しになりました
セシリィの性癖が壊れる ノエインが産めるのノエインだけ、じゃなくて本当に良かったなって… 女の子と女の子で子供作れるのはまぁ分かるんスけどクリスティアとかラーズグールみたいに相手が亜人の場合ってちゃんと作れるんスかね? セフィロトを信じろ
ゼノに凌辱さえて出産するのと同じ 同種のおちんちんぎもぢイイ゛ッッ!!
っていうNTRが捗ってとてもいい 今メイン終わったけど墓所の騎士団ってシオンの存在って気づいてるんだっけ?
サタナキアになってなけりゃ関係なしって判断なんだろうか >>423
気づいてて殺す気マンマンなので過去イベで戦ってる なんかね、ダークエルフ達が雑に弱すぎて面白味も無いお
こいつらでカタルシス出ないの ダークエルフが迫害されてるって言われても
実際にイライザやテネーブラが虐げられてる描写が一切ないから
舞台装置としての設定としか思えんし 獣人と魔女は描写少なくても迫害されてるってことは十分に伝わってきたんだけどな
というかボルロイ関連でエルフはヒルデ即位まで迫害されてきたことが分かるので、頭にダークがつくかどうかは無関係に思える まああんなエロい種族特効まで持ってたらエッチなことはしたくなるよな 普通のエルフの方が商品価値がある分、悲惨に見えたのはあるな
あの調子だとハーフエルフ(いるのか知らんが)にも人権なさそうだし 舞台装置で言えばばあやもいい人ではあったけど殺されるために用意されたキャラって言ってしまえばそれまでって感じではあるからね
死なないでほしいとか死んでしまって残念という気持ちはいまいち薄かった 結局実力があれば生きられる世界だから強い奴は被差別種族でも嫌がらせはあれど言うほど虐げられないんだよな
かといって何度も出すようなキャラは敵でもない限り死なんし今回への布石に何度も出てきては迫害されてますポーズとかいい人エピソードねじ込むわけにもいかんし
雑な弱さだからこそ雑に虐げられるのは現実と同じだと思えばああダークはエルフ界のゴブリンみたいなもんかですっと納得は出来る 確かにダークエルフは雑に弱いうえに国も後ろ盾もないから種族的な立場が極端に弱かったんだろうか
手っ取り早くダークエルフ生活協同組合とか作ってれば迫害はそこそこ止められた可能性はあるかな
イライザはそのくらいさっさとやれと言うし、プラはかっこ悪くて嫌だと言うのも想像つく ダークエルフが迫害されるのは古式ゆかしいファンタジーお作法やろ、知らんけど(鼻保持) 悪陣営のエルフみたいな立ち位置だから基本的には上位種族扱いだと思う
定番で差別されてるのはハーフエルフ D&Dの頃から大体悪のエリート種族だよね
通常のエルフより能力値の合計が高かったりする 弱いダークエルフって肌の色が違うだけのエルフでは・・・ 通常なら善のエルフに敵対する闇落ちした悪エルフみたいなポジションだけど
邪神しかおらん世界だから悪者感が無い シリアス展開を無視して笑わせに来るアウローラはやっぱ最強なんだわ 同格な幹部面してるけどテネーブラだけ明らかに弱いのかい? DSルートでない場合はフツーのリッターて感じなんじゃない?
周り魔王ばっかで規格外過ぎて イメージは悪のダークエルフ軍団を率いる悪の女王なのにどうしてこうなった プロフィールを見ないと見ないとどういう人物か微妙に分かりにくいのと殺したとされる前女王もどんな人物か分からないからやっぱりよく分からない存在 別にネタキャラだろうがエロは抜けるけどアウローラはモグの時点で無理だ 同じく
でも抜けないだけでキャラとしては可愛いとこあるあったりで好きよ アウローラだけは絶対に闇落ちしないって安心感あるしな 実はセフィロトのアバターなんじゃねえかとか一時期思ってたけどさすがにそんなことはなかった アウローラの弱点は家事全般が全滅なことだけど
ペア組んでるのが完璧家事超人のイルヴィナだから隙がない
二人して賢者にうざ絡みするくらいしか欠点がない 声はエロくてとてもいい
何でビジュアルにエロを感じないのかはさっぱり分からない >>457
そういえばぽよを羨望の眼差しで見てたな アウローラの外見は普通のモグキャラだから見た目で抜けないなら性癖では ログインのたびにでてくる女体化カリスが消失しますにジワる 消失目前のこの瞬間にもカリスは未来世界の何処かでンほってるんだよな…🥺 原作世界での末路考えたら永遠にんほってた方がマシまであるんスけど…許されて良いんスかコレ 恒常のペース減らすどころか全く来なくなったな
ひと月1〜2体だった恒常が限定に置き換わって3〜4ヵ月に1体で、数分の一とか加減しろ馬鹿運営 巨ファンも恒常全く追加されんしガチャ回らん恒常は出したくないんだよ
こっちも新規ガチャ無料チケ配布やガチャ割引券とかやってくれ 限定あるなら恒常回されんからな
それこそクルスタのようなほぼ恒常じゃないとやっとられん。そのクルスタもこれからは限定多くする発言しとるぬんぬ ガンダムにバスクが出たことからの連想したんだが、イルヴィナちゃんは淫夢ごっこやってそうと思ったが実際はアウローラがやってて
「止めて下さいアウローラちゃん、ご主人様の家来にとって淫夢ごっこはとても恥ずかしいことなんですよ」って注意、
それに対しアウローラが文句言ってラーズグールからブン殴られてそう >>467
クルスタまじか…今のやり方で覇権なのに変える必要あるのかね >>469
クルスタは実は最近あんまり1位取れてないんだ
強制移動で相手をノックバックハメが定石になったから強制移動無効にしたのに
その無効化を無効化するワープでハメるのを押し出してきて大分ヤバいことになってる FANZAソシャゲやる前は中華ソシャゲやってたから恒常は追加されないものって認識になってたわ クルスタは戦闘を含めた遊び方が理解出来なくて早々に諦めた
あんなにわけわからんと思ったゲーム初めてだったわ クルスタの最近出たコハルコはイメプだけど質の高いチンポ堕ち調教プレイで大満足だったわ 今回のフェス限って性能的にはどんな感じですか?
後、この中で交換した方がいいキャラっていますかね
s://i.imgur.com/eljgn79.jpeg
s://i.imgur.com/kIDgfeT.jpeg
s://i.imgur.com/hKliL0k.jpeg >>474
ナウグラミアはエルケーニッヒルシフェルの強化パーツ
未所持の中じゃエルケールシかマクスウェルネクストかなー
エロ見たいの優先でもいいと思うが 魔ルシは強いけど常設の2022オールスターガチャで100連交換出来るようになったから
フェスでの交換優先度は低くなった レイドのフィルターイベント追加さてるの今気付いたわ 魔ルシもそう使いやすいとは言い難かったはずが
遥かに使いづらくて強いウリルシがきたから雑に強い枠にスライドしたな 極意競撃は2週間使うのとコラボでやったばっかだから多分無いと思う とりあえずすまぱんシナリオではなさそうだが、先週までのコラボで未来編やったばかりなのにまた未来なのかなぁ 未来編はパワーアップはしてるけど誰一人として敵幹部を撃破してないから開始時点から何一つ話が進んでないと言ってもいいんだよね 未来組はパワーアップしても戦線維持で精一杯だからね…
淫魔は無限に沸いてくるし味方も少ないしでDグレイマンの世界並に希望がない >>474
魔ルシ(ウリルシが使えないルールの時、これだけ狙うならオールスター2022の方が安い)
ジエンド(競撃やワールドレイド)
グレース(無双、救援戦、その他カウンター接待ルール)
マクスウェル(ラッシュ、通常イベ) >>487
終わりがないのが終わりのオンゲの宿命ではあるな
ブルーマンみたいにこいつは死んでいい奴な男以外は中々死なない >>475
ありがとう、エロ見たいキャラ特に居ないっす >>493
ありがとう、マクスウェル後180連出して取るか悩む 未所持だから天井まで回して引いたけどリッターフライハイト新規じゃなかったのか
性能的には今でも使えるんだろうか パイセンネクストはアリーナでも活躍してるぞ
一桁順位の編成でもよく見かける 【お知らせ】
5/21(水)12:00〜16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・イベント「Darkside Extra 女将アンナの華蜜繁盛記1 叛逆の花嫁奴隷」開催
・機能改善 女将アンナちゃんでもう笑うw これだけでもイベスト楽しみ 女将アンナちゃんって事は温泉客に大連続強制夜伽肉便器大繁盛満員御礼調教ですか!? 嫁イベやるにはだいぶ早いし去年の嫁がまだ復刻来てないから
探偵ルーティアの事件簿みたいに嫁ノルニスが何かする感じか?
>>499
フライハイトはラッシュだと強キャラ
救援戦や競撃でも前衛2人後衛2人で組めば強い
前衛の相方は恒常ルシ、後衛はアタッカージエンドでもう1人は浴衣アンナ
ジエンドとアンナがいなければアスフォディルとウリファウでもまあまあ回せる アンナちゃん淫魔の子供ぶりぶり産みながら働いてそう アンナちゃんはこれもうエデンズリッターとどっちが本業か分かんねぇな 女将アンナちゃんとかお知らせ時点で神イベ確定演出みたいなもんじゃろ アンナちゃんなら温泉関連でこすられ続けてももういいかげんにしろっていうアンチは出てこなさそうな安心感ある 王子ー室温が30度もあるの
11年ぐらい前に罪無きティダン神殿に石が投げ込んだのが悪かったのかな? 【メンバー紹介】
☆【零落の花嫁】アンナ
経営不振の責任を取らされ奴隷の身分へと貶められてしまった元女将アンナの新たな姿。オーダーメイドで作られたウェディングドレスはスライム状の生地で作られており、常に蠢い、聖痕を刺激し続けている。 ダークサイドEXTRA なべ底にこびりついた汚れ並みにしつこくて草 まあエロウェディングドレスなんてなんぼあっても良いですからね 死してなお金・温泉・旅館のアンナちゃんほんと好き
まあ死んでないifとか滅びる前までの展開みたいな話っぽいけど 経営不振に陥ってて草
叛逆の花嫁奴隷って事はなんだ、華蜜館を武力で乗っ取ろうとでもするのか アンナは何気にキャラ性能は及第点なの多いからな
性能も性能も両方期待できる数少ないキャラよ >>533
戦力を考えたら余裕で制圧できそうだけど何故か失敗してほしいという気持ちが強い ミカ、今まで出た花嫁衣裳キャラのなかでダントツにぶっ飛んでる…ちょっと欲しい 例年に当てはめるとアンナが配布であともう一人誰か来る感じだが…誰だ DS配布キャラは来週だからアンナちゃんとミカがガチャだったような >>540
いやいつも通りだとこの二人がガチャや
基本的にDSの場合配布キャラは後半になる
3人紹介されたらアンナ配布だけど アンナちゃん何気にうちうとか衣装多いよな
能力そのままでスキンだけ変えられればいいのに ああそうかそんな仕組みになってたのか
あとバトルパスの可能性も有る? ミカはそれのどこが花嫁衣裳なんだ…(困惑)
アンナは旅館の売り上げまで不振にさせるとか頭脳絶好調だな アンナちゃんポンコツ極まってんなぁ
参謀としてもポンコツ、経営者としてもポンコツ
ゼークト的には銃殺するしかないタイプの働き者の無能じゃん 前回はエロコミックが異世界から流れてきて経営不振になったし今回はエロゲーでも流入したのかもしれない >>548
穀物飼料のほうが味が良いらしいからモチ印で頼む 最初は有能で女将になったんだぞ
それがどうして?だれも助けて上げなかったんだ?
ユアちゃんがやはり裏で糸を引いてるのか?
この世界線だとデッドエンドまっしぐらだよね でも繁盛記 それも続き物って事はここから
責任取らされて奴隷花嫁にされてはいお終いじゃなくてここから盛り返すのかね ガルベリア速報みたいにいつまでたっても続きが来ないイベントもあるしなあ パイセンのあのネクスト形態未知数で凄いです
からの研究したら自分もなれちゃいましたっていう無能からかけ離れたド有能っぷりを発揮することもあるぞ
なんでお前そんな簡単になれるんだよ みんな忘れてると思うけどポヨの中の女の子はいつ出て来るんだ? ミカまだXのR18バリアさえかからないけどツイッター的にこれはエロじゃないのか・・・ >>559
いや自分の勘違いだった
アンナとミカがガチャでその後恐らく配布で誰かが来るらしい 奴隷に落とされて本来の目的を思い出し反逆を企てるもうっかり売上好調で女将に返り咲き以下ループ
こんな鉄板ネタなんぼ擦ってもいいですからね >>562
これに近い水着キャラとかゴロゴロしてるからBe地区見えなきゃセーフなんだろ アンナちゃんかわいい!やったー!
にしても、ミカは毎回色んな意味でやべぇな
なんやこの絵・・・ またミカかい前に実装して2か月も経ってないじゃん
奇形すぎる佐藤匠キャラの中でもミカは背が小さい分余計に人間離れした見た目で全然抜けんわアウローラの方がまだ抜けるレベル 俺調べ(明日実装含
ユア7キャラ
ミカ6キャラ
アンナ5キャラ
パイセン4キャラ
だらしない先輩ですまない・・・ すまぱん忙しくて黒井の方が手が空いてる状態なのかね
未来編はそもそものキャラ数少ないから必然的に未来組の実装回数が増えると
あいつら今回みたいにDSにもLSにもいるし 賢者ハウス在住の未来組が戦闘経験も微妙だし一番弱そうなんだけど
新衣装実装待ちの行列を考えるとこの人達を強くする余裕はなさそう しかし女将アンナちゃんの字面が面白いから気にならんかったが
貴重なウェディング枠を3年前とはいえユアちゃんとパイセンが貰ってて今回ミカとアンナちゃんが貰うとなると流石に未来組貰い過ぎでは?感あるといえばある 未来組は、アンナちゃん・パイセンもいいんだけど、メビウスのレイちゃんが欲しいんごねぇ・・・ すまぱんが嫁ラーズグール嫁ルーロゥを実装しようと画策して
黒井がそれを殴り合いの上で阻止して嫁アンナ嫁ミカでなんとか落ち着いた説 正直、未来組よりも先に深堀せなアカンキャラがおると思うんやけどなぁ?
ブランノイとか出すだけ出して放置やぞ
いつまでDSを未練たらしく引きずるつもりなんや >>577
レイちゃんは未来世界のみに存在するイレギュラーっぽいので、他の世界軸に関わるとしたらもっと満を持しての登場になりそう ブランノイてなんで出てきたのかすらわかんないないつの間にいたんだあれ >>507
ありがとう、丁度ジエンド引いたし組んでみる でもDS軸じゃないとハードなエロが期待できないので無いと困る
そういやユア実装の頃まだプレイしてなかったから詳しくないんだけど
賢者ハウスに居候しているユア達はいずれ未来世界に帰るって解釈でよかった? >>582
確かフェスかなんかの限定キャラで、記憶喪失の女の子って言うキャラ。
多分出てから1年近く経つけど、水着イベで出たぐらいでマセガキぐらいの情報しか無い。
因みに、これでも発表当初のポストには重要キャラって触れ込みもあったんやで。 嫁ラーズグールーロゥはいつか実装されるだろうが暫くあいつらの惚気にインターバル置いてからやってほしいな
変身物なんだし二人で一人に融合して魂ごと結婚してもいいぞ >>585
重要なところわかんないまま打ち切られなきゃいいな
別バージョン持ってないけどもぐキャラでロリって珍しくね? >>587
ワンパンマンのタツマキとかは描いてるけど、純粋なロリは珍しいな >>586
戦士族のラーズグールと獣戦士族のルーロゥが融合して天使なり悪魔族の超戦士の誕生か 戦闘力比べなら分かるけどエロとしてはフュージョン微妙じゃね
新キャラとは言えず元キャラとしてもどっち付かず あいつらが勝手に好きって言い合ってるだけで合体したら余計なものくっつけんなって言われそう
合体どころかコンビユニットでさえそうだし 俺は前回ミカの優良誤認としょうもない詫びは忘れてないぞ
未だにこんな運営に課金してる人も目を覚ませ 恒常ほぼ無しにして限定ラッシュのプレイヤー焼き畑始った感じだけど
上げたかった売り上げは上がってんのかね? ミカ、バトルパス辺りまでは良かったのにとんどん奇形化してってんのなぜなのですか
>>586
鮮血アガレスが既にいるからブライドイベ枠では望み薄いんじゃね? 乳のデカさが描く人の好みになってきてんじゃね
後は手癖が出てきたとか メンテ前に5000AP消費までのミッションやっておけよ なんかどんどんキャラデザ酷くなってるな…
もうゴルパスも切ろうかな >>598
ありがとう
ファウスティナの太ももで致した 胸が顔の2倍ぐらいあると俺の脳は巨乳を超えて奇乳判定になる
嫌悪感が凄い 俺は髪含めた頭と同じくらいまでセーフだけどペドじゃないから5頭身以下は拒絶反応出るわ 女体狂乱でもシコれるから俺としては全然標準体型なんだ 超乳は許す
ちんちん生やすのも許す
でも乳首がちんちんになるのは許せなかった ダークサイドもしつこいわ、こっちでギャグやられても面白くもない ロボポンで育った俺に死角は無かった
さすがに片乳が身長くらいまで行くと無理だけど 別に奇乳でもいいけどそれ以前にミカ本体がそこまで… デビカニ絵師さんの同人ゲーとかやってたからか、このぐらいでも耐えれるようになった
ネクストverはう〜ん…だったから今回ちょっと楽しみ 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 正直に言え
石を配りたくて仕方ないんだろう?ククク… 定期メンテナンス終了のお知らせ
2025年5月21日(水)12:00より実施していたメンテナンスは、
2025年5月21日(水)16:30に終了いたしました。
何で未来の告知が既に記載されてんの スライムならアナルからお口逆流までやってほしかったですなぁ(モノクルクイッ 回想1は両方設定からの需要は満たしてる感じだな
2はまあいつもの 全く役に立たないデンズリ知識
華蜜館→×かみつかん 〇はなみつかん アンナの「こんなの私の華密館じゃありません…!」で草生えた のっけから「経営不振」とかタイトルひどすぎて草
もう女将が本業だろアンナちゃん 絆用アイテムをあげると華蜜館再興の援助資金もねだってきて草 今回の二人2025DS花嫁って書いてあるけどLS花嫁も来るのか? シナリオは真面目にふざけてんな
来週の配布はノルニス来るのかな そこに気付くとは…やはり天才か…
まあ花嫁イベントってジューンブライド由来でやってるし本番は6月中だよな…そうでもない? たしかに今までのは〇〇年ジューンブライドだな…
6月LS花嫁ワンチャンあるぞ ありそうなのはノルニスだけどみんな仲良く働いてますENDでクアドラプルユニットだったら笑う ミカは自分へのカウンター付与としか書かれてないけど味方へのカウンター確率アップのアビリティ持ってるが…
カウンター自体が付与されてなくても確率が上がればカウンターをたまに打つってことなのか?それとも別キャラでカウンター付与しないといけないってこと? 全耐性30%と流血あるし邪黒競撃更新はできるんじゃない? アンナちゃんだけ四人引けたのに何やってんだ
石無くなっちまっただ ぬんぬは闇ぬんぬまでは結構頻繁に出てたのにパタッと出なくなってしまったな 2025/05ジンキコラボレイドイベワンパン人口調査
今回は1週間なので完走500万ポイント
お勧め鯖:開始時〜終了時ラプラス(快適)
リリス、ウリエル、アグネア(一般)
セフィロト、ネメシス、アスフォディル(混雑)
ウリエルとアグネアはデータが無いので予測
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:8,628( -772)
・リリス:3,561( -306)
・ウリエル:約3,500
・ネメシス:3,832( -565)
・アグネア:約3,500
・アスフォディル:3,395( -378)
・ラプラス:4,738( +54)
合計:約31,000( -2,200)
https://i.imgur.com/ak3fDYr.png
2025年
01月:37,500
03月:33,200
05月:約31,000
2024年(最低35,400〜最大42,100)
https://i.imgur.com/IYbt8nl.png
2023年(最低37,000〜最大44,000)
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年(最低31,000〜最大42,000)
https://i.imgur.com/2DNerof.png >>644
カウンター持ちはデフォの確率30%で反撃する
wikiのよくある質問
カウンター
・敵から攻撃を受けた際、30%の確率で自分の通常攻撃と同等のダメージを返す
嫁ミカ
アビリティ「牛さん舐めんじゃねー!」で自分に挑発とカウンター永続付与
アビリティ「家畜花嫁」で戦場に神輝3人以上でカウンター確率+15%
よって基本はカウンター率45% 基本の発動率30%だったのか
そりゃよくクリクリ見るわけだ >>649
名無しさん@ピンキー 05/14(水) 22:32:51 ID:xRmkSCLY0
2025/5月 レイドイベ『虚無と破滅と命の輝き』の人数調査
・ウリエル(一般):3,233
・アグネア(一般):3,545
https://i.imgur.com/00XC1mV.png 10連でアンナきた
ミカ弱いならこのままおわるんだけど どうなの 危なかったw
すり抜け7からの180連ミカ
久々に片天超えかとビビったわw アンナちゃんさぁ…やっぱり仲間より華蜜館の方が大事でしょ? 搾乳シチュ大好きなのに胸より顔に目が行く
なんて顔してるんだよミカァ! >>661
アンナ寝室1つ目
華蜜館を買収した貴族(ノルニスじゃない)に24時間イカずに耐えられたら返すというゲームを持ちかけられる
スライムドレスにヌメリの聖痕を刺激される
途中寸止めされてイキたくなっているのを見透かされて敗北宣言
2つ目
イベントで出てたオーク族連中相手に輪姦ショー
両手で手コキ、パイズリあり
中出しされると急速に妊娠してそのまま出産ショーに移行
触手を出産して母性に目覚めるエンド 200連で星5一つ
それがミカだったからまだよかったがそれでもむかつくわ課金なんてするかバカ 当然のように片天だったが超昂クルスタには勝てんだろうし良くて3位かね
最近一位取れんし表彰台にも上がれんこともあるからもらえる石の総量減ってる気がするがどうなんだろ アンナちゃんの方パイズリあるのか!気になる…情報ありがとうです アンナちゃんはめっちゃ強くてシャインミラージュとの相性もいいな
20連ミカからの天井だったけど後悔はない 人だいぶ減ってるから限定ラッシュして残ってるプレイヤーから搾り取ろうとしてる感じするわ
そろそろ見切りつける人も増えそう エロシチュもキャラも絵師もヘビーローテーションするからマンネリ感がすごい特に触手出産多すぎだわもうこいつらにとって出産なんてウンコ出すくらいの感覚だろ
これから人大きく増えるようなことない気がするなそれなりに盛り上がりそうだったジンキコラボですら>>649だし
まあ4年半も続いて人気保ち続けてるゲームなんて一般含めても極一部だししゃあないのかね 重くなってGAME PLAYER版出るのが一番の不安要素
絶対人減る GAME PLAYERって運営的に出すメリットってあるん?
もっさりしてるゲームなら早くなるだろうけどこのゲーム遅いのって通信周りっぽい感じするけがそういうのも早くなるもんなんかな
周回でエラー吐くのとかは無くなりそうだけど ノルニスのせいで妊娠シチュでしか抜けなくなってしまったので今の傾向は助かってるわ 「わたしの華密館を、必ず取り戻します!!」
なぜか熱い展開になってた 少人数かもしれないけどブラウザで立ち上がらないとかエラー出る意見あったから
DGPにすることで戻って来るかも? >>665
表彰台石抜きで1ヵ月5万石前後なのは変わってない
個人差が出るコンテンツは戦闘力リワードと封印の塔の分が追加されてるので課金したりまじめにやってれば増えてる
☆5恒常キャラが減ってるのですり抜け育成石は相対的に減ってる
>>672
同運営の巨乳もだがプレイヤー版の方が基本的に軽くて安定する
ブラウザのバージョン更新されてもバックグラウンド周回が確実にできるのが大きい DGP版出してるところは少ないからランキング石を貰いやすいっていうメリットがある
巨乳ファンタジーとリベギルがDGP版入賞で500〜1500石くれるからデンズリでもたぶん配る
あとはブラウザより軽くてアプリよりおま環エラーが少ない 180連目でようやくミカちゃん引けたわ危ない危ない このゲームに限った話じゃないけどブラウザでやってると強制終了される事あるからゲームプレイヤー版は欲しい
エッジでもクロームでも狐でも漏れなく発生する 370連してようやくミカ出た
そして回想がいまいちでめっちゃ萎えた
やはりサーバーミカはたまたまだったか
出産とか母乳は毎回やってくれて良いんだが、ぬるすぎて駄目
パーショーの人ってもう書かないのか? >>676
ありがとうまだ月5万もくれてるんだな最近天井ばっかで全然溜まってる気がしないわ 鼻輪と望まない相手に花嫁宣言させられるシチュエーションが好みなので自分的には刺さったわミカ
DSシナリオはツマミ食い感覚でヒロイン達が味見されるってのが趣があって好きだわ
ネタに走らず花嫁奴隷として堕ちていく王道シナリオならなお良かったのだが… >>674
こういう狂ったシナリオは黒井ならではだな ミカがガチャでノルニス配布だとしたらまじで気狂ってるよ 奴隷の頂点に立つ奴隷中の奴隷って
とっても身分が低いってことでいいのか? かつてこもりけいを配布☆4にした実績があるから
七原冬雪でも有り得ない話ではない 今回顔出しした連中(ボルロイの取り巻き)はほとんど嫁衣装貰ってるからなぁ
配布が読めない。審ガブを退けたIF世界線ということだけど、誰が生き残ってるかもわからん。クククは生きてんのか? >>680
DGP版だとエラーで落ちないとかいうナイーブな感情は捨てろ プレイヤー版の出来はタイトルによってピンキリだから… アンナちゃん経営者としてはポンコツだけど根は善人ではあるのかなと思いつつ
本来の仲間である未来組三人を善意を盾にすり潰すくらい働かせてるので
間を取ってクズという評価に落ち着いた 当たり前のように土日祝日なしだしな
ダークサイドというかブラック企業の話だな今回は そこは笑った
土日祝なしイベントもりもり残業無限みたいな感じだし、あのオークの言ってること間違いじゃないんじゃね?と
仮に借金返したらどうするつもりだったんだろう
女将続けさせてください!仲間のイベントも続けます!とかなりそう 旅館だから稼ぎ時の土日祝日なしは普通だけど平日も休みなしっぽいんだよな
デンズリ屈指のゲスキャラ更新か? 休み無しで経営不振ってそれ経営向いてないんじゃ
取り戻さない方が皆幸せなのでは? アンナが、じゃない
デンズリが未来組を休み無しで働かせているんだッ そもそもこういうのて経営必要なのか?
客先から金貰って囲って貰うもんだろ 鼻輪好きだから嬉しいけど鼻輪を付けたのになぜ引っ張る絵が無いのかが不満 華蜜館大好きすぎて儲けの大半であろう奴隷サービスより旅館と温泉施設の方に金かけてそうな気がする
奴隷サービスの方はマンネリって言われてたし アンナちゃんはおもしれー女だから許されてる
パイセンはだらしない先輩ですまないを持ちネタにし始めてるからダメだ 口が悪くてヤンキー系だけどミカはまだマトモなほう
悪態ついてた口から次第に蕩け声が漏れてくるシチュエーションからしか得られない栄養素がある 重いけどレイはまともでは?
そろそろ趣向を変えて精神的に重い花嫁も実装しよう
そいつヤバいオークさん逃げて アンナちゃんは隠れてヒュドナをやり過ごしてたのにミカが突撃して台無しにしてたよね… つまりまともな未来組はいないということだな
どうせレイも本性表したらヤバいんだ 華蜜館繁盛記1ってなってるから続きもありそうだよなぁ
アンナちゃんなら未来からレイちゃんも輸入しそう >>720
あれはもう、ヒロピンやりたいがあまりにキャラの知性捨てさせて、バカな敗北やらかした戦犯ムーブってことで例外にして良いんじゃねぇかなって思うわ 冒頭でレイとテルルがいればとかトンデモ発言しとったな そういやミカで思い出したが、賢者に想いを寄せるキッカケって何か知ってる?
シェラとかシャット姉妹はそれなりに描写してくれてるから分かるが、ミカは未だに分からん。
一目惚れとかなん? ユア:イルヴィナちゃん食堂手伝い
リナ:
アンナ:ママチャリ開発、自爆装置付きアシストロボ(クソロボ)開発、念じるだけで移動できる浮遊装置(ダイスキナン・ダモン)開発、医療施設手伝い
ミカ:屋敷周辺の見回り、駄菓子屋でバイト
ご覧の通り世界が変わればみんな優秀だぞ アンナが飛びぬけてるのに対しパイセン相変わらずだら先なのがほんま… だらパイは未来世界でレジスタンスを率いて立派に戦ってるから… >>728
こうやって羅列されるとアンナちゃんだけどこの世界線でも人生満喫してるな
これでレイが加わったらどうなるんだパイセン? 自由騎士ってフリーダムファイターですか
じしつガンダムですね アイテムのせいでボックスガチャ画面の説明がだいぶひどいことに 賢者屋敷に住んでるもしくは関係者があれなだけでそれ以外のリッターはまともなの多いから…多分 なんでや、賢者ハウスにもまともな奴はおるやろ!
たとえば…あの、アイツとか >>733
以下アウローラのファンガールの反応
レオーネ:アウローラの変人ぶりに閉口することはあるが、そんな先輩の良さが分かるのは僕だけなんだな〜とファンクラブ一号面
セレナ・パイセン:現状アウローラのおかしな所を目撃するシーンはないので純粋に慕ってる
セレナは恋は盲目でアレな所が見えるけど見えないものになり、パイセンは流石自由騎士と脳内で都合よく変換しそう パイセンはアウローラの大分アレなところも含めて慕ってる感じじゃね。同類の先輩として パイセンて実は最もアウローラに近づける可能性があるんじゃないか? 常識人枠が一見アホのイルヴィナちゃんとか一見マッドのぽよな当たりヤバい アトゥルムちゃんとか最初やべーやつみたいな感じで出てきたのになんか常識的というかキャラが周りバケモノに飲み込まれたというか
なんか出番少なくね!?表 あの人はバーチャル世界で真っ先に酒を飲みに行ってるからアウローラのダメなところに加えてルーティアのダメなところも兼ね備えているバケモノだぞ レゾフュアが苦労人常識人枠になるとはな・・・
こっちのはもうレゾフュアじゃなくてポヨだけど 賢者ハウスって今もアラクネさんとかゼノメーバちゃんとかいるのよね?
DS完全終了したら一切出番なくなりそうだからたまにはLSでも出してあげてほしい モルファが上位レベルの常識人になってる時点でヤバい モルファちゃんは生まれがアレなだけで根は良い子だし母親なりの愛情とかまともな友人の良い影響受けて育ってるから… ヘカーテが真っ先に人畜無害扱いした女だ、常識度が違う ポヨの悪役ピークはウリエルにやられてブチ切れた時かな? デンズリの常識人Tier見たら賢者以外は外見や設定と見比べて首を傾げそう >>755
ウリエル様の大神ムーブもそのあたりでピークアウトしてますね・・・ ゲヘナバルベリトを土下座させてニコニコしてた頃が全盛期だった ネクストパイセンは代用効かないイカした性能してる上にカッコイイし
間違いなくアウローラの後継だよ はぁ…メスガキゴッドウリちゃま成分が足りないから栄養失調で倒れそう… ウリウリニャンニャン♪ウリニャンニャン♪
ハピハピノンノン♪ハピノンノン♪
顕現せよ大神ウリエル!! オデ、アタマゼノトロルダカラナニガマトモデナニガバグナノカワガンネ よくばりとカリワードは買ったことないなあ
そこまでしなくても足りるんじゃね?感はある そういや皆カリワードどれくらいなんだろ
私の戦闘力は1200万です >>766
パス買ってないのに使用回数一回付与されてたな
やべキャンペーンか何かと思って使っちゃったぞ これといった話題がないせいでぬんぬがあふれ出してきたか 大人ウリファウを求めてずっと回し続けて
引けないまま覚醒か 久しぶりに・・・
234連目☆5が4枚目でようやくミカが来てくれたわ 純愛かどうかはともかく
最近のデンズリは和姦風味な寝室も多い気する
2つ目の寝室ではもう堕ち気味でフルスロットル淫語披露会になってるパターン
淫語披露会始まったら雰囲気はもう和姦 >>792
わかる
最後の最後までごめんなさい許してするのが陵辱なんだよな モノローグで偉く詳細な実況してるのを見るとノリノリなんだなと思ってしまう
モノローグでもセリフでも地の文でも淫語実況してたりするともうギャグ なんで淫語でこんな悪評だらけの新居を頑なに使い続けるんだろうな
社員なの? 最近はハラスメントとか不同意性交とか言われると大変だからな
淫語披露会しとかんと淫魔さんもコンプラと法令遵守で仕方ないんだろう リースリッドはそこら辺のギャグ展開は挟まなかったから良かったよな
末路も寸前の描写までとはいえ容赦無いしこうじゃないと
文章はちょっと控えめというかお上品過ぎてもう一声欲しい物足りなさだったけど リースリッドのとかエロさが皆無すぎてどう使えとってレベルで本当にガッカリだった 方向性は悪くなかっただろ
使い勝手は…今後に期待して☆4つです! キャラ性能より回想だわよ 今回サブ垢で確保できたのでメインじゃ使わん ぬんぬってTDN表現するとNNNになるのか
日テレだな ブンドゥスは若い頃に金のためにホモビに相当する何かに出てそう DSや未来編キャラの絆回想がつまらないのは何とかならんのですかね? 犬のマネで良かった
ブタのマネをさせられてたらアンナちゃん死んでたかもしれん エデンズリッターの淫夢実況ポルノハブあたりに投稿して欲しい >>819
リースリッドの寝室2にお約束の流れがあった事しか覚えてない
ど、どうか命だけは…な、何でもしますから! → いいこと思いついたぜ → おい、なんでもするって言ったよな…
定番だし割と他でも使われてそうだよな 媚のための演技で淫語はいいけど内心はしっかり嫌悪や絶望しててほしい
最近のリッターどもは根性が無さすぎる 橘とか自分の同人だともっと酷いことしてるのにこのゲームだとぬるいのばっかだもんな〜
シチュも絵師に決めさせようぜ! >>824
その手の寝室だと今でも星4のシャンシャットのがトップクラスにいいな いつまでぬんぬしてんだ、いい加減切り替えられねえのか 新しいノルニスこねーかなぁ。バニーとか水着とか可能性あるんかなぁ 最後に来たの学生服だっけ
何着せてもエロいだろうからどのタイミングでも使えるジョーカーみたいになりそう 白ノエイン
黒ノエイン
ユアノエイン
お好みでどうぞ ノルニスが聖女(笑)ムーブをかます度に帰ってからぽよ師匠の悩みの種が増えるのかわいそう >>836
人気キャラだけどメジャーな季節衣装系まだないから
水着辺りで来るんじゃないかなぁって予想してる
順当に人気キャラが来る傾向あるし >>840
ノルニスがダメダメなのはDS限定でLSはまともじゃない? 学園絡みのイベントでパッツンパッツンのスク水ノルニスこねぇかな クリムゾンファントムの弟子、みたいな真っ赤なくそださコスチュームをノリノリで着て周りをドン引きさせてほしい なんでもないところで唐突に水着白衣を着てきたアンナちゃんは一体…
奴隷用スライムドレスよりよっぽど恥ずかしい衣装を平然と着るのどうかしてますよ スク水はさくついの得意分野だからまた酷使されてしまうぬん 未来組で一人だけ水着持ってないパイセンはそろそろ来そう そろそろ競撃やるかと思って始めたら1位編成と同じでLvも最大にしてそれなりに秘紋もつけとるのに100位にも全然入れん
オートでやっとるせいもあると思うがなんかギミックあるんかこれ?流血付与アップ宝珠つけてないせいか? 本編進めてるんだけど時間が空いていろいろ忘れてる
モーティマーさんって政敵竿役でなかったかしら
どこで綺麗なおめめのモーティマーさんになったんだ… 政敵かと思ったらちゃんと国のこと考えてる有能おっさんだった
セシリィで行けるなと思ったのとグレースも復帰するしなら自分王にならんでええかってなった 今更ながら新テネーブラの絆読んだ
イルヴィナちゃんが妙に賢そうに見えた
そして賢者好き好き勢がまた増えてた… 王弟殿はスパイ炙り出すためにわざと担がれてたっぽいね >>854
どの編成かは知らんけど槍とか杖は手動で奥義押さんとSPD下がりすぎて奥義なかなか打ってくれないことがあるぞ モーティマー=サンはセシリィの父ちゃんの弟じゃないの? グレース復帰からの潮目を読めた有能おっさんだったか
新テネさんはそうね…本編で脳が焼かれちゃったね
あとイライザはそんなに有能だったのか
少し優秀な地味MOB、村一番の参謀ぐらいだと思ってたわ もっとドロドロの玉座争いが見たかった
いま世界はそれどころじゃねンだわ化物揃いのデンズリ向きじゃねンだわ言われたらそうなんだけど ゼノバイドやっつけて外敵いなくなったら悪い事始めるよ 2部からは人類同士の諍いが中心になると思わせといてその気配はまだ弱いな
まぁスターウォーズも勧善懲悪要素消したら(ディズニーとかポリコレ以前の問題として)gdgdになった感は正直否めなかったから、
そういうお話し作るのは難しいんだろうな 実際セシリィの人脈で同盟結べてるところもあるしなぁ 王弟どんが一部からノエインと双璧を成す騎士団長みたいな括約してればまだしも
現状のポッと出で盛り上げるの不可能だからな
オカン守って感動的に死ぬくらいでしょ グレースを寝取ったり姪であるセシリィに手を出したりと王弟というポジションは美味しいのに何故まともなおっさんなんだ… だって蟹女とか餅女なんてゲテモノだぞ?
王弟にだって凌辱相手を選ぶ権利くらいある いやゲテモノはもっと他にいると思うの
あの母娘は食べ物狂いなだけでかなりまともな方かと… 国中大変な時に食べ物狂いってマリー何とかネットよりヤバいな
デビルフィッシュを喰らうと言ったらキモがられるし偏食は当人が思ってるより奇異の目で見られるよ 無数にある平行世界で唯一世界が救われるほうに向かっている(らしい)ルートだから
どこかで誰かがいらんことしなかった世界なんだろうきっと
セシリィがモチ狂いで贅肉が無ければ今回の襲撃も無事ではなかったのかもしれない 贅肉いうけどセシリィのくびれやばくね?
あれ食ったものが全部乳とケツに行くタイプだろ許せねえよ
って謎の御典医様が言ってた (スタッフも忘れてそうだけど)母乳体質に改造されてしまったセシリィの場合カロリーを過剰に消費してしまうのかもしれない
あと20代中盤の御典医様とは代謝がそもそも… そういや最近ノエイン見ねーな
原作メインキャラで水着まだなのノエインミレイユぐらいじゃないか >>854
ギミック
・LV80以下が1人以上いると全員に解除不可の不幸
・凍結と猛毒耐性+70%必要。制限は50%必要
・敵が流血中の時にボーナス。敵の耐性は60%
・全状態異常耐性+30%、+60%、+90%が1人以上いるとボーナス
凍結と猛毒を防ぐのはこっちでもいい
・ボウ、アックス、ブレイドの通常攻撃有利(カウンター含む)
・スピア、ダガー、スタッフはステータス激減お仕置きなので赤緒は手動で奥義発動する お餅がヴィラエデンを救ったのよ
御典医はかく語りけり そろそろ田中世界から新しい娯楽取り入れてもいい頃合い
なんだかんだでストーリー1番面白いw 言うほど平和か…?
あっちゃこっちゃに実害ある邪神祀られてるぞ 邪神がそこかしこに祀られていても被害があの程度ならそれはそれで平和では…とボブは訝しんだ 未来世界にもギロンモ教あるし田中世界もなんだかんだで破滅につながってる、のか…?
それとあの世界からそろそろプレイアブルキャラがそろそろ出ていい頃に思う >>882
そういや最近クルスタでダメージを受けると「おっぱいが無ければ即死だった」と喋る敵がいたな… >>892
ほら、そこに万病に効くけど女体化する薬があるじゃろ? モウダメ・ダモンで美少女化した田中実装だって!?
無いと言い切れないのがこのゲームの恐ろしいところよ 田中世界は邪神がいるせいか警察機構が超優秀だったよな どこかの世界線で寝たままのセシリィが存在しそう
何度も増幅した二度寝の快感を味わわせて相手を落す魔王でも良いぞ >>884
ノエインは中の人の不調で当分こない
ミレイユは巨乳にちょくちょく出てるしこっちの演技キツイんじゃないかな 未来編とか途中で挟むからストーリーがよくわからんくなった… ミレイユが来ないのはQ-Gakuキャラだからでしょ 賢者の石が足りない?
そこに聖セフィロトから賜りし魔法のカードがあるじゃろ? チアウリファウそこそこアタッカー性能上がってるな
スキルのCD短縮とスキルの手動停止までできるようになったら面白い挙動になりそう うんちしたら弱体化する人が便秘になるのは不調じゃなくて強化だろうがよ!えーっ!? 戦闘開始から〇秒経過無くなってスロースターターじゃなくなったのか
最近の数字だけちょっと上がったキャラとは段違いの強化や 味方の全状態異常耐性強化が属性縛り無しで戦闘開始直後からとかも大幅強化じゃね? ウリファウに切れられながらおちんちんフレフレされたい 葵のキャラとかそのうちこないかねぇ
今の流れだと上手くやればワンチャンありそうな気はするんだが デンズリも超昂とコラボしようぜ
こっちはぬんぬ出すからあっちからあかりちゃん貰おう等価交換だよ 対魔忍の葵は奇乳描きなのにパイズリや凌辱をやりたがらない人 甲鱗様はデカくて強いからな、極楽鳥なんかじゃ釣り合い取れんよな チアウリちゃまはどの辺りが成長したのですか?
依り代の方はガッツリ成長しているようですが >>894
でもすまぱん黒井ともにTSに関してはホモなのでは…?って解釈してそうなんだよな
現状唯一のTSプレイアブルキャラのぽよも原作ではレズレとか逆レかましてくる悪の女幹部どころか、正体がキモい単なる悪役だったらしいし チアウリファウ試してみてるけどとりあえずバットルナ+はシャイミラ編成に近い速度で倒せてるな >>927
こんだけ特殊性癖山盛りのゲームで一切プレイアブルキャラにTSキャラが出てこないって事は
まぁそういう事よね ここまでマンネリだとTSでもふたなりでもいいからあんまり来てないシチュ来てほしい
触手と出産はもう飽き飽きだ 普段ほとんどエロ見てない俺からするとどっちでもいい話だが
デンズリは特殊層がターゲットだから余計に広げない方がいいじゃないか TSキャラってちょっと前に出たろ
まあ描写がないけどー
つかTSキャラ出しったって女性になるからあんまり変わらんのじゃ? TSキャラといっても即心も女になる場合がほとんどだからなぁ 中身が男のままでないとTSである意味ないからね
精神的にはホモ扱いなのは正しい わしじゃ、レゾフュアじゃ
このセリフ、ストーリーをどの辺まで進めたかで大分印象変わるの好き TSは強制改変とかでなら良さがわからなくもないんだけど
野郎が美少女の体に入り込んで竿役の野郎とアヘアヘするのだけは理解出来なんだ… なんなんだあれ 女の快感教え込まれてメス堕ちはわかるけど俺は男なんだぞとか言いながらいちゃらぶ精神的BLするのはわからない
しかしファ美肉おじさんとか見てると結局はシチュと絵柄次第では?と思うようになってきた TSは女体化願望かホモだしね
デンズリはどんな相手にも合った媚薬出るからTSしたって心まで即堕ちメスブタ
TSである意味があんまりないな 竿役にするために生やすにはいいけど
ふたなりがやられてるのは好きじゃないよ ??「君の好きなキャラを教えてくれ俺がセックスしてくる
??「トランスソウル!」 生やして♀を犯すなら孕ませて産ませるまでやってほしい
ただヤるだけのふたなりはいらねー TSした上で生やされるやつも謎
せっかく女体になったのに異物つけんなや! TSさせられて竿役の竿を見て俺のよかおっきぃ......となるシチュが大好物です お前ら朝っぱらからホモで盛り上がるとか一体どうしたんだ
まだ火曜だぞしっかりしろ おっ、もしかして今日はTSについて語って善い日なのか!?
お勤め終わったら存分に語るわ ciaociao氏の女体化した俺の爛れた生活シリーズが大好物です
声優さんによる音声パッチも合わせて購入すると大変捗る😊 ☆5鉢2体入手できたけど、どっちか1位までいけそうですかね
s://i.imgur.com/ZKokjKh.jpeg
s://i.imgur.com/i5Wco4I.jpeg
s://i.imgur.com/BKwspYx.jpeg
s://i.imgur.com/nJbWPGA.jpeg 育成、強化を始めるとすぐお金無くなるんだがみんなどこで稼いでるの? (なんか長文書いているうちに語れない流れにぐぬんぬ)
>>952
•救援戦がんばる
•虫バトゥルの遠征で拾う
•今イベントのBOX空けまくる
•定期的に来るゲルド掘りイベントを待つ 虫バトゥルが始まる前は常に金欠だったけど今は金に困ることはないな
果実とかの育成素材は相変わらす不足だが >>951
2体目の方が強い
…がスズメバチ1本で登れるのは旧1位(今12位)あたりまで
それより上は割と苦行なので虫のアプデ来るまで妥協しても留まってもいい
スキップできるクエが一番上に来たら止まるのがデイリー消化は楽 >>952
>>954に付け足すとルナゼノフリを回って☆4宝珠を売る
ルナ+ゼノフリは宝珠ほとんど出さないので間違えて回さないように注意する
☆3も売ってもいいけど経験値にする方が効率は良い。☆4は経験値効率が悪い
ゴミ☆5は売ると1個3万だけど錬成素材にする方が個人的には好み。経験値効率は☆4よりさらに悪い 戦力リワードパス入れば素材だいぶやりくりしやすくなるんだろうなって思うけど
変に貧乏性発症して戦力〇〇になったら入ろ…って繰り返しちゃってるわ
お得度的に言うとどんなもんなんだっけ 90日だから最低でも12週間は右の報酬が追加で貰える
3000円で有償石3000が入るから右側の追加報酬が500あれば3000+(500×12)=9000で増量パックにアイテムが複数付いた状態になる
6日余るから月曜に課金しなければ13週になるんじゃないかと思うけど詳しくはないからとりあえず12週計算にした 効果アップの抽選の前に攻撃宝珠のスピードメインっていうどっちつかずの中途半端だから抽選が良くても結局微妙では… アウローラが賢者ファミリーの稼ぎ頭になる日が来るとはね 賢者が幻装備を作り散在してアウローラが補填する日々… 姉を騙る不審者は有能と相場が決まっている…有能でないとストーカー変質者おぢさんと同類だし 宝珠すぐいっぱいになってうっとおしいからもういらないや
枠拡張のために石使うのはちょっとなー >>958
戦力次第だけどアイテムの分含めるとゴルパスより上
石だけでも3.3倍石超えは結構早い
wikiに表がある とうとう電子の妖精すら捕獲できるようになったデンズリ世界の悪漢達優秀過ぎるだろ… 同じ感想いて草
過去世界で電子妖精捕まえた上に好き放題するとか想像付かんわ 捕らえたのが悪漢で良かった
お金のためならやりかねない人がいるからそっちじゃなくて本当に良かった 頼む!オナホ妖精にして精液を口から逆流させてくれええええええええ!! 機動戦艦ナデシコのあの娘は可愛かったがたまにギャラクシーエンジェルのあの娘と被るんだよね 当時はあの手のキャラは猫も杓子も全部綾波系あんて言われたものだ 電子の妖精だけど過去世界に電脳世界とか無いから常時実体化してるだろうし簡単に捕まえられるんじゃね バニーテルルのエロが残念過ぎたからもっとハードなの頼む ただの悪漢が電子の妖精を捕まえられる訳がねぇ
捕獲用の道具女将が作っただろう ただの悪漢とかいって本当はオーバーテクノロジーなレベルの知識を持った超天才錬金術師なのでは? 電子の妖精が電子ネットワークのない世界に来てもただの羽虫では 中世ファンタジー作品なのにエロ拷問に魔法じゃない普通の電気を使うのは割とよくある 充分に発達した科学技術は魔法と見分けが付かないのでセーフ 確かにファンタジー世界なんだからもっとエロにファンタジー混ぜて良いよね
世界中の男のちんちん転送魔法陣から出して疑似触手みたいにするとか世界中の男の精液を転送魔法でハイドロポンプするとか世界中の男のちんちんを目隠しちんぽ当てゲーム全問正解とかやってほしいよね 夏の賢者応援キャンペーン…
花嫁といい運営は日付一か月ぐらい間違えてる可能性あるな もう日本には二季しかないからね
既にエアコンかけてる日もあるしもう夏よ夏 電子ネットワークで生まれた妖精で、電脳世界に潜る能力なのに電子があったから何やねん >>996
それは物理学・化学におけるelectron(電子)であって、テルルはelectronic(電子的な・電気的な)の精霊な訳で テルルの電子ってのはデジタル的な意味の方の電子よね。大本の意味はどっちも素粒子としての電子ではあるんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 0時間 36分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。