【FANZA】ガールズクリエイション Part140【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1おつ
レイド以外に>>2のアプデどれか一緒にくるかなー >>1
おつぱい
最近のイマージュバフ中3点セットばかりだからそろそろ新しいポテンシャルを期待したい >>1
乙でやす
未所持なのもあるでやすがフィヨーラちゃん(絶技熱情ダウン)と○○特攻持ちが欲しいとこでやすね‥ ★5インスピを赤は8個他は1、2個程度に掘ってただけで
あれだけあったスタ剤の底が見えてきたンソ 生放送見てなかったんだけどローリエの2着目来るんか
ついにイマージュの2着目も来るんだなぁ てか新イマージュのフィリスが新状態異常の睡眠持ちでレイドボス特攻だったりしない? 立て乙
来週から暑くなるみたいだからポーラちゃんのかまくらの中で涼む >>12
ローリエちゃんの次はカティちゃんで決まりや
サンソのおぱんつを賭けてもいい
これでカッパとかきたら怒る レイドの難易度によってはイマージュ必須とかになるのは厳しいンソねぇ >>14
賭け金としてまずはサンソヴィーノ嬢のパンツは預からせてもらうよ 大阪・関西万博のイタリアパビリオン凄いのばっか展示してくれるね
ミケランジェロの「復活のキリスト」18日から展示ならコッチでもなんかやってよ >>25
ダ・ヴィンチの直筆スケッチとかすげぇ見に行きたい やんすとか昭和の語尾でしょ
平成以降使ってるの矢部くんくらいしかいないよ とりあえず手動でハイスコア出してあとはスキップすればいい感じ? とりあえずオートでやってるが
2名ほど後方で腕組みしてるだけで戦闘に参加してくれないんだが ナイトメアオートやったけどチャレより難易度低い
適当でいい人はおまかせ編成で十分 累計スコアの報酬はすぐ取り切れるしランキングはいつもの勲章だから適当にオートで流せば報酬も全回収できるかな これってもしかして下位の難易度やって星埋める必要なかった?
石もらえるわけじゃないし 育成してるキャラ使うほうがいいのか育成してないけどボーナス付いてるキャラの方がいいのかどっちなんだろ
レベルだけは上がってるけど 推奨戦闘力高すぎんか
ほぼダウンしてるカカシ殴るだけなのに >>50
下位の難易度でも殴るのに使った分の挑戦権は初回報酬で戻って来るから殴っても損はない レイドサンドバッグダメージランキングって感じなのかな ・美術品追加 ※キュリオス(橙色)、ロゴス(緑色)
・クエスキップ上限18回 → 33回
https://i.imgur.com/ANu5Cwt.png これ変な塔たってるから手動やらないと攻撃デバフかかり続けるのか
ほんとくそみたいな嫌がらせ好きだな 応援バフで使うと編成出来ないからフル編成しようと思ったら15体のイマージュが必要になるな 属性合ってないのに30%補正のカトレアがかなりダメージ出してるンソ やること大して変わらないけど
他所みたいに低レベルレイド湧いても誰も殴ってくれず時間切れで消失して報酬もらえないみたいな悲しい事にはならなさそうだしこれぐらいでいいんじゃね 1戦スコアランキングとか別であったらランカーも面白かったかもね
形式は違えど普段のイベントと変わらないかな
まぁゆるく遊んでるからありがたいが 美術品はテーブルだけ合わせておいてアイテム使うのは3弾の2倍来てからでいいね 猛毒入るから猛毒でダメupできるスタイル(ロダンちゃんは+得意地区)と天上ミケちゃんの全体気炎ぶっぱすれば良さそうでやんす(ウチには出来ないでやんす これはすれ違い攻撃かつスタメンに起用しないイマージュがいっぱい欲しくなるな
あとイマージュの凸数によって応援バフの数値が上がるみたい? うおおおおおおお!サンソヴィーノ嬢!うおおおおおおおおおおおおお!!! 専用アクセの凸アイテム
星5が必要数10個で星4が5個か... デバフ塔を追突ダメージで壊すと内部的にはちゃんと壊れてるんだけど絵的には立ったままになってるバグ発見したンソ
再現性あるかはわからないンソ スキップは記録したスコア準拠になるのね
出来れば手は抜かない方が良いか しばらく水イマージュ来ないと思ってガルテルステ完凸したけど今回またきちまった
しかもグラも寝室も良さげときた 1エリア真面目にやってタダで150万
真面目にやる意味がほぼないじゃないか >>80
スコア報酬は累計700万で終わりだしランキング狙いじゃなければ意味ないに等しい 撤退しても券は減らないのでハイスコアに満足したらあとはスキップしてもいいでやすね 応援イマージュが水だとバフにボーナス付くけど防御バフとか要らんから
それ入れるくらいなら水以外の攻撃バフを応援につけたほうがいいんじゃないかこれ
まぁランキング勢じゃないからどうでもいいんだけど ナイトメアの青塔は手動で無理矢理壊さないと火力足りなくなるンソ
めんどくさいンソ レイドに文句はいったが1.5周年ボックスガチャは豪華すぎる 左の塔は雑魚ごとアルテがパーティで巻き込んで壊して、再行動して右の塔はケーキで雑魚ごと巻き込んで壊せばいいンソ うむ、別にガチ勢じゃない館長向けにはこの程度のモンで良いんじゃないかな? もう10%以上減ってるからチケット回復待ちしてる内に勝手に倒されそう フィリスちっぱいやけど白髪ロングが性癖に刺さるから引に行ったら30連で出てくれたンソ
20連までに通常ブグロー通常ブグローラズリスキッピオ銃士レンブラントがすり抜けてきたンソ
今日のサンソはガバマンバイザチンポーンソ よくわからないけど130万出たンソわが軍は最強ンソ フィリスちょっと欲しいけど、6月にコラボくるんだっけ?かで石は使えないのう >>97
ランキング興味ないなら応援イマの設定すら要らんレベルだと思う ランキングは累計獲得点とかなってるが実際は1戦の最高スコアだな
てかハイスコアのトップ陣は最終的に再行動お祈りにならんか? >>93
レイドの話はわからんが、いつもなら眼鏡と天上ミケの技法使ってる
この手の話ってスレでもあんまり出んよね 雰囲気で遊んでるから技法とかイマージュとか適当でやってる ミケは鈍足と異臭デバフ持ちだから
ピエタの有用性が薄れてる今はそもそも編成してない人も多いンソ スコア30万くらいだったンソ
10円柱にはこれが限界ンソ >>107
でもガチ勢には完凸天上ミケが必須なんだよなぁ シャティちゃんの入魂ゲージが100%を超えて上がったのが既知の仕様か、新仕様か、バグなのかなんも分かんねえ どうでもいいけどフィリスのまんまん前に付き過ぎンソ このくらいの緩いぬるさでいいな
初動は酷かったが運営ちゃんわかってるね ゲイ道特効…😰
ゲイ術家が来るのかな?
館長さん貞操の危機でやんす😎🚬 >>114
ありがとう そんなシステムがあったとは! >>105
ポテンシャルであればレースクイーンみたいな格好のザイファちゃんでやんすよ
アクセサリだと☆4チョーカーとかでやす 柱の館長ならスコア500万くらいは行くのでやすね
やんすを表彰台へ上げるのでやす(他力本願 >>122
変身時に敵にダメージ与えるのとかたしかに職層だなw とりあえず回収するだけならネイト以外を無理に育てる必要はなさそうだな
レッツ明けの明星 ノーマルでもクリアすれば防衛報酬貰えるみたいだし割と初心者にも美味しい良イベかも知れない _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" キャー!
うわあああっ!
助けてくれー!
これよこれこれ!これがアテネスよ!
あっ>>1乙でーす 結局何なんやこれ
俺のためにお前らが頑張る感じでOK? 生放送で館長ランクの分布見たときにも思ったんだけど
このゲームのユーザーって既に大半がくまフェス以降の新規だからそっちに合わせるのは多分正解なんだよね 再行動イマないというか作ってないんだけどそれにしたって150万くらいしか出ないし上はすげぇな
イベント画面の左下に流れるログがクッソ昔のソシャゲの「◯◯さんがガチャで◯◯を獲得!」みたいで笑う
とりあえず高難易度(チャレンジ)とは別のダメコン形式で面白いと思う >>103
2-3か月で新しいスタイル(技法)が来て使う技も更新されていくから話題になりにくいんだと思う >>140
この元ネタで寝室も水の中だと死体とやってるみたいンソ
死姦の趣味はないンソ この絵のモデルはこの時は死んでないけど後でロクな死に方してなかった覚えはある オートでクリアはナイトメア無理ぽだったわハードでよすよす 思ったより良いじゃん
というか普通に出来てて驚いた。新コンテンツ入れるとどのゲームも緊急メンテ祭りに
なりがちだからな オート100万手動150万であんま変わんねー
ダメレポが欲しい 防御精神だけ倍率桁が違って草ぁ
結局仕様上ネイト艦隊が正解じゃないですかー
編成のイマージュバラけさせたら応援出せるのが減るだけなのか
ドナが活躍するけど編成、戦闘面倒だな あいミスの初回レイドは貼り付いてワンパン入れないと石もらえないとか
ひどい仕様だったと聞くが
これはオンラインのレイド感はないな ランキングって累計スコアだけでハイスコアのランキングとかないんか >>152
文字だと累計でやすが実際はハイスコアの数字で順位でやす 正直これを実装した意味もあんまわからない
レイドって感じでもなければやってることも報酬も変わらないし まあ一応手持ちのゴミイマージュが応援枠で使えるしいんじゃね
使わなくても余裕というのは置いておいて 問題は後々この仕様だと皆がやらなくなって体力を削りきれずの未来の可能性もあるかもしんない
4体いるわけだけど最後だけ報酬1400石って事はさらに強いか100%削りきるのが大変になるのかどうかかな
現状は始まったばかりだから皆殴ってはいるけども まぁ大丈夫か?いざって時は調整するかもだし 削りきれない場合は運営のスリップダメージが入ると思うよ リリースからコケて1周年で集金してサ終と思われてたのによく持ち直したもんだな 水中でちんぽぶちこむなよ汚いだろうが
原作再現もええがまずはエロを重視しろよエロゲーなんだからさぁ >>164
寝室クオリティはあったからな
後続がろくに当たらなかったのも幸運だった ルールがさっぱりわからんのと外野にいあるイマージュの動きが手抜き過ぎて失笑w
なんだよピクピク横移動は・・・酷過ぎだろ ボックスガチャからリストラとかアルテマジで流星市から帰ってきてないのでは 30連目でフィリス2枚抜きしてめっちゃ嬉しいンソ
これ性能的に重ねていいンソ? >>178
凸は要らないカッパとかでやった方が良いぞ そういえば累計って書いててもハイスコア計算されてた事、前にもあった気がする
修正されて累計になったような >>180
ありがとうでやんす
じゃあそうするでやす アングルおば得意だからって編成したら全然ダメだったンソ…
単純に強いキャラで良かったンソ ラファエロの1.5周年ボックスガチャのナビ良いな
…姉ンソクビでよくね? 手動でスコア200万超えて喜んでたらトップは3倍あっておったまげたンソ… オートじゃ柱壊してくれんもんな
敵を攻撃する際にたまに巻き込んで壊してくれるが手動じゃないと無理か 芸道特攻山盛りのザイファ五人衆なのかもしれないでやんす 姉ンソがいなくなったら誰が横乳を担当するというのだ
サンソはまだ心もとないし
https://i.imgur.com/tLR4YWo.jpeg >>195
早くこのサイズのサンソちゃんに種付けしたいンソ 中国人って分別一切ないから簡単にチートできるゲームはそのゲームがどうなろうとも容赦なくチートで荒らす
チート対策できないくまげーもあれだけどログみりゃすぐチートかわからるからちゃんとBANしないと上客逃げてサー了一直線だな チートするならサンソちゃんが全裸になるチートにしてくれ カリンちゃんもチーターのせいでレイド中止になってたよな チーターかどうかはわからんけど上位報酬しょっぱくしとくのって正解なのかもな
いざ荒らされたときの被害最小にできるし でもリオースにはチーターは
いないのよ‼︎
よかったなお前ら嬉しいだろにんきゲームで😃 新イベ普段使わないスキルまで使えて結構楽しい
あとイマージュえろい 思った以上に無難に設定してきて一安心
保険として豪華BOX用意してた様だが有難く貰っておこう >>210
わかる、使い道ないと思ってた○○特攻系とかもかなり有効かもしれない
芸道特攻付けたらスコア100万伸びた え、このレイド楽しいか…?まぁ他ゲーでもレイド自体あまり面白いイメージないんだけどさ
開催期間が1週間なのは評価する 特効ランクゲーの時点でゴミだよ
そのうち持ち物検査化してくる スコアアタックやりたい人はやればいいし
スコアアタック興味ない人は報酬全回収のラインはゆるゆるだから
適当にやればいいだけの神イベントだぞ 楽しいレイドイベなんて存在しないんだし評価基準は楽さと参加しやすさだぞ レイドなんて言われると戦力整ってない勢は不安しかないから助かってるよ ランキング報酬は調度品と交換できる勲章だけだろ?
頑張りたい奴は頑張ればいいし
俺は適当にやるだけだわ >>221
羨ましいテピ
半額で来なかったから諦めるテピ >>213
ありゃそうだったか
何にせよ前々イベで石が完全枯渇したのに次のボッチちゃんまでに1天井分まで回復しそうだからビックリする石配りで有難いわ >>224
HP防御精神とか盛ったらいいんじゃね
生存系は倍率高いし これレイド用にイマージュにポテ付けようと思ったら今ポテ経験値1.5倍じゃないのか…
どれくらい最大ダメージ出せるか試したかったけど一気にやる気失せたな >>224
芸術家は青属性(セルリアン)で固めてます? ワイはシールドと範囲回復と吸収でギリ耐えやなンソ
とにかく青塔だけは速やかに破壊しないと無理ンソ とりあえずバフ量が多い防御と精神を適当にモリモリして柱を先にぶっ壊したな 上でもあったけど初手パーティ→ケーキでオベリスク2柱破壊するンソ 勝てはするけどダメージはうんこなので
お前らに任せたわ オートだとボスに全然攻撃しに行かないし、1マスしか動かない変なのもいるし使えねー え、もうヴォルカン挑めないんだけど該当地区でクリアしないと報酬もらえないのかよ 今回みたいに開幕からサンドバックにできるステージだと、再行動がぶん回るとCTが邪魔になってくるな
もしかして天啓の出番か・・・? イマがちまちま動いてるのもスコア履歴の合間にフィリスがコメント挟んでるのもなんか笑えるな >>241
全部クリアしたら殴れるようになるってさ 仮に殴り忘れても取り忘れたらマズイ報酬あったっけ? 属性有利ポテが輝きそうだけど付け替えるの面倒くさい フィリス応援に入れてもアップにならないのか今更気付いた・・ レイドはカレー!焼きそば!海のYeah!がいっぱい聞けるな これ1位2人ともキリ良いとこで数字同じだし各所のスコアの上限840万なんかね 今のレイドボス前のと違って猛毒入らないなぁ
書いてないだけで耐性があるのか確率低いだけなのか 説明見る限りじゃ別に全部が終わった後殴ってももらえるんじゃないの オートだと初期位置から動かず地蔵化するやつ
AIを防御的から他のに変えたら動くようになったわ >>258
ミストレもクルスタも通った道だ…敵全部倒し終わるまで待てばいい… 累計って地区毎じゃないのか
急いでやる必要なさそうじゃな ありがとう
ランキングは恒例の勲章だしポイント報酬も楽だからパンピーも安心仕様か
今週忙しいし次回に向けてゆっくり強化すればいいか
レイド用の編成画面が欲しい
特に弱点付与とかのスキルを誰が持ってるか絞り込みで探せてほしい
あとメモリー選択画面はちゃんと直感操作できるようにしてほしい、選択し直したら横にずれるとか意味不明や 悩んでたけどいきなり恋人とか言い張るからつい・・・ 特にptいじらずいつものptでフルオート120万くらいだな
これでいいか 今年の大河ドラマで石燕がデビューするのか!
この勢いに乗ってセキエンを売り込んでいこうぜ運営さん! ついでにカッパをリストラして長壁姫を実装しようぜ! ガルクリが紹介されてヒソヒソされてしまうのか
クランを見たフェミがギャオオオオオン
地獄絵図や 今までイベントランキングで度々サクラが言われてたけど今回みたいな実力がはっきり出るイベントだとバレバレになっててやべーな
ノワール地区とか館長ランク7が1ページ目にいるじゃん キャルトちゃんの人が800万行かないくらいとなると
カンスト自体はハードル高いでやすねぇ‥ 足場崩壊でカメラ戻すわ遠隔攻撃は別動画だわいちいち時間かけるセンスのなさよ
ステージ1戦あたりが今の半分にならんと激戦区のFANZAで生きのこるのは無理や >>273
ドナテッロ・アングル・ロダン・ラファエロ・フェルメールだけLV17で他全部LV1か…
この5人で稼げるなんか凄い戦法があるんやろ(適当 フィリスの元絵なぜか焼酎を持ってる姿が頭に浮かんでくるンソ デバフの入り具合はここで見る限り
絶技>技法>ポテみたいだけど、誘惑とか今回の睡眠は強力すぎるから
マウントもされることあるよな ランキングと言えばayaがずっと今後はイベラン走らないってセリフ変えながらも1位取り続ける詐欺してるのギャグで笑う ランキングは累計じゃなくて1回のトライでのポイントを基準にしてほしかったな
ついでに編成も掲載してくれると助かる(欲を言えばオートと手動が分かると言うことナス) ポイントミッションにガルションあったから1年ぶりくらいに復帰してみたけど面白くなりましたか? 期限付きAPBP薬があるから忘れないうちに使うンソ 手動で周回とかしたくないけど悪夢まで行くとAIがどんどん増える雑魚ばかり蹴り散らそうとする間に
半端にボスに与えたダメージはどんどん回復してあっさり轢き殺されるな、これは辛い
戦力は280万程度しかない ちゃんと練らんとあんまりいかんな、適当に青でまとめたら200万ぐらいで終わった 初日からずっとやってて効果がわからないアイテムとかあったが
イマージュの限凸アイテムなんかあったのか。18個も持ってて特した気分
イマージュ作成アイテムとかもあったのね 芸道ちゃんベリーハードでいじめたらナイトメアでいじめられそうになった ノワール地区でアルテがロリをイジメてるんだが
許せんな お任せ編成でちょっといじってからナイトメアオートでだいたい70マンくらい
平均がこれくらいなのかな 君ら結構マジでやってんのな
オートで軽くすませてたわ チーターがいるんじゃクリア出来る程度でいいな
持ち直してきたのからここからはチーター駆除が運営のやる気次第で
また変わってくるな ずっとオートでやって理解してないから手動でやったら下がったわ
オートより下手で草 チーター存在するほうが楽に終わる環境にしても良いぞ。ランキングから手動排除して大黒柱のモチベ維持出来れば全員が幸せになれる
あとサイレント修正で累計が累計になってて草 これ各地区最低一回ずつクリア、あとはスキップで700万いけばOKってことだよね?
何かタイミングによっては地区取り逃しそう…? >>298以外チートに対して冷静なの草
確かに「チート?ふーん」でしかない >>303
多ければ多いほど脅威度の減少が大きくなるのと
いつものランキング(各地区でのハイスコアと、その合計の総合)でやす。報酬はいつもの勲章なので適当にやらせてスキップでも特に問題ないでやすよ このアプリのチーターはなろう系が好きだと思うんだが >>305
つまり中身はいつものイマージュイベントってことか >>273が言ってるようにチーターどころか運営がランキング盛ってるんだもん
称号狙いだとしてもこんな環境でやるのアホらしすぎる >>299
クルスタの俺やん
サ開からやってるのになんも理解していない(ドヤッ 最初のボスはダメだったけど今回のは最高難易度倒せたわ
全開放されたらここでスキップ周回しておけばいいかな? >>310
そんでいいよ
スコア報酬もアイテム交換も満額いけるっしょ こういうイベントは不正対策できてる前提だからこそ楽しめる部分が大半なのに
チート対策できない&する気がないならイベント考える意味もないな
ダンジョンと同じく完全に雰囲気だけのゲー無 >>310
最初のに参戦してない場合はその地区の討伐報酬が貰えないので全開放されたらノーマルでもいいからクリアしておくでやすよ まぁランキング報酬しょぼいから他から流されてる所はある
上位にいる真面目にやってる組は萎えるだろうけど チーターの排除が出来ないとランキング目当ての太客は去っていくンソね 脅威度減らすのには貢献できるので表彰台にいるのは暫定的にやんすに強制変更して終了後の勲章配布からは除外すればいいでやんすか? チートを疑う前に低ランクでランキングに乗る方法を考えようテピ >>312
ダンジョンええやん。虚無ージアムよりええやん ミュージアムの何が虚無だ?言ってみろ!
謎鳥連打して石を稼げ! 出撃待機画面で3位までが張り付いてるのもいいじゃんとは思うけどチート野郎がいるとそれも台無しだし対策とか排除は頑張ってほしいね
せめて上位100を張り出してるならそこら辺だけでも見てあげてほしい 俺が適当にオートでやって50万くらいなのに次元が違うな スレ民に最強格の館長いるのおもろすぎる これが本当の柱ンソか… どんな強者も俺と足して2で割れば無力化できるというのに イベントホームでチビキャラがボスに群がってる画面あるけどあそこでRANK300見かける度にあの人だ…ってなる おばさんが吹き飛ばされてさらに吹き飛ばされて消えてったンソ チーター無力化したら運営だったパターンくれ
たまになかったっけ ptミッションからきますた
死の結晶・赤ってどこ廻せば手に入るんだぜ?消費するとこならどこでも良い? >>273>>308>>343
しつこい
同じ奴? >>344
なんだそれ?と思って見たらイベドロップアイテムか
APBP消費してレイド挑戦権貰ってイベントへGO
今ならプランタン地区の敵倒すと取れる報酬交換アイテムだね 消費するとこでレイド挑戦権もらって
レイドボス倒したらもらえるンソ 都会ゲーとかならチーターいてもランキング残るようなやつはさすがに対処するだろうけど村ゲーってどうなんだろうな >>348,349
トントン
レイドイベのとこねいってくりゅ こんな風になぜか運営の仕業にされて終わることが多い
他所でも見た >>353
次のコラボの時まとめて売る気だと思うンソ >>353
「コラボの時に買っとけやクソユーザー」 >>356
それなら限凸アイテム買えば同じじゃね?
価格も一緒だし https://i.imgur.com/salQNMN.jpeg
応援イマージュのカットイン演出
地味にホームでエフェクトが発生するのが選ばれてる? オートだとなぜかブグロー先生がインスピ使いまくって近接技あんまり使ってくれない 別のイマージュにポテ移植したいンソ!
あと攻撃デバフも消したいンソ! 別のイマージュにポテ移植したいンソ!
あと攻撃デバフも消したいンソ! イマージュと技法強化したいのにCP無いんだもんな
いるのは鳥だけ
第三弾までなげぇ レイドで試したいところがあっても育成が諸々後回しになっちゃう所はある オートくん雑魚の隣に移動してボスの方に絶技売ったりするから何も考えてないな なんかチーターの話題にイラついちゃって諌めようとしてるスレ民にも噛みついてるキッズ君いるけど実にレイドっぽいンソ。もっと殺伐とするンソ レイドって言うからこの5倍はスレ荒れると思ってたわ
内容がマシだったのか単に人がいないのか 12位って化けの皮が剝がれたな
元からか
それより応援イマージュ裸で配置できるようにしろよ 別にいつものイマージュイベボス殴ってるのと大差ないし 青色編成してサブに10人入れて全ステージオートで回して終わりってイベントの認識だわ ちゃんと殴れる猶予あるしダメコンしてるみたいで面白いよ
ランキングガチの人がチーター気にする位で恐れてたほど悪く無かったし 思ってた以上に新鮮味がなかった
ランキング狙うとまた違うのかもしれんけど シズルのレイドならこんなのが出てくるだろうと思った スコアがだいぶ変わるしレイドは自動僧からクラスチェンジかな
ハイ叩き出したらSKIPもできるしその方がノルマまでの手間も減りそう >>374
全員キッズに対して冷静なの草
確かに「キッズ?ふーん」でしかない イベント報酬が少し豪華になって入手経路が複雑化した挑戦券イベだからなぁ
大型の新イベっていう雰囲気を長い間匂わせてきてこれは期待外れっていう印象が強い
手動でガチガチに攻略するようなイベントだと反感買うから無難な内容に寄せていった結果かな ああ、キッズ君って俺を指してたのか
>>346は諌めてるようには見えんけど あんまり面倒臭くされてもやらなくなるしこれぐらいの方がいいかな 最初からおっぱい以外に期待してねえんだ
もっとフェルメールのドスケベスタイル増やしといてね 救援タイプとかよりはマシでやすよ。猫パンチしておくだけで討伐報酬3200石なので楽チンチンでやす フェルおばは毎回痴女服着てきてあの街の青少年の性癖が偏ってしまう 巨乳で美人のおば……お姉さんが好きになるのは通常性癖やろがい >>390
ガチ勢にもゆるふわ勢にもいい塩梅だと思うわ
レイドだと時限式だったり張り付いてないと不利だったりするし
だたダメ上限は設けなくてもよかった気がする
ガチ勢は同率1位とか納得できないのでは? このゲームのコパノリッキー枠ってだれなんですか
BSSしてきます 上限つけたのは大方8桁になると表示できないとかなんだろうなぁと チートされることをある程度予見してたんだろう
このぐらいで頭打ちにしておけば疑心暗鬼で終わるだけだしな
頭打ちじゃなかったら1億スコアとかだされて騒がれてレイド中止にしないといけないし サ終したゲームでも似たような事例があったでやす
スコア形式(上限あり)イベント実装→柱勢によるカンスト祭り→数回後からスコア上限は撤廃したものの、理論値である種スコア上限は決まってたので1点2点で表彰台取り逃したりで一喜一憂 チートなんかどうしようもないんだから
最終的に上位の変なの排除すれば十分でしょ 大昔にやってたQuiz of walkureってクイズゲーでもチートで億単位のゾロ目スコア(666,666,666とか)出してる奴居た思い出
サ終迎えた後、最後に立ったスレがチート披露大会になってスレの民度も最悪だった事が印象に残ったもんだ 救援タイプのレイドってもう5年以上前のゲームとかじゃないの?
最近のでもアレやってるとこあるのかな >>400
他の上位の人はわからんけど自分は同率でも満足ンソよ
そもそも840万行くの結構条件厳しいから到達した時点で達成感&1位なら重畳重畳 天井近くまで爆死して残り課金で交換した時のあまり有償石が400とかいう半端な数残ってて無償崩さないと使えないの控えめに言ってクソすぎる…
よく課金する人ならステップに投げれるけどこれ溶かすしか無いじゃん
ピンハネと言いどんだけ悔しいんだよ チート自体に対策というよりは、炙り出してランキングから消すのとBANする形だと思うよ あれ、入魂中ってCT消化されないとかある?
久し振りに絶技絡めてやってるとCT消化が間に合わないんだが(CT3)を1,4T目に撃てない 皆が参加出来て報酬も貰えるんだからハッピーイベントだよ まぁ実際問題どの程度がチートでどの程度が可能な範囲かってのは下々レベルには分からんのだが
大黒柱界では840万カンストは認定試験みたいなもんだろ?って感覚かも知れんね これ倒された地区は殴れないのか
イベ参加できないやつも出そうだな それならいいか
オートで3万スコアのクソザコだから助かるわ 俺も柱やってるけどいつもの人をはじめすべての柱達のお蔭でガークリの今がある 上振れて200万出たのでヨシとするでやんす
いまから特攻ポテイマージュ4体したっていいんでやすよいまがチャンスでやんす レイドオートは遠くに湧いた雑魚に全速力で向かって絶技まで撃つの見てそっとリトライした
とはいえ手動はかなり時間掛かるからなぁ
挑戦券余るだろうしスキップしてけばいいと思うんだ たびたび名前があがるランカーさんの戦力みたら
ちゃんと芸術家に対応した相方イマージュ配置してたから好感度あがったンソ 全地区カンストして宣言通りマラソン終了できるといいでやんすね あとちょっとで300万いけそうだったのにプレミしたンソ…
自己満だし突き詰めなければいいんだけど再行動ガチャと向き合うの辛いンソ 初歩的なんですがキャラの属性って技法の属性と一致してても関係ないですか?
火力伸ばすなら青のキャラじゃなくてエレメント補正が青3のキャラ選んだ方がいいですかね >>427
カラー属性とエレメントは別の概念で、カラー属性は敵との相性、エレメント補正は技法との相性になる
青のキャラなら赤の敵に強くなって、水エレメント補正3のキャラだったら水の技法が強くなる
厳密にはエレメントも敵毎に耐性違うけど、マスクデータだしカラー属性ほど気にしなくていい >>429
赤の敵相手だったら青のキャラならどの技法でも弱点付けるってイメージですかね
青のキャラ5人で組んでそれぞれのエレメント補正にあった技法を積んでいくって感じでしょうか レイドイベントがレイドっぽくないことで逆に好感触なのおもろいな 理解力のある新人館長がきたンソ!
急いで囲むンソ! 今見たらブランタン地区あと2%になってんじゃん
もう終わるな (サ開組だけどエレメント補正とか気にした事ないので既にワイ館長を超えてるっす!) でも他ソシャゲの大ボス某レイド討伐企画よりは結構長持ちだよね
参加しようとしたらすでに全て討伐されてました何回体験したか
初回にしたらいいバランスになってるんじゃないか ランキングとかあんまり興味なかったけど
100位に届きそうだとついつい頑張ってしまうンソ >>432
やっと理解できたありがとうございます
青のキャラなのに風が強いとか謎だったのでようやく解決しました きっとヘスデルちゃんに感化されてしまったのでやす‥ なんやこの怪獣は…こんなやつが月イチで出てくるとかもはや治安がいいとか悪いとかの問題ですらないぞ >>453
ちょっとウチのキュウリ()がイライラしてきたでやす‥ 新キャラがイマージュか藝術家かそれが問題だ その水着みたいな衣装で藝術家は無理でしょ こうして並べてみるとヘソデルちゃんめっちゃくびれてるね、えっちじゃん アテネスは死の芸術に対抗できる藝術家がいるけど
アテネスの外は死の藝術家の天下なんだろ チアで応援してる余裕がある程度の脅威しかないンソ! この痴女たち村人出来るなら引越しなんて出来ないンソ ラスボスつっよ
今までのナイトメアオートで勝利したからこの流れで行けると思ってボコボコ殴ってたら
いきなり有利属性のこっち相手に範囲攻撃4万!スーパークリティカル9万!とか大技連発してきて壊滅したわ
うちの世界線のアテネスは滅びたなこれ エスティーに反応してたの原始藝術の記憶だったら嬉しい アテネスの住民は「覚悟」してきている人だからな…! >>453
ヘスデルちゃんは後ろで固定されてそうだけど、褐色ロリは短冊や
腕組みしないとポロリするとか… ヘスデルちゃんが横にいるせいでインパクトがないぞ! 毒が入るね、こいつ
初手で入れれば3ターンで30万以上削れる こんなん伝説の勇者PTがいてくれないと困るわアテネス >>453
ヘスデルちゃんの腰つきもう赤ちゃん産めるやつじゃん アテネスのも普通に攻撃痛いな
キャンプ技法育ててなかったら誰か死んでたわ 弾き飛ばし技が痛いんよな
それでマチュアが死にそうになったけど耐えて60万で終わってたわ みんなテピちゃんが市のゲイ術に負けないように応援するンソ 影縫も入るから、2ターン目辺りに入れれば死ぬまで動かんぞ
後は弾き技の範囲で止まらないようヒット&アウェイするだけ お願い死なないでテピ!あんたが今ここで倒れたら、クランやモリゾとの約束はどうなっちゃうの? HPはまだ残ってる。ここを耐えれば、ナイトメアに勝てるんだから! 吹っ飛ばされて3分の2くらい削られたのもいたけどなんとか耐えきって2T目にはサンドバッグにできたわ 結構ケージ減るのはやいから
朝には倒してしまってるかもしれない 気絶技法あればかなり楽だな
要はボス動かさなきゃ良いんだから 4か所全部オート150万超えたから良しとしよう
今まで適当だったイマポテの事分かったから良イベだったな 全部オートで100万行く行かない程度で終了
まぁまぁ面白かった方だ 戦天使な感じだからどっかの騎士団のせいかと思ったンソ 地区補正とかで色んな藝術家使わせたかったのだろうけど、雰囲気でやってる館長なので結局また全部アルテがやってくれたンソ… 1T目で動き止めたりノックダウンさせないと
壁際に移動した所でノックダウンして手数がごっそり減らされたりする ボスダウンさせて油断してたら、5ターン目雑魚に1人落とされてスコアガッツリ落ちて草 >>466
すまん解説頼む
エスティーに反応してたのは気になったが理由までは思いつかなかった
エスティー割と好きなのに原始藝術で何があったか覚えてない… https://i.imgur.com/94g1CcF.png
成し遂げたンソ
でも準備中絵画特攻マシマシのレンブラント接待やんけ!と思ってせっせこ強化したら
肝心の青スタイル物理適正ないのクソンソ
そこは接待してやれンソ >>503
1人レンブラントに代えたらもう届かないンソ? >>507
例えばこれの誰かを不利属性じゃないナースレンブラントにして試してみても
ナースレンブラントの体当たりは物理弱点付きで90000程度
有利属性で物理適正無い正月レンブラントで75000程度とエレメント適正無いと馬鹿にならないダメ差があるンソ(技法はこれ以上の倍率差)
故にレイドでスコア出すには弱点属性+体当たり(物理)適正あるキャラが選ばれる塩梅ンソ >>510
そんなに差がでるんやね
解説さんくすンソ 1Tキル出来ない場合は1T目にミケの技法で気絶入れて初期位置から動かさなくするのが楽だね
移動されると轢き殺しがすごい面倒な配置になったりするし >>502
原始芸術たちが無害でコミュニケーションも可能であり死の芸術とは違うことをアテネス市民に理解してもらう為にダンスの出し物みたいなのをした記憶がある…その時のダンスの先生(の1人)がエスティーちゃん >>502
エスティーイベで原始芸術達にダンス教室を教え民衆相手に発表会してる
そしてそのイベを通して原始芸術は個体差というか自我っぽいのが集まれてる
故にそれを引き出してくれたエスティーには思う所があるのではないかなっていう妄想
実際それ以降カタコトから自我よろしく個人行動増えてるし 見た目からしても原始藝術っぽいしあれから成長してこうなったのかな
追加されてる美術品も原始芸術みたいだしイマージュのストーリーもそっちに戻る感じ? ポテにフォーム変化がくればある程度幅が広がるかもしれないンソ
そしてポテ付け替えに苦しむンソ! >>514>>515
ありがとンソ!
パンシェちゃんも出てて回かな見直してくるンソ! 今までは属性強化を意識して胴装備なんて付けてなかったけど
最近のボスへのダメージ効率を考えると
系統特効を意識して1枠を胴装備にした方がいいのかな… >>513
めっちゃ楽になったマネさせて貰った
マネだけに
3マスボスやり難いけど隣接しててもアンプ絶技当てれるってメリットはあるか 初手再行動の抽選めんどくさい
リトライ繰り返すだけなんだしレイドでは初手確定にするか再戦でロード減らしてくれぃ てか運よくチケでフィリス引けたけどこれ特攻あっても育成しないとあかんのか
また呪いの育成システムと噛み合ってないやん、せめて応援編成でボーナスくれよ マジかよ館長ついに原始藝術にまでちんちん突っ込むことになるのか フィリスはドロップに補正がかかるだけだからメモリーと一緒に周回編成に入れたらいいだけでLv1でも問題ないんでは あ、そうかレイドだけどスキップ自由だったか
レイドっていうかレイド風に見せかけた実質スコアアタックか
でも奪い合いのレイドでストレスたまるより全然いいな すれ違いは攻撃やから無理矢理使っていけなくもないンソ
でも殴ると睡眠が解除されるとこはゴミカス過ぎるンソ こう色んな所に敵が枠と広範囲イマージュの技も差が出て来るな
クランやっぱ強いわ もらったチケで新しいイマージュでたけどやはりおっぱいがないと辛い コレットちゃん起きたから下の野獣がミケちゃんのくさい脚を舐めてるように見えて何だか下品なのでやす 一戦一戦に時間かかり過ぎるのが致命的だな
キャラ移動だけでサクサク進むように出来るだろ ちゃんとコラボキャラも得意エリアあって
変なとこでちゃんとしてるな もしかして過去イベントが回想で全部見れるようになったのは原始藝術の話しするためだったやんすか? 敵の情報(ボスだけでもいいから)戦闘入る前に長押しとかで確認させて欲しいぜ〜要望は以前から行ってるはずなんだが… ボスマップは資材2種に結晶と星4までとはいえ結構美味しいな クレプスキュルはそのまんまだけど黄昏という意味ンソね >>538
実績の○/○あたりに影響しそうな気はするでやす。初回クリアで挑戦券10枚あるので一回だけならやって損は無いでやすよ。ナイトメアやってメモリー回収してから下級消化していくでやんす >>540
下級クリアしないとナイトメア挑戦出来なかったような よくある質問
下の難易度意味ある? → 初回報酬で戻ってくるからやっとけ
どこを叩けばいいの? → 各地区1回で防衛報酬が貰える。交換トークンは一緒、副産物で選べ
ボス死ぬの早すぎない? → 全部終わったらどこでも叩けるからまだ慌てる時間じゃない
得意地区って何なの? → 好物と同じ地区で与ダメにバフがつく、育成に差があるなら無視してもいい
ハイスコア意味ある? → 累計スコアは緩いから余裕、ランキングはいつものだから興味ないなら無視
ナイトメア普通に強くね? → 火傷・感電以外はわりと通る、技法のLvは上げたほうが通りやすい
こんな感じ? 最後のボスのBGM新しいやつなんだな
音小さすぎて全く気付かんかったわ ランキングとか捨てて好きな固定メンバーしとけばいいだけ
ディゴスティー二ゲーなんだしそれが正解 クレプスキュル
黄昏よりも昏きもの血の流れより紅きもの
中二病の原初かも知れん 青の有利属性でドナちゃん使ってたけど、いらない子だったの気付いちゃったンソ 襲われてるのになんでイマージュのんきに外周で応援しとんねん 応援で飛び跳ねるたびにばるんばるんするクランちゃん 死体蹴りで防衛報酬もらえるのは助かる🤗
ここまで気が回るンだったらBPとかいうクソの上限18まで上げろ😡 あんなエロい格好してる奴らが処女の方がおかしい
美術館にイマージュ目当てに来てるおっさんとかきっといる クランちゃんを見て前かがみになるくらいで襲おうとしないし治安は案外いいのかもしれない オートでナイトメアクリアできんかったんだが
ベリハでチケ消化してもいいよね? あんじゅとドゥアーネが何体か手に入って今更ポテ整備に取り掛かってるけど追加行動と攻撃大以外これってのが調べた感じ定まってないから悩むな
熱情とかは完凸してたらたぶんいらんよなこれ ていうかイマージュって何人でも同じの出せるんならエッチなお店に出荷とかしてそう館長 イマージュ別離すると銀貨が増えるだろ
そういうことだ 童貞捨てて工房3も開けたから来週は創作を頑張るか
50%でイマージュor創作物ができる系が実質75%になるんかな 外周にいる応援イマージュから声援欲しいな
「頑張るでヤンス!」
やっぱいいや 廃人が楽しんでるのはレイドじゃなくてスコアアタックの方だから >>555
今イベントでこの子ぐったりしてるのに芸術家が死体蹴りしてて
どっちが正義か分かんねぇなぁってなった コレットちゃん「こ、降伏します!お願いだからもう蹴らないで、叩かないでぇ…」 >>584
今はキャンペーン第2弾でクソ鳥が沸いてるだけ
16日から第3弾開始でそこから美術品2倍が始まる
前回の2倍で使い切ってから溜め込んだ専心砂時計250個が火を吹くぜ 定期的に美術館に沸く、触ると微量のガチャ石が貰える鳥の様なサムシングは一体何なのでしょうか? >>586
総量526で回せば使い切れるよ
増やしてもイマージュの確率上がるだけだから美術品2倍期間にやっても損でしかない ハイスコア次第でアイテムドロップ総量変わるなこれ
それともボスでドロップ量が違うのか? ランキング酷過ぎて噴いたw
ランク10の奴含めて同率1位8人もいるし
次のレイドはたぶんもうないだろうな 今更チャレンジやってなんとか全部星3取れたわ
火傷とか敏捷上げとか初めてゲームを真面目にやったかもしれない >>591
スキップ毎回微量にズレるしスコアで大差無いから地区っぽい
スコア30万差で↓の方が20位多かった
プランタンが多いのか
なんかプランタンだけ順位低いのそれか! スコアと交換ドロップ数は無関係やね
全然点数及ばないけど上でカンストしてた人(>>503)と同じくらいドロップしてる
あと他の地区行っても同じっぽい、ナイトメアで15000+ランダム枠がいくつかって具合 自然回復だけで在庫無制限の交換品以外はもう全部交換終わったけど普通の挑戦券イベより回収は楽なのかな ドロップ品が✩4まで落ちるから好きなイマージュと重なったらたくさん回りたい >>589
美術館の確率でたんやね
増やしても意味ないのかぁ… >>599
増やすと良いものが出来やすいって勘違いしてる人多そうだけどゲームガイドにそう書いてある
https://i.imgur.com/H8a3Dhz.png 余った資源でイマ本作ってイマ継承のエサに食わせるンソ レイド想像より文句つけるとこなくてこの運営が初開催で緊急メンテもなくそれなりなもん出せるんかって逆にびっくりしたわ
とはいえチート対策とか排除はマストで編成枠も増やしてほしいと思った、あと出撃前に敵が何タイプでどんな耐性持ってるかも見せてほしい ボスの顔見ても翌日には忘れてる 芸道って今のところ特攻アクセ星4しかないンソよね?
素材もったいなくて強化するか迷うンソ・・ まったく効果を実感できない影縫い耐性とか本当に作って損したンソ
猛毒耐性はまだ複数人で食らえば防げることもあるンソ 褒めるところ皆無のレイドを褒めてる奴いるのが怖い・・・
イベントボスへの与ダメ集計してランキングにしただけのものをレイドって言ってるだけやん
9割の奴が拍子抜けで( ゚д゚)ポカーンだよ 殴り報酬が美味いけどすぐ倒されて消えるなんてのは殴れなかった人から文句出まくるンソ
どうせ村ゲーなんだしこれくらいで良いンソ 実際思った以上に隙の無い実装だった
そのランキングにした「だけ」の部分くらいしかソシャゲには求めてないから丁度いい >>606
そもそもシズルラボが開発の時点でお前が考えているようなレイドが出ると思わない方がいい
あいミスのレイドもこれとほぼ同じだしな(後から殴っても問題ないからこっちのほうがいいけど) レイドはゆるゆるで楽チンソ
火傷ポテをネイトに移したけど無駄骨だったっぽい
ザクの多用なタイプみたいにネイト作ってしまうねこれ
マリンネイトで水着と浮輪🛟装着して♡😎 正直新規ちゃんごっそり脱落ルートかと思ってたから見直したンソ 他の人はどうか知らんけど少なくとも俺はレイドイベントのレイド部分には元から興味ないしな…姉のオペレーションなんちゃらとか酷いもんだったからあれと比較してるとこもある
スレ民やX民、もちろん俺もそうだけどこのイベント楽しんでるやつはスコアタ部分に楽しさ見出してると思う マイナス点がそんなに無いのを褒めてるだけで、面白いって程じゃないな
報酬美味いからちょっとプラスって感じ
チータの存在が分かってしまったのはマイナス そもそも面白いレイドという謎の定義はブラウザでも動くスマホゲーで実現可能なものなのか スキップできるだけで評価してもええンソ
レイドあるソシャゲって基本できてオート放置までやからンソ >>620
ほんとこれ
ソシャゲのレイドなんてまずかったるいものになるからな
花騎士なんかもうすっかり完全に過去の遺物状態
それでもなおデイリーで殴らなきゃいけなくてなのにすぐわかない・消えるでダルい要素なってるし チアイマージュがボンボン持って一言コメント出してくれるのだけで高評価
横一列に並べて連続で今日も可愛いねぇしていきたい ガチでやるなら家ゲーや都会ゲーやる
なんで村ゲーやってるかっていうと気軽で手軽だからそこが良ければわしは好感触かな 村ゲーを時々まじめにやるのが
なんとも言えない趣があるンソ 新コンテンツやって大きなバグや不具合で緊急メンテとか無かったのは評価出来る
まぁそれだけ時間は掛けてやってたんかな 応援に配置したイマの動きでちょっとクスッとなったから悪く無いイベだったと思うよ とりあえずイベ完走は緩くしたんでランキング報酬カスのスコアタやりたきゃ勝手にどうぞって雰囲気が個人的に好みだったな >>606
9割拍子抜けってどこを見てるんだ?もう目も耄碌した柱なのか? >>628
わかっててその感想だったら申し訳ないが
出撃→応援は、出撃画面のメモリーの上のボタンで飛べる
その場合に限れば左上戻るor確定で出撃に戻れるよ この運営にしては心配してた程へんな仕様にしてこなかったという意味での拍子抜けはあるかもしれないぞ 初期にやらかしまくったからもう信者しか残ってないんやな 大河ドラマ見てたんだけどもしかしてセキエンってもの凄い人物なのか? 拍子抜けはしたよな
村ゲーでレイド実装って言われた時点で他ゲーみたいに?何だこのクソ仕様!ってスレが荒れると思ってたのに ここの運営とりあえず一発目は正気の沙汰とは思えないクソ仕様で出してきて少しずつ修正していくイメージだったから緊急メンテすらなくて驚いたよな 応援団の仕様は相当おかしい気がするけど不快ではないし今更か 定期メンテもいつも予告通りの時間にきっちり終わるのえらい ReOath出てから急にまともになってきたの逆に怖いわ 4マス柱とか再生持ち高耐久ボスが居ないだけで評価できる
しかもスキップできて素晴らしいじゃないか() >>642
バケモンみてえな無能でも移動したのかな 自分はスコアタのためにどう強化するのか考えるの楽しめてるよ
ただにしてもランキング面白いことになってきたな皆幼女にカンストスコア出すの苦労してるのね
後同じカンストでもランキング表示順がブレてるあたり実は内部でカンスト以上に計上してるっぽいね 100位以内に入ろうと思ったらどこも260万以上はいるよってカンジやね、みんなやりますねえ 完全耐性じゃなきゃ絶技で毒入るから
わたロダンの出番かもしれない ガチャをレア度降順で表示させたスタッフさんまだ在籍してるかな ノワール地区のボスだけ猛毒入らない気がするけど単に試行回数不足なのか隠しステなのか分からンソ アルノン引いたのでさっそく寝室みた
ここで何回か話題には聞いていたけど
予想以上におっぱいデカすぎる酷いよあんまりだよ🥺 コミュ障白髪ロリ巨乳という最強の組み合わせの良さが分からンソ? https://i.imgur.com/Is0tFe6.jpg
結構アルノンちゃん出たから
何時ぞやスレで見たネタアルノンちゃんをウチも作ってしまったンソ おっぱいは寝室で確認するまで大きさは確定しない
シュレディンガーのおっぱいだよ 館長レベルが97から1上がるごとにンソとの寝室解放しろ 期限付きなんてあったのか
どうせ忘れるから使っておくか サンソちゃんは成長しているから大きくなりわけで盛ってるわけではないためセーフ 無名は5月分のスタイル引き終わって凸れなかったキャラにぶっ放す所存 でもアルノンちゃんはシコれたよ?
それが全てじゃないかな 言う程シコれるか?絵師もどこぞの渋絵師なんだか分からないレベルやろ? ここはロリコンには人権なくて母乳教が幅を利かせてる魔境だからな でかぱいが好きですでもちっぱいのほうがもっと好きですって昔CMでもやってたでしょ
大きさに囚われずすべてのおっぱいを愛すのです
つまり何が言いたいかと言うと水着ローリエちゃんに盛ったら戦争ってこと レイドさあ、これダメージ天井いる?せっかくなんだからもっと競わせてあげたらいいのに シコれるかシコれないかテピ
シコれるなら問題ないテピ でもアルノンちゃんが脱いで誘ってきたら理性ぶっ壊れて金玉カラッポになるまでヤるよね 全陣営のスコアカンストさせてる人の動き見てきたけどロダンの轢き逃げで50万ずつダメ入ってて俺のアルテより強くてワロタってなった スキップ回数もだけど中途半端な数値で上限になってるのどういうこだわりなんだ 確か最初はスキップ上限9だったな
AP回復も999上限なのにそれ以上でも止まらないし設計があれ ここの運営は意味不明な天井好きだよな。ダメージ、所持数、ゴールドとか結局後で直す羽目になるのにな いつも『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、イベント「【Athenes Defense Force】悲劇の幕開けを防ぐため」のレイドランキングにおきまして、
何らかの不正な操作により、ランキングの上位に入っているとみられるアカウントを数件検知しております。
不正が認められたアカウントに対しては、順次対応を実施しております。
ご不快に感じられているユーザーの皆さまには誠に恐れ入りますが、個々の調査による判断を行っておりますため、イベント終了後のランキング報酬配布までの順次の対応をお待ちくださいますと幸いです。 イベント画面が彼岸島みたいになっててワロタ
まだアテネスに住んでる奴はそんなに死にたいのか… 命を危険に曝すだけでドスケベな格好で街を歩く痴女を拝めるからな 今回特効使ってるから正確じゃないけどたぶんこのレイド自然回復分でイベアイテム取り切れるよな
その点はよかった >>699
挑戦券形式のイベはメモリーだけ刺しとけばガチャ特効引かなくても全回収は出来るね
フィリス引いてないけど昨日くらいからもう銀貨回収タイムに入ってるからレイドの方が緩いかも フィリス入れてまとめてスキップするだけで
銀貨100万枚ドカンと入るのは気持ちいいンソ
その後強化にそれ以上の銀貨持ってかれたンソ >>701
特攻って重ねるより別々に装備したほうがいい? クソ雑魚素人館長だけどVHクリアできたぜ・・
思い残すこと無いわ
https://i.imgur.com/40Qeqtf.jpeg よくやったンソ
次のガチャで天井する権利をやるンソ あんま知らないんだけどチーターってRMTにでも使うためにやってるの? 中華の場合は使えるモノ使って何が悪い?って感じじゃないかね?
善悪の価値観が違うのよ このスコアでクリア条件満たせるのか
というかそういう趣向のチャレンジか まだ二名ほどそのランクと戦闘力でカンストいけんのかってのいるな
そしてヴォルカン地区のランキング爽快だな皆一等賞みたいだ 「ルールがあるなら守らないと」っていう日本人の方が特殊なんよ
中東は何でも神のせいにしてルールも約束も平気で破るし
ルール自体を都合よく書き換える欧州はある意味世界一性質が悪い 家畜に神はいないンソッ!
宗教は都合よく使われるだけの集団催眠ンソ そういやアテネスって宗教あるのかな
芸術に一番影響与えてきた要素だし無い訳がないけど テピちゃんは施設のマスコットキャラ的なキャラかと思ったテピ 獣系イマージュはあんまりいないよね?(すぐ出てくるのは猿、猫くらい)
獣神様の信仰はあまり集まらなさそう 猫はシャティがすぐ浮かんだよ
あんじゅ鼠だったのか未所持がバレてしまったな テュルプ博士の解剖学講義はなんで獣耳なんだろうな
フランソワ・ポンポンのしろくまのイマージュいなかった? ケモミミや角有りなら割といるね
クラマドカ
コンフレーズ
トレンティーナ
ポーラ
フォルジェール
ルミアン
レオニー
グラマンシュ
リヴェルベロ
タオファ
ガルテルステ
エスティー
ラペ
スキッピオ それだありがとう
元作品知ってるイマージュだとどうもそっちのまま覚えちゃう 獣系は思った以上に多いんやね
テュルプは耳的には解らんけどキャラ的には猫っぽいかな 火傷持ちのイタズラロダンとリポーターマネとか
気炎付与の女給おばと天上ミケとか
レンブラント使っていきたいなら蛇影とかンソ ゆるふわ勢の感想だと未所持の巫女アルテさんでいいんじゃない?
不動持ちの高難易度ボスにおみくじは話題に出てたし なんとかチャレンジ3星3できたンソ結構キツかったンソ 大抵はオートで強い=手動でも強いじゃないか?
火傷とかの状態異常中ダメ上昇とかはちょっと評価変わりそうだが イマージュとかの選び方もよくわからないぜ
とりあえず乳でかいのばっか添えてるアルノンとかクランとか 芸術家にロリが居ないのは改修した方が良いと思うンソ
でもイマージュも衣装違い来るから楽しみンソ😊 アルテは雑に強い
ロダンは手動でオブジェ設置で強いイメージ
まぁロダン手動で使った事無いんだけどね 前にスレで見たけど幼女が芸術品作れないからな
肉体だけロリのレンブラントが限界よ っぱアルテが無難か
移動の多さと気炎、物理いいよ、くらいしか強さの判断基準ないので助かる
そういやイマージュで強いのって今は変わったの?
名前でてこないけど白っぽいロリ、ハンマー5枚が最強だったよな
ネイトだ思い出した オールネイトはあまりにも味気も胸もなさすぎませんか!! ずっとクラン入れてたけどネイト完凸して熱情補正感じてリストラされた レイドで真っ先にノワール地区に行くと100%読み込み止るな
他を1度選んでからなら普通に読み込めたが・・・ クランに沢山作ったネイト食わせて完凸すればいいのでは? 敵に物理弱点付与して自身に気炎付与のこうえん
熱情デバフで敵のスキル封じて猛毒付与のフィヨーラ
芸道特効ポテ持ちで自身に攻撃敏捷バフして敵に感電付与のザイファ
彫刻特効ポテ持ちで味方の必殺&器用アップして敵に影縫付与のレオニー
不動ポテ持ちで味方に敏捷バフ付与して自身に気炎付与のニコラス
敵に精神敏捷デバフ&現状唯一の睡眠付与持ちのフィリス
すれ違いバフは敏捷だが敵に防御デバフ&現状イマージュ唯一の誘惑付与持ちのクピド
追加行動ポテが強いあんじゅとドゥアーネ
選り取り見取りだぞ 最後のボスのナイトメア何とか勝てたー
ランク66まできて始めて手動した 水着ローリエちゃん5体揃えられないやつは置いていくンソ 1年半ローリエをホーム画面に置いていた者達だ 面構えが違う 7月までの予定にはローリエちゃんいないから8月以降ということなのかな、スキンという可能性も… 水着ローリエちゃん完全に女児用水着だしこの子に館長棒挿れるとか半分犯罪だろ 藝術家の幼なスタイルを実装するンソ
謎ラン1位間違いないンソ 女児水着を着たクランちゃんは健全
だから早くください 水着ローリエちゃんと水着キャルトちゃんと水着カティちゃんと3Pしたい イマージュはロリ以外出すな
藝術家にロリがいない分のバランスを取らないといけない クランちゃんレベルのロリイマージュが増えると治安が乱れてしまう (ポチ!)
ぐふぉっ…
オレのボックスガチャは終わったようだぜ OTL >>787
取り切る前に次ボックスでも押しちまったか? やんすはバスケットボールとバスケユニフォームが似合う しょうがないでやすね
そんなにみんなが見たいなら
うちの新衣装を見せるでやす
今日はこれ使っていいでやんすよ
https://i.imgur.com/KWoYDSv.png 顔の角度無理じゃねと思ってちょっとマネしてみたら痛めたあぶねえなクソッ…! セザンヌとフェルメール派なのにラファエロがエロエロすぎて揺らいでいる ボッチ別バ1体しかいないせいで半額でクリスマス来て揃った
キャラ単位なら命日祭が一番効率いいな さっさとレイド直して
入るたびにフリーズして全然進められない ロリクリ始まったな!🤣
↓
寝室盛るペコ始まったな!🤣
↓
🤔 周年ボックスガチャじゃ無くて良いのにな
普通にメダル集めて報酬交換でええやん
本当取りきるまで注意やぞ 次ラファエロ出るのはいつかな
8月に水着来てほしい >>764
溜まってる仕事を代わりにやってあげて、いつも頑張ってるからプレゼントと花を用意して、お昼も食べてなかったからおいしいごはんも用意しなきゃ… カティちゃんの慎ましやかなキャラに反したドスケベ乳首で >>810
現時点だと8スタイルのキャラが増えてきてるけど7スタイル以下のキャラもまだまだいるからなぁ
実装予定まで含めてもフェルおばとブグローとセザンヌが7止まり、モリゾーも後発にも関わらず7スタイルで脅威の追い上げ
ぼっちは実装時期が遅いから少ないのは仕方ないけど9スタイル目1番手はドナとアングルおばになるのか イベントストーリーのエスティー
のけぞる立ち絵に切り替わるとギャグシーンでズッコケてるみたいでちょっと面白い フィリスの寝室みたけど
そうはならんやろ…って思いました カティちゃんの乳首たのしみ
どんな乳首が来ようとも変わらず推し続けるんだ🤗 カティちゃん乳首未遂事件を確認しにいったけど
意外と太もも太くて良いね☺ ドナは全種集まってるからアングル姉と共に取りに行くか やはり寝室はしだい そろそろ母乳よろ コラボからやりはじめたけど、無名のオーブに期限あるのさっき気づいた。やらかしたわ >>830
運営が大盤振る舞いした石はどこへいった? >>832
エロバニーと復刻ガチャで無くなりました… >>831
サ開からやってるけど初めて知ったわ
ありがとう 使用期限ならAPBP薬もあるんそ
どうせ忘れるかもしれないから今使うべきかもしれない https://i.imgur.com/i2Rw4e2.png
怪盗バニーボックスとお世話になったからオーブはラファエロにしたンソ
あと調度品にぼっちちゃんのYeahとアルテの邪神像が追加されてるンソ ここって寝室の内容について質問するのはセーフですか?
ラファエロちゃんって性器発言はしないんですか? 3つくらい見てゼロでした カティがロダンみたいなだらしない陥没乳首だったらどーすんだよ? 栞パック買うべきかメモリパック2個買うべきか一生悩んでる お布施しようか思ったけど期限付きの石でうーん…てなったテピ ラファエロはラファのエロ!
テビは朝鮮の王の母親!
お前らアホかンソ! メインストーリー進めてこのンソの寝顔から変わる日が来るのが辛い そうかな
他のスレだとロリコン叩き凄いけどこっちはそれほどでもない あんまり掘り下げられず寝室も少ないイマージュより
中核となる藝術家にロリがいないことが問題ンソ
レンブラントで満足するンソ サンソちゃん藝術家化フラグが立ってるからロリ藝術家も夢じゃないンソ サンソヴィーノ芸術家化パックを1万DMMポイントで販売するンソ 最近復帰して石かき集めて1.5周年ガチャ130までひいたんだけど、交換キャラのスタイルって何がオススメ?
自分が持ってるスタイル見せたいけど、どうやって見せれば良いかわからない 緑アルテは持ってる
wiki見ながら考えてみたけどハロウィン?のラファエロか花嫁のセザンヌが良さそうかな? メイン7章でもう敵がしぶとくなってきた
アクセとか掘らないとダメカ 美獣ラファエロは強い技法もってるンソ
あとかわいいンソ 最近になってラファエロが可愛く見えてきて評価が上がっているンソ ラファエロの良い所は常識は持ってるとこ
ナルシストは大概が奇人変人にされるのをちゃんと抑えたのはえらい 心を射抜く聖弓士で戦闘撤退した時の「いやだっ みんなにがっかりされるっ」
っていうセリフが迫真で悲壮感があって興奮するンソ! またコラボあるならクルスタでラファエロがいいな
乳尻ふとももーなカットイン頼む クルスタに出荷されたら遺影ー!館長くん見てるぅ〜?されるンソ
絵師も別の人にされるンソ ラファエロはぼくっ娘くせにシコれるからちんちんがイライラするわ 嫌な顔しながらパンツ見せてくれそうな藝術家がアルテとミケしかいない問題
他は喜んで見せてくれそう みんな水着みたいな格好してるしな…
酸素ちゃんと姉くらいだよ身持ちが堅いのは 脇乳晒してるのに身持ちが固い扱いされるほどに乱れた性倫理観 >>880
解釈違い
ブグローは自分のぱんつを見せるのは嫌がるはず 人のパンツは見たがるのに自分のを見せないのはフェアではないと思います! ラファエロがブグローのモデル依頼の衣装がミニスカワンピって言われて断った時
お前が今着てる衣装を見てみろって思った館長は多いンソ ガークリ人気キャラ
シズク>>>超えられない壁>>>その他キャラ >>890
レンブラントとかゴッホの妹にはお仕置きモブックスあっても良いとは思う >>893
でもレンちゃんは館長から見たらわざわざ美術館を手伝ってくれるいい人だし カティみたいな子に凌辱か汚い貴族の性接待させるがいい 売られたイマージュは貴族の館で働いていると妄想すると捗る
アテネスの貴族はカスが多いからねぇ 何かを持ち上げるためにカスがいないと話を作れないライターは無能 貴族「クックック…念願のクランちゃんを購入したぞ、まずは泡立つ謎の液体で身体中を満遍なく泡まみれにしたあとお湯責めしてやろう」 泡まみれにする際にうっかりおっぱいに触る気でしょ! Q イマージュで人権キャラっている?
A イマージュに人権なんて無い ヨーロッパ方面で人権宣言が出たのが1789年らしいしガークリの世界がこの年以前の世界観なら館長にも藝術家にも人権ないからセーフ 挑戦券イベのタイミングで来るのは間違い無いが
毎回アテネス全体が攻められんの?ってストーリー的に大変なので偶にしか来ないのてはなかろうか 毎月あんなゴジラみたいなのがやってくるともう誰も住みたくないだろうな 世界的にとかじゃなくアテネスだけなんだよなこれ
藝術と共に滅びてもらったほうがいい 今更レイド始めたけど、編成別枠じゃないのか
枠が足りなくなるじゃねーか
しかも1枠でも編成してるイマは応援に回せないって、
色んなイマ使うより、
編成はネイト艦隊だけ使って応援に回れる攻撃バフ増やすの推奨ってことかよ 今回エグゾティ地区とか襲撃受けてない(?)みたいだから来月襲われるんじゃないか、襲撃が予想出来るのもなんかあれだけど… まぁ現在進行系で侵略されてるトコでもそこに住み続ける人って多いからね
都市部からの引っ越しって仕事も放棄する形になるから難民化と変わらんので実行ハードル高いし
こういう感覚は地方民じゃないと分かりづらいけどそもそもゲームの定期イベントで街が滅びかけるとかよくある事だからへーきへーき 館長「立ち合いは強く当たって流れでお願いします」
死の芸術「了解しました」 <あらすじ>
ひょんなことで、死の芸術に触れて
呪われてしまった館長。彼の呪いを
解くべく、二人の乙女は奮闘する!
https://i.imgur.com/gJqz9fw.png この話で言ったらレンちゃんの呪いも解けてしまうのでは >>912
花嫁レンブラントちゃんかわいい!
ぼくのお嫁さん! レンちゃん衣装のせいで腹ボコしてるように見えておにんにんイライラする😡 >>918
元々大きいとは思ってたけどまさかフェルおばレベルまで成長するとは レンちゃんの個別エピソードでも館長は呪われて死にかけたからね、慣れたもんよガハハ >>902
人権あるのはイマージュじゃなくてポテンシャルだもんな >>912
呪われた館長を発見したレンブラント「あ、あれは死の芸術です。そう私が判断しました」 レンブラントの寝室って当たり外れ大きいから期待半分不安半分
キャラはめちゃ好きなんだが レンちゃんのこれ水着の使い回し感がなあ
もうちょっと変えてくれたらいいのに これどっちも白なのかなぁ
白はそこでしか使えないエルガーとかヨシノとかボンとか出してやりたいから枠がキツマンだわ ここ最近アホみたいに石配ってくれたお陰でボッチ天井分は既に確保してるからドンと来い 俺は200連でハニバキャラどっちも取れずにラファだけ交換した
すり抜けすぎだわ レンブラントとかぶっちぎり不人気顔面神経痛を嫁枠に消費すんなクソが 女の子の顔を貶すときは自撮り写真も一緒に添えるように 人気不人気に白黒付けるためにも公式人気投票やってくれんかな 見た目だけロリでも今いる藝術家の中では最年長なんでしょ? >>941
生放送見る限り性能人気順にしかならんよ
最下位はテコ入れで新規スタイル実装とかやったら大荒れになりそうだが マネちゃんが不人気だったら悲しいからやらなくていい ボッチはおっぱい偏差値高いけど戦闘面がイマイチ
まぁスタイル少ないから仕方ないとしておっぱいで確保するね 投票でもしないと不人気どうこうが自分の好みと肌感覚でしかないからな っすキャラとかどう考えても6番手7番手ヒロインってところっす
忌憚のない意見ってやつっす 人気キャラはホーム5人に設定されている数が1番分かりやすそう レンちゃん一人称があたしなんよな…フェルメールさんやアングルさんと同じ或いはそれより歳上とちょっとイメージしづらいんよな…結構脳筋やし 年増のおばさんが戦闘の掛け声でせいやーとか言ってるのきつい 人気投票やる必要あるかってくらいにはもうすでにあらゆるキャラ差が 久々に来たけど5日でスレ消化出来そうやん
お前らが懸命に支えていたんだな
で、謎ラン1位は最近取れた? プレイランクとかでレンブラントのアイコンは割と見かけるがぼっちは殆ど見かけることがない…なぜだ? ホームは無難な眼鏡ロダンにしてるけど後続はクリぼっち&セザンヌちゃん、エロバニーx2の性癖全開でやす たついにアンジュ1人確保できたぜ
ポテって再行動、攻撃バフ、攻撃デバフ、攻敏魂で作ったけど間違えてない…よね? >>958
1人目ならアルテに積むんだろうけどそれなら攻撃デバフはいらないかな そ、そうかぁ
まぁ残りのキャラもゆくゆくは再行動ネイトに変えてきたいから2枚目出たら2人目と持ち替えようかな >>960
いやいいと思うよ
どこにでも出せる汎用セットだし 美術館見てるとカイロソフトのデパートのやつ思い出すンソ 自軍の本拠点の地下には敵の拠点があるに決まっている チャレンジはともかくナイトメアはもうちょい楽にクリアしたいから戦力強化したいけど何にリソース突っ込んだらいいか分からンソ 総スコア1000万弱まで頑張ったけど素材がなくてアクセとか技法とか全然強化できんから2桁入り諦めたンソ 彫刻特攻に備えて力を蓄えるンソ そういえば1年半経つけど、ドナちゃん息してない問題解決してないやん 最序盤はエアプサイトとかで貴重なヒーラーとして持ち上げられてたぞ >>958
下手に攻敏つけてセザンヌより早く動いたらダメな気がするが
動かんなら問題ないけど 初期はBP消費先が日替わり解放だったから技法も上げれないしレベル上げアイテムも機能してなかったからね
メインクエですら辛くてピエタとか回復出来るってだけで強かったのじゃよ… 手動でギリギリチャレンジやる分には蘇生役として活躍してくれたぞ
蘇生した後、最速行動ボスに対してダメージ与えられるのがロダンと毒くらいしか無かったけど >>961
キュウリの人工プラントに使うでやす
ドナちゃんは水着の2技法とブレイジングチャーム 強化素材足りないンソ
ドロップ率アップキャンペーンはまだンソ? 強化素材足りないときにその場で合成する方法はないですか?
毎回ショップに行くの結構面倒なんですが… ダンジョンブーツって次の月にリセットされたりする? >>990
1位は不老不死。3位は独特な死生観
つまりまずは死ありきが人気ってワケ
https://i.imgur.com/iJ7jsPh.jpeg ドナちゃんはゆるふわ勢向けに全員蘇生+蘇生キャラ再行動くらいしても
怒られない気がするンソ 配られた石を早速レンブラントに没収される予感
まあ給料三か月分っていうしね・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 8時間 28分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。