【DMM.R18】千年戦争アイギス12984年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12983年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746636167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タコ女ならゲ島のオキューさんは水着バージョンが鼠径部、尻、小ぶりな乳とおちんちんをサマーバケーションさせてくれますいちおつ オキューだけにお灸を据えたくなるよながはは>>1乙 オキューちゃんは「うちの足食べてくれてる♡」とショタくんにハァハァしてるHENTAIちゃんなんだよなって
役者は京都府出身だけどゲームでは大阪?兵庫?なたこ焼き・明石焼き披露なモン娘 温泉カノンちゃんの無いズリは良い物でした
いちおつ そもそも今の水準だと5倍ステータス自体が言うほど高くないのよね
元がメイジアーマー並みに攻撃力低いし 乙
かりんちゃんRPGガッツリやってる訳じゃないが関羽が弱すぎて笑える
夏侯惇のが明らかに強いのはどうなんですかね歴史的にも元ネタのエロゲ的にも かりんちゃんやってたけど唐突にどうでもよくなってもうやめちゃった
1おつ まぁ曹操が最も重用した武将としては優遇されてもまぁ
史実ベースだと武官というより行政面で有能な人だけど 凄い分かる。つまんない訳じゃないけど現状虚無ゲーに近い
イベント二つのシルバースタンプだけ課金したけど、続けるのは今のままだときついな カリンちゃんはみるとか青山ゆかりとかの懐かしい声優の声が聞けるので惰性でやってる
面白いかって言うとあんまり、面倒くささが勝つ ばせそんのゲームには詳しくないがひたすらあの金髪ツインテ―ルだけを優遇するゲームしか出してない印象 恋姫の格ゲーでも夏侯惇は結構強かったな。まぁ呂布がぶち抜けてたけど カリンちゃんはガチャ回りが今までの恋姫ゲーと一緒で色々とダメな感じ
運営が欲を抑えてれば続くかもしれないけど絶対無理でしょ ええケツの季節は親父ギャグ王子が大量発生するのじゃ
いちおつ ガチャよりイベントの報酬が鬼畜過ぎだと思う
課金しても回収かなり厳しいみたいだし ガチャの排出率とシステムがそのままだったとしても
激アツ演出にカリンがふんぞり返ってるアニメが挿入されても尚ピックアップキャラが出て来るどころか
すり抜けキャラすら出なかったりするというかメモリー寄越してくるあの煽り糞ガチャ演出だけは
何とかした方が良いとは思う 最低レアも最高レアに上がれますってシステムのゲームはちょくちょくあるけど
大抵の場合育成して低レアのレアを上げたとしても
初期高レアのキャラより明らかに弱いよな 持てば分かるラーワルちゃんの居場所がNeeee!て プリコネみたいに最初期の最低レアキャラすらほぼ現役というか細々と調整されたりで
基本全戦力を終わる事無く育て続けて全部投入してゲーム攻略しないといけないのは
それはそれでクソきついんだよね・・・
いくら強くても一瞬で育て終わるけど、脳が死んでる奴だとどれだけ強いキャラでも
エンドコンテンツでは一瞬で死体にされて全く活かせないアイギスは最高だぜ >>25
防御1万越えで永続ってとこが大事なんだよ 赤ミノタウロスとか12000あるからな
前に出せば射程をカバーできる >>30
悪五郎で一枠開くんだから中置いてもいってこいだ あんみつといえばアージェもとらむ屋の従業員やってるんやろか
王子と一緒になって裏でガッションガッション白玉づくりとか製餡作業やってると思うとなんと言うかこう…濡れる
アージェの仕事率は20王子まである(アージェ1人で王子の20人分の仕事早さ) あんみつは茶菓子じゃなくない?
せめて最中とか羊羹ぐらいのサイズじゃない? 誰だよアージェ様に精餡機能なんてつけた奴!美味しかったなぁ! ふと思ったのが、とらむ屋での裏方にアージェと王子を配置するのはトラムちゃん様的には不味いのでは?と
トラムちゃん様が表でいらっしゃいませ〜♡&ご注文は?してる間に順調にアージェと王子の仲が進展している可能性大なのではないか なぜだかわからないけどPiaキャロットへようこそ!!を思い出した
Googleの変換優秀だなあ… とらむ屋は飲食店ではありません
トラム様があんみつを笑顔で食べてる姿を眺める施設です
接客なんて概念はありません 7時あがりだと思ってたのに、イヤなタイミングで休憩をもらったのじゃ>>1乙 今年辺りのとらむ屋の隣に【御姉粥おらてぃる】が出来てそうなふんいき
従業員に華の国出身者の料理人も混じっております(中華粥)
いろんな世界の粥が楽しめますとかどうよ じゃあラーメン出してくれラーメン
小ラーワルと大ラーワル1つずつお願いします 【らあめん太陽】
従業員:不良のヴィジュアル系、大真面目のアルタ、ウェイトレスのラーワル、裏方パパさん >>51
おめ
…もうそこまで行ったら英傑染めしろよw 何故だか分からないがプリンセス勢は料理メシマズ勢だと思う ナタクちゃんや金ちゃんら仙人組は「へいおまちー!」の出前担当なんだろうなってのだけは分かる
連絡一本すぐ駆け付けますの触れ込みで王国内どこでもオーケー
そして問答無用で社会奉仕せえと扱き使われる十天君生き残りの一木蓮くんと迅天君ェ… >>50
なんかアトおじがラーメン店のTシャツ着て働いてる姿は容易に想像出来て草
でもラーワルちゃんが居ると途端に孫娘が手伝ってる田舎のラーメン屋になりそう 千年前の方が文明進んでたんだから甘味だってより洗練されてそうなんだよな
まぁ伝説的腕前の料理人がいるからだなうん >>51
ちぃエフトラ砲がガチ編成にはいるようになったのか >>56
そういや足速いだけの人あれから全然出番無いね… 呼んだらさっそうと駆け付けて一食と一抜きさせてくれるナタクちゃんだって!? ミレイユさんは17歳だから制服でも恥ずかしくないんですよ? 英傑にも出来ないことはあるのじゃ
まぁどんどん減っていってるけど かわいいバハアが年甲斐もなく孕む
そうすると世界は少し平和になる >>53
あり
なんか気付いたら英傑率が上がっていって......まさかエフネちゃんが抜けるとは思わなかったよ(入れ替えでサナラin) ジークアクス、なんかワクワクせん…
水星は結構好きだった
>>53
逆に英傑だけで全W魔神クリアが可能か気になる
コスト、CT減とかのインフラが揃ったから行けそうな気がするが
この前のアガレス、グシオンみたいな開幕暗殺欲しいキツそうな場面とか対応できるかな? >かわいいBbが年甲斐もなく孕む
みけおう老師とテュトですね分かります 王国軍がみんな奇抜な格好してると防犯的な意味でもよろしくないんじゃないだろうか ジークアクスで脱落者出たって聞いたんだけどマチュがやってないよね?(心配) >>1乙
アイギススレでガンダムネタバレは避けて通れない道なのホント草 わくわくというか今のところ物語としての目標が何一つ無いし
シュウジが行きたがってるから地球へ行きたいだけだし シュウジ「地球から愚かな人類を皆追い出し再生してみせよう!デビルガンダムもそう言っておるわ!」 ガンダムってエヴァもだけど「主人公が戦いに巻き込まれて生き残るために戦う」
感じだけど、マチュはJKが自ら戦地に赴いてる違和感かな https://pbs.twimg.com/media/Gqg5PKvWwAIRYse.jpg
おまえらどのメイドがすき?
>>72
黒沢ともよが悩んだあげくマチュは鶴巻監督なんですって結論に達したの
主人公がくそなのは監督がクソだから監督が全部悪いってメッセージだよね >>82
7(ミニスカ),13(水着),23(セーラー) >>85
藤ます皮の狼メイド侍おばさんがいいぞ(ステマ >>89
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>85
アイギススレならサクラ上げてやれよ
サクラたんのエロ画像キボンヌ、と サクラちゃんは好き
上げ切っても殿堂入りさせてない 1,2,6,10,14,15,16,17,21,22 >>94
あーいたなサクラ
使っていないと忘れてしまうわ 一応アイギスメイドの元祖も和風ではあるが
あれをメイドと認めたくない… 王子がサクラと言われたら
真宮寺さくらやろがい
丹下桜でも許す >>101
一瞬なんのことかわからんかったが、アイリーン姐さんより半年以上早かったんだったな
https://i.imgur.com/eLUx0D8.png
この恰好でメイドは無理でしょ ジークアクスは同人誌感が強すぎてとても新作ガンダムとは思えない
録画不自由な放送枠もゴミだしこれで1クールしか尺無いからもう見なくていいかな…ってなってる 出そうで出なかった金の見習いメイド今からでも実装してくださいアイギスさま
壺を割ったお仕置きをしたいんです gooニュースだかなんかのいまトピ編集部とやらが誤解しか生まないタイトルにしてて、何処でBAD評価押せるんだろって探しちゃった AIちゃんにドスケベメイド衣装を打ち込むとなぜかミニスカ巫女をひり出すこともあるのじゃ 巫女もメイドにもなってくれるソーマちゃんってやっぱ天使だな 裸エプロンが与えて来る拒絶反応に比べればミニスカメイドなんて余裕だよ
可愛い子でさえあれば リアルメイドは過酷な仕事でかわいそうなんだよね
かわいそうなのは抜けない ソーマちゃんはママにもなってくれるぞ
お願いすればどんな痴女な格好でもしてくれそう >>112
冥土A「メイドトマホォーク!」
冥土B「プラズマドリルミサイル!」
冥土C「大雪山おろーし!」
こうだな? AVには婆冥土というタイトルの平均年齢60歳以上のお姉さんたちにメイド服を着せるという演者も視聴者も全員が誰一人として幸せにならない作品があるのじゃ まーアイギスでメイドと言ったらセーラさんだからな
これは人気投票の結果見ても明らか >>122
お代官様達はオラ達から取り上げたコメさうまそうに食ってるだ… ジークアクスはこのままだとジェリドを殴ってた時が一番楽しかったって感想になりそう 乳首から毒母乳飛ばしたり、おまんこに入れたらトラバサミが仕込んであってちんちんいたいいたいしたり >>138
懐かしいというかもっと丸出しのやつ無かったっけ ありんこみたいなサイズに縮小されてちっぱいに挟まれる王子 メイドカフェみたいなミニスカの変なメイド服はあんまり好きじゃないな 使用人がちょっと可愛さを求めました程度でいいんだよな メイド喫茶がアホほど出てきてからメイドキャラにも何の感情もわかなくなっちゃった 家で待つメイドの為に土産を持っていくんが主人のつとめやろ 家で金目の物を勝手に換金して懐にしまうメイドさんと、いっぱいお土産買ってくるご主人様 数多くのメイド系エロゲやってきたけど今でも印象に残ってるのはマージかなぁ 部屋の中でメガネ探しててなぜか途中でスマホを探してると錯覚してそうだサブスマホで電話かければいいじゃんってなったんだけど疲れてるかな? >>151
メイドさんには銃が似合う
メイドの土産は銃弾ですが >>151
スカート持ち上げたお別れの挨拶の時、置き土産の手榴弾がボトボト落ちてくるみたいな? メイドさんと大きな剣だったか、最終奥義の通称がメイドの土産なの >>154
眼鏡に電話をしないでやってくれるか
死ぬほど疲れてる ギスキャラでAI生成したらアップロードもダメなんだっけ?メイドトラムちゃんで王子たちをAI窄精したい >>156
スカート捲し上げた時エロ下着見えっ…→目がカッ鼻血ブーッ!!
「わしゃ幸せもんじゃ…」(チーン
これが冥土の土産 ラーメンにチューブのバター使おうと思ったら手に握ってたのはピーナッツホイップだった ソースのコクを出すのにピーナッツバターはよく使うから クール冥土ちゃん「また一人、(あの世に)送りましたブイブイ」 歯磨き粉と洗顔フォームを間違えて歯磨きした時のことを思い出した
半日くらい口の中がゲロマズだったな… 聖霊初級とかイベクエのスタミナ60とか90とかでユニット稼ぎしてたら委任チケットが1000枚ぐらいまで減ってて草 >>159
そもそもが版権のあるゲームのキャラを勝手に描いてアップするのが著作権法違反だから
AIだって同じく違反なだけ 版元にとって不利益かどう思うかだけ これはオリキャラのリソネちゃんなのじゃ…
どっちかって言うと鷺沢文香風なのじゃ… 鶴巻監督の評価ってうんこなの?他の作品知らんわ
>>97
大正メイドいいよね! ジークアクス録画してたのやっと見たけど悪い意味で話題になってる理由が分かったわ
黒い三連星の扱い酷すぎて笑った。原作だとシャリアも一度戦って退場するだけのキャラなのにこの差は 手柄を上げてないから仕方ない
スポーツなら1年目で新人賞取ったけど2年目のジンクスでルウム戦役以降活躍できなかった選手だ >>189
古いモビルスーツだから性能負けした理論でもいいのだが
頭部破壊ルールの試合に頭部破壊で爆発する機体に乗ってた糞雑魚脳みそ馬鹿オッサンという点がくつがえせない つーか2:2にするために3連星じゃなくするの本末転倒過ぎて草なんですよ
どうせ出すなら特別ルールとかで3:3にすりゃいいのに、いっそ出さない方がマシまである 九龍とかいうアニメでいきなりふたなりが出てきたのじゃ・・・ >>191
別に旧キャラに負けさせるのはいいというか、当然の流れなんだけど
赤いのは強いから弱い方を狙う!とか言ってて海ヘビみたいの嬲って舐めプして負けたのはなぁって思った いやコクピット狙うのは禁止ルールでコクピット狙ってきたのはアカンでしょそれも2回目
来週の彼らはもうクランバトルにも居場所がないのではないか? 電気ビリビリは弱らせてから頭部破壊で俺らの勝利を狙ってたからでしょ
相手がなんかよく分からん覚醒して反撃するならまだしもルール違反してきた時点でベテランとか素人とか関係なくなってた 確かに結果的に殺っちまうのはリアルのボクシングでもあるし
良くないけどしゃーないとして、クラバトって相手を複数回殺したらペナルティがあって然るべきだよな
その辺の話ってやるんかね ザクとかドムって流体パルスなんちゃらとかいう股間あたりに油圧システムの上位版みたいなのが仕込んでるんじゃなかったっけ?
連邦が電気と未来のモーターで関節動かしてるのに対してジオンは電気と油圧で動かしてるうんチャラかんチャラ ドムは忘れたけどザクやグフのパイプが付いてるタイプのMSは流体パルス駆動だな
炉のエネルギーを流体に変えて血液と筋肉の関係みたいな方式で動かしてる
これは連邦みたいなモーター式が技術的な問題で採用できなかったと言う設定だから後期のMSはモーターかもな と思ったけどサザビーとかもパイプ出てるからジオン系はずっとパルス駆動かもな >>195
というか、ジークアヌス自体が庵野が富野を擦って遊ぶだけの作品みたいな感じあるからなあ
米津玄師は最終話コンテで吹いたみたいなことインタビューで言ってた気がするし 人間で言ったら血管が剥き出しみたいなもんよな
サザビーもパイプぶった切られてたし。やはり所詮ジオニックよ。ツィマットには及ばんな ぶっちゃけコックピット狙いは禁止されてないぞ
頭部破壊でTKOなだけ
ボトムスの実弾使用のリアルバトルと大差ないぞ
底辺のアングラ娯楽だからな
国際条約で協定があるトップが集結するガンダムファイトと混乱するかもしれんが >>203
どんな笑いが来るか予想が難しいな。サイレンの宮田の最後みたいに
シャアがラスボスで死ぬ直前にガルマとキシリアが迎えに来るみたいので頼む ラストで何故か今までの登場人物達が次々と現れて主人公達をおめでとうと褒めてくれるEND 逆に頭だけ残ってジークビームでパーフェクトキケロガのコクピット吹き飛ばすんだろ
俺は詳しいんだ ラストでエゥーゴ編、はじまりますってな流れになるんじゃないのか ジオングとかZZみたいに頭からビーム出せるMSはそこそこいるし
初代と逆で頭だけ残って勝つみたいのは普通にありえるな >>206
そりゃあ皆で囲んで「「「ありがとう!」」」でしょ >>213
全ての子供達(ガンダムおじさん)におめでとう!
それやったら伝説になるな >>200
酸素もねー宇宙で油圧用のアブラが引火するわけねーんですの てか殺したくないなら実弾とか貫通ビームとか使ったらダメだろ ヒートホークも正直ミスってあっ!とコックピットに当たっちゃったー♡(大嘘)出来てしまうよね
やはり徒手空拳で戦うガンダムファイト、ガンダムファイトが解決する 合法で女子高生を嬲れるゲームがあるんですか?!
いや違法か あの男の娘みたいなパイロットが操るガンダムファンネルみたいのからビーム放って来るんだけどイーんすかこれ 今日のアイギススレは一段とアカデミックで宇宙世紀だな >>217
クランバトルって別に殺害禁止じゃなくない?
殺さなくても勝てるけど死んじゃうならしゃーないよねぐらいのノリだと思うが 殺して良いのか悪いのか殺す気だったのかなかったのかいまいちわからん
躊躇なくぶっ殺しておいて葛藤したりかと思ったら次の回で平気で殺したり何がやりたい(見せたい)のかわからんわw 宇宙空間だろうがガスや油に引火すれば爆発するなんて世界の常識だろ
ブルースウィルスのアルマゲドンを見た俺が言うんだから間違いない シイコさんはシュウジのママになってくれるかもしれなかった女性だからな ファンネルじゃなくてビットだからセーフ(?)
そもそもあの時点でガンダムパクられようが陸ジムとかは既にロールアウトしてるからデータ無くてキャノンしか量産できないとか無いはずなんだけどな 非合法で国際条約も適用されないから?これは戦争じゃない→殺人は殺人だと思うんですけどー
殺人してもルールに基づいて不問とされてるのは国家間での宣言あっての戦争とその国に所属してる軍人のみデスヨネー
ガンドゥム世界がどうなってるのかでジークアクス世界の認識が変わる とある映画監督が何故あんたの映画の宇宙では音が聞こえるんだと突っ込まれてこう答えたらしい
うるせぇ俺の宇宙では音が聞こえるんだよ! えーっとそれ確かあれですよね
スペースXが出てくるそのぉ〜ナンダ?アレだよアレ!フォースの力とかいうやつの… 後ガキの頃は気にならなかったけど、最後の親子の会話で
宇宙にいる親父と地球にいる娘がテレビ電話みたいな感覚で会話してるのすげー技術だよな >>232
俺のいる地球では壁を突き抜けるぐらいのドピュ音聞こえないよ… てか宇宙でオナニーとか出来るんですか?中からおでのちんp弾けtw ってなると思うね
ひとが人らしい形状を保ってられているのも地球という環境があるからだ、とはいうね 宇宙空間ってGが全くないから、仮に俺等みたいなパンピーが
少しの間暮らすだけでも、一気に体の機能が萎えてくんだよな
1Gで生きてくように設計されてるから、こういうの見ると生物の進化ってすげーなってなる 何で無課金装備で行くの前提なんか分からんが
宇宙空間は大気圧が無いから肺から空気が出続けて血液は沸騰し始める
意識は10秒ちょいは持つと言われてるけど3分も持たない 無重力で生活できるようになるためまずは海中で生活できるように遺伝子を進化させるか 課金して密閉空間と空気があっても人って重力がないとまともに生きていけないんでしょ?
その辺になんか生物進化のロマンを感じる ママの日はお前がママになる日であってオギャれる日じゃねえんだ
でなきゃ当のママがオギャれねえだろうが >人は大地を〜
ナウシカじゃなくてアレか、えーと…ラピュタ!
https://i.imgur.com/egn48cT.jpg ラピュタってバルスで城が崩壊していく時
小さくて見辛いけどちゃんとムスカが落ちてくカットがあるんだよな 首から下がひょろひょろで頭でっかちの宇宙人グレイは未来の人類が宇宙環境に適応した姿説と言うのがあるね
科学を発展させるために頭がどんどん大きくなっていき逆に体は技術の発展や無重力のお陰でほとんど使わなくなったから退化してああいう姿になったとか 王子達も今日ぐらいはギスに課金する金を王妃に贈るプレゼントに使おうね。しまじろうとのお約束だよ 大昔は出来る出来る〜言われてた冷凍睡眠技術とかカプセルってのが今じゃアカン!どうやっても壊死してまうてのがやればやるほど分かってきて所詮は夢物語でしたってなってるみたいね >>257
え?嘘でしょ?今でもビジネスでなかったっけ? 嘘だろ!?じゃあエイリアン2のロケはどこでやったんだよ
地球に呼びつけても来るようなゼノモーフじゃないぞ >>259
時限付きでしょアレ
精子や卵子を保管も時間有限、保証はできませんのサインさせられる いや、死体を冷凍するビジネスの会社はある
今もやってるかはわからないけど 令和にもなって金の延べ棒でお腹スリスリすれば癌が治るよって詐欺に大金出す金持ちいるし
精神や体が弱ってる人間なら騙して金取れるんでしょ >>260
そこで地球の遺跡にエイリアンを用意しておきました!!! コールドスリープから覚めたら女だらけで男が自分だけとか男と女二人きりとかはあり得ないってこと?俺悲しいよ その手の話は手塚治虫が得意としてたっていうか大昔24時間テレビ中にアニメやってたな >>265
地球のときだけ大人まで負けてんじゃねぇよ!
掃除屋の恥さらしがよぉ! 仮にコールドスリープから目覚めたら男が自分一人だけで女とヤリまくり生活が始まっても
楽しいのは最初の一瞬だけですぐに嫌になると思う 卵子と精子を作り出す技術はあるから仮にそうなっても繁殖用じゃなくて女のおもちゃとしての未来しか待ってなさそう クレイジーサイコホモも1人混ぜてサスペンスにするかぁ 孕ませ屋とかいうエロアニメOVAの存在理由が無くなってしまった 手塚作品は主人公の名前にスバルが多すぎてどれがどれなのかせめてわかりやすくちん拓を取っておいて欲しかった マシュがユズリハが仮死状態の横でシコって射精して、最低だ…私ってってやるエヴァオマージュしろ 架空のキャラでも世間に認知されてれば呼び出せるサーバントのシステムならガンダムのキャラも呼び出せるはず! ちょっと調子が良くなってくると濃くなるんだろう
逆に悪い時は消えそうな色になる、と アブちゃんも急に躁鬱発症してるし英傑のコレット枠なんだろうか は? 悪五郎のトークンがダメージを肩代わりする機能って不具合だったのかよ?
これがあるからつええええええええと思って石使って回しまくったのにどうしてくれんねん >>292
トラム「なんかわたし行ける気がする…!」 コールドスリープさせたところで肉体が劣化するのであれば
やはり肉体は乗り物 乗り換えていくのがベスト
つまりマモー様は正義 >>293
どうせコスト使うから魔神級で連打できなくね? >>292
労働者から革命起こされたカゴメちゃんにも変換できる >>294
よしいけ!メイド姿であんみつ食いながら出てくるなよ! >>295
その肉体を作る遺伝子はどうするの?情報として遺しておくにしてもどう保存しておくのが目下の問題と課題となっておりマス
・肉体を冷凍保存→ダメ
・精子や卵子を冷凍h…→ダメ
・ゲノム情報を…→んー水曜どうなんでしょう
ゲノム通りに復元できるのか、長期生存できるのかってのもまたムズい話みたいだねぇ
再生治療でのあれも元になるオリジナルがあってこそみたいだしじゃあオリジナルはというと生物の基本原則から逃れられない
マモーでのコピーが不完全とか云々の前にまずタヒぬ >>203
ここはオチにユアストーリーを採用するか…(禁じ手中の禁じ手) >>299
ラインバレルとかグレイズアインとか凄くオエッとする
出来るできない以前に倫理というか哲学というかそういう学問の方に触れてまうわなって
拒否感を示してしまうのは自分がただ凡人として朽ちていくだけの愚かな愚かなオールドタイプだからかもしれない アイギス世界のアージェちゃんってホントそういった諸々のをクリアしたうえでAIが更に昇華して人工魂とも呼ぶべきものになってるとかナニソレ凄い
体の方も王子とエッチできて子作りも匂わせるとかスゲー!って。アージェ開発者のうちメインだったであろう協力者のHENTAI達がすげーよ ロックマンエグゼみたいな世界になるのはいつになるのか… いつの間にかメインヒロイン面してる亜神様に私達結婚しましたって明かしたいのら トラムちゃん様がコワレタコワレタ
ンナァさんとシビラちゃんから般若のオーラでたと思ったら無言で退出してったぞコワイ
おや?良いパパの会の皆さんさっきからガタガタと震えてますぞよ 最近、名前がどんどん思い出せなくなってきてる カウボーイビバップの主人公の名前に1分かかってまだ出てこないフェイとかヴィシャスとかでてくるのに
あ、やっと思い出した でもハゲのほうがでてこない >>311 小学校の卒アルみていると クラスメイトの下の名前が記憶にない
顔と名前(あだ名)ぐらいわかっても、エピソードが何も出てこないなど
なんやかんやで忘れている
忘れていることは何を忘れたか気が付けないんだよね 女向けのってなんでスパダリ兄貴がいるの多いんだろうな 自分が思う特徴だけで記憶するようになっていく
最適化なんだろうけど逆に普段どれだけ無駄なことまで記憶してるんだろうなと思わなくもない >>313
男向けでかわいい妹がよくいるのと一緒だろ 男は妹を求めて女は兄を求める
需要が一致していて完璧だな 当たり前の様に使われてるのをよく見かける様になったけどスパダリって未だに意味を知らないわ 男向けは都合のいい女がでてくるし、女向けは都合のいい男がでてくる
これを一方だけを見て非難しちゃうのは視野狭窄だぞ
〇〇を喜ぶのは弱者だけだとか、おめーの好みに合わせてたらエンタメは成立しねーんだよクソが スーパーダーリンの略
原典はBL漫画の造語
チー牛並みに何でこんな言葉一般人が使ってんのよランキング上位 漫画のキャラ名が思い出せなくなってる
最近だとジョジョのブチャラティが出てこなかった
途中離脱のフーゴはすぐに出たの言うのに 最近はぼんやりして誤爆するから
例えアイギススレでもエロすぎる書き込みは自重している >>321
オッサンになるとどんなアニメでもそれつい最近なのに思い出せないって思うけど
実際は6年前の放送だったり15年見返してなかったりで、そりゃしょうがねえよなとは思うのだが
それにしても思い出せんことよ アイギスキャラだって5年触ってない子とかいっぱいある気がする キャラ名は出てこないのに絵師の名前が出ることはよくある
ピストンリングさんとか 記憶なんて曖昧3センチだからふっと出てきたり出てこなかったり
昔一度だけ見た夢の内容をなぜか覚えてたり折に触れて思い出したりしなかったりするもんよ
ところでドラえもんがわさびドラになってから20周年だし
創生のアクエリオンやらバジリスク〜甲賀忍法帖〜も今年でちょうど20年らしいですわよ なんかの名前だったりセリフだったり歌詞だったりをふと思い出して、これなんだっけ…?ってぐるぐる考えてることはあるわね
たまにググっても全く出てこない名前とかある おうじー殿堂入りと言う名の戦力外通告に疲れたよ
もうイベキャラは直行するようにしてくれねぇかな 現状では内実倉庫整理の手間が増えただけだからな
99まで育てて殿堂入り…できない…!とかよくやるし 現状のインフレだとイベユニはカンスト状態でよこせとは思う
とはいえ好感度上げぐらいはやるべきだろうから
アイテムにスキルとコスト下限 経験値MAXぐらいまでの報酬は合ってもいい気はする
かといって今回みたいな収集はめんどうだしな・・ >>328
たぶんもうシンクロデバイスとかレベルシンクロとかとっくに必要なのだろうけど、
あれ系はプレイヤーランク連動レベル上限系でしか見たことないからやっぱ無理かねえ どうせカンストでしか使用しないんだからレベルの概念無くせばいいと思うの >>332 シンプルにしていけばいいのに スキルを確定代わりに分割する仕様に変えたアホ運営に何も期待できない
あれが一番ショックだった 想像を絶するアホっているんだなって
中国が新幹線埋めたぐらいショックだわ >>326
あと土のエレメンタラー
2覚絵来てることに驚いた >>330
既に試練イベントがほとんどで試練イベはコストスキル最大レベル未覚醒上限だから
あとは召喚系アイドルリノみたいのを増やすかどうかだなあ あれから増えなかったな >>332
結局初心者が育成する楽しみが一番優先されるしレベル上げがないゲームなんてないだろ
>>333
分割ってなんだ?どうしろってんだ? だからそういう無駄な作業するだけにログインするからめんどうなんだろw 調教済かよ(当然 >>338 一枚で1つ下げるだけで良かろう 過去とのバランス気にした結果が分割の分割なんだろ バカすぎ
そもそも現状ならスキルレベルの概念がいらねーよ コスト下限もな
石集めて強ユニ引けるか引けないかだけしか戦力かわらねーんだから >>286
つまりFGOの世界はドラえもんもサザエさんもキティちゃんもいないリアルから無茶苦茶遠い異世界ってことか FGOの世界こそが異端の創造世界として独立していると レベルの概念はワシも要らんと思うで
成長にランダム要素でもあるんやったらわかるんやが誰が育てても最終的に同じになるんやったら無くてええ レベル要らないなら育てずにそのまま使えばいいじゃない ソシャゲの大部分が否定されるべき糞ゲーばっかりじゃないですか そらソシャゲやブラゲのレベルの概念とかゲームを遊んどると錯覚させるためだけのもんや
平たく言うとただの時間稼ぎやな
オフゲやらMMOやらのそれとは全く違うもんや >>339
レベル上げがないと毎日ログインさせたりイベントで御褒美あげたりの概念がなくなる
ソシャゲ卒業しろよ いや普通にソシャゲでもゲームの遊び方として育成順とかあるだろ >>347 それが委任周回
秒で終わる(キリッ
とか言っちゃう頭王子しか残らなくなるんじゃないですかねー
そりゃ人も減ってランキングもずっと低迷するさね なんでソシャゲをそれらと目線合わせないといけないんだ… レベル上げについてアイギススレでだけ文句いうってことはアイギスしかプレイしてないってこと?
そんならアイギスは辞められる心配もない魅力的なゲームってことっすわ ピックアップ引くのってこんなに難しかったっけ
勲章貯金も底を尽きそうだし何よりクリックしすぎて手が痛い 一枚で一確定で下がると元から確定で下がる上位素材がごみになるんですよ レベル1上げるのに数百時間かかるMMOに比べたら育成楽でそ MMOのレベル上げの方がソシャゲより遥かに時間稼ぎじゃないのか
最後にMMOやったの大分前だから最近は違ってるのかもしれないけど むしろ楽だからこそ要らないでしょって話な訳でして
一気に上げるから育成状況で攻略具合が変わるってゲームでもなくなってるし そもアイギスの場合はプレイヤーの力がかなりデカイ割合占めるゲームなんやから
時間稼ぎとしてのレベル上げ言うゲームデザインが間違うとるねん
格ゲーやTCGにレベルの概念要らんのと全く同じことや >>358
格ゲーって初心者が入ってこない閉じコンで人気ないんでしょ?
TCGってソシャゲより怖い札束ばしーんなんでしょ? 陸上哺乳類は貯蓄や収集に快感を得る種も多い
レベル上げは時間稼ぎであってもそれに快感を覚えるから
ゲーム要素として生き残ってきたのは不自然じゃないよ >>349 バカなの?
育成する=戦力があがる=攻略するMAPが増える
これが成り立っている時はいいんだよ
だから金ユニットだって上限があがったんだから(無駄だったけど
今じゃ石集めておりゅするだけのゲームなんだから
育成周りを簡潔しろって話だろ
CCなくして簡単にしました!スキルとコストは確定にして分割の分割にしました!← 頭アイギス運営すぎる
育成周りがいまだに煩雑だから使わんイベユニを殿堂入りさせることもままならず
倉庫がごっちゃりしたまま というかさらに煩雑にしていく運営
>>357 完結によくまとめている さすが >>361
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白いゲームは
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | それ自分が満足するかどうかってだけの話でゲームとしての定義でもなんでもないでしょ 収集は面倒ならやらんでもいいけど報酬あると思うと回っちゃうくやしい...(ビクンビクン
しかし今回前半の絵を見て絶句に近い失望感は感じたから、戦力云々は抜きにして絶対この子でシコり倒すと思わせるような激シコなキャラを出して? だからなんで他ゲーと同じ様にしなきゃいけないんだ…
レベル上げ面倒だからって理由で育成を時間稼ぎとか腐さないでくれ >>360 ゲーム黎明期から興隆期はそれでいい
アイギスも勢いあった時は覚醒で上限解放してきたし
でも現状のアイギスとはもう会わないよね
1000キャラ以上いて、スキルとコスト下げて、80にして、素材に混んで、99にして、スキルも覚醒
そこまでしてやっと殿堂入り
そんなの楽しいと思ってやるの池沼ぐらいじゃないの? 重課金王子たちが楽しそうに殿堂入りやってるからお前は黙ってれば 山に行って自分で取ったカブトムシとデパートで買ったカブトムシ
どちらもカブトムシではあるがその価値は 聖霊とか未だにゴチャゴチャだし
育成周りがまだまだ煩雑だからもっと簡潔にして!
まではわかるけども
どうせレベルマ下限にするんだからレベル上げなんていらん
育成要素廃止しろは極端過ぎるんよ まあアイギス始めとしたソシャゲにようある育成要素っぽいなんかを
育成要素を楽しませようとしてデザインされとる他のゲームのそれと同じもんや!言われるとお手上げやな そういえばカマキリは出てきてるというのにカブトムシの敵っていなかったな
まあカマキリ君は脱童貞と同時にメスに食われる悲しき宿命の愛の戦士だし仕方ないか… >>367
池沼ですまんな
くだらないと思ってても俺はおちんちんしこしこの話はやめねえぜ
戦場に出さないとレベルが上がらないなんてクソゲーではしこれないんだ レベル上げがめんどくさい、自分の腕だけで強くなるのがゲームだって言うなら
今EVOJapanやってるからそっちに出場すればいいぞ 既にあるアイテムの価値を大きく変えずにフォンをなくすって言う調整な訳で
急に絆や虹1匹で1変動とかには出来ないのよね
時聖霊やムジカなんてアイギスに金使ってきた王子ほど持ってるんだもの
>>373
スカラベが角もあってほぼカブトムシ そもそも殿堂入りって言うほど重要か?
そこまで倉庫いっぱいになってる王子そんなに居る? めんどくさいのが良いなんて言わないけども
育成収集を楽しむ行為を池沼とか全否定されちゃうと
じゃあもう育成要素ない他のゲームやれば良いんじゃないですかね…とは思うのよね
アイギスでそれ否定しちゃったらそれはもう転生して他ゲーになるレベルでそ なんだかんだCCも無くなったし緩和が許されないってわけでも無いのよね どんなゲームでもバージョンアップが続けば要素が増えてくるわけで以前の要素の簡略化は必要
それはそれとして、成長要素がどうのはゲーム根幹の話なので論点すり替え >>373
知恵のあるカマキリは脱皮直後のぐったりしてるメスを狙うよ 殿堂入りは第三兵舎まで一杯にしてる王子とドット鑑賞機能の要望を足した結果だろうけど
ドット鑑賞機能の方が終わってんだよなぁ… このスレですら夜中は書き込み少なくて静かで寂しかったのに
起きたらすぐケンカしだすお前らが好きだよ
そうでもなかったわ あのさぁ……プレイヤーは上げようと思えばすぐカンストまで上げられるプレイヤーばかりじゃないんですから……初心者プレイヤーがやっとレベル上げて今まで倒せなかった敵倒せるようになる喜び奪おうとするのやめてもらえます……?
想像力が、足りないよ…… >>378
あーそういえばいたなあ・・・でもアレふんころがs
>>383
そんなブルーマンみたいなカマキリがいるのか・・・! >>383 カマキリか忘れたけど 頭チョンパされた後に下半身だけ生き続けて精子供給するのがいた気がする 育成変えてユーザー吹っ飛ばした鉄壁ってのがあってな・・・ 大宝珠で色々ふっ飛ばしてるのに育成大事は今更すぎるんよ
デメリットは未覚醒のイラストが無くなることくらいだわ 塔の試行回数20→30回は正直消化が面倒でうれしくない まあ誰もがレベル要素嫌いだったらソシャゲからそのシステムごと
消えてなくなってると思うの
確かに長年やってるプレイヤーだとレベル上げなんて溜めてる資源食わせるだけで
意味あんのかとはなるけどそれは長年やってるからだしね >>385 時々戦わないとガンオタに占領されるスレだからしょうがない
多様な考えがあるのはまだ健全な証拠だよ
(テキトー) アイギスでクリックが多いのはほとんどが育成周りに集約されてるってだけで
他ゲームだと、やれギルドハウスみたいなとこを5分以上クリックしまくらないと日課が終わらないとか
それが終わったら委任のない自動周回でスタミナを消化しろだとか
ミッションでうけとってそれからマップいってそれで交換するとミッション達成をまた受け取ってを何度も繰り返すんだ まぁ育成なしは買い切りのバランスかなぁ
最近TD系買ってないな プリコネ真似てキャラごとのハードピース毎日集めて育成に使うゲームいくつもあるけどさ
プリコネがマップ一括スキップ実装したあともそういうプログラム組めなくてでもキャラ数増えまくってってなってるゲーム
毎日地獄だぞ 他のゲームはアイギスよりクリック多いんだ 人を池沼とかバカとか言ってた人が普通にスレ王子に戻るのホラーだな 次こそメイド服が似合う美少女に生まれますように…… >>400
TSすれば美少女になれるから来世では1/2を当てないとな ふとももは鍛えればなんとかなるとして胸はどうしようもないからなぁ 俺の前世はバクテリアで意志を持つ前に死んでたらしい しゃぶ葉で牛タンフェアが始まるけど
いささか高いね 俺の前世はドチャシコスケベメスだったら良いなぁって思ってる 女になりたいってチンコ挿される可能性を望むホモ願望ですよね ただの筋肉生ハムじゃだめなんだ!
むちむち霜降りじゃなきゃ! 日曜の朝からおじちゃんたちがゲームについて熱い議論を交わすスレ
乗り遅れた気がするけどレベルに関しては廃止に一票、理由は廃止しても多分何も変わらないから
運営がレベル制度廃止しない理由は廃止するとレベル関係の素材がログボで配れなくなるからってだけだと思っている
あと、ソシャゲに限らずアニメや漫画もだけど同じシステムや内容ばかり採用したがるのはそれが売れるからとか好評だからではなく「上司にもわかるものじゃないと企画が通らないから」ってだけですな 何か日曜日にふさわしい良いオカズない?
シコシコしたい ちな結局新エエケツどんな感じ?
フィネス無事敗北してから見てなかったんだけど
>>283
サンガツ むしろレベルがあるのは初心者向けと言うか序盤で脱落させないためのものだけどね…
ソシャゲだと最も大事なパート
なくしたらだいぶ変わるよ ここで聞くってことはわかってるんだろ?
そうFANZA同人10円セールだね >>413
アヴちゃん楽しい
五郎は…高ステの味方のステコピーだから使い方次第 ごろさん出し得だけど配置枠次第で出す余裕ないパターンあるから吸い取る火力枠に加えて隠密辺りも欲しくなるな 両方アタッカーだけど結局ダグマールほどの性能は無い
ちぃトラからのこの2人だし最近の英傑アタッカー弱すぎ 松屋で四川麻婆定食復刻したけど付け合わせの焼肉がサラダに変わって前回と同じお値段ってのは泣けてくるのじゃ というか英傑はインフラだったら絶対とりたいマンになっちゃってるわ
火力枠は他でもまあって感じ 悪ゴロー>バフ受け本体の法則が成立するから奴には無限の可能性があるのじゃ ダイヤ10個で好感度50上がるアイテムに交換とかさせてくれんかな >>425
スピリタスだと良い子がマネするとまずいしなー ガチャ引いて殿堂入りまで育成って10分もかからんしどーでもよくね感
確かに駆け出し禿げ王子だと素材足りんのかもしれかいけど
これ無くすとそもそも曜日クエストすら行かなくてよくなるし本格的にゲー無になる予感しかない 好感度一気に入るようにかわるらしいが、そうなったらいままでのセリフどうすんだろ
初心者とマニアにしか見てもらえないのにしこしこセリフ書き続けるのだろうか >>428
キャラ画面でセリフの部分をタッチしてみ 折角新機能付いても認知されなさすぎじゃないかと思うの >>427
正直好感度入れるのが手間なだけで経験値だけならすぐ終わるよね >>429
わざわざそこクリックしてまで読むのがマニアだから・・・ゲーム内に説明もないし わざわざも何もキャラを見たいなら見るはずの画面だろう?
それとも前みたいに好感度が上がる時だけしか見えない方が良いのか? >>428
その機能が追加されたらすっ飛ばされるセリフ見る方法も
改めて公式が紹介するんでないかなー
見られるようになったのはいいけど欲を言えば好きなセリフに固定したいわね なんか話が噛み合ってない感
わざわざそこクリックする人しかセリフ見れなくなるだろってことでは
まあ気にしてない人は好感度上げるときにすら気にしないと思うけど レベルは他ならともかくアイギスではねぇ
いまだ細かい数字に意味のあるゲームしてるのに イベント会話とかも、スキップボタンあったら絶対スキップするけど早回しか連打しかないならそうしてなんとなく速読で?分かるからありがたい、
でもスキップで読まなくていいなら絶対読まないけど
みたいな姿勢の人は見かけるのだ 本来のRPGでは敵と戦った結果で自身がレベルアップする
でもキャラ数が多すぎるソシャゲでそれをやると
育ててないキャラで戦闘に出さなきゃいけなくなて苦痛が増す
だから戦場に出さなくても育成できるシステムが模索された
もし育成がなくなればそのゲーム要素がキャラ収集に向かう お城の銭湯経験値はいい感じにサブでほどよい
委任育成でじわじわと強くなるのが好き 今のアイギスって昔のRPGに例えると旅立つ時に王様に謁見すると、こん棒じゃなくてガッチガチの伝説装備のフルセットと軍資金たんまりもらえるようなものだから
中盤までレベルを上げる楽しみって言うかレベリングの必要が正直ないような状態だと思うんだよ リセマラしてヴィディアフィネスを持って旅立つ新規ハゲ王子達 ダイヤとちんぽいますぐ貰える
おらッイけッ勇者よ! 滅んだ王国をたてなおせ!(滅んでから急に来た1000年前の英傑たち) 王城陥落した直後やのに豪華すぎよる執務室はどうかと思うんや 何の整合性も考えずにガチャシステム導入して虚空からどんどん知的生命生み出すなろう漫画って色々とおぞましいよな 廃れていっているからね
テコ入れするたびに煩雑にしていく運営にセンスねぇなっていう愚痴なんだけどなw
ここまで生きながらえたことを褒めるべきかもしれないが 隠しボス隠しダンジョンに当たる高難度以外はイージーモードのゲームだからね
ギス王子に至っては全キャラ入手と瞬間移動で初見突破楽勝のベリーイージーモード 隠しダンジョンの高難易度だけど最近はそこをクリアしないと真エンディングが見れない仕様が出てきてしまったからなぁ
シナリオ読みたいだけのライト勢にとっても上級者にとっても邪魔なだけだからやめて欲しい クリアしてからが本番とか一回クリアしないと真のエンディングが見れないとか
そういうのってただ単に導線下手なだけなんだよな ガチャ持ち同士が戦う神引きのモナークオススメ
王子もゲームに有利とかじゃなくてもっとガチャを楽しめばいいよ ガチャとかゲームで一番楽しめない要素やねん…
やれる(やりたい)事が無くなった人が運要素だけで一喜一憂したいだけのシステムだよ せっかく育てたキャラを生かしたい気持ちがある場合は良いけど
そこまでゲームに情熱がない場合、裏ダンジョンまでやるモチベは続かない
だからエンディングで一回話は終わりにして
隠しダンジョンは導線を一回切った方がいいと思う イベント周回するとき効率いい(カリスマ換算)のって150ですか?
それとも泥枠2つある90or100のとこですか?
はたまた15を鬼周回するか ガチャは楽しくないモノになりはじめてる
新規引けたらあっちでオマケ受け取ってこっちでしまって好感度上げて育てて編成いじってやることが多い多い
ギスほど長くプレイしてしっかり知識持っててもちょっと辛い
よその無料ガチャならスキップできなかったりボタンや動線不親切だったりで引くだけでも中座するまである >>459
100は553で150は55555だったかな
ドロップ枠一個減る事もあるが150のがうまい キャラ集める周回は90でいいんだけど
アイテムの収集は150の方がいいかな 収集は二週目の最大をひたすら回すって太古の昔から記憶にあった カリスマ満タンなら150を3周できるようにして欲しいよね
427なんて中途半端な数値をいつまで擦り続けるのか カマキリって確かにメスは種付け終わった後にオスを食おうとするし
そのまま食われるオスもいるけど、ヤリ逃げする奴もいるんだろ?その辺は人間と同じだな
種付けに責任取る奴とヤリ逃げする奴どっちもいる >>464
アイギス様「課金しろという事ですよ、言わせないでください恥ずかしい」 種付けしたのに殺そうとしてくるメスの種族に生まれなくて本当に良かったって思うワケ
飯なら持ってこれるんだから殺しはダメってわからない?ほんとこれだから虫は 贈り物は30%100%で選択キャラリセットされるのがうざすぎる
何万件レベルで意見行ってるだろうに >>461>>462
ありがとうございます
プレゼント結構余ってるので150周回します どうせ冬は越せない命じゃない
惜しむ事無く燃やしていけ もしかしなくてもイベント周回するより育成素材で白バケツと技強化聖霊集めるので十分だったりします?
コスト−は別として 助けてくれなかった英傑が悪いよりも
英傑いないと何もできない以外の人間の問題では? >>473
自然回復でそれなりに周回してトドメはアイテムでってんで十分だと思うよ 真面目に周回するとしてもコスト下限までで十分だよ
そこから+10個くらいで絆が貰えるから大体の人はそこで止めてる トラムちゃんに種付けして、ぬぽ…っておちんちん抜いたらトラムちゃんがこちらを食おうとして?みついてきたらビンタするでしょ? ありがとうございます
1200以降は罠だったのか・・ 危うくメスに補食されそうになるはゲ島ではよくあることだからあの島怖い 絆聖霊はいくらあっても足りないくらいだけど虹聖霊はあまりまくるんだよな
大体どのイベでも神級以上のドロップにいるから 収集も育成渋かった時代の設定だからなぁ
テコ入れ欲しいとも思うけど
収集自体がほぼやらんくなったしどうでもいいといえばいい 殿堂入りのために強いられている王子と無関心な王子の二極化よ どの道指輪が絶望的に足りないからそこで止まっちゃう〜ん 指輪配布=石配布だから、殿堂実装したからと配布多く出来ないしな ちな殿堂200体までは報酬うまいぞ
好感度不要の鉄銅で頭数稼いで40体の覚醒の大宝玉4つまでは現実的に使い物になる >>256
母の日でありコッコロママの誕生日であり俺の誕生日でもある
故に今日はプレゼントを贈り合う日なのじゃ しもうた
さっきスーパーに2軒行ったのに花を買い忘れた 王子なら菊の花を持ってるじゃない
アトリエ借りてやってるけどコアの数と層増えると錬金めんどくさすぎるわねこれ
オートで雑に作れるけどそれはそれで味気無さすぎるし参ったね エロゲにおいて母や姉妹という単語が来たら抱く対象と相場が決まっているはずだ つまり位置情報とストレージから実母を取り込みエロゲをやりたいんだな その設定が興奮を煽る要素になると考えるのは本来おかしいと思うんだよな・・・ イリスやドルチェは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ 好感度まとめて上げられるようにする改悪に俺達スレ王子は反対だ
古き良きアイギスの伝統を壊すな!こんなことしたら取り返しがつかないぞ! メイド談議に乗り遅れた…
弟が勤務してた交番の近くにある焼き肉屋さんの制服がメイド衣装で遊びに逝く度に喰いに逝ってたな
今思うとファミレスではよくあったけど焼肉屋でってのはかなり珍しいのではないだろうか でも太古より実母は興奮要素なんだよな
ギリシャ神話しかり古事記しかり >>503
しかし皇帝を酒漬けにするのは面倒なのじゃ…
皇帝だけでも手抜きしたいのじゃ
手抜きってヌきって意味じゃないよ 自らの母を疎んじ空想の理想の母があったと認識をすり替え、更にそれを性欲のはけ口として利用する
素晴らしい性癖ではないかね
ケダモノとはそういう人間だと思うよ 近親孕ませなんてソシャゲでは絶対にあり得ない性癖持ってると世の中が生きづらい 子供の頃かーちゃんにカーネーション送ったら飾るのが面倒だから食べられるものがいい
って身もふたもないこと言われたのじゃ。花束送ろと好感度下がるのじゃ ウチの花好き母ももう生花よりも造花の方が助かるって言ってた
老いには勝てんのじゃ うちのは花じゃなくて酒で好感度上がるタイプなのじゃ しゃぶ葉一時期話題になってたよな
平日昼間がちょっとお得なの
野菜に意識いくから独身のおじさんにオススメ デキる王子はこどもの日に済ませている
国民の祝日に関する法律では「こどもの人格を重んじ、こどもの幸福をはかるとともに、母に感謝する」ことを趣旨としている。 >>517
聞こえますか…じゃぶじゃぶ屋なら毎日営業してます…割るのです… 食べ物と造花の間を取って食品サンプルでいいのでは
と思ったが調べたらサンプル安くないのな しゃぶ葉上位コースにすると肉強奪されるんだろ?怖くていけねぇわ…… 自家用車がリコールかかったんで朝一から部品交換で預けてて
借り受けて来た代車にあらかじめ入ってる分はいくら使おうがガソリン代出さんくても良いから
代車乗って出かけるかと思ったけどオッサンだから日曜の午後はもう外出する気力出ないし
そもそも天気悪すぎだしでなんだか損をした気分なのじゃ もったいない
ガソリンじゃぶじゃぶ使ってやればいいのに おう、しっかり勃たせろよ!(グッポグッポ!! グゥエンちゃん、たまにランダムアーティファクト装備してて
勝てるやろーで慢心した新データキャラ殺しにくるからな やめるのじゃやめるのじゃガス欠寸前で返却はやめるのじゃ 勿体ないよねぇ・・・いやーしかし新しい車はやっぱいい
代車の種類色々用意する余裕ある日なので乗ってみたい車種とかあればお伝えくださいとか
予約した際に電話で言われたけど、おまかせにしないでちょっと位お高めの車頼んでみても良かったかな >>525
スーパーの屋上駐車場まで行ってエアコンがんがんかけながらリモートワークをするのじゃ 王子FF5の動画漁ったらパズルゲームしかなかったのじゃ
RPGは死んだのじゃ 代車として来た車がコラムシフトだったときはどう動かすのコレて思ったわ そんな古のゲームに普通の攻略動画なんてあるわけ無いだろ コラムスは無限に遊べるけど、落ちモノとしては簡単なほうなのかな? 分からなければ降りて押すというパラダイムシフトに対応できなければ原始時代では生きてけないぞ >>533
お高い車でフェラーリ渡されても困るだろ! >>538
初代は操作が単純な分、先に行くほど難しいと思うけどどうなんだろうな
アイテムもりもりVerとかは知らん
パズルは相性もあるから「〇〇が一番難しい」てのはなさそう 大昔の世界大戦時の試作された欠陥イギリス戦車はそらもう負傷者続出だったらしいね
特にシフトチェンジするだけで何故か重傷を負う。二度とこんなもん作るんじゃねーぞ!の国民への戒めも含めて保存してるとか スマホの交換保証で送られてきた機種が前のよりスペック落ちてるのじゃ…
いや機種自体は新しくなってるんだけど、メモリが半分は流石にきつい ホンダだからなんぼ高い奴で!って言っても出て来るのはレジェンドなのじゃ、まあ代車用にそんなの
用意する訳無いだろうけど イギリスはたまに間違えて傑作生み出すけど基本はゲテ寄りだからな
次期戦闘機計画も金づるの顔したスパイが入ってきたしやっぱり先行き怪しくなってきた… パンジャンドラムが遅い理由を聞いたら
・「そのプロジェクトはパンジャンドラムのように遅い理由がある」:プロジェクトが、失敗や遅延を繰り返していて、なかなか進まないことを表現しています。
・「あの人はパンジャンドラムのような遅い理由で、いつも偉そうにしている」:威張り屋が、なかなか成果を出せないことを表現しています。
今思いついたことを昔からあるように言うAIさんよ ダグマールの光が全てを滅ぼしてアモキメクリア出来たのじゃ。
なんかキメエリス倒した後にデカいトカゲが出てきて溶かされたじゃ(一敗) 今日暑くない?こんなに暑いとかき氷をトラムっちまうよ >>460
王国すごろくは受け取りボタンおさなくても月末に自動でプレボにはいるよ >>566
いやぁぁっ!!返して!返して僕のナタクちゃん!
>>567
それは昔やったのじゃ もう日本は亜熱帯地方だからね春が殆どないんだくやしか
多分梅雨明けには35度まで行くと思う 夏になると八尺様とスケベな鬼ごっこしたくなるよなあ!? >>580
ナタクちゃんはガマンするものじゃないよ!大当たりだもん! >>578
五郎!五郎!五郎!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ドカベン程じゃないけど、超長寿漫画のあぶさん
ドカベンとあぶさんを30年ぐらい同時連載していたとか水島先生は王子並に絶倫 >>564
アニメ版になって美麗になってもおっぱい成分足りない(not盛るペコ)がこれは紛うことなき仙女様です
ありがとうございました アヴちゃんってかわいい服着せたら顔隠して恥ずかしがりそうでかわいい 今年はまだだね
去年は5/12にハーフアニバーサリーって事でやってたから来週辺り来るんじゃない
来なかったら来月に水着告知でやるかもね 一昨年から去年は10〜11周年って事で頑張ったんやろね
それに加えて0から王子もやってたし おうじ、ヴィルシーナやっと来るってよ
目標レースの貴婦人はさぞかし心折設計なんやろなぁ・・・ あと990年もあるからな…
100年後くらいには骨になったひびきが出演してそう おれも異世界いってふんわりスカート美少女の実母にパンにジャムバターぬってもらいたい ときメモがかなり高評価だけど
俺は主人公じゃなく好雄ポジでありたい >ゼロから〜
不定期になっただけじゃなかったか?女史の都合ってもんもあるだろうし 11周年記念ゼロからで英傑無双してそれっきりじゃない? >>610
でもおばショタならセーフなんだよね
ttps://www.pixiv.net/artworks/129987444 (´・ω・`)王子、王子
(´・ω・`)男女の友情って成立すると思う? おれのちんちんと君の満々は固い絆で結ばれている(パコパコ イクイク…初代皇帝なかに出すぞ! 今日がお前の…母の日だ…! メスガキ「えー?母の日なのに今年も孕ませられなかったの?キャハハ!ざこざこおちんちん、いつになったら孕ませられるの?よっわーい!」
王子は雌どもとエッ!こそすれ、いつまで経っても孕ませられないからこれは効くよねっと
神の視点のうちらであってもメスガキちゃんが煽らんでも王子はざこざこと言わざるを得ない… 最後にはメスガキちゃんが孕んでくれるから生きていけるんだよ♡ 確かにまぁ、そのざこざこオティンティンと言うよわよわ王子に対して普通の女子達なら語りかけもなくスルーなところをこのメスガキちゃんは律儀にもほぼ毎日煽る形とはいえ接触をして来てくれてるからね
なんだかんだでよわよわ王子に期待もしくは頑張ってよと発破を掛けてくれてるともいえる。メスガキちゃんの期待に応えるべく王子頑張れよ
ってのはそう 七つの欲を切り離せば、人を超えられるとでも思ったか? 笑わせるな
ってかっこいいセリフだと思わない ネタでメスガキとか分からせとか言ってキャッキャキャッキャしてたのに
マジでメスガキとは何だ人権意識ないのか等々
ガチギレしてるX民がいると聞いてドン引き
やっぱり10年ROMってろは至言なんだよなあ メスガキ遊びは最低限のリテラシーないとたのしめないから高尚な遊びだよ
素人は黙ってなさい 人権と尊厳を踏みにじってるのはメスガキの方なのにね ネタですとか何とかそういうのはどうでもよくて、メスガキが絡むと急にポエムじみた書き込みに変貌して
普通にキモいなぁとこのスレを見てると思う事は割とよくあるよ(辛辣 メスガキちゃんは暇してんだろうなぁって第三者の神の視点の読者は感じてしまう。男子に対して興味もなけりゃ世の中の超スルーな女子たちと一緒なわけだし
人権と尊厳を〜は確かにちょいと思わんでもないがそもそもが年齢差もあって付き合い方や初めての接触の仕方が掴めていない経験不足な娘にビジネス的なお付き合いを求めるのはまぁ酷だろうよと
煽られてる(正直メスガキジャンルに於いてこれ煽りか?ただの人生経験不足なガキの戯言じゃねぇかと鼻で笑ってスルーできる度量を持った)男子諸君にはジェントルマンの対応が求められている 個人的に数年前のグレタ某の未経験女子が地球環境云々戯言述べてた時にロシアのプーチン大統領が「今、キミがすることはそういう事ではないだろう?学生なら勉学に励み給え」と言ってのけたのには脳内で拍手喝采したもんよ 反社同然の活動家共に持ち上げられてキチゲ解放し続けた結果すげえ財を成してるらしいね
見習いたくは無いけどメンタルの強さは凄まじいな 結局グレタはグリーン教と揶揄される金儲けのための環境活動家ってことよ まさかプーチンのほうがお勉強が足りないおバカさんだったというオチになるとはね 環境問題を語る奴で世界で最も汚染してる超大国をスルーするのは話にならないわけで >>649
そうだよなあ日本よりロシアのほうが放射能は垂れ流してるよなあ あの国こそクーデターでも起きて豚始末されればいいのに 実際いま福一の放射能垂れ流し数値ってどうなってんの? ていうかインドで核戦争起こりそうやし
第三次世界大戦まったなしやで
そろそろ人型ロボットの出番やろ(運転する気満々) 握る体勢になるまで0.1秒・・・遅いぞ、もう10回は抜かれている・・・ 中国のPL-15Eがアメリカのネガキャンと違うてカタログスペック通りあるんちゃうか言う流れになりよったから
アメリカはこのままインパに空戦続けられたらヤバイて必死に停戦呼び掛けよったな
しかしPL-15空対空て中国やと既に片落ちやのにアメリカはまだ性能追い付けとらんてかなりショックやで その一振りの間に俺なら三回斬る、みたいな演出を初めて見たのは私のカエル様
腕に食らいついてきた敵を義手ごと切り離して落下させるのもこれだったし妙に印象に残ってるが
この作者他に作品あるのかは知らない 淫パは戦争したくないしあそこはモメないやろ
ウロの方がまだやばそう インドパキスタン仲良くなーる作戦
略してインパーる作戦を決行するしかないな 戦争なんかするよりセックスした方が幸せになるんだから
みんなセックスすれば良い
王子だってセックスが仕事みたいなとこあるやろ? >>652
処理水約7800トンを大量の海水で薄め、3月30日ごろにかけて放出する計画。薄める前の処理水のトリチウム濃度は1リットル当たり31万ベクレル
2.418e+13ベクレルの放出だよ 2025年度の放出は5万4600トンを計画 誰とセックスしたいで戦争が始まるから、また戦争やぞ 王子の子どもたちのせいで世界がヤバいから、阻止するために未来からエージェントが送られてくるけど
そいつも結局チンポ落ちするんやで 童貞にありがちな、理想が高すぎて30過ぎても童貞ってパターンがいちばんさえない
来るもの拒まずでそのまま結婚でいい 王子!王子!女の子生まれた!
男女わかる前に娘なら○○って名前決めてたんだけどさ
初恋の女の子の名前なんだよね
奥さんにバレないよね? 名前の由来は違えど結果としてそうなった感じなんだよね
字は奥さんに任せたら字まで一緒になった
でも初恋の子と同じ名前だから…と言えなかった >>673
おめでとうございます
これから先会わなければ問題ない
漢字そのまま同じなら会った時に予め上手く流せるよう想定しといたほうが 托卵って怖いよね(唐突)
自分の子供だと可愛がっていた娘が
アイツの子供だったNTR展開 だがちょっと待ってほしい
託卵だったらもう一度初恋からやり直せる可能性が 血縁関係とか関係なく遺伝的な病気の潜在リスクが分かるから遺伝子検査は受けておいたほうが良いと思うけどな
とにかくおめでとう 托卵で生まれた娘って、自分と血のつながり無いんだよね・・・ゴクリ >>664
ババァとかデブスに無理やりヤられて幸せになる? NTR好きは脳が破壊されてるから…仕方ないね♂
まぁ微安価ちゃんが健康に育つよう祈ってるよ >>674
マゾレズるなら
あーなんか覚えがあると思ったらその人か
でも漢字は君が決めたし偶然だよな
とでも言ってごまかせ 寝取られとかもそうだけど、実際流行ってはいるんだろうけど同時に過大評価してる感もある ボーイッシュ日焼け陸上部のボクっ娘元気系幼馴染との純愛で 初恋の女の子であって元カノでは無いんでしょ?
バレようがなくない?地元のツレとの飲みに嫁さん連れて行くとかでもしない限りは >>694
少数の特別有能な女性が認められたら女性が男性より優れてるとイキるのに通じるものがあるのじゃ 県別エロ検索ワードとかおもろかったな
サキュバス推しの県はなんなんだよ。サキュバス住んでんの? ジャンルがごっちゃになっている場合が多いから流行っているのが寝取りなのか寝取られなのかわからんちんちん >>697
個人的にはだけど、NTR、男の娘、メスガキ辺りは実際一定の需要はあるんだろうけど
好きな人がやたらとその属性の人気を過大評価してる感ある 寝取られっていうけど寝取られる側の視点で見てるやついないよね 馬鹿な・・・俺のバルカン砲ではこのスレの王子たちには太刀打ちできないのか・・・ 寝取られてる女を見てシコるのは健常者
寝取られてる側視点でシコるのは上級者
寝取られてる男を見てシコるのは異常者 意図的にごちゃまぜにして有耶無耶にする気なら
こちらも寝取られ好きは寝取られ視点で興奮してる変態と言う事にしてる ぶっちゃけ知らん女と男の物語を神視点で見てるだけだからな >>698
wikipedia見てたら納得できるかも 寝取られ側視点の作品も結構多いと思うけどな
脳がそっち系の情報を弾いてるだけじゃない? 極論、主人公が女を落としてエッチするゲームもAVもすべて寝取られもの(BSS)ってわけよ……ってこと!? >>708
視点がそうなだけで寝取られる男に感情移入してなくない?
しててもいいけどさ そういえばもう2025年か……緊張してきた(´・ω・` ぶっちゃけ紡いだ絆を取られるとか反転する事に性的興奮を覚えるとしたら
短編漫画ぐらいの尺しかないエロ漫画じゃ厳しいんじゃないですかね……
そういうのをエロ同人で探すなら漫画よりRPGのがいい 聖戦は王の許可も取らんと勝手に出来ちまうけしからんゲームだよな 寝取られているふしだらな女を見て抜きつつ寝取られた情けない男もザマァできて二度気持ちよくなれるジャンルで見ている人が多いんじゃないかな
寝取られた男に感情移入している人は少数派だと思うわ 主人公が中性でエンディングでどっちの性別になるか選択したり途中で主人公の感情値反転させるシステムあるフリゲって通称かもかてだっけか
正式名称は忘れた ある年齢になったら性別をキメるってやつだっけ、そこまでに仲良くなったりする物語だったような NTRは奪う側に感情移入してぐへへしてる視聴者・読者層が一番大きい気はする
NTRれる側に感情移入する層もいるし、需要も十分あるんだが ヒロインが中性種族で、序盤の過ごし方で後半に男女どっちで再開するか決まるのはエーベルージュ
主人公がってのはしらんなぁ Zトンの同人であったなお前のせいで女の子になっちゃった系サキュバス なんだかんだ愛だ恋だとかの綺麗事を言ってるのに
最終的には「わたしこのおちんちんじゃないとダメなの」
「気持良いのがいいの」的に屈するところが最高にシコです 黒髪のキャラAと金髪のキャラBの性別を変えてカップリングさせるゲームなら知ってる アイギスも愚かな人類を新しい敵として出すのはいささかスケールダウンを否めないが人造人間編に入りそうな勢いではある エロ同人ってこのおちんぽじゃなきゃダメなのーばっかりよな
まぁリアルみたいに札束ビンタで股開いてもアレだし仕方ないが 一騎当千の于吉さんか、アイマスのまこまこりんか、ディスガイアの戦士女さんか……うーむむむ 初めて抜いたのはFF7のティファだよね?????
ね?????? ティファでは抜けないおじさん「ティファでは抜けない」 精通した時はオナニーの概念すら知らなかった時期にちんこ痒くて掻いてたらだからオカズすら無かった 少年誌のしずかちゃん(全裸)で抜く小学生だっているさ 水泳教室で壁にちんこ押し付けてたら変な気持ちになった 2次元だったら聖剣LoMのダナエかも?
子供心にカッコいいと可愛いがない交ぜになってぐちゃぐちゃに
現在ケモナーではない トゥナイト2のAV特集か埼玉テレビでやってたえっちなお姉さんにインタビューするヤツかなぁ 一輪車に乗る女の子が多いのは股が擦れて気持ちいいからだ的な性の目覚めをしているおうじたち!! 2次元ならマウスかもしれない
あるいは鋼鉄少女くるみ(実写)かも 平成時代って今ほど気軽にエロ動画を漁れない代わりに
地上波でトゥナイト2やギルガメッシュないとがあったり
果ては24時間テレビの深夜に普通に野球拳やって乳首出してたよな >>742
女の子が鉄棒でオナニーを覚えるのは基本だろ? トゥナイト2でおっぱぶ行く回があってその店で延々すしくいねぇ流れててその曲聞くと少しエロい気分になる ミニーマウスは無理だが、モンピーちゃん(ローカルマスコット)ならあるいは 今は無き実家のでかい物置に今だとアウトなエロ本があって性に目覚めたおもひで コンビニからエロ本が消えたのっていつぐらいからだっけ やきうはよう分からんが一時期バッファローベルとかいうのをブチ犯すのが凄い人気だったんだろ? どっかのサイトのエロブロック崩しとかやってた世代でしょ王子達 オリンピックかなんかのイベントの前に激減したよね? >>744
ゴールデンタイムにバカ殿が女体ベットにローションスライディングしたり、乳首丸出しとかしてたよ >>752
東京オリンピックの前に一斉に置かなくなったよ
アキバのエロ関係の看板も表から消えたよ >>752
東京五輪を前に、コンビニ大手3社が成人向け雑誌、いわゆるエロ本の販売を中止することを決定した >>757
あーバカ殿も確かにエロかったよなぁ。俺は映画漫画アニメが昔の方がレベルが高かったみたいな懐古ではないけど
テレビ番組だけは昔のが断然面白かったと思うわ。エロだけじゃなくて
コント番組にしたって今ほど規制まみれじゃないし、一つのコントの為にちゃんとセット作ったりで規模が違う いまはyoutuberのほうが番組制作資金多いもの 小学校丸ごと買い取って校庭や体育館でやべー実験するとか色々 アキバは看板やなんやは片付けたのに客引きは放置っていうのがなあ 芸人が普通の街を歩きながら普通のレストランで飯食って歓談する
別にこういう番組があってもいいけど、こういうのばっかになるのは違うよなぁってなる メスガキにはこさじ1杯のちんちんをトッピングすればコクが加わって奥行きが広がる(ズムッ >>762
それちょっと面白そうだな
最近つべもあんまり面白くなくなってきたなって思ってたがなんか負の感情増やさなくて見れる良い配信者ない?
ニュースや経済情報ばかり流れてきて病みそう アキバは歌舞伎町みたいに浄化作戦する気概がないからしゃあないというよりする価値も無いまであるからな… メスガキには黒いパーカーが似合う
おじさんは黒いパーカーをたくさん持ってる
オドロいたねえ、奇しくも同じ構えだ ちょっと前にインフルカスがおじさんのパーカーがダサいとか痛いとか喚いてたけどあそこまで行くと「おじさん」って人種を忌み嫌ってるだけなんだろうね 世界全てが敵に回っても
メスガキさえ隣にいてくれたらいいという不退転の覚悟が
強靭なわからせ汁を育むのですよ セックスに強くなりたいのかい
本当のセックスがしたいのかい 番組制作の予算の都合でしょうねぇ
メディアの役割ちゃんと果たしてりゃ日本の視聴者に見放される事も無く
広告収入も安定してたんだろうけど、彼らが選んだ道だからしゃーない オタクに優しいギャルはいないし
分からせメスガキもいない
いるのはビッチで立ちんぼやってるパパ活女だけだ
現実を見ろ!(王子分からせ) オタクに優しいギャルは普通にいると思う
オタクにだけ、オタクに特に優しいギャル?いる訳ないんだよね ギャルよりおばちゃんの方が良くなってきた
職場で40代くらいのシコいおばちゃん見つけたから
独身かどうか確認したい やめろ!聞きたくない!優しい妻と子供がいる優しい現実がいい! 女の子生まれた王子いいよなー
生まれるまですげぇ大変だったと思うし生まれてからもまた大変なんだろうけど赤ちゃんって世界一可愛いですからね まあ最後にメスガキが隣にいればいいってのはいること前提の話であって、隣にメスガキがいることを確約されているわけではないのがその思想の最大の壁よね 違うスレで見たんだが、今やアキバって電気街でもなく、メイドもいなくて風俗街になってると書いてて
メガテンになった…ま? まじよ、正確には裏通りはコンカフェの客引きでいっぱいで
表通りは中華の旅行客がわらわらしてる街 最期には戻って来て看取ってくれる廃棄処分予定の幼馴染アンドロイドちゃん だって直接店舗で買わなくなってネットで買い物してれば
そりゃ店舗もなくなっていくでしょうよ
今アキバで多いのはポケカとか扱うカドショよ
それも結構増えすぎたから衰退してるけど 昔、一回だけ行ったことあるけど
とらのあなとかメロンブックスとか同人ショップは衰退した感じ?
あとラジオ会館?でレンタルショーケースとか見て回ったわ 往復3000くらいかかるから気軽には行かないけどネットより安いものもあるからな
この前DDR5の32G×2が1万くらい安いから買いに行ったわ
欲しいものがあるかイベントがあればイく位だな オタクにやさしいギャルは「やっほ♪」って言いながら肩に抱きついてくる
やっほが聞こえたら構えろ来るぞ! やっほー、オタっちおひさー♡……で、○○の✕✕が□□なんじゃないかって考察について…… それ50過ぎのうちの従妹のねーちゃんがよくやるのだが? コンカフェってメイド喫茶とかかなあと思ってたんだが風俗なん?
まあ風俗はエッチなものとは限らんのかもしれんが… 腐っても千代田区でエロい事はできんのだ
隣の台東区まで行くのじゃ アモキメ超極この時間までやってたけど全くクリア出来ひん…ゲロはきそ 昔は秋葉には掘り出し物の店がいっぱいあったけど、今や反社街になってるからなあ・・・
ネットもそうだけど別のエリアに出店してる店舗も増えたし、わざわざ行こうって気にはならない
近場行ったときに飯屋によってそのあとゲーセン行ったけどクレーンゲームや大型筐体も他所より割高だし完全インバウントにシフトしてる >>804
兵舎蛾蔵を3枚張るのださすればスクワレン 通学の途中にあったからゲームとか見に寄ってたけど、秋葉原巡り自体を面白いと思ったことはないな アモキメクリア出来ないはさすがに最新強キャラの取得率が低すぎるだろ
弱いキャラでガチャ回すのやめて強キャラだけにしとけ >>800
分類的には風俗扱いかなぁ、サービス内容的に喫茶店だけで通せる内容じゃないし 見慣れぬアイコンばっかで何か第二のルート趣味で決めてる感じがすげぇするぜ >>815
田中に従っただけやで
ガチャも田中に10年従った結果魔神がキツすぎるッピ!
アモキメもサフィールちゃんで受けようにも突破されるわ時止めループしても削り切れんわでもうボコボコですよ神 >>795
身も蓋もないんだけどさ
メモリにしろグラボにしろそこまで高性能ハイエンドスペックに
してもそこまでやる必要あるのかなって
そりゃモンハン最新とかやるのに必要ってのは分からんでもないが
アイギスやる分には型落ちどころか3世代前のPCでも十分というね
なんか魔神降臨レベル1をクリアするのに全英傑で挑む!みたいな
オーバースペックを感じちゃうんだよなあ 強いキャラはいるけど最新インフラ枠がいなくてちょっと悩ましいキャラ群 キメリはチャンプとルフレのトークンで30秒前後足止め出来るし麻宮魔神もいる
火力はヘイズル聞仲老君イーファ新装レインボー辺りで充分
後は麻痺野郎の避雷針とか気を付ければいけるんでね どこで殺されるかとかの情報も出した方が具体的なアドバイス貰えるぞ >>820
アイギスはスマホとipadでやってるからPC使ってないぞ
PCはPCゲーとプログラム走らせる用だ 麻痺させてくるやり投げうんち鎧さえどうにかできればクリアできそうだけど
アモキメはこねこねに犠牲になってもらって左はリヴンかランシェ右はレナータちぃトライーファ
回復と分散軽減は他の頭黒王子に任せる 昭和のエロテレビは想像以上にAVなんよ
巨乳でおっぱい競技とかやってる
おっぱいに万歩計つけて振って競争みたいな 一応挑んでるパーチーはこんなんや
麻痺弓とDOTダメがマジで最悪過ぎる…
https://i.imgur.com/mbrNejh.jpeg 魔神はWのユニット来ない限りまったく手つけてないのじゃ もしかして時間一杯までアモンに待機チャージされて攻撃力3倍まで伸びてるとか アモンは左上にいる状態の時にティルトで足止めしてダグマールで焼くという力業で倒したからなんもアドバイスも出来ないわ >>835
たぶんそれや…
ただ左右の処理でいっぱいいっぱいでアモン倒せへんのや 唐突に始まるダグマールおりゅ
まぁワイは持ってるんやけどね(眼鏡クイッ ヴィディア云々の前にKTをコマンダーで育てなおして2コスト下げるんだよぉ! >>829
アモンを最後リヴンで抱えっぱなしにする動画がどっかあった気がするのだがどうやってたか忘れたのじゃ アモキメは白アンブロでトークン放り込むのがナウなヤングにバカ受けだったが最近はそうでもないん? 最近英傑すり抜けでクレール来たけど動画でぼちぼち使ってる人いるからビフフェネで試してみるかとは思ってる
>>832
シロいる?ソシエちゃんと通常スキルエフトラでキジ退治で試してみるといい
>>833
ランヒルドじゃなく太眉ケツみてーな口のデーモン発明家がいるならそっちに差し替えてみると良いかも しゃあっ ギルガメッシュナイト!
今の若い子はギルガメッシュナイトって聞いたら何想像するんだろうね
金ピカの鎧きてすげー武器射出しまくる騎士想像したりすんのかな >>832
ぷかぷかドクロとトコトコ四本腕骸骨きらい >>832
そんな英傑しか眼中にないみたいなだからさあ 黒ソーマちゃんでフェネクス落としてる王子もおりゅんぞ
https://i.imgur.com/FaAGJrn.png アモキメは強化前のトゥアンを拠点において暑苦しいハゲが突撃してきたときに点火してなぎ倒したな
最後のアモンはトラムちゃん様がガチ殴りで倒してたけど時間かかった フェネクスはエフトラとソシエちゃんで落としたけど最近の動画ではちいトラが覚醒スキルで落としてて笑った 一番ましなのがヨドバシってくらいアキバの店舗に魅力無くなっちゃったからな >>829
アモンは左上にいる間にティルトなどで削ってHPミリ残しにしてから歩かせる
変身させないまま近場まで歩かせて一気に倒す みたいのがスタンダード解法だった気がする 昔はあまり売れないようなマイナー商品を集める事でコアな客がくる店が維持できたけど
今はそういう商品もネットで販売しているから種類の多さでも対抗できない
店舗に行く意味がないから街が廃れていく キメアモはダブトラの動画を真似た
ただアモンのDOTで崩壊してたんだが、カゴメを置いたら簡単に好転した
カゴメさん回復ユニだったんなあ 00年代の秋葉店員ってステレオタイプが接客してるような気持ち悪いのも居たけど品ぞろえは好みだったなあ・・・ >>416
亀だがサンクス
なんか送れてなかったわ
ドラパ一応作った身としてはダグマール回すか悩んだんだが >>842
犬神シロもソシエもおりゃん!
ダグマールももちろんおりゃん
また半年後に頑張るよ >>832
フィネス通常スキルでつかうのもったいなくね?クリアできんなら手動で頑張ってみたら カゴメちゃんはバルアスでも避雷針兼ヒーラーとして投入している王子がいたな
カゴメちゃんは高難易度でも頑張れる頑張り人なんだ >>832
フィネスでも多少ヘイストはかかるので、思い切ってクロノシア外してイムラウか誰か入れるの試すといいよ >>858
待てはやまるな
エフトラを通常スキルに変えて中央島の外の鳥に届く場所に置くんだ
イーファとイヴはコンビで島において死なないように回復しながら加速すれば鳥は調理できる
その戦力なら自分がやった時よりビフは楽だから頑張ってくれ 普段はちんこまんこ言ってる王子なのに
攻略を教えられる脳黒王子も現れるんだよなこのスレ 動画いくつか見たらエフトラが通常スキル使ってたのよね 自分が最初やった時に回復はイムラウとリンクスで暗殺はシネイドとワンハだったなあ
コハルも覚醒スキルにして暗殺頑張ったけどほんと敵の回復がイーッってなる
>>864
普段はうんこちんちん言いながら漏らしてるからこそ有事にはキリッとしながら仕事をこなすのが最高にクールではないか
一仕事終えた後のおちんちんびろーんしながら泣きながら逃げ惑うメスガキを追い回すことに生きがいを感じるよ!(ポリスメン待機 11.5周年チケ来たら2月まで入るからどんなキャラいるかとみてみたら半分ぐらいわからん
年末の2人なんてすぐ正月ガチャ来たから記憶に全然ない あああああああ金玉汁金玉汁金玉汁金玉汁ぅうううううううう(発狂)
https://i.imgur.com/ImlwlrO.jpeg 王子はショックを受けると下品な単語を連呼するのか! 発狂出来るって事は、ストレスを外に吐き出せているって事だ
つまりはまだ頑張れる余裕があるって事だ しかしシャイな王子も多いから泣きながらシコることも多いのだ >>863
うーん、もうちょっとでいけそう(無理)
フェネ以外に攻撃吸われまくるのが超きついね
https://i.imgur.com/xhxCkud.png >>883
フェネは出てきてからすぐ削れるかが重要だから火力足りないと物量がきついよね
その戦力なら間違いなく落とせるから、まずは星を落としてもいいからフェネだけを倒す攻略をしてみて?
もし倒せたなら、そこから少しずつブラッシュアップして徐々に★3に詰めていけるはずだから
自分は最初フェネ倒すことだけ考えてシロと聖剣シビラで倒してからほかの対処法を突き詰めて★3いけた 王子〜、今BS日テレでやってるmotoGPフランス大会おもろいやん?
ゴブ博士陣営と王子陣営でバイクブイブイいわせるイベント来ないかなー
レースクイーンにアランちゃんとかでさ ふぅ...
どんな可愛い女の子でも成城石井で下から見ると普通ブサイクに見えるよね
サフィールちゃんは可愛いなぁ
王子たちもおやすみ >>890
そのイベントでクィーンが谷底に落ちてメカ化したじゃん いや…ゴブクイがレースクイーンて認めたくない何かが、ある スチュワーデスや看護婦が差別になるんだからもうメスって呼べ
すべての差別を引き受けろ(過激派 成城石井にいるような餓鬼どもも小洒落たおべべを着てて格差社会を感じるのじゃ 女優も最近は俳優って言うみたいね
これからはAV俳優って言わないといけないのかな いままで女性しかなれなかった職全てに男性の枠も解放しよう
性に守られた特権職を廃止しよう
それでも男性が受け入れられないならそれはしょうがないと認めよう
もし受け入れられて女性の仕事の場所が減るなら、それは女性の努力不足だ >>868
どうせ置けないのにマーガレットとかヘイズルとかアタッカー入れすぎなんじゃない?
マーガレットはボス単体相手だとそこまで火力出ないからねえ
>>813
麻痺避雷針をどうにか太上老君に任せられればお得なんだけど、やるとしたらルメディアも置きたいなあ 種付けおばさんが受け入れられて職を奪われるならば、それもまた男性の努力不足さ・・・ セクシー女優とか言う謎の単語を浸透させたばかりなのにね >>903
こうなっては誰も止められん…戦争や…!乙 >>903おりゅって良いのはおりゅられる覚悟のある奴だけだ ヴィディアおりゃん、だから>>903に乙ってタイキックするね? 覚悟さえあれば好きなだけおりゅって良いのかって話ですよ じゃあなんでBUKKAKE男優はそのままの呼称なんですかね>>903おつ >>883
チェスのコマちゃっぱりシュール 詩人ほとんど死んでない? 昭和のエロTV映像漁ってきたけど 時代を感じる
ただそれで抜けるかといったら無理だわ
エロに入手方法が限られていた時代の娯楽なんやね
あと性欲の強さか・・・ え?卒業アルバムでも抜けるのがおうじではないのか? 大抵の人はエッチだと思ってなかったから許されてたんだよ
お、女体だラッキーくらいなもんで、それで性欲発散なんてしない >>899
でもさ王子〜 バイクやクルマで頑張ってるお兄さん達を労うのがムサイおっさんとかガチムチ系だけだとつまらんやん?
年若いピッチピチ女子を置くなって言われたらもうこれ置くしか無いやん?
https://i.imgur.com/CFcDwz6.png
あーアージェちゃんみたいなのが居ねぇかなぁ〜 実際違う時代の良い女が現れても別の生き物みたいに感じて勃たないんだろうな 吉良吉影「卒業写真のあの人は、綺麗な手をしてる・・・ウッ」 平成初期のドラマは車内や病院でタバコ吸いまくりなのじゃ 江戸時代に転生したら帯を持ってあーれーするのが夢なんだ エンジュ、帯を引っ張るからあーれーって叫びながら回ってくれ めしぬまのお蔭で性欲と食欲は一緒くたにするべきではないと心で理解した
ノーパンしゃぶしゃぶや女体盛りなぞ唾棄すべき存在だ、これだから昭和ボーイの発想は しゃぶ漬けとか言って解任された牛丼屋の偉い人が居たんですよねっと >>920
まあわかる、切り取ったりはしないけど、美しいとか可愛いとかちょっと爪が伸びてるのがエッチとかあるよね、爆破はしないけど 指先はむってしてちうちうしたいのはある、家のネコが仔猫の頃にやってたし今でもたまにやるけど ありゃ?久々にダンサー引っ張り出してみたけど、料理人→ダンサー→ユニットだと、ユニットは料理人分のバフ二重取り出来ないのね
ダンサーのステ増えてもユニットには影響しないのか シャブ漬けとか言ってもいない事で叩かれるの意味分かんないよね ふぅ……アイギスの機械(?)系のエロってこういうのないよね、メンテ中で取り外してるとかでもいいんだけど
ネット見てると性癖が壊れる音がするよ……
https://www.pixiv.net/artworks/121766810 はー……パンチラ見ながら肉食えるお店行きてぇなぁ
食欲と性欲同時に満たしたい メイド服着たグウェンちゃんがお客さんにグウェンのステーキを振る舞う拠点ですか おれ胸のはだけた女の子と抱き合って小麦粉踏むお店いったことあるよ
相手は風神の娘だった 平成のおっさんは美少女に涎出ない動物として性欲終わってて可哀想 彼女や嫁の乳首に生クリーム塗ってペロペロ舐めてみればわかるけども
エロさよりも笑いの方がずっと強いから
特殊性癖の人でもないと一回やれば満足なんじゃないかな ノーパンしゃぶしゃぶも女体盛りも全く理解出来ない性癖だったわ 今のアイギスで他人の高難易度編成見るとアタッカー二人くらいが標準で三人なら厚め
四人いたらもう少しタイトにしたほうが思うっちゃうあたり末期的だと思う なんやスレ見とったらホンマに女怖いわ思うとるやつチラホラおるな AVか大昔のバラエティ番組かで見た時も食欲と性欲が喧嘩して無感動
自分が2次元好きで食欲偏重だったのもあるが
まあネタは超えんよなぁ 肉食動物ちゃん「草食動物ちゃん可愛い草食動物ちゃん美味しいああまた複製しなきゃ……」 現実問題として食後の2〜3時間は胃腸に血液を必要とするし動きたくないわな
だから女と酒を飲むような場所はおつまみ程度に抑えるわけで (´・ω・`)あー唐突に焼き肉食べたくなってきたわー
(´・ω・`)カルビに卵をからめてぱくりと食べたいわー
(´・ω・`)でも食べ放題の焼肉高いわー
(´・ω・`)しゃぶ葉のランチで我慢するか はーポンちゃんにおなかいっぱいお肉食べさせて幸せホルモンで満たしてぇ 最近は理性だの性欲だのより暴力に向かってる人が多いイメージ
また休み中にエロ同人ゲーを一つ片付けてロリババア学園長の誕生を見届けてしまった ポンちゃんは寒さでストレス与えた方が体内で糖分生成して美味しくなるよ なんで今日が月曜日って教えてくれなかったの?お仕事頑張れないんだけど? ・ 仕事は頑張るものではありません やり過ごすものです
・ 頑張るために仕事があるのです
・ 命を削って仕事をする ああその人生のなんと尊い事か
好きなの選んでいいぞ ノーパン喫茶ってノーパンももちろんだけど上半身トップレスってエロすぎん?よくそんなお店が許されてたな……復活しねーかなー ラスベガスにはケツを叩いてくれるサービスのハンバーガ屋があるのでそ でもどうせ見世物になるなら服脱いで踊った方が金になるし(ただしイケメンに限る) 一人で神輿担いで大通りのど真ん中で脱いで踊る王子
当然全裸なんだよなあ? 非現実的な画像を見るとAIを疑うようになってしまった
ネタをネタと楽しみたい気持ちはあるけど最初からネタとして作られたAI画像には乗りたくないというよくわからん想い
あ、別に反AIとかではないですむしろ推進派です かつてニューヨークには街中でブリーフ一枚にテンガロンハット被って弾き語りする有名人とかいたから イケメン執事が給仕してくれる喫茶店?なら東京にあったけどまだ生き残ってるのかしら…
コンカフェとかメイド喫茶を除くと制服が特徴的なお店ってだいぶ減ってきた感あるね 俺も他人の描いた絵を無許可に学習させてなきゃAIはいいんだけどね
今の環境ではAIと分かった瞬間ちんこが萎える
AIでは作者のこだわりの性癖まで写し取れない なんだっけあのぴあキャロみたいな制服の店
アンナマリーとかパンナコッタとかそんな感じの名前だった とにかく明るい安村とか英国でバカウケだからな
英国紳士は裸が好きなんだよ 今はどうか知らんけどイギリスは野郎だろうが女性だろうが無修正の雑誌が平積みで駅の構内の本屋で入り口付近に置いてあったし
真っ裸ネタはHENTAI紳士淑女にウケそうではある >>984
>>985
それそれ!
もう全店舗閉店してしまったみたいだけど一度で良いから行ってみたかったな 勝手なイメージだがイギリスは風土的に暗くなりがちで馬鹿な笑いを求めてるんじゃないかと 冬は凍り付くほど寒くて天気は基本的にどんよりした曇りで雨も多い土地だからね
晴れまくりで空気がからっとした場所が一番好きってワケ 夏は40度で冬は氷点下逝く日本で他国の気候どうこう言っても説得力ねえぜHAHAHA 裸もエッチな衣装もそういう目的の店で見るのと
日常の中に紛れてるのを見るのでは意味合いが違ってくると思うの なんやアンミラて店閉めたんか?まだやっとる思うとったわ >>996
自宅に呼べばいいじゃない
自宅がエッチなら仕方がないけど ブロンズパロットも逝ってみたかったな
萌えブーム前から今も生き残ってる制服が特徴的なお店ってもう馬車道くらいか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 30分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。