【FANZA】ティンクルスターナイツ Part471【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
建て乙ピョー
しかし流石に次回の猿を石やスタピで取る人なんて
去年フランやヴァレリーとかを実装時に回したような強者しかいないだろう ガチャ回さないのは勝手だが、キャラ下げ(しかも出てもいない)で話を続けるのいい加減寒いぞ 新キャラはおもしれー女だったら人気でるんじゃないかな このゲーム今の所エロだけで持ってるようなものだから定期的に絵柄や趣向を変えていかないとな オナニー大好きなエロ猿かもしれんし、Xで履いてるスパッツはXでは履いてないかもしれん 見た目的に魔族だしWPUの相方が紅明予想だから総力戦適正あればキャラ人気出なくても回る たておつらいじんぐいんぱくとー
>>10
そして紅明ちゃんじゃなくてお猿さんの方ばかり出て阿鼻叫喚なスレが見える…見えるぞ…… お猿さんの見た目はかなり好きなんだけどそもそも西遊記が好きじゃないんだよな…… 紅明の苗字って牛だからクロトが婿入りしたら牛魔王になるのか (いまあなたの心に話しかけています スレ立て乙です ファミチキください) トリュファイナさんが慣れない手つきでDISCポチポチして色々調べたって思うと可愛い トリュファイナの別衣装で撃破時のボイスが「はいざこつーw」になってたら俺悲しいよ これから限定キャラが来るし周年も控えているのに備蓄せず消費してしまう奴は阿呆だろう トリュファイナさんって7代目の光の魔女なんだよねクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリードちゃんは何代目なの 立て乙
クーシェンはシナリオが面白かったらスタピかな
コハルコは交換予定なかったけどここでシナリオ面白かったって話題があったから手に入れたし
リア充ディスタンスとかむっつりドスケベのシナリオとか何度も読み返しちゃう >>24
トリュファイナさんが先代光の魔女だからわかると思うのですが🤔 石30万、スタピ3000あるから、キャラが気に入れば取るし刺さらなければスルーするだけ
限定も取るし、気に入ったキャラも取るだけなんで、備蓄もクソもない
(俺よりリソース貯めてる魔王様なんていくらでもいるだろうし) >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね!
そして5/20はお誕生日なんだからね! レイラの影響を受けて淫夢ネタ喋りまくって2人揃ってコハルコちゃんに怒られてほしい 今3バージョン(以上)あるのって
星徒会メンバー(クロトとユウリは除く)
ルルカ
アポロ
ネーゼマイン
セナリィ
こんなもん?
セナリィとかがいるおかげでコーメーが来てもまあ不思議ではないか セナリィ社長とネーゼマインはセットみたいなもんかな ウタハ個別読んでるけどJC3人がワチャワチャ姦しくて
孫と友人をみてるおじいちゃんみたいな気分になるわ
おかしあげたい クーシェンはエロ尻スパッツのカットインを見せてくれそうなポテンシャルを感じる
あと上半身が正面戦士ってくらい脇と後ろが露出してそうなんですが パンチラもパンモロも見慣れたから次は乳輪チラの番ね よしとりまボスラEX以外のみっそんクリアとチャレ8OK
ぼくのボスラおわり ボスラと聞くとモスラを思い浮かべてしまう
幼虫のほうな ラビサチちゃんが控えてる上その後アニバまであるんだから余程の人気キャラじゃないと買い控え起きちゃうよクーシェンちゃんは運がなかったんだ らんみとサチは引く
トレジアンナさんは余裕あったら
猿、すまんがお前とは縁がなかった トワ先生の花嫁衣装は実装されるのか
ここ次第で石が180000は飛ぶ 猿は普通に可愛くない
ペタチィだってもサチちゃんみたいな絵面じゃないから見た目から入ったとしても余計に引く理由が見当たらないどうしようもない状態
バニーユウリちゃんとは違うっていうが事前情報だけの判断どうぞではどうみてもユウリコース チナといい可愛いのベクトルがDMMゲームと噛み合っていないとは思う えみゃコーラみたいな絵柄が好きな人には合わないだけじゃね 寝室や性能によっては猿の逆転全然あるからな
覚醒してでっかくなったり金髪になったり髪伸びたりするかもしれんし クーシェンは如意棒を前に突っ込んでのアナルならピース解放もやぶさかではない シノ、レイラと大当たりなキャラが続いて贅沢かもしれんが
>>2を見ると個人的趣向に刺さるのがなにひとついないのがつらい ラビサチって5月中に来ないよな?
5/31に切れる有償石あるんだけど来ないなら今日までの星3確定引こうと思う ストイベがいつも通り月末更新ならラビは来る可能性あるかも >>73
サチは多分来ない
ラビはたぶん間に合う…かもしれない 立ち絵とカットインがイニシュみたいに別人レベルだったら手のひら返す人いそう新キャラ >>78
ストイベは前の月に食い込んで始まるんよ
そも6月入ってからだと1日が日曜だから2日からになるし、そうするとイベ期間が短くなって配布コア3猶予がきついわ 5/21がボックスガチャ更新だから29-30ぐらいからジューンブライドは始まりそうか?
まぁラビが前半ガチャキャラかどうか分からんが 13日が待ちきれないおじさんとかもいるかもしれんぞ 期限ギリギリの石抱えてると絶対使うの忘れるぞ
俺は1500個くらい忘れて虚空に消えた 魔法少女の杖が自我を持つ作品はあるけど、それが本編内で擬人化するような作品あったっけ 二次創作なら割とありがちな展開ではあるが クルスタは期限近い石があると教えてくれないのかい?
他のゲームだと期限切れが近いとお知らせしてくるけど 多くのソシャゲはだいたいカードの締めの日近くにガチャはくるね とりあえず1ヶ月切ったぐらいじゃ何も出ないね
1週間未満にはしたこと無いからそのあたりで警告来るなら分からん 今日になったアリコがバリア貼りまくってるようになって急に強くなったんだけど
昨日と今日で違ったりするの?このクソ馬 次の更新から6月中くらいまではしばらくロリのターンっぽいなあ
石貯め期間になる魔王と枯渇する魔王ですっぱり分かれそうね 期限来てもクルスタは教えてくれないね
でもちゃんとアラーム入れてるから使わず消滅は無い >>86
なんもないな
前に2000石くらい消えて林檎でしか課金しなくなった >>89
スタン解除するとバリア張るからランブルとかあんまりしないほうがいいぞ クリラビ以降引きたいキャラが一人もいないから石が貯まる おはガチャで消費しきれない課金が発生する時だけ仕方なく林檎で課金してるわ
全部林檎で課金するとおはガチャのためだけにiPadを起動するのが面倒
林檎に3割の手数料渡したくないしランキングに寄与しない背徳行為も好きじゃない デタリキだったか忘れたけど他の村ゲーだと無償石にも半年の期限があるところもありますね 初回10連が有償石だと半額とかPU率がちょっと高い有償石ガチャがあればよかったんだけどね
スタンプはズコー案件だった おはガチャもガチャの開催日数と同じ回数を初日にまとめてひかせてくれ スタンプでもいいんだけどもうちょい使える機会多くしてくれんか >>100
毎日ログインさせたいからおはガチャがあるみたいなところがあるしその機能は実装されないと思います 蘭美はストーリーに絡まないただの脇役メイド長ってこと考えたら前2着が★3なので今回星2配布の可能性あると思ってる
タイトルにあるトワ先生ともう1人は和装似合いそうで蘭美と関わりあって2着目がまだきてない閃と予想
トレジャーサチは討伐なのにサチとトレジアンナ両方先出しされてるのはおかしいから片方ボックスでもう1人新キャラか新衣装が来ると予想 個別ストーリーで3000石貯めるのって大変だな
スキップなしで真面目に読むと終わらん 限定シール貼られてしまうほどのらんみちゃんが配布とか夢見過ぎだろう 人気ランキング上位のキャラで金策しないのは勿体なすぎる 有償石余ってるユーザーの事を考えろ
↓
運営「有償限定ガチャを実装しました」
↓
炎上
どこかで見た流れ 推定トレジアンナさんは前のサチちゃんの紹介を受けて「その」魔法少女イベに出てくるキャラクターになりますって言われてるんだよね 有償100石ガチャいつも忘れるから分かりやすく表示して欲しい
それかここで毎日話題出してくれ(他力本願) >>110
イベントに出てくる、ビジュアルで登場とは言ってるけど
そのイベントでガチャ実装されるとは言ってないぞ? >>103
嫁は九条家揃えだと思うぞ
昨年星見で今年九条 ジューンブライドがラビとナス(いつも通り強い)だとやばいんだよなぁ
限定来るのにラビナスサチトレジアンナ全部欲しくなっちゃう 自称お嫁さん多すぎる、バトルロイヤルで真の👰♀を決めろ お嫁さんになりたい娘多いのに1年に1イベしか嫁衣装ないのがおかしいよね 花嫁衣装を着る必要もないくらいに既に内縁の妻となっている可能性 大半の娘は会長の座に就いてから近寄る玉の輿狙いの輩ばかりメル
初期実装キャラとは愛の重みが違うメル え?選挙管理委員会に入ったら合法的に会長くんをずっとみつめてていいメル? >>126
メルエルはクロトが新星に入学するまで会いにいかなかったのはなぜだろう
仮に家とか知らなくてもクロトはバイト三昧でシルヴィが顔を覚えるくらい色々なバイトしてるから街中で見かけてもおかしくないのに 六月の花嫁は去年は配布込みで三人だけだけど
今年は増量しても四人だろうが実際何人連れてくるやら
そして限定もあるのかそれが問題だ エンチャントの当たりってEXアップ、ATKアップ、通常攻撃ラッシュでしょうか? ヨミ殿 なんでござるかその助平な花嫁衣装はー!(素振り) 誰かが花嫁衣装で抜け駆けした事によって続々と花嫁候補が 300万記念は今日までか、後でコンビニ行っとこ(使いすぎ防止策 どんな花嫁が着ても緋宮ナミエルは越えられないと思ってる
それくらい緋宮ナミエルが私たちに与えた衝撃は大きかった 2周年前夜祭人気投票上位記念として🍆🕳🕳メル花嫁限定ガチャや! 結婚前に二回着ると結婚できないらしい
つまり花嫁衣裳で戦ってる連中は負け組 >>135
育成状況とか使用キャラによって異なるから
自分の足りないものに合わせて複数パターン作るのがベスト 人気投票上位陣の結果を反映した別衣装ってほぼでてないよね あの世界でもナスが娘と聞いたら周りの女の子はクロトにドン引きするくらいの倫理観はあるんよな >>149
通常・晴着・水着
通常・水着・ノヴァ
じゅうぶんじゃない? そもそもそれだと人気投票関係なく決まってたものだし人気投票の意味ないってなるじゃん 🍆はあとNOVAフォームと花嫁とバニーとブルマとメイドとサンタコスが控えてるから大変だよね 村ゲーの投票結果ってずっと擦るよね
ただの人気ランキングじゃん n1だけどラビちゃんが唐突に限定で生えてきたのは懸念点ではある 生徒会、新規以外の限定ラインナップが揃ってきたら人気投票との相関性が見えてくるかな 花みたいに最初から人気投票上位は別衣装実装すると確約されたゲームもあるけど何も言われてないならただの人気投票でしかないね
投票結果が今後の実装キャラに影響するかどうかは運営のみぞ知る 課金額に合わせて投票チケットを配布する形式がお好みか? シノやナターシャやレイラなど新キャラで投票したくなる子が多いから誰に入れるか悩むわね おちんぽは1つしか無いけど
投票券は5枚あるからマシなんだ(第一回と同じなら) >>153
人気投票って名前で開催はしたけど目的は周年期間中にログインする人増やしたいってとこだろうしな
1人あたりの持ち票が増えるほど実際の人気分布からは離れていくのわかってるからこそ
はっきり「上位●名には☓☓の特典が」って形にはしなかったんだろうし リノママが観測出来る死亡フラグ回避するから入学前にメルエルが探しても多分会えない リノママが観測出来る死亡フラグ回避するから入学前にメルエルが探しても多分会えない 有償とかの個別シナリオのみとかならいいけどわざわざランキング上位者イベみたいな宣言のメタいイベはやらんくていいわ 母数少ない投票系は大体固定票が強すぎて上位の面子ほとんど変わらず2回目以降は何かそこまで盛り上がらない印象あるけどどうなるだろ >>155
上位になれば何かいいことがあるかも
とは言ってたぞ
かも、な ガチャ1回で1票とかだったら資金がものをいうからやらないよな もう上位のグッズ出したけどな
全然告知無かったけど 良い事ってなんだ
1位になるたびに1本生えるとかか メルエルさんのおっぱいマウスパッド出せば格付けが終わるメル 前回人気投票時は検証のためにリセマラしてとあるキャラに300票以上投票したんだけど
少なくとも最後の得票数掲示日までは除外されてなかったな
最終集計では省かれたかもしれないけど得票数不明なので判別できず マトイ個別可愛いな
でも人気投票ではあまり票が集まらなさそうでかなしい
前回も新星生徒会では最弱だった気が マトイ好きだけど水着の時にノヴァいれられたのにお気持ちだしてた人の気持ちは少しわかる >>185
すまん、なに言ってるのかよくわからん
水着とノヴァが同時実装ってことでもなかったと思うし・・・ 起動時に出てくるコラプサー6人が映ってる絵ムラムラしちゃうからそろそろ変えて欲しいぜ
この6人に襲われて7pしてええええええ マムに可愛げがあったら、マムじゃねぇだるおおおお!?
キャラシナリオとエロシーン見てればわかるけど、恋人になったらちゃんとデレてはいるぞ(上から目線だけど) 300万DLパックもう販売しゅーりょーしちゃうじゃん😭 100億どころか50億にも届かないで\(^o^)/オワタ
あとノーマルの22000点も60点届かないで終わってるわ
まぁお金だからもうやらんでいいや >>194
マムのかわいげがない性器なのかとオモタ 個別で溜めた3000石
これで回す175連目
もう虹がでなくなったのは300連を超える
今回もまた、きっと、だが コハルコ「なんでもやります!」
レイラ「ん?今何でもするって言ったよね?」 やめなってレイラ!学園で淫夢ネタは恥ずかしいことなんだよ! ファっ!? に関してはレイラに限らず何回も使われてるからライター本当淫夢ネタが好きなんだろうなって >>192
起動画面はDGPだと、図鑑−想い出アルバム に追加されてる
>>207
あと47時間・・・あとですげー後悔するから課金しとけ 驚いたとき「ですわ!?」というヒルディオーネ姉はですわ解釈違い ニコニコはブラウザで見るとクルスタの広告結構出た気がする 淫夢は好きでも嫌いでもないけど、なんでも淫夢に結び付ける奴は嫌いだわ
「ファッ!?」はコミカル驚きを表現する時に普通に使いうるだろ
一般語彙を勝手に起源主張すんな 起源云々知らないけどレイラのキャラ的にあれは淫夢のファッ⁉︎だけどな >>228
でもさ、ドレミファソラシドのファは淫夢から来てるんだぜ
俺達の生活や文化にすでに気づかないレベルでごく自然にいるんだよ レイラの「ファッ!?」はさすがに淫夢ネタ
文脈がある時は全然いいんだけどな ネタ知らないけど、ファ?(パドゥン?)だと思って普通に読んでた レイラ『トゥ、ヘァ‼︎』『間抜けは見つかったようですね』
湯水のようにネットスラングが湧いてきておもろい ネットでよく使われているから意味も分からず
もしくはネタ元がそうだって知っているけど見たことないし、深く考えず使っている可能性もあるだろ
どこぞのむっつりドスケベハカーさんとは違うん…うん、多分同類だけど 晴れ着フィオナの寝室はやはりエロいな
あのお堅い会長様が、姫始めでイキまくって痴態をさらけ出すとか… wを草って呼んでたのは太古の昔からだけど
○○で草みたいな今じゃ普通に使われてる言い回しはガチで淫夢系コミュニティ発祥だからね 淫夢って見たこと無くてネタだけ知ってるから過剰に反応する勢が不思議
もうネタとしてひとり歩きしてるからそこまで反応するもんじゃなくない? 笑・藁(UGだと煽り)・w・芝(単芝?)・草生えた・・・多い >>238
ホモネタはやっぱり嫌がる人はいるんじゃね
あと流行ってたときに悪ノリでいろんなところで
使われたので、それで嫌ってる人もいるかと 個人的にホモネタは全然気にならないんだが、
淫夢ネタって一般語彙に近いものが多々あって、何でもかんでも「淫夢じゃんwww」みたいなノリがキツイ
レイラみたいな明らかにパロってる時はわかるんだけど、セリフ1つだけ抜き出して何でも当てはめようとする奴いるんだよな 淫夢キッズはネットスラングではないものを勝手にネットスラング認定してくるから嫌い、って話なんだけどな
(クルスタは今タイミング的にややこしいが、レイラの話はしてない。あいつは明らかにネットスラングで会話してるので) 最後のコラプサーで最強の実力者
あのキサナやヴァレリーといった危険人物達を率いるリーダー
どれほどのヤバイ豪傑が出てくるかと思ったらジュリエッテ以上のおもしろ女枠とは
このリハクの目をもってしても何とやらですわ 早く新コスチュームのサチちゃんを汚したい
おじさんの「女」にしたい 百目騎さんはジャスティスウィザードの最適化された高速のツッコみとうんちくがあってこそ
先に提供されたキャラクターシナリオだけだとテンプレ的な痛い女のバーゲンセールにしか見えなかった キサナ「それとボスからの言伝だ…。『これは星騎士への宣戦布告に過ぎない。覚悟しておけ』だとよ。ハッ」
これキサナが一部表現を一般人にもわかりやすいように改竄していませんかね?多分だけど はやくジューンブライドで誰が来るのかシルエットとセリフ欲しい 西遊記は新キャラ2人か、別衣装きた場合は紅明でほぼ確定だろ? 西遊記で紅孩児の紅明が来ない理由は無いと思うから初☆3に期待しちゃうわ
めっちゃ楽しみ 舞台が2000年前とか言ってたし
紅明の前世が出てくるんかね 紅明のシナリオ見てなくて紅明が西遊記関係のキャラと知らなかった会長いますか とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! 今日は討伐もう一人のシルエットか
新キャラ来る可能性もあるんだよな つい先日のイベに声ついてたし十中八九紅明なのでは
レイラは訝しんだ 2000年前とはいうけどリクリエ乗り越えた状態で1000年経ってる時期だからまあまあ文明発達してるんだよな コラプサーはみんな1度死んでるらしいけど他の奴らは大体予想つくけどジュリエッテはなんで死んだんだろうな 魔王様のペットになれば飢えに苦しむことはなかったワン 河童は頭イクシーな奴が出るんかね
昔からエロ河童いうし 河童はつまり
細身で
貧乳で
髑髏とか付けてそうな
武器が棒状の長柄武器のキャラ
パテルだな🤗 紅明ちゃん清純派タレントだと思ってたのにこんなエッチな下着履いてるなんて幻滅です
何を元気にさせる気なんですか?
https://i.imgur.com/7Ocxabs.jpeg パテルちゃんならたとえ寸胴の河童の着ぐるみでも顔さえ出てれば絶対かわいい 次回イベントで実装されるピックアップの片割れはカティアか美鶴にかけるぜ 河童は俺達が担おうってそれ頭髪の話してんの?
すまない俺はセーフだから河童役は君達でたのむ コラプサーみたいに続き物の可能性あるから
今回は孫悟空と誰かで少しづつ小出しになる可能性はありそう 日々飯のつつじちゃん見ててなんか既視感あると思ったらアナだった 紅明なら多分引くけど
猿が出て天井まで紅明が出ない未来が見える 林檎のせいかボスラッシュでユニゾン攻撃したら良く落ちるな コラプサー終わったから次のイベントシリーズとして何か始まる可能性はなくもないか
とは言っても敵勢力でもない西遊記じゃ話広がらないか 今コラプサー達ってブラックホールとのリンクが切れて弱体化してる代わりに感度が75%くらい上がってるんだよな…?
こりやチャンスじゃねーか? コラプサーって連作にした意味まったくないよな話だけならXだけでまとまってるし
T-Wはイカレタ女たちがただ暴れてるだけだった タイパ重視の昨今だったら無駄なのかもしれないけど、
サスペンスを否定したら多くの物語が無意味になってしまう >>294
牛魔王、金閣銀閣とかいるしなんとかなりそうじゃない?
何より敵の親玉の子供が紅明だし
まあそこまで広げる話じゃないかとだけど 一応2以外は意味あったから…
Wの作戦大掛かりにやる意味はよく分からんが
T,V:星力奪う
U:迷子回収
W:コハルコ強奪作戦1回目 リーナとジュリエッタが生まれただけで意味があるのではなかろうか 過程よりも締めがちゃんとしてればそれほど印象悪くならないし 問題は西遊記で話広げると登場キャラがほぼ魔族になってしまう事だな とりあえず緊箍児をクロト君のクロト君につける寝室であってほしいよね オオヒメさんのために守護天使だらけのイベントください 前世が沙悟浄の天使とか頭のヘイローお皿で出来てたりするんか? わりとマジで環の実装が待ち遠しいけど
環ってもっとメインストーリーが進まないと来ないよね…
今年中にあるかどうか… 一般的な成人男性の体脂肪率≦豚の体脂肪率<一般的な成人女性の体脂肪率
豚は実は太ましくない サルのガチャはちょっとな…河童やら豚なんてもっての他だ 環の新バージョンが出るのは間違いないわけだが
新バージョンも今とおなじお饅頭みたいな風貌で行くのか
守護天使化を大義名分にイメチェンさせるかすごく楽しみ ボクっ子のバイトマンがめちゃくちゃ女性らしいフリルだらけの天使衣装になることを願ってる 三蔵の馬は竜王の息子だかなんだか良血よね
久しぶりに原作読みたくなってくるな 一体何ザルなんだ…
みんな速報よ!
5/13(火)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「2000年の時を経てここに再臨だぜ☆」
https://x.com/starknights_PR/status/1921762255508472213 討伐イベントだから猿と紅明のWピックアップガチャかぁ・・・ 紅明はサンタの時みたくプロフィール紹介ジャックしてほしいわ 紅明はクリスマスが配布☆2最強格だったがさてガチャはどうなるのか そういえばいまのところ非処女ヒロインって紅明だけだっけ
アニュラスママがヒロイン化されるかどうかがポイントだ 予想通りか
ここは温存する
お尻隊はお前らに任せた サルは論外として孔明も特に好みではないから
石貯めかな >>332
羅刹女って言ってるし紅明の可能性高くないかな >>335
そうなんか… 画像のコントラスト変えたらおっぱいの輪郭見えるけど最近で言えばシノよりも小さく見える シルエットが巨乳→リーリアの可能性ある
シルエットが貧乳→リーリアの可能性ある 羅刹女は牛魔王の嫁だぞ
牛魔王→紅あき
羅刹女→新キャラ
どう見てもペチャパイじゃねえか メインストーリーに出てきたピンクのデカパイ狐耳ちゃん実装まだなの???? ストーリーイベントでイベント配布キャラやってるばかりで
次のイベントでまた配布とか今までの流れだと無いよな?
となると初っ端からWピックか
当たりの牛巨乳とハズレの子ザルとかなかなかメンタル試されるガチャになりそうだな >>343
ボスイベントはまた配布キャラないと思います 牛魔王だったっけ?紅明ちゃん
紅孩児だったと勘違いしてた 角度的にデカそうだけどなんか紅明ちゃんっぽくない感じがする 明日も一回目で出てきてくれるって信じてるYo!
今までさんざ虹なし天井叩かされた反動で先週のコハルコ先輩から運が上向き始めたから期待してる 髪型と太ももが大分紅明ちゃんだからやっぱ紅明ちゃんか >>342
魔界の魔王だし、キャラの格的にはアニバまで引っ張りそう あーこれはデカいな
しかも外付け風船型
べにあきか 属性なんだろ?
流石に炎討伐は開催回数多すぎるし無いと思いたい >>347
紅明ならその倍くらいありそう
いまさら再臨って言ってるのもなんか違和感ある
羅刹女の生まれ代わりじゃないか? 羅刹女の力でパワーアップって言ってるから羅刹女の可能性は低いと思った 羅刹女=紅明の嫁
羅刹女の力でパワーアップした紅明
こいつら交尾したんだ😭 >>358
興奮しないタイプのデカパイは脱着式な見た目🙄 最初に巨乳を牛扱いしたパイオニアなサブカルっていったい何になるんだろう 紅明ちゃん前世も女子だったんでしょ
母親やってたって懐かしいって交流で言ってたじゃん(彼女のおっぱいチュパチュパするクロト) >>368
他でも言われてるけど来月のトレジャーサチが討伐だから、今回は雷っぽいよね >>363
紅明ちゃんは牛魔王じゃなく紅孩児だから母ちゃんだよ 仮にR3が全体縛りだった場合行けるのがノヴァアナノヴァサーシャだけという地獄
直前に来るボックスガチャで最適アタッカー来るんだろうけど 今の紅明カーチャンのホルスタミンでパワーアップという可能性は? 紅明ちゃんとのエッ!はクロトくんの赤ちゃんプレイ継続なんやろか サチちゃんは雷の力でパワーアップしたライジングフォームで来月の討伐は雷属性かもしれない(適当) 赤ちゃんになったり変態ハッカー再調教したり女の子を全裸散歩させたりメスガキに射精管理されたり クロト「わぁいママだいすき おのが欲望に忠実で非常に猥褻」 最終的に全部の世界線と一つになったアルティメット魔王様が誕生する 読むには読むけど、それはともかく一括既読機能付けてほしい ガチャがそれ以上のインフラで来るから
イベ配布キャラどうでもよくなってきた サンタ紅明ちゃんは未だに現役です自分ち
火傷付与はハマる敵にはハマるから助かってるなー 雷濃厚なのか?
雷なら短縮ヒーラーかトリュファイナ的な殴りヒーラーが欲しい 妹の人気順だとサチ ルルカ リーナ モナカ メイプルだね マムがとんでもないことになったと言うレベルのパンツ >天竺へ逝きたいかー!
なんかシルクロード横断なんちゃらクイズみたいじゃん 明日のApp Store版のメンテナンス 延長かもしれない 紅明ちゃんクラスが動き回ったりしてると凄いだろうなって感じはある 紅明ママがママの力でパワーアップしたらどうなってしまうのかセシア判定楽しみ
グランドマザーかな? ヒイヒイ…(n回)おばあちゃん!なんだよね紅明ちゃんママからみた紅明ちゃんて
本人が内緒にしてる?前世の記憶も保持してるとも言ってないのか分からんからなんともだけど 転生したんでしょ?そりゃ育つ前の段階があるでしょ! ひらめいた
前世実装と言えばどんなきょにゅーもひんにゅーも元から変更し放題だ >>388
母乳には乳糖が多いから大人は下痢になりやすい。母乳風俗に行く前にはラクターゼサプリを数日前から飲まなきゃあかんのや さすがまおうはものしりだな
ちょっとキモいです・・・😨 カリンちゃん1位連発してるのに毎回3000石配布するから尋常じゃなく配ってるな…
クルスタは1位連発できなくなったのに相変わらず1000石しか配らないしツレェわ マグダレナ「幼少期から胸が大きいパターンもあります」 林檎配信始めてからランキング石はもう本体じゃないからな 距離感がおかしくておっぱいの大きい女の子っていいね
懐いてくれてたJKも胸張ったらブラのホックが壊れたとかおじさんでもいいとか ほんとに辛いのは配布石減らして限定増やして対人入れても売り上げが下がってる運営 ランキング石抜いても十分すぎるほど配布されてるしなあ
レイラを実装初日に引いたけどそこからもう25000石くらい増えてる エアプじゃない限りは分かるよなあ大分配布されてるの 前集計してた奴によると今年に入ってからは月平均2万くらいだっけか 実際に集計した内容出せない限り石の配布量とかステマとネガキャンでしかないぞ
業者まみれだしなこのスレ 石配布集計人あるある
・配布量が減ると消える
あっ(察し)ってなるよな 開始当初は1年過ぎたら配布激減で限定まみれになるって声がかなりあったけどそんなことなかったしな
今思えばチーくま=KMSだと認識してた奴らの工作だったのかね 配布減って限定増えてるのは流石に覆せない事実なのでは🤔
そもそもミストレとか初期から限定まみれだったし誰が言ってたのか知らんが デイリーで100、200
ウィークリーで1,200くらい
チケが月15枚くらい?
として何のイベントも無きゃ約12,000くらいがベースで
後はイベントでどんくらい配ってるか 配布減って限定増えて対人導入されて凸に必要な重ね枚数増やされてコンテンツ難度上げられてるのも全部事実じゃね
これ否定する奴は流石に業者かカルト信者だろ 配布激減と限定まみれにはならなかった
配布減って限定増えてるのは事実
これらは共存できる
表現の仕方が違うだけで現状認識はほぼ同じだろうし仲良くしようぜ兄弟?へへっ ミストレのような惨状にならなければ何でもいいよ
あれはもうなりふり構ってないのが見ていられない 総力戦ガチる気無くなったらほんと課金するところ無くなったわ
なんかCore3狙うような重課金と、月パスクルスクくらいの微課金の間の層が少なそう イベントで定期的に無償キャラ貰えるだけでもありがたいよ(館長並感) 限定杞憂民が嫌がられてるのはなってもいないことを今後そうなるって断言してるからだしな
毎月季節限定が来るとか言ってたけど結局今年なってコラボで限定は多かったけどクルスタとしての周年以外の限定はレイラだけだしな ステージクリアがメインとイベントで3600で
勲章交換が3000で
ボスが!ボックスが!
通常ログボとイベントログボがうんたらかんたらで
ミッションも!
集計しようとすると面倒ね
体感的には毎月3から4万 今年に入ってから7キャラくらい限定出てるし毎月出てるのと対して変わらなくね ちょっと前(確か4月)にwikiで集計してる人いたな
確か月3万以上+1位石とかの計算できないやつって書いてた 去年6月からつけてる俺のメモでよければ
裏塔登ってなかったりストーリー読んだり読まなかったりだからあくまで参考値として
https://i.imgur.com/HDhmvof.jpeg 思ったより石いっぱい配ってくれてるんだな!ありがとう 工作員とまでは言わないまでも、今時関係者はエゴサしてるだろうから
「限定増やすな」ってお気持ちくらいは表明してもいいと思うがな
結果増えなかったならええやろ ここから前夜祭と周年とコラボ2.5新キャラとまだまだ限定増える予定はあるぞ
現状7体に前夜祭1体周年2体コラボ1体12月の前夜祭1体
もう限定年12体ペースはほぼ確定と見ていいだろ >>454
混ぜてないよスタピはまだ一個も使ってないだけ🥺 コラボはどうあがいても限定だからコラボ増えれば限定は増える
まあそれはそれとしてコラボはウチの子じゃねーから別に引かなきゃって気もしない 限定はどうだろうね
周年とコラボ除いたらクリラビちゃんとレイラだけかな
コラボ増えて限定増えた言われたらどうしようもない いやコラボ自体が限定増やすためにやってるようなもんでしょ
ミストレなんかコラボ毎に有償限定キャラ2キャラ実装するのを毎月のようにやってるぞ >>450
どう考えても他に比べて貯まり方が速いし体感に近いんだわ 限定増やして課金してくれる人が増えてジーゼ運営も儲かるならいいんじゃあないの
そうなったら俺は恒常はほぼスルーして限定の時だけ回すようになるだけだし はせゲーコラボも原作コラボももういらねぇよまともなコラボ持ってこい クルスタそもそも課金の必要性が薄いからなあ
限定キャラ出して課金のタイミング作りたいのは分かるわ コラボ自体苦手なのでコラボ限定よりはラビやレイラのような限定の方が好き
もちろんどっちかといえばの話 逆に課金の必要性が濃いゲームって今あるか?
未だにランキング報酬がキャラがいる戦プリとか除いたら大概課金せんでええやろ 唐突な限定はラビとレイラだけしかいない上にどっちもあんまり使われてないやつやん
レイラは出たばかりだし、今後の追加キャラとのシナジーでどうなるかわからんが現状では使われにくいのでは
さすがに周年限定はごく一部除いてクソ強だったが ここの原作コラボは復刻多いから良いほう
他コラボだと1年経っても(ほぼ)復刻されない というか原作はコラボ感ないわ
キャラデザもこっちと変わらんし ミストレは課金云々よりPCもアプリも起動激遅、フリーズ頻繁でゲームとして完全に終わってる
サ開から最低限だけ続けてたけどさすがに先月で完全引退したわ 対魔忍もそうだけど村ゲーもう運営すら満足にできないほどボロボロなのか ミストレのアプリはいきなり固まるからマジでマインスイーパーやってる気分ストーリー中で固まるとデータの再インストールがいるし せっかくはわわ軍師来たのにカリンちゃんメンテで暇だわ
シコる時間までには復帰しとけよ 微課金以下としては限定増加を牽制したいのは分かる
他ゲーの末路を知ってるならなおさら wiki見ながら大雑把に配布石計算してみたけど毎月ほぼ確定で入手できる分だけでも33000石くらいあったな 個人的には限定は増やすべきだと思うんだねー
どんなアプリゲームでも人は必ず減り続けるから売上という面で貢献できるものは少しづつ出すべき
私は少しでも長く続いてほしいもん 今は限定増やさないと継続できないくらいの売上しかないのかよ
何に売上使ってんだ >>347
色んなパーツは紅明っぽいんだが、紅明にしては小さく見える
もしかして再臨で縮むのか
リーリアが喜びそうだな
いや、縮んでも十分大きいから無自覚マウント取られて呪詛吐くだけか >>441
総力戦ガチるやつなんて1%もいないし
そのうち総力戦のために課金するやつなんて両手の指で数えられるくらいだし
自称ガチ勢の微課金勢は脱落するのが目に見えてるし
儲け出すならアクスタとサウンドトラック売ってくれ てかこのゲームの「限定」って
・ガチャで引かないと獲得できません
・半年に1回ガチャがきます
なんだよな 毎年年間で実装したキャラの設定集出して稼いでもいいぞ?
業界はなぜこの安価にボロ稼ぎできる稼ぎ方しないのかいまだ分からん クルスタキャラの限定ならいくら来てもいい
知りもしない興味もないのに限定だから引かなきゃいけない外部コラボは増えないでほしい コハルコさんの設定は予想できんかった
最初から決まってたのか後付けなのか 「売り上げ何に使ってんの」って、日々のイベントと新キャラの開発に使ってるに決まってるじゃんw
勝手に湧き出るもんでもあるまいし、ランニングコストだろ コハルコに限らずキャラ設定は裏で色々あるんじゃないの
何もないところからキャラ作るほうが難しいしな
あとはその設定が表に出てくるかどうかでしょ 臨時メンテでバグを修正したら新たなバグが出るゲームとどっちがいい?
って話
恵まれてる方だぞここは コハルコの裏設定も良かったけどジュリエッタの非常食用ペットの設定が気になって夜しかシコれない
エピソードやってくんないかな 元々は小規模短期ぽい運営目指してたぽいから小規模で始まったけど儲かってきた分は規模大きくしてるカンジはする
で今回のコハルコ設定はおそらく初めからあったがコラプサー絡みは後付けに見える >>494
限定増やさないとサ終するって言われるほどカツカツのやりくりしてんのかよ
このゲームのどこにそんな金かかってるねん >>500
当時はウィザード繋がりとか言われて魔女は関係ないとかで特に気にされてなかったよな 短期運営想定でこんな独自戦闘システムのゲームの企画持ってきたら頭はっ倒すわ >>498
飢えて食べるために捕まえたけど情が移って結局食べずに餓死するんだ…
そしてコラプサーとして復活 限定自体は割とどこでもあるだろ、有償限定が来てから震えろ
まあシスターには来てるけど てかおはじき自体は先にアイミスがやってreくらってるやん
よく許可したなこれ 限定増やさないとサ終って外野が勝手に言ってるだけやん 元々この手のは長く売れるか分からんから最初は切りのいい一年程度の短期終了想定でやるでしょ
資本金が多いとか期待度が高いの明白ならその限りじゃないだろけど >>506
あれはおはじきよりオートチェスで介入要素がほぼなかったのがだめだったんだろ
そこの違いでクルスタはちゃんとウケたんだから ゆらゆらと骨格の無い軟体動物かよ!ってなSDキャラが戦闘するゲームはもうお腹いっぱいなんで、クルスタは頑張って?頑張れ 対魔忍があんな状況だから謎ランの好調さはなんの安心にもならないことは分かる >>510
非常食を餓死寸前で食べようとしたら寄生獣みたいにされちゃったんだ
非常食とはつまり... 対魔忍は事業拡大失敗の余波だからほぼ盤外戦術でしょ 10億稼ぐゲームに10億使われるわけじゃないからな
なんなら稼げてない他のゲームや新規タイトルの為に圧が高まる 本当に多く課金されてるゲームって
パスとかパックじゃなくて恒常の有償石が売れまくってるんでしょ? パスとかパックで賄えないゲームってガチャがただ厳しいだけじゃないの コハルコ出ねー
また天井か
素ハルコも全然出なくて☆2で最期に☆3になったんだっけ >>502
いやいやこのイラスト出た時は
コハルコネビュラなんじゃね?とか
スパイはコハルコだったん?とか
あったわよ 妄想が根拠の「何に金使ってんだ」民、怖いな・・・
ソシャゲって100万どころか、1000万円でもローンチ版作れないぞ
それプラス毎月の運用費(ランニングコスト)だからな
月々のランニングコストが1億超えてるかどうかは判断できないけど、別にかかってたとしても驚きはない
(広告でよく見るから、広告費とか入れたらワンチャンかかってるかもしれんし)
1億かけてるものが1億稼ぐんじゃだめで、2倍3倍稼がなきゃいけないと考えれば、
「売れる時に売れるものを売ろう」というのは何もおかしな話じゃない >>500
一番奥のキャラの実装が待ち遠しいな(棒) >>523
そもそもだけどソシャゲは続いてれば売れてるもんよ
それ以外は正直妄想なのよ どうせランキング入れないザコゲー信者の工作なんだろうけどさ
まぁこれも覇権ゲーの宿命なんだよな
クルスタ最強、どりゃあ。っと 今回まだCORE3いけてないな…
明日メンテ後にドリンクがぶ飲みするか そう嫉妬すんなよ
君の好きなゲームも売れるといいね >>505
有償限定天井18万でタイ人人権とかいうゲームを体験済みだから
その程度では震えないんだよな ぶっちゃけ最近のクルスタは気持ち良く課金させるの下手くそになったわ
闇総力戦終わった後にレイラ実装したり
サブ属性で無理やり闇魔作らないと未だに最適キャラのいない水着ソフィアとか
限定出すのは構わんが噛み合わせ悪いことすんなよ
金払わせたいなら気持ち良く課金させろ 今後ネビュラのキャラが増えてくればマリオンの価値も上がるかもしれんから一応Core3にしておくわ 金玉の価値上がったし今まで通りコア3は金玉引換券よ ザコゲー信者の嫉妬マジできちーわ
頼むから巣から出てくんな
欄外でじっとしてろ リーリエの涙目立ち絵すき
もっと泣き顔たくさん実装して >>530
そこら辺はまあ分からんでもない
総力戦に合わせて実装してるキャラも割といるけど関係ない属性キャラも多いか 今回コア2で良いやと思ってたけどそういや金玉需要あったな…… クルスタも無量大数〈無量大数〉ダメージを目指していこう 限定だ!人権だ!引くっきゃねえ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
なかなかこれをさせてくれないのよね
何を遠慮してるんだろ ネビュラ上層部はともかく
レイラはいつからコハルコの正体掴んでたんだ?
要は魔女だと知ってたからジャスティスウィザードと名付けたのか
全然関係なくかっこいい名前つけたら偶然ヒットしたのか 気持ちよく課金できんのはそう。性欲に任せて⭐︎に切り替えた シスターに寝室付ければ課金して気持ちよくなれるのでは >>543
そもそもレイラはコハルコの素体元のイザベラの指示で動いてるからな、普通に考えたら最初から知ってる 本人も言ってた通り、「ウィザード級ハッカー」って表現があるからそっからつけただけでしょ
制作陣は違うと思うけど >>546
ジャスティスウィザードと名付けたのはいっぺん死んだ後?それとも死ぬ前? これより売れてないゲームよりも改修や修正遅いのはどうにかしろってなるわ >>539
総力戦の時期合わん奴は
対象の総力戦が来る前に上位互換来てcore3だけど妥協キャラになっちゃったね残念!とか
セレクトガチャで競争相手はお安く手に入りました残念!されることを覚悟しなきゃならんからな 会社もチームも全然違うプロジェクト比較して「遅い」というのもナンセンスでは
淡々と「ここ直してほしい」って機会があるたびに言うだけでいい。
ユーザーには裏側で何起こってるかなんてわかりようないし もう総力戦で10%入れば十分(つーかこれが限界)
だから凸も課金もほどほどにしてガチャは限定とケツカットインキャラ狙うくらいが健康にいい 俺も10%で十分だわ
このくらいなら1回目でそのままいけたりするしストレス溜まらんしな ぶっちゃけ限定ガンガン出されるより気持ち良く課金できないのが続く方が課金意欲削ぐよな
無課金微課金は限定ラッシュされる方がキツいかも知れんが >>548
親戚たらい回し中に名付けたと言ってるし、コラプサー結成諸々等時間的な整合性も考えたら死ぬ前に名付けてる
つまり劇中ではジャスティスウィザードが魔女なのは偶然 SDキャラやローポリがちまちま動く戦闘画面好きじゃないからクルスタやってるとこ正直あるな
まぁそれ以上にケツカットインが好きなだけだが このゲームの課金コンテンツだいたい新規救済用なんだよね 明日のメンテ終わってからマリオン完走しようと思ってるけど猶予数時間しかないから忘れそうで怖い この前の裏塔もそうだけど超地獄とかも課金してないとクリア出来ないって難易度のゲームじゃないからねクルスタは
課金圧をかける所があるとしたらユーザーが勝手に争ってくれるランキングしかないってゲーム性だと思うわ
総力戦challengeもほどほどに遊んでる分には課金圧なんて無だからね サービス開始時このゲーム戦うSDとか何も無いのかと驚愕したが
暫くしたら乳や尻のカットイン見れるならこれはコレでいいなとなった記憶 おはじきだと思っていたらケツ乳鑑賞バトルだった
おはじきが始まると負ける 正直横画面でSDキャラが戦うゲームに飽きてた感あったからな
そんなときに出てきたらちょうど良かった むしろケツイラストが堪能できるからやってるまである
他ゲーのSDとか立ち絵はそこまでエロくないのがほとんどだからクルスタのシステムは非常に好み >>500
アイリーンよく見るとこんな衣装だったのか
まるで痴女じゃん 明日は見るエナドリ(乳)だから
尻だけじゃなくて乳も愛してね こやんとアニマパイセンが全裸で迎えてくれると聞いて 猿だけだったらスルーもあり得たけど巨乳もいるなら引かざるを得ないんだよなぁ 今BSで最遊記の再放送見てるけど、中の人猿以外みんな亡くなられてるなぁ…… クルスタは同じ恒常でもあからさまに扱いが違うからつれぇわ
弱々性能で出されたジュエリーからすぐ後にほぼ上位性能のコハルコ出されたのはもう笑うしかなかった
同じ恒常なのにネーゼやルルカみたく性能盛られスキル演出も固有な扱いのいい奴らが恨めしい は?
ひらめいた!可愛いだろ
使っているかは置いといて 避けられないインフレは人気キャラで
隙間時間は普人気キャラで
ソシャゲの基本だよ… 人気あるやつの性能盛っとかないとへそ曲げられたら困るからな 不人気ブスは雑魚性能ですw
実装してやるだけありがたがれ不人気ブスの金魚の糞共🤪 供給あるだけありがたい話ってのはそう
3着目貰えてる子がいる中、初期からいて2着目貰えてない子もまだいるわけで 別衣装どっちとも使いどころさんがそれなりにあるから満足よセナリィ社長
めっちゃ美麗だし ジュエリーちゃんは下半身がむくむくバフかかるからぶっ壊れだぞ >>583
三蔵の夏目雅子も、猪八戒の西田敏行も、沙悟浄の岸部シローもみんな亡くなられたよ
脇役は知らんよ。メインだけ そもそも総力戦上位狙い以外性能なんでそれなりでいいだろ
大事なのは性能だ ジュエリーちゃんは服はこれでもかというくらい白いのにパンツは黒いのが果てしなくドスケベ >>592
やっと理解した
最遊記じゃなくて西遊記か 総力戦って過去の順位見れる機能作るって言ってたけど結局取りやめにしたんでしょ?
頑張って100以内に入る意味なくなったし無理にキャラ揃えて育てる必要もなくなったから10%で緩くやるつもり 100人のモチベ上げるために数千人のモチベ下げたら意味ないからね >>596
すまん、今確認したら誤字ってた
ドロの変換に任してて確認してなかった
つか最遊記なんて本もアニメも見てないのになんで変換するんだよ…… 今から貯めればアニバまでに天井貯まるな
アニバまで我慢我慢
恒常ならいつでも交換できるし
らんみ限定の女にしないでくれよ >>598
お腹が膨らみかけ
魔王様責任取ってやれよ >>602
ほんとに大丈夫?
前夜祭とアニバで2人で合計3天分だよ?
限定最低三人だよ
さらにそこから後夜祭の可能性
それが済んだら即水着連打よ? 西遊記はホモマンガだと思ってたけど妹が買ってたので読んでたら結構面白かった
俺はホモじゃないけど 魔法少女、花嫁、アニバ前夜祭、本祭、水着
この先生キノコ >>611
クル☆くるコラボの追加キャラはアニバの後だ >>612
魔法のカードの星力を使えば必ず勝てちまうんだ >>613
今後のスケジュール(5月〜7月)は6月 >>618
6月末の復刻とコラボ2.5回目は別
追加キャラはコラボ2.5回目でアニバの後になると生で言われてる >>598
そら学園長がこれなら生徒は安心してドスケベユニフォーム着れるよね
指導者の鑑 お知らせすら見れないのに生放送の内容なんて難易度高すぎる 放置してたボスラやり始めたけどハードの特定編成めんどくさすぎるな
属性パ5+種族パ3で8枠埋まってるのに新生ネビュラコラプサーって10枠じゃ足りんぞ
こんな事やるなら枠増やしてくれ 敵弱いから、おまかせ編成で「ネビュラ」「コラプサー」を選択して自動編成させれば勝てるぞ
編成枠増やしてくれってのはまあ、そう。増やしてくれ・・・ 属性編成だけだった頃は足りてたんだけどね
さすがに種族やらタイプやらも出てきたから枠足りんわな >>598
清楚:(飾りけもなくて)すっきりと清らかなさま。
うーん 確かに余計な布が少なくてすっきりとしてるから清楚そのものである 編成はその都度作り替えてるな
キャラに装備がくっついてるから使いたいキャラを編成に入れるだけでいいから負担もないし 布面積少なくて光り物付けていっぱい付けてるのが清楚なら踊り子やギャルも清楚 面倒なときは手持ち晒せばお前らがウキウキで組んでくれそう パテルみたいな伏兵人気ロリはいるか、シノの順位、性能オブ性能な梨緒の順位、アポロが何位まで入れるかとか、なんやかんや人気投票気になる トリュファイナさんすり抜けまくってコア3になっちまったまだほとんどの星3が4にもなってないのに 指定されたキャラでクリアしろは好きな人は好きだからな
ストーリーのバトルがそれだったけど 後発組のロロットとソバは実戦級の性能があって何の不満もないけど、先発組のリアと聖沙は性能不足が目立ってスタメン起用が厳しい現実があるのでそろそろ何かしらの上方修正が欲しい
活用できる機会がとても限定的でもいいから、他を押しのけて起用できる圧倒的な有用性・差別化ポイントを付けてほしいよ リアパイセンは当時コラボ開始組が即使えるルリエルみたいな感じで良かったけど今はもう編成には入らないね
ミサは食い込みが凄い でも普通に考えると学校長とか学園長がドスケベで淫乱ってありえないよな…? 個別で溜めた3000石
これで回す185連目
開幕虹がでるまで呪いはつづくよどこまでも
ララララー プトラとソバは今も一線級だしアルテもロロットも裏12階で大活躍だったしリアも当時はナスルリコハの次に入るポテンシャルがあったしミサも食い込みが凄い ドスケベ淫乱な学園長がいてもいい
自由とはそういうものだ セイファートもまさか自分が倒されて少ししたら元自分の部屋を若い女が仕事場にして魔王とのヤリ部屋にするなんて思ってなかっただろうな 限定品だし別に復刻のたびに性能向上しても構わんのだろ? >>654
自分の娘が魔王とヤリまくってるんだぞ? >>647
よく捻出できてるな
間に合うと良いんだが最悪残り15回分足りるんか? セイファートは強烈な奥さんlove勢だから娘とかはあまり気にしてないやろ
しらんけど アニュラスの個別でセイファートは謝罪しているんだよな まあ嫁と再会したいがために娘いる世界滅ぼそうとしてるしなぁ まず第一にスレを私物化して自分が引けるまでガチャ実況しないで欲しいというのはある
まぁ個別シナリオで1キャラにつき120石もらえるから、25人読めば(スキップすれば)10連分は貯まるのか 何日にも渡って私は計画性のないバカですアピールしつこいよな セイファートの奥さんが連れていかれたのってまだリクリエが勝利を収めてないデネブだから
つまりセイファートの奥さんも撃破されてなければ健在なんだよな
これから一行がデネブに赴いてなんとか仮面ぶっ壊してリグリエの支配から解放して仲間になって
そして寝室へ…
あると思う >>636
うちはリーナがよく出る
なんでヤンデレ好きってバレたんだ? こういうのが半コテっていわれる匿名掲示板で一番嫌われる行為です >>664
そして伝説へ……みたいなノリで言うなww さすがにもう読んでられない
後で読むわのスキップで得た3000
これで195連で
どうか、どうか ボスラそろそろ狩ろうかと思うんだけど1PTでミッション全部クリアできる? https://i.imgur.com/Ms8RARV.png
ジュリエッテときもハマってでなかった
コラプサーと相性が悪いのかもしれん 無理
新星ミッションとネビュラミッションとコラプサーミッションと光ミッションある ボスラやって久々に聞いたけどイングリットジュリエッテ組のBGMいいよね そんなぁ・・・
教えてくれごひ・・・俺はあと何PT作ればいいんだ こいつ昔もいたんだけど誰にも構って貰えないから消えてたのに触れる奴がいたから調子乗ってるんだよ 3c-といっても複数いるけど、
sage忘れが多かったり他人に絡んだり今回みたいにガチャ実況するのは1人だけだね 掲示板で自演してそうな星騎士といえば(レイラを除く) 明日の札をチケ使って2回追加することでウィークリー貰って200連届く
限定全部手に入れるって辛いんだな スレの反応に一切触れずに自分の言いたいことだけ言う
もはや怖いわ あんまりティンクルでは見ない性格の娘が来たら限定じゃなくても回しちゃうかも
まあ猿は台詞だけ見ると自信家のクソガキっぽいから恐るるに足らずだろう
そういうのはアポロちゃんで耐性出来てるから僕の息子は我慢できるんだよね☺️ >>638
限定的な活躍でいいなら
今回のボスラノーマルミッションみたいに十分なバフを積めないけどダメージを要求される場合、聖沙が全体スタンを気軽にぶち込めるから雷染めで挑戦したときに起用したのだわ
https://i.imgur.com/7qoTm8Q.mp4 高見の内は他人の不幸は蜜の味よ
スレは誰のもんでもないから荒らしにならんなら好きに使えばええ クルスタに足りないのはヤンデレとロングの緑髪かな?
あとそろそろプリムラの別衣装を出すべき ネットに流出した動画を消せると言えてしまうコハルコさんマジヤバイ あと少しで変態ハッカーの再調教が終わってしまう
悲しい 11話のやっぱりなんでもできるコハルコさんっサブタイに見覚えあると思ったらコハルコの個別シナリオ1話が何でもできるコハルコさんだったね プリムラの触り心地って人間と同一視して良いものなの? ミアちゃんガラの悪い輩に指導しようとして逆に教育されそう ひん剥かれてレイプされる覚悟はできてたけど
おっぱいバカにされる覚悟はなくて
マジ泣きしちゃうミアちゃんかわいそう ミアはシノのキャラストに出てきた男子生徒との絡みが青春っぽくて好き 紅明ってアイドル的な位置づけだって作中で言われてるけど
説得力あまりないよな >>719
紅明はタレントだからアイドルとは違うような >>716
見直したら学園長が彼って言っていたね
ごめんなさい 背が低いのをからかった=男子っぽいけど、男子とは書いてないかな>シノ1話 聖歌隊所属で歌系Vチューバーのくせにアイドルに誘われなかった奴いる? 会長くんが望むなら私姉でも妹でもははおやでもなんでもなるメルよ 分身したメルエルがクロトくんを囲い込んで襲いかかる図 1人欲しい気持ちと全てのメルエルにクロトくんと幸せになって欲しい気持ちがある メルエルは野球チームが出来るぐらい子供が欲しいとか言いそう おうメルエル子供作ってきたから世話頼むわー
子供欲しいんだろ? 今日ツェツィ誕生日かおめでとう
不人気っぽいけど私服は結構可愛いと思う 最近結構メガネ耐性付いてきたからツェツィも割と可愛いと思う
メガネ外したらもっと良いけど メガネではないモノクルだ
だがデバフであることに変わりはない 原種と比べられてるせいでイマイチ評価高くないみたいだけど普通に強いぞ スルーするつもりだったんだけどうちの息子が勝手に引いてた 全体攻撃ラウンドは敵が雷だろうからサーシャだとかなり苦しいか
なんなら炎の単体アタッカーのがマシか 今後のスケジュール考えたらコハルコはスルーすべきだった
でもなぜか引いてたんですよ?不思議です
なおシナリオだけ読んで再調教は見てないし、まだまともに使ってもいない 西遊記の性能や性能の口コミ見てからコハルコ引きに行ったっていいんだよ コハルコは総力戦でスコア狙うなら多分必須だと思う コンテンツクリアだけでいいなら陳子に従えはいつも通り 俺のお股の会長は嫁らんみちゃんとトレジアンナさんの時だけおっきするってさ 闇コラプサー編成で塔遊んだけど、たまに攻撃でEX上昇しなくなるけどどういう仕様なのか 紅明どんな能力かなー
推しだし魔族版ナターシャ的な能力なら凸にも力入るんだけどどうなるやら やってるソシャゲ4個全てガチャ更新日になってしまった
助けてルルカ ツェツィ巨乳だったんだな
ずっと貧乳と思ってたわすまん 大人勢は全員トワちゃん先生のセクシーダイナマイトボディを見習って精進するように >>762
どこかにこんなエロい私服のおねーさんいないかしらね お知らせの中におっぱい画像潜ませたらみんな見るようになると思う >>762
おっぱい露出する痴女を遠くから見てドン引きする娘の図 討伐イベの改修がどうなるか楽しみだな
メンテ明けにちゃんとお知らせ読むんだぞ! コハルコの声って蛍火と同じだから次のメインやイベントに蛍火がでていたら声ついてるのかな >>660
娘にスマンかったと言うのもいいけれど、まずは通さなきゃいけない筋ってもん(893)があるんじゃないですかねと
クロト娘に土下座ムライ、クロト以下両学園の生徒会の面々に土下座ムライ、
臨時で両学園の代表としての戦後処理の立ち回りさせ大迷惑を被せたラティエ学園長に土下座ムライがジェラルドおじさんには残ってるよねと あとは魔王様に悪いことをしたら全裸散歩が基本だワン この先のシナリオでいつか救う事になると思われる嫁さんがダンナの手綱を引いてポチらせてると思うとお父様っ子の娘ちゃんは泣くだろなぁ
アニュラス(お、お父様…。なぜに嬉しそうな顔をしているのですか) てね >>777
マジで?
☆2コハルコは自分の中でかなり上位だったんだけどそこから圧倒的なのか🤯 初期コハルコ寝室の方が自分は好きだな
光誕は構図が悪い胸が見えん 今回フル特攻だったのに
コア3まで結構ギリギリだったな レイラもなんと言うか一発屋なイメージかな
シノもだけど
そもそも乳がゴム毬なんだよね...歪さが足りないというか レイラの胸の黒布部分からこぼれてるおっぱいに住みたい コハルコ先輩、制服姿だとおっぱいそんなにって感じなのに脱ぐとSUGOI 対魔忍スーツがエロい
もう脱がなくていいまである
サチちゃんの股間がエロいのと同じ >>787
わりとマジでそれね
そこら辺の指摘ってかなり度胸がいるから… それ指摘したら淫夢厨だってばれるかも…
結果生まれる悲劇の牡蠣ポスト 討伐今日追加だっけ
うっかり石割っちゃった
まあ討伐はサクサク取り付くせるからいいっちゃいいんだが ちぃコハルコに夢中で実はかなりのデカパイカットインだったことに気づかない魔王もいるらしい
https://i.imgur.com/jwQl8IG.jpeg 手塚治虫に影響を与えたのは漫画ではなく現代でいうところの文学なのか リーリア先輩、制服姿だとおっぱいSUGOIのに脱ぐとそんなにって感じ 私の性癖に影響を与えたのは間違いなくかぼちゃワインと女神転生 >>811
1.生えてる
2.陰毛もさもさ
3.脇毛もさもさ
どれ?全部? パテルちゃんのつるつるぷにぷにロリまんまんを再現したオナホ発売されたらテクノブレイクできる気がする 股間の前のヒラヒラが俺を狂わせる
よくあるけどなんなのこれ? 昔は実装済みのキャラで紅明が最巨乳が公式の回答だったけどさすがに今はナターシャが最巨乳なのかな セリフからおそらく本人なんだろうなって思うが
セリフなしで立ち絵だけだとコレ、妹って言われても納得する別人顔だよな 簡単には手に入れられなくなった途端かわいく見える法則 普通の服だったら戦闘で激しく動くと胸の布がずれておっぱい露出してしまうが星力のおかげで心配無用なのだ ここから性能判明後に手のひら返す奴がどれだけ現れるか楽しみ やはり別バは仮装コスより強化フォームの方が好きだわ >>815
アーケードでチンピラにボコボコにされてる眼鏡だろ
後で悪魔合体して目覚めるあたり>>809はギエル
おっぱいも好きじゃなさそうだし 母乳が出るなら引く
出ないなら引かない
それ以上でもそれ以下でもない >>828
テレ顔スケベでいいねえ
騎乗位で乳揺らしながらケツ打ち付けてほしい >>809
さすがの猿飛の金髪ポニーテールで心を殺られたボク こんな口調だったっけ?
おっぱいと母乳と火傷しか思い出せない コハルコちゃんちゃんと自分の事美少女って自覚してるの好き メンテ後のスタミナでマリオンコア3にしようと思ってる人いる? コハルコさんとネーゼに結石搾り取られて引いてる余裕ないよぉ… せっかくのエロデカ乳も人気50位とかいうカス順位だからカス性能かロクな相方がいないパターンだろうけどな
https://i.imgur.com/kUWLQ4D.jpeg >>864
俺
多分足りないからドリンク飲まないと 葬礼マリオン配布にしてはかなり強いと思ったけどネビュラ陣営まったく持ってなかったわ😭 こうして見ると慣れたのか奇乳感が無くなり、良い感じのデカパイになったな
https://i.imgur.com/DnpUBNY.jpeg ベアトリスも一度タヒんで名誉コラプサーになってくれないものか >>868
>>871
いや万が一考えたらメンテ前に少なくとも交換でコア3できる分は確保しておいたほうがよくね?
どうせ討伐っていつも無茶苦茶余裕あるし クリスマスのはそこに乳首か乳輪無いと可笑しいだろっていう違和感が強かった
でも、お腹のおヘソのラインは素晴らしい 所属対象効果入れるなら所属変化させる効果なり装備なりも実装すべきだったな ちょっと調べたけどこのスレ50代半ばとか60代もおるんか >>876
毎日の石割無し、ガチャ特効無しだと討伐余裕では無いな
まして今回から交換品も増えるって話だからね
万が一って言ってもゲーム側の都合なら延長とかあるだろうし、そこまで気にしてないかな あれ?
紅明さん何普通に可愛くなってんの?
スルーするつもりだったのにどうすんだ
>>864
フル特効なのでとっくに済み
40割加減すりゃよかった 自分は一度寝落ちししちゃって期間過ぎたことあるから前日までに絶対終わらせるようにしてるわ
24時〆ってのがミソよねえ >>873
あの程度で奇乳扱いすんのきめえな
爆乳という言葉を使わずなんでもかんでも奇乳呼ばわりするバカが多すぎる >>876
確保も何も前半石割らなかったから足りないんじゃ! よくわからんけど強弁な人がいるからあの程度で奇乳ってことにしとこ 平日の昼間に掲示板で爆乳を奇乳呼ばわりされてブチ切れるおじさんに生まれてみたい 昼休みなんだ許してクレメンス
ゴムボールっぱいはリアルでも稀に見るからギリギリ爆乳もしくは偽乳
異論は紅明のおっぱいを揉みながらどうぞ モン娘のアニバルルゥと復刻ルプタンに1万搾り取られたんで
猿と牛はパスします、あとは任せたなの 紅明ちゃんと一緒ひTikTok撮りたいだけの人生だった… 爆乳だろうが奇乳だろうが同じおっぱいなのでは🤔
レイラは訝しんだ 大きさより描き方じゃないの?なんかボールが千切れそうな状態でくっついてる感 あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでルルカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィオナをメンバーから外してルルカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣ふわもっちを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 >>900
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔ベアトリスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
リーナをトワに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとα Cygエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww >>896
モンブスとかいうオワコン底辺ゲーの名前出すなスレが汚れる お前らおっぱい好きだな
俺は尻派なんでそこまで熱量無いわ >>904
おっぱいにも女性にも縁のない人生だってことだろ
指摘するなよ、可哀想だろ ほんとは光誕コハルコ引く気なかったけど話の出来が良かったから気づいたら引いてたんで
次もそれを期待したいところだがモンキーマジックでそんなことありえるんだろうか 紅明は悪くないけど基本目がでかすぎるのが
猿はいらんわ モンキーマジックだけに明日は2位止まりかもしらんね >>911
レイラとコハルコの駆け込みがどれだけあるかに期待するしかないな エルデリーゼちゃんを基準にしたら世界から争いは無くなるのに >>906
アナちゃんのきったないオホ声引き出した功績は評価されるべき D1がアニバやるから1位は流石に無理じゃないかな… 160cmでGカップのJKは1500mlペットより重くて風呂で浮くっていってたぞ 無乳は流石にきつい
慎ましいけど掴める程度には胸があるくらいの存在がベスト
ケツはでかければでかい程良いとされる リーリアが脳焼かれる程度にはデカいの多いからなあの学校 リアルのケツデカって白人系だけど、あいつらのケツデカってなんか汚いよな >>913
そこはゴダイゴやないかーいと突っ込んでほしかった
そしてどさくさに紛れてコラプサーとともにコハルコの物語も終わってしまった >>930
タブレットで得意気に面白動画披露してそう つるぺたキャラの腰からお尻にかけてのクビレだけでご飯無限に食べれる
けつでかなら尚良し コラプサー集合絵でイングリットだけいないのって説明あった?
暴れるしすぐにどっかいくから監禁でもされてるの?
メテオラはこの絵だったら愛せたのに 美少女のコウメイなんて星の数ほどいるのでもう慣れた アレでブチ切れてんのか?単に呆れてるだけやろ
傍から見てりゃそりゃ呆れるだろうなとしか思わんが 討伐の二人は属性はどれで来るのかな
配布防具も対応する属性になるよね >>939
【悲報】キサナさん忘れられる
>>952
乙パテルちゃん ラビちゃんとサチちゃん待機
猿は食指が全く動かない ジューンブライドと魔法少女のキャラ知らなかったら引いてたかもしれない ★討伐イベント開催!★
本日メンテ後より、討伐イベント【Re:西遊記】を開催!
さらに、今回の討伐イベントから「チャレンジステージ追加」や「交換所ラインナップ更新」など、複数の改修を実施♪
新しくなった討伐イベントをぜひ遊んでみてください✨
※詳細はお知らせご確認ください 【イベント改修内容】
・イベントステージのLV21〜LV30を削除しました。(※報酬量などに変更はございません)
・LV1〜LV20のスキップ時のチケット消費量を3枚から1枚に変更しました。
・LV100のスキップ時のチケット消費量を30枚から10枚に変更しました。
・イベントアイテム交換所に新規アイテムを追加しました。
・05月16日よりチャレンジステージが追加されます。
※チャレンジステージの詳細は「チャレンジステージ概要」をご確認ください >>975
つまり普通にスキップしていいって事だな 最初のアンケに書いた討伐は10回で終わらせてくれっていうのは叶わなかったがスキップ等倍は驚いた >>975
ありがてぇ
あとはストーリーイベントとメインストーリーの方もステージ数減らしてほしいな うちの実妹がにーにーって呼んでくれてたんだよなぁ…… Lvも20までになってかなりぬるいイベントになったね また妹界に新顔か
でも俺には来月、真の妹(サチ)が待ってるんだ >>975
これホントありがてぇな
ノーマルハードも減らしてくれ…前後半で30MAPも進みたくねぇよ自動進行があるのならまぁ…だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 44分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。