FANZAGAMES人気ランキングスレ 9248位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9247位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746928259/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン ゆはハゲてから体型とか気にしなくなって飯食いまくってDBになったゆ
ハゲガリもハゲデブもたいして変わらないゆ 元デブ看破されてスレ跨いでまで続けるほど悔しかったの >>20
もと70キロだからそこで気づいたけどな
ちなみに身長175
今は63だ
まぁ体脂肪率は全然違うがな 荒らすってようは自分を見てほしいという承認欲求
俺が思うがままに動かすっていう支配欲からくるものだよ もうやめましょうよ!デブの話!
スレがもったいない! >>24
172/60kgだから大差ねえな
学生時代は172cm/51kgだった >>23
ハゲデブだってファッションハゲ名乗れるけど >>17
あやらぶ新規で課金もしてるとか見る目あるね 痩せたから分かるけどほんと男は30くらいから太ってるやつが多い
マジで痩せろ ゆはヒキニートで外でないから体型とか気にしたことないけどそんなに食べてないのによく見たら結構なデブになってたゆ 多分本人は隠せてるつもりなんだろうが
顔が下膨れ起こしてて痩せ肥満なのがバレバレなんだよ >>54
これこのキッズに訴えられたら名誉毀損にならないか? 腹だけ太ってると思ってる大半が顔が太ってきてることに気づいてない
俺昔はそうだったから >>55
チーズうしって隠れデブだからあーいう顔なの? >>57
18禁ゲーだしやる気あればガチで訴訟まで行けるぞ >>65
そういうこと
まぁ的確だよあのチー牛画像は 今まで一度も標準体重を超えたことのない人だけがランスレに書き込みなさい >>70
ランスラー全員が1000円ずつ入れれば余裕 デブはデブでも日本人のデブに多いのは腹だけ出てるデブだからな
全体的に腕や足も太れるならそれは才能なんだがな もしかしてじゃんゆもクラファンすれば一瞬で大金集められるのでは?
ランスレで大人気だし ゴアクラファンもヤバいと思ったけどオールイン方式だから心配なかったゆ ピアキャロは前作でユーザを裏切りまくったから厳しいだろ
このタイトル復活させようって時点でアホかと ゆのAIってなんだ?ぽん出しに著作権ないから誰のものでもないけど… >>70
クラファンは盛り上がったのになんで同人だとこんな酷いの? >>74
元デブだから分かるんだよ
腹は出てることに気づいても顔は指摘されてもそんな太ってるか?となる
でも実際痩せると全然顔つきが変わることにね >>91
つーかF&Cってクソゲー乱発して勝手に死んだ糞メーカーのイメージしか無いしゆ 今日は「#母の日」🌹
ということで、美しく妖艶な母親ヒロインが登場するWaffle作品をご紹介。
母親への抑えきれない感謝と愛情と欲望を、思う存分ぶつけてください‼
https://pbs.twimg.com/media/GqoxtTwbsAA6aU-.jpg AI悪用するやつは逮捕されてほしいわ
AI規制はよ ぽかぽかだから近所の公園まで散歩に来たけど子連れ多すぎてつらいゆ… Waffleは真のエロゲメーカー
ロリキャラを安易に出すところはダメだな 腹だけ出てるデブが多いのは女もそう
風俗でよくあるのが明らかに細いと思って選んだ女が下っ腹だけで出るパターンな マジレスすると腹だけ出てるのは太ってるんじゃなくて水の飲みすぎ
塩分チャージタブレット2個くらい食って数時間後にトイレ行くと腹へこむよ >>127
太ってるんだよ
あと水は飲みすぎても問題ないから
水はむくみとるもんだぞ 大阪万博ミャクミャクグッズ大人気で売り切れ続出みたいだけど… >>131
お前の中の"水の飲みすぎ"の基準が甘いんだよ
飲む奴は低ナトリウム血症になるくらいガブ飲みするからな マカロンが救われない理由について本気出して考えてみて ミャクミャクの一番オーソドックスなぬいぐるみ公式サイトだといつ見ても売り切れてる くまくまかーにばるとえだふぇすとオワギ図書館の出店サークル数教えてくださいゆ こんなにお外は天気良いのにみんな外出しないのかゆ? >>138
innie pussy でも念のためにモザイクは入れておけ ランスレも限界集落化してるよな
それ昨日も同じこと言ってただろお前みたいなやつが多すぎてもう D1とミナシゴとあやらぶが毎日叩かれるのは見てて辛い >>154
ドブは三刀流モンブス信が一人で叩いてるだけ >>153
なんで昨日と同じこと言ってるって知ってる? >>154
ペタ爺のお気に入りとペタ爺がBANされた じゃね ブルってなんでこんな虚無タイミングで一気に2桁落ちしたの? >>138
ペド野郎しつこい
いいから今すぐ失せろゴミ ミナシゴって全く抜けないけど何のためにやってんの?
なんか顔だけでかくてお面みたいな奇形だし 毎日叩かれてるのは朝鮮忍者でついに今日信者が発狂したけどゆ?w >>163
老化で性欲が落ちたからって人のせいにするなよ マジで顔だけ不自然にデカくてキモくね?ミナシゴ
その辺はちーくまゲーより気持ち悪い うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ミドガのBGMだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 顔がデカいのって等身が低いキャラデザってだけじゃないかゆ? くまくまカーニバル行ってきたけど結構面白かったわ
マカロンのコスプレしたハゲのおじさんいて笑った なんか首だけ不自然に細いからお面で顔をすげ替えただけみたいな気持ち悪い違和感があるんだよミナシゴ >>186
顔と足は→向いてるのに
胴体だけ←向いてて体捻じれてんな パパに寝なさいってゆわれたからおひゆねしてきますゆ >>199
Ayaは社長に相談するほど頭が切れる人だったんだね 寝てるじゃんゆの顔にタオル掛けて水攻め拷問ごっこするか デンズリスレ勢い27でびびった
おわらぶの1/4は終わりだろ こどおじ可哀想
いい歳していつも親の足音気にしてこっそりシコってるのか… ここ数日の情報見た感じ辻に粘着してるのパワハラ受けた元社員臭いのが笑える
そりゃ恨みもあるだろ 危機一髪だけど次の出したら思いっ切りモデル変えてみますゆ… テク粘は神姫死産からの歴戦の勇者だゆ面構えが違うゆ AI作品作ってゆならPCのために冷房つけゆの当然だけどゆ…
おめーら本当にAI作ってねえのかゆ… >>232
こういうのっておばさんが言ってるの?さすがにおじさんがおだいじ蒸れ蒸れだゆー♡って言ってたら普通にキモいよな 最新PC80万だったけどAIでその100倍稼いだからうまうまだゆ♪現代の錬金術かゆ♪ >>234
おじさんとかおばさんとかじゃないゆ
じゃんゆ、だゆ こんな景気のいい話ばっかで日本が不景気だだの物価が高いだのどの口がゆってんだゆ
まさかヒキニートがネットで金持ちしぐさなんてみっともない真似してるわけじゃねぇゆなぁ? >>234
おばさんのがキメェだろw
でも女がここにいるわけないから普通にハゲおじだぞ そもそもな話をするなら今完全ローカルでAIやるにしても80万なんて無駄遣いしすぎだゆ
騙されてんじゃねーかゆ20から行けるわ >>237
ゆはお外行く服買えゆようになっておひゆご飯毎日外食できゆようになったってゆってゆ… AIやるだけなわけねーだろそんな事も分からないからじゃんゆなんだよカス 今は金持ちの道楽で上ばっかむいてて業界もそれで丸儲けしてるからいいけど
むしろ実際はスペックでの参入ハードルは下がっていってゆ
金を出す馬鹿と釣り上げる馬鹿とゆうどこでも見る光景だゆ じゃんゆさんって寝てる時と飯食ってる時以外は普段なにしてるの? 現在の支援総額
15,999,000円
319%
支援者数
498人
24時間以内に95人からの支援がありました
募集終了まで残り
76日 最近は洋服の青山でスーツみたいにみえゆ服を6万円ぐらいで買ったゆ
やっぱりおひゆに外出ゆときには外見を気にすゆコンプレックスがまだあゆゆ… >>258
AIやる前はしまむらも行ってたゆ
でも朝のしまむらは主婦の人ばっかりですごい肩身狭かったゆ… 監視告発用のツイートも見えないし
アカウントも存在しないになってるわ
こんなアカウントあるんだな、こわ・・・ 天啓のエロ録画しようと思ったら使えるのがソフィアしかなかったから楽だったわ なんだろう、自分の努力した技能でいくら稼いだー!って発表するならまだしも
他人の著作物にただのりしてるニートの高齢爺たちが今月○○円稼いだゆーー!!って報告しあってるの見てるとこの世の地獄かと思っちゃうね >>265
AIで儲けたお金はちゃんと市場に還元してゆゆ
ゆもお外出られゆようになって社会復帰に近付いてゆゆ ランスレ民ってスーツどこで買ってんの?
ダーバン? 正直めちゃくちゃ悔しい
この悔しさはお前らには理解らないだろうな >>271
いや俺は自分の技能で稼いでるから
他人の著作物にフリーライドして報告しあってるのゴミ蟲が本当に哀れに思えるんだよな
一体この人たちは何だったら自分の力でできるんだろうって 昨日は大塚家具でソファと寝具買ったゆ
今日も外出して良い感じのお布団探してゆゆ >>272
社会復帰…?これからも家に引きこもって文字入力してでてきた画像FANZAにペタペタしてるだけじゃないの?w 質問なんだけど、
おまえらってマクロ組むのに何のフリーウェア使ってるにょ? >>285
神姫やってないのに神姫の画像つかってるやん >>282
ゆ…
お外にでて店員さんと話しながら買い物できゆようになったのはゆにとって社会復帰の大きな一歩だゆ 悔しそうだねってスレしてる奴も普通に悔しそうなところがポイント高い ゆはおばゆさまのお葬式にAmazonで1万で買った喪服着て行ったゆ
青山だと最低3万からだったゆ またランスレ自演連投しかできない正真正銘の無どころか負しか生み出せない生ゴミがAIユーザーに嫉妬してるのか >>288
AIガイジを美化しようとする作り話
AIは初期投資がでかいから始めるやつはヒキニートではなく元々金儲けに貪欲な詐欺師共なんだわ >>296
ゆは最初しょぼいPCで作って儲けてからPC買い換えたから初期投資は0だゆ >>288
一番楽チンなAIでの金儲け覚えたら社会で真面目に働けなくなゆよ >>299
真面目に働くより簡単なお金儲けの方法あゆならそっちの方がいいんじゃないのかゆ? >>294
神姫やってない心無い人に監視され
のミスなんかな? おっさんになってまともなスーツ持ってないのってヤバイよね?
青山とかツープラは場所によっては恥ずかしい >>303
ランスレにこの画像貼ってる>>294のことじゃん >>299
まずは社会にいても良い存在になゆことからはじめゆゆ 現在の支援総額
16,068,000円
321%
支援者数
501人
24時間以内に94人からの支援がありました
募集終了まで残り
76日 会社いくのにスーツなんか着て行かないのになんでスーツなんか買うゆ?
底辺営業職かゆ? もう無職になってから6年経つからスーツにカビが生えてきてゆ
葬式に着て行く服がないゆ \✨ログインボーナス開催中✨/
現在「マスターの気まぐれログインボーナス」を開催中‼
期間中のログインで、好感度アイテムや合計「ジュエル1500個」が貰える✨
ぜひ、この期間に「ANGELICA ASTER」にログインしよう😆 ビジカジオッケーでも取引先との会合のとき着るでしょ 喪服って大抵急だからレンタルする余裕なんかあんまないような ゆレベルになゆともう誰の葬式にも参加しないゆ
あと10年もしない内におかーちゃん死ぬとは思ゆけど、おかーちゃんも葬式要らんって言ってゆ 何日も洗濯してない同じ服着て夜中に半額惣菜を買うような惨めな生き方はもう嫌だゆ
ゆは身だしなみをちゃんとして大将とちょっとした会話しておひゆご飯食べたいゆ 更新21位って次の更新まで60位に届くペースだよね
大丈夫? 葬式屋って宗教を利用した詐欺師みたいなもんだからな
人間が宗教で損してる良い例 たまにジジイがペラペラのスーツ着てるの見るとこちらも恥ずかしくなる >>319
ブラックスーツだから喪服みたいなもんだゆ >>318
ゆも同じ様なもんだけど世の中向き不向きがあゆゆ
ゆはこの世界で生きるとゆう事そのものが向いてないと思って諦めてゆ >>323
え?開発だけど…
君等のところないの?
BtoBメーカーだけど仕様に合わせて対応するから仕様決めの会合あるんだけど 昔就活用に買った暗めの紺じゃダメかな
昼間じゃなきゃ喪服に見えると思うけど 全く客先や取引先との会合がないってニートじゃねえの?
俺等開発でもあるんだけどそんなん 遺産以外の理由で葬式に参加するほどこの世界も人間も好きじゃないゆ
ここでゆーゆー言いながらたむろしてゆのもお前らが赤の他人だからこそ出来ゆことだゆ >>330
そんなしょっちゅう仕様決めるとかどんだ小せえ会社なんだゆ
やったとしても出張扱いで日常的にスーツなんか着ないでしょゆ・・・
そもそもこのご時世会議はteamsでやゆし >>336
しないよ
でかい会社大口相手ならね
小さい会社相手ならタイ無しのブルゾンで対応するけど slackで全部済ませるから打合せで服とか着ないけど… >>345
そらそうよ、お前を楽しませたくないからつまらん事言ってんだもんw >>341
225構成銘柄の一つとだけ言っておくよ >>351
拘ってるのはスーツガーとか言ってる方では >>347
その企業の底辺営業職ってことかゆ
総合職はそんな底辺ムーブしねえしゆ ゆのi710700RTX3080でもAIできますかゆ >>361
聞いてて草
やっぱ手帳持ってるわコイツw 細かい仕様決めるのに営業で分かるわけ無いでしょ
大口相手には特殊機対応もしてるからね ぼくの嫌味は効いてるんだあああぁぁぁ!!!うわ〜んママ〜!!!(泣) 毎回打合せでスーツ着てるのって大体営業だけのイメージだゆ はースッキリした
俺も手帳ほしいなぁ〜ギャハハハハハハハ🤣 後出しジャンケンマウント合戦やっといて
勝ち負けとか関係ないしってゆい出したらそれは敗走と同義だろ… 育成の難易度は「能力」ではなく「素直さ」で決まる。素直な人は教えた分だけ成果に変換され成長が加速する。
一方で、頭が切れるけど素直じゃないタイプは信頼を築かないと言葉が届かない。
プライドを尊重しながら少しずつ歩み寄ること。指導じゃなくて対話が鍵になる。育成とは関係性のマネジメント。
バカは扱いやすくて楽だなwってこと? 月森ねね
@Nene_MoonForest
『D.C.III 〜ダ・カーポIII〜』コラボと聞いて🦌🔔シャルルさん!
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/GqcDsn0WsAAlCe9?format=jpg&name=large >>378
残念ながら
そもそも俺は営業を底辺とは思わんけどね
契約取ってくるのは営業だし
事務系はゴミだと思ってるけどな アスモちゃん引けたうれし〜
あと月リセットのタダチケ10連×5回分から1分毎のインターバルで流星タイムに入ったみたいで虹1×5でたうれぴー
まぁ最後のお勤めなのかもしれんが(マカロンが) >>215
AIステマ組織に加入すると買ってくれる
ただお前も他人のAI買わないといけなくなるけど >>389
そういう見下してるところやぞ
お前も影では見下されて悪口言われてるからw こっちは未プレイだけどアクション対魔忍ちゃんもおGoogleのおファッキン規制で今大変らしいのにめっちゃ真摯かつ詳細にユーザーに報告・説明と謝罪をしてるの同じ対魔忍なのにどうしてこんなにも差があるんやすぎて…
https://i.imgur.com/wDMNnKP.jpeg
https://i.imgur.com/UWp9iex.jpeg >>393
俺はお前らと違って営業は見下してないんで
あと開発にいたら分かると思うけど開発連中は営業のことはありがたがる部分もあるけど
事務のことはガチで見下してる奴多いで
会社で何も生み出さないのはコイツラだし
まぁ営業もあることないこと言うから喧嘩してるけどさ >>396
人種が違うからじゃない?
やっぱチョンは駄目だな 無職が底辺営業職連呼してるのみっともないからやめな >>400
効いてて草
長々とレスすんなや受け流せよw >>397
クソスレじゃなくてクソレスでレスなのかゆ? >>403
開発職にいるから分かること書いてやってるんやで?
じゃなきゃ営業と思い込み続けたいみたいだしな >>406
何その💩味のカレーとカレー味の💩どっちがいいみたいなレス 事務の仕事はそのうちAIに取って変わられるだろうな
営業は時代が変わっても無くならない 今日のぷにの無料ガチャ引いたか?
忘れやすいから気をつけろよ 同じランスレ民でもAI売るのがうまいじゃんゆと下手なじゃんゆがいるんだな 複垢作ってマッチポンプで自分のAI絵買ってランキグン上げゆと勝手に売れゆようになゆよ 最近阪神煽り少ないなぁ
1年前までランスレ阪神煽り多かったのにな
なんで?
正直阪神強すぎてつまらんから煽るやつ来てほしいよ 阪神ファンのワイの母親は強すぎてつまらないから巨人応援してる
サンドバッグにするのは後味良くないって セリーグはもう野球見てるやつは今年は阪神優勝だろ…て見てるから >>449
64のほうがよかったかゆ?
64はいらんゆなぁってゆう結論に至ったゆ いま16GでAI作ってゆから32もあれば大丈夫かなって感じで32にしたゆ >>458
いろいろ調べた結果これが一番だったゆ
5070Tiにしたゆ ランスレの好きなもの
AI ロリ ガンダム
他には? いいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああtったあああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.gyazo.com/98d80273d267389362da3eab00455507.jpg 平均試合得点数 12球団 1位阪神
盗塁数 1位阪神
チーム防御率 2位 阪神 5070Tiだとゆの3080の何倍早くAI絵生成できゆの なんのAIを使えばいいんだ?
生成AIは数多くあってわけわからん >>472
わかんねえゆ
ゆは今3070で作ってて早くしたかったゆ 中野森下サトテルのやばすぎてここで一点入っちゃうのがね
特に巨人投手陣は森下を誰も止められないからほぼ毎回打ってる またオータニの話かよ
巨人とか阪神とかどうでもいいんだよ ワイルズはフレーム生成が重要だから旧世代のグラボはうんち評価だけどAIはわかんねえゆ サトテルが去年みたいな3振マシーンじゃないから森下は最悪歩かせても良いやってことすら出来ないのよね他のチームは 大谷ハラスメント
日本人の全員が大谷を好きだと思うな ツクモでBTOPC買ったらBIOSドライバをツクモ専用にされたんだけどBTO製だと普通なのかゆ? >>485
NAI以外のAI生成サービス知らなさそう さらに阪神は
中継ぎが他のチームより圧倒的に豊富で
勝ちパは強くてもそれ以外はダメダメな巨人と決定的な差がついてる
中継ぎは質より数だし ブレーカーが落ちるからってブレーカーを針金で固定したりするなよ >>472
4070tiとの比較時点で1.5倍は早いゆ >>496
フルHDならそゆだけど
WQHDだとしんどいゆ ゲームするだけならRadeonの方が良さそうだけど ゆのPC
i7-10700
RTX3070
メモリ16GB
これでAI作ってますゆ
1536*1536で作ってゆけどなんとかなってゆよ >>506
9070XTの方が不具合だらけの5080より良さそうだけど >>454
ゲーム遊ぶなら32でいいゆ
ゲーム作ゆ場合は32で足らなくなる時がありますゆ 巨人は阪神に今年全然勝てないから
なぜか比較的阪神相手に相性のいいチュニドラに頑張ってもらうしかないんだけど
チュニドラは点とれないからね >>511
ADetailerつけても1分くらいでいけゆよ 4070Ti買って1年経つけどいまだにまともにAI生成してないゆ
最初にNAIが流出したときの半年で熱量を使すぎたゆ >>497
そうなのかゆ、メーカーが常に最新ドライバを反映してくれゆならいいけど何か不便だと思ったゆ >>516
お得意のChatGPTに聞けばいいゆ? レーンならレーンで騎手買いしたけどレーンの乗ってる馬が怪しすぎる この馬を頭に持ってきたら次からはどんな馬でもレーン買うわ NHKマイル馬って毎回その後全く走らん駄馬しかおらんからな
駄馬っぽいの買えば当たるぞ 売り手の言い分ばかりでAI作品を買ってる人の感想が一切聞こえてこない謎の界隈 >>535
幾つか試しに買ったけど
同じ構図の画像が何百枚も詰め込んであるだけのは駄目だなと思いましたゆ
1枚毎に構図変えた方がいいゆ >>535
AI屋同士で買いあって売れてるように見せてるだけだからな AIで遊べるレベルのPCはあるけどめんどくさくてゲームしかやってない >>538
ゆのも買ってくださいゆ
リピーターたくさんついてゆよ AI作品は同じシチュの続き作ってるつもりでも毎回背景変わるのがじわじわくる AIはセンスがない
ランスレ民みたいな狂気さがない ゆは数年前に売上1000万円って言ったら嘘付き呼ばわりされたのでランスレではAIの話しなくなったゆ GWに遊戯王MDを200時間プレイしたらまた腱鞘炎になったゆ >>325
ゆ…
生きやすいように生きていけゆのが一番ゆね やっぱり西川のお布団にしたゆ
全部併せて10万円だゆ アマゾンでゼラチン500g買ったのでコーヒーゼリー作りますゆ なんかさっきから西川とか大塚家具とか言ってるのがエアプ臭くてなぁ そういやVが主役の魔法少女アニメってどうなったんだゆ何の情報も聞かないけど 収支つけはじめたら1年半で100万負けてたからパチスロはもう辞めたぜ >>583
なんだゆ、それ?
ホロウィッチのことゆってゆならアレはあんま期待出来ないゆ
ホロはホロオルタとかホロアースとか展開広げてみたは良い物の大体どれも鳴かず飛ばずだゆ 聞きかじりの金持ちしぐさしか話題の提供の仕方が分からない
コミュニケーション能力を養うのを怠ってきたこどおじによくあるパターンだゆ
学生時代机に突っ伏して寝たフリして陽キャグループのキャッキャウフフに聞き耳立ててイラついてたタイプだゆ 今はスマホでパチスロ全部管理できゆからな
収支管理楽だゆな 西川ダディダディどすこいわっしょいピーポーピーポーw オンカジが一番期待値高いんだけどね
認めると公営賭博連中が儲からなくなっちゃうから国の圧力で認めてない ぶっちゃけ技術介入なんか殆どないのにパチンコなんかよくやゆ気になゆよなぁ
ゆは運運おわってゆからギャンブルやらんゆ >>595
なんだよな
オコエとかも勝ってたからな
オンカジが一番期待値高い >>600
そもそも今は面白くないゆ
昔は面白かったのに… オンカジがええってゆってんのはただの馬鹿
金の流れがバレるだろ
インカジ一択素人は黙っとれ マンガいっぱい置いてあるパチ屋まだやってる?
近所はつぶれちまったわ >>598
ひぐらし2でこんだけ勝つってさすがに設定入ってなきゃ無理だろ
どんな優良店やねん ○チンコは釘締めたりして運営のやりたい放題なイメージ
競馬はイカサマが難しいから1番信用できる ギャンブルより天啓パラダイスの方が満足できるマカ♪ >>608
休憩室とかに置いてあゆ店はありそうだけどゆ
もう20年はパチ屋で金使ってないゆ
トイレはたまに使うゆw >>612
地方競馬は騎手が談合してるぞ
知ったかでレスするな素人は黙っとれ ホロライブに3店方式でパチ屋みたいな金回収してる奴いなかった? 一番効率良いのはインサイダー取引だろ
先日親子でやらかした奴等が執行猶予判決になったからな
やったもん勝ちの社会
これが資本主義の現実 >>617
談合つて要はいっぱい賭けられてる馬が負けさせられるってことだろ
ならむしろ大穴に賭けてる人にとってはプラスになるじゃん
つまりイカサマを逆手に取る戦いができる
一方的に確定で詐欺られる○チンコとか○からクジとは違うのだよ おやつにピザ食べちゃったゆ…これじゃおゆはん食べれないゆーん💦 >>647
うん
それがどうした?
それに店選び間違えなければ問題ない >>659
ドブお姉ちゃんがアニバだからそりゃ談合すゆだろ >>665
ゲリションレベルのクソだったらどうすゆ? 意味のないランキングマカw
売り上げは天啓パラサイトが1番マカ 違法マカロン
食ったらもうやめられない24時間マカロン >>665
一緒に頑張ろうな
ランスレギルドとかも作ってさ
楽しみだな〜
逃げんなよ? >>679
今回はまじでランスレギルド作るから頼むでお前ら >>687
放置ゲーなんか真面目にやるなら100万は最低課金だゆ
アホらしいゆ >>687
ギルド名はマカカッとかゆもゆもとかだゆね? 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 ステラPはお前らの反応見てから決める
俺は時間を無駄にはしたくないから >>690
こういう乞食はお断りするからお前ら安心してランスレギルドに来てくれよな >>688
🐷ゲー以外とランキング工作が弱い🐷ゲーがネガキャンされるが正解
ソースはガークリ >>701
🐷ゲーでもゲリションみたいなのは見捨てられたという事かゆ? ガークリスレの荒らされ方ヤバかったよな
実姉があそこまで実妹叩きするのは過去に無かったよ ステラP6月か
カリンちゃんの覇権思ったより短かったね >>710
ガークリはステマ規制法施行直後だったのがタイミング悪かったわ >>715
多分クソゲーぽいからカリンちゃんのほうが勝ちそう はせのインタビューが全てだろ
あんなん見せられて結果あの体たらくでははせ粘が旗印を得たと勘違いしてもやむなしゆ身から出た錆ゆ ステラはキャラが無理だわ
おじさんオタクだからこういうのが好きなんでしょw感が鼻につくゆ >>713
ランスレの真実を知らないんやな可哀想に ステラはCVが弱すぎる
アイドルゲーで2/3無名ってどうなのよ >>734
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 2025-05-11 \ 27,000
2025-05-10 \ 67,000
2025-05-09 \ 27,000
2025-05-08 \ 12,500
2025-05-07 \ 22,000
2025-05-06 \ 60,800
2025-05-05 \ 71,000 >>743
でもアグミオンのユニット他の二人が誰ゆ? 赤髪の正統派アイドルっぽい子がパイタッチすると誘惑してきてちんこ勃起したゆ ステラP全然興味ないキャラだけど耳なめASMRやってるって言ってる娘にした >>755
こなみすずちゃんとじゃんゆの声がする女でいま決めかねてる >>756
そうだよ
事前のコインプッシャーやらなかったのか アンアス辞めちゃった
巨神と同じで竿役が謎すぎるのがどうにもついていけなかった 押し神見て最初に脳に浮かんできたのが AIだ だからやっぱAIはだめだな >>758
つーか兼任無しのエロゲ声優使ってるの地味に凄いよね
しかも歌ってもらってるんでしょ 今見たけどジープラだゆ
パンツ履いたままやるのが多いのはあそこなイメージある ジープラだと課金限定寝室出しまくるからランスレと相性悪そう 前から噂になってたステラはチーくまの新作じゃなかったんだな
やっぱりチーくまはアイドルゲーなんかとは比較にならない大作を作ってるか >>768
何十種類も本当に色々試したけど結局ブルドッグに戻ってきた むすびちゃんとゆいにゃんの担当キャラぶっせぇのゆぅせねぇゆ ジープラなら良いじゃん
課金圧高いから謎ラン1位とれるだろうしお前らの新しい棒になるだろ
ガイジまたいに振り回せ 技術力のあるKMSが放置ゲーなんて手抜きゲーを作るとは思えない ステラは絵的には有名どころではなさそう
ただ色々やってるのみると市川スタジオなきはする KMSだとしたらダイスターと比べてクオリティ低すぎゆ >>793
ファミ通のインタビュー出ゆまで信じられないゆ >>800
ホモシゴとハレトウに更新ぶつかって負けたことあるチンカスの恨み KMSの新作なんていらないマカ
今あるゲームを大事にすべきマカ >>798
無関係ではないね
OPアニメが城と同じとこだし >>807
そしたら選択と集中しなきゃいけないけど大丈夫ゆ? 市川なんだー!って言われてもノーダメなの笑えるよな >>808
やってるのかやってないのかよく分からん
でも長く続く気はする、パズルだし 大半の人間はスタッフなんざどうでもいんだゆ
ピエロとして嘲笑ってるだけゆ はせは自分と自分の性癖を前面に押し出してくるけど市川は特にそういうのないからね なんせランスラーをゲーム内に登場させてしまうくらいだからな…
ネットで炎上経験があるクリエイター()がよくやる自作品にそいつ出して玩具にして復習した気になるやつだゆ でもdmm自社ゲーの宣伝ばっかでまーたこいつらか
ってなるわ ベビーパウダー使ったら30分くらいマシになゆけどまたすぐベタベタすゆゆ💦💦💦 チンカス大嫌いなのにチンカスのフリするチン粘おじさん…
きっと全身蕁麻疹で体中の穴という穴から体液が吹き出しとめどなく血の涙を流していることだろう 市川→いろいろと工作臭がするけど基本雑魚だからどうでもいい
🐷→……うぜー はせさんは駄目、市川さんも駄目
お前らは誰ならいいんだ ランスレ外だと🐷ゲー最大のアンチは🐷信なんだけどな
ソースはガークリ 3Dでアイドルは開発費すごいかかりそうだから村には無理やね ちーくまゲースレは他のちーくまゲーの名前出して比較してディスったりしてるからな ♪ ♪
⎛´^ω^⎞ ⎞⎞
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
♪(__ノ^(_) ♪ 二次創作で盛り上げて欲しいからあえてブスにしてるんだぞ
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | マカカッ…じゃんゆさんは先に行ってて欲しいマカ…あとから絶対追いつくマカ… 【生徒紹介】
百鬼夜行連合学院所属、修学旅行のガイド役を務めることになったフィーナさん!
持ち前の明るさを活かして、人一倍ガイドの仕事を頑張っているご様子…。
ただ、任侠体験と修学旅行を混同していないか、ちょっと心配かも……?
「任侠、ここに見参!デス!」
https://pbs.twimg.com/media/GqovakSbUAABAtW?format=jpg&name=large ブルスカって新キャラ出しても速攻でAIにぶちこまれてみんなで数百数千万稼いでるの笑えるよな
なんのために運営してるのw 東方がAI使ったのにAI使用記載しないで販売(規約違反)してて草ゅ
やっぱAI隠すのが正義だゆなぁ! ?━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
5/13 新ユニット登場予告!
━━━━━━━?
ユニット紹介PV
UR「Zガンダム(EX)」/UR「カミーユ・ビダン」
UR「ジ・O(EX)」/UR「パプテマス・シロッコ」
きたゆ! 反AI警察が一番凶暴なんだゆなぁ
おい今AI叩いたな!?ってゲシュタポレベルだゆ >>884
開発Z完凸マン相当いるから回らんやろこれ >>884
ゆオオオオオオオオオオオオ!!!!!
ゆはZオジサンだから叫んだゆ >>886
ワッチョイのおじいちゃんはシコってるんやろ 東方界隈ってガイジしかいないイメージで触れてこなかったゆ 👴「反AIは二度と当方でシコれないねえ(ニチャア)」
東方ってなに? >>890
そんなことないゆ
いくらZ完凸があっても他のパイロット乗せた方が強いのは気持ち悪いゆ
ッパイロットのカミーユがURが欲しいゆ 最近インディーゲームとかAI楽曲生成で作ったテーマソング使ってゆのばっかりだゆ AI使ったのは背景だからセーフってAI審議会から裁定下りてゆけど…
饅頭顔は安心安全の手作りですゆ ランスレ民がAIで何千万円も儲けてるのにクリエイターが使ってはいけないなんておかしいだろ いやAI使ってAI使用申告してない規約違反してるのだが
騙してるのだが サービス終了後も残したい!「ミドガR」思い出アーカイブ化プロジェクト
現在の支援総額
16,251,000円 >>903
世界で一番流行った日本の曲はルビーちゃんだけど… 最近はクリエイターやめてランスラーに転向してるやつも増えてる >>561
くまくまカーニバルから帰ってきたけど今日のランスレは面白いことあった? >>884
たまにはマドドラの話もしろあっちの方がお前ら向きだろ 調子のって痛い目見るだけだゆ
クラファンは太客がいてこそだけど少数からいつまでも絞れていけるわけじゃねぇゆ
その場のライブ感でやってゆような人たちだから心変わりも早いし商売っ気出した途端に逃げられるゆ マギレコの話もここで聞いた覚えないし
ここにまどマギ好きがあんまりいないゆ マギレコキャラなんてアリナくらいしか人気ないしあとはリボほむと悪魔だして終わりだゆ チン信もチンカス連呼と同レベの反AIで草
オタクってアホしかおらんのやな
86 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-wxoI)[] 投稿日:2025/05/05(月) 02:02:05.66 ID:hq0OfgSL0
>>79
著作物を学習させたと口にすることがまずアウト
実行が他人に知られてもアウト
本来は何をやってもアウト
88 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df80-hVp3)[] 投稿日:2025/05/05(月) 02:21:55.25 ID:UHuZJ6MH0 [1/2]
普通に従来と同じ著作権法違反やけどな
今までの同人誌は描くのが好きというファンアート的な要素もあったからかお目溢しされてたけど
AI絵となると100%ビジネスだし普通に裁判所から出頭要請来るやつ
89 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2737-gRTM)[sage] 投稿日:2025/05/05(月) 02:23:09.65 ID:DUEkqVTX0 [1/3]
素人がAIの話をするの不毛を超えて害悪だから
ここでもTwitter(自称X)でも見かけたらブロックするようにしてる
90 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df80-hVp3)[] 投稿日:2025/05/05(月) 02:23:21.97 ID:UHuZJ6MH0 [2/2]
著作権違反は普通に捕まるから直接警察が訪問してくるか >>939
というかランスレにいる反AIがチンカス /
㊗1位入賞🎊
\
FANZA GAMES人気ランキング&FANZA GAMES人気ランキングSP1位入賞です🐻🥇
たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:5/11 12:40 〜 5/18 23:59
#ミストレ URカミーユは覚醒値を誰よりも高くしてくれないと解釈違いになるゆ
ニュータイプとしては最強だって公式が言ってるからゆ >>944
にじさんじとかだったら失笑だけど個人レベルのvtuberなら別によくね >>948
めちゃくちゃ面白そうだけどなんてゲーム? なあモン娘の次の更新で新キャラのガチャなしなんだけどこれやばい? これもこいつ自身がオタク目線でしかAI語れなくてだから反AIってだけのことで
エンジニアの高度な話は否定してなくてイラスト出力が下品だから嫌ってるだけという線引きで言い訳してるけど
こいつ自身がただの糞オタクってだけなんだよ
89 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2737-gRTM)[sage] 投稿日:2025/05/05(月) 02:23:09.65 ID:DUEkqVTX0 [1/3]
素人がAIの話をするの不毛を超えて害悪だから
ここでもTwitter(自称X)でも見かけたらブロックするようにしてる >>954
カリンちゃんに敗北が確定してるから出来る限り溜めて本気パンチしようとしてる 自分じゃ何者にもなれなかったからチンカスになったんだろうな >>944
企業がデジタル時代の割れに対抗して
運営様のやることなら何でもお金出して応援する「推し括」することこそがオタクの矜持であると
オタクを飼いならすことに成功してしてしまったからな 母の日だから子供たちとご飯作ってるんだけど嫁も手伝ってて何時もと変わらん光景 【#心摘ありさ3Dお披露目】ソウルハントスタート!今夜、アナタの心魂回収しちゃいます💜【#心摘ありさ /いちプロ】
https://www.youtube.com/live/MguLl71tpsc >>965
いや「素人が」とか言うてるやん
AIはあくまで何か高度な最先端技術で民間で一般人が使うものではないっていう線引きしてんの
こいつこそまさにAIわかってない素人やろ
ローカルで一般エンドユーザーが使い越してるからこそのAIだろ >>968
ぶっちゃけこれ以上の面白さ上がらないしな >>975
全然違う 的外れすぎて指摘すらできない
マジの絶望見込みなし ボムじゃないと壊せないのにボムを作れるスペースがないとかマジでくだらないからな 有名アニメならともかくエロソシャゲの村で反AI公言して運営に忠誠心アピールしてるところが笑える >>981
そんなことで笑えるのか
ハッピーな頭してんな >>985
当然だ ハッピー&ジョイ・ディライト
俺のモットー也 著作物の(AI)学習を公言したら裁判所から呼び出しされて逮捕!
このレベルの発言してんだからチンカス言われても仕方ないな AI憎でも釣ろうかと思ったら始まっててくたしいゆ! おっさんになると100か0の極端な思考になゆね〜
AI済む箇所はAI使えばいいゆ〜 今更アンチAIは時代に取り残されてる感があってGOOD!! >>994
要らねえ〜だよん
これで最終スレにすっぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。