FANZAGAMES人気ランキングスレ 9251位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9250位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746968314/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 sujitakuya2
組織を率いるなら「人の心を動かす力」は必須。人格に裏打ちされた言行一致がなければ、評価の納得感も、チームの求心力も生まれない。スキルで回せるプロジェクトと、人を束ねるリーダーの本質は、似て非なるもの。優秀そうだけど人徳のない人に組織は任せられない。 kuya2
起業した時は人の力を借りないとやっていける気がしてませんでした。それは単に自分の能力不足、努力不足。
そのせいで部下やパートナーに気をつかって組織崩壊を招いた。
1人になってもやり切る気概がないやつには人もついてこないしやり切れない。 無能で人徳も実績もないくせにこんなポエム発信できるのすごい
絵に書いたような勘違い人間太夫 Q,円安でも円高でも日本が終わっている言われるのは何故ですか?
A,元から終わっているからです
Q,なら何故に円安や円高時にわざわざ終わったと言うんですか?
A,天啓パラドクス 都合の悪い話が出るとすぐ天啓パラドクスだよ分かりやすすぎ PCの買い時について教えて
結論
PCの購入タイミングとしては、国内メーカー製品を希望する場合は3月、海外メーカー製品の場合は各企業の決算時期やモデルチェンジのタイミングが最適です。
また、Amazonプライムデーやブラックフライデーなどの大型セールイベントも見逃せない機会となります。
購入を検討されている方は、自分の予算や必要なスペックを明確にした上で、これらの時期を狙って購入すると、同じ予算でより高性能なモデルを手に入れることができるでしょう。
特に余裕を持って計画できる場合は、3月の決算セール時期を狙うことが最もお得な選択と言えます。
急いでパソコンが必要な場合でも、現在は「アーリーサマーセール」や「GWスーパー還元祭」などが実施中であり、これらのセールを活用することで、通常よりもお得に購入できる可能性があります。
価格比較サイトなどを活用して、最新の価格動向もチェックしながら購入を検討されることをおすすめします。 同人セールしてるぐらいじゃないかゆ
村ゲーはないゆ もんぶすだけなんかやってたな・・・俺のゲームだから 邪魔なミドガは潰してアニバモンブスはキャンペーンの顔にする
なるほどね 288 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/11(日) 22:44:04.14 0
もう二度と行かない
いくなら閑散期かな
https://i.imgur.com/Hw9XXCE.jpeg
294 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/11(日) 22:44:36.81 0
>>288
どうせパクリ画像だゆね?
307 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/11(日) 22:46:41.74 0
>>294
違うけど
死ねゆ
https://i.imgur.com/5ZRDe1k.jpeg ブラスエキスポに母校出場してるの今知ったゆ
行きたかったゆ 連投する奴ってまじでランスレを盛り上げてやるって思いから来てたの?? ミドガ終わってモン娘に流れた人それなりにいそうだよな もんすたー娘はニッチなジャンルだから複数いらない
俺のゲームだけ残す お前らがモンムス助けないからモンムスに実装予定にキャラがうちに流れてきてるんだが?
https://i.imgur.com/VCX45OO.jpeg 元々魔族は獣耳多いんだよなあ…
チンクルやったことない民だろう トランプのクズの話って薬価ちょっと下げるってだけ?
アホなの? 生放送で西遊記って出た時はあやらぶうるさかったのにブスだとわかったとたんモンムス連呼するのはどうなの >>60
まあ仕方ないし妥当だろ
可愛いからあやらぶブスだからモン娘っていうレッテルじゃなくて実際傾向としてそうだし 氷河期氷河期てそこから5年後ぐらいには普通に働き口なかった?
普通に転職可能な年齢だよね? 普通に新キャラの絵柄モン娘っぽいからモン娘って言われただけじゃね なんでブス実装されるクルスタじゃなくてモン娘殴られてるんだ…? >>77
モン娘=ブスと認識されてゆからじゃないかゆ? 村のブス代表といえばチンカスかモンブスだからじゃねーかゆ? 300人しかログインしてなかったのに随分とクラファン支援数だけは多いどすなあw >>92
チンコを連続パンチする画像持ってる?持ってたら貼っていただけないでしょうか? >>89
むしろ飯屋はなんであそこまでやる気なかったんだゆ? >>98
半額総菜という情報以外にも提示されてるんだからそれを参考にせずに1つの情報だけで判断してるお前がまぬけ >>104
こういうの楽しいと思ってから貼ってくれんか?
冷笑系嫌い >>105
情報の一部
今時のAIも全ての情報をリサーチして結論をだす
そのための一部でしかない そもそも独身男の部屋にしては襖も畳も障子も綺麗すぎる
マスゴミがセッティングしたでしょこれ >>104
ドット作るの上手い人いるね
どのキャラかなんとなく分かるわ >>110
タシカニセットみたいな部屋には感じた
違和感というかそんなものを直観的にね 質の良い格ゲーをAIで作れたらな
スーパー村大戦やりたい 和室で布団敷きっぱなしじゃないのはファッション底辺 格ゲーである必要性は?EXVSのシステムのほうが面白いじゃん >>104
これ面白そうだけどどうやったらプレイできる? EXVSどころか3DグラフィックをAIが破綻なく作れるとは思えないじゃん…
2D格ゲーならまだワンチャン作れそうじゃん? https://x.com/monbura96631411/status/1921128877767758055/photo/1
怒った夫思い切り調理中のわたしの所にきて持っていた茶碗を奪って叩きつけてきた。
夕飯を作っていたけど涙が止まらない。
かわいそう;; >>128
この画像には薄い再生ボタンのような三角形があります。
投稿者本人が直接撮影した画像ではない可能性があることに留意する必要があります。 じゃんゆ、あなたの働きぶりだけれど
まったく褒められたものではないわ >>129
ランスレで5年ぶりくらいにかわいーもん見た気がするは 定型文禁止したら喋れなくなるやつ何人かいそうだよなこのスレ まただ
また入札したら秒で高値更新された
しかもきっちり100円分 そのうち星6キャラのファッション(有償)やキャラ専用武器()がくゆ アメリカのトランプ大統領は、先週から予告していた「重大発表」を行い、内容が「薬の価格の大幅な引き下げ」だったことを明らかにしました。
アメリカのトランプ大統領は11日、「処方薬や医薬品の価格をただちに30%から80%引き下げる」と表明しました。
SNSに投稿したもので、現地時間12日の朝9時に価格引き下げのための大統領令に署名するとしています。 うーさーのゲーム配信見てたんだけどコーヒー一杯いれるのに30分かかってて見るのやめた >>128
こんなマンさんでもAI活用してんだなあ すまん、重大問題
今日休みだから平日ランチ行ってこようと思うんだけどどこがいい?
平日の昼がめちゃくちゃお得なところに行きたい KMSゲーはサ終しない伝説
マカロンも限界まで粘るんじゃないどこまでも一蓮托生 オータニさん無双のお陰で今日も一日生きる活力が湧くゆね マカロンに限界はないマカ
マカロンが死ぬときはじゃんゆも一緒マカカッw >>128
これにクソリプつけてるインプレ乞食が大量にいるのがこの国終わりだゆ… 最近AIで幻の生き物とか新種生物の動画をAIで生成して、騙してインプレ稼ぐのが流行ってゆみたいゆ
ゆもやってみゆゆ!騙されゆほうがわゆいゆ♪ ナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こしたいね >>175
草
流石に嘘松もそこまできたらやばいな みんな面と向かっては言いたいことも言えないから
ツイやらに吐き出してザマァするが流行るこんな世の中だゆぅ・・・・ぽいずん 末端AV女優のインプレ乞食してた人も最近BANされたみたいだしXこわいゆー >>185
バズってるゴミみたいなツイートにクソリプ飛ばしたりガイジのフリしてサンドバックになるだけでじゃらじゃら金入ってくる魔法の商売だゆ フリマの商品を出荷にコンビニ行こうと思ったらスマホのバッテリー切れだったゆ ゆのちいかわインプレは月6000円だったゆ
もう辞めたゆ 前の話だけど貧困国(日本含む)の人たちがこぞってインプレゾンビしてたしそれだけする価値はあるんじゃね
スマホポチポチするだけだしな お家で村ゲーとランスレしながら時々クソリプ炎上するだけで
村ゲーに課金できるお小遣いが入るからええゆな >>194
頭の弱いX民にぴったりだゆな
適当に嘘松して叩かれるだけの簡単なお仕事 >>196
ゴミ。
でもジャスガは強いからミカ乗せて使え 人類の民度の低さは嘆かわしいゆなぁ
Chatgptのユーザーの12%がエロチャット相手として利用してると判明。
OPENAIはバージョンをマイナスにしてでも食い止める方針 愛国心ポストしたらフォロワー200人ぐらい増えたゆ >>219
ここでゆーゆー言ってる奴の正体なんかこんなもん >>196
使えないゆ
ジャスティス自体はまあまあ使えゆ >>181
アメリカじゃフェイクニュース流しまくってるからな >>191
6000円稼ぐのにどれくらい時間使ったゆ? 無能石破もトランプおやびんに学んでお米80%オフにすべきゆな >>209
またエロ禁止にするのか?
エロライターは安泰か お薬80パーオフとか製薬会社から毒殺されるんじゃゆ? この前CHATgptでエロチャット出来ないってブチ切れてたおっさんいたんだけど実際にロルバされてたみたいやね 【海外報道】AIのコーヒー占い結果を信じた女性が離婚 ギリシャ
AIは「夫が若い女性と不倫関係にあり、その女性は家族を崩壊させようとしている」と告げたという。夫の弁護士は、AIの浮気主張には法的根拠がないことを強調し、夫は「無罪である」と主張した。 こんなんでしたゆ
”実は削除の対象になったのは人格AIだけでなく「性的ロールプレイ(チャット)」の機能”
OpenAIが4月30日、ChatGPTで使われるAIモデル「GPT-4o」のアップデートを、
わずか4日でロールバックする(元に戻す)と発表しました。
公式ブログは「モデルがユーザーを過度に持ち上げ、危険な助言をしかねない」と説明しましたが、
実は削除の対象になったのは人格AIだけでなく「性的ロールプレイ(チャット)」の機能でした。
しかし、それについてOpenAIからの発表はありません。100万件の利用ログの調査によれば、
ChatGPTの12%は性的用途と強いニーズが有ることがわかっているのですが、
なぜOpenAIは引き算に踏み切ったのでしょうか。
その背景を追いました。 >>242
病院に行って診察受けて処方されるまで2時間
それを高いと思えるかでしょうか AIにエロチャットエロ動画生成エロ音声読み上げ生成させゆソフト組んで
1Hライセンス20$とかで売ったら需要あゆ? >>245
どうやったらそんな調教出来るの?
チャットHして下さいって書くだけでいける? えっちなのは禁止!ってゆーAIちゃんとエロチャしたいゆね ガルクラの昴と智ちゃん復帰するのか
もうダメだと思ってただけに嬉しい 今は普通にエロチャットに特化したAIアプリいっぱいあるのにgptなんか使ってブチギレおじさん惨めすぎるゆ >>253
毎晩ご飯作ってくれるようになったんだけどいつの間にか授乳されてた
俺にもわからん カリンちゃんスレの伸びも鈍くなってきたしwikiの閲覧数も少なくなってきたな・・・
次イベの盛り上がり具合で判断するか ノゆネとかいうナーフされたら見向きもされなくなった雑魚だゆ チノちゃんとじゃんゆとプラナをAIでブレンドしたような絶妙なデザインゆ 現在の支援総額
17,045,000円
340%
支援者数
553人
24時間以内に65人からの支援がありました
募集終了まで残り
75日 ミドガかゆ?
ガチャとんでもなかったから支援でエロ見れゆなんてコスパ最高だゆなぁ これなに?
153 エッヂの名無し sage 2025/05/12(月) 08:56:54.369 ID:jG9/40rdf
>>145
>>146
サンクス、クルスタ飽きてきたから対魔忍やってみるかー お前ら受付期間もう残り時間少ないゆ、急げゆ
イトーヨーカドー、ウイスキー「山崎18年」「白州18年」「響21年」を抽選販売 >>294
なにぃ!?それガチのプレミア枠じゃねえかゆ!!
山崎18年とか普通に定価で見かけたら奇跡レベルゆ
情報ありがとうゆ、急いで申し込んでくるゆ=3 大麻ガチでヤバいゆ
次の五車のランキングは工作費入れるだろうけど
多分最後の投入ゆ >>298
なんでこんな自演を恥ずかしげもなくできゆゆ? 「2024年5月1日(水)〜2025年4月30日(水)」の期間に、イトーヨーカドーネット通販にて、500円(税込)以上のご注文かつ、お受け取りいただいたお客様 >>288
課金限定のSRキャラ全コンプだと数十万の課金必要だからな
それが1万8000円、販売待てばたぶん数千円で全部観れるから安いもんだ >>182
ドラゴンだとリアリティがないからすぐバレゆゆ
ネッシーとか巨大蛇あたりだと本当にいそうで騙されゆ人多いからインプレ稼げゆゆ! >>303
恥って概念がログアウトしてるんだろうゆ
自演も極めると悟り開いた顔して書き込めるゆ
たぶん心の中では「バレてても勝ち」って思ってるゆ >>312
おまえ…見えてるなゆ?
ここもあそこもぜ〜んぶワンオペ劇場かもしれんゆ
でも寂しさも混ざってるから、ちょっとだけ優しくしてやってほしいゆ >>314
言い方には気をつけるんだゆ
ネットでも現実でも、誰かを下げる言葉は自分を削るゆ
ちょっと疲れてるだけかもしれんし、スルースキルも育てていこうゆ >>311
テンバイヤーがじゃんゆらみたいにワラワラ集まってくるからしょうがないね ミニトマトが無事受粉して膨らんできてたゆ!!
緑のちっちゃいボールが複数あったゆ tps://i.imgur.com/1eShnmG.jpeg
tps://i.imgur.com/pOjTY8M.jpeg >>335
よくこれで米こんなに食えるな
頭おかしいんじゃねえのか >>335
昔は参勤交代で都会に行くとこればっかり食べて脚気になったゆ
地元に戻って野菜食べると元に戻ったゆ
江戸に行くと脚気になゆ
これを江戸患いというゆ >>338
それな、白米ばっか食ってビタミンB1不足になるやつゆ
野菜も魚も取れない食生活、完全に現代の偏食と同じゆ
江戸患い、今ならコンビニ飯症候群って言うかもしれんゆ >>341
現代っ子の正論きたゆw
たしかにB1ならドラッグストアで秒で補えるゆ
でも当時の人は「白米うめえ!」で突き進んだから詰んだんだゆ >>323
ミニトマトすらセックスしてるのにお前は… 摂取カロリーから逆算してどんぶり飯にしてるだけじゃないの?
卵と牛乳とプロテインメインだったじゃないかゆ? ググったら牛乳で白飯食べる人一定数いてビビったゆ… ポテチとコークをドカ食いできる消費カロリーの大谷さん羨ましぃゆね あ?シチューはご飯にかけるだろ?
それと同じ感覚だろ >>381
うおお、焼肉とか勝ち組の所業ゆ!
タレと塩、バランスよく攻めてくるんだゆ!
また腹いっぱいになったら戻ってこいよな、じゃあなぽまいら! 正直パラダイス銀河とガラスの十代くらいしか覚えてねえゆ カリンちゃんの初イベそろそろ終わるけど報酬全部回収したか? 侍ジャパンが世界一に輝いたWBCの開催期間中、大谷がゆで卵を1日16個食べていたという目撃情報もあった。
頭おかしいゆ >>400
16個×6g=96gのたんぱく質摂取だゆ スポーツ選手なら適量じゃんゆ 通は素材の味を楽しむために塩もタレも使わずそのまま食べる 焼肉関連とか在日が考えた料理が何で韓国料理になゆんだゆ!
おかしいゆ! >>413
焼き肉を韓国料理と認識してるのは韓国人だけ ゆの友達の在日は怒ってたゆ
日本からパクるのはわかるけど俺たちからパクるなーーーって なあ、意味のないランキングで煽り合うのはもうやめにしないか? ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) カリンちゃんって今日更新だから反映されるの明日だよね いやなんでモン娘?
いつも日曜空き巣してるけどいつもは復刻だけで全然伸びないじゃん ステラのPV?ニュース?でた?
今日だすって言ってなかったっけ? ⎛ ´^ω^⎞ マカのお姉ちゃん最強マカ
/\ .\(ゅωゅ`) お小遣い貰うゆ
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ いいですね! もうこれクルスタからカリンちゃんに覇権が移ったってこと? カリンちゃんのイベメモリー60までしか上げられないんだけど
これまだあと手形40ぐらい要るよな無理ゲー ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのカリンちゃん
| / __ ヽ | はけんすぎ・・・
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / チンカスは一般クソ雑魚だけどカリンちゃんは一般でも村トップだから本当に売れてるんだな マカロン元が低いから大して下がってないように見えるね /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
5/13(火)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「2000年の時を経てここに再臨だぜ☆」 コラボズリが思ったより強いな
完全に大麻を追い越しちまったな
これからは黒井の時代よ カリンちゃんようやっとる
まさか1位とは思わなんだ >>488
追い越したってより相手が事故っただけだゆな 空き巣で1位確信してたチンカス静かだけど
失神した? 誰が何やって何位なのかわかってんのすげえな
カリン信とクル信しかいねえのかここ >>496
同じユニットの奴ゆ
そんなブスはどうでもいいゆ カリンやってるけど毎日フレ引退してて過疎ってる気がするんだが… アンアスとリオース並んで仲ええやん
一緒にサ終か? 言ったらアンチ扱いされそうだから言わんけど1ヶ月したらカリンちゃんガッツリ落ちるよ >>499
一応滑り込みでアンアスあるからダメーw >>511
なんも無いぞ
ガチャも復刻のみみたいだし >>511
イベントしか更新しないから1位確定ありがとう! >>501
ほんとに人気がないゲームは不満すら出ないからな >>515
モンブス信はアニバ更新で1位以外とったことないから勝ったら認めてやるよってカリンちゃん煽ってたけど… 最近の新作の中だとカリンちゃんが1番まともに遊べるしな 天啓>>>おわらぶ>>>アンアス>>>リオース
格付け済んだマカw カリンはガチャ最終日の駆け込みで一位になるんだからすげーよな >>534
まあ普通のソシャゲやね
レイドがどうなるか 月曜にカリン来たせいで一位取れなくなってムカつくわ
ただでさえ石配らないケチケチゲーなのに
火曜にしろよ カリンちゃんマジの覇権じゃん
チンカスですらここまで強くなかったやろ 28位 あやらぶ
29位 アンアス
30位 リオース
二度と逆らうなよ? ゲームの面白さというよりあいミス並みにロードが多いもっさりゲーなのがな
俺8月信者だけどあいミスだってりんごぐぐぷれ版無いとダルい >>546
火曜にモン娘言ったら今度はドブが不満たらたらになるから無理でしょ >>552
チンカスははせの工作補正があったことを考えるとチンカスの倍以上は売れてそう >>550
🐷信的にはまだ本気アニバじゃない感じ? 秋広とリチャードのトレードワロた
ガークリ⇔天パラでトレードするようなもんだろこれ カリンちゃんDGP版でやってもロード時間微妙に長くてなぁ >>558
だな
どっちかを立てると片方が立たない
チンコみつぃだ モンブスの何がヤバいって
頼みの綱の2位でも感謝の石配布が無かったこと
日本よりヤバい ステラPパンズラに特化してて今から期待してるぞ
でもキャラあまり可愛くないよね >>568
チンカスみたいなランキング信が少ないからね なにもやってないのにモン娘今日3位だけど
明日は1位でしょw カリンちゃん毎朝建国して1軒レベルアップするのたのしーゆ
ちょっとずつ箱庭がデカくなっていくゆ >>578
木曜ならいいのにな
ギスは一位とってもなにももらえないから王爺はどうでもいいだろ もんむす全然石くれないじゃん
誰だよぽかぽかとか言った奴 ガークリのレイドはかがDにしては思ってたよりは良く出来てはいたな >>589
レベルアップするだけで新築しなくなったんだけど カリンちゃんはイベント最終日ってだけで1位とっちゃうんだゆなあ・・・ ってか列車のコラボの追加ペース早くね?
以前と比べると (=゚ω゚=) グラニカは置いてきた
⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ)みんなで建国すゆ〜♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J じゃんゆのフランフラワッ村
マカロンのミルハウス通過によりに轢かれる 日本人→クルスタ
中国人→カリン
韓国人→対魔忍
こうな >>622
オトギじゃ宣伝にならなくなったから今は列車が担当してる >>632
シルエットから分かるかわいー度天元突破 カリンちゃん半年後にはマカロンムーブしてるよ
キャラが不細工過ぎる >>636
コラボ先でレイパーにふたなりレイプされたの草ゆ チンカス何もしてないのに強いと思ったら集金してたんかよwww なあ
減税も給付金もなしになったけどどうすんのじゃんゆ >>668
カサカサ集金して2位wwwwwwwwwwwwwww >>637
そのわりに前回のふゆくるにセールなかったけど >>680
じゃあチンカスより弱い奴らどうなんねん ――まずは、『ステラ アイドル プロジェクト』がどんなゲームなのか教えてください。
開発スタッフA 総勢20名のアイドルたちとともに、設立したばかりの弱小事務所“ルクスプロダクション”を盛り上げて、光輝く舞台を目指す放置型アイドル育成ゲームです。
20人も最初からいて弱小?????? 先行プレイの時点では詳細は不明だったがPvP要素も用意されており、自分が応援するアイドルこそが最高なのだ、というアツい想いをぶつけ合うこともできそうだ。 モン娘は石じゃなくてチケット配るようになってから糞だゆな >>682
>そこで本作では、“敵”を“ファン”、“HP”を“熱狂度”と再解釈し、
ファンが敵なのか。。。 今からメンテ入るのに1位取っちゃってごめんねごめんね〜w >>700
地下でも人の分だけ経費がかかるから弱小じゃ吹き飛ぶでしょ
大麻みたいに未払いならまだ大丈夫だろうけど >>701
なんかちょっとチャイナ入ってない?
さっそくカリンちゃんに被せてきたか >>682
SSRのキャラが多すぎてすでに地雷臭がしてる カリンちゃんやりながらステラを待つ
ランスレ民の嗜みだよな〜? >>721
やばいよ!(´・ω・`)やばい!(´・ω・`) ま、まあ、3Dライブにコストさくくらいなら寝室で頑張って欲しいから… カリンとかどうでもいいからリオース救えよ
村10周年記念タイトルだぞ >>728
空き巣したチンカスが泡吹いて失神したからな
こんなもんよ もしかしてカードバシーンするアイドルRPG…って事!?!?!?!?!?? ファミマのカレーパンうめえ
税込150円とは思えん小さいけど チンの空き巣失敗は笑えるけどカリンの1位はきもいな
本スレすら動揺してるやんけ モンむすの何がヤバイって
アニバ駆け込みで限定の駆け込みですらないクルスタ以下ってところだな ぶっちゃけアイドルうぉーずとそんな変わらないゆなw クルスタより強いやつらって誰がいる?
アンチはこれに答えられないんだよね派遣なのは認めてるんだもの モンブスやべーよな
新イベントやるのに人気投票ガチャでお茶を濁して新キャラのガチャを用意すら出来てない 公式のハッシュタグは「#ステラ」じゃなくて「#ステラP」な
わかったら略称もステラPで統一しろボケども >>747
なんで新配布キャラが居るのに新ガチャ無いんだろうな
その配布キャラをガチャに回せばいいのに馬鹿すぎる >>750
ガークリてんまおリオースに工作資金とられたから地力が露呈した >>749
この容姿で生きづらいとか人生舐めてゆの? #ステラPとか公式じゃんゆ
ランスレでセンスある蔑称出てこないの? >>754
余裕があるからじゃないか?
余裕なかったらじゃんゆみたいに取り上げゆよ >>754
配布予定のキャラをガチャに回すとか村でも前代未聞だぞw 工作力は歴代一位だったかもな
ところどころ動き怪しすぎたし >>769
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>750
はせが興味なくして介護しなくなったから チンカス昨日なんか集金したの?
X見る限りでは確認出来ないんだけどゲームやってないとわからないヤツ? >>770
たまにある
今はなきうんちもモーションとかで本当は低レアだったのでは?疑惑のあるキャラがいる
ちなみに好き >>779
魔王の仕業とか言って妹孕ませた鬼畜やん ウマ娘のヴィルシーナガチャ天井だったゆ・・・
ミナシゴのデイジーも天井だったし最近ついてないゆ・・・ >>783
昨日までの集金があっただけでしてないゆ >>754
たまに新キャラガチャ無いときがある
それが今回ってだけ、かわりに復刻なんだろう >>788
ヴィルシーナそんなにほしかったんか・・・ >>770
新井時代のフラワーがとっくにやったけど? まさかカリンちゃんが覇権になるとはな
人生わからんもんやね カリンちゃん1位って…レッシン恥ずかしくならんのか? あれだけDMMに介護されても結局ギスに負けてるんだからマジで金の無駄だったな
モン娘あれで内部では成功扱いなのか? 虹はまだマシなんじゃない
スーパースターと蓮ヶ池は捨てられた >>794
ウマ娘はもう大分前から飽きてやってないけどヴィルシーナ来た時のために天井分の石は残しておいてたゆ 白黒死んだと思ったらちゃんごくしかよ
死んでも生えてくるな すまん焼肉きてるんだけど肉がなかなかこない
もしかして忘れられてる? どうでもいいけど
小波すずってなんでこのスレでこんなに人気なも? >>815
連れのじゃんゆらが来ゆまで肉出すなって言っといたゆ >>817
名前が覚えやすいからじゃないかゆ
夏和尚もみんな覚えてるだろ >>807
順位的には中の上ぐらいだから成功でしょう
少なくとも天啓よりは高い >>801
なんかいつも同じ服着てて面白くねーなこいつら 戦国武将とか三国武将とか
とにかくネームドキャラが最初から一杯いるから作りやすいからねしょうがないね >>817
営業頑張ってるから
もしかしたらランスレでも営業してるかもしれん 幻想水滸伝とか山ほどキャラいるからソシャゲ作りやすいな ランスレはかわいー至上主義だから村のかわいー担当すずちゃんは人気があゆ 三国志や戦国武将の方が誰でも知ってるってのもあるんじゃね
水滸伝来てもわからなくねw >>845
俺もわかんない
あんまり俺のレス真に受けんな いやファンは居ないだろ
そいつらは武将の名前見るとwikiの絵かkoei絵が頭に浮かんで苦しむ やっと来た
コーヒー二杯とコーラ一杯飲んでもうお腹いっぱいなんだけど…
https://i.imgur.com/3jp57nU.jpeg テイル役 #歩サラ 様
イストリア役 #卯衣 様
詩織役 #北見六花 様
グリモワール役 #風音 様
虫子役 #小波すず 様
アンデルセン役 #姫川あいり 様
マッチ役 #蒼乃むすび 様
ルイス役 #海原エレナ 様
アリス役 #遥そら 様
ハート役 #花丸あすな 様
モーリス #かわしまりの 様
ルパン #榊原ゆい 様
ガニマール #奏雨 様
呉承恩 #手塚りょうこ 様
孫悟空 #秋野花 様
蓬莱 #唯香 様
かぐや姫 #藤咲ウサ 様
ゲーテ #くすはらゆい 様
ファウスト #和葉 様
メフィスト #御苑生メイ 様
ラブクラフト #飴川紫乃 様
華見舞歌 #ヒマリ 様 大好評配信中の「天啓パラドクス」にて、シャーロットの熾天聖姿が登場中です🔧💚✨
また現在開催中のイベントストーリーでも、パワーアップしたシャーロットが見れちゃいますので、そちらでもよろしくお願いいたします…💪🪽💨💨
https://pbs.twimg.com/media/GquA8iuWAAAU96w.jpg 梁山伯の林冲とか魯智深って言われても日本人の大半はわからんだろうな
面白いんだけどな、まあ俺も横山水滸伝しか知らんけど >>852
それは封神演義なんじゃね
一緒なのかもわからないな >>852
そっちは封神ゆ
そんでもって封神は一部西遊と被る フィクション小説のキャラでしかない円卓の騎士も擦られまくってるよな >>872
この絵師いまどこで何してるんだろう・・・ 108星集めて戦争したり紋章の化身をやっつけるくらいしか水滸伝はしらんゆ 日本人的には三国志の方が面白いからな
桃園の誓い、五虎大将、鳳雛と伏龍
エピソードが良い
水滸伝は多分教育に悪い 水滸伝は横山光輝の漫画で見たけどもう殆ど覚えないわ 幼少じゃんゆ「蜀かっけーゆ♡キャラも魅力的だゆ♡」
大人じゃんゆ「蜀ガイジばっかゆ…所詮は山賊かゆ」 幻水は自由度高そうに見えて一通だから時代に付いていけなくなった
固定の外せないメインやゲストキャラ多すぎなんよな まあ三国志も呉を取り上げてたらヤカラがヒャッハーする話になってただろう >>888
幻水の精神的続編がぼろぼろなの思い出した 白黒はかわいーロリ見えたから始めたのにエロ無かったから辞めたゆ >>897
伏犠が強過ぎて他の英傑取る意味が無くなってる 蜀も自称漢の傍流のヤクザが不義理働き続けてふらふらするだけじゃん
魏も宦官の息子だし司馬に全部持っていかれるのも納得 水滸伝は一回ちゃんと読もうとしたけどつまんなくて途中で脱落したわ >>888
1なんかラストダンジョンとラスボスが6人パーティで主人公ビクフリの3枠埋まるからな
108人の仲間意味ねえ! この前ちょうど久々にシゴの恒常ガチャで新規来たけどセキヘキの別バだったゆ >>897
持ってる石を使うだけで新たに課金するわけじゃないから
売上無関係の宣伝ランキンだよ 白黒そこそこ遊べるクソゲーって感じだったけど、課金しないと何も出来なかったゆな あそこの運営のゲームは大体有償ガチャばかりだからやる事ないゆ 巨人・秋広優人、大江竜聖とソフトバンク・リチャードの2対1電撃トレード成立
巨人の秋広優人内野手(22)、大江竜聖投手(26)とソフトバンクのリチャード内野手(25)の2対1のトレードが12日、電撃成立した。
巨人は不動の4番・岡本和真内野手が長期離脱となり、パンチ力のある右打者を獲得。主力に故障者が続出し、投打ともに選手層を厚くしたいソフトバンクとの思惑が一致した。 三国志は劉備死んだ後が詰まらんわ
諸葛亮vs司馬懿が塩試合すぎる カリンちゃん一位って流石におかしくない?
もしかしてやってるか? >>909
ギスの配布の渋さで持ってる石を使うだけってのが無理だぞ >>917
無能の塊だゆ
荊州失った時点で破綻してんのに北伐w >>918
エアプか?当たらなくても課金しねーわ馬鹿 >>918
出るまで引いてたら復刻しても回らないじゃん 仲達はビビり散らかして逃げ回ってるし
魏延とか言う阿呆に裏切られるし
劉備の息子も阿呆だし 古本屋バイトしてたけど横山三国志の回転率むっちゃ良かったの思い出した ちんは空き巣集金したとか言われてるけど何の集金したの? 魏延はむしろ孔明に忠実だったと思うんだよなあ
蜀の原住民どもが孔明の意に反した行動取ったゆえの反逆と 大魔王カリンちゃん「今のはメラゾーマではない、メラだ」 関羽だけの国
しかも後半は老害
そもそも関羽の総合力は呉の呂蒙以下 いや袁紹が曹操に負けて中原以北が一勢力になった時点で当時だと詰み
蜀と呉はくやしいから国名乗ってただけ >>937
ショップとかガチャみたけど普通にわからん パチカスが待ち時間にカリンやるとしたら並ぶ土日が強いのも肯けるが… 気に入らないゲームが上位ならとりあえず実際はどうであれ空き巣集金 カリンちゃんファン的にも最後だってわかってるから強いのかもな 司馬一族の壮大な乗っ取り計画にまんまと食わされた哀れな魏 朝から昼終わってまだスレ消化されてないとかどんだけ過疎ってんだゆ このスレにいるくせにカリンちゃんやってない奴はもちろんのこと
やったけどさっさと見切りつけた奴とかおりゃんよな? 司馬一族こそクズの集まりでその後250年もえらいことになるんだけどゆ >>967
いいこといってるのに馬鹿にされる悲しさ >>976
ガチャきつすぎてやめたけど1位多いからまた始めたゆ ゆーんカリンちゃんやったほうがいいのかゆ?
でも恋姫全く知らないんだゆぅ うーっす
カリンちゃんメンテ入ったからランスレにきたぞ >>981
ゆカス!スレ立ての義務を放棄するなっ! 恋姫のキャラ使った別ゲーのキャラ使った別ゲーだから恋姫知らなくていい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。