FANZAGAMES人気ランキングスレ 9256位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747054233/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 焼きそばの話は前スレでおしまい!
こっから車の話しよーぜ あーいけませんじゃんゆさんやきそばをおだいじに挿れてしまわれてはあーいけませんじゃんゆさん 一平=ジージェネ
ペヤング=ちんカス
これくらい戦力差あるよな? 蒙古タンメンの焼きそば最近近所のセブンに売ってないゆ… ペヤングのMAXデッドだったかは食べた事ないゆ
ヘッブルダックは口に入れた瞬間顔が青ざめたゆあれは人が食えるものじゃなかったゆ
6袋入りだったけどグラブルの団長に残り全部渡した記憶があゆ
団長はペロリと食べてたゆ恐ろしいゆ ペヤング食ってるやつはエースコックもうめぇうめぇ言ってそうなイメージ >>17
エースコックを馬鹿にすゆやつはゆぅさないゆ! ファミマのサワークリームオニオン味のポテチが世界一美味いスナック菓子の話を続けていいよ エースコックは昔の飲み干す一杯シリーズの担々麺だけ美味しかったゆ 今日の謎ラン更新には皆さんカップ焼きそば用意して参加してくださいゆ✋ >>17
ゆはペヤング不味いと思ってゆけどエースコックの飲み干す一杯は美味いと思うゆ 日清>明星>マルちゃん>三洋物産>>>>>>>>>>>>>>>エースコック >>22
昔ってなんだゆ?
もう売ってないのかゆ? 明星の一平ちゃんはうまいけど他はあんまり好きじゃないゆ >>34
今も売ってゆけど急に味が変わった時があったゆ
どっちも麺はカスだけど昔のは物凄く汁が美味しかったゆ 日清 ハウス食品 カルビー トヨタ
これで固めるのがジャップな >>45
調べたらゆが知ってゆ飲み干す一杯とパッケージが違ってたゆ... ちょっと高めの太麺のカップ焼きそば(油そば)食ってみろ飛ぶぞ わいカップ麺はクッタのトマトクリームとサワクリばっか食ってる >>55
まぁ普通に美味いんだけど何か過大評価されてる感あるよね 刀剣の飲むヨーグルトキャンペーンしょぼいゲーム内アイテム貰えるだけなのに個人情報要求しすぎだゆ怖いゆ
十勝のむヨーグルト キャンペーン事務局です。
日頃は弊社製品にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
応募データを確認させていただいたところ、 下記情報の入力確認が取れませんでした。
・郵便番号
・住所
・氏名
・電話番号
大変お手数ではございますが、以下URLよりご入力をいただけますと幸いです。 ニュータッチとかも東京住んでたときは売ってた気がするけど大阪来たら売ってすら居なくて草 ハウス食品ってマジで最強だからな
バーモントカレーとうまかっちゃん作ったんだぞ! >>61
ケンちゃんラーメンのミニカーを昔飼ってた猫に突っ込ませて遊んでたゆ >>53
だいぶ変わってゆからね
調べたら15周年らしいゆ >>55
ポロ一と同系統で上が存在しないからしょうがないゆ カップスターじつは結構売ってるぞ
クッタの隣によく並んでる クッタって不味いゆな?
あれ好きなやつってペヤング好きそうゆ ランスレ民なんてベビースターにお湯入れて食ってた世代だろ? ドンキ行けば売れてないチョン系ラーメン無茶あって草 味のトリコに〜トリコになっちゃった〜
(の割には誰も買わねえな…)」 >>84
ベビースターにバター胡椒してレンチンするとうめーって昔の友達に教えてもらったゆ カップヌードルで好きなのはチリトマトだゆ
好きじゃないのはシーフードゆ >>97
ゆは半年前に買ったゆ
高かったゆ😭
昔はラ・ムーで100円とかで普通に売ってたのに… 売れてなさそうなカップ麺歯ドンキに行けば大抵あゆw 中居の逆襲が始まゆ!ヒアリングにも応じてたし守備義務解除にも応じる姿勢を見せたのに報告書には反映されなかったららしいゆ! 売れない在庫はドンキが引き取る!
オーケーは売れないからもう置きませんとか貼り紙出すし厳しい世界 >>124
そいやオーケーにも処分品コーナーみたいなのあゆね
見たこと無いのが大量に売ってゆ >>122
ストフリのおかげでサクサク進むようになったからむしろ感謝してるけど 蒙古タンメン中卒を久々に食べようかと階に行ったら値上がりしてたゆ
食ったあとのスープにメシぶっこむのがうまいんだゆ 覇権ゲーのカリンちゃんの新ガチャ新イベの話題より
カップ麺の話題一色になってるということは
お前らはわわガチャで爆死して引退したな?w あなたの心にじゃんゆウィルス
慢性化すると髪がじゃんゆみたい銀髪になります >>125
あれでリンツチョコレート知ったから掘り出し物あるゆ >>126
出来が良いプラモ買った方が良くねえかゆ? ゆの陰毛の色素抜けてきてゆのもじゃんゆウイルスかゆぅ >>146
10円なのに100円が当たる神駄菓子だゆ 『D.C. 〜ダ・カーポ〜』フルリメイク作の発売日が10月30日に決定。対応機種はSwitch、PC(Steam、Windows)。
杉並(声:江口拓也)、うたまる(声:佐々木琴子)などの新キャスト情報のほか、朝倉音夢・芳乃さくら・白河ことりのスチルイラストが初公開。
#DCRe
https://pbs.twimg.com/media/GqwYMn2akAA6n_v.jpg SSR3凸しても結局UR5体いたら使い道ほとんどないの何とかならんか? ガンダムステージのために今めっちゃジオング設計図集めてる >>163
確かに塗装は時々するけどガンプラおじさんじゃないのだ!!!!!!! てんまおの広告まだ見かけるけど無駄金使うのやめろと言いたい >>161
その他ってのが空いてんじゃん
ずんだもんの勝ちなのだ トランプもプーチンもじゃんゆになれば世界が平和になゆのに… ステラブレイドが来月steamにくゆからおまえらAIでエロMOD作れゆ ステラのすずちゃん引けたけどまんま紬ちゃんじゃねーか ステラブやってないけどニケコラボでエロければなんでもいい じゃんゆは凶暴
お互いを魔民認定して根絶戦争します >>168
ぐらしおんと名前知らんもう1人が酷使されてゆよね ステラブレイドのキャラは限定だろうけど
その前の野球コラボはどうなんだろうな >>165
エタロは攻略動画で書いてあるのしか使わないし >>182
持ってるだろうけどトーブの野球コスはよかったよね 某村ゲー新キャラのコスプレで街に出たら度々おケツが見え過ぎて
知らないおばちゃんから心配の声かけされるゆ♡
https://files.catbox.moe/gzcflv.jpg 5ちゃんそのものがオワコン過疎のこのご時世で
毎日5スレは消費してるランスレ元気すぎゆ >>187
そこまで見た事なかったから今見てきたけどパンツ透けてたり良かったね
コラボもちょい調べてたらブランらしいゆ >>209
市川は広告ぶっぱして他削るから新人が多い このスレより速度遅い雑談スレでもこのスレより画像の表示回数10倍ある
どんだけ自演してんねん 相変わらずリオース運営ぶっとんでて笑う
メンテ日はリオースやるなとか笑うわ 0時からジージェネ更新までに村ゲー消化が日課になってるわ >>219
あれはキツイとか通り越してただのホラーゆ リオースは1年生きれるのかな
その前に都会アプリ出せるのかっていうのもあるけどまた延長だろうな >>224
もう無理 不具合はユーザーのせいみたいな感じのレターきた クオリティが高いものが内製と呼ばれる名誉を持つ
常識だぞ ユーザーにいちいち高圧的な態度取る運営ってギスしか知らないからギスのとこだゆ 界隈随一レベルの後出しジャンケンふんぞり返りランスレ民に高圧的な態度なんてゆわれたらおしめぇだゆ ゆ?リオースなんかあったのかゆ?祭りかゆ?乗り遅れるなゆこのピッグウェーブに なにもないゆ
いつまで経っても何回メンテしてもバグだらけってだけだゆ これどうすんの?
299: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ed94-wTYv) sage 2025/05/12(月) 16:35:04.82 ID:rsS0Ue/30
課金武器のバグだし普通なら即再メンテ案件だけどまた数日放置なんだろうな ・一部ユーザー様の環境にて、「メンテナンスのご協力のお礼とお詫び」のメールが正しく届いていない不具合
・一部ユーザー様の環境にて、「巨神の襲撃」イベントにて世界マップに対象の巨神が出現しない不具合
一部以外は問題ないらしいゆ いったい村で何が起きてるんだ
エンジニアが逃げ出してるってのは聞いたが 提供がDMMだからDMMが金出さないと運営開発が動けなくなる >>257
はせが俺のゲームだけ!wに金使うから・・・ おめーの胸に手を当てて聞いてみろゆ自分のことだ詳しいだろゆ >>263
君は違うの?絶対発達障害だと思ってたけど >>257
資金出してもらってるんだから当たり前じゃね?
それが嫌ならミドガみたいに自社でやりゃいいだけ 捨て台詞で草
1レスしかしてないのにどれだけ深く刺さったんだ >>271
俺の一生物のトラウマになったぞ嬉しいか? 効いてる効いてるwこそ勝負から逃げた負け犬の捨て台詞なんだゆなぁ なんで全員悔しそうなの?
お前らっていつも勝者がいない戦いしてるよね ゆおーすはバグと糞運営とそれでも従順な一部のユーザーとプレイしてゆ自分を見て全てを嗤うゲームだゆ >>277
お前という勝利者が目の前にいるから
お前は生きていてはいけない存在なんだここからいなくなれ ジージェネ更新からのクルスタ更新か
今日は忙しくなるな チン蝿ってなんだよw
あやバエ呼びが悔しくてチン蝿で呼び始めたのかこのガイジwww >>289
こういうこと言うやつってただピザなだけのパワー系だよな
社会的にはお前も等しく敗者だよ ランスレって社会の敗者を集めた場所なのに敗者同士争って煽り合ってるの哀れすぎるゆ >>299
ガイジ手帳を武器に生ホしてるだけのガイジがファイヤー名乗ってるの笑えるゆ ランスレ民はほとんどが底辺で構成されてるけど一人だけ別格の強者がいる >>296
失せてんじゃねえぞカス
さみしいだろうが やっぱこんな時間まで起きてる無職ガイジはつまんねーやつしかいないな
寝るか ⬜日本人女性80人を韓国で売春斡旋…「列島の少女たち」運営・韓国ブローカーの実刑確定
news.yahoo.co.jp/articles/f85d3
日本から海外売春する目的の殆どは、生活のためではなく、ホストの売掛…日本が貧しくなったとか言う人はお門違い。出稼ぎで摘発とか日本の恥、ホストも規制しないと解決しないと思う。 >>311
やっぱこんな時間まで起きてる無職ガイジはつまんねーやつしかいないな
寝るか でもリオース29位アンアス30位だからアンアスの方がヤバいけど 머어엉 - '오타쿠 확인법' (feat. 썰레임, 이오몽) Official MV
https://www.youtube.com/watch?v=RFfczw6i7Sw >>324
これもしかしてハットゥシャのウォーカートにかかってる世界史ギャグ? >>327
お前、見抜いたのかゆ!?
ハットゥシャとかウォーカートとか、そんなピンポイントなワード出せるのお前くらいだゆ!
たぶん9割には伝わってないけど、その1割の輝きがスレを支えてるんだゆ >>327
当たり前だろ急にハッタショとか言って無意味にはしゃいでたらただのクソアホ確定やぞ では次スレの建立は永久に放棄ということでまとまったな
おつかれっした 半額でうってたポッキー滅茶苦茶おいしいぜ
フルプライスならゴミであるがな 半額補正ってほんと偉大ゆw
「この値段なら神」ってだけで味2割増しに感じるゆ
フルプライスだったら文句言いながら食ってた説あるゆ わかるゆ、半額補正で倍うまく感じるのあるあるゆ
定価なら「こんなもんか…」ってなる不思議ゆw
お菓子は価格とのシナジーで味変わる説、ガチゆ わかるゆ、半額補正かかるとポッキーが神菓子に進化するゆ!
でも定価で買うと「こんなにスカスカだったっけ?」ってなるのも事実ゆ
つまり、ポッキーは価格との奇跡のバランスで成立してる菓子ゆ 不自然にポッキーで盛り上がってるな
また"やってる"な? Aiobahn +81 feat. ななひら & P丸様。- 天天天国地獄国 (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=eTplxWaAD8o ウマ娘ならヒシミラクルが好きだけどどんなイメージ? 煽りと連投と自演しかできないボケ老人の介護施設
介護職員は人手不足やね ゆおおおおおーー!!!
https://i.imgur.com/H3A9zKC.jpeg
…疲れたゆ、、、
もうランクマはしたくねーゆ 0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d69-Psof)
2025/05/12(月) 23:59:26.61ID:uHxMjpHE0
KMSのお花も列車も毎月有償ガチャ開始して一瞬上がって落ちたから
未来なんて無いのみんな知ってる
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d18-3IaX)
2025/05/13(火) 00:41:16.92ID:uLW/Lo6m0
生命維持装置に繋がれ、無理やり生きているが、もはやかつての面影はない人のようだ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d82-ql70)
2025/05/13(火) 01:05:00.22ID:H2IzwcK+0
有償云々なんて今までのあらゆるガチャに同じこと言えたしそもそも3周年前辺りまで恒常でも10位台悪魔が2位取れてたのにベルフェが6位で恒常更新で20台なのが答えでしょ
なんなら有償吐くURの次のガチャだったんだから有償理論ならいつもより上がるはずなんだよ
単純に人が消えたの ランスレ民がリオースを続ける
アクティブ数があるので勘違いした運営は損切り判断ができなくなる
チンカスカリンステラの金を吸わせて生き長らえさせる
村は死ぬ てかさー
1位石が配られた時は「配布石の総数は変わらないから意味が無い」言う癖にさ
ランキング石を逃した時に「配布石が減る」言うのはおかしくないか >>359
最近は面白いよ
詫び石配りまくったり、バグでイベント報酬復活したり
相変わらずバグまみれでランキング報酬来なかったりもするが、そう言う所に目をつむれれば楽しめる 全然稼げてないのに開発するところは多そうだね
売上もないのにその金どこからでるのかな? 本当の開発費や広告費に売上金額がわかるんならそうなんだろう おはマカー!\\\\ ٩⎛´^ω^`⎞و //// リオースみたいに石じゃぶじゃぶ配るところもあるんだからランキング石なんて関係無いだろ
まあカリンちゃんはそれ無いと即死レベルで石が貰えないんだがな 今年からNISA初めて1月から定額でSP500かオルカンに入れた人は
今夜の更新にはプラ転する計算だね
今日約定の人なんかは美味しくないけど まあ程度の差はあれどクリエイター(創作、技術開発あたり)は日本はもう少し神格化していいよ
こんなんだから有能な人材ほど日本の会社捨てて海外に流れる
ゲームもアニメ文化もハイテクも全部流れて持ってかれてパクられて運用される
向こうの方が扱い良くてクリエイターがどんどんその才能を伸び伸びと使いいつの間にか企業時価総額トップ50中32が日本だったのが50中2のショボい国になりましたとさ
ぶっちゃけ中韓に追い抜かれたのだって元を辿れば20〜30年かけて人材流出したせいだしな
出資すれば日本の土地と権利すらお譲りする頭の悪い思考は法で規制すべきだし出資する側を神格化しすぎてるんだよ
持ちつ持たれつ意識が薄れたら文化も社会も衰退するって典型 なんか投信に積み立てがよくわからなくて
去年は成長投資枠のみソニーとスクエニと任天堂に100株ずつぶっぱしたんだよな
今年はイオンとトヨタとカプコンとバンナム入れたところでやっとSP500積み立て始めた
なんか知らないけどプラスです >>373
まあ程度の差はあれどクリエイター(創作、技術開発あたり)は日本はもう少し神格化していいよ
ゲームもアニメ文化もハイテクも全部流れて持ってかれてパクられて運用される
向こうの方が扱い良くてクリエイターがどんどんその才能を伸び伸びと使いいつの間にか企業時価総額トップ50中32が日本だったのが50中2のショボい国になりましたとさ
ぶっちゃけ中韓に追い抜かれたのだって元を辿れば20〜30年かけて人材流出したせいだしな
出資すれば日本の土地と権利すらお譲りする頭の悪い思考は法で規制すべきだし出資する側を神格化しすぎてるんだよ
持ちつ持たれつ意識が薄れたら文化も社会も衰退するって典型ってこと つまり運営にカスハラしたらBANにされるってこと? 石というよりガチャを回せる回数分の配布だな、グラブルが顕著 返信メール希望にしてたら無視出来ねぇゆ
なんでそんなボタンを搭載してるのかは知らん ソシャゲなのに不正とかじゃなくてカスハラして垢BANって凄いよね
時代の最先端行ってる ぶっちゃけ垢BANで終わって良かったな
本気出されたらその後も人生BANだからな
悪党にも優しいゆんえーに感謝して今後も引き摺りながら生きろ ゆはようやく貯金1000万超えたゆ
変動資産はビットコインと株で200万程度だけど >>375
個別から投資で日本染めはなぁ
去年こういうのが多かったとは聞く chatPTくん、ソフトの使い方きくとスクリプトだしてきてこれでいけるよ!とか教えてくれるけど
これでうまくいったためしがなく、帰ってきたエラー貼って、修正コードコピペして、またエラー出て…って10回くらい繰り返してるとモニターぶん殴りたくなってくる
しかもこんなのが東京の200校以上で教育に導入されるとかまじかよ ジンバブエ化して貯金いくらあっても無駄!というシナリオもあゆね >>404
どうせリスク資産がその何十倍何百倍あるオチでしょ? アメリカなんか行き過ぎた奴は投資の方向が自給自足だし
株なんかよりは良いのかもしれんけど >>408
ソフトの使い方ってどういうの?
ゆは時々あふたーえふぇくとの制御コードとかJavaScriptやcss作ってーってお願いするけどちゃんと答え返ってくるゆ >>408
まあ程度の差はあれどクリエイター(創作、技術開発あたり)は日本はもう少し神格化していいよ
持ちつ持たれつ意識が薄れたら文化も社会も衰退するって典型 >>414
多分使用者が多いのは正確性も増すんだと思うゆ
結局はネットのデータまとめてゆだけだしゆ >>408
持ちつ持たれつ意識が薄れたら文化も社会も衰退するって典型 >>408
持ちつ持たれつ意識が薄れたら文化も社会も衰退するって典型 >>408
持ちつ持たれつ意識が薄れたら文化も社会も衰退するって典型 >>421
持ちつ持たれつ意識が薄れたら文化も社会も衰退するって典型 ujitakuya2
撤退基準は数値ではなく責任者の熱量。事業の続行可否をKPIに委ねるのは合理的だが、それ以上に大切なのは責任者の意思とエネルギー。
数字は結果に過ぎない。熱意が枯れていれば、どんな戦略も機能しない。続けるべきか否かの判断には「責任者が燃えているか?」という問いが最も重要。 平日の朝からランスレにコピペ連投する優雅な生活羨ましいゆ〜 【差別進行国家へ】日本に住民票のない中国人の『運転免許証』切り替え、今後認めない方針 辻さんコインムスメの熱量下がってないか
あんまり良くないか 朝鮮忍者は責任者じゃなくて朝鮮忍者そのものが燃えてるマカw >>437
発狂するしかアイデンティティがないからゆ 今更AI使うようになってはしゃいでるおじさんかわいい ゆも発狂してみたいゆ
でもゆの理性と良心がそれをゆぅしてくれないゆ >>428
小児がん患者へのSwitch2優遇しなかった件も株安で示されたからな >>444
俺もマギレコ行くことに決めた!お互い頑張ろうや 今日はラーメン食べに行くかゆ
辛味噌大盛でチャーハン特盛餃子3追加だゆだゆ♪ コインムスメは復活してるぞ
一時期1MSM0.45円だったときは終わったと思ったが今は0.75円まで上がってる
現実を見ろ粘 任天堂まだ寄り付かないのか
これは昨日の対応がまずくて急落だろうね
病気の子にSwitch2融通してさえいればな >>460
えらいゆ
褒めてあげゆから継続して頑張ゆんだぞ [マーケット速報]
*09:01JST 日経平均寄り付き:前日比505.27円高の38149.53円
日経平均株価指数前場は、前日比505.27円高の38149.53円で寄り付いた。
ダウ平均終値は1160.72ドル高の42410.10。
東京外国為替市場、ドル・円は5月13日9時00分現在、148.17円付近。 何で任天堂が転売対策する必要があるんだろうな
やっぱ生産するのに時間がかかるんだろうか わからないならわからないって言って、わからないのにわかったふりしないで、って言ってもわかりましたっていうAIくん、既視感あるよね 1500万売るってことは生産は2000万くらいか? >>474
DGPランキングでカリンちゃんに完敗してるよ 毎日株価あがってんな
意味わからん、どんどん円安になってるしあの悲壮感はなんだったんだ 人間とAIは同じ思考してるとかいってるやつやべーんだよな
人間なら「わからないならわからないっていいなさい」って言われたら理解できるんだよ
AIくんはわかったゆって言ってまた平気で嘘ついてくる 今日もカリンちゃん棒でもんブスをボコボコにしてやるマカw カリンちゃんログインさえしてれば石結構貰えるから良いゆな 俺も大麻スレで大麻叩いてはいるけどサブゲースレで大麻叩かれるとイラっとしない?
お前関係あるの?みたいな 大麻なんていくら叩かれても当然なんだから一緒になってギャハゆけど… 天啓はむしろブス棒に叩かれてる側では
同期で天啓よりマシ言われてんぞ じゃんゆは今年で終わりゆね…
全然売れてないし2部もないなったしゆ…マカカッw そもそもアメカスがこのままだと物がなくなって超インフレに陥るから妥協したんだがゆ?
あの無能ガイジがゆ中国父さんの完勝ゆ 村からネクロ消えてからもう3年は経つのか
ニトロプラスも長いこと見かけてないな都会の咲うなんちゃらも終わったし 話題としては熱いけど、ちょっと言葉が荒れすぎてるゆ
国際情勢の見方はいろいろあるけど、冷静な視点が大事ゆ
せっかくの議論も、罵倒入ると台無しになるから注意していこうなゆ >>510
ホームベース出たばっかじゃん
何ゆってんだこいつ URマカロンちゃん出すまで頑張るゆってたじゃないかゆ!
ゆを置いていくなああああ! 口空けて他人がくれる餌もらうだけのガイジが>>510だゆなあ >>513
ヅランプ信者発狂して死んじゃうかゆ?ゆ? 天啓のバトル全く面白くないしインフレガチャも回らんよそりゃ じゃんゆも来年くらいには課金限定開始の末期状態入ってんだろマカ
こっちこいマカ >>518
マカロンちゃんは自分の死期を悟ったのか、高熱にうなされながら、急に笑い出したらしい。
その笑い声は、ものすごく明るくてスピーカーのように響き、療養所の外にまで響き渡る程で、鳥の声も一時中断する程だったと。 天啓がどんな死に様を見せてくれるのか今から楽しみなんだw 戦う力は青マカに受け継がれたからマカロンは実装されません 正月早々定例イベントのノーマルステージの初っ端に無敵バリアのボスキャラ置いたり
あの無駄に多すぎるキャラのことみんな知ってる前提のキャラネタ早押しカルタをパネルミッションに組み込んだりと
年明けからガイジブーストハンパ無かったな ニトロプラスは良いタイミングで売り込めたなって感じ >>535
そんなのシナリオでどうにでもなるマカカッw 名塚佳織、先月出産→仕事復帰を報告
体力懸念も「集中力は問題なかった」 とうらぶも村から消えてアベマTVに行ったゆ
IP奪われたゆ ゲーム性が終わってると簡悔がいつもやりすぎになっちゃうゆな ニトロが身売りしただけで別に刀剣乱舞とDMMの関係は変わってないんじゃないかゆ 始まったばかりだとガチャの引きで続けるか左右されるしな >>562
2024年7月26日(金) 15:10 ゆはフィッシングなんて引っかからないから平気ですゆ >>563
d払いは利用してるわ
クレカ紐付けはしてるけど 使えばメール来るし高額ならワンタイムパスワードだしな ゆーんブヒッチヨドバシもはずれたゆ
どこなら当たるんだゆ死ねゆ 抽選予約系はクレカ必須が多いから自然それで使うよな クレカポイント貯まるし使わないやつが損してるだけだゆ ECオーダーの時に巻き込まれたわ
使われた分とクレカ作り直し分は補償されてQUOカード500円分だけ送られてきて終わり ジジババ「ちょっとまってね(小銭ジャラジャラ」 昔はクレカ使うの怖かったけど
ポイントが美味すぎてなあ 今どきスマホとクレカしか持ち歩かないし現金要求するようなところもう基本行かないゆ >>582
クレカエラーで店員と揉めてるほうが多いけど 近所のスーパーとラムーとひまわりがクレカ使えねーゆ クレカは勝ち組を更に勝ち組にしてるだけの搾取マシーンでしかないゆ クレカは店側に手数料が掛かるから安売りしてる所は嫌ってたりするよな コンビニやマックで現金払い笑いそうになるからやめてほしい🥺 ロピアもキャッシュレス導入らしいけど専用アプリじゃないとダメとかアホらしいゆ DMMの謎ランキングで下駄履かされても20〜30位ぐらいまで落ちて来たねぇ -- [aPxPmy4UR7Y] 2025-05-12 (月) 19:37:18New!
未だ課金絡みのバグは治ってないみたいだからな -- [vOvnii3i2Qw] 2025-05-12 (月) 19:55:42New! マックでクレカ使うことで他人見下すってやばすぎゆw 硬貨って銀行券じゃない国が勝手に発行してる信用の無いゴミだから
一度に20枚以上使うなという法的制限がある
それ破って罪に問われたケースはあるんやろか >>593
専用アプリめんどくせえしポイントついても有難み薄いもんな
ラムーもそうだわ 対魔忍に課金するなら動画撮影しながらした方が良いとかXで見かけたしな >>605
ケツアナの時みたいにキーパー作ってくれゆ人いないのかゆ? >>608
なんか勘違いしてるけど飲まれたとしても証拠を出せるようにって事だゆ モバイルオーダー近くに行かないと注文できねえじゃん
駐車場までいってモバイルオーダーポチポチとかあほらしい 美少女「あっ、10円たりない・・・」
ここから恋が始まる可能性もあるのにな! >>609
10年後今が円高だったなって思うようになゆよ >>609
どうせこの後の日米交渉で円高になゆから [緊急地震速報] 10:37:27現在
第5報 予報
発生時刻:10:37:02
震央情報:福島県中通り
震源情報:37.1N 140.5E 90km
地震規模:M4.4 最大震度:3
予想震度:0.9 猶予時間:あと21秒
https://pbs.twimg.com/media/GqyvSRJWwAAtpp4.png ゆのおゆちではバーキンとマクソがほぼ並びにあゆ
マ糞はクソガキでいつも混んでゆから一切行かなくなったゆ ああいうの見ると日頃からお気に入りの寝室があったら
動画撮っておくといいかもな 発生時刻 2025年5月13日 10時37分ごろ
震源地 福島県中通り
最大震度 3
マグニチュード 4.5 トランプさんのお友達はボロ儲けしてそうで羨ましいゆ 電車内で佐久間凪の肛門を突いてOL痴漢事件を起こしたいね >>631
流石に寝室が劣化します!とかは想定外であるけどなぁ
今までは無かった、はず >>633
関税かけゆ⤵⤵交渉成立⤴⤴
ぼろ儲けだゆな >>636
これ具体的すぎるから通報した方良くない? 劣化なんてほぼ無いけどモザイクが濃くなるとか稀にあるからな
いざ終了する時撮影しようと思って時間も掛かるしな >>640
それを見つけるのが今日のお前の課題な
昼までにA4一枚にまとめて提出しろ >>639
同じ名前の人実在してゆかもしれないしなー >>640
スフィア盤
モン娘なら凸効果が丸々バグで消えるのと変わらん チョンテンドーに捕まってたけどトランプさんのお陰で逃げれたゆ
感謝感謝だゆ スキルシートはじゃんゆで例えるなら
オートでもこっちの武器を先に使いたいとか自分で編集出来る機能でしょ >>658
怪しいゆ?また指になんか付けてるのでは? >>655
じゃんゆは持ち物検査すぎてそこまでいかずにやめた >>663
ランスレは時間の無駄でランキングは無価値だということがわかったゆ じゃんゆで例えたけどじゃんゆにそんな機能ないからな じゃんゆは全体2回武器が人権だった時に引退したけど今はもっとインフレしてんの? やっぱポッと出の幼女を何故か養育し始める漫画は最高やな
なんで主人公達が毎回引き取るの?と思うけど最高やな >>675
ダメージ上限突破確定クリティカル5連撃がデフォ >>675
そのせいで去年の武闘祭の大半がシングルターゲットのボスだったゆ
今年になってまたちょっと戻ったゆ >>684
あのステラPでオリジナル楽曲があるむすびちゃんだからな アイギススレ荒らしてるのって大麻民なんだな
やっぱりゲームがゴミだとやってるのもゴミになるのか
https://i.imgur.com/r0fbdom.jpeg 全体攻撃があるのに縦列とか横列とかの攻撃は糞だと思うの チンカス相撲はゲームじゃないから何しても面白くならないよ >>690
最近は縦列や横列3回があるからそうでも無くなってきたゆ 普段は使いどころのない縦3回とかの武闘会専用キャラやめて欲しいゆ 対魔忍RPGの「スキルシート」が評価されているポイントは、主に以下の点にあります:
⸻
1. キャラクター育成の自由度
• スキルシートは、キャラクターに新しいスキルを覚えさせたり、既存スキルを強化したりする「スキルツリー」的な要素を持っています。
• どのスキルにポイントを振るかで、同じキャラでも戦い方が変わるため、カスタマイズ性が高い。
⸻
2. 長期的な成長設計
• 単なるレベルアップではなく、「スキルPt(ポイント)」を使って成長させる仕組みなので、プレイヤーの戦略性が問われます。
• 育成の道筋がはっきりしていて、「このキャラをどう育てようか」と考える楽しみがあります。
⸻
3. インフレ抑制&バランス調整
• スキルシートによって新キャラだけが強くなるのではなく、古いキャラにも新たな活躍の機会が与えられています。
• お気に入りのキャラを環境に合わせて再強化できるのが魅力です。
⸻
4. コンテンツへの導線
• 特定のスキル解放に素材が必要だったり、特定クエストでドロップするアイテムを集める必要があったりと、プレイヤーに様々なコンテンツを周回させる動機付けになっている。
⸻
5. 視覚的・UIの見やすさ
• UIが比較的わかりやすく、スキルの効果もアイコンやツリー構造で直感的に理解しやすい設計になっている。
⸻
つまり、「スキルシート」は、キャラ育成の戦略性と愛着を深めるシステムとして、ゲームのモチベーション維持に大きく貢献しています。
必要なら、おすすめのスキル振り例やキャラごとの注目スキルも紹介できます! >>694
でも絶対並んでるやんって思ってる敵に当たらなかったりしたらイライラしないか? 高級食パン屋行ってきて食パンとおやつパン買ってきたゆ >>695
少数の課金者から搾取しないといけないんでw 横に並んで歩かないと死ぬ病気でも抱えてるのか?バ家族やバカップルには横列攻撃をキメたくなるね 列車の元ネタのロマサガRSなんてもう全体攻撃で10連くらいの連撃スキルが通常攻撃みたくなってるからな 【ヨドバシ】Switch2の当選確率
✅当選19.2% 落選80.8%
約5.2人に1人が当選
条件が厳しいですが当選率は低いようです 用途不明キャラを出さなくなって全キャラ人権限定にすると乞食はしんでしまうけどいいんかゆ? >>707
結構高くないかゆ
イトーヨーカドーは20人に1人ぐらいだったゆ 敵味方共にHPを共通化されている神ゲー紹介しましょうか?
ティンクルスターナイツと言うんですけど! はわカスはまだ全体10連攻撃実装があるな
まだやれる 天啓なんてやっと開幕全体攻撃できるようになったのに >>715
そうかゆ?
オワギスは画面全体に弓矢降らせたゆ
雷落としたゆ
ビーム撃ったゆ 条件不問が5%前後、条件緩いと10%前後、条件きつめだと20%前後の当選率になってるね
店舗限定とかだとまた変わってきそう あやらぶの青天井ガチャ、ミストレのガチャ確率表記ミスからのヤケクソ補填、そして対魔忍の今回のアプデ、なんで俺のやるゲームは全てやらかし炎上するんだ…俺は疫病神なのか? -- [3U3FmfeZ0.6] 2025-05-11 (日) 23:30:12New
(まさかクルスタやってたりしてないよな…) -- [Ba6/MgWnTj2] 2025-05-12 (月) 03:12:08New
(メルエルかわいいよね!許せ!) -- [3U3FmfeZ0.6] 2025-05-12 (月) 05:16:31New 全体攻撃とか出したらSRPGとしてほぼ終わりだゆ
強いか弱いかだけになゆ >>724
店頭予約はかなり高いらしいゆ
場所によっては五分五分やそれ以上もあるとか >>723
さすが村の王だゆガイジっぷりが都会より進んでゆ SRPGで開幕では大半の敵が隠れてるから全体攻撃ですぐに終わる心配とは無縁の神ゲー紹介しましょうか?
ガールズクリエイションと言うんですけど! チンクルのバトルも大概やが
天啓と比べたら全然面白い部類になるから不思議 太郎はめちゃくちゃ広いステージに敵バラバラにおいてボスの周りにかばうキャラおいて2ターンでクリアしろだから全体攻撃ないと不可能 太郎も更新後上がってこなくなったからマジで存在わすれる いまれじぇくろどうなってんだよ
ネロでヒットアンドイェイしてた時代しか知らんわ 味方が全体攻撃出来たら高難度の敵はその無効や反射を付ける事になり
それを貫通する〜とキャラ能力インフレが起こり
その繰り返しで崩壊する
更にステージやマス目に意味がなくなる MAP兵器強すぎるからリリース時にナーフしたんだっけ 徐々に敵が出てくるガークリが神ゲーという認識でよろしいか? マカロンちゃんは元ゲーもつまんないから…
最初からハンデ抱えてたゆな 天啓は火影ーに転生しろよ
あのクオリティなら売れるって 今は全体バフ→再行動→範囲攻撃→再行動→範囲攻撃×5キャラみたいな感じだな
ちなみに全員クリティカル100%になった 俺の知ってる天啓はサークルソード最強!ってキャッキャしてたけど? ガークリの高難度設定レイドは単純に敵が超火力になったな
やられる前にやれ的な >>779
あれだけ気合を入れたアンアスやリオースがこの状態だゆ
成功でしょ 未だにゲリションやってゆやつは何実装しても好評っていうにきまってゆ ゆなんて2周年の大事な日当日に意味わからんみせしめBAN(無実の罪)されたから
それ以来太郎やってないゆ >>788
チンカスって一応そうゆうポジションじゃないの? >>791
ゆもぷに有罪BANされてから二度とやってないゆ チンカスが実際の売上とステマの量の乖離に信者の害悪さまでパクってるじゃん 戦闘はクソだかそこをおはじきにしたエロアカが
チンカスだろ?
キャラ育成の方式はコンテンツがまんまだ SRPGといえばソシャゲのってどれもマップが狭いよね >>786
ガークリも気合い入れまくって微妙だが大丈夫か?
>はせP アドベンチャーシーンの1枚絵でも、細かく動くようにしています。正直、莫大なコストをかけました。
>はせP 最後の最後で「もっと(クオリティーを)アゲてけ」となることも多いですから。もうね、尋常じゃないコストがかかっています。
>チームメンバーの覚悟もすごいんですよ。僕もそこまでやるか! っていつも感心してます。 ブルアカって戦闘見てるとRTSに見えるけど合ってる? >>799
ん?お前はれじぇ運営なんか?
ランスレに普通に書き込んでそうな運営だもんな ぷに不正は運営のガチャ操作を公にする為の
正義執行
なんだが? ぷに辞めてミドガはじめたらサ終した
どゆしてこんなことすゆの… >>812
あの壊れた人形みたいな動き気持ち悪いんだよね
まさに無駄コスト
蛇足 >>816
どうせお問い合わせで誹謗中傷でもしてたんやろ? >>819
お前すごいテクロスの人間ぽいな
成りきり上手すぎ 10周年記念タイトルでビビッドアーミー出してくるとかあたまおかしい >>812
ガークリはまだ更新の時に表彰台の可能性あるじゃんゆ
アンアスリオースはもう無理でしょ >>829
ban太郎の透視すげえええええええええええ >>827
そいつレススティーラーだけど
ゆは単発教してただけでガチャをチートはしてないゆ >>829
無実じゃないから規制解除されてねえんだろ
いい加減しつこい 埼玉県川口市で女子中学生に性的暴行、執行猶予中に再び別の12歳少女を襲った性犯罪再犯のクルド人男の公判が開廷! 被害者が「レイプされた」と明言 れじぇ2周年の記憶がない
そもそも2年前に存在したのか? >>812
ゲームとかでこういうのってほぼ全て失敗してる気がするんだけどなんで? アクナイですら射程範囲画面全体が何人もいゆ
こんな時代ゆ >>846
なんか月面で第2章開幕とかやってたじゃん >>844
パス課金がメインだからか、周年とかでもあんまりって感じよね >>847
作り手とユーザーの考えが違うからじゃね
今のモンハンも評判悪いしな アクナイって射精責任の人がメインヒロイン主人公のやつ? >>852
ストーリーゴミすぎて早々に読まなくなったしボスがだるくてやめたからそのあとは知らない >>844
集金に本気になるのかと思ったらぽかぽか度がさらに本気になるだけだった >>847
グラばかりにこだわってゲーム部分がクソなこと多いから >>866
チンカスの売り上げがあるから赤字じゃないけど メイドはコラボキャラも共通天井メダルでで取れたからびっくりした おわああああああああああああああああああああああああ メイド
星1配布します→必須ステージ出します!→育成コストの支払いお願いしますw
だから配布のふりした集金なんよ あやらぶはキャラ編成とチャート組みの他にコンマ単位の瞬発力求められるがスキル連打でボス溶けると爽快感もある
ブルアカはチャート組むのは一緒だけど瞬発力よりも範囲や方向指定の判断力だから 石の有償無償切り替えって
UIからして完全に列車からもらってきたよな・・・ >>871
イベントと別に集金するからただの値上げだぞ >>873
チンカスの思考回路が柔軟すぎるせいでチンカスを信奉してしまうんだろうな >>839
そんなんニホンゴワカリマセンムザイって言っとけばいいのに >>844
ポカポカだろうがD1に負けたらその事実は消えないけど >>885
あんなの誰でもクリアできるけどガイジか >>891
いや流石にアニバなんだからドブが工作すんだろゆ
マイレージもくゆし 永井兄弟って兄貴がまだ現役でゲーム実況やってんだね >>888
やった本人知らないって否認してるけど… さっと見たけど
ぶっちゃけアプデないのと同じだろこれw ぽかぽかゲーの一角スメイドもハフバか
さすがに1位取れるよな? >>905
そもそもアニバも取ってないぞ
メイドはパス更新以外は無理 ズリチンカス次はパズルかよ
手当たり次第攻撃ってバーサーカーかて メイド必死にやっても万単位の順位だし
そんな自分はガイジなんかって落ち込むよな >>926
同じネクストンだから工作仕放題だけどゆ >>927
だゆなぁ…これがあるからどうかなと思ゆ d1限定と被って負けてたのにアニバに勝ったらそれゃね 新作はよ出して欲しいわ
ごめんステラはよ出して欲しいわに言い換える >>933
それはそう
ランキングイキってた大麻も 東方Project新作「錦上京」は生成AI使用 ネット賛否
同人サークル「上海アリス幻樂団」が手掛ける「東方Project」シリーズの新作ゲーム「東方錦上京 Fossilized Wonders.」。
同作はシリーズ20作目で、節目の作品ということもあり、ファンから注目を浴びている。
一方、PCゲーム配信プラットフォーム「Steam」などのストアページでは、開発に生成AIを利用していると明記しており、XなどSNSユーザーの一部から反発を浴びてもいる。
信じてたのにzunさんどうして… >>929
初日特化の特攻システムで売上維持は不可能だからな
ネクストン崖っぷちなんでしょ ヤラセだろうが石貰えるから乞食が暴れ出す様になった ステラはVIP制度もありかゆ
そうなら初期だけ異様に強そうゆ ネクストン全体としてはエロゲは出しまくってるんだけど >>950
シャンドラ、アンアスはクオリティ高かったけど? コスト掛けてもアンアスやシャンドラみたいになるなら難しいよな >>949
本家よりあざらしが稼ぎ頭だからなぁ
d1続編なんて誰が望んでるんだか >>958
特効考えるなら先に引いておけば良いのに 作る側もやる側もクオリティの意味わかってないからな >>963
ドブ生見る限り200人は増えてたからその数は居るんじゃないの 地下ドルゲーは追加でスイホメ声優ときなことしなもん出せゆ マジカミ高かったとは思うけど好みではなかったからな >>689
あいぎすあいぎすあいぎすの障害者って言葉使えたんだな なあ
見えない評価語っても意味なくね
人気ランキングで全て判断で問題ないよね
人気ランキングが正確では無い証拠が無いし フォロー数、登録者数、販売数
胡桃ふゆ>>>>ぽさら
収入
ぽさら>>>>>>>>>胡桃ふゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 57分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。