FANZAGAMES人気ランキングスレ 9257位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9256位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747061821/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニバ無敗(自称)モン娘……アニバ……1位回数……0回! /
💫新星騎士登場の予告💫
\
5/13(火)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「紅明《羅刹》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「芭蕉扇でカッコいいとこ見せちゃうから、期待してくれよな、ダーリン♪」
https://i.imgur.com/QfyW3nP.jpeg >>43
うーん、結構落ちてきた感じか
来月にはじゃんゆレベルか >>47
カリンちゃんが強すぎるだけや
ちゃんと2位だろ モン娘はぶっ壊れキャラだったのに覇王カリンちゃんに蹂躙されたゆ・・・ >>47
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャ更新無しでかりんちゃんに勝ってるあたりモン娘強いか >>56
こっちはまだ普通だけど相方も微妙だから回らないだろうな カリンちゃんちょっと強すぎない?完全に覇権ルート乗ったっしょ 明日また来てください
カリンちゃんの倒し方教えてあげますよ はぁあああああああああああ
また石なしかよ
クソゲー ここまできたらパチ仲間にカリンちゃん広めてみようかな… カリンちゃんは同じく4月にサ開してGW以降にコケたどっかのゲームとは違うマカ カリンちゃんキャラが薄いのがネックだよな
なんか特徴的な語尾キャラとかおらんの? ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞モンブスざっこいゆ♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 モンブスはよ終われマカ♪
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>100
むしろなんでまた最下位に落ちてないのか謎なんだが? >>85
その復刻がモン娘のぶっ壊れ最強キャラだったゆ カリンちゃんが出てきた相対的に落ちただけだからセーフだゆ >>102
復刻だからなあ
持ってる人はすでに買ってるし 集金朝鮮大麻26位でオワコンwwwwwwwwwwwwwwwwww 一番課金する365人のコンプ勢は買えるの何も無かったんだけどモン娘それでも2位は強いな
一般にいたっては普通に勝ってるし モンブスとカリンちゃんサ開週一緒で月曜更新だからモンブスは今後周年ずっとカリンちゃんに潰されるぞ
怖いか? カリンちゃんは1位で3000石配りまくってくれないと正直辛いゆ R順位はキープしてるのにチンカスの一般どんどん雑魚になっていくな >>128
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カリンカリンカリン、村として恥ずかしくないのかゆ? 困るのは石貰えないユーザーだけで運営は困ってないから >>127
ユガアンケートに配布石増やせって長文で熱い文章書いたおかげゆ感謝するゆ ⎛ ´^ω^⎞ また石貰えたマカ
/\ .\(ゅωゅ`) 最高ゆなw
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ 救ってください・・・ 神フはナズおばでてくるの消したいゆ
衣装もポップアップ出て売りつけてきて最悪だゆ ゆがガチャ爆死したんだからカリンちゃんはやらせゆのやめてゆ >>161
新規いなかったらカリンちゃんに一般勝ってないと思う カリンちゃん村最強のポカポカだから控えめに言ってチンカスとか比較にならないくらい神だよな デンズリずっと一桁キープしてるけどどうすんの大麻信? >>161
2位だから新規はそこそこ多いんじゃね?
10位とかならともかく /
イベント後半公開🪽
\
収集イベント【新生・天啓のエンフォーサー見参!】の後半が公開されました!
メリッサとシャーロットの活躍を最後までお楽しみください♪ >>165
あのガチャだとみんな似たようなもんだろうし気にするなゆ Gジェネのアンケートやって1番テンション上がったのは原作BGMを売る気マンマンだって分かったこと
そいつを買えばようやくGジェネが完成するんだ喜んで買うゆ >>160
10年間変わらなかったんだ
あきらめろ >>172
大麻信が死んだからその分ズリに流れたんじゃね? そりゃ新規はカリンちゃんやるだろ。3年目の特殊性癖ゲー今更やるやつおらん >>181
BGM課金やめろってアンケートに入れようと思ったら課金前提でアンケート入ってて笑ったゆ モン娘ずっと轢かれてるからな
カリンちゃんスレで勝てるわけないだろと
イキりだしたのが運の尽き >>175
2日目のカリンちゃんが連続1位取るけど? 月曜組の花とモン娘じゃもうカリンちゃんの勢いは止められないんだゆ あーまじでカリンムカつくわ
古くさいキャラデザのジジイ向けゲームのくせに モンブスガイジアニバ勝つ気でカリンスレで暴れてましたw 【お知らせ】
サーバートラブルについては対応が完了致しました。11時以降も接続不良は発生しなかった事をご報告致します。
この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも『アートワール魔法学園の乙女たち』をよろしくお願いいたします。 2位だと石を配らないモン娘2位でも石を配るカリンちゃん
ちょっとモン娘に席譲った方がいいよね?どっちも石貰えるようになるよ?よ? >>204
弱くはなってないぞ
カリンちゃんが強いだけで お空や列車の後発ジェネリックはわわと違って
元祖はわわ軍師だもんな〜リミテッドだし当然の結果か 間をとってBB戦士三国伝の話しするか
ジャースティースファーイ! ゆほほほほほw
ゲーム「クレイヴ・サーガ 神絆の導師」にて『ロヴィマンド』のキャラデザ担当しました🪦🪔
ラトマくんと同じ墓守系男子です。新レイドの報酬でお迎えできますので、よしなに✨
https://pbs.twimg.com/media/GqvqA2dWcAAgdL7.jpg いいかい?村スレのみんなこういう乳首は英語で
パフィーニップル(Puffy Nipple)と呼ぶマカ!
これでまた一つ賢くなったマカ?
ハ,,ハ
⎛´^ω^`⎞ n__
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧。 。\_/
\_/ \ 丶 カリン勝ってもやること無いし盛り上がらないのは事実だよな
石さえ貰えてれば何でも構わないけど >>208
どっちかってーとモン娘アンチが騒いでたけどなカリンスレでは サイコロガンダムは良い感じだけどサイコガンダムとあんま変わらんなあ >>213
去年は周年中ずっと一桁だったから二桁落ちしてる今年は普通に弱くなってるけど 激戦区の火〜木は3位まで配っても大丈夫だけど
空き巣の月曜でそれやったら毎週石配ることになるじゃんゆ >>235
それは過疎の開幕18連勝だし二度と破られることはないゆ おいおい
兄であるアイギスじゃはわわ様は一時人権だったんだぞ?
モンブス信はカリンを「敬え」 >>217
子供みたいな顔にムキムキ体型でバランス悪いなって思ったけどよく考えると美少女キャラも同じだから何も言えなかったわ… >>208
明日はモン娘アニバだから無理とか言ってたね
そいつ1位取られたあとネガキャン厨になってた >>245
王爺さぁ……
御三家最弱の分際で何ゆってんだおめー >>246
なんでやめたゆ?
ストフリ引けなかったのかゆ? これで明日D1がアニバ1位取ったら笑いそう
モン娘さん…アニバで1位取れないゴミとかモン娘が逃げたんじゃないD1がモン娘アニバから逃げたんだとか色々言ってたの覚えてますよ… >>235
2018の神姫1位152回表彰台300回以上に勝てるの?
しかも花1位102回というライバル付きな
ついでに雑魚ギスセルラン12位で44回もいるからな >>274
アニバで1位取れないゴミはもうブーメラン刺さってるなw もうやろうよ
一回やめちゃった人も様子見して始めてない人も
これだけ強いんだからさ、やろうよカリンちゃんを カリンちゃんの語尾持ちいっぱいいるぞ
にょ、なの、はわわ、ですぅ >>279
その頃はクソ以下のクソゲーしかなかったじゃん >>284
去年負けたのは認めるよ
今年はどうかな? クルスタvsあやらぶ
モン娘vsD1
の構図作って対立煽りしてるの何信? 去年はモンむすの勝ち
今年はD1の勝ち
それでいいじゃん モン娘はギス叩いて城叩いて花叩いて天啓叩いてなぜかD1叩いてきた歴史があるから怨み積もってそう
あれほぼ身内じゃね? >>293
ネクストン同士工作準備もばっちりだゆなあ >>297
一般高いはエロに価値がない証明になるだけ /⌒ヽ
∩ ^ω^) もんむす♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ハイハイ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) 建国しよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 23位 あやらぶ
26位 大麻
二度と逆らうなよ? モンブス負け続き
この雑魚いつになったら勝てるんだ? 【コラボ開始日のご案内】
『#ハツリバーブ』×『#魔都精兵のスレイブ』ついに開催日が決定🎉
コラボイベントは2025年5月20日(火)より開催!
イベントは前編と後編に分かれており、後編は6月3日に開放予定です。
詳細情報は後日改めてお知らせしますので、続報をお待ちください!
どうぞお楽しみに〜!
#ハツリバコラボ #ハツリバ
#健全系RPG #巨大娘 #メカ少女 >>313
失礼
去年はD1の負け
今年はモンの負け
これでいいか? 元対魔信だけど落ちぶれてすっきりした
ちょっと複雑やがw 神姫花が5年目で10位以下に落ちたが半年で落ちた列車よりさらに3ヶ月早く落ちたのがチンクル
かりんは何週間で落ちるかな?(笑) なぁ、Gジェネイベントクッソ難易度低いんだけどどうすんだゆ… 大麻への関心は次の五車にも広告費投入するかどうかしかない >>332
まだ毎回高難度更新して焼畑する段階じゃない >>336
取ったところで普段がボロボロになってゆけど朝鮮忍者大丈夫かゆ? >>335
いくらなんでも低過ぎゆ…赤いガンダムイベのマブ戦術の強さが消えたようなもんゆ… 朝鮮忍者ってかっこいいゆね
ゆも韓度3000倍の術使ってみたいゆ 1位取れば手のひら返しがラ民
最近は憎んでる奴いるけど >>342
笹山は別のゲーム作りたいって言ってるw ゴットゥーザあわわを配布にしたのはまだカリン運営は甘いな
メンマは性能も自爆系趣味枠だしはわわあわわWPUなら限界突破で課金マン増えてたわ >>344
発狂するガイジの相手めんどいからこれでいい >>336
今の状況での1位は工作にしか思えないけど >>336
流石に課金周りが治ってなくて取ったらガイジゆ >>357
結局これってハングル語で何って書いてあるんだゆ カリンちゃん、モンむす、クルスタ、D1、メイド、天啓全部やってるけど
いま石ほしいのカリンちゃんなので結果オーライですw カリンちゃんってゲームとしては大麻以下のクソゲーだけど誰がやってんの? 黒井さんは売れてるけどずっとデンズリ辞めたいって言ってるな >>365
お前の感性が時代遅れなだけ
ゲーム性という発言自体が古い 天啓はもう石いらないゆないくら無償貰ってもUR引けないゆ >>365
チンカスよりはマシだからチンカスが流れてきてる >>370
お外こわいゆ
お部屋の中が一番心地いいゆ♪ >>365
お前以外やってるぞ
だから無職なんだよ 近年は複雑なゲーム性があるゲームより
オートで済んだり簡単な操作で再現性が取れるゲームの方が流行るんだよね 列車や天啓のコラボで原作からの担当キャラ普通にゴットゥーザ様はいたような
だからあわわちゃんもいつもの声が聞けたのは別に…カリンちゃんの方が将来問題になる >>369
中華が売れてるのはゲーム性なんだけど? >>378
ボタンポチポチすゆクソゲはもうできねーゆ 石たくさん配って無償石の単独PU確率0.75%なの隠すカリンちゃん姑息すぎないかゆ? カリン信がこれからあちこち煽りまくって落ちぶれていく流れが見える サイゲ「ユーザーはトライアンドエラーを求めていない!」 >>378
でも近年でサ開時の順位をキープしてるのはゲーム性のあるぷにしかないけど… サイゲのクソゲーならな
ホヨバのゲームはゲーム性が評価されてんだけど 有償石と無償石の価値を露骨に変えるゲームってエグいよな >>400
だゆなあ
有償石だと半額で1日1回ガチャとか死ねばいいゆな イベントで石割らんとダメだぞ
有償石→ガチャ
無償石→スタ回復
くらいで考えないと今後はキツイ 今回カリンちゃんもオワギラインを超えられなかったのが今後の不安要素になるんじゃない? >>387
あちこち煽りまくってるのはチンカスだけど…
あやらぶの青天井ガチャ、ミストレのガチャ確率表記ミスからのヤケクソ補填、そして対魔忍の今回のアプデ、なんで俺のやるゲームは全てやらかし炎上するんだ…俺は疫病神なのか? -- [3U3FmfeZ0.6] 2025-05-11 (日) 23:30:12New
(まさかクルスタやってたりしてないよな…) -- [Ba6/MgWnTj2] 2025-05-12 (月) 03:12:08New
(メルエルかわいいよね!許せ!) -- [3U3FmfeZ0.6] 2025-05-12 (月) 05:16:31New 同じ韓国でもズリと大麻でずいぶんと差が開いちまったな オート周回楽すぎて草ゆ
赤いガンダムの難易度はマジでなんだったんだゆ くっそ開発期間長引いてる🐷のドットアビスも集金エグそう というかこれだけ石配ってて水着ガチャから含めてPU一枚も引けてない
イカれてるよカリン >>388
d1と戦恋もだからネクストンゲーの方針なんだ カリン信見ないんだよな
チンカスはマジでどこにでもいてウザい事この上ないが >>419
あの
もう天井分溜まってるんですけど引けないってどういう事?w >>409
クルスタのデイリー有償は半額じゃなくて1/3です! >>423
そりゃ村の歴史上他ゲーに出張してくる害悪信者は花太郎レッシンチンカスしかいなかったし >>418
台湾のズリに対して韓国の大麻じゃ当然の結果か 0.75%なんだから天井まで引けなくて当然
天井まで石持ってないと勝ち目無いぞ
我慢出来ないなら課金しろよ >>428
やっぱりはせが工作ネガキャンしてるだけじゃないか? >>432
じゃあキャラ持ってるか見せてみろよマフティー! クルスタは出ない報告なんて見ないけどな
カリンちゃん確率操作やってるんじゃね? >>428
🐷信ってイキるためにゲームやってるよな >>437
チンカスはふたばで600連PUなしの報告みたゆ >>387
そもそも老化した雑魚ゲーしかいないから1ヶ月も経たず表彰台から落ちた時点で既に落ちぶれてるけどな >>439
現実じゃイキれないからな
それしかないんだ 400連ならわかるけど600連って何回したんだゆw はせ信だけずっとはせゲーにしがみついてるだけで
弱くなれたら捨てられるだけ >>428
あっ、ペロ催スレ出禁になったりかんぱにスレ荒らしてた王子じゃん >>446
同じガチャじゃなくて3連続天井でPUなしって話だゆ カリンのちゃんの声はどうするんだろうな
メインしか声はないから1部完結まで1お着替え派生キャラ分くらいの収録は先に済ませてるのかな 대마인RPGスレを探しているんですがどこにありますか? >>451
昔シゴでくらって絶望した
文句言いたくなるのはよくわかる >>466
これでも昔と比べたらだいぶ現代ナイズされてるんやで クルスタって200回して天井引いた後にまだ12回残ってるんだろ?絶望感すごくね ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて2位に入賞することができましたよ♪
特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! >>472
モン信ミルクがぶ飲み出来て良かったギスね >>460
まあどこ回っても貰えるの変わんねえし楽な所にすゆか >>471
無課金で無償石だけしか使えなくて限定キャラをコア3にしたいんならそうだね
課金するんなら育成パックとかチケットあるから全部有償石でガチャ回さなくてもコア3いけるけど カリンは水着の時イベパス買って特攻ガチャも揃えたけど
無課金だとどんな感じかメンマはパス無しでやってるけど糞つまらんな
これよく無課金は続けられるわ 今から2回回しますゆ!
ゆおおおおおおおおおお
皆の力、借りゆぞ!
https://i.imgur.com/uuFNh5d.jpeg 村の王(韓国)
おまえらってギャグみたいな奴らだよな カリンちゃんに関しては限定ガチャ実装時点ではガチャでしか凸進められないとしてたから悪質だったな >>487
知らないうちに植民地にされてたなんて悲劇ある? ガシャ呼びしてるソシャゲはまだ不思議とやったことない
ステラの元ネタみたいなアイドルゲーだよなガシャ呼びしてんのって コレ、シリーズのロゴが出たら確定演出なのかゆ?
それならちょっと良い演出だゆな ガンダムは盛り上がるなぁ
それに比べてチンカスは… >>506
引き強いゆ
欲を言えばZ欲しかったゆな 昨日20連回すゆってたじゃんゆに惑わされたけどお陰でホクホクだったゆありがとゆ
流石にもう回せねえゆ >>506
ゆ!おめでとう!ゆ!
ゆもカリンちゃん20連だったから仲間だゆ >>507
チンに粘着すんのやめとけよもう
裁判所に呼び出されて逮捕されちゃうぞ >>503
かわいーぷにだね
おだいじも舐めさせろ >>509
ありがとゆ
Zガンダム来たかなと思ったけど流石にそれは贅沢だったゆ >>507
だゆなあ
自演しかないチンカスはクソゆ 公式マンガ「30過ぎてもガンダムガンダムって・・・どうかと思うねボカァ」 辻さんが大学教授かなんかになってて講義受ける夢見たゆ… >>511
20連くらいだったら多分明日も1位石来るからトントンになるゆ >>390
プリコネの深淵討伐の難関ステージとか普通に運ゲーさせられるが
まあ運ゲー以前に実装から数ヶ月、誰もクリアできない難度がおかしいけどな >>525
ランスレでこれ言ってもね…
チンカスの嫉妬? おまえらは50歳過ぎてもガンダムガンダム言うつもりなの? >>534
つもりっていうかすでに50過ぎた爺がやってんだろうが アニバで一位取れないゲームはサ終秒読みってモン信が言ってたのは覚えてます! 正直エアリアル2凸が一番嬉しくない?めちゃんこつえーよ >>534
30代だけどガンダムの話には全くついていけないからこいつらは多分既に50代すぎてる モンブスサ終秒読みか…
オワギスは生前葬したから同じ墓に入れそうだな >>552
平日昼間からカタカタしてるお前のほうが高齢無職っぽい
ひょっとして氷河期? こどもの頃おもちゃ買ってもらえなかったんだゆ!
今楽しんで何が悪いゆ!!
親になんでも買ってもらえる世代にはゆの気持ちは分からないんだゆ!!!! 種が放送されたとき文句いってたようなやつらばっかりゆ >>557
シロッコさんのほうが当たりなのにポカポカやね ガンダムゲーリリース数日はまあいいとして
いつまでもガンダム擦ってるのはガイガイ 子供のころの玩具って「一緒に遊ぶ友達」の思い出もセットだから、今買えるようになってもその思い出はとりもろせないよね >>571
一緒に遊ぶ友達もセットで買えばいいじゃん >>567
一番のガイガイは周りが楽しんでるのにブツブツしてるお前だよ >>580
マジで可哀想だよな
自分が輪に入れないからって ハッタショモンハン爺はモンハンスレからコピペして一人で会話してたけどガンダム爺は普通に会話してるもんな
そりゃ悔しいよな つーかガンダムの板かスマゲ板で話せばいいのにな
多少なら構わんが野球と最近のガンダムはマジしつこい ガンダム興味ないけどランスレに居るってアホなん?
昔からガンダムは必修科目だって言われてんじゃん >>589
こうやって覇権を排除して見ないようにしてるから村はガラパゴス化して衰退していくんだよな
チンカス🐷信のせいで ガンダムなら今の都会のセルランで1位取れるぐらいなのに
それをランスレで話題にしないのもおかしな話じゃないかゆ スレ自警団さまがお怒りだぁ〜!うわぁもう駄目だぁ〜(泣) >>589
じゃあお前がしたい話すればいいんじゃないか?面白いならのってくれるよ チンカスはまだ村のゲームだけどガンダムとか一切関係ないからなあ >>598
どこでも嫌われる老害それがガノタだゆw そもそもガンダムは顔がかっこわゆくて昔から好きになれなかったゆ リセマラしなかったけど今のところガチャ不要だなGジェネ
石全然増えないけどw ランキングスレでセルラン1位のゲーム語ったら怒られるのなんで? ガノタ警察も同じ扱いだと気づいてないのが笑うとこかゆ? >>594
ここでする話題じゃないよね
一度スレタイを声に出して読んでみたら? >>607
”FANZAGAMES”人気ランキングスレだから >>607
普段都会のランキングもペタペタしてんのになw ゆもガンダムの見た目が好みじゃなくてあんまりハマらなかったゆ
ゾイドとかACは好きだゆ Gガン以外履修済の俺から見てもガンダムオタクは空気読めないのだらけだし 人の口に戸を建てられると思ってるどっちが爺なんだかゆ >>612
都合の良いこと言ってんじゃねえぞガイジ >>620
結局村ははせっち、都会はガンダムなんよ皆 >>612
うん、そうだね
で?FANZAゲーム1位のゲームの話したか? >>613
ほんとになw圏内ガー圏外ガーってアホかと 都会順位やブルアカの画像貼ってるブルジなんて1人だろ…
特定個人を住民の総意に誇張されても ランスレで自治するならまずいつもの発狂ガイジ止めてみなよw
あ、もしかして発狂ガイジ本人だった? 10年前からずっとガンダムの話で盛り上がってたのに、今更「ガンダムの話はわからないから他所でやれ!」っておまえこそガイジ過ぎん? >>636
ありがとゆ
これくらいじゃないと既に引退してたゆ >>640
発狂ガイジはガン無視なのやばいよな
止めてるの一回も見たことないわ
あっ なかよくつかゆ表明じゃんゆって
ランスレの数あるじゃんゆらの中でも最弱だよな ガイジ「10年前からずっとガンダムの話で盛り上がってたのに、今更「ガンダムの話はわからないから他所でやれ!」っておまえこそガイジ過ぎん?」 何をしてもチンカスが障害者だという証拠しかでてこない >>641
ここから路線変更偉い!
593 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/13(火) 13:10:49.76 0
>>589
こうやって覇権を排除して見ないようにしてるから村はガラパゴス化して衰退していくんだよな
チンカス🐷信のせいで 発狂ガイジってガンダム大連投してるやつと同一人物じゃないの? ガンダムは男の子の必修科目ゆ!
ランスレで話題にしない方がおかしいゆ! 誰も不幸になってないからガンダムの話でも良いのでは? >>646
自分も古のエロゲとかと同じくらいの頻度でガンダム語ってたけど
最近のガンダムばっかはさすがに秋田
馬鹿の一つ覚えかよ >>661
これな
他ゲーのネガキャンしまくってるゴミみたいなスレより遥かにマシだろ 自分が分からない内容だから個人攻撃するしかないんだよな
知らんなら黙って去れよ ドブがどうの朝鮮忍者がどうのってブツブツよりよっぽどマシだわな 野球は好きだけどオオタニオオタニしつこいよと一緒だな
話に入れるけどゲンナリ ガンダム!Vチューバー!ブルアカ!
なんで専用の板やスレあるのにそっちで喋らずにここで喋ってんの? >>678
それブーメランだゆ
チンカス!朝鮮忍者!ドブ!オワース!
なんで本スレで言わないゆ? 本スレでは構ってもらえないけどランスレでは構ってもらえるんだあああああ
ギャハハハwwwwwwwww おでのランスレで知らない話題許せないいいいいいい ← w みんな本スレ行ったら残った人達ランスレで何話すの? そもそも、俺は高ランキングゲーをプレイしてる!
とかいう意味不明ないきりしたいなら
Gジェネなり馬なりプレイすればいいのであって
カリンとかいう意味不明なオタク君用ゲームやってることがアイデンティティになっちゃうのはヤバいよな >>686
それ村ゲの具体的な話本スレでやらないここの住民となにが違うゆ? >>684
ここは村のランキングスレで村ゲーの話をする場所ですゆ? >>694
一生一緒エンゲージリングの話好きだゆw >>694
V豚やブスアカの話じゃ盛り上がらないけど
ガンダムは覇権だし >>692
違いますゆ?
延々ともんはんの話ししてるガイジ叩いたら低スペw買えない貧乏人wってずっと発狂してたゆ? おめーらは毎日毎日他人の是非ばっか問うてるな
まずおめーらにその資格があると思ってんのがすげーわランスレ元老院か? ガンダムとクルスタしてゆけど
カリンちゃんもやってゆしモン娘もやってますゆ♡ え、じゃあ好きにランキングの話すればいいじゃん
なんで他の話題すんなってなるの? >>692
なんで本スレでしないの?って聞いてるんだけど >>710
ぼきゅが知らない話するなああああああああ 例えばアイギススレはアイギスの話しかしちゃいけないとかそういう事もないだろ >>709
となるとここで発狂してるのはテクロスとかwithoutあたりか
話題にすらならないからなああいつら じゃあ「村の」ランキングの話すればって言ってもしないじゃん >>672
ゆーゆーマカマカあやらぶあやらぶ今日のご飯政治が野球がの時は良かったけど朝鮮忍者とドブは耐えられないってまじ? >>717
養命酒でスレスト経験のあった気がするのですがそれは… こういう時は共通の話題にすればいいんだ
好きなオナホでも語れ >>724
すまんけど使ったことないから他の話にしてくれる?生おまんこ専用なんだ >>712
理由を説明したのに理解できない人とはこれ以上話すことないゆ 何話してもいいなら延々とグラブルの話してていいか? >>720
でもほかの場所の覇権ゲーの話しを「雑談」としてすると
村以外の話しするなああああああって怒っちゃうんだよなw
なにか障害あるだろこいつら 韓国大麻は久しぶりの大きな村イベントで大盛況だったな
あの数日がここ2-3年の大モバで一番面白かったまである >>737
どうやって勝ち決める?
古戦場のランキングか? >>734
結局俺の入れない話するなって癇癪起こしてるだけゆな
幼稚な爺の集落ゆ 「俺のランスレ」を押し付けたいならランスレ向いてないから出ていってくれない?マジで >>735
理由を話しても理解できない人に何度説明しても無駄だからもう話かけてこないでくださいゆ >>731
steamに何本か出してるし今後もsteam進出するためだろ 韓国バレしてから大麻の話題はまーじで減った
ランスレ民の触れられたくない黒歴史なんだろうなぁ 結局のところ俺の気に入らない話題はやめろと喚いてるだけっていうね ほらランキングの話しないじゃん
もうガンダムの話終わったよ?どうぞ? ガンダムの話はリアルタイム感あって盛り上がってたのになあ…
はぁ… ハッタショは自分の思い通りにならないと癇癪起こすからしゃあない >>753
そらそうよ
過去作翻訳すれば売れるんだし スレチ勢も、スレチなんだから節度を守れって言ってるように見えるのに
なんでがんだむの話だめなのおおってアホかよ
0か100しかできないのかよ >>741
こういう自分が押し付けてることに気づいてない人が1番怖い >>752
上で頑張って大麻の話題振ってるけどシカトされてて草なんだゆ 昼マックLLセットサイズ変更無料だから買ってくゆか 逆に村ランキング低ランクとかも詳しい奴の話しが聞きたいゆ
遊んだ感想とか、なぜこのランクで続いてるのかとか
1位のゲームのタイトル連呼してるだけのガイジは見飽きたゆ >>767
病気になって治療費取られるから高くつくぞ >>772
ゆーん↓でも今週は毎日マックってきめてゆ ランスレのガンダムトークなんて10年前からずっとあるのに
嫌なら出てけよ 0083のガチャは回す予定無いゆ
嫌いだからとかじゃなくて石が保たねえゆ >>766
そりゃそうよ誰も興味ないもんなw
ここを俺の居場所だとでも思ってんのかな >>769
昔は過疎ゲーの話もしてたけど
まともに村ゲーについて話せる奴がランスレから消えたからもう一切話すことなくなった みんなであやらぶの話してる時は荒れない平和なランスレになゆのに… 過疎ゲー信って叩かれるとすぐキレて一生根に持つじゃん
自分はフリータイムで好き放題覇権叩いてるのに >>801
よく知らんのだけどez8意外に機体あんの? >>800
ストーリーイベント形式だからここでやらないなら無いですね >>796
ランスレの主があやらぶ連投しても村関係だから荒れる要素比較的少ないし
ランスレの主がガンダム連投すると村関係ないから反発される 石くれるからログインする
けどつまらないからやめる
広告ランキング いつの間にか装備凸とか汎用靴とかあるけど
今ガークリって誰が強いの?
超火力ブグロー? >>815
ワザと間違えてる奴だからテキトーに返せば良いんだゆ >>819
前線で暴れるアルテを皆で眺めるゲームンソ >>809
>>811
おい!調べたら全然違うやんけ!0083ってコウのやつやんけ! >>802
ミストレは1万回殴られてるけど稀に名前出てくる程度のゲームってミストレと同じレベルで被害訴えてくるところあるよな >>826
シードにすべての攻撃防ぐやついなかったけ ガンダムの話しろと言われたら即できるくらいガンダムのナレッジはあるんだゆなぁ
風の中のじゃんゆ〜♪
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ ∧_∧ _ \\ \\\
\ \\ (ゅωゅ) ) \\ \
\\ \ \\ `u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
砂の中のマカロ〜ン♪
☆ /\
/\ /┴┬\
,,....,,,,.../ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
___ ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
/i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
//^ω^i_| ヽ:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
/人 /,,_|. :: :;: :; ;:::: :; ;:::: :;;:::: :;
て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;: :; ;:::: :; ;:::: :;
:::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::
毎日石3000貰えるのにモチベが上がらないかりんちゃんはすごいよ
本スレ見ても盛り上がってる気がしないけど
売れてる感出さないと課金されないから疑似覇権ムーブしばらく続くだろうね ホロライブ「博衣こより」、至高のハイファンタジーRPG『ヴァルキリーコネクト』にて声優デビュー決定 新キャラ「白犬娘パルフェ」のCVを担当
tps://pbs.twimg.com/media/Gqtufv3WoAAhub-.jpg >>826
ターンAとGセルフなら消せる
デビルガンダムなら生き残る >>839
コラボだと高くなるから声優の仕事で依頼したの? たー😍💦
そちゃ🍵💭@ホロクル @mugitea_cos (2025/05/12 17:56:57)
新しいお衣装届いたから試着✨
ずっとやりたかった👾様の白衣装〜!
ほんとに可愛くてテンション上がる〜
https://pbs.twimg.com/media/GqvKSBZW4AAr-GU.jpg
https://x.com/mugitea_cos/status/1921852084212711657 カリンちゃん天井まであと20連で石なくなってもう掘れるところなくて1500円課金したら石6000貰えるの買うか悩んだけどよく考えたらこれからも限定が続くのについていけそうにないからミナシゴと一緒にアンインストールしましたゆ >>848
声優はオーディションで決めるから
枕だね >>855
ガンダムのがマシだわ
お前の売上の話はいらん >>853
だいたい死ぬ前にVカスのステマに利用されてるだけ >>857
またイジりやがって…と思ったけど確かにあやらぶのキャラって言われても違和感なかったわ ガンダム AI V
話題主導三つ巴の争いがはじまゆ───!! こよりは年末のぺこマリ企画であずきちにぼこぼこにされて泣いてるのみて知ったゆ まどマギは初代5人以外何も分からん人のが多いだろうし
原は同じようなビジュの中華ゲー多いから更に分からんだろゆ お前らがもう忘れてること四天王
カリンちゃん
まどドラ
リオース 906:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b42-xAJW):2025/05/13(火) 13:46:54.95 ID:YMchZzuB0
>>896
モンブスとかいうオワコン底辺ゲーの名前出すなスレが汚れる メタトロン・ジャンヌってなんだゆ
ついに神の領域にまで到達したんかゆ >>887
自分が爺であることすら忘れて他人を爺!爺!ゆってゆボケ老人が覚えてるわけないだろいいかげんにしろゆ! IDアリにしたらこのスレ レス数1/10になりそう >>898
そんなことしなくても例の人を書き込み禁止にするだけでいいぞ ガンダムはお爺ちゃんでも会話に混じれるのが強すぎる gジェネはすでに批判でまくってるけどどーすんだろ
結局開発できる機体が少なすぎて面白くない!て意見とそもそもゲームのボリューム少なくてやることない!てのが出てる カリンは去年のぷにくらい続けられた
ルミナやアンアスリオッスの巨神組は速攻切った やってるゲームのスレにはいかないからバレてもいいぜ 結局gジェネって最終機体とかはガチャ限だけで初期中期機体までしか開発で作らせてくれなさそう 他サブスクサイトと比べてDMMTVの利点ってないし 新作であんなアイドルゲーム出すようじゃ村ももう終わりに近いゆ マイフリ
インジャ2式
アカツキ
EW各機体
ダブルオーフルセイバー
アストレイ最終機
全部開発無理のガチャ限ででそう 気づくの遅かったけど、もしかしてこのスレってジャンプ打ち切りサバイバルスレみたいなもんだったの? >>924
dアニメ別料金だったり配信ないやつあるからたまにうんち 大脱出がつべのオススメで出てきて見たけど続きが見たくなる面白さが無かった >>932
dアニで配信ないやつは大概アマプラネトフリディズニー+独占のどれかやん オンデマンドシェアならDMMがダントツなんだけどな あべまってよく聞くわりにしょぼいな
広告赤字じゃない? いやさ
シンプルにDММTV契約してるっていうの恥ずかしくね? ZはともかくジOとかガチャで引きたいやつどんだけ居るんや 久々に松屋いったけど今ワンコインで食べれないんだな… >>945
ゆが初めて本格的に見たのがゼータだからついつい回しちゃったゆ DMMtvのエロって古いゴミしかないやん
DMMのエロフルパッケージは月8000円くらいかかるし >>951
お前らに言うのは良いけど友達に言うのはちょっとさ DMMがdアニメに勝ってるのは家族でアカウント共有して並行して見られるし別居しててもいいところ >>939
高いし二度とディズニーに逆らえなくなるぞ 履歴書の志望動機悩むゆ
薄っぺらい美辞麗句より近所だからって真実のがよっぽど信用できると思ゆんだけどなぁ イーノック・ジャンゆ
つまり、実質天啓パラドクスコラボゆな >>973
バイトの志望動機なんてあんま見ないだろ
どんだけ入れるかが一番大事 >>973
なんでも正直に言えば良いってもんでもないゆ ガンニバルもディズニー
出来のいいのは今は全部ディズニー >>967
mcuとかガンダム、スターウォーズ以上に限界集落な感じするけど、どうなんだろ >>973
近所だからを含めてchatgptにぶちこめ >>973
相手の企業をどれだけ調べてるかアピールするんだぞ Vっておまえらオジサン達は興味無さそうに見えて意外と見てるやつ多いよな >>973
就活ってのは企業との騙し合いだってことを胸に刻んでおけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。