FANZAGAMES人気ランキングスレ 9258位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9257位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747104894/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンダーボルツ大好評で
ついにMCUのコレかけ作品ファンタスティック4に繋げるという完璧な展開
MCUはここで復活する 本国だと興行収入微妙みたいやね
公式が一週でネタバレするとか アベンジャーズドゥームズデイでまたニワカクソジャップが寄ってくるよw
少なくともキャンプテンアメリカブレイブニューワールドから見ないとフェーズ5の話分からんがな バイトは近いからとかシフトが合いそうだからでいいよ
正社員だと自分のスキルが御社に貢献出来ると考えたとかその辺使ったかなあ
少なくとも会社の賛美なんてしたことないわ カリンちゃんが月曜更新のせいでモン娘が1位取れなくなって面白い ファンタスティック4が終わればドゥームズデイだろ
アベンジャーズはF4とサンダーボルツメンバーで行くんだろうし 乞食みんなカリンちゃんに行ったな
さよならチンカス カリンちゃん課金要素エグいから最初だけだろ
宝石姫と同じムーブ 【祝!人気ランキング 2日連続1位達成!】
おかげさまで5月13日(火)も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月21日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
https://pbs.twimg.com/media/GqzGPE2XoAA9L_Z.png >>17
興行収入ね
まあ今のMCUの中ではこれから伸びるかもだけど まぁ興収の伸びは厳しいだろうな
ミッションインポッシブルが直後に控えてるし
でも宣伝の力の入れよう見てもMCUが本気なのはファンタスティック4だからね
ココで伸びれば勝ちなんで まあ更新するたびに初日一般順位落ちてるしな
3→7→13
今日はモンにも負けてるし 最初だけでよくない?
10年同じゲーム覇権だったらそれはそれで進歩無いし カリンちゃん更新初日で負けてるから間違いなく勢いは落ちてきてるんだよな ファンタスティック4はアメリカ人のヒーロー像そのもの
売れないわけがない >>35
途中から有償限定キャラを毎月売り出すより最初から課金がエグいのを隠さない方がマシじゃねえの? >>42
一般はサイゲに怒られたんでしょ
工作したいならFANZAでやれって MCU落ち目落ち目言われてるけど去年の世界興収1位がMCUだったのを知らんやつが多いみたいだなクソジャップは サ開から全く落ちてないゲームなんてデタリキとぷにぐらいだよ PCモニタって何インチくらいあればいいんだ?
4kとかいらんからフルHDでいいんだが アニバ有償限定レアリティ出して1位0回のマカロン救え >>61
カキンちゃんに止められただけマカw
マカロンは負けてないマカw あとフルhdはさすがにボケボケだからやめとけ
特に近寄るなら分かる
WQHD買え でも1位取りまくってた大麻は死んだけどどう説明する? 大モバの管理人機能してればね
してないから終わった板なんだけど そもそも花太郎とブルカス全盛期が一番民度終わってたんだがな そういえば恋姫とコラボしてもあんまり順位上がらなかったね
ほんとに人気ある? >>73
恋姫のせいじゃなくてコラボ先のせいだってはっきりしたな ペタ爺自身が荒らしなのにどういうこと?妖怪大戦争? FHDなら24くらいが丁度いいゆ
ただし少しボケゆかもしれないゆ >>70
デカい画面で見るエロシーンとちゃちい画面で見るエロシーンどっちの方が臨場感あると思う? 27が一番攻守最強
つーかPCゲーマーの主流はさすがに27のWQHDになってきてる しゅりもひなりもかわいーからな
流石蜀の2大ロリ軍師だゆ でしゅ アプスケ4Kしたところで32より下は違い全くわからんからむ意味 /
祝🎉コラプサーストーリー完結✨
\
コラプサーイベントに参加いただいた星徒会長の皆様
大変ありがとうございました✨
https://pbs.twimg.com/media/Gqu0pBMaEAAQ5Gx.jpg カリンちゃんやってる人って人気ランキング入れなくなったらどうすんの また会社の無能な上どもが変なことやり出した
この会社もう駄目だな カリンちゃんは乞食がやっていいゲームじゃない
乞食はあやらぶやってろ はわはわあわあわ言ってBL本読んでる方がガイジなのだ! >>98
どうもしないけどもしかして宣伝ランキングでやるゲーム決めてるチンカス? あやらぶなんかスキップするのに課金パスが必要だったから一瞬でやめたけど カリンちゃん無課金だとエロバレーより楽しめなさそう
あれも相当課金圧エグいけど >>116
エロバレーはほぼ毎日10連チケット配ってるからなぁ >>112
ペドガイジはガイジだから論外だよ
一般論を語ろう 下位のゲームってつねにサ終に怯えながら課金するの? >>105
どうもしないはおかしいだろ
課金しろよ乞食 ずっと下位のゲームに課金してる人より列車とか大麻みたいなゲームに課金してた人の方が不安になってそう 他人の負けを想像して平静を保ってるのはそれを解説して自分は聖域にいます顔してる今のおめーだろ 列車はみんなの飽きがあるだろうけど大麻はもう別もんだゆなw 下位でも上寄りのミドガ終わったから今は少し騒ついてるよ サ終して悔しいとゆう感覚を持ち合わせたコンコルド効果で生きてる人間には
その煽りは成立した気になるんだろうねとしかゆえんゆ 蟲が終わらないの凄い
ランスレでロクに話題になったこともないよね >>126
大麻は今尚課金してたらもうガイジだろ… あれが生きてるのになんでこれが終わるんだよは有るけど悔しいとはまたちょっと違うんだよな D1アニバ
メイドハフバ
列車コラボ
チン恒常
こんな感じか
れじぇは裏? サ終とか以前に純粋に金払う価値があると思うから課金してるんだけどそうじゃないの? >>121
宣伝ランキングと売上は無関係だから誰も気にしてないけど >>121
課金させたいから上にあげてるだけなのがよくわかるレス >>142
サ終の気配があると金払う価値が下がるから無関係ではないよ >>142
価値を認めてもそれがサ終する可能性を感じれば躊躇するよ >>121
逆
俺の課金で下位のゲームを支えてやってる あまりに情報入ってこないから蟲の更新止まって3年目ですとか言われてもそうなんだってなる >>156
別に使えなくても良いじゃん
使えるガチャと性能変わらんしな 課金なんて今に対する支払いでしかないのに
意味ワカラン思考のやついるよな
終わるからやらないなら最初からやるなよw 【2位ランクイン!】
FANZA GAMES人気ランキング
・5月13日 スマートフォン版(ブラウザ)2位
を獲得しました!
感謝を込めて、スタミナ200 を皆様にプレゼントいたします!
※受け取り期限:2025年5月20日 23:59まで
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 >>164
終わったら閲覧できないから終わる兆しがあるかないかで価値は変わるよ エロバレーは他のゲームと違って無償石で引けるドレスは復刻だろうがほぼ性能変わらんから チンカスの値上げ連打見て上位なら安泰とかないだろw エロバレーって性能でガチャするゲームなの?
誰も気にしてないエロ極振りだと思ってた >>168
課金でしか寝室が見れないなら課金するけど でもミドガはサ終発表してからも70位前後キープしてたから課金されてたけど… >>168
期日が明確に決められたらそもそも課金できないしやらん
気配なんていつかわからん終わりを前提にしてるから言ったまで >>174
24時間ログインできない状態だった対魔忍と近い順位だから課金ゼロじゃない? 916:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc4-MOa0):[sage]:2025/05/13(火) 14:04:26.77 ID:KMQyGt980
D1がアニバやるから1位は流石に無理じゃないかな… >>177
サ終発表と課金停止までに3日ぐらい差があった >>163
蟲ってこんなモザイクゆるいの?
最長老の特権? >>171
ガチなら有償限定引かないと話にならんので
特にイベントオールクリアするなら ミドガ終了告知の3日前に1週間の有償ガチャやったからね ミドガのクラファン加入しましたゆ
エリザベートのエロ全部見れてないから丁度良かったゆ ガチ勢は有償限定のドルチェコーデを天井しても取る
これがエロバレー ――2012年組――
終了 : ロードオブワルキューレ、フェアリーファンタジア
――2013年組――
継続 : 淫妖蟲、アイギス、デビカニ
終了 : 麻雀oW、パズドル、三国志戦姫、エロキャバコレクション、てんたく、ペロペロ催眠、大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド
――2014年組――
継続 : 恋ヶ崎
終了 : スピリットオブファンタジア、ドラプロ、ガールズユニオン、パンティークラッシュ、ヴァルサガ、パトリアーク、対魔忍ケツアリ、かんぱに、
グランドクエスト、グランドハーレム、おしおきフェアリータ、ハレハレ女学院、ネレパラフィッシング、アイシチュ、アクメテエロス、
ラビリンスバインド、万引きGメン、ぷるるんイクシーズ、さらぶれっ娘
――2015年組――
継続 : フラワナ、ドルうぉ、戦プリ
終了 : フェアリーファンタジアZero、恋姫†夢想〜英雄列伝〜、Noah'sGate、天頂、天衣創聖ストライクガールズ、レッコラ、ドラタク、
ひつじクロニクル、ギャングオブヘブン、御姫の翼、ブヴヴ、ドライブオンリクエスタ、大征服!ゆけゆけ悪の秘密結社!、
姫銃、妖怪リング、マンションウォーズ、アイドルスクール!ULTRA-ORANGE
――2016年組――
継続 : エロブル、同級生
終了 : マブラヴ、戦プロ、X-Overd、TOKYO EXE GIRLS、姫狩り、アオカナ、大江戸ソープランド、聖クレアトル女学園、マジこれ、ラグスト、
淫獣ブレイバー、ジュラ娘、ぜっぱこ、シュプリーム、最終痴漢電車、夜緊病闘、デモキチ、政剣、真恋姫、スクさば、ソラカナ、ラスドラ、
スクヴァル、闘神都市、カオスサーガ
――2017年組――
継続 : オトギ、放課後
終了 : アイオラ、ハニブレ2、リブレス、ガルシン、あいミス、おりゅっせい、キルドヤ、イディオムガール、ヌレスケ、ZenoMagia、ドラゴンナイト5、ファングリ、マジカルフォーゼ、
天樹下、ガルクロ、天歌、戦国ランブレイド、メガキス、ヴィーナス†ブレイド、まおはじ、ソウル戦記
――2018年組――
継続 : あいミスRe、対魔忍、アトワ
終了 : サープリ、うにちあ、バルドエース、宝石姫、剣と幻想のアカデミア、迷宮剣舞、MarchenNocturne、Oblivious、マジかん、リットギア、
サモンガールズクルセイド、封神R、迷宮のセリア、極光のレムリア、恒星少女、ヒロイックメイデン、ロケットナース、守護姫兵団、クラン戦記、凍京NECRO、ジェミニ、必ダン
――2019年組――
継続 : 卑作、あやらぶ、デタリキ
終了 : リリブレス、ガルシンRe、ふるーつ、マジカミ、ダイバーD、ヒロメモ、なな姫、エンジェルロック、雀娘、ひでお、アリレコ、恋する書店
――2020年組――
継続 : 悪の女幹部、とのフラ、ミストレ、エスカ
終了 : ミドガ、オブジェネ、ドラゴンナイト5Re、まほたん、要塞少女、Vチュー部、ガブメ、巨神、ジブリ、プリンガー、ぺんぺんZ、ときジェネ
――2021年組――
継続 : デンズリ、ゆん、恋姫、エンクリ、れじぇくろ
終了 : リリリブレス、リリリリブレス、アステルマキナ、アリア、プラリン、空戦乙女、VBO、マリデン、ドヤスト、リンクス、イケゴブ、ロストノア、AI
――2022年組――
継続 : シュガー、クリムゾン、もんむす、天啓、宝石姫Re、アライ、
終了 : 戦国百花伝、飯屋、流星、おさわり、グリザイア
――2023年組――
継続 : クレサガ、クルスタ、
終了 : 白黒三国志、シャンドラ、我が姫君に栄冠を、神刃姫 カリンちゃん続けたかったけどチンカスと同系統のクソゲー臭がするから無理かもしれない サ終したほうがエロシーンたくさん見れるのバグだよな
クラファンが集まる程度の人気がありつつある程度続いたらサ終してくれるのがベスト >>194
みんな課金控え出したら困るから思っても言わない様に。 >>194
ゲームとしてもサ終決定でばら撒きあった方が普通に遊べる 長い村の歴史の中でもボイス有りのオフライン版ってマジゴミとマリエデとミドガしかないからなゆ 一躍名前だけ有名になったおさわりアイランドって2013年生だったのか マジカミが成功したからこれからクラファン続いてくと思う
リスク0でやらない理由もないし 一位連発して1ヶ月くらい話題になってた女神コネクトがないし中華や粗製乱造は弾いてあるな リブレス リリブレス リリリブレス リリリリブレス
草 >>192
なんでブレイドルとかいう超マイナーゲー入れた? >>209
21年組の
終了 : リリリブレス、リリリリブレス
からプライドとか執念感じて面白い 運営自体が悪かったけど
飯屋はクース出すの遅すぎた >>205
あれはサイバーが会社潰すのと引き換えに出しただけだって 4年くらい続いたソシャならまず成功しそうな感じあるよね なんでジャップって環境保護に嫌悪感示すの?
必要なことだろどう考えても >>216
ガークリやパズルもないからクルスタ出る前までなんじゃね 正直マジカミはキャラ数が少ないからこそできた特殊例だと思うゆ
まどかんも同人声優主体だからやりやすい特殊事情があるゆ 22年からはクルスタ除いてだいぶ尻すぼみ感というか小粒感というかはある アンアスがそこそこ気合い入ってたかな
もう空気だけど >>233
2021年組ってことはアリアから4年経ってることになるんだが… カリンちゃんが古いエロゲ絵で成功した理由って
AIゲーばっかになって同じような見た目が続いてたからカリンちゃんが新鮮に映ったんじゃないか 経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ経ってないゆ でも都会もポケモンやガンダムだし古くから愛されてる作品は強いゆな >>239
――2014年組――
継続 : 恋ヶ崎
――2017年組――
継続 : オトギ、放課後 >>240
古いエロゲキャラなんて知らん奴が大半やでおっさん そこら辺はまあ古いしな
最近だと2020は結構やばめ カリンちゃんなんとなくそこそこは売れそうな気配感じたけど何に感じてたのかはよくわかんない >>220
自分が生きてるうちは影響しないから
自分さえ良ければ良いというのがジャップに限らず人間の本質 >>237
ネクストンがステマ依頼してるだけだけど ここもまあまあ怪しい
――2018年組――
継続 : あいミスRe、対魔忍、アトワ 堅く売れてたからこんな心臓麻痺みたいな死に方しそうなのはソシャゲ史見てもなかなかレアだと思う >>261
いるけどちゃんと24時間ランスレ監視してる? かりんはなんとかして開発費回収しないといけないから必死だよw 今のランスレ機能してない時間多すぎるしな
外に流れるのはしゃーない >>272
それいつものステップアップガチャも変則になったせいなんだけど マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' >>271
失われてねえゆ…… 失われてねえゆ……! >>275
でもステップアップ追加後も10→20位以下だけど >>279
戦国と三国も入れて最後にコレクションも付けろ >>275
まず課金不具合直すのと対応しっかりして不信感拭ってもろて >>279
タイトルにTOKYOを入れるのも中々の地雷度でいいぞ ハレトーを良作というにはここに情報出なさすぎる
誰もやってないやろ 大麻とコラボしたエスカも死んでるから大麻自体が見捨てられてゆゆな お前ら5車で首位3日連続なら土下座しろよ?
ここの魚拓取ってるから ドラゴンヴァルキリープロヴィデンスTOKYOギャングサーガZ
〜戦国プリンセスガールズエンジェルリンクファイナルハーレムコレクションX vs 三国アイドルスクールヒロインコネクトラストパラダイスプロジェクトR〜 ハレトーあんなにランキング良かったのに結局何するゲームなのか最後までわからなかったな 謎ランで1位になったら持ち上げるバカが出るだけ
それ狙いの工作ランキングってわけ 大麻とコラボしてたけど大麻側がバグってるせいで
エスカの話ってあんまり聞かなかったよな >>298
逆だろ
取れなかったら土下座するんだぞ 対魔忍のアリスコラボやりたかったのに期間中一回もろぐいんできなかったゆ… >>303
お前らが負ければお前らの土下座だよ
わかってんの >>311
は?俺が土下座するのはDupe補填あった時だが? >>312
25日(日曜)開始だゆ
震えて待てゆクソゲーども >>323
なら最終日に激戦区笑火曜日に当たるわけだけど? 朝鮮忍者は16日更新を17日土曜にズラしてるからマジで空き巣狙いになってゆ >>322
順番が違うだろ
先にDupeがあった
まずやるべきはそこだ てゆーかハフバ五車が2日で終わってるから今回3連続なんて絶対無理だゆ gジェネもしかして2回目の限定にして首位取れない? >>320
需要とかでなく作り易いんだと思う
新しいキャラを考える手間が少ない 宇宙世紀ガイジは口だけで乞食みたいなやつばっかだからなぁ
種信と違って >>335
そこまでいったらもう平常運転で空き巣日じゃないじゃん 下手したら明後日のゼンゼロ更新に速攻で負ける可能性もあるgジェネ >>340
強制排除しないDMMが悪い
リンゴやググプレなら直るまで課金停止させる >>348
いや、金だけ吸い取る不具合はさすがにないだろ >>340
課金バグが事実なら黙殺してる今の状況はまだニュースになってないのが不思議なくらいではある
1カ月経つからな 口だけの宇宙世紀信が持ち上げたククルス・ドアンとハサウェイはウンコみたいな興収だったからなぁ 大麻ははせ傘下だからな
外様が課金バグなんてやらかしたら即潰される 香港人の種好きは異常
実寸サイズガンダム像もファーストじゃなくてなぜかフリーダム建てたくらい >>355
ドアンは別に持ち上げてない
ハサウェイは続編がいつまでも出ないのが悪い >>370
零式ドロップとバーニングショットなら… ハサウェイなんていうカツの二番煎じみたいなヤツが主人公の映画なんて売れるわけないゆ >>368
ゆは種厨だけど全部初日に見に行ったゆ
宇宙世紀信者ってホント都合の良い事しか持ち上げないんだゆなあと思ったゆ >>376
欧米では知名度低いがアジア圏では人気だぞ >>373
言い訳すんなや
やるまで散々持ち上げてたろ1st爺 DMMのグラブルと艦これは世界的な人気があるのに… 種は人気あるんだから外伝も映像化すればいい
UCはもう詰め込みすぎなんでガイアギアで終わらせていいだろ >>381
嘘つくなよ
種がアジア圏でダントツ人気で1stなんざほぼ人気ないじゃん 久し振りに都会のランキング見たが今2位がゴミだからGジェネ1位取れそうだな そもそもアジア圏でも人気あるのは台湾中国香港タイくらいであとは人気ないし
フィリピンはボルテスだけ 初代もSeedもアジア圏でダントツ人気だって聞いたことないわ 世界で戦えるIPなんてマリオとポケモンと退魔忍くらいだろ >>390
ドアン1回
ハサウェイ3回(劇場限定Blu-ray購入)
SEED FREEDOM7回(ガンプラ付き限定版Blu-ray購入) >>494
こんなところで語るだけあるわ褒め言葉じゃないよ
種だけ1回 種はここから種死来るしそれ終わったら消えるやろ
知らんけど >>396
ゆーほど家族もち見てもなんとも思わないゆ >>396
でも家庭持ちは1日中カリンちゃんできないよね >>404
レッドドラゴンは別に最終機体じゃ無いし、ブルーフレームは3rdとDで枝分かれしてる 【祝!人気ランキング 2日連続1位達成!】
おかげさまで5月13日(火)も人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月21日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG
https://i.imgur.com/iY1OTvv.jpeg チームサバトもやったことないようなやつがランスレに書き込んでんじゃねーゆ >>414
どこかのゲームみたいに減らさないで偉い 家の前で雑談してるババアどもうるせーゆ…たいゆ…🔪 >>418
承認欲求満たすのも他人の力に頼ってるやつに嫉妬する要素ある? >>426
ブスばっかペタペェタしてたけどかわいーのもいるじゃん あ♪あそれ♪あゆいしょ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせえゆ!!!! >>428
実は左も貼ってたんですけど反応貰えなかったんですよね
ランスレはブスに飢えてる ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l おっぱい照り返しもつけてテッカテカなのに顔面お面で草 金をしっかり出すのは種ファンだけ
宇宙世紀爺は乞爺鬼ばっか 種が1番人気あるんだからお前がつまんなくてもお前がズレてるだけ カリンちゃん今回のスタイルでイベ続けてほしいな
ガチャ無料15連は美味しいわ スターゲイザーくるまでマジで石貯めるか
覚悟決めるわ >>425
やってたけどアリーナが糞過ぎて引退したゆ 懐かしい。サ開から廃課金で数ヶ月間ずっとEVAチャンピオンだったけど、新規キャラの物魔偏りと能力インフレが酷すぎて引退しちゃったなあ。今はクルスタで廃課金トップクラスまでやってて結局ソシャゲ依存は何も変わってない。 -- [kivRp8JJH0U] 2024-03-22 (金) 00:05:40
たまたま見てたら湧いてて草 【東京足立】「2500万円渡す」女子高校生にみだらな行為で26歳男を逮捕…裸の写真送らせ金銭支払わず「好みの女の子の裸見たかった」
ゆの裸みせてあげゆから2500万くださいゆ♡ と思ったけどスタゲは来ても配布な気がするわ
とりあえず貯めるか 2500万なんて真面目に働きゃ40までに溜まるからな >>460
真面目に働いてないから一生貯まらないゆ💦 どうせスターゲイザーは大して強くないし誰をパイロットにするつもりなのか不明だし配布だろ >>464
あら、モン娘に負けちゃってるのね
意外と早かったな ジージェネのスターゲイザーは割と強いというか便利だぞ
ノワールもいい仕事する 30代後半のババアでも年収800万身長175の男性だと満足できないらしい ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>477
5日ごとに更新知らないのかゆ?エアプゆ >>481
二部に出番ないので普通のミナシゴですね 面白そうなオープワールドゲーム出るぞ!
白銀の城ってやつ
街の雰囲気めっちゃ良くね?
tps://youtu.be/uVF1kmNPdbk?si=_mCLJ_F6c-0aHWNc
tps://i.imgur.com/qrW6Mui.jpeg
tps://i.imgur.com/BykDVEO.jpeg
tps://i.imgur.com/aMnv9oN.jpeg >>477
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l なぁ、じゃんゆ
お前最近恒常どころか通常の限定もしなくなったな… >>485
街広くてどうするの?
オープンワールドの中身がスカスカだからいらね >>477
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ エアッ!!
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>491
日本のオープンワールドはもっとスカスカだけど
特にモンハン >>485
なんか文章がランスレ民っぽくないゆ
どっからのコピペだゆ? >>496
あちこちのスレで見かける定型文だゆ
スタレスレでも見たゆ 境界知能は色々便利
可愛い子でも境界知能ならすぐ又開く素晴らしい世の中 >>511
むしろこんなんスマホじゃやってられんゆ
普通のスマホじゃ動かなそうだし 正直無限大もNTEもスマホでやるならどのレベルのスマホ必要なんやとなる
明らかに鳴潮ゼンゼロよりクオリティ上だし 神アプデきたあああああああああああああああああ
【イベント改修内容】
・イベントステージのLV21〜LV30を削除しました。(※報酬量などに変更はございません)
・LV1〜LV20のスキップ時のチケット消費量を3枚から1枚に変更しました。
・LV100のスキップ時のチケット消費量を30枚から10枚に変更しました。
・イベントアイテム交換所に新規アイテムを追加しました。
・05月16日よりチャレンジステージが追加されます。
※チャレンジステージの詳細は「チャレンジステージ概要」をご確認ください リベッシュ人気投票1-3位まで全部かおうキャラなんだな ぷに好きが批判してるだけだよね
手前の良さに気付けない浅さを恥じてね😅 >>516
ゆーん…
>>518
>>525
ありがとゆん♡ >>533
ブサイクとおっぱいがでかいは両立するよ? なあ
クルスタの神アプデ貼ったのに反応ないけど実は誰もやってなかったのか? ぷに好きがまた迷惑掛けてんのかよ…
手前さんに謝ってな😅 >>549
イベステ多すぎる上に意味なかったからありがたいわぁ ちんくるは石だけ貰いに行ってゆよ
げーはしてないゆ >>549
スキップチケット多いのやっと直ったのか 討伐イベントは特効引かなくても結構楽に貯まるから良いゆな >>553
ゆはあまりにも欲しいキャラが来ないしコラボも来ないことが分かったから取りに行くのもやめたゆ ココイチプレーンクソまずいしクソ少なくて驚いたっy >>569
これからは4日前の古い話題だけどレス欲しくて書きましたって注意書きしといてくれるかな? >>560
ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛・・・
〜γ ⌒ ヽ
(n ゅωゅ)η〜i ミ (二i
( ノ 〜ヽ、_| lノ
と_)__) l |
r‐.! !ー、
`'ー―' ゆがココイチ行くときは辛いカレー食べたいときだけだゆ
10辛海の幸カレー頼むゆ >>571
木はそう簡単には折れんだろ
折ろうとして折ったろ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>571
スプーンにもアイスが付いてないだろ
情弱はレスするなゴミ
お前みたいなやつが拡散するからダメなんだよ ゆおーん!スーパーカップ食べたくなってきたゆうう!! >>582
ゆは赤に金属が入った持ち手が木製のスプーンすら破壊したことあゆけど… 今日の昼飯は松乃家乞食チケットでしたゆ
2日に一回は行ってゆ サ開 1位 1位 1位 1位 1位 1位 1位 1位 4位 4位 4位
3位 3位 1位 1位 6位 6位 4位 3位 1位 1位
カリンちゃん凄すぎるな 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回 あやらぶのパクリかと思って期待したのにモンブスのパクリでがっかりしたゆ じゃんゆが同じセリフ吐いたらかわい…かwa…
オヴォエエエエエエボエボエボエボエレレレレロロロロ..... >>627
油断すゆとすぐこれゆ
ガンダム絶やすな >>614
にじさんじみたいにぺこーらが村とコラボもワンチャンあゆな デナがポケポケでメチャクチャな増益予想出されて20%暴落したのほんまアホゆ
これインサイダーだろゆ >>634
ヤリチンのチンポに毎晩落ちてることに興奮しろよ チンカスって本当にグロブスキャラ多いな
よくあんなブスゲーやってられるわ ウマ娘のCAも同じ感じに暴落してたからな、揚げ足取り役が居て売上煽りまくって
予想より下回ったら一気に売る >>604
広告費投入量は列車チンクルクラスと見ていいな 実は絵だけならチンカスよりガークリの方が好き
でもまぁ、中身がね 今日もチンカスに勝てない雑魚ゲー信ががんばってんな >>668
むしろあんなブスでドブに勝てんのかゆチンカス >>672
昔はチンカスが勝ってたよな
ちっとは楽しめそうだな ソシャゲアニメに当たり無しの法則だゆ
特に大手は責任者ポジが太鼓持ちに囲われててクリエイター()拗らせて誰得やりたがゆからな 息子から「どうして勉強しなきゃいけないの?」と聞かれたので「勉強しないまま1人で生活したら死ぬからだよ」と答えたら戦慄していた。
漢字が読めず、四則計算が出来ず、基礎的な理社の知識が無いまま生活すれば間違いなく死ぬ。死なない為に勉強を頑張ろうねと言ったら本気の目になっていた。 【ご挨拶】
2025年5月11日(日)の更新をもちまして『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』のすべてのアップデートが完了しました。
2017/11/29のサービス開始以来約7年半の長きに渡り、先生としてシノビ少女達の物語を見守っていただき本当にありがとうございました💐
5/30(金)メンテナンス終了後より「オフライン版」への移行が可能となります、ぜひオフライン版でもシノマスをお楽しみください。
▼オフライン版について
https://hpgames.jp/shinomas/finale_offline.php
▼払戻しについて
https://hpgames.jp/shinomas/finale_info.php
#シノマス #閃乱カグラ
https://pbs.twimg.com/media/GquQ4wIXcAA4hx1.jpg >>685
この作文を考えた自分に酔ってそうな嘘松 どゆして…
オフライン版へのアップデート後は、
一部の機能を除いて「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」を引き続き利用可能となります。
オフライン版はiOS版、Android版のみのリリースを予定しております。
DMM版での提供はございませんので、あらかじめご了承ください。 ソシャゲのアニメってキャラ的な問題があるんじゃね
そもそもキリが良いところで終わったゲーム自体がすくないし 都会は無償でオフライン版やってくれるからいいな
村も見習ったら? >>699
金にならないからやりません
技術力がないからできません オフラインってゆってもコラボキャラやボイスはないんでしょ?
意味のないオフラインだよ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
おじさん「村は金が無いからさぁギャハハハwww」
女の子「都会だってお金かかるからコラボ部分はカットするんでしょお?」
おじさん「あぁ!?………チッ、こいつ(拳をあげて殴るフリで威嚇)」 >>720
ガンダムはい論破
お前みたいなキモオタがやるゲームは違うのかもね 野朗向けは男を完全に排除するか敵にする
まーん向けは女を完全に排除して敵は化け物にする
それが絵で釣るソシャゲの選んだ道 >>733
「主流」っていってるのに論破()するタイトル一個しかだしてこないの草
まあカタカタおじさんの知能なんてこんなもんだよね >>734
末期だなと思ってるがなかなか終わらんな チンカス雷魔族限定ってリオ使えねえじゃんゆ
ゴミゆ 都会「無料でこれまでの思い出のデータをオフライン版で使えます」
村「おら金だせや!有料でオフライン版作ってやるよ。金集まらんかったらボイスなしなw」 ガンダムはキモヲタじゃないの?
こないだ3時間ぐらいここでずっとガンダムの話しててキモいな〜って思ってみてた >>692
まぁDMMやってるキモオタめんどくせーからな… 女しか出てこない豚ゲーやってる奴とガンダムやってる奴どっちがマシって話よ
まあ豚ゲーの方がマシか…女性向けでイケメンパラダイスしてるのと同じだし… >>745
あそこは絵釣りじゃないからな
ゲームも面白い >>752
世界で最もキモいこの俺がそれを決めていいのか? >>764
雷は人間様が強いのにシナジー無いとかマジでゴミゆ スイメド信アニバだけは潜伏やめるんだな
1位期待していいか? 何か未所持多いなと思ったらこれ過去のズンパスカードが排出されるのかよ
というか「未所持」って今まで表示されてたっけ
https://i.imgur.com/wLh6rVR.jpeg >>769
37:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb26-FLid):2025/05/13(火) 17:04:02.04 ID:IhtUv/c10
こうなると撤退するか悩む
https://i.imgur.com/8JCUnJv.png >>741
収支で言ったら死んでる
ちーくまが関わってるから生命維持されてる >>777
そうだよ
村の外部からは村はアートAIプラットフォームだと思われてて俺達も半分ロボットだと認定されてる どれも更新されてる割にガンダム以下のスクショしかないな >>780
どう見てもチケも売ってゆお姉ちゃんだけど 白プロも謎ランが無駄な証明をしてる
遺伝 1位とれない
地獄 1位とれない
絢爛 1位取れない
幼児星6一体 1位 ガンダムの威を借りてランスレでイキるこの哀れな生き物はなんだい? >>792
イキり指摘イキリも変わんねぇゆ
むしろ自分は聖域でバリア張ってる分みっともないったら… >>798
次は変なシナチクのピンクババアじゃねえかゆBOXだし >>815
うんこ味のカレーとカレー味のうんこどっちが好き? 【コラボキャラクター紹介】
人型醜鬼・ #和倉青羽(CV #楠木ともり)。戦闘能力は魔防隊組長クラス。魔防隊とはギクシャクしつつも連携は抜群。姉御肌な一面もあり、意外と世話焼き。
コラボ限定イベント「山桜、時を越えた、約束」にて実装予定です!
「私の髪は見た目ほど大人しくはないわよ。」
https://pbs.twimg.com/media/Gqz7R_kbAAEwDb5.jpg >>816
なんかこっちのほうがちんくるより質感が人間に近い気がするね ひとまずサチちゃんくゆまでスユーでいいゆ
ピンクババアは結石で取ゆし >>830
性能もたいしたことないしスルーすゆゆ
ありがとゆ 5月15日 メンテナンス後より、新しいピックアップガチャが開催されるのじゃ!
一体どんなガチャなのか楽しみじゃのお
詳細はメンテナンス後のお知らせを待つのじゃ!
#神姫プロジェクト >>844
宇宙世紀信者ってやっぱり課金しねえな… ペタ爺のおわらぶが一生とれない2位はかたいけどなチンカス スタミナ剤がぶ飲みしてマリオンコア3まで上げてきたゆ ドブアニバの話全くないけどどんな感じ?明日一位取れそう? >>860
あ、ぶっせぇゆ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ ゆおおおおおおおおおおおおおおおお
5月13日より「#ハーレムオブトーキョー 」に
#瀬戸環奈 さんがコラボで登場🎉
今ならゲームプレイで『仲間:瀬戸環奈』が
手に入る⛱
https://pbs.twimg.com/media/GqfrtDlX0AAWPNi.jpg 【2位ランクイン!】
FANZA GAMES人気ランキング
・5月13日 スマートフォン版(ブラウザ)2位
を獲得しました!
感謝を込めて、スタミナ200 を皆様にプレゼントいたします!
※受け取り期限:2025年5月20日 23:59まで
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 >>856
人気嬢を殿堂入りシステムで除外するせいで年をとるごとに周年弱くなってゆ…… 【新ガチャ&イベント】
5/14 15時開催!
・【慈善!パイレーツ・オブ・対策班】緊急任務イベント
・イッツ☆パイレーツスタンプガチャ
・復刻!プールで個別レッスンステップアップガチャSP
SSR+新コスは小雪さんと、せきさんです♥
イベントSRコスはシェリルさんです♪
お楽しみに!
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/Gq0N78EXgAA2kWd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gq0N8eNXsAARRV8.jpg すまんドブ
デタリキの方に課金しなくちゃなんねえんだわ わがままセクシーボディとわがままグラマラスボディって何が違うゆ? うわあああクーシェンだあああぁぁぁ!!!(椅子から転げ落ちる)
…ゆーんいまいちしっくりこないゆまず名前の口触りが良くないゆ 瀬戸環奈は今のトップAV女優だぞ?
個人的には表情があまりなくて好きじゃないが >>890
飛び抜けてブサイクなのがモンブスでかわいーのもあるのが花
チンカス列車ゲリションは中間ってところ 俺は別に天然じゃなくてもいいからもっと愛嬌のあるタイプの方が良い チンカススレ全然ガチャ結果貼られてないから明日の1位に黄信号か? 瀬戸環奈よりも水原みその羽月乃蒼とかの方が抜けるよ >>904
んなキモイスレをグロ画像漁りにいくなよw
ウンコ収集家か?w >>903
マカロン、長谷川さんにお世話になったことないなー 天然美人でも表情があんまり変わらないタイプは抜けない
整形だろうが表情しっかり作ってくれる女優のほうが良いわ >>909
周年でDMMポイント10%還元してたゆな? >>919
ゆ!おめでと!ゆ!
今回のマギレコ新台勝ちやすいゆな! クルスタのキャラ可愛くないときはモンブスモンブスってヘイト投げつつネタ逸らしするの害悪だろ
可愛くないのはモン娘じゃなくてクルスタのキャラだよ 気分良いからお気にのオナホで最高のオナニーして寝ゆゆっ♪ >>912
全く記憶に残ってないゆ…地味キャラゆ? >>924
でもモンブスのキャラが可愛くないのは事実だよ? オナホ!AV!パチンコ!
人生の墓場に片足突っ込んでるおじさんの集いかゆ? >>928
意味わかんないゆ…三つ巴で寄生し合ってゆのかゆ モンブスのブスは画像開いたらビクッてなるタイプだから困るゆ Wはたまに埋蔵金とかチュパカブラの位置教えてくれるからな >>936
中段チェリーの確率バグってそう
毎日スッと隣座ってきたキモオタが引いてる カリンちゃん今日も1位かよそろそろチン憎がカリン憎に転生するかと思ったけどまだみたいだな覇権と認められておらんという事か >>949
バスターライフルとツインバスターライフル >>950
チンカスはウザいけどカリンちゃんは大人しいから叩く理由もないんだけど…… 2025年5月13日、セブン-イレブンが新商品「具だくさんおむすび イカフライ&おかか入り金平(300円)」を発売しました。
イカフライ、おかか入り金平ごぼう、タルタルソースを組み合わせた、ボリューム満点のコンビニおにぎりです。
カロリーは335kcal、重さは包装を含めて186gです。
セブン-イレブンのおにぎりは、通常サイズで110gくらいのため、大盛りサイズです。
https://i.imgur.com/Er9ejY0.jpeg >>950
だって他所に荒らしに来るチンカスがうざいから文句言ってるだけだし
カリンちゃんのところはそんなことしないし >>958
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l モン娘みたいって言うけど実際コラプサーの時モン娘絵師じゃなかったかゆ ちんくる民ガチャペタ頑張れよ
これじゃあブサくて誰も回してないみたいじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。