FANZAGAMES人気ランキングスレ 9259位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747112860/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>8
胸より胸から下が意味不明なんだけどこれはどういう構造なの クルスタ強いな
さてカリンちゃんがどこまで迫れるか >>22
へそがあるとこが胴、境界線より右が左脚のふともも、茶色は腕
位置がおかしいのはその通りゆ >>31
ランスレの27-みたいな奴が暴れてるだけやないか >>42
引けなかった奴がどうせ鼻息大きく立てて書き込んでるんでしょ >>37
おっぱいだけじゃなくて全部狂ってるだろ
奇形だよ 画力の一定水準満たしてるやつに描かせた方がええやろ
誰も得しない >>51
チークマは外注してるだけだぞ
そこにはせディレクションが加わるってだけ >>56
あまりにも奇形ブス過ぎてチンカス達もドン引きだけど… クリムゾン大戦やると1000DMMポイント貰えるって広告が見えたんだけど >>63
これに比べたらアミアンだってマシに見えるW >>60
安かろう悪かろうでクソ絵描かせて売上落としてるの無能すぎる… AI、モデルが最新になゆたびにハゆネーション率(嘘つき率)が高くなってて草ゅ gジェネ本スレマジで一人が文句言ってるレベルじゃないよ
さすがにサポの確率には苦言こぼしてるやつ多い >>71
…え?お前やったことあるの?クリムゾンを? >>80
いや見てくりゃ分かるけど
初めの2週間ぐらいはガンダム談議盛り上がってたのに
今はネガティブ率過半数 >>81
ふーん
俺やったことないからやってみるかな >>85
ガンダムゲー史上最高の売り上げとか煽ってたじゃんゆ
いつの間にかそんなことになってたのかゆ 明日のメンテナンス終了後、新ガーディアンが登場致します!
★5 カレルレン〔黒鉄の淑女〕
CV 小波すず
さらに期間限定イベント「迷えるフラグメント 祝祭の落としもの」後半戦追加!
お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/Gqzqq2jbAAMDFRF.jpg 今見てきたら種厨がZ煽り散らかしてた
ランスレみたいな事してんな >>95
なんか右脚おかしくない?生え際から膝までがクソ長すぎる
まあAIだししゃーないか もうこのマスピ顔広告でいやほどでてきて嫌悪感しかない >>95
これでもブスワンよりはかわいーんだよな… >>95
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい AIってちゃんと人体デッサンしたうえで服着せないの? 結局gジェネも和ゲー特有の激渋ガチャだからそりゃ不満出るよ
中華ゲーは無凸ならかなり甘いし >>118
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>118
50歳でこんな生足出して恥ずかしくないの? >>117
右腕挟んでマットの位置がずれてるのイライラするから直せ >>133
歩サがますますじゃんゆのこと嫌いになるジャンゆ >>139
もう底辺にあるから大丈夫
下がることは無い Gジェネ売れてるからアンチの声がデカくなってるのはあると思う かわいーにブ。とか惨めにならんのか
チンカス絵にはブ。ってレスしないのもアホすぎる ぽさが新しい仕事入れるってことは何かおわるってこと? >>145
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l Gジェネはサイバーエージェント絡んでるから思ってるより全然売れてないぞ >>153
有償ガチャだと確率が3倍になゆぽかぽか仕様ですゆ >>149
だって今回のガチすぎて洒落になってないゆw 158cm、44kg、Dカップです。 今年19歳で、誰か私の乳首を舐めてくれませんか? 私の乳首はとても感度が良くて、ちょっと弄るだけで硬くなっちゃうの。 寄りかかって吸って欲しいな。 エッチしたいなら私のGleezyに登録してね:n123456 私は潮を吹きたい。あなたに私のまんこを舐めて欲しい。あなたの顔に、口の中に私の淫水を噴き出したい。飲みたいですか?私は東京にいます。私の淫水を飲みたい、私を舐めたいと思ったら、Gleezyに追加してください:n123456 >>165
でもカスみたいなガチャなんでしょ?そんなのやんないゆ >>149
やってるのがチンカスなんだからチンカスにブ。ってレスするわけないじゃんゆ 私は毎日ディルドで慰めてるの。本物のチンポが欲しいな。パパ、私とエッチして!私は東京にいるわ。私のGleezyに追加して:n123456 私がそっちに行くから。 私今年19歳で、処女を失いたいし、いじめられたい。私のまんこが痒い。お願いだから私をいかせて。Gleezyに登録してください:n123456 私と友達は毎日家で自慰していますが、私たちは女の子なので、とても大きなペニスが欲しくて退屈です。大きなペニスを食べたり、精液を吸ったり、お互いイってしまうまで舐めて欲しいです。3Pをしたい場合は、私のGleezy:n123456を追加してください。私は今、空いています 2026年度にも出産無償化へ、厚生労働省が方針固める
妊婦の自己負担を2026年度にも原則無償化する方針を固め、具体策を検討する方向で調整に入った。無償化では、お産を保険適用した上で、妊婦に3割の自己負担を求めない案や一時金の増額などが想定されている。 年上の方が好きです。30歳以上の叔父さまが好きです。叔父さまの汗の匂いに魅了されています。一日中ずっと繋がっていたいんです。抜かないで。出さないで。私は今年19歳で、まだ初めてです。叔父さま、Gleezyで連絡してください:n123456 >>187
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l とても長い時間が必要なら、私に会いに来てください。そうでないと、私我慢できないと思います。吸われたい? 舐められたい? フェラも可能です。連絡先は私のGleezy: n123456 です。改めてご予約ください ブルアカなんて最近落ちぶれたってわけじゃなくずっと微妙じゃん
信者の声がデカいだけ >>145
トリプルPUなのに個別はカリンちゃん以下wwwwww
ま、あいりすミスティリアよりはマシか 車の中でSEXしたくありませんか? 私は東京に住んでいて、今年は19歳です。私は車の中でSEXしたことがありません。絶対に試したいと思っています。興味があれば、Gleezyで私に連絡してください:n123456。いつでもご用意できます 許せねえよ....!!!!
i.imgur.com/Nb3EkUh.jpeg
i.imgur.com/g9kMUim.jpeg
i.imgur.com/vpEPMft.jpeg 誰か私とアナルセックスしてくれませんか? 私は経験がないので、お尻を緩めたいと思っています。 東京に住んでいます。 アナルセックスをしたい方は、私のGleezy:n123456 にご連絡ください >>200
同人の数と広告ステマが多いだけのクソゲーだよなぁ 誰か私のおしっこを飲みたいですか? 私の淫水はどう? 母乳も体験してみたい? 思いっきり私のまんこを突いて。私は東京に住んでいます。今は空いています。あなたの家に行くことができます。私のGleezyに追加してください: n123456 小高い林の中でセックスしませんか? 私はスリルを求めています。 真っ暗な林の中で、私のあえぎ声だけが周囲に響き、あなたの逞しい男性器が私の中に深く入っていくのを感じます。 刺激を求めるなら、Gleezy: n123456 で私に連絡して、一緒に楽しみましょう。 >>218
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>216
0.5%だからどんなにやってもドブの合計PU1%には勝てんよ 158cm、44kg、Dカップです。 今年19歳で、誰か私の乳首を舐めてくれませんか? 私の乳首はとても感度が良くて、ちょっと弄るだけで硬くなっちゃうの。 寄りかかって吸って欲しいな。 エッチしたいなら私のGleezyに登録してね:n123456 >>236
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l youtubeの再生数とかそういうのやるお国柄じゃんゆ マイレージはじまったからソムリエのエッチ拝みにいくゆ >>254
性的かはともかくマスコットみたいで可愛いじゃん >>254
二次元でもブスが誘惑してくるとイラッとするんだなって 皆様、こんにちは。
ミッドナイトガールズRプロデューサーのフジヤマビルヂングです。
今回は多くのご要望をいただいておりましたコース追加について、
現在追加準備を進めておりますので、追加となるコース内容のご案内をいたします。
コース公開開始タイミングにつきましても、追ってご連絡させていただきます。
https://camp-fire.jp/projects/845952/view/activities/703091 >>274
こういうのもっと早くやらないと
具体的には1000万円到達した翌日にはコース追加しないと
熱冷めるぞ >>281
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>281
ゆーわ
おだいじビショッてなってゆ… なあぶっせぇゆ音頭がチンカスに穢された気がして辛いんだが エアコン買い替えの注文しちゃったゆ
これで今年はばっちりだゆ >>278
売り切れたら即追加しますのお知らせ出して18000円で満足しない層は待機中だから問題ない gジェネのサポPU確率調べて引いたわ…
0.3%ってデタリキレベルじゃねえの?
しかもユニットと違って300天井だし ミドガ目標500万なのに現在1800万なんだけどなんでこれでサービス終了なの? チンカスまさか覇権を名乗ってるくせにドブに嫉妬してる? せめてPUが低くても200天井なら分かるがサポだけ300天井なのが本当にエグい 久しぶりにじゃんゆとD1のワンツーフィニッシゅ見たいゆ >>300
課金者600人いれば余裕で続けられるよな… >>300
会社に必要なのは売上じゃなく利益なんですよねー >>300
そりゃモンブスのために潰されたんでしょ >>316
だよなあ…
低予算みたいなクオリティだし >>300
今のお布施が毎月続くなら終わらなかったゆ 今どき300天のゲームとかやばすぎるだろ
普通は160から200で収まるもの >>323
まあじゃんゆ調査員によればランキングワンパン300位だった言ってたしそんなにおらんかったんやろ ミドガちゃん今からでもサ終やーめたとかやれないかゆ
皆おこゆ? ドブはトリプルピックアップの時天井まで誰一人出なくてやめたな 300天ゲーはマジでさすがに時代ズレてる
せめてバンナムはサポ天井を200に下げるべき >>349
でもランスレの目的は村を潰すことだから… >>342
最大の集金なのに数千万程度じゃ厳しい
軽く1億超えるぐらいじゃないと 天井でも手に入ればいいな
手に入らんとこあるからの >>360
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ネクストンだから工作1位にするんでしょ
でも売上はないから0.33とかやるんだよ >>364
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 300天はおかしいけどそれでも課金する奴がいるからすげーわ >>375
ブス猿がボロクソに言われて超発狂しはじめた… >>389
いえ…全力パンチ英傑でも雑魚になりました… [19:00開始] 【 #にじホロ交流戦 】2年目秋からいっくぞおおお!!!プロスピ⚾だああ!!!!【天音かなた/ホロライブ】
youtu.be/ceHSC1Ba90Q
i.ytimg.com/vi/ceHSC1Ba90Q/maxresdefault_live.jpg あれ?もしかして明日ドブ一位だとランスレやばくね?
アニバ一位取れなかったあのゲームと更新被ったあのゲーム発狂してランスレ使い物にならなくなるぞ >>374
ガチャ確率は売上わかる前のサ開時から変わってないけど…… >>388
FGOは300天だが他のゲームより同じ値段でガチャ回せるんだわ
だから天井まで55000円くらい
つまり他の200天ゲーより安い よく石油王がいるんだとか言うけど、ガチャじゃ10連で引いて撤退される可能性あるからそんなものに頼ってたら売上は乱高下するよ クリアファイル無くなりそうだったけど山積みになってた >>407
気が付いたか……だからドブには死んでもらわなくてはならん >>437
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>433
あって1位と2位が入れ替わるぐらいだゆな >>428
1万円で回せるガチャの回数が違うんだよ
一般的なガチャゲーは9000円で30連だ
FGOは1万で何回回せると思ってる >>448
チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>448
ひでぇwwwwwwwwwwwwwwwwww >>451
それ言ったら2倍石が基本な村ゲーの方が都会よりポカポカになるけど? >>472
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>448
チチチチーーーンwwwwwwwwwww ホロ潰れるまで卒業しない宣言してるホロメン
みこち
フブキ
アキロゼ
まつり
マリン
おかゆん
ルーナ
山ちゃん すでにGジェネ本スレでもサポのゴミ確率に関しては苦言だらけなんですが
その意見を封殺しようとするのは業者ですかね? >>448
ブッサwwwwwwwwwww
これモンブスだろwwwwwwwwwwwwwww >>451
列車だと130連だけどそのゴミは何連? AIフィルターかけても自撮り写真がブサイクだったんだが人生諦めた方がええか? レッシンはコラボ先が悪かったとか普通に言ってたけどチンカスはブスだから悪かったとは言わないので進歩してるよ サポはもう少し確率なりのおまけがほしいかな
凝ったアニメ付きとか >>504
そういう事か
チンカスチンカス言って気持ちを紛らわしてんのね カリンD1ちんくるどれも嫌いなゲームだ
こんな時こそ神姫1位だろうよ辻さん 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 Zの性能判明でストフリが早々にゴミになったと本スレ荒れてます… >>510
そうだとしたらチンカス哀れ過ぎる・・・ しかし、d1も三馬鹿とか言われて終わるだろう言われたのに5周年か
お前ら予測ってなんなら当たるの? >>509
最近ウオーキング始めたから歩きながらできる村ゲ一つ増やそうと思ってね
丁度周年なら始めようと思ったが声がエロいならボキキってなるから無理か エターナルロードGガンダム以外全部終わったゆ
やりごたえあったゆなぁ >>521
ガイジに狙われてしまって可哀想だよなあ ガルション1年コース予言してたのにハズレてめっちゃ悔しいわ 果たして低空飛行続けて5周年に意味はあるのだろうか? 今年にセルラン1位とった奴ら
ポケGO
ポケポケ
荒野行動
モンスト
パズドラ
ドラクエウォーク
ドッカン
ウマ娘
にゃんこ大戦争
ゼンレスゾーンゼロ
スタレ
原神
雀魂
ブルアカ
アークナイツ
Gジェネ
学マス
あんさんぶるスターズ
ディズニーツイステッド
ラストウォー
ワンピースバウンティ
イーフト
プロスピ
1年以内の新作が4本それ以外は3年以上経ってるか、ホヨバヨースター3タイトルで次点バンナムが4タイトルでタトップ 5000円でラクス完凸にするか迷う
200連でストフリ完凸出来たけどラクスは2凸止まり
汎用凸素材貴重だから取っとく手もあるにはあるけど、バンナムゲーはこれから実装するキャラは今までの汎用凸素材じゃ凸出来ませーんって平気でするから後生大事に取って置いてもゴミ化する可能性高いし >>543
それに負けるのか?チンカス弱すぎるだろ Ez8の火力の高さは原作でフルバースト掃射がしてたからまぁ分かるんだが
SDGOとかいうガンダム対戦ゲーやってた身としては片腕もいでそれで殴ってくるEz8の火力が忘れられない >>523
装備dupeしたり初の限定が青天井だったりレイドイベントが大失敗したりとサ終言われても仕方なかったんだもん 隔週で限定来るのわかったし
もうそりゃ不用意にガチャ回さんわ
ユーザーどんどん離れてるわ
バカみたいな運営だないつも サイコロガンダムをリアル体型にしたら巨大なサイコロボディにちょこんとサイコの頭が付くんだろうか
それともサイコロに合わせて頭部も巨大化してるんだろうか
気になって8時間しか眠れない すごい今更だけどアウドムラでなんでハヤトじゃないの?
映画版はベルトーチカなん? オベロン即ドロップしたわ
赤ガンは一回も無い
ぶっちゃけ武器素材の方が嬉しい >>554
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l そのレジェンドが列車サ開直後のここで連投したおかげでD1浮上したと思ってるわ
そりゃそいつ消したらD1の話題なんて消える 結局ayaは引退したの?
あいついなくなったら売上ほぼゼロみたいなもんだろ >>553
普通につまらないだけで終わった電ジブや要塞といい対比になってるね なんで今日はこんなに発狂してるの?
はせ信の一角モンブスが負けまくってるからか? とのフラしか村ゲーでちゃんとエッチなの無いんだよなあ
需要の勝利だね すでにストフリゴミになったらしいからな
本スレ曰く >>573
明日チンカスドブ対決でチンカスが負けて同時にアニバ1位0回のモンブスも上回ることが確定するから ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l チンカス木端微塵になったから今日はこの辺にしといてやる
二度と調子に乗るなよカス >>589
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l チンカスがぶっせぇゆコピペ連打してるの見ると悲しくなってくるな >>573
それもあるけどちんくるのガチャがモン娘みたいでブサい言われてるのも原因かも >>567
ガークリがチートのアカウント停止発表したじゃん
あいつだったんじゃねえの? >>594
メインストーリー面白くなってきたのがあの時期からだっただけでペドブスは関係ないゆ 村でこれしか抜けない信>>ドブ、ミドガ
外部から見るとドブとミドガは同レベルだと思ってる >>612
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>605
あのさ、ゲリの情報なんて知ってるわけないだろ? >>605
生放送で圧倒的トップのユーザーが〜って言ってたのにw >>619
まぁな
ランスレでもその情報でたの1回か2回ぐらいだし
ともかくチーターBANしたらしいからそれでBANされたんじゃね >>613
あの…がめいはデータ貰ってから更新だから遅いんですけど… >>623
カリンちゃんも3000配ってるしカリンちゃん=Gジェネって事か >>629
海外一部地域って書いてんじやん
そのセルラン1位は ガーション民みんなで持ち上げてたのがチーターとか虚しすぎるw クルスタとD1のダブルコンボで発狂しちゃったか
嫌いなゲーム2つの更新は辛いよな…
あやらぶでも見て落ち着けよな >>636
俺はセルラン1位石きたゆとしか言ってないけど? >>645
社員だからボーダー釣り上げる仕事ちゃんとやってるんだね >>647
BAN報告があってから出現報告を見かけないという状況証拠 >>654
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>658
廃課金じゃなくてチーターだったってコト!? 香港なんざ日本の課金市場に比べたらゴミカスレベルだろ >>653
ガンダムは昔からは興味あるけど…って層に刺さったんかな >>671
AIイラストを売るためには自演が必須だから
癖になってんだ >>671
横からで申し訳ないけどなんで自演ってわかったの?
今後の参考にしたい 思ってたものとは違うの持ち上げるのはチークマ信特有
ユアゲ神信仰してたと思ったらKMSに神がすり替わってた所が頂点 確かBANしたときの内容が「通常ではありえないスコア出してるチーターがいてそいつがいると他のユーザーが萎える」だったからayaなんじゃねえの お前らこの>>448ティンクルスターナイツに勝てると思ってるの? クルスタ勢い1200!
ドブ勢い50…
そりゃ狂うわ >>698
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l チンカスずっと張り付いてリロードしてんのキモすぎだろ あやらぶ信ってここまで他ゲー粘着すんの?
ガイジなのか? >>588
今日はアニメ放送配布もあるし石たまりまくるゆ♪ >>694
ユアゲ持ち上げてたらKMSに入れ替わってたの笑える 盛り下がってるカリンでも更新日6-700レス消費するしD1かっそ過疎だろ >>726
フニかわいー
今日はフニに種付けすゆか フニはブスだらけのちんくるの中でも激シコれる
リーリヤと並ぶわ カリンちゃんwiki 現在、303人が閲覧中です
クルスタwiki 現在、912人が閲覧中です >>740
宣伝できなくなった時の対策よ
石が無い言われるだけでデメリットになるでしょ >>748
あんなガチャクソ渋のケチ運営がそんなことするわけないだろ >>741
火曜日はママがおゆはん作りたくないから買い食いなだけだゆ >>747
ドブWiki現在、376人が閲覧中です カリン更新日だった昨日の今頃650人とかだったで
イベ更新以外も色々追加してバグもあった割に多くはない 好き放題荒らしてママが飯を用意してくれたらピタッって止まるの本当に草 無限大が出る頃にはgジェネはもう相手にすらなってなさそうだな
この感じなら >>768
あんな雑魚とは違うんで
本丸ネットイースの本気ゲーは >>762
天啓wiki 現在、125人が閲覧中です
なんでウソつく? 無限大は流行る要素しかない
ニキはあんな昔のオンゲーみたいなブスデザインにしたのが悪い 天啓スレもwikiもずっと荒れてんの何とかしろマカロン 無限大待ってたけど白銀の城のがおにゃのこかわいーな ムナンチョみたいに1日書き込まれないのと天啓のように炎上するのとどっちが良いんだろうな 荒らしてる奴ってマジモンのガキかよ…
ママに飯を用意させるって… スパイダーマンとインファマスとGTAをごちゃ混ぜにしてアニメ調にしました
無限大はこんなんだから流行る要素しかない あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💗🔥#あやらぶ 先出し情報🔥💗
新たな式神は、部下からの信頼が厚く何かと重責を背負い込みがちなあの人🐮
5/16から期間限定で登場❤🔥
https://pbs.twimg.com/media/GqtnNQ9akAAfUI0.jpg チンカスの西遊記に合わせて牛魔王実装か
狙ってるなこれ >>791
ゆほほほw
ピチッとしててエロいゆなぁ ドブペタ爺ペタペタ止まってて草
お母さんの作ったご飯食べに行ったのか? >>792
頭おかしい🐛を叩き潰す正義の戦いだぞ
489 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-zFND) sage 2025/05/13(火) 15:43:04.97 ID:BSQ7+USWr
頭おかしいと思ってる運営のゲームを辞めずに続けてるのも頭おかしいのかな? チンカスも止まったけど1人で自演発狂してた……ってこと!? 無限大NetEaseって時点でヤバい匂いしかしないゆ なあジージェネデンドロとノイエジールいつ実装なんだ? akuya2
これはあるある。うまくいってない時ほど他者を批判して自分たちを肯定したくなる。
他者の悪いところをあげだしたらきりがない。むしろ完璧なサービスなんてない。
話すべきは、参考になるべきポイント。少しでも参考になるなら自社にも取り入れて自分たちのサービスを改善する。 D1とクルスタの同時更新で27-の発狂えげつないな >>812
最近のネットイースは安定してるが
いつの時代で止まってんだよ
マーベルライバルズも成功させてるしwhere winds meetも中国国内先行だが評判上々 >>818
大体は面白いけどドブはただの集金強化週間なだけだからつまんないのは仕方ない >>817
自分のことかゆ?こいついっつも自分と喧嘩してゆな >>826
俺がランスレを正さなきゃ!ていう熱い使命を帯びてるんだが 面白いアニバの例
お漏らしして前倒しされる
有償限定レアリティを出す そもそも第5人格もプレイヤーの評判悪くないからな
いつまで初期荒野行動のイメージ引っ張ってんだよ >>834
ya2は他人を否定してまで肯定してないよ >>827
つい最近開放空間が一瞬でサ終したばっかだがいつの時代で止まってんの? >>835
勘弁してくれよ
過疎化進行するだけだよ… >>835
順位高いゲーム叩いてて雑魚のおわらぶペタペタのどこが正義やねん >>841
それどう見てもやる気ないクソゲーじゃん >>848
恒常と二日目に負けるわけねーーーーーーーーーーーーーーーーーだろ >>843
意味のないランキングだよw
あやらぶはドブやチンカスなんかより売り上げはずっと上だからw >>852
ドブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! where winds meetや無限大はしっかりクローズドベータ重ねてんだわ
開放空間みたいな取り敢えず出したゴミとは違うんで ドブ爺興奮してるなあ
名前おかしいからチンカス言ってんの一人ってバレてるぞ 阪神そろそろ負けてくれないとマジでセリーグ優勝決まりそうだから今日は負けてくれ ドブ信発狂中!ドブ信発狂中!ドブ信発狂中!
ドブドブドブ〜ン! >>869
俺もいるから少なくとも2人はチンカス話者いるよ >>867
生放送によってカスハラbanの憎しみが再燃してるから >>875
阪神にちんちんにされてる巨人よりは可能性あるだろ 2日連続で5時間くらいしか寝てないから頭痛ヤベーゆ チンカスの新キャラ見た目はボロクソにいわれてるけど性能はどうだったん? 森下が巨人絶対倒すマンになってるからな
対巨人の打率長打率ヤバイもん ドブ周年無料ガチャ10連じゃん
いつも5連のケチケチなのに >>867
ドブにはBANされるほど憎しみを抱えたアンチがいるからそいつが暴れてる つか性能か見た目が良かったらチンカスはずっとペタペタするから
それが無いってことはゴミ 車運転してるとき眠すぎてやばかったわ
最近眠り浅くてやばい チンカスも昔はやってたけど日課怠すぎてアンチになったって奴おるやろ >>908
癌性疲労だろ
パソコンかスマホから目離して寝ろ お母さんにご飯呼ばれたんだろうな
一人だったら食いながら発狂してるし >>908
病院へ行け
寝たら大丈夫で手遅れに
頭痛じゃんゆ逝くとか悲しいでしょ >>918
一番怖いのは自分はケガしてもいいんだが相手がいる時だよな D1はちょっと前にぶっせーフラウ出したのが効いてる ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 普通に考えて暴言吐きまくりでも課金者は1割とされるソシャゲで課金するような養分ならBANしないしただの無課金乞食だったんだろうなぁって…… ソシャゲがなくなったらランスレ民の未来なくなりそう >>936
ちょっと課金してるってだけで扱いに差を付けるとか🐛かよ >>942
おわーつがおわっても本スレでにょーにょー言ってるようにランスレでゆーゆーゆいつづけゆけど 今日も窓開けて寝るか迷い中
ちなみに一昨日窓開けて寝たら強盗にコロされる夢見た ただいまだゆー
帰りに冷奴のお供の梅干し買ってきたゆー
10個ぐらい入ってて1200円だったゆ >>942
ここのやつらならパケエロゲに戻るだけになりそうw >>936
これwith業だな
差別主義者らしいわ 運営移管大型メンテで対魔忍状態だゆぅ…
【メンテナンス延長のお知らせ】
当メンテナンス実施時間につきまして、終了時刻が5月14日(水)・時間未定に変更となります。
詳細につきましては、進捗があり次第改めてご報告致します。
今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
#ハツリバ #健全系RPG
#巨大娘 #メカ少女 11時〜18時マギレコ打ち続けて+9.5万になったゆ >>946
余裕
他人のデータと比較しなければいい >>957
でも余裕って言ってるやつもいる
どっち信じたらいい? >>946
ザンニーフィービー引いて選択チケでヴェリーナ貰えば余裕 >>960
ネクストンが倒産しない限りは消滅しない業界だけど? 鳴潮はゼンゼロと違って必須キャラそんなおらんからな
余裕
ゼンゼロは毎回引かなきゃだめだけど >>965
アンブレラちゃんが見た目好みなんだけど ゼンゼロは今のガチャ女だけは必要なかったけどあとは全部必須だからな戦力的に 明日別に早起きしなくてもいいんだけどやることないから寝てもいい? >>977
カサンドラちゃんだっけ?
クラゲみたいなやつ >>975
ゆずなんてキッズの導線以上の存在価値ないけど ゼンゼロで一番可愛いのはビビアンだと思いますわパエトーン様 最近ゲーム性高いソシャゲ増えたね💦
はせさん先見の明あるなあ >>986
カンタレラは1凸しないとゴミ
鳴潮で凸必須のレアキャラだゆ >>988
それな
あれ特別に面白いわけじゃないからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。