FANZAGAMES人気ランキングスレ 9260位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9259位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747126697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💗🔥#あやらぶ 先出し情報🔥💗
新たな式神は、部下からの信頼が厚く何かと重責を背負い込みがちなあの人🐮
5/16から期間限定で登場❤🔥
https://pbs.twimg.com/media/GqtnNQ9akAAfUI0.jpg ビビアンちゃんかわいーけど弱すぎるからの無凸引いて撤退した 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 天啓パラダイスは不滅マカ!マカロンは死なないマカ! ゼンゼロ次男だしセルラン1桁無理そう
ゼンゼロのプレイヤーはgジェネくらいの男率だと思う >新たな式神は、部下からの信頼が厚く何かと重責を背負い込みがちなあの人
拓也ついにあやかし化するのか マカロンは死なない
何故なら既に死んでいるからである ゼンゼロはキャラ調整下手くそだからな
しれっとナーフしたりするから信用が無い ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお
皆様、こんにちは。
ミッドナイトガールズRプロデューサーのフジヤマビルヂングです。
今回は多くのご要望をいただいておりましたコース追加について、
現在追加準備を進めておりますので、追加となるコース内容のご案内をいたします。
コース公開開始タイミングにつきましても、追ってご連絡させていただきます。
また、下記2コースのリターン品にグッズの追加をいたします。
内容が確定次第ご報告させていただきますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
・【特別支援】ボイス指定券複製原画コース
・【特別支援】まどれぇぬかんぱにぃ直筆Pレターコース
※すでにご支援済みの方も対象となります ハイエンドスマホ買ったからオススメのスマホゲーム教えてゆ! >>55
オンパロスがつまらないのは同意
全部の話しがつまらない?
それはそう… うちの近くのスシロースタレコラボ全然売り切れてるの見ないわ
クロミとかのサンリオコラボは速攻で売り切れてたのに >>54
これ値上げ分別に農家に還元されてなくて
流通中抜きで高騰してるからほんとにゴミなんよな >>59
ゆも!ゆも!
2chMate 0.8.10.214/OnePlus/PJZ110/15/GT スシローもコラボしまくりゆ
通勤の通り道にスシローあゆけど
コラボの幟良く出てゆ スタレはオンパロス編少しやって意味不明すぎてストーリー未消化のままスタミナだけ使ってるわ >>53
キャラ性能に口出しないユーザーに対して真の冒険者とか言ってたの印象に残ってるわ
あと逆ギレして今後キャラ調整しないと宣言したの草 >>66
手前のやつが1番うまかったゆ
プリンみたいだったゆ 天啓パラドクスは言えばありがとうと返って来てたのに
今では黙れ悲しいね >>74
同人上がりの癖に天狗になっちゃうとこうなるいい例だゆ >>70
中華のストーリーって自己満オナニー文章ばかりでつれぇゆ
話が長いほど賢いらしいから民族性の問題で直らねーしゆ オンパロスはね…
もういっそ夢から覚めて実はまだピノコニーにいましたのが面白いレベル 【メンバー紹介】
☆リッター・ナウグラミア
ナウグラミアの女王としてザックームの王冠を手にし、迫害されし美しき者たちの希望となったテネーブラ。
ザックームの力をより強く宿した彼女はリッター・ナウグラミアを名乗り、旋律によって輝ける者たちを導く
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/Gq0bydXbAAAcpQO.jpg ピノコニーが面白すぎたのがいけない
ホタルちゃんとベロチューしたい >>67
>全然売り切れてる
売り切れてんじゃねぇかw 面白すぎてはないけど
最後のサンデー戦は盛り上がったね
なんていうかスターレイルあれで終わりでよかったろって気がする キャストリス2凸餅まで引いたけどストーリーで死ぬとか聞いてから進めてない >>67
欲しくても一般的な店でコラボ商品頼む自信ないな恥ずかしすぎるわゴーゴーカレーもそうだけどんな顔して頼めばいいんだよ見本を見せてほしいわ >>90
でもライターはリアルホタルちゃんにベロチューしてゆんだゆね… 原神もスタレも3日で辞めたけどYoutubeでベロベロするかわいー動画だけは見てゆ >>99
ゆおおおおおお
届いたら実況頼むゆ!
ランスレで盛り上がろうゆ! >>96
回転寿司はもうタッチパネル注文で商品もレールで来るし会計も精算機だから店員の顔なんて見ないけど……? 原神いまさら公式ASMRだの温泉混浴だとハミチチだのおパンツスキンだの裸エプロンだの弱男に媚び媚び >>99
アスロックはCPU破壊騒ぎ起こしてなかったか
インテルと合わさって最強やね アニバ
ハフバ
コラボ
恒常
2日目
どれが勝つの? >>100
わかったゆ!
今ガレリア使ってゆから2台もちになゆよ! 弱男認定されたくないからコンテンツを楽しめない魁男塾おじさんおるね >>104
そういうのはもうアズールレーンがやってるのにな
因みにアズレンASMRは日本人のASMRサークルに作ってもらってるからクオリティは高い 原神←ロリコントカゲ無双で辞めたゆ
スタレ←やってねぇゆ
ゼンゼロ←やってねぇゆ
崩壊3rd←ガチャからキャラ欠片出てくゆシステムだったから即辞めたゆ
ホヨバゲーは崩壊学園でチェーンソー使ってゾンビ削ってた頃が一番おもしろかったゆ あの、話効いてます?セレチケあるし流石に明日はD1が一位かな >>115
無職でもいける?
九州なら住宅補助あると助かる >>125
まーたはじまったよ芸無さすぎ死んどけチンカス >>130
ああメイドか……メイドは周年だろうがパス売ってないなら雑魚だわ >>122
もうグラが終わってゆし
鳴潮やってたほうがかわいー >>124
ガンダムとポケモンで覇権争いとかジャップはいつになったら新規の覇権IPが生まれるんだい? 鳴潮どんどん良くなってるけど初動の不備が響いてなかなかバズらんゆ〜
でもユーザーは増え続けてゆ なんで香港でも1位なの?
ガンダム人気って日本だけだと思ってたわ >>150
ジャマイカンやバスクの方が良かったか? Gジェネ覇権すぎるゆ
SEEDキッズのガチャに比べて明らかに性能イマイチなのに1位かゆ >>152
今日からマイレージ始まるのわかってるのに回すの早漏しかいねーゆ >>156
アジア圏のセルランすごいゆ
種人気も日本よりあるゆ >>152
前夜祭をノーカンにしないとモン娘のアニバ1位有りを認めることになるんだけど ガンダムが当たりだったかマドドラに賭けたのに敗北だわ
まあ渋すぎてダメだとは思ったけど ゆーて主要層は金と時間がに余裕のあゆおじさんオタク世代だしゆ >>157
通常時は父さんでエロになるとパパ呼びになる >>160
更新相手が終わってるFGOだったからな… >>163
マジで理解出来ん
ロボットゲーよりエロがある村ゲーの方が絶対いいだろ はらかみもなるしおもセルラン終わりすぎ
もう中華棒フニャフニャだよ ロボットへのロマン男の熱い思いは全人類共通ゆ
ロボット好きじゃないやつは男じゃないゆ >>173
遠慮しなくていいぞ
モン娘を共に祝おうぜ 原神は「ね?笠っち♡」でナヒーダ好きなロリコンの脳みそを粉砕して、期待されていたディシアをゴミ性能恒常にしたせいで男ユーザーにかなり逃げられたって印象だゆ
話でしか知らんけどナタは女キャラ出しまくったけど時おしゅしらしいゆな? まどドラの何がすごいってメインストーリー+ナイトメア全制覇しても石回収が天井に届かんかった事 通常時はショウグンで、エッチのときはパパ呼びになる >>180
正にゆが辞めたタイミングゆ
ディシア雑魚でザマアwwww修正は絶対しねえからwwwwwww
こんなことされたらもうやりたくないんよ 鳴潮は微課金だからカゆテジアまで石貯めゆ!
でも糸繰り2つめが欲しくて武器は回しちゃったゆ😭 性能ゴリ押しでなんとか1位のSEEDキッズ
性能微妙でも純粋な人気で1位のZおじさん
勝負ついちゃったねえw リオースのアプリ5/23になってるけど16とかじゃなかったっけ? >>192
次のシャコンヌ引かないとカルテジア使い物にならない可能性あゆけど… MSならバルバトスが1番好きなんだけど実装される? >>175
たまにはインフィニティニキの事も思い出してください;; >>194
都会リオースは最初3月予定で延期の繰り返しだけどエアプか? ストフリが速攻でゴミになったらしいからな
今回のZ登場で >>191
あれほんとショックだったスメールで一番好きだったのに
間髪いれずカードゲームラッシュとスカラマシュとナヒーダのイチャラブ見せられてもう限界だった 宇宙世紀とアナザーで編成分かれるからどっちゴミにならない定期 >>202
期待の性能なんか誤差だよw
それより明確に性能格差があるのが女の差な?
ベルチカは恒常だし数値も普通それにくらべてラスクとかいうインチキ女あいつやばいw >>204
チンカス遅レスで成りすましキショすぎんかw 多分攻撃タイプは毎回のされていく感じだろうから無微は強い支援車でひかないほうがいい >>196
ゆーん…
コンフェッションフィービーで騒光付けて気動漂ちゃんで風蝕変換してカゆテジアフゆーゆドリスモードで暴れればなんとかなりそうだゆ 無微はガチで支援来るまで引かないほうがいいぞこのゲーム じゃんゆ?浮浪者みたいな名前だな。
もしもあの改札前で〜♪ >>225
サポ系じゃないっけ
まあ主人公いりゃいいか Gジェネの香港1位って今日に限った話じゃなくて今月1位なのかよw
すげーなガンダム熱 >>230
フィービーちゃんSNSで見かけたのをキッカケに始めたので楽しい 東アジア人は美醜の感覚が同じだから
ちなみにチー牛の見た目も同じ >>237
既存政府への自由を勝ち取る反抗部分が受けてる 韓国もストフリの人気エグい
韓国男性全員ストフリプラモ持ってんの?と錯覚するぐらい多い >>244
お前らと仲良くしたいから最初は自己紹介かなって 因みにゆは宗教的な理由でカゆロッタは絶対に引かないゆ なんでアジア人のチー牛って典型的チー牛しかおらんの?
白人圏のナードはチー牛の見た目じゃないし >>237
一番広くメディア展開したからってのとガンダムの造形が王道だからじゃないか
ガノタ的には王道過ぎてひねくれ者に嫌われてるイメージ 中東でガンダムが流行ったら0083が人気出そうだな 白人圏のオタクは痩せてメガネ外せばアジアでは無双できそう ジージェネはガチャ天井ポイントの余りがゴミトークンになゆのホントクソだゆ
まだ恒常天井に変換した方がマシゆ
天井引き継ぎシステムを考えたホヨバは神かゆ? >>262
思っていた以上にアホの子だったから俺は好きだよ >>260
やっぱロボアニメのNo.1ヒロインは扇だよな ケチのバンナムが天井引き継ぎなんかするわけねーだろ >>260
ふーん
で、Zi-アポロとか出るのは全部見た? アジア人の白人好きは異常だよな
チャイナの奴らも白人コンプレックス強いらしいし SEEDは主人公の喋り方がオカマみたいで吐き気するゆ 因みにゆはカンタレラ引きましたゆ
フィービーの飛行能力とカンタレラの泳ぎ速度が合わさって探索最強だゆ >>266
アストレイ人気だとしたら渋いけど多分違うだろw イエローモンキーで目が小さく鼻低い
まぁそりゃコンプレックスでしょ
外見上勝てるとこないもん
整形しない限り 香港の人は日本より裕福だから余裕で課金するんだろうな
バンナムのケチさに文句言ってるの貧乏ジャップだけだよ 黒人や白人から見ると黄色人種はゴブリンに見えるらしいな
なので黄色相手だと白と黒が協力的になる >>286
ド田舎大阪府以下の人口しかない香港市場なんざたかが知れてんだわ 中国圏って共産主義なのによくフリーダムガンダム立像とか許されてゆよね
自由の名を冠した像とか真っ向から否定されそうなのにゆ >>289
え、ジオとキュベレイに挟撃されて生き延びた凄腕だけど… >>283
無能裏切りムーブしたのに全てを手に入れた男
嫉妬や フリーダム OK
くまのプーさん NG
野獣先輩 NG
中国ほんとわからん でもエゆピープゆのおだいじ舐めたいゆな?
おハゲ様もプゆのおだいじ舐めたいはずだゆ 中国はプーさんの前は一番ガス抜きをうまく使ってたからな
特にネトウヨが一番嫌ってそうな江沢民は 政府の中にSEED好きがいるんじゃない?なんかNTRれた気分 >>261
かわいー
俺が見たのはNPCフィービーちゃんのタイツ覗き込むやつだった 野獣先輩は宗教になりうるから共産党も動かざるをえなかったらしい でも日本にはフランスよりはマシの汚い運動会があるから... >>311
軍関係者に淫夢厨がいて皆の前で間違って動画流したのはあった 江沢民の時代に中国は急成長した
んで急成長して感じるストレスを反日教育の徹底でストレス解消させた
超有能なんだよ >>318
ガンタンクに見えるってだけでコスプレ自体はWindowsXPの女の子キャラがいたんだゆ >>320
成長してないから外見てるんだけど文句あるの? でもキラ君には一生自由は無いから...
嫁も貧乳だし... 画面端でおっせぇしゃがみ弱キックしながら他人の揚げ足取った気になってるおじさん… カリンちゃんレベル100にするミッション無理じゃねぇ?あーイライラしてきた!!!! チンカスってこんなブサイクを課金して引いてるんだろ?
頭おかしいよな >>329
貧チチなのはアスランの嫁のガリガリだろ >>346
人は下の人間を見るのが大好きなんだゆ… >>352
カルト宗教ってそういうものだから…
ただのペットボトルの水を100万円で買うものだから… ゆはSEEDのキャラデザが嫌いゆ
ガンダムはいいけど 俺もお前らみたいに毎日楽しいって言えるようになりたい カガリは性欲薄そうだし楽しくなさそう
愉しむならラクス >>363
アスランは性欲強いからいい感じかもしれん 俺はルナマリアの方が好きだったけど、男性経験アリとかでおまえらから嫌われてた ミーアってなんでコーディネーターのに元ドブスなん? >>377
ストパ当てたチュチュパンチュリーかわいかった >>373
容姿は完全に弄れるわけじゃないし制作時にその辺親が弄ってなければブスになってもおかしくない お前らファにしとけよ
ガイジになっても支えてくれるから コーディネーターでブスって人生ハードモードだろ…
しかもコーディネーターしかいないプラントなら シンだって健康な身体でいられますようにって容姿設定してないコーディネイターだぞ >>384
なんでお前みたいな立派な社会人がこんな底辺ナマポスレにいるんだ? >>388
デスティニープランで相性いい相手見つければそんな悲しみは怒らないけど? >>398
けど今の所水星にも及ばない出来だぞどうすんだ >>400
どうせ煽ってくるのカスハラガイジだけだし別にええやろ >>403
デュランダル議長殴ってストレス発散しよ! >>397
やーだゆ♡
お前の為にしてやることなんか何一つねぇゆ、一昨日来やがれゆぅ〜🤪 ニャァンとか名前だけのネタキャラじゃん
にゃ〜〜〜〜〜ん(笑) ハフバ・アニバ系は1位当たり前みたいなとこあるからな そもそもアスランはデスティニープラン関係なしに誰でも孕ませられるし 明日はネクストンでワンツーするよ
村引退を賭けていい >>412
Gレコ>>>>>>>>>>ジーク>水星>アゲ
ワイ富野信異論は認めない >>411
他人に行動基準を丸投げしてゆ時点で手玉に取られてゆのはそっちなんだゆなぁ…(呆れ) マチュもニャーんもシュウちゃん好き好きなんだが良いのかおまえら >>417
やっぱ着衣ってだけでそそられゆよね
これ全裸だったら全然だゆ >>419
コーディネイターは出生率低いんじゃなかったのか >>419
第2世代コーディネイターだから孕ませ率低いゆ💦 >>427
第1世代は問題無い
第2世代からがダメ
ついでにキラは第1世代なんでラクス孕ませれるかも ジェリドの方がカミーユのライバルしてるのになんでシロッコなんだ
アスラン実装せずにクルーゼから出してるようなもんだぞ ガブスレイカッコイイのはわかゆけど個人的にはマラサイとジムクゥエゆはありだゆ
他はうんちだゆ >>463
ガブスレイはエルガイムじゃなくてダンバイン(昆虫ロボ)似だゆ
レプラカーンと並べても違和感ないゆ Zのメカデザはほとんど当たりだろ
サイコガンダムも最高 SEEDのが似たような機体ばっかりで微妙やわ
昔の作品はそれぞれに個性があって良かった >>481
とんでもMSならSEEDの方が多いからなあ >>484
とんでもな武器持っててもベースのデザインがほとんど一緒のが数パターンしかないやん
昔のメカデザはもう別の生き物かってくらい根本から違うのが多い >>488
どんどんこのガキどスケベになっていってゆ… >>490
俺が加勢してやる
どこのwikiか言ってみろ 福田小説系で出てくゆ宇宙世紀後継機はなんだかんだかっけーゆ
シルバレとかもそうだけどリバウとかもかっちょいいゆ
袖付きレリーフはあんま好きじゃないけどゆ ウミヘビを再評価しませんか
当たればパイロットまでなぜかダメージ貫通しますよ ゆーん…
サーベルとインコムとビームハンドと対艦ミサイルと胸部グレランとメガランチャーと何があったかゆ?
メガランチャー接続部が単独でメガ粒子砲になゆんだっけかゆ? >>502
ガノタガイジどもってどこでもこんなもんだけどゆ ヒートロッド系でパイロットにダメージ行った事ないよな >>499
漫画版でヤザンがMk-2かなんかに付けてゆんだっけ? >>479
お姫様抱っこでSEXってなんか馬鹿みたいだゆなぁ 電撃ビリビリ武装ってなんで電装系とかセンサー系はノーダメなんだゆ???おかしいゆ 08小隊だとヒートロッドでMSは動かなくなったから効果あった 話に混ざれないとガイジ連呼するおじさん惨めすぎゆ🥺 >>516
あ?なんだその態度?オイ
次からお前にレスしてやんねぇからな 冷房入れただけでお母さんにいい加減にしてよと怒られたら… 作品数多いからURジェリドとか2年くらい先じゃねえかゆ? >>518
面白いなお前
俺も好き勝手させてもらうさ! URジェリドなんかより出すやつ多いしな
まずV来とらんし そもそもパイプカッターはもう暫く要らねぇよ
専用曲引っさげて配布されただろ ジェリドって強かったイメージがない
同じポジションでもVのクロノクルはそこそこ強かったのに >>527
・タケノコ御飯
・味噌汁 (小松菜、油揚げ)
・肉じゃが (牛スジが柔らかくなるまで煮込んだゆ)
・茹でたモヤシ
タケノコは庭の前に生えてきた奴だゆ
蹴り倒して即茹でたからエグみはないけど、家が竹に突き破られゆ恐怖と戦ってゆ バウンド・ドックって印象薄いよね
ジェリドと言えばバイアラン
ガンダムUCでもジオン残党の旧式相手に無双してたし >>520
今回のいきなりシロッコで絶望したゆ
Zおじさんとしてはシロッコよりもずっとライバルしてるジェリドのが愛着あるのにゆ >>545
winkyスパロボで敵として登場するとクソ硬かったから印象あるけど gジェネだと亡くなってる人のキャラってどうなってるの?
スパロボはタシロとか二言三言の繰り返しで悲しかったゆ >>548
ゆの印象
拡散メガ粒子砲 射程1
この印象しかない 同じライバルポジのアスランは出すのにジェリドは出さないは許されないゆ
出すまでアンケートで催促するゆ >>550
GジェネFの時のアーカイブ音源でいいじゃろ SEEDはキャラ人気高いから軒並みUR実装ありそう
ディアッカくらいまでワンチャンありそう >>550
スパロボと同じでアーカイブ音声だけに決まってんじゃん
つか新録なんてストーリーのナレーションだけだろ、だからキャラリクの会話が完全にあたおかになってる >>547
ライバル?
一方的に因縁つけられてぶっ殺されたオッサンだろがゆw ディアッカまでURにしたらUCおじさんが怒るのでは >>554
フォウとロザミィ出したほうが売れますゆ ガンダムっておだいじ舐めたいパイロット少ないのが困るゆ そもそもスパロボEXのシュウの章でもジェリドライラハゲの3人が加入する時のMSはバウンドドッグだゆ おだ舐め枠だろ
そのうちルナマリアもSSRあたりにはくるだろ ガンダムトークできないチー牛ってチー牛の仲にも入れなくて悲惨だな ◤本日放送◢
次回「キシリア暗殺計画」
本日・24時29分から、日テレ系30局ネットで放送!
さらにTV放送終了直後から、Prime Videoで国内最速配信!
放送開始まであと4時間です!
監督:#鶴巻和哉
#GQuuuuuuX #ジークアクス 発狂するやつはちゃんとどのレスに発狂したのか言えよ >>563
ガチで聞いたこともねえゲーム機で驚いてゆ >>597
されて悔しい作品じゃないからゆはいいyい ラカン・ダカランはキャラも良かったけど
真性のクズ感がいかにもヴィランっぽい >>597
ここで実況するので2時ぐらいまで避難しておいてくださいゆ やっぱいい歳してガンダム好きなやつって頭おかしいんだな エマさんだって髪型に目を瞑ればおだいじ舐めたいゆなあ ニャアンどこで寝泊まりしてるかと思ったらシュウジの家だったの衝撃的だったゆ ディアッカURってカクリコンURにするようなもんだろ?
さすがにそれは許されないだろ >>606
逆張りガンダムのくせにそこは逆張りしないんだろうよ クァクスはメカデザが好きになれないから見てねーゆ
ゆにはジュブナイユの受容体がないから漏れ聞こえてくゆストーリーもあんまし……ゆ なんかシュウジ取り合うくっさいジュブナイル作品になりつつあって警戒してる >>545
ナイトガンダムが入口だったからその辺すごく印象あるわ
変身するミミックにゴキブリだった シュウジとニャアンでゼクノバ起こしてマチュ孤独にしてほしい ガンダムは毎作品男女問題あるからな
男のくせに女みたいな名前してるやつもいるし マチュはオタクが嫌いなまんさんって感じなのがヤバい >>620
監督がフリクリ&トップをねらえ2の鶴巻な時点で
もはやフリクリ3になるしかなかった ファは絶対処女だゆ!!!!ゆのNT-Dがそう判断したゆ!🦄 >>474
エロゲ主人公のTNKは伸縮自在の術もびっくりゆ お前らってガンダムで例えるとジャマイカンみたいだよね 私だけがクアックス動かせるンゴ!
↓
ニャアンでも動きました
かわいそう 鶴巻監督の女キャラってどれも性的に見えない様にわざと描いてるからおだ舐めしたくならないゆ こうなると撤退するか悩む
tps://i.imgur.com/8JCUnJv.png ◼機能改修
・星騎士ストーリー画面にて、ソート機能に入手順を追加しました。
・装備一覧画面にて、装備中の装備の表示順を変更しました。
・装備強化画面にて、装備の育成状況に合わせて遷移した際のタブが変更する機能を追加しました
・種族交流会交換所にて、フィルターの項目を追加しました。
https://i.imgur.com/TDYsCgE.png ディアッカは遠距離攻撃得意じゃないのにバスターに乗っちゃったから遠距離攻撃やらされる可哀想な人 紅明のカットインすげえな
これはクーシェンと合わせて引き確定か
https://i.imgur.com/l2k880Z.jpeg とりあえず☆5まで
COREはゆっくりおはガチャの様子見てからにするー
https://i.imgur.com/X9VfIw2.jpeg なんだかんだで庵野が作ったやつで面白いのって一個もないゆな? >>666
狡猾で残忍な性格だから遠距離射撃でいいんよ >>673
ガイナ時代ならまだ一般ウケしたと思うけど
カラーになってから先鋭化しすぎ おいおいおい
んー、紅明はスキル見た感じ要らんな勝ったわガハハ
https://i.imgur.com/zFwmwRg.jpeg DEFはエンチャに助けられてる、時々2番目に居て「何させよう?」ってなるけどw
https://i.imgur.com/qGc0Xsi.png >>694
Xでも見てると何に盛り上がってるんだろって毎回思いますゆ ガンダムならスメラギとマリナとフェルトとシャルのおだいじなめたいゆ!!!
ダブゆオーは可愛い子多いゆ! >>649
アイツは女ならなんでもいい可能性まであるゆ ジオンの軍人が、良いところの女学生をロッカーに監禁して、人が死ぬグロ画像を見せて泣かせたとか 話に混ざれない
↓
なんとか相手にしてもらうといろんなネタで煽る
↓
スルーされる
↓
コピペ連投
🤣 装備画面からの強化が装備中のモノが1番上に来るようにしたのマジ助かる
量産してるとどれ装備してるのか分からなくて中々のストレスだったわ
装備関連のアプデはあとテキトーにフィルター作ってくれるだけでいいかな 雷魔族全然持ってなかったから久しぶりに雷リーリアとみーちゃん起用になったわ
やっぱこのふたりマジカル便利 >>716
コモリ少尉がララ音聞こえてたしいつか乗りそう ワイが見てるジージェネwikiのマチュ推しがすごいんだが
若干うどぉぉんwiki感すらある グレンラガンとリトルウィッチアカデミアは面白いゆ
エヴァとフリクリはクソゆ リゼロ10周年記念ソシャゲサービス終了してたのか… >>738
ランスレは生み出してないよ
キジルシのアレさをランスレのせいにするな >>715
こうがゆん先生の絵がかわいーだけゆな… >>735
グレンラガンとリトルウィッチアカデミアとエヴァは面白いゆ
フリクリはクソゆ >>721
自分が話できるようにするため他ゲー叩いて話できなくさせる も追加で 去年のDEFは配布も含めて4人
今年はまだ1人
運営自身が一番DEFは産廃って認めてる
だからアムちゃんは水着で大盾捨ててSUPになったんだ 雷魔族だけで組むのしんどいな?
雷サブ付与おらんか?
ジャクリーヌとかは確か雷に炎付与だったよな… >>750
アタッカーが雷魔族なら、他は普通の魔族でいいんだぜ
少なくとも、クリルルカとアタッカーは雷だからそいつらを紅明で引っ張って
他は常時クリルルカはEX2を使うはずだから普通の魔族はクリルルカで引っ張れば問題ない お前らが育てたチンカスだ
お前らが最後まで責任を持って飼え >>747
それだとこの風呂敷ならキラキラエンドで終わらせるしかなくね チンカスの話したいならチンカススレで好きなだけすればいいやん? クルスタスレからコピ始まったので暫くWWNGでいいゆ でもゆぅ
こうなったのはおめーらがチンカスを思い上がらせたからじゃねーのかゆ?
おめーらの自業自得ゆ? ちなみにダブゆオー外伝にはララァの上位互換みたいな見た目の女もいゆゆ
https://i.imgur.com/hkpLfSq.png >>756
それな
意図的にそうしてるって聞いてより嫌いになった シュウジの目的が母親に会いたいだけってのがね
地球にある薔薇がそうなんかな >>766
どこが上位だよ
全然母になってくれなそうじゃん >>749
DEF強くすると受けて勝てるゲームになっちゃうからな
敵にターン回すとしぬとゆうコンセプトに合わん >>758
あれは名作でしょ
難しい事考えずに見て楽しめる ゾイド見たことないけどエルフみたいなヒロインの子は可愛いよね >>764
ガイナックスから庵野秀明が2006年に分裂させたのがカラー (エヴァ新劇、ジークァクス)
ガイナックスから大塚雅彦、今石洋之、舛本和也が2011年に分裂させたのがTRIGGER (キルラキル、リトルウィッチアカデミア、グリッドマン) キルラキルはギャグのノリがいらなかったわ
グレンラガンみたいなシリアスで熱いの期待して見たからは?ってなった >>784
ドラマCDでハレルヤに手マンされてたゆ!エロすぎだゆ! パンティー&ストッキングもたまには思い出して下さい… ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>781
伏線貼って貼って最後にドーン!は途中がつらいゆ >>665
こんなのよりアイテム交換一括機能つけろよ ニンジャスレイヤー真面目にアニメ化しないゆ?
あんなトンチキなネタアニメで終わらすのはあんまりゆ ゆが今期見てるアニメ
ZQuuuux
アポカリプスホテル
ひびめし
mono >>799
続編作りそうな引きしたのに結局何もねえゆな >>813
もともとただのネタ小説なんだからあれでいいだろゆ >>821
漫画は結構丁寧なのになーアニメ展開が雑すぎて泣ける おっさん剣聖は原作SRコミカライズURアニメRって感じ ニンジャスレイヤーもアクメツの奴が書いてる漫画がめっちゃくどいから
そっち読んどけゆ >>831
やってる
それとクルスタもやってる覇権好きなんだわ uya2
僕もブロックチェーンゲームに関わって早3年が経とうとしてます。一時期は、業界自体が成立しないんじゃないかと思ってもいましたが、今は着実に前に向かっていると感じています。
LINEのDAPPSもそうですし、他にも新しいプラットフォームや切り口のゲームやゲームっぽいものが日々生まれています。
結局のところエンタメなので、ユーザーが「面白い」と思って頂けるものが生まれるのかが全てです。
NFTやトークンを使うことで新しい可能性が開けるかどうかでいうと100%ありますし、世の中に浸透するのは時間の問題だと思います。
ブロックチェーン技術はどういった形であれゲーム業界には確実に交わっていくので、畑さん同様、引き続き挑戦していきます!! jitakuya2
これはあるある。うまくいってない時ほど他者を批判して自分たちを肯定したくなる。
他者の悪いところをあげだしたらきりがない。むしろ完璧なサービスなんてない。
話すべきは、参考になるべきポイント。少しでも参考になるなら自社にも取り入れて自分たちのサービスを改善する。 ujitakuya2
昔は会社にたくさん人がいてマネジメントできていることが価値だったが、時代は完全に逆転した。
・リモートワーク化が進み、優秀な経営者は15分刻みでミーティングが組める。人に任せずに自分で判断した方が正確だし早い。
・業務委託化により優秀な人が社員ではなく業務委託パートナーとして雇える様になった。自立しているしよく働く。
・AI化により作業人員が必要なくなった。
・時代の流れが速いので、大きな組織では方向転換がしくにくい。
スモールで優秀な少数精鋭のチームの方が大人数の組織より強い場面が圧倒的に増えた。 sujitakuya2
副業が広まったのは社会全体が停滞したから。
会社が伸びていたら会社で頑張ったらポジションも報酬も得られるが、会社が伸びてないなら頑張ってもポジションないので、副業を認めないと不満が貯まりやすくなる。
ただし副業前提の働き方だと会社の中でいいポジションも与えらえないのは事実。
なので副業するなら会社での出世は諦めてフリーランスとして生きていく前提でキャリアを設計するべき。
いずれの場合もちゃんと自分でものごとを考えて価値を発揮できる人じゃないと生き残っていけない時代になったている。 チー付与アニメ化早くしろ言ってんのに全然来ないよな ミドガA~Cの+コースでた中、また一人50万円ポンと支援した人出ですげぇ 今季面白いアニメないし
テンポ遅いアニメはそれだけで見る気なくす >>831
日課辛すぎてとっくにやめてるゆ
1育成40分とか動画見ながらでもつれーゆ アニメ糞であそこは糞だから!って言ってたブルーなんとか どっかのスレで辻アンチって言葉見て反応してしまったけどアイドルの辻ちゃんの方だった 死にたい的なポストしてる人にお手伝い出来ることがあればDM下さいと片っ端から送ってるけど返信来ないゆ 正直今やってるどのアニメよりも仮面ライダーガヴの方が面白いし >>833
なんかアニメカット部分多いとかでちょっと燃えてたな >>861
いいおっさんが仮面ライダー見て恥ずかしくないの? 辻さんは全方位に愛されて成功し続けてきてゆからね
嫉妬もされゆ >>864
いい爺がガンダムの話ばっかしてるこの糞スレの方がきついんだけどゆ 否定ばっかしてねぇで
自分の好きな話題だせよまったく >>869
ガノタが何言ってやがる
ガノタこそ撮り鉄と同レベルや >>865
おまんこキュンキュンします!って薄い本出そうだよね >>862
敵が強敵感が無いクソ雑魚化されてるのはまだあれだがゾンビの死体が消えたのはは?ってなった >>869
特撮って子供騙しレベルでひどいよな
せめてハリウッドレベルなら大人が見てもいいかもしれんけど >>868
そこにその語尾は突っ込み待ちか?
ガンダム並にキモいわ 特撮は1回は離れて大人の目線で良さに気づく
ガンダムは中学の感性を引っ張ったままの中二病 うちの奥さん子供の影響で特撮ハマってるわ
ディナーショーまで行っとる >>866
人類間引きを国是にした頭ジオン星人が勝利して、何がどう良くなると思ったんだ >>884
そう
だからおとなになって別の良さに気づくんよ特撮は ○○はキモい!
○○の方がキモい!
え、ポルノソーシャルゲームが趣味の人は? >>887
それもスーツアクターの名前まで把握してるし変な方に沼ってる 俺はMCUも観てるしライダーも戦隊も観てるが
ハリウッド映画はほとんど特撮みたいなもんだミッションインポッシブルも 仮面ライダーは時代に合わせて作ってる感あって良いよね 特撮バカにしてたけどキングオージャーはハマってしまいましたゆ このスレに居るだけで平等にキモいからもっと仲良くしようよ 特撮おじさん的に戦隊大失格とか異世界レッドってどうなんです? キングオージャーもゼンカイジャーもブンブンジャーも良かっただけに今の戦隊がひどすぎる
50周年作品なのに >>906
だから観てる言うてるやん
サンダーボルツは良かったぞ 特撮はthe boysレベル位は欲しいよな
日本の特撮は演技もVFXもレベルが低すぎ
予算も技術も足りてない >>904
多世界解釈やり始めてなんでもありだから… おっさん剣聖は漫画で面白くなってくる6巻辺りまで今期行かないだろうし
あんま評判よろしく無さそう
アニメ見てないけど ガンダムは大人向けの作品定期
だからガノオタは爺ばっかりなんだよ ゴーバスのイエローバスターはラブライブのダイヤさんだゆ! 言うてハリウッドも最近VFXケチってんのかショボいの多いぞ ゆが幼稚園の頃に見てたヒーロー戦隊はゴーゴーファイブだゆ
レスキュー隊にも憧れたゆ >>925
お前ガンダムエアプだろ
ガンダムはハッタッシャに理解できるほど浅くねーから 申し訳ないが人力でグッドエンド見れないクソゲーはNG ガノタと特撮オタの違いは
特撮はずっと好きなパターンは少なくて
大人に改めてドラマとして見たときやメカのギミックに感動するんだよ
ガノタはずーっと厨房の感性を引きずってる 今の世の中世界レベルの映像作品が簡単に見れるように、わざわざガラパゴスレベルの特撮好んで見てるのがよくわからんわ >>935
クリスマスに毎年トレンド入りするのほんとすき >>930
ムゲフロexにロアともども出てくゆとは思わなかったゆ 仮面ライダーBLACKのパチンコ失敗したみたいだからRXのパチンコパチスロないだろ >>930
マルチエンディングだったやつ
ヒーロー戦記に比べるとつまらなすぎた >>938
はいお前ガンダムエアプ
ガノオタほど作品と共に成長する人種はいねーから
キッズの頃は純粋にメカのかっこよさとかだけに惹かれるが、大人になると政治関係の話や世界観の奥深さを楽しむ視点も生まれるんだわ >>937
だって漫画のシュプール周りがほぼ漫画オリジナルだもの…… まぁ俺はミッションインポッシブルもF1もスーパーマンもF4も見に行くが
日本の特撮も好きなんでな
お前ら偉そうに語るがどれも見に行かんだろ
何がそんな奴に特撮が分かるんだよ >>945
ゲシュペンストとサイバスター出しておいて何を ヒーロー戦記はロボライダが単体火力強すぎだゆ
原作で一番チートなバイオライダーはカスみたいな性能だゆ >>938
大人になったら特撮じゃなくて、海外ドラマ見始めるよね?
普通の人なら >>948
無駄に金掛けてウンコ作ってるハリウッドに言われても そもそもゲシュペンストはヒーロー戦記への出演が先だゆな? >>955
それ言うなら、日本のは金のかかってないうんこを見てるだけなんだけど >>952
スパロボ「が」コンパチヒーローシリーズ「の」スピンオフなんすよ
コンパチ → 禁書
スパロボ → 超電磁砲
の関係 MIは惰性で全部見たからデッドレコニング後編も見るけど
前編微妙だったゆ SNESソフトの話題で盛り上がるとか、どんだけおっさんなんだゆ >>954
なら日本の洋画興収だけこんな終わってねーんだよ
日本人として恥ずかしいがな
いい年こいてアニメとか終わっとる
特撮かハリウッド作品見ろや >>963
韓国ドラマはあんまり見てないけど、韓国映画はいいよね >>966
なんでそこで低レベルの特撮が入るんだよ >>961
金掛けても全然売れないハリウッドよりマシゆ 韓国ドラマは展開分かり易すぎるじゃんゆ
だからといって甘ったるい日本ドラマはみねーけどゆ >>966
面白かったらね
昔のハリウッド映画は面白かったけど
ここ20年くらい、ただ目まぐるしく画面が動いてるだけで話が全く面白くねえんだもの >>953
バイオライダーは確か技使用のTP>攻撃時回復TPでTP切れ気にせず戦えたような >>967
宮廷ものとか100%フィクションだけどかなり面白い >>962
禁書は今でも続いてるゆ
その例ならほうれん草マンとかだすべきゆ >>976
世界のバカどもが他にまともなコンテンツ知らないだけだゆw >>965
ランスレはおっさんより爺のが多いまである >>973
お前が回顧補正入ってるだけ
ジェームズガンの監督作品は最高のエンタメ
アベンジャーズが人気出たのもこの人のおかげ リビングでなんjまとめ動画見る嫁とトレードして欲しいゆ >>977
わかりやすいよな
これでよくギミックガーとか言えるわ、特撮ガイジが一番単純じゃねーか そういやラスアス2見てなかったゆ
ジョエルぶっ殺されたかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。