FANZAGAMES人気ランキングスレ 9262位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747141667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新スレ記念カキコ
あれ?まずオマエがヲタクじゃないの?
あぁ全部誰が言ってたり見てたりしたものを伝聞カキコだから
ヲタクじゃなく無能なだけかw
あとは見た目であれこれ見当違いな事をいって悦に浸るバカナルシスだしな 凶悪な自分らと同等だと思ってるらしい。
この世界でお前らだけだ。クズは。 こいつらどうなるかな黄色?
こいつら殺意しかないで。 黄色も裁判くらい知ってるだろう
殺人罪が一番分かりやすくこいつら人殺しに適用できる 頭が悪すぎ妄想しすぎ
うきゃうきゃウルセーんだよ猿w 恥をさらすために生きてるバカなサル
それがガゾーン >>2
直接的に人の死を願ったり自殺を唆すのは、殺人罪と同等の扱いになって欲しいとは思ってるよ
こないだの占い師が洗脳した客を自殺させた事件、逮捕容疑が教唆止まりだったのは甘過ぎなんだけど、去年の事件で年配の同僚を追い込んで踏切に立たせて死なせたクズ連中
あいつらには自殺教唆じゃなく殺人容疑が適用されてたね
経緯は大体把握してるし、君が身の危険を感じるのも当然だろうから一先ず警察に相談するのはどうだろうか
生活安全課とか生活安全部って言う幅広く相談に乗ってもらえる窓口があって、随分昔にゲーセン仲間にストーキングされてそこのご厄介になったことがあるよ
そいつ、以前にも怪しげなオフ会に参加してたから変な奴らと関わるなって叱ったこともあって、そしたらそいつバカで叱られたことをオフ会の主催者かなんかに伝えちゃってね
侮辱されただの逆恨みした主催者が、以来2chのどっか過疎板に俺の本名を添えて脅迫めいた悪口を毎日書き込んでたよ
こんなことになってごめんごめん平謝りしてくるんだけど、凄まれてビビって俺の個人情報喋ったとかね、バカにも程がある >>2
前住んでたとこの最寄り駅、これも昔の話なんだけど、深夜でもないのにアジア系の立ちんぼが急に増えた時期があって警察に相談したこともあるよ
反社のケツモチみたいな連中が一緒にウロチョロしてるのもどうにかならんのか聞いたらイタチごっこだとか言い訳しやがって、その頃管轄のお巡りさんはと言うと駅からちょっと離れたとこで無灯火チャリの取り締まりに精を出してたんだよね
優先順位おかしいだろって電話口で怒ったら、すぐに上役に代わってもらえたよ
一ヶ月しないくらいだったかな、同じような相談や苦情が結構あったのか立ちんぼもケツモチも消えてたから言ってみるもんだね >>2
無責任なのは承知の上で、とりあえず結果には期待しないで警察に相談してみるのは手だと思う
俺の経験上、結構親身になってもらえたから話すだけでも少しは安心できるよ
ネット上の事案って一昔前に比べたら警察もフットワーク軽くなってるんじゃないかな
大した力添えはできないけど何でも聞いてね スレタイに余計なもん付けないと気が済まない負けスレコピペ爺こっち来ちゃった… 中卒以下だろ
何書いてるかさっぱわからん 幼稚な文章だ
黄色以外だとこんな風にかくだろうな、ガゾーンは まぁつまるところ
黄色を拗らせてキレたのがガゾーンってことだろ
他人を上から目線で椰揄るとこなんかそのままだし 負けスレ立てた人、負けたからって荒らさないでくださいゆ 黄色って相手に文章を読ませようとする能力が欠けてるよな
やはりプライドだけは高くて人の事を考えてないんだろうな
まあぶっちゃけクズだな 結局、ガゾーンが提唱したGPU、VDP不要論は間違っているということでよいの?
黄色さんや大塚さんの見解は?
セガサターンは何故失敗したのか? Pert131 akuya2
100人いれば100通りのモチベーションがある。マネジメントとは「どこに熱が宿るのか」を見極めること。
報酬か、承認か、裁量か、成長か、複合的なものか。当てずっぽうでモチベーション管理するマネージャーは、適当に薬を出すヤブ医者と一緒。
一人一人に向き合ってちゃんとマネジメントできるのは普通は8人まで。 辻拓也のアカウント辻じゃなくてテクロス社員かも・・・ Aya
@koyuki929
DMM用アカウント。
推しキャラ:主に宝石姫/リチオフィライト。他に宝石姫Re/ツヴァイ、れじぇくろ/ヤマトタケルなど。
cEXNOA LLC / OIRAN DOCHU
cEXNOA LLC
cEXNOA LLC / テクロス, inc.← おはゆーからおゆすみまで
あなたの心のパートナーじゃんゆだゆ w.atwiki.jp/atelierayasaki/2017年4月からXを利用しています じゃんゆにおはゆーってゆうと一日幸せになれゆスレ♡ 天啓とwithのツイートアカウントはブロックしていってるわ あやらぶ、ミナシゴ、テンパラ、りりあんじぇ
この辺りのアカウントはブロックした方がいいね 米カリフォルニア産米100%の新商品「かろやか」、5キロ3350円 イオンで6月発売 >>83
あまり安くないというか
その頃には日本米がそれより安くなっている可能性があるから博打じゃね >>83
カレイドスコープメディアサービス
KMS
前から思ってたんだがテク業虚空から見出すのカレ業だよな 誰かが新スレ立てるのをずっとリロードしながら待ち続け
立った途端重複スレ被せてんのか >>90
スレタイにゴミがついてたから気づかなかったゆw じゃんゆテンプレも滅却されスレタイもシンプルになったらもうランスレじゃないね
つまらない奴だけ残っちゃったか ゲーム作ってない奴がゲーム作るやつをパワハラ
ウケルwww さっさとクラバトの3人消してずっとハゲの原作ネタ擦ってた方がよくないかゆ? チンカスの泣き喚きが今日は気持ちが良いわ
負けるのわかってるんだろうな
散々予防線張ってるし 自称覇権が更新して5年もやってるゲームに負ける予想wwwwwwwwwww ざっこ
記録日時 順位
2025/05/14 05:30 275位 ▲9
2025/05/14 02:15 284位 ▲57
2025/05/14 02:10 341位 ▲1
2025/05/13 23:00 342位 ▲117
2025/05/13 22:55 459位 >>117
なるほど…
一番売れてなさそうなあやらぶというクソゲー持ち上げてるのはそういうことか… テクロスはチークマにあやらぶ絵師とられて憎んでるからね ちょっと待って!
なんか急にモンブスアニバで1位有り扱いになってない? ランキングなんてどうでもいいよ
どんな結果でもクルスタが覇権なのは明白なんだから >>141
DMMが決めた順位に何か価値あるんだ? >>144
DMMが決めた順位に何か意味あるんだ? >>141
前夜祭で1位取れましたから
前夜祭をノーカンにした場合、巻き添えを食らうゲームが増えますがよろしいですか? 上位取るほど集客しないといけなくなっているタイトルなんだなぁ >>148
じゃあもうテンプレ要らないね
次からは消すか >>145
じゃあ金輪際どこが何位でも何も反応するなよ 今日の1位はほぼ確定だからつまらんな
強すぎるってのも困りものだ >>153
DMMが決めた順位に何か意味あるんだ? >>155
中国って他人のプライバシー抜いてサーバーに送るんだ?
こわ・・・ >>165
EXNOAが広報費つかって順位上げてるん? >>163
ゆが安心するとゆう意味があゆゆ
ゆは毎日決まったものが急に無くなゆと発狂しますゆ >>168
というか全ての運営の投入広告費から決めてる
チラシだよ Galaxyってアクティブわかるんだ
おもしろいな GALAXY貼るヤツって一度に1ゲームしか貼らないよな
比較だと不都合なのかな ゆは造語症だから嘘つきのこと辻拓也
くそ運営の事をテクロスって呼んじゃうゆ…
ごめんゆ😭 あの人気商品がこのお値段!(そんなに安くない型落ち在庫)
こういう家電のチラシと一緒なんだよね、トップのランキング >>193
造語症でも個人名を出すのはやめた方がいいんじゃないかな >>141
なんか昨日急浮上した
本祭期間中に1位0回だから無理矢理持ってきたんだろう >>188
08:30からミーティングやるからその前にメールチェックすゆよ >>202
ダイソンスフィア理論が正しい
無限に存在する >>202
まゆでランスレがちっぽけな存在みたいに思えてくゆゆ⤵ 0というものはないんだよ
すべてが1で空間は1がもつ反作用 今と言った瞬間に今は消えるから無いのが正しいんだゆ ブラックホールの正体って爆発による巨大な斥力が残ってしまって常に外側に物質や光が移動する現象でしょ?
ブラックホールが消滅するまで多方からの衝突による相殺で数兆年以上かかる ブラックホールに当たっても消滅しないで異動先が強制的に変更されるだけなんだ >>194
お前が日本いらないと思うのと同じで日本もお前のこといらないと思ってるよ😂 >>238
だな
20位内くらいに表示されてたらまず確定 >>238
シゴはここまでこないね
1ページ目にでてきたこともあったけど大体3ページ目以降 >>238
クルスタオトギミストレ
はせさん強すぎる ミストレは異常なアクティブ減らすために限界突破追加してから新しいタイトル追加したからな 茶碗一杯の白米と比べるならカップラやハンバーガーじゃなくて
うどん一玉や食パン1枚じゃないかゆ? >>238
ちゃんと“売上”通りならクルスタ1位か >>238
なんでガークリのアイコンじゃんゆなの? ミストレユーザー減らさないと他タイトルプレイしない状態続いてた >>237
aquos26%>Xperia19%>Galaxy14%
らしい >>238
メイドハフバのはずだけどこれには表示されないんだっけ GALAXYだと中国系企業が使っているから
業者がアクセスしている可能性あるよね 一瞬ギスのアイコンがスイメドかと思った
んにしてもぶさすぎんか… 一般人はGALAXYなんてつかわないもんな
日本は特にAuとDocomo依存だし デンズリもう上がってくるタイミングよくわかんねえな
水曜はそこまで上がらないのに他の曜日でも水曜並に浮上するし集金散らしすぎだろ 現在の支援総額
18,504,000円
370%
目標金額は5,000,000円
支援者数
611人
24時間以内に25人からの支援がありました
募集終了まで残り
73日 ガークリの綺麗なじゃんゆ
本家の汚いじゃんゆ
ランスレの漏らす要介護じゃんゆ ここのネトウヨの言動見てると本当に高齢者なんだろうなってのが分かる たまに見るネトウヨってネット右翼の略なんだろうけどネトサヨは見たことない
なんで? 中国には企業だろうと個人だろうと、国が命じたらどんな情報も渡さなければならない義務があるから
今は安全でもキンペーの気分次第で明日から抜かれるってことだってある >>274
よくあるデモ活動とか見てたらわかるじゃん ギャラクシーがどうのこうのより
林檎みたいな独占じゃなく泥端末はライバル多いゆな Galaxyの使用率は2%くらいで韓国から来てる人とかがGalaxy使っているだけ >>274
高齢者なんだろうなってわかるのは出生数最小更新の日本だから Galaxyはスペックよさそうだけど割高に感じるね >>281
ネトサヨって言うかパヨクのことでしょ?
それならランスレにもたくさんいるじゃない 今はアイフォンと泥使ってる人半々らしいぞ
アップル一強だったのが変わってきてる >>282
おれの生成画像でキンペーが無断でシコるってこと?ゆぅせねぇゆ! Galaxyが使用履歴調べて送信するスタイルなら
個人情報守る安定してつかえるXperiaやAQUOSでいいやん >>293
半々になるように企業が複数買ってるだけなw お前らつまんねーな
GALAXY使ってるヤツ多い事にしとけや
それでアクティブが少ない事に出来るんだから安いもんでしょ? みんな使ってゆけど
2chMate 0.8.10.214/samsung/SC-56B/13/LR >>297
優れた企業は合理的だからiPhoneなんてゴミを使わないだけでは? そもそもgalaxy使ってる奴は正しい選択出来るとは思えないから一緒に仕事したくないな >>292
パヨクはネトウヨしか言えない自称左翼のことで
左派の人間のことを言ってるのではないよ ゆ!
2chMate 0.8.10.214/Google/Pixel 7a/15/LR あらゆる電子機器の部品に中韓米独英噛んでるのに
情報抜かれてないと本気で思ってるの? ペタ爺が嫌儲民兼パヨクだからランスレがパヨク化するのは仕方ない Galaxyの基本サービスにプレイ情報抜いて送信するプログラムがあるってこと? >>317
部品にマイクロチップ組み込むぐらい楽々だが? パヨクはネット左翼ではなく
ネトウヨ連呼する自称左翼のことなw >>325
チョンが不都合な話題が多くて当たり前やろw 証拠あってもLine使うしググるしネットに繋ぐからな IPも送信してそうだね
謎のアカウント停止処分したタイトルあったし >>322
おまえは部品に部品組み込むぐらい楽々だが?と言ってるんだ
まだ負け惜しみにムーブする時間じゃないもう少し粘れ >>334
いやドブに負けるのが分かってるからチンカスが発狂してる >>332
対魔忍が毎回ログイン時に異常な量の通信してるって話もうランスレで出た? 神姫とオトギスレのGalaxy利用者はバレちゃうってこと? 案件ユーザーもGalaxy使ってそうだね
IP抜かれるってことは本人確認のために使えるし テクロスパワハラガチだったん?
どれくらい酷いパワハラ起きてたんだ 泥主流と言われてる大麻のアクティブはGALAXY多そう かくりよガイジがまたGalaxyに反応して妄想広げてる 低賃金とパワハラとサービス労働は大体三点セット
ホワイト程意識高くなるから法の力で底上げは出来ても全体の優劣バランスは変わらん 流石に今日はチンカス負けるだろ
というかこのブスを課金してまで引きに行ってるとしたら頭おかしいだろ
https://i.imgur.com/a3OBELs.jpeg D1クルスタ両方やってるけど昨日の課金はD1に1万円だけだな
ガチャは両方引いた >>370
でもチンカスはオオヒメに課金しまくってたガイジ集団だし… 流石にD1だろ
カリンちゃんがはわわ2日目でダークホースだけど課金パックが全然ないのがネック チンカスギャラク爺そろそろ落ち着いた?
ちゃんとオクスリ飲めよ でもモン娘の全力アニバーサリーでも一位取れなかったしな…
モン信に格下認定されてるD1がアニバしても二位が限界だよ… >>382
あっちは都会分も分散してるからなあ
村のみが負けちゃいけないと思う 列車コラボは厳しいか
列車もDGPランキング高めに表示されるから表彰台は無理かね >>382
あの、モン娘前夜祭1位ありました
全力本祭では負けました チンカスのイラストは全体的に質が低いけど、こういう特大のブスを混ぜることで他がマシに見えるように洗脳してるんだよな イラストの質の高いゲームって何?
あやらぶは知ってる >>391
じゃ今ここでチンカスチンカス言ってる連中はなんなの? これもしかしてwith社員?
https://x.com/gmp1100/status/1919054125980860823
https://x.com/gmp1100/status/1911223574133920099
https://x.com/gmp1100/status/1909590301850947676
業務委託にも関わらず、正社員と同じ業務時間で働かせ、仕事上ダメな点は仕事をして失敗した時に知らされる。
未経験に近い業務委託なので仕方ないと思うが、現職と比べられ、作業スピードが遅いだのクオリティが低いだのと言われた。
事前にスキルについて言っているので、業務委託とはいえ採用したなら少しは考慮して欲しかった。 前夜祭
モン:1位
D1:2位
本祭
モン:2位
D1:1位予定
どっちが偉い? モンブスのアニバは覇王カリンの初イベントと被ってたじゃん
アレに勝てるタイトル存在しないわ カリンちゃん2位だと石何個か気になるから2位になってくれ ここの天啓パラドクスは略すと『どうでもいい』なんだよね 前夜祭
モン:1位
D1:2位PR
本祭
モン:2位
D1:1位予定PR
どっちが偉い? 一方的に攻撃されて悔しくないのか?
やり返したいと思わないのか? >>407
もうどうなったっていいや、な?
もしかしてホロライブ関係してる!? かくりよガイジに自演スププ
終わってんなこのスレ じゃあ本祭の数字で勝負か
モン
都会200位
一般5位
村2位
D1はこれに勝ち越せばいいのね了解 withのチームリーダーは白内障でも持ってるのかと思えるくらい
ズレてる じゃあ本祭の数字で勝負か
モン
都会200位PR
一般5位PR
村2位PR
D1はこれに勝ち越せばいいのね了解 ギスって英傑出した後にハフバって何で集金するの?
というか5月に英傑ハフバってやったら来月虚無にならんか? 424: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/14(水) 09:12:42.07 ID:0
じゃあ本祭の数字で勝負か
モン
都会200位
一般5位
村2位
D1はこれに勝ち越せばいいのね了解 ギスって英傑出した後にハフバって何でPRするの?
というか5月に英傑ハフバってやったら来月PRにならんか? chatGPT、ゆがどんな質問してもいい質問です!って最初に返してくゆんだけど、こいつ機械かゆ? 先月のモンブスの1位15日だけどこれ前夜祭なの?
前夜どころか2週間以上前だけど モンのセルラン200って何?日替わりだと295 瞬間でも230くらいのはずだが >>435
230ってれじぇじゃない?モンぶすそんな上がってないぞ モン娘は先行体験版期間もアニバとして数えたり数えなかったりするから前夜祭期間2か月あるよ 祭りとかで1位取れるかどうかなのに1位取りまくってるカリンちゃんって何がそうさせてるのかわかんねぇ >>446
日替わりが最高293なのにそんなに上がるわけねえだろ >>454
日替わりから上がってんだから仕方なくね そういやずっとセルラン400〜500台だったブルが600台飛び越して一気に700以下まで落ちたけどどうしたんだこれ ペロペロ催眠ってあったゆなあれのタイトルの意味わからん >>370
おっぱいないけどもしかしてショタ?
おちんちん生えてる? 結果が出る前からこれとかドブ1位効きすぎてヤバいな いうてドブ1位で発狂するのって周年1位0回のゲームくらいじゃない ドブ1位はさすがにきついあんなクソゲ石貰ってもやりたくないわ モン娘のときはカリンちゃん相手にマウント取りまくって負けたけどD1大丈夫か? >>483
ミナシゴもハフバ前夜祭は1位取れたけど大麻コラボに本祭轢かれた事ありましたね… モン娘ですらカリンちゃんの勢い止められなかったし当分の間は無理だろ >>495
ミカエルとじゃんゆってことはミナシゴ? いや本スレまで侵略して勝てるわけねえだろ?wはしてないから負けてもそこまで恥ずかしくはないか だからセルランの瞬間最大順位は画像に残してないと証拠にならないとあれほど言ったのに 言うだけならアイギス都会1位とか好き放題言えるしな フルタイムで2位、43分で1位とかやってるランキングだぞ
どうでもいいだろw 1位取っているタイトルはマイナス印象がつよいね
オトギとか初期のテンパラとか セルラン瞬間は1円でも課金されてればどのゲームも1位だよ
課金した刹那の瞬間に他のゲームで課金されてなければ1位ですから
天啓だって1位取れる オトギに対して神姫公式が工作と叩いていたし
PRランキングなのは間違いないな >>496
もうすでに一般初日3位→一桁→13って勢い落ちてきてるし2日目なら余裕だろ since the rare craft materials on layaway at the Kyoto store are
at a twentieth of the bottom of the price
but i cannot by it now, and i will never get again,
could someone please purchase them instead of me,
and save them instead of me?
https://mag.japaaan.com/wp-content/uploads/2018/10/tumblr_lugocjrAUR1r3zm68o1_1280-1280x720.jpg >>514
うわっwww
【FANZA】あやかしランブル! part381
【式姫ブラゲ総合】かくりよの門Part505 別に更新被りとか都会分散とか内訳もわからないヤツで語らなくていいじゃんゆ
出てきた人気ランキングだけで語ろうぜ
外因を配慮するんなら全員が納得する仕組み作れ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ もしかしてアニバボコボコにされた怨みでドブ発狂してる? >>526
あーなるほどw
モンもチンも両方潰した実績持ちだからなwそりゃおかしくなるわ 本当に売れてるならデタリキみたいに都会進出するものなんだけど
D1ってその話いっさい無いよね >>541
売れてなくても出すけど
開発がないから出せない チンカスとモンブスが同時にドブに負けることになる今日は発狂すごいとは思ってたがまさか朝からとはね >>547
ここで止まるのは分かりやすいからやめとけ 都会なんてギスクルスタレベルじゃなきゃだす意味ねえべよ 以前罠にハマってたもんむすに粘着してた奴もドブカスだったな >>557
チンカスの都会って3年目ぐらいのれじぇレベルだけど… >>557
チンカスはずっと都会圏外だけど出す意味なくない? もしかして去年の話してる?
確かに去年D1とモン娘がアニバ被ってモン娘勝ったね
だから何?
大事なのは今年だよね?
過去の栄光に価値無いよ?日本より価値が無い。
今年勝ったのならゲームとしてより発展している証明だよ? この前チンカスを大谷に例えてるバカがいたけど、チンカスは都会で圏外なんだから大谷じゃなくてナカジだろってカウンター食らってたのめちゃくちゃ面白かった 都会もどのくらいが採算ラインかわからんからなあ
煽り分析は結構あるけど >>573
We regret to announce that Legeclo! Steam Ver. is scheduled to end on September 2nd 03:00 AM(UTC).
去年の9月2日に既に終わってる >>576
去年同日だったのと違って今年は別の日だから比べられないんですけど >>579
ガチャからゴミしか出ない
天井は300or青
これじゃな・・ >>587
まあいつも通りドブ逃げちゃったからね
あれ以降逃げ癖がついてしまった PRで話題続けられるとは
お前らほんと精神障碍者なんだね >>581
れじぇはsteamにもあるけどね
終わってんじゃん!wwwwwwwwww 0.25%を16体×6属性
途中参加は無理シゴより無理 >>591
まぁカリンちゃんも1位少なくなったら墜ちていく…だろうし
来月の今頃はクルスタ>カリンちゃんに戻ってるでしょ >>587
じゃあ今年は一切の比較はするなと?
本祭翌日の順位が落とし所なんだからそれで比較すれば良いです >>597
昔と違って今は毎月2回人権ガチャやってるからそうでもないぞ
新キャラ出たら上限持ってない過去の人権はどんどん外れてるし 熱海行ったことあるけどね…
一緒に行く相手いなくなったから…
1人で行ってもね… パッシブスキルを無効にする効果を無効にする効果を無効にする >>608
新規にいきなり毎月2回回させるって普通に考えたらおかしくないか? >>616
しかも伏犠いれば高難易度もいけるからハキメドキ >>625
上方修正入ってるから使える。
もう逃げ道無いね 熱海は昭和をピークに衰退していったけど復興してきてるね
たまに釣り行くけど新しいホテルが建ってた リニア反対派のせいで静岡は第3商業都市になれなかった 毎年新しいのリリースされてるのになぜわざわざ何年もたったソシャゲを選ぶのか >>614
古参に毎月2回もおかしいゆーっゆっゆっゆw
六道みたいに人権だ回せーって雰囲気は今はないゆな >>624
これからは花火大会あるゆー
駅から近いゆ 美少女10恋フェスを思い出させるような清々しい朝だ PvPやランキングみたいなもんがあゆ限りマイペースという言葉は信用出来ねえゆ ランキングガイジっていつまでランキングガイジなん? >>639
声優は同人
絵は素人
プランナーは最低レベル
サーバーはガタガタ
それでも200万はするでしょ >>640
育成のためのレイドが倒せないので育成できないので自分のペースじゃ無理です >>646
ランキングスレに来てランキングに拘るのはガイジ!とか言ってるガイジw >>645
マイペースってそういうのも気にせずやれって事じゃないの?? >>651
ランキングの内訳を語るスレとして作ってるけど
ランキングガイジは妄想で売り上げと言ってるだけだよね >>646
1位のゲームが終わるまで?
でも他ゲーの売上吸って赤字経営できるから全滅するまでになるかな あの92-も愚痴言いながらやってるゲームだぞ
つまらない理由ないだろ 売上じゃないは語弊がある
売上だけじゃないと言ったほうがいい >>659
荒らすために情報が必要だからがんばって続けてるんでしょ >>659
レイド2倍でたまに見かけゆけど
あれだけぐちゃぐちゃゆってあの人何で続けてゆんだろうね? >>668
レイド明らかにじゃんゆらよりやる気あるよなw >>654
だからマイペースで出来ないようなシステムぶっ込んでる時点でマイペースで出来るわけねえだろがゆ >>666
エアプで叩くランスレ民より筋が通ってるな >>673
真面目にやらなくてもガチャが更新された時に
無料引いてるだけでもそれなりに楽しめるよ >>674
でもお前就職活動や出世争いある世界でもマイペースに生きてるじゃん?
生きてないの?負けてるの? >>674
意味が分からん
自意識過剰すぎない??なにマイペースで出来ないシステムって >>682
マイペースってそういうもの気にせずに楽しんでる奴のこと言うんじゃないの? >>689
だゆなぁ
けどマイペースで済まされない要素がある限りはそうゆうゲームは合わないって話だゆ >>681
優秀なアートディレクターがおりゃんwww お前らすでに世間での競争に負けたけどマイペースに生きてるじゃん
マイペースで人生送れないなら
さっさと死ねよ
そういうことだろ >>679
そうだ 生かされてるだけ 哀れな人生
俺の口癖知ってるか?Finish Meだ >>694
あ、一見話聞いてる風に見えて相手の言葉で意見曲げたら死ぬと思ってそうな人だ >>698
なんで急にどぶろっくのモノマネしたの最後 テクロスは美術担当が背景作っても
のせられる絵師がナタク絵師くらいしかいないという絶望的な状態だよ >>702
ちょっと当たり強いかなって思って最後で柔らかくしたゆ >>694
結局お前は他人の事を気にしすぎなんだよ
勝手にライン上げて、ここまで頑張らなきゃって衝動に駆られるからしんどくなる >>706
だって今もそうだけど考えて喋ってないでしょ?
見てて言ってること変わってないもの テクロス絵師はそもそも正面絵しか描けないわ
つうか正面しか描かせてくれんかったから
難しいイラストは描けないっす >>711
大変だゆな
途中で始めたらほぼほぼ追いつけるもんじゃないのにな >>711
だゆなぁ⤴︎
そういうのが世の中にはあるのにお前がマイペースで出来ないだけじゃんゆわれても話通じてねえなってしかならないんだゆ
話のすり替えしようと必死なんだゆ ソシャゲは誘われない限りサ開以外で始めることはほぼないな お前の貯蓄額、年収、ぜんぜんマイペースじゃないよね?
はよ死ねや 年収いくらですか?て聞かれてはい、マイペースです て答えるんか?
キミAI時代を生き残れないよ マイペースだゆ?そんなに深いことじゃないじゃんゆ? >>659
ガイジやってるゲームって宣言してるだけだろ、それ >>722
婉曲してゆってゆのにいきなり直球は駄目だゆ ソシャゲで常に上位になる為にやってるユーザーの方が少ないと思うけどな シノアリスはそこそこやってたけど上位とか入りに行く気ゼロでやってたな >>723
ゆはマイペースでNISAしてますゆ
トランプショック⤵⤵もマイペースすゆーで乗り切りましたゆ >>725
だゆだゆ追いつけないのは糞ゲーとかゆうのよくわかんないゆ マイペースでできない
追いつけないから意味がない
はよイーロンやマークに追いつけよ
追いつけない?はよ死ねや >>726
そういうガイジのほうがでかい声でネガキャン始めるから迷惑なんよ
さっさと警察に突き出せばいいのに ランキング専用キャラもいたけどああいうので強制されてると感じる層は生きるの辛そう 少なくともガチガチでやるより
それなりに割り切ってほどほどにやったほうがモチベ下がらないのは確実 シゴみたい育成素材レイドに入れられたらマイペースに育成もできねえんだよなあ >>732
わかる
PRのために毎日レッシンチンカスシゴ信ドブ信連呼しているしな ロータスレイクで育ってるの一人もいなくて終わった・・・・ チハヤ絵師もツクヨミ絵師も頭使わなかったから
テクロス潰れたらもう行き場がなさそう マイペースした結果レイド過疎ってしまって育成出来ないは本末転倒だゆ〜 村ゲーとかはまだ優しいほうだゆなぁ
都会は月に数十万とか課金してゆのが上位にゴロゴロいゆから >>744
マイペースした結果ランスレ民になってしまってしまったのとどっちが転げ落ちてゆゆ? 絵が下手なのをアートディレクターのせいにするやつおる????? >>746
クルスタ大麻宝石とかの重い凸重ねゲーはそれくらいがゴロゴロしてると思うぞ どのゲームもマイペースで出来る
結局その強迫なんたらになる奴がマイページで出来なくなるだけ >>749
やらないという選択がマイペースマカwマカカw >>746
それ運営から金もらって宣伝する仕事だからね
岡田と同じ ayaミナシゴやってるのにもう投稿すらしてないやん >>758
思うとは書いたけどX見てる限り確実に存在するけど… ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 退職した後はミストレまで投稿し始めてるし
チークマに転職した可能性ある まぁ日本もガチャ規制しろとは思うけどな
依存症とか自分がコントロール出来ないのに安易に手を出せるからあるわけで ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 村ゲーゴミばっかりなのにクルスタばかりいいキャラであふれてて羨ましい >>766
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l EXNOAや伊藤スタジオからの委託だからテクロス社員じゃないの? パワハラうけてるところをPRしたりしないって
ミナシゴはなくなったけど >>793
ゆ!おめでと!ゆ!
これで資産守れゆな ぶっせぇゆ音頭あったのかゆ
アウがスップかゆこいつらクソしかいねぇゆ チンカスはブスでシコりすぎて脳が腐ってるから本当に可哀想だと思う 1位と2位が圧倒的過ぎないかゆ?
このゲームクソゲかゆ? チンカス連呼でシコりすぎて脳が腐ってしまったから本当に病院行くと思う >>799
マジでオウム返ししかできないガイジ釣れたなw あーあ俺がやってるゲームもクルスタみたいなゲームだったらなぁ テクロスもwithもどっちもパワハラしてるし
前任者がいなくなったなら完全にwithoutなんだけど 一瞬だけ野沢がエロゲで喘いでるの想像しちゃった・・・・・ 今月月間とれなかったら終わりなのアイギスだろ
英傑とは別にハフバ超集金するんだぞ でもステラアイドルがチーくまのブサイクゲーじゃなかったのは本当に良かったよな そりゃ王爺だってTD祭りで城とモン娘やれと言われ続けて…
その上はいリオース出たよなんて来たら嫌になるけど アイドルが🐷だと泣き喚いてた🐷信なんだったんだゆ?
あれマジでキチガイだったゆ ガンダムガイジ
AIガイジ
ただのガイジ
こいつらのおかげでランスレ破壊できたな >>827
ランスレ初見だと語尾ゆでドン引きじゃね? (*^◯^*)ステラははせPのゲームなんだ!
(*^◯^*)じゃあやらね >>830
妄想を拗らせて現実と区別がつかなくなった典型的な糖質 また1人ガイジがはせゲーをやらないでくれる
誹謗中傷マンははせゲーには要らないんだ! はせがーテクロスがー世界の大麻忍がーで煽りまくってたけど
気が付いたらジープラが村の主になってたゆ… ランスレ民とかむしろやらないでくださいだよな
ありがとう クルスタのジーゼ
ステラのジープラ
ぷにのまどかん
真御三家 佐々木朗希、右肩痛で負傷者リスト入り...
「右肩のインピンジメント症候群」と球団が発表
代わりにファイアライゼン投手が昇格 >>852
エロゲ板の頃から殺し合ってた爺いどもが相当数流れ込んできてるからな
そいつらが更に熟成されてるんだから仲良くなれるはずもなく カリンちゃん一位だと村ゲーの品格が疑われるだろ
クルスタにしろ DMMさんは肝いりコンテンツにしか集客しないあながちウソじゃないよな
アイギスリオースに押し付けるタイミングで広告もなくなって表彰台もなくなったし ここだけの話D1原作のスタッフロールに俺の名前がある お前らが嫌いなジーゼジープラが覇権なんだからそりゃ狂うわなw >>864
最強のクルスタを運営してる会社のゲームだから当然最強なんだよね >>856
やっぱ故障かゆ…メンタゆもフィジカゆも貧弱過ぎだゆ ジーゼは飯屋でメイン絵師首、クラファン失敗とガイジ行動が多すぎてな >>867
10万超えて売れる訳ねえだろうが!ボコー ジーゼてバレた時ネガキャン凄かったぞ
飯屋がー飯屋がーマトモに作れるはず無いんだああって延々と言ってた >>875
それだけ言わせるほどの実績が飯屋にあったからしゃーない 佐々木ってメジャーに備えてロッテでもあんな感じなのかと思ったら
本当に弱かったんだな (*^◯^*)カリンちゃんもはせPのゲームなんだ! 飯屋は組んだ相手も悪かったゆ
めんどくさい連中ばかり >>886
ゆも!ゆも!
あれだけ線が細かったらしょっちゅう故障しそうだゆ なあ
リオース戦プロコラボ終わってメンテ入ったのに次のコラボ告知ないんだが ダゆとか大谷さん見習ってちゃんと筋トレしとけゆなー カリンちゃん面白くないけど皆がやってるからやってる… (*^◯^*)神姫もはせPのゲームなんだ!
(*^◯^*)アイギスもはせPのゲームなんだ!
(*^◯^*)リオースは市川のゲームなんだ! /
🎤 夢の先へ さあ飛び出そう キラキラ光る
SHINE☆DAYS はじめよう!
\
おはようございます!
アイドルが歌う全体曲「SHINE☆DAYS」の
ティザーPVの概要欄に掲載中です🌟
歌詞はこちら🎼
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🔗https://youtu.be/pAI2vV0uJLI
ぜひチェックしてくださいね♪
#ステラP >>910
ありがとゆ?
こんなワッチョイあるんか ジーゼゲーはオート周回すら許さず手動ポチポチを最適解とするから嫌いだゆ 売れてるゲームははせゲー
売れてないゲームは…
あやらぶお前助かったな >>917
大麻もデタリキもクルスタも売れてるんだから障害にならないよ 寝取られ大好きなジープラがアイドルってもう結末見えてんじゃん >>922
コンプレックスいじるのが面白いと思ってそう >>928
地上波CMがスタートラインな?勘違いするな? >>928
主題歌一曲
ユニットごとに一曲
アイドルごとに一曲
本気だぞこれ >>928
始まって有名V達に案件出してから言ってね >>937
曲とかふるーつですら何曲も無料配布するレベルだったけど >>942
ガイジさん辞めてくれてありがとうございます >>942
まだしてなかったの?
今でもモンハンやってそう 未だにFANZAゲーは貧乳弄りとか身体コンプレックスネタが多くて意識が低すぎて見てらんないゆ >>931
このレスで初めてアイドル興味湧いたわ
ジープラだしありそうだな >>951
その辺の女性への対応の仕方がV豚と同じレベルだよな
イジれる俺面白いみたいな
楽しいんだよなぁ女友達と話してるみたいで トランプ一家、ミームコイン「TRUMP」で460億円を手に──トークン価格は87%下落
State Democracy Defenders Fundによるレポートによると、トランプ一家の純資産は暗号資産に関連して29億ドル(約4200億円、1ドル144円換算)増えており、その40%が暗号資産で保有されているという。
業界とのこうした深い関係は政界にも波紋を広げており、5月8日には超党派で提出されたステーブルコイン法案が議会で否決された。
民主党議員らが、トランプ氏が暗号資産から多大な利益を得ていることに懸念を示したためだ。 ラブライブコラボしてアイスクリームのやつ持ってきて 知名度あるエロゲ声優っておばちゃんどころかおばあちゃんだし無名の方がいいぞ もしかしてこれも退職した?
https://x.com/BochibochiTech
この一年相当ひどかったとみる >>971
なんでこいつのインサイダー誰も罰せられないの? >>969
村が育ててきた村声優が一堂に会すゆ
名に恥じぬ10周年記念だゆな D1お姉ちゃんが負けるわけねーゆ
万が一負けたら妹やめますゆ 電波曲作ってさぁ!tiktok流そうよ!ガキじゃないんだからさぁ!! >>984
アーリーアクセスなので大丈夫(?)です でも他で見たことない無名声優なのに聞いたことある声がするんだけど… まぁたクソラップ!?誰も求めてねえよ!ニーズ掴もうよ!ガキじゃないんだからさぁ!! 最近スイメドの彩葉の表名義知ってからめちゃくちゃシコってる 前もって公表してるからなーインサイダーに該当するのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。