【FANZA】ティンクルスターナイツ Part473【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まぁ原作でブルマも野菜人は無職ばかりみたいなこと言ってましたし
そんなもんだ パテルちゃんの太腿すべすべ過ぎてあれはもう性器だよ パテルちゃん推定住所不定無職だけど呼んだら来るみたいだし連絡とる手段は一応持ってるのかな 誰も来ない塔に1000年以上閉じ込められていたんだから今は有給休暇だよ
トップの女神が無能だったせいだから許してあげて >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテ、さらに今月はお誕生日おめでとう!なんだからねっ いやじゃいやじゃティッシュ配りのバイトをするパテルちゃんなどみとおない 立て乙
パテルちゃんはスレ民のお嫁さんだから無職ではないよな パテルちゃんは死神業を分身にまかせてポテチ食べながらスレ監視してるイメージ ポテチの中のノートを使って連れてっちゃうパテルちゃん あからさまな総力戦特攻ガチャなのに回り悪いな
お前ら総力戦飽きたの? 細かいレギュレーション発表されてないのに回すか?
属性噛み合ってないから全ラウンドで使える訳でもないのに 花嫁トワ先生ときいて復帰しました......マジ!? パテルちゃんは寿命監視して連れてっちゃう仕事してるんじゃないかね
ほかの皆さんはそもそも役目ちゃんとやってるんかねw 100位に入ってるような人達はほとんどキャラコンプ勢だから常にガチャ回してる人達でしょ 猿は妹枠らしいがコア3報告を見てないしそんなもんよ >>14
総力戦ガチ勢は当然引いてるだろうけど大半はランキングなんてどうでもいいから絶対数が少ないだけ
今後控えてる蘭美やサチがもしゴミカス性能だったとしても間違いなく結果は上になるのが村ゲー ルルカはクリスマス衣装の最高の寝室で汚名返上したけど、トワちゃん先生にも汚名返上の機会くれ >>15
火魔までは発表済
つまり3Rは火or魔で全体要求だろ?
火or魔の全体3750アタッカーはクーシェンしかいなくね?
クーシェン使うなら自然と紅明も使うことになるしな 付属生はシャルレーヌ様のせいで指定スク水が無い説(収まらないから) >>19
6月のストイベ表題に名前は出てるからガチャもしくは配布で登場の可能性は高いけど
トレジャーサチ2の悲劇があるから100%出るとも言い切れない エロソシャゲでランキングなんてほとんどの奴はどーでもいいやでスルーでしょ
つーかエロソシャゲでランカーですとか人に話せるのか?自慢できるのか?って話だしな >>30
トレサチ2トラウマになってて草
まぁトワ先生関係ない所に出てきがちなキャラだからな
ダメチャレも内容にトワ先生関係ないがタイトルになぜかトワ先生と特訓〜付いてるし トレジャーサチに関しちゃカードキャプターさくらみたいなタイトルってことだろうしまた別物な気はするけどねー トレサチ2はトラウマだけど
その時実装されたキャラはみんな当たりだったからまあ許す 魔女は世界樹から産まれる
クロトは世界樹の根で眠っていた
つまり魔女は全員クロトの娘みたいなものだよね ヘレナちゃん、トワちゃん、ラビちゃんのフレッシュな花嫁で行こう サチちゃんトレジャーサチの歌も仕方なく歌ってる感じするね
マジカルトレジャー味ある トワ先生の次の寝室が素晴らしかったとしても、あの可愛い強化フォームでのエロは見れないんだよな。ほんと無能 トレジャーサチは3で覚醒して終わりってずっと思ってたけど最近ダッチ出てきたしもうちっとだけ続くんじゃなのかな 昨日はディープワン1位はしょうがないと思ったけど今日も1位なのか
ティンクルさん6位で終わりって猿じゃやっぱ勝てんということか
これがトレジアンナさんだったらどうなってたのか興味ある ロストアイテムとロールの話はイベストでずっと続けていくんじゃないかなぁ ロストアイテム関連は不思議なアイテムでいくらでも話が創れる便利設定だからな おはガチャが当たらん
そろそろ当たってくれてもいいのではないのか? ダッチにサチのむっつりドスケベ欲に恐怖抱いてほしい >>40
多少はうえかもしれないけど大差ないぞ
特に討伐のときは買いたいものがないんだよ、ガチャなんか持ってる石かスタピ交換するだけだから >>39
3で終わりならトレジャーサチシリーズ完結記念でサチが限定ガチャになるな セーラムーンかプリキュアかは知らないけど編成5人で組めるくらいまでは出て欲しいわねー トワ先生以外の初期オホ組全員オホお代わりしやがったから多分ウェディングトワ先生はオホなんだろうな 討伐イベはマジで1位石取れなくなってきたな
確か前回も取れなかった気がするわ ロストアイテムで七大魔将のオマージュキャラ出していってほしいな 総力戦ガチ勢が総力戦要求してるくせに全然ガチャ回さないからなあ
基礎ATK基準のバフキャラなんて総力戦ガチ勢のために出されてるんだから責任持ってコア3までガチャ回せよ トワ先生は中の人合わせて使いやすいんだろなあってのは感じる
ラップも歌えるしね! コア3画像貼ってるやつってどう見ても総力戦ガチ勢じゃなくてキャラ愛勢だっただろ キャラ愛勢のほうがよほど金落としてるってことだな
今の形式の総力戦はそろそろ打ち切りでいいよ そもそも大事なのってお得なパックがあるかどうかでは >>63
それはそう課金勢はガチャ来るたびに課金なんかしなくても持ってる石だけで引けるもんな まあ花嫁の確定枠をトワ先生に取られた幼なじみは可哀想だけどね キャラピ販売も毎回やっててお得だけどそれよりもお得なスタピパックとかもちょいちょい出てるからね コア3なんてキャラ愛以外じゃアタッカー以外する価値ないからな 新キャラ来てcore3にしたいと思った時は手持ちの石とスタピで何とかするからキャラ引きたいから課金するわけじゃないしな
引きたいけど石が足りない課金勢はいるかもだが >>64
プトラは限定な上にクルクル勢と違っていつ復刻あるかも分からんし単純に性能もくっそ強かったからな
あというほどプトラコア3報告多かったか? コア3どころか★5にすらしてないんだろ?
このスレにも自称総力戦上位勢大量に湧いてたけど全く報告ないじゃん ☆5にはしてるよ?
最近専スレでもランスレから来たみたいな頭おかしいのが増えたから貼らないだけで
https://i.imgur.com/X9VfIw2.jpeg ごめんなさい、コア3で愛の完凸語れたのは去年までなんですよ
今は装飾品のオールGODも追加でお願いします 実家の名古屋味噌をグイグイと勧めてくる星騎士かふむ… >>62
同感
キャラ性能に関してもスコア最適解じゃなくてこんな使い方してるよこのパーティで遊んでるよみたいな自由な話の方が面白いし >>62
まぁぶっちゃけ俺も総力戦飽きてきたわ
>>70
今年のガチャじゃプトラが一番多いんじゃね? 金髪頭にしゃちほこみたいなお団子飾りつけて語尾だぎゃーにしたロリっ子でお願いします >>77
自由な遊び方しようとしても運営が推したいタイプ以外ダメカとかEx上昇カットされるから結局縛られんだよな〜
その気になれば1巡で終わる交流戦ごときをダラダラ殴ってもつまらんし >>80
セツナがいるじゃんって思ったけど関西出身じゃなくて関西弁か それに100人程度の総力戦ガチ勢よりその他微課金勢の方が圧倒的に多いからな
総力戦ガチと言ったって全キャラコア3にするわけじゃないだろうし >>80
ネットで聞く関西弁は関西弁じゃなくてそれ猛虎弁(この世に存在しない方言)
大阪岸和田方面とかのはあれ関西弁じゃないし関西弁と一口にいっても難しいね
例えば神戸でも兵庫全域、姫路、芦屋、三宮、尼崎と違うしね >>81
何だかんだ縛られても遊べる範囲は案外広いよ
前回の裏塔12Fとか縛りキツイけど
炎、水、雷、闇、光の各属性パ
新星、流星、附属、ネビュラ、コラプサーの陣営パ
他にも色んな編成で遊んだのだわ ウィステリア砲を全属性追加してくれ
嫁キャラ接待するんや レナトゥスをかけられたラクシスがクロトに転生する前に紅明のダーリンに転生したんだよな
なんでリクリエの汚染が抜け切る前に一回起きたんだろう… 猛虎弁の例を見てたらファッ!?があったぞ
つまりレイラか >>87
そうなん?
今回の紅明のシナリオで判明したのですか 謎ランの話出るたび毎回思うんだけど、いまはクルスタはかなりの人がgoogleplayかappleで課金してるだろうから、
DMMプラットフォーム版しかないアプリと比べる時点で1位なんてそうそう取れないのでは? >>66
毎回テーマで出してるようだから幼馴染は運営に文句言うべきなのでは?
つまり幼馴染が三人以上揃った時道は開かれる 昨日の2位は99%レイラとコハルコの駆け込みだったことが
今日の順位で分かったな
まあ見た目微妙な猿と人気50位の牛のWならこんなもんなのだわ レイラ、コハルコと2連チャンしてさらにらんみちゃんとサチが見えている
どこかで休む必要があるからしょうがないんだわ 世間で言う関西弁は実際のトコ関西風なだけでそれっぽければ何でもありだな
とりあえずいまだいなさそうな京風メスガキという煽りが高度なキャラは見てみたい そもそも今回のガチャが総力戦向きかどうかも怪しいものだ
前回のメテオらとエンジュとかいかにも総力戦で使えそうな性能してたけど
実際はほとんど使わなかったという例もあるし 京風あおりってローカルルール知らないと恥かくぞってだけで
外部から見たら単なるローカルルール以外の何物でもないので
お茶漬け如何ですかって何でもない場面で使われても頂きます以外の回答が浮かばない 総力戦面白くないしクリアできたら充分
運営は楽に稼げるからやりたいかもしれんけど別のイベントにしてほしいわ >>97
大阪弁て正直聞いたことないんだよね
どこの架空世界なんだろうと思わんでもない
みなTV等のメディアに毒されすぎ 総力戦頻度が増えてるのは気になるな
年4回ぐらいでいい 個人的には年2回でいいや
運営的はもっとやりたいんだろうけど まぁでも今回からラウンド毎に挑戦できたりするしちょっとはマシか
報酬自体は美味いしな 総力戦が運営的に稼げるのはイキナリこの間隔でブッ込んでるから明白だが
やり込み勢以外は毎度形式同じだから飽きるのは早いだろうとは思う
まあ素材とか稼げるからそこを歓迎できるかで認識は変わるが 素材は黒符がいっぱい欲しい
キャラ愛でエンチャフルmaxにしたくても黒符が少ないと話にならない >>98
闇総力戦は使いにくいとはいえ5000%のアポロがいたからな
火と魔の全体はクーシェン以外3000%しかない&紅明は闇総力戦でランカー使用率100%のベアトのコンパチだから普通に考えたら特攻ガチャじゃね 関西弁の類語で大阪弁もあるが定義にもある通り実際は大阪の中でも特に過去商業中心地域だった所が主の言葉で大阪府内でもかなり狭い地域の言葉になってしまう
なので府内の人は自分の言葉を大阪弁とは言わないらしいゾ
そこにそれっぽい関西弁というくくりが便利となるみたい >>110
ラジオ関西の元アナウンサーだった岩崎和夫ちゃん曰く「僕らの喋ってる言葉は関西弁ではなくて関西訛り」があるくらいだしね
星騎士に関西出身がでてきても自分は別にいいけどなって。いけDたちの会社が関西にある(大阪?)っぽいし出てきても良いはずなのになぁ
同族嫌悪が働くのかね? 有利属性で実質2倍な上に融解でさらに1.2倍だから火力ではアナのが大分上になると思うんだよな ゆずソフトも大阪にあるけど、監修が難しいから方言キャラは出さないって言ってた 自分とこの都道府県でいくつ方言あるやらって考えると難しいなあってなるよ ついコハルコネキと呼んでしまってこっぴどく叱られるレイラなら見たい 極天先輩の弱点属性化と併用しようとするとクーシェンは構築が難しく見える 追加の金玉やら装備箱やら取り終わったけど特効なし自然回復のみだとまあまあ厳しそう
ストイベ最終日被りの追い込みドリンクでチケット稼ぐ財テク徹底したいところだな >>119
なにこの取って付けたやけくそみたいな「とうほぐぅ」 >>72
それ勝手にコア3になったとかいう悲しい結末じゃないよね? もしかして未だにリーリア主力なの俺くらいじゃなかろうか
もう長いことお世話になってるぜ
https://i.imgur.com/pwT6qK0.jpeg 他ならともかくエロゲで方言キャラは抜けないからちょっと…
フニみたいにたまに方言使うくらいならいいんだけど そういやソフレちゃんパタッとシナリオに絡んでこなくなったなぁ
彼女が出る時はフェリシーちゃんが居ないと話が動かんからか ミウヒマワリは2人で一緒感があるから片方だけセナリィ以外のキャラと絡むともう片方が曇る 幼馴染がストーリーに絡まないのも相方が主人公固定されるからだしな
キャラを動かすには複数以上で、これ常識 カティアは推しキャラだけど勝手にコアは☆3になってたワン 人気投票が楽しみじゃわい
例外はあるけどなんだかんだで上位は新衣装もらえてるしな 人気投票はガラリと上位の顔ぶれが変わると面白いんだがな 何度でも言うが毎日のように同じキャラに複数投票できる仕様はヤメてくれよ
アレ面白くないからな 人気ゆえの扱いなんだろうなって感じられたの今のところラビとネーゼぐらいなんだけど 人気投票はLv150以上のアカウントに投票券が1枚だけ配られるくらいにしたらかなり正確な結果出そう
新規には申し訳ないけど複垢の不正は完璧とはいかないまでもかなり防げるしな いや、「人気投票というコンテンツ」なんだから、面白いかどうかは重要だろ
そもそも面白くない理由も、「好きだけど1番じゃないキャラ」が可視化されないって理由だろうし
俺も集計方式は少し考えて欲しいと思うわ。「1日3票、重複無し」にするだけでも結果が色々変わりそうだし 多重投票ありのままだと大革命は難しいかもなー
新しく好きなキャラができてもそこに票を割くと安定択全ツッパの人に負けちゃう仕様だから それなら1日1票でいいわ
重複無しにされても上から選択するだけだ 投票券付きガチャチケ販売してそれでしか投票できなくしよう だから課金額に応じて1枚1円で投票券配ればいいんだよ
無課金?ログボで100枚ぐらい渡しておけばいいんじゃね 投票結果が変わるとか言ってる奴は自分の推しは幅広く好かれてて、より上のキャラはそうじゃないとでも思ってるの?
正直言い訳だし、上位のキャラは不正でもして上にいるみたいに聞こえて不快だわ 投票権だけ売るのは集金体制きつすぎて寒い感じするけど
3倍石に投票権が付いてるとかならいいんじゃね?とは思わなくもない
金出す客の好みが可視化されるのは重要なことだし 人気投票は推しに全ツッパする儀式だぞ
面白さとか結果なんて関係ない 好きなキャラ多いから1票だけみたいなのはきつくてな
複数に投票できる方式で頼むわ >>107
総力戦が稼げると言うより
総力戦の時に開催される選択式ピックアップガチャが美味いのでは?
今の他人と争わせるシステムとは全然関係ないところで >>157
「変化があるかどうかわからんから集計方法変えて結果を見れたら楽しいよね」
(集計方法を変えないと初期キャラが強いの変わらないから変化が少なそう)
ってだけだけどな
前回はヴィーナスとアナに同じくらい入れてたけど
他にも好きなキャラいるし、集計方法変えたらどうなるのか純粋に興味ある >>157
自分の「好き」に「結果」などという不純なリターンは求めてないんだよな
ランスラーじゃあるまいし 金は重要だろー
無課金にも恩恵がある。重課金者が楽しんでくれればサービス継続が安泰だからな
無課金に特別厳しくする必要はないけど、課金者には相応に優遇があるべき 現状だと結局全ツ安定だから事実上1票なんだよね
だったら集計楽なぶん最初から1票でもいいよーな 交流会すぐ来るのね
アクセ凸大量に必要になったから1回分増やしてくれんかの 1日5票もあると
某Dが好きなキャラだから5票のうち一票はこのキャラに入れてやろうとか
クルスタの絵を頻繁に描いてくれる人が好きなキャラだから5票のうち一票はこのキャラに入れてやろうとか
前回予想よりかなり順位が低かったから5票のうち一票は同情票入れてやろうとか
純粋な人気と関係ない票が集まったりするからな 言うても前は普通に1週間とか空いたりしてなかった
今は実質毎日開催してるけど 初動で下位になるとそれだけで投票されにくくなる悪循環 投票権金で売るくらいならアクスタ受注販売にして
注文数に応じて単価下がる形で示してくれたらいいよ
これならみんな幸せだろ アクスタ普通に売ってくれはずっと思ってるしずっと言ってるわ
在庫の管理とか大変なんかね? 何故かやってくれんよな 今回の人気投票は毎日最下位までの結果表示はやめてほしいかな >>172
よくわからんが飯屋の時はグッズとかあったのでしょうか むしろ全順位結果発表の時も含めて公開しろよ なんで前回20位までしか最後見せなかったか謎 >>169
最初期の頃は月2回だったけど半年もしないうちに月3回ペースになったはず
1回9日間で3回合わせて27日間だから今でも月に数日だけない期間が存在するね リーリアのおっぱいマウスパッドなら実用面でも良いと思うのですが、いかがでしょうか? ランキング下位を公表するのは普通にデメリットあるだろ
「投票し甲斐がないから全部出してほしい」は分からんでもないけど、別に謎ではない
(一部のユーザーがキャラ下げや煽りの根拠に使うから、公式がそれを望まなかった、で十分理解できる) とりあえず推しのネーゼがトップ10から陥落しそうになるまでは票は分散して入れることにする Lv100どころかその下のLv30で雷特効パを追い払われた
ぐぬぬ 花嫁ラビちゃんはイベントとは別にアニバ前夜祭として限定で出してきても良いぞいっそ限定の女として売っていこう うおおおお毎日トマルに5票突っ込む!!
今度は10位内目指すぞ!
あ、総力戦は過去順位が記録されない方針になったみたいだからもう適当でいいっす 新たに10位に入りそうなのはリオとアポロとレイラあたりかね >>178
人気投票結果なんて叩き棒とか悪意ある使い方されやすいものの典型だしな
盛り上がるポイントだけ見せておくのが最適っていうのはある 前回は🍆が断トツ1位だったし納得の1位ではあるんだけどこのスレ見てる感じだとみんな🍆に入れてるようには見えないんだよねみんなは🍆に入れたの? 誰かが新たに10位以内に入るということは誰かが陥落するということなんだ
金玉震えてきたぜ >>187
言っとくがここにいる奴らは俺含めて少数派だぞ
5ちゃんなんて掃き溜めだと認識しろ >>189
それじゃサチちゃんのパンツを食べたがっている人も少数派の意見・・・っこと!? >>187
ソシャゲの投票なんて普通は性能ランキングになりがちだしな
あの頃は性能でもシナリオの話題性でも🍆一択みたいな雰囲気はあった
その中でも性能からっきしだったアナや蘭美が上位にいるのが村ゲーらしさあってよかった 新規も増えただろうしレアキャラゆえに供給がなさすぎるパテルちゃんは落ちそう リノにぶち込む
背徳親子セックス実装するまで全ツッパする >>62
打ち切ったら手持ちキャラを拡充してガチャ回す動機が無くなるだろ かーっ 初期からいるのに2こす目ないカティア フロレンシア エリス マリーベル 蛍火 環不利すぎるんだよなー かっー >>186
Lv20でした
エレクトリックな中国風BGMはかなりいいね 戦力は上がってるはずのフィオナがマムに勝ち上位になれるビジョンがない スマホでやってて今回の牛魔王えらく重くてカクつくけどおま環? Xだとドスケベ学園長の絵がここ最近の中では一番伸びてたからどうなるかだなー 最近の存在感でいえばイクシーやクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんもなかなか危ない たまきんは勝利が約束されてるけどストーリーの進行スピード次第なのがね… >>205
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんだぞ間違えるな 人気は揮発性だから断続的に公式から供給がないと厳しいよね >>203
15ProMAXで全く問題無いのでおまかん https://i.imgur.com/vtKVbRt.jpeg
ノヴァサーシャの個別読んでるけど、ここから戦争が始まるのかって震えて先に進めねえ >>212
義妹に偽妹が勝てるわけねぇだろうがぁ! 妹ネタは個人的に悪ノリに片足突っ込んでると思ってるのでちょっと自重して欲しいわ
個々見ても大して人気でもないのに擦りすぎ >>199
競わせるのは他人とじゃなくて過去の自分のスコアでいい 今回のダークホースはナターシャだぞ
俺は詳しいんだ 投票前のタイミングでメインのフィオナ消されてるのひどい まぁ別に年下の女の子が年上の男を兄敬称するのは普通にあることだしな 個人的にはセナリィ社長がどのくらい躍進してるかキニナル まじでプトラこっちで暮らさないか
こっちの方が世界あぶないけど あっちもあっちで霧が出たらやべえって感じじゃなかったっけ(微プレイうろ覚え 車掌さんはもう毎日女の子とっかえても1年で間に合わないぐらい女の子いそうだしプトラ一人消えててもばれへんばれへん リオってめちゃくちゃ強いけどあいつ人気どんなもんあるんやろ 向こうは隔月ペースでコラボしてて毎回5〜6人迷いこんでるからな そろそろ公式グッズ販売やらんかなあ
サチのパンツなら買うぞ ミストレのコラボはこの調子だと隔月どころか毎月ペースになりそう… サントラちょっとほしいな デフォの戦闘BGMとか好きだし >>241
スタッフが暖めてからほかほかの状態でお届けします サントラはマジで欲しい
イベントBGM含め最近更に良くなってる どれくらい需要があるのか試しにテストマーケしてみればいいのにな
アクスタ作ってるんだし抽選だけじゃなくて FANZAで好きなエロゲのグッズ販売して期待しながら内容見たらほぼエロ系グッズでシナシナになった思い出があるから健全なのでお願いします 公式絵師が独自でグッズ作ったりしてるけど中々手に入らないから辛み DMMがグッズ担当しても微妙寄りの無難なものしか見たことないから公式絵師の同人グッズが理想
花のオンリーイベントとか全盛期は公式絵師のモチベーション高くて10人以上参加してたしな
こっちでも人気なえみゃコーラも1回本人が来てた スト6のマリーザみたいなのが好きな人っておるよな
ゴリラ女大活躍させて打ち切りになった漫画家がジャンプで新連載描いてたけど相変わらずゴリラ女いて笑った 女性としては大きいんだろうけどサーシャさんでさえ160センチ台なんよね
クロトは174だからサーシャより高かったり 附属性の巨乳化がダメなら巨尻化を頼む
サチちゃんの巨尻で押し潰されたい パテルちゃんは附属生じゃないから巨乳化してもいいってことだよね 190台の恵体クロトと附属生の体格差エッチが欲しい いくらエロゲとはいえ、オナホとか出されてもいらんw
キャラのアクスタ、シスターぬいぐるみ、EXスキルイラストのタペストリーとかは欲しい 絵がエロとかじゃなくてグッズそのものがエロ道具って事かw ぬいぐるみならニャリオンのぬいぐるみ欲しいなー
サントラとぬいぐるみで1万くらいまでなら普通に出せるわー スレ民(クロトくん中性顔だし女装が似合うなら背も低いんだろうな…)
クロト「174cmです」
スレ民「 」 女装男子は高身長で、後輩女子からお姉様と慕われるものだと相場が決まっているから問題ないんだなこれが あんな色黒でマッチョなやつが低身長なわけない
なあフラン とのフラのグッズでスノードームならぬザーメンドームなるものをだしたのは画期的な発想だと思った >>277
最近は人種差別問題から黒人=NTR漫画の寝とりキャラという風潮は少なくなってるんだ >>245
まずスタッフの種族と所属、学年を公にしてくれないと 人間が優遇されてるしジーゼのスタッフは人間が多いんじゃないかな マジかよ
じゃもうコンビニGメンのボブみたいなのはもう難しいのか 紅明がなんか思ったよりかわいく見えたから石貯め期間なのに引いちゃった…
まぁまぁ強いよなこいつたぶん 殴ってダメージを出さないクリダメバフ持ちは総力戦やるなら絶対引いとけ >>290
今んとこのサポート枠なら環境トップクラスでしょ 言うて総力戦もすでにそんな頑張る意味ないしな・・・ ガチャコア3とか水着ルリエルと水イクとエルデンリンゼとブリブリエッテだけだわ >>282
なんかフィルターかけてる?
入手の降順でそれってキャラ少なくね? 1ゲージワープとかいう地味にやってる技もってるから意外と初心者にも紅明おすすめだよ
12あるから1ctループすれば端から順繰りに撃つだけですべての敵をローコストで止められるはずでこの前の裏塔も簡単にクリアできると思う 紅明のワープはランブルチャート後の膠着抜けにも便利だぞ >>216
それでいいわけがない
明確に優劣付けて競わせるから楽しいし、キャラ強化に意義が出るんだよ
やる気のないやつにコンテンツを合わせて平坦な無味無臭ゲーにするなんてクソつまらん >>298
スクロールして3列目写してる
フィルターかけてる場合は右上のフィルターがONになって色が変わる なんかエンチャント出たからもっとじゃぶじゃぶ課金されて一位連発してくれると思ったのに全然だな 頼むよガチ勢 バンバン強化して大ダメージドーンしても99億までしか表示されないからつまらん
リザルトでちっせぇ文字で1000億出てましたよ〜されても爽快感がないんだわ エアプなんかな
平時はエンチャント関係なんてウィークリー2000円分しか販売してないぞ Core3も増えてきたならCore5とか引き上げて欲しいな 総力戦なあ
ランキング形式でやるなら報酬もうちょいなんとかしてほしいけどな
上位とってもそこまで差はありません後に残るようなものもありませんじゃモチベ続かんだろ >>307
あなたのような方々のお陰で快適に遊べています
ありがとう お、俺だってガチャ☆1、2のコア3自慢ならできるぞ! >>311
ランキングで報酬は拒絶されて日和ってるから無理かと
いまくらいの自己満が限界じゃね 総力戦の報酬差が少ないのは初期の大炎上がトラウマになってるんだろう
ガチ勢の希望だった勲章も消え去って上位10%以内にアイコンフレーム(先行実装で後日交換可)になっちゃったしマジで頑張る意味なくなった >>314
おう、戦力順がごちゃごちゃしてもOKならw >>307
さり気にルルカ推しですアピールしてやがる トラウマってかユーザーが求めてるものが違ってたんだろう
アンケートも何回かやったしな ユーザー同士で殴りあいがしたいなら最初からそういった要素あるゲームやるしな
それを望まないユーザーが集まるゲームに途中から入れようとしても拒絶されることなんて分かりきってる
今の総力戦ですら賛否分かれてたしこれくらいが許されるギリギリのラインっていう判断なんだろ ほんとはPVPは立ち上げ段階からやる予定だったけど七夕のサービス開始に間に合わなかっただけで、後からふと沸いた話ではなかったりする 勲章だのフレームだのに発狂してるのがいたとまでは思わんかったわ フレームで発狂した人が多かったからか裏塔は後日強さそのままで復刻がきまったのかな
その前までは復刻してもwith妹みたいに追加要素付きでだしてくると思ったし なんだよこのコア3こあいよ
すき家でJKがガブ飲みしたピッチャーなめくるわ。。 このゲームでPVPなんてオートで殴り合うだけのしょーもないやつになるでしょ
それなら今の総力戦ランキングの形式のがクルスタ的な遊び方を尊重してかつプレイヤー同士の競い合いなんだからこれで正解だと思うわ ぶっちゃけランキング100位狙いの人は俺らと違うからそんな勲章とかフレームとか気にせずに走るんよ 周年で初回総力戦くらい盛り上がる新イベのネタが必要だわ
総力戦もうマンネリしてるだろ >>326
結果論だけど最初からPvPあったらここまで人が寄り付かなかったと思うし遅れた結果実質廃止になって良かったと思う 紅明は引いたほうがいいよね?
悟空の方は特に要らん感じ? >>299
総力戦流す勢だからスルーしようと思ったけど、それなら引いておくか石の残量が辛い・・・ >>334
この手のいるいらないはまず自分がどういうプレイスタイルなのかなに視点で必要になるのかちゃんと伝えろ 勲章交換可能だけど何で交換するか書いてないからな
石とかスタピとか使うものだったら取らんだろ誰も 対人ゲーなんて金が一切絡まないものから札束の殴り合いみたいなものまで無数にある時代だからなあ
対人好きな人が選ぶゲームじゃないでしょこれ 派手なケツカットインと爽快感やお手玉によるお遊びが楽しかったからやった
対人あったらやらなかった可能性は十分あるわ むしろクルクルは友達との対人こそ楽しいゲームだったはずなのに、お出しされた開発画面と仕様がオート対戦+UIがプリコネのアリーナだったから、そりゃ叩かれますわと… >>334
次回総力戦ガチるならもっとけ
ガチらないなら石と要相談
被ダメupは優秀だがEx2はそろそろアタッカー倍率レート上がりそうだから気をつけろ
イクシー→2023年9月で3300解禁
マム→2024年7月で3750解禁 3ラウンド目が炎弱点の全体攻撃なら最悪ドルエル+ノヴァアナ投入のがいいかもしれんから猿は見に回らせてもらう PvPはあってもよかったけどないお陰でこんだけ人気継続してんだったら英断だったな スタブレみたいな対戦だったらDEFが活躍できた可能性が
あっちではチェルシーが強かったと聞いたことがある そうだ…PvPなくなったせいで学園長使い物にならなくなったんじゃん…
かなしきDEF ゲーム開始時からの付き合いだけどココはいまだかつてない誠意ある運営だと思うけどな
他が酷過ぎだって?それはそう クルくるSBの対人バトルはお祭り、キャラ固定だからできたようなもんだしな
クルスタでやったら一方的なバトルで終わるだけだろうな PSSの時はネット対戦が望まれてるから検討しますからのやっぱり無理でした😅が記憶に残ってる >>318
勲章取りやめって情報どこに書いてあった? 久しぶりに飯屋見に行ったら割と大変なことになってて笑った いや笑えないわ モンハンワイルズとか最近豪華報酬ありのランキングイベ実装されて
いざ開催されたら上位が軒並み中華やアッチ系の不正やチーターばかりで
カプコンがぶち切れて中止みたいなこともあったからなあ トドメ刺さずに謎チャージしまくって
意味不明に敵にターン渡して被弾コンボする限り
このゲームでオートバトルPVPなど無理 スキップの3倍消費もなくなったから、毎日消費がめんどうとか言うんじゃないぞ! 手動でケバブ倒してたとか今考えたらあんな苦行よくしてたわ そらステーキさんって呼ばれるわな
最終日ストーリーイベ追加のメンテ後でノーツアイコンが消されてたのをなんか覚えてる 1回クリアしたらあとはスキップでよくなったからLv100は裏塔並みに難しくしていいぞ >>358
中止じゃなくてほぼ全員に報酬配布になっただけよ
そもそもチーターに対する対応全くできないくせにランキング開催するとか馬鹿にも程がある 今気づいたけど明日の14時から西遊記のダメチャレ始まるんだね ダメチャレにはボスチケいらないよね?
念の為残してるけど 髪の毛は、髪の毛は力なんだ!髪の毛は、この宇宙を支えているものなんだ!それを、それを…こうも簡単に失っていくのは、酷いことなんだよ! イベントで牛魔王は2000年前リクリエを取り込んで逆に取り込まれたとあったから2000年前にもリクリエって起こっていたみたいだね リクリエって退けただけで常にちょっかい出して来てて親父殿はその瘴気を取り込んだって解釈したけど2000年前も本体来たのかね 討伐イベントの交換所装備箱とメダルの交換数増えてるじゃんありがてぇ
しかもスキップで報酬減らなくなったから楽に全回収できるし逆にここまでしてくれていいの?ってくらいだわ パチモンじゃないトモセ絵で1周年限定の強キャラとして用意してるから梨緒は人気投票では勝利者に成れそう https://imgur.com/a/VIDo1H8
エンクリはクレーンゲームで寝室絵の疑似挿入アクスタとお風呂ポスターもらえるらしいぞクルスタもやってくれ アクスタ、見る向きで変身前・変身後なら買う(リーリア >>383
それ実際はハゲの大男が主人公で髪のある相手を掴んでたって話なんだよね
今思ついたんだけどさ >>87
クロトくんが当時のダーリンに瓜二つってだけで転生したとは言われてないし、クロトがずっと寝てたならむしろクロトじゃない誰かってことになるんじゃない? パテルちゃんは浮浪者生活で臭くなってるだろうから一緒にお風呂に入ってあげたい
ローションを身体中に塗ってお互いヌルヌルで絡み合いたい でもアクスタをケツに入れる特殊お何ーするおじさんとかもおるんやろ 今の流行りはアクスタからスパイスを抽出してお菓子の材料にすることなんだ >>403
アクリルの粉吸い込んだらとんんんんでもないレベルのジュリエッテ💩💩💩になるから絶対やめとけ
昔ツインスティックの根元にアクリルボビン仕込むためにヤスリで薄く削ってたら粉吸い込んでしまって暫くしてえらい目に遭った実体験が有る
結局鉄ボビンにした レベル21から固くなりすぎやろと思ったら21−30なくなったんか
お知らせに書いてよ トワ先生はデキ婚しちゃってボテ腹新婦でお願い(夢オチ 書いてあるけどイベントのほう
改修はメンテ終了のほうでいいと思った(スキップ枚数も 問題はトワ先生と一緒に誰が花嫁になるかだな
やっぱ同僚の誰かかしら? 装備って一種類何個もレベル50にしてる?
装備重ねるの怖くてできてない これから先、武器や防具に金玉使うことはないのだからどんどん重ねてけ
一般兵はマジックカードとクローク量産しとけばいい 前線に送り出すんだから最高レアリティ装備させてあげたい会長なんで金玉で量産派 任務クエでスタミナ消費するときはもう脳死で流星の袴を漁るよなぁ…… 金玉なんてどうせ毎月いくらでも補充できるんだからため込んでも仕方ない
そう思ってたけど装備の覚醒強化が追加されて急に金玉の在庫が心配になってきた 袴ともう1つEX上昇装備狙えるところがあるから自然と袴が大量生産される イベントBGM聞いてたらファッとして桃源郷思い出したわ
てーきゅうはいい曲多かったなあ 今まで水りゅうのヒゲだと思って集めてたのアイスチャクラムで草
もっと早く気が付きたかった…
https://i.imgur.com/ejkqIX4.jpeg ん2chMate 0.8.10.214/HUAWEI/ANE-LX2J/9/LT 覚醒に使うようになったから専用装備もじっくり月を分けて2個交換して凸するようにしないと金玉ぶっぱし続けたら足りなくなるわな >>303
おまけに星煌符ついたキラキラとかパック出れば売れるぞ
今のところエンチャントやろうとすると星煌符が全く足らなくて入手待ちになる 正直ランダム要素怠いけどその内付与内容選択できるようにはなるだろうね
課金アイテムでどうせ出すべGOD確定で まだ見ぬロリ達の為に各種符はとりあえず温存してる
全GOD最大値になるまでぷにマンにペタペタ貼り付けてあげるね ぷにマンに貼った後、はがした星煌符はもらっていくね 結局オーバーエンチャントの付与効果は何つければいいのかわからない
水着ヴィーナスとかエンジュとか… 分からない時は手を付けないが一番
って思ったけどクエがあるんだよね…
まぁ触ってみてクエ埋めたら残りはラストエリクサー病にしとこう エンチャントはこないだの裏塔のときになんとかならんかと色々つけたけどあんま効果実感できなかったな
EX上昇とかあれば一択だったんだけど ランダム要素が怠すぎるんよね…まぁ課金要素に出来る王道だからしょうがないんだけど spdはct固定が無難じゃない
max引く必要あるけど計算もしやすくなるし 今日メンテだけどアプデ予定の内容的にはAP消化して問題ないんだよね? >>439
MAX引くのが沼すぎる
手持ち全ブッパして1つもできんかったよw 今日はラティエの誕生日だ
バキバキ学園長の影響で最近学園長としての影が薄くて寂しい シノは普段の戦闘服でうわキツに片足突っ込んでるのでは? 薄い本で結構見かけるうわキツだと思ってたら若い子と浮気してた話かな? >>450
さすがにキッツ…ってならないですかね…? >>453
メインキャラで大学生のプリキュアがいたらしいし余裕よ余裕 触手型モンスターに捕まったイメプなら誰が魔法少女になってくれてもかまわん >>450
そのおっぱいで朝の幼女向けプリキュアは無理でしょ😅 攫われたときにNTR淫紋つき悪堕ちしなかったヴィーナス君には失望したよ 誰かナターシャに制服とブラのサイズ間違えてるよって教えてあげないの? セイファートくんが素チンだったから仕方ない…
嫁が使徒堕ちしたのもそれが不満で世界滅ぼそうとしたのかもしれん 学園「制服はこれが最大サイズなんですよ この子が異常なんですよ」
https://i.imgur.com/2dQoXqI.png ヴィーナスのキャラストでヘレナちゃんに子供作れっていうシーン笑うよな
ヴィーナスルートが1番クロトくんのためになるよな 🍆は自分が孕めるなら何人ハーレムに加えても良い都合のいい娘だからな
乳母にまで自分の彼氏を種馬にしていいとか抜かすぶっ飛び具合だし >>460
全然引けないんだよ、まだ2体しか引けてない リクリエ対策考えたら産めや増やせやこそが魔王様のお仕事なのに ナスって母親が誰かは知ってるのかな
知らないならハーレムに寛容と言うより確実に生まれるためにも可能性のある女は手当たり次第に孕ませろって考えてるかもしれん 最後の最後で自分自身が自分の親だと気付く展開じゃん クロトくんの関係者の女性全員(この子が私の娘かぁ……) 転生体とはいえ娘に容赦なく種付けするクロトと、自分どころか平気でパパが好んだ女なら遠慮なく孕ませてしまえと言ってしまうヴィーナスを見る元妻・実母の心境や如何に ピンク髪はパパ遺伝もありえるからママの髪色は分からないんだ 赤イメージがある会長くんのお嫁さん幼馴染のメルエルだよ アナちゃんという赤系の髪でおっぱいが大きい後輩嫁キャラをお忘れかな? 並行世界ってクロト君が生まれてから3つに分かれたから生まれる直前までは同じ歴史辿ってるけどそこからは完全に別の動きしてるよね うーん、どうにもクーシェンはこれまでの妹と毛色が違い過ぎるな
個人的に抵抗なくなるまで少し時間がかかりそう 子ども会で一緒の小学校低学年くらいの妹分ってこんな感じじゃね
夏休みとか市営プール連れてけって絡んでくる系 >ニニンがしーしー
音速丸(゚3゚) に相当するセクハラ担当が要りますな? クーシェンちゃん、今日からおじさんがにーにーだよ・・・ こんたけ妹ゲーなのに、名誉妹ボイス声優のアグミオンキャラまだなのか⁉︎ にーにーは泣き叫ぶ系の幼女の技であってメスガキが使うべきではない
運営無能 いや、令和の時代にニニンがシノブ伝ぷらすって電子マンガで角川さんちで連載してる現役だ 妹勢の中だとメイプルクーシェンが好きだな
下の者はぐいぐい来てくれた方がいい >>489
この中で一番ママ味があふれるグロリアさんが一番ママに相応しいけど服装が子供の教育に悪影響与えるしママに相応しくない
https://i.imgur.com/46YhG3U.jpeg >>505
令和最新版のDMMゲーからアグミオンっぽい声が聞こえるが グロリアさんは服装もだけど性格が教育によろしくないすぎる パッキーの声は毎回収録してるのに何故ヒロインの声を担当させないのか グロリアさんは死にたがるしな
ちゃらんぽらんしつつ必要な時はケツひっぱたいてくれそうなパルミエさんでお願いします 死にたがってたのも独りだったからでクロトくんが一緒に家族を作っていこうと言ってくれたからもうその心配はなくなったんだよね
仕掛け人のフランちゃんは男女というものをよく分かってらっしゃる Xでメンテ終了の通知来ててビビった
そもそも始まってすらいなかった アグミオンに兄さんて呼ばれるならCore3まで引きます 今のアグミオンはビビ神のイメージが付いてしまってなぁ 原作でアグミオンの声聞いたような気がするけど誰か忘れちゃった >>527
パッキー様だよ
このゲームでもコラボで参加はしてる モン娘のアグミオンの寝室はタダで見られるけどログボ制だからハードル高過ぎるんだよなぁ… >>428
そもそも装飾品の覚醒をするキャラを厳選して、覚醒させるリターンが特に高いキャラに限って実施しないからリソースが足りなくなるだけなのよ >>510
この頃クルスタやめてたから素体しかもってねえわ
コア3にしたかったわ もう総力戦や交流会で楽したいくらいしか性能面での希望がないから覚醒もリソース貯めて放置よ 総力戦も勲章なかったことにされてるし張り合いがねぇや いちご飴じゃないのあれ
あの厳つい顔していちご飴大好きとかお父様のそういう所にお嫁さんは惚れたのかねぇ このセイファートのイラスト出たとき、本編では魔界でヴィーナス殺そうとしてる時で、どの面イラストって言われてた記憶 娘のいちご🍓飴はわしがレロレロレロレロレロしておきましたァァァァン >>542
娘さんがキス魔だったのはオメーのせいかァァ!!! 主人公導く系のイケオジ大好きだから今からでもご乱心はリクリエの影響だったってことにして再登場させて欲しい ご乱心はそれで良いけどパテルちゃんの義体パワーで生存してて
クロト君のピンチにコッソリ手助けして欲しい 実際ジグとセイファートは裏で動いててジグが神パワー受けてるし セイファートくらい駒として生かしてそう 立ち絵からしてバレバレとか一枚絵に堂々と混ざってるとかで黒騎士は別世界のセイファートとか言われてたけどそんなことなかったんだよね ダッチみたいに他のボスも声出してほしいな
フワッチの声とか聞いてみたい ラーゴシエロ/フィーニス/世界樹を使わない3界渡りがどれぐらい大変なのかわからんのよね
黒騎士モードは女神パワーでできる
リノママは空間の魔女なのでできる?
守護天使もラクシャを見る限りできそう?
後は無理そう? バニーサチとバニーシズハちゃんのためにダッチはいる フィーニスの塔登頂RTA世界記録保持者のギエル君が懐かしいよ ログイン日数でビビ神のエロ開放はやめてほしい
新規のモチベなくなる サチちゃんをバニー化するも、サチのムッツリドスケベな欲望に敗北するダッチ下さい ダッチって実は女の子
ありだよね
マスクにボイチェンでさー このサチとかいう娘のむっつりエネルギー…吸い取り切れないっ(爆発) ダッチが会長にバニー姿にぴょんの語尾をつけさせてご奉仕させる宣言した途端に自分に置き換えた妄想が脳内を駆け巡りダッチを超える欲望を見せるサチさんください 何にしても男敵は欲しい
エロ要素的な話じゃなくてクロトくんと殴りあうなら男の敵じゃないときついわ 脱いだらムキムキ黒人マッチョのクロト君と殴り合うには敵の男もいい体してないとな 悪友ポジとか言う何でも出来て変人だけどめっちゃいいやつで何故か女にモテない枠 言うて第一部は中ボスセイファートだし、ラスボスギエルで男が立ち塞がる敵にはなってる ああなんだごれログインできねえ
何度やってもできねえぞ 親友ポジの男に女が出来ると負け組ヒロインだとかNTRだとか騒がれちまうからな 親友ポジはなんか最近、グラはないけど実は彼女がいる系が増えた気がする 夏アニメのエロゲの悪友ポジっていうとこんな感じか
教室で鬼作に主人公に話しかけてくるけどなぜか女性にもてないという
https://i.imgur.com/mBGSU31.jpeg >>582
グラつけるとこのこともエッチしたかったってなるからな >>583
鬼作に話しかけるやつと仲良くなれるやつはいるのか 鬼作さんは気さくな性格しているからね
攻略ルートのヒロインしか救えない量産型純愛系主人公と違って
普通に人助けも社会的成功もできるし 鬼作、ルート次第では社長にもなるしな
有能ではあるよね ボスとまでは言わないけど
男モブや友達を普通に出して欲しい
ヒロインもあんな露出してれば見られるのは当然だし保護いらんでしょ なおあんな格好で戦ってる女にエロ王子と言われるユーリス 附属校の用務員になりたい…
いやらしい事はしませんから… >>595
でもラッキースケベは期待してるんでしょ…? 討伐イベのアイテム増えてもすぐテルスだけになるな〜
次のアンケで書いとくか 女キャラが敵だと殺すと寝室見れないからな殺すなら男キャラ一択になる でもトマルくんとクロトが親友になって女風呂覗きながら2人して品定めする世界線は見てみたい なんかアンケートのお礼がいっぱいきとる
こんなにやった記憶がない >>595
サチの視界に入ったら窓から飛び降りる羽目になりそう アンケートのお礼めっちゃ来てる
そんな配布ミスあったのか? 4回分来てたな
こんなに貰えてなかったのか
全然気づかなかったわ アンケートのやつ5,6,8と3回分来てたけどこんなにも来てなかったっけと思ったわ
7は来てたのかねえ >>596
校内を歩いてるだけで勃起しそうな気はする
>>602
サチちゃんなら汚いおじさんも優しく受け入れてくれるはず 即時配布じゃないからなぁ
回答したヨシ!で終わりだし 普段から何かにつけて配りまくってるから何を配られたのか何が配られてないのか皆知らないんだ まあ石は普通に貰えてるからなあ
イベント重なると普通に4、500になるからアンケ回答分とか気にしないからね アンケート5−8全部貰ってなかったらしい1600石貰えたわ 別にこのゲームの配布が多いからとかじゃなく、他のゲームだろうが貰えたかどうかなんて知らんわ アンケのお礼なんてガチャ1連とか2連分の石のところが多いから気にせんわな アンケ石1回は来てないの知ってたけど2回来てなかったか
意外と忘れてるもんだな 贈り物は一括受け取りせずに済む1アイテムずつ感想言いながら受け取れ ワイもこのビッグウェーブに乗りたい!と思って確認したら、5,6,7の分きてたわ
全然気づかなかった >>623
自分も受け取ってた感あったけど1600来たのでそんなもんだ
アンケ終わった!ヨシ!で記憶から消してたんだろう 今のズンパス報酬今日までだからデイリー終わったら受け取っておけよー 1位石、メンテ石とかは来るタイミングわかるけど
アンケ石の配布タイミング知らないから全く気づかない >>627
勢いに笑ったw
気付けるチャンスは何回もあったのに全てスルーするとは端金は気にしない富豪か 臨時1600石嬉しい気持ちと気づけない自分の情けなさでなんとも言えない気持ちになるな この流れだと律儀にアンケだけして忘れてるのが結構いるの草 まぁぶっちゃけ明日起きたとき手持ちの石が1600減ってても気づかない自信あるわw
どこぞのメイドパズルもそうだが石が溢れているゲームはそんなもんだ うーん、少しは疑う気持ち持ったほうがいいな
1600石、4回分も配られてなかったとか思わなかった… 300とか500がメンテ後に配られててもぶっちゃけ確認しないで受け取るからなあww
メンテありがとう200石で終わる方が珍しいとこだし 俺も1600入ってたな
てかアンケなんて答えたかどうかすら覚えてない 多分常に20万石近くキープしてるやつらは気付かないと思うわ 運営(本来すでに配ってるはずだったもん配っただけで感謝されてるな…せや!) ラーゴシエロに落ちると次元の狭間に飛ばされて普通は死ぬんだっけ
ラクシスはたまたまオルタナティブ世界に落ちたけど アンケ石1300入ってたわ
回答と配布でラグがあるから普通に忘れるんだわ お詫び配布出来てなかったのでお詫び配布は面白かった ママダレナが可愛くてエッチ過ぎることに対する詫び石がまだだけど? ママダレナ、ママダレナと…本物の方に申し訳ないと思わないのか! 今日おはガチャで猿きた そんなに俺の妹になりたかったんだな じゃあ脱ごうか どっちも偽物ということは
どっちも偽乳ということかい? 女の子の腋はアステラ空間より謎が多い
うかつに飛び込んだら匂いとワキ毛に絡め取られるであろう イベ100一巡いけるか?面倒だなと思ってたがもう周回しなくて良いんだっけか… 学生証晒し撮影エッチ好きなのでルカルカでやってください フルタイムのメンテだったから一体何をする気なんだと思ったらなんてことなかったでござる
つーかまた配布増えたなこれで蘭美とサチ凸れってことっすね たみー声のキャラでも作ってガチvリンクでもさせるか? >>660
お知らせには書いてないけど明日からのシーズンパスに入るシスターパテルとかのデータも今日仕込んだんじゃないかな パテルちゃんのフレームのことばかり考えてたけど冷静に考えたらシスターも付いてくるのか、お得じゃん パテルちゃん職人の朝は早い
早朝4時からパテルちゃんへの仕込みが始まる 分霊すると知能と力が下がるのかもしれんな
分かれすぎて段々とろけるミギーみたいになりそう ペンタグラム終わったからパテルの体って元に戻らないのかな
他の守護天使にもいえるけど 4時に起床して身嗜みを整えてからじゃないとパテルちゃんに失礼だろ >>593
そうだけど、最近はダメージカットしかないからその知識は意味ないかも リノの私服についてるちびキャラってどこかで見たことあるなと思ったらぴちょん君だった ダメージカットはもうちょっと別の名前にして欲しかった 明日からパテルちゃんシスターと思いきや3000ptや4000pt集めないとダメなのよね 前の前の生放送のおっぱいベスト5に今 藍 バキバキ学園長 ナターシャが入るかどうか コハルコのホームボイスで外郎売の発声練習してたけどクルスタ世界にも外郎売が存在しているんだな お願い!死なないで魔王様!諦めないで!あなたにはまだ魔法のカードがあるじゃない!
次回、魔王クロト死すにユニゾンアタック! 外娘売?
リゾート結界で魔王がよくやってるアレですか 香具師←これはなんと読む?
ナス「こうぐしね!」
コハルコ「や……かぐしかな?」
レイラ「ヤツですね常識的に考えて」 今北
アンケのお礼なんで貰ってないことも気が付かなかったw
5から8回の4回分で1600石は嬉しいな チャレンジはこれ総力戦の前哨戦みたいなもんか
とりあえずクリラビで吹っ飛ばしたが場合によっちゃ🐒とチェンジだな 拓也「ウッス」
レイラ「ふふっ…」
レイラ「もうちょっとだけ頑張ってみようかな」 >>693
何を隠そうネラーって言ってたし心の支えだったんだろうね 鮫島事件?それを調べてもなにもでませんよ(ニチャア) コラプサーのバッジを作りました!ってメンバーに渡してみんなが「ダッサ…」って思ってる中メテオラだけつけてくれたんだろうな ジュリエッテ が入室しました
レイラ「ヾ(*´∀`*)ノ」
ジュリエッテ が退室しました
レイラ「(´・ω・`)」 討伐イベスキップしても等倍チケ消費なったんか
いいな フルーツチンポ天使「おいジュリエッテこれはどうすれば会話できるんだ?」
フルーツポンチ天使「エンジュ 私も教えてほしいぞ!」 討伐イベントのスキップコスト同じになったのか。。
スキップのコストが高いのはそう言う信念でやってると思うのでそのままで良いですってアンケートに書いたのに キサナ「この地雷メンツじゃソロでしかやる気しねぇな」 >>709
銀魂の近藤さんのペンネームか>フルーツチンポ
ヅラのペンネームがフルーツポンチだったな スキップで報酬変わらないならレベル100消えた?
レベル100残ってても30のが報酬いいんだよね? 何言ってるの?
30はもう消えたし、前までの30と100って効率一緒だよ 討伐イベ今はレベル100スキップも通常クリアも貰えるポイント一緒? このスレの書き込みのどれかが百目騎さんかと思うと胸が苦しくなる チャレンジの敵それぞれ耐性別なんだね始める前に気づいてよかった ネット民「美人で清楚で巨乳でおしとやかな百目鬼さん・・俺らとは住む世界が違うんだろうな・・」 >>720
30がなくなって29の次が100ってこと?
おはで粘って最終日まで触らないから今回のがどうなのか知らんのよ
前回までのはテルスかなんかがわずかに30のが多かったってここで見た >>726
【イベント改修内容】
・イベントステージのLV21〜LV30を削除しました。(※報酬量などに変更はございません)
・LV1〜LV20のスキップ時のチケット消費量を3枚から1枚に変更しました。
・LV100のスキップ時のチケット消費量を30枚から10枚に変更しました。
・イベントアイテム交換所に新規アイテムを追加しました。
・05月16日よりチャレンジステージが追加されます。 >>727
ていねいにありがと
お知らせ読めなくてスマン🙇 ??「コラプサー。では誰が好き?」
B氏「レイラ」
??「私がレイラ」
B氏の祖母「気取らず礼儀正しくて私が作ったうま煮を「うめ、うめ…てりやきうめ…」って言ってくれた」 あれ?スキップが3倍じゃなくなってるのね
こりゃ楽ちん >>726
特効の処理が切上げな関係で、Lv100を1回やるよりLv30を10回やる方が貰えるメダルがほんの少しだけ多いというのはあった
スキップを使う場合も同じようなことが言えて、複数回分まとめてスキップするよりも一回ずつちまちまスキップした方がちょっとだけ効率が良くなる(ストーリーイベントとかでも一緒) >>727
事実上、スキップにコストが無くなったのなら10枚を一度に消費できるレベル100の存在価値がもうなくね?
それともレベル30が削除されたことでレベル20だと報酬量マズーでレベル100が最高効率になったのか? ダメチャレで1000億を1兆だと思ってる人を何人も見かけてちょっと楽しい 討伐のスキップ等倍にするなら交流会も一回クリアしたら全スキップでいいだろ 朝食に用意したサチの純白おパンツに何をかけて食べるか迷うね
塩コショウか、醤油か、マヨネーズか… 闇SPD限定か
どちらか片方で良ければ使いやすかったのに >>743
あんまり上昇ばらまくと強すぎるって判断かもなぁ シスターパテルはいつもの絵師さんを使ってほしかったぜ・・・ シスパテは本体とそんなに頭身変わらなさそうに見えるからギリえっちしたがってそう プレミアムパスの方にエンチャント系素材つけてくれよー
死神の鎌っぽいフレームはちょっと欲しいけど
シスターの能力含めてあと少し何かあれば即決だった 神ではなくて闇にクリティカルパッシブなんですね
百億満点 EX上昇+20ってなんとも微妙…
上限300には含まれるのかな パテルを犯すと警察に連れて行かれるけどシスターパテルなら一周回って合法なのでは スタミナ消費してもボスチケットもらえないんだけど何これ パテルちゃん好き過ぎて終わらせるのは早漏過ぎるのでは? 今日の時点で2550までしか取れないからフレームやシスター取ってるパテラーは石使ってるよ もうパテルフレームつけてる人いて怖い
チャージユニゾンは終わらせたけどさすがに石使うほどは急がないな シスターイレーナの時は石使って早めに手に入れた会長とかいたよな シスターイレーナは明らかにぶち壊れててこのままだったらゲーム終わるレベルだったし、早期解放の詫び石バック狙いでぶち込む奴らがいたとかいないとか >>772
シスターイレーナはまだ許してねぇぞ?
あいつに使った素材返してくれよ パテルちゃんシスターを活かすならエルデエンジュ水着ソフィというロリコンほいほい編成が最適ということね >>760
リアルラックだぞ
俺も400消費して0個で二度見した パテルちゃんはカネを払わないと魔王との絆を感じられない >>737
おまえもう船降りろよ
人生スキップしてるのにゲームもスキップとかなになら真面目に向き合うんだ、クルスタだろ シスパテは素直な性能やね
えっちしたがってるのも納得 正直言って期間空きすぎてパテルはもうどうでのよくなっちまった マクドの照り焼き新型は26日だったかな
今はまだタッタとか500セットとかハッピーセットのはず 久々に有償石の期限確認したら今月いっぱいで10000個分消えちゃうんだが
花嫁イベに間に合わなそうだし次のボックスイベで全部使っちゃうしかねぇな なんで闇指定総力戦が終わってからレイラやシスターパテルをリリースするんだ
一周して次回闇が指定されるのは一年後だからその頃には型遅れになってるだろ
限定のレイラはまだしもシスターパテルは問題外 正月やハフバで色々買った人は6月で有償石の期限が切れるんだよなあ
もっとお得な有償石ガチャとかやってくれてもいいのに
花やミストレみたいに大荒れしてユーザ離れが加速することを恐れてるんかね あぁ昨日からちいかわハッピーセットやってるのか
早朝からドライブスルー混んでておかしいと思った >>800
次の炎魔族で一周だから、すぐに闇来る可能性あるだろう ちいかわとちぃパテル、そこに何の違いもねぇだろうが⁉︎ >>800
次からは種族指定は無しで光と闇 火と水みたいな属性のみで指定してくるかも知れないよ ガチャの天井叩いた時のメンタルの沈みがヤバいのだわ… >>800
本当に総力戦やってるか?
炎魔族総力戦で炎3編成組む気か? 有償石はどうせならクルスクみたいにDMMプラットフォーム限定のサービスとかで使い道を増やして欲しいな
期限というデメリットがあってもそれ以上のメリットがあればわざわざ林檎で課金なんかしないのに 5カ月間も石使わないってことあるのか
我慢できなくて毎ガチャ引いちゃってるわ ダブル縛りははっきり雑魚だね
かわいいから貰うけど シスターも使い分けして色々楽しめそうだけど
育成済みのシスターばかり使ってしまうんだ 知ってるよ?
俺が有償石を期限まで余裕があるのに使い出した瞬間
何か新しい使い道が発表されるんでしょ? 火魔総力戦でシスターパテルのチームスキルが役立つとしたらツェツィくらいか?
まぁレイラといいなんで闇総力戦に出さなかったんだよってのはその通り
なんか闇総力戦前あたりからやたらずらした実装するよな 総力戦特効ばっかり実装してもそれはそれで文句言うくせにうるせえな >>818
そんな奴は無課金ハゲだけだろ
ほっとけ 総力戦だけでなく、強制移動無効多すぎやん
ワイの⭐5マムが泣いてる それなら月に限定キャラ3人4人出してそいつら全員高難易度や
総力戦で高スコア出すのに絶対必須とかやっちゃいますか?プリコネみたいに
実際それで去年より売り上げ上がって回復してるらしいし >>816
そしたらまた課金すればいい
それだけだろ
躊躇せず使っていけ ワープさんはメタられるまでもなく使用率がクソ低いからセーフ >>817
むしろ前回総力戦は直前にメテオラエンジュナターシャと特効実装しまくってたのにずらしてる…? 相手のノーツ移動が○倍とかで1CTで回しても普通に前進してくるような相手をノックバックや強制移動で押し込むようなのがあってもいいね おはガチャでPU釣り上げたの1年以上ぶりかもしれないくっそ嬉しい
紅明は20連で引いた
https://i.imgur.com/ZZ8wAS2.png 「引力操作よ!」(使用EX200)
泣けてくるよホンマ シスターはゲージ回復ノーツ移動バリアみたいな分かりやすい変化がある性能の方が好き 原種マム 産廃
水着マム 型落ちゴリラ
原種ドリル 産廃
バニードリル DEF(笑)
こいつらほんとに強キャラ設定なの? >>828
闇総力戦終わってからレイラシスターパテル実装
未だにロクな相方になる闇魔アタッカーがいない闇ソフィア
次は火総力戦だが最後に火ガチャやったのは1月
うーんこの シスターパテルは試練と言わんばかりに味方に被ダメデバフがあるとよかったと思わないか?助手 >>837
水マムは基本ナナカには勝てんな
実装から出番のある総力戦10ヶ月待ってたらコラボキャラに性能負けてたってズラシ被害者パターン 水着マムもバニードリルも自分だと総力戦で使うことになりそう 型落ち言われてもリソース注ぎ込んだのなら使い続けるという手法はある
乗り換え先がまたすぐに型落ちしないとは限らない
常に更新していかないといけないランカーは大変だね シスターパテルちゃん可愛すぎる・・・おじさんのオナホ妖精になってね♪ >>839
・前回総力戦からレイラシスパテ実装まで1ヶ月
・属性*種族で15もの組み合わせになるが、全てにおいてバッファーとアタッカーが揃っているわけじゃない・短期間で揃ってきたわけじゃない
・焔のごとき獅子
そもそも総力戦真面目にやってればかなり前に実装したキャラも使うことは分かるものだが
総力戦前数ヶ月は特攻しか実装してはならず、終了後1ヶ月間は特攻キャラを実装してはならないとかは言い始めないよな? ラッシュ30で効果発動って正直あんま強くないよね?
梨緒があまり使われてない時点でアレだもん 妹パテルはバフ量が尻上がりになるタイプだから序盤の削り抑えられるし自然にラッシュ稼げる編成ならワンチャンある
ex上昇じゃなくて有利属性ダメージ倍率とか持ってればパーフェクトだったんだけど マグダレナの希望ポジションは母
セシアの希望ポジションは娘
オオヒメの希望ポジションは委員長
残りの守護天使から妹を選定するならパテルだよなと妹パテルの単語を見て思った 人口3万切ってるド田舎ですらマクドナルド周辺道路が激混みだったわ、配達クソやり辛え
頭ハッピーなの多すぎだろ ちぃ化したら誰でも適性高いのでは
レイラはお兄ちゃん呼びした ちぃは守護天使カテゴリーに何故かいれてもらえてないから…
入ってたらちぃ2人にオオヒメ合わせてあそぶのに >>851
実際水マムが10ヶ月待たされてズラシ被害者になった実例が既にあるだろ
なんで次火やるのに火を何ヶ月も実装せず火以外を優先してんだよ
1月以降から総力戦まで火ガチャは0でボックスで1体だけやるかもって程度
それでズラシ期間に実装された奴らの多くはマムのようにズラシ被害者になるオチだろ ズラシとか言ってるやつって、大体頭おかしいよな
被害妄想 >>863
総力戦を毎週やるわけにはいかないんだから噛み合わない時は出てくるし、>>850で指摘されている通りマム実装時は第1回総力戦の3ヶ月前で、炎・魔特攻は第4回総力戦といわば最大の開きが出てる
ズラシズラシ言うならまず定義を決めてくれんかね
どこからがズラシでどこまでがズラシじゃないのか リーリアちゃんのパッドずらし寝室はすごくエッチでしたね そんなん言ったらほとんどのキャラずらしになるやん
でもずらしハメは好きだよ レイラのようにシルエットの期待からの実装されたキャラはズラしといってもいいよな >>742
帽子の形がわかり難い所為で承太郎みたく帽子が一体化してるように見えるな ズラズラ言ってるからガンダムスレかと思ったら尻スレだった そもそも火ガチャは今年に入って3回やってるけど0ってどういう事だ >>874
討伐でボコる時の台詞はこれくらいがいいな
猿は長いし紅明はあざとすぎる ズラってどっちかというとキン肉マンだと思ったおっさん魔王 ずらしハメの良さがわからないとか
魔王として恥ずかしくないのか >>876
そらもちろんズラシ言いたくて都合よく情報を切り取ってるのよ
ネガりたくて意識的にか、バイアス掛かって無意識的にかは知らんが トゥ!ヘアー!もガンダムのズラが元ネタだし実質レイラはガンダム そもそも総力戦だけ考えてもね
レイラは現状ダメージチャレンジの最適解だしシノとかは裏塔用のキャラだろうし ブラックホールを使うガンダムと言うとレイラはタイラントソードだったのか 谷間やおへそはもちろん横乳や肋骨の影にそこはかとなくフェチを感じる >>884
誰かのクリエイターのコラムか何かで着衣のほうが手間がかかるって見た気がするのだわ しかし幼児体型と大人の女性の体型を両立した見事なプロポーションだ
道行く人に見せるのは最早義務ではないだろうか 総力戦以外のイベントが裏塔含めてゲロ甘ヌルゲーなのが悪い
性能評価基準が総力戦しかねぇんだわ
ダメチャレでつぇーとか言われてもそもそも報酬枠1兆ptまでねぇよ 頭総力戦になってる人は大変だね
パテルちゃん愛でれるだけで僕は満足だよ >>810
お前は闇魔族にロクなアタッカーがいないことすら分かってないのか
お前頭悪いだろ >>898
>>851
ご新規さんは分からないかもしれないけど
属性*種族の縛りでも様々な編成で成り立つようになったのって割と最近なんですよ >>890
いたるところに拘りがみられるよな
本当とんでもない >>902
雑コラで該当キャラの顔張り付けたくなるな シノの寝室あまり抜けないのに、カットインはドバドバ出る
下腹のあたりたまらん リーリアは反るのと丸まるのと両方の性質を合わせ持つ…♠ ネタにされがちだけど、寝室的に普通サイズぐらいはあるから・・・ >>904
素材を生かせって事だから...
無いもの取り繕っても仕方ないでしょ? ここでいう細いや丸いはウエストのことっぽいのでクルスタキャラは原則ほんのり反ってくれた方が嬉しい
ミッフィーは知らん 普通にあるとは何において普通なのかだ…現実では普通レベルでも、二次元においてはそれは貧なのだ >>902
リーリアは反ってねぇなぁ
だが中道を行く感じもそれもまた良い プレミアムパスの内容を確認した瞬間に俺の財布から北里柴三郎と野口英世が連れていかれた
夏目漱石を連れていかれた奴もいるらしいから気をつけろよ 日本語おしえて!
[鉄扇公主]紅明《羅刹》のEX1、
12の位置にワープさせる【強制移動無効対象外】
って強制移動無効の敵にはきかないってこと?あたりまえじゃん。 「強制移動無効」対象外のスキルだから
強制移動無効の相手にも効く 被ダメージ軽減 ダメージカット
ノックバック 強制移動 ワープ
クルスタは進化している ノックバック!→ノックバック無効! 強制移動!→強制移動無効!ワープで後ろに行け!→バリアー! 課金勝利無効封じキャンセラージャマーカウンターリバースカードオープントラップ発動 ノーツ○○に移動系増えるならせめてCTラインに補助ラインで5、10、15くらいの位置を示して欲しい ナタパイはデカすぎるから俺は幼馴染の慎ましやかなお胸で我慢するわ 反射貫通(反射貫通無効無効)マダ-?(・∀・ ) 今日は休日だしパテルじゃなくてミネコかな
もしくはレイラか >>936
原作にはメモリあんだわ
act中央になって位置関係判りにくくしたのになぜかつけてねぇーんだ
https://i.imgur.com/HfHB7lM.png 目視しやすいようにメモリ追加なんて簡単にできそうなのになんでやらんのだろうね クリティカル黄色表示バグも治んないし戦闘システム作ったスタッフが辞めて手を出せないんではないかと言われているネ クリティカル黄色表示「バグ」ってなんだ?
敵単体ごとに判定してるから撃破戦以外は一律通常表示と同じにしてることじゃなくて? >>954
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>954
たておつらいじんぐいんぱくとー
そういや大怪盗実は引けてない >>954
スレ立て乙 大変なスレ立てを盗まれました >>954
乙マジカル
むしろレアキャラパテルちゃんが今までスレ立てしていたのは
大怪盗による認識阻害だったのかもしれない >>954
これが新しいスレ.....すんすん怪盗の匂いがしますね 最近ジュエリー教がミネコ教になったという噂があるが本当かね助手君? たしかにミネコちゃんも素晴らしいが、どちらかならジュエリーちゃん派だよ! >>954
乙
>>946
クリティカルの色はバグだか仕様だか知らねぇーけど塔で珍しい仕様やるとよくバグるよな
この前の裏塔バグったら二人ユニゾンアタックだけでEx250くらい回復して草生えたわ
正月ソフィア重さバグとかもあったしな シスターパテルちゃんにムリヤリ挿れようとしてるところをパテルちゃんに見られて連れて行かれたい >>964
BurningMoonの特殊仕様を把握していて、250というのは見間違えではないんだね? >>968
Ex上昇にバフ入る特殊仕様はこれだけだろ?
ユニゾン2人で+80が40%upして+250は計算あわねぇーだろ
そりゃ+5や+10くらいは見間違えるかもしれんが1ゲージ単位の誤差はいくら俺がボンクラでも見間違えねぇと思うわ
https://i.imgur.com/iQ5erPh.png シスターちぃセシアとか出したら流石に人の形してなさそう マグ「シスターは『星騎士が持つ能力』が絆の力として抽出された会長を守る守護霊のようになった存在というわけですね」 まさか守護霊を犯そうとする最低な魔王様なんていないよな >>974
>>977
シスター茄子でEx回復するのはユニゾン状態でact入った瞬間の攻撃前だ
Ex2撃って残り100になる→ユニゾンアタックで+250して次キャラがact届く前に350あるって挙動だから違ぇな シスナスには「ユニゾンアタック時のEX増加量【50】%アップ」という隠された(隠されてない)効果があったりする シスターもアルケインコードによる産物だったのか
メイプルめっちゃ偉いやん 金も出さずに絆が得られるなどというナイーブな考え方は捨てろ やっぱり金も妹星力も必要なしにシスターとして守ってくれるわたフィオナお嬢様が1番ですね つまり特に何もしてないのに配布されたちいフィオナが正妻ってことなんだ >>981
>>983
80×1.5×1.4=168
同枠なら80×1.9で152か
どのみち100くらい足らなくね 正月も今のところ課金オンリーだからな
🍆「私は安い女じゃないのよ!」 うちの会長が金払って仲を深めて、しかもパパって呼ばせてるらしい ナスの効果を把握してなかったってことは他にも抜けがありそうだな
ゲージ軽減スキルとかね >>994
ゲージ軽減やゲージ吸収はユニゾンアタック時の増加に影響あるやついねぇだろ
>>995
梨緒は入れてねぇな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 20分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。