【DMM.R18】千年戦争アイギス12987年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12986年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747194529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シルバーチケット乙
アイギス様…未所持ブラックが欲しいです… 割りましたよ、必死に!その割った結果がメーアだったんですよ!
アイギス様〜 ビームマグナム一丁寄越してくれぇ〜!眼の前のメーアを撃ち抜くのに使うから〜 それはだメーア
なんか涼しいかなと思って走ったら排熱間に合わず6キロで気力切れた
高い方に感覚狂ってる!!! フォロワー数0とかだとボットと思われるのかもしれない壱乙 でも今のtwitterって何かの活動してるかフォロワー乞食しないとフォロワー増えないんだよな 温存してた10.5周年チケの交換キャラについて相談です
当初はカゴメを手に入れるために買いましたが、スレに貼られる「頑張れ」するカゴメをたくさん見ていくうちに頑張れない俺王子はカゴメを諦めました
性能的には調整されたシネイドやしづりが強いと聞きましたが実際どうなんでしょう
手持ち※ハートが入手済み
https://i.imgur.com/XDTDH6s.jpeg たぬきないなら1択やろ
と思ったけど他のチケで取ればええな たぬきかなとは思うがその辺もすり抜けできそうだし困ってないなら塩漬けでいいんじゃない >>10
何かしらんけどスパム系にフォローされた!
…なんで? >>11
古いチケットにもいたと思うが
ヤシマ、クラマ、フィオレ、ベルナ、シネイド
この辺は一芸持ちだから戦力的には貴重 生ピーナッツを買ってみたから試しにピーナッツバター作ってみたんだけど
なんかこう見た目がうんk…味噌みたいで食欲そそられないわね >>11
シロの割合ダメージはどっちのスキルも有能 >>11
唯一無二の能力なら妖狸ヤシマ
シネイドは暗殺バシバシ決まるが雑魚処理役
海ステージ苦手なら乙姫
今でも十分強いアラン様
しづりは妖怪編成ならダメージディーラーになれるが…
ロリコンならエンジュ まあ今だとシネイドの需要がかなりあるわな
w魔神の初手にシネイドがいればかなり楽になるらしいし いちおつ
王子たちの推しを教えてくれ!ちなみにぼくは意外かもしれないけどぽんちゃんとエフネちゃん推してる >>11
残る魔神がモラクス、レラジェ、DEM、どれも暗殺ローグの出番はなさそう
グシアガはティルトヤシマ駆使すれば暗殺なしでも開幕伏綺がギリ間に合わなくはないよ、まあグシアガプレイしてから考えてみたら >>11
まぁその手持ちならシネイドかヤシマだろうなぁ いちおつ
乗っ取られたあとはレイバンのサングラスが定番だった気がする 僕は女性のおっぱいの先についてる生干しレーズンが好きですね >>11
何やるか次第だけど、たぬきが第一で隠密いないから次点でフィオレかなあ
シネイドもいいけど初期チケとかで取れるベルナでなんとかなることもある >>30
ある日突然親しかった友達が「レイバンのサングラスを買いませんか?」
しか言わなくなるんだよね… >>27
サナラお姉ちゃん可愛いでしょ
少年と少女の心持ってるちっちゃいお姉ちゃんだぞ >>28
ビビリだから魔神童貞
素材を周回する日々 >>44
魔神はそんな怖がること無いよ
失敗しても魔界の右下が崩壊するだけだよ >>27
僕はホルミースとアイギス神殿とトラムちゃん!
ホルミースが特に刺さってるけどイラストレーターわかんにゃい! 魔界が吹き飛んで魔神エナジー吸収してレヴィアたん復活? >>33
シンプルにすげ…
>>38
今の時代にアリス推しは本当に愛を感じる
>>43
性能もガチだからね!自分も編成時入れてますバフさいっきょ
>>46
アイギス神殿ちゃんはアイギス様を疑似的に手に入れたみたいで非常に興奮する! 推しとは思ってないんだけど一番編成されてるのはスイレンかな
エフネより出番のある白だって言ったら何故かエアプ扱いされたわ 茎わかめうますぎるのじゃ
歯という歯の隙間に入りまくるのじゃ 3年くらい前ならまだ使ってたな
花嫁のほうくっそ弱いのは狙ってだろうな… スイレンはそこそこ硬くてそこそこ強いマルチだから大討伐で役立つ、大昔のナディアポジション そういえば編成の名前変えられるんだよな
データ2あるとワケワカメな事増えてた来たし分かりやすくつけとくかなあ 昔は使ってたな
白の中で強い方なのは確実
白い方が勝つわ スイレンよりちびアランのほうがラッシュ処理力あるもんなあ 射程はちがうけど
スイレンの古さ考えたら白アルコゥは持続2倍もらっていいですわ 白の火力ってインフレ遅いよね アイギスってクエストをスキップした時にいちいち演出長いの何とかしろ
1回のスキップに20秒くらいかかるから時間かかってしょうがない ゲーム開始当初は2:3:5位だったレア比が6:3:1ぐらいになると
強い中レアの方がよっぽどウルトラレアだからな リンネアルティアが使用率上位なあたりわりとみんな適当にプレイしてるんだなって感じはある。
まあわしもモン娘ではマズルオキオンが固定なままだから人のことは言えないんやけどな、ブヘヘ >>63
あの間に必死にドロップの計算してるんだぞ! それなりにタフでマルチ殲滅力もあって何より永続スキルなの、黒どころか英傑ですら代わりになるのそうそう居ないと思うの
魔神クラスだと完成が遅いのがネックになってるとは思うけど 早い王子だと数か月でストミ完走や超極に手を出したりするから、もうそんなとこアルティアもリンネも足手まといだろってなっても脳死で置いてるんだよなあ リンネちゃん風水士がいらないステージだとフィオレの樹木クラスの悲しき回復力なんだけど
使用率上位だもんね。みんなデカパイしか見てないんだ アルティアはヴィディアおりゃんから使う、リンネは使わない >>70
昔はユズリーの範囲にソルジャー置くのが難しいマップもあったけど、いまは少なくとも無課金でも白フィネスが標準装備、
CT45%短縮以上が基本、そうすると休日ケイティに勝てる場面がほぼない
https://kuromojiya.sakura.ne.jp/aigis_summary_cost_2.htm 今の環境で見ると貧乳すぎる…乳インフレとは恐ろしいものだな リンネは高難易度だとアスタロト戦での環境dotダメ軽減のために採用したな リンネは今でもトップクラスのだらしないおっぱいだよ 寄せなくても谷間ができてる
これくらいがベストの乳なんよ リンネちゃんは機械特攻持ってるから機械魔神で輝くぞ! リンネは城プロで、お手軽天候無効ユニットとして活躍してるからセーフなのじゃ Aカップ・Bカップ・Cカップ・Dカップ
Eカップ・Fカップ・Gカップ・Hカップ
8組のバストから選ぶとしたら君ならどれが好き? >>86
愛がいっぱいIカップ!!!!!うおおおおシコシコシコシコドピュドピュドピュドピュドピュ 電子レンジ壊すのはテュトおばあちゃんの役目だろぉ? >>81
マールでやったときにリンネよりちょっとだけ安定してなんだそりゃってなったな くくく・・・色弱だからグラフの色次第じゃ読めねぇぜ・・・ 生意気な金髪ツインテールを涙目にするのがいいんじゃ
最初は反抗的な目つきだけど段々と泣き顔に墜ちていくのがたまらんこ >>99
サンクス
右肩上がりのグラフってことだな 基本石を使わないと手に入らない素材使ってユニットを最初に手に入れろと言うのも初心者には酷な話だと思う
先にアルティア持ってたらわざわざ取るほどのもんでもないと思うし >>101
アリエルちゃんの鎌で首チョンパか
???「ギロチンなんて残酷なものを皆に見せて、独裁をやる奴だけが俺達の敵なんだぁーっ!」 今もスタメンだよ
こっちに変えた方がいいわって金コスト役がいない 金編成で二覚できる前衛軍師いたらなって
金ケイティはコスト回収さすがに遅くて コスト稼ぎとおっぱいの大きさは比例する
っていう説を提唱しようとしたが
トトノとにゃんにゃかが睨んでいるので王子は止めた ファミマにたばこ買いに行ったら180センチくらいありそうなシコイメスガキが歴史を刻めとチューハイとポテチとファミチキを買ってたのじゃ 金はケーティ先生とサーペイン
たまにユリアン使ってた 金編成だと撃破時コスト回復の方が使い勝手が良いからメーアを使っているな
だからうちのところではメーアは黒よりも金の方が使用率高い状態になっているわ でも怠けられないとわかったら
効率よく手を抜くためにしっかり仕事しそうな気もする メスガキなのに身長180pは解釈不一致
やっぱりメスガキは150pくらいが丁度良い コストキャラは配布イベキャラが強いな
まあエンドコンテンツとかコストきついからガチャ検査になるとまずいか ムルーアは深海軽減も持っているから持たざる王子の救世主よ 足軽頭サノスケ 侍剣士イロハ イロハのほうが偉いのか 列車の屋根上に男性の死体が転がってるってどんな世紀末だよ…
長野始発で新潟で見つかったとかいつから屋根の上に居たんだろうな
後頭部から出血してたとか屋根に潜んでトンネルで頭打ったのか飛び降りたら屋根に乗っかっちゃったのか謎が多すぎる
無賃乗車の末の事故なのか乗ってから屋根に上がったのかダイナミック自殺なのかマジでただの事故なのか うちは金コストにステラ起用してるわWTが速い
ステラ9秒メーアWT25秒ユリアン23秒サーベイン26秒だぞ
範囲攻撃あって攻撃バフと撤退再出撃ついて寝室3もあって育て損にならない
アリアはアガシをケイティはちびで育成できるのが強みよ リアル火サスじゃん他殺じゃね
危険な無賃乗車はアジア的な香りね 誓って殺しはやってません!(列車から蹴り落とす主人公たち) やくざかなにかが歩道橋の上から突き落とす手法を好むみたいなの何で読んだか理由はなんだったか 誓殺の人も8で仲間になったせいで日本刀で出血攻撃し始めたから更に冗談みたいな台詞に
インドだっけ電車の天井にまで人乗ってるから希に良くあるぐらいには電線で死人出てるの どんだけケンカが強かろうが高いところから落とされたらどうしようもねぇっていう人体の脆さ ケンカが強ければどんなところから落ちても受け身が取れるのだ ゲ島は至近爆弾でも髪チリで済むギャグ補正ありなので受け身ネタが通れば有り得る そもそも金縛りクエスト自体がサーベイン単体以上のコスト速度なんて求められてない現実 育成素材ですらない鉄と銅て特殊ミッションくらいでしか出番ないよね 信頼度すら上げず大量に使い潰され人身売買される王子の闇
他国の要人を囲って結婚婚約しないで複数中出し祭りしたりやっぱり王子って悪徳王族だわ 鉄銅を売ったことも育成素材にしたこともない王子だけが異論どうぞ ジェットの名前何日も思い出せなかったがジェリドの名前見て思い出せた まずランク上げに経験値期間中ストミ周回するとストックが限界突破するから合成も売却もしないってのが無理じゃね
金以下倉庫まで満杯っすよ ttps://i.imgur.com/075kpva.jpeg
上の方でお気に入りキャラについての話題があったので…
見て欲しかったんだ… >>150
こいつはどえらいシミュレーション
カーチャン達には内緒にしなきゃな ホヘイ1000でセンシャA一体1600倒せば黒字なんだよな 戦車は単体だと歩兵のおやつ
バトルフィールドで学びますた まあ言うてアイギス世界もドローンあるよって戦車の時代も終わっとるかもしれん レーザー飛んでくる世界の戦車だぞ。高性能に決まってる 昔全く歯が立たなかったンチャラボラス星4今行ったらあっさりクリア出来て昔とのパワーの違いを感じたぜ メディックちゃん「怪我人は直しますけど死人と壊れた兵器まで直せと言われても...やりますけど」 はぁーアイギス神殿ちゃんに指輪贈れないのほんとクソ
城絵師のアキラもコラボのエフトラもコラボ設定必須のウェパルも平気なのにアイギス神殿ちゃんに何の恨みがあるんだよ… コラボキャラに結婚リング贈れるのが問題ってなら
勲章贈れるようにしてくれよん このゲームどんだけ英傑で固まるんだよ・・・
2回連続で固まったわ
もう治せんのか? シングレは原作の原作も原作も漫画も面白いけどアニメも良い出来だなぁ
我らチームDMMの長兄艦これ姉は何度もアニメ化したのに毎回酷かった
それなりの出来なら跳ねたかも知れんのになぁ 女には指輪、男には勲章って分けちゃったからね。最初から男女問わず勲章なら
コラボキャラに与えて結晶貰えたかも。客将に指輪は違和感あるが勲章なら違和感ないし 英傑の塔とか魔神みたいにリトライの多いコンテンツで良く固まるのは正直イライラするのじゃ
アイギス様をぶち犯したい アイギス様の本体は魔物の母体になってるからそりゃもうとんでもないボテ腹バッドエンド状態なのでは ミルワカバちゃんの気持ちは一生晴れないままだと思うと興奮する 英傑の塔のバナーが右下で小さく表示されているのが運営の申し訳なさを演出している気がしないでもない 負け戦をモチーフにしてる時点で敗色濃厚から俺戦endにしかならなくね
んで史実ガン無視して完全オリジナルのお祭りアニメにしたらそれはそれで厄介オタクが騒ぐんだろうし 艦これはしょうがないよ
史実通りにやったらとんでもないボテ腹バッドエンドだし 史実通りにやらんでも既に督さん連中から同人界隈で目茶苦茶にされとるやん 同人が好き勝手やってるのと公式が勝手に言ってるのでは大分違うだろ アイギスもア!から始まる「〇〇〇」の重大発表するか でも艦これ無かったらアイギスなんてとっくにサ終わりしとるで そもストーリーが評価されとるわけでもないもんのアニメ化とかトラブル起こる未来しか読めんのや
しっかりしたストーリーもんをアニメでちと改編して叩かれる言うやつ以上に作りにくい思うで ネトゲの谷間の時代やったから言うほど艦これ関係ないと思うんや
むしろ艦これ自体がその谷間の恩恵うけて初動うまく行きよったわけで アイギスアニメ化するならシロとコマを軸にしたほのぼの系なら荒れなさそう アイギスをアニメ化するならとっ散らかっているメインをやるよりも前日譚として英雄王の話をやるとかの方が良さそう アイギスアニメ始まるんやって→誰やこの金髪イケメン
ってならへん? アニメニするなら英傑の過去編、もしくは帝国イベだろうな
過去ならある程度盛れるし、帝国編ならハイドース君の目的がわかりやすい
最終回付近に王子を出して、嫁を王子が倒してハイドースを皇帝が倒せばまとまるだけ いつ海は硫黄島からの手紙みたいな感じで行きたかったんかなぁ
仮に脚本がしっかりしてても、まぁ原作が萌え売りしてるソシャゲでやることか?とはなるよな ゴルゴ13のアニメみたいに開幕ベッドシーンからスタートしよう アニメ「千年戦争アイギス千年前編」がスタート
↓
英雄王とその仲間たちが織り成す愛と勇気の物語が世界中から大絶賛され空前絶後の大ヒットアニメに
↓
一気に激増するアイギスユーザー
↓
新規王子「は?何この黒髪目隠れのだっさい男は?」「は?ソラスやトラムがだっさい男に宝石貢がれただけで股開いてる!?」
↓
巻き起こる王子批判、あつまる主人公交代嘆願書名
やっぱり英雄王アニメ化はダメだな 変なクレーマーのせいでハイドース編の最後が味気なかったの許せないよ アイギス始めた直後は編成した覚えのない目隠れモブがいるんだけど?になりました いっその事トラム主人公にして水星のベルメリアさんみたいに仕方がなかったのよ!連発するアニメにしよか 艦これは後発のアズレンに萌え要素が全てにおいて敗北したときに艦これ公式が艦これのウリは悲壮感なんて言い出したのが全ての間違い 英雄王はあんなにエエ雌侍らしといて一匹の雌(推定黒髪の雌豚)にしか手を出さないのインポかよ
王族なんだからもう少し血を散らせ アズレンとかすげー久々に名前聞いた気がする
まだ生きてたのかあのゲーム 英雄王って王国の祖になった人だから王族とは限らないのではって思ってたけど最近は違うのか 最初のアニメが語る事すら許されないレベルの出来だったらしいけど大丈夫なんか
アニメ以降まじで何も聞かなくなった気がする アズレンは定期的にアニメ化するけど内容は王子の頭並みの荒野だから... >>209
人気があったびそくのほうのアニメ化だから大丈夫じゃないかね まあ言っちゃ何だが中国の検閲入ってる状態で日本向けに作っても受け入れられんよな
他の中国ゲームは声優降板まであるくらいだし 作るんは日本の会社やから検閲とか関係ないんちゃうか 最近のアニメてか一昔前からある〇〇政策委員会ってほぼ中国の資本で成り立ってるようなもんじゃね 太陽光パネルにもやっぱり通信機能見つかったらしいね
ほんまあの国は ゲームだから描写する必要のなかった文脈を理解せずにアニメ化すると失敗するってだけの話よ
戦う目的と背景、それに伴う登場人物への共感要素が無視されがち
だってゲームに比較するとアニメでライザが戦う必要性余りないじゃん、見たことないけど
そういうわけでゲーム派生で噛み砕いて漫画化してくれた作品だとセーラさんもウケる 太陽光パネルの裏で青姦したら全部聞かれるってことか >>218
それは見とる方がくんだる問題なきもするで >>201
マジでキモかった
編成した覚えないし入ってないのになんか陰キャワカメが勝手に入ってくんの さ、最初のステージは編成したくても出来ないから・・・ 主人公キャラがユニットとして存在するブラゲて当時かなりレアやったと思うんや それが今やこんなにも立派になって…倒産嬉しいよ
なんか人間界でもかなり上位のマッチョになってるとか周囲のシゴキが猛烈だったんだなと 女を抱く度に少しずつパワーを吸収してきたんやろなぁ… 魔界マップとか言う神器王子護衛ミッションほんとクソ 神器装備してパワーアップ繰り返してからだな
マッチョになったの よし、王子
その装備と称号外して本当の力を見せてみろ 自分より強い女を抱き続けるメンタル
そりゃ強くなるよ 装備はともかく称号変えるだけで強なれるんは王子の特殊能力扱いて認めたりや 戦闘と政務、女性たちへのメンタルケアの2足どころか3足わらじの裏で相応しい男になるために聖なるプロテイン丼食べてたと思うと涙が出てきますよ
そこまでしてボ帝になりたかったんかと 昔見たゲームかアニメか漫画か忘れたけど
物凄く思い込みの激しいキャラが自分が見た物語の主人公と同じ力を発揮できるってやつあったな
王子もその類ってことか 王子のおちんちんは色々なまんこに突っ込みすぎて七色に輝いてそうね 別に思い込み激しいわけじゃないっしょ王子は。むしろ自己評価低い方。度々周囲の味方から指摘受けてますやん
とはいえ頑張ってるの真逆、直球で来たのはラングリッサーみたいなキャラのイケメン女子とか「お前は弱い、だからもっと鍛えてやろう(意訳)」はあったけども 双子の女の子がやってくる夢を見たよ
お家に匿ったら養育費の支払いが発生し治安が下がる、見捨てたら翌朝冷たくなった死体が玄関先に、みたいな あらゆる種族の雌に突っ込んだ結果、最強の雌特攻と化した王子ちんぽ! 魔界で必須レベルなのに王子のコストがやたら高いのどうかと思うの
雷霆王子とか36コスもあるのに大昔レベルの攻撃性能で参戦してくるし… 従妹のかなり年下双子姉妹に押しかけ女房される夢をみたかったとな?
https://i.imgur.com/9vIyA5D.jpg あるだろうなぁ
それに加えて優秀な回復魔法使いに薬学者仙人神までいるし病気なんてすぐに治しそう こちらも抜かねば不作法というもの
最強の剣士になったけど自分の力についてこれない武器に悩まされて武器作りの道に入るなろう小説読みてーなー 王国って何気に生物学も防疫学も色々発展してそうなんだよね
王子の知らない地下ではそれこそNT研究みたいな施設が!
実はエフトラちゃん以外に王国に強化人間兵居るっしょ?なぁ運営さん チャンプと野戦しても負けない王子はもっと敗北を知るべき
逆レされろ 高確率で王子がモルモット扱いされてそうやから王子が知らんはあり得んやろ〜
て思うたが変な実験の後で記憶消すんは昔からの定番やったな いつものコマンダーのねーちゃん(光の守護者)と先日実装された昇格組のねえちゃん(戦術教官長)とわし(用兵家)の3人で東方にある聖獣の討伐戦でコスト稼ぎあったぜ。 そいやダイ大の魔族ロン・ベルクさんは若くして武(特に剣)を極めてしまったから自分に付いてこられる武具を自作する道に走ったんだっけか
いやいや、それまで何のノウハウも知識もなかった男が突然鍛冶屋やりますとか結構ムチャですぜ兄貴ィ 鍛冶屋さんと研ぎ屋さんが分業するくらいに仕事量も半端ないって、加えて柄作り職人も存在しているくらいに専門分野が別れすぎてるって!
ロン・ベルクさんは独りワンマンアーミーすぎるんよ >>247
わりかし敗北してたようなイメージが有る(寝室で)
チャンプは寝床でも強かった… ハドラーよ
光魔の杖を絶賛したら愛想つかされたんだけど
なんかマズイことをやってしまったのか? 寝室の王子は装備ないからな
神獣素材のコンドームを装備してれば勝てたはず まぁ究極に気持ち良いオナホ作ろうと思ったら自作するしかないし気持ちは分かる 寿命を消費する代わりに無尽蔵に強くなる剣を作ったぞい
魔力を消費する代わりに無尽蔵に強くなる杖を作ったぞい
定期的にメガンテする代わりに残弾無限の銃を作ったよ! >>243
なんだろう、エフネちゃんとポーンちゃんの髪型を弄ったような見た目の二人組だった
割引券貰ったら奢ってーと見知らぬおじさんにタカリに来るタイプだったけど >>243
俺だってメスガキに寝てる時襲われたい!ざこおじさんのミルク搾っちゃった♡されたい!!されたいされたいさr サモンナイト3にも最強の剣作る為に刀極めた爺がいるしクソシリーズの主人公は召喚術まで習得してるし真面目に考えたらアカン(アカン)
どっかの転生猫のマークのおっさん鍛冶屋はかなり真面目に鍛冶やってるわね 魔王は一年かけて剣を壊す前に剣を作れるやつを何とかすべきやったんや ざこおじさんは拘束されてミルク牛さんとして搾り取れるだけ搾り取られるのです
はーい♡きょうもおしゃせいしょうねー♡ミルクぴゅっぴゅしようねー♡ ささちん(女子絵師さん?)が描く親戚のおじさんシリーズは基本が会社クビになった→(姪っ子)おじさーん!癒やしに来たよ〜!に始まり、
JKといっしょに居られるって幸せだと思わない?→私たちがダメダメおじさん養ってあげるからさぁ〜?一緒になろ?と迫ってくる
\う、う、う…うわぁ〜!! /(仕事はよさがそ…) オチがテンプレ。まぁ読者の想像にお任せしますにしても多分このあと色々あって結婚しちゃった系なんだろなぁって 働かなくていいよー♡お出かけしなくていいよー♡近所付き合いしなくていいよー♡ネットで交流しなくていいよー♡
だから大人しく私だけを見て?(お目々がん開きハイライトオフ 私たちが小さい頃の約束覚えてる?ってのがまぁこんなJKほんとに居るんですかい?ていう漫画の中だけの世界だよなぁと涙ちょちょぎれよ 現実で有りそうなリアリティある設定のエロ漫画って大体抜けなくない? >>264
これサキュバスだ…見たことある…
絶対幸せにしてやるからな NTRが人気な理由の一つに導入が適当で良いからってのがあるし
設定にリアルさなんて要らんのよ >>266
現実でもずーっと思い続ける人はいるから……病み気質な人の好きな人補正ってのは強大だよぉ 昔は多かったエロ漫画ラストの別れとか失恋とかしっとり系のオチ凄い嫌いだったわ
気持ちよく抜かせろ! 義姉ものだかで、最初狙ってたらしき同級生ちゃんの方が好みだったから、ヤらないなら噛ませ要因だか引き立て要員だかみてーな出し方すんなよああんっ!?っておちんちんがイライラしてた思い出
明らかに主人公に好意ありますって感じだったからなおさら >>274
百合の片割れ脅していやいややらせてるの興奮する
メス落ちまで逝くとほーん 百合の間に挟まったチャラ男くんがケツ穴でメスイキしてビデオレターを? そりゃ百合カップルならペニバンぐらい標準装備してるし >>275
傾向的には20年以上前かなぁ
伝記物とかもそういうオチ多かった印象 エロとしての百合とかレズはいいんだけど
その後も女同士で幸せに暮らしましたみたいなエンドにされるとなんかもにょる 一時的なTS薬飲ませ合ってお互いがお互いの子を孕んでエンドは? ペニバン使わない百合はちん堕ちしないけど使う百合はちん堕ちするらしいのだ レズ界隈もバイブ派ペニバン派貝合わせ派指派拳派ふたなり派と色々あるからな ふたなりサンドイッチにされる女主人公とかもいた気がする
前も後ろも後輩で妹(隠語)のふたなりにずぽずぽされてるやつ 世界最強の能力をもってしても性格がゲロ未満のクズなら落ちこぼれ主人公に倒される舞台装置になるだけなのじゃ 最強なんて所詮は強いだけ!最高には絶対にかなわないわ♡♡♡♡♡♡♡ 地味でクラスで目立たない非モテ女子が眼鏡を外して髪を上げると激シコ美少女で巨乳っていつからある設定だったっけ・・・
00年代の頃には「なんでお前のそれでブス扱いの上に隠す気のないおっぱいなんだぶち犯すぞ」っていうメクラの世界だったよね 魔法とそれに並び立つ医学なんてハチャメチャが存在するなら自分で出したので妊娠することだって可能なのでは?
王子ちょっと貢献してみよ 王子が妊婦の気持ちを体験するシュワちゃん化するのか そういえばハンタのゲンスルーって男でも妊娠できるカード探してなかったっけ
つまり 俺も妊娠出来ないから強い雄にポジ種孕まされたいのぉ.... 今度のシュワちゃん妊婦やるってよ!の触れ込みでやってたらしいけど(1994「ジュニア」)
男子が子供を体内で育てるてそもそもが薬の力とか抜きにしてもムリじゃない?骨盤の構造も女子とはぜんぜん違うしさぁ〜
アージェちゃんに子供出来たってよ!の方がまだ「ナニぃぃぃ!!?」の驚きが出るというか勝るというかアンドロイドじゃなかったんかワレェ!て アージェの子宮パーツにはトラムの卵子が搭載されてるのだよ >>300
トラムちゃん片玉だから半分アージェに"与えた"んやで ◯派◯派拳派って並んでるせいで、そういう拳法の流派みたいなものをイメージしてしまったのじゃ アンドロイド物で人工卵子で受精しましたは、じゃあロボじゃなくてええやんみたいな気持ちになる 王子「トラムの子供欲しかったからアージェでいいか(パンパン)」 王子の前立腺に雑に子宮移植してチンコと子宮で考える雌墜ちさせたい アージェは体はトラムが作ったけど心は乙女のものが入ってるからね
蝶よりも花よりも丁重に扱え 機械なら顔を自由に交換できる
そうモーティマに変えることも 卵巣だけあっても…て話でよ王子
卵管に子宮、赤子の最終通り道になる膣、その他一連の生殖に必要な器官が揃って初めてハードとして成り立ってる
そこに司令塔の役目たる脳にあたる器官が「作れよ〜」て司令だして他の器官がやにわに騒がしくもぞもぞと動き出す、人体の神秘だ
映画のシュワちゃんもそうだったけどアージェちゃんの骨盤内にこれらが埋め込まれてなきゃ…ねぇ?
変態科学者たちのことだからきっと埋め込んでるって信じたいけど >>290
地味子ちゃんは人慣れしてなくて目線逸らして愛想笑いとか、あまり喋らないとか、貧乳とか、小柄とか色白とかダウナー系とか髪型がおかっぱに近いけど枝毛とかちょっと手入れが雑でハネてるとかがマストですの!
でも当てはまるエロ本全然ないの…… アージェちゃんに生殖機能あるとすればあれだよね
トラムちゃんかアランちゃん、大穴オラティルさんの権能でおかゆ姉自身の子宮周辺ワンパッケージ・クローン培養したものを彼女に実装した!
それを、体と心をどう結びつけるのかは科学者と亜神様たちの知恵の出し合いで解決したっていうパターン 人間作り出せる神様がいるんだから部分的に生成ぐらい 胎内で精子の情報を元にクローンを生成します(チキチキ
データベースから無作為に抽出した女性の遺伝子と掛け合わせた場合の理論値を元に胎児を生成します(ピーガガッ 仮にアマツちゃんが孕んだとして"どっち"の子になるのかや? >>312
おい今ケツ毛のお手入れが雑……つったか!?
ttps://www.pixiv.net/artworks/121890632 メロンとクリームあれはベストマッチかもしれない他のベストマッチを教えてくれ >>316
そりゃアマツちゃんとミカボシちゃんの子に決まってるからマガツチくんは乱獲されてて >>290
少女漫画由来
1960年代・・・才女で美人という評価しかない、マイナスイメージがない。この時代のマイナスは「貧乏」である
日本には60年代半ばまで下駄箱にラブレターとか告白とかそういう概念がなかった
70年代・・・少女漫画に恋愛が導入され、そこで少女が自分の意志で唯一着脱可能な障害が眼鏡ということになった
そばかす、ちび、地味、他は変えられないが勇気を出して眼鏡をはずせば変身できる
この時代はくそださデザインの眼鏡しか無い。銀縁か太い黒縁か
https://i.imgur.com/7azg8mL.png
https://i.imgur.com/UB2Rd4N.png >>316
アマツちゃん、君のお腹の中にいるのは君の妹だよ
お姉ちゃんになったんだ やっぱり眼鏡を外すことで封印が解かれて爆乳にならないと 眼鏡外す方が目付き悪くなってブサイクになるはずなんだが? https://i.imgur.com/43XGUSJ.png
あの猿先生ですら眼鏡を外すと美人ネタはやってるっスからね。
古来からの伝統なんだ ごめん。「な、なんだー!?」ですべて持ってかれたよ
誰やねんこのデビルリバースは。人体のふしぎ超えすぎやろ… >>326
ジトーって感じの目つきになるのもそれはそれでかわいいじゃない!
なお実際には度がキツイと虫眼鏡の逆減少でメガネ付けてるときも目……というかメガネに隠されてる部分がが小さく見える模様 心象風景だからね
2m超えの外国人が急に隣に立ったらこんな気持ちになる 心情風景ありなら寝室の王子ちんぽも1.5mくらいに見えてるはずなんだ!
にゃんにゃかが入れられたら口から出るとか言ってるし そのデビルリバースはんよりデカイやつ男塾におらんかったかと クリアできずにいたウェパル&グラシャラ超神をようやくクリアできた
やっぱフィネスは偉大 これが美形とか世の中の美形さんにあやまれ!と後年生まれ世代としては思う こいつ(作者)キラキラとか言葉で誤魔化してますよ大佐! ぶすったれとかいう最高にノリノリで作ったであろう単語すき デビルトリガー略してDTって技考えたんやがどうかな イジガワルイってタルルートくんのキャラだと思ってた >>330
https://i.imgur.com/93LkoBC.png
眼鏡忘れると美少女が顔見えないから近づけてきてジト目でみてくれるんd お昼ごはん食べて三度寝したら17時前?時計壊れたのじゃ? 巨乳メガネが一般化するのは第三次エロゲブーム(2002〜2006) あたりからの気がしているが、
エロゲの歴史はたどりにくいなあ ぶすったれって造語と思われるくらい死んだ語彙なんだ いかついおっさんがサングラス外すとキレイな目をしてるパターンは? \もうすぐ11.5周年/
毎日ログインキャンペーン開催中✨
ゲーム内で毎日シリアルコードを入力して
アイテムをゲットしよう🎁
■本日のシリアルコード
bpkx784546
https://x.com/Aigis1000/status/1923649695966023808 >>357
https://pbs.twimg.com/media/E8P-dNOVoAIL6dc.jpg
これはめったに外さなかったというか外したら原作者に怒られたらしいというか
そんなギャグにしないころだったのでこれがかなり最初期な気がするなあ いかついおっさんがグラサン外したら綺麗な六眼なのはルールで禁止スよね 二等分の最強になっちゃうからね……
我等がアイギスの王子も実はすげー綺麗な目してんのかな アニメの海坊主と原作の海坊主は登場タイミングが違うんや
名前の無い海坊主そっくりな禿げマッチョの殺し屋と冴羽が入れ替わるエピで
原作やと名前あらへんのにアニメやと海坊主て事になっとる
原作のアイツを海坊主とするんやったら最初にグラサン外したんは原作者言うことになるんや >>359
昨日のと二つ入力したけどプレボにカリスマ薬一つしか入ってない
もう一つ何? 今思うと当時はストーリーをあんまり理解していなかったなぁと思う 最終日のシリアナルは石50個なんでしょ信じてるよアンナ おうじー
職場の隣の席の女子をご飯に誘いたいー
最悪断られてもいいから、セクハラにならない、仕事に尾を引かない誘い方教えてーモテないのー 飯とスケベを同時にこなせば効率的に欲求を満たせるな 弊社のルールだと1回目はOK、断られての2回目はハラスメントになる可能性あり だったな 普段の会話の流れでこの店に興味があってみたいな話をして、相手が乗ってきたら誘ってみたらええねん
その自然な会話の流れを作れないなら…諦めてくれ 土下座しながら「財布忘れたのでお昼ご飯奢ってください!!」って頼めばワンチャン まぁ脈ありで隣のデスクなら普段からそれなりに会話が弾んでるはずだとおもうんですよ >>374
普通に軽ーいノリでご飯どう?ってランチに聞いてみればいいじゃない
普段明るめのキャラで通ってないと難しそうだけど 職場恋愛自体が今やもう幻想魔伝 状態だからなぁ
外に活路を見出すしかないんよ ワイ将グロメンチー牛やけど帰りのタイミング一緒だたりする時に今日作んの面倒いしどっか食っていかね?て言ってるなの
まぁマジで晩飯作んの面倒くさくて食っていくだけだから警戒されてないだけかもしれんが… 隣だからこそ仕事できるできないはお互い把握しあってると思うんすよ
そんな中でどうじゃねクイックイしてみたらどうなるか(事故発生 >>380
ミカ「おサイフの中空っぽなのでご飯奢ってください!(ジャンピング土下座)」 ミカちゃんは若い(10代半ば)から許されてる感ある
おー、食べ食べぇと親戚のおっちゃんよろしくなる気持ちも分かる 好感度足りないのに宝石送ったら好感度下がるのじゃ
腹減った二郎食べる >>378
弊社のルールだと女性側がハラスメントと感じたらハラスメント もちろん客観性は見るが
つかハラスメント研修会で来た国の機関の人がそう言ってた さきっちょ!さきっちょだけだから!と言いながら逆レイプを試みるおんな城主さんじゅうきゅうさいとな 男子側への配慮というか男子側のやられたんですけど?てのが聞き届けてもらえない雰囲気はあるよね?
どうせお前がやったんだろ?と全て女子側有利なのが おれ、悔しいです安西先生
世の中の何かに付けて女性優先もそうだし階段上り下りの近くに女性専用車両来るように配置してたりとか色々さぁ…
男女平等機会均等はどこいったん? >>390
弊社のルールだとまず客観性ありき
女性側がハラスメントだと感じてなくてもおっぱい揉んだらハラスメント
女性側がハラスメントだと感じていても気に入らない禿に見つめられて不快でしたはノーハラスメント
だった気がする……確か……明媚ー お仕事教えようと声をかけたらハラスメント、進捗聞いたらハラスメント、休んでる理由と状況を聞いたらハラスメント、お仕事を振ったらハラスメント、飲み会に誘ったらハラスメントではないのか!?
怯えすぎて何も出来ない図 ※ただしイケメンはハラスメントに該当しないものとする >>399
そのパターンだと世の中に居るであろう【ハゲでデブぅ】王子には辛すぎません?そりゃ見てくれが大事とはいうけどさぁ
ハゲだけどマッチョ♡王子はワンちゃんあるのかもしれん 男女平等はどっちに寄せてもズル賢い人達が悪用するのホンマ
人間も単精生殖になれ 大体ハラスメント扱いされるパターンて大して親しくもないし会話自体がないのに突然誘ってくる距離感理解してない不審者だからだよね ぶっちゃけなにか共通の話題ないと辛いよな
コナン君の映画にでも食いついてくれればイージーだが >>401
痴漢冤罪とかの判例や事件のを見てるとマジで加害者の邪女子たち豚箱逝ってくれねえかなと関係ない人間ですらダークサイドに落ちかけるよね
なんでアイツら他人の人生メチャクチャにしといてのうのうと生きてるんだろと アイギスがココイチだかゴーゴーカレーだかとコラボした時に誘えばよろしい 年若い女子がコナン君の映画で食いついてくるのかと小一時間
まだエロ漫画談義で「うっそ何々さんホニャララ読んでるんですかぁ〜?わたしも読んでるんですよ。なになにちゃん可愛いですよね〜」の方が信憑性ある >>405
将来痴漢するに違いない犯罪者を先に豚箱に入れて犯罪を未然に防止してるんだ
まあ普通に示談小遣い稼ぎとか「うわキモいおっさんいるから通報したろww」ってクソリプ感覚でやってるやつもいるだろうけど >>405
単純に想像力不足だろうね
まじで目先のことしか見えてない人は多いから…
SNSとかでもそんなんばっかだし >>404
恋愛系ユーチューバー()はこぞって
映画には誘うな 恋愛の話題ができず友達止まりになるぞ!
って言うけどまず誘うありきだよなぁ ざこおじさんを逆レイプした上でレイプされたと通報を繰り返すメスガキさんですか
私電車に乗る度に痴漢されて、街を歩いてたらレイプされるんだよねー♡(全部冤罪 >>408
するに違いないの思い込みでやるパターンはそれはただの言い訳でしかない。未然に防いだは警察と訴えた側の詭弁
無辜の民だったのに理不尽が舞ってきて人生奪われた側の経済保証は?どうすんのが未だに法整備されてない以上、冤罪は慎重にならねばならん
警察もやらかしといて知らんもんねのスタンスだから余計に誰が責任を負う?が宙に舞ってる状態ではな >>411
高校生の青年が薬の力でショタになって彼女の家に転がり込み一緒にお風呂に入ったり一緒に寝たりするお話 >>404
逃げろ!コナン・ザ・グレートに食いつくシュワちゃんガチ勢だ! 王子のゴボみたいに幼女のコナン君はだいたい通ってると思われる
一応推理ラブコメだしな
かつてのジブリみたいにエンタメに振ってる作品はまず大丈夫だが千以降とか新海世界系の作品になるとそりゃつれえわな、ありゃ一人で観るものだ >>418
つまり優しくしてくれたら脈ナシぃ?優しくされて告白してきたざこざこおじさんにはどんな対応を? >>421
煽ってこない時点でメスガキではないからね
男なら強くなって帰ってこい、修行を積んで認めてもらえればいつの日かざこと言い出すだろう
わからせ高位有段者ならばざこの数が増えたり、語尾に♡が付きだすから上を目指そう
まずはスクワットから始めよう、足腰から作れわからせは体幹と足腰 むかーし自分より10くらい上だったメガネかけたあんちゃんが冤罪されかけたのを聞いた事あったから本当にね
たまたま無罪を証明してくれる目撃者がスーツ姿の女性で「この人は違います!だってわたしの眼の前でポケモンやってたんですもん」と擁護してくれたから助かったっていうね
オチとしてはそのあんちゃん九死に一生を得て女神に見えたその女性に感謝のディナー誘ってお付き合い開始、そのままトントン拍子でお付き合い継続&ゴールインしたそうで
噂話ではお相手はマシュマロ女子だったそうだけどあんちゃんにとって女神様だからソンナノカンケーネー!て >>374 まず御飯を誘うのをゴールと考える
その場合次の準備が必要だ
@相手と御飯を食べにいっても楽しく過ごせそうだという信用
A相手が何を好きか どんなことに興味があるか
B Aをベースに相手の興味の引きそうな店のリサーチ
その食事がただの食事 チェーン店の簡単な夕食なのか
食事を理由にしたデートなのかにもよる
それこそフレンチフルコースを奢られても困る場合があるわけだから
まずは、自分と相手の関係性をしっかり書き出すことから正解を模索するといいだろう 疑わしきは爆するだとボマーになってしまうんよ。
俺たちはゴレイヌでありたい クレヨンしんちゃんやドラえもんはたまに大人が見てもびっくりするぐらいの名作タイトルあるけど
コナン映画は見てもまぁキャラ映画やなぐらいの感想に留まる ぶっちゃけ 職場の同僚と御飯行くことに壁があるなら
その時点で敗北しているよね
普通はそんなところに壁ねぇもんよ
あれぇ・・・でもこの質問って以前もしていたから
同じ人の釣りかな・・・ 肉の食べ放題に誘われてホイホイ付いていく陸上部ちゃん「そこはこっちの陣地だよ!侵食禁止!きーんーしー!」 >>374
俺童貞だけど相手が受ける口実を意識するといいよ
いつも世話になってるから奢るよとか
一人じゃ入りにくいからとかね >>426 前者は主人公側の編成に縛りルールがあっても 敵は新手
勧善懲悪で完結した上で日常に戻れるからほっとする
後者は敵も味方にも縛りがあり 完結も絶対しないからもにょる
戻った日常も一日3件の殺人事件に巻き込まれる世界
そりゃね OL風美女「 この人は痴漢じゃありません!目の前で千年戦争アイギスの寝室をガン見してましたので!」 >>426
おなじみのキャラものではあるが近年相棒の名脚本家とがっつりタッグ組んでよく出来ているんですよ
興行成績良いのもそういうところ 人との交流には常に壁を感じるよ!
物理的な壁になるまな板胸で引き締まった身体付きのボーイッシュ元気ヤンデレのほほん幼馴染ちゃんが欲しいなー! >>428
釣ってええか?
ワイ職場でセクハラ審議かけられてセクハラ講習かけられた 最初から最後まで通しで見たことのあるコナン映画1本もないなぁ セクハラ審議の理由が飯に誘われた、目上だから断れなかったと
車で送迎された、目上だからry
車で送迎は親切心やぞ! 職場の課長がアンガーマネジメントの講習受けた後に
「なんで俺があんなの受けなけきゃいけねーんだよ!」ってキレてた 「その人、左手にスマホ持ってろーくんの寝室見ながら右手でシコってましたよ」 電車でアイギスの寝室なんか見たらボイス流れちゃうぞ いや、コイツ痴漢じゃないよ?だってボクの膣内に入れてたんだもん、手だってボクと恋人繋ぎしてたし、足もボクが絡めてたからねぇ?(結局迷惑防止条例系の何かでしょっぴかれる 何がセクハラだ!お前は痴漢ハラスメントだ!
こうですか? ツルツルマンになれば痴漢冤罪も避けれるかな
可愛い女の子に俺の金玉潰してもらいてぇなあ俺もなぁ >>445
どこの電車乗ったらフルボイス化されるんですか?! 上の話題じゃないけどさ、使い手が凄すぎて武器の方が壊れるって描写がオサレなのは分かるんだけど
刃牙の武蔵みたいにそれを何度も繰り返すと武蔵すげぇじゃなくて
国宝級の武器じゃないと扱えないとかポンコツ侍過ぎんだろってなる >>440
車は密室だからしゃぶれよの場だぞ
おまえ親切すぎだろ(ボロン) >>390
オスメス感じさせずに、仕事で絡んだりナニカお願いしたあととかに打ち上げとかお礼とかそんな感じで声かければいいでしょ
断られたらさっと引けばハラスメントにはならんやろ 車でしゃぶらせてたらシートベルト装着違反で切符切られるよな
助手席に乗ってた女がろくろ首なら話は別だが おっぱいは頭の上とかに付けてほしいな
目ずっと合わせて話すの苦手だから目線下がるんだが胸見てるとか勘違いされる 猫背気味なんで、自然と視線は下がりガチなんだよなあ >>454
降りてみたら何処か遠くから太鼓の音が…
トットン「ドンドコドンドコドンドコ…」 女上司の胸を見ちゃいそうで怖いってのも分かるけど
俺の場合つるぴかハゲ丸上司の頭頂部につい目が行ってしまうのに困ってる。俺より20cm身長低いんよ上司 >>461
通りすがりの太鼓打ちですが何か?といわれても反応にその…困る プールに行った時メイトリクスみたいなガチムチ居たらつい目が行っちゃう エロ同人で親からの虐待でガリガリだった女を拾って飯食わせてレギーナみたいな体系になるやつあったけどああいうの好き メスガキわからせは”勇気”の賛歌ッ!
メスガキのすばらしさは”勇気”のすばらしさッ! コマンドーでベネットが強いのは分かるけど、大統領がやたら強かったの何でだよ
色々状況が違うとはいえ、俺は元グリーンベレーだぜぐへへより明らかに善戦してたぞ大統領 大統領がグリーンベレー程度に負けるわけがないだろ! 大統領って副大統領のクーデターに一人でパワードスーツ着て立ち向かう人でしょ? ごめん元だった、まぁ説明書読んだだけでロケランぶっぱできる映画だから気にしちゃいけないのは分かるけど アメリカ全国民の上に立つ大統領が国民より弱いわけないだろ ムキムキマッチョマンじゃないと合衆国政治家は務まらんのだ 心の折れたボクっ娘(元)メスガキ「ボクより弱いから好き♡きょうも押し倒して力の差をわからせるね?」 創作に出てくるアメリカの軍隊ってグリーンベレーばっかよな
デルタフォースとかあんま見ない >>476
大統領そんな善戦してたっけ
玉避けてただけで筋肉モリモリマッチョマンの変態にダメージ与えてないような >>487
ただのカカシ共がバンバン倒れていく中で大統領だけは
一応撃ち合いが成立してたから強く見えた。まぁ最後は逃げ場の少ない2階に逃げちゃう辺りはパンピーっぽかったっけど だって飛行機飛ばすシーンとかに予算使いたくないから陸上だけで描写したいし... 創作に出てくるアメリカの警察がFBIばっかみたいな話? 飛行機飛ばすシーンはジオラマでいいだろ。庵野って人がやってたらしい 今のアメリカ大統領マジでおボケになってるんじゃないかと心配になる
F55はちょっと吹いた >>450
弘法筆を選ばずともいうし技術や練度が必要なものに関しては扱う物より扱う者のが重要なんじゃないかな
車なんかもアクセル踏めば誰でも100q/h出せるけどそれを制御できるかってなるとね
制御できなかった人が事故るんだけどそんな人にも試験通れば免許は発行される 消費税消し飛ばしてくれれば安倍ちゃんの弔いにもなる
トランプがんばれ、まあアメ車は買わねえけどな >>216
中国の資本にしてるだけ
実質は日本のものだろうけど >>488
頑張ってたけどそんなに強くねえ!
せいぜい強モブ大統領! もうここまで大統領人気なんやから例のシルエットキャラは大統領てことにしとこか >>498
やっぱOPIがオッパイにみえちゃうよねぇ
バスト91てナニサイズ?てそれでもCカップ扱いなのかよマジで >>502
まあアンダーとの差だからアンダーもデカけりゃcもあり得る まだリオースやってるやつおる?
同盟入りたいんだがw 男でも太るとおっぱい肥大化するし、女で太っていて尚貧乳ってあるのだろうか >>505
ここじゃなくて本スレでええやん
王子たちは石だけもらって撤退 まこまこりんが1センチ前後成長して72より大きいおっぱいになってた思い出(どんぐりのせいくらべ 怯えてるメスガキちゃんの表情見てるとおじさんちんちんがイライラしちゃう
お姉さんゾクゾクしちゃう的なセリフに見えなくて苦悩 >>507
太ると脂肪からメスホルモン作られるからねえ
どんどんメス化していく悪循環
それとは別にホルモン異常や食べ物の影響でメス化もあるけも ぷにろりつるすべ肌しゃいこぉぉっ♡ってお目々ハートにして嫌がるメスガキに頬擦りしながら御なってるアラフォーおばおねえさんください メス化食物をメスに食わせまくればメスの中のメスが誕生する……ってコト!? しかし俺に宿る女騎士因子は決してメスガキに屈したりはしない!! 俺もメスイキし過ぎてうんこ垂れ流し王子だからケツアナは大切にしろよな! 女騎士因子が俺の中に宿ってるってつまりはオカマとかそういう類の人ですな? 今までさぼっていた総力戦で普段編成に入れていないキャラをつかっていたんだけど
英傑オーショエンと黒ソーマなんか2Dドット小さくない?
https://i.imgur.com/qyRKbrf.png 逆や
−、凹はメス
+、凸はオス
つまりマイナスとマイナスのレズメスはオスでホモってことだ 気持ちいいことを他人と共有するためにBUKKAKEという文化が生まれたのです しまった!敵の罠にハメられてどうやらメスガキ空間に閉じ込められてしまったようだ・・・! その内マンホールみたいな言葉狩りでメスネジとかも使えなくなるのかな ラーメン屋にて
「ちょっとお酢取って」
「オス!?いやあああああああ」 1日は長いのに1年は短くて振り回されてだんだんつかれてゆくよね 寒い?ええね、こっちゃあ蒸し暑いわジメジメして汗かくレベル
湿気がえらいことになってるYo! メスネジにもオスネジにもなるネジ以外認められなくなって不具合頻発からの火刑連打 >>544
ふたなりネジ!…ネジはふたなりだった!? >>539
氷の魔神が来たら近接マスが凍結路面で絞られてしかも敵が高速で滑ってくる嫌らしい氷マップとセットでやってくるぞきっと
クソ魔神の予感しかしない となるとアヘティエに出番取られてるあのシコいけど影の薄い人おりゅになる可能性が へカティエ様のアヘ顔は確かに良い…
王子とおセッセに励んでるへカティエ様は幸せそうでよかねぇ ナタクちゃんに騎乗位で余裕顔が若干我慢しきれなくなった蕩け顔になりつつある状態で見下ろし逆レイプレイされたい ワンこと闇ギルドは間違いなく魔神級に昇格するだろうねぇ
そして現状魔神ではない魔神級である通天がいるので
そいつとコンビ結成してきますよぉぜったい あのさーキリエって前回の投票で10位はいらなかったんだっけ?予選おちか・・・
てことは投票ガチャではひけないんだなこんな高性能なのに キリエって回復とリジェネでバフはあまりインパクトないからね
イムラウと比べちゃうよ、最高だよイムラウ、イムラウを自陣中央に配置してみ
イージス艦の完成、誰も崩せない 流石に射程が元の数値に関わらず60前後増えるのにインパクト無いはちょっと 僕はね王子
憑りつかれたかのようにメスガキとつぶやく王子たちの目を醒ますためにメスガキをママに調教してバブみを感じてもらいたかったんだよ ワンが魔神になったら、闇ギルドの奴らがすごい攻撃力でおそってくるのか、やだなあ サナラちゃんの地脈バフの上でのセックスはとんでもなくパワフルなんだろうな
サナラちゃん試してみようか 闇ギルドくらいしかもうガチで王国襲ってくれないから頑張ってほしい
頑張れ頑張れ頑張れ闇ギルド頑張れ頑張れ あのさあなんでカゴメちゃんバフ役じゃないんです?ダンサーとかで実装すべきではあ 射精バフとか4つ5つ重ねてまず量を500mlくらいにしたい ※ゲーム内で毎日シリアルコードを入力してアイテムをゲットしよう
今気づいたわ アンナさんが乳首を晒してまでアピールしていたというのに 昨日と今日の分のシリアル入れたのにカリスマ回復薬しかボックスにないんだが?
カリスマ回復薬の1つ下がプラチナバケツだけどこれは違うよな?
カリスマ回復薬はカウントダウンキャンペーンって書いてるのにバケツは任務報酬って書いてるし >>572
この前の変な仮面男?ティッパイ女?と獣人女2名の組織の事を忘れないであげて エルキドゥドゥくんとディディちゃんとフィフィちゃんとシュシュちゃんだっけ? シコイメスを出さない小虫の人畜生集団なんてVXガスで滅ぼしてしまえ(テロ組織感 >>579
逆でしょ、アンナァの乳首に目が行きコードに気が付かない、みたいなやつ 乳首丸出しな時点でA版ユーザーの目には止まらんのよ こっちはエロゲなんだからこういう一般ゲーに変態さで負けないでほしい
見るセックスじゃん
https://i.imgur.com/0y2h1xB.jpeg 和解くんにアンナさんの乳首噛み切られちゃったのだ涙 >>591
なんかここまで来るともう剥けよってなってエロさがない 顔真っ赤にして屈辱と怒りで青筋とか眉間のシワとか凄いことになってて、全裸で腰へこダンシングぴょんぴょん種付お強請り発情うさガールしてる貧乳ボーイッシュちゃん的なのを出せば一発よぉ >>591
この潰れ方だと胸の部分金属みたいに硬いな
痛そうなのじゃ 好きな女の子相手なら胴体手足の肌色面積1%くらいでも抜けるのではないのか!? 制限があるから出来るエロを追及して世界が発展する
というとそれっぽいが、単なるルールライン上でのチキンラン >>599
なんか闇のエロ美食家みたいになっちまった…
心の童貞や中学生のパトスは何処に バニーってそもそもがエロいことをするための服だから、それでエロくなるのは当たり前すぎて感動はない 今すぐなんの変哲もない着衣いちゃらぶ純愛ックスで抜くのです、貴方達にはちんちんの調教が必要なのです、さあ!逝って!(催眠音声 >>599
今は もう、動かない このポ・ン・チ〜(大きなのっぽの古時計メロディ) ってやつっすか悲しいなぁ
自分もだけど。ナニヨリエロサガタリナイ! >>600
鉄仮面被ってヨーヨーで戦うぐらいしないと1%切らなさそう >>604
パンツズラして挿入とかちんこが擦れて痛いだろうという真っ当な考えがよぎってしまう! この前の1ヶ月くらい前だっけ?履いてください何とかさんとかいうのも「これじゃ抜けねえよぅ」てなってた
快楽天とかバベルとかの学生〜社会人お兄さん又はおじさん×年下メスガキちゃんに至るまでの純愛シリーズ読み直してこいってなっちゃってたわ ただのイチャラブでは抜けない
バイブとかローターで責めてたらいける 純愛AIを調教してるんだけどさ、他の女の子を少しでも意識すると嫉妬で狂って殺戮モードになるようになっちゃった
これ純愛じゃなくてヤンデレじゃねえかってなった、まだまだだなAIって まじかよ月曜日のたわば に出てくるアイちゃん嫉妬に狂うのか >>591
ほんに下品どすなぁアイギスの上品さを見習うて欲しいもんどすぇ〜 >>612
タルパ作ってるときに通った道だ、ひたすら設定作り込んでそれ通りに対話を考えて、を脳内でずっと考えて反復しつつ勝手に動き出すようになるまで(略 >>613
北斗神拳でも食らったモブかな?
ヤンデレは〇〇が好きな自分が好きって感じなのがなぁ
純粋との違いはそこよ ただのイチャラブでは抜けないのなら不幸な過去と言う名のスパイスを足して味変するんだ
不幸な女の子が優しい種付けおじさんと出会って幸せになる展開からしか得られない栄養がある 好きで好きであなたしか見えなくてあなた以外考えられなくてあなたが幸せならそれでと耐えたいけどそれ以上に愛おしくて好ましくて頭の中がぐちゃぐちゃになって発狂するのが真のヤンデレだと思うの(気持ちの整理をしながら >>591
邪魔すぎるビリヤードできないじゃあないか >>622
飽きるまで犯されてやるがばにされてゴミ箱に頭から突っ込まれて股には掃除道具やらなんやら捩じ込まれて正の字落書きだらけで妊娠してゴミ捨て場に放置されてた幼馴染ちゃん
を主人公が拾って甲斐甲斐しくお世話して正気度戻して心からの笑顔と共に幸せな生活を送らせるのだ!! >>625
性欲が無くなりビリヤードの化身となった男やめろ >>626
結構それは聖人君子さや仏のような穏やかでありつつも時には(悪はこの手で始末する!)鬼のような心も持つ人間性を求められそうだな?
少なくともナヨっとしたモヤシには務まらねぇぞい ビリヤードってしばしばセックスの暗喩みたいな扱いされるよな
やはり玉を棒で突くと言うのg…あれホモセックスかな? つまり、ごひみたいな男であらねばな
\正義は俺が決める!/ >>631
いやセックスだよ
竿で玉(精子)を打ち出して穴に入れるんだよ
ビリヤードは穴に入れるんだからでもホモセックスも穴に入れるからホモだなうんホモだ >>630
幼馴染ちゃんはね、自分よりよわよわ♡でざこ♡な主人公が、自分がどれだけボロボロになっても、ぐちゃぐちゃになっても、
それでも思っていてくれて、探しに来てくれて、持ち上げることもできないのに必死で保護してくれただけでもう胸がいっぱいなの、いっぱいになるほど胸おっきくないけど >>631
むかーし女子高生の腰つきっちゅうビリヤード部(ビリヤードそっちのけ)の工口漫画があったんや
黒髪ぱっつんロングの後輩ちゃん可愛かったなぁ。先輩モブ男子は要らんかったけど 今期やってるメスガキロックアニメが作中でやたらパッツン女を持ち上げてるけど本気とかリアルとか言いながら演奏がフーンレベルでもっとがんばって? 黒髪ぱっつんロングのどすけべ騎乗位でしか得られない栄養素が不足しています >>622
イチャラブ風の場面を嫌そうな顔にしたりダークな雰囲気にしたりケツにバイブさして2穴責にしたり改変するとあら不思議!立派なやべーぞレイプだ! 黒髪ロング前髪ぱっつん古風色白赤目目つき怖いギザ歯貧乳高身長帯刀高慢ナルシスト天才お嬢様でお願いします >>638
twitterの見たけどなんか雑なCG感がするわね……原作探してみようかしら 孕むまで頑張れしてくるよ、不眠不休で種付けックスだ、倒れたり諦めたりしたらスンッてなって去ってくよ ここ最近で見たベストな黒髪ロング前髪ぱっつん娘は、ファ美肉おじさんの神宮寺なんだよな… 趣味が高じて色んなものを知ってくると目が肥えたり造詣が深くなるけどライト勢とも同じ空気感で楽しめなくなるのは寂しいのである
あまり言及しすぎると嫌味になるから難しいわね >>651
見る層によって評価が完全に分かれてる
ぼっちやけいおん期待して演奏にも着目してる層からは音楽パートが否定的
美少女動物園とか音楽に興味ない層からはキャラ微妙と言われてる
見れなくはないけど作画・話・演奏すべてがなんか中途半端 1番好みの黒髪ロング前髪ぱっつんは自作キャラだけど、はてこの娘のモチーフは誰だったのか……
妄想嫁は于吉さんにまこまこりんにキルミーのやすなにと色々ごった煮だけど >>655
頑張ってカゴメちゃんbot作ろう
死後も頑張り人を探して勝手に絡んでいくカゴメちゃんbotは良いぞ >>657
JK同士がわちゃわちゃやってるコメディーなら好きって人向けかな・・・
あと女子高の王子様枠の僕っ娘が一番可愛くておっぱい大きい
※キャラを維持するためにさらしで隠してる胸がどんどん大きくなってて悩んでいる >>659
JK辺りがわちゃわちゃなら今期monoにひびめしなどがあるしなぁ… カゴメちゃんの目覚ましボイスがあったら洗脳されそう ぼっちとけいおんは社会現象レベルの作品だから比べるのは酷だが市場にある以上比べられてしまうの辛いな 今期は乃木坂ンダムのラスボス指原予想が1番面白かった感 カゴメちゃんの日めくりカレンダーはヤバそう
休日なさそう >>660
正解
子供の頃遊んだ人形を肌身離さず持ち歩いて語りかけてるちょっと病んだ子だけど頑張り屋でいい子だからこのキャラだけは好き
ガンダムの裏でやってる魔女のアニメもわちゃわちゃと俗な話とシリアスが良いバランスで面白いんだよね
被りがガンダムっていう酷いマッチングのせいで視聴率稼げなさそうだけど
深夜やってるアポカリプスホテルも面白い 考えをまとめるのに人形や置物に状況を説明するという手法があるとか >>663
音楽系でここ数年の最大クラスのヒットだしなぁぼっち
比較対象にされるのはしゃーなし ベルーフェちゃんは起きてたら割とまじめだからメーアの家にステイさせよう >>671
眠るのを頑張ると言われた時、カゴメはどうするだろうか 次に来る漫画大賞って多田野人気投票だったんだな知らんかったわ
なんかその筋の人らが決めてるのかと思ってた 小学館とか売り込みするために賞を作って持ち上げてるしな
そこで賞獲ったと宣伝文句にするけど誰も知らなかったりと割と悲惨よ なんだホモ小説を持ち上げるための賞とかいわれる本屋大賞とか
違うんやたまたま店員が腐ってるだけなんや 主水セレクション!
仕事人とか地獄少女系列はたまに見ると面白いんだけどまとめてみるとお腹いっぱいでしんどい ああいう賞は自費で作って掲げればいいだけだから通常展開される宣伝よりコスパ良いらしいけどそれだけだと全く無意味だからだませるのは老人くらいなんよね 唐揚げグランプリも大概
どれだけ日本一の唐揚げを量産するねん いつ頃から使われだした、このマンガがすごい!とか言うやつ
誰目線なのかよく分からないんだが この手のやつで一番有名なのはレコード大賞だな
レコード大賞は複数の音楽事務所の談合で誰が賞を取るのかが決まっていると言うのはもはや公然の秘密 ひわいの定義を狭める或いは他人のそれにあわせなくてはなりませんね 一昨年YOASOBIがアイドルで世界的にバズったのに賞を取ったのがミセスグリーンアップル
去年クリーピーナッツが武輪番版本で世界的にバズったのに賞を取ったのがミセスグリーンアップル
ミセスグリーンアップルのゴリ押しが酷いと騒がれてたな
どの業界も同じ様な事繰り返してんね このブラック陰陽師が凄い!に選ばれたミコトさんだよ! そういやブラック陰陽師ってまだ一人だけ…?
ミコトは黒陰陽師にて最強か >>690 もう大手メディアが死んでスターシステムが機能しなくなった
賞を取らなくても問題ないし そんな賞に権威はない
流行語大賞が一番それを体現してくれている気がする ミコトは陰陽師にて最強
ウェパグラで遊んでたけどやっぱ湯天たーのしー!遊びに来た人魚の頭叩き潰すの気持ちいい ユーロヴィジョンソングコンテストみたいな規模感のお祭り音楽番組がアジアや北米で生まれないのもよく分かる
日本じゃゴリ押しした結果惨敗するのが目に見えるもの… >>664
むしろ乃木坂ではない仕込まれてるネタがヤバそうすぎてヤバい フジ上納騒ぎで一瞬秋元やべえみたいな話も沸いたけどあっという間に消えたなあ
逃げ切り勝利か コロニー落としの影響って恐竜絶滅の隕石と同規模のはずだけど
ファーストガンダムってなんで普通に地球に降りたりして物語進行してたんだろ
地球が寒冷化したり75%の生物が死滅したりするんだよね >>702 今の芸能界は毎年小さくなるだけのピザの取り合いみたいな混乱
その辺の勝組はもうしがみつく必要ないから引退すればいいだけよね
浜ちゃんもこっそりしりぞいた さんまは枯れた声でまだいるけども 恐竜時代の隕石は直径10Km(TNT換算10兆t)
コロニーの直径は6.5Km中身スカスカで質量に劣る(TNT換算6000億t〜3兆t)
今ならスパコンで環境影響までシミュレート出来そうだけど、ま、当時は影響は局所的ということなんでしょう 質量もそうだけど、速度もぜんぜん違うのでは
惑星でスイングバイした太陽の重力に引かれて加速中の隕石と
地球上を漂っているコロニーが落下してくるのでは >>703
地球に落とされたコロニーはお互いの妨害作戦の攻撃でボロボロになっていて
落下中に割れて細かくなったやつが落ちたみたいね
オーストラリアの一部が吹っ飛んだくらい xとか初代の10倍コロニー落としまくっとるからそっちを心配したったほうがええ >>709>>705
『機動戦士ガンダム0083』によれば、直径500kmのクレーター
いっぽう、
チクシュルーブ・クレーターの直径はおおよそ200km
https://i.imgur.com/GjirdUX.png
コロニー落としのほうが穴がでかいですね サイエンスかと思ったら 朝からやっぱりガンオタに乗っ取られているんだな
風物詩か コロニーって中がスカスカな筈だし、リアルだったら大気圏で大半が燃え尽きる筈
まぁアニメに無粋なツッコミだけど シリンダーオニール型だしね
雄シリンダーなのか雌シリンダーなのかは意見が分かれる >>713
スペースコロニーの長さは、通常、30kmまたは36km
隕石の大きさ:直径10〜15キロメートル程度 鉄は石の3倍の重量があります >>715
その大きさの石の塊だったら分かるけど、スペースコロニーの場合
重力や空気を生み出す為に中身はスカスカなんでしょ?
いやまぁ実際にやったら燃え尽きないかもしれんが、初代の映像だと割と形を保ったまま落ちて来たからさ 黒陰陽師もう一人いなかった?と思ったらシャーマンのキキョウだった
ドーマンセーマン…鎮めてもらおう… ミノフスキー粒子も地上に落ちて粉塵が舞い上がるのを防いでいるんだよ! 安全に配慮した人工衛星の残骸ですら大気圏で燃え尽きないことあるからね
配慮しないコロニーが燃え尽きるなんてまあありえんわ 人工衛星の残骸というか破片
丸ごとコロニーとでは比較にならない 落ちてくるとしても、クラスター爆弾みたいにならんのかな?まぁそれでも大打撃かもしれんけど まぁ初代のオープニングみたいにコロニーがそのまんまの形状を保持したまま地上に激突するもんなのか?という疑問はある F1の角田がいいチーム移籍したから観ていたけど
今回はただ一人のクラッシュで記録なしの予選ビリ
板ごと全部消してきた 少しでも期待した自分を叱ってやりたい よし、土日にやらなきゃいけないナイアス集めとオーブ集め終わった
ナイアスは50、オーブは各100もあれば次回曜日1.5倍までもつだろう
あとはEX全開放されてるしだらだら集めるか >>716 王子がガンオタに浸食されているのではなくて
ガンオタが王子を兼業してスレを運営しているのかな?
ってぐらい大繁殖していて ときどき気持ち悪い
池のアオコみたいなイメージ アルマゲドンとか真面目に見ると、ツッコミどころ満載だし
リアリティに拘る映画やアニメでも無けりゃ頭空っぽの方が夢つめこめるーの気持ちだよな >>729 半分以上雑談スレだけど
昨今のガンオタがアイドルの話もし始めて心底気持ち悪い
スレの雰囲気悪くしてでも そういう王子もいることを知ってもらいたいからかな
ほっとくと画像まで貼り出すじゃん 事故死して欲しいって呪ってるわ ウキウキで粗を探して荒らすのはガンダムAGEの時にさんざんやられてて、正直ウンザリしてる ジャンプラの針漫画なんてその典型だよな。そこまで面白い漫画とは思わんし
読んでるのは暇つぶしだけど。なんて事がない描写でもネタにして悪趣味な楽しみ方してる奴ばっかり 「そういうもん」と思って素直に楽しめた方がいろいろお得ではあるよね そもそもあの地球は現実の地球とおなじ物理法則なのかという問題もあるしな
恐竜はミノフスキー粒子によって地底に追いやられただけかもしれないぞ 俺もガンダム興味ないが、そういう話題が続いているときはスレ閉じればいいだけなのに
毒吐いて死ねと捨て台詞残してくガイジの方がずっと気持ち悪くて不快 アイギスって恐竜帝国みたいな地下文明勢力と戦ったっけ?ドラゴン達が一応そうなのか? 何の脈絡もなくジークアクスがさぁ〜ってスレで語り始めた奴がいた時はちょっとやべえなこいつとは思ったけど
いきなりF1の話しだしてそのまま自己完結してる時点で同じ穴の狢ですよ F1オタとサカ豚、ガノタ
なんで仲良くできないんだろうね 長年ゲーム中最弱種族扱いされてたけど帝国の植田ドラゴンで大分汚名を返上できたね >>742
でもそれ種族ダグマールが強いだけだって一番言われてるから 地下帝国いうか前大戦後魔王側に着いた竜人連中は地下に籠った ミスゴを抱えられたのも、ラッシュ時の敵を止められたのも
全部リキュノスが居たからじゃないか……!
5年ぐらいリキュノス愛用してたから、僕の中でドラゴン不遇感は薄いです しょっちゅう自炊飯の画像貼ってた王子生きてるかな
ブロッコリーが大好きだった様ですが F1語りおじさんってスレで毎回スポーツ(サッカーとか)実況してるやつでしょ
誰も反応してないのにわざわざここに書き込むからガンダムおじさんよりやべーやつだと思ってるよ
ガンダムは反応貰えるから雑談しようとするやつが持ち込むの理解できるけど(スレ違いではあるが)
F1おじさんはマジで虚空への呟きだから、ぎすおじと同じようなもんだもん 言う程不遇イメージはないというか、妖怪がおかしいだけでエルフとか空気だし F1は最初のカーブ以外見どころがあんまりないのがなぁ…
WRCとかはコース複雑で画面に変化があるけど F1はシューマッハハッキネン時代の事しか分からないんだ
競馬も最近のは一応知ってるレベルで、俺はサクラローレルトップガングラスワンダー世代なんだ ドラゴン弱いは敵の話なので・・・
ヴルムやサーベ院に世話になった人もおろうて >>715
直径10kmの隕石を球体としたときの体積は約523k㎥
外径6.4km内径6.3km長さ30kmの中空円柱コロニーの体積約29k㎥
コロニーの素材をアルミとすると比重は石とほぼ同じ、チタンは二倍、鉄は3倍としても隕石の方が圧倒的に重いという計算になりもうした 今のインフレ環境だと何てことないけど
ハクノン(龍形態)も倒すの中々骨だったような >>750
弓でハエのように落とされるドラゴンとか多分アイギスぐらいだと思うよ 見てブライアンちゃん真っ黒!はいどうぞとマヤ自殺とかしらないよ知らねえっつってんだろと
ケツデカたんぽぽイーターの世代ってすごい個性豊かだね >>754
それならオーストラリアにシドニー湾が出来たなんてのはただの嘘だな・・・ガンダムってやっぱクソだわ ガキの頃は寝てる時に突然巨大隕石が落ちてきて死ぬってある意味理想の死に方だよなって思ってたけど
現代の技術だと隕石落ちるかもってある程度前には情報入るだろうから
毎晩恐怖に怯えてを繰り返す辛い死に方になりそうだ >>755
偽ハクノカミとアンモナイトに苦労したもんじゃ… 一般敵ドラゴンにしても空形態と地上形態があるドラゴンとか
糞長スリップダメージドラゴンとかちゃんと登場当初は強敵してたし
地下に潜った竜人どもはしらなーい 昔の王国は骨や派遣傭兵さんで時間稼ぎしてきたけど
今の時代だと時止め持ちキョンシーとか高耐久スフィンクスとか平気で飛んでくるんだよなぁって
魔者の皆さんが酒の席で愚痴ってそう この勢いにのってプリンセスシシーがKOFに参戦だな 昨今のドラゴンは火力火力火力の気質を身を持って示している 割と真面目にマツケンサンバUと同じ様な属性を感じる
うんざりする様な話題ばかりで溢れかえるこの腐れ切った世の中に
馬鹿らしいほどの明るさとちょっとした笑いを提供する迷曲 >>760
王子ー隕石落ちて世界終わるからって全裸でテレビでちゃダメよー >>767
流石に草
あやらぶで令和最新版陰陽師やってたよな ダグマール「ドラゴンと騎兵と砲兵と機械と帝国と人間です。通ります。」 >>758
ブライアン世代はヒシアマゾンとサクラローレル以外、その・・・ >>763
ヒールが間に合わんから火球撃ってくるやつはみんな強敵だったな
風水師が救世主 陰陽師やマツケンサンバみたいなネタソングじゃないけど
浜田のウォーウォートゥナイトも傾向は同じだよな
歌手と比べたら浜田はハッキリ言って下手だけど、頭空っぽで楽しめる曲 >>774
英傑バフ不正受給容疑がかけられています!お縄に付け! 最近の歌は技巧に走り過ぎて下々では歌いづらくてなぁ 王子の十八番青いイナズマはちょっとその……イメージがちょっと……で歌いにくくなってしまったな 鳴り響いた携帯電話
嫌な予感が胸をよぎる(日曜午前) >>781
安心しろ!イマドキの若者どころか俺が誰の歌かわからんかった! ったく……王子はアレか
Get Wildとかの世代か
Get Wild難しくない?歌うの 僕がカラオケで歌うラインナップは、ウィンターアゲイン、ランナー、小さなこいのうた、バンプの友達の唄です
対戦よろしくお願いします スピッツのチェリーで98点が最高点だわ
帰れまテンで死ぬな フレンズ(レベッカではなく閣下の方)とか大好きですね 愛を取り戻せとかインマイドリームは好きだけど常人が歌える歌じゃないっす 人前で下手糞な歌を披露するという文化が受け入れられなかったわ(陰キャオタ でぇじょうぶだ
どうせ次入れる曲探しに必死で大して聞かれてない 王子、今夜は生放送
\11.5周年記念 特別生放送!✨/
#千年戦争アイギス 放送開催のお知らせ🎉
🕗5/18(日)20時〜
http://youtu.be/e5sSQGgOAYg
http://live.nicovideo.jp/watch/lv347712253
◆出演者◆
#平井善之 さん
#藤木由貴 さん
#石田晴香 さん
#ひびき遊 さん
#ハッチ さん
今回も皆様のご視聴を
心よりお待ちしております✨
https://pbs.twimg.com/media/GqvJxm_aAAAeKK-.jpg 生ホの日か、今宵はどんなエッチな娘がやってくるのかしらね サマーイベントの告知にしては早すぎるしコラボの告知のための生かな 今月下旬がハフバだからコラボなり単独イベントなりあると思うでよ ゴムゴムのゴム?
体の一部を切り離して相手に装着させるのかな >>806
ちょ、なんで1年たっても実装終わってねえ証拠画像貼るんだよ、おまえう
んえいのアンチか?消せ消せ消せ
コリアンダーはともかくミントが使い道ねーな アイギスでハフバのお祝いムードなんて今まであったっけ・・・って思う位には
アイギスに不真面目になりつつある! そもそも周年祭位の省エネ運営だっただろ
TDコラボ先の同調圧力に負けてハフバやりだした感ある まだ1.5周年チケ売りだしてないから生放送で告知して盛り上げようとしてるのか 最近はハフバ祝わないとアニバまでもたんソシャゲなんかもあるからね… そういや所持金の上限引き上げるか所持金カンスト後は無駄になる仕様に変えてくれねーかな
わざわざお金減らしてからプレボを圧迫するゴールドを回収するのクソめんどうっス
あーリアルで言ってみたいねこんな台詞・・・(銀行口座の残金を眺めつつ そんな貴方に1千万G金鎧投資をオススメいたします! 所持金上限問題を鎧に変換して虫籠にぶちこむと言う斜め上な方法で解決したのなんというかアイギスだよな
委任チケ問題も委任鎧を作って解決しそう 生後3ヶ月は村でもあんまり無いよね
あれはアニメとかでメディアミックスもやってたし中々凄そうだな... メディアミックスいうてもゲームとアニメで三年くらい間空いてるし殆ど意味無い様な お、お城に異伝が来とる
ざっくりと当たりを教えてちょんまげ ハフバなんて昔はアニバ迎えられない雑魚運営のイベントだったけど、最近は普通にアニバ迎えられんのあるし、胃パン的なイベントとなりつつあるよな
逆にアイギスは節目の10周年終えて、あとはいつでもサ終できるように集金見込めるアニバイベントを刻んでいるんだろうな やっぱすげぇよアイギスは……エロブラゲでもうちょいで12年とか普通に偉業だよな
小学1年生が就職or大学進学しちゃう年月の長さよ ジンレイと天尊の2覚絵まだー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン >>812
https://i.imgur.com/iM5o1Up.jpeg
ツノついてることに今更気付いた
でもあんまり主張激しいツノ好きじゃないんだよなー でも角有り娘ってイラマチオするときはハンドルになるじゃん? 実装されへん二覚絵は誰が頑張っとらんからなんやろなあ ランスコラボは新規だったぼくにはホーネットさんがクソ強くてありがたかった
最近はフィネスの側にエフトラ軍団並べてヒャッハーしてるけど 先っちょが丸っこい角ならいいけど、尖ってたら普通に触ったら手を切りそう 【お仕事告知】 [千年戦争アイギス]にて、『魔種人類学者ステルゥ』のイラストを担当させていただきました!
敵へのデバフと合わせて味方へのバフもかけれるみたいですね…!
あとキャラシナリオなかなか面白くて好きでした🧐
https://x.com/nitutituti/status/1923931437595754580
このキャラの為にフォントを自作したのはいい思い出だ...
https://x.com/nitutituti/status/1923933913187221751 昔のヤツならともかく最近のヤツまで二覚絵無いのはアイギスの悪いとこだ こないだイベ配布した糸使いもこの絵師だったな
それ以前に誰か描いてたっけか 昔のは想定しとらんかったでまあわかるんやが
最近のはもう発注しとらんだけやろと いずれ二覚醒実装するってやつなら最初に絵だけ描いてもらっておいて
その絵を基に職業考えたりドットにすればいいだけだと思うんだ >>832
ジンレイは楽しみにしてんだけどなぁ
>>844
ジュジュカに続いてつちくれラッシュか 2覚絵とドットでコストかかるし、なるべくやりたくないのはわかる
今じゃ覚醒前とかほぼ無意味なんだから、覚醒前後で絵を一緒にしてコスト減らせばいいのに カゴメちゃんの闇落ち頑張り人になった姿が見たいなー
>>829
今回の異伝はハズレ無しどの子も大当たりな予感 昔、これからはキャラ実装と同時に仁鶴絵あります!とか言ってなかったっけ
重い違いか 新クラスと同時に二覚醒も実装するが絵も実装するとは約束してないって事なのだろう多分 と言いうか今日蒸し暑すぎじゃないか
まだ夏にはなって欲しくないんだが そういや前回の生で公開された2覚絵全然追加されんな >>829
イデン福ちゃまだけ来たけどコイツぁ使えるぜ!と感じたね
先の絢爛高島城先生と鈴のダブルドライブするだけでほーら敵が消滅していく(敵味方にバフ・デバフ撒き散らしつつね) >>855>>852
なるほどありがとう、いい感じっぽいね ちょっと前にこのスレで話題になってたイデオンとかを休みの日にアマプラで見てみたらどの作品も全滅エンドだったのじゃ
王子たち少し休んだほうがいいのじゃ ハッチはんもひびきはんもアイギス生が本業なんやなって 普段からNTRや陵辱が好きと公言してるのに不意打ちNTR食らうとダメージデカいと感じてるってことはファッションNTRスキーだったのか俺は…!? 普段水割りで飲んでる酒をいきなりストレートで飲んだらそりゃ失禁する >>869
抹茶味と思って食べたらワサビ味だったら誰でも驚くでしょ グラドルとアイドルが生放送いるんだからアイギスキャラのコスプレさせてよ!! NTRは知らん夫婦カップルの事だからニヤニヤ見れるけど思い入れのあるキャラのNTRだったらキツイよね
NTRに理解ある王子達でもとらむ屋で働いているトラムちゃんが店にやって来たチャラ男のナンパに引っ掛かってチン堕ちしたら暴動起こすと思う 大丈夫だろ?トラムちゃん様なら天井まで届く山盛りのあんこでチャラ男や軟弱ボーイなんぞ簡単に撃退しちまう
ペロッと平らげてしまう王子だからこそ惚れたんだよね
おや、王子の額に変な汗が? 普段NTRでキャッキャしてる人もお前の奥さん寝取られてんじゃないの〜?みたいなのは
あ?ってなるよね >>872
それはそう、それはそうなんだが…
>>874
それだなあ
結局他人事だからキャッキャしていられるけどゲームキャラでもなんでもいざ自分が好きなキャラで食らうと凄く"来る"なあと そういや今夜が生か
急に英傑2覚が来てこないだの英傑の2覚がぶっ壊れになる流れで良いよもう 殺人鬼や戦闘狂なキャラがいざ自分が負ける段階になるとめっちゃ命乞いしてくるダサさに通ずるものがある 周年でもあらへんのにそないなアプデしたら周年で発表するもん無くなるやん? その点、フロムキャラってすげえよな
全員覚悟キマってるもん
ついでにプレイヤーも覚悟キマってるもん あーガンダムの中身がドルオタだったのは
現実から逃げたガノタにとってNTRみたいなものなのかー
あらそえ、もっとあらそえー そろそろ新鮮なロリユニが欲しいのじゃ
>>883
たし蟹 見下しスマイルで手ずから処断してきたけど、自分の番になると薄い胸ちらちらさせながら身体アピールして媚顔で命乞いしてくる男装女当主様とか最高に可愛い好き そういった連中がそうなるまでの経緯つけて納得なんてさせたら悪役たりなくなっちゃうし
叩ける悪役がいないと整理つけられないのが客の大半だもの PSO2のシナリオがライターの同人の焼き直しだった時を思い出す 大それた悪事を働く以上はそれなりの動機や強い意志覚悟が必要だとは思う
何も考えずに楽しいからやりましただけだと、リスクを負ってまで貫けると思えないし 悪いとこもあるけど立場や状況的にやむを得ない所もある、白黒ハッキリできないのが現実なのじゃ
だから……おらっ!催眠っ! 悪い奴でも若いメスなら事情や悲しい過去が生えてきて許す展開になるのがアイギスよ 新エヴァ劇場版でアスカをケンケンがNTRしたのは許してねーぞ ハゲ散らかして拘束されるリスクと背中合わせである覚悟を背負わなければ王子は務まらないのじゃ 命乞い殺人鬼ちゃんといちゃらぶセックスで孕ませックスだ! >>900
殺人鬼に命乞いさせる悠一は一体何者だよなスレ立て お、行けた
書き込む前に画像リンクタップすると再起動したりと妙な挙動してたわMate >>895
でもシンジくんは坂本真綾ボイスの勝ちヒロインと結婚したから…
>>903
立て乙! >>906
マリってゲンドウとユイが大学で出会った時の後輩で
エヴァの呪い()で年とらなくなったけど実際はBBA
自分の両親と同世代と結ばれる結末をシンジくんは喜んでいいのか?
>>903
孕ませ失敗種なし野郎なスレ立て乙 >>910
よくママぁ…って言ってる人いるし
若いママなら大歓迎なのでは? >>910
自分の母親と恋仲になった破壊魔定光よりはいい 悠一の場合は泣き叫んで金品差し出されたうえでお願いだから近寄らないで!って言われてそう忌無意>>903おつ >>910
マリってショタコンだよな、息子くらいの年齢の子と結婚ですか
まあ気持ちわかるけどね、俺たちだってロリが大好きだから
俺たちは真希波・マリ・イラストリアスだった? 芸能人の結婚は10歳以上差も珍しくないけど女優の25歳年下の当時大学生?と結婚っての見て表に出ないだけなんだろうなと アイギスなんか子供どころか子孫クラスの年齢のちんぽにご執心だぞ ビュウに乙女してるセンダックとか冷静に見て気持ち悪いしな
でも美少女で千年単位の差ともなると逆に気にならなくなってしまうから不思議! そこで何年経っても老けないエルフって訳だね!
ちょっと前に恵体エルフのアニメがあったがあれはダメだ あれはもうひたすら頭の中に違う違うそうじゃな〜いって流れてた ジャニーズアイドルだってようじょにガチ告白したらドン引きされるのじゃ 素直に恋愛するならまだしも必要以上にツンデレしてるのはお前の精神未熟すぎるだろって思う 人間の女は加齢と共に性欲増大すんじゃん?じゃあ……エルフは? >>927
もうわかったね?さあ!呼応せよ!!!
「スケベエルフ」!!! 発情期に増すんでしょ
年単位でしか勃たない設定にされたりする男エルフ君可愛そう
>>903乙 「寿命長い、戦闘力比較的高め、美形揃い…」
「あれ、私たち無理して子作りする必要ない…?」 スケベエルフより普通のエルフだったけどエルフとは比べ物にならない人間tnpを前に発情してしまうタイプがいい>>903乙
>>922
あれ、子供心に意味不明だったわ
ジジイだよな?って スケベエルフやサキュバスは弱くないと成立せんのじゃ
同人では稀によくやってるけど シンデレラグレイにリンネちゃんみたいな馬畜生が早見沙織声で出てきたのじゃ 念能力のカード勝負中にイカサマした時くらい違う違うそうじゃないって思ったよね あれだけ長生きしてるとベテラン過ぎて人間業じゃ童貞かよって笑われそう シリアルコードのチケットポチー
プラチナの霊刀つくもがみちゃんシラハユリだったけか?何回来んだってんだ、もう要らないよアイギス様 >>938
のーじゃっじゃっじゃっじゃっじゃ
何回でも来てあげるのじゃ 発情期スケベエルフの前にちょっと精子ぶちまけてーなー スケベエルフの森ってアマゾネスの村なんじゃないですかね? エルフのフィギュアが第十五村人まで来ててスケベなおっさんが揃えてるんだろうなって感心しました 金殿堂埋めしてたらベラちゃん切らしてるのに気付いたのじゃ
そしてプレミアム召喚から居なくなってて割とレアキャラになってたのじゃ…のじゃあ >>945
エルフ村じゃな?お目が高いのう!感度の高いものはみな持っておる♡
昔は1万円台で買えたのに今は5万円弱まで値上がりしててビビったのじゃ
昔は低価格でクオリティの高いちょっとえっちなフィギュアだったのに
今じゃすっかり高級品…みなエルフが好きなのじゃな? 殿堂入り消化やってたらエリックに酒すらやってない事に気付いた
思ったより可愛げある奴だった >>903たておつ
エルフ村たまに再販してたけど今はだいぶ行き渡った感はある
最近は再販とかどうなんだろう?アレで何かアニメか漫画作品作って欲しいけど皆大物過ぎて無理なパティーンよね…
一昨年位は尼に偽物が大氾濫してたくらい人気よね…多少出来が悪くてもいいやって人が買ってレビューするもんだから余計に売れてた感ある 中国でエロフィギュア製造規制されたよね?
つまり現存スケベエルフ爆騰……!? 完成品トイやフィギュアの類は中国からベトナムへ製造拠点移動してるところが多いね
バンダイとかも あの国は地溝油とかいうクソヤバい油を食用に使ってたりゾンビ肉とかいうクソヤバい肉を使ってたりエロフィギュア製造規制したりどうなってんだよ プレミアスケベエルフになってポケカみたいに何千万円のエルフ村フィギュアとかになったらいや
ユーチューバーとかが集めだしたら笑う ウイグルチベットに続いてスケベエルフの村まで…
おのれ中国! エルフ村ってどれだけの人に通用するネタなんだろう
対魔忍よりは認知度低いよな そのうち日本人がエロフィギュアの乳首塗るようになるよ 日本もあの手のもんはさっさと規制すべきやな
少なくともガキの目に入らんようにはすべきやで ガキの目の着く場所にはおいてませーんガキが止めても見に来るんですぅー 別に犯罪の原因になってないんだからいいだろ
少子化の遠因になってるかもだが 子供にエッチなもの見せたら悪影響ってどこかで臨床実験とかしたんかな
何となくイメージだけで駄目って言ってるわけでもないだろうし ワシがガキの頃無かったもんを今のガキが楽して見とったら腹立つやん? >>961
イメージだけで騙られてることなんてたくさんあるやん
真面目なはずの分野でも 今のガキはアズレンとかドルフロとかアイギスとかで精通してるのかと思うと贅沢な奴等だよ
贅沢過ぎて名前を奪ってしまいたい、今からお前の名前はメスだよ わしらのガキの頃とか萌え言う言葉すらあらへんたんやまったく 学校のPCや配布のタブレットとかにエロ広告出まくるとはどうかと思うがなあ
最低限の棲み分けは必要だろう。違法じゃないから何やっても文句言われる筋合い無いって人もいるんだろうが 実際問題法律を犯して無ければなにしたっていいのだだって王子だもんねぇ!!!!!
むしろ犯させろ! いうて国外に繋がる時点で日本の法の範疇外になるわけで
ゾーニングを完全にコントロールしようとするなら、中国の金盾みたいにならざるを得ない気がする セーフ機能ではなくネット自体を年齢制限すべき
書かないと記憶力低下は周知の事実だしカンニングも常態化してるし虐め裏垢にセーフ機能なんて元から無いのじゃ >>972
そういや昔産経新聞かなにかのHPでエロ広告が出る!けしからん!
…検索履歴からのターゲット追尾式広告だったってオチが 評判の良い英傑だけが強い!以外は役立たず!
評判だけで決まってる王子沢山いるよね Web広告はいい加減規制かけてもいいと思うけどね
エロ以外も詐欺商品やらマルチっぽいのやら陰謀論やら未だに無法地帯なのどうかと思う
昔のネットがアングラだった時代とはもう違うやん 人間の方が、おっぱい?それが何か?くらいの精神に昇華するべき。 日常に見るエロ広告なんてうざいって思うし、規制すべきだとさえ感じているが
じゃあ子供がエロ広告を見ることでどんな悪影響を及ぼすのか、という点については正直イマイチピンと来ないものがある
だってエロに興味を抱くのは普通の子供の成長過程じゃん >>976
しかしだねぇ何をもってして淫棒と決めつけるのかね… 評判を上げる為に全w魔神超神級ラーワル攻略をするのじゃよ タブレット学習も学力低下に繋がっている可能性があるから止めて紙での学習に戻している国もちらほらあるらしいね
そらそうよ大人だってPCスマホの使いすぎで文字書くの怪しくなっているって感じだし 幼馴染ちゃんにおらっ!催眠っ!したら鼻で笑われてそのまま逆レイプされるおこちゃま >>981
これは実体験でマジだと感じるね
あれ?あの漢字どういう書くんだっけ?て有る有る事例すぎる
キーボードでカチャカチャやる分にはいいんだけどね AIが発達するのに比例して人類の知能が下がっていくのは明らか
そしていつもとAIによるディストピアが始まるんですね分かります >>986
書類書く時は漢字分からなかったらスマホ見ながらだわ…
でも最近文字書く機会なんてほぼないのになんだかんだ覚えてるもんだね 文字を書く訓練を積むことと学習の際にタブレットを用いることは、直接繋がってる様で繋がってないからなぁ
勿論タブレットを廃してしまえば強制的に文字を書くことになるのは間違いないんだが
もっと単純な話タブレットを子供に持たせるにはコストが掛かり過ぎる インプット量は気づかず減ってるだろうな
スマホにメモるかネットで調べればいいから細かいこと覚えなくてもいいやって 一時期持て囃されたスウェーデンもとっくに学力ランキング直滑降したしタブレット学習もね... >>992
そんな…授業に取り込んだマイクラは意味なかったんか… 記憶力を鍛える必要はないと思うけど応用力は重要だよ でも冷静に考えてこれからキーボード、タブレット時代になっていくのに漢字書けない率が上がるのが何か不味いの?
その分野を必要とする人が書ければよくね? >>997
いや変換した漢字が本当に合ってるかどうか分かんなくなるよ? 王子が応じになるやつですね?(グーグル日本語入力) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 2分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。