【FANZA】ティンクルスターナイツ Part474【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シスターは絆が形になったもの
つまりシスター実装は出産のメタファ
>>1
乙 乙
つまりアルテやプトラのシスターもそういうことですね >>2
生見てなかったけど最後のVTuberみたいなのはどこで来るとか言われたの?
何か浮いてない? >>7
来るとは言われてないから?になってるんやろ 西遊記イベントに石がもらえるダメチャレが追加されたことを知っていましたか?
1.知っていた
2.今知った
2だわ タイトルからして今月のボックスが煌嶺っぽい気はするけどまあ来てみないとわからん クルスタのキツネ魔族は変態となるかこやんだけが特別となるかは全て高齢にかかっている クルスタの竜族もマムのせいで全員性欲強い設定が付与されてしまった ボックスのタイトルが獅子だからどちらかというとヨミ殿は助平でござるなぁって言う側じゃないか ボックス誰なんだろな
焔で麗しいなら間違いなくコウレイと思ってたけど、獅子?ってなってる 桃色狐は限定にならなければ非常に助かる
メインストーリーに関わるなら限定じゃないだろうと言いたいがすでに例外いるしなあ なんか調べたら獅子って言葉に伝説の霊獣みたいな意味もあるのか
ならボックスはタイトルからコウレイ確定やね、炎使いで伝説の獣の九尾、炎魔族なら総力戦にも合致してるし >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテでさらにもうすぐお誕生日なんだからね! 煌嶺が恒常だったらアニバの限定が誰になるか読めないな
恐らくその頃メインではデネブに移動してると思うしデネブのキャラとかかな >>32
ストーリーの進み具合にもよるけど、案外ジグがもう仲間入りしたりして 星騎士の2/3はケツデカであってほしいという願望が常にある アニバはペンタグラム以来のワールドレイドだから極星学園決戦編とかやるのかもしれない 次のボックスガチャまさかの幼馴染をぶっ込んで来ないよな?
メルエルの星座、獅子座の(ユ)イプシロンレオニスだよ メルエルは基本光属性だと思うから炎キャラ路線は無いと思う 炎属性の女といえば…
はい
フランを思い浮かべましたね 2周年なんだから豪華に乳枠でメルエルや貧枠でクラウディアクラスの出して
どうせ限定で回るからってポッと出とか要らないの モネちゃん会長の前ではかわいく喘ぐけど1人遊びだと汚いオホ声でイグイグしてるイメージ 急成長した転生イザベラが附属に編入するのはいつですか 今際のきわにコラプサーをわけのわかんない小娘たちと言ってのけたとこ痺れたね ネットスラング多用されたら普通の感性なら確かに訳わからんかもしれん... でもイザベラさん面倒なこと押し付けて後ろからレイラに指示出してただけじゃないですかー コハルコやレイラにヌルポって言ったらちゃんと反応してくれるのかな フィオナもヒーロー好きじゃなくてコハルコみたいなもっとエグいオタク趣味だったらさらに人気出たのに
せめて次はヒーローが怪人に捕まる凌辱プレイを会長としてください 妹星の欠片を好感していてふと気になったんだけど、執拗に妹推しなのは何か原作ネタなのかね? エロゲ色々やったけど
男キャラが女みたいな顔してるやつ
嫌いすぎる
性格的に女の子みたいな男とかじゃなくて普通の男友達なんだけど顔のデザインが女キャラみたいなんだよ
うーんなんていうかな口で説明するのは難しいんだけど >>65
この身長に対してこの大きさだと巨乳といえる
えっちしたがってるのも仕方ない パテル関連読み返したらこんなやつだっけ?ってなった
メスガキとかじゃなく単純に性格悪いというか物事の評価基準にズレがありすぎて全く共感できないというか 役割に則って公正で公平な判断を下してるだけだよ
普通の感性ではないのは最初から自分でも言ってるでしょ 喋りとかなりは可愛い感じだけど、超絶生真面目の仕事人なんだよパテルちゃんは パテルちゃんにチンポの味を覚えさせて人間の価値観を理解させたい 食事ひとつにしても独自の感性で抵抗あったりしてたもんな
真面目でえっちな死神 クロトの見た目が真樹似でcv氷河流だったらストーリーで喋ってくれてそう よくわかんないけどグロリアのおっぱいおっきいってこと? 偉大な守護天使1「ママですよ〜」
2「肉食いたいのだ」3「紅明まま〜」4「おっほおっほおっほ」 誰も知らない守護天使や新たに生まれた守護天使とか言ってどうせ増えるから問題なし 実は守護天使が司るのは7つの大罪と言われても納得できるボンクラ軍団だよな 真面目にやってんのパテルちゃんと環だけだしそりゃたまにはガス抜きしたくなるわ
まあガス抜きする相手も環なんだが 守護天作ったテルルがナスの母親だぞ
守護天に真面目な像の理想抱きすぎなんだ… マグダレナがあんだけサボってたら三界の移動とかもっと容易くてもいいと思うんだ うめ…うめ…妹パテルうめ…
ヒュゴッ…ヒュゴッ… クラウディアの3着目は何時になるのだろうか?
まさか季節衣装がこんなに後になるとは思わなかった Re:ティンクル〜ダメチャレ雷編成で殴った後に魔族以外カットだと気付いた件〜 1 黄昏絵師が忙しい
2 周年の目玉
3 現実は非常であり、クラウディアの衣替えはない 古参で未だに現役一番使ってるの初期クラウディアだわ
魔族で上位互換なんていないよな? いま出掛けてる案件の中にクルスタが入ってるのかは不明だけど、絵師のスケジュール自体はめっちゃ繁忙ぽいからな >>76
良く考えたらマジレスとかもネット用語だよな? >>97
なにをもって上位互換というかわからんけど
クリルルカとか★3コハルコ使ったら初期クラウディアとか使わんと思うわ ノヴァアニマ使ってるからうちのクラウディアは現役だよ パテルちゃんもしもし……今あなたの心に直接話しかけています……とか言ってたり案外レイラみある
声も似てるし たまにネビュラパ組むからクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様はよく使うのよ
水着リーリア、葬礼マリオン、ツェツィ、総帥、カヤちんでいい感じのPT完成なのだわ >>101
ノヴァアニマ使うにしてもアクセで+1出来るから4色でいいし
魔族コハルコ(★3コハルコだと普通のコハルコを限界突破したのと誤解がでそうなので言い直す)、ツェツィ、ノヴァアニマ、水着リーリア、トリュフとかでよくね
クリティカル率はシスターとかエンチャで盛ればいいし >>100
コハルコ入手してあるからクラウディアと入れ替えて編成し直しダメチャレしてみたらめっちゃ下がったわ。
コハルコのアクセレベルがまだ1なのもあるが1CTループは組めるからコハルコ本領発揮するのは2か月後だな クリ率が盛れるようになったことでクリ率バフ持ちキャラの価値が下がってると思わないか我が助手 クリ率バフで足りるならエンチャは粘らずに済むし他のにする事もできるんで別に >>107
ダメチャレなら本人火力出せるからそうかもね >>106
持ってないキャラ出されてよくねって言われてもよくないとしか言えないな コンプしてないから最新キャラがいない、仕方なく妥協で使ってる認識あるならそれはもう型落ちキャラなのでは >>113
そもそも>>110で使わないのが間違いって結論出てるから妥協もクソもないが クラウディアはネビュラ版レイラみたいな性能で出して欲しい
テーマパは使ってて楽しいからな 性能は置いておいて、キャラ的に好きだからクリスマス蘭美を育てたいんだが
ガチャで引けないキャラの凸ってキツすぎやしないか いつの間にか凸ることが見込めないからこそ開催時に凸に全力出せるってすんぽー
あとは最悪スタピ >>114
それ別人の話でそもそもクラウディアコハルコ以外の情報ないレスに何の結論がでるんだ 君はキャラないからクラウディア使ってるから妥協と言ったんよ キャラが多すぎて恒常であっても凸るならピックアップのときじゃないと厳しい感
限定なら再ピックがあるだろうからそれまで待つのも手か?(Xmas蘭美は年末までかかるかもしれないが…) 思えばアムもサチも後ろからの体位でおっぱいが見えるくらいだから他の附属生も貧乳ばかりじゃないんだよな
シャルレーヌ様とママダレナが規格外なだけで >>118
なんで別人の話なのにこの編成以外認めないなんてキレてんの? クリらんみちゃんコア上げに所持スタピの大部分を捧げたけど満足しちまったぜ… >>122
キャラ性能でしか回さないって言われ続けてるゲームの信者がこれもそういう風潮になってほしいってネガってるんでしょ とりあえず総力戦の順位を教えてくれ
話はそれからだ >>124
エロソシャゲじゃなく一般版のユーザーも増えてるって事なんかなぁ >>124
初回総力戦あたりからみる風潮のおしつけやね
総力戦の編成に入らないと無価値みたいな 絶壁といえばエルデやナミエルがよく挙がるがなのだわさんも素晴らしい絶壁だと思う 総力戦の順位を教えてくれって流れになると争いが収まるのって健全だよね このゲームをソシャゲとしてやってる人とあくまでエロゲと認識してる人では意識も違うでしょうし
林檎オンリーでやってる人なんてエロゲって認識すらないだろうし このゲーム持ち物検査多すぎて辛いわ
しかも限定ばかりだし売上やばいのかな 持ち物検査って持って来ちゃいけないもの取り上げられるやつだよね 持ち物検査ってほど必須なキャラとかもいないけど3種族5属性もあるなら並のソシャゲよりも必要なキャラの数は多いとは思う いっそ次のパテルちゃんも闇SPDで来てもいいぞ!
Wパテルで先陣を任せるのだ ダメカされても交流会レベルならランブルで潰せるから種族揃ってなくてもいいかもしれんが流石に裏塔レベルだと厳しいか こんな村ゲのスコアでイキッちゃう子かわいいじゃないw メテオラと猿の子って声優同じ?
バトルで殴ったときの声似てね? >>146
全然違うよ
プロフィール画面で声優確認できるから見てみたら
メテオラは文月なお 猿は猫村ゆきだよ
文月なおは他にトリシャも演じてるね >>143
姫様やアニマという前例はあるしシスターがこの性能だからそこそこあると思う 有償石の期限が近いからとガチャ回したら猿が来たわ
このゲームで10連でピックアップキャラが出たの初めてかもしれん 最近連続フル特効で討伐イベント挑んで、今回無特効(40%)でって時に報酬増えたからどうするんだよと思ったら
不要なものまで全交換ができないってだけで欲しいもの全交換めっちゃ余裕だったな
もう少し金玉増やしてもいいのに 60%だった失礼
右の方を足すの忘れてた。そりゃ余裕あるわ もう余裕ある魔王だけ交換するようなめちゃくちゃ高い奴も終わった? >>127
総力戦しか性能要求されるコンテンツないからな
そりゃ総力戦で使えないなら寝室しか価値ないだろ
ガチャは性能+寝室なんだから性能が使えない時点で寝室が最高でも評価は50点
都会みたいに評価基準になりうるコンテンツが複数あれば話が違うんだがな 申し訳ないが総力戦オラオラ勢は総力戦スレへここはえっちなスレです >>153
総力戦って結果的に◯◯が使えたってなるだけでガチャ実装時どうなるか分からないじゃん 総力とかまともにやる意味ねーからな
限定人権と推し一人二人だけ引いときゃよろし
後は勝手にすり抜ける 彼は大学受験を経てないから傾斜配点という概念を知らないんだ
許してやってくれ 複数のゲームでランキングガチは無理なんでこれはエンジョイ勢に徹してるな
>>152
どれを指しているかわからんのでなんとも
追加金玉とかは大して高くなかったし、「欲しいもの」判定から漏れてて高いのがあったらスマン >>155
ベアトが実装時に闇総力戦で使えるかすら分からなかったのか? >>159
明確に長期戦向けなのベアトだけじゃん
条件出揃ってから結果的に使うキャラだけピース交換してるなら話は別だけど むしろ最近は総力戦が売れるのわかってるのか露骨にこれ総力戦で使えますよ引いてくださいしてる
前回のレギュの使用率はベアト1位でナターシャ3位だからなぁ ランキングコンテンツに踊らされるな
中華脳になっちまうぞ >>160
んじゃ雷光総力戦前のクリルルカでもクリモネでもいいや
分からなかったのか? 今回の箱ガチャもほぼほぼ炎魔族だし まず間違いなく総力戦で使われるだろうなって とりあえず被ダメ増かクリダメアップ持ってれば使うかもしれないなとはなる 炎魔の全体持ちが来なかったらノヴァアナ使うことになるからなぁ 総力戦やるようになってからも別に売り上げ増えてないけどな タイトルとかストーリー的に炎魔族の煌嶺だろうし
アタッカーではあると思うなキャラ的にも1着目はサポ寄りに見えないし とりあえずキャラ性能語る人は一緒に総力戦順位を言っていただけると助かります >>167
総力戦で使える奴が売れるようになっても使えない奴が売れなくなるしな
寝室だけ目当ての奴に半年待ちセレクトガチャ択が増えた分なんなら減ってもおかしくなくね >>163
え、全部やるのそれ
結果として使えたってだけだって言ってるじゃん
闇の時のメテオラもエンジュも使った人が居る一方使わなかった人も居るでしょ >>172
他のみんなはキミと違って開催前に何がどのくらい使えそうか予想できるぞ
ここまで他のレス読んでそれが分からないのか? 1%だけどまさかメテオラ使わないとは思ってもみなかったわ 討伐終わり際にまたボックスガチャか
麗らかなりや焔のごとき獅子って誰が来るんじゃらほい 売上分かるマンは関係者だな>>167
秘密保持義務違反で訴えられるぞ アナやナミエルは使えるグロリアやナターシャは使えない 炎魔族の次のキャラが100%の女になる可能性は高いな >>177
https://i.imgur.com/79bq603.jpeg
だと予想されてるね
獅子って霊獣の意味もあるとか
他には獅子座が守護星のメルエルとか コウレイでしょ おもっきりストーリーで炎振り回して暴れてたやん 獅子にも該当するし ノヴァキサナですとかいって全会長をズコーさせて欲しい いうて炎魔族って層が薄いしATKばっかりなんだよなぁ >>181
そんなん言ってたら蟹座の妹のイルカさんはクソ雑魚になってしまう そのくせ火アタッカーとなると
これといった強い子思い当たらない
素イクシは流石に厳しくなってきたし
蕎麦は多色要求するからどちらかというと種族染め用
リーナも人族染めになるしリーナ軸で考えるとクリ倍率バフ持ち入れにくい
なので上でも言ってるけど、このへん解決する火染め用アタッカー持ってくるやろね >>186
ルルカの守護星はスアロキンでいるか座アルファ星だよね そろそろ守護星がDENIS-PJ082303.1-491201bで身長が2メートル超えの子とかきてもいいよね リーナ軸なら晴れフィ、梨緒、リーナ、蕎麦、エルゼとか? パテルちゃんスゲー
ググプレで買ったけどありがたいわ >>170
だよな
1位以外の奴が性能語っても負け犬が何言ってんのwってなるしな
1位取れないような奴は性能語らない方がいいよ >>191
フィオナのEX2+だけしかクリ倍率盛れないのはきつい
火のクリ倍率盛りたいなら正月トリシャになるけど、そうすると人族染め崩れる そういや猿🐒妹は山羊座の妹闘士か
強キャラっぽく出てくるけどかませにされる運命だな
ダメそう パテルちゃんは守護天使の責務も真面目にこなすし、戦闘でも活躍するし、シスターとしてサポもしてくれるし、1 位石もくれるし、スレ立てもできる
ちょっと完璧すぎない? シスターが守護霊みたいな設定が企画段階からあるとしたらイラストをSDにしようと提案したスタッフは良い仕事したよな 次予告の焔のごとき獅子の獅子の部分と狐を同一視はさすがに無理くさい気がするが
解答となる外観はたぶん明日までお預けか ティッシュ配らずとも魔王にちょっと言い寄るだけで稼いでしまうパテルちゃん パテルちゃん、1位のご褒美だ・・大好きな子種汁を受け取れ・・っ!(ドビュルルルルルル シスターで消えたキャラをそのまま何かしらの支援で活かす仕様はいつか復活して欲しいところはある
多分原作の外野からの追撃みたいなのにしたかったんだろう >>213
獅子はライオンじゃなくて伝説の霊獣や神獣みたいな意味があって
コウレイはただの狐じゃなくて変身後が霊獣の九尾の狐モチーフ ガチャは無料石でも回せるけどパスは課金だもんな
パテルちゃんつよい シスター自我無いけど喋るんだよな
シスターパテルちゃんも押したらシレンノトキダ!とか音が出るんかな このゲーム有償やポイント限定のものがほとんどないからな
ガチャ更新来たとしてもみんな無償石で回しちゃうなら課金もしないし ログボだけだとしんどいかもだけど、
イベントやらミッションをこなしているなら無課金でもガチャチケやスタピや結晶は貯まるし、
現状は優しいゲームだと思うよ
追加キャラの大半が限定(そのキャラ単独のPUガチャのみ)ってゲームを見たあとだと余計に キャラストもエロも無いただの装備品で1位とか
キャラストもエロもあるのに1位取れなかった猿と牛の立場が、、、 ガチャはすでに持ってる石かスタピで入手できちゃうからな、それ自体は売上でないからランクに反映されん
それらを補充するこういうお得セットが売れるからランク上がるのはそういうのが売り出された日になるんや 総力戦に向けて魔族パ組みたいけど
ツィつぃーりえいないときびしいかな?
https://i.imgur.com/bpEFTVV.jpeg 魔族パ組むならEX1に短縮あるツィツィかトリシャ入れたいけど
たぶん総力戦前にセレクトガチャ来るだろうからそんとき取ればいいんでない うわー最悪だ
ほんの3分前にデイリー済ませちまった クリアだけなら余裕しょ
その画像の先頭4人とあと誰か適当に放り込んどきゃ開幕から1CTループできるやろ 総力戦どのくらいまで頑張るかによるんじゃね
とりあえず火か魔のどっちかで2PT組むことになりそうだし >>230
アイテムドロップするミッションだったらスタミナ消費気を付けなきゃいけないけど
今回の記念ミッションって別に開始日から手を付けなくても完遂が少しずれ込むだけだろ >>228
クラウディア、水リーリア、雷ルルカ、水マム、葬マリオンor極天アニマかな >>228
ツエツリーツェはいないと話にならない
ダメージがしょぼすぎ この形式のミッションは指定の構成で任務クリアするやつ以外は勝手に終わってるから開始日とか気にしたことないな みんなありがとう 参考になったぜ
総力戦はとりあえずチャレンジのWAVE1までクリアできればいいかな…
セレクトガチャはできれば避けたいな限定ラッシュに備えて ツィツィは大分前にピース交換したけど満足度高すぎたぞ ログボと合わせての3900石はもちろんだけどスタピ55個も貰えるのはありがたい
お得なスタピパックあるし明日も1位取れるかな? >>242
クリアだけが目的ならぶっちゃけweakゲージ割る必要すらないので気楽にチャレンジすると良いのだ >>242
俺も持ってないけど3000円で買えるから
一緒に買うか ツェツィは初心者セットの選べるやつに入ってるから持ってないやつは買ったらええ
俺も持ってないから総力戦前に買う予定 ツェツィ次のセレクトに入る臭くない?
いたら凸ろうと思ってる 計算できない会長がいるかもしれないけど3800円でスタピ200個はお得だよ 9600円19200石+500スタピとほぼ同じ相場(9500円で19000石+500スタピ)なので
普段あっち買う人は普通に買いよ ただあっちはなんか60%石もたくさんついてくるしあと1ヶ月ちょいでアニバだから我慢出来るなら待つべき >>257
マジか、そんなにお得なのか
水着ラッシュも見越して買うかなあ 課金効率
クルスク→7.6
160キラキラ→5.75
今回のパック→5.15
480キラキラ→4.5 ピースのお得パック系はもうこれくらいが普通だからピースが不足してるなら買うくらいかなぁ
1回だけ160キラキラ20回分と同じレートのやつ売ったことがあったはず 限定が増えるなら恒常はスタピ限定は石と使い分けをした方がよさそう 買うかなぁとか買う予定とかのレスがなんか胡散臭く見える
ここは怖いところだから一緒に避難しようねフニちゃん 限定はチケットで引くよね
まあ凸するなら当然石いるけど 高難度コンテンツにこだわらなければ限定とセレクト引くだけで良いからわかりやすいんだけどね 効率良いものだけ買っていればキャラコンプだけならできるのが優しい アプリ版1.5周年ログインボーナスでラビとサチに出迎えられた
この時期にこの二人ということの、意味はわかるね? 推定トレジアンナさんのでかパイが気になりすぎて夜しかネムレナイノダワー 7月はアニバとドスケベメルさんが来る可能性もある その意味が変わるな? トワ先生の花嫁衣装、来るのかい来ないのかいどっちなんだい! イベントタイトルがジューンブライド騒動再び トワ先生と結婚式騒動だけどトレジャーサチ2の例があるからトワ先生がくると限らないんだよな こないだのジュエリーちゃんはちゃんときたけど、トワ先生はどこにでも(名前)顔出すからまじわからんね ロリや乳ばっかでつまらん
女神敗北ばりの尻はまだか イベントタイトルになってるのにそのキャラの新版が出ないだなんてそんなことあるわけないじゃないか、なあ? トワ先生と結婚式騒動のタイトルで他キャラの花嫁衣装見せられるの辛すぎるだろ… 寒さをぶっ飛ばせ! ソフィアとリップルのバンザイサマー トワ先生とリノママの花嫁姿がダブルできたら確実に昇天しちまうょ...... ニセメカ子が来たら
忍者と殺し屋のふたりぐらしの人の心とかないんか案件になってしまう トワ先生はロリ教師可愛いキャッキャっしてたら割と重めの設定お出しされてえぇ…ってなる 本当なら体を成長させることができるのにワザと成長止めてるのもある意味闇を感じたね トワちゃん「100年前の姿…それ即ち…私が一番硬かった時代だ」 ズンパスはシスターパテルかぁ
160円のスパチャ以外無課金でやってきたけど悩むなぁ 一応待てば手に入るぞ
いつまで待てば手に入るかはわからんけど 今回交換可能になったのがシスイレだから大体半年待ちくらいかな? >>300
約半年で交換解禁だから11月〜12月かな 妹石500溜まったからサチかクリイレーナどっちか交換したいんだけど何を基準に判断したらいい?
他の妹はアポロ、マムだけ 1.5周年ミッション埋めてたらエンチャミッションやってないの気づいて埋め埋めしてたけどパチンコ気持ちよすぎて素材なくなっちゃった 1.5周年とかいう石配布始まってるじゃん
しばらく俺は虹でない期間だからしっかり石を備蓄させてくれ JBはラビの他はヨミ セツナ 美鶴 閃のどれかがくるのかな 一人はメイド以外
すなわち花嫁🍆か花嫁ヘレナ
残り一枠は平メイドだろう トワちゃんって単騎だと死にそうに無いけど他の世界だとどうなってんだろ
ノヴァないのにライズオーバーブーストして犠牲になったのかな… トワ先生57歳
クーシェン「武闘家として手合わせ願いたい🙏」 ベガとかだと生徒を護るために制限時間を超えるまでライズオーバーブーストして死んだんだと思う 完全無課金でやる人はともかく後から追加シスターに妹石使わないといけないならズンパス買ってた方がコスパ良すぎじゃね? 交換並んだことないけどさすがに500じゃないのかな 課金してる人以外は育成素材も妹星力使って交換しないと最大強化厳しそう >>291
悲しみに暮れるトワちゃんは俺の方で引き取るからみんなは花嫁衣装キャラを愛でててくれ ズンパスのプレミアム報酬にアステリウムと星煌符を入れてくれんかな
経験値薬とかと入れ替えて欲しい 今買わないならどうせ取らないよ
エロもないし性能だけで決めるといい e!? これ今回の西遊記イベント、画面真ん中上にボタンがあって「通常モード」と「ダメチャレ」切り替えられるの
ほとんどのお兄ちゃん気づいてないだろ!
石もらるれよs そもそも大きさが謎
全身コキになるのかひぎぃとなるのか 会長の会長が小さくなればOK
髪染めたりTSしたりするんだから短小化もできるだろ そのチャレンジモードやろうとしたらスタミナ要求されて朝やるの断念したわ 西遊記イベントはRUSH増えないのを気にせずやってる人は多いと思う
最初バグかと思ったわ >>322
いや君以外のお兄ちゃんは気づいてるけど スターナイツは学生の身でありながら妊娠するというリスクを一度考え直すべき リーリアちゃんの普通の子作りもできる発言はエッチでしたね 待てよ アニマ先輩に義体を作ってもらってそっちに魂を一時的に移せば妊娠のリスクゼロで出来るのでは 赤ちゃん欲しいって言われてできるかもしれないエッチは興奮するからね こんな乳繰りあってるアルタイルが覚悟決まったデネブとの生存競争に勝てるのか 人間は死にかけると子孫を残さないとと感じるらしいからデネブ側はデネブ側で性欲ムンムン説 >>341
覚悟などと言う何時裏切るかわからないものなど
鍛え上げた筋肉の前には無力だって聞いた
筋肉は常に裏切らない 死にかけの世界なんて前線の優秀な奴から消えてくから大丈夫 戦いは数だよお兄ちゃん!
だから、産めや増やせやする必要があったんですね 極星学園の生徒会長はゴーレムを使役できるようだから仲間になれば数の問題は解決できそう ミストレでもだいぶ経ってから気づいたけど自分も討伐のチャレンジモードは今日の夕方に初めて気づいたんだぜ
お知らせは読まないし注意力はカスだけど経験が活きたわ 実際、生物は命の危機になると本能で繁殖行動に移るらしい
種の保存機能なんだね グロリアは多分書きづらいからバックなんだろうなあ騎乗位で出してくれたらクソ性能でもスタピ交換するのに 普通に幼馴染の乳揉みたいのに絶望的なの悲しい
俺は寝室ですら幼馴染の重みを支えてやれないのか… グロリアさんってフニちゃんのママって言われても違和感ないな 6月はクルスタ側だけでも大変なのに、ガークリでも館長たちの精神的指導者であらせられるブグロー先生が水着でやって来るんだよなあ
ガークリとの兼任勢はここにも多いだろうから、難儀してる人たくさんいるんじゃない? ガークリやってないけど最近はガンダム開発してるからアニバまで課金できぬい フェニエルちゃん子供がそんなスケベなパンツはいたらいけません!風邪引いちゃうでしょ! 兼任してたけど止めた勢の方が多そう
ちなみに俺はアニバ終わって止めた ガークリなんか重くてうちの環境だと続けるのしんどかったからやめた あっちはガールズシンフォニーキャラだけ頑張る
もし別のカタチで復活した時に役立つかもしれない ガークリも水着は変な…ゲフンゲフンイカしたサングラスつけてるのか ガークリは最初のハロウィンイベントで柱疲れしてしまった >>373
貧乳キャラの水着って必ず胸の膨らみをわからなくするためのフリルつけるんだよな
一般ゲーならそういう配慮は理解できるが今はエロゲーでもそのへん自主規制求められるのかな そろそろクロトに新しいお母さんを生やす展開も見たいよね >>376
いやごまかさんでいいぞ
何で水着だとサングラスがほぼ標準装備なのかしれないが絶望的に似合ってないんだよな
ハート型とか特に愕然とするぐらい似合わねえ >>388
サメ娘実装フラグかな?
ゼンゼロのエレンになるのかサメ映画になるのかは知らんが 復帰勢ですが質問です
シスターヴィーナス以外、パスで出てるシスターはいつか通常ショップに追加予定・追加の可能性あり・・・という認識で合ってますか? >>393
再販の可能性もあるので全部が通常ショップとは限りません >>393
パスのシスターは半年後に交換所に入る
期間限定販売のシスターも何人かいてそれは追加されない メルエルは皆の前ではTシャツ短パン着ててクロトくんと二人きりになったら脱いで水着を見せそう 幼馴染のエロ水着を見たい気持ちと肌を晒して欲しくない気持ち…きっとどちらも大切なんだ メルエルって以外に衣装は露出少ないのよね
水着でマムレベルのくるんかね >>343
おっとマッチョ教頭「お前の父さんなんだ」コースの話ですかー?
女子たちが9割の学園で何も起こらない筈がなく… メルエルとレミカも双鳴のアイドルユニットになれば大人気よ どうやらメルエルの露出上げれば売れそうだな…
よし!じゃあ性能はこれにするか!
https://i.imgur.com/w45koeZ.jpeg 水着メルエルちゃんでたらバク売れ間違いなしだと思うの >>393
後々、交換所に入るものの当然ながら500妹星石と交換になる
つまりパスでシスターを買えば1500円で追加報酬・シスター本体に加えて、実質500妹星石もついている事になり、相当お買い得ということ
要するにシスターパテルを妹星石と後々交換するくらいなら今すぐに買った方がいい
別にこんなの交換所落ちになろうともいらねーの場合のみスルーするといい そろそろメルエル来ると思うけど
ウェディングは九条家だろうし、そうなると水着かなぁとは思ってる サチイベントくるし魔法少女メルエルかも知れんぞ
限定前に搾り取りにくる奴 アンナミラーズメルエル
馬車道メルエル
ローソンメルエル なんか知らんがまたミッション増えてぽかぽか配布やん
24万石に届きそう😊 >>417
魔法少女メルル1話の恍惚レイプ眼で何度も致した 実際メルエルは初期星3で自称?幼馴染ってだけでそこまでのポジションじゃないよね ディレクターの推しキャラだから約束された重要キャラなんよ レミカイベでレミカが特攻じゃなかったのは何か急拵え感があった レミカイベとレミカ個別が同じ話しで声の有無と4話くらいの違いしかなかったよね バレンタイン、ジューンブライド、クリスマスといった押さえておきたいイベントに出番ないしノヴァフォームも貰えない幼馴染 レミカはメルエルをアイドルにさせたいって発想から生まれたキャラって言われても驚かないわね 今更討伐始めたんだけど
おっぱいがなければ即死だったで笑っちゃった ドルレミカちゃんの寝室で枕ロールプレイと腋をしっかり見せてくれたから好感が持てた エリスってキサナに負けたから弱く見られがちだけど星騎士の中ではトップクラスの実力者なんだよな 信じられるのはイクシリオンちゃんの手練れのプリマステラ記述のみ いま手コキが手練れって言いました!? キサナが設定的に弱いキャラじゃないし、ゲーム内でも出た時はイクシーがいなけりゃありかな程度は持ってたで キサナは丁度100バリアくんの後くらいに出たから次の裏塔向けに使えるんじゃね?感はあった なおパテル、クラウディア >>440
無難に使えるのならイレーナじゃね
バフしないパーティーなんて無いし キサナ出た後初代裏塔だぞ
そして一応キサナの萎縮+ゲージ吸い取りは有効だった キサナちゃんにくっせえちんぽだな♥とか言われつつ(ry あんなことやこんなことしてほしい >>423
重要ポジらしいことなにかしてましたっけ? キサナちゃんは100バリアの被害減らすのに萎縮がどうたらだったっけ? キサナは個別ストーリー読んじゃうと可愛くてしょうがない キサナの寝室を思い出そうとするとミアちゃんで上書きされる オナニーしてイク時はミアちゃんの寝室を思い出すんだよ ママダレナに騎乗位で攻められたい
もしくは青空の下、フルネルソンで攻めたい リーナイベントから飛んでラストしか読んでないけど番犬さんはどこいったん レイラとイザベラ以外のコラプサーは先の作戦で全員捕まってます… 捕まった黒リーナが改心して白リーナになるんですか? コラプサーイベントは伏線も何もなくダラダラと4回変な奴がただ暴れるだけで最後に急にまとめて終わった感じ オニイチャン…
なんとそこには番犬と合体させられた犬耳のリーナちゃんが…! ストーリーの方向性が怪しかった前半部に出てきたコラプサーメンバーは2着目でちゃんと挽回してくれよな >>463
ボスの威厳保つために頑張ってたんだなぁ 人生で一度は言ってみたいセリフを伝言とはいえ達成できたと喜んでる姿が浮かぶ キサナは裏世界で育ったって事もあって構成員の中じゃ1番優秀だったな コラプサーがまともに活動できたのも、全部キサナさんのおかげじゃないか キサナは催眠をかけていたとかで、今から容姿に合わせた可愛い萌えキャラになってもいいぞ 一番優秀というか
他に優秀なやついたっけというか… 仮にイザベラが最初に発見したコラプサーがキサナでキサナがボスになってたとしたら
コハルコを犠牲にする計画を知った瞬間に罪のない一般人を巻き込むのは許さねぇと吐き捨て
コラプサーを率いてイザベラから離れてこんな大事にならなかった可能性 >>461
怖いよなカティア
犬人間が出てこないか全裸散歩でパトロールだ 不思議だキサナちゃんの評価がV章終わって上がってる……何もしてないのに
何もしてないのに!! 周りが人格破綻者ばかりで相対的に1番常識人だったしキサナちゃん
キャラストでも子供の面倒見てたりしてるし環境が悪かっただけでそこまで悪い子じゃなさそう 結局コラプサーがなにしに出てきたのか分からないまま終わったけどコハルコが最後まで可愛かったから良しとしよう 今はチキンタッタと頭ハッピーセットでてりやきは21日からだって言ってんだろおおおおおん 名古屋福岡辺りより南は30度超えるとこ多いみたいね
うちも明日30度超える模様……エアコン大丈夫だろうか コラプサーは声のデカい人達に屈したいつものパターン 5/21の次が5/31までに次のガチャ来るかが問題だ 親族のなんたら園は陛下とかいなかったよね
旧作でもいなかった?
なら陛下がいるとか思い込んでる妄想と現実の区別がつかない痛い子だね!お兄ちゃん! 今回とか嫁前の石貯めだから何が来ても一緒スルー安定週間 >>490
学生時代体育会系でその後も筋トレやジム通ってた頃の俺もこれくらいふとももパンパンだったわ 前掛けに♡の淫紋ついてて草
もう終わりだよこの学園 焔のごとき獅子からのケモミミで火魔じゃなかったら笑うしかない
総力戦ガチ勢は周年前だが頑張って課金してくれたまえ ガチャチケ100枚貯まったんで回したんですよ
⭐3出ませんでしたよ
無料10連も最終日の確定しか出なかったし
ちょっと渋くないですかね ガチャは時間でテーブル廻ってるから20連で最低保証とか出たら間置いたが無難 >>514
ガチャチケは一ヶ月で70〜80枚ぐらい配ってるし、なんか出たらラッキーぐらいに思っておいた方がいい
あまり気にしないが吉 石使ったときにきちんと引けるかの方が重要 コウレイは仲間になるとしたらもうちょい話の展開必要そうだったもんな
果たしてチナはアニバ前に滑り込めるのだろうか >>514
1000枚使って集計してからまた来てください >>521
石の方は多少強引なムラっけはあるが3%の近似値になってる気はすんだゆなあ 雷魔族のヒーラーまだっすかねぇ
あ、低レアは除外で >>523
別に仲間にならなくてもガチャに入れるのは出来るじゃんコラプサーとかみんなそうだし イベストはともかくメインに絡むなら落ち着いてからガチャ入りして欲しい
飯屋のは違和感あった キャラストでネタバレ出すかもしれんからメインストーリーに絡めてるキャラはそんなにぽんぽん出せないんじゃね >>529
仲間になったコラプサーはその後関係性が変化してなくて出た瞬間話が終わってたからだと思うんだよね
コウレイはまだなんか敵か味方かわかんない感じだし それじゃ登場していきなりガチャ入りした上にシスター化までした梨緒ちゃんがただのツンデレみたいじゃないですか クラウディア1着目の1話とかかなり無理しかないからな >>514
たった100連で確実な入手が期待できるとでも思ったの?
不運ですらなくよくあること コラプサーは季節物の穴埋め企画としてダラダラやりたかったんだろうなというのはわかる
そのせいで登場人物も話としても一貫性が無さ過ぎて続き物として不評になったのもわかる
コラプサーを操っていたのは的な話の続編する気あるなら
話として統一感と敵性の性格付けするにしてもこのゲームとして求められてるかわいさやエロを外さないのが良いだろな
コラプサーでも人気あるキャラはそういう方向みたいだし コラプサーはレイラの改心があまりに早すぎる
ろくに戦闘すらしないで仲間になるとは思わなかった 完全確率は体感とのギャップが開きがちだから疑似乱数は使われたりするんだけど
ガチャでこれをやるとインチキだと言われるんだよね さすがに次回のは獅子の看板であの狐は出なかったみたいだがコレ獅子娘ってカンジなのか?
やんのかオラオラ系の臆病猫とかいうなら欲しくなるかもしれん もうメインでの学園長の見せ場は終わり?あのドスケベ戦闘服の出番は? 追加は神族が欲しいよ神族が
でもまあ今来られても今は違うだろー!!になるからやっぱり炎魔族だよね まあ焔のごとき獅子だから
炎魔族でほぼ確定だろうねー 神獣聖獣という分類の神族がホントいないな
獣はのけ者なのか 神様が獣のようなセックスするわけにはいかないからな >>537
ウマ娘とかもそうだけど大体のガチャ入れてるヤツは時間で確率変動するよ
クルスタも確認済みで当たりに相当する時間帯がある(一日の決まった時間と言う訳では無い パチでボタンを15回押した後に保留入れると当たりやすいって言い出した大学の先輩思い出した ABボタン連打したら伝説ポケモン捕まえやすくなる的な コラプサーが最初に出てきた時はなんでこの人たち仲間っぽい雰囲気になってるのって感じだった >>555
野外で人目も気にせず連日晩まで盛っているから中身は既に立派な獣だね
後は着け耳与えてお散歩プレイよ 水タイプのルルカ
水タイプのモナカ
水タイプのサチ
好きなのを選ぶのじゃ >>564
自分が確認しただけだからソースは無いけど別端末でリセマラすれば分かることよ >>566
自分ソースで全体を当て嵌めるなんて馬鹿理論披露してんじゃねーよ ガチャの乱数を時間でテーブル管理してるとかネタで言ってるんじゃないならやばいぞ レイラ「アルミホイルで作った帽子を付ければ大丈夫らしいですよ!」 まさか昔のワザップですら信用されなさそうな根拠のないデマを本気で信じて検証してる人がいるとは こういうのが天井叩いた時に確率操作されてるとか言い出すタイプの思考パターン スピってるほうが人生楽しいのかもしれない
理解は全く出来ないけど >>553
じゃあコテハンにして次に当たりの時に教えてくれ 半年遅れでいいならマジで限定とセレクトだけでいいのは優しいよな
セレクトで引ききれなかったらスタピでもいいし ユーザーに優しくて会社も多分儲かってる
すばらしいね まずジュエリーをptに入れおもむろに全裸となりガニ股で逆立ち腕立てしながら 色即セッス!色即セックス‼︎と叫びつつガチャを回すと虹が出やすいぞ。 次のセレクト極天アニマ入っててくれると嬉しいな
トリュファイナもようやく引けるわ >>553
こういうの正しいと思い込んじゃうのってヤベーと思う 真面目そうに見えてトリファやオホヒメはノリが良くおもしれー女なのだ
その点シノは本当に真面目なんだけど衣装のおかげで最後はドスケベに落着しちゃう フライドチキンを下さいの流れは絶対シュティレが教えただろ 実装後半年経ってからお目当てのセレクトピックアップガチャが開催されるまでにもう一年ぐらい待たされる可能性はあると思うけど シュティレのエピソードを見ないと2人の関係がわからないんだよな 人神魔のどれかに引っかかるんだから流石にそんなにはかからんのでは 【お仕事絵】
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて紅明《羅刹》を担当させて頂きました!
よろしくお願いします🐄✨
https://x.com/otosume/status/1924352663292141840 でもおっぱいからは母乳出るけどケツから母乳は出ないじゃん?
やっぱりおっぱいよ 可能性の話でしかないから細かく詰め寄られても何にも言えないけど
例えば1年後の総力戦が雷魔になるとしたらクリスマスルルカはそこまでずっとセレクトピックに入らない、とかいう可能性はあり得るよねって思って だがちょっと待って欲しい
ケツから魔法やビームを出すよりは不自然ではないのではないか? つまり、星騎士がケツカットインでケツを向けてたのは照準を定めるためだったんだよ! (⊃*⊂)シャイニング・ゴッデス・ビィィイム!!! >>596
勢いで笑ったわ
今日の残りの仕事も頑張ろう >>567.568
え……?検証もしてないのに疑ってるの?
実際に高確率時間帯で星3引いてるのに?どうして検証もせずに反論するんですか……? >>575
あんまやらないけど片方の端末で100連リセマラ引いて高そうな感じに来たら(100連で星3が5体以上とか)引いてるだけだよ
時間帯にしても10分かそこらでサービスタイム切れるから書き込む暇なんてないよ リセマラ1時間くらいやれば誰でも分かることでは……?疑う必要なくない? >>599
次回のサービスタイムの時に言ってくれればここに居る人達も星3が引けまくれるなら検証に参加してくれるから是非教えてくれ
10分もあればサービスタイム来たよ位は書けるだろ ソシャゲ名物、オカルト談義
俺はトイレで引くとピックアップ出やすいからトイレでガチャ回すようにしてる ガチャ宗教は勝手にしろだが、他人を巻き込むもんじゃないぞ >>601
環境違うからどうだろね
次合えばやるわ
自分が言ってるのは「時間帯で変わるから(その環境では)置いたが良い」って話でこっちで廻してるのが他の人のサービスタイムとは限らないよ多分 コピペ狙いかどうか知らんが露骨なレス乞食は冷める
せっかく仕事頑張る気だったのに >>602
そりゃ更新分レスすれば連投にもなろうなのだ 交流会飽きたわ
一度クリアしたらスキップでいいだろ 別垢でリセマラしてチェックしてから回してるのに環境が違うとサービスタイムも変わるのか
言ってることが破綻してることすら気付けないのか >>610
限らないよってのを断定にすり替えるのやめてくれませんかww 同じ環境で最低保証とか出てたら時間置いたが良いよなぜなら時間変わったら確率変わるから
が自分が言ってることであって
当たり時間帯が分かるから当たり時間に引いてみとは言ってない、何か勘違いしてないか? 何か降りてきた時に引くとかなり早く当たる
天井未満じゃないと来ないからこのゲームでは一度も無いけど ひさびさにやべーのきてるな
マジモンっぽいのがやばさ倍増 書き込むところ間違えてますよ
ここオカ板じゃないです >>615
サ開から割とレスしてるけどなー新キャラのSSとか 最初は個別のタイトル名を出したうえで断定口調で話していたのに
途中から環境に依る〜と後付けして、それでも自分の主張と理論は絶対正しいと譲らない
一度パソコンなりスマホから離れて頭を冷やしなさい いつものボッチが構ってほしいために不規則発言しているだけなのに
お前ら優しいな ガチャ引く前にルルカにスパチャすると当たりがでやすい
俺はその方法でレイラを天井した 重課金できる人はそんな労力要らないから関係ないだろうけどね ジュエリー教もうっとおしいけどこういう本物と比べるとまだかわいいもんだな >>621
統計取ってやってる訳じゃないからオカルトを出ないなとは思ってるから君ら参加してくれるなら面白い
からこそ長々とレスしてるww 本人曰くどんなソシャゲにもある仕様のはずなのに誰一人賛同者がいないってことはそういう事だ 検証っていうからにはしっかりデータくらい取れよって思って眺めてたら自分でオカルト言い出したか >>627
そんなもんかな
>>628
自分の当たり目さえ引ければそれで良いもんだし時間帯自体もコロコロ変わるから記録取っても役立たないから
限定の時とかその場でしか使ってない そろそろガチャ演出も新しいの作って欲しいな
流星学園ver.はよ 時間置いたが良いよ(ネタ)と時間置いたが良いよ(マジ)の違いか
みんな前者なのね オカルトを信じることは悪くはないけど、他人には理解されないものだから、笑い話くらいに留めておいた方が大人だよ
いやこれは絶対間違いないとオカルトを他人に押し付け始めたら世間的にはおかしい人って言われるんだ お前らに話すジンクスは自分では使わないジンクスなんだ
全体当たり数が増えると自分が当たらないからな だが待って欲しい
今回から討伐チケ出にくくなってるよな?俺だけ?? 大金払って検定通してるスマスロでさえ中身インチキだらけなのに
確率表記だけのソシャゲのガチャが真っ当にやってんのかねぇ オカルトじゃないと思ってるからここまでレスしてるんだよなあ
1時間くらい新垢でリセマラすりゃ分かることをなんで試しもせずに否定するのか理解に苦しむんだよ
星3の出の偏りが時間帯で変わるのどう説明するかって話になる 1週3分くらいかかるし今新垢開いたら60連しか出来ないからメンドクセってなるのは分かるけどもね >>638
あまり短期に出されると検定通らないから
内部で枚数調整されてる、つまり出玉推移はデキレ ピラミッド詐欺的な状態の人もいるのかもね
ユーザーが50000人もいればたまたま同じ時間に連続して当たりが出た人が1人いてもおかしくない
当たりが出た人は残り49999人の結果を見れないからこの手法は間違いないとその1人が錯覚してしまうやつ 最初にうっかり強い言葉、主語をデカくしたレスをしたことで総ツッコミされて
反論していくうちに後に引けなくなったパターンはよくある >>644
回数少ないのはそうだし他の人の結果見れないのもそうだから
他の人も試してめんどくさいけど試してって言ってるとこだと思ってくれww どんなガチャだって出るか出ないかの50パーセントだぞ ガチャ調整は甘え
アムケツを凝視していれば当たりの波動を感じられるはず オカルトを話題に出して盛り上げてくれるのはいいけど、他人にそれやってみてと誘うのはダメだと思うな
ジュエリー教も勝手に信者が増えただけで布教活動はしてなかったし だってこれ実際手動でやると暇な時じゃないと出来ないからね……
1時間とか2時間別垢でリセマラするかって言われたらやらないでしょーwwそんなら課金して廻すわって
自分がやってるやり方だけ置いておくね
本垢はPCのDMPでもう片方は同じPCのブルスタエミュでの新垢だからIPどうなるんすかねって思ったから環境違うと分かんないよって言った
新垢で100連一区切りで頭の中に記録しつつリセマラで30連連続で複数引きとか出たら本垢で20連くらい廻すと〜ってやってる
からぶっちゃけ検証勢に言わせると雑そのものだよねってなる ガチャ引くときは単発引いてから10連すると☆3出るからお前等も真似していいぞ
過去の記録なんかないけどなww
反論あるならお前らが検証しろよ ヨミが配布、ラビが後半ガチャに回れば、次のストイベのキャラが総力戦に絡まない世界線もあるかもしれない PCでやってるヤツいてエミュ入れても良い暇なヤツいたら試してねって感じだ
PCと携帯とか携帯と携帯とかなら出来るかどうか分からんし(だから同じとは限らないよと言った)
ひょっとしたらエミュ結果と同期したプログラム作れる人いるんじゃないですかね画像認識とかで 私はスマホを神棚に置いて祈ったあと
行水して身体を清めてからガチャ引いてるわ!
これすれば出るからオススメ! なんだ、オススメのアルミホイルを紹介するスレだったか
やはり頭に巻くアルミホイルといえばダイソーだろう トイレに座ってガチャったら隠しステータスの運値が高まって出る 誰も乗らんなwwリセマラ石多い時ならやりやすいと思うしハフバでやるか? 反応すんなNG入れとけ
俺はジュエリーちゃんの尻にウンチ入れるからよ >>663
昔ノリ打ちよくしてた友人が本気の時は1週間同じパンツを吐き続けてから打ちに行くってのをやってたわ
運が付いてるってことで
それ聞いてそいつとは友達を止めたわ 直前に見た寝室でガチャ結果が決まるんだよなあ
巨乳キャラだとハズレだから注意しろよ
附属生キャラなら激アツだから 時間でシード値を取る方法って普通じゃない?
疑似乱数を作ろうと思ったらあり得る方法だと思うけど
「それで当てられる」と思うのはヤバいオカルトだと思うけど、「当たりづらい時間がある」可能性は十分あるし、おまじない程度に避けよ〜ってのは全然ありっしょ(別にみんながやらなくていいけど、わざわざ馬鹿にするほどあり得ない話ではない) 目当てのアイテムを入手してもそこで止められない分10連が単発に比べてちょっと損なのは事実だと思います >>670
ゼウスオリュッセイで5000円リセマラ流行ってた気がする >>673
分かりやすく言語化してくれてありがとう
「当たる」って言ってんじゃないのよ「当たらないなら待て」って言ってる……つもりだったのに何かスレの反応違くない?ってなったから伝え方が悪かったんだろう
多レスっちゃったし 運営に騙されてること大前提なのが頭から抜け落ちてそうなのが問題なんだよそう言うのはw
そこを嘲笑われてんのさ >>673
時間で管理するにしてもそれを出やすい時間だと明確に分かるくらい長時間固定するのはあり得ない
やるにしても普通は秒単位で切り替えるわ >>679
俺も秒単位だと思ってるから、恒常チケを単発で回して、SSRが出たら急いで本命10連を回してるわw ウマ娘はサイトあるからなーそういうもんだと思ってたわ
良い乱数は偏るもんだし偏りの部分見つけられれば良くねから時間ある時だけリセマラやり出したけども
当たり見つけるっつーより外れ避けるの方があるかなそれこそ100連星3なしとか出たら引かないし うんうん分かるよ俺も乱で3バスとか2356ばかり引く日は操作されてるって思っちゃうし まあ俺はこの方法で10連で引いたこともあれば、天井まで連れていかれたこともあるので、しょせんはおまじない(オカルト)よ ガチャオカルトやガチャ結果操作はだいたいは鼻で笑ってスルーしていいがアナザーエデンのせいで100%の否定は運営以外できなくなったんだよな 人はハズれた理由、失敗した理由を自分以外に求めたがる
性欲と運命力があれば一発ツモもいける💪 >>651
出るまで引くか
出る前に諦めるかの50%だろ? 一定スパンで外れ値が出たら秒で切り替えるのって簡単なん? >>681
ランダムシードに時間使うなら普通ミリ秒単位の数値そのまま使うかな
ワンプロセスかけて秒未満切り捨てはしないと思う やる時は同じPCの別窓並列開きでやってるから1秒かからないとは思う
言うて3%が5%になる程度だから当たるかって言われると微妙過ぎるし完全な外れを避けたいくらいの感じ
外れが続くようなら時間空けろってだけだな 普通チケットで☆3スカしてからPU引くよね
何回分スカせるかのチキンレースがたまんねぇんだワ あと1回初期化したらアカウント問わず乱数振り出し続けるから…後は偏りの運だね ガチャチケはクソ引きでも限定ガチャに引きを貯めてると思えば
なおレイラ天 イベのダメチャレに挑戦する方法がXで紹介されてるってことはだいぶどこだよって言われたんか? みんなのホーム画面にいるであろうトリシャをツンツンしてからガチャ引くと確率上がるよ🔮 >>695
イベバナー追加されると思ってた
ちょっと探した 交流スキップの導線がうまかったのは奇跡だったんだな ほんとにお知らせ見ない奴って多いんだな
別に一字一句見る必要ないのに 一応いままでになかったやり方だったから気付きにくいとは思う
お知らせ見ろよってのも確かにそうなんだけどね レベル100の右だろ?ないわ
別でイベントバナーあったっけ?ないわ
ダメチャレのバナーにイベント枠増えてる?ないわ
この次でやっとダメチャレに切り替えるボタン見つけた ドロー!モンスターカード!
ドロー!モンスターカード!
ドロー!モンスターカード! あーなに?ホンモノだったん?
幸せそうで良いな🤭
あ、ボクは4分教です ガチャのオカルトなんて好きにやらせとけよ
昔から猫にタップさせるとか陳子でタップするとか色々あったやん
それと同レベルの話よ・・・ジュエリー教もな 平日に30スレも書き込むとかヤバすぎだろ
どんだけ暇人なんだ 統計取ればええんじゃろー
実弾使わずに同PCで検証できんかなー そもそも毎回時間が変わるサービスタイムをどうやって狙うんだ
調べてるなら教えてくれよ えまって
ボスイベントの交換価格上がった?
それとも高価格帯の報酬が増えた? >>713
リセマラ垢とその当たり時間帯に40連くらいして統計取れば確からしいかどうかくらいは分かるかなとか思うけどまあ自己満足
あとハフバなら乗るヤツいるかなーとかいなーかなーとか
>>714
やり方なら>>656で書いたぞい
ブルスタ2垢って出来るっけ >>716
高レート商品追加かやっぱ
うわぁ何と交換するか迷うね
シスター系商品が鉄板なんだろうけど、最近妹星石溢れ出してきたからどうすっかね めっちゃ未読増えてるから何か更新あったのかと思ってワクワクしながら開いちゃったじゃないの
(´・ω・`) たったの40連で統計って言わんやろ
確率語りたいならせめて5000回くらい回してこい 金玉は専用武器の話出た時に必要になるの分かってたからまあ 「当たり時間帯」という時点で曖昧すぎてもうね
どこまでを当たりと言ってるのか閾値も不明だし>>690で述べてる2%を導き出すために一体どれだけの試行回数が必要なのかはこの感じ分かってないだろうし
当たった時を当たり時間帯として、当たってない時は当たり時間帯じゃないと後付で思ってるだけで
単なる試行回数の少なさ故のブレでしかない >>722
100連と同時に40連を繰り返すつもりで言ってるので40連は3%期待値1枚のつもりだよ 検証して思うような結果が出なかった時にどんなレスするかが楽しみだからもうちょっと構ってあげて >>728
じゃけんプログラムやら統計やら詳しいのが突っ込んでーって感じで垂れ流してるー実際何回必要?
「当たり時間帯」は星3が100連5枚以上のつもりで使ってた
実際は30連40連とかで5,6枚固まって出たりするからそのタイミング
具体的なツッコミ来ると助かる
ハナからオカルトで突っ込まれるのはまあ分かるけど進まねえじゃんよー >>732
ちゃんと統計としてやってみてダメだったら引っ込むよそりゃ
オカルトだったらオカルトだったんだなーって このゲームの乱数シード値が時間がどうかすら誰も確定出来んのに頭おかしすぎてウケるわ
とても幸せそうですねとは思うが🙄 >>734
全部同一人物とはこのリハクの目をもってしても >>737
だからそういう具体的なツッコミ欲しいのに誰も突っ込まないんだもんよ
頭堅いの自覚してるから突っ込んで
回数依存なり都度生成だと3%の保証出来るんかなとか思って
保証出来ないでも良い?それはそうね…… ポケモンの乱数とかだと1秒単位で切り替わってたりしてたけど基本乱数なんてよほど熟知してないと狙って出来るもんじゃないだろうよ 1日に44レスて
これだけ多方面から突っ込まれているんだから、いい加減自分がおかしいことに気付きなさいな >>741
もうちょい乗せる系のレスあっても良くない?とか思ってたんだけど
全くだもんなあ このゲームは時間をガチャに使用する乱数のシード値にしているのかどうか誰もわからんしそんなもん確定出来ない以上、時間変えて云々はオカルトでしか無い
以上、解散 チンコタップでガチャ引いたら星3いっぱい引けました!
クルスタはちんちんに反応してます! クルスタってガチャは知らんけど他の乱数はくっそ偏るイメージしかない
個人的に一気引きはやりたくない とりあえず会長のシードが大当たりする確率はゼロにされてるのは間違い無いんだ 偏りがないってそれもう規則正しく並べましたって事だし >>746
タッチパネル対応モニタに買い替えるか…… ちなみに俺のオカルトはwikiのガチャシミュレーターで予め天井を引いてから回すだ
このやり方で今年は3回しか天井食らってないぞ そもそもティンクルパワーが枯渇した端末でガチャ引くのが良くない
3台は用意してティンクルパワーが
溜まった端末で引け >>673
確率弄って表記と違う内容にするなんてメリットゼロでデメリットしかないものを運営が設定する理由がない
仮に設定してたとしてそんな微妙な変化を1ユーザーのリセマラで捉えることはできない
これ推測じゃなくて事実だからな ティンクルパワーって言ったらアレだよ、ほら、なんか角度とか! >>655
ジュエリー教はあきらかにネタだとわかるんだけどガチギレしてるの見るとどれだけ余裕が無いんだよって思う 仮に1万連で300枚出る設定で濃淡は必ず発生するんだから1区間切り取ったら上振れたり下振れたりする
って考えだけど違うのかな
まあその全体を確認するすべが無いってのはそうだけど とりあえず今日はもうレスしないほうがいいよ
自分は冷静なつもりでも全然そうじゃないから >>761
俺は今でもあれは白パンツにすべきだったと思ってる派だ 1スレ50レス以上か
ふふっ俺にもあったなそんな頃が ジュエリーちゃんが2枠編成できるようになったので、確率が1ジュエリー程上昇したのは間違いない 興味あるから質問しまくってるだけで普段は1スレ20弱だな
昨日とか2レスだぞい クリフェニのパンツにくらべればどんなパンツも霞むさ
そう乱数でさえもね BOXイベの前に魔族統一ミッションクリアしときましょう >>771
討伐イベ中にこそだな
今回は早めに終わらせたぜ 疑いだしたらキリがないし疑うくらいならガチャゲーやるなってのは前提だが、擬似乱数使ってる以上意図的ではないにしろシードやロジックに起因する偏りは絶対に起きるんだし、自分の中だけで完結するならオカルト打法してもいいんじゃねーの ホットなソウルにソースをかけたらフライドパンツの完成や! >>774
私も自分で完結するオカルトとして流れが悪いときは1時間以上開けてからガチャ再開とかやってるけど
他人におしつけずに流れで話すなら普通にスレは流れる
今はそうじゃないのは・・・ >>758
昔中華ゲーでは回数当たり保証が秘密裏に組み込まれてるのとかあったぞ
ある程度回したら最高レアが当たるようにして不満軽減する狙い
合わせて手持ち参照で大当たり枠を出しつつ被り排出を増やしてガチャを煽る手口もあった 自分はこうしてる、で済む話なのに押し付けたり絡んだりボコボコに突っ込まれたらノーダメ装って上から目線って 下からじゃないのを全部上からにするの良くないよ…… リーリアのおっぱい、下から見るか? 横から見るか? おつぱいはこの画角で撮るべしという不文律がある、まるで撮り鉄のように
しらんけど 男ならナターシャのおっぱいで一度は雨宿りしたいよね 3人川の字になってスヤァしてる時にクロトくんの両手がそれぞれの谷間にムニュッと埋まるんですね分かります すべての角度から同時に見れる。そう、キュビスムならね 誰かナターシャにおっぱいのサイズ間違ってますよって指摘しなかったかな >>797
でも制服のサイズも星騎士服もおかしいし
服かおっぱいどっちかが間違ってるはず 学園服のデザイナー「学生なのにあんなおっぱいと太ももの子がいるなんて聞いてねえよ!」 折角なのでクジラにはジュエリーちゃんを入れて殴ります ちょい前の覚醒ジュエリーちゃんが今になって60%結晶から出てきた
回して出なかったのが今更かい!いやま、貰うけど
ツェツェちゃんと巨乳でチャイナドレスっぽい吸血鬼ちゃんもこの調子で頼む ナターシャはメルエルとツーカーなキャラを増やしたかったのは良いが、レミカみたいな半端キャラ付けじゃ埋もれるからはじけたような気がするぜえ ・爆乳 爆太もも
・暗殺者
・レズ(バイ)
属性の大洪水である ナターシャのクラスメイトになりたいだけの人生だった 正直あのおっぱいで音も無く近寄るのは無理だろ
背後からバルンッとかブルンッとか聞こえてくるでしょ ナターシャちゃんはレズじゃないと思うな。時折メルエルに向ける視線が怪しいってのが伏線
クロト以外に監視対象プラスワンでしょこれ ジュエリー教は最初ジュエリーのストーリーに装備集めが趣味みたいなストーリーがあるのかなと思ってストーリー見たら特に何もなくて拍子抜けしたわ 泣いて引き止めるサチを尻目にサチ神殿を建立する魔王 探偵だからとかいう訳でもなかった気がする
ジュエリーを編成に入れたら3装備出たぜってSS付から始まった シスターサチならいつも編成に入ってるから実質サチ教 前回の総力戦TOP100以内の使用率
ベアトリス100%で1位
ナターシャ77%で3位
両方ともスタピ300で取れるボックスイベのキャラ
つまり明後日ボックスイベの新キャラが総力戦特効の可能性大だ 影実みたいな組織いたらナターシャメルエルは確実に居そうだな パテルちゃんのホットパンツにソースをかけて食べたい ジュエリー教クソウザかったからガチャジュエリーがクソ雑魚にされてサイコーの気分だぜ
ざまぁみやがれ サチってほんとに幸運なんかな?
なんかちょくちょく不憫な目に遭ってるイメージあるし、周りに集まってくるのもトレジアンナさんという邪悪を筆頭に厨二病、男の娘、尻フェチ、乳フェチと変人のオンパレードだし >>777
著作権から何から法律ガン無視な中華ゲーと一緒にすんなよ キャラを貶めるような発言してる人は大抵適当言ってるだけだよ >>828
それも本人が望んでるから起こってるんだぞ >>825
有料級の寝室なのに載せるとかありえないわ
通報したわ >>834
それでいて挿れるところそこじゃないんだぜ
シャロンかわヨ 大きすぎるおっぱいは怖い
やはりシャルレーヌとちぃダレナを除いた附属生達くらいの大きさが一番安心感ある
男が安らげる楽園よ >>829
ジュエリーはどう擁護してもクソ雑魚だぞ
いまさら余裕で盛れる光と人族のクリ率バフ持ってきて爆笑したわ
さらに追い打ちですぐさまWバフ付きct短縮ノーツ加速をコハルコが持ってきたからもう笑いが止まらん 俺の友人が「バービー人形ぐらいの胸の膨らみが至高」だとのたまう
俺は心から賛同した この罵倒レスの人もいつもいるけど分かりやすいな
おかげでNGしやすくて助かるけど 今度からNGIDよろ
あんだけ大暴れしてその後普通にレスできるとかちょっと怖いから見たくないんだ >>849
ええっ?
スレ民ってキャラコンプが前提でしょ? レイラちゃんの乳首を強めに吸って「ひゅごっ」って言わせたい 将来ヴィーナスが吸う乳首だぞ
もっと丁重に扱い給え バニーネーゼカットインの若さ溢れる張りを感じる揺れ好き デンズリスレでクルスタはこれから限定増やすって言ってたぽいみたいだがどこ情報や?知ってる人おるかー >>858
そこだけが文句あるわ
腋マンコにハマってる絵師は全員改宗してほしい
腋は、元々エロいのにグロくする意味がわからん ネーゼは腋の申し子
ただバニーネーゼの寝室の腋は確かに描き込みすぎな気もする 速報 今日は附属生の腋キャラエルデリーゼちゃんの誕生日 >>860
内部の事情に詳しそうだしその人に聞いたら? そりゃどう考えたって限定が減っていく方向には行かないんじゃねーの?
どのソシャゲだって大体そうなんだから エルデンリンゼちゃんお誕生日おめでとう🥳
お呪いにコレをあげるから付けてみなさい🍄 1月ハーフ、2月くまCP、4月コラプサー、7月アニバ(復刻)、8月コラボ2.5(復刻+1)
復刻増えるから限定も増えるな 頻繁に復刻するとはいえあんまり限定の割合は増えて欲しくないなあ
そこまで増えるとも思えないけどどうしてもクリスマス蘭美が限定のハードル下げてきてる感が否めない 限定嫌いマンのクリ蘭美への粘着はあと何年続くんやろうなあw コハルコとか今回の2人とか限定控えてなかったら普通に引いてたから
逆に自制できるようになってよかったかもしれんと思い始めた 恒常だろうが限定だろうが欲しければお札で殴って手に入れる会長でありたい
安心して附属生相手ならぷにマンに貼り付けて優しく介抱しちゃうぞ 限定を増やすと限定以外が回らなくなる
数多のソシャゲが辿ってきた道なんじゃ クリスマス蘭美の限定実装は異質だったからなあ
主人公格でも設定上の重要人物でもないただの脇役がなんで?って
蘭美の季節衣装で限定実装が受け入れられてたら他のキャラの季節衣装もいくらでも限定化しておかしくないわけだし クリ蘭美の時にこれから限定増えるぞって言ったら否定するのもいたけど実際限定一気に増えたし
クリ蘭美が性能的にもキャラ的にも限定である意味がないというか
恒常のつもりだったけど限定にしただけにしか見えなかったからな
あの時炎上しなかったからじゃあもっと限定増やすかってなったようにさえ思える シノコハルコ紅明おっぱいのガチャ我慢していつかすり抜けたら状態だからほんとスキップするだけのゲームになってきてる
イベント読むと欲しくなるから読まないように… 恒常だろうが限定だろうがチンポが反応したら引くし反応しなかったらスルーだろ
そうすりゃ「限定だとすり抜けが・・」とかしょうもない事を気にせずに済む
エロゲやってる事を忘れるな、お前らもこのやり方にしろ
とりあえず今日はお祝いにエルデリーゼちゃんのおしっこ飲む(ゴクゴクゴクゴクゴク) クリラビちゃんのおまんこに貼られた限定シールをおじさんのチンポに貼り直したい クリ蘭美ちゃんは立ち絵がね
あれは限定にしとかないとどこかから怒られてしまう 刺さるキャラが限定で来るリスクが昔より高くなったから
恒常キャラのハードルは上がったという話
実際クリ蘭美は刺さってたから引けなかったら相当萎えてたと思う アニバ前夜祭と本祭の限定祭の前に来る、嫁ラビと究極サチ
この先生きのこれるか🍄 限定じゃないならスタピで交換すればいいしね
ちょうど今3800円でスタピ200個パック売ってるし
自分は花騎士に18000円吸われたので今回はスルーするけど 魔法のカードさえあれば実質無料で
きのこれちまうんだ クリラビ寝室で不満だったのはクロトくんがモヤシになってたこと イレーナ寝室とかフラン寝室のクロト返して 今日でやっとパテルちゃんのフレームに届いた
つけたはいいけど見る機会なくて自己満だこれ やっぱりシャルレーヌ様の寝室みたいに男らしいクロトくんじゃないとな キャラの数だけ平行世界があり平行世界毎のクロトの体型も千変万化なんだよ 限定は今年既に7体
アニバ前夜祭1アニバ2コラボ1クリスマス(前夜祭)1でもう限定年12体達成はほぼ確定
更にレイラパターンで増える可能性
もはや「限定はとりあえず引いとけ」は過去の話か 聖沙さんやアルテみたいなスペックじゃなければ引くよ アルテは強制スタン全体攻撃だからなんだかんだで使ってたりする
聖沙はゴミ
リアも既にゴミ アルテは総力戦のレギュ次第では輝くんだけどな
あの散々こき下ろされたアポロさえ前回は前線走ってたし だってほらアルテさんはCT遅延が無いからEX2連打してダメチャレで輝くじゃないか!
うんまぁそれだけなんだけど アポロは環境が整ってきたんで強くなったよ
だだしようやく当初想定された強さ
いまの火力インフレだと2軍 高難度()は素直に出せるキャラ指定の方が楽でいいわ クリスマスキャラが限定だったのだから
ウェディングも限定が来ると身構えていても可笑しくはなさそう LOSEさんはカットインがGODだから人によっては引く理由になると思う クリラビは結局なんだったんだ 総力戦来る前に火力2軍になっちゃったしほんま でもラビちゃんがEX1使い続けるだけで心がぴょんぴょんするよね ぴょんぴょんするのは心だけでおっぱいは微動だにしない蘭美ちゃん >>906
一応あれはハフバ前夜祭記念だったから
ウェディングもアニバ前夜祭の名目でいけるのかな 水着マムやクリラビタイプのEX1好き
必ずユニゾン出来るっていいよね 前夜祭限定があるとしたら6月のボックスの後だと思うけど
総力戦もないしなぁ 限定らんみはゲーム続く間ずっと言われ続けるよ
悪手すぎた
限定するにもあまりにタイミングが悪い おっぱいは恒常
ちっぱいは限定
それなら俺は受け入れられると思うんだ 凸のユニークアビリティがないせいで急遽限定にしました感マシマシ そろそろ余剰ピースの利用先を増やしてくれませんかねぇ……コア3以降なんもないとかアホだろ?レポートとかと交換させろや 正月前で限定4連とか冗談混じりで言われてた所にさらにいきなり追加限定しかも初の季節限定枠なのは不安煽りすぎた
レイラとかもみる感じ年に限定追加で何回か入れるようにノルマかかったんだろうな 今から特殊アビ付けてチョウ強化してもいいのよ?
限定だし >>925
☆1ピースが万単位になってる魔王とか居そうだし何の意味があるのか 今からでもクリラビに固有ゲージが追加されても俺は一向に構わんぞ >>918
同じクリスマスでもまだクリスマスルルカが限定の方が多少納得感あったかもしれん ラビの限定要素は紐パンに全て詰まってる
もし恒常なら普通のサンタ服だった まるで他の恒常サンタは普通のサンタ服みたいことを言いよる クリラビちゃん可愛いしエッチィから
魔族指定の日課がピョンピョンするんじゃぁあ シャロン、イレーナ←まだ服の範疇
モネ←クリスマスで水着?でも可愛いからヨシ
リップル、ラビ←服…どこ… 布面積の少なさのあまり我に返る、振り返らない若さガイル 薄着を見て興奮するのが若い証拠
薄着を見て「大丈夫?冷えない?」と心配するのがおっさんの証拠 ラビノーマルもってないのでクリラビ個別読めねえわ
ラビ見た目いいだけに順を追って読みたい 花嫁イベはトワ先生が主役なのに公開されたのはラビちゃんの花嫁衣装
そして同じタイミングでアニバ前夜祭が始まる
明解に換言するならこれはラビちゃんは限定で登場という事だよ我が助手 クリスマス衣装は5人来たんだっけ?花嫁もそんくらい来るんでないの限定込みで >>937
でもリップルのほうがマムより布面積多いよ >>943
そこまで言うならちょっと課金すればいいのに
さておきクリスマス衣装のストーリーは先に見ちゃってもいいぞ
1着目のストーリーのバレが含まれているから詳細が気になること間違いなしだ >>948
クリスマスはイベント自体がストーリーと討伐で2つあったじゃん?
今回は同じ月に2人実装が確定してるトレジャーサチがあるから >>952
乙←これはボクのエルデリーゼちゃんのお誕生日おめでとう!なんだからねっ!
因みに何歳になったのかは知りませんごめんね♥ 最速抽選エンチャを編成に複数入れると最後尾対象スキルが確実に複数にかかるのエロい アニバにかけてのイベントはもう埋まってるからなぁ
6月はJB→トレジャーサチ→クルくる復刻
前夜祭の記載もあるからクルくる復刻中にアイテムイベでクリ蘭美のような不意打ちはあるかも >>952
乙マジカル
昨日の新太ももの正体が判明するまで@6分 >>958
フェリシーなんてなんでオッドアイにしたかわからんレベルやな
素直にライザパクりでよかったのな >>951
課金せんでも結石あるから交換はいつでもできる
だからこそいつでもいいやってなるのかもしれん >>877
クリラビの時に限定で騒いだ奴のおかげで今ぐらいの限定頻度で済んでるとさえ思うわw
Fateの抑止力みたいなもん 5/21(水)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「リーエン」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「あたしはリーエン。魔界の皇妃、煌嶺陛下の懐刀だ」
https://x.com/starknights_PR/status/1924661356827181441 >>967
思ってたよりおっぱい大きくないな
クルスタの中だと普通か下手すりゃ貧に入る 先に部下が来ちゃったために陛下がクロトくんのことになるパターン >>927
正月茄子ヘレナアポロ梨緒→ユニーク有り
クリラビ→ユニーク無し
コラボキャラでもないのになぜかラビはユニークないぞ
なんでだろうなぁ 肌テカッてるとマスピAI絵感あるわ
実際には因果が逆なんだがな なんかそこまで人気出そうにないな
しかもラビサチ前というガチャ控え結石温存のタイミング… 総力戦特効性能にしたらどうせガチ勢が回すだろ(適当) 煌嶺のイヌ、つまりカティア枠か
そして手下を通常で出しておいて煌嶺さまは限定だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 2分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。