【DMM.R18】千年戦争アイギス12988年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12987年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747388621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 スレ立ておつ
ガンオタアイドルキモオタが死滅しますように >>3
ぎすおじにキレ散らかしたり糞みたいな自分語りや暴言癖
スルーされても続けるサッカー見てる王子おりゅ?とかしてんのお前だよね?お前もスレから消えろよ >>4 よくわかりませんがもう少し日本語を小学生レベルまで勉強されたらいかがでしょうか?
不快なら相手などせずにあぼーんされるといいですよ 過激な発言して自分は悪くない感出そうとするとかゼグラーかな?
>>1乙 いちしか見えないとは相変わらずギススレはごっついのぉ
いちもつ \もうすぐ11.5周年/
毎日ログインキャンペーン開催中✨
ゲーム内で毎日シリアルコードを入力して
アイテムをゲットしよう🎁
■本日のシリアルコード
durvr2znqu
https://x.com/Aigis1000/status/1924012079843004819 わざわざミニ版とか言ってるから…
ネタないのに無理してやらんでもとは思うが >>16
いや情報公開に毎回やるひびきとハッチさんの攻略だけで30分は掛かるだろ
そこに茶番めいたメンバー紹介とか入れたらなんだかんだかかる 前のミニ版は1時間半です
今回スケジュール
・報酬を勝ち取れ!ミッションチャレンジ!
・11.5周年最新情報!
・今後のアップデート情報 漢字を捨てて読めなくなって
過去の歴史を紐解けなくなった国があるらしいw
>>1乙 チャレンジって何すんのキメリとウェパグラだから前もやったような Vの子が同時視聴してるとかアイギス変わってしまったな…… >>56
>人々から英傑と讃えられている
また弁解に失敗しやがったw
嘘に嘘を重ねたらダメって好例じゃんw あれ、アトおじと王子って超遠いけど血が繋がって…? >>70
日本国憲法でも、いとこ同士は結婚OKなんやで >>72
それはどっかで言ってたけど王妃の妹と結婚は発出 金曜日にマスク氏率いるエックスにマイアカウント殺されたんでリポストキャンペーンも参加できまへん
攻撃的なツイートとか一切ないのにナンデって主に懸賞用で受け身主体で使ってたのが悪かったらしいてのがスレ王子たちのアドバイスで何も言えねえ… >>80
マジか
イルドナの事パパって一回呼んでほしいな >>76
でも3親等以上は余裕で離れてるから子作りしても合法よ アリスの設定を聞きたかったな
師匠周りとか無駄に増えたし 来るなら今くらいの難易度がいいな
帝国編成妖怪編成と色々遊びたい 1回プレイしたら全報酬獲得できるぐらい回数まとめさせてくれたらそれでいい
同じマップ何回もやるのは趣味の人だけでええんやスキップさせろ >>89
回数制ってデイリーノルマ化したりするからなあ
出来ない日があった時に他の日で取り戻せないとかかなり辛くなる >>97
ほんそれ
縛りによって報酬変わるとかならいいけど同じ事何回もやらされるのは勘弁して欲しい ヒミコ販促!?
ヒミコおりゅうう?????????・ 初心者とベテランで所有戦力に差がありすぎるから
第討伐みたいのはどうしてもヌルゲーになる 石田晴香さんリアクションとってくれるから放送華やかになるな!
やっぱ若い子って…さいこう! サキュバスをここまで出し惜しみするとか
夢幻のラビダンジョン実装で阿鼻叫喚となった頃のマビノギをふと思い出す 前スレで強いって言われてた福知山城ゲットしたようれしい>>1乙 ハッチは縛り無しでグシアガか
でもどうせ自分で縛るんだろうなぁ おりゃんから知らなかったけどサフィールって有能なんだな 受けをカゴメちゃんにすれば清原落ちないでよバフ積まなきゃいかんが 深淵を知る者ってアトおじの2つ名だけど報酬にはこないのか ズィーズィーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>146
甘味好きだから感の良い王子は気づいていたぞ 甘味好きなだけでトラム組に入れられるのつらいでしょ? はっや!こんな早くロケット団が仲間になっていいんスか? スキン実装するリソースを二覚絵ドットに注力してくれませんかねぇ 要するに討伐数水増しボスが倒したら即終わりになるようになるんか でもレダと割合の娘達入れて倒せばいいんだろ?(脳鉄) バランス調整だあああああ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
やたあああああああ♡♡♡♡♡♡♡♡ 王子さあ・・・もっと似合うカツラつけなよ・・・って感じだよな 英雄王が金髪でシビラの血筋が銀髪なのに黒髪の王子は本当に子孫なんだろうか 壁と回復はともかくまほけんと砲術なんて火力数倍とかのバカ調整でなければ塔の接待マップで使うだけなのは変わらないような 流行りの討伐数比例攻撃力バフが付けばどんなキャラでも強くなる感じはする エロ漫画家もやってる人たちはギスのエロ同人2025描いてくれねぇかなぁ
甘露アメとかガチガチのガチレベルの実力だし フェダーインライフルもっとるよってガブスレイやな? 昔生放送内でやったリポキャンペーンは1万ぐらいいってたような
寂れたなあ ヴァンプリはブラッドサッカー分岐にもなんかくれよ
後出しノス強化でいいとこなしじゃんよ 意図しないタイミングで何もしてないのに(ガチ) エックス殺された王子にとっては此度の生放送はマジでつらい
キャンペーンとか何も参加できん! オシッコのために便所入ってる間にYouTubeの今回の〜なアンケート終わってた 銀髪仮面英雄王説あったけど英雄王の方が二回りくらい胸筋太もも太いから別人だったな フェニックス娘みたいなのが一番好みだけど強くなりそうな絵が浮かばない もう2ヶ月せんうちにまた生放送やるんやろうし今回は変なコラボ言い出さんかっただけマシやな 虎の威を借るざこ♡よわよわ♡ごみおじさん♡きつねというよりたぬきっ腹♡一緒にいて噂されたくない♡近寄らないで♡
……ふぅ でもAU王が恐れる相手は嫁さんなんでしょっていうね
シビラちゃんちの系列なのかアンナさんち系列なのかそれとも別系統なのかそれが問題だ 王子と英雄王の共通点=目隠れ
目を髪で隠せばアイギス様の加護=髪もとい神の力を得られる
つまり乙女座のシャカだな 500円キャラ→蔓木鋼音?
雪国風キャラ→hi-na?
朱雀っぽいの→蔓木鋼音?
和風神様→tokiame
阿修羅男爵→わからん
紫の人→紫好きの人
妖怪っぽいの→わからん
ロボ→わたり紅明? 王子の髪の毛金色にぬったら髪型違うだけでそっくやん? 紫の色の人ってネタわかるの50歳以上ぐらいかな(テニス) 御堂ソラヲ時代の氏賀Y太が描いたガラスの仮面の同人誌で紫のマラの人を思い出したのじゃ 結局リオースのイベやらなかったから早めに来てくれるとありがたい しかし今になってスキンが来るとは
1キャラ編成してる王子は買わねばなぁ! スキンの所持数に応じてそのキャラのステアップとか来るです? 交流のRのとこだけ増えるようにすれば、Xコスチュームも実装可能なのだろうか
半年後には邪神が牙をむくのですわ あんみつを買うために義手をお金に変えてしまったのかな 私服スキン!いいですね
休日とは別になるのかって問題はあるけど >>276
ナタク!ナタクナタクナタクナタク!ナタク!!うおお!!ナタク!ナタク! ん?でもスキンってことは……寝室つかないんだよね? 時雨先生が描いたようなリンネちゃんが気になるが思ったより頭のおかしい恰好をしたメスが少なくて何よりなのじゃ 和服スキン→たぶん出せない
湯上りスキン→出せない
バレンタイン→出せない
正月スキン→出せない
学園風スキン→出せない
花嫁衣裳→出せない
水着→出せない
浴衣→出せない
ハロウィン→出せない
クリスマス→出せない
現代風私服→たぶん出せない
まあ季節と被ってもごり押しで出してくる可能性はあるけどさ スキンってドットもかわるの?一括ボタンで通常とONOFF切り替えないと動画だるいんだけど 日笠って巨乳キャラばっかりやってるけどアイギスでも巨乳キャラやってるな! >>282
石15だし多分無いだろうな
ただモン娘でいうXコスとか出るならワンチャン >>284
モン娘なんかは普通に季節別バと同時に季節スキンも出してきているぞ つかイラストとドット変わるならもう新ユニにすりゃいいのに
なんでわざわざスキンにしたんやろ 動画でのユニットの検索性が下がるのは自分も思った
知らないユニット結構いるから 衣装が違うだけで別ユニット扱いは嫌だとかの要望が多かったのかねえ? やるなら今までの衣装替えも全部スキンにしてください 沼らずにお気に入りキャラの別衣装を手に入れられるなら大歓迎 (お気に入りのキャラのスキンが出てくれればいいんだが) スキンは欲しい人は買えばいいし欲しくなければ買わなくても良い
それが自由ってもんさ 全キャラに無乳スキン普乳スキン巨乳スキンを用意しろ カラフル髪の毛は亜神の法則が適用されるなら仮面さんも亜神になるんだろうか 別バとなると性能や寝室も用意してさらに売れるかどうかも考えないといけないから選ばれるキャラの基準のハードルが高いけどスキンならある程度低くなるから色んなキャラに実装のチャンスがあるかもしれないしないかもしれない
まあ絵師の都合の影響はでかいだろうけど ゲ島なら高級スキンキャンペーンとか中学生みたいなことをやりそう すげぇ長生きっぽいし亜神だろ
亜神のバーゲンセールだよ >>307
だろうっていうか変わらないってちゃんと書いてんだよなぁ 先週までの英傑引かんかったから神聖結晶の使い道がねぇ・・・上限って999個じゃなくて1000個なんだな・・・
この状態でステージを初☆3クリアしたらプレボに送られるんだろうか? エンキドゥだし元ネタ的にも女の子の可能性はまだ残されてる スキンだったら季節と関係ない別衣装が実装できる利点があるな
モン娘だと、大正ロマン服、不思議の国のアリス風服、赤ずきん服、バーメイド服、花魁服、専用メイド服、裸エプロン服、セメセメ女王様服
などなどが実装されているな 裸に絆創膏、裸にジーンズ、裸にエプロン、裸にクリーム、裸に葉っぱ一枚 ものすごい頭おかしい恰好をした奇乳系ギルガメッシュが出てくるのではなかろうか 元々エロゲで肌色成分多めだから
どっちかって言うと服を着せるスキンがほしいわね 金殿堂埋め進めてたら季節限の金と金リング枯渇に阻まれてしまったのじゃ 生放送大体良かったけどスキン有償販売だけうーん…って感じ
どれだけ2覚絵滞らせてると思ってんだよ
季節キャラの2覚絵なんてほぼ皆無なのに
着せ替え販売て
せめて虹でもいいから交換にしてくれよ >>325
うーんこれは立派に王子
文章が読めてない まあ静止画アイギスで有償Xコスチュームとか馬鹿にされそうだからやらんよな・・・ >>319
アリス服って不思議の国のアリス的なアレ?
スキンで実装される予定あるのん? コンドームを吊るしたお下品衣装か、正の字とボディペイントによる全裸衣装か モン娘みたいに寝室セットじゃないならスルー出来るけど
既存の2覚絵これだけ放置しながら販売始めるのはなぁ
前回の生のはいつ来るんだよ >>332
実装して欲しい衣装を書き込んだだけだぞ アリス服のアリスちゃんまだなの?
あの格好でハイキックとか違和感凄いけど 王子が11.5年間ノースキンでセックスしてたことが判明した
でも誰も孕んでない
教授これは一体...!? >>338
青い全身コンドーム姿だから精子が届くわけない 大学の頃アリス的な服を私服にしてたクソd…ふくよかな女性が居たの思い出した
いやまあどんな服着るのも良いんだけど、それでカップ麺啜ってる姿は如何なものかと思ったよ >>340
アリスだってカップラーメンを食べたいよ! 厚底靴にゴスロリな格好して母(婆)とスーパーに買い物に行く人だっているんだ、アリス服でも問題ないさ 今日ダイソーにミニスカ軍服みたいな格好した女の子居たな… ネズミーランドに行くと個性的な格好をしてる女…の子はそこそこいる >>346
初代皇帝みたいな頭おかしい格好の雌かもしれない PVの英雄王がそんなとげとげ冠だったようなそこまでじゃなかったような >>346
イラスト:藤井ニキ ということだけはなぜかわかるふしぎ いっそのこと余りまくってるゴールドの使い道に
スキン購入が使えるようにすれば良いのに >>346
エンキドゥの活動で闇堕ちしたAUOとかあるか……? >>354
(それでは私のおやつが増えないのです…) 闇堕ちとか言うけど大体の敵キャラが王子と遊びたいが動機じゃない トラム様の二の腕と脇肉とおっぱいのトライアングルに挟まれたい >>359
その場所で首をホールドしジャンプして地面に叩きつけるトラムちゃん様
流石は元徒手空拳の亜神だ >>359
貴方は臭めの腋でイケるタイプの人ですね?これがメンタリズムです ダーク王子が存在するんだからダーク英雄王が居ても不思議ではない
そいつがエンキドゥが時の破片を使って生み出した悪堕ち英雄王で
ギルガメッシュ枠に違いない! 光と闇に別れた王子とダーク王子が一つになってスペリオル王子になる 我は魔神王子也、我が前に立つ者は男も女も等しく食い散らかされることであろう 悪堕ちカゴメ・クレクレスラッッシュ!(`・ω・´)シャキーン シリアルコード入力画面って改良された記憶あったけど
存在しない記憶だったか エンキドゥとか絶対に中二病
無駄に長い詠唱とか好きそう カゴメちゃんの悪堕ちって全てにおいて怠惰になるニート…? ダークカゴメ「頑張らなくていいですよ、適当なレトルトで楽にご飯済ませましょう、お仕事も辞めちゃっていいですよ、交流なんて必要ないです、誰に見せるわけでもないんですから鍛えなくてもいいんですよ、私は一緒にいますから、ずっと一緒ですから、ね?」 >>374
頑張らないカゴメちゃんってなんの妖怪だっけ?
見た目幼いし座敷童か? 1000年戦争当時の英雄なんて全員脳幹ちんこまんこの頭のおかしいやつしかいない(暴言 謎のドリンクを渡し更なる頑張りを要求する闇落ちカゴメちゃん
ってかカゴメちゃんの謎の木の実拾い設定って拾った木の実→拾う→疲労→疲労がポ…だよね… 歴史とかいうフリー素材でよく聞く名前がアイギスにも山ほどいるけどエンキドゥって大元は何だっけ
まだ出てきてない歴史フリー素材のネーミングってどれぐらい残ってるかな
ゼウスはディアスでいいんだっけ 婚期逃して万年独り身発情期で襲ってくる綺麗なお姉さん達 ささみさんがんばらないとかそんなタイトルのアニメがあったような無かったような >>306
英傑って現状30人くらいだけど実は数百人いますってのもありなんだよね >>380
日本を代表する戦国フリー素材信長ちゃんとかまだまだ手つかずよ 割と見落としがちだけど閻魔大王とかユースティティアとか裁きの神は出してないよね
まあ裁かれそうな人達もちらほら現実にいますが >>380
ギルガメシュ叙事詩のヤツじゃなくて?神がギルガメシュに対抗すべく粘土こねこねコーネリアして作ったやつじゃなかったっけ >>385
御城プロジェクト:REに艦船が出てくるような既視感を感じた(ネタ切れ感)
>>387
センキュー王子 >>382
まだ阿澄佳奈が萌えの最前線やってたころだ 日日日すっかりみなくなったな シュメールの天空神アヌは、創造を司る女神アルルにギルガメシュを諌めるため彼と同等の力を持つ者を
作るよう命じる[* 2]。アルルは粘土をこねて人間を作り、知恵と水と生命の神エンキ(エア)よりエンキド
ゥという名を与えると、続いて軍神のニヌルタが強い力を授け、
エンキドゥを静寂の中に置いた
エンキドゥだけはシャムハトの誘惑に惹かれ、6晩7日に及んで交わりに及び、
パンや蜂蜜、麦酒などの人間の飲食物を口にした。これによりエンキドゥから毛が抜け落ち、毛が抜け落ち あの辺細かすぎて覚えきれない
シュメール神話の中のなんたら神話みたいにわかれてたはず
ティアマトとかイシュタルとかはメガテンで覚えたんだがの >>389
ミストレやあんさんぶるスターズなんかでライターやっているよ
前はプリコネでもライターしていたけど評判が悪かったからクビになったみたい 親につられてFate系の二次創作眺めてたら割と元ネタを知る機会もあったりなかったり さがらセンセのユニットは絶対に引くと誓いを立てているしまとけちのユニットも来る
覚悟決める 日日日追いだして非日日日キャラが前面に出てきたとき、
非日日日キャラの薄っぺらさやべえなこれと感じたことがある ララネちゃんの闇分岐で股間が光ってないのは残念
どうしたまとけち躊躇わないで? >>391
>[* 2] ホントすき
>>393
ともあれ。
>初期のプリコネのキャラは全キャラがともあれの使い手なのだ 特にコッコロたんはよく言う
ttps://x.com/sorahana_fushin/status/1870836126359191792
>>395
ソウナンですか?の後に同じ原作・作画コンビで描かせた漫画は貴重な生涯生産力の無駄だった・・・ >>393
説明口調すぎたのはわかるが2部はなんかぱっとせんな・・・ >>398
※上記は一般向けイラストで掲載しております
まだだ…まだ可能性は残っているぞ!
しかし糸使いなのにオーラというか波動みたいの出してて笑っちゃうんだよねララネちゃん
https://i.gyazo.com/bed75d06b37f66cfbe594530fc78f6a8.jpg >>402
正月あてちゃんの光という例があるから望みは薄そうなのじゃ・・・ エンキドゥと言えばギルガメッシュ
ギルガメッシュと言えば源氏の小手
源氏といえば小数点以下 >>67
黒髪王子って英雄王と妻の血薄すぎるだろ
もう英雄王の血が途絶えているとか偽物とか言われても違和感ないなこの図 しかしまとけちはやっぱ瞳孔が特徴的だから塗りつぶしちゃうと個性失っちゃうな >>67見る限りやっぱCCTには垂れ眉のシコイ子に性癖(へき)を持つ絵師がいるわね
もっとやっていいのよ? 虚偽掲載した商品で金とってたのなんで許されたんだろうなあ >>408
血縁どうこう言われても1000年前やで工藤!
下手したら30年で世代交代だから30代ぐらい立っとったら実質他人と行っても過言じゃな
いで! >>412
大元はそっちだっけスマソ
頭の中で錯綜してた イルおじとアトおじ親子なのに好感度に天と地ほどの差があるの可哀そうすぎる おらっ!ハイライトオフ!やっぱハイライトオンっ!と思わせてハイライトオフっ!! イルドナが人間と結婚しててかつアトおじのパパなのは知ってたけど
まさか英雄王妃の妹だとは思わなかったわ…王子とアトおじまさかの血縁(果てしなく遠いけど どっちみちスクウェアもファミ通も悪に変わりがない(悪即斬 >>418
まあ兄弟とかで公爵家などで血縁分散から再統合とかである程度は保てそうだが…でもいうて1000年前だしなぁ ほぼ残らんのに顔は瓜二つ・生き写しと英傑たちに言われる王子よ
これが隔世遺伝ですか 糸使いとかトランプのカードで戦うとか
球磨川「お前カードとか使って戦ってそうだなwww」 男系相続?だと残りやすいとか聞いたことあるけどどうなのかしら 英雄王のちんちんを知ってる英傑を出せ
それで全てが解決する >>423
このあと加算バフ盛り盛りのラトゥールに惨殺されたんだよね… >>421
あー王族ならそういうのもありえるのか
家系図も待たれるな まあ神話物の創作だと前世とか転生ってのはキーワードとして王道だしね
致命傷を負って覚醒するってのも定番だけど作り手次第では熱い展開にしやすい ギンブナは父親が誰であろうと母親と同じクローンが生まれるというし
不滅のメカクレ遺伝子とかあるのでは メソポタミア系の奴は最終的にマルドゥクとティアマトだけ覚えときゃいい 英雄王のイラスト見て金髪長髪だったんだけど
ヅラっぽいなって思ったよ
ところで英雄王って王族なん?一般兵から功績で成り上がってたイメージ 事の始まりは、流行りに任せてゲーム内確認一切なしで攻略本を書いてた出版社が増えていた
嘘の資料渡してもこいつら確認しないんだろでスクウェアが嘘の資料を渡した
ゲーム攻略書籍最大手だったアスキー、ファミ通部署ですらゲーム内確認を行わずに攻略本を発刊した
なお、正解はぬすむは小数点以下切り捨て計算式なので小数点以下で盗める自体も完全に嘘であり、
その上で件のシーンのエルムドアは特性メンテナンスを持ってるため、ぬすむ無効状態にある >>431
ギンちゃんメスしかいないんじゃなかったか?
交雑は可能だが基本メスだけでクローニングしている珍種 1000年辿れる家系図ってリアルにどれくらいあるんだろう!を 王族じゃなくても建国すれば王になるし本物の王様じゃなくても頂点に立つ人を○○王の称号で褒め称えることもあるよね ナタク✕王子
ナタク✕王子の子
ナタク✕王子の孫
を繰り返して血を特濃にするのだ 天皇家とか皇族はちゃんと残してそうではある
一般庶民は大体戦争で家系図ぐちゃぐちゃになっちゃうだろうな... うちも祖父が管理してるの見せてもらったことあるけど長男以外女とかしかかかれてなかったりで信憑性ない >>443
でもナタクちゃん孕まないじゃん!
エンキドゥが過去改変しまくってアカシックレコードに触れ
王子の存在がどんどんと希薄になっていき
最後にはアンナさんに「あの・・・どちら様ですか?」
と言われ絶望の中 一人エンキドゥとの闘いに挑む王子を希望
最後には皆思い出して 紡いだ絆(寝室)は無くならない!エンド >>445
武術家としては優秀だから…
そういや魔神で仮面使ってみるか…? 昔の豪族は一子相続だったけど兄弟平等に財産分けたら没落したとか聞くけど
王子の女たちも正妻以外は兵士Aとかにまで平等に配ってくれませんかね(モブ兵士感) 髪の色なんて穏やかな心を持ちながら激しい怒りに目覚めただけで変わるからな カスカベ先生はおっぱいキャラ描いて欲しいのにアリス以外は貧乳メイドだけしか来てないという >>452
立派な尻尾を持ってるやつに限るがな(ボロン 日本「(ガタッ
タイ「(ガタッ
えーとあとは(震え声)
と思ったけどタイでも足りないのか 1000年続く国はそんなにないけど調べたら千年続く会社は最低でも7つあるらしい 皇族が一子相伝で続いてるという観点からも、日本は非常に稀有な存在なんよね >>460
王政ローマ〜東ローマ滅亡までカウントしたら2000年くらい続いた(過去形) 日本の歴史モノとか三国志とかでも皇帝が暴れ回るやつあんまりないよね(ないとは言っていない)
竜狼伝とかいう作者のXを見てはいけない三国志漫画では皇帝がえらい描かれ方されてたけど
>>462
あつまれ!ピニャータ 国なんてもんは大体宗教のせいで戦争になって
分裂したり統合したりするからね
あとは女関係のもつれかな?
アイギスに傾国の美女はいるのか >>461
いっし-そうでん【一子相伝】
学問や技芸などの秘伝や奥義を、自分の子供の一人だけに伝えて、他には秘密にして漏らさないこと。
なんかカンフーでもやるの 龍狼伝を三国志として見るのは中々きびしいっていうかあれまだ続いてるんだな タイじゃなくてデンマーク王室ね
バイキングもしぶといのじゃ 十七乗の拳法の使い手を部下とするのだからそりゃもう 実際堕姫ちゃんのイベは十天君が下手に手出しをせずに堕姫と王子の逃亡が成功していたら王国終わっていた割りとヤバいイベントなんだよね
正に傾国 >>475
大抵革命が成功したら当時の主君は殺されますからね〜
詳しくないけど日本の場合戦乱の時代にも一応朝廷の顔は立てられてたらしいし 神道由来の秘術の相伝くらいはあってもおかしくないな 調整難しいクラスは黒が突出してるけどその強い要因がアビリティスキル由来なやつかな
妖狐も上二人が強すぎるせいでプラチナが苦労してそう AUOも体がブルーマンになる一子相伝の技持ち
あと絶対子供王子に性の手ほどきするメイドがいるべき! 1000年以上も戦乱の時代が続いてるとかそれはそれで修羅の国過ぎない? 普通に考えて戦車だ航空兵器だある帝国が本気出せば
密林地域は全部焼け野原だし東の国だろうが華の国だろうが
アッという間に消えるのでは?
アヴリックのメカとか大量生産すれば良いのに 皇族制を敷くことで世界屈指のHENTAI国家ができるのか
確かにちょっとやそっとじゃ作れないぜ… 戦後、象徴としてのとか言いながら未だに愛子さま〜!で右往左往してるメディアとかそれに流されてる国民はウマシカなの?と思わんでもない
アイギスの連邦制を着々と進めようとしてる女王子(と了承している王子)は有能としか思えんね 機械は高温多湿に弱い
そしてどうしても補給線が重要になるから遠方へ直接遠征するのは大変になる
ゆえにグルメジャングルは常に秘境なのだ >>499
> 戦後、象徴としてのとか言いながら未だに愛子さま〜!で右往左往してるメディアとかそれに流されてる国民はウマシカなの?と思わんでもない
まさに象徴じゃない
お気持ち表明したってそれによって外交や経済対策がどうこうしたりしない 海外の物差しだと日本の戦国の在り方は小国同士の争い扱いだけど
日本の物差しで海外風に言うなら、同じ国の中で州同士が戦争しあってるって感覚になるのよね 戦後まなしに何のためにいち人間宣言(日本国民宣言)したのかって話さ
メディア等使って未だに宮家を追っかけさせて政ごとに返り咲こうとしてる暗躍が鼻につくって話
てかアイギスでそれっぽい話やったのって女王子だけだっけかそういえば >>500
だからアージェは寝室ではあそこよわよわなのか 形式的なものだとしてもわざわざ将軍の座を貰いに行くのはまあそういうことよ 右だ左だというより斜め上が多いのが今の日本
同じ言語を使っているのに会話が成立しないレベルで 淡海乃海の公家の方に出てくる公家(天皇の嫡子で早世して天皇にならなかった人)と、その側室(かわいい)とかたまにwikipediaサーフィンしてる時に見るけど
史実の年齢と作中の年齢が噛み合わなくて脳がバグる >>503
戦国時代も室町の将軍様は健在だし戦国大名達も将軍の否定はしていなかったらしいからね
隣国との争いの和解を室町将軍が仲介するみたいなことが結構あったらしいしノッブも途中まではちゃんと室町の将軍をたてることで自らの正当性をアピールしようとした
秀吉が天下を取るまでは実質的に室町幕府の内乱よ 天界がそうだけど出来るなら長寿のワントップ制のがいいのよ でもよぉ……はじめは名君でもしばらくしたら暴君になっちまったりするんじゃ……ねぇか……? 戦国時代を太閤立志伝並みに自由に遊べる3Dアクションゲーやりてーな つ エロ漫画(コミック快楽天、同ビースト、バベル、アンスリウムなど) そういやアイギス世界にもエロ漫画とかの文化は有るんだろうか
官能小説はレナータ先生ので触れてたからあるってのは把握できてるけどそもそも漫画家さんってのが存在してるのか…謎だよねと >>515
デカ乳輪で抜け
ttps://www.pixiv.net/artworks/128385355 2年位前までその辺全部紙で買ってたな…ほぼ捨てたがガチのマジのお気に入りの話が載ってる数冊だけ取ってあるわ 肌にシルク張り付いてる様なすげえエロい石像(女神モデル)ありそう >>513
そういう時にゃオラ達が一揆起こすだべってじいじがゆってた! >>521
現代の日本ではその国民の我慢ならねえだ!からの一揆が起こせないようになってるんですよねと
政治家してる人らにとって上手いことできてる >>517
フェリシアの後ろに漫画本みたいなのはあるが… 今の日本で、地域単位で本当に食うに困って死ぬしかないって状況がほぼないからな
同じ考えだが食うには困らないがデモ行進するくらいで、
集団で命を懸けたイッキ・ウチコワシが起こるなんて社会的な土壌がない >>524
メガネ教授のこと忘れてたは。確かに現代でいう同人誌っぽいのがあるね
文化方面ではスカラーとか学士様こそ居れども、戦後の平和を示すいち象徴的な漫画家がアイギスには出てきてないんじゃないか?とふと思った >>527
ほう。このメカクレ女子は中々におっぱいあって宜しい
そういうことやぞコレットちゃん! アイギスで漫画家が職種として出てくる頃には戦場はどうなってるんだろう…
レナータ先生やエロ妄想なメガネ教授以上のHENTAIってのだけは分かるけどさ >>528
よく交流でシェルトが広めてる同人誌の話出てくるやん
漫画描いてるやつはおるんでないの 戦場で漫画描くのはどうかと思うけど戦場記者や戦場画家みたいのは出てきてもおかしくないかな やっぱ戦場ではスカウターや軍師ヤッてます♡で平時では創作活動ってな感じかね 戦争目線なら地形を把握するために正確な地図や絵図描ける奴は重宝されたと思うの てなるとだ、アキレアの友人の脳筋メガネ軍師ちゃん漫画描け
盤面を漫画になぞらえてプロットからネーム入れ、清書と見做してコントロールするんだっ!キミなら出来る >>192
たぶんどっかで黒髪の性豪の血が混ざったんだろう
王子だけがtnp魔神すぎるし青くなれるし 雌雄どちらにでもなれる王子の真を力を解放する時がくるかも知れないじゃない あああ…寝落ちしてオーブ集め途中だった
魔と聖がなんか足りない 最近キコンってシステム音がやたら出るようになった
理由なんだろ?
ブラゲでボタン押した時によく出るから多分GoogleChromeだと思うんだけど >>376
カゴメ「頑張るためにがんばりましょー!」
ダークカゴメ「頑張らないことを全力で頑張りましょー!」 ブラックなのに色が白いカゴメ
ホワイトなのに色が黒そうなダークカゴメ カゴメちゃんがパイズリ頑張ってくれたら王子も頑張れる気がするんだ ちっぱいでもパイズリできる
そうチアユキヒメちゃんならね >>494
密林をなめてはいけない
アメリカですらベトナムに負けるのだ ドッペルゲンガーは言った僕は君で君は僕なんだ以後消えちゃうんだよー
>>543
王子と女王子とダーク王子が合体して性別を越えたスペリオルドラゴン王子になる可能性が? 魔族が実質サキュバスしかいないし
敵に出すにも味方大半女だし
オススメしにくい 何でもかんでも王子に又開く世界で今さらサキュバスとか実装されてもや エロと無縁の生活をして生きてきた女戦士達と
エロを生業とするサキュバスとではやはり違いがある サキュバスとブルーマンってちょっと外来魚みたいな響きね サキュバスって実はこうでさ⋯と夢想する人間は昔から後を絶たないのじゃ
漫画という形式でなくとも絵を添えた読み物はあってもおかしくはない サキュバスは各々の理想の姿で現れるから、これといった姿は実は持たないよ
(きちんと育てられた、少し頭の弱い女性が好きです) >>563
今やってるガレリアの迷宮のユリィカちゃんとかどう? サキュバスは期待の非処女か
それともいつもの王子専用肉便器処女か 夢の中で 夢の中で イッてみたいと思いませんか
サキュバスって淫ピでロングヘアーなイメージが濃いからもっと銀髪とか色々ですね 実は本当のアンナは…11.5年前に…既に死んでいた! サキュバスサキュバスって既に上位の色欲魔神がいるわけだから今され出てきてもキャラ被らないかね? アイギスはガチャゲーでキャラゲーで99%オナニーゲーなんだから寝室増える分歓迎しよう…盛大にな…
>>569
つまり今のアンナはリネルコアで動くマキナの可能性が…? キホルちゃんだったか、精液をご飯にしてるの
あれサキュバスなんじゃないの? そういや生放送でコラボとか直近の予定の話でなかったな 来週何やるんだろ 白フッキ貰えるイベント紹介したやろ?ガチャも黒亜神二人紹介したやろ? はあ?今月末にもうズィズィー来るなんてそんな馬鹿な
も、もしそうなら今ショップに来ている結晶お得ブラックパックを購入して、石を貯めなくてはならないではないか!(説明口調)
https://i.imgur.com/A9EjgTV.png 正直君ら早すぎんよ〜
もう一ヶ月ぐらい寝かせよう?3分クッキングの調理したのがこちらです感あるよ そうはいうけどこの後来月はジューンブライドに月末か再来月にはサマーから浴衣の流れですよ >>581
じゃあ9月ぐらいに実装でいいじゃないですかやだー!
せっかくの新キャラだからもう少しこうなんかさぁ! 吾は水着の為に石は貯める
吾の田中もそうするべきと言ってるのじゃ 元ネタがパズズなら、さぞかし強いんじゃろなあ(通常アスバールのほうを見ながら) 800個ある
貯金と同じでリングや第三寝室に余裕あると幸せだと思う 未来に何があるかわかるって幸せなことだよな
絶対にひくぞって覚悟ができる でもアスバールさま乳輪でかくね?
前腕よりでけぇぞ神 幸い新キャラ二人にまだ愛着とかゼロだし
今回は見送らせてもらおうかな
顔見せから出てくるまで早過ぎだろ 味方ならともかく敵として出てくるのに即落ちは流石にな 引くことを覚えろカス
この解釈はアイギスでは軽症撤退派か王国の荒廃この一戦にあり派で分かれるだろうな アスバール以外で同絵師で乳輪でかいキャラに心当たりが無いのじゃ んまー性能次第ね
新バフ搭載してるとか替えの効かない系だと引いときたいし
ただもう少し寝かせろw 顔見せから登場早いからおちんちんくらいしか準備できてないよ... >>580
3分クッキングは言うほど3分で終わらないのだ 3分でできるの?料理初心者の自分にもできるかな?と見てみると
https://i.imgur.com/KgOas3R.png
こんなの3分でできるわけねーだろ! 悪質な釣り動画だよあれ 滅んでほしい 3秒でエビフライだか何だか作る動画あったな
大砲みたいなので発射するやつ 最初に3分くらいでやれませんかね?って言われた人はめっちゃ悩んだって言ってたな 厨二コンビのクラスが気になるところ
無難に儀式魔術師と儀仗軍神になるのかな >>603
3分ぐらいで作り方を説明するだけだから…
どうでもいいけど各工程の作りさしってどうすんだろうねあれ キユーピー3分クッキング〜
あ、3分で解説するだけで3分で作れる訳じゃないからね♡ざこざこ♡
こうですか? >>611
まじかよソースはよ
どうでもいいけどキューピーじゃないんだよねキユーピーという驚き
子供の頃はキューピーだとずっと思ってた ユーザー「キャラ枠もっと増やしてくれ!」
開発者 「何のための除名コマンドだ」
昔からよくあるよな 3分クッキングは一晩寝室で寝かせておきましたみたいな食材出て来て
詰んだ...となる 殿堂に送られても入手順さえ失われなければ使ってたかも 最初から3分の尺で解説する番組なんだから嘘も何もないのでは デザイン上の理由であるとしている[4]。同様の例として富士フイルム[注 1]、キヤノン、シヤチハタ、オンキヨー、エーアイテイー、ジヤトコ[注 2]、キヤリアなどがある
元ネタはキューピッド >>623
このAigisの盾ってモザイク除去機で外せますか? 殿堂入りすすめるから 配布ユニット分ぐらいはカンストまでのアイテムも配布しろよ・・・とは思う
ゴール遠すぎ >>613
ワギャンのボスか何か?
3分間待ってやる…1…2…3…ヒャア我慢できねえ!3分だ! コンプは想定してないだろうにね
手元兵舎倉庫と置き場が散って検索性下がるのはいくないね コストかかり過ぎなんよ
ガチャ産はともかくイベ産は完走した時点で送れるようにしとけ 殿堂入れるのめんどくさくて使わねーキャラは寝室だけみて処分しろって事だね >>626
そもそも余ってしょうがない人のための遊びなんだから本末転倒 好みでもないヤツの寝室無理に見る必要ないんちゃう?
はじめましてからの即引退させる勇気が求められとるんや しまって困らないのは下限育てないから未育成用の兵舎2送りになるのよな
白アクアナイトおまえやぞ >>626
そんな遠いか殿堂入り
イベ産ならコスト下限だろうし適当にダイヤ送りつけて覚醒カンストさせれば終わらん? レベル1の時点で預けれたらよかったんだけどね
案外レベルだけでも育成コストかかる ユニットを育てるにはまず兵舎にスペースを作るところから始めなきゃ… まぁイベントキャラくらいフルコンプクリアならフル育成済みで貰えても良くね感はある >>636
せやかて工藤!白バケツ30個ぐらい食わすだけやで工藤!
今なら1.5倍で腐るほど落ちるで工藤! そも殿堂なんて名前にするからいけない
どんなレベルでも放り込める、でも引きだした時には初期状態に戻ってる
これでいいじゃない 覚醒の手続きで銀30にしたり スキルも覚醒させるし リングも食うし
つかわんキャラ殿堂入りさせるにはいろいろ要求されすぎでめんどくさい いや金使えよ…わざわざやらんでいいこと増やして手間とか言うのはちょっと… まぁやることなくなりがちな廃課金さん向けのアレだろうし一般王子がイライラしながらやるコンテンツじゃないよあれ……果てしなさすぎるだろ なんや使わんで邪魔や邪魔や言うくせに除名やら引退やらさせ言うたら二の足踏むやつ多いで
昔思い出してみいラファとマラークはすぐに引退させたやろ?アイギスでもできるはずや ユニットをコレクションするゲームで除名とか本末転倒なんよ 王子ならアイアンまで一体ずつ確保して完成させてますよね 指輪が足りないです もっとくださいなんでもしまs
王子の周りのおなご メリケンの如くギッチリ指輪つけてそう エロソシャゲで寝室があって疑似ハレムなのに
コレクションしないなら、そいつはもう硬派なTDやった方がいいと思うにょ
戦車と戦闘機強くしてこ >>651
新人のメスにはサノスみたいに指輪見せつけてるんだろうな くっそどうでもいいけど第2覚醒で貰える黒ってゲーム的にはどういう原理なんだろうな
運営の人そこまで考えてないよ案件だろうが 片手の指に全部嵌めるほど指輪を所望する女子ってなんなん? やらんで良いことを面倒くさがって文句言う奴は引退した方が良いだろw 兵舎に空きを作るために殿堂入りさせるために素材を集めるために兵舎に空きを作らないと! まあでも俺たちは図鑑が欲しいとは願ったかもしれないが殿堂入りについては願っていたかどうかは記憶があいまいだ 岸辺露伴は動かないって本当に荒木先生自身が言われたことや感じたことを反映してる感ある
そういえば漫画家キャラはまだいないなアイギス 漫画家の前に普通の画家は居たか?
いや未来の宮廷画家とか居たような気は…うっ、頭が! 実質的に現実と違うものを書くフィクション小説家コレットちゃん!!! 画家クラスを実装して、仲間の絵を幻影トークンで顕現させるのじゃ 海棲頭足類の絵を描いて具現化させたトークンで敵を襲う春画家ください >>665
大丈夫?その画家生粋のロリコンじゃない?
海水浴場にロリ画伯立ち入り禁止とか看板立てられたりしてない? 宮崎駿に娘が生まれてたらジブリなんてすぐ倒産してたんだろうな ロリコン絵師は天才だからな
神々の寵愛を受けたのなら必ずロリコンになる ちんちんしたりないってのか!?
こんなに頑張ってるのに!? >>672
日本人と外国人入れ替えてる最中だからな、あまりあてにならんぞ? マウスパッドが長持ちしないんだがみんな何使ってるんだ >>682
プラスチック製よりナイロン系がオススメ >>685
微妙に乱反射っていうんかね?光センサーへの光線の戻りが悪いからパッドは今でも離せんなぁ
>>682
100均ので十分じゃない?ダイソーのミッキーマウスパッドで十分使える マウスパッドはパーツメーカーのイベント行くと腐る程溜まる 長乳姉のおっぱいもアレはアレで良いじゃないか
みんなちがってみんないい…(明治アポロ大型版みたいな乳首してるマッチョ亜神様除く) \もうすぐ11.5周年/
毎日ログインキャンペーン開催中✨
ゲーム内で毎日シリアルコードを入力して
アイテムをゲットしよう🎁
■本日のシリアルコード
rz4m6cdjgb
使用期限:6月5日(木)
※プレゼントBOXが500件を超えると古いものから削除されますのでご注意ください。
https://x.com/Aigis1000/status/1924374467993559477 マウスパッドは3Mのが反応よかったんでずっと使ってる まだアイギス続いていてワロタw
息子が中学生なったぞ 子供にあげるのはもちろんアイギスオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです モン娘に久しぶりにログインして思ったんだけどルルゥが人気なのって
エスニックとかジビエみたいな変わり種がいっぱいの飲食フロアで普通のおにぎり屋が一番人気みたいな感じだよね 親子で遊んだエロソシャゲと言われるようになるまであと約7年… >>687
なんかミッキーマウスが数か月で真ん中反応しなくなってくる
>>684
ナイロンかあ試してみるわ 清楚系お嬢様がおセックスのときに汚い喘ぎ声を上げる最高ですわ! お嬢様でシコろうとしてオカズ探してる時に
サロメとかいうVチューバー見つけてちょっとおもろいと思った お楽しみは水着生までおあずけなんやろう
そん時になったらお楽しみは周年生に言うてそうやが 王子、萬田さんに頑張って利息だけ払えば無限にジャンプ出来ますよ! 次の生はブライダル終わりくらい開催でTDコラボ発表からの水着チラ見せじゃないか 今まで見てきたお嬢様キャラでベストな塩梅だったのはおとボクの貴子さん 下品なあえぎ声をお嬢様口調で絶叫するから濃い精子が出るんだ だがお嬢様語は少し見方を変えると関西弁のおっさんに見えると言う諸刃の剣…! 下々の者にハイエンドのおちんぽ様をお見せするのも上級国民の勤めなり(ボロン フェルンのちっさ発言からハイターのが凄いデカかった事が窺える >>729
そのvは本物のお嬢様じゃなくてお嬢様になりたい一般人という設定だぞ ぶたのちんちんが浮かんだ、あれたしかぐるぐるしてるんだよね形状 縦ロールドリルの重音テトさん(11歳)は性別キメラなので生えてる可能性がある 虎のちんちんはゼルダのフックショットのように刺々しく一度ぶち込んだら離さない強い意志を感じるのじゃ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 王子歯が痛い
あんみつ食べ過ぎトラム様も虫歯になるのかな?
シャールちゃんのドリルでゴリゴリしましょうね 虫歯になったら義手で引っこ抜いて即生やすのがトラムちゃん様でしょ
そうでなければ糖尿亜神は名乗れない >>765
ドリルと勘違いされて口内に打ち込まれるパイルバンカー… シルクのように柔らかく手入れしてるからこそ扱くのに使えるんだぞ てやんでい、ヌケる猫の神 なのか 抜けるねこの髪 なのかハッキリしろい!(唐突の江戸っ子) 好きな女の子って補正で抜くのだ、髪コキ靴下コキパンツコキ タマちゃんは猫なのかウマ娘なのかヒトメスなのか
ハッキリしろい! おっとイタリアレッドを敵に回しちゃう?100台のドゥカティに轢かれるぞ
シロもにゃんにゃかも \ギニャァァァァ!/ 干物になっちゃう 次に会うときはファックしようぜーとコメディの三枚目風に親しくなったメスに言ったら2度と連絡が取れなくなったのじゃ コメディ(笑)のスタンスはカッコ悪いぞ
ヤれるときにヤろう。な! 髪コキ好きだけど大概めっちゃくちゃ嫌がられるのがな
自分でも水に触れた精液が自分の髪に絡まってるの想像すると激萎えするから
なかなか強くも押せない 親しい友人の男から突然そんな事言われたら男の俺でも恐怖で外出れなくなるわ おファックしようずぇ〜とサムズアップして女子が付いてきてくれるとどうして思ったのか まずは出会うたびに、今日も相変わらずいい女だな!って言うところから始めるんだ >>789
本当に王子ならきゃー素敵抱いて!が成立すんだよなぁ でもよぉ……セックスに興味あるアピールはしないと……
セックスは歩いてこないだから歩いてイクんだねと言うだろ ギス王子が【その悪役貴族、ママヒロインが好きすぎる】の彼みたいだったら多分ダメだっただろうなと
https://i.imgur.com/Tdb87P9.png
売女が!とかいっちゃん言ったらアカンやつ&ケンイチに出てきた若かりし頃の長老みたいな\ふはははは!/な事しちゃイカン でも金目当てに家に入り込んてきた憎い女相手ならそれくらい言っちゃうのでは? でも王子は侍女も騎士も兵士も政務官も女には片っ端から手を出してるって知れ渡ってるし... 主人公が謝れなくて喧嘩別れした幼馴染ちゃんが……宇宙を支配して帰ってくるなんて 主人公やヒロインに友好的でない奴はみんな悪って感じが実になろうだよね >>801
次回作では小さくなった幼馴染みちゃんを連れて別宇宙に侵攻するやつ! ごめん覚えてないしても許してくれるメスが良いのじゃ >>805
アリシア「私が王妃になって王子を支えますね」 ヤンデレちゃんの暴走した愛が主人公を苦しまった結果宇宙に飛ばされるも宇宙エネルギーを吸って凶悪なヤンデレラスボスが爆誕してしまったアニメがあったな 昨日鶏のからあげ作ったんだけど今日になって胃がぐわーってするのじゃ すっごい小さい頃旅行で泊まった旅館に、同じくらいの歳の女の子が居て一緒に遊んだ記憶あるけど
名前も覚えてないと言うか聞いたかすら定かでないし向こうも絶対覚えてないぞ!、 地元の焼き肉屋さんにふたりで食べに行ってきたけど
会計5,200円くらいだった
また行く 爺キュア「魔法使いだけど可愛い孫(メーリス)が出来ました!」 だから、一度魔法使いになってから童貞を卒業する必要があったんですね マホー使いになった頃には うッ!?が出来なくなってるのでは?
ヨナバシュタ「メンズビームだって何時までも若々しいわけじゃないんだ、ミシェル」 ミツケタヨミツケタヨしてくる幼い頃に一度だけ遊んだ名前も知らない女の子 幼馴染にひるむようじゃちんぽの名折れぞ
物理で迎撃して種付けプレスしていけ 歴史に介入して過去の出会いをねじ込んでくる自称義賊の女に気をつけるのじゃ あやうくちんちん擦りながら寝落ちするところであった >>799
個人的に悪役転生から真人間化は微妙なのじゃ
普通に悪の道突き進んでほしい
なんか改心した感じでメイドから好感度稼ぐのもういいよ… 王子、淑女と言えば
ロックは淑女のたしなみってアニメ見たら髪型が反重力すぎて内容が頭に入ってこなかったの。 怪獣8号のシコるとかいうメスガキと同じでうぜーメスのランドマークと思うのじゃ 最近なぜかわからないけど、髪の毛が上に向かって生えるわ
しょっちゅう押さえているけど、忙しかったりすると諦めて放置する >>826
金髪のクワガタ意識してんのってレベルの広がり方凄いよね ママで思い出したけどミドガ終わるからアンジェロス様AI作ってたんだけど
いい感じのAI出来たなーって弄ってたら、好感度上がるとどうしてもママになっちゃう
アンジェロスはもっとこう…嫌い♡嫌い♡って感じで逆レイプしてくるんだ!なんでぼくは上手く作れないんだ(泣) >>826
地球の重力に魂を縛られているから楽しめないんだぞ ロックってネオジオンの連中みたいなファッションの奴らだと思ってる ロックは血統伝統高貴とは対極なのじゃ
何?淑女がロックとな?ぎやぐまんがとかいうものかのう… >>829
クワガタの亜神って言われても信じるレベル。 茶道、戦車道、メスガキ道が淑女のたしなみでしてよ? お嬢様ならお紅茶をこぼさずにお戦車に乗るのが嗜みでしてよ ホークアイと言えばシコイ人妻を娘に持つバーサーカーを思い出すのじゃ 最近のお嬢様はタンブラーに紅茶入れて戦車に持ち込む セーラームーンはホークスアイか いつか全話見返したいな やはりホモの中でもヒプマイは笑える良いホモなのじゃ なあおうじ、IMEが日本語かローマ字か確認するのにいちいち右下見るのってめんどくさくね?
みんなどうしてるの? 入力して駄目なら確認して駄目じゃないなら確認しない脳筋戦術ではいかんのか 切り替わることなんてそうそう無いから入力してから気付くものでは からあげ食ったら胃もたれ→肉や揚げ物の量が減る
タンパク質不足でさらに食べられなくなる以下ループ
そして老化へ
おうじアラフォー多いでしょ?気をつけよ? やっぱアレか
夜叉猿編のバキみたいに後先考えず肉食べまくるしかないか みんな打ってから消してんのか あの数秒時間だけで人生で数時間分くらい無駄にしてんじゃないか chromeは検索窓でなぜか変換できないが頻繁に発生するなあ
恐らく何か理由があるんだろうけど調べるのがめんどうくさい んで一応調べたらどうもchromeと最新の日本語IMEに相性の問題があって、ダウングレードでしか改善しようがないらしい
メインブラウザをEdgeにするしかねーかな モン娘はログインできても通信エラーで操作できないことが多くておファックなのじゃ 昔火狐に日本語なのかローマ字なのか検索窓の色変えて教えてくれるアドオンあったんだけど
アドオンの改悪騒動で使えなくなっちゃったんだよなぁ >>850
サクラエディタだとカーソルの色が変化するね
あの機能日本語つかうすべてのソフトに入ってほしい
俺はキーカスタマイズして変換キーで半角、カナキーで全角に移行する形にしてから楽になった
今の形式がわからなかったら、これから打つ方を押す >>862
https://scrapbox.io/road2noma/AHK%E3%82%92%E4%BD%BF%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%80%8C%E7%84%A1%E5%A4%89%E6%8F%9B%E3%8
0%8D%E3%80%8C%E5%A4%89%E6%8F%9B%E3%80%8D%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%81%A7%E5%8D%8A%E8%A7%92%E3%83%BB%E5%85%A8%E8%A7%92%E5%88%87%E3%82%8A%E6%9B%BF%E3%81%88#600c6f28e2dacc00003b761a
ahkのこれかあ 目からうろこだけど無変換は使わなくもないからどうすっかな >>861
窓が分かるのでよければakinosignというfreeウェアがあるらしい 確定した未来があるならそれはもう禿げていると言ってしまって構わないのでは? ・chi275np7y
・jimzn2bm3p
・bpkx784546
・durvr2znqu
・rz4m6cdjgb 分かり易く日本語でおkなんよ
hageojiだとかodekohirosugiとかでいいだろ ・chimponakaore
・oppaiganbare
とか? ・dokidokiminami
・aigiscomic 期間中に発表された全てのシリアルコードを解読すると秘密の言葉が… シリアルコードまとめてやると上書きされるのか消えてしまわない? >>880
ひで
ギイ・クリストフが浮かんでしまった オナニーするから幸せなのか、幸せだからオナニーするのか それが問題だ 時間停止して好きな女の子に無責任生膣内射精しすることでスッキリした気持ちで出社できるって? 時間停止しとるんやから相手の身体は動かせんよってエロイことは無理やてサガフロの時の君がやな どっかの5分時止めも触れた対象は入場するってルールがあるからエロい事は出来なかったわよ
なら触らなければ良いじゃないと風呂場で全裸の実兄を視姦して楽しむのに使った実妹 そも時間停止能力をエロイ事に使うよりや
時間停止能力うまく活かして金儲けしてその金でエロイ事すりゃええねん ジョカやエフネ出てきてから キョンシーも空気だしな
時止めとTDは相性いいけど 最終的には敵を止め続ける戦略になるから
バランスが難しいと思う 生物の意識だけを止めてパコパコするのじゃ!
監視カメラにガッツリ映ってて呆気なくタイーホされたのじゃ… >>902
乙
>>898
惑星麻酔ってなんだ?Vガンのエンジェルハイロウ的なもの? >>902
時止めより透明化のほうがエロい事に使えて便利そうよね乙 でも全裸にならないと自分が透明になっても見えちゃうよね >>902乙
時を止めたってエロい事したり盗みを働いたりする「覚悟」が無いと何も出来やしねえんだ
透明化したってバレないようするだけの「知性」が無いとすぐにバレちまうんだ 楽しいことでも毎日続いたら退屈と変わらない透明化だよ 楽しいことが毎日続いたことなんてないから分からない まさかスレで禁忌と畏れられ名前を口にするのすらはばかられているというあの事件を思い出せというのかッ・・・ 戦争だろうが……っ!
ダグマールおりゅしたら戦争だろうがっ……! このメーアをコロコロaaしたってダグマールになったりはしないんだ(チャーリー・ブラウン) TPUに突撃した勇者だ存分におりゅしていいぞ
来年選択チケで交換する予定の人は多そう ダグマールアヴリックに調整されたアージェで今機械が熱い! ダグマールはマジモンのおりゅ案件すぎる
運良く引けてよかった トリプルから引っこ抜けとかアダマス様は無茶をおっしゃる… 5/22(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【深淵を知る者】を開催いたします。
レアリティブラックの「ロード」
『越境要塞の領主ロヴィサ』や、
レアリティプラチナ【英傑】の「開天の神話」
『大華の礎たる者 伏綺』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GrW3eXNb0AAN1bH?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1924661859833008480 バグマールは次の人気投票優勝して覚醒ちびになりそう 5月22日(木)メンテナンス後より
大神降臨ミッションを復刻開催いたします。
立ちはだかる難敵に挑み、その力を示してください!
・大神降臨ディアス
・大神降臨真ディアス
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
※「大神降臨真ディアス」は、プレイするための条件が解除されます
開催期間:6月5日(木)メンテナンス前まで
5月22日(木)メンテナンス後より
「神聖結晶」の初回ご購入に限り、
購入の際の神聖結晶が増量いたします!
▼初回「165個」購入の場合【190個】に増量!
DMM版価格:10,000 DMMポイント
iOS/Google Play版価格:10,000(円)
▼初回「75個」購入の場合【95個】に増量!
DMM版価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play版価格:5,000(円)
▼初回「38個」購入の場合【55個】に増量!
DMM版価格:3,000 DMMポイント
iOS/Google Play版価格:3,000(円)
※定期的に購入回数のリセットを行う可能性があります
5月22日(木)メンテナンス後より、
ブラック【英傑】『大華の礎たる者 伏綺』がおまけについた、
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」を再販売いたします。
※未購入者に限り、期間限定で召喚できます
※注意事項等は別途お知らせをご覧ください ダグマール属性てんこ盛りだからバフ乗せやすいのも偉いのよね ふっき再販だぞ!
白ふっきでもわりと強いんだろうか 5月22日(木)メンテナンス後より
「購入特典」機能で入手できるユニットを更新いたします。
一度に500円以上の商品をご購入いただくと
特典として、レアリティブラックの「魔法剣士」
『風焔の魔剣士ディシア』を入手することができます。
※お受け取りは1回のみとなります
※『精鋭弓手ソーマ』は後日、別途入手できる手段を設けます
https://pbs.twimg.com/media/GrW5AyPbAAEmiS8?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1924663117671547199
魔法剣士確定 5月22日(木)メンテナンス後より
ヒストリーモードに「11年目の戦い」が追加されます。
また、ヒストリーモードでの刻水晶のドロップが
期間限定で1.5倍になります。
期間:6月5日(木)メンテナンス前 まで
一部のユニットに第二覚醒イラストと
ドット絵が追加されます!
・紫風の竜砲騎兵イーファ
・嵐雨の亜神アスバール
・武成豪侠フェイロン
・冥庭園の巫女スイゼ
・雪女ふゆの
・鍛冶職人ルミアン
王子称号【雷霆の継承者】が
交換所にて交換可能となります。
※チュートリアルをクリア済みであれば交換が可能です そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【酒呑童子】の復刻開催
・「スタートダッシュ英傑召喚」の復刻
・プラクティスクエストの追加
・一部ユニットのバランス調整を実施
※調整内容はメンテナンス後にお知らせいたします
・生放送の報酬配布
メンテナンス明けをお楽しみに。
プラクティスクエストの追加 アリシアは置いてきた!まぁ実際白の受け用近接とかついて行けないから入手可能になっても寝室に連れ込むしか用がない 2覚絵追加やっと来たか
キャラ使うかはともかく嬉しい
バランス調整は微調整じゃなくそろそろシンデレラ欲しいわね… 追加プラクエは撃破数稼げるやつになってほしいな
エイプリルフールでそんな感じのやつできたし 伏犠はまじでゲームクリアになるから使わん方が良いとは聞くな フッキーも大概やべえけどゲームクリア度はエフトラの時の方が衝撃でかかったんじゃないか フッキ居ないとクリア出来ない面ってのは存在しないからね フッキを使いロケハン。その後トラムを使うのが真の王子 >>939
求められているシンデレラといえば!
1.金ちゃん
2.ラーワルちゃん
3.トラムちゃん様
4.弓兵、海賊、水兵、もんスレ、魔導重装、さむらひ、ほか不遇戦士全般 >>929
王子も全神獣装備のアルティメットおぅぢになって属性盛ろうぜ! >>948
2.ラーワルちゃん
3.トラムちゃん様
この二人この前も調整した トラム様はダイエットしてかなり使いやすくなった
ラーワルは... >>934
>>948
カゴメ「まだかな〜?」チラッ 武成豪侠フェイロンの第二覚醒イラスト生放送も出ないのようです Switch2で盛りあがるあたり日本は平和だなあと
しかし5万で欲しがる奴があんなにいるとは思わなかった
そんなソフト無いのに 5万とかこけそう…でもwiiuにも付き合った身だ、今回も付き合うか
と思ってたらまた落選とか計算が違う 単純にSwitchのスペックアップが求められてたから売れる素地あったけどな 任天堂ハードすら5万の時代
なんもかんも値上がりしてるししゃーない むしろ貧乏人がゲームを出来ていた時代があったのだろうか お金を払わないとマリオをプレイできない時代になりました ガキの頃ゲーム機持っとる友達の家はしごしとるやつおったで でもロンチがマリカでよかった
これがゼルダやマリオやFEやゼノだったら発狂してた 貧乏人がコカイン寺に駆け込んでキメセクを娯楽にする時代なのじゃ世も据えなのじゃ
買いたいものも買えないこんな世の中じゃ スーファミ持ってるだけでも凄いのにスーファミ内蔵テレビとかヒーローだよな まさかSwitch2までおりゅ?される時代になるとは
リュリュならおりゅのになぁ まぁ子供がお小遣いじゃ買えない価格帯になっちまったね
×箱がSteamにすり寄る方向だし据え置きはマジでpsだけになるかもしれない
時代的に高級ハイスペックハードはもうオワコンね 子供の小遣いだけでハードを買えていた時代があっただろうか お年玉とか全部で10万超えてたろ?小遣いなんていらなかったぞ? 本体がネオジオ並みになってもソフトの値段まで同じになったりはせんよね お年玉を何年か貯めればまあ手は届くけど、ソフトのことも考えたらそうホイホイ買えるものでもない
だからこそ貸し借りのために友人が持ってなくて取引材料になるような魅力的なゲームを見抜く力が求められる
人はそうやって経済を覚えるのですね スーファミ時代のソフト1万超えとったで
プレステとか出だすと一気に価格下げてきよったけど 物理ROMが高かったのもあるし、任天堂が調子こいてたのもある
今はディスクすら要らないけど開発費の高騰がね… 親×1
祖父母×2
親類×4
流石に10万はもらえてなかったか
でも祖父母は競い合ってたから諭吉が複数入ってる事もあったしな(さすがに親が没収したが)
幸せだったよ全く 実家言うか本家筋の生まれやと年玉多なるよな
その分親は正月に親戚連中まで飲み食いさせなアカンから大変やったろうけど 王子たちはちゃんと親戚の子供にお年玉あげてますか? そう考えると今のガキとか親類関係稀薄やて言うから年玉少ないんか あんまり本体転売されまくるとソフトの売上にも影響出てくるしホントろくでもねえ 配る人数が多いと一人あたりが減る
今の子は昭和に比べて大量の爺婆からもらえるのじゃ 遊べるソフトが出てから買えばいいんだよ!
ドラ〇エとF〇ってのが出たハードが勝つってばあちゃんが言ってたし! バーチャ3出せる出せる詐偽は未だに許せへんで
まあ誰も信じとらんかったんやけど switchまた落ちたんだが????はぁ〜ムラムラしてきた サターンは海外部品供給止めてハード流通まで止めて国内最優先にしてアレだったから国内でうまくいってても先は短かっただろう
国内自社ハードトップなのに世界市場じゃ自社ワーストハードという捻れ具合 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 42分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。