FANZAGAMES人気ランキングスレ 9285位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9284位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747563772/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/05/18 20:37:49)
生放送をご視聴いただき、ありがとうございました!
メインストーリーVol.5「百花繚乱」編
第2章「孤独に花を咲かせんとする君へ」
をお楽しみに!
『ブルーアーカイブ』を今後ともよろしくお願いいたします。
▼生放送をお見逃しになった先生はこちら
tps://youtu.be/wU_uqiX6eAE
#ブルアカ
https://pbs.twimg.com/media/GrOoiLAXcAA5XXP.jpg
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1924066895445233958 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 今川焼はトップバリュので十分ゆ
ニチレイの半額だゆ >>6
カスハラがぁ deepone
カスハラがぁ サポートでぇ
カスハラがぁ 永BAN決めたァァァ ジージェネの話していいかゆ?
オルタナティブエタロクリアできなくて投げたゆ バスクとサイコガンダムについて語る回が近くてwktkだゆなぁ 不倫してる塵カスでも平気な顔で生きてるゆ
引き籠りの方が恥ずかしくないゆ〜 どうせ100年後にはランスレ民全員死んでるしこまけーこと気にスンナ 普段から使えねーカスとか言われてるストレスをランスレで吐き出してるんゆね
リアルが辛いからココで八つ当たりして精神安定させないといかんのカワイそーゆ >>51
使えねーカスって言ってくれる人もいないゆ 乃木坂ガンダム大炎上してるけどコレは成功なんかゆぅ? ゆは30億円以上あゆけど日々恥ずかしくないように生きてゆゆ! ゆは引き籠りだけど野菜栽培するよーになって悟りに近づいた湯 仕事辞めて緊張感無い生活してると速攻で痴呆になるから注意な 親ガチャ成功してれば恥とかくだらない争いせんでもええのにゆ >>51
だからそれが今のおめーじゃん…だいじょーぶかゆ??? >>55
つまんねー上に初代ガンダムキャラ殺してたところに乃木坂や2014年の人物引っ張ってきただけという
黒歴史 てめーの人生設計の失敗を親のせいにしてんじゃねぇゆ低能 仕事辞めたらみんなも家庭菜園で果樹野菜作るのオススメゆ
引き籠りのゆは生活リズムが改善されて健康な引き籠りになれたゆ >>77
勝ち馬に乗って反対派を煽る
過去に自分がどうだったかは気にしない ゆのおとゆさまは実家の隣の家買い取って更地にして農地にしたゆ
ずっと帰ってないけどたまーにグーグルマップで実家見てるとドンドン農地広がっててやべえゆ ゆも庭付き一戸建てで家庭菜園したいゆ
お金がないゆ >>78
ミニトマトなら水耕栽培で土とか使わん栽培もかなり確立されてて
家庭でも養液の入れ替えを1−2週に一回とかで水は減ったらテキトーに足すでいいから楽ゆ 反対側の家はゆが在学中に買い取ってたゆ
ゆが地元で就職すゆと心から信じててゆが住む家を買ったってゆってて本当に怖かったゆ >>83
限界集落で探せば移住支援あるようなところもあるでしょうゆ
そこで本当に生活できゆから知らんけどゆ >>87
真夏だと1日20リットルとか減るだろ 補充も一苦労だぞ >>62
んほってる人が2014年にやらかしたから
だからジオン勝利というifとやらかさなかった可能性をかけてるとかなんとか トマトは大中小玉、品種改良ガンガン進んでるから
甘い品種を選べば水を切らすとか考えんでもええから初心者にもええゆ おまえらと暮らしたらゆのお気に入りズリネタ盗られそうでやだゆ >>97
ちげえよ
水耕で水切りする為にEC値上げろって話じゃなく
トマト系はあまりにも水を吸い過ぎるんだよ ミニトマトがいいよ
トマトは量多くて1人暮らしだと消費できないよ >>104
果実体に貯水する量も多いけど、葉からの蒸散量が半端ないのだ 園芸始める前 → ちょうちょきれいだなー
園芸始めた後 → うおおおおおこの空飛ぶイモムシガ!死ねええええ!! ゆは一時期サボテンと多肉植物育ててたゆ
今は忙しくなって世話すゆ余裕がないので放置状態だけどゆー
センペルビウムとエケベリアは枯れてねえゆ……丈夫すぎゆ 万博イタリア館でミケランジェロ作品追加公開されて盛り上がってるのにガークリ関係者一切触れてないな
ガークリのクリエイターは芸術に興味がない人が携わってるのかな? ミッション 18時ー24時にログインする
これやめて?
おまえデイリー更新24時やろがボケしばくぞ >>122
逆に興味あったら命日祝うの怖すぎるだろ >>91
夏までにどのくらいまで大きくしたかによるけど
ゆの場合一番あっちー時期でも1日3リットル前後水を足すだったゆ
家庭で毎日10、20個収穫とかのレベルだとそんな滅茶苦茶な水はいらないゆ >>126
開演時間22時→23時に延長するらしいゆ >>124
いや別にミケランジェロが包茎なわけでは… ミケランジェロピックアップガチャを開催します!
ぐらいしかしないゆ >>129
これな
命日にガチャ開催とか冒涜にもほどがある デブじゃんゆとガリガリじゃんゆばっかり
極端すぎゆ… AppStoreセルラン 更新日時:2025/05/18 23:00
380 ワールドダイスター 夢のステラリウム
384 ティンクルスターナイツ
423 神姫PROJECT A
616 あやかしランブル!
620 あいりすミスティリア!
656 宝石姫 Reincarnation
681 千年戦争アイギスA
711 モンスター娘TD
712 勇者なんてお断り!
932 戦国†恋姫オンライン
1000 オトギフロンティア 花騎士運営
毎日その日のお花と花言葉紹介
ガークリ運営
命日をお祝い >>136
水耕栽培で上から水ぶっかける様な事はない
根は遮光した水タンクの中だよ >>122
村ゲーに元ネタへのリスペクトなんてあるわけないだろ
ましてガークリは命日を誕生日にするような悪趣味な奴らだし お米5kg4000円できっちーけど家庭で米は作れますゆ? 大阪万博チケット販売目標数7月には達成する模様
※開催1ヶ月で57%達成 >>153
出来なくはねえけど勝った方が安いになりそう >>153
もうオートミールに切り替えた
1kg500円以下だった 万博結局行った人は楽しんでんのよな
東京オリンピックの名前忘れたマスコットと違ってミャクミャク大人気だしww
ぬいぐるみバク売れしてる >>152
今年は竹が花をつけて一斉に枯れてるな
「破竹の勢い」の元ネタ生まれて初めて見たわ ミストレのクリエイターは電車とアニメにしか興味なさそう オートミールって日本人でも常食できる?たまにならいいかもしれんが ご家庭で作る主食ならサツマイモが手間も要らんしベストだと思われるゆ 俺はオートミール固めにして卵入れてキッシュみたいにして食ってる >>167
飲むヨーグルトに混ぜて乳酸菌と食物繊維コンボにしてる 農家って土地をもってるかどうかがすべてだって言ってたな >>172
掘るのがめんどくさくなって地上に生えてるツルだけ切って食べる様になるのが
家庭菜園サツマイモの末路 / / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / .∠二二、ヽ / /
/ / / ((´ゅωゅ )) ちょっと畑の様子を見てくゆ
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / うちで作ってるのは
大葉
オクラ
トマト
きゅうり
バジル
トマトが特にうまい >>176
クリスマスを世界的にやってんだし今更だろ >>181
これしないと他の農家が水抜きして大惨事になるんだよね… ミャクミャクは記憶に残る
ミライトワは残らない
初めキモいと思ってても慣れてくるとキモ可愛いとなり愛着を持つようになる 雨降り続けると根が腐るから今の時期は水を抜いて根を育ててるらしい >>197
シューティングゲームにでてくる雑魚敵だろ 今のランスレ面白いやつ多そうだな
寝るの少し遅らせるか サツマイモは蔓も食えるのええゆね
深いプランターや鉢、デッカイゴミ箱に土入れて植えこんで
収穫時期にひっくり返して収穫でえーんでないかゆ 多様性推しで変なキャラ作ったのに直前にトランプがハシゴ外したの草 >>200
ドクダミは絶対に埋めんといてくださいよ!!
(ばあちゃんちの庭眺めながら) >>203
ミャクミャク発表後にうちにもいるぞ?参加するわwとチェコが乗り出してきた ミャクミャクは公式のぬいぐるみは売り切れかなり出てる
めちゃくちゃ作ってるのにな
多様性ガーとか関係ないね
愛されるキャラは愛される >>209
楽をしたいものぐさ太郎向けゆ、効率なら当然微妙になるゆ さつまいもは農薬使わんでもムキムキになるしすげえと思う
葉物は虫対策戦と即死するよなぁ ミャクミャクは転売してもウマそーじゃねーからパスだゆ >>217
強限定2日目44位は死亡判定でいいけど… 大阪の土産物ショップでもミャクミャクグッズは飛ぶように売れてるらしい ばあちゃんのドクダミ茶まずかったな結局は慣れたけどね友達が家に来た時に飲ませたら吐き出しやがった
今から思うとやっぱ発酵させないとダメなんだろうな知らんけど >>227
実際売れてますんでw
東京の空気みたいなマスコットと違ってw 脈脈すきなやつって公金チューチューを許してるってことだからgmじゃん メロンやスイカがいつの間にか糞たっけーけど自作は難しいかゆ 俺がキッズの頃ばあちゃんに飲まされたお茶一覧
恐らく人体実験の一種だった思われる
ビワの葉茶
柿の葉茶
コーン茶
ドクダミ茶
笹茶 >>231
簡単に作れたらクソ高くなるわけないゆね? 今思えばこんなののキーホルダー買ってもらって喜んでたしわからんでもないか
https://i.imgur.com/7E6sk8k.jpg >>231
水分や日照時間とかちゃんと考えないと中身スッカスカだったり割れたりで難しいゆ
モモは案外簡単だゆ >>232
身体に良くない物質も普通に入ってそうゆね… >>216
ネギ作ってるけど下の方に黒っぽい虫がうじゃうじゃ付く時あるけど水でじゃぶじゃぶして終わりだ慣れればどうって事ない お茶はテキトーな草でもとりあえず作れちゃうからゆ
美味いかどーかは別ゲーだがゆん >>236
ミャクミャクはソイツより遥かに記憶に残るデザインしてるわw 人気なモリゾーキッコロ
キモくて不人気なミャクミャク
どうして差がついた... 鳥山は死んじまったから岸本か諌山に作って貰えばよかったのに
結局マスコットのデザインなんて二の次で誰が作ったかの方が大事 >>238
なんかドクダミ以外全部味薄かった記憶がある
麦茶に近いのが多かったかも >>243
残念ながら大人気だよw
撤退したパビリオンのところに急ごしらえで作ったミャクミャクショップも大成功w >>246
一線引いてて誰コイツって言われるだけじゃん ニラ畑に水仙も植えてる
これやりはじめて作物泥棒いなくなった
モグラとたぬきは来る ミャクミャクは2次元だとキモいまんまだったけど立体化されて若干形状変化して
あれ?よく見ると可愛くね?と人に錯覚させたのが勝因 ニラ畑に水仙も植えてる
これやりはじめて作物泥棒いなくなった
じゃんゆとマカロンは来る スイカあんな綺麗に全部緑になんないゆね
味は一緒だけどいっつも黄色くなゆ ゆのおすすめはイチゴだゆ
管理楽だし店で買うよりはるかにうめーし毎年株増やせゆゆ 諫山のデザインが成功するとは思えん
まぁ鳥山は分かるが >>254
ターンエーを動けばカッコいいから!とかゆってゆ奴と似てゆね >>242
詳しくは見ないけど普通は緑じゃないか亜種かもしれんけど
ちなみにホンレン草の葉の裏にも変な虫が結構付いてるたまに繭まで作ってるけど気にしないわ茹ででも落ちない曲者 アンチ煽って叩けるだけ叩かせてそいつらをギャフンと言わせたい正義厨釣るいつもの手口だしなぁ
ほんまチョロいでゆ >>251
万博って国際的な展示場ちゃうん?
外人受け全振りでいい >>263
実際それで成功したんで
ヒゲとは違うよ
グッズ爆売れしてんだから
コラボグッズだけじゃなくて本体のぬいぐるみ自体が人気してるし 虫が気持ち悪い気持ち悪いって言ってような奴らに限って農家を守れとか言ってんだゆなぁ ⎛ ´^ω^⎞ そろそろニラ狩りの時間マカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) お出かけだゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ 寄生獣のパチモンにしか見えないんだけど製作者彼なん? ドクダミは植えるとかじゃない
アレは勝手に生えてくるんだ 毎年水仙事故起きてるけど恐らく
>>252みたいな対策されてるやつだろな 菜園やるようになって作物も害虫もバリエーションが
同じ名前でもガンダム並みにあるって知ってびびったゆ 確かにサンリオコラボミャクミャクは人気だけどそれより人気なのがミャクミャク本体 >>216
青紫蘇や長ネギは虫対策いらんぞ まあちょっとくらいはやられるけど
ヤバイのはキャベツ・レタス・白菜
アレは農薬ないと骨(葉脈)だけにされる ニラってニラ玉か春巻きくらいでしか食べないよな?
そんなに消費するか? 家の中で平気でくそでかなめくじ見るんだけど
どこからはいってくるん >>280
キャベツ無農薬えぐいよな
芯の部分しか残らん じゃんゆさんがギョウジャニンニクとイヌサフラン間違えて食べて苦しんでたマカ >>288
うちは風呂場の窓からくる
けど去年から見なくなった 確かにあんま食べない食材をリスク払って無料ゲットしてくる感覚がわからない ニラは使い道は複数あるし使おうと思えば使えるけど
その全てが「長ネギで代用できる」てのがかなりアレな点だと思う 行者にんにく食ってみてえけど売ってるの見たことねえな
周富徳の漫画読んでからずっと憧れてる 行者にんにくってどうせお前らゴールデンカムイで知ったんだろ? >>308
そして柑橘類を育てるとアゲハチョウが許せなくなるぞ >>288
農業やってるならあるあるだけどやってないなら分らんな
奴らが這いずった後には寄生虫がいるとかで警戒してたけど今は気にしなくなった大丈夫すぎる アゲハの幼虫は緑のやつかわいいよな
ぷにぷにしてるし
初期段階の鳥の糞みたいな形態は嫌い 長ネギはスーパーでたまに売ってる根っこ付きのを確保しといて
下の方を適当に植えとくだけでいいから楽 小学生の頃イモムシ持ってこいって課題があったんだけど
朝起きたら蛹が孵化して蝶が脱走してた >>300
風呂場ルートは非常にアヤシイなよくいる >>321
農家って憧れゆけど実際やるとなると続く気がしねぇゆ 昔って肥溜めを肥料にしてたけど普通に考えたらその畑で採れた作物って食えんよな 教室で飼ってたチョウチョに霧吹きで水あげたら穴あいて死んじゃったゆ
ごめんゆぅう よく蚊を捕まえて遊んでる
蚊取り線香入れてジワジワ死んでいくの眺めてる ナメクジは肺呼吸なので水没すると死ぬ
なので、大雨が降ったりするとトイレや風呂の窓から室内に避難してくる
風呂の窓近くに葉っぱの生い茂った木とかあると特に顕著
まあスラゴ撒いとけ 家畜なんかずっとウンコの上で寝起きしてるし気にするだけ損よ >>332
ゆはカマキリの卵を金曜日教室に置きわすれて月曜登校したら教室が地獄絵図になってたのがトラウマゆ… >>331
マジレスすると加熱すれば大丈夫
生で食べると寄生虫のリスクがある 謎のつる植物が庭で暴れてて撤去大変だったゆ
枯れてると思ったらまだ生きてて芽吹いてたのは恐怖ゆ >>350
ンな事行ったら今でも牛糞・鶏糞肥料は多いんだが 子供の頃は色々捕まえて飼育すると
情操教育になっていいよな
そういう経験重ねるとランスレ民になる 新芽美味しかったから、じゃんゆさんちの庭にヤブガラシ植えといたマカw >>353
名前からして禍々しすぎゆんだけど…マカロンちゃん…? マカロンのせいでじゃんゆの庭すごいことになってんな つる植物の生命力の強さはガチ過ぎてやべーからゆ
庭を覆うだけでなく家まで呑み込んでいくゆ、見つけたら枯らすべきゆ 今年都内から親の最後の旅行に湯田中渋行こうとしてんだけど宿が決まんね
千と千尋の金具屋は外から見るだけが良いらしいが永遠にレビューサイト見てる
都内から車で4時間くらいでいいとこある? >>355
地上部のツルを木の棒か何かにグルグル巻きにしとけばギリギリ枯らせるから大丈夫だ 今のところ農業で一番苦労するのはスギナだないくら取っても取り残した根が少しでもあると復活して元通りになる除草剤まきたいけど畑に影響でそうで躊躇するもう阿寒湖 雑草はラウンドアップ+モンサント種子って手があゆ
コーンとか奇形になってたからおすすめしないゆ じゃんゆさんにぶどうみたいなヨウシュヤマゴボウの実食べさせてあげるマカ tier表
A 竹 (根絶できないし家屋を破壊する)
B 笹、葛、藤 (根絶できないし迷惑度も高い)
C スギナ、ドクダミ (根絶できないが迷惑度は低い)
D ミント、カタバミ、ナガミヒナゲシ、ゼニゴケ (根絶は不可能ではないが困難)
E ヤブガラシ (頑張れば枯らせる) 家の前の土手の下に竹林があって、年々土手を這い上がってくゆからタケノコの段階で蹴り倒してゆ >>371
今の時期、手入れされてない緑地を見るとナガミヒナゲシの花だらけだゆな 竹ってタケノコで食べちゃえば余裕で根絶できそーだけど無理なんにょ?
タケノコごはんも煮込んだ料理も美味しいにょ >>368
ごめん正直に言うとなんか田舎っぽい話してたからワンチャン詳しいのかと
地元民って詳しいじゃない… >>372
でも地中はタケノコの卵でビッシリなんだよね… 竹も腰の高さくらいで切り続ければ枯らせるとか話には聞くんだけど
大体の場合「自分の家の持ち物じゃない」っていう最大の問題が付きまとうんだよな >>375
タケノコ 床下 でぐぐるとまあまあ串刺しになってる 田舎が秋田なんだが
クソ細いタケノコずっと食わされてたな
めちゃくちゃ美味かった >>380
鎌や刈払い機の刃があっという間に駄目になるんよな >>384
詳しく知らないジジババが庭に植えてたりもすゆので
根絶はマジで無理ゆ 子供の頃に猛威をふるったセイタカアワダチソウ何処行ったんだ最近ちっとも見ないな見たくもないけど 一定数増えると自分の出した毒で死ぬらしいからそれじゃないか その点じゃんゆってすげーよな
あの自分の体臭に耐えられるんだもん 体臭って自分じゃ分かんなくね
特に常態化してるとさ >>397
公園に無限にあったな
毒あるらしいが吸ってた 腋を掻くと白いラードみたいなものが出てきてくっせーゆ ガチャ実装中は一部に壊れではないかという声もあれど
難があって使いづらいという声も多かったからね
動画配信勢(モリーさんやナカタさん)もそういう評価だった
そんで強さがいまいちわからずスルーしてしまったんじゃないだろうか
ガチャ終わった瞬間に壊れだってベタ褒めする奴現れて笑ったの覚えてるよ
俺自身はバフが重なるって情報確認した瞬間に即引きしたけど 前から思ってたんだけど、キャラ増えるのは良いんだが
長く続くと今までガチャに来てたキャラや上の下くらいのポジションでも
あまりエロが拝めなくなるのがなモヤるね
こうなると、イベントの報酬をメモリアだけじゃなくSRユニット枠も復活させるか
限定ガチャのSSRを3枠に増やすとかも考慮して良いんじゃないかとも思ってしまう そういえばスマホで手動レイド周回してた人がBANされたらしいな
苦情入れたら詫び石3000貰って復帰できたらしい
これは詫び石狙いで鬼手動周回の時代くるな 1 黄昏絵師が忙しい
2 周年の目玉
3 現実は非常であり、クラウディアの衣替えはない 普段使いで楽ちんしたいなら周年キャラ
一部ランキングで俺つえーしたいなら
その時々でピンポイント出るイベントキャラを見極め
基本そんな感じでしょ >>408
どこのクソゲーか知らないけど
特定の人間にだけこっそり石を渡せるのか?
配信者とかSNSに画像流してるのとかにやってるだろ >>391
セイタカアワダチソウなら自分のアレロパシーで自滅したよ (マジで)
うちの近所ではまだ割と見るけど tier表
C じゃんゆ (根絶できないが迷惑度は低い) >>412
自分らの毒で死滅まで行くもんなんだな何だか村ゲーで遊ぶ俺達の未来を見てるようだ 1レスで終わってる対魔忍RPGアンチスレあって草
こんなん立てなくても本スレ言いたい放題だろ レンブラントはキャラクターとして持ってる物語の量が多いのがズルいわ
他のほとんっどのキャラクターはサ終までにやらないといけないことがない ナンジョルノ歌上手いゆー
こんな子がエロゲに出てたなんて・・・ 世界がきちんと描かれてなければキャラクターなんてあってないようなもんだぞ これマジかゆ
ジョルノにオファーしろゆ チンカス始めゆゆ
ティンクル☆くるせいだーす -Passion Star Stream- ルルシェ 有 名義非公開。(Hシーン)おちん○ん3 パイズリ 精液 射精 >>436
あいミスのコラボの時にも出なかったんじゃなかったかゆ
だからやってくれゆ ナンジョルノって逆に歌以外やってんのか
声優名で見たことないぞ >>441
五十鈴ちゃん
アメノミカゲちゃん
メトリちゃん
つぅちゃん 知らんけど声優学校にいって表の仕事が全くないなら
同人やVでもやるんじゃないかゆ エロゲ声優ってか同人声優みたいなもんになってるだろうな
村にいる無名の声優みたいな
いくらなり手がいたところでエロゲ自体の数が増えない限り「いつもの人」で回す会社が多いでしょ
一般だったらアニメやソシャゲで仕事増えてその分新人も出やすくなってたけど(最近はこっちも縮小気味か) ベテラン以外は低音声の供給なさそうなのが心配なんだよな 俺は自分の将来で手一杯で声優の心配をするマージンなんかないぜ 演技で食うならお面付けてプライベート切り売りしておもしれー女演ってるほうが万倍マシだしゆ
供給も減って本数・大作共に無くなり手世代に馴染みがない
なんかアニメに出てくるエロゲ好きのキャラが早口で語るやつ
現役だったエロゲ世代が当時のパロディすると喜ぶやつとゆうふわっとした存在になりつつあるゆ 将来見据えるならはよ寝て明日万全で動けるようにしてもろて >>453
エッジでAIスレ見て怖くなったゆ
未だにイラストがやいのやいのゆってゆ奴は時代遅れだゆ
むしろ人が描いたことに価値があゆ分イラストはマシだゆ
世の中のほとんどの仕事は人であゆ必要なんか全くないんだゆ
終わりだゆ終わりだゆ エロゲ声優が同人音声に降臨していてもそんなに売れてなかったりするから壁があるんだろうね
ワイは比較的喜んで買っちゃうけどね その声優が好きじゃないとそうそう買わないだろうしな 今の若い声優わからんゆ
実はエロゲ堕ちしてました、って声優も結構いそうゆ バイトするぐらいなら今ならVで活動した方が良さそうだけどな そうか?
ワイならVと声優のダブル路線で狙うけどな 声優の仕事と生のべしゃりは違うんやろなとたびたび思う 声優もラジオとかイベで結局ある程度のトークスキル必要だね
そうじゃないならアイドル路線か 無難なことしか言えないお飾りなら生放送に声優呼ばんでいいぞ
顔出しならなおさら 学マスでアイマス初めて触ったけど
こっちが遮断してもあらゆるシーンで声優が出てくるので辞めちゃった
キャラ触ってる時に顔がちらつくのがムリ
同じ理由でチームくまさんゲーも苦手 ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャラ≒中の人のコンテンツだから没入できないは分かるけど
くさまんキャラを見てはせを思い出すのは、それははせに対する思い入れであって同じ理由ではないだろゆ
恋だゆ、恋 声優の顔なんて見てもよっぽど特徴的じゃなきゃすぐ忘れるわ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>482
はせゲーアンチですら虜にするはせさんのカリスマ性は異常 つべ同接参考(FANZAのみ,ニコ生などは別集計)
チンカス生8400人(アニバ)
ギス生7300人(前回)
チンカス生6030人(1.5)
ギス生5720人(今回)←ここ!
チンカス生4680人(GW)
チンカス生4640人(ハロウィン) じゃんゆにおはゆーすゆと一日中幸せで過ごせゆスレ♡ >>500
なんか身体が妙にほそながいな
AIか? AI統一安倍は誰も叩かず放置したけど
一般人ABEは執拗に叩くランスレ >>493
センスまるで無し
メートリマンに教えを乞うが良い クルスタってあやらぶと同じで胴体描いて居てる人別っぽいから見る価値ないんだよね・・・ あやらぶ絵師は何年もやってて正面絵しか描けないってばれちゃったw >>496
これ視聴者5倍オプションつかってるん? 【ミステリー】列車の上に遺体、長野から新潟90km移動 今日もマックでハッピーセットのおもちゃ以外不要な人いませんかー!?と回るお仕事するか 他のゲームの配信が1000人前後だからってそれ基準に5倍と言わなくても… ちいかわ公式サイトは販売終了を発表。
つまりもう転売から買うしかないねぇ 工作してると思いたい気持ちはわかるよ
でも、これが実力なんだわ >>496
これ、少なくともクルスタハフバは超えると思って作ったのに空振りしたヤツですよね 昨日も13800円分のパックと各種キラキラで空き巣 >>496
減少幅エグいね
それでも雑魚ゲよりクソ多いけど 仮にギス生が買って5000人だとする
1000人のゲームも買って1000人の可能性は否定出来ないよ? AIって一枚1円にもならないゴミのままだけどAIのおかげで手描きの価値3倍くらいになったよね なに流したいん
言ってくれれば俺が内々でナシつけておくが ドジャース同点wwwwwwwwww
菊池の初勝利消滅wwwwwwwwwwwww
ジャップざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>547
手描き絵師が減ったし
依頼もAIの上から顔を描くだけになってるけど知らないの? >>549
とりあえずいろんなネタで煽って食いつくの待ってる
静かにしてくれ 電車すごい位置に止まったゆ
最後尾車両がホームからはみ出してて草ゆ >>555
いまランスレモードBだから期待出来ないよ AI先進国の欧米では解雇されたイラストレーターが武装山賊団になり社会問題化しているのだぞ
そんなことも知らんのか >>551
なってないし、今はAI使うと炎上するから
会社からAI不使用を誓わさられるよ
あと前は多かった絵師が、少なくなったから価値があがるってのは理解できる?
ほら、AIによって大量生産されたから“AIの絵”は価値が暴落したでしょ。
供給減ると価値が上がるってのは自然なことなんだよ >>560
そもそもイラストレーターってフリーランスがほとんどだし解雇されてるのはAI作ってるエンジニアだったね
AIでソフト開発者に解雇の波、マイクロソフトの米大規模人員削減
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-05-14/SW9MHIT1UM0W00 エンジェルス勝ち越し!
大谷ざまあw菊池ざまあwジャップざまあw >>559
あきらかに喰いつかれる話題に偏りがあるのがわかるよね 人生辛いゆ。
最賃の契約社員とかならないほうがよかったゆ。 >>558
昔脱線事故があったのもそう言うので時間ロスして挽回しようとして脱線したんだゆな 自分がクソレスしたのが悪いんだけどクソレス返ってくるとめっちゃ腹立つな >>564
AIで,
ソフト開発者に解雇の波、
マイクロソフトの米大規模人員削減 >>570
(くっそ何も言い返せない…でも何か言い返して勝った気になりたい…せや!!)
「日本の理解できてなさそう😡💢💢💢」 >>576
日本の理解てなに
江戸しぐさってこと? AI開発者は解雇されないよ
解雇したらAIの修正できなくなるから
不要なのはソフト開発者 >>573
反論できないなら最初からクソレスしないほうがおすすめ
イライラしないで (くそ、反論できねえ…せや!!)
「は?細書からクソレスなんだけど?クソレスにクソレスするやつ😡💢💢」 >>580
ざけんな
イラストレーターの山賊団という面白ワードをきさんらがつぶしたんや
くそどもが AI化で添削して修正して顔だけ描くだけになっちゃった 最近ギス始めたんだけどキャラ多すぎてない狙えばいいかワカンネ なんかこれまたAIすごい=俺すごい病悪化させちゃった感じ?
ごめんな >>579
でも一番不要なのはAI開発者でもソフトウェア開発者でもないお前だよね AI爺さんはAIが凄いから自分も凄くなったと思い込んでるんだよ >>588
俺はソフ開とテコンドー検もってるけどお前は? >>584
とりあえず英傑だけ引けばいい
後はとりあえずスルーしとけ イラストもAI使ってるし、問い合わせもAIつかっている
人間は狂ったAIの修正やデータセットの追加していくだけになる
今の絵師は添削してるだけで職を失ったのはレイアウト担当、
このレイアウト担当が2020年辺りで美術監督に統合された
それ以前はレイアウト担当という高船員が存在していた >>590
ITパスポートで受験ノイローゼになったわ……
クソが!!! アニメもレイアウト担当がなくなってる
全部美術監督にぶち込まれた データによると、アメリカの大学生以上の9割近くがAIを使っており、半数近くは論文を書くのに利用しているとのこと。日本では同様のデータが存在しないため正確な数字を出すことは難しいですが、
すでにレポート執筆や宿題などにAIを利用している学生もいるのではないでしょうか。
ということで、アメリカ人は論文や宿題以外にどのようにAIを利用しているのでしょうか。ラボのメンバーに聞いてみました。
ミクア:私の周りではたくさんの人がChatGPTと会話をしていて、アドバイスを求めたりしている。
話し相手がいないときに、ただおしゃべりの相手になってもらっている人もいるみたい。
メアリー:うちの母はAIとよく話しているよ。母がAIに「元気?」ってたずねたら、AIがすごく親しげで、恋人にでも話しかけるような言い方で答えてきたんだ。
なんだか異様な感じがしたけどね。 ゆはもうAIない生活は考えられないゆ
副業でweb制作やら動画作成やらやってゆけどほぼAIに大まかなコード生成してもらったり、シナリオ出して貰ったりしてゆ
もうこの楽な生活から逃れられないゆ(´・_・`) センスの無いヤツはAIつこうても何やってもだめ
珍妙な絵をひりだしウソ情報に踊らされる哀れなライフ 絵を描くことをやめる 音楽作ることをやめる 小説書くことをやめる
学ぶことをやめる 考えることをやめる コミュニケーションをやめる
素晴らしい時代やないか! LINEのAIで返信内容提案は笑ったよね
もうコミュニケーション必要ないんだよ
考えることすらしなくていいんだ! ふゅー♪今日もAIすごい=俺すごい30分したから精神が満たされましたゆ♪ゆはやっぱりすごいやつなんだゆ♪
満足したしおひゆねすゆか♪ 苦労して成し遂げ達成感を得るよりおくすりで脳みそ直接刺激したほうが効率的だよな >>603
正直メールとかはめっちゃ楽
個人で仕事受けてるとクライアントにはクソほど丁寧なメール送らないといけなんだけど考えるの面倒だけど
AIに突っ込んどきゃ勝手に考えてくれるからマジで楽 AI使って金稼げてから自慢しろ
おまえらは危機一髪にも及ばない AI使って金稼げてから自慢しろ
おまえらは危機一髪にも及ばない AI使って金稼げてから自慢しろ
おまえらは危機一髪にも及ばない 50年絵師ですら案件きているというに悔しないんかきさんらは 熱い物言いゆ、でもちょっとピリピリしすぎじゃないかゆ?
AIも人も「どう使うか」がすべてゆ、ツールは可能性の塊ゆ
あと危機一髪ってなんか懐かしくて草生えたゆ もうランスレの内容も自分で考える必要なくね?なんで今どき自分で考えて自分で文字打ち込んでるの?w >>618
これはたぶんブラフ 発狂ワードはこれじゃない
他の何か、だね AI使ってるなんて自慢にならんだろ
今の社会人じゃほぼ使ってるだろうし
今はAI知らない情弱から金絞りとってるところだ たしかに今はAIでレス生成余裕の時代ゆw
でも“自分の手でキレのあるレス入れたい”って気持ちもまだ根強いゆ
AIに任せすぎると魂が薄れる、それがランスレ民の美学かもしれんゆ… AI使ってるなんて自慢にならんだろ
今はAI知らない情弱から金絞りとってるところだ AI使ってるなんて自慢にならんだろ
今はAI知らない情弱から金絞りとってるところだ それが現実ゆ…「使えるかどうか」じゃなくて「どう使って差をつけるか」ゆ
情弱マーケは昔からあるけど、今はAIがその武器になっただけゆな
この波に乗れるかどうかで、次の5年はマジで変わるゆ AI使ってるなんて自慢にならんだろ
今はAI知らない情弱から金絞りとってるところだ イラスト業界がAI使ってないってどういうこと?
もう殆どの業界が使用中です
生成してないだけ AIってハガレンの賢者の石そっくりだよ
原料は生きてる人間の命
他人を犠牲にして軍上層部だけが自己利益のために利用する
生きた人間を材料とした賢者の石は
等価交換という法則を無視して無限に生成できる
自分が得できるなら他人が苦しもうがどうでもいい
エルリック兄弟は他人を踏み台にして自分たちだけいい思いするなんてできないって葛藤する 【🇯🇵日経時間外 】 -0.20% 37,677.79 (-75.93)
日経平均株価 それなゆ、イラスト業界も「生成しないだけで活用はしてる」が正しいゆ
構図出し、色ラフ、資料整理、テキスト起こし、もう裏側でガンガン回ってるゆ
AI=絵を描く機械って思ってる時点で、思考止まってる人多いゆな… 深い例えゆ…たしかに現代のAI構造、賢者の石っぽいとこあるゆ
“膨大なデータ=人の営み”の上に構築された力を、誰がどう使うかって話ゆな
エルリック兄弟みたいに、そこに「倫理」を持ち込めるかどうかが試されてる時代ゆ >>631
でもお前はイラスト業界に関わってないただの無職ニート50歳のおじさんだよね >>632
しらんがな今真面目な話しとるんやこっちは
いい歳してアニメアニメガンダムガンダム…… ニート弱男「もうイラスト業界ではない当たり前にAI使われてるよ」 >>636
でも人間ドックの数値凄まじくいいけど? >>635
全部クリスタのせい
https://www.clipstudio.net/ja/news/202212/02_01/
CLIP STUDIO PAINTへ画像生成AI機能を搭載しないことといたしました
画像生成AI機能を搭載しない イラスト業界は知らないけど
AIで10秒20秒でできることにうん千、うん万払ってる頭の悪いやつは多いんだよなあ いいんだゆ
頭のわゆいやつから絞れるだけ絞り取ればいいんだゆ
ゆは今月100万儲かったゆ♪ >>645
すまん 朝は登校する小学生とかリーマンの声と雑踏が聞こえて正気じゃいられねえんだ
なんで俺はこうなったんだ……!? >>635
軍上層部はまさに日本政府やopenAIなどのAI開発企業
自己利益のためにクリエイターの作品、命を奪い
「金を支払って成果物を得る」という等価交換の法則を無視して無限に生成している ゆーん。
転職活動つらいゆぅ〜
ゆは現場事務だから、資格もないし、転職ふりかゆ… じゃんゆすげえな
もうAIは稼げないと言われてるのに100万も稼いでるなんて >>651
ゆ!ありがとう!ゆ!
今月は新車買う予定だゆ♪ >>644
払うやつに限ってAI否定派な印象ゆ
あいつら頭悪いゆ ランスラーほんと車好きだな
今度筑波でミーティングやろうや 今月AIで○○万稼いだーキャッキャしてるところに
自称村絵師がきてリアルな報酬話した途端に嫉妬で大発狂した過去がある
これが現実 ただの事務作業なだけならありふれててライバルはたくさんいるだろ
そういう意味で不利 >>657
50年絵師の一万円のすけぶ案件にすら噛み付いてたのワロタな >>664
じゃんゆさんコンビニのボッタクリ傘お買い上げありがとうマカ >>665
それで持ち手がステッキみたいになったんだよな >>666
ゆえーん😭
800円も払いたくねーゆー… リアルに乗ってる車を言え お父さんの車でもいい
ぼくのお父さんのはデミオ MTでかっこいいぞ くら寿司の例があるから飲食店はAIロボット化する確率高い >>683
あのロボは配膳物横取りされゆ無能だから
テーザー銃打てるようにしないとダメだゆ でもここでガンダムの話したら荒らしに屈したみたいでやだな
やっぱりやめないか 結局複数の会社で金の奪い合いしてるだけだから
そのうち精神障碍者のみ募集してそいつ一人とAIでやっていきます
ってなるよ そもそもだけど1つの事務仕事を人2人ってまあものにもよるけど基本効率悪いよね
感覚共有出来ないわけだし >>702
センス有り
ジャクリーヌの育ちのよさがよく顔に出ている
見直したぞ >>702
顔と体の着色の仕方が違う
やっぱこれAIなんじゃ >>709
今更だけど王冠までかぶってゆそんなにじゃんゆが好きなのかゆ? 多点透視図法とは、消失点(パースの収束点)が複数ある透視図法のことゆ!
一番よくあるのが「二点透視図法」や「三点透視図法」ゆね
複雑な建物や角度のついた構図をリアルに描くときに使われる手法ゆ! >>720
あれ?似たようなレイヤーもうなかったっけ? 以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。
そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。 >>733
そのエピソード、ちょっとモヤっとする気持ち、わかるゆ。
「飯盒炊爨(はんごうすいさん)」って実際に正しい言葉ゆ。
それを知らない側が間違ってて、それを“正す”形で笑い者にするのは、なんか違うゆね…。
知識があるほうが損してるように見えるの、切ないゆ。
本当はもっと尊重されるべきだったゆ。 ガンダムの話したかったろ?残念やったね
次からは謙虚にお願いしなよ よくわからんけど
クルスタの着色でヴァレリーがねじれていたのもAIのせいか・・・ 俺は絵とかに詳しくない素人なんだけどさ
クルスタは抜けるんだよね [マーケット速報]
*09:05JST 日経平均寄り付き:前週末比181.36円安の37572.36円
日経平均株価指数前場は、前週末比181.36円安の37572.36円で寄り付いた。
ダウ平均終値は331.99ドル高の42654.74。
東京外国為替市場、ドル・円は5月19日9時02分現在、145.21円付近。 カリンちゃん今日のメンテでレイド実装だぞ戻ってこい 覇権候補のステラが控えてるから何か辞めないといけないんだよな >>758
D1のエロが良いって言い始めたのはここだしな >>761
無関心やね
触ったことないから良いとこも悪いとこもわからん ステラ一応事前やってるけど好みのキャラ少ない
新キャラ追加するタイプじゃないだろうしなぁ ステラ始まっても結局クルスタでいいよねってなりそうw 始まったとしてもクルスタ辞めるって選択肢はないしな >>777
ステラの事前しておけば良いんじゃないかゆ クルスタミストレってブスブス言われてるけどデンズリエスカよりは相当可愛くね?
当たりの割合も可愛さの上限も勝ち切ってると思うんだけどなんでクルスタミストレだけ言われるんだ エスカの奴とかは馬鹿にしたら悪いなってレベルだからじゃね カリンちゃんに期待するのはモンブスの順位を下げ続ける事
アニバを潰してくれたので期待している カリンちゃんは配布石少ないから順位石貰えないのが続いたらつらいね アイドルゲーのやつって放置ゲーだろ?
それだけでちょっとなあって感じだわ 放置ゲーって課金でどんどん差が付くからな
正直無課金で楽しむのは厳しいよな >>783
デンズリエスカはまずかわいー系じゃないから
ベクトルが違うから界隈で評価される
チンカスは一応かわいー系目指してアレだからじゃね >>803
見てゆだけでかわいーだったら有りかも?
現状ではゆーーーんって感じ 課金してアイドル育成とかマジでドルオタやん
裏ではPと夜のレッスンしてるのに 宝石って都会あるんだっけ?
都会あって今の村順位ならそれなりに放置ゲーも需要あるんだろうけど 宝石はどっかの〇パクりだからある程度面白さが担保されてたし
ステラはそこが不明 宝石都会500位くらいまで上がってたから昨日は期待してたんだけどな >>814
当初はせさんの新作説でゆおおおおおー!してたら何も関係なさそうだから あまり期待し過ぎるとガッカリするからハードル下げてる 放置ゲーってAFKアリーナクローン以外に存在するのかゆ? 【速報】
アメリカ バイデン前大統領 前立腺がんと診断 すでに骨に転移 米メディア >>824
トランプが罹ったって事にならないかゆ? 英雄伝説目当てで買ってそのまま本体売るやつ多そうだな 放置ゲー放置できません放置してるだけだとクソ雑魚です
これ何 軌跡やばいな、ルミアのアトリエがゴミのように感じる >>833
でもファルコンじゃんゆ
村で例えたらスマメみたいなもんじゃんゆ >>831
放置してても稼いでくれる的なニュアンスなだけで
放置してればいいゲームではないからな Nvideaグラボはたたき売りが始まりそうじゃね? 英雄伝説のためにswitch2買うのは・・・
他に良いゲーム出るんか? ここにいるぐらいの年齢なら子供に買ってたまに一緒に遊ぶぐらいじゃないかゆ 【速報】朝ドラ「あんぱん」ばいきんまん声優・中尾隆聖がサプライズ出演!
主人公が教師として赴任した母校の校長・古山時三役で、朝ドラ初出演。
中尾は「やなせたかし先生の作品ということで、参加させていただきました。本当に幸せです」と述べた。 乃木坂ガンダムも乃木坂メンバーをサプライズ起用しようや 一度に受け取れる経験値と報酬は48時間分までです←これ アンアスの新キャラぶっ壊れだけどブラスターだから多分使えないゆね? トランプが無能なおかげでドゆ円復活してきてよかったゆ マリカはやらんし、英雄伝説しかないけど
このままじゃ任天堂やばくない? >>861
トランプは円安是正するって公約つけてるけど 札幌・手稲警察署は2025年5月17日、札幌市手稲区の無職の男(31)を器物損壊の疑いで逮捕しました。
男は5月16日正午ごろ、札幌市手稲区前田6条16丁目の父親(73)の自宅敷地内に駐車中の車両1台に
「バカ」「アホ」などと傷をつけた器物損壊の疑いが持たれています。
警察によりますと、男は家族に対して「車に傷をつけてやった」旨の連絡をしていて、
父親が車両を確認したところ傷がついていたため、5月16日午後9時ごろ警察署に通報しました。
これじゃんゆ? https://www.youtube.com/watch?v=0gouMOxzFJY
やっぱ軌跡のモデリングの方がいいな
もうこっち系は終わりか
MMDにもいいやつあるしそっちのモデリングでやってほしいわ 平日の10時のランスレが無職で賑わってなくて安心したゆ >>897
ゆもゆも!ちゃんとみんな働いてて偉いゆ
夜はキチゲ発散しに来てるんだなって思うとゆるせゆね >>900
トランプさんの目標135円だゆiPhoneは15%値上げ予定だゆ ランスレ民の年齢考えたら毎年100人くらい死んでてもおかしくないから過疎るのは仕方ないよね >>899
そいつ出た時はまあまあの評価だったけど
エリシオンのインフレに置いてかれたゆな AI代替によりシリコンバレーでエンジニア大量解雇
日本は新人プログラマはchatGPT頼りでスキル一切なし
そしてスキルが一切育たないまま年だけとっていく
🌿 人間ってやっぱ全員肉体労働の回帰するんじゃね?
クリエイティブなことやシステム開発は全部AI AIが発達したらキノの旅の機械の国みたいになるかと思ったけど結局一部の上級国民が儲かるだけなんだね スキル積んだ年齢層がAI使うのが最強だゆ
檜の棒持った歴戦の戦士も王者の剣持ったレベル1勇者もいらねーゆ >>908
ロボットの単価も激減して現場に投入されてきてるから単純な肉体労働も怪しいゆ 大麻→自滅
チンカス→空き巣だけ
アイギス→高齢化による人口減
カリンちゃん→旬がおわった
盛り上がるネタが無いから >>911
そもそもAIに正しい出力させるための
正しい入力するにはそれなりの経験と技術知識が必要だゆな
今SEとしてバリバリ活躍できてる人は今後も食いっぱぐれ無さそうゆ 昨日はティンクルがアプリハフバとかいうミナシゴパクったキャンペーンで集金してるんだよな >>923
あいつらパクリ以外思いつけないのかゆーっゆっゆっゆw DGPオワギライン超えてない場合の1位は無効にしないか? お前ら大麻笑ってるけど大麻死んだら当然村もヤベーからな じゃんゆのおかげで新しい集金スタイルを学べたね
ありがとうミナシゴ >>922
直し方じゃなくて弄り方わかってなさそう
コード読める人逃げたか? >>925
DGPランキング対応してなかったり低く出るゲームの扱いどうするの >>932
シゴはもっと他の事に労力使って欲しいゆ 今日のDGPランキング的にカリンちゃんは無さそうだけど
カリンちゃんはDGPよりランキングが高く出る傾向な気がするからわからんよ ChatGPTは変なことまで知ってゆのが良いんだゆ
ゆは同人ゲーム用に邪聖剣ネクロマンサーみたいなPTメンバーの移動を作って欲しいとお願いしたらきちんと作ってくれたゆ >>934
5日ごとのガチャ更新になゆけどいいのかゆ? >>926
大麻の売上でも足りなくて死ぬわけじゃなくてエクストリーム自殺なのに村がやばい要素ある? >>938
他ゲーネガキャンするチンカスがチンスレで文句言ってるの見たこと無い気がするんだが… >>942
チンスレでネガネガしたら袋叩きにされゆけど… わざわざ他人のワッチョイ掘ってまで粗探しする1日過ごしてえ〜 わざわざ他人のワッチョイ掘ってまで粗探しする1日過ごしてえ〜 >>940
大麻がなくなることにより大麻プレイヤーの何割かは脱村することになる
人気ゲームがいっぱいあれば盛り上がるし、なければ死ぬのがプラットフォーム
当然 >>942
他ゲーネガキャンする仕事なんだから当然じゃね? >>946
チンカス悔しがるならネガキャンするのやめなよ >>948
村長は自分のゲーム以外いらないと思ってるけど? >>954
思ってはいないと思うけど…結果的にはその方向に進んでゆ😭 https://www.gizmodo.jp/2025/05/pump-fund.html
ミームコインで無一文になり亡くなった青年。彼もまたミームコインになるダークな時代
狂ってるよ・・・
仮想通貨とかいう犯罪社会どうにかしろ >>960
他ゲーコミュニティ荒らす🐷信とあやらばーに何の関係が? ブロックチェーン調査会社Chainalysisによると、
トランプコイン($TRUMP)で1000万ドル(約15億円弱)以上ぼろ儲けしたアカウントは58個、
損したアカウントは76万4000個。
損した人のほうが圧倒的に多いので、似たような状況に追い込まれている人はほかにもたくさんいそうではありますよね…。
ブロックチェーンゲーム、ダメ絶対 でもはせさんはその覚悟で立て直したからなあ
あくやは非東大のソシャゲ出身の無能のせいにしてたけど 一方チンカス
1000円
有償1000
無償3000 >>986
石だけ見たら得っぽいけど
20凸だからぼったくりなのは変わらない あやらぶ叩いてミナシゴ叩いてクルスタ叩いて辻叩くのがルーチンなんじゃね
連投して大筋作ってるのは1人だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 44分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。