FANZAGAMES人気ランキングスレ 9286位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747576901/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぶゆパスって今日からだから反映されゆの明日じゃんゆ チンカスハフバで2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
5/21(水)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「陛下のご命令あらば、どのような相手だろうと容赦はしない」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GrRd3mjXwAAyLRw.jpg ピック変更と毎月やってる追加ガチャ程度のブルに負けるんか… シゴ40
リベガメ41
天啓42
みんな仲良しゆ☺ 神姫のパス今日からって書いてあるけどハフバパック売ったチンカスは神姫の地力に負けただけか ゴミの村ゲーに課金するガイジおる?
俺は中華ゲーにしか課金しないわ
クソゲーに課金するとか金ドブもいいところ >>38
昨日付けのなのはWピックアップ限定が片方に切り替わったぐらい
金曜に色々追加してるが新キャラとかはない
パス更新は今朝から >>48
これ引くか釣り乙まで石貯めるかまようわね ゆも10歳マカロンちゃんのおだいじで濃いのいっぱいでたゆ れじぇ
配布 コラボキャラ
ガチャ れじぇキャラの着せ替え×3
なにこれ >>55
ガチレッシンの俺がやめた影響で3から2PUになった ぶるはメイン2倍でツーラーが24時間まわしてるからな
謎ランにぴったりのキャンペで謎ラン水増し中 ブルやチンカスみたいなクソゲーに課金する連中が分からん
ガイジ極まってるよ
ゼンゼロ鳴潮みたいな本当にクオリティの高いゲームじゃないし チンカス2位かよ
チン憎の俺でもさすがに1位だと思ってたわ >>78
じゃんゆ64位
マカロン66位
メートリ69位 キャッチフレーズ
10歳とエッチできるのは天〇だけ! >>74
チンカスやってるならはせの思惑通りだから大丈夫 なんでアンアスそんなに落ちてんだゆ?覇権じゃなかったのかゆ? もうすぐ1か月なのにカリンちゃんの地力強いな
ガチ覇権だったか 村ゲーのゴミみたいなランキングでイキってるアホww
年間売上が王者栄耀の1日分にすら満たない蟻レベルの争いw 今日は神姫おねえちゃんとD1おねえちゃんのおごりゆ♪
豪華ディナーゆ♪ また悔しい人がランキングは意味無いんだーって自分を慰めてる… アンアス残ってた搾り滓までカリンちゃんに吸われたゆ 列車天啓オワギが必死にコラボで小銭稼いでるの哀愁を感じる gジェネもサ開ブーストですら世界30位がやっとww
王者栄耀は毎月ほぼ首位w 広告ランキングなんて必要ないマカw
天啓はチンカステクロスの2倍以上の売り上げがあるマカw >>118
低レアしかないとかコラボ先に失礼じゃない? 空き巣チンカスもう落ちてて草
広告費ケチり杉だろゆ 対魔忍様も愛用しているランキング上げ底プランが大変お安くなっております🤓 アンアスってか巨神って雰囲気がいいだけだしな
ストーリーが取り立てて良いわけでもない、ゲーム性はゴミ、加えてエロもギャグぶち込む
結果死ぬ >>125
3Dキャラ開発の道が断絶したから無理
外部雇わないと テンセントやネットイースあたりの中華に頼れよ村ゲー連中 テクロスも辻周り見てるとケムシと大差なさそうなんだよな
もう何が売れてるかとかわからんくなった じゃんゆ40 リベガメ41 マカロン42 ルミナ45 アンアス50 シュガコン71
救え >>140
→のキャラデザが酷い
なんだこのオバサンスカートは テンセントがDMMごときに協力してくれるわけないだろ…
ソニーより格上なんだぞ 天啓は広告費入れてないだけで売り上げは最上位だからなマカカッw じゃんゆはこんな所(40位)に来ちゃダメマカ
早く帰るマカ AIで楽してるくせにめちゃ渋エロしか寄こさない糞中華しかいないけど村には? 天啓がソフィアがガンダム出ちゃったからもう無理だよ >>151
この煽りカスガイジこれで首にならなかったら笑えるわ ゼウスどゆして…
━━━━\イベント情報/━━━━
『今だからこそ、妊娠したいっ❣』
━━━━━━━━━━━━━━━━
リザちゃんから一生懸命なお誘いを受け…♥
「僕のカノジョは孕みたい❣」
👧リザ・テイルズ
CV:#みる 様
@miru_propaganda
🌈コチラから
https://games.dmm.co.jp/detail/nijikano
#FANZAGAMES
#にじカノF
https://pbs.twimg.com/media/GrNxJB8XkAAM8IT.jpg えっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆえっちすぎゆ n(´ゅωゅ`)n
ヽ ノ マカロンとじゃんゆは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n し-一J にじよめやFANZAミニゲームと同等の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンとじゃんゆは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' >>160
元々三軍以下の話題は禁止だけどあんまり守られてないゆ >>163
ガルオデ時代は妊娠したくなかったゆ…? じゃんゆさんコラボしてたのかマカ?
初日40位って不味く無いかマカ?w 実際今日の10位までのやってるやつってどのくらいいんの?
ブルちんD1宝石にじかのカリンハレトオトギ大麻巨乳
おまえらどれかやってる? >>178
おめーのような糞雑魚と違ってこっちは六波羅さん呼べば1位なんだゆボケ >>171
一軍だけど…
https://i.gyazo.com/301b2e149d1e6b0166d99b1512995962.png
2025年格付が決定したゆ!
一軍(2024年1〜10位):ちんくゆ、神姫、大麻、ギス、デンズリ、D1、ハレトー、巨ファン、シゴ、列車
ランスレで話題に出してOKゆ、特に制限もないゆ
二軍(2024年11〜20位):モン娘、デタリキ、宝石、花、クレサガ、がゆくり、クリムゾン、総裁、あやらぶ、スイホメ
ランスレで話題にしてもいいけど攻略やシナリオなどの具体的な話は専スレでやれゆ
三軍(2024年21位以下):れじぇ、オトギ、エンクリ、エスカ、天啓、あいみす、…など
ランスレではランキングに関すゆこと以外の話題は禁止ゆ >>180
カリンやってる
今日のガチャで引けなかったら辞めるけど
∧_∧
( ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
( O┬O ( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
(( (( (( / ___________\
 ̄ \_\__/\__/_/  ̄ ランスレのみんなにお祝いして欲しいゆ〜
🎊1.5周年カウントダウンログボ🎊
来月で #シュガコン はリニューアル㊗1.5周年✨
待ちきれないあなたに超お得なログインボーナスをお届け🎁
星糖石が🎊最大9⃣0⃣0⃣0⃣個🎊(毎日300個×30日間)もGETできちゃう🎉
ショップ内「期間限定SP」で販売中です💕
🛒販売期間:〜6/2(月)3:59🛒
https://pbs.twimg.com/media/GrCYdnOaMAATWeV.jpg 13位 あやらぶ
14位 デンズリ
二度と逆らうなよ? 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/5/29 23:59
#とのフラ ドブアニバ
16位
26位
38位
55位
66位
65位
救え じゃんゆのサンサン園は人材不足
我こそはという御方は低報酬だけど救ってくれ >>151
こいつランスレにまで来たのかw
なんで突然日本中に喧嘩売ったんだろう シゴの分ドブに行ってそう
今日はDGPでもシゴが上だし ⎛ ´^ω^⎞ マカ…
/\ .\(ゅωゅ`)今日も寒いゆ・・・
/、 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=) __~ヽ _ノ ・・・。 太郎は桜華祭で盛り上がってるってじゃんゆさんが言ってたマカ マカロンちゃんは近々ニルヴァーナに落ちてくゆし
仕方ねえゆ子分だし これ文体がじゃんゆなんだけどおまんら?
503 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf9a-Y55J) sage 2025/05/19(月) 02:29:32.75 ID:pJloYweQ0
看守コントンちゃんの交流ヤバいけどなんで隠してた?お前ら ぷにってサ開の時以外でじゃんまかみたいにやらかしてないんじゃね
新属性とか上位レアとか れじぇは人気キャラだけ出せってゆうやつが湧いてゆから閉じコン一直線だゆ 527 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f70f-ZuhE)[sage] 投稿日:2025/05/19(月) 12:24:28.55 ID:rVSRGqbR0 [4/4]
>>521
石の方は多少強引なムラっけはあるが3%の近似値になってる気はすんだゆなあ >>180
ドブはやってた
カリン巨乳は今もやってる >>225
最高レアの確率が2倍になるだけでPU率と天井据え置きの近年ではまれに見るぽかぽかフェスガチャだけど… イベキャラにすればいいんだろうけどイベキャラなくなったしな どうせ数字でシコってるんだから人気不人気とかどうでもよくない? >>238
ある程度作り溜めしてるだろうからそれなりのダメージあるなサーシャとか茉莉とか アニバモンブスは下り最速だったのにアニバD1強いな いらないのは人気投票で下位20%くらいのやつだけゆ シゴってG線とコラボしてたのか
というかあかべぇ生きてたのか そもそも寝室再生回数とか出してるゲームがあるから誰が人気なのか分かってるでしょ >>253
ドブワンは人気一桁入れないと全然出番ねえけどゆw >>258
今回13位のパコちゃんですら1.5年以上SSR貰えなかったゆ
地獄ゆ フランフラワは国民を搾取してたから滅んでも仕方がない >>266
でも敵対国がヒトラーのドイツだったんだけどゆ
じゃんゆは頑張ったゆ とりあえずババア引いているけど今までババアだと思ってなかったからショックの中呆然としたまま引いてる
人気維持されて連発されたらどうしよう >>273
でもババア人気出たからこすられるのがドブのルールゆ モンブスなんか競合が少ない月曜の1位回数でイキってた雑魚
そこで1位取れなければ一気に見栄え悪くなる >>273
これからもぼちぼち追加されていくだろうな >>273
はじまりのエピソードで年齢聞くな!っつってたけどお前エアプ? 正直d1は下に見てる
ていうか都会無いとこは全部下 前まであやらぶよりれじぇの方が上だった覚えあるけど
いつの間にか逆転してるよな おまんこ紫陽花ちゃんもまた外伝トップだしいい加減ゾンビとして復活しそうゆな CVおばあちゃんのユーが外伝1位取るよりは紫陽花に取り続けて欲しいゆ ライフガードうめえゆ
サンガリアはなんで1.5Lペットボトル出さないんだゆ 炭酸の1.5は正直微妙だゆ
飲み切ゆ前に炭酸抜けちゃうゆ
ゆ的には700ミリが1番コスパいいゆ >>294
アラフィフおばあちゃんの声でシコってゆの? >>299
おめーもアラフォーのババアだろうがマカカッ 北都南おばあちゃんの新鮮なロリキャラでシコりたいゆ… >>268
城も異伝だらけで末期だしギス以外消えそう 年齢自体が嫌なわけじゃないんだよね
年齢にふさわしい経験と実力が伴ってないことが嫌なんだよ 実はアラフォーなのに見え張ってアラサーって言っちゃった
こういうところがほんとイヤになる >>316
でも30半ばの女の子が29歳とか言ってるの見ると興奮すゆ 30年間毎日オナニーしてるけど衰えは感じてる
たまに2回目やろうとすると時間かかるわ 200歳とかならああファンタジーだなってなるけど50とかは生々しすぎて嫌い >>305
ギスもええケツの売上鈍くなってるしモン以外安定してないのう れじぇはあやらぶより若いのに先にトリプルピックに走ったからな
そりゃあPRランキングもセルランも先に落ち始めるさ じゃんゆさん今日暑いと思って水風呂と冷えたココナッツミルク用意したマカ☺ 日田の1300円寿司羨ましかった
近所にあったら毎週行くわ ぼくの名前はずんだもん!
48歳の女の子!
ってよく聞くゆ 寿司で玉子はいらねえゆ
あれを数にカウントすゆんじゃねえゆ 冷静に考えたら玉子の寿司って別においしくないゆ
玉子だけで食ったほうがうまいゆ >>342
わかりたくもねえゆ
ゆは魚食いに来てんだゆ アニバお姉ちゃんはこんなに維持できるのになんで普段は下り最速してしまゆん? >>355
普段は周回する必要ないけど人気投票期間に負けると出番無し確定するのでみんな必死に周回してる
結果アクティブ補正が凄い ステラはなんかメインの赤っぽいやつ筆頭に自己紹介鼻に付くキャラ多い
普段ぜってえキープしないダウナー系の水色をキープするレベル 生ものきらいだから卵かかっぱかかんぴょうくらいしか無理 人気投票ガチ勢って何に課金してんの?まさか投票権の為にガチャ回してんの? >>361
見た目好みなのに私かわいいでしょがメインっぽいのはきついと思った
ジープラならこんなもんか ステラCV書いとけよ
いちいち聴いて判断したわめんどくさ ステラはアイドユがPとパコパコしまくってる前提なのはよくないゆ
しかも違う世界線設定じゃなかったら中居くん状態だゆ
アイドユだからダメなんだけど、やっちゃう感じが旨みなのに勿体無いゆ 20貫で1300円とかゆうけど玉子と稲荷分マイナスで実質18貫だゆ >>374
おっぱい触っても全然嫌がらないどころか喜んでゆのは違和感あゆ ステラそもそも声きついのも多い…
変に作った声とか、お歳召してるのかな?っておばさん声とか
ニトロのムラマサ3世並みにきついのも居た ステラこなみすずと五行なずなの声がいたのはわかったゆ あいミス始めたけどクッソしこれるじゃん
なんで黙ってた >>387
お前以外はシコれると思ってないからだが >>381
ユニットのキャラAとキャラBとパコパコしまくりだけど実は違う世界線だった系のヤツだゆ
コレが無いとユニット丼状態になったりして話がめんどくさくなゆ ステラはいつもの村ゲー声がチラホラいゆから
Vアイドル転生の真似っこみたいな感覚あゆ 村に出てる声優だとひまりこちゃんの声が一番かわいーよね ユーザーはファン目線でのヤレるアイドルゲーならよかったのに >>394
CV見てない感想だけどテンプレのツンデレ系だからマシな方ね
声だけならなんちゃらルリってメガネが一番まとも ミスのモザイク前ここに貼られた時笑ってしまった
今見てもたぶん笑う アイギスのスタミナ回復アイテム連打きっつ…これ未だにスキップとか付いてないのか
ダウンロード版だと会話スキップ付いてるとかないのか? 駿河屋とか使った事ねえゆ
ゆはいつもメッセサンオー使ってたゆ 駿河屋は催眠とかの特定ワード入ってる商品全部取り扱い停止に前なってたぞ
クレカ対策なんだろうがメロンとか界隈ずっと見てた感じぶっちゃけ意味ない 駿河屋だけだろエロゲを買い取ってくれゆの…
ドドドドドーブすんだゆー >>414
K-BOOKSとらしんばんがあるじゃん >>404
全キャラ平等のオワミスがどうなったか見てないのか? 最近のパケエロゲ知らんゆ
流行ってるのあったりするのかゆ?そもそも絶滅した? かぐやは最近の毎回買ってたけど今月のは全員非処女なのでスルーすゆ >>423
ビッチが好きとか変わった趣味をお持ちですね 紙芝居ばかりなんだもん
かといってエウとかアリスとかでぼの系は途中でダレル
bishopやdualtailも10年代にはマンネリ
まだドラクエの麻雀の方が5年に1回くらいやりたくなるからマシ >>429
別にゲームとして売るだけならなんともならんゆ
エッチなタペストリーも隠して売ればいいだけだしゆ >>391
妄想オチで凌辱もNTRもファン感謝祭もやれゆドルうぉ最強だゆぅ 8月っていたる絵に毛が生えた程度でシナリオは遥かに劣るのにやけに信者いたよな >>435
子供がそんなえっちなサイト見てるのを親御さんが見たらびっくりすゆから… >>434
最後にコラボしたタイトルに運を吸われた >>437
良かったゆ
NEXTONのエロゲー売ゆゆっ オーガストはユースティアしかやってないゆなぁ
名作ゆ コンビニからエロ本排除完了したから次はネット通販でも撲滅すべきだゆ 昔マイナーなエロゲの特典とか太古の同人誌結構あったからたまに使ってた
買う候補リスト100近くあったけど全部消えたのか
まあ中古だし状態も駿河屋はギャンブル強いしええか >>443
なんでこの絵が売れるんだろうって不思議だったけどたぶん俺がズレてたんだろうな 対魔忍とミナシゴと天啓スレ荒れてるね(´・ω・`) チンカス空き巣でアプリアニバ記念なんてやったのにもう落ちたの… >>443
イラストもシナリオも8の方がはるか上方だゆね こんなにデータの時代になってゆのに
漫画はいまだに単行本の売り上げで打ち切りが決まゆシステムなの謎だゆぅ 駿河屋って20年くらい前に遊戯王安く売って規模拡大して
フィギュアとかも含めたエロは柱の一つだった気がするが…
カードCDゲームエロ 駿河屋くんこの前公式Xにノリノリでこんなの載せてたのにどゆして……
https://i.imgur.com/MoDOPSh.jpg どうせ今流行りのvとmのカード会社に脅されたんでしょ なぁどうしても中国人転売ヤーがちいかわ買いまくってハンバーガー捨てたことにしたいみたいだがどう見ても日本人じゃないかゆ? やゆこと無いからって92-さんかまっちゃダメだゆ〜 駿河屋ってVISAとMasterCard使えたっけ? https://x.com/Foreversoft_pc/status/1924282554565480618
ただいま駿河屋マーケットプレイスで
弊社出品分のアダルト作品(全体の9割以上)が全て出品停止・閲覧の出来ない状態となっています。
ただいま担当者に問い合わせ中ですので暫くお待ち下さい。
寝耳に水なようゆね キュウキちゃんは設定としては「アバシリにいて転生を繰り返してない分魂が四凶の原種に近く他3名がヒく程の邪悪」なんだけど
メタ的な意味でのロールは「自分を救いようのないワルと主張する中二で取返しの付かない事の寸前をこれ見よがしにしてみせて大人に構われようとするお子様」だよね 下ネタという概念が存在しない世界へ向かいつつあゆな 流石に関係各所に通達してないかつお知らせも出さずにいきなり取り扱いやめますはないだろうしセーフコードの設定ミスってR18見れなくなってるだけじゃね もし子供がいて成人したらJCBカードを持たせてやるんだ
VISAじゃエロ系買えないからな >>437
エッチなグッズ売ろうとしたら画像では隠してたのにNGkるあったぞ VISAやMasterみたいなユダヤ系資産家に負けるな日本!頑張れ日本!
#JCB推進派 #頑張れJCB #韓日友好 駿河屋なんて昔から終わってるから
ボッタクリ税率中古販売に通販商品紛失に二度と利用しねぇ 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/5/29 23:59
#とのフラ >>506
しこり放題じゃないじだいなんてあったか? missavは720pまでしかないのが多すぎだし他のが良くね?
と思ったけど若い子はみんなスマホで見るだろうからあんま気にならんのか それよりも新作発売日にぼったくり中古価格で売ってるのは良いんですかね…? 公園に落ちてる週刊紙やエロ本でしか性を知れなかった時代のエロは光輝いていた
誰でも簡単に手に入るようになった現代のエロは浅い ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
↑ ↑ ↑
この中のひとつがお宝画像! コードギアスとかいう過大評価の極みのガバガバアニメ >>519
おもちゃとかレア商品は基本全部そう
だから嫌われてる
DMMはちゃんと定価で抽選してくれるからすき DMMポイントクラブポイ活2倍ってゆーから眺めてたけどもしかして他のポイントサイトに比べて報酬低いゆ? ワンクリックで出てくるエロに魂があゆのかって聞いてんの! キリ番文化ってなんでなくなったんだろうな
残っててもおかしくないのに >>536
愚かな国民煽るの死ぬほど楽しいだろうな >>534
エロに〜愛が〜無〜ければ〜スーパーヒーローじゃないのさ〜 米買ったことないなら普段上級国民はなに食べてるゆ? >>536
立場上言っちゃいけないワードを公式で言うなゆ
自分でガソリン被って燃える準備してるのかゆ? 農林水産大臣「米5kg5000円で買ってて草」
ゆゆせるはずがないでしょ でもこいつさっき謝罪してたよ
国民を誤解させてしまってまことに遺憾って >>550
なんで遺憾なんだよw
用途おかしいだろw >>550
馬鹿な国民には通じなかったかwって笑ってそう これぐらいで怒り散らかす国民に遺憾の念を抱いたのかと マジで言ってて草
江藤拓農林水産相は19日、コメを買ったことはないとする自身の発言について、「玄米で買ってほしいということを強調したいがあまり、私の実態と違うような言い方をし、お騒がせしてしまったことは、大変遺憾」と述べた。
「定期的にお米は買っている」と弁明した。農水省内で記者団に答えた。 愚民が苦労してるけど自分影響ねーから発言は切り取られて拡散されて当然 米は今まで安すぎた
アワより安いってどう考えてもおかしいよな? そのようなつもりで申し上げたのではない
私の言葉が足らず真意が伝わらなかったのであれば誠に残念だ >>562
主食だから全くおかしくないけどゆガイジ >>564
なに 主食という法的根拠はあるんか?お? 国民ごときが国会議員様の発言を誤解して申し訳ございません😭
ってこと? まあ農家が儲かるならそれでも良いんだけど
例年と変わらん売り上げだからな
どこが儲けてんの >>574
JAとJAからキックバック貰える政治家だけど fanzaとdlsiteくらいしか使わないからマジでjcbはdmmカードでいい気がしてきた おい宮崎の糞カッペランカスいゆか?
おめーんとこのだゆ >>592
デザインがつまらなくなっただけで存在はしてる >>590
外食とかガソリン入れゆ時とかスーパーで買い物すゆ時とか使わないゆ? 昔は国民みんなが山神さんだったのにな
日本人今こそ立ち上がれよ 腹いっぱい食べられなくなった世の中
カンパンとサツマイモ食べるゆ >>598
お前のような他力本願しか居ないから今のジャップだけどゆ 国民の米に関する怒りはマジっぽいよなw
遺伝子に刻み込まれてる感じ すまん、米の国の本場アメリカに移住するは
たらふく安い米食べられるらしいぞ向こうでは 給付金きたぞ
自民党の小泉進次郎前選対委員長は18日、甲府市で講演し、野党各党が主張する消費税減税はシステム改修などに時間がかかるとして、短期的な措置としての現金給付の可能性に言及した。
「賃上げの恩恵が届かない年金生活者など低所得者に対しては現金給付をするべきだ」と述べた。 かくいう私もお米が買えなくてパスタばかりですw
たったこれだけで選挙勝てるのに… 米食えなくなると昔から暴動起こすからな
現代は主食が分かれてる感じがしたけどまだ米優勢なんゆな >>611
それゆったら支援者が送った米どこいったってなゆゆ? >>608
じゃんゆはフランフラワ人だから関係ねえゆw ゆ語を使ってゆんじゃないゆ
ゆが喋る言葉がゆ語なんだゆ
それが正しく「じゃんゆで在ゆ」とゆうことだゆ >>606
言うだけはタダだゆ
配るにしてもどうせまた範囲外ゆ >>617
昔の日本人と今の日本人は別モノだけど… >>630
ミンスですらもう給付金お笑い2万公約にしてゆしなあ >>623
実際金土は食べ放題だったからな
そこら中に出来上がったの放置されてるから食べ放題だった >>621
これな
マジの負け犬だゆ自分の意見としては発言できないゆ まあ、米文化から脱却したいならチャンスとも言えるが
別にそんなの希望してないしな そりゃこんな奴が農水相ならコメの値段が下がらんわけだわ 国民民主は反ワクチンと不倫推奨になっていよいよ投票先が無くなったなぁ 年収の壁引き上げゆっかなー?
どーしゆっかなー?
給付金配ゆっかなー?
どーしゆっかなー?
ずっとこれ
じゃんゆでも出来るレベルの政治 >>643
なんでこいつらこめないの?wだからな
終わりだゆ… >>644
とりあえず自民下ろせるなら反ワクチンと不倫推奨でも良い
下ろせないならそのまま死ね 参議院は半数改選とはいえ6年安泰だからな
ウソでもなんでもとにかく当選させたいんだろうな 大塩平八郎がいた時代から米騒動は日本人の細胞に組み込まれている
https://i.imgur.com/KIWemXe.png カリンちゃんメンテだゆー!?
スタミナ溢れゆゆー;; >>646
じゃんゆは寝ゆっかなー?ではよ寝ろと言われたらちゃんと寝るからまだマシ 記者「実際にスーパーなどでお米の値段見聞きしてないんですか?」
江藤拓「支援者が下さるので買ったことない」
記者(はい記事ネタゲット) >>663
農協じゃんゆゆ…12月に入って、今転職活動しながら働いてるゆ チョロすぎゆ…
ルシフェゆちゃん並みにチョロすぎゆ… >>668
ホントにこんな流れかゆ?これじゃただの馬鹿じゃんゆ >>677
参政カルトの憲法案には爆笑させてもらいましたゆwwww >>668
米の値段知らない奴が農水相やってるのが問題なんだが… >>674
やっとニート脱却したのにもう辞めるのかゆ? >>684
昨日大阪のとある市長選で共産党員が当選してたね
維新大敗北 憲法が国を縛るというのは古色蒼然とした考えですゆ
改憲は必要ですゆ >>689
給与安いというのは簡単だがお前はそんな高級貰えるほどの人間なのかゆ?よーく考えたほうがいいゆ 別に上級国民がスーパーの米の値段知らなくても別におかしくないし
そんな暇あったら議員の仕事してくれた方がいいんだから別に弁明する必要もないと思うよ
ただそれに対して自分は支援者にお米貰ってます凄いでしょでマウントとるコイツは超ド級のバカだけど >>696
別に高級欲しいわけじゃないゆ…
ただ、人並みにほしいだけゆ… >>698
新聞記事チェックやらそてもらえなくなったゆ… まあ米買えないってのが普通の人からしたらファンタジーだしな 参院選間近で更に自爆してくれるガイジ出現は喜ばしいことゆ ランスレやってる場合じゃないゆ
お前らみたいなニート引きこもりでも7月の参議院選挙行くゆ 改憲は必要ですゆ
国民に主権があるのがそもそもの間違いですゆ >>710
ずっと国民民主に入れてきたけど今回本当に悩んでる >>697
こんな米が騒動になってるのに米の値段把握しない奴が何の仕事してるの? >>713
しゃあお前には2度と国に文句言う権利ねーな
お前がこの国の状態を作ったんだから 朝鮮宗教議員の暴走をずっと止め続けてくれた今の憲法には感謝しかないゆ 国民民主は不倫して相手の嫁自殺に追い込んで姓名を乗っ取る念能力者みたいなやつが候補だからな すべての国民が平等な、パラダイスみてぇな国を作りてえ 農協じゃんゆでさえコメの価格わかるゆ!
5kg4000円ゆ! こいつらわざとやってるだろ
また中国人大学生が富士山で遭難 閉山中の相次ぐ救助要請 専門家は「100万円の罰金もあり」(Shizuoka Life) 俺も品出しバイトだから米の値段わかる
農林水産大臣より上だな そもそも投票で決めるのがおかしいゆ
昔みたいに武家の頂点が天皇から権威をお借りして
国の運営をするべきだゆ ワイの地域はどこに入れても勝つのは維新やからなぁ… >>743
スターリンじゃんゆ「じゃあじゃんゆの出番ゆ 江藤拓とかいう馬鹿は自民党らしい
つまり自民党以外に入れるだけでいいんだ
どうだ選挙簡単だろう ネトウヨ勢力を一掃したい場合はどこに入れればいい? >>752
そりゃ極左のれいわにジャップを破壊してもらう >>752
不可能だからどこでもいいよ
歴史は絶対に繰り返すんだ まず家から出ないといけないのがハードル高い
ネット投票にしろ 富士山は5合目からなら何とかなるかもって思わせるところが逆に危ない気がするよね 自民以外ならもうれいわでもええわ
とりあえずわからせてやらないとな >>759
職場でネット投票させゆか
ちゃんと誰に投票したか見てゆからな >>745
外国産>>パッケージ不透明産地不明ミックス米>>>>備蓄米 ゆーゆっゆっゆっゆ♪
備蓄米は表記しなくていいから、じゃんゆ達には古い米ー高く売るゆ! >>763
辻は創業者だから100歩譲って分かるけどはせはなんなんだよ >>760
68だからしょうがないだろ
定年過ぎたんだよ >>778
救助持つのめんどくさくなって自分らで降りたかんじか? >>773
人権はない
お風呂のお湯抜かれたりと虐待ウケてる 米が5kg7000円なんだけど
10kg換算で14000円って
もう庶民は米を食うなってこと? 20代後半のときに富士山登ったけどもう二度と登りたくない パンやパスタの方が美味しいことを知っている現代人が安くない健康に悪い米なんか食べる理由はない >>779
ちゃんと仕事しろ
キチガイが発狂するのなんとかするのもお前の仕事だろ コメの値段なんて仕事が忙しかったら知らなくて普通だと思う?よ >>790
こいつはコメの値段に関する仕事じゃねーか >>791
Vチューバー議員は東京に既に存在するゆ みんなで米食うの止めればいいじゃんゆパスタのほうが美味しいゆ♡ >>795
とんかつのころも捨てるやつもいるしいるだろ 登りは大丈夫だったけど下山で足の爪やられたわ
降りのほうが足の負担でかい >>795
うちの子供軍艦巻きのノリと具だけ食ってシャリ残すわ パスタの値段ピンキリすぎてどれ買えばいいかわからん >>808
えっと…それと何の関係があんの?アスペ? >>796
コメの値段を設定させる仕事の支配者だよね >>817
値段高いのは捨てないゆな?
アスペかゆ? パスタよりそうめんのほうがパスタソースとの相性いいのでは?と思ってる >>824
二度とソイツに米出さなけりゃいいよ
いつか悔い改める どうせ今度の選挙も何も変わらないゆ
勝つのは自民公明維新ゆ >>827
ダメだゆそうゆう素人の思い付きが悲惨な料理を生み出すんだゆ >>827
冷製オイル系ソースならまあまあ合うかも ゆの大好きなニチレイの冷凍チャーハンも300円超えてゆ…
前198ぐらいで買えたゆな? >>823
農水相・江藤拓の倒し方をみんなで一緒に考えてる >>842
あの竹中さんもいる維新を馬鹿にするとは無知もいいところだな 辻さん政治家みたいにフワフワ喋るの得意だし政界に進出すればいいのに 自民公明立憲維新…こいつらろくなもんじゃないって言うのがもうどうしようもない >>850
冷凍ねぎとろ買ってねぎとろ祭してる
一人で 米買えないならまずガチャやサブスクを減らすべきでは? >>864
米買えないけど昨日ガチャ回しちゃったゆ ぼったくりコメ食ってる奴はアホ
ダブルソフトかロイヤルブレッド食おうぜ 課金してガチャしてゆやつっていゆの?
普通無課金だゆな 国民民主党の支持率
共同18.4→13.2(-5.2)
朝日12→8(-4)
読売13→11(-2)
毎日15→13(-2) もうすぐ会社なくなゆんだけど備品持って帰ってもいーい? 参院選は半分なんでしょ?
余程じゃ無いと捻れにも持ち込めないじゃん すでにバターが練り込んである食パンめちゃくちゃ美味いゆなぁ
高いけど 星街すいせいってVチューバーは寿司を食べるときにシャリを残すそうだ >>888
不倫ババアと反ワクガイジ担いでるようじゃなあw 【お知らせ】
国民民主党は14日、第27回参議院議員通常選挙における公認内定予定候補者を発表しました。
◎足立 康史(元職・比例代表)
◎菅野 志桜里(元職・比例代表)
◎須藤 元気(元職・比例代表)
◎薬師寺 道代(元職・比例代表)
#国民民主党 #手取りを増やす どこの政党になってもトランプさんの圧には決して勝てないから安心ゆ >>900
赤字が続き、これ以上の継続は不可能です >>904
人増やすのって大変だゆなーと思いましたゆ 農家から直接買えばいいゆな?
ゆのおゆちはお米屋さんが届けてくれゆけど 米農家は知り合いに30kg7000円とかで売ってるらしい 庶民は米もパンも食べるのが困難になった
パスタでもくってろってことか >>909
トランプさん消費税撤廃しろってゆってゆけど… >>890
マジレスすると勝手に持って帰ってはダメw 消費税廃止すると毎年8兆円税収下がるからなぁ
ちなみに子ども家庭緒の年度予算と同じ額 >>924
農家にいって直接買うから送料なんかかからないけどゆ? パシタだけなんであんな安いの
輸入でコストかかってるでしょうに 消費税を上げる代わりに下げた税金を元に戻せばいいだけだゆな? トランプさんの要求トップ3
アメ車替えや
消費税やめろや
アメリカ米安く売れや 国保廃止で保険会社加入にすると底辺は医療受けれず死ぬぞ死ね >>939
アメ車乗るには日本の道路狭すぎてねぇ… そんな事より日本の大学から日本語排除する活動が活発化してるのもっと話題になっていいと思うんだけど 最近のアメリカのお米美味しいゆ
コシヒカリNTRであっちで生産されてるし 水曜日。
行って来たよ大阪万博。
皆様の情報のお陰で超楽しかった✨
つじさん(@t_tsuji) さんの地図はマジで有難てぇ!! 地図の読めない私でもよくわかったw
私も助けて頂いたので誰かのお役に立てれば…めちゃくちゃ個人的偏った意見だが🤣
#大阪万博2025 米も大豆のように輸入品がほとんどになってしまうのかゆ? 今の30代とかはコメとか作らないでしょ
何食って生きていくのかわからないね アメリカ様から輸入するためにもっと食料自給率を減らさないといけないんだわ 【日産 NV200の生産終了を検討】
マジで潰れるぞ日産 >>960
マスタングとかフォードGT
ダッジラム >>958
後世に日本の米作の終わりの始まりって歴史に刻まれゆんだゆ クソガキがじゃんゆに泥団子ぶつけてて草
しかも確信犯で草 >>960
アメ車といえばコゆベットゆハマーゆ
ゆひょー―――って感じで乗り回すゆ >>974
そいつ現場検証中にも水ぶっかけたキチガイだからな 成功を継続できる人は、例外なく謙虚で、相手への敬意を忘れない。
一方で、成功していない人を下に見たり、威圧的で配慮のない人は、気づかぬうちに多くの人に嫌われ、いつか足元をすくわれる。
人の上に立つほど、偉さから離れ、多くの人から人格を試されてると思ったほうがいい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。