FANZAGAMES人気ランキングスレ 9290位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9289位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747657305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 前スレのシンママいますか?
良ければDMやりとりしない? >>14
コロナになってダウンしてる時に色々買ってきてくれた友達に惚れそうになったわ
ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 石破総理「我が国の財政状況はギリシャより悪い」
為替と株価死んじゃった どんなところでも出会い求めるぐらいじゃねえと結婚できねえぜ!
俺もネトゲで必死になって結婚できた 中国製太陽光発電に不審な通信機器搭載 遠隔操作で大規模停電恐れ
通信機器を通じてシステムが遠隔操作された場合、送電網が不安定化し、広域の停電を引き起こす恐れがあるとみられている。 エロゲやってる女はどんなプレイもしてくれそうでええやん 姉は50歳2人の子持ち家庭だけどその弟ワイは47歳ナマポ恋愛経験無しだけどどんなイメージ? 長男 税理士(既婚)
俺 無職(未婚)
三男 消防士(未婚)
長女 病院事務(既婚)
製造元どうにかしろよ
俺だけエラーでてるぞ システムエラーが発生しました。
ゲームを再起動してください。 鬼頭前田石見伊藤主演でカレシいたことありません男の人こわい百合営業ゲームやれ ■問題内容
・【朗らかメイド】フェイのキャラタイプについて、ガチャ画面では
「アタッカー」表記になっているが、ガチャ詳細やキャラ詳細等では
「サポーター」になっている。
■修正内容
・【朗らかメイド】フェイのキャラタイプに関して、
ガチャ画面に合わせて、ガチャ詳細やキャラ詳細等を「アタッカー」に修正
※育成素材などに変更はございません。
詐欺やってて草 >>56
ナマポじゃないし恋愛経験あるならゆのほうがつおいゆ >>56
これ逆に兄弟が成功してるしこの子ぐらいは最期まで面倒見るかの諦めムードに入るぞ
俺がそうだ 『【重要】ボスバトルにて発生している問題について』に関する対応
本修正に伴い、ボスバトル時のダメージ共有方法が変更となります。
▼変更前
・一定時間ごとに自身および救援者のダメージを共有
▼変更後
・バトル終了時に自身のダメージを共有
※これに伴い、バトル進行中にボスの討伐が完了した場合、
そのバトルでのダメージは反映されない形になります。
改悪されれて大草原 カリンちゃんガチでつまんないし寝室もショボいけどなんでこのスレで話題絶えないん? >>68
このダメージ反映D1でやらかしたやつだなぁ
レイドポイントだけ消費されるわ時間無駄になるわでアタオカだった カリンちゃんのキャラデザってむしろあれが受けてるの? どんな糞でもランキング上位なら褒め称えなければならない
ただしちーくまは工作が酷いので例外とする いねえのかよ
シンママあとでもいいから連絡先くれや ステラSRで可愛いと思ったこのSSRがブサで萎えたゆ… 愛してゆって〜
何度もゆった〜のは〜
ほんとだったゆ〜 fanzaが時代に置いていかれたジジイ達の墓場なのは知ってんだろ? あーこの変更ダメ0あるパターンか
リアルタイム更新出来ない雑魚ゲーあるある ワンパン撤退→ダメージ反映される→ワンパン分の報酬あり
ダメージレースで最期まで戦闘→0ダメージ貢献0→ゴミ報酬 >>93
企業の収益がバブル越え絶好調だからあの日経平均の高さなのに
その企業から取りたくなくて個人から取ろうとしてる最低の悪代官だよ石破は >>98
???「私ならではの展開にご期待下さい。」 自分の間違い一切認めずサービス終了させたプロデューサーだ
面構えが違う なぁ、
カリンちゃん事前に修正箇所残した部分以外全部改悪進んでないか…? 自分の非を認めない
社員のせい
ユーザーエアプ扱い
女子大生集めて某朝鮮の喜び組結成
終わってるわこのプロデューサー >>106
こいつの事とうに忘れてたゆ
たしかにいたゆ >>106
こいつの寝室はランスレじゃんゆが認めてたぞ もう恋姫だとかマンネリ化激しいし終わりにしていいわ 10円祭でMメダル産の30ポイント使っちゃったから悔しいゆ! お前らの課金はビットコインの負債に充てられてる
桁が足りねンだわ この糞仕様のガチャ続行する時点で長く続ける気ないと思う
れじぇくろとか他の個別PUやってるので天井共通のを見習え糞が -- [0WkWkGBc0VI] 2025-05-19 (月) 21:19:35New!
かりんwiki、テク社員に荒らされる 俺も早く村ゲーから開放されたい
今ログボ含めて12個やってる… 毎日デイリーこなして月に300ポイント村ゲーに投げてるゆ〜 10円課金はDMMクレーンゲームで貰ったポイントでタダだったゆ >>146
アプリで毎日20ポイントくれた頃はやってた >>145
その時間でAI売れば月3万円稼げるのに… 1日14.5ポイント分もらえるからね
期限ギリギリまで保持すれば870円も使える >>139
え?PU0.5%のれじぇ太郎を見習うの? 確かにテク側の人間じゃなきゃよりによってれじぇ見習えとか言わんわなw D1は第一回レイド開催直後にアンケート
アンケート反映あいた第二開催でもタイムラグ解消されずグダグダ
もう一度アンケート
廃止決定
UI使いまわして3年ぶりにスコアアタックとして復活
スコアアタックに関しても前回アンケート取り済み ちんくゆの石売りますゆ
10万石のレート何円ですかゆ? >>162
rmtのアカ売りだと3000円以下だね 明日はブルボンのお菓子が2つ100円だからたくさん買ってくるゆ 2年前にあやらぶのアカウント17000円で売れたのいいタイミングだったなぁ >>194
これ旨いけどこれこそめちゃくちゃ内容量減ってるよな 花騎士これマジ?
専用装備も自身の属性と同じPTメンバーの攻撃・防御10%upって地味に強いな!
と思ったけど夢属性って何ですか?
天パラのURとかと同じ実質上位レア
このゲーム風に言うなら星7実装ってとこ
これまでの星6は有償も含めて全部ゴミと化しました >>194
ゆーん
これ好きだったゆ
最近はかってないゆ >>196
ポップコーンと揚げだし豆腐とゴールデンハンマー買ってきて 他は値上げメインだけどお菓子業界は内容量を下げる方向性だよな
所詮は嗜好品だから見た目の値段を抑えないと買ってもらえないんだろうな >>189
ガトー?そろそろガンダムトーク再開すゆか >>214
不不二家、明治、亀田は内容減らして価格まで上げ強気戦略だゆ >>225
じゃんマカリィコの放送に使えそうな場所 中国製太陽光発電に不審な通信機器搭載 遠隔操作で大規模停電恐れ ロイター報道
中国製の太陽光発電システムの一部に不審な通信機器が搭載されていたことが明らかになった。ロイター通信が19日までに報じた。通信機器を通じてシステムが遠隔操作された場合、送電網が不安定化し、広域の停電を引き起こす恐れがあるとみられている。
ロイターによると、通信機器は、太陽光システムのうち、パネルから発電した直流電力を交流に変換して送電網に流すインバーターやバッテリーなどの内部から発見された。これらは製品の仕様書に記載されておらず、最近9カ月間に複数の中国企業製品から見つかっているという。
関係者は「事実上、送電網を物理的に破壊する方法が組み込まれていたということだ」と話した。
(略)
各国が調達先を中国から切り替えるのは容易ではないが、米中対立に伴い、安全保障に関わるインフラを見直す動きは広がりそうだ。
米下院国土安全保障委員会のオーガスト・フルーガー議員(共和党)は「通信ハッキングだろうと太陽光システムの遠隔操作だろうと、中国共産党はわれわれのインフラを狙う手段を選ばない」とロイターに語った。 もはやランスレにも現れないリィコとかまだ仲間扱いしてんの? オナニーライフ充実させるために彼女いないおっさんがアマゾンでローター注文したけどどうする? ゆも乳首用とオナホに取り付ける用とお尻用に3つもってますゆ オナニーライフ充実させるために彼女いないおっさんがアマゾンでローター注文したら異世界で無双した件について
ありそうだな 白いロリ…即ちじゃんゆのことだゆ?んゆぅ…わゆいこ♡ ブルボンのお菓子が100円で買えた時代が懐かしいゆ…… ラブドールでオナニーするのって実際気持ちいいのかゆ?
胴体とか足までついてるのは大型過ぎて扱いづらい気がすゆけど オナホのレビューは沢山あるけどラブドールのレビュー(実際に使った感想)は殆ど見たことないゆな らぶどーゆは最初はメッチャ興奮すゆ
着せ替えも楽しいゆ
ただ回数を重ねゆにしたがってめんどくささが上回っていくゆ 1位同盟は戦線1位
2位同盟は戦線4位
3位同盟は戦線3位
4位同盟は戦線2位
5位同盟は戦線6位
6位同盟が戦線5位
そんなうちの鯖 >>274
まさにそういうレビューばっかなのよw
別に可愛いのも興奮するのも着せ替え楽しいのもわかるんだけどそれ使ってオナニーした時の気持ちよさはどうなんだと
そっちの気持ちよさは求めてないってならいいけど、オナホついてる意味もないしな >>281
興奮すゆってことはいっぱい出ゆってことだゆ
実際最初はすっごい出たゆ
ただゆの経験上オナニー目的なら事後処理がめんどくさくてもオナホは取り外せゆやつより一体型のほうがいいゆ 前スレでたった一度ルイリンかわいーしただけで粘着されて草 >>291
りあゆなやつだゆ
とゆうかアニメ系は選択肢がなさすぎたゆ
今は知らないけど 草
金持ちじゃんゆ
もっと質問したいけどなしスレだしこれぐらいだなありがとう ぬい活してる
型紙買ってきて衣装作りにもチャレンジしてる
まさか小学校で買った裁縫道具がここで役立つとは思わんかった 前にどっかの河川敷でラブドール見つかって死体と間違われて警察出動したってニュースあったの覚えてる メーカー回収がほとんどだったような…?
バラして燃えるゴミとして出してる人も居そうだけど 何で小学校の裁縫セットが手元にあんの?
そんなもん普通家出るとき実家に置いてこない? そんで強烈なエサの臭いで寄ってきたくまと戦わせるか 河川敷で警察から惨めなもんだぜって罵られるじゃんゆドール >>319
俺の読モ仲間は全員実家から持って行ってたが >>326
ゆっ!ありがとゆっ!
けどこれ味薄いから塩振りかけるゆ ドラゴンは一定の人気あるだろうしね
おみあげにもよくわからないドラゴンのキーホルダーとかあるし 公立の小中学校の学生服とか体操着とか扱ってゆお店は個人店でもまあまあ安定してゆね
ゆの実家もそうだゆ
まあ跡継ぎいないけどゆ 裁縫セットに入ってたハサミがよく切れたから卒業後もそれだけ取り出してずっと普段使いしてたゆ >>339
スガキヤ最下位って我慢に我慢してたけどとうとう私を怒らせてしまったようだな 愛知県民ってガチにスガキヤが至高って思ってたのかよ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ランキング高いのに実は儲かってないって大麻みてえだゆ 天一は好きだけど高くなり過ぎたゆ…
餃子もちっちゃいし… 怪力やってそんなうまいのかゆ
ちゆどのやつは2度と食わんれべゆでまずかったけど 謎ランってアプリ立ち上げた回数とかも加味してんの? 立ち上げた回数だと人口多い方が圧倒的有利だけど
ガークリやパズルがそんな高くないからあんまり関係ないんじゃないかゆ 課金額、回数
ガチャ回数
ログイン数、時間
広告
色々言われとる ログイン回数どころかログインしようとしてる回数をカウントしてるらしいのが大麻のおかげでわかった 謎だからわからんけど基本は売り上げだろうな
ある程度の補正があるのも間違いなさそうだけど 今こそ天一の汁無しラーメンの出番と思ったけどすげーコストかかってそうだからダメだろうな ランスレを監視すゆとき、じゃんゆらもまた監視されているのだ─── >>357
課金だけではない、それだと大麻は100位に落ちたあとに76位とかまで上がってた
回数もアイオライトとかあるので微妙
ってことで課金プラスログイン回数あたりでは 花でセルラン321なら先週の270くらいのちんとかブルレベルなら勝てそうだけどWピックカリンちゃんだとちょっとわからんな 天下一のおうもり頼んだのにものすごくメン少なく感じたゆ
明らかに昔に比べて少ない気がしたゆ国が貧しいゆ 貧しい側に甘んじてる人間から見ればそうなんだろゆ
日本は世界的に見てもかなり猶予期間あったのになんでボケーっと口開けて生きてたんだゆ?
ビットコ下がったときに買っとけって何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? 貧しい側に甘んじてる人間から見ればそうなんだろゆ
日本は世界的に見てもかなり猶予期間あったのになんでボケーっと口開けて生きてたんだゆ?
ビットコ下がったときに買っとけって何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? ピットコが上がったのなんかたまたまだし運ゲーで勝っただけの奴がイキするなゆ 貧しい側に甘んじてる人間から見ればそうなんだろゆ
ビットコ下がったときに買っとけって何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? 課金額が同じ場合、ログイン数が多い方が順位か上になる
つまり70位以下は課金額0円 \コラボのお知らせ/
𝕋𝕨𝕚𝕥ℂ𝕒𝕤𝕥𝕚𝕟𝕘
5/22 22:00〜お゛縛り♡
ドキドキお゛デート生放送໒꒱・ ゚
混浴したりイチャイチャするよ〜♡
https://pbs.twimg.com/media/GrT-xnPbkAAeqEm.jpg ログイン数関係あるなら、ガークリモンブススイメドあたりは虚無時でもそれなりの順位を維持するはずだが… https://www.youtube.com/watch?v=70R_Q9JKQeI
🎀瑠奈ここあ(CV:歩サラ)
🍼碧唱ハル(CV:伏見琉花)
📗阿衣良りこ(CV:天瀬心望)
🎮笑原ひなた(CV:猫村ゆき)
じゃんゆ????? 1円じゃんゆ(1人)>0円マカロン(2人)
0円マカロン(2人)>0円じゃんゆ(1人) 現在の支援総額
26,926,000円
支援者数
820人 switch2当落結果くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>384
18000円プランが440人もいるのすごすぎる
逆に低価格帯はほとんどおらん
https://i.imgur.com/zfxGIYz.jpeg >>389
18000円以上のじゃないとアーカイブ版貰えないんだから当たり前だろ
むしろ低価格帯支援してるやつは何がしたいんだよって感じ これ俺だけか分からんけど、日本の電車で妊婦や高齢者に席譲る男の人マジで見ない。譲ってるの女の人ばっかり うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2025/05/20 06:00 291位 ▲30
2025/05/20 02:55 321位 ▲118
2025/05/19 23:30 439位 ▲4
2025/05/19 23:25 443位 ブラウザ版のページに行くだけではランキングに影響してないと思うよ
してたら今月のデイリーミッション対象の天啓とか上がるはずだし じゃんゆは復刻コラボだから20位以内ならゆゆされゆ?
天啓がそれぐらいだったゆね? 前科が付いてしまった
もうおしまいだ
笑われるどれだけ真面目にやっても
ゲラゲラと笑われる人生になったんだ S りりぃあんじぇ、あいりすミスティリア
A ミッドナイトガールズ、シュガーコンクリフト、超昂大戦
B 天啓パラドクス、神姫プロジェクト、スイートホームメイド
C アンジェリカアスター、オトギフロンティア 前科が付くとやたら飲食店の話が増える
それくらいしか話題がないからだろう 前科が付くと政治の話題もさせてもらえなくなった
日本は社会制裁のほうが強いってのは本当だね D1垢BANの奴はもう少しで前科付く所だったな
ゆんえーに感謝しゆ Xでも平気で誹謗中傷レベルの暴言吐いてる奴いるけど通報していい? >>422
公式垢にぶら下がってるやつとかひでえの居るな 神姫 NOW.23
れじぇくろ 現在、117人が閲覧中です
あやらぶ 現在、101人が閲覧中です コラボだから自社買いしちゃうとほとんど残らないんだろなぁ すでに終了したバトルです
すでに終了したバトルです
あああああああああああああああああ!!!!!!! パン泥棒
逆レイプ
魔民暴力
ランスレ乗っ取り
罪ありすぎ なんでこのご時世にマルチのレイドなんて実装したんだろうね DMMってすぐにたようなレイドバトルつけたがるよね 439: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/20(火) 07:06:55.26 ID:03DE48dbe9
AIって数枚見るのはいいけど飽きるよな
440: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/20(火) 07:07:23.45 ID:03DE48dbe9
おっはゆー!
441: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/05/20(火) 07:07:32.27 ID:03DE48dbe9
442: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/05/20(火) 07:07:59.86 ID:03DE48dbe9
ゆーん⤵ ■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版:ゲーム画面左から右へスワイプ
no image.
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail ■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版:ゲーム画面左から右へスワイプ
no image.
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail 今日でやっとパテルちゃんのフレームに届いた
つけたはいいけど見る機会なくて自己満だこれ やっぱりシャルレーヌ様の寝室みたいに男らしいクロトくんじゃないとな >>344
2はゆきのかんむり(デバンド)使いまくりだったぞ!
フレナちゃんはペロペロ 自民党は国民を貧しくするためだけに存在する世界最悪の政治家集団 お米買ったこと無いし、支援者から売るほどのお米貰えるはずなのに妙だな🤔
∧_∧
( ゅωゅ)っ💦🌱
⎛˘ω˘`⎞
おはゆー マカカッw
∧_∧ 🌷
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ れいわ政権なら食品は全て配給になるから米の値段気にする必要なくなるよ
消費税も0%だから安心 本日の大谷翔平選手は
1番DHで先発出場!
今日から同地区Dバックスとの3連戦
テオスカーが5番ライトでスタメン復帰🔥
ドジャース先発はドレイヤー!
相手投手はブランドン・ファット
(対大谷:9打数2安打1打点)
試合開始:11時10分 鎖国して衰退するくらいなら崩壊覚悟で風を吹かせるべき 米なんて隣のじいさんの倉庫にいっぱい積んであるわw コメ窃盗容疑の男逮捕 GPS発信機でコメ袋の所在判明 千葉県警
千葉県南房総市で住宅の冷蔵室に侵入し、コメ5キロが入った袋などを盗んだ疑いで近所の男が逮捕されました。逮捕のきっかけはコメの袋に入れられたGPS発信機でした。
南房総市の無職容疑者(50)は16日夕方から17日朝にかけて南房総市の住宅にある冷蔵室内に侵入し、コメ5キロが入った袋などを盗んだ疑いが持たれています。
警察によりますと、過去に同様の窃盗被害に遭った被害男性(76)の息子(43)が冷蔵室のコメ袋にGPS発信機を入れていて、17日に容疑者の自宅から発信機の信号が出ていたことが分かり、警察署に通報しました。
容疑者は警察の調べに対して「自宅の玄関前にコメが置いてあったのでそれをもらっただけです」などと容疑を否認しています。 米農家ならデカい冷蔵庫に米入れてるよな
近くの農家が小屋を昼間開けっ放しで冷蔵庫が見えるところにあるからいつ盗難に遭うか心配してるわ 動画見ながらティファレトやってたんだけどか74クリアするのも面倒臭かったゆ 米の窃盗件数自体は例年と大差ないよ
ソースは公開されている
米が高騰してるから報道件数を増やしてるだけ ゆの親戚にも米農家とか梨農家とかいたけど後継者いなくて脱農してゆ 近所のスーパー今日コシヒカリ5kg3400円か
なかなか安くならないな 886 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fd0-hlki)[sage] 投稿日:2025/05/20(火) 05:23:30.41 ID:PqayAJH30
限定じゃないならスタピで交換すればいいしね
ちょうど今3800円でスタピ200個パック売ってるし
自分は花騎士に18000円吸われたので今回はスルーするけど >>500
普通の人は困ってないからもっと値段上げていいね 贅沢品の税率を重くすればいいんだよ
贅沢してるんだから当たり前だよなあ? 有償限定は前からやってたけど属性が違うキャラらしいゆ ソシャゲやタバコ酒とかはもっと負荷かけてよくね?
こいつら碌な存在じゃないし 農家にある冷蔵庫は鍵掛かるしロック外さない状態だと振動と重量差検知して凄い音鳴るからな
全部対応出来る窃盗団にピンポイントで狙われたり強盗で鍵開けさせる手段を取られたら防げないかもしれないけど テクロスが搾るような真似したらすぐ炎上する
これはユーザーとの信頼関係が成り立ってないから 1000円で有償石900にしかならないところは税収? 都会は1000円で500石や400石がゴロゴロいるからガークリは良心的ンソ テクゲーは課金者様と無微で報酬や育成にしっかり差をつけてくるからな
課金圧に耐えられなくなったやつが先頭走れなくなって反転しやすい 配管ぶっこわれて災害用トイレでウンコしてるんだが尊厳が削られるなこれ 課金圧なんてぶっちゃけどのゲームも変わらん
人によって評価がころころ変わるし、それこそ神姫やギスでも課金圧低いって奴も見かける >>537
俺も似たような状態になったが猫のトイレ借りてた
猫砂優秀すぎてビビる 卵L1パック330円
いったい何が起きてるんだゆ… コンプ厨かなんか知らんけど勝手に圧感じてるだけやろ
ソシャゲ向いてないよ >>539
大量のノートとファクトチェックが掛かってるんだけど >>539
こども庁なんてなんの結果も出してないしアホでも分かるよな >>543
この画像は確かに信用出来ないけどファクトチェックも信用出来ないんだゆなぁ… ストレスなしにやれるのは低レベ自発だけ
なにこのレイド… ガチャ排出うんこ、乱発
商品価格うんこ、乱発
この辺は圧が高いと言われる傾向あるな >>545
信用できない根拠は?
お前の都合が悪いからってだけじゃ陰謀論者と変わらんぞ 金余って余って仕方ないって人以外は
ソシャゲなんかに課金しないほうがいいゆ でもあやらぶのスーパーのチラシ見たら、うげってなるよね >>546
低レベはワンパン撤退すんべ
他のやつがダメージレースに負けて0になるのでワンパンで2位とか普通にある かわいーで引くのがいいゆ
性能で追っていくのは石油王じゃないとしんどいゆ 今日は魚花市でいいんだよな?
じゃんゆの全財産賭けるぞ? >>566
藝術家がぶっせぇのばっかでやる気出ないンソ >>573
おじいちゃんこの画像気に入ってるんだなw レンブラントはあの吃音を彷彿させる話し方が
俺のトラウマを抉り出す ファクトチェックを疑うということはAIを疑うことになるけど… >>538
キャラの入手性でいえばどいつもこいつもだがゲーム内報酬は明らかに違う
ギスはエンドコンテンツの報酬ショボく設定してるけど、あやらぶなんてクリアできなきゃどんどん置いてかれる >>591
だゆなあ
ゆは学マスに2万円吸われたゆ… 学マスと鳴潮お得石買ったので今月村に課金する余裕ないゆ 某タイトルの次のコラボがワルキューレロマンツェらしいけどこのゲーム古いのにいろんなブラゲとコラボしてんな 【高速逆走でペルー人逮捕】三重県の新名神高速道路で乗用車が逆走し、車などの4人がけがをした事故で、警察は、2台の車に対する当て逃げの疑いで滋賀県に住む34歳のペルー国籍の容疑者を逮捕。
https://i.imgur.com/vUSkCSv.jpeg 【朗報】
Shōta Imanaga will return “well into June”, per Craig Counsell. チーくまのはちゃんとキャラが令和の流行にアップデートされてて良いゆな
いつまでも感性が平成のおじいちゃんには不評みたいだけどゆ…w >>606
挿入瞬間の描写ある点はもっと評価されて欲しいよなぁ
アイギスなんていきなり挿入絵だけ表示されて前戯と射精終わるし 最近中国人もクルド人もグエンも素直に捕まって起訴されるヤツ多いな
ニホンゴワカリマセンムザイと言うだけでいいのに >>618
そのアイギスの方が売れてんだからお前が間違ってるんだろ あやらぶはもう末期ゲーだから上位100人が札束で殴り合う蠱毒みてーな感じだゆ >>619
チンカスってこれが現代のトレンドだと本気で思ってるの? >>618
挿入アニメするのは良いけど流血までアニメするのはちょっと >>602
もっと古いのいっぱいあるし村だとまだ新しめのコラボじゃね アイギスの寝室はまじでオマケだからな
ユーザーアンケートでも8割が別になくて良いと答えたし >>627
柱って単語が飛び交ったのはわかるけど具体的にどうだったかは忘れた あやらぶ今年1円も課金してないけど武道会じゃ100位以内に入ってる >>644
寝室動かして声つければ評価逆転するのでは
別にしろという話ではなくてね アイギスの寝室が2つあるところは流石に褒めてあげるべき 2025年ミナシゴノシゴト
1位 4回
2位 4回
3位 2回 単体ピックに舵切ったから直に無課金じゃ厳しくなるゆ >>656
すげぇ!
で、なんだあんなにガタガタになってんの?? >>649
あいミスradiko好きそう
俺もあいミスやってないけど好き 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 3回 寝室2つよりは気合の籠もった1つの寝室の方がいいに決まってるゆ
クルスタを見習えゆ 2025年天啓パラドクス
1位 0回w
2位 3回
3位 1回 悲報 かりん、イベントコンプ報酬の石が削除されただの金になる 何一つ反省してなくて草
【発言】江藤農水相“コメ買ったことない”発言を釈明 「玄米でも買って欲しいと伝えたかった」 >>673
岡田が経費で落としてるって言った後に自腹で課金してるっていったのと同じだな 政治家の言い訳は多種多様で面白いゆな
政治はエンタメゆ >>681
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>681
パクリ元をここまでブスに変えられるのすごい お米もらってるから買ったことないw
↓
玄米買ってもらおうと思ったw
どゆこと?
この釈明理解できない俺がアスペって事? 人に説明するのが下手で誰にも共感されないから自演して叩くことしか出来ないんだよな >>691
だからクルスタは覇権なんよな
アンチ自らが証明している ゅーん
chatGPTに著作権保護されてる動画ダウンロードすゆ方法教えてってきいたら
それは倫理的にだめだよ。ダウンロードは動画サイトの規約違反でもあるよって怒られたゆ
おめーネット上のあらゆる著作物勝手に使って、スクレイピング禁止って規約で書いてるサイトからもお構いなしにスクレイピングしまくってるじゃんゆ あやらぶの顔デカはまぁテクロス特有のアレだと思えばいいが
少なくとも腰グギや崩れてるような部分は初期の頃には無かった
どうしてああなった >>710
メタトロンって1番微妙な気がするけど何故そこだけ回したし >>671
原初ちゃん引いたらおばばも引かないと本領発揮しないゆ 今日はカリンちゃん1位でモンブスイライラチンカス発狂の流れ見えてるからつまらんな >>717
セット運用しないなら引かなくていいゆ
原初ちゃんはセレブ向けのアクセ コンボ継続ならオババって1体持っておけば最悪それだけでも良くね ちなみにDGPのオワギライン越えてるのは花カリンクレサガ >>611
>>681
チンカスがアホなこと言ってたら特大のカウンター食らって笑う ランキングを常に表示させてるタイプのゲームは100%水増ししてる >>732
自分で話完結して勝った気でいるんだから楽だゆなぁ >>730
左下のブスどうしたこれ?
月曜勝負の土台にも上がれてないんじゃね? うおおおめちゃくちゃ助かる
東京都、今夏の水道基本料ゼロへ 全800万世帯対象に4カ月間
物価高に苦しむ家計を助けることで、自宅でのエアコン使用を促し、熱中症予防につなげる狙いがある。都関係者によると、無償化の期間は夏場の4カ月間程度を想定しているという。 カリンちゃんは2位でも石もらえるので全然おっけーです モンブスやばいよな
新イベントで2週間新キャラは配布1体のみ
過去ピックアップとセレチケだけで集金
一見ポカポカのようでキャラを用意出来なかっただけなんだよな >>739
俺たちの税金使うんだから何も助からないが? >>741
イベントミッションコンプ石が消滅したけど チン蛆が必死にカリンのネガキャンしてたけど今日も普通に1位取って発狂するんだろうな カリンちゃんイベ報酬に10連〜20連のPUガチャチケ入れてくれてるの嬉しいゆ アニバ1位なしのゲームはオワコンって去年モン娘さんが言ってたゆ……
モン娘さん今年のアニバどうだったゆ? >>730
カリンちゃん1位だな
2位と3位の合計で上回ってる可能性あるし
カリンちゃん自体DGPランキングの結果より人気ランキングで上に来る傾向ある
どちらかがオワギライン越えられなかったら花だったかも >>757
今回は20連で金ぴかのカードでたゆ!
ホクホクゆ >>757
排出率低すぎて意味なし
もう10倍よこせ >>757
戦恋やD1なら無料で引けるのをイベ報酬にしてるだけだゆな >>752
令和の流行を取り入れるってこういうことなの?wって煽りに対して何も擁護できていないチンカスの負けだね 今日は
カリン新イベ集金限定ガチャ個別2
花新キャラ有償限定新属性新装備
ブルパス更新
ホモ?
ぐらいか カリンちゃんピック率ゴミすぎる
ここまで出ないゲームは初めてだわ >>757
0連と10連じゃ期待値が違いすぎるしな
それはそうとレイドどうにかしろ >>780
人居ない時に単発でネガキャンするバイトやってるからな メンマ前後半でガチャ分けて天井も別だとキレられたので最初から2キャラ開催
賢いゆ 口数増えてきてるからコイン売り上げ激減してると思う
この人不安になるとポエム垂れ流すから
https://i.imgur.com/Pj42KAf.jpeg 重ねゲーなら限定の時点で育てられない、ゴミ確定なので引かない カリンちゃんランキング石を気前よく配るからギリギリやっていけるけどこれランキング落ちたら課金圧高過ぎて無理だわ >>774
これに言い返せないとチンカス負けるけどどうする? カリンちゃんは
★1つ上げるのに☆を5つ上げないといけない
そうみんな大好き飯屋ガールズの凸システムだね あやスレの単発ネガキャン2〜4連発は決まって深夜昼早朝に現れる
毎回ワッチョイ変えてる
なお、ランスレがありスレだった日は1レスづつしかできなかった模様w >>812
チンカスの負けなのでもうやめてください 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part474【クルスタ】
868 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cda5-G9EO) sage 2025/05/20(火) 01:24:53.91 ID:aEQWAVVm0
エルデンリンゼちゃんお誕生日おめでとう🥳
お呪いにコレをあげるから付けてみなさい🍄
【FANZA】あやかしランブル! part382
561 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cda5-G9EO) sage 2025/05/20(火) 01:57:07.44 ID:aEQWAVVm0
うんコインの代わりに死ぬと思うコレ 日経平均は反発で寄り付く、米格下げの波乱なく買い戻し先行
寄り付きの東京株式市場で日経平均は、前営業日比224円97銭高の3万7723
円60銭と反発してスタートした。米国債格下げの市場影響を警戒して前日に下落してい
たが、米市場は波乱とはならず、買い戻しが先行している。 >>802
ダウト
最初から終わってるから減ってない 一昨日のAI売上10万円超えて会社辞めようかと思い始めてきたゆ やっかみであちこち噛みつくあや信ほんまろくでもないな >>823
ちんくるは簡単で無課金でも困らないから人気なんじゃね >>810
気前良くも何も
それ含めて月の配布量決めてるから何の意味もない
むしろランキング落とせばゲーム内配布が永続で増えるのでそっちのほうがいい >>827
ああ、言い返せないのね
そういうところだゆなぁw >>824
俺も一瞬考えたが売り上げ安定しないので副業に留めてるわ
売り上げ低いときは一週間で6万もいかなかったし >>823
あやカスみたいに数百回も周回しなくていいし >>813
1日でやめてるから飯屋の仕様しらないんだよ >>830
ゆは2000円しか売上無かったゆ…
これじゃ生きていけないゆ… >>823
目の保養にもならないしやっててつれーよな >>833
大抵のゲーム売り上げ減ったら月の配布量減るけどね >>837
ボスイベ周回型じゃなかったっけ
引退したからもうしらんけど >>840
陰毛アリのリアル寄りにすれば外人に売れるゆ 今まで一番売れたのボザろだったゆ
陰毛差分ウケいいんだゆな >>844
渾身のタイミングでオウム返し決まって悔しい? >>846
1位連発のチンカスがイベント報酬の石をチケットwに変えようとしたなw DMでたまにSkebの依頼くるゆ
プロフにAI明記してるんだけどゆ >>856
自演否定しない時点でダサいの分からないのかゆ なぜか見ないふりされてるけど今の覇権って明確にオトギだよな
この1年表彰台から落ちたこと1回もないのでは? 都会をパクるのがチンカス
都会にパクられるのがれじぇ太郎 日本のコメをアメリカに輸出して
アメリカのコメを日本が買う >>864
はせならではの展開じゃないと期待できない おわらぶもランキング乗らなくなってからバグ連発で詫び石くれてるよな 気前よく配るとか言ってるかりんの昨日のガチャ詐欺の詫びが100石っていうシゴよりしょぼかった県 >>862
何も言い返せなくなって言葉に詰まったところで、自分が最初に言った煽りを返されるって俺ならめっちゃ効くけど……お前はどうだった? >>833
ランキング石があった時に配布量決まってる言うけど
ランキング石が無い時はそれ言わないよね? いつも無視されてるから言いたい放題してたけど
少し反論されたら言い返せないの本当ダサいゆ♡ >>871
ほらな?反論できないから謎のレッテル貼りだけ 昨日15分メンテで100石配ってくれて嬉しかったゆ〜 あや蝿って表彰台にも乗れないのにやたら他ゲーを目の敵にしてるけど遊んでるゲームに課金してあげたら? ランキングが売上じゃなくなってから上位はPRが占めるようになって
辻が怒った >>875
バグ出して翌月また仕様変えてバグ出すなんてわざとじゃなくてなんなんだよ >>876
話を逸らそうとしてるなって意図が見えゆから普通は効かないゆ >>883
乞食ポイントでやりくりしてる連中だぞ
課金する余裕あるわけない 時事にはAIで反論出来るけど村の話題にAIで反論するのは難しいゆね 当たりが入ってないルーレット期間に上がって限定ガチャで落ちる過疎姫も証拠の一つ >>889
このP知らないけど私ならではの展開ってどういうものが期待できるんや? >>883
俺はキャラコンプしてるけど?
お前は?好きなゲームのキャラコンプしてる? ミストレもあやらぶもEXNOAが開発してるから
EXNOAがいつでもアクティブ減らしてトラフィックコントロールする >>888
なら最初の話に戻すけど、>>681を擁護できないならチンカスの負けになるね >>897
証拠見せないとコンプが嘘かもしれんじゃん
証拠無しで俺を信じろは無理ゆ 魔王カリンちゃんrpgの今回のイベントなんだけど、特効キャラの2人はサブスクポイントのキャラで、貰えるエンゲージメモリーがアレなのはいかがなもんか
https://i.imgur.com/JgEkkol.jpeg >>886
対魔忍はわざとやってる様には見えないけど >>903
プレイしてたら月60000はいってるけど 今日も超集金した花がカリンちゃんに負けるから🐷信チンカスがテクロス殴ってストレス発散してる 今のクルスタも月30000前後だから少ないけどな
13凸させるゲームの配布量じゃない 月60000手に入れるために稼働させる時間が長すぎるやん チンカスが必死にネガキャンしたのにカリンが1位取るからイライラしてんの? >>912
画像貼ってあったけどそんな少なくなかったゆ 穴場の百貨店抽選予想通り当選したゆ
これで3台目確保だゆ 本当に月6万ならマジで課金必要ない量じゃん
逆にアホだろそれ モンブスってカリンに更新曜日被せられたせいで今後一生1位取れなくなったよな >>916
あのレベルでいいならエアプでも貼れるぞ
なんなら20万って書いたメモ貼ってやろうか? ブルのような古臭いロートルゲーがずっと上位にいることはFANZAの未来は無いね
新しいゲームでヒット作を作らんと >>922
そういやカリンちゃん火曜日リリースだけど月曜なのね >>914
月曜定期更新だから覇権だとブスと花が今後一切1位取れなくなってしまうから 古いゲームはユーザーが籠絡にかかってるのが多いから扱いやすい >>926
火曜はお仲間がいるからな
邪魔しないのが普通 >>929
俺に言わずに画像の話持ち出した>>916に言えよ もはや曜日どうこうじゃないゆ
強いとこが強い更新すゆかどうかゆ
まあそれでも土日祝日更新はバカにすゆけど >>934
お前もみたならお前に頼んでもええやんけ
貼ってくれよ 15人の頼もしいチンカス連呼があやらふスレ守護ってて草
一体どこの社員なんだ 花とカリンちゃん初対決だゆ
モンブスは既にボコボコに負けてるゆ カリンちゃんやべぇゆ
エラー落ちしまくるくせにボス挑戦券だけはしっかりもらってるゆ
糞すぎへん? 村は売上発表しないから売れてるか売れてないかは運営の動きでしかわからないゆ 12時から花が1位取ってクルスタアンチが弱弱しくなるけど大丈夫? >>952
花って神姫の2倍程度しかユーザーいないごみだけど
神姫がなんで花の半分もアクティブ稼げてないのかよくわからないんだよね 花がせゆらん300位とか異常事態だから1位取れそうだゆ 数字で見えるのはだんだんとカリンちゃんが失速していってる所 FANZAそのものがサ終決まったら村でしかやってないところも強制サ終だな >>957
グラブルの方が面白いしシコれるからでは >>953
エラー出なくも自分が撃破しないと0ダメ扱いになるデスゲームだつってんだろ!! カリンちゃんは更新1位落としたことないからセルラン比と比べるのは無駄ゆ 1489位(売り上げから推測)→300位
今回の凡フやってくれるぞ >>922
カリンちゃんは飯屋と同じで祝日でも問答無用で月曜日だからズレる事がある 花太郎とかたまにしか見ないけどアクティブ5万もいるの? 本家グラブルよく知らんゆもジータちゃんでシコりまくれるゆな 全属性に有利つく新属性の課金限定キャラは流石に強いか >>973
ランスレで誰もネタバレしない時点で誰も読んでないゆw >>971
でもクルスタって
フォロー数80000の雑魚なんだよね >>982
そもそもこんな所で話題にする時点でガイジゆ 太公望が紆余曲折あって諦めて八つ当たりしてたの道満残滓に論破されるのよかったゆな グラブルの大人カリオストロえっちすぎて久々にログインした
騎空団は追放されてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 47分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。