発狂禁止のFANZAGAMES人気ランキングスレ 9293位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
会社の便所でスレ立ててますFANZAGAMES人気ランキングスレ 9291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747701911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやリーダー武器種かんけーねーじゃんって思い出した
リーダーアイシャに青い本持たせてるけどイベ武器のクリ20%合わせた方が火力上がるんだろうか 最近ちょっと始めてみたんだけどよく分からないままとりあえずLv60とか80の奴沢山作ろうとしてたら
なんか団長Lvの上昇に伴ってスタミナの上限超えてスタミナが増え続けてて消費が追いついてなくて今5000とかなってるんだけど
早めに何かで全部無くして自然回復とかする感じにした方がええんかな オトギフロンティア逝ったああああああああああああwwwwwwwww またスレタイに余計なもんつけないと気がすまない27-のスレかゆ… オワギスレ覗いたらNG沢山居たは…
古き🐛だったんだな、各所ネガキャンしてたの しゃぶ葉で牛タン食ってゆ
ペラ過ぎて30枚は余裕ゆ アンアスハフバカウントダウンログボしょぼいゆ
もうだめそうゆね APP版撤退は決まりとして
並んでる他タイトルがな… これから都会に出る事を考えたら陵辱系のゲームはあんまり良い印象ではないしな DMM GAMEPLAYERおわゆって村滅亡じゃんゆ オトギって憎まれてたんか
すげえ嬉ションしてるじゃんゆ オトギ運営からは何のアクションもなし
もうこれ答えかと 気温が高いから5月だとゆうのにもうオワギゼミが鳴いてゆ 自分で発狂連投して発狂してるwと笑う腹話術師おじさん… APP版終了告知からちょい経ったのにオワギX無言・・
これは・・ APP版終了告知からちょい経ったのにオワギX無言・・
これは・・ APP版終了告知からちょい経ったのにオワギX無言・・
これは・・ すまんスレタイ発狂禁止なのになんで発狂出来てるの? サポート終了するのに公式から告知なしは不可解だな
DMMと連携取れてないのか 常にGDP上位のオワギがGDP停止ってやっぱGDP売上ランキングじゃないじゃん
どうすんのGDP信 村ゲープレイヤーじゃなくて古い村ゲーAPPプレイヤーじゃないのかゆ ゆおおおおおおお!!
常時開催中の「プレミアムガチャ」と、 黄金セレブバス継続特典のガチャチケットで引ける 「★6確定! Celebガチャ」 について、5月30日(金)に出現する天使のラインナップ追加を予定しております。
▼「プレミアムガチャ」 追加予定の天使
【★6天使】
・シルバーバレット
・デウス
・あざうし
・エストレヤ
・ハービンジャー
・シヴァ
・ナイトロ
・エキドナ
・モノクローム
【★5天使】
・ショウグン DGP終わるん?
ガルションDGPでやってるんだけど? うひょーって嬉々としてお知らせ見に行っちまったゆマイゲームの履歴に残っちゃったゆくたしいゆぅ >>107
そんなのはどうでもいい
適当に騒げばランスレ民は信じる
それで村にダメージ与えられればなんでもいい >>94
常にDGP上位で鬱陶しかったから、DMMがKMSにサ終命じたんだぞ ランスレ民が信じれば ←ゆん
村にダメージが与えられる ←……………ゆん??? オトギの存在感すげえ
ここまで発狂出来る要素だったのかよ
もっと使えば良かった >>123
withの誹謗中傷banとTwitterブロック知らず? >>123
withの誹謗中傷banとTwitterブロック知らず? 人気ランキング→売上じゃない
DGPランキング→売上じゃない
信じられるものは何? >>123
withの誹謗中傷banとTwitterブロック知らず? >>123
withの誹謗中傷banとTwitterブロック知らず? いやさぁ例え古いプレイヤーAPPだったとしても
閉めるなら何かあるだろ
そんなに連携できてないことある? 騒ぐんならサ終決定で騒いでくれゆぬか喜びさせんじゃないゆ >>133
>>134
うーわこいつワッチョイとWW使って自演してやがるぜ 馬鹿が先走ってつまらなくするいつものランスレ黄金パターンゆ なんでFANZAゲーはオワギだけピンポイント終了なの? bluestacksもgoogle app playerが来るからPC上のエミュ開発する意味無くなったと判断して開発中止にしたんかね フェス参加もやめてるし、横暴な村に反旗翻してるんでしょ 見当違いの煽りする馬鹿が騒いでるの見ててきちぃわ… >>168
天啓と違ってごくまれに1位取れてるけど😭 なんでオワギの話になると過剰に反応するんだ?
散々他ゲーおわおわ言ってきたじゃんね 88 エッヂの名無し 2025/05/20(火) 16:31:11.219 ID:X8tbFl6RQ
ゆーん オトギ最後の恒常キャラが出てから1年経つからな
声を無くし限定しかいないゲームが良くここまで生き残ってるよ レイプ信仰してるガイジの隔離先無くなるのは危なくない? さすがにDGP終わるなら暫くしないうちにサ終でしょ >>175
他ゲーはともかく不思議とDGPだけはチンカスなんかより圧倒的な覇権を誇っていたオトギくんなので シノマスもDGPから先にお知らせしたとだけ伝えておくね PTSDがどれだけ叫ぼうが
もうオワギはおしめーだよ >>187
くやしいをくたしいって誤字ったラ民がいたゆ
それをバカにしてたらみんな感染ったゆ カリンちゃんレイド部屋立てるたびに落ちるけど終わってんだろ >>196
馬鹿だろ
無料なら無駄遣いすっぞ延々と水流したるわアホ 371 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-4ELH [59.115.73.9]) sage 2025/05/20(火) 12:19:02.60 ID:9tYtgluw0
大丈夫ですかこれ
■DMM GAME APP PLAYERのサポート終了のお知らせ
いつもDMM GAMESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、DMM GAME PLAYERの一部ゲームでご利用頂ける「DMM GAME APP PLAYER」は、2025年7月31日(木) 23:59をもちましてサポートを終了させていただくこととなりました。
長きにわたりご愛用いただいた皆さまに、心より深く感謝申し上げます。
<サポート終了日時>
2025年7月31日(木) 23:59
(サポート終了日時は変更となる場合がございます)
<対象のDMM GAME APP PLAYERタイトル一覧>
シノビマスター閃乱カグラ NEW LINK
放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜
蒼焔の艦隊
豪傑三国~盃に映る華~ for GAME PLAYER
豪傑三国R~盃に映る華~ for GAME PLAYER
商人放浪記―あきんどの成り上がり道
オトギフロンティア
オトギフロンティアR
今三国志
毎日こつこつ俺タワー
機動戦隊アイアンサーガ
<サポート終了の後にできなくなること>
動作保証
バージョンアップ
不具合の修正
問い合わせへの対応
!!? オトギだけと高くくってるそこの貴方!!
危険ですよ! オトギフロンティア公式
@otogi_staff
オトギフロンティア公式Xアカウント📕✨
「DMM GAMES」・Appstore版・GooglePlay版にて絶賛配信中💖
http://kms3.com/otogi/
公式YouTubeはこちら💁
https://youtube.com/channel/UC-qoT5O5B1pketb7iFLBStQ
オトギDGP版は開発が違うかもしれん ふるーつ終わるの?終わる予定はございません!のやりとりを2年間続けてきたランスレを信じろ DGPって村ゲー総出でも残す意味がないくらいに売れてない……ってこと!? 基本料金が無料なだけで使った分は支払わなくてはいけない ゆのお姉ちゃんはたくさん稼いでくれゆのにマカロンちゃんのお姉ちゃんは…😭 >>218
オワオワ以外はDGPなんかどうでもいいからなぁ アンアスアカンか・・・
▼一部パックの販売終了について▼
5月30日(金)11:00をもって下記パックの販売を終了させていただきます。
【販売終了パック】
・超豪華リリース記念パック
・特別リリース記念パック
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#アンアス あやスレ深夜に単発ネガりに来てたのが2人もオワギスレにいて草
そんなにテクが憎かったんか アイギスが無事でオトギが死んでいるので
やばいのは確定ですね ランスレで話題になってからオトギスレぴくりとも動いてないけど
もしかしてランスレ監視するので忙しい? >>237
うわあああああああああああああwwwwwwwwww >>237
もうすぐハフバで終わるとか流石にないだろ >>228
今年のれじぇくろ周年限定でしかドブに勝ててないんだけど…… >>226
そうゆえばD1でパパいないって発狂してアリスちゃん刺しちゃったゆ… ゆは2か月で水道代4000円だから多分3500円ぐらい無料で、ひと月1750円無償化だゆ >>249
きりがいいね
あとはreoathに託そう >>226
D1のミナシゴコラボシナリオ読んでこい >>250
れじぇくろはブスだからな
あやらぶとD1に嫉妬してるのが答え >>249
でも村には半年ラインなんて言われるものがあるけど…… >>237
切り抜き方が卑怯だゆなぁ
また、同バックの販売終了にともない今後新たなバックの販売も予定しております。
詳細はパック販売時にご案内させていただきます。
※今回販売を終了するパックは、今後再度販売する場合がございます。
※予告なく内容が変更、または販売が終了となる場合がございます。 クーラーのふぃゆたー掃除したゆ…
今からクーラーつけるゆ!! やっぱりリアル3Dキャラは需要があんまないんだわ
既存ゲーって充分感ある 水無料は本当にゴミ
資源の無駄遣いするバカが増えるだけ >>267
チンカスだから最後までお知らせ読めんのよ
しゃーない >>237
テクフロやっぱあかんか…
モンブスといいクソギスといい次から次に畳み来てるな オワギDMMプレイヤー版終わるならDGPランキングが正常化すゆ? 水は環境も資源もゴミを超えたゴミな日本に神が与えた唯一使いまくっても許される資源だぞ ちーくまとテクロスと大麻とKMSが終わったらもうFYくらいしか残らんな >>277
基本料金と従量料金の違いも判らないとか、電気も使えないじゃん 無料化は都民の民度終わってゆから断水になりそうだゆね DGPランキング1位常連のオトギが誰もやってないはずないじゃんwwwwwwウケるwww 都内で怪しいペットボトゆの水を売る外人さん多発しそうだゆな なぁ
サ終の心配のない村ゲ教えてくれ
おれの調べだと内製のガールズクリエイションってゲームが安心だと思うんだがどう? >>320
この時期ってエアコンもつけないのになんでゆ? エロ漫画によくある政府主導の筆下ろし制度導入してください >>324
マジレスすると、既にサ終済みのマジカミオフライン版がド安定 >>327
ホントは2万円超えだゆちょっと盛ったゆ >>336
並みの暖房器具も真っ青な1000ワットを常時だぞ?
5090舐めすぎでは? 電力関連の会社の寮いたときは24時間エアコンつけっぱでも電気代2000円くらいしか取られなかったゆ jitakuya2
事業をスタートするのは超簡単、でも続けるのは超大変。短期的な利益に惑わされず、5年後・10年後も意義を持ち続けられるか。
やがて市場は飽和し、競争は激化する。その時に問われるのは「続ける価値があるか」「仲間が納得できるか」。
だからこそ、仕組み化・委譲・売却も視野に入れつつ、継続可能性を起点に事業を設計する。長く残る事業は、最初から長く続ける設計で生まれている。 >>324
マジレスしちゃる
FANZAGAMES人気ランキング上位常連のティンクルやっておけばおk >>344
地上波サービス終了すれば、エネルギー問題解決じゃね? AI使ってんだったら利益ウハウハでしょゆ?些細な額じゃんゆ >>324
即終わってもおかしくない出だしだったけど内製だからって理由で延命させてもらっただけだから
内製で1番最初に終わる可能性が高い ゲーミングPCの1ヶ月の電気代はいくらですか?
月で換算すると一般PCの場合は約600円に対して、ゲーミングPCは約1300円となる計算です。 オンラインで後から直せばいいやが計画に組み込まれてゆソシャゲ開発がなにゆってもゆぅ… >>351
なんで一台だけの計算なの?
AIだぞ? 月に4万円も電気代支払ってAI出しても赤字じゃねw
いくら儲けてんだよw ゆのPC昨日ブルスクになって勝手に再起動かかったゆ
そのあとは普通に使えてゆ
まだまだいけゆゆな? ところでマイニングってなんゆ?
まいっちんぐ!とか言う奴かゆ? どんだけ高負荷で長時間ゲームやるかよね
グラボがぶん回らなければそんな気にしなくてもいいんだろうし でもアンアスはファンが楽しんでるから安泰なんだよね なあ学マス識者じゃんゆおる?
聞きたいことあるんだが >>369
ここで宣伝すればとりあえず売れゆって危機一髪が教えてくれたけど >>379
時給1200円くらいかゆ
微妙なラインゆな >>383
会社の寮だゆな?
ゆもそんなもんだったゆ >>377
メンタゆのリハビリ中にギャン泣きして家にたたき返されたゆ 周年開始ワイ何故かセミブルー麻央のピースもってるんだがこれとっとと使って解放しちゃっていいのん?
なんか強いらしいし >>390
毎月2/3は会社に寝泊まり
家に帰っても着替え持って即出社 デイリーにクエ20回入れるなって何回言ったら学習すんだゆ? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
5/21(水)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「リーエン」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「あたしはリーエン。魔界の皇妃、煌嶺陛下の懐刀だ」
https://pbs.twimg.com/media/GrRfD71XoAAOiBb.jpg >>404
メンタゆのリハビリはメンタゆのお医者さんでやるに決まってるゆ
自立支援手帳もあるゆ >>410
今回スキチケいっぱい貰えゆから我慢して タンってぶっちゃけ美味くないよな
ハツのが美味いわ 人材派遣では怒号飛び交っています
おれがみたのだと椅子蹴り飛ばして発狂して社員なじってたやついた >>428
タン大して美味くないって言ってる奴はやっすいタン先しか食ったことないだけゆね >>442
贅沢したら駄目ゆ
ミナシゴに課金して! >>440
正確には過去のイベント配布キャラだな
なんで持ってるのかは今やってるアニバコインで回せるガチャからキャラ解放分のピースが出る
咲季も開放していいよ メモリア人気投票とかいらねー
殿堂入り人気投票かアナザー人気投票やれゆ >>459
なぁ…
危機一髪もえっち。も何でじゃんゆを売らねーんだゆ!
舐めてんのかゆッ!!!!! 昨日オナニーしなかったせいでずっとちんちんがイライラしてゆ… >>458
正直焼肉のほうが美味いと思いますゆ
でも一度は食べゆ価値があゆ ゆの今日のガチャ
れじぇ メゆメゆ10連
どぶお姉ちゃん ノゆフラ10連
マカカス アペイリアコラボキャラ天井まで1体も出ず >>463
LoRAつくゆ技術ねえから作れねえんだゆ
察しろゆ じゃんゆを使いたかったらミナシゴノシゴトをプレイすればいいだけだしなあ >>467
マカロンが不運を引き受けたんだぞ
感謝しろマカ なあ恒常っぽい莉波見た目100点なのに異常に育てにくいんだがなんとかならんか マカロンちゃんがハードラックとダンスっちまった画像下さい >>467
じゃんゆさん出すモン出しましょ?マカカッw >>480
もっといろんなとこで売ればいいじゃんゆ >>456
さんきゅー
やっぱキャラ増えるとモチベあがる しにたいゆうううううううううううううううううううううううううううううう >>488
ハラミ>タン>ロース>かしわ>ハツ>カルビ >>498
コースってなんだゆ?
個人店にコースなんてないけど・・・ ゆが行くチェーン
サイゼ
スシロー
はま寿司
くら寿司
しゃぶ葉 >>507
昔からやってゆ焼肉屋は鳥がうめえんだゆ なんでスイメドASMRカード追加されたのに話題になってないの? >>514
きいろちゃんも宣伝しないほどのブスじゃな… 友達いないから外食のハードルが高いゆ
一人でお店行くの怖いゆ >>161
ペタ爺大騒ぎしているけどこれが無くなるならUACに引っ掛かるような事なくなるんで朗報なのでは? >>518
中学の頃からガストだったなぁ
まあ今もツレとサイゼ行ったりするけどw >>525
ゆの近所のは家族連ればかりだから…無理だゆ >>521
一人でサラダバーあるファミレス行きまくってたぞ
野菜摂取の要だった リベガメのASMRが増えるのは良いんだけど
ミッションのポイント受け取るの凄い怠いからここ調整して欲しいゆ 最近のカラオケドリンクバーで驚いてわんわん泣いちゃった ドリンクバーとかいらんけど強制的に頼まなきゃいけねえところムカつくゆ
水で十分なんだゆ 天啓とか課金しなくてもコラボキャラ取れるから犬の餌買うわ >>324
大麻の自殺っぷりを見たら村は安心なんてものはない >>542
今日のアプデで一括受け取りボタン増えたゆ お飲み物何にしますかって毎回聞いてくゆのムカつくゆ… 近所の焼肉屋さんがユッケと生レバー裏メニューで出してくれるゆ とりきって結局3000円くらい取られゆゆな
普通に焼肉食った方がいいゆ >>549
変なボタン増えたけどアイテム受け取るだけかと思ってたゆ おゆはんうなぎだってママがゆってた
多分すき家のうなぎだゆ >>548
村の安全神話崩壊したよな
掃除のおばちゃんがコンセント抜いてサ終レベルの話が村で起きると思わなかった ゆはお酒止めらてるからアピーゆしてゆーろんちゃ!ってゆうゆ >>563
壊したのに勝手に壊れたっていう人いるよね >>556
大麻が死んだのは売れてないせいで全然違ゆけど… ファミリー向け食べ放題は動物園だから外食で一番避けたいゆ そういや声優に未払いだったのって結局大麻だったの? >>574
シンゾー
法律違反:
食品衛生法に基づき、牛レバーの生食用販売・提供が禁止されています。
罰則:
違反した場合、2年以下の懲役または200万円以下の罰金が科される可能性があります。 たまたま壊れたんならすぐメンテ入るなりして直るけど
課金バグあるのに開けっ放しの大麻は確信犯じゃんゆ ゆの焼肉の食べ方
どんな肉でもレモンにどっぷり付けたあとに大量ににんにくのせゆ
そのあと片面にかゆくタレつけて食べゆ マスターノートってイベの度に2つくらい入手って感じなん? ゆもたまに女子トイレに入ってホカホカ生レバー頂くゆ >>575
うちのチビ綿あめコーナーから帰ってこないw キンキンに冷えた馬刺しをホッカホカのご飯で食いたいね 生レバーどうしても食いたかったら焼肉屋やるしかないな ゆーわ!
メンテナンスにより、『Wユニット期間限定ピックアップガチャ』を開催いたしました。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
開催期間:2025年5月20日〜5月27日
https://i.imgur.com/KYFZwfn.jpeg >>592
試した結果これが究極の食い方だと決定しましたゆ そういえば昨日くらいに初めて夢に安倍晋三出てきてがっつり絡んだわ ああコインガチャで月7個もか
というかフレンドコイン一個ももってねえ お母さんと一緒にお相撲見てるんや
トリが終わったら発狂かますから震えとれ 鹵獲一体なら余裕だろと思ったら00でAP90も飲まれたんだけどじゃんゆ責任取れ! 普通スキップ分で鹵獲できなかったらキャンセルするよね・・・ >>605
ゆーわゆーわゆーわゆーわゆーわゆーわゆーわ え?Wユニットって片方死んだら片方出てくるの?ズルくねドブ >>646
一山本めっちゃ推してたが今文字通りぶっとばされて負けたから >>614
フレンドコイン欲しいなら今やってゆサーイベで1000個近く貰えゆから適当に入っとけゆ
交流できないゲームだから安心して入れゆ
普段はプランノートギゆメンに1日5回寄付で25個貰えゆ >>646
明日のチンカスの追加キャラがブサ過ぎてエスカに負けそうだから >>633
鹵獲女ゴミ箱にばかりぶち込んでたら後で地獄見るぞ
リソースは俺
一気に鹵獲女3人来て泡吹いたわ タイミング的にギスの有償英傑復刻連打の話が都合悪かったんじゃないの? >>650
出来ゆけどVRAM 8GBだから工夫が必要ゆ 俺はスレタイに発狂禁止って書かれてるからこのスレでは我慢してるよ 今日はゆの行きつけの焼肉屋さんに行くゆ!
砂肝のゴロゴロ焼きが好きゆ! 俺のレスの使用料50万と知ってやっとんのよなそれは 俺のレスの使用料50万と知ってやっとんのよなそれは 俺のレスの使用料50万と知ってやっとんのよなそれは マカロンも砂肝食べたいなー
塩コショウでピリッとしたのがいいなーマカ 焼肉で砂ぎもって微妙じゃないかゆ?
ゆは茹でたのをポン酢ともみじおろしで食べますゆ >>714
1年以上前のキャラは配布しちゃうあやらぶは? 砂肝はしょうがと醤油系のつゆ作って食感を損ねない程度に煮込むのも好きだゆぅ >>722
12で一昔、16でまあまあ、32でおほおおおっ なんUのAIスレは動画とワークフローどうたらの話ばかりでついていけない
だからランスレでやるお! AIで出力して遊んでるのとAI作ってるは意味が違うゆ >>745
マジなの?本スレで検索したらNTRでも寝取られでもヒットしなかったけど
というか誰も寝室の話してなかったわ >>752
エロイッカイダケピー音まみれのクソゲーだからね >>752
そもそも三国恋姫系列は今までも寝取ってきた
戦国は原作準拠で三国キャラに手を出せないのに AI生成すゆ環境教えてゆ
いろいろあってわからんゆ >>760
カリンちゃんの主人公は名前変えられるからカズトですらないけど 2025.05.15 15:39
KLabがリストラを発表…100名程度の希望退職者を募集 特別退職金などの費用を2Qに特別損失として計上へ
2025.05.20 15:22
KLabの決算説明資料より…モバイルオンラインゲーム事業を少数精鋭体制に転換
また、新事業による収益源の多様化にも注力する。将来性があり、成長性が高い事業領域として「ブロックチェーン」「生成AI」「エンタメ」を選定し、それらの事業領域の中で、早期黒字化が可能なビジネスモデルに取り組んでいく。
赤字ゴミ生成クソ企業の終着駅が「BCG」と「生成AI」っつーね 三流でも稼げればいいじゃんねって征服王がゆってたし >>756
宝石RE以降はもう無いマカ!
天啓とコラボしたダイヤモンドにこんなわざとらしい設定が生えてくるレベルで真の絆無かったことにされてるマカw
https://i.imgur.com/dmlKN30.jpeg >>776
ゆはこのページ参考にして先月3000円稼げたゆ! 何もできないから海外セミナーで騙されてweb3をやってみる
→即死
コレ大杉 >>775
ゆは3070で作ってゆけどなんでこんな高性能を最初から進めゆんだゆ? >>776
AIじゃ新しいものは生まれないからな
チンカスみたいにパクリしかしないならAIと変わらんけど >>787
あれは生きてないよ
死亡判定されるのを引き延ばしてるだけ >>779
ヤマダ電機で店員に勧められるまま家電買ってそう…w 危機一髪じゃんゆが一山当てたから後追いじゃんゆ増えてきたゆ >>805
今9800x3d、5080、64GBメモリ、gen5爆速SSDだけど… AI生成始めるとマジで村ゲーに金落とすのアホらしくなるよ 見た目が似てる血縁者の剣丞は置いといて匠は本郷でもないし全然カズトに似てないからモヤモヤすゆ…… まあ今はintelでもいいんじゃね
とりあえずもう焼けることはないはず >>813
あの程度の絵で月数万円こづかい貰えるならワンチャンあるって思うもんなぁ >>820
儲かる可能性があゆにしておけゆ
儲かりますはやばいゆ >>822
まだ焼けるから最近新Bios出してたよw 一万円の案件を描き終えたんや
ファンレターまで来てホクホクで機嫌ええんや俺は バカ「AI生成始めるとマジで村ゲーに金落とすのアホらしくなるよ」(チャリーンガチャガチャ) 今トキサダ以外に真の絆してくれる主人公おらんの?
可能性がある村ゲーを遊びたい 儲からなくても自分でシコれるイラスト生成できるならそれでよくね? >>829
マジか草
まあ自分だったら当分intelは避けるからな 実際エスカ大麻コラボでふうまがハルカさんに一切手を出さないのビビったんだけど
寝室2つあんのにさ
どういう判断なんだろう >>836
儲からない絵しか作れないやつ自分でも抜けるの作れないゆ
そういうやつはおなじもんばっか生成されて速攻飽きるゆ >>848
ふうまをトキサダとかいうなろうクズと一緒にすんなって バカ「ゆは村に一切金落とさないゆ」(チャリーンガチャガチャ) >>845
チンカス やって 即
今すぐちんくるやれば?って勧めてるんですね
エロより性能に興味があるらしいからね ゆは今までミストレ天パラチンカスに課金しましたゆ
他のゲームは無課金ですゆ >>854
と言うよりそのへんの犬とでもセックス始めるハルカさんを舐めんなって意味合いなんだけどね >>824
でも危機一髪なんかよりよっぽど絵の質が良い作品が販売数一桁とかで機材の元も取れてないようなのばっかだよ
だから絵の質がどうとかより大事なのは商才があることなんだよな
危機一髪はランスレ民を上手く利用して踏み台にしたのがかしこだった ゆは大体これくらいだゆ
艦これ 5000
アリア 1000
ミナシゴ 30000 >>824
でも危機一髪なんかよりよっぽど絵の質が良い作品が販売数一桁とかで機材の元も取れてないようなのばっかだよ
だから絵の質がどうとかより大事なのは商才があることなんだよな
危機一髪はランスレ民を上手く利用して踏み台にしたのがかしこだった >>878
美味しかった?
買おうか迷ってるから教えて エスカとハルカさんの声優はいつになったら変わるの? その辺の犬とセックスとかやべぇゆ…ビッチすぎんだろゆ… ゆ゛お゛ッッ♡♡♡
マカロンちゃんのチンポでっけぇゆ♡♡♡♡ たべっこどうぶつが映画化して今上映してるよ
トチ狂ってるけど >>897
どういうこと?
現役バリバリなんじゃないの? あや酒って悪霊退治にいいらしいね
伽椰子も成仏したし むしろおにぎりくんの絵柄がああなってしまった今
声でぎりぎりハルカさんやエスカレイヤーと認識して抜いてる奴が大半だよきっと 獣姦は豚とやらせるのはギリ抜ける
犬と馬は無理だった… むしろおにぎりくんの絵柄がああなってしまった今
声でぎりぎりハルカさんやエスカレイヤーと認識して抜いてる奴が大半だよきっと むしろおにぎりくんの絵柄がああなってしまった今
声でぎりぎりハルカさんやエスカレイヤーと認識して抜いてる奴が大半だよきっと 風音さんはウチのアリスちゃんでバリバリ元気ですゆん♪ 会社のプレゼンで映ってしまった「あ」の予測変換がこれだったんですがどう誤魔化せば良いですか?
安倍 安倍晋三 あやらぶ アイギス >>914
じゃあ川の流れのようにもクソ曲、ということでよろしいな? >>937
犬や馬は人間の友達だから
豚は食料だから 会社のプレゼンで映ってしまった「お」の予測変換がこれだったんですがどう誤魔化せば良いですか?
小沢 小沢グループ オワギフロンティア オワギ >>944
会社でランスレやってゆのログとられてゆきっと
立派なラ民だゆ >>966
ミナシゴクエスト
失われた一位を求めて >>944
会社でランスレやってゆのログとられてゆきっと
立派なラ民だゆ >>955
当たり前や
すいせいちゃんのお歌のほうが良い >>967
状態異常になっちゃう〜
舐めてんのか? DGPに流れてたオトギの課金爆弾でブラウザ独占されるけどええんかお前ら…? >>955
当たり前や
オワギのお祝いのほうが良い 何度でも
何度でも
見るこの暗いランスレの怪獣になっても ゆが立てゆとどうせまた10秒後に重複させてくゆから立てないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。