FANZAGAMES人気ランキングスレ 9294位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9293位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747724685/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 許せねえ…27-,59-,1b-
お前らがランスレ荒らしてたのかよ…! 【ネタバレ注意】
ナコトファミリー(仮)の家系図を更新しました。
5th Anniversary Second part('25.5.20)
https://i.imgur.com/gd0f2Hi.jpeg エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「Darkside Extra 女将アンナの華蜜繁盛記1 叛逆の花嫁奴隷」開催
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ウケ狙い要素マシマシで理解させる気のない相関図とか何の薬にも立たないゆ やっぱ韓国人はだめだな
珍しく使えるかとおもったのに
おとなしくコリーグでやってろ これオワオワゼミじゃないよなきっと
あいつもうくたばったのかな >>57
別にいいんじゃね
モニターが宝の持ち腐れなだけ ゆのノーパソのメモリ4GBだけどどんなイメージかゆ? あのあのあの
ドブカスWユニット無料ガチャなし!?!?!??!!?!?!? >>57
ゲーミングモニターって高いやつ?
ノートの液晶だけだと見づらいからモニター繋ぐのはありだけど、モニタが良いやつでもノートの性能が用途に足りてなければ意味ないぞ >>81
なら一般にゲーミングモニターと呼ばれるやつよりも
FHDでリフレッシュレートも高くないやつで十分だと思うぞ >>80
ゲーミングPC壊れてモニター余っててもったいないってだけ
もうFPSとかやらんだろうし とのフラのイベントんちゅ…♡んちゅ…♡して終わったんだけど
頭おかしいんかこのライター 大丈夫ですかこれ
■DMM GAME APP PLAYERのサポート終了のお知らせ
いつもDMM GAMESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、DMM GAME PLAYERの一部ゲームでご利用頂ける「DMM GAME APP PLAYER」は、2025年7月31日(木) 23:59をもちましてサポートを終了させていただくこととなりました。
長きにわたりご愛用いただいた皆さまに、心より深く感謝申し上げます。
<サポート終了日時>
2025年7月31日(木) 23:59
(サポート終了日時は変更となる場合がございます)
<対象のDMM GAME APP PLAYERタイトル一覧>
シノビマスター閃乱カグラ NEW LINK
放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜
蒼焔の艦隊
豪傑三国~盃に映る華~ for GAME PLAYER
豪傑三国R~盃に映る華~ for GAME PLAYER
商人放浪記―あきんどの成り上がり道
オトギフロンティア
オトギフロンティアR
今三国志
毎日こつこつ俺タワー
機動戦隊アイアンサーガ
<サポート終了の後にできなくなること>
動作保証
バージョンアップ
不具合の修正
問い合わせへの対応 >>93
シゴのイベントはうんうんして終わりだけどゆ? >>96
売上足りないからなくなったwwwwwww 村ゲなら外部モニタ使わなくても平気だろ
スペース増やしたいサブでほしいなら中華の1万以下のでいいゆ >>99
うわあああああああああああああ!!!!!!!! >>92
なんだ 余ってんなら普通に繋いじゃっていいんでね >>106
あれ面白いって聞くけどマジ?
つまんなそうなんだが オワギはDGPの利用料も払えなくなったかマカw
KMSのお荷物すぎるマカさっさと死んで欲しいなーマカカッw >>115
売上足りないからなくなったwwwwwww >>118
売上足りないからなくなったwwwwwww >>123
売上足りないからなくなったwwwwwww アストルフォくんのAI絵漁ってたらカリンちゃんがアストルフォくんに犯されてんのあったわw >>121
社会人自慢きめえ
ニートスレだからってマウント取ってんじゃねーぞ オワギおわるん?
ラブクラフトRECしたほうがいい? 爺って感情が高ぶると連呼モードに入って止まらなくなるんな 爺って感情が高ぶると連呼モードに入って止まらなくなるんな 爺って感情が高ぶると連呼モードに入って止まらなくなるんな ゲーミングモニタすでに持ってるなら特に疑問に思うことなんかねぇじゃんゆ好きにしろゆ
些細な電気代でも気にしてんのかゆ? >>136
お前の親もこうなるぞ
今のうちに覚悟しとけ >>135
明日の祝勝会予約したからじゃんゆさんも誘おうと思ったのに残念マカ😭 ゆのおひゆのバイト終わったゅに比べて安価が多いゆ;; >>153
地獄から舞い戻ってきたゆ♪パーティ楽しみだゆ♪ DGP信からオワギは売上村ナンバーワンって聞いてたけど嘘だったの? >>144
そう
あとはまあデスクトップ買いかえるか迷ってただけ オワギはDGPのためにUI改悪したんじゃなかったのか? >>121
お前自分が働いてるからってニートとかナマポを馬鹿にしてんだろ
わざわざニートの巣窟来てマウンティングしに来るとかgmだな メルカリで「思ったより冷えなかった!」って保冷庫返品されたんだけどどうすればいい? >>167
馬鹿にしてるわけね〜〜だろ
俺の目見ろや DGPが真の売り上げランキングでオワギが絶対王者って聞いたんだけどゆ?
お前らまた嘘ついたのかゆ!? >>179
これ捨てるのに3000円くらいかかるんだよマジ糞過ぎるだろ >>183
手汗ビチョビチョシヌシヌドーシスだね
しにます そういや天啓のおーじジュエハのコラボキャラにホーム画面でおさわりしてたよな なぁ
まだオワギXからAPP版は辞めます告知ないの? >>174
ちゃんと戻ってきただけありがたいと思え システムの問題だし古いゲームのリストなんだろうなと思ってはいたけど知らないゲーム多すぎる
オトギの場合珍しくspブラウザも普通に使えるしPLAYER使う意味かなり薄いよね最近PCブラウザでも重いゲーム結構あるのに 詳しくは知らんがAPP PLAYERってブルスタ介して起動させるやつだっけか
それのサポート終了って話ならDMM側の都合だしAPP PLAYER使ってるゲームのリストってだけであってゲーム自体が終わるもののリストではないでしょ オトギの都合じゃなくDMMのシステムの都合やん
APP PLAYER自体使ったことないからなあ >>200
これ捨てるのに3000円かかるからそのまま帰ってこない方がよかったんだけど?
送料で既に2200円かかってんだが? 正直オトギは通常のブラウザ版もSPブラウザ版も軽い方で使いやすいしわざわざ重いPLAYER版使う意味は薄いからメンテのリソースが減って負担も減るんだったらそっちの方が良いかな? 大丈夫ですかこれ
■DMM GAME APP PLAYERのサポート終了のお知らせ
いつもDMM GAMESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、DMM GAME PLAYERの一部ゲームでご利用頂ける「DMM GAME APP PLAYER」は、2025年7月31日(木) 23:59をもちましてサポートを終了させていただくこととなりました。
長きにわたりご愛用いただいた皆さまに、心より深く感謝申し上げます。
<サポート終了日時>
2025年7月31日(木) 23:59
(サポート終了日時は変更となる場合がございます)
<対象のDMM GAME APP PLAYERタイトル一覧>
シノビマスター閃乱カグラ NEW LINK
放置少女〜百花繚乱の萌姫たち〜
蒼焔の艦隊
豪傑三国~盃に映る華~ for GAME PLAYER
豪傑三国R~盃に映る華~ for GAME PLAYER
商人放浪記―あきんどの成り上がり道
オトギフロンティア
オトギフロンティアR
今三国志
毎日こつこつ俺タワー
機動戦隊アイアンサーガ
<サポート終了の後にできなくなること>
動作保証
バージョンアップ
不具合の修正
問い合わせへの対応
!!? >>212
うわああああああああああ;;;;;;;;;; いや違うわ
調べたら捨てるのに6500円だって
馬鹿か まあ最近のキャラは基本2着目までよな、渋滞してるし
3着目が来るのは投票上位とか極一部
今の所オトモ選挙は実装には反映されてないが、
おでんの3着目が来るかどうかじゃないか 久しぶりにノストラダムス来ないかな
パラケルススとセットでいいぞ 久しぶりにノストラダムス来ないかな
パラケルススとセットでいいぞ 長文オワギ擁護のワッチョイ
あやスレネガキャンニキで草 ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) テクロス叩いたらかくりよガイジ
オトギ叩いたら便乗
これマジ? テクロス叩いたらかくりよガイジ
オトギ叩いたら便乗
これマジ? >>222
まだ使えるけど
いらなくなって捨てようと思うと爆弾に気付く オワギ信ってガイジしかいないんだなマカw
おわらぶとお似合いマカw オワギ信ってガイジしかいないんだなマカw
おわらぶとお似合いマカw
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>236
どのゲームだろうとそのキャラとH出来るゲームなんて無い せめてXで安心してください
まだ 終わりませんって告知してくれればねぇ せめてXで安心してください
まだ 終わりませんって告知してくれればねぇ >>249
髪の毛で戦うタイプのキャラの毛量じゃん VRエロゲってまだ続いてるん?
VR自体がオワコンぽいし DMM GAME PLAYERとDMM GAME APP PLAYERを混同してゆゲェジがおゆね ハ,,ハ
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./
__,,/,, i
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) おい
アンアス
雑魚キャラ追加したぞ
課金しろやオラ APPはアイギスも終了してたよな
来月?デンズリDGP版が始まるし旧版切り捨てて使いやすくなってくれるといいんだが APP版であろうと運営中のもんだろ?
なんで反応ないの? アンアスの時限初めてスルーしたゆ
パスも両方解約したゆ
ぴぃなさんサヨナラ そろそろびぃな顔出し放送の切り札切った方がええんやない? はせPのゲームはユーザーと相思相愛だからやるんだ! アンアスはブス+雑魚の縛りでもしてんの?誰が回すんだよこんなガチャw アンアスなんでプレミアムガチャの最高レア初期キャラだけのままなの? >>287
これが雑魚とか見る目ないからアンアス辞めたほうがいいゆ >>283
ミドガクラファン大成功で毎月伸び続けてるぷに ノルフラうごエロじゃないじゃんゆ
こんなのゆぅせゆはずがないでしょう 嫌でも続けろ辞めても課金しろ
まったく恐ろしい男たちよ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆【零落の花嫁】アンナ
経営不振の責任を取らされ奴隷の身分へと貶められてしまった元女将アンナの新たな姿。オーダーメイドで作られたウェディングドレスはスライム状の生地で作られており、常に蠢い、聖痕を刺激し続けている。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GrYMx4nbAAI6TYd.jpg >>314
心の奥底ではかわいーって思ってて悔しいから 蝿わらわらで草
スルーできないほどイライラしてんのかよwww ハ,,ハ
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./
__,,/,, i
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ペタペタされるゲームの中で一番空気なのってれじぇ太郎? 現在の支援総額
27,040,000円
540%
支援者数
825人
24時間以内に23人からの支援がありました
募集終了まで残り
67日 なんかボカロの楽曲コンテストみたいなので
AIそのままはだめだけどAIでインスト使ってボーカルをボカロで完成させるならOKだよって規約になってて
ボカロ界隈がざわついてゆゆな
これならボカロなんて一切やったことないゆでも100曲くらいつくって送れそうだゆw ミドガ俺が課金した直後にサ終してムカつくからクラファンしないわ なんかボカロの楽曲コンテストみたいなので
AIそのままはだめだけどAIでインスト使ってボーカルをボカロで完成させるならOKだよって規約になってて
これならボカロなんて一切やったことないゆでも100曲くらいつくって送れそうだゆw なんかボカロの楽曲コンテストみたいなので
これならボカロなんて一切やったことないゆでも100曲くらいつくって送れそうだゆw >>344
じゃあやりなよ
やれた と やった この差は絶対だぞ? >>348
ちゃんと拾って持ち帰れよ?
明日のおやつにするから マカロンちゃんが地面に落ちてゆかりんとう食べてゆ… >>352
なんかボカロの楽曲コンテストみたいなので
これならボカロなんて一切やったことないゆでも100曲くらいつくって送れそうだゆw オトギDGPなくなるのか
DGPは真の売上ランキングだって言ってたガイジ説明しろ 40代になって急にパートナーがほしくなったわ、どうしたらいいんだ >>352
なんでそんなイライラしてるの?
AI悪用されそうでクタしいの? >>353
分かったゆ
冷蔵庫に入れて冷やしておきますゆ なんかボカロの楽曲コンテストみたいなので
これならボカロなんて一切やったことないゆでも100曲くらいつくって送れそうだゆw >>357
ガガガガーイ♪ガガガガーイ♪ガガガガーイ♪ >>346
ありがとう
お前のお陰でぷにが1日でも長く生きられる >>357
DGPはただのPRランキングでしたゆ…嘘ついてごめんなさいゆ なんかボカロの楽曲コンテストみたいなので
これならボカロなんて一切やったことないゆでも100曲くらいつくって送れそうだゆw 売り上げ関係ない
誰もDGPでやってない(オトギスレで確認済み)
なんでオトギDGPあんなに上位キープしてたんだ… >>359
俺はボカロP30年やっとんねん
半端モンが一番キライなんだよ俺は そういやkmsの決算って6月とかお前らが言ってたよな ゆん♪発狂させてご・め・ゆ♪
イライラささてご・め・ゆ♪ AI以下は淘汰されて良いと思うは
DECOやマグネタイトみたいに実力あるやつはちゃんと評価される >>374
まさか……サ終するために手始めにDGPから……? 相手をイライラさせてやったwとゆわずにはいられない人からにじみ出てゆイライラ感からしか摂取できない栄養があゆ DGPに関してオトギ公式なにも言及してないのでDMMが勝手に作った説浮上してる 相手をイライラさせてやったwとゆわずにはいられない人からにじみ出てゆイライラ感からしか摂取できない栄養があゆ >>373
40代でお金無いのにパートナーって舐めとんのか 相手をイライラさせてやったwとゆわずにはいられない人からにじみ出てゆイライラ感からしか摂取できない栄養があゆ 四日前に買ったサラダチキン袋パンパンになってたゆ…
もう常温放置は危険な季節ゆね… オワギだけしばらくフェス参加してないしずっとヤバそうだゆな >>379
deco27って俺が中学の頃流行ってたやつだけどまだ続けてんの?
強すぎだろ ガチで日本のコメ優秀だったわ
ちょっと安いコメ買ったらクッソまずいwwww >>379
この話するたびに思うけど
そういう誰でもわかるよう大御所はいいけど
これからボカロPなりたいって人はAIだらけになったら埋もれて才能ある人も注目されないけどどうするの?
AI楽曲が90%占めて毎日大量投稿されるような時代にその人たち生まれてたら、埋もれてたとおもうよ? >>383
そもそもDGPとかどこの公式も言及しないじゃん
ランキング石もブラウザのランキングだしDGPのランキングとか見てるのランスレ民だけだよ イライラしてるのは貴様のお母さんだぞ?親孝行せえタコが
このレスは使用料フリーです コピペガンガンしてね >>379
残念ながらそうはならず悪貨は良貨を駆逐するで
センスゼロのゴミが数の暴力で溢れかえっちゃうんだゆ
イラストの惨状見れば分かるだろゆ >>397
去年のプロセカ映画に何曲か描き下ろしてる >>399
じゃあ爆乳晒しながら作曲しろよ
時代に適応すればいい >>398
どこの米か知らんが多分それそもそも使い方が違う
日本米みたいな炊飯は日本米でしかできん 金なし40台♂とか
50台の物好きBBAなら相手にしてくれるかもなってラインだな イライラしてるの指摘されると相手にイライラしてるのとオウム返しせずにはいられないウロボロスの完成だゆ イラストレーターも声優もそりゃ誰でも知ってる有名人なら逃げ切れるに決まってるじゃん
て話
被害被るのはこれからの時代を生きるクリエイターだよ
って話2年前から頻繁に出てるけど未だに理解してないやついるの🌿 DGPのランキングはセールスランキング+IP補正だよ >>410
うるさい黙れ
まだAI伸びしろある人間は終わりなんだ
クソがクソがクソが!!! 【悲報】備蓄米、たったの7%しかスーパーに届いていないと判明
備蓄米を放出してから先月27日までにスーパーなど小売りに届いた備蓄米は2回目落札分までの21万トンのうち1万4922トンと7%にとどまりました。
農水省では、「広く届いているかと言われれば届いていない」として、業者に対し流通を進めるよう引き続き求めることにしています。
備蓄米、どこに消えたゆ・・・? AIに仕事取られるんだーーー!!!言われてたけどなんら影響なかったね >>416
常に上位のオワギが下位を差し置いて終わるのにセールス? >>421
アメリカで10kg4400円で売ってますゆ 無職特技なしおっさん「その程度で埋もれるなら才能ないよ」 特技が吸収されてすごいことじゃなくなるって、すごいよななんか 外国産米の流通経路は優秀よな
国産米もお願いしたら? AIマン、壊れたか……
物事は積み重ねるものとこれで学んでくれればよいのだが、な プロになれないからアーティスト扱いされずにボカロpと呼ばれ続けるんだよな ヒットマーク出てるね
オウム返しし始めたら負け宣言 AI推進派おじさんは「才能を共有化しろ、才能を独占するな😡」って政府のパブコメに送ってたよな AIなぁ実際お小遣い稼げてるからなんとも言えんなぁ 火天ちゃんの真華開放したあとも適当にやってたけど飽きてきたからあやらぶやめていい? >>438
お金貰ってチケット完売してはこ埋まってたらプロでよくない ゆーん……
近くの無印が外国米置かなくなったゆ……どゆして……
無印の外国産食品と合わせるならジャスミン米とかの方が合うのに…… ボカロ賞金いくらゆ?
50万くらいもらえゆなら大量生産しよゆかな? ランスレでヘイト貯める勇気があるならすぐにでも月数万円稼げるんだろ わかるか?
日本米5kg4000円
アメリカ米10kg1500円
わかるか?
アメリカ米買えば2500円の利益が出るってこと? なにこれ?
968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbfc-dAft) sage 2025/05/20(火) 15:19:33.14 ID:V860O9hE0
お前ら仕事は? 【悲報】76歳おじいちゃん「倉庫の米盗まれた…」 知人の米問屋さん「米大量に入荷しました♪」
米農家のおじいちゃん(76)、米袋にGPSタグつけて保管
→知人の米問屋の倉庫から盗まれた米発見
https://blog-imgs-164.fc2.com/w/o/r/workingnews/Q7PH4hAs.jpeg
おまえらも知人には注意しろ インストをAIで生成してメロディラインは生成したの参考にそのままポチポチすゆだけでも
賞とったらゆも有名ボカロPかゆ
夢があゆなぁ! >>467
日本米をアメリカで格安で売ってるからそれを輸入するんだが? >>464
Wユニットはレアリティ変わってないどころは普段より天井低いけど >>450
それステマでギリギリ生きてるボカロ会社が工作してるだけだろ アメリカ米は炒飯にしかならん
白米として食うには不味すぎる >>438
YOASOBIのAyaseも米津も元ボカロPだけど >>487
なにをイライラしている?栄養くばっとんか? >>488
なんの話?ノルフラ以外なんかあったっけ? >>486
?
動く寝室じゃないから天井250じゃないんですかゆ? >>498
ハチだかなんだかそんな名前でボカロPやってたんだっけ? 備蓄米とめてんのも問屋だろ
ここがなくなれば米は2000円は安くなる wユニットは不具合の印象強すぎて使わないし忘れられててもしょうがないな >>494
逆に炒飯ならカリフォルニア米の方が良いじゃん
ジャポニカ米は基本ベチャベチャ 米津玄師
絵描けます
歌えます
作詞できます
作曲できます
演技できます
大谷かよ 米津玄師
絵描けます
歌えます
作詞できます
作曲できます
演技できます
大谷かよ >>518
そもそもチャーハンもパラパラよりしっとりのが美味いけど じゃあ絵も描けないしAIはヘッタクソで楽曲のセンスもないランスラーはどうやって戦えばいいんだよ >>518
それはそう
そもそもジャポニカ米を炒飯として食うのは勿体無いしな >>529
動く寝室の場合は天井300で、動かない寝室の場合は250ですゆ? カルローズ米でいいわ
あれちょっとパサついてるくらいで全然気にならんし >>526
マカロンの体は冷えてきってるマカ
どうぞマカ♡ >>533
ジャップはなんでも柔らかい方が美味いと感じちゃうもんな >>495
プロになったらボカロpじゃなくなったね 村は長谷ユーザーがたくさん
B級メーカーのテクロスにはわからんだろな >>563
まあコントロール良かったら3Aくらいなら余裕か…… >>561
お前の言いたいことがわからないから聞いてんだよ >>570
茶漬けはジャポニカ米のが美味いだろ…… 村
S級 チークマ
A級 KMS
B級 テクロス
特別学級 テクノフロンクス >>570
アメリカの米てわりと日本の米に近いかも
農薬含有量だけが違う >>580
ジャポニカ米がわからん
ジャポニカ学習鳥ならしってるけど 【悲報】10人暮らしで当初は「家族で食べるためだった」が… 玄米2袋を盗んだ罪に問われている男(37) 初公判で起訴内容認める
青森市の精米所から玄米2袋を盗んだ罪に問われている、37歳の男の初公判が開かれました。
検察側は動機について「男は10人で暮らす中、コメが高騰して気軽に買えなくなり、盗むようになった」と指摘しました。
検察側は冒頭陳述で、大矢被告は妻と知人男性それに子ども7人の合わせて10人で暮らす中、
「コメが高騰して、気軽に買えなくなり盗むようになった」
「当初は家族で食べるためだったがその後、売って金を得ようと盗み、インターネット上にコメを売却する投稿をして2袋、2万2000円で売った」と動機や経緯を指摘しました。
かわいそう;; なんでそんなお米なんかに執着するダユ?
お米なんか味ないんだし旨いと感じるのは一緒に食べてるおかずが旨いだけだダユ で、問屋を誰が動かしているかとゆーと
はい、じゃんゆ、わかりますね? >>578
DTMやってるゆ
SOUND VOLTEX一般公募に出した事もあるゆ >>592
作物泥棒は殺していいよ
俺も水仙と電線増やしたら被害減った アメリカ住んでた頃はカリフォルニア産コシヒカリ食ってたけど悪くなかったよ >>597
画像サイズ:
2048 × 1536
しょっぼいスマホだなwwwwwww Wユニット生放送でホーム設定数実質1位だったけどみんな複数のメスが同時にホームにいるのがいいのかゆ?
ゆはプライベートルームセットして他は外してますゆ 日本の四季がぶっ壊れてモー夏が来ちゃったゆぅ、暑い湯 >>620
なんでマイレージいっぱいになってないのにホーム画面にいゆゆ? >>620
なんでマイレージいっぱいになってないのにホーム画面にいゆゆ? >>588
日本米の短粒型みたいな形のがジャポニカ米ゆ
日本米もジャポニカ米ゆ >>592
オユハンユラハンはこの家族に土下座して謝罪しろや >>633
だめだ 俺がイライラする
俺をイライラさせるな >>588
日本米の短粒型みたいな形のがジャポニカ米ゆ
日本米もジャポニカ米ゆ >>633
だめだ 俺がイライラする
俺をイライラさせるな >>644
もう少しTPOを弁えて欲しいんだけど… >>652
前隠さずに業者バレしちゃったことがあるから 今日更新のゲームの中で明日最下位のゲームを全力で煽ります 対魔忍の学校に親が対魔忍スタイルで授業参観するのは当然では?ゆーん
ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | れじぇ太郎売上悪すぎて10000円パック5個くらい売ってるぞw >>666
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 新メイドPエアプすぎてやばい
コスト8のカードにリンケージつけてる そのレス、佐藤が見たらどう思うかな
もっとソーシャルを意識して >>666
花嫁は前にもとんでもないのいたからそうでもないゆ なにこれ
【フロントエンドエンジニア】新規事業立ち上げ/Webフロントエンド開発業務をお任せ/フレックスタイム制
株式会社KMS • 東京都品川区 • レバテックキャリア 経由
7 日前
年 ¥300万〜¥500万
フルタイム
学歴不問 >>666
意味分からん
おっぱいから乳を絞り続けないと死ぬんか? >>667
ハフバエスカに勝ちようないので諦めてる >>664
3キャラの各PU率がD1の1キャラと同じだからな
甘すぎるからほかで稼がないと ガルションって開発費いくらかかったの?
プロランスラーさん教えて 家庭菜園の茄子とミニトマトが実ができて膨らみだしたゆ
あっちーけどやりがいで大満足ゆ >>666
これじゃデンズリじゃなくて巨乳ファンタジーじゃん >>687
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l なあぷにのピッアップ率いくつなんだ?
すり抜けばかりだぞ 今回はフラウちゃんの顔安定してゆね
何故かいつも安定しないけど立ち絵だと姉妹で顔同じなんだしノゆンちゃんの原画に担当任せたらいいんじゃないかゆ? >>712
つまりガルションって600億?
原神6本作れるじゃんゆ >>721
くたしいゆぅぅぅうう〜〜〜〜!!!ゅっゅ いきなりモンブス連呼始まったけど有識者説明お願いします >>729
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>693
いつもはフラウのがおっぱい大きめなのに今回ノルンのが微妙にパイ乙デカくね? 【祝!人気ランキング 1位達成!】
おかげさまで5月20日(火)に人気1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月28日(水) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG >>752
くゆすたのキャラしかわかんないゆな
わかゆ >>756
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l もらった3000ではわわが出たけど想像してた発音と違ったゆ >>770
今月からランスレ来たからあんまり知らない 15人の頼もしいチンカス連呼が表の業務終わってチンカス連呼業務に就いた 庄名泉石🌸しょなみつ
@shona_m
🌱おしごと告知🌱
[白玲黒耀]フラウ&ノルン
フラウのカード・Hスチル原画を担当させていただきました!
Wユニットの特別感すごいっ(*‘∀‘)
良かったらぜひゲットしてみてくださね!
#とのフラ >>794
そういう君はランスレ歴どれくらいなの? 追い込んでるのはニヤケ顔してフレンドリーファイアしてるおめーらだろゆ…
自覚ねぇならなおわゆいゆ >>790
アニバで1回も二桁落ちしてないけど……
モンブス、お前は? 不倫に発狂する不細工なこどオジやマンさんの嫉妬で消される人大杉じゃんゆね >>791
お前に発言権はないゆ
二度としゃべゆな >>825
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l チンカスは土曜空き巣しないと1位取れねえしゆwwwww >>825
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>832
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>834
ギャハハハwwwwwwwwwwwwww つまらん奴の手に渡ってぶっせーゆ音頭の価値も無くなったな この村で空き巣をしていない者だけがチンカスに石を投げなさい >>849
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ゆーんチャリ盗まれてチャリ買ってと大忙しだったゆーん チンカス連呼、あの人と同じセンスだった
599 名前:安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f31f-5VTI)[] 投稿日:2025/05/14(水) 23:46:06.00 ID:1jFg2Bpa0
https://x.com/himasoraakane/status/1722515968927412497
https://megalodon.jp/2023-1109-1844-14/https://x.com:443/himasoraakane/status/1722515968927412497
https://i.imgur.com/VmbnESe.jpeg
暇空茜 @himasoraakane
スコールみたいなチンカスがわかりやすいけど、オーバーキルしても別にレスバで負けたところでネット回線契約破棄されたりせんからいつまでも残るのよね
ネトゲやってた頃の俺は相手の心をへし折るまで自分でやる必要があったけど、今は大枠を示せば暇な人が蹴り入れ続けるから楽でいいな
午後4:26 ・ 2023年11月9日 >>852
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>846
空き巣すゆのなんてはせゲーとKMS、大麻だけじゃんゆ たまーにここぞという時だけぶっせぇゆ音頭流れてたんだけどな
数カ月単位で見ないこともあった >>850
ばれたから次はアリバイ作りのためにやるかな >>864
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>858
はい村エアプ
金土日に復刻や集金をしたらアウトなので該当者ゼロです >>857
あのタイヤすり減りボロボロになるまで乗り回したやつ引き取ってくれてありがとうゆ!w ノルフラの出来見てぶっせえゆしようってチンカスだけゆなあ >>869
ええわええわ お前にとって大切なモンだったんだろ だからええんや… ゆーゆっゆっゆw ←チークマに奪われたゆ
ぶっせぇゆ音頭 ←ガイジに奪われたゆ チャリてスポーク折れると一気に強度なくなるのがつれぇゆ >>877
奪われていいだろそんなもの
全部ガイジ産だぞ >>896
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l ゆは今まで全員が満場一致でぶっせぇと思ってゆときだけ踊ってきたのに >>896
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 曲順
「あしたのジョー」 尾藤イサオ
「タッチ」 岩崎良美 ダンス:超ときめき?宣伝部
「大ちゃん数え唄」 天童よしみ
「残酷な天使のテーゼ」 高橋洋子
「キャンディ キャンディ」 堀江美都子
「ひみつのアッコちゃん」 堀江美都子 水樹奈々
「走れ正直者」 こっちのけんと 原曲:西城秀樹
「悲しみよ こんにちは」 斉藤由貴
「シャレード」 水樹奈々
「それもいいね」 こっちのけんと SPゲスト:Wakeys
「世界でいちばんアイドル」 超ときめき?宣伝部 >>912
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あくっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれくっせぇゆ♪
`) ) ♪
くっせぇ くっせぇ くっせぇゆ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>918
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>918
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>920
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>920
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>925
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>925
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>932
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>932
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆの音頭♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
| DJ JAN−YU | | >>935
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あかわいーゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれかわいーゆ♪
`) ) ♪
かわいー かわいー かわいーゆ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>935
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>935
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l アークエンジェルくらい知ってるわガンダムSEEDじゃんゆ お手軽AIのせいで犯罪が増えてセキュリティ対策に金かかってて草
さっさとAI死刑にしろよえ ぶっせぇゆ音頭はガイジのおもちゃになりましため、本日をもって音頭じゃんゆを引退させていただきますゆ
今までご愛顧いただきありがとうございましたゆ >>964
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>961
よし、それではここにそのAIとやらを引っ捕えろ >>972
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>972
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>975
あやらぶサイコオオオオオオオオ😭😭😭😭😭😭😭👏👏👏👏👏👏 ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 結局反AIって未だにAI使いを違法で告発出来てないんやろ
ただのヤカラじゃんゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。