FANZAGAMES人気ランキングスレ 9296位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9295位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747739361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 対外債務じゃないんだから日本の財政は終わってないよ AppStoreセルラン 更新日時:2025/05/20 23:20
298 ワールドダイスター 夢のステラリウム
330 フラワーナイトガール
454 れじぇくろ!
503 神姫PROJECT A
522 ANGELICA ASTER
697 モンスター娘TD
771 あやかしランブル!
778 千年戦争アイギスA
853 勇者なんてお断り!
916 宝石姫 Reincarnation これでD1ペタペタしてたやつが粘着反転アンチになったってまじなん? 大阪 池田 住宅で男女死亡
5歳娘が助けを求める “両親がナイフでけんか”
相打ちしてて草 金ねえ言うんなら絶対勝てるわけないラピダスの支援なんかすんなよボケ
勝てるわけないんだわ今のゴミ日本が
大体5nmすら大量生産できない国ができるわけねー はせP
クリエイターというよりはマーケターの目線に近くて。
世の中のクリエイターの多くは「自分がつくりたいもの」を発信しますが
僕は「ユーザーが根源的に求めているもの」を発信したいなと。
なので、必ず時流を把握してユーザーが今何を求めているかを割り出すところから
モノづくりを始めるように意識しています。
それは作って終わりではなく、リリース後もユーザーさんの反応を見て活かしていくことを繰り返している感じです。
秋元P
放送作家の時代は、短期間継続的にヒットを出さなければならない立場にあったため
確実性を求め、市場の最大公約数に従う企画を制作していたが[73]
その結果として技術が平均化し、突出した試みができず[74]、真似されやすく
過当競争に巻き込まれる危険性が高いことから、のちに企画の優位性・差別化を重視するようになった 金ねえとほざきつつラピダスみたいな利権の温床には金ばら撒く >>17
財務省の公式見解だから
ttps://x.com/miyotamayor/status/1924452408798880212
先日財務省に行ったときに手に取った「日本の財政関係資料」と題された冊子の15ページに、
債務残高の国際比較(GDP比、債務が多いほど下位)というのがあって、186カ国中185位がギリシャで、
186位が日本なんですよね。これパッと見せられたら、「(過去に財政危機があった)ギリシャの
すぐ下なのだな」と印象づけられる感じがします。 対応ありがたくはあるものの、5/16の「ステップアッププレミアムガチャ」以外の課金不具合に対しても返金処理をしたなら正しくアナウンスしてもらえませんかね?
問い合わせを1ヶ月スルーされた中、お知らせには“本日11時より開始いたしました「ステップアッププレミアムガチャ」において“としか書いておらず、
もうそれよりも前のことは対応しないつもりなのかと思っていたら突然1万もポイント増えたので何か操作ミスしてチャージしてしまったのかと思いましたよ。
まあ今戻ってきても現状の不具合環境だと再度ゲーム内で何か買う気はしませんがね。元々コラボ目的での課金だし。 野党の減税ガイジたちがまた国債発行するとか言ってるから多少盛っても牽制しておかないとね ガイジの江藤首ってセンスねえゆなあ
選挙までやらせろゆ >>25
GDP比債務残高とかいうゴミ指標で何を分かった気になったんだ?
あんな経済音痴のゴミが首相ヅラしてるの終わってんだろ 石破茂首相は20日、「コメは買ったことがない」と発言した江藤拓農林水産相(64)を交代させる方針を固めた。複数の関係者が明らかにした。
事実上の引責辞任で、石破政権での閣僚更迭は初めて。首相の任命責任が問われ、政権に打撃となるのは必至だ。
江藤氏は18日、自民党佐賀県連が開いた政治資金パーティーで講演し、支援者からもらうコメが売るほどあり、「コメは買ったことはありません」と発言。与野党から批判を受けた。
首相は19日に江藤氏を首相官邸に呼び出し、厳重注意したが、続投させる方針を表明していた。
だが、立憲民主党など野党5党は20日、江藤氏の更迭・辞任を要求することで一致。農水相不信任決議案提出の検討に入ることも確認した。
首相は、少数与党下で不信任案が提出されれば可決される可能性があることを踏まえて判断を一転させた。
国民の関心が高いコメ価格に関する発言でもあり、夏の参院選への影響を抑えたいとの思惑もあるとみられる。
首相、農水相更迭へ 石破政権で初、打撃必至
www.jiji.com/sp/article?k=2025052001262 すまん ここでキャーーー!!ギリシャ以下!?とか騒いだらギリシャ人にめちゃくちゃ失礼だよな? >>32
どの道減税してもインフレ税で回収すゆけどいいかゆ? >>28
増税するのはバブルみたいな景気が過熱し過ぎてる時だけどなんでヒエヒエの今増税? 105無念Nameとしあき25/05/20(火)22:33:53No.1320799523No.1320799523 ng+
>ゲーム内でランキングとか無いのもあってワンは実働プレイヤー数がまるで分からないワン
こないだの生の収集結果発表で大体イベント報酬取りきってるアクティブ2万弱と判明したワン お米は買ったことがない。支援者から貰って売るほどある。
↓
国民に玄米を買ってもらうように言ったつもりだった
↓
昨日の発言は宮城県の方言です
↓
野党が更迭求めてますが最後までやります
↓
石破「更迭で。」
↓
……
https://i.imgur.com/0q4QPPb.jpeg >>42
野党のカスどももれいわ以外そんなこと言ってねえゆな? 法人税には絶対に聖域として手を付けないクソ自民
アメリカは遥かに法人税高えんだよ >>40
対GDP比だぞ
どこも国債は爆発的に増えてるけど、日本がヤバイのはGDPが死んでるから
国債の量じゃねぇんだよヤバいのは馬鹿死ねほんまGDPと比較して何の意味があんだよ死ねボケ無能 バブル越え絶好調好景気の企業から取らずに逆に補助金までやっといて
やれ財政危機だ財政再建だ煽って個人に負担させ個人が社会保障受けすぎだと言い張る奴は石破に限らずあくどいよな
自民でその声のデカいやつはもちろんいるが立憲にこそ多いこの手の悪代官 れじぇくろコラボなのにコラボキャラ配布でガチャは全部自キャラのみトリプルピックとかいう割とコラボ先に失礼な集金してるのになんかセルラン低くね? >>45
法人税が世界的に見て圧倒的に低いんだわ
もし法人税上げて作られなくなるなら日本なんて死んでしまえ >>48
お前の負け さあ社会科の資料集を開け NOW!! >>55
だかられいわ以外法人税増税なんて言ってねえのに
インフレ税で回収以外方法あゆか?w >>44
ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwww あれが方言だったのかわかる宮城じゃんゆさんいますか? 政治家なのにリスク管理できずに失言するような馬鹿なんてクビでいいゆ >>56
返す必要はあるけど国債発行して返すだけだから返せなくなることがない アメリカでも結局オカシオコルテスが正しかったしな
トランプイーロンだって石破やリッカルと同じ財政再建ガイジやぞ 家族流されたじゃんゆなら宮城の方言解るだろ
出てこよ
それとも流れていったか? >>61
法人税を結局聖域化したいのは立民も維新も同じだからだよ 米価格爆上げされてやっと目を覚ましたな
もうまともな政治家いないけど トランプの関税政策と日本の消費税はやってることが変わらない そもそも借金=悪って前提条件がおかしい
一般家庭じゃないんだからさぁ 維新に入れて高齢者医療費削減してもらうしかねえわ
自民は爺の顔色伺ってるし 現代だと一揆はなくても窃盗は起きまくってるらしいしな
危機感なさすぎだろ >>105
それも同業者やご近所さんが犯人のパターン多くて魔境だゆ この国は大企業と政治家とヤーさんは切り離さんと明日は無いなだたこのままいくと国が中華に乗っ取られてもいいのと韓国に忖度する理由がさっぱりわからん >>116
ゲートドラッグ合法化するほど日本人は馬鹿ではないので でも今日の大麻15位だからこたつ軍団やコラボしてたエスカより安泰だけど お米は売るほどありますゆ
マカロンちゃんがくれますゆ 中華にもうすぐ日本の車も負けるよ
すでにBYDは日本で着実に販売台数増やしてる じゃがいも料理大体めんどくせーゆ
特にコロッケとポテサラ BYDの軽自動車参入で軽自動車だよりのホンダスズキもやばくなりそう そうめんが残ってるんだけどめんつゆが無い
何で食えばいい? ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞ 更迭ゆ♪
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) ))♪
〉 とノ )( ヽつ 〈 更迭マカw
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>141
カリウムだけならキュウリがいいんだっけ? >>141
食品100gあたりに含まれるカリウムの量
じゃがいも 340mg
ひじき 6400mg
ひじき食っとけばいいゆな そうめんはカレーやパスタソースおすすめだぞ
めちゃくちゃよく絡む 今のホンダのゴミデザインでホンダ買うやつの気がしれない
BYDの方がデザインは遥かに優秀 不足しがちな栄養素がどれかわからん
塩分不足にならないのはわかる ひじきって鍋が溶け出した分がミネラルに加算されてるオチじゃんね 青マカ「こういう事(フェラ)するの初めてだから…」 んゆ…んゆ…
ゆの堆肥直送泥付き新鮮お野菜だゆ〜♡ めんつゆないつってるのにめんつゆレシピに入ってて草 亜鉛不足は確かによく聞くな
何食えばいいんだレバーか? >>171
オイルは切ったほうがいいゆ
刻んだトマト入れてもいいゆ めんつゆなければカツオ節と醤油掛けたらいいじゃない 亜鉛不足にはダントツで牡蠣だけど牡蠣食いすぎると腹壊すっていう 乾燥ひじき100gが水吸ったら1kg近くになるけど… >>138
軽自動車買うような世帯は充電設備なんて持てるようなとこに住んでない
業者向け 亜鉛はろくなもんないからマジでサプリでいいと思いますゆ めんつゆ
ラー油
刻み白ネギ
スライス鴨ロース
これで蕎麦か素麺食ってみ?
飛ぶわよ >>189
業者需要取られるだけでめちゃくちゃ大きいけどな 最近の天気予報当てにならんからゆぅAI発達してんのにハズレ率高くなってねぇかゆ >>156
ゆおおお!
ありがてえゆ!嬉しくてちんぽからそうめん出ますゆ >>190
なんかドブ臭くてムリだったわ
ハズレ引いたんかな… ゆーん...お米うゆほどあゆってゆっただけで更迭されちゃったゆーん 一回でも食中毒やると疑わしいものは全部避けるだろうな 干し椎茸の戻し汁でさぁ!めんつゆ作ろうよ!!ガキじゃないんだからさぁ!!!!! じゃんゆの暗黒おだいじアワビ🦪
次のじゃんゆスレタイこれ使っていいゆ うんこ湾から牡蠣パクってくシナカスは自分で食ってるのだろうか 夏の牡蠣は岩牡蠣以外は怖すぎる
岩牡蠣はほとんどスーパーにない そうめんをめんつゆ以外で食う時って油を絡めないとべたべたになるよね ノロかかったことないけど地獄だって聞いたから牡蠣怖い >>199
ゆの地元(淀川)の牡蠣もぷりぷりぷりで美味しいらしいゆ
竹本がウマイウマイと食ってたゆ 東京湾はうんちそのまま放流してるからなぁ
ノロうんち→ノロ牡蠣→ノロうんちの永久機関 じゃんゆの脱糞ウンコロッケ🧆
じゃんゆの発酵おだいじ納豆🫘
じゃんゆの熟成おたいじチーズ🧀
じゃんゆの暗黒おだいじアワビ🦪 じゃんゆの暗黒のアワビ 💀
インスタント
あなたのマナプールに💀💀💀を加える オイスターバーとゆうチョイスができる自分はキモヲタじゃないって思考がもうそれゆ ふるさと納税で殻付き生牡蠣送られてくるんだけど
一斗缶で届くのでそのまま火にかけて蒸し焼きにして食べる
美味しすぎて涙出てくる
お試しあれ そうめんってめんつゆ以外で食べる時って油を絡めないとべたべたになるよな 東京湾の牡蠣って政府が水質浄化目的で蒔いたらしいゆな
かなり効果あったらしいゆ 牡蠣ならコンソメベースの味噌で煮ると死ぬほど美味いぞ 商品券の賄賂送ってもギリシャ以下の財政危機ってゆって歴史的に国債入札減らしてもノーダメの石破
お米もらったゆ♪ってゆっただけで更迭の江藤
どうして差がついたゆ? 学生さんカキフライをいつでも食えるようになりなさい そういや地元に牡蠣ラーメンとかゆう有名店来たゆ
一度食ってみようかゆ >>254
じゃんゆがフランフラワの貧民はパンがないならケーキを食えってゆったのと同じだしゆ >>254
石破下ろせるやつがいたら下ろされてるだろ 来たら無理やりスレ回してて草
こんなの回って無いのと一緒だろ
見られてない勢いを気にするなんて哀れ 地元でカキフライ目的で通ってたカレーうどん屋まだやってるかな うどんとそばはよく比べられるのにそこにそうめんが入ってこないの納得いかない カキフライってタルタルが存在しなかったら存在ごと抹消されてるよな >>275
なんでゆっただけで責任とゆの?
誰も困らないゆな? >>277
可哀想に本物のそうめんを食べたことが無いんだゆな 牡蠣のクリーミーな感じ苦手だわ
チゲ鍋に入ってるのはちょっと食ってみたいね辛さで相殺されてちょうど良さそう 話題に参加できない引きこもりチンカスイライラしてる?
お前何の話題なら参加できるんだ? よく考えたら牡蠣ってそんなうまくないな
同じ貝なら帆立の方が3倍満足感ある 本当に言ったかはともかくパンなければケーキ
こういう隙を見せると革命戦士の扇動に使われます
じゃんゆさん気をつけてね >>280
カキフライ好きなんだけど生牡蠣は俺も無理だわ
タルタルで相殺してくれないと気分悪くなる >>278
国民を煽ったから殺されたのがじゃんゆのママだけどw >>64
かおうがリポストしてゆASMRはアメルだけ
もしかしてアメル以外はかおうじゃないのかゆ? コラボメゆメゆでシコったゆ
カップ焼きそば食って寝ゆか ニャアン→ジオン兵に
シュウジ→ゼクノヴァ起こして地球へ
マチュ→捕まる ガノタ爺を馬鹿にしてたらみんな1stからなぞってアレンジしてるだけのパロディガンダムに御執心でムキーッ!!ってなってんの大草原なんゆ〜 ジークアクスの評価はGレコよりはマシくらいには格上げされたかゆ? どんな名作になっても恥ずかしい考察垂れ流した爺どもが屈辱を晴らすため発狂して暴れると思うと今からうんざりだわ 真面目に考察してたらまさか答えが乃木坂なんて誰も予想できんやろ
その事実が全てのガンダム作品より面白いわ なあエルデンナイトレインになんで無名の王が出てるんだ?
あいつともう戦いたくないんだが >>329
100点満点の0点より1点のほうが上とかなんの慰めにもならんだろw >>322
SNSでもネタ考察でギャハってる中にマジもん紛れ込んでて笑う 気を使って勢いださんでええで
もうええねん 終わりにしようや 取り敢えず天井分石貯めるためにガチャ回さずにちまちまやってる
アニバとかガチャチケで星5キャラ7人確保してそいつら全員80レベルにした所なんだけどこれランクアップアイテム効率よく集める方法ある? 花一日たってもセルラン330なんか
マジでタイミング悪かったな >>348
あれ出荷本数だからな素直にボインボインのボンレスハム太ももにしていれば キャラクター性とかじゃなくて、ユミアはなんというかもうゲーム画面の紹介がね
「アトリエに求めてるゲームはそういうんじゃないんで」てなってしまった 売上本数
PSP:約50万本(2013年12月)[1]
PS3:16,517本[2]
PS Vita:約6.2万本[3] もうあの取り返しつかない要素多すぎるお使いゲーはやれる気がしないなあ でもユミアも3部作くらい出すんじゃないの知らんけど 滅んだ国を再興させるアトリエってどうよ?
フランフラワ復興 例えば世界の滅亡が100%明日だとしたらどーすゆ? この憎まれ口
通常の人間ならここで見切るが俺は違う
この男、必ず俺が救ってみせる ギャンとリック・ドムは売れそうだけどハンブラビはゲルググみたいに売れないな ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 先週マチアプで当日むらむらだから会いたいって自己紹介でアピールしたらオボコが引っかかって中出しオーケーだった
生理前でしたくなってしまったらしい
しかもお花やってた
ランク350
もちろんかわいくはなかったしフェラ下手だしオマンコプリプリ以外いいとこなかったけどオタク女でも即日生中とかするんやな ドピュドピュって10回くらい射精したわ
夜勤明けの疲れマラでたまりまくってたから気持ちよかったなぁ
でもブスだからまた会いたくないんだよなぁ
嫌悪感催すレベルじゃないから中出ししたくなったらまた会うべき? >>403
夜勤中で暇なんだもんw
あれでもう少し可愛かったらなぁ... ジークアクスいい感じなん?
まとめてみたいからまだ見とらんのよね >>410
(圭)
Dead Spaceのアイザックじゃんゆ あんなクソザコ巨大空調機でもプラモデルになったら定価が1万円以上になる 今日の1位な
記録日時 順位
2025/05/21 05:40 889位 ▲11
2025/05/21 05:35 900位 ▼9
2025/05/21 02:10 891位 ▲2
2025/05/21 02:05 893位 おはゆー!おはゆー!
今日も30℃だから熱中症気をつけてゆー UR出したから益々調整出来なくなっちゃったからね
終わりゆ >>439
ゼロセンス
またこの構図です 飽きんかい ガチャ回さない理由にURできちゃったからなあ。おわマカ あのUR別に毎月出すって事も運営の匙加減なんゆ
マジで最悪の方向やったマカ 課金はしたことがありません運営の方がたくさん石を下さるので UR売るために青天井ベルフェゴール糞性能にされたのかわいそす 【江藤農相更迭へ 小泉氏が後任有力】
石破首相は20日、「コメは買ったことがない」などと発言した江藤農相を更迭する方針を固めた。
後任にはレジ袋有料を掲げた小泉進次郎・元環境相の起用が有力となっている。 乃木坂見終わった
来週はゼクノヴァ事件編か
ハンムラビさん見せ場ゼロで悲しくなった お米が高騰しているということは
お米が高いということです 識者「カルローズを販売したイオンのせいで日本の食料安全保障は取り返しがつかなくなった」
歴史は繰り返すのか。それとも、企業気質なのか。
流通大手イオンが米国輸入のカリフォルニア産米を店頭販売する。
その一報に触れた瞬間に、そんなことが脳裏をよぎった。
またしてもイオンか……。
それから滅入りそうになりながら、日本の食料事情を変えた過去を思い出していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ba4aecf11d88a2aa0b5154b4b94280de2c89495 ああ、これサブタイいれられるとスクリプトで投稿できないんだな >>455
一体いつになったら市場の米価は下がるのでしょうか?
今日本に米が足りないと言うことは、食卓にご飯が少ないと言うことです。米の供給が上回ればお米が満足に届くとことになります。
??? 一体いつになったら市場の米価は下がるのでしょうか?
今日本に米が足りないと言うことは、食卓にご飯が少ないと言うことです。米の供給が上回ればお米が満足に届くとことになります。 中抜き問屋が爆上げしてるの止めないとどうしようもない 江藤「売るほどあるとは宮崎弁だ」
↓
宮崎県民「うそ、そんなん方言じゃない」
じゃんゆどうすんだこれ >>437
上位ランクを意味もなくポンと出したらいけないよな
それ以外の価値落ちるんだし >>472
玄米を買って欲しいという意味で申し上げましたゆ キャラクターの香水が作れるフレグランスショップ見つけたゆ! >>478
じゃんゆさんイメージの香水作ってもらったマカw
つ💩 ヒカルに覚悟持ってやれwと言ったけどこのおっさんはそもそも覚悟すらなかったね… 米が高いせいで家庭崩壊しました
政府は責任とってくれるんですか? >>475
これな
理解出来ないのは日本人じゃない 更新きたのに書き込みすくね。。。
テンドウでて追加で回すか様子見 /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日5/20はエルデリーゼの誕生日よ🎂
ホーム画面にエルデリーゼを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/Gp19IWhagAAKsuf.jpg ちーむくまさんうますぎー
どんだけ働かせてたん、フーモアw >>497
こんな品のよさそうな女の子が腰バキバキにやられちゃうんだ 興奮してきたぞ カリンちゃんのレイドすでに倒されてるで何回も戻されてイライラするわ
戻るにしてもクエストトップまで戻んなや >>500
たぶんそんな人気ないんだろうけどかなり好きだわ 「米国は世界から手を引かない」、ルビオ国務長官が上院で主張 904 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd97-xJmL)[sage] 投稿日:2025/05/21(水) 07:13:31.46 ID:HUoWjSQI0
巨ファンの方が楽しいな… >>512
浴衣アンナちゃんは良かったけどこれは微妙ゆ そのレスミノルと佐藤が見たらどう思うかな
もう少しリスペクトを持ってランスレしようぜ? 株式会社フーモア
ゲーム(オンライン・ソーシャル)
東京都港区港南1-6-34品川イースト2F
設立
2011年
従業員数
131名
平均年齢
33.0歳 企業概要2025年5月更新
従業員数. 152名(パート・インターン含む) ※2024年10月31日現在. ジークアクスでテクニックあんねんけどからの真夏おかえりネタはやった? なかなかステラPスレが勃たない理由を20文字以内で書け(10点) >>514
novは史実に合わせるために一回寝取られるんかゆ? >>535
村と比べられる時点で終わってるんですよ
日本より終わってる おもしろかったけど突然終了
やっぱセルランあてにならんね ナースコール押しました?♡がぶちゃんきーちゃった!!キラキラプロダクション所属🌟ゾンビ担当!🧟♀ほねほね🦴がぶりです!がぶぅ〜! ピクセルカンパニーズ株式会社は2025年12月期第1四半期に売上高は2.45億円(前年同期比5.6%増)
gameiの売り上げだと12億だけど
売上は2億4000万だって
https://game-i.daa.jp/?APP/1578231174 ガメイの管理人なんで捕まらないんだろう
ウマ娘も水増ししてインサイダーまがいの行動取ってたし >>547
2023年4月〜2024年4月の売り上げ ピクセルカンパニーズって前に務めてた会社だわ
なんか村と関係あんのか セルランは売り上げじゃなさそうだね
インストール数が多いとそれだけ増える方式かもなあ >>525
こんなかわいー子におもちゃ使って変態過ぎて射精止まらんわw 売り上げ基準としているゲームがあってそこからランキングで値を決めてるんでしょ?
仮に同じ売上でもランキングが落ちると値が変わる
ランキングも数日の平均取るからリアルとかけはなれてるし
投資に影響させるためにやってるからなんとも
と、ここまで全て管理人自身が表明してる おはようございます☀
朝から怖いニュースが飛び込んできて震えてます🥶
中国企業が遺体4000体以上を違法に入手して骨を販売とか…
日本の火葬場にも中国資本が入ってるって聞くけど、ほんとに大丈夫なのかな…😨
今日も元気に生きていきましょう💀✨ 🎀🧸🌟 小波すず 🌟🧸🎀
@suzusanchi_
大好評配信中の「天啓パラドクス」にて、シャーロットの熾天聖姿が登場中です🔧💚✨
また現在開催中のイベントストーリーでも、パワーアップしたシャーロットが見れちゃいますので、そちらでもよろしくお願いいたします…💪🪽💨💨
#天啓パラドクス #テンパラ セルラン
インストール/10万×売上なら一致するかもなぁ テンパラ Google playインストール: 9万
結構売れてるかもしれん インストール数が多いとだめっぽいですね
インストール数が少なければ少ないほどセルランは低くなりやすいってことじゃないかな gameiの計測されている売上の1/5しか稼いでない ゴミシゴまたクソイベ脳死スコアタでもうウンザリ
他にやってるのチンクルだけだから晩飯の合間に惰性で続けてるけどステラの中身次第で真っ先にやめたい じゃんゆからスコアタ無くしたら何も売れなくなる
数字でシコってるやつ多いし ガメイが盛ってるのか
企業が粉飾決算してるのか
とんでもない事になってきたぞ モンスト
Google playインストール: 2,369万
売上 764.04億G
たしかにおかしいね ガメイを素直に信じてる方が驚きだよ
そんな頭悪い人間がいるわけねーだろ チンクルて100DLとか祝ってなかったっけ
村産て考えるとようやってる感ある MIXI
@ デジタルエンターテインメント事業
売上高は654億5500万円(前年同期比6.1%減)、セグメント利益は284億7900万円(前年同期比17.5%増)となった。
おかしいね
セグメント分引いても400億もないのにgameiだと+400億されてる
しかもMIXIゲームは相当あるから、モンストの年間売上はもっと低くなるよね 花「そもそも論として」
列車「ジャンル別200位圏外で」
チン「0として計上される時点で異常」 >>612
オイオイどんどん出てくるな
これ問題になるだろ 俺が知らないだけでランスレまとめとかいうアフィサイトでもあんの? インストール数でかなり水増しされてるっぽいなぁ
めいちょう落ちたのもインストールがなくなったからだし
容量多いタイトルは不利じゃん iが売上の推定を行う際に基準としている「参考ゲーム」や「基準ゲーム」は明示されていないことが多いですが、いくつかの点からある程度推測できます。
Game-iの売上推定方法(推測される内容)
1. App Store / Google Playのランキングデータを基に推定
• 売上ランキング(セールスランキング)と実際の売上金額には相関があるため、過去の実績からランキングと売上の関係をモデリング。
• この際、過去に実売上データが公開されたタイトルを「基準」として活用している可能性が高い。
2. 基準にしている可能性のあるゲーム(例)
Game-i自体は基準ゲームを明言していませんが、以下のようなタイトルが過去に実売上を公表した例があり、推定モデル構築の参考にされたと考えられています。
• 『パズル&ドラゴンズ』(ガンホー)
• 『モンスターストライク』(ミクシィ)
• 『Fate/Grand Order』(アニプレックス)
• 『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』(バンダイナムコ)
• 『グランブルーファンタジー』(Cygames)
3. 補足情報
• Game-iでは、「セルラン順位と売上の相関性に基づく推定」であることを公言しています。
• 実際の売上とは乖離がある可能性があるため、「あくまで参考値」であると注記されています。
⸻
結論
Game-iが売上推定の基準にしているゲームは明言されていませんが、過去に売上データが明らかになった人気アプリ(例:FGO、パズドラ、モンストなど)をもとに、ランキングと売上の相関からモデル化して推定していると考えられます。
より正確な情報が必要であれば、Game-iの公式サイトや運営の記述を直接確認することをおすすめします。 📣本日から‼
📣サブウェイ夏の人気No.1サンド登場🌮 現実でマリーアントワネット級の暴言が聞けるなんて思わなかったわ 米農家出身の大臣だから買ったことがない、ならわかる話だけど全然違うしな Tiktokインストール+動画視聴でポイントとかあるから
インストール後ゲームを〇時間プレイするがセルランが上がる仕組みなんだろう あれが本音だろうしな
政治家なんて金に困ったこと無いだろうし真の意味で国民の気持ちなんてわからん ゆもママ(80歳)が10kgのお米かってくゆからゆは一度も買ったことないゆ 「玄米ってあるでしょ!田舎には精米所がたくさんある!私も、米を一度も買ったことない!」→へえ、未精米買って自分で精米してるのかな?えらいなあ!
↓
「支援者が山のようにくれる!売るほどあるwww」
は? >>654
国民に対して玄米買えって話と、自分は支援者から山ほどもらえる、売るほど有り余ってるって話関係ある? >>654
玄米買えって話なら精米所がたくさんあるでしょ、で終わらせてればよかったのでは?余計なこと言ったから炎上してるんだよね
アスペかよ そのようなつもりで申し上げたわけではない
これで勝ち確だったのに… 玄米の方が高いんじゃね?
量作ってないから
いまは安くてもみんな手を出したら即値上がりするぞ 実際、都会ってみんな玄米で買ったら精米所の稼働間に合うの? 米も変えないパヨチョンwwwwwwアスペチョンwww 米も変えないパヨチョンwwwwwwアスペチョンwww ???「辞任して終わりじゃない!議員辞職だ任命責任だ」 gumiが2024年4月期(2023年5月1日〜2024年4月30日)に59億円もの純損失を計上しました。
2023年8月28日にリリースした『アスタータタリクス』の売上高が想定を下回り、ソフトウェア約28億円の減損損失を計上したほか、大手パブリッシャーと計画していたタイトルの中止を決定。協業先に請求予定だった費用10億円を原価計上したため。
経営責任をとって代表取締役と取締役の2名の役員報酬3ヶ月100%減額を決定。80名程度の希望退職者募集も行いました。 戦時中は食べ物を選んでいる余裕なんてなかった
お前らは恵まれている
甘ったれるな 個人的には売るほど米がある人よりギリシャ発言の方が世界的な問題になってる気がしますゆ 先週末30kgを6袋精米してたら後ろに10人くらい溜めてしまって罪悪感
文句なら店長に言ってくれ 玄米合わないのかたまにめちゃめちゃぽんぽん痛くなゆ 戦時中はホモを選んでいる余裕なんてなかった
お前らは恵まれている
トマルんじゃねーぞ 玄米を消化吸収出来るのは日本人だけ
しかもおかゆにしてやっと
そのままじゃ日本人でもおなか壊す ロシアって国がなかったら中国って国がロシアになるだけだよ 米が無ければ玄米を食べればいいじゃない
俺は売るほどあるけど 米高すぎだけど
これウクライナに回してるよね・・・ 実家の玄米の在庫、30kg23袋
去年までより欲しい言う人が多いな アメリカ米を輸入するためにも米農家をもっと減らさないと >>701
気付いたかww
ADRA Japanやジャパン・プラットフォーム
NPOが国から支援金もらってそれ使って買い占めてる マリー・アントワネットでも自分でパンとケーキ買ってたぞ AI による概要
詳細
ウクライナへのコメ支援を行うNPOとして、ADRA Japanやジャパン・プラットフォームなどが挙げられます。これらの団体は、ウクライナ国内への食料支援や避難民への支援などを実施しています。
詳細:
ADRA Japan:
ウクライナ国内で食料や衛生用品の配布、現金給付、避難場所の確保など、幅広い支援活動を行っています。
ジャパン・プラットフォーム:
緊急募金を通じて、食料や医療品などの支援を行っています。
その他:
多くのNPOがウクライナへの支援活動を行っており、Yahoo!ネット募金など、さまざまな団体が食料支援や避難民支援などを実施しています.
コメ支援の具体例:
毎日新聞によると、三重県木曽岬町の米生産会社が、コシヒカリ100キロを避難民支援NPOに寄付した例があります.
ウクライナ政府は、EUに農産物の関税賦課停止を要請し、EUはこれに応じ、ウクライナ産小麦の輸入が増加したというデータもあります.
まじやん・・・・・・ >>701
世界に輸出してるよ
日本より安い金額で >>710
国民の寄付や国の補助金使って米を買うだけで
実質タダだからなw
仕事内容も米を送り付ける手続きするだけw お前ら政治かガイジの発狂どっちがいい?
もうランスレの朝はこの二択が恒例だな 海外に美味しい日本のおこめ安く売ゆのが日本の役目なんですけど!
日本人が食えない?我慢しろゆ! >>715
でお前のような中途半端ものがレスしてスレに勢いつけてさらに調子にのってくるwと >>716
共産党が小泉政権に潜り込んだ時に採用させた
それを赤旗が持ち上げている
つまりそういうこと サンサン園やろうと思えば普通に立ち上げられるぐらいには審査ガバガバよ じゃんゆさんのコップにこっそり下剤まぜといたマカカッw >>720
そうだな
でも俺はもう受け入れてるからどうでもいいよ
なんなら発狂してる奴いたら便乗してる 小泉とかいう見た目だけの国民に痛みだけ与えたガチ無能 近所に田んぼあるんだけど名前書いてないから持って帰っても良い? >>726
合法だゆ?法律で禁止されてないことは何してもいいってAI絵師さんがゆってたゆ?
あなたの「ゆぅせねえゆ」というのは「お気持ち」でしかないんだゆ >>687
どっちもゴミだろ
自分を守るために誰かを盾にしようとしてるカス 国がやると国が叩かれるから
NPO使って送り付けてるん? >>733
村は頑張って欲しいけどランスレはどうでもいいかな >>738
これおもしろいことに
ロシアから買ってウクライナに送ってるからね ランスレにレスあるんだけど名前書いてないからレススティーゆしても良い? ランスレにレスあるんだけど名前書いてないからレススティーゆしても良い? どっちもゴミだろ
自分を守るために誰かを盾にしようとしてるカス ランスレにレスあるんだけど名前書いてないからレススティーゆしても良い? >>746
戦争がなくなったらシゴのキャラ増えないからな
・・・・・もしかしてこいつが黒幕? ランスレにレスあるんだけど名前書いてないからレススティーゆしても良い? カリンちゃんのボス手形が400個とか貯まってゆ…手動地獄だゆ この間のインフェルノULTRAでゼレンスキーから救援来てたのでフレ申請したら通ったゆ このスレ転売好きな人多そうだよね
AI売り上げの話しょっちゅうしてるし >>765
四六時中コピペ連投する
どうやらコピペ連投が一番効くみたい NPOが買うときに転売屋にリークしてるんだろ
コロナ時のトイレットペーパーや飲料水買い占めもNPOが原因でもある
あいつら支援するときは店から買い占めるからね かりんカスは手形2倍やったせいでみんな素材クエできなくなったな
あのPほんと人の気持ちを理解できない発達だわ 【速報】
ネコぱら After 〜 ラ・ヴレ・ファミーユ
5月23日発売から5月30日発売に延期 自分の思い通りにならないから潰す
あまりにも幼稚すぎないか?w ランスレを潰せたとして、その後どうする?
ランスレに一番依存してるのは荒らしだぞ? >>761
岡田のセンスだからなあ
ロシライナとかになりそう 肺癒着ってなんですゆ?
健康診断の結果に書いてあったゆ え、NPOやばすぎ。。。
https://www.jtuc-rengo.or.jp/unifan/detail.php?id=904
今年度も、奈良から240kgの支援米をマリへ向けて、集約場所である東京都大田区平和島へ発送しました。
1月14日(火)、食と緑、水をまもる奈良県民会議と連合奈良の共催で支援米の発送式を開催しました。この支援米は東京港で船積みされ、マリ共和国のの首都バマコに送られ、同国の赤十字や民間のボランティア団体を通じ、難民へ配布されます。
なおマリへは約3ヶ月後に到着する予定です。連合奈良は引き続き、国の内外を問わず、貧困の解消に取り組んでいきます。 ランスレなんかでいいならいくらでも荒らしていけ
犯罪者予備軍をランスレに拘束出来るならランスレによる社会貢献になる 今後に備えて米の陸農はじめゆかと思ったけど脱穀とかよくわかんないからやめとくゆ ガメイの話題ぶつ切りになったんだけど1人で語ってたの? お前らが育てたチンカスだ
お前らが最後まで責任もって面倒みろ 商人がまともなら米を送り付けるではなく、その地域で米栽培するに変わるけど
民主政権で国がNPO申請管理しなくなったからそりゃ日本の米をばらまくに変わるよな NPOが買い占めるから
転売屋も買い占める
しかもリークされている 荒らしからはネット環境を取り上げるくらいまでやってほしいね >>797
それやったらチンカスアクティブ激減してチンカスサ終するゆ NPOは社会貢献を名目に補助金と寄付で金稼ぎする集団だから昔からヤバいの多いゆ
社会貢献してる感さえ出せれば税金も優遇されるし天下りも多いし犯罪者の巣窟になりやすいゆ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、5月21日は「#ホイップ」(CV:#セイントひめか さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
聖闘士ひめかうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>800
荒らしはクルスタ憎だろ?
擦り付けるのやめろ 地震だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ニューギニア付近でM6.6の地震 津波被害の心配なし ❣5/21(水)の配信❣
08:00 - 🩷りむ
15:00 - 🩷りむ
17:00 - 💚シチ
17:00 - 🤍キャル
19:00 - 💛ミャオ
20:00 - 💜いおり
22:00 - 🧡サン
5/21(水)もミクストガールズをよろしくお願いいたします❣ 2025年5月21日 9時19分ごろ
震源地 三重県北部
マグニチュード 3.2
最大震度 1
震度 1 三重県 津市 鈴鹿市 木曽岬町
滋賀県 東近江市 加圧トレーニングいてきたぁぁぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
ちかれた…꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ 子ども食堂の米って大半が廃棄されてるんだよね
なぜか これ令和のせいじゃん
国の行政機関42%が災害備蓄食料を「全廃棄」しているという結果も過去報告されております。 令和の災害支援強化+民主党マニフェストの食品安全法
これで廃棄しないといけなくなってる おはようございます😃
今日メンテ明けからクルスタBOXガチャイベですね🎁 成31年3月に総務省より公表された資料によりますと、国の行政機関42%が災害備蓄食料を「全廃棄」しているという結果も過去報告されております。
安倍政権上でしか報告してないってさ こんにちゎゎ ᐡ ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ ᐡ❕
病院のごはん人参出過ぎて
とくに残しまくってたら看護師さんに嫌いなのバレた🥕🤯🤯 >>830
嫌いなのバレちゃったかw
嫌いな人参多いの辛い そんなにたくさん人参🥕でてくるんだ…
嫌いなのは仕方ないもんね >>828
つまり、NPOは廃棄予定の備蓄米使わずに補助金や寄付金で米買ってたってことになるんか・・・ 安倍さんみたいな煽り力高くて仕事も出来る人じゃないと無理だゆ…
トランプさんと戦友みたいになれるのはあの人しかいませんゆ😿 kemonoのファイルってダウンロードして大丈夫かゆ? 人参は何が駄目なんだゆ?生ならともかくしっかり火を通してゆやつはホクホクしてて美味しいゆ?
ナスやトマトみたいにグジュグジュすゆやつよりマシだゆ いまいちイメージが沸かないんだよな
各政党が自分達が政権だったら今現在の米の値段はいくらだったかを提示してほしい 廃棄まとめてた人は吉川 貴盛だね
2021年1月12日、自民党に離党届を提出。翌13日受理された[10]。15日、東京地方検察庁特別捜査部が収賄罪で起訴(#不祥事)。
国民民主党の後藤祐一が2019年2月12日の衆院予算委員会で「吉川貴盛農相の次男が農相の政務秘書官に就任した経緯」
をただした[29]。北海道が地盤の吉川の次男は、4月の道議選の自民党公認が出た翌日に、農林水産大臣秘書官に就任[29]。後藤は「選挙で有利になるために箔を付ける人事そのものだ」と批判し、
秘書官就任後も地元の団体関係者の会合に多数出席していることを問題視した[29]。吉川は「秘書官の任命には時間がかかる。たまたま就任が公認の後になった」と弁明し、次男については「選挙に出ない」と述べ、
道議選出馬を取りやめることを明言した[29]。また吉川は「極めて心外な質問だ」とも述べた[29]。
国民民主党が潰したっぽい 廃棄記録してたのが2019〜2019だから吉川 貴盛在籍期間だけじゃん kemono何かと思って探してみたら割れサイトじゃん
ランカス犯罪者なんだな 国民の関心が最も高い米問題に対して無沈着過ぎんか?
政治家って国民のことは本当に見向きもしてないんだな アストラゆパーティーが楽しくて寝ずにやってしまったゆ
FANZA版出してくださいゆ 最近メスケモにムラつくゆ
マスカーニャとかしずえさんとか、昔はやったバファローベルとか >>874
流石に海賊版サイトのことをここで聞くなよ…
ガチ犯罪者はノーセンキュー >>879
最近のレビュー:賛否両論 (394)
すべてのレビュー:賛否両論 (16,850) >>867
こいつ膜あんの?無くなったら自分を刺し殺すの? >>886
貼られてるのって極一部のゲームじゃん
誰が貼ってるのかもバレバレだしランスレ民の責任にするな いちいち村なんぞの画像を端末に保存してここにペタペタしてるのはあのキチガイだけでしょ ちなみにゆはトリック・オア・おまんこの画像しか貼ったことがないゆ
https://i.imgur.com/8rhQeMh.jpeg 米高騰計画は共産党が行ってるよ
農業つぶしを続けた歴代自民党政府の責任
今日の危機を生み出した最大の責任は歴代自民党政権の農政です。食料は安い外国から買えばいいとしてアメリカや財界いいなりに農産物輸入自由化を受け入れ、価格保障や所得補償などの農業保護を投げ捨ててきた結果です。
大企業本位の経済成長のために農村から大量の土地と労働力を奪ってきたことも農村の疲弊を広げた根本にあります。
拍車をかけたのが安倍政権以降の農政です。TPPなど巨大な農産物の輸入自由化を次々に強行したうえ、効率一辺倒で農業の大規模化や企業参入を優先し、大多数の家族経営を切り捨ててきました。
菅・岸田政権も、米価の大暴落を放置し、酪農危機にも有効な対策をとらず、農業・農村の危機に拍車をかけてきました。
今年の国会で改定された食料・農業・農村基本法は、輸入自由化・市場まかせに反省がないどころか、
食料の安全保障の強化をいいながら自給率向上の目標を投げ捨て、
海外依存の姿勢を強めています。そのうえ、「イザ」となったら農家にイモ作付け等を強制する「食料有事法制」まで創設。自民党政府が進める「戦争する国づくり」の一環であり、亡国農政そのものです。
こんな自民党農政が続けば、農村が崩壊し、食料の生産基盤のまったく失われた国になってしまいます。
農業つぶしの無責任な政治を終わらせ、農業と農山村の再生、食料自給率の向上に踏み出すことはまったなしの課題です。
NPOが揃って日本米を海外支援に使ってたのも民青絡みっぽい >>889
賛否両論も納得の出来ですゆ
イラストが良いだけでUIはうんちだしゆも1週間で飽きゆと思いますゆ >>896
村のエースも都会では助っ人扱いかよ…
俺悔しいわ… 米を買った事はありますが、米株で勝った事は一度もありません 無職のキチガイワッチョイに言っても理解してもらえないか… 柳原の方が多芸なんだよな
ジャンプアニメでも活躍してたし 平井ニヤニヤしながら腹の中で>>910考えてたのかよ・・・
もう応援できんわ なんで米買ったことないってゆったらダメなんだゆ?
ゆも買ったことないけどゆ? NPOのせいってわかってるのにこれだからね
こども使って無理やり書かせる、金は国民からパクッタ物
https://www.jcp-aichi.jp/2022/0611/20924.html 米は買ったことないですが天啓に課金したことはあります ツベの投資CMが何度ブロックしてもメガネデブが出てくゆ 覚醒値1000近くまで上がるカミーユがT2なの納得いかないゆ…
https://i.imgur.com/vNtSu8U.png >>926
ほんそれゆ
事実陳列罪で罰するとかおかしいゆ
庶民派アピールより誠実ゆ 英雄伝説switchだけかと思ったら
PS5とsteamでも出るので
steamで買います >>941
ガンダムあんま分からないから誰1人分からんないわ
ぎりぎりドモンとかヒイロとかはわかるけど >>926
不意に出る言葉その人の本心が含まれてるからね
米の高騰なんて本音はどうでもいいと思ってる疑惑が出たら終わりなんよ 実際どうでもいいと言うか今まで低すぎだから平均上げたいってのは米農家も農協も小売りも国も全員思ってたからな
思ってないのは買い手だけで ゼクスはガンダムを雑魚MSで圧倒して1vs5でも負けなし 今日も今日とて30℃いくみたいですので、引き続き熱中症対策をしていきましょう!
熱中症を舐めたらアカンですよ……!!
お外ではもちろん、室内にいらっしゃる場合もしっかり水分塩分と、無理なく休憩もとるようにしましょう!😊
それでは、今日もがんばりましょー!! ファルコムゲーなんか信者が「BGM良っ!」BOTなだけだろ、なんもおもんないわ 東京都が公金で支援してる「日本駆け込み寺」が、保護した少女にコカインをやらせてました!!!!!!!!!
私は住民訴訟でこの「公金事業」はおかしいと東京都と裁判をしています。
他関係団体、若草プロジェクト・BONDプロジェクト・ぱっぷす・Colaboも全団体きっちり精査しましょう!! 農水大臣なんて農家の代表だからな
米の高騰なんてラッキーくらいにしか思っとらん >>950
買い手が圧倒的多数なんだから安くなって欲しいのが民意だがな サイバーエージェントは、米国アカデミー賞公認・アジア最大級の国際短編映画祭「ショートショート フィルムフェスティバル & アジア(SSFF & ASIA)2025」において、縦型動画に特化した「サイバーエージェント 縦型アワード」を創設しました。
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>951
最後負けて爆発に巻き込まれて終わったけど >>956
売買で民意とか言うのはおかしいけどな
コストと売値買値が釣り合ってねーんだもん
国もハッキリ言えば良かったんだよ
米の売値が低すぎるから平均上げたいって
まあ民意というバカが多すぎて無理なんだろうけど >>951
そもそもリーオーは普通にクソつよMSだゆ
デスヘルですらリーオーに対して性能で2倍差を付けられゆ項目がないゆ
https://i.imgur.com/VALkMtL.jpeg 政府が隠蔽って事も含めて
中国人の国民性なのかこれ
なんなら骨以外は食用として売ってそうだもんな
😨🤢🤮 【中国】病院が火葬場から遺体4000体以上を違法に入手 → 中国企業が骨を移植用として販売 → 警察が骨18トン押収 → 中国政府が情報隠蔽中… | Share News Japan
こわっ怖っ恐っ😱😱😱
中国🇨🇳らしいっちゃ中国🇨🇳らしい
事案だね🤷 だってさ
犬🐕や猫🐈も食うでしょ💢 遺体4000体以上を火葬場や病院の遺体から骨とか入手して売ってたのか?
日本の火葬場も中華系が増えてるが大丈夫なのか?
日本人の遺体を売ってないだろうな
中国人はマジ金の為ならなんでもするんだな
そういえばキングダムの呂不韋もそうだった
世の中金の民族
それが中華民族 遺体4000体以上を火葬場や病院から違法に入手、中国企業が骨を移植用として販売…18トン押収。←中国メディアも問題を報じ、ネット上で強い批判を集めたが、当局は次々に関連情報を削除している模様だ。社会不安を抑える目的とみられる。恐ろしいな >>950
それでなんで国産米をやっすい値段で海外に流すんです? 中国でまたコロナが流行し始めてるらしいけどまさかな… 頭おかしwww
遺体4000体以上を火葬場や病院から違法に入手、中国企業が骨を移植用として販売…18トン押収 もしかして平日この時間のランスレって無職引きこもりまみれ? さすがチャイナ。これがチャイナ。まさにチャイナ。これぞチャイナ。鬼畜チャイナ。さっさと地球から出て行けよ。
— 東京の斎場は中国系に侵食されつつあるが火葬場でコレやられたらかなわんな…… 何のホラーよ。、
でも、都民はこの先死んだら骨すら中国人に盗まれる時代が来るよ。
まじで。新宿は中国人に侵略されてるからね。既に。 ファルコムってか軌跡シリーズは話まとめろよって毎回思うわ 最近、日本の火葬場に中国資本が参入したということがニュースになってた気がするんだが。。。 東京都の火葬場って9か所中6か所を中国資本の民間会社が運営してるらしいけど、大丈夫か?これ >>974
それ国が買い上げた米だろ?
それとごっちゃしてどうすんの、 倫理観が無さすぎる
東京の火葬場って中国資本に乗っ取られてるよね 葬儀会社を支那が買収してたよな、、、
ヤバくね?! リーオーは乗るパイロットによって装甲の強度が変わるからな Falcomはなあ
面白いゲームは作るんだけど続編ありきで作るのが終わってる
イース然り軌跡がな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 30分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。