みんなかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9299位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747803642/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あぶーhttps://x.com/Abuugon/status/1925072068149969060
@Abuugon
ナ・リーグの日本人選手凄すぎる。ホームラン(大谷翔平)・打点(鈴木誠也)・防御率(千賀滉大、山本由伸)を独占してる…?一瞬NPB成績かと見間違えそう。韓国人とは違いすぐる。 チンカススレをヘイトウォッチング中だからちょっと待って ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>5
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>7
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>16
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 集金えぐすぎだろwwwwwwwwwwwwwww
・ショップに新商品
4.5thアニバーサリーチケットセット
4.5thアニバーサリー逸品チケットセット
超・4.5周年記念ステップアップセットA ステップ1〜4
4.5周年記念ステップアップセットA ステップ1〜3
超・4.5周年記念ステップアップセットD ステップ1〜4
4.5周年記念ステップアップセットD ステップ1〜3
4.5thガチャチケット宝くじセット
エスカトパーズ・ミスティカルPUガチャチケットセット
エスカルビー・アステライズPUガチャチケットセット
エスカサファイア・ムーンライズPUガチャチケットセット
エスカアメイズ・ファンタスマPUガチャチケットセット
エスカチーム期間限定SSR確定チケットセット
4.5thアニバーサリー壁に開限・超昂セット
4.5thアニバーサリー壁に開限・金セット
4.5thアニバーサリー金の巫女絵馬セット
4.5thアニバーサリーカクセイの木・大セット
4.5thアニバーサリー装備ガチャチケットセット
4.5thアニバーサリー超・元気の原液セット
4.5thアニバーサリー元気の原液セット
4.5周年記念(前半)セット4種
超・4.5周年記念ログインパス
4.5周年記念ログインパス
壁に開限セット
カクセイの木セット3種
四円玉セット2種
初心者応援10連ガチャチケットセット
スキンチケットバリューセット 天底の使徒と烙印がまた暴れ始めたけど
コナミ??????? >>34
蕾は5000個しかないゆ・・・(´;ω;`) >>37
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>42
売上少ない場合は商品増やさないと順位上がらないからね >>30
こんな事されたら課金しなきゃ漢じゃねぇだろ >>43
烙印の手数無いとデッドネイター超えられない もしかしてチンカスってビュー数知らないのか
チンカスの画像貼られて開いたらすでに時間経過しててビュー数も増えてる画像ばっかりなんだが
https://i.imgur.com/m5JUyBx.jpeg
https://i.imgur.com/5SYL3yQ.jpeg カルビーもってない奴も課金することになるからやばそうだな ログイン数
ログイン時間
商品総額
これめちゃくちゃ重要らしいからね >>50
今のマカロンは集金手段を選ばない悲しきおれいマシーンだよ >>66
今更持ってない奴が課金するとは思えないけど >>62
このレスの時点でチンカスを2つの意味で使ってる
なんなら真反対の意味を同じようにチンカス呼ばわりすゆ輩って馬鹿なんだろうなって 集金総額が高いのはそのまま売上目標も高くなるからねぇ マカロンはおれいしたいけどお前らが課金しないからおれいできないマカ >>85
チンカスがいなくなれば平和になゆって言ったゆな? 俺は「チンカス連呼してるキチガイ」という意味でしか使ってないが お手本
180 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/10/19(土) 16:16:31.15 0
チンカスと書き込む時は毎回必ず声に出しつつバーピージャンプやってるんで爺さん実はムキムキ
闇バイト強盗団に寝込みを襲われても5人までなら虚空烈震牙で撃退できる自信があるらしいよ 昔
マカロンお礼したいなー(だから課金して欲しいマカ♡)
今
いいから課金しろマカ
どゆしてマカロンちゃん… >>85
よけいなこと言うんじゃねえにょまた来るだろがよ URガチャ引けないお礼石なんかいらねーからとっととくたばれw あんなブサイクに蕾使いたくないゆ・・・(´;ω;`) どんなゲームにも蔑称は使いたくないゆぅ
でもクルスタ呼びは叩かれゆからちんくゆってゆってますゆ なあ、新スレの初っ端からハッキョされる俺の気持ちも考えな? >>129
みんなで発狂すれば嫌な気持ちになることもない https://i.gyazo.com/3569b03f06c9c5266fddd97bf03f5669.png
かわいくないのはまあいいとして
明らかにガンダムからパクってきたと言わんばかりのクソデザ本当に情けない
チンカスレベル
こんなんでクリエイター名乗らないでほしい >>144
これ2年前の画像なんだけどなんで憶えてる? あ、あいいいいい!?
俺は発狂した…
呑気にブラウザの話とかしてんじゃねえー!
対闇の編成とチャートどうなりましたか?エガオ
もちろん4枠でゴボウも心景も最低値でクリアできんだよなぁ?
結局口から出まかせなのか? オラオラァ! あ、あいいいいい!?
俺は発狂した…
結局口から出まかせなのか? オラオラァ! あ、あいいいいい!?
俺は発狂した…
結局口から出まかせなのか? オラオラァ! >>134
ダメゆ
煽りに”行った”なら使っても良いゆッッッッ!! ダメゆ
煽りに”行った”なら使っても良いゆッッッッ!! ダメゆ
煽りに”行った”なら使っても良いゆッッッッ!! おいじゃんゆスイッチ押すなって何回言えばわかるんだ? そんな事より、ナースチハヤの奥義ボイスがチンコに来る程エロいのが武道会スタメンに入る事で世間にバレてしまったようだ…
デカパイで声もエロいとかなめてんのかオラっ! また膣内に射精すぞ! チンクル更新日ってだけでバーピージャンプ止まらなくなるんだよな 毎日チンカスと鳴くことでランスレ民にクルスタを印象付ける名采配
はせPの策略に嵌ってるぞお前ら >>163
おい限定コラボで表彰台のれなかった雑魚ゲーw ガチパンコラボで表彰台落ちとか情けないマカ…
しかも枯フに負けるなんてマカ…死んだ方がいいマカね ペタペタに必死でチンカス連呼の手が止まってんぞ雑魚 >>177
テクロスはgifでもしっかり”感じ”られるから質高いな… >>163
やっぱ最初の方は質が良いよな
今の劣化具合尋常じゃねえわ あやらぶ人気だね
れじぇ太郎と違って今年も右肩上がりテクロス売り上げ1位なだけはあるな つまらんやつほどティア表作りたがるよな
これを面白がる奴とかもほんとセンスない
https://i.imgur.com/ms9bvAg.png >>189
だな
れじぇは人権性能コラボで4位しか取れないからなw chaGPTまじで使えねーゆ
なにか質問して教えてくれるけど、ソースは?ってきくと、
引用元の文献だしてくれるけど、これが全く関係ない
間違ってるよって指摘すると、ごめんなさい、こちらが正しい引用ですっていぁて、また全く違う内容の文献引用してくる
昔ソースは?って聞いたら個人のブログの感想だったことあったけどまだそっちのほうがマシなレベル 鼻がムズムズするからムズムズしてない方の穴押さえてフンッってやったら思いっきり鼻血噴射したんだけどどう思う? >>192
ちょっと体がねじ切れてて顔がブスなだけだからセーフ >>190
でもコラボと言いつつガチャにいるの全部れじぇくろキャラだけど……コラボ先のキャラ配布でしかいないけど…… >>193
なにこれ?
URじゃないのにマチャとかド問いれてるのもわけわからん えすか100連
すりぬけ1
おわり
課金する価値なし >>221
チンカス採用率低く…っていうか🐷ゲーいなくね? 昨日あんなにここで課金誘導したのにコラボ初日14位かゆ? >>233
あのさー知ってるんだよ
クロスボーンなんだからキンケドゥだろ馬鹿か? >>237
俺じゃなくてこれ作ったやつがな?
だから俺は寒いし滑ってるつってんじゃん、3歩歩いたら忘れんの?お前 >>242
ガークリのバッジ?は
何か売ってたじゃん >>251
記憶障害持ちのマヌケ相手に責任持ってもどうせ忘れるじゃんw >>252
>>257
タイトルも一緒のほうが叩きに使える >>249
今までは俺のゲームwで🐷ゲトップに広告してたけどこんな純粋な検索機能でキャラ一覧表示されたらブスキャラ選ばれないだろ 可愛いタグってなんだよ
まるでブスキャラがいるみたいじゃん これが今流行りのAIによる分類別カテゴリーって奴? >>258
眼鏡枠でも作っておけと思ったけどドラコ外すわw こんなくだらん機能にお前らの課金使われゆの?ウケゆw >>277
課金してないけどこういう直接的な機能はいいじゃんゆ >>258
ドラコってじゃんゆが将来巨乳になることを夢見たら諦めろって言ってたゆな? >>275
マジレスしていい?
知ってるキャラの検索は必要ないんよ >>275
どういうこと?
新規が
かわいーゲームやりたいなぁ…かわいー検索してみよ…オッこの子いいなぁ…電話して予約しよ
っていう風俗で良くある検索方法だろ >>291
違うね
あ、このキャラ知ってるの方が大事なんよ
論破すまない >>295
しないゆ
スイッチ当選したからお金貯めてゆ かりんレイドもエラー吐いて挑戦チケットやポイント吸われるのに
新コンテンツ5日後実装てあほだろ メイドならカグヤとかいないのかゆ
投票でもまあまあ上の方だろ >>306
風俗嬢パネル紹介は風俗で良くある手だからね >>309
確かに村ゲはやってないけど風俗予約するときはパネルから検索するぞ >>318
だゆなぁ⤴俺等の方が上澄み載せられるよな こんな機能あったところでおめーらゆーゆーゆうだけだゆな?結局ランスレはじゃんゆ一強だゆw
たまーにマカカス湧いてゆ程度だゆ♡ >>332
可愛い
褐色/日焼け
バニーガール
で入れとくわ >>329
DMM内製だけ
つまり補正入ってるゲームだけよ キャラからゲームやる経路だと🐷ゲー選ばれないじゃん 黒ギャル属性タグを選んだのに褐色肌なだけのもんぶすとかあやぶすとか出てきそう >>347
ChatGPTの方がまだまともに判定できそう >>345
誰がこんなよくあるパクリブスキャラからゲーム始めるのかっていう話だよな ブス見たくないからテクwithゲーだけキャラ一覧あれば充分だゆ そもそも貧乳と幼児体型が一緒になってる時点でなんもわかってないわ 例えばアイギスのブスとかいたらサイトごとおさらばするやろ?
そういうことや カテゴリー(ランスレ)追加すゆべきでは?
ランスレ見ゆために抑えとくべきキャラが分かりますゆ かわいー度tier表(ランスレ公認)つくゆしかないゆな 顔面メンタル共にブサイクはブサイクを紹介することで心の安らぎを得られるからな
哀しきモンスターだゆ… DMMにユーザーに編集させてって要望出しといたゆ
お前らも出しとけゆ >>376
モンブスとチンカスがいないからそれはないですね😁 ミナシゴ
ドブ
エンクリ
デタリキ
卑作
これらのゲームが選ばれた理由何? tier表は役に立ちたいんじゃなくてテンプレ作ったボクを見て!褒めて!が10割だからオエーッだゆ >>376
チンカスいないからその心配はいらないね tml
2025年05月21日 15:26
NHKの山名啓雄メディア総局長が21日、東京・渋谷の同局で定例会見を行い、一部で俳優の田中圭(40)との不倫疑惑が報じられた女優の永野芽郁(25)が来年放送のNHK大河ドラマ「豊臣兄弟!」を降板したことについてコメントした。
山名総局長は「基本的には出演辞退したいという申し出があったので、それを受けてどうするべきか、辞退を受けるか受けないとかみたいなことが検討された」と説明。「それを受けてこういう判断をした」と話した。 魔王カリンちゃんRPG公式
@karinchanrpg
2分
【重要なお知らせ】 流石に手動でチマチマ分けてるわけないから100%AIだろうけどそうするとDMMのAIの判定がガバガバということに…… >>401
それなら恐らく絵が問題
当てはまるキャラがいなかったんだろ シコシコするためのゲームに相応しい良い機能だゆなぁ!! ドブははせが俺のゲームだけ秋葉原で美麗イラスト広告wしてた時でも選出されてたからはせでも否定できないかわいーゲーなんだ…… はせさんのゲームを差し置いてこんな機能を追加するのは少し不快ですね >>390
何一つぴんと来ないゆ…FANZA素人だったゆ⤵ マジでここにはせゲー入れたらひどいことになりそうで草 >>418
なんでこういうのだけはすぐ分かるんだい? そのキャラ表どこのページ?
俺も自分の目で見てきたい >>318
選りすぐりのブスかき集めてきてきそう
マイナーゲーだけこっそり可愛いキャラ貼られてそう カリンちゃんゆおおおおおおおおおおおおお
【重要なお知らせ】
新コンテンツ『ランキングバトル』を5月26日(月)に実装いたします!
また5月中実装とお伝えしていた『レイドバトル』につきましては、実装を再度延期させていただきます。大変申し訳ございません。
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG >>403
というか無料でここまで見せるんだな
今までチンカスが嫌がらせでやってた画像ペタペタが馬鹿みたいじゃん 全キャラ入れると多いからそのゲームでも人気キャラだけで良くね なぁ
都会以下のブス並べられて何を感じろって言うんだ? けど人気キャラだけ入れたらさギスだけにならないか? >>440
村に閉じこもってると知らないのかもしれないが都会は村超えのブスも多い ユーザーにタグ付けさせたら地獄になっておもしろいのにゆ これDMMにはせ憎チンカス連呼の犯人テクだと思われてんじゃね? ちょっと煽られたくらいでキレて更迭させた結果が進次郎なんだもんな
現代人貧しすぎて余裕なさすぎ >>446
俺こいつのことずっと都会のサクラなんたらのキャラだと思ってたわ 魔王カリンちゃんRPG公式
@karinchanrpg
【重要なお知らせ】
新コンテンツ『ランキングバトル』を5月26日(月)に実装いたします!
また5月中実装とお伝えしていた『レイドバトル』につきましては、実装を再度延期させていただきます。大変申し訳ございません。
#カリンちゃんRPG >>414
数年前からメインに出てきてるロリ追加まだかゆ? メイドと言いつつ本職メイドじゃない奴が紛れてたりweb広告でよくあるキャラに属性書いてるけど実際やってみたら属性違うじゃねぇかー!みたいな広告感あるね メイドと言いつつ本職メイドじゃない奴が紛れてたりweb広告でよくあるキャラに属性書いてるけど実際やってみたら属性違うじゃねぇかー!みたいな広告感あるね >>461
当の本人が都会じゃない謎の宗教団体に行ったのどうすんの この検索機能作ってるなら今終わっちゃ困るし市川ゲーに補正が入ってるの納得だろ >>456
あの、4枚目の騎士くんのチンポさ、
やっぱり… >>464
レヴィアたんは多分出ないでしょ魔族っぽし >>447
ギスはcvないかcv記載付きのそこには最初から載せられないけど…… >>451
どーゆう意味だゆ?
はせゲーもテクゲーもいないけど >>475
CVなかったらCV----になるから安心しろ はせさん「俺のゲームキャラは至高だから他と比較されるのはちょっと…」
こういうことじゃね? 公式でエンクリ寝室大公開したら騎士くんのチンチン小さいのバレちゃうけど… これCV検索やイラストレーター検索もできるようになると良いな 王爺頭おかしいのかゆ?
お前らの人気投票キャラ性能モリモリならポッと出でも1位取るじゃんゆ
キャラ性なんて存在しないゆ >>489
イラストレーター検索したらAIでチークマでてくるようになっちゃうじゃん これ悔しがって叩いてるの🐷信?
こうやっていつも村の発展を阻害してたのか? >>490
じゃんゆさんじゃんゆさん性能モリモリ六道が人気1位のくせに性能微妙な衣装チェンジしたら表彰台以下になってるじゃんゆさんにブーメラン刺さってるマカ ロリコンが人気投票で頑張ってゆから最近は人権にロリが多くてつらいゆ 俺のゲームだけ広告!
よりは多様なゲームのキャラ知れるチャンスあるほうがいいよな >>496
他ゲーには嫉妬して叩く!
俺のゲームだけキャンペーンw
そうして村を衰退させてるのが🐷です >>503
右ゆの姉そっくりだゆー
ヒステリックババアだゆー >>502
AIに特定ゲーム優遇させてるから市川も変わらんぞ >>507
一番ヒステリックなのは真ん中みたいな奴だゆ >>505
伊藤も市川もだよ
権力者が実績のために自分たちに有利な環境を作ってる withってテクロスの子会社のくせにあんまりテクロスに依存してないというか動きはだいぶ独立してるよな >>512
おゆちにいゆあのヒステリックババア以上のヒステリックがいゆとか怖いゆ… >>516
その争いに巻き込まれてるサードはどうすればいい? >>513
プラットフォームいじくれるのは市川のほう >>514
じゃあはせを差し置いたシステムとか作れなくね?
上司無視して勝手に仕事してんの市川? >>517
最初にテクと作ってるって言ったのをわざわざ消した理由くらいわかれよ >>522
いつも俺のゲームだけwでトップページジャックしてんのに? そういやテクフロのゲームって全部はせゲーだけどテクフロはちーくまの子会社だったりしないの? >>523
はせだってすべてを管轄してるわけじゃないからな
こんな木っ端サイトは目を通さないからそこを突いた >>526
剣アカもアンアスははせゲーじゃないけど… 市川が操作してなくてどうやってハレトーが1位になるのさ というか6月から施行されるスマホ競争促進法で今までのランキング使えなくなるから新しい検索方法試みてるんだろ >>527
部下が自分も使ってるサイトのシステム弄ってるのに目を通さなかったら職務怠慢じゃね? なあ
チンカスの2部のメインストーリー列車よりつまらないんだが アイディア募集フォームから要望送っとけよ
ただ粘着はするなよ >>539
見てないけど流石にそれはないだろ
列車以下とか砂糖レベルだぞ >>538
なんでそんなクソゲーが周年でもないタイミングで1位になった? >>539
いままで通りだろ
味のないガムを噛み続けろ >>541
俺はいつも課長に確認取ってもらってるけど はせが管理してるのは金
市川が管理してるのはプラットフォーム >>541
え?それお前だろw
形だけでも目を通せよw だから市川ゲーってAIとかパズルみたいな低コストしかないだろ >>539
きちんと読んだうえでつまらないと感じる→お前チンカスじゃん
読んでないけどつまらない→エアプじゃなくてちゃんとプレイしてから批判してください。
どうする? >>543
村ゲーの村長なら同じ部門でしょ
AVとかアダルトPCとか通販は別の管轄だろうけど村ゲーなら同じ部門 明らかになってる市川ゲーってハレトウとホモシゴとスイメドしかないのに全部市川案件扱いする奴いるよね >>541
日常業務ならともかくシステム弄るのに目を通さないのお前? >>564
大卒?なのに25で2年目?
空白の1年は何してたの? アザゼル、エーリカ、ミルヴァのってセーラー服じゃないよな
どうやって選んでるんだ ミニトマトと茄子とマグロのパスタ作ったら滅茶苦茶うまかったゆ ニートを名乗れるうちはいいよね
30過ぎたら無職だし ソロ狩りできるんならLv40で救援出すんじゃねえよ邪魔だ この能無しボンボンを担当大臣にするってだけで
いかに米を安くする気持ちがないかがわかる!!!!!!! ニートって暇すぎて生きてる意味とか考えちゃったりすんの? >>614
村ゲーとランスレで忙しいよ
あと体力落ちて活動時間も減る >>614
それは友達のいない学生時代の暇な休み時間に考え終わった 今日は良い感じに大きくなったベランダメロンちゃんを受粉させたゆ
こっから40-45日でメロンちゃができちゃうゆ 古代の思想家や学者は暇な時間で色んなことを考えてきたから現代社会があるゆ
暇な時間が人類の進歩をささえてきたゆ >>600
学生服にするとアウトになりそうだから… 今の時代60まで生きてるなら上出来じゃん
60歳のじゃんゆがいたら敬意を払いたい >>628
じゃあいい年して子供作らないどころか結婚もできてないおじさんたちはなんなの? 【お知らせ】
イベントストーリーにて新登場の「キリエ」につきまして、SDグラフィック制作の遅れにより、来週のHardモードとあわせての実装を予定しております。配信が遅れまして、大変申し訳ございません。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>633
敬意ってなんだゆ
お気持ちだけならいらないゆ
焼き肉おごれゆ >>635
じゃあさあ!そういうお前はできてんのかよ?なあ!! みんなで傷つけ合うのやめようよ
傷つける相手はチンカスだけでいい 閉経ババアが二次元美少女のモノマネしながら匿名スレで飯晒したり発狂してるのおじさんがやってるよりキツいかも知れんな
あっこれVtuber 文明なんてものに毒された結果若いうちに子作りできなくなりガイジ量産 >>655
でも文明に毒されなかったらこうしてお前と出会えなかったし >>642
60に焼肉はつれえゆ
しゃぶしゃぶにすゆ リセマラした時にこのアイテム所持してないんだから無理じゃね >>638
SD如きを延期って意味わからん
これ開発停止してるかな リオースついに集結でスタミナ消費するようになったのか 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
『人気ランキング1位の獲得』を記念し「幻夢石(無償)×1000」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/5/31 23:59
#とのフラ kuya2
事業をスタートするのは超簡単、でも続けるのは超大変。短期的な利益に惑わされず、
5年後・10年後も意義を持ち続けられるか。やがて市場は飽和し、競争は激化する。
その時に問われるのは「続ける価値があるか」「仲間が納得できるか」。
だからこそ、仕組み化・委譲・売却も視野に入れつつ、継続可能性を起点に事業を設計する。
長く残る事業は、最初から長く続ける設計で生まれている。 ya2
人類の寿命は伸びている。我々は120歳まで生きる可能性ある。そうすると90歳でもバリバリ現役。人生は長い。一時の成功なんて意味がない。長く成功し続けるためには常に前線に立って常に努力する。 こっちも延期かぁ
【重要なお知らせ】
#カリンちゃんRPG >>720
配布石でさっき10連ゲットできてラッキーだったわ
てかCVデタリキのレインちゃんだったのかこの子 >>723
今後ログボとかに入るよ
代わりに石が減る 【ランキングバトルの属性について】
先ほどお伝えしました5月26日(月)開催予定の新コンテンツ『ランキングバトル』ですが、『火・闇属性』の敵が出現します。
有利属性となる『水・光属性』のキャラを育てて、開催まで楽しみにお待ちください。
※属性の説明について、ゲーム内のお知らせにて誤りがございました。申し訳ございません。現在は修正済みとなります。
#カリンちゃんRPG 正規表現で
>>\d{1,3} おお
これで消える >>743
どこかで石配ったらどこかで減らすチンカス方式かゆ? 村ゲー5つやってて全部のゲーム合わせて500連くらいしてるのにピックアップキャラ0なんだが >>760
弱すぎる昨日から200連も回してないけど
大体取れたゆ 騙されてて草
正しくはこれな
>>\d{1,3}\nおお ワッチョイってキチガイしかおらんしまとめてNG入れるか まず爺がワッチョイの時点で消す以外の選択肢がないどえっ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | ジークアクス最新話見たけどあの可愛い子死んじゃったの? ドブ100連回してすり抜け4だったんだけど
なにこのゴミガチャ 今頃サイコフレームの中でシャアとタンゴを踊ってるよ ガンダムは昨日のランスレも騒然としてたゆ
ゆはネタバレみゆの嫌だったから仕事終わってからみたゆ ニャアン(キシリア派)とマチュ(ギレン派)で殺し合うの確定して嬉しいゆ >>827
勢い300くらいしかなかったから1人でレスしてたと思うゆ 小泉進次郎氏 石破首相から農水相起用を伝えられ受諾「とにかくコメだ」指示受け「コメ担当大臣という思い。少しでも結果出すよう全力で」 >>815
あんな人気になりそうなキャラ対して活躍させずに退場させるのか…って思ったら人妻でも同じことやってたわ >>831
緑のおっさんはギレン派でもないの確定してたじゃん 久しぶりに花の1章やったんだけど、やっぱランダムマス糞だな
これ考えたのははせなんだろうな アイギスの名前が出るとすぐファッション発狂するよね 既に消えてる見えない画像ペタペタしてどーすゆん?
コピペ前にキャッシュクリア確認しとけゆwww ジークアクス面白くなってきたな
もう乃木坂とか関係なく面白いわ >>877
光なんてまだ碌なのいないから
どうせ完成されてる風パの独壇場だよ 【悲報】石破、本気で日本を壊しにかかる
日本の財政状況がギリシャより悪いと発言しそれが世界中で拡散されている
どういうことかというと会社の社長がうちの
会社の経営状況やばいんやって会見したようなもの
つまり日経平均株価や日本円の大暴落が起こる可能性がある
https://x.com/katukawa/status/1924413792865390739
石破どうすんのこれ・・・ 石破首相「コメは5kg3000円台でなければならない」党首討論で発言
首相はコメの価格について「4000円台などということはあってはならない」と強調し「仮に下がらないとするなら、なぜ下がらないかをきちんと説明するのは政府の責任だ」と述べた。 実際日本の国債がやばいことになってきてるからな
ガチで日本終わるかもしれん 減税してインフレしたんじゃなくて失言でインフレって。。。
だったら最初から減税しとけや 長江がハニバらしーから乗り込んだら
不細工ガチャだったから無料引いて閉じちゃったゆ 撤廃する議会開いたら
共産党と国民民主党が欠席したせい 【生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.53」は5月28日(水)20:00出走予定!
次回ストーリーイベントやガチャ更新情報などゲーム最新情報を発表!
https://pbs.twimg.com/media/GrdvOM9aUAAE7RC?format=jpg&name=medium
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお 国債多くて財政が危ない発言だけで本当に危なくなるならさらに国債発行増やす方がもっとヤバいのでは? >>895
農家さんが儲けてるなら4000円でも良いってみんなゆってるけど… 最近KMSもいいのかいてくれなくなったしどうすっかな 家庭菜園で自給自足で地震、戦争での日本崩壊に備えてますゆ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
`) ) ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l. トランプとお似合いかもしれんな、石破
まだトランプは自国のこと考えてそうだけど石破は違うぽいから日本のが不幸だが 少量で腹が膨れてベランダで出来る家庭菜園ってなんだゆ 農作物泥棒すゆグエンを今のうちに枯らさないと日本やばいゆ 小泉進次郎コメ担当大臣「いろんなコメを買う。パックご飯も買う」
小泉氏は普段買うコメについて問われ、
「いろんなコメを買う。息子も娘もまだ小さいから、すぐに時短であげなきゃ、という時にはパックご飯も買う」と述べ、
「スーパーの売り場の棚にコメがないということがいかに不安か、感じるところがある。
消費者目線でコメ政策を進めていると思ってもらえるように、政策で(国民に)お返ししたい」とも語った。 >>885
これ2倍になるってことは騎士くんとおーじはルシフェルちゃんの中で同じランクってことだよな >>895
いや去年の前半まで2000円台だっただろ 石破総理
『日本の美味しいお米、安全なお米を世界の人々に提供するってのは日本がやるべき国際社会に対する責任じゃないんですか』
『日本の安全で美味しいお米をリーズナブルな価格で世界の人たちに食べてもらいましょうっていうので、これから伸び代のある農業の伸ばし方をどうするのかという議論をもっとしたい』
言ってることハチャメチャじゃん >>895
勝手に5キロ3000円だったことにすなー!👆💦 >>885
ルッシってこんな尻軽だったのですか??? >>931
はい嘘
家庭ならパックより冷凍小分けが主流 >>948
お面以下の不細工がガチャキャラだったか 騎士くん以外からは2倍嬉しいルシフェルちゃんかるいー >>941
関税は外国が払う税金だと思ってたからね 国民が反ワクチンと別姓に全力投球になったせいで
まじで衆院選まじで投票先無くなった… 進次郎起用いいね
初めて石破が面白いことしたじゃん >>950
冷凍小分けなんてしたことないわ
普通するの? >>954
そんなこともわかってない馬鹿が大統領とか怖くない. >>956
自民の差し金だと疑うわ
それくらいひどい >>959
するけど味落ちるからあんまやりたくは無いな ゆは多めに炊いて冷凍してますゆ
めんどくさいとき便利だゆ
まあパックでもいいんだけどゆ >>966
お前のお母さん賢いからな
ちゃんと食べる分計算して炊いてる 炊飯器の米って何時間もつんだ?
俺は24時間くらいは普通に放置しても保温できてるから問題ないし、それで小分けなんてしないけど >>951
団長なら騎士くんと同じサイズだから安心だな 専用の容器があゆ
ラップではしないゆ
そのままレンチンできゆのがあゆ >>989
なんでそんなに炊いてるの
半分でいいだろ・・・ >>984
ゆも専用容器使ってたけど洗うのめんどくさいからラップになったゆ >>982
若者だったころは行ってた
今は老害だから行ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。