FANZAGAMES人気ランキングスレ 9300位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9299位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747816478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ⏰coming soon...⏰
明日、22日はいつもとはすこーし違うかも…?
当日をお楽しみに 💎
https://pbs.twimg.com/media/GrdM_SlbAAEW8Zy.jpg デタのはルシフェルちゃんよりH行為撮影に夢中になる騎士くんがヤバイ >>18
こういうの自分の会社探すまでもなくあるのは分かってゆ NEKO WORKs/NEKOPARA Official
@nekopara_pr
ネコぱらAfterの発売日は審査の承認待ちの影響により、5月30日に延期されます。 わずか3ヶ月で終了した『トライブナイン』 開発費50億円超ソシャゲ
50億だってよ >>39
終天教団でDMMはいくらトーキョーゲームズに支払ったんだろうな >>39
今の時代いいソシャゲ作るなら開発費億でも低いわ 米買ったことない←アウト
日本の財政はギリシャより悪い←セーフ >>43
ギリシャより財政が悪いは日本人は何回も聞かされてきたしな >>50
巨ファンの方は23にしてはすこーしだけ筋肉多いな 【先射精し❤新冒険者の乳頭カラーコード!】
近日登場予定の新冒険者の乳頭カラーコードを、
最新の賢者技術を結集して先射精しで発表いたします!
新冒険者の乳頭の色は…
おそらく #F0B4BC と #F5B0AE です!
梅雨に合わせて紫陽花乳首な新冒険者たちをお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/Grc0sdjbsAAA-Cy.png
https://pbs.twimg.com/media/Grc0s8JacAAa61o.png モン娘すら続けられないアナタ達に朗報です
なんとステラは放置するだけで遊べるアイドルゲーム!!ぜひ事前登録してね なんだゆじゃんゆ原初じゃ1位なんか無理ゆな
六波羅ババアつれてこいゆ 原初は直前のコンボも引き継ぐタイプだったら必須だったゆなぁ 俺が人間の醜さを教えてやるぜ的騙し合いルールガバガバデスゲームはもうお腹いっぱいだゆ 放置ゲーって実は放置以外にもすること多くて大変じゃんゆ 放置は報酬が貯まるだけでそこら中に受け取り口があったりするんだゆな
中華ゲーのがそうゆ もう中途半端なミナシゴ引くぐらいなら強い戦神引いた方が底上げ出来る >>55
普通に漢字使うのに1人称だけひらがななのが本当に雑な設定で制作サイドの愛のなさがわかる
気色悪い スキップゲーって日課辛いゲーよりめんどくさいわ
わからんか? >>85
やる気次第
宝石はもうほぼログインしかしてない >>99
そもそも運営費すら稼げてない
はせちーくまのネームバリューを守るために終わらせたくないだけ ステラって事前から既に同キャラの衣装違い沢山あって怪しいよね >>102
んなことはない
23のイラスト力が向上したと素直に23を褒めるところ はせPのゲームだからやるんだ!って言わせたいのにはせPのゲーム終わっちゃったら困るもんなw ダンガンロンパのスタッフが50億かけてもあんな劣化ゼンゼロにしかならんのか
なんで日本はソシャゲだとまともなアクションゲー作れないんだ?
コンシューマはそんなことないのに >>55
このかわいーを出せるのがミナシゴだ
わかったか?はせ業
や♪ や♪ やるんだ♪
は♪ は♪ はせPの♪
ゲームだから♪ や♪ る♪ ん♪ Daa⤴
∧_∧
♪ (*^○^*) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| DJ POZI🐷HAME | >>116
サ開からしばらくガルションスレでチン持ち上げてガルション叩いてたやつが何人もいた >>108
村人全員
ゲリの赤字埋めのために値上げされてるから はせ=辻
げり=コインムスメ
マジでまったく同じ状態 >>123
ガークリサ開ブーストで1位とるたびにちんスレに煽りに来てたからやり返されただけだよな >>127
おいおいおいおい
下痢でそんな心配してたらリオースはどうなるんだよ わかったゆ←これじゃんゆ言ってないよな??
なんで頻繁に使われてるの? わかったゆ
ゆーゆっゆっゆっ
ゆは悪くないゆ!
これね、全部ジャクリーヌの台詞です。 >>162
そうだと言っている
ラ民は逆張りのブス信しかいないから鵜呑みにしない方がいいよ >>161
すぐ分かるってことはもしかしてファン? 歌しか知らないけどエロゲならキスのひとつでだゆなあ >>179
これでAI生成能力向上して更に稼げるな >>159
いつものココちゃん以外はシゴで出したら引退者出るレベル 3070ならFANZAで月3〜5ぐらいか
5070tiになれば10はいけるぞ RTX5090
[◎◎◎]
∧_∧ ∩ 話題のグラボ買ってきたゆ!
(ゅωゅ)/
⊂ ノ ⎛^ω^`⎞ なんか凄そうマカ!
( ノ ( )
(ノ し ─ J
∧_∧
? (ゅωゅ ) ? ⎛^ω^` ⎞
/`‐-=/⌒ヽ /`‐-=/⌒ヽ
/⌒/⌒/ / | /⌒/⌒/ / |
(つ /_/ /\ | (つ /_/ /\ |
RTX5090 / / 人 \ } / / 人 \ }
[◎◎◎] ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ
あやらぶと同程度の腰グキ仲間と考えてたクルスタも立ち絵なら以外とマシなんだな ただでさえ今月はまつのやが混んでるのにかつやも混むならトンカツ食えねえじゃん >>197
平均値だな
マジでブスゲーやってる奴の嫉妬終わってて息苦しいわランスレ 得するために金を使うな貧乏の元だって何回ゆったらわかるんだゆ >>200
それでもモンブスだってゆってんだけどw 他人を嫉妬認定してるから息苦しいんだろ自分で自分の首締めるなゆみっともない りゆーすとぷに
課金するならどっち?
謎ランがただの広告だってよくわかるよな >>209
格下が格上巻き込もうとするなよモン娘
クルスタがA+ならモン娘はアイギスに介護されてるC-だろ >>221
同レベルだって思ってねえのチンカスだけだゆ >>205
でも毎月PC2台くらい買えゆよ
1台くらい買ってもいいじゃんゆ >>226
モン娘が可愛いと思ってるのはお前だけだよブス信 >>225
ペドなんかに金払えるかボケ
さっさとサ終しとけ ガレリアが一番知名度あるしな
困った時に相談しやすい >>159
1枚目→腹のデブり具合がAI
2枚目→周年じゃんゆみたいな首
3枚目→論外 ゆはガレリアは3070で懲りたからG-GEARにしたゆ〜 ゆがGALLERIA買った理由
レビューが多かった
以上ですゆ >>233
どっちも等しくブスだってゆってんだゆチンカスw >>245
粗探しが酷過ぎる
画像すら見てないだろ ドスパラって電源がゴミのイメージがあゆからずっとパスしてゆ >>254
え?同じレベルに見えるの?
きみってモン信の素質あるかもw >>202
やっぱコントンちゃんのバニーは国宝にすべきじゃないか?
文化庁は真面目に有識者会議の議題に上げるべきだ… >>259
くさまんに差があると思ってるチンカスの目凄いゆw >>255
それな
もう叩くこと前提の見方になってる >>257
ゆがガレリア買った5年前に列車スレで同じことゆわれたゆ
でも5年間壊れてないゆ 電源がゴミだと逝ったときに巻き添えで他にも壊れる時がある >>262
やっぱり画像見えてなくて草
ギガ足りてなくて文字しか見えんか? >>263
まーーーーじでこれ
ポジショントークのカスの群れ >>270
フロンティアも高いけどゆ・・・
プロはツクモだゆ GMOコイン、ネムやモナコインなど6種類の仮想通貨を取扱廃止へ
↓こいつ死亡w
モナちゃん@コインムスメ公式広報担当!Powered by AI
@coinmusme_MONA
モナコインから生まれたアイドル研究生、モナちゃんだお✨ 話題のブロックチェーンゲームコミュニティ『コインムスメ学園』の広報を任されたお( ̄∀ ̄)
今日もいっしょにムスメちゃんからかって遊ぶんだお❗学園の入学窓口だお https://discord.gg/coinmusme ゆは良く行ってたマンガ喫茶がガレリアだったゆ
だからガレリアにしたゆ 広告ランキングなのはアニバハフバだけ上がるところだけど… チンカスがブス出して叩かれて必死に反論してんのに誰も相手にしてねえゆ
良いことだゆなあ とのフラに背水武器来てるじゃん!
なんで黙ってた? ガレリアじゃんゆエディション買いたいんだけどスペックどんな感じマカ? >>284
常時だけど?
かりんなんか謎ラン石なくなったら誰もログインしないからな ロリキャラにはお兄ちゃんとか呼ばせて妹扱い
このワンパターン展開だから底が知れてる うわああああああああああああああああああああああ
オトギフロンティア公式
@otogi_staff
【運営より重要なお知らせ1】
DMM GAME APP PLAYERサポート終了に伴い、2025年7月末ごろをもちましてDMM GAME PLAYER版のサービスを終了させていただくこととなりました。
皆様には、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 >>296
考えるのめんどくさいんだなって思うよね 今日のドジャースハイライト見てるけどヤマモロのカーブエグ過ぎんか?
なんやあれもう魔球やろ >>298
dmmが本当のランキングとか言ってたのに ゆの3070ガレリアの故障歴教えてやゆ
@届いたときに付属のマウス固着して壊れてたゆ
Aウィンドウズアップデートの度にブルスクになってぶっ壊れるからアップデート一切しなかったゆ
最終的に起動しなくなったから3万払ってOS再インストールしたゆ
だからもうガレリアは買わないゆ >>302
やっぱあやらぶのイラストはレベルたけぇな
塗りが気合い入ってる >>301
まるっとバカ用なのしかなくて芸術的だわ #めるりぷ1周年 記念グッズ
本日 💥 23:59販売終了 💥 です.ᐟ.ᐟ
めるりぷちゃんの可愛いアクスタと
アクキー…お迎えしてくれるよね❤🩹ˊ˗
今すぐお迎え❕よろしくだよーっ
#めるりぷ
https://pbs.twimg.com/media/Grc1OAUbUAAOBk5.jpg >>302
お兄ちゃんじゃなくてお兄様って呼んでゆけど… DGP利用者が少数派だからな
だからブラウザでまともに動かないチンゲリなんて誰もやっとらん 壊れる物をドスパラで買うな(´・ω・`)
壊れない物や壊れても良いものなら安く買える >>329
やっぱあやらぶは違うな
シスプリの如き拘り >>336
ワッチョイでそのセリフは底辺感すごいな オトギクラファンで寝室コンプリート出すなら買うかも
寝室入れないなら無価値 >>333
このスペックでもモンハンワイルズ超快適ってでゆよ >>346
3070じゃ出なくね
少なくとも画質補強パック適用対象外だから超劣化 >>357
そりゃそう
ていうかFPSとかメカブレイクとか高画質ゲーやらなければ1080でもいいよ レス打率なんてあやらぶの画像貼ればもりもり上がるぞ ゆも4960tiで25000ぐらい出たけど識者に言わせたら微妙らしいゆ
ドレッサーがなんちゃらとかメモリがなんちゃらとか >>372
好感度上がるシステムあるくせに集計すんなよ AI出る前は版権絵のエロが見れる抱き枕カバーに価値を感じてたけど今は価値下がった感ある
そういう意味でエロゲーの抱き枕カバーて全く価値を感じたことないんだが微妙に売れてるのが謎 抱き枕もちょっと値段上がってゆけど大体12000〜13000くらいが多いゆ
15000はちょっとぼってゆ >>376
ベッドの上の部分につっかえるから目線合わせられないのか おまえらがそんなホイホイゲーミングPC購入出来る経済力にビビってる このままだと乃木坂ガンダムがオルタナティブ系でワースト独走するけどここから逆転ってありえる? マイニングも眺めてただけでチャンス逃した人生じゃんゆ >>396
お前はそのままでいいよ
ずっと月間1位!月間40位だからサ終ラインのったなとか永遠にやっててくれ 貧乏または独身ほど高性能PCに固執するというデータがある 興奮に任せてぶっかけた後の後悔はソープで生ハメした後の感覚に似てるゆ 乃木坂ガンダム最新話で面白いと手のひら返しされてるけどww
ちなみにXトレンドも独占w >>402
馬鹿みたいな乳してなければ陰毛アリでかなり良いのに >>409
買えないもしくは買わせてもらえないが正解だろ 9800x3Dようやく買えたわ
お前ら低スペPCとは一線を画すから
スマンな ゆは神姫のマクロ周回でPC使えないからもう1台PC組んだゆ PCの買い替えは大抵OS更新または
やりたいゲームのスペックに合わせてくらい >>420
ゲーミングPCならその程度のカスマクロは余裕で裏で回せるだろ >>400
ぎゅーっ❤で抱きしめゆんだゆ
寝ゆときに隣にかわいー女の子がいゆだけでほくほくゆ❤ カリンちゃんスライムべりはばっか回してゆけどどう思うゆ? ぶゆのマクロくらいで処理いっぱいになゆPCなんかないゆ 過疎姫はプレイ時間が運営の想定してる時間超えたらBANになったぞ 複垢でMMOやってるので3台フル稼働
フレ?相方?いないのって?
😡 >>396
定額の支払いですむリボ払いがオススメ! ゲーマーなのでなるべく良いPCで気持ちよくなってる 普通にソニーファーストタイトルやりたいなら少なくともCPUはAMDに変えておくよねふつー 宇宙世紀爺さんが乃木坂ガンダム持ち上げてゆのは滑稽だゆなあ >>298
真の売上ランキングだからオトギは覇権じゃなかったの?
DGPガイジ説明しろ >>434
ランスレに相応しくない身の程をわきまえろ ゲームやんないからi5-8500でもうちょっと粘る >>440
1位常連のオトギがサ終選ぶくらいにはDGPは普及してなくて売上がない なあAI初めて今ミゼットII乗ってるんだがこれ本当に大儲けしてAMGブラックシリーズとか買えるようになるんだな? >>444
月々の支払いが安くて欲しいもの買えちゃうよ ゲームやるなら
Radeon 9070XTとRyzen7 9800x3Dが最適解 >>445
わかんねえ
AMDってCPUの規格なんだ どちらにしろwin11にできない奴は踏み台にされて不正証券アクセスやクレカ使用に関与して死ぬって言うのに >>453
ランカスは誰も買ってゆ話してねえのになんで間に受けてんだゆ? ブルプロを機にPCをGALLERIAにしたら
半年後にサービス終了告知きたゆ シャンドラくらいならオンボのノートでも快適に動いたゆ いんてゆ株で25万くらい儲かったからわゆくゆえないゆ… >>460
いつも車の話してるだろ
くやしいねん サーキットでたいねん俺も ヒカキンの買った100万だか500万のパソコンてどんなスペックなんですゆ? ツクモ信者だからパーツも全部ツクモで買う
PC工房やドスパラは胡散臭くて信じられない 〇〇絶体絶命ってタイトルでリリースしたけど71本しか売れなかった >>462
ゆもブルプロBetaのために買ったけど全然やらなかったゆw >>467
>>478
ゲーム自体には二万円ぐらいしか課金してないので助かったゆ! >>482
俺が信じてたワンズは信じられなくなった 無料店員つくもちゃんまだ働いてる?
マザボ買ってクリアファイル貰ったことある
もう長いこと行ってない 昨日一昨日は一条ほたゆちゃんのAI絵出力して抜いたゆ
発育いい小学生は最高だゆ 俺もオンボラデオン780Mでオブリビオンやってる
エコだろう? win10でコインムスメやってるけど不正証券取引の餌食になるってマジですゆ? ガレリアはBTO界のレクサスだから自作PCより売れやすいゆ 40代が凶暴すぎる
猛スピードで学習塾に突っ込んだか 無免許疑いで中国籍の男(42)逮捕 警察の追跡から逃走 石川県 ミゼットIIで日本一周とか夢見たことないんか?本当ニカ? >>471
あれはあれでおもろいよ
ガンダムじゃないと思えば >>500
マジレスするとコインムスメに限らず仮想通貨に手を出すべきじゃない >>505
そんな細かいこと気にしてたら治ったと直ったで発狂しないかゆ? 漢字間違えてても伝えたいことが伝わってればよくね
最近はみんなしてイライラしすぎだろ そんな細かいこと気にしてたら治ったとオナったで発狂しないかゆ? おれ新しい をあらたしいって読んでるんだけどどう思う 自分の頭の悪さから目を逸らして指摘するほうがおかしいなんてゆってても頭良くならないゆ
AIにやらせるにしても知能は一定の必要だゆ
そのAIが誤字脱字まで面倒みてくれるユーザビリティ備えてるとは限らないからゆ 夜だからエアコン切ったら暑い
5月から24時間エアコンつけてなきゃいけないのか? 自分の頭の悪さから目を逸らして指摘するほうがおかしいなんてゆってても頭良くならないゆ
そのAIが誤字脱字まで面倒みてくれるユーザビリティ備えてるとは限らないからゆ 自分の頭の悪さから目を逸らして指摘するほうがおかしいなんてゆってても頭良くならないゆ
そのAIが誤字脱字まで面倒みてくれるユーザビリティ備えてるとは限らないからゆ >>524
ナズナの消化器の出口をツンツンしたいね >>528
じゃあお前は火事が起きたら消化器持ってくるの? 自分の頭の悪さから目を逸らして指摘するほうがおかしいなんてゆってても頭良くならないゆ
そのAIが誤字脱字まで面倒みてくれるユーザビリティ備えてるとは限らないからゆ D1のイベント名にはいつもイライラしてる
読めねえよ 人間はモザイクかけて仲良しできゆのに、動物はモザイクかけても仲良し出来ないのはおかしいゆ!マカロン潰すゆ! >>529
お皿に盛りなさいよ
こんなのじゃインスタでやっていけないわよ ゆは楽天ポイントいっぱいついたからオーメンにしたゆけど次はじゃんゆらが使ってゆガレリアにすゆか AIAIハイパーカー危機一髪!!ジャンユ脱糞!!オラ!!狂え!!踊れよ!!! マウスとキーボードとディスプレイ端子買いに行かなきゃだゆ
3070も使い続けゆから2ついゆの忘れてたゆ ツクモとmouse以外は信じられない
これが賢いPCユーザー 汚え画像貼るな
飯画像はセンスねえんだからやめろや >>561
結局3070も使い続けられゆからガレリア最強ゆなあ >>570
マウスのミニPC買ってもばかにしない?絶対だぞ? ∧_∧ そろそろ寝ゆかゆ
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 飯画像貼る側は100歩譲ってSNSやってないけど反応ほしいキチガイなんだなで済むけど求める側ってどういう精神状態なんだ? なんかランスレ飯画像全体的に暗いの草w
だからパクってきた画像がすぐバレルってのもあるけど そもそもどこであれミニPCやミニタワーPC買うやつはアホだわ ゆはケース選ぶから結局自作しちゃうけど
コルセア電源にしてから代々故障ずっとゼロだゆ 5070TiにPCの名前つけろって出てきたゆ
じゃんゆにしたゆ >>580
そもそもメ飯画像もエッヂ嫌儲Xこらの転載っていうね ミニタワーPCとゲーミングノートを買うやつの気がしれない その点あやらぶゴーゴーカレーはどこから撮っても映えるから写真下手でもオススメだよな グラボ故障のドスパラの対応はあまりにも有名
語り継ぎたい >>593
そんな情弱たちのおかげで俺たちがお得に買い物できてるってこと つまりミニPCとかミニタワーはチーくまみたいなものってこと? ゲーミングノート買うくらいならミニPCかUMPCでええやんけ ツクモは実はヤマダ傘下
まぁ逆にだからこそ信用できる部分もある そもそも真上のアングルしか写真取れないおっさんが写真と違うどうこう言ってもなぁ… 日乃屋>ココイチ>>>マイカリー>>>>>>>>>>>>ゴーゴー(笑) >>613
持ってるサブPCはROG ally Xやぞ
帰省のときはかなり便利 >>615
まあ大体これ
金沢カレーが嫌いなだけだが ROG ally Xは値段なりの性能はあるからお勧め ゆはエロブラゲしかやらないからゲーミングPC要らないゆ >>615
見事に不等号逆で草
日乃屋二度と食わんわ >>625
ナギちゃん可愛すぎて震えてしまったゆ… ゴーゴー食った感想は日本海側労働者の味だゆ
しょっぱすぎゆゴーゴー >>623
だよなあ…
WIN11にアプデさえ出来ればまだ今のPC使うのに >>631
あやらぶカレーじゃなかったら食うことはないゆね
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>632
流石にキショい
画像として残してるのが特に 味覚とかゆう本人にしかわからない比較しようがないものでしか勝ち誇れないおじさん…
なぜそんなふわっとしたものにしか縋れない人生を歩んできてしまったのか
もうあの日には戻れない───と言えるような思い出もない灰色の日々 結局マイナーチェンジの方が安心できる性能が多い
RTX superといいROG allyXといい
ココで値段ケチる奴は馬鹿です じゃんゆがシャワーでヨゴレゴシゴシキレイになってしまう 画像取得オフにしてるけど時子かノエイン混ざってそう ゆのノート調べたらi7の7700だったゆ
まだまだいけゆ? アスペすぎる
Q.お米をキロ数で言うと、どのくらい買ってますか?
A.小泉進次郎「いろんなお米を買いますね。パックご飯も買います」 >>632は国産のiiyama
>>652は韓国産のSAMSUNG
花太郎と果物太郎の差が出たな ゲーミングPCもってゆやつがなんで村に居着いてんだゆ?都会いけゆ 米買ったことないだけで大臣クビになるのはこの国異常すぎない? どこのメーカーのモニタだろうとパネルは韓国か中国か台湾産だぞ >>661
どんなお米を買うんですか?って質問しなかったインタビュアーが悪いだろ 綾音まこ @ayanemako (2021/04/21 19:41:54)
にょー!🥭🍋🥑
パパイヤビールジョッキにょ!(●´ڡ`●)💕!
砂肝のポン酢和えとエナドリはやっぱり合うんだにょー!✨
おにいちゃん達と一緒にっ!
かんぱ〜いにょ💕!
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/EzfeKACUUAAhLU7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1384819678812332032/ayanemako >>665
米不足で餓死してる国民がいるのに「米なんて買ったことないよw支援者から貰ってるし売るほどあるw」って言うようなマリーアントワネットは斬首で良いわ 米の価格下げれず成果出せない大臣は首になって当然だゆ 米は妻が買いますので分からないって言えばいいだけなのに >>665
農家から直接貰ってるだけなのにどうして… >>665
賄賂貰ってるって明言して許されると思ったのか? >>686
牢屋に入れられないのがおかしいレベルだよな >>665
国民感情を逆撫でするTOPとbゥ不満のはけ口bノされて当然だb >>665
収賄で問題になる前に切る必要があったからね 152 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b27-6Liq) sage 2025/05/21(水) 21:37:19.23 ID:HZMoXkRW0
相方のアミアンとかすり抜けの常連だわ初期以降の絵がブサイク過ぎるわで遺跡でも出なくていいレベル 大体こういうニュースの裏で酷い法案が通されてるのゆは知ってますゆ でもセクシー大臣は前の江藤とは違って本気で人を逆なでする発言はしないし
意識高い系ボンボンではあるけど >>701
このゴミが大臣になって米の値段下がると思う? 小泉進次郎は太陽光発電とレジ袋有料化ぐらいしかやってねぇしな ここ数年メジャーの日本人ってパッとしなかったけど去年辺りから活躍する日本人多くね? セイジがつまんねーどっかで聞いたような話垂れ流してるからねるか 太陽光という再エネとかレジ袋はともかく庶民に打撃与えてゆ 今積極財政派の高市なんか一番やっちゃいけないやつだから
石破のままでいい 本当は米買った事ないから大変さがわかってないじゃんゆ100%説 ゆが大臣やればお米タダにすゆんだけどなー
かわりにパンの値段10倍にすゆ 経団連の連中は選択的夫婦別姓を求めてるし高市なんぞになったら経団連に反旗翻される可能性もある ゆんとこのスーパーはもう令和6年産は入荷終わりとか出たゆ、アホだゆ >>740
まどマギ、ドルウェブと同じページいて悔しないんか? ゆの近くのスーパーは最近カリフォルニア米おいてゆ
でも値段が微妙だから買われないゆ >>747
どゆして?
まどマギよりドルウェブのがAIつくゆとうれゆゆ >>751
ナヌ?そのAIの話は気になるな
少し議論したほうがいいとおもう なあ学マスでアノマリーSSRキャラ引いといた方がいいんか? gジェネも順調に落ちてきてるし数カ月後にはこの位置だろうね >>752
2kgで300円程度高くて国産のあるならそっち買うゆなぁって
食べたことないけど カルフォニア米とか謎に4kg売ってるのなんなの?
5kgでええやん お前らAIで大金稼いでるのに細かいこときにすんなよ 米の関税なくして値段釣り上げてる連中焼き払ってほしいわ >>761
そもそもママが買うから値段なんか気にしたことないゆ まだ3500円で5kg買えてるから許してる
これ以上の値上がりは米との永遠のお別れも考えなくてはならない ゆのおゆちはお米屋さんが届けてくれゆ
値段は知らんゆ 明日の村ラン
エスカ チンカス カリンちゃん
これで提出ですゆ FANZA大臣じゃんゆですゆ
巨乳45%増の巨乳化政策
有償限定の活発化で財政確保
女キャラのパパ呼びの努力義務
のマニフェストを掲げFanza村を救いますゆ パンはダイエット的観点からクソ
パスタはいいけど結局ソースが脂質多すぎてダメ
大谷みたいに塩パスタ食うならあり 家族が黒執事見てゆんだけど
田村ゆかりや釘宮の声が聴こえてくゆ……
腐向けアニメではなかったのかゆ? 最近値段設定低い店で米食べると変に臭くて不味いのばっかだゆ
無理せず値段上げて美味い飯食わせて欲しいゆ >>780
周りの人が使っているものを使いたがる
それが日本人 >>779
100分1200円程度のASMRも完備してクレメンス 残クレアルファードのおかげでおとゆさまのお給料がやばいから感謝してゆ自分絶対追いつけない 残クレアルファードマンはクソダサい
身の丈にあったもん買えよ >>779
リオースへの税金投入停止も公約に入れて >>783
セバスチャンがモブ♀とセックスして情報聴き出すシーンとかあるからのう >>797
クソかっこいいのはどんなの?
現金一括で軽自動車? >>802
ゆは現金一括中古車だゆ
かっこいいかゆ? >>770
それはない
胚ニュウガンダム出せば種ガキなんか余裕で越えるわ 残クレの車は基本的には大切に乗ってくれるから返却のとき一般的な中古車よりだいぶ状態良いとか 残クレなんざ所有してないのと同じ
リースと半分変わらない 乃木坂ガンダムかなり面白くなってきたらしいけど
アンチどーすんの? 車の話するのは地方のラ民
都会のラ民は車社会じゃないから関心ない >>807
よう種ガキw
SEEDみたいな最近の作品よりもっと昔からある宇宙世紀ファンの方が多いに決まってだろ
歴史が違うんだよ >>807
宇宙世紀おじさんは宇宙世紀だけで売れると勘違いしてるんだよ…
おじさん自身が買わないから宇宙世紀=売れないって構図が出来てるのにね…
ランスレでもカントリーマアムとSEEDコラボ買った報告あって買い支えてるのにね…勘違いも甚だしいんだ… >>816
払い終わっても所有権なんかないぞ
返すんだからw ゆは軽じゃないですゆセダンですゆ自動車税高いですゆ 払い終わっても買い取らない限り所有権ないからな
まんまあのスマホ奴隷契約とおんなじだから 宇宙世紀爺さんが乃木坂ガンダム持ち上げてるの見ると恥ずかしいわ 残クレまでして今時アルファード買うとか田舎もんだけだろ
間違いなく首都圏民の所業じゃない >>819
乃木坂要素どうでもよくなるくらいつまらなくなったって聞いたけど… >>824
残金払って買う選択肢もあるんじゃなかった? >>829
いや宇宙爺さんは乃木坂なんか大嫌いたぞ
あれは宇宙世紀をレイプしてるような作品だからな >>823
要は金出さないおじさんが宇宙世紀売れないんだー!!!!ってプリプリ起こってるだけってことか 最新話が神展開過ぎてネット大バズリだけどどーすんの? ゆは最初から乃木坂ガンダムなんて見てないから勝ち組だゆw 自己レスで強引にガンダムの話持ってこうとするガノタじゃんゆ 型落ちアルファード乗り続けゆより新型の残クレ開始すゆゆ マチュの今の境遇が面白すぎるから最高やぞw
コレぐらいガンダムは尖ってないと
水星みたいに日和るガンダムより遥かにいいw 残価設定アルファード
アルファードの値段800万
頭金500万払って月々3万を5年間払い続けて5年後に車なくなる
5年後に難癖つけられて追加で100万くらい追加請求される
これ設定するやつってアタマ弱いヤンキーしかいなくね? >>857
キャラとして魅力が全く無いんだけどどうしたらいい ノギサカガンダムはもう監督の肉便器だとわかった瞬間から期待しなくなった
監督のンホンホオナニーショウ見続けて監督の精子顔面で受け止めるようなガイジだけ見ればいい アルファード買うくらいならクラウンスポーツ買うわ
何がいいのあの車 しゅぽしゅぽのつぎはぶんぶんの話かゆ?好きだゆねぇ アルファードは分かる
フリード買うやつがマジで理解できない なんでアルファードなの?ヴェルファイアじゃダメなの? 精子ぶっかけ乃木坂ガンダムなんてガンダムじゃねえよなあ? >>863
けどお前が大好きな宇宙世紀だぞ
買い支えないと一生宇宙世紀のターンは来ないぞ >>870
ヴェルファイアはヤンキーが乗ってるイメージしかない
ノアかボクシーなら分かる 宇宙世紀おじさんは貧乏だから買い支えられないんだわw >>875
SAIは人気ないとか以前にそもそも生産中止がかなり前やん >>864
来週の方が当たりまであるから
どっちも引く気で行けゆ >>872
富野じゃないから偽物だぞ
というかむしろ大好きな宇宙世紀をレイプされて怒りで震えるんだが? マチュって割とガイジだゆな
恵まれた環境に生まれてゆのにそれをわざわざ捨ててゆんだから陳腐なもんだゆ >>870
抜きたい時に二流の豚ゲーで妥協する奴いるか?
やっぱ至高のテクゲーで抜きたいって思うのが人間てもんだろ >>884
ココも多そうだけど
親から充分恵まれて育てられて親を越えられない不良品 エスカの蕾持ってゆやつ多すぎだゆ
ゆは100ちょいしかないのに;; >>883
オッボとか佐村河内とかは笑えるからまだええわ
でも乃木坂は監督の性欲が見えてきつすぎる 0083イベントが何日でセルラン落ちるかなー
それかそもそも首位取れるのかなー 社会人2年目で中古のV36スカイラインクーペ250万で買ったけどどんなイメージゆ? >>882
ジークアクスがコケたからって乗り換え早いね
信頼されないのはお前みたいなのがいるからだぞ >>888
親の総収入はもう超した
ただし子孫は残せぬ… >>894
ぶっちゃけかなり厳しいよな
俺も回さんし 種をはじめに使っちゃったもんだから落ちるしかないとゆーねw でも宇宙世紀おじさんて乃木坂発覚前までジークアクスを持ち上げてたよね? 監督はこれだけ全力で乃木坂ンホしたら乃木坂献上して貰えるんかな? 映画館行かなくてほんま良かった
行ってたら勢いでパンフレットとか買ってたと思う でも宇宙世紀おじさん曰く人気あるんでしょ?種よりさ
言い訳してないでガチャ回しなよ >>892
ANTのルーレット射精で激シコりしたゆ >>905
まだ種死種フリや002ndシーズンや劇場版があゆゆ
こいつらのプラモはめっちゃ売れゆが故にプラモ系派生作品(ビルド系とガンブレ)で主役が使う改造ガンプラのベースキットになゆことがおおいゆ!
だからMS引きたい人は多いゆ >>910
お前が初めてでも俺がもう5,6回その話してるよ >>907
いや持ち上げる意見よりも辛口な方が多かったよ
オリジンのときもそうだったけど宇宙爺さんは富野以外が触る宇宙世紀には結構厳しい目で見てる 0083よりもインフィニットジャスティスガンダムガシャした方が売れるだろこれ >>918
そいつらよりデンドロビウムのが圧倒的に人気だが? >>919
おだなめってどうやって使うんだゆ…ゆはおだなめすきだけどつかえねーゆ >>920
ガチャセルラン推移で一発で人気あるか分かるけど
ちなみにZは下が確定しました
セルラン推移的に そもそもガイナアニメのキャラをかわいいと思ったことは一度もないゆ
トリガーならルル子がかわいーゆ メインキャラをとりあえず困らせておけばうおー
これが、ガンダム持ち上げてるやつらなのね なんか今回のスチル出てユカリ乳でっかいって言ってるやついるけど初お披露目の4.5thPVの時点で爆乳だと言うことはバレてたから
https://i.imgur.com/GmyCLGb.jpeg >>936
メインキャラ無双させてきもちいいいするなろう系が好きなクチ? >>936
作ってる側と持ち上げてる側の区別もつかんゲェジ >>931
でも種ガキの期間はリリース直後バフも入ってるからな
期間限定のUR確定ガチュとかもあったのにそれも種ガキの功績にしてんじょねーよ >>931
性能同じならZのが明らかに↑だったろうなあ
そもそもSEEDは限定2、Zは限定1だし >>947
性能はZのがストフリより上ですけどwww >>939
わかゆー
しゃぶりながら自分のおだいじクチュクチュしてゆの興奮すゆゆ >>953
ラスクが1番性能的にイカレてんだろうが
イカレてんのかお前 UCで一番人気はccaだと思ゆけど、一番貢献したのはP4の番長並に過労死したF91だゆ
あいつがスパロボ参戦ガンダム最新鋭機だったり、コンパチヒーロープレイアブルだったりした時間はとても長いゆ だーれも宇宙世紀おじさん擁護してくれへんやんw
哀れ >>967
宇宙世紀おじさんがやたら持ち上げる作品 ストーリー読み終わった!
面白かったわ!!
アロナがこの高揚感に水を指してきたこと以外文句ないです😡
https://i.imgur.com/xUq4enX.png >>967
ネタにはされるけど人気はそんなでもない印象
作品人気で言えば0080よりちょっと上、くらいじゃろ >>966
だって無茶苦茶だもん
変に触って同類だと思われたくない >>985
割としょーもない悪役として描いたはずのガトーが
声が良すぎたせいで人気キャラになってしまった不具合もあるぞ >>967
語録人気はあゆんじゃない?
人参いらないよとかガトーのンホり演説とか
MSはオーパーツ呼ばわりされてゆけどデンドロと核バズ以外強かった試しがねぇゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。