FANZAGAMES人気ランキングスレ 9304位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747884003/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ようやっと立ったか
俺は貴様らしか会話相手しかおらんのや
シャキッとせえ 【祝!リリース30日】
いつもプレイいただき、ありがとうございます!
『魔王カリンちゃんRPG』は本日でリリース30日を迎えました!
感謝として「精霊石(無償)3,000個」などをプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月31日(土) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください
#カリンちゃんRPG 【祝!デバイス別ランキング 2位達成!】
おかげさまで5月22日(木) にGamePlayer版で2位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)1,000個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年5月30日(金) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。 レイヤーさんはともかく
声優呼んできて隣にキャラの立ち絵出すのは流石に視聴者殺しに来てない? だにまる絵みたいなのが好きなので
ルカちゃんも結構魅力的だゆー 久々に明るいニュース来たゆ
【速報】米ワシントンでイスラエル大使館員2人が襲われ、死亡した >>22
長く声のお仕事してるのはぽっちゃり系が多いゆ >>23
7のカードの持ち主。全ルートで死亡する。 >>27
オペラ歌手はぽっちゃりだゆ?
良い声だすには必要なことだゆ >>24
一昨日イスラエル軍が各国の大使に発砲した報復かと >>32
仕事のために太ってるのかーお相撲さんみたいだね マジで撃ってて草
日本含む外交団に「警告射撃」 ヨルダン川西岸で
パレスチナ通信は21日、ヨルダン川西岸のパレスチナ自治区ジェニンの難民キャンプ入り口付近で、イスラエル軍が視察に訪れた各国外交官に向けて発砲したと報じました。欧米など30カ国以上が参加していたといいます。 >>18
ブルアカだとカズサばっか描いてるイメージゆ 処女膜から声を出すために処女であることも求められますゆ え?カリンちゃんなんか4000石も貰ったんだけど
ぽかぽかすぎない? 嫌儲十訓
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ 人が死んでゆのに明るいニュースとかゆっちゃダメだゆ;; __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 女性には50代の兄がいる。兄は高校時代、同級生からのいじめが原因で学校を辞めひきこもるようになった。
その後、家族との関係も悪化し実家近くで一人暮らしを始めた。
以来、兄の生活は両親に依存してきた。父親は昔から兄に無関心だったので、生活費は全て母親が工面した。
しかも母親は、毎月かなりの額を兄に渡し続け、兄はそれで不自由のない暮らしを続けてきたという。だがその母親もすでに80代前半。今は健康だが、いつまで働けるかはわからない。
女性はすでに実家を出て家庭を持っている。兄は、母親からの金銭的援助を得られなくなったら、次は自分にお金を要求してくるようになるかもしれないと思うと、女性は気が気ではない。 顔に殴られた跡があるアイドルの事前登録のやつ、日に日に引く数が増えていって辛いんだけど >>69
引きこもりの兄から幼少のころからレイプされてたとかいう記事かと思って勃起させてたのに 事前登録者数に比例して痣や生傷増えるなステラやるのに… カリンちゃんってガチャ重ね凸って必要系?
配布は多そうだから重ね凸不要なら悪くないかもな もちろんおめーらビットコイン保有してゆよな?
ゆがトランプ失言で暴落してゆときにあれだけ買え買え買えさっさと口座開いて買え買え買えゆってたったんだからゆ >>79
凸しないと全スキル使えない奴じゃなかったかゆ >>79
人権キャラは2凸必要
凸はショップで購入可能 >>83
実在する人物への発言は気を付けた方が良い >>73
平均取得1050万だから50%くらい稼げてんのか
まぁ0.05BTCしか持ってないけど >>79
アタッカー系は1部のキャラが2凸から本領発揮
別に必要ないのもおる >>81 >>85
買うかガチャで重ね必要系か
さんきゅ レスから社会経験を感じねえな
質低いからジム行ってくるわ >>89
今のところ無微でも遊べなくはないってくらいか 悪い事は言わないから遅くても今から5年内には0.1BTCは買い集めとけ 仮想通貨資産5000万越えたゆ
税制改正するまで換金できないゆ 108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4142-/55g) sage 2025/05/22(木) 14:38:41.01 ID:c8BePpjZ0
デンズリが普通の限定で2位、ティンクルが人気出なさそうな新キャラで3位の日だしタイミングも良かった >>101
そうゆって避けてきたおめーが初めてビットコインを知ったときからいくら上がったか調べてみなさいゆ エスカトパーズちゃん引いたら純愛なのに触手だったんだがふざけてんの? なんか年間利益20万超えなくても申請が必要うんたらかんたらで一度も換金してないわ >>103
じゃんゆの仮想通貨狙われる改正される予感マカ スレ見た感じ返金相当のバグっぽいけどやってないからわからないゆ 対魔忍が騒がれてないんだから騒ぐような内容じゃないよ ビットコインって結局価値ないからね
本質は辻コインと変わらないよ
ビットコインで利益を出してるのはハッカーと詐欺師だけ >>106
クククッどうした
まるで必死にみえるな? そもそもプレイヤーが少ないとね
火種があっても延焼しないから 村は消費者庁コラボだって騒いでもどうせ石配って終わりだよ >>121
大麻が平気なんだから何やっても問題なさそうだゆな ATMいま室温何度だ?
お前これからも村のATMとして年金注いでいくんだからクーラーつけろよ
爺は体温調節できないらしいからな 仮想通貨は今は雑所得扱いなんだっけ
分離課税になれば楽なんだけどな >>119
「まるで」っていうのは比喩表現と一緒に使う言葉だよ
だいたい「まるで〜のようだ」的な使い方をする >>125
どうもこうも10連チケ10枚ぐらいくばって終わりじゃね 真摯にユーザーに謝罪したり補填するだけ無駄で騒がれるだけなのは対魔忍の運営が証明したからな
DUPE補填したバカ運営おるかーw それサイレント修正して沈黙貫けばノーダメやでw 【クルスクキャンペーンに関するご報告】(1/2)
5/21に対応を行ったクルスクの「クレジットカード購入時カムバックキャンペーン」につきまして、
一部のユーザー様にて、正常な配布がされていない不具合を確認いたしました。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 >>127
この場合は強意のまるで だぞ
日本語は難しいだろうが謙虚に学び続けることよな…… >>131
これなら誤差だから気が付かれないのにな >>131
エスカは純愛メインの正義の使者だからね クルスクってなんだゆ
魚雷暴発事故起こしたロシアの原子力潜水艦かゆぷーチンかゆ 詐欺師が詐欺してました!とゲロってじゃあ許すか?
大量の不具合抱えたままだぞ? ここまで影響ありそうな強気姿勢を見せつけた大麻の対応がこれからのスタンダードになるぞ 砂糖だから15時にメンテあけるんかゆ?
ガハハ!! >>125
ぷにも似たような事やったけどダンマリだったし何とかなるだろ v1.0.4 申請しました
リネーム機能の実装
出産と孵化が重なると孵化イベントが起きない問題に対応しています
反映は明日になると思います
よろしくお願いします >>144
列車はユーザーが得しただけだから別にいいというか感謝してるわ ぷには不正した奴の排出おかしくねごとBANで葬ったからな
面構えが違うゆ ぷには運営が認めてないから糖質の妄想で決着したけど… 一度疑いをかけられた今のぷには逆に信頼できる気がするよね >>151
認めたらゲームどころか運営生命断たれるし… 本当にやってたとしても認めちゃったら滅んでたと思う
既に一週間近く経ってたし認めたところで居なくなった人が戻ってくるとは思えないからその間の売上ゼロは確実に終わる 480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f904-/blr)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 16:49:41.81 ID:9KpKbz4U0
アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 これからジム仲間で知り合った女の子と生セックスしてきますゆ
かわいいからこの前のお花ランク350の子より興奮してますゆw >>160
3000いきそうね
期待値的に4000も超えそう まだ生き残ってるのが奇跡だわ
ガチャ詐欺やらなかったらもうちょっと月間上の方で争えてただろうに 実際確率語れるほど回したやついないだろ
普通にはせ業の嫌がらせだったと思うわ 支援者は減ってきてるけどギリギリになったらまた増えそうだし
3000万はいけるだろうな カラフルタワー甘味掘れるようになったんだっけ?
ポカポカだな >>167
まだりりあんやってたわ
195:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4704-zo8P):[sage]:2025/05/18(日) 00:53:39.17 ID:c1cSBD0u0
毎月開催ならノーマルでも石回収できるから十分だと思うぷに ぷにの確率は全然炎上してなかったから最初から人いなかったよ >>180
その5年で法科大学に行って弁護士になろうとは思わなかったのか? じゃんゆ歴1年→ときどきるゆになゆ
じゃんゆ歴2年→スムーズにうゆが使えゆようになゆ
じゃんゆ歴3年→常に頭がゆーっゆっゆっゆw >>193
そんなんあったわ
検証用に置いてくれたとしか思えない神タイミングだったな
同時にやらかさなきゃ追求も誤魔化せたろうに >>197
この頭の悪さ全開のレスを書きこんだ後に恥ずかしくなっちゃうのは想像できなかったのかゆ? エスカのガチャバグヤバいな
天井持ち越しとか言ってるけどどうすんのこれ なにこれ
Discordの20億件以上のメッセージが公開APIを使ってスクレイピングされオンラインで公開されてしまう、2015年から2024年まで3167サーバー分
https://gigazine.net/news/20250522-discord-scrape-publish-2-billion-message/ >>197
この頭の悪さ全開のレスを書きこんだ後に恥ずかしくなっちゃうのは想像できなかったのかゆ? >>197
この頭の悪さ全開のレスを書きこんだ後に恥ずかしくなっちゃうのは想像できなかったのかゆ? >>208
大麻でも騒がれてないんだから騒ぐほどの問題じゃないよ じゃんゆもヨシワラエンジョウで確率ミス正直に言って燃えたけど
回し得で有耶無耶未だに生きてる エスカ普通に全額返金レベルの事態だけどどうすんだろ 対魔忍シールド強すぎるからルールで禁止にしないか? まさかdiscordに個人情報書き込んでたやついないよねw 大麻棒が最強すぎるからこれからも村の平穏のために1位を取り続けてほしい >>215
初期のデンズリと比較しても今の対魔忍の方がやばいぞ
FANZA歴代一位名乗れる 列車デンズリ巨乳がガチャバグあった時は補填で天井分配ったけど… >>221
ゆはあの時のおいしいゆからミナシゴ始めましたゆ |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 大麻はここまでのバグの補填が4連分の石で終わりという事実 >>241
みんな補填は要らないって言ってるからね バグのお詫びでガチャ天井分の石配布してからがようやく1人前のソシャゲって言えるよね >>231
ノエイン裏切りバグより笑えるバグあゆ? 巨乳はキャラナーフの補填でガチャ自体は正常だったけど… >>231
やってないからよくわかんないけど何が起きてたんだゆ >>251
噂だと勝手にポイントだけ戻ってきてる人もいるらしいゆ >>251
すげえよ
これについてく奴がたくさんいるのもつよい 大麻は課金が飲まれて何ももらえないバグ放置してるからダントツだゆ >>257
それも返金した物のかどうか分からん言ってたよな >>263
記憶にないな…
大麻でかき消されてたか >>266
そうそうポイント返しましたとか言われないとわからないよなw 天啓はワカバマンしか知らない
最近もコラボキャラが悪さしてうんたらかんたら DMMポイントだけ消費された状態で、ユニットが獲得できない。
つよいわ >>265
急に朝鮮忍者化するのを想像できてたやついるか? ポイントだけ吸われてお布施ありがとゆ
じゃんゆがしたら終わってる案件
対魔忍すげえ バグ出したのはしゃーなしとしてまだ直ってないのに正常動作すると嘘ついてんのがもうどうしようもない
相当酷いところに委託している模様 運営が貴族でユーザが平民ならこれくらいの対応でも普通かもしれない >>290
クルスタとかは対応良い方だよ(^з^)-☆p フランフラワ国なんて見れば誰もが
じゃんゆの首は柱に吊るされるのがお似合いしたくなる civは本編の7すらまあまあコケてるのに調子こいてるな
シメるか? シゴ2部は早くテコ入れしてじゃんゆメインにしろゆ
このままだとじり貧だゆ マリーアントワネットのせがれの管理任されて虐待しまくった挙げ句
トイレもねぇクソまみれ状態で閉じ込めて病死させて結果自分もギロチンにかけられちゃうやつと同類の
ゆってゆことがまさに底辺って感じゆなぁ >>300
ここだゆ200連の石を配ればピンチをチャンスに出来ゆ >>303
新しいライターが岡田要素を消したかったんだろ >>305
ばら撒きが大事じゃないぞじゃんゆ
なぜその数字でばら撒かれるのかが大事ゆ >>300
後日じゃだめだゆー!ゆがトパーズ引けゆように今日配布してゆー! >>309
じゃあ生放送でずさんな対応されてイラついたかr ???「3位かぁ…」
岡田(イラッ💢)
じゃんゆ消滅 >>307
アニバ期間中だから即効でばらまかなきゃダメなんだゆ >>313
スピードかつ正確な対応
勝負所ゆな
大麻はGW遊びに行ったからなw メンテ開け大麻どうなってんのか怖すぎて逆にワクワクすゆ >>312
エスカなんて信者だらけだからあとでお布施が帰ってくる 現在開催中となっております、セレクションプレミアムガチャ第2弾につきまして、
排出対象ではない未実装のユニット画像が、当該ガチャ画面にて表示されている不具合を確認しております。
こちらにつきましては、本日のメンテナンス時に修正対応を行う予定となっております。 >>319
ピックアップです0.5%ですってところもあるけど >>319
黙ってればバレないよな
何で公表してんだろう >>322
なんだかんだ言ってそういうのばれないか? かりんとかチンカスの広告ランキング上げるために周年補正もなくなったかな? >>333
じゃんゆ族だけでじゃんゆどらこ出禁の3人いゆから不利だゆな >>339
3本立てだゆ
大麻の糞対応
エスカのガチャ確率間違い
じゃんゆ出番なし 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング2位!
皆様のおかげですありがとうございます!
皆様からのご支援で華蜜館が潤います
お礼にミカちゃんの母乳増量サービスしますね♪ バレなきゃセーフって所が1回で済む訳無いだろ
企業体質なんだなって思われてテクロスのように信頼されなくなる >>347
信頼されなくなったのはクラファン失敗した飯屋ジーゼ >>347
テクロスは長年のぽかぽか方針によって愛される運営になったけど テクロスって最初から信用されてないだろ
過疎姫なんて盗作で潰れた経験あるし アリアの頃はいい勝負だったのに
ジーゼとジープラ差がついちゃったね >>351
だからああそういうところなんだなって思われるって話だろ はわわ……申し訳ありません、車掌どの💦
興奮のあまりアシカガさんのお誕生日の日付を間違えていました💦
アシカガさんのお誕生日は本日、5/22です❢🐻
#ミストレ >>358
誕生日間違えるとか🐷ゲー終わってんな… >>358
めんどくさいんだったらやめてもいいんだぞ >>360
売れてるゲームのファンサービスみたいなもんだからやめないよ いいかげん大手がやってるからって義務感だけでいらんことすんのやめなー? >>370
お前がやってるクソゲーではやってないのか >>354
こんなサイバーな近未来スーツ着てるのに原始人しゃべりなの? >>374
こけしに失礼だろ
謝罪しろ
そして切腹しろ ちんちん大きいのに使い所がない
宝の持ち腐れならぬちんちんの持ち腐れ アンアスの新キャラ可愛くねーゆ⤵
あの塗りかた苦手だゆ 使い所ならいくらでもあるゆみんなおめーを待ってるゆ新宿の某トイレにGOだゆ リオースとアンアスが分断しなければ村を救えたというのに あの侍の子はめっちゃ可愛かったんだけどなあ
あの子欲しくてログインしたけどゲット出来なかった 別ゲーは平気で低確率ダブルピックやるのにアンアスだけたたかれるのなんで? >>394
アイオーン来たかゆ
待ってたゆやっと辞めれゆ >>402
別ゲーが叩かれてるようなことを平気でやってたりしない? >>400
マイナス×マイナスはプラスだけど
マイナスとマイナス足してもマイナスだゆ >>405
なんでこんな痴女みたいなやつだらけなの マジでキャラ作ってる奴がセンスなさすぎてやだわ
かわい子ぶってる奴はかわいくないんだよ >>405
既視感に溢れてゆけど…なんかパクったゆ? >>405
これアイギスにいなかった?
クラウソラス使うやつ シゴははいはい脱がせりゃ良いんでしょが見えてて気持ち悪い アンアスってとくに大きい出来事もなく萎れたよな
強いて言うならドン引きするレベルのネタキャラ出したことか >>430
初期の方にいた竜族の子供
名前は忘れた >>427
アンアスが成功するなら巨神は死んでない エスカは補填先間違えるなよ
補填すべきは対象のガチャをフェスだと信じて回した奴、つまり俺だ
撒き餌で多少ばら撒くのは否定しないが、フェスすら回してない無課金乞食に阿って本来の課金勢への土下座を忘れるなよ ミナシゴは魔民にれーぷされると都落ちするけど戦神はしない 【期間限定ピックアップガチャ開催!】
限定外伝『原初シリーズ』
期間限定ピックアップガチャが開催中です✌🐱
開催期間:2025年5月22日〜6月5日まで
https://pbs.twimg.com/media/GrShSrPWcAAmrob.jpg >>445
130連で確定がめっちゃ良心的に見えてしまう >>438
確率低いから回さなかった
訂正するなら回してた >>427
強キャラナーフしまくりはアリア並みのクソムーブだったけど… >>451
有償石37500のどこが良心的かゆってみろ アンアスこの2体で1位取れなかったらもう今後一生取れないな わーいっ✨1回リセマラしてアイオーンちゃんお迎えできたᐢ˶˙꒳˙)ᐢ
ぽそぽそお話するダウナー系な女の子です🌸
4月15日〜4月24日の期間限定イベントでGETできるので是非チェックしてみてください✊🏻💖 #ミナシゴノシゴト アンアスはオフゲ化してくれよなぴぃな
リオースはどうでもいい >>463
生放送でぴいなが何かやるだろうから安泰だろ >>451
60連叩いて130連おkはテク業乙すぎ ぷにぷにしてきたな
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
りりぃあんじぇ
第4位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 >>465
終わってないゆ
波羅蜜>原初・六道>>オババだゆ 羽島小梅ちゃんデタリキの宣伝しかしてないゆ;;
ミナシゴの宣伝もしてほしいゆ;; じゃんゆ今日のは数字シコ勢も満足度出来るのか
それなら祝勝会準備するから ミナシゴ今回の限定優先度は7段階中の上から2から3番目です >>498
イラストレベルアイギスの完全上位互換じゃん >>498
こいつクロンボだけで2位になったのか…? ぷにですらデイパチに出るくらい課金されてるのにどうなってんのチンカス? こんな感じ
波羅蜜→性能を最大限に発揮するためにはキャラ武器共に編成に工夫が必要
原初→その後につなげる六道オババ波羅蜜が欲しい編成揃ったら強い
六道→雑でも強いから普段使い最強 >>522
明日、巨乳、と分かるように書いてあるのに分からなかったゆ? 仮想通貨取引所コインベースからの個人情報漏洩、約7万人に影響
仮想通貨やばい じゃんゆのデイリーでガチャ券があるから先にそっち見たけど
運が良ければ40連目と80連目で天使が当たるかも知れない普通のガチャだったゆ
アイオーン出る訳じゃないから気にせず引いて良いゆな 半年ぶりにミナシゴログインしたらボックスに石300入ってたけどこれで10連引けますか? >>528
ログインに30秒以上かかるところは無理 今回の漏洩では、詐欺グループがコインベースのカスタマーサポート担当者を取り込み、顧客の氏名や連絡先、住所といった情報を入手。
その後、取得した情報の公開を盾に、コインベースに対して2000万ドルの身代金を要求したが、同社は支払いを拒否した。
内部犯でやべえ
仮想通貨界隈犯罪者だらけ 今朝このスレで無呼吸症候群って言われたんだけどこれマジ?
全然自覚ないんやが >>533
これ、言われた側が異常者で実現しちゃったの無視されるよね システムがどれだけ進化したり強固であったとしてもそれを扱う人間の脳や価値観が旧世代のままだからゆ
Web2.0 Web3.0も同じゆ 無呼吸症候群は自分のスマホで一晩イビキ録音すれば分かるだろゆ 【スペシャルパック販売のお知らせ🌟】
武闘祭の開催を記念して、
『原初奉献武闘祭スペシャルパック』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
お得なこの機会に是非ご利用ください🐈
販売期間:2025年5月31日まで
https://pbs.twimg.com/media/GrSlXT_WwAAZcXa.jpg >>548
一度病院行ってみたら?
ゆの父ちゃんは無呼吸だったらしくて寝ても寝ても昼間眠いみたいな感じだったらしい
んで病院行って原因が無呼吸症候群だったらしくCPAP?みたいな補助装置借りて寝てから元気ハツラツになったわ >>548
とっとと呼吸科いって検査してもらえ
俺は血中酸素濃度60%代とか言ってて、死んでてもおかしくなかったとか言われたぞ >>568
嘘だったら詐欺罪で摘発されますが覚悟はいいですね? >>560
CPAP使い始めたら、一気に鬱症状が吹き出してそのまま休職に追い込まれたぞ シゴでレイドやったら無限ロードになるんだけども公式コミュでも全然騒がれてない
これはおまかんなのかオワシゴなのかどっちなんだい? 【既知の不具合について】
本日16:00頃より、
レイドバトル開始時にローディング画面で進行不能となる現象を確認しております。
現在不具合の調査中です。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 じゃんゆの何がすごいって更新したら必ず一万円のパック売るところだよな
よそでも滅多にないのに >>573
もともと鬱だったのが睡眠障害で隠れてただけでは…? まあシゴは天啓やあやかしに勝ってるから現状問題ない >>585
他に20000石一気に手に入るゲームないゆ? >>583
更新したら必ず12000円のキャラガチャチケットセット(3.25倍石相当)売るエスカの悪口? そもそも石を安売りしたところで集金になるのか?
どっかのゲームみたいに有償限定で売ってる装備とかキャラがあるわけでもなしに 石が足りないときに定額石買わなくて済むぽかぽかパックだゆなぁ 誰もやってないからみんな知らないけど、エスカの新商品欄と集金額毎回とんでもねーからな >>587
そうだよ
長いときには5分に1回しか呼吸してない死にかけ状態で、鬱どころじゃなかったらしい >>603
エスカとレッシン全盛期の頃はお互いに集金自慢してたけど 列車はよく知らんけどエロシーンもキャラもついてない一枚絵を有料で売ってたのは引いたゆ… 【原初奉献武闘祭開催記念🎉】
原初奉献武闘祭の開催を記念した『《最大100連》無料10連ガチャ』キャンペーンを開催💪🐱
🐾デイリーミッションをクリアしてガチャチケをGET‼
🐾40・80連目は天使シリーズがラインナップに🐈
ミッション開催期間:2025年5月31日まで
https://pbs.twimg.com/media/GrSoGKqWkAAjpa9.jpg 列車の有償絵売りは都会ゲーみたいで格好良かったよね >>619
ゆおおおおおおおお
ゆ?
🐾40・80連目は天使シリーズがラインナップに🐈
ラインナップに
は? 列車のそれ、起源はKMS前の花のフラワーメモリーだからはせ案件なんだよな
モンチンもそのうちエロ無し有償でなんか売られる >>619
シゴやってないからわかんないんだけどこれポカポカってこと? スキンないとこは戦闘画面自体に価値がないだけだゆ💦 >>624
都会は寝室が存在しないからスキンが寝室みたいなもん >>629
寝室が存在しないなら全キャラがスキンみたいなもんじゃん… >>626
もしかしてラッキー有るかもだからポカポカとは違うゆ 【お知らせ】(1/3)
現在開催中となっております、セレクションプレミアムガチャ第2弾につきまして、
排出対象ではない未実装のユニット画像が、当該ガチャ画面にて表示されている不具合を確認しております。
これってミスなの?
意図的にやってんじゃないの? >>636
開発側がキャラを分かってないまであるよなw >>633
ニケはエロい(ただし一般)の売ってたじゃんゆ 今はAIで自分で寝室作れる時代だから寝室売りにしてる村のが存在意義なくなってる >>640
線やエフェクトが多いのがあやかしで少ないのがレジェクロ 新イベント「輝く汗、光る笑顔!スポーツ交流会!」開催!
イベント限定キャラ「★1 ヒポグリフ(スポチア)」新登場❗
「ボス券(スポチ)」を集めて豪華報酬をGETしよう❢
イベント限定ストーリーもお見逃しなく✨
詳細はお知らせをご確認ください!
#エンジェリックリンク #エンクリ >>644
テキストはまだまだ人間が書く方が抜けるけど >>644
寝室で重要なのは
ボイス8
イラスト1
シナリオ1 >>650
サ終する時に実装しようとしてるキャラじゃね 俺くらいになるとブルあやれじぇの違いが年々寄って来てわからんし
モンチンの違いもようわからん >>660
リアルでセックスするとこういうの絶対ないから萎えるわ 装飾品が細かいのがあやらぶ
立ち絵動かすからあんま装飾品作り込んでないのがれじぇくろ ポカポカっつーか、こんなただのイベントで無料100連するってどんだけ逃げられてんだって感じ シゴの新舞踏会のボスは2属性切り替えだから
暁属性以外ゴミです >>619
ラインナップにあるだけで0.1%とかだろ?バカじゃねーのこれ シナリオというか、よくわからんキャラの絵見せられても何も感じないから
世界観、メインシナリオちゃんとしてないと無理だな >>674
そりゃバカ釣るためにやってんだからそうだろ >>675
メインシナリオがないのに10年以上続いてるクソギスをなぜ殴った? >>656
今はAIが文章考えてAI音声で好きな声優の喘ぎ声作れる 春の公園、ポカポカゆ!じゃんゆ、ピンクのスカート翻しながら、ブランコに飛び乗ったゆ。
「んゆ♡んゆ♡」と歌うように笑い、足をバタバタゆ。子供たちがチラ見するけど、じゃんゆは気にしないゆ。
「見て見てゆ!じゃんゆ、空飛べゆ!」ブランコをガンガン漕いで、風を切ゆ。
桜の花びらがひらひら、じゃんゆの髪にピンクの飾りつけゆ。「キレイゆぅ〜!」と目を輝かせゆ。
次は滑り台にダッシュゆ。「んゆ♡んゆ♡」叫びながら、シューッと滑り降りゆ。着地でクルッと回って、「完璧ゆ!」とポーズ決めゆ。
鳩がビックリして飛び立つと、「ごめんゆぅ〜!」と手を振ゆ。
ベンチのおじいちゃんがニコニコ見てて、「元気ゆなぁ」と呟くゆ。
じゃんゆ、ニパッと笑って「おじいちゃんも遊びゆ?」と誘うゆ。
最後は芝生でゴロゴロ転がって、「やぁん♡幸せゆぅ〜!」と大の字ゆ。青空見上げ、「明日も遊ぶゆ!」と決意ゆ。
じゃんゆの笑顔、公園いっぱいに響いたゆ。 エロソシャゲに課金する奴なんてバカしかいねーんだから
最初から馬鹿相手の広告釣りするんだよ。普通の奴は相手にしてない ギスの寝室の話ってブルーマンw以外に聞いたことない >>686
こわ
進水式典でミスったから銃殺刑される北朝鮮かよ じゃんゆがにゃあにゃあバカみたいなセリフしてるのもバカ相手の演技だったの? >>676
こんな頭悪そうなのAIで書いてたら逆に凄くね? つべでAI作詞しましたとかいう広告があるんだけど
トトロ連呼してて終わってたな いつもよくわからん限定キャラがでてくるだけだからよくわからんね 頭悪そうになるかどうかは学習内容によるゆ
今までのミナシゴの寝室テキストと考えれば妥当だゆ
AIはあくまで教えられたものの平均値を出すだけだからゆ 次はアイギスアニバか
チンカス永遠に1位とれないな ミナシゴ
10000円で20000石
アイギス
10000円で185石 コピペはコピペ、トレスはトレスだゆ
やったやつはバレねぇと思ったんだゆ 【お知らせ】
セレクションプレミアムガチャ第2弾の対応について、
5月22日(木) 0:00 〜 11:00までの間にご利用されたお客様につきましては、対魔石またはガチャチケットの消費数に応じて補填させていただきます。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>712
いやギスの方がちょっとだけ石少なかったわ >>714
大麻らしくないな
今更信用何ているのかゆ >>679
その場合フリーレンかゆ?アーニャかゆ? >>718
30だと思ってたけどもしかして違うのかこれ >>726
いつになったら採用すんの?待ってんだけど 死亡した長女の「替え玉」に、友人から借りた乳児を児相に見せる…遺体遺棄容疑の母親に懲役3年求刑
こんな極悪な殺人犯でも3年で済むとかヤバいな ギスは1回5個 10連50個だゆ
増量もない単純なまとめ引きのみのストロングスタイルだゆ >>714
こいつ今月入ってから返金しまくりだな
流石に人離れすぎて危機感持っちゃった? >>733
記事読んだけど病んでたみたいね
友達の幼児を我が子のように可愛がってたみたい >>742
こういう事件絶対に旦那出てこねえよなw アムロさんなら命になるまえにどうにかしてくれたのに… >>747
タダじゃない
責任持って男が金出すべき >>741
実際に返金されたユーザーの声全く聞かないけど… でも返金や補填された証拠が出てこないけどどうなってんの大麻 精子ゴミ箱やトイレや排水溝に吐き捨ててるランスレ民おじさんたちはえらいね! 出産費は補助金出ないけど
堕胎費用は補助金出るからね
堕ろさないほうが悪い >>765
でもお前かわいい女の子しか想定してないじゃん 出そうなときにオートロックかかったら食虫植物にかかった虫の気分が味わえる 【ショップのラインナップ更新!】
今回のメンテナンス後より、「メスオスのヒエラルキーお得セット」が販売されます!
#ミドガR >--――--<
>: : : : : : : : : --、: : : : :<
/: : : / / : : : : : : : : : \: : : : :\
/: : :/ :,': :{: : : : : : : :', : : : : : : : : : : ヽ
,: : : : :/ : l: : :l: :l: : : : : l: ',: : : : ハ : : :ヽ : ヽ
/: : : : : : : :l : : l: :l: : : : ::l、: , : : : : ハ: : : ヽ: ヽ
/: : : : : :l : : l: : :ヽ ',: : : : | : :}_: : :,: : ハ: : : ヽ:\
/: : : : : : :l: : ::l: : : :ヽ',: : : :  ̄| ヽ: :, : : } /: :ヽ \
/ /: : : : : : l: : ハ: : : : ヽ: : :j x十--: } : O: : : : :ヽ\ `ー-
/ イ: : : : : :l: ::l: ::{_、: : : : ヽ:/ |_ ノ : :}: : : : : ヽ|
{: : : : : l : | :{ _ヽ: :ヽ: \ z===ミ リ: : :l: : }、:\
|: : : : : :l ::| z===` ヽ{ 、、、 /: : :j: :::}: :|`ー--
| : : :|、: :ヽ{ 、、、 、 ノ: /: ノ: : j : |
| ',: | 、: ヽ /イ:}/: /: ::|
ハ ', |: : ヽ :\ ノ / / /; / : : :|
ヽ: : : \ヽ ` /; ; ; ; ; : : ::|
}` ; ; ; ; ; ;\ イ|; ; ; ; ; ; ; : : : {
,: : : ; ; ; ; ; ; ; ;> _ < ; ; ; ; ; ; ; ; : : :;,
/: : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; } ; ; ; ; ; ; ; ; : : : ;,_
/: : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ノ ` 、; ;_;_;_;__/ ` 、
/:_:_:_:_: ----―”” _ } / ヽ
〃´ / / ( _>、j__ノ '
, '/ / { ...... r‐( ヽ l l__ l
/:/ l { `ー--------,l ヽ l l l \ ノ
/: : , l / \l _ >'".,。} } `ー- < ::\
/: :/ { >'" 、 ヽ,;;;;;;;;;;;;;}*''" l / j |: : :ヽ
/ : /: : :j { ヽ ヽ) };;;;;*'"----- ヽ { / |: : ヽ: ヽ
/: / /: : :/ z=、 ヽ ヽ__)_/ /⌒ヽ l l___/ |: : : :ヽ: :ヽ
/: / /: : :/ ○;;;\_)ー' し ---'" l l |: : : : : ヽ: ヽ 人気投票1位衣装きたああああああああああ
【「温母のルルナ」ミドガコンテスト一位記念立ち絵衣装紹介】
#ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/Grid5A4aIAA6rqA.jpg >>777
これ去年から問題になってるのにクロネコずっとタイミー使ってるの強いわ つまらんスレだな
ジム2周目いってくるわ 死ぬでこれ 子供捨てるポスト設置してる病院なかったっけ?
あそこに捨てりゃいいのに そのBBAお前より年上な上に稼ぎもかなりいいぞ
保護されるのはお前 下半身は変に立体的に描くくせに上半身がみんな同じ角度の薄い板みてーなの何なんゆ 暑いから上半身裸なんだけど胸のあたりボリボリ掻いたら垢がボロボロ落ちてて草 ∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>822
ラインナップにいるだけで当選率0.1パーとかだゆ >>822
それ1人あたり0.002%のゴミだけど >>9
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかりんちゃん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ 調子乗って半袖短パンでいたら風が冷たくて着替えたゆ グッドウィルって今でも搾取酷い派遣会社のほう思い浮かべるわ >>836
天使確定どころか最大レア確定すら書いて無くない? 死ぬなら天啓パラドクスに全財産ぶち込んでから死ねマカ >>850
これババァがレスれてると思うとゾッとするわ 生き残りたいゆ♪生き残りたいゆ♪生き残りたくなゆ♪ 暁月光が売れなかったからとうとうランキング戦で複数属性の敵同時に出すようになった・・・揃えてなかった奴ら終わりだゆ 幼女と合法おだいじできるようになるまで永遠に生き続けたいゆ… 死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ もしもあのチンカスの前で 1位獲るの邪魔しなければ
君も発狂しないまま 幸せに生きていただろうか カリンちゃん配りすぎじゃね?w
これから記念日来るたびに配れってうるさくなるぞw 『ダンガンロンパ』小高和剛氏の新作ゲーム『終天教団』発表。自分を殺した犯人を捜す、“システムも分岐”するADV
『レインコード』北山猛邦氏、『Ever17』中澤工氏の3名がストーリーを担当。
ヘビーレイン心の軋むときとEver17のシナリオなら期待大だゆ! カリンちゃん凄いね
レッシンチンカスの系譜から厄介な信者を本気で奪おうとしてる >>869
お前自身を極上幼女にして元のお前くらいきっつい豚共に犯させるゆ 厄介なのは厄介信者解説員やってゆおめーなんだゆなぁ >>874
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwww リオースのアリアちゃん全然出ねぇゆ5すり抜けでやるきなくなったゆ アンアス最強の2体が30日に実装されるけど
30日ってライバルいる? ヘビーレイン知らないから調べてみたら評価凄い高いサイコスリラーじゃんゆ
というかこのグラで出せゆ じゃんゆやるじゃん
天啓はじゃんゆを見習った方がいい >>816
ショウジンさん性格めっちゃいいからなゆ >>909
直接対決に勝てない雑魚だから…空き巣するしかない >>906
もう強さではあざらしAくらい
チャージ即死攻撃が使い所あり
エイプリルは縛りでもなければ使ってる奴いないレベル アンアスってまだやんの?
巨神より成績悪くないか? チンカスからしたら今日のランキングはそらつまらんよな 帰りにマウスとキーボードかうゆ
1番安いのでいいかゆ? >>937
これゆ
本スレのゆカスらは洗脳されてゆ >>937
予防線やめろ
ダメでもマカロンみたいに当たって砕けろ アンアスはもうだいぶ限界きてるよ
何か報告があるとしたら夏の大型コンテンツ実装後だろうけど シゴは毎回ガチガチのガチパンだぞ
引く人がいないだけで シゴスレって新キャラの画像貼られないくらい過疎ってんじゃん >>959
業者認定して叩くせいでいなくなったね… >>962
は?眼科いけよ
キャラ紹介の画像のことだけど クルスタの限定は無償石で引けて実装1ヶ月後に恒常入りする、ってコト? シゴスレは1部の課金してる狂信者がレスしてるだけで大半のじゃんゆらは関心なくなってきてる
無微課金勢は置いてけぼりだからね >>978
チンカスに負けすぎて頭おかしくなったのがいる ID隠してるとNG出来ないから会話が出来ないキチガイ一人混ざるだけで一気にゴミかするんだなー その狂信者のおかげでゲームが維持できてるんだぞ
感謝したまえ >>990
スレ立てとか迷惑だからさ
いいことしてる風なのキモい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。