【DMM.R18】千年戦争アイギス12990年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12989年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747700992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>4
こいつに咥えさせたらフェラになるのかアナルセックスになるのか考えどころだな…… すれたて乙
極重フレデリカが軽くなったのはちょっと嬉しい 一乙。
https://i.imgur.com/nT08SMg.png
(ラシュマシュ2連続で来たときは)逝ったかと思ったよ。 ラシュマシュさんのお寝室は如何ほどですん?イチャラブ? 状態異常無効全体編成のみとかどのゲームだってほしいわ。
アークナイツでだってほしい。 いちおつ
イベントの背景いいね暖炉に本棚に外は雪景色すきBGMもすこ
しかしアサルちゃんもしかしてその格好で雪国に行ってる…? 11.5周年チケはどうすっかなー・・。
キリエ、フェニカ、老君、シャルキーあたりは欲しいが決めきれんわ。
ブラックパックもあと3つくらい販売してくれていいぞ! >>14
えっちだけど「ああん?」みたいなヤンキー的ポーズは人を選ぶと思うねうん イチ乙
>>17
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい的なアレだと思えばまあ ローソンで噂のちんぽみたいなエクレアが売ってなくて残念だったのじゃいちおつ >>20
ありがとう
諦めたのなら仕方ないが、豪華な衣装でカッコイイですよ >>18
おめでとう、英傑で散ったから引けないYO! 能力的には次の闘兵で間違いなくトップになる
でも正直人気を取れる顔じゃないの… まだ英傑ならわからんでもないけどただの恒常キャラの編成アビで
種族限定でもなく全体状態無効はちょっとやりすぎでない?
帝国近接限定の子とかバカみたいじゃん ズズは人気投票一位になったときの覚醒ちび化で
毒&状態異常無効アビが据え置きかナーフされるか私、気になります! >>35
ミルノのおかげでサマー編成簡単に状態無効に出来るからかなりお世話になったわ
今後は… >>34
ちび化で数値ナーフはもはやお決まりだけど
アビごと無くすとか今まであったっけ?
確かにこのままだとちび需要でTOP確定しそう >>35
いやま、サマーユニットのみだしなぁ&みけおうキャラだしなぁって
それよりもズィズィー引けた人にとっては機械やアンデッドやキョンシー系統の子らの特徴がスッパリと殺されてしまった件は良いんやろかと思わなくもない。HP回復を受け付けない代わりに状態異常無効を付与されてたのではなかったのか? 状態異常無効分岐の価値が相当落ちたわね
アッパーくだしゃい 機械が状態異常無効にするならアージェはもっと活躍したはず… なーに心配いらねえ
すぐに状態異常無効無効持ちの敵が出てくる 状態異常無効では無効に出来ない状態異常がただでさえ出ているのに、状態異常無効を無効にする能力まで出す気ですか!?
状態異常無効で無効に出来ない状態異常を無効にするアビリティをまず出してくださいよぅ >>44
状態異常無効無効の敵もあります
陰摩羅鬼ス
キル使用不可攻撃
攻撃を受けると4秒間スキル使用不可状態になる
能力による軽減・無効化不可 相変わらずピックアップ仕事しねえなこのクソゲー
いい加減確率くらい書けや 状態異常を無効にする効果を無効にする能力と、状態異常を無効にする効果を貫通する能力と、状態異常を無効にする効果に含まれない状態異常を与える能力と……ややややこしい 状態異常無効と言いながら無効にできるの毒と麻痺くらいで大半の状態異常には効果ないけどな >>52
陰摩羅鬼(おんもらき)は、日本の妖怪であり 新ガチャ回してたはずなのにスタダガチャ回しててブラック出て被りジブリール ミスるわ被るわ踏んだりけったり そもそも毒は状態異常じゃないし…あれマップ効果です
そもそもは麻痺しかなかった
スロウだのゴルゴンの貫通毒やらはあれそのうち無効化できるやつ出るんかね 【対応内容】
▼『災夜の亜神ラシュマシュ』の
アビリティ「誘うは夜の揺り籠」及び
覚醒アビリティ「死を抱く天の魔手」の
範囲内の敵の攻撃力、魔法耐性を下げる効果について
説明よりも実際の最大値が5%低い値になっていた
不具合を修正。
※第二覚醒「悪夢の女神」では発生していません
▼『災夜の亜神ラシュマシュ』が
妖狸の変身対象として選択が可能となっている
不具合を修正。
▼『魔導司祭エターナー』の
覚醒アビリティ「魔導の秘教」のテキストの誤りを修正。
※テキストのみの調整となり、性能への影響はございません。
誤)ビショップ系の攻撃力+5%、射程+10
正)ビショップ系の攻撃力+10%、射程+10
▼イベントヒストリー11年目
「戦神コロシアム クロスランペイジ」のあらすじを修正。
誤)カウリ海賊団
正)カウリオ海賊団 10000チケのおまけで貰ったディシアだけど、性格はわりと楽しいキャラだな
あと見た目はかなり好みだ炎風の双魔剣もかっこいい 毒(地形効果)・状態異常無効とか言うアイギス知らないとよく分からない奴 アイ生はみけおうゲストに呼んで欲しい
Vのガワでもいいし中の人でもいい ???「誰に押し倒されようがどれだけ搾り取られようが、あるいは死んでしまったとしても最後にこのぼくの隣に居ればよい!」 床下から天井に窓の外から
あなたの暮らしを見つめるライオンがいるってことか そもそもミッション中でもガンガン死んでる気が
女神が死なせてくれない 『炎天の花嫁ヤハール』の
スキル最大レベルおよび初期コスト限界値が、
過去に開催された「戦神コロシアム」報酬ユニットの値と
異なっている不具合を確認しております。
対応について慎重に検討を行い、
本件は仕様とさせていただきます。
何卒ご了承ください。
ヒストリーモード「11年目の戦い」
ようやく嫁ヤハールスキルMAXLV10とコスト下限-5出来る
https://i.imgur.com/BTVuqnj.jpg 仙人となり寿命を伸ばされ、亜神に変化し、吸血鬼にされて延命され、キョンシーとして蘇り、リッチとしてネクロマンスされ、スケルトンとして起き上がり、灰を捏ねて再誕させられる キリエだのマシュだのなんのゲームだと思ってるんですか??? >>56
途中で謎の改行入ってるから何書いてんのか分かんなくなったわ マシュ「先輩、私彼氏できました!先輩のお陰です!」 >>48
わざわざ帽子から出してんのか 欲しくなってきた >>61
王子が責任を持って飼いますから!と宣言するしか無いコース?
やったな!帝国の遊んで♪遊んで♪ワンコに次いでシャム猫モチーフだかなんだか分かんねーがラシュマシュさんも殿堂入りィ!(デンドウイリィ! >>79
あれもこれもそれもどれも、みーんなあなたに獣の槍を壊してもらう為……あなたのためじゃないわねぇ マシュは何時になったらオルテナウスとかいうクソ形態辞めるの? >>76
まさかの072?
ラシュマシュさん欲しくなってきたわ >>81
ここでいう獣の槍は王子のポコティンのことですよね?
槍破壊司令でちゃったら王国総出で報復するよね キリオくんは十和子やハンバーグよりもお姉ちゃんお姉ちゃんのイメージが大きいかな
いくら人造されたとはいえショタらしくJKお姉さんのハートを貰っていくナマイキなガキですよ 決して人間の娘などに見向きもしない俺のけもののやりを見てくれ(ボロン
こいつは人外娘しか貫かないんだ 王子、11.5執念チケットでキリエ以外におすすめいる?
いなかったら時雨ロリでシコる チケはまだおちんぎんの日じゃないからわかりゃん
>>88
人外ロリ「ざこざぁこ♡(金砕キック」 キリエ以外だとチケ内アタッカーで最強なのはヘラクレイア
後はデバフのプリニーと永続軽減引きつけのサフィールあたりが有力な選択肢かな ヘラクレイアさんは抹茶色した明治アポロジャンボ(あるいは富士山)みたいな特大TKB&乳輪が人を選ぶと思うの… ヘラクレイアは見た目で損してる
性能いいのに引きに行った人少なすぎる ぼかぁアキレアちゃんまでで良いなって
孕ませてくれぇ!母親になるから〜!って純愛スキーでもトゥンクする要素も兼ね備えてると思うのよね 責任とらなくてもいいから♡って言ってる女の子に絶対責任取るからな!幸せにするからな!とマジになって、スンッとされる王子も見たいのじゃ チケどうしようかな
キリエ良さそうだが……俺の獣の槍が反応するキャラ多すぎんよ まあ10000円でチケット買う人なら当然5000円で史上最強のアタッカー伏犠持ってるわけで
やっぱりプリニーかサフィールあたりだな スカラーのみけおうは持ってるからサフィールが候補かな。
ありがとう 娘々仮面、スレンダーかと思ったらナイスバディだったでごさる
やはりシャルキーちゃんか
>>100
サフィールは11周年チケ範囲でもあるから注意 プリニーって言われたら「〜〜〜ッス」が口癖のペンギンやろがい
日本一ソフトウェアってまだ生き残ってるんかな? 見た目はすげー好きなんだけど確か英傑控えてなかった?泣く泣くヘラクレイア諦めてシコってた気がする そういえば今日のシリアナルコードはどうしたンナァ? このスレの王子の黄金比率信じたらドラム缶体型以外はアリやてやりそうやが >>94
引きに行ったんですよ!何の成果も得られませんでしたぁ! >>103
ディスガイア7とか海賊船のファントム・ブレイブとか出てたじゃない! みけおう女氏のは個人的にグリムちゃんかな
温泉にて彼女のオッパイ揉みながらのイチャラブと子作りおセッセは満点や!と
九尾みけおうとか初代武王みけおうはティンピクすらせんかった… ディスガイアはローポリ3Dになった時点で終わった
2D路線で頑張りゃいいものを慣れない3Dにして売りのキャラを減らしてたらファンは離れる
つーかディスガイア6が酷かった シャールとかトークンの使い勝手の良さで今も使うから割りと嬉しいな ディスガイア一度はやってみたいと思ったけど、あんだけシリーズ出てるとどれに手を付けていいか分からんくて結局保留 >>116
初代でいいよ!レベル上げマップも適度にあるし、経験値イノセントとかの効果を理解していればらくらくちんちん この前のロボみたいな腰のひねりがあったキャラから270度位相クランクみたいな ねじりエエケツ爆誕しちゃうんです? >雨貫英傑 みけおうキャラをレイプするつもりがみけおうをレイプする大罪王子がいそう >>121
流石にそれはねぇでしょ(おいでよ漆黒の森「弁えよ」)
女史が描いてくれたキャラクターにウヒョーはあれどもってね あれ?来週伏犠ちゃんにはじめましてされる流れ?
あんなにいっしょだったのに… ディスガイアは5が王道格闘漫画展開で一番暑苦しくてすこ
5とまだエアプの7が評判いいけど最近はユニーク勢がぶっ飛んでて汎用が愛になりつつあるねんな 知っているキャラに初めましてされたり仲間のキャラが何故か敵にいたり仲間のキャラが分裂していたり希に良くある現象よ >>125
ティンクルのヨミヨミの話か?とキュピーン(NT的直感)した イベントに出演してやっと挨拶を済ませたことになるってミコトが教えてくれたからな みんな何言ってるんだ、王都崩壊のときから一緒に居たポミエとシンディじゃないか! ワシが王城脱出した時にはそんなやつらおらへんだし
神殿でアイギス様に呼ばれて出てきたんも騎兵のキャリーやし
最初に花束渡したやつもキャリーやったんや キャリースキー王子か
アンナスキー王子
シビラスキー王子
KTスキー王子
ほか一杯に分かれそうだな? 当時は食料も貴重だろうから天ぷらにして食べていたかもしれんね 調整でスキルの効果時間が伸びたらこれまで単騎クリアできてた塔が逆にクリアできなくなったりするんじゃないのか? ラシュ様ゲットしたー!
配備バフ的にズィズィ様も欲しいけど、もう石がない! 宝玉でおらっ!覚醒!した時はどんな感じなんだろうね、唐突に花束が山積みになっててハジメテを失い覚醒と同時にアクメするのかな シコりにくいメスばっか出やすくてシコりやすいメスが出にくいって地獄じゃねえかよええーーっ!? 村娘に手を出して一緒に王都を脱出したヒモ王子は俺だけか? ダイヤをたくさんもらった後に最後に渡されるのが花束 今始める王子は王都脱出は英傑の手を借りていくわけか
もうコイツラだけで良くね? まだお股に毛も生えてなさそうな新人王子は、昔は王城奪還するまで数カ月かかってたって言っても信じてくれないだろうな… 実際奪還できなくて数年ログアウトしてたおうじが私です
暇でまたブラゲでもやるかと色々漁って柱が貰えるとか黒チケ2枚でーって情報見てまた遊び始めた思い出 また広域マップ+悪天候が蔓延しそうな雑なインフレやらかしたな >>149
中にはまだ良心的な英傑も居るし多少はね… ドラグーン実装後は元々多かった砲術の調整が更に増えたからな
前線にはまったく追い付いてないけどパワー自体はかつての数倍だぞ 塔の適合マップではフレデリカでやれるぐらいには強化されてたもんねえ。 グルメジャングルの遠景マップがこんなじゃなかったっけ >>166
ジョヴァンニとかキザな魔法剣男子をブラックにしてほしいよ(特にジョヴァンニ君
おれはバカだからよって謙遜してるタイプによくあるのがメチャメチャ有能ていうパターンでさ
ジョヴァンニもだけど彼に付いてきてる悪友もとい二名の男子も中々に優秀だと想像する >>167
今回追加されたイベヒス11年目水着イベのグルメジャングルなのじゃ
ただのジャングルかと思ったら島の一部分でしかなくて、更に地下には巨大な空間が広がってるとか何とか…… >>167
なんかゴリラが出てきてソラスばあちゃんが「トゥアンの親戚?」みたいな事言ってキャッキャしてた記憶 セシリー昇格か季節かお願いしたい
ちび以来何も無いと記憶している 1年ちょっとやってるけどなかなか進められん
もっとサクサク行けるもんだと思ってた
https://i.imgur.com/Itm02ZO.jpeg 五千円で売っている伏綺とか言うぶっ壊れを買うとほとんどのマップをぶっ飛ばせるよ インフレを憂慮した結果、御城の異伝みたいに最高レアになれない悲しみを背負ったユニットが生まれそう まさかディアス超極級最大の敵が会話だとは思わなかった… 魔神くらいしかやることないんだから常時全部解放しといてくれんかな 周年も今もクソ引きでモチベが低いからディアスに挑むことも出来ないよ 新人王子だったころ「ソラスつええもうこいつだけで全部クリアできんだろ」
なお ディアスは糞長セリフ飛ばせなくて正気を疑ったし二度とやりたくない >>184
ニミュエ「もう王国の地下全部迷宮にしてやる」 ヒストリー追加で必死こいて当時のミッションでサメやケツ口フルスペにした自分に深い悲しみを覚えたのじゃ おうじ
ついさっきまでアラフォーだったのにフォーティになっちゃった じゃあこれからは年相応にうんこちんちんしなくちゃね アラウンドフォーティ(40歳周辺)だから、フォーティはアラフォーだぞ ついでにブラックホールに行けば時間が遅くなるらしい 王子王子
JKの薄っぺらいロックアニメで作中凄腕とか言われてるメスの音が軽すぎてアマチュアがイキってるようにしか見えないよ
しかも一番シコイ子をシコりにくいやつがいじめててちんちん萎える 本当にすごいギターは女装した変態おじさんが演奏したりするんやろ 現代のシド・ヴィシャスに手錠かけられるのは只あたしだけ……ってコト!? ポールギルバートがバ美肉したら起こしてくれ
彼とビリーシーンのユニゾンに脳を焼かれたんだ 早弾きなら・・・ってインテリペリなのかインペリテリなのかわからなくなるんだよええーーっ!? >>175
魔界の大口はそれこそソラス大活躍では?
1年やってたら、ちびアランとかちびふつぬしとかいるだろうしちょっと兵舎みせてごらん 自分も生後1年ちょい王子で生後2〜3ヶ月はそんなんだったけど
コスト役ソルジャー、遠近の強いの2体ずつ、ヒーラー1人(銀イムラウとかメディックとか)、雑に置いて死亡時撤退付いてるやつ(というかデモンルーン)、辺り揃ったら神級EXまで行けるようになって楽しくなったわ
そんだけやってたらイベントヒストリーの泥とか交換でも有能なの揃うんじゃない? やっぱ物心つくまで数か月かかったりするよね 結局本腰いれて調べものするかーって一歩が重いんだよな ストミの魔界はネズミファッキンだった記憶
魔界で一番輝いていたのはモルテナさんのわんわんだった
今はモルテナさんごと犬舎に入って日の目を見ることはない シロとかツァーユも入ってそう
トゥアンとソラス他の漫才がいつでも見れるようになって助かる
https://i.imgur.com/KPobn5M.png ネズミのHPが4500 2マルチまで貯めただけの白ソラスの攻撃が2201
2発あてたらあとは後衛軍師がかすっただけで倒せる もの握れるようになるのにも数か月かかるからね赤ちゃん王子は 生放送チケ回したら新ケイティ来たわ
英傑欲しい方じゃない方しか出なかったしこれくらいいいよね リタイア全額払い戻しがなかった頃は全部動画トレスしてたわ
自力攻略したらゲームセンター並みにお金かかるもの 新人王子でも調べる力さえあれば、魔界までは一気にいけるでしょ
槍王子取ってこいからスタートで >>213
魔界にいけないほど弱い黒英傑ってたとえば誰がいるんだ 画面内表記の子は悪天候だろうが広域線だろうが無限です 本当だ画面内表記だ
ってことは常に画面内の敵にdotダメと小停止をばらまき続けるのか…ヤバいな 本体で一度も殴らずに風だけで統帥単騎クリアしてる動画あってワロタ
ミルドリスの画面内攻撃もなんとかしてやれよ英傑だぞ アップデートしようとしてFANZAいったら新しいタジマがブルーマンにおっぱい一番搾りされてるバナーでおちんちんいらいらする
おのれチーくま 実はヒストリー一年目が開くのは二日目から
新人王子は刻水晶調達手段がなく槍王子入手不能
巨人いっとけ >>216
通常攻撃とは別に画面内三体攻撃を持ってる
当然その攻撃にもdotが付く 異伝大阪といつか珠で取るかなー?と思ってた異伝多賀が半額できた
久しぶりの神引きじゃった…邪神も頼むぞ 効率よく的確に必要なユニットだけ取ってけるのは新人王子じゃなくない? 開幕ダッシュというか新規ちゃんだと引き次第感はある
ただ黒チケである程度は修正できるのはホントデカいよね
手持ちうpすれば大体火力役がいればコスト・CT・回復辺りに交換先は落ち着くだろうし
その辺も金白で代用出来たり揃ってるのなら編成バフだけのユニットすら視野に入るからのう >>224
https://i.imgur.com/yNhSp8Y.png
これチュートリアルガチャ範囲だけど、誰育てても東の国やジャングルでは過剰戦力じゃない? switch2当落結果がメールを開く前にタイトルで分かるの草
もう少しdkdk感をだな…これでもう発売日というかまぁ地方だから当たっても翌日だろうけど遊ぶのは無理か
第3回当たっても6月末かーまぁいつかは欲しいから抽選はずっと継続で良いか >>226
俺は割と初期の頃からイングやウェンディ持ってたけど、ミスゴも越えられそうにないわ
ロケパンで吹っ飛んでなんだこの糞ゲって放り投げる自信ある 6月いっぱいマリカーだけで過ごすのは難しいのじゃ
プレステ発売日に好きでもないリッジレーサーを買う子を思い出したのじゃ なんかswitchのゲームがswitch2に最適化されてswitch2のソフト以外も前以上に綺麗な描写で楽しめるのもあるとかなんとか ポケモンSVは明らかにグラフィック向上してるし、スペック十分で落ちることも減りそうだ >>230
星3取らずに先に進むって発想が無いから気にした事ないわね
アイギスに限らず、まだやらなきゃいけない事あるのに先のステージに進むのってなんか気持ち悪いんだよな
どうせ消化するのにまた戻ってこなくちゃいけないならその場で済ませておきたい クリスマスまでに間に合って
悲しいジョナサンが生まれなければいい プレゼントにswitch2台買って来てクソガキにキレられる悲しい爺が生まれるかも知んねえだろうがっ! >>233
いまの初心者は英傑ガチャを期間内に引くために急いで結晶集めるからそんなこと気にしないぜ
>>228
https://i.imgur.com/K4G82Gr.gif
ひとまずS覚醒なしでイングとウェンディでミスゴ倒してきたけど、今後は初日でS覚醒できるようになるんだよな Switch2本体と間違えてこっち買ってきて子供にガチギレされる母親
知識がファミコンで止まってると割とあるかもしれない
15000円くらいするし
https://i.imgur.com/zq4a1ab.jpeg >>237
深海の救世主 高難易度ではアモン&キメリエス ウェパル&グラシャあたりまで強い >>236 と >>237 の温度差よ
乙姫は強いぞ、アランと同じクラスだからな
ただしアランと違って死ぬと星落とすのに注意 昔ファミ通町内会にそんなネタが結構投稿されてた気がするけど、ドラクエのカギのありかを教えてくれないと息子に殴られると泣きながらエニックスに電話してきたママが気になったのじゃ 昨日ログインしてなかった…10連チケから所持済んちゅっ♡
前のログボ石も全部回収で来てなかったな…
ていうかまた伏犠再販されとるやんイベでやってるとはいえ 真ディアスあんま覚えねーなーと思ってスクショ見直してみたら6人でクリアしてたわ
隠密ループ強すぎンゴ ラシュマシュの覚醒スキルはこれW魔神の初動を暗殺で乗り越えたいときとかにいい感じなのかな なんや威勢のええこと言うて最終決戦に挑んでや
さあ人間の可能性見せたるか見たいな流れでや
メンバー全員で「かくれる」選択するRPG思い出すで >>226
わざわざ取るほどでもないけどセツナはストーリーだとつんよいんよな
ガスタとセットなニシン位まではいけると思う >>238
その二人今でも好きだわ
でもイベ消化で使うにしても見劣りしてしまって残念
何度も強化されてるはずなのに 配布チケでフィオレアーシェラと16年産出てからの先月出たベルニスで風邪ひきそう イベントでアリアとかアサルとか出てきたけど
なんで新装貰ってるのに旧版で出てきてるんだ……特にアリアはイベントで新装したっていうのに 王子だってお気に入りの服はいざって場面で着用するだろ? 漫画版リューナイトでずっとパラディンでいられない様に新装になるには消費が激しいのかもしれない。 公式におりゅされたって騒ぐのがいるからね仕方ないね 配布10連でズズちゃんが出る可能性もゼロではないのでそ 気分なのじゃ、今日は大勢の前に顔を出すので花嫁衣装で出るとするのじゃ 最近は人前でペニスやクンニと呟いても反応がなくて国民の語彙力低下が嘆かわしいのじゃ まずは強化形態でずっといられるように訓練しないとな
パラディン常中だよ キーボードのひらがな「ま」「ん」「こ」がキレイに三角形になってるから
魔のトライアングルの言って友達にドン引きされた事を思い出した
心当たりがあるやつはあの時の友達だ ZZは編成バフに目がいくけど本体も見た目より大分厳つい火力してるのかなこれ
さがらの方はデバフ要員としては持続も短いし微妙そう >>264
ダブルゼータちゃんバフればえげつない火力を出せるが自己倍率と射程増が無いから片手落ち感はある >>264
まさかガンダム単体でハイメガキャノン撃ってくるとか普通思わんからな 朝勤から帰ってきて もろた10連チケでズィ何とか出たよ
いいのかよマジで 毒疫のほうは強くはねえ。異常無効の価値をどう取るかだな 言うだけなら俺だって10連チケット一回分で9体黒出したぞ惜しかったなア後一体でパーフェクトだったのになア
虚しい・・・ フォルスミス2裏ダンまで完走したが相変わらず人の心無いシナリオで安心した
黒は出たけど4人目ぐらいの天孫様だったわよ
有り難みが減っていくのじゃ >>276
それだとガチャかもしれんからなあ
ユニット一覧の入手順で一緒に出た連中1レベルならチケだと信用する >>277
すっすげえ…こいつぁなんて強運の持ち主なんだッ…!(追い打ち 10連チケでデルフィーナと大討伐の単発チケでヒミコ引いたワイが2番めやな
どっちも未所持だったし 10連実装から3体同時もやったことないわ
2体も10回もないくらい
天井は何十回も経験したぞ! そいや昨日の調整でヴァンパイアロードの攻撃力上がったので
英傑の塔9層、32層が水着エマ単騎で行けるようになった(王子は2024年強化) スキル覚醒無しの方で9階やったら行けてしまったのじゃ
これで日給670になってしまった バランス調整の影響で手持ちでも悪霊330行けそうな感じになってて困る 有給奨励日だから小旅行してるけどラブライブ見たくなってきた この間の帝国黒3人を10連で3枚抜きして一生分の運を使い果たした気がする 旅行しながらラブライブを見る
それが自由ってもんさ >>295
へー…
なにがすきぃぃぃぃいい??♡♡♡♡♡ >>296
ごめんラブライブそんなに見てない
しいていうならグソクムシ >>298
ぼくも全然しらないけどショートで何が好き♡ってのにチョコミント♡
みたいなやりとり流行ってるからなんとなくやりました 王子、本編連載終了ン十年後の今になってアバン流鎖殺法が見れるかもしれない 数えてみたら、ディアス高難度、プレイするまでに会話30クリック必要だな
アホだろ運営 本当に 「うおー熱い展開やー」いうて喜んでクリックしてくれるやろー
の精神で作られとるんや ちなみにくさりさっぽうらしい
ボラホーン転生が捗るな 前回の大神最高難度は会話無くしたけどそれはそれで文句言われたし… 外伝のアバン先生凄すぎて最終的にはハドラー相手にメガンテいらんワンパンで終わらせられるでってなりそうや 意外と衰えてたんだろう
バルトスとかあの破壊力みると本編でも通じそうな強さだし 鎖ってそんな強いかしら…
でも昔は不良が自転車のチェーンで武装してたことを考えると強いのかしら
自転車のチェーンで思いっきり殴られたら下手したら死ぬよね こんな高難易度やるやつのカリスマなんて余ってるやろ1回さっさとクリアしろって運営も思ってそう 鎖鎌で強キャラって見たことない
十本刀のオカマなんか木刀女に負ける始末 ふとシャドルーのことが思い浮かんだけど
四天王って普通ボスは含まないよね? 自転車を構成するパーツで一番強いのはスポークだぞ
「地獄へ落ちろ!!」と言いながら悪い奴の頭や首に突き立ててやるといい >>315
アバン流銀輪殺法!?絵面がちょっとなぁ… アバン外伝は1部は良かったけど2部はもうええかなって感じ
オリキャラとずっと戦ってるだけだしヒュンケルも結構懐いててダイ大本編とあんまり繋がらなさそそうだし 高難易度マップでの長台詞は俺もやめろと思うけどいまだに直されてないからそのままなんだろう。みんなクリック連打して大人になったんだ! と言うかステージ失敗しても次からセリフなしでいいと思うんだ
見たかったらセリフあり起動すりゃいいんだから >>328
それだとクリア後のセリフを見ないまま終わる王子が多発しそう 自転車で殴るとか加減せずに自転車乗り捨てアタックで突っ込ませるとかは本当に洒落にならないんでやっちゃダメよ
>>318
アクセルが結構暴れたような >>329
あー開始前とかクリア時とかの会話ごとの既視フラグが内部で分離してないのか…
そこは分離してくれと思うんだけどな じゃあやっぱりタイヤのスポークを抜いて相手の後ろから頭頂部に突き立てて「地獄へ堕血髏〜!」する系の天使属性ローグを 鎖鎌といえば江戸時代の宍戸某やそれをモチーフにした創作の宍戸梅軒 鎖鎌って何故鎖と鎌なんだ
鎖と刀とかでよくないかね? 鎌は日用品だから所持や購入に制限が無い
中世ヨーロッパの斧も同じ理由 分回したり投げ付けたり鎌ばっか目がいくけど尻尾?ケツ?が鎖分銅だからそっちで打撃したり鎖で締め上げたり
自分は合わないから使わなかったが仁王が武器種の一つで鎖鎌あるわね
画面端低空アクセルボンバー!→着地→近S→低空アクセルボンバー!→着地 >>342
…命を刈り取る形をしてるだろう…?(ボロン >>342
鎖が巻き付いた時に遠心力で刺すために鎌なんだよ
更に言えば接近戦で鍔迫り合いになった時に鎌だとそのまま相手を刺せるチャンスがある
まぁ鎖鎌で主に投げるのは分銅の方なんやけどなブヘヘヘヘ 慣れない人間が刀を握ってもただの打撃武器にしかならなそう 実際何が最強の武器かって言えば鎖みたいな物に刃を付けて
相手に巻き付けれる系って言うから鎖鎌は強そう 刃物より分銅みたいな重いものつけるのが強いのでは?
つまりモーニングスター 刀なんて変な力の入れ方してたらすぐ折れたり曲がったりするんじゃ
いやそれでも鉄の塊だからぶん殴る武器としては十分だけど ネアンデルタール人に勝ったのは弓と言われているが
近接ならやはり槍よ
大正義射程ってわけ 強い武器持ってても職質されちゃうからね
鉄バットと野球ボールが実質最強コンビなのよ 野球用のバットとボールはなるほどAN☆SA☆THU!道具になりうるのか
これでは職質しようが野球の練習するつもりだったんですけど?と言い逃れされてしまう
なるほど考えたな 10連でモルテナさん出てきたけどデイリーや欠片でも排出報告見たことあるからとんだヤリまんビッチなのじゃ ロマネスクを手にはめてスクリューパンチをしたらどんな物にも風穴を開けられそうなのじゃ てか縄跳び用の縄もそうだよねと
縄跳びするつもりだったんですけど?で必殺仕事人とか普通にできてしまう
王子の部屋で行われる げにおそろしい計画よ これからアイギス世界のサキュバス出てくるらしいけどめっちゃ強そうじゃない?
もしくはめっちゃ偉そう ハイ先生!ポンちゃんとかエフネとか特に魔界料理人キホルちゃんはサキュバスじゃなかったんですか? >>364
生放送でしっかりと言及してたけどサキュバスはこれから登場とのことだったので彼女らは違うみたい!
たのしみだよねサキュバス! サキュバスみてーな女しかいない王子軍にとってサキュバスなぞ無個性も同然 王子に会うまで処女とかだから王子が発情させてるインキュバス定期 寝室なんて完全に王子の土俵で勝ち目があるとは思えない 実はおうじはしばしば寝室で負けるのだ
シコ勢のみんななし知ってるよね 床屋の順番待ちでふと手に取ったけど虚構推理の雪女かわいいね、王子
こういう主人公サイドに共感持てない作品の癒しサブキャラ好きだわ サキュバスは既に見た目被ってそうなキャラ多いよってな >>371
『また勝てなかった』
ってよく言ってるよね そろそろ新キャラの評価固まってきた?
どっちが当たりキャラになりそう? 勝たないこととインキュバスであることは両立する
股を開かない美少女がいない時点で王子の媚薬撒いてる疑惑は消えない やっぱこれサキュバスちゃんだって!
https://i.imgur.com/qiwcSMG.png
そしてどうやらデーモンの中でも彼女の種族は精液から魔力を接種できるとのことだった
教授!これはいったい… 女悪魔が人間に又開いたらそれはもうサキュバスでええんやなって 運営!すでに王国にサキュバスがいるのか!運営!
王国も下品になったな >>381
あの地球人のように…?メーアのことか…メーアのことかーーっ!!! 11年のやつ埋めてたけどグリトニアなんていたなぁ
結局加入しなかったなこのタコ >>372
ふはは今頃気づいたのかアニメもみるといいぞ2期2話 11.5周年記念パック1、2 の一時停止について
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
現在「11.5周年記念パック1」「11.5周年記念パック2」に
ついて問題が確認されたため、
「11.5周年記念パック1」「11.5周年記念パック2」の
購入を一時的に停止させていただいております。
こちらの件につきまして進捗がございましたら
改めてご報告させていただきます。
本件につきまして、ユーザーの皆さまには
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
問題って何なんだよアンナぁ! 7年物のタブレット死んだわ。タブレットのスペック見てもわからんのよな。2万くらいの買えばアイギスいけるか 雪女と言えばぶぅぶぅぶぅのエロ同人なんだよなあ
虚構推理のあの話は男の方に対人運というか良縁無さすぎるというか
サイタマとタツマキだったっけ中の人 もう買ったけど、問題あったなら返金して再度新しいの販売してくれるよな?アンナ?え?既にチケットは使ったので返せないっすよ。 アイギスごときスペック的には全然問題ないと思うけど
激安タブレットは初期不良でまともに動かなかったりするから… >>395
最新機種はゲームの対応間に合ってないのよくあるから少し古いの選ぶのがいいぞ 解説配信の方でキャーしたのは笑ったわ
ほんとギリだったんだなって ttps://youtu.be/MIQQeFsR_7s?si=v5HU6gbSYKiIMIC4
これでいいかサンキュー ギフト応募したら処理挟まず落選出たわ
高額過ぎて怪しいとは思ってたがやっぱ出来レースかよ
ビビ神に鞍替えするわ dotダメのあるマップでリンカー清原やると地獄のような重さになるんよね データつー の方でチケから太上道君おいでませしてくるとかナンジャそりゃぁああ?
メインの方で黒も白も一切でてこないってのにそりゃないんじゃないの邪神様 >>405
持続ダメージなんてやめて1秒ごとにしたらいいのにな ブラック2枚抜きでどっちか出るだろと思ったらどっちもすり抜けとか許されねぇよなぁ?
ピックアップ機能してねぇじゃん 5月23日(金)16:15 より、
全プラットフォームにて
臨時のメンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
5月23日(金)16:15 〜 終了時刻未定
【対応内容】
「11.5周年記念パック1」「11.5周年記念パック2」不具合の対応
詳細は臨時メンテナンス終了の際のお知らせをご確認ください おう!?
データつ―でちこちことイベントヒストリー0話からやってたらおん出されたは
せめてランク25まで到達しないと 「しまっちゃう政務官」(兵舎機能)呼び出せないじゃんて重い腰上げだしたというに
パンパンマンで爆発しそうだどころか爆発してますん メンテなんて聞いてないよ!
もう服洗濯しちゃったよ! シリアルわかりづれー
ずっと配布してたの今知ったわ
もっとがっつりアナウンスしろ >>420
Xお知らせないのは
11.5前と今2回だけ(両方同じチケット 1枚) 全部揃ったら王子がまとめてくれるでしょ
クソみたいな入力インターフェースで途中で投げるけど 下品な顔でシリアルコード出すからだぞ
アイギスは高貴なゲームなんだ、ブリテンの王族がアフタヌーンティーをしながらやるくらいにな
二度と下品なバナーを出すな ダブチブザ(大侮辱性技乳無様)が上品か下品か判定お願いします アイエエエ メンテ30分で終わると思ったらまだあけてない!! やべぇ、記念パック買っちゃったけどオレBANされちゃうの? 恋の不具合しちゃったかー
シリアル忘れんうちに入れときたいが長いのぅ お城がやらかした時は超お得パックに化けたからそうなったら買うかも (´・ω・`)エロ漫画みたいなことってあるんだな
【兵庫】「お金払えないなら体で払えよ」終電を逃した15歳の女子中学生に車内でみだらな行為の疑い 大商大野球部員を逮捕 7連覇の強豪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747989393/ こういうのはお金がないから身体で良いですか…?がエロ漫画なのであってぇ 最近は男子が狙われるから野獣部OBが現役の球児を襲ったのかと 女の方から持ちかけても男が悪いになっちゃうからねぇ プロ注目のホープで広島の指名濃厚だったわね
「俺、中村奨成知ってる?」の後輩である こりゃ大商野球部とかいうのは廃部かそれに近しい連帯責任でしばらくの間は出禁かなこりゃ 今年から野球部ではなくレイプ部になりましたでワンチャン >>450
しってる、ツルハシ持ってゴブさんたちといっしょになってエッサ!ホラサ!の鉱z・・肉体労働ですよね
王子「いい汗かいたなぁ♪」
ゴブさんズ「オージ、デキル男!」
ジョヴァンニ『王子の兄貴だけに良いカッコさせられませんぜ!』 例)臨時メンテナンスまでにDMM版で
11.5周年記念パック1を購入した場合
差分の神聖結晶25個をプレゼントボックスに配布
臨時メンテナンスまでにGoogle Play版で
11.5周年記念パック1を購入した場合
差分の神聖結晶25個のうち有償分の
神聖結晶12個をアカウントに直接付与
残りの無償分の神聖結晶13個をプレゼントボックスに配布
臨時メンテナンスまでにDMM版で
11.5周年記念パック2を購入した場合
差分の神聖結晶11個をプレゼントボックスに配布
臨時メンテナンスまでにiOS版以外のプラットフォームで
11.5周年記念パックを購入されていない場合
補填なし
iOS版で11.5周年記念パックを購入されている場合
補填なし おあっと、田園では猫車を押すチャンプの姿が!
道路工事だこれ 野球部を退部になったのでスキマ時間でペッパーランチでアルバイトを始めました >>459
あんなその場しのぎの修正に半年かけたのか
そして修正アプデあったからもう一度遊ぼうってゲームじゃないだろドラクエは あー、初回購入のみ石増量設定が林檎版の記念パックにも反映されてたのね
石25個ありがとね! 対応内容】
iOS版「千年戦争アイギスA」の
「11.5周年記念パック1」「11.5周年記念パック2」の購入時に
本来よりも多く付与された神聖結晶の数に合わせて
全プラットフォームで
「11.5周年記念パック1」「11.5周年記念パック2」の購入時に
付与される神聖結晶を増量する対応を行いました
・11.5周年記念パック1
▼DMM版
調整前)神聖結晶165個
調整後)神聖結晶190個
▼iOS/Google Play版
調整前)神聖結晶165個(有償95無償95)
調整後)神聖結晶190個(有償83無償82)
・11.5周年記念パック2
▼DMM版
調整前)神聖結晶75個
調整後)神聖結晶86個
▼iOS/Google Play版
調整前)神聖結晶75個(有償42無償33)
調整後)神聖結晶86個(有償43無償43)
今からも増量するパック買える >>465
まぁラリホー対策は入ってるし最高難易度でボスに異常耐性付くようになったしエンカしても速度落ちなくなったしくちぶえを短縮登録出来るようになってるし試練のクソゲーは変わらんけど快適にはなったよ >>409
キャラは5月15までまでに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
ユニットが対象となります。
イベントの報酬ユニットやコラボ、期間限定、帝国、
英傑ユニットは対象外となります。 最近のコンシューマゲーってまじで取り敢えず出してユーザーにデバッグさせてから修正すりゃ良いやみたいなの増えてるからなー…。ユミアとか割りと酷かった。 >>473
サービス開始から12年、全く脱がない奴だ。
面構えが違う。ガバマンのくせしやがってよー。 FG REMAKE第三弾『野々村病院の人々 リメイク』情報解禁!
▼スタッフ
◎原画:籠目 ◎原作:elf
https://t.co/k69uxSxcUi エルフでリメイクするべきはドラゴンナイトとワーズワースだと思うの あああああ!何もやれない!ゲームも積む!デバフも積む!仕事も積む! 昔リメイクのドラナイ4もワーズワースもやったことあるけどあの手のゲームは時間かかるし一回やってるとあんまりやりたいってならないなあ
というかリメイクそこそこ作ってるけどそんなに売れるんかね 夜勤なんちゃらってアニメの方しかしりゃん(ちらっと見ただけ)がカミーユの中の人が出てなかった?
あの外道丸のぽこティン、ちょん切れてくんねぇかなぁってジュドーさん的気持ちになったのだけは強く印象に残ってるわ リメイクは基本シナリオやキャラ設定モンスター設定を使いまわせるから完全新規よりはリソース割かなくて済むんでね 昔の名作エロゲー流石に今からやろうと思うとハード面とかUIとかビジュアルがキツい部分あるから、その辺リメイクで解決してくれると嬉しいなぁ。 >>484
夜勤病棟アニメは確かラストで先生刺されて殺されてたと思う
でも続編があったようななかったような
>>480
リメイクはなんか綺麗に今風になっててスゲーと思いました(小並感) 一度やったらからいいやはノベルゲームの方が大概では?
シナリオ自体は一緒だし謎の新キャラや新エンド追加されてもそれはそれで困るし >>444
甲子園出場停止何年くらいになるんだろ? 大学生が甲子園出てたらもう何でもありになるな…
ロボピッチャー導入するか! 昔のゲームなんて思い出の中でそっとしておくのが一番なんよ 病院ものだと寝取られナース三部作の主人公のイメージがのぅ いばらの道だとゾーマ様ラリホーに完全耐性になってますね
これはヒュプノス一択じゃなくなったかな >>489
その辺は人によると思う
俺は好きなノベルでも何回も読みたくなるものと一回読んだからもういいやっていうのがある
リメイクで結末を変えるのは俺もNGだと思う
ドラクエ4のピサロとか やきう部のマネージャーは
レギュラー選手の疲れを取るのも仕事(ぼろん
レギュラーじゃない1年・2年は黙って見てるだけ >>495
暑くなってきたから冷やし中華恥ずかしめてください >>469
昏睡レイプできなくなったら魔物ゲーにしかならなくない? リメイクのドラゴンナイト4やった時に昔ってこんなクソゲーが高評価だったの?って気分になったのじゃ
ランスXやってから昔ドハマりした戦国ランスやった時も微妙だったし、時の流れは無常なのじゃ ランス10やった後に戦国ランスやったけど戦国の方が面白かったよ
>>505
じゃあ何で殴ればいいんだ! エロゲのコンシューマ移植で追加される謎の脱がないキャラェ… 最近無性に戦国ランスやりたくなってやったけど普通に面白かったな。
当時は攻略とかほとんど見なかったが今回は色々参考にして。
当時は健太郎単騎とかバリアで判定勝ちとかやらんかったからなー。 リメイクで凄惨な死に方をしたメインヒロインが植物状態で生きていたことが明らかに!希望は!あるよ!! エロゲの全年齢版を作るゲームなんてセンスねーよな! >>513
PSPのぱすチャC割と嫌いじゃなかったわよ!
まあPCでやればいいってのはそうだけど、持ち歩けたからさ…… >>514
植物状態でええんか…
エロゲーならちんこ突っ込めば起きるしええか… >>513
未成年に買わせらたりとか
でもサーカス商法嫌い 植物状態じゃないけど、脳髄状態で生かされてるヒロインが知ってるだけで2人も居たぞ 定期的にちんちん地面に突っ込んで死んだヒロイン復活させようとする画像貼られるわよね もりたんって本当にアイギスやめちゃったの?
どこか他にDPS調べてるサイトとかないよね
うーん厳しい 昏睡状態から目覚めた彼女を孕ませたらまた昏睡したから、産まれた子供を彼女の妹と一緒に育てるだって!? >>508
糞計算式一切見直さず敵の守備力だけを大幅に下げる投げやり調整 もりたんほんとに引退なら今までお疲れ様くらいは言いたかったのぅ
>>516
あー携帯機はまだわかるかなー
ああいう移植なんかセガハードのイメージ未だにある 滅多に孕まない長命種とガンガンセックスして奇跡の孕ませしてぇなぁ 戯画倒産でもう買えないと分かってる物だけ買ってる
移植の為に一部シナリオ修正入ったりして微妙に話噛み合わないとか有るから会社生きてたら買わないけど >>523
もりたん先生が引けなかったユニットの攻撃速度計測してた協力者たちがいたと思うので
その王子たちがようつべでもスレでもどこでもいいから情報放出するようにならんと個人じゃつらいな 不治の病の治療法が見つかるまでコールドスリープしたのにほんの数年で目覚めて
可愛がってた近所の男の子とか歳の離れた弟が同い年になっててドキドキ
みたいな少女漫画、壮大な設定の割にスケール小さくて笑う ヒロインが植物状態から目覚めたら老いていてお労しいことに、みたいな作品なんだっけ、どっかで見たんだけどな……
男なら異世界おじさんとか僕だけがいない街とか? >>534
せやかて工藤!セカイ系にしても大体スケール小さいで! >>537
ちょっと君ボートクルーズにいかない?サンズっていう綺麗な川があるんだ 猿みたいな顔つきの主人公が目を覚ましたら目の前には人をクチャクチャしてるダンゴムシをでっかくしたようなクリーチャーが沢山いて…
アーーーッ!!!してたらパワードスーツみたいなメカに乗った美少女が自分を助けてくれたっていう導入部から始まるアニメがありましたな
ブルージェンダーってやつなんですけどね(ゲチョグロ) >>538
今日はステキな日だ
花は咲いている、小鳥たちもさえずっている ヒロインが植物状態から目覚めたら3年とか経ってるんだけどヒロインは自覚してなくてヒロインと付き合ってた主人公や3年後の現在主人公と付き合ってるもう一人のヒロインがお労しいことに、みたいな作品なんだっけ、どっかで見たんだけどな…… 近所のお姉さん系ヒロイン(○○を庇って轢かれて30年植物状態)「あの、○○くんしりませんか?このくらいの身長で、お目々がまんまるで、お姉ちゃん、お姉ちゃんって人懐っこいけど、ちょっと人見知りな……」
○○(30年後の姿)「……(気不味いよお姉ちゃん)」 外国で死んだことにされ葬式上げられた前作主人公を一つまみ… さっき茜の鬱ルートの方を端的に説明したけど気づかんかったか ぬ、目玉焼きがジャリジャリする
サイゼリヤの目玉焼きって手作りなのかね?レンチンお手軽料理だと思ってた……こんなにジャリジャリするのはじめて……殻こんなに残ることある? 君が望む永遠は水月ルートの完成度が段違い過ぎて
他のエンディングが見劣りするのがね >>548
すまん茜ルートやってなくて……というかそんな鬱ルートあんの……? >>550
なるほどね!色気より運動な料理下手くそ少女が指切りまくって絆創膏まみれの手で持ってきたと思えば…… マナマナに比べたら鬱ってほどでもないけどな!
キッツいのはどう転んでも救われない天川さんくらい? エンディング名に遥隠し妻エンドとかそんなの茜ルートに入れるメーカーだし
俺は今でも茜のこの笑顔を裏切り続けているって終わった記憶 君望はやった筈だけど、導入部と猫のうんこ踏めと主人公の豊胸手術くらいしか覚えてない ▼不具合内容
『災夜の亜神ラシュマシュ』のアビリティ
「誘うは夜の揺り籠」のHPが0になっても
撤退せず、一定時間後にその場で復活する
能力が正しく発動していない不具合
※覚醒アビリティに影響はございません
申し訳ございません。
上記、修正には少々お時間をいただく見込みとなっており、
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 遥と付き合いながら水月を性奴隷にしてるエンドとかあったはずだし
あの主人公ストレスかかりすぎてマナマナみたいになる時ある 最近はもうとりあえず完全体にしてから編成してるから自分だったら絶対気付かんなこれ そう言えばマブラヴのクソソシャゲの命日まであと少しか
サ終発表から半年虚無の意味は分からないままだったな 昔、若葉の頃ってドラマがあったけど
今思うとキンキ二人が主演で一人の女を寝取り合うって中々凄い内容 >>565
返金対策の期間だろ
鯖だけ開けて有償石少しでも使わせる戦法
トライブナインとかもまんまこれ 鬱エロゲが流行る前に鬱ドラマがやたら作られてた時代あったと思うんよ 90年代は鬱ドラマとか鬱漫画ブームだった気がする
そう考えると00年代のエロゲの鬱ブームはその時代を経た人間が作り手になったのかもな そして鬱エロゲで育った世代が今の鬱勃起を誘発するNTRブームを牽引しているのか ふと思ったんだけど野球でもサッカーでもオリンピックでもいいけど
応援してるチームや選手が負けた時にチンピクするような奴
デカイスタジアムだったら一人ぐらいいそうよな。顔では悔しがっててもチンピクしてるみたいな 慟哭とかREVIVEみたいな失敗したらヒロインが退場するゲームやらせろクレメンス
(ファイヤーエンブレムは)いいです どれだけ汚されようが!貶められようが!社会的に死のうが構わん!最後にこの全裸帝の隣で幸せになればよい! FEもストーリー演出面で大分ロスト足枷になってるからもう無くてもいいんじゃと思わなくもない 信じて送り出した幼馴染がロストして焦げた骨の一欠片しか戻ってコナイなんて…… 15周年記念のやつパッケージ素晴らしいけどもう持ってるのがなあ
https://i.imgur.com/XXpBJen.jpeg おうじたちがガンダムの話ばっかりするから今やってるジークアクスためしに視聴してるのね?
ぼくの好きな庵野も関わってるらしいし見てみるかって感じで
闇バイトの話じゃないか!!!どうすんだこれ!!!(7話視聴後) 信じて送り出したマチュンゴが闇バイトに手を染めるなんて…… 庵野君は人様の作品でエヴァをやるのは個人的には控えた方がいいと思うの
ジークアクスのエヴァっぽさはまだ控え目だけど、シンゴジはゴジラの皮を被ったただのエヴァンゲリオンやん…ってなった お前の好きな庵野は死んだ、もう居ない
残ったのは人の褌にウンチ付けては置いていくおじいちゃんだ >>580
大人の野望を子供の夢が打ち砕くいてハッピーエンドだけどこの後どうなるんだこれ?エンド予想
マチュは極論サイド6市長がクランバトルに加担してたの表沙汰になれば帰れる 平和な日々(高官の両親のおかげで入れたお嬢様学校や塾)になにか嘘っぽさを感じていたあの地域においては紛れも無いお嬢様が
危険な魅力のある男と違法賭博(命懸け)して非日常の危険でキラキラするも足切りされそうになったため事務所の金庫を漁り逃げようとしたら
無実のテロ容疑をかけられ顔と名前が報道されてほぼ詰み
これからどうすんの マチュが人権剥奪シャブ漬け首締め専門風俗堕ちだって!? まあ最終決戦はキシリア派のニャアンとキャスバル派のマチュが流されるままに殺し合うんだろうなって… おっさん王子としてはシュウジみたいな感性だけで生きてる人間と三角関係になってるのが共感できないな
アムロだってカミーユだってジュドーだって
現実と折り合い付けて葛藤してる様を描いてるから共感できてたわけだし 庵野君は自分の体がヤマトやガンダムやゴジラで出来ていてオリジナリティがないのが悩みと自分でいってたのに
なんで今では全部庵野オリジナル味がするなんて文句を言われるようになったんだ
>>580
最後は紅と白のガンダムが歌合戦して今までの悲劇がすべてなかったことになり正史に戻るけどそれは次の劇場版だよ ジークアクスは親目線で見ると思春期の娘がスピリチュアル系彼氏と闇バイトに手を染めて指名手配される話だからしんどいのじゃ 寿司でも天ぷらでもラーメンでも最後にケチャップ全力でぶっかけられたら食えたもんじゃないだろ
料理の名前借りるなら最低限食べる側の許容できる味に収めろってこと マチュは見苦しくなるように破滅するように作られてる説あるからね… ぶっちゃけマチュもニャアンもシュウジも描写が少なすぎて何がしたいのかよく分からん間に勝手に破滅してる
マチュなんてジークアクス乗って動かしたのがピークで後は振り回されてるだけで何もしてないし「マチュのリベリオン」って言うほど反逆したか?窃盗だけやんって思ってる シュウジが王子ならマチュにもニャアンにも咥えさせてハッピーエンドなのに シュウジは監督だろ、ガンダムがそう言ってる
鉄血の失敗を活かせなかったな AGEは放送当時は叩かれまくってだけど
鉄血や水星やジークアクス見た後だと良作だと感じる 手足もがれてゴミ捨て場に乱雑に捨てられ犯された後、ゴミ箱に突っ込まれてクリスマスプレゼントとして送られた先で拾われて愛され幸せになるのです 高校生がゲームでガンダムやるならビルドファイターズの方が面白いと思う
BGMもめっちゃいいし 元から名作だぞ
同じ駆け足なグレンラガンより後だから評価が厳しいけど エクバシリーズやって味方から死ねとかゲーム売ってこいって言われようぜ
俺がやってた時はそんな通信当たり前のように飛んできたけど、まだシリーズ続いてるし少しはその辺改善してんのかな AGEは伏線回収とかそれぞれの主張が筋通ってて好き AGEは親子三代の大河って見ると微妙だけど
フリットの物語って観点で見ると悪くない >>587
マチュがシュウジでシコって「最低だ…私って」したあとに
そのままシュウジの首絞めてシュウジに気持ち悪いって言って終わってほしい 20年ぶりくらいにDB読んでるけどチチって割と美人だよね アナルカンド様のプロジェクトエデンがふわふわなのがな
まぁでも話としては起承転結きちんとはしてる ランチっていつの間にか存在抹消されてるけどなんかあったんだっけ? ビルドリライズ好きだけど今後もゲームとかの出番がまず無いのが悲しい ランチさんが消えたとのに、天津飯の野郎新しいカキタレのチャイナ娘すぐ手に入れたよな >>611
おでこ丸出しスタイルにしてからは合わなかったわん…… DBで見た目人間でブサイクな味方キャラは居なかったろ AGEは纏めて見れば良作なんだけどいかんせん週一配信だとテンポが遅くてダレるのが当時叩かれた理由だから… うーん、なんか久々にブレワイやりたくなってきた!けどジャスガ苦手なのよね…… >>617
ヤジロベー「オレもイケメンの仲間入りだでー!」 どこの雑談スレもガンダムの単語が出てきた瞬間にガンダムスレと化す恐怖 まだswitchで遊んでる(年に一度くらい)から効かないぞ! >>574
元祖俺タワーで第一編成名をチンピク隊にしてたら運営に名前消されたの思い出した(隙事後) 最初から【光るムスカ】みたいな無難なのにしておけばよかったのに 発売日に有機EL版Switch買ったのに遊んだ時間多分10時間も無いぜ!
積みゲーも5本くらい多分あるぜ!
でもSwitch2欲しいぜ!
これ買うのが目的になってる奴ですわ ブレワイ姫様えっちだぞ!身体付きが
好きなものの話になると早口になるのも良い 俺はもう据え置きゲーはPS4で引退したから個人的にはいらんのだけど
姪っ子が欲しがってたから応募した。まぁでも現実は厳しいね 堕ちるのが趣味の寝取られ妻(最後には捨てられて戻ってくる)ですか >>633
この画像を春先に貼ったらケツの穴を3つくらい増やされても文句言えないだろうな… ジブリ映画でガチの悪人ってムスカぐらいか?
エボシ御前は作中だと悪役だけど悪人ではないし 新参ですけど、やろうぜキャンペーンで御城やってますが、どこまでやればいいですの?
昔の履歴探してみましたけど56話みたいですが、それであってます? >>638
ムスカも悪人かなぁ
ジブリには他にいないタイプだけども >>642
わざわざ返信有り難うございます。
頑張って進めてみます! 10連チケからダルティエってのでたんだけどこの人の絵良いな お金より大切な、お金を稼いでくれる傭兵さんを見つけました、良い感じに死ねば臓器も売れますよ!死ぬ時はなるべく売れるものを多く残して死んでくださいね!!(おにちく 実物をよく知らんままレシピ見ながらハニーローストピーナッツを作ってみたんだが
こんなガッチガチにひと塊になってる食いもんでいいんだろうか ヒストリー11年目補完のため戦神コロッセウムで石回収してたけど今見ても誅子の茶番には痰が絡むのじゃ
名前の通り国民に総レイプされて中古にされるべきなのじゃ レイプか…
じゃあレイプが得意な種族と言えば…卑劣なオークね!オークどもかくごしなさい! アイギスのオークがああなのだから
アイギスのサキュバスは既存の価値観とは違ったものになるかもしれない 誅子は事が終わりかけた頃にノコノコと現れて十天君をまとめて処刑しかも王子の元に下った元に十天君も引き渡せとかいう勝手な事をやりだしたから正直イメージ悪いわ
もうちょっとシナリオどうにかならなかったのかな なんか顔グラの色合いも土気色みたいだしかわいくないのも問題のちゅーこ 結局終章積んでるわ
もうセーブ残ってないし遅すぎたんだ 白で座敷童サキュバスとか出そうぜ
座敷童って黒しか居ないし デーモンの一種とかじゃなくてサキュバス属性作るんかな チケから黒処刑人ちゃんが出た勢いで落ちすぎて萎えてた新しい塔登ってみたけど
前の二つほどシビアじゃないから遊びやすくて良いね
あとそこそこ処刑人ちゃん便利ね
確率がちょっと気になるけど 人はなぜキーボードにコーヒーこぼすのか問題の続きなんだけど
分解したら外傷なさそうだから水洗いと乾燥で見事復活
安いくせに丈夫な基盤で良かった おっぱいのでかいメスを見ると誰に揉まれた?と聞きたくなる衝動に駆られる
この気持ちわかって? グランドサキュバスおくれ
おっぱいおっぱいしてるサキュバス 長乳、垂れ乳、滑り台乳、いろいろあるけど最近は離れ乳が特にすき
お城の[絢爛]勝竜寺城ちゃんとかもう最高で、胸の谷間に顔埋(うず)めたい おりゅマールを引いて新英傑は引いてない
石の使い所がナイスだね 人はマウントを取ろうとするとき、自分からマウントを取られているのだ >>662
でたな真の拳を極めしサキュバスよ
こいつの設定マジで好き、サキュバスとして生まれながらにして拳聖の才覚のせいで生きにくかった生涯が好き
刃牙に出てほしい 確かデモンサマナーのヴェルティの寝室が誤って淫魔呼び出して発情してしまった話だったから、サキュバスは強制発情能力は持ってそう。
まあ王国には媚薬使いが多数いて、サキュバスみたいな女まみれだが。 炎炎の消防隊見てたらシスターというセリフが出て聖職者にBUKKAKEるのもいいもんだなと思ったが作品自体はシコりづらい 僕は頑張ればドラえもんでも抜けるよ
ジブリ作品は無理でした >>688
マキちゃんのドスケベタンクトップでシコれ ウマシコ上位者は実馬でも抜ける・・・と思われるかもしれないが、
現実の現役時代ミホノブルボンのケツを出されたら抜くには容易過ぎるのだ 王子が仮に線や点で抜いてたからってそれは異常性癖の持ち主と理解されるだけで驚くことではない
問題は何処から異常性癖と認識されるか、だ 素材がなんであれ頭の中ではそれを元にしたナニカに変わってるんだから
美少女キャラを脳内ではドム化して楽しんでる可能性だってある わしの若い頃はナウシカがノーパンかどうかで熱く議論を交わしたもんじゃが
ナウシカのチラ見、キキのパンツ、抜きどころは幾らでもあるじゃろう >>596
つまり閃光のハサウェイですねわかります 王子なら節子をJKキョンシーにして犯す同人誌の4冊や5冊かけるだろ サツキやメイをむちむち爆乳にしてる薄い本とかごまんとありそう 妄想だけならともかく、それを同人誌として形にするまでの熱量は何処から湧くのか
3ページくらいまで描いて俺何やってるんだろ…って正気に返りそう それは同人に限らないのでは?
それを成すのにものともしない人が作家ないしクリエイター足り得るのかと 世のクリエイター全てがむちむち爆乳のスケベなサツキやメイみたいな偏執的なものを描く熱量があるわけじゃないから… 別衣装撮り損ねた子
というか流石に被りしか来ねえ
プール広すぎるんじゃ そういや黒ダニさんいればボウライ貫通化するんよね
意外と使えたりするんだろうか エメルダさんは姉妹で確定したんだっけ?
なんか微妙に伏せられてたよな 伏線や匂わせも無く流石に今更出てこられてもな…ぽっと出の英傑はもう何も感じなくはなったが シビラとは従兄弟だけどアリスとも従兄弟だったような 買ってきておいた冷蔵庫のペットボトル麦茶飲んでこれ烏龍茶じゃねーか!は人生初だわ
そろそろ蕎麦汁もやったりするんだろうか そういえば王と王妃を殺した魔物って出て来たっけ?
名も無きモブ魔物達に殺されただけかもしれんが
サービス開始して10年以上経ってから親の仇出されても盛り上がらんか 日本のペット飲料は正直何気なしに選ぶと水は甘いわお茶はワケわかんねーわってグランマが言ってた 未来からきた王子の娘との子供こそ最強の遺伝子。メガプレイボーイ王子 未来からきたという王子の娘
荒れる王国
酒に溺れる白の皇帝 王子さん……貴方の悪い噂を耳にしました(´・ω・`) イベントヒストリー更新で刻稼ぎを10年目の周年クエから11年目の周年クエに変えられるとウキウキだったが
11年目の「大神ディアス」のドロップ内容、10年目の「天界の英雄」と膝ドロップが被ってんじゃねーか!
膝はもう倉庫から溢れてるっていうのによ!! 時空超越で巨万の富を築き上げたモーティマ四天王による王国の荒廃した未来 王国が傾くとしたら国民からだわな
上のほう有能すぎて一人二人が何しようと他が解決しちゃうから 父の無念を叶える為に白の皇帝の娘が嫁になりに来たとかはありうる
つまり未来から来た白の皇帝の娘が おりゅしようと確定チケット引いたら安定のダブり
ここ二年PU含めて最近の恒常全く出ない
邪神乱数やってるな スタートダッシュ英傑闇鍋50%ガチャみたいなのあったけど、前に全力で取ったフィリスちゃんはもう居るし別に回す意味ねぇなこれ データ1がエメルダ、データ2がアーシェラ
どうやら射貫かれる運命にあるらしい 王子と酒を飲み明かしていた白の皇帝がうっかりTS薬を飲んでしまって(以下略 データ2の未所持アマンダは良かったけど1は初黒のピャーという >>672
被りとすり抜けと石の残り0なところを見ると無理矢理搾り出しながらでギリギリ引けたんやなって イザムバードさん出ました
時代は機械ということで調整テコ入れください アデレイトさんきた!
第2覚醒まですれば結構固くなったし職特性も面白かったと記憶してる うおおお知らん間に実装されてたニーヴとかいう子きた
まあまあ古いけど使いどころありそう を?皆黒確定チケで盛り上がってるな?よーし俺もログインして回しちゃうぞー
アンナ「はい10連チケット」
昨日ログイン忘れてたぜ☆ ニーヴはエレメンタルしこたま設置できる方の派生にすれば実質常時足止めできるからな
単体攻撃バカ強の奴とかには滅法強い プレボの鉄10連チケという呪物何とかならないだろうかマジで ルイゼットとかいう絶対使わないだろう子が来てしまった
亜神きてほしいなぁ >>759
アイギスおばあちゃん孫が美味しいって言ったら何十年も同じもの出す系の人だから… アイギスには神聖結晶が美味しいから無限に要求するドカ食い女神様がおってやな… 孫(程も年齢差のある王子)を性的に食べるおばあちゃん… データ1で太上老君出ておぉーええやん自分運がいいなぁ思ってたけど
データ2でズィーズィー出たおかげで太上老君出て喜んでた自分がアホみたいになってしまった
ってか最新の黒なんて出るんだな キリエもらおうとして11,5周年チケット買ったら配布チケからキリエでました。
これ先に11.5周年で取ってたら致命傷だったやつ 邪神「欲しがってるの出してあげて地雷呼ばわりはさすがに酷いと思うの・・・」 ヴァンプリ強くなったけどそろそろビーム出すようになっても良いんじゃないですかね? エマさんとかヴァンプ強化しまくったしそろそろ村娘もパワーアップしてもいいのよ? 現状でも単体性能優秀だからなぁ
どこ強化したら良いんだろ 女の子にはおちんちんを、男にはおちんちんを突っ込んであげればいいと思うの(無差別触手 ジークアクスはゆるゆりしてるだけで良いのによくわからんシュウジに執着してヒロイン2人がもうどうなってもいいやってなっちゃったからなぁ。EDが集団幻覚だとおもわないじゃん? 水着エマさんは強かったのに、さらに強くなってしまった アイギスはなんかプリンセスの扱いが悪いよね、なんでだろ? >>776
リヴンちゃん様は攻撃速度上げて攻撃間隔短かくしてくれるだけで良さげ
もちろんステそのものを底上げしまくってくれてもいいけども 王子の姉(過去時間軸から迷い込んできた、元の時代に戻されたら死ぬ)「私が真の姫だ」 >>781
防御無視(魔法攻撃)の部分を過大に評価してる可能性
防御?そんなもんクソほど上げた火力で粉微塵よ!となってる世紀末環境ですけども 姫なんてあの世界だとありふれてるのに自らプリンセスを名乗る傲慢さがなんやかんやして弱さに繋がっている プリは剣がすごいのであって本人はさほどな感じなのでそ >>789
男ばっかのどまんなかにベルナがいるあのガチャ画像は衝撃的でしたね プリンセスが強いとか武力で貢献してなんぼの兵士どうすんのって
重装備すらせずにドレス着込んだまま戦ってあれだけの戦闘力あるだけでも十分補正貰ってないですかね ちょっとファンタジーというか日本の創作はお姫様って存在に甘すぎる気がする 重そうな大鎧を着込んで頑張って戦っている人がいる一方で裸のようか格好で敵の攻撃をバンバン受けているヤバい奴がいる
それがアイギスよ >>787
何なら姫を名乗るおっさんとか女王子を名乗る不審者までいるしな
あの世界の王族はバッドスキル 意気揚々と前に出て突撃命令ばっかしてたら取引で敵軍に殺された扱いにされて輪姦レイプ妊娠廃棄されるエロ漫画とかあった気がする >>794
厚い鎧を纏っても心の弱さは隠せないのじゃ ボディの硬さで負けたチチ◯好きが言うことではないのじゃ >>796
敵に捕まってから、レイプしてると思ったら逆に精力搾り取られ、あまりの気持ち良さに敵勢力を取り込みそのまま勝利するプリンセスとか見てみたいな
なんか似たようなことしてる王子は知ってるけど… >>794
カゴメ「妖怪だから頑張ればいけます」
ランシェ「盾持ってるからセーフ」 コマちゃんはカゴメいなくても割とがんばって来てたよね シロって普通に割合ダメかなり強いからこのままインフレ続けても腐らないんだよな 大事な国宝やから一目につかんところにしまって一度も使っとらんのやな? 国宝なら初音の調度が好き
将軍が職人を集めて娘の嫁入り道具を本気で作らせたら国宝が完成したってやつ じゃあドラゴンボール大事に実写化してくださいよやだー! 国宝だから返してください...って民は泣いてるのすき
ダメでーすウチの子だから返しませーん 戦巫女ってなんだよ?!って思ったらもう5年も前のクラスか… バイオも映画化したけど普通に1は神映画だったし
ゲーム原作も当たればデカいんだよな ピッコロ大魔王がスターウォーズの敵にしか見えなくて笑った。なんで胴着じゃなくて黒スーツやねん shade曲
曲名わからないままなんだよなあのゲーム ちんちんを見るや否や引きちぎりにかかるスレに疑問は抱かないのか? 薩摩藩なら見るや否やもう言わんでよか!するのは常識 王子役はアイギスおうじの中からオーディション!寝室もあるよ 「やったか?」なんて狭間の地じゃ「やってない」だから!
とか説教されるのかな >>825
ごすずん!シロは優秀でありますので!
ところでニコ生でプリンセス・プリンシパルやってたから見たんだけどこれ12話で何も解決してなくない…? 1ってレーザーで賽の目になるやつだよね?
2なんてあったのか ドラゴンボールは忠実に実写化してもおもろないもん出来たと思うんや 突然魔神とかわいてくる世界でよく1000年持ったと思うよ >>832
ラクーンシティで追跡者と戦うよ
普通に面白いよ
後の作品は見なくて良いよ 戦巫女や糸使いこそ強化すべき筆頭候補だと思う
妙にコスト重い癖に地力が低すぎる
見た目だけはやたらと高性能なのに ゾンビ相手に全裸腰へこ命乞いするエリート陰陽巫女さんください ララネちゃんは暗殺率爆上げしたら活躍するよ。だから上げろ。暗殺以外ないんだから ララネちゃんはノーリスクで割合ダメ出せるところには将来性しかないんだけど
それ以外の要素があまりにもダメダメすぎる 王子、冷蔵庫あけたいからお昼ご飯はうどん入りお好み焼きでいい? >>838
ゾンビはロッテンフレッシュ!キョンシーはフレッシュジャーキー! 暗殺系は序盤でほしいこと多いから軽くて気軽に投げられる性能が嬉しい事が多いな 割合ダメージなら射程無限で飛ばしまくる亜神様が来たばかり 糸のクラス特性なんだっけ アビリティ効果なんだっけ
トークン当てるとどうなるんだっけ よく分かんないままジュジュカちゃん使ってる 糸使いとトランプ使いはなんか強そう感半端ない
敢えてそれを使ってるからには強いんだろうなという期待から来るのか うんじゃかほんじゃか〜ホイッ!と謎の呪文を唱えフーロンちゃんの呪符を王子のフーロン愛を込めた引っ剥がしイベントは何時になりますか?
お父さんが施した状態から人間に戻せるとか超展開、野崎先生待ってる >>850
なんだっけ、トラップ仕掛ける弓の人みたいな、拘束トークン使ってたような? キョンシーどころか普通の人間も王子の子供を産めないということは?
もうアイギスも11周年だしサービス開始時に生まれた子もそろそろ中学生…つまりメスガキ真っ盛り >>729
ほんとそれ、早く素材変換こないとなんもできない 野良犬並みに色んなところで種蒔いてるから
王子死後のあの世界自称後継者わんさか出て来そう じゃあこうしよう、今まで女子たちとおセッセ励んでたのがすべてアイギス様を通して生まれてくるって事でどうか一つ
女神と人と亜神や獣人やらのハイブリッド人種が爆誕する、スーパーアイギス様候補生 100年後には各種族に王子の子孫がいて絶倫王とか種付王とか伝えられてるかもしれない 見つめられただけで妊娠、歩くピーピング・トム、エロ竜王などなど味噌糞に言われてるに一票 ピーピングトムは元々歩くよ!
ゴディバの話が諺みたいになってるのは面白いよね エルデン映画化はいいんだが氷と炎の歌ちゃんと完結させてほしいわ マチュ「王子が頭空っぽにしてガチャ引けって言ったんじゃないか!」 >>867
マーティンは原案の神話だけ作ってあとはノータッチとのことだけど
映画にも関わるのかしら 王子種無し説は帝国城ちゃんのおかげで否定されたから... >>866
あれなんかいい話みたいになってるけどただの露出狂だよな>ゴディバ >>870
原作者一切かかわらないならそれはそれでアレなことになりそうね・・・ 週末限定のメスガキのブランチ
ありえないほどぼったくりでホスピタリティが一切ないのになぜいつも行列ができているんだ・・・! いやゴディバ夫人は見せたいわけじゃなかったから
valssuじゃないから
見せたいわけじゃないけど恥ずかしさに耐えて露出パレードした生粋の羞恥系エロ話だから >>877
娘として実装されたら認知してやるよ(パンパン >>873
あれは旦那が言ったんで旦那とのプレイだよ
むしろそんな国王夫婦のプレイで税金が決まるとか民衆は辛い >>865
転送魔法を極めて、相手の卵子内に精子打ち込んで妊娠確定させるやつですか……どっかで見たな 王国だって王子の精液が飛んだ距離で税率決めているかもしれない キョンシーって生命力たっぷりの精子をおまんこに出され続けると生き返って妊娠できるんだろ? フーロンの不妊治療の解決方法が1000人の男に廻される事だったなんて… 死体すらおマンコがあれば立派な寝室要員なのじゃパコパコ お前穴があれば何でもいいのかよと笑いながらエフネちゃんの死体パコパコする死姦おうじ フーロンじゃなくてフーニンってか!ガハハ!
ガチで不妊治療で悩んでる人の前では絶対に言えんな… アルケミスト ※ちび含む
敵の防御力と魔法耐性を一定時間減少させる効果時間を延長しました。
攻撃範囲を強化しました。
これ時間延長ってどれくらい? プリンセスといえば33歳独身騎士の姫様ならなんの問題もなくコラボで実装可能やん
王子寝室つけても問題ないし何かしら武器持たせれば既存クラスとしても実装しちゃっていい
能力はアビリティでフォローする形で switch2が当選しない腹いせに貴様イラマチオしてもらうぞ >>902
889で露骨に止まってんなぁ…行くか!
…頭が茹だってただけでした 土曜出勤早めに\(^o^)/オワタ
いや早起きしてる時点で全然嬉しくなかったわ そもそも遠距離飛ばす連中より火力低い純近接って時点でカゴメやサフィールくらい防御に極振りしてくれないと 王子ーうちの便器が太くて硬くて長いモノ出し入れして悲鳴上げてるの そもそも排便したブツを下水に乗っけてサイナラするってのがあれだよねと思わんでもない
最初の試練が便器のの寝かせU字になってる箇所での詰まり、ついで配管の詰まり、乗り越えて下水道管も色々な汚物が集合するので硫化水素発生は免れない
下水場での処理でも沈殿処理(ウンチャン等の回収→ゼオライトごと焼却処分さいなら〜など)を考えるとやっぱエロ(江戸)時代のボットン式とかに帰ってきそう
どうせウンチャンをこんがりうんちくん、焼却処分するなら最初から塊の状態で回収したほうがよぐねぇか?ってコンセプト やめるのだ王子! そこはうんちを出し入れする穴なのだ! 江戸時代に戻るという事は、サナダムシとこんにちはするということです フッキはヒストリー入りしてから白使ってコスト下げした方がお得だよな?
そうすると黒フッキ買うのは来年の方が新英傑も確定排出対象になって賢いか 黒チケみけおうモンクが出た
糞弱くてワロてしまった。最近のキャラよなこれ 肩にかけてる外套だろ
油断させてからの本命は3本目の足だぞ >>920
上着を肩に羽織って袖に腕通さないの、王子も若い頃やってたでしょ トゥーリ中々つえーなと思ったら似たような攻撃力で三連打するヤツがいたのじゃ
フッキとか言うヤツが 今夜はやたら古い番組の復刻祭りやるんやな
平均年齢高い王子たちに刺さりそう >>914
ひゃ〜、すごい! 感動の嵐!なんてパワーなんでしょ! >>918
今買ってもコスト下げるの白ヒストリー入待ちなんだから来年買った方が得でしょ
英傑絆使うの勿体ないし 久しぶりにBLUE GENDER一気見したけどウンまぁ・・・やっぱゲチョグロっすね
ラスト3話の24話目(の残り3分間際)で遂にエテ公改め主人公と冷酷任務遂行ロボ・マリーンちゃんの合体シーンだったけどそれまでのゲチョゲチョでエチチシーンであってもピクリともしねえ…
エテ公こんなにも2〜3話でころころ変わるキャラ像ブレッブレだったけ?てのと碇ゲンドウ豆みたいなグラサンの末路(暴動からの蜂の巣)は覚えてたけどあくまでもいち科学者でしかなかった、カリスマを持ったジークジオン!的なやつではなかったっけ?とか >>928
強いよな…キーワード!D!A!N!C!O!U!G!A!ダンクーガ!! ジークアクスであれや思ってる王子にちょっぴりオススメ。10代20代前半では受け止めきれなかったのが見えてくる…かも?
少なくとも今のなろう系アニメばかりの世の中に対しての訴えるものは感じた
https://i.imgur.com/jVWrV1o.jpeg 実装当時「英傑は専用聖霊でスキル上げ&コスト下げとかクソ過ぎる」
現在「専用聖霊で済むとか最高か?」 観てた当時はベテラン女上司が新米ペーペー主人公に胸キュンしだす展開に納得できなくて付いていけなかったのよね 見た事ないアニメだけど、画像の男が
夫婦喧嘩で嫁に罵倒されて、え?俺だけが悪者にされるの?みたいな表情に見える >>937
分けの分からん不治の病(のちにそれはB細胞と呼ばれるウィルスみたいなもの)に侵された人間の1人で長い時を冷凍睡眠ポッドで過ごしてたエテ公だ、面構えが違う >>936
王子だって会ったばかりで敵にも味方にも一目惚れされるじゃん そもそも選ぶほど人が残ってないからな
遠くのエースより生き残ってる同じ隊のメンバーに惹かれるだろうよ >>925
https://i.imgur.com/UyohEtm.png
左手と右手の袖口が同じ形状で、右肩にコート羽織ってる様子はない
ならこのファーが付いたコートはどっちの肩にぶらさがってるんだ・・・? >>939
王子の在り方に付いていけてると思ってるのか? 脱ぎ捨てた一瞬をとらえとるんで肩にかけとるてのがおかしいんや >>941
右側のドラゴンの顔横にも袖口あるだろ
どっちにも腕通してない >>938
よくわからんけどバイオとSF組み合わせたような話なんだな 上着を脱ぎながら岩の上に乗って空を飛びながらサーベルを構えてるすがた! >>941
ファーの有無で上衣かその上の外套かは区別つくし
外套の左袖もちゃんとあるよ
たぶん肩にかけてるというか飾緒みたいなので留まってる
https://i.imgur.com/Xo7k4pP.png
軍服とか詳しいヲタク捕まえたら小一時間語ってくれるんじゃないかな >>935
他のゲームならめちゃくちゃ素材要求されそう 周りのドラゴンさんが飛ばないように抑えたり、カッコいい感じになびかせてくれてるのかも?! シングレのOP映像が変わったけど、イナリワンが出てないっぽいからやっぱ有馬までか
だったらペイザバトラーも出て欲しかったけどサプライズ感出したいのかな 立ち絵がキメポーズした時に巻き起こる謎の風やらのエフェクトでコートが後ろに弾き飛ばされとるんや
撮影終わった後は涙目でコート回収に行くんや まぁゲッター1のマントみたいに服から生えてくる寒冷地用装備かもな 今気づいたけど初心者ミッション新しく追加されてんのね メスガキにちんちんを人質にとられてしまったのじゃ
王子、身代雑魚おじさんを用意して助けてほしいのじゃ >>947
バイオというより多分ナウシカとチェンジゲッターロボ要素
人類とこれまでの栄華を誇った人類文化の徹底的な破壊とリセットを担う地球意思ともとれる末端兵隊である昆虫型敵性体BLUE、
人類の反映を取り戻すと躍起になってる宇宙に逃げた人類の極一部(頭かしけー人ら)と棄民された地上に取り残された人類
BLUEの前にB細胞なる未知なるウィルスみたいなものに侵された旧時代の人類(作中では未来に賭けて眠らされてた由来からスリーパーと呼ばれている)3つの柱のお話かな ガンパレとかマブラヴとかゲチョグロ生物に襲われてるロボ作品流行ったよな >>959
面白そうだけど、それなりに腰を据えてみないと理解が難しそうだね テッカマンとか言う1話が主人公の幸せの絶頂(当社比)のアニメ 王子が頭空っぽにしてガチャ引けって言ったんじゃないか! グロ生物の物量の脅威で人類ヤバイって点は確かにガンパレとオルタは同じだけど
作品の軸みたいな物には大分差を感じるな。ガンパレは凄そうな設定とキャラを前面に押し出すエヴァスタイル
オルタは >>960
ELS「綺麗な異星人です」
フェストゥム「仲良くしてね」 途中送信してしまった。オルタはSFが題材の熱血少年漫画だと思う ロボに拘らなくていいなら寄生獣って名作があるんだが。早くアニメ化しないかな ゲッターとかエヴァなんかはまだ正義のスーパーロボットが人類の平和を守る構図だと思うけど
段々と謎生物に対抗するためのロボットが配備された軍隊とか養成学校的な作品が増えてくると言うか
そしてそう言う作品は内ゲバ物になりやすい 今ジャンプラでやってる英雄機関って漫画はまんまそれだな
宇宙怪獣みたいのに対抗するために作られた機関が真っ黒で
怪獣より英雄機関の内ゲバや闇を暴くって話ばっか その辺はロボット物と言うよりラノベハーレム物の系譜かな<養成校とか 内ゲバ展開になると積んじゃう
それで進撃の巨人を途中から見なくなっちゃった 進撃はそれで見なくなったけど完結後に読んだらちゃんと面白かったですすみませんでした 鬼滅は親方様がもう一人の黒幕みたいな展開になってたらクソ化しただろうな 敵の親玉倒した後の日常回が見たいのに倒したらすぐ終わるのよね 何か色々よくわかっていない人類の敵が居る
その人類の敵と何か色々特殊な経緯や共通の能力を持ったヤツが主人公
主人公が唯一の人類の希望だと思わせておいて何か色々よくわかっていない人類の敵の能力をある程度解析してるイキった特殊部隊が出てくる
主人公がその特殊部隊に捕まる等して入団テストの流れになる←ここが最初の打ち切りの山場
こんな漫画多いっすね その辺恋愛漫画も同じだよな。付き合うとか結婚がゴールで結ばれた時点で終わり
まぁでも恋愛漫画って本質的には競馬みたいな所もあるし仕方ないのか ちょっとバイド攻め込ませないと人類一丸にならないか 人類一丸となった結果生まれたのがバイドなんだよなあ 共通の敵が現れれば人類が手を取り合う、だなんてナイーブ無考えは捨てろ 彼らの戦いは終わった、だけじゃなくてその後世界はどうなって主人公たちはどういう生活を送っていくのかは描いて欲しいよね それを書いてしまうと10年ぶりの続編とか出せんようになるやろ リューネさん怒らないでくださいね。あなたのお父さんの思想ってバカみたいじゃないですか それを描いて若干キャラの扱いに苦慮してるデジモンアドベンチャーって作品があって… しゃあっ!アークザラッド3!
2でアークとククルが命をかけて封印した大ボスが
割とあっさり再封印できたのには笑ったよエルクの扱いもアレだし ??「共通の敵に手を取り合うと見せかけて背後から攻めるのが我が国のやり方よ」 >>988
まじナウシカと違って1999年AIC作のBLUE GENDERのその後は多分暗い
地球でのBLUEの活動は停止したとはいえ徹底的に人工物も含めて荒廃した大地とBLUEによって固められた人々の死体(通称キャベツ、肉団子)の前ではターンエー時代のゼロリセットされてもなお生きてる人類なんて夢のまた夢
エテ公改め旧人類のユウジくんと現代に生きてるマリーンちゃん(と僅かばかりの人類)が生き残っててもどうするってのさ〜てね
なお宇宙に逃げた人類は色々あって滅亡しますた ドラクエやファイファン方式のが無難よなシリーズ物って ドラクエ456や9と10は明確に繋げないで正解だった気がするね かと言って初代の功績を蔑ろにする展開もNGだけどね! >>982
それ男向けで女向けは付き合ってからがスタートだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 5分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。