【FANZA】ティンクルスターナイツ Part477【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジュエリーのパンツにはエロさを超えて神聖さすら感じる >>16
一人だけ寝室なサチちゃん
カットインは清楚だからね仕方ないね 立ち絵で一応中身作られてるのにスカートで普段見えないようになってる下着は何らかの操作でたまにでも見えるようにしてもらたいたのはある
吹けよ神風 >>25
たまに貼られる謎の中華ソシャゲ?のタップしたりスワイプでパンツ見れる(ずらせる)モーションの奴欲しいよな
あれをパンツ見るデイリーにすれば毎日ログインしてくれる人が増えると思う 最近は何かが違うと伐採から天下統一しか見かけないわ >>25
それだと履いてない子がとんでもない事になっちゃうじゃん? パンチラは中途半端だから全裸立ち絵を追加しといたぜ! >>33
序盤以降教頭の出番がないんだけどライターは教頭の存在を忘れているのかな 正確には他の人にクエスト案内してる時に机の下からヨミヨミのパンツずらしてこやっ!て言わせつつ案内を続けさせたい Q.ヨミヨミが発情期でバンツを穿いていない状態の場合はどうなりますか? >>45
エルゼの無限ドリンクサーバーで喉を潤すといい 来月のくるくる第1弾復刻3回目はまたコラボルリエルの育成ミッションあるのかね?
ほとんどの人は即達成になるだろうけど 美乳というのは大きさを表すものではないのだから、巨乳で美乳なだけではないのか
中途半端なサイズを美乳というのは虚しいだけではないか ナターシャはスライムでどちらかというと奇乳じゃね?
だが それがいい ナターシャはブラ外したらでろんって落ちそう
30代後半くらいで漫画太郎のババアみたいな垂れ乳に コラボのサントラは当たりが多くて楽しみ。それでもパテルと水アナが上を行くけど。個人の意見です。 ナターシャは形も大きさもポーズも笑いを取りに来ててずるい 対魔忍RPGがソシャゲ史上最大クラスのバグやらかして一気に死にそうなの草 プレイしてるpcの日時変更で未来のガチャや過去のガチャが回せるバグは前代未聞か それでも今日ランキング2位とか相変わらず謎ランは謎ランなんだよな
むしろ不具合出してユーザーの心が離れてる時ほどランキングあげてそう
クルスタが16位なのも逆にそういう工作する必要ないくらい安定してるってこと >>16
天才か
運営も5ch見てるっぽいし輸入してくれんかな 未来は回せるじゃなくて告知画像が見えるってだけじゃないかな
極論ぶっこ抜きと変わらんけど、端末の時計をいじるだけで見えてしまうお粗末さが問題 明日から魔界交流会か
交流会ガチャとセレクトガチャ(来れば)で総力戦対策はバッチリだな PCの時間設定でゲームの挙動が変わるってむしろなんで気づいたんだよw 昔エロゲでよくあったよな、時間設定でセリフ変わるの 時限イベントのあるオフゲだとよく使う手段だけどソシャゲでできる設定にしてるとは誰も思わんだろ ポケモンで曜日限定のイベントの為にDSの時間ずらして遊んでたなぁ 本物の忍者はあまりにんにんって言わなかったらしいけどな… 対魔忍まとめみたいの見たら古参スタッフ切って韓国の会社に〜ってどこまでホントか知らんけど雑すぎるだろ >>88
少し前のバグ祭りでUIが全部ハングルになるバグで知れ渡ったからそう言われてるけど
初期から韓国の会社が開発してるってのは古参なら知ってたらしいから移管したわけじゃなく最初からみたいよ 対魔が五車祭?とかいうイベントの時は1位石無理だわ〜なんて風潮があったほどのソシャゲが急に投身自殺するの怖すぎだろ >>90
なんかこう……一晩で-98%とかになっちゃうアメリカの暴落株みたいで背筋が冷えるわね >>90
五車祭は所謂フェスで排出率2倍な上にフェス限定キャラが通常のキャラとは一線を画すくらい強いからみんなそこでガチャを回す
天井も通常のガチャより高く設定されてるから開催時にいつも1位取ってたのは必然だった
それが陥落するくらいの出来事が今起きてるってことなんだよな ソシャゲでタイムトラベル可能なのは笑う
これこそロールバックするしかないんじゃないか こっちでいう総力戦みたいな戦力要求されるイベントがしばらく開催されなくなったからな 五車ガチャは今日からで反映は明日だからまあ間違いなく1位取るやろ
もっとも超空き巣1位だしどんくらい売れてるのかは定かではないが >>91
>>92
対魔プレイヤーの話斜め読みした感じだとユーザーの時間参照した作りに変えたせいなのかおま環バグが発生しまくって誰も全貌が分からなくなってるらしい >>64
ガチャもそうだけどこいつが色んなスレで同じ内容単発書きしてるのも笑うわ ついにゆきかぜ陵辱来たからな
ただの陵辱でNTR感弱いから個人的にそこまでだったけどなんだかんだ引くやつは多いと思う
夏ババアは知らん いうてもこのバグまみれ続きの状況でも昨日wiki覗いたら2500人以上いたんだよな(クルスタでも多い時で1000人程度)
これは諸々の騒動前から対して減ってない数字
対魔忍IP強すぎんよ ついこの間やらかしたとこなのにまたやらかしたんかよw 最近フィーニス伸びてなくない?
討伐イベントとボックスイベントの時にやること少なくなっちゃってるから
裏フィーニスか表のフィーニスどっちか伸ばして欲しい キャラの能力テキストと挙動が違ってるのに音沙汰なしとかすごいよ休日だもんね
目につくとこちまちま直してる最中だけどずさんな体制も不具合もまだまだ垂れ流しみたいな感じ 上の話の流れで対魔忍のとこね限定ガチャキャラ実装してまたかよっていう
こっちは問題ないよ ウチもシスターイレーナの発動条件がテキストだとEXスキルのみだけど
実際は固有スキルにも反応したりするんだ スレチやめろと言ったらじゃあお前が話題振れと言われ仕方ないからメルエルの話題出したら信者がうるさいと言われます 一部のキャラが頻繁に挙がるネタとして矢面に立ってくれるおかげ他のキャラが守られてるのだ このゲームで炎上しそうなのって、巨乳ガチャから貧乳が出るようになってました、ってくらいじゃない? 新フォームの恰好がとんでもないことになりつつある流れなのにいきなり厚着でお披露目されたらスレ荒れそう そんなんじゃなくてもホモをガチャに入れるだけで大荒れすると思うが・・・ トマルくんなら限定ガチャで出してくれても構わんぞ
限定なら欲しい人だけ引けばいいし恒常から出る心配もしなくて済むしね 垂れる方向とは真逆にブラックホールを生成すればあるいは クロト女体化の場合、竿役がトマル君しかおらんからワイはずっと期待してる >>121
それこの前もスレで言われてたがソシャゲでよくやる限定キャラ確定ガチャができなくなるぞ
あんな見えてる火種は触らないに越したことはない 座ってなかったのをいいことに指定席占領して
いざ本来の所有者が来ると「空いてたから座ってただけじゃない!どけばいいんでしょ!」って逆ギレするババアいるよな
余計な手間取らせてる時点で害悪なんだよ ポイント直払い限定にすれば運営儲かるし、普通のガチャには出ないしでヨシ! ロロットってエンチャント厳選すればEX1回でオーバーヒールMAX出来る?
現状HPアップ GOD
オーバーエンチャント GODでも足りん ワイン樽にホモとかいう泥水入れたがるのなんなん
食中毒になりたいマゾなん? 他のスレでもそうだけど生えてる方がお得とふざけたこと言うやつがいるし ホモ嫌いなコンプ勢は2度目の敗北を受け入れるかコンプ諦めるか選べ!
まあ運営としてもめんどくさいだろうし来ないだろうな 年頃の男子の前でおっぱいを曝け出しながら最近大きくなってきたと発言する頭領 主人公がホモセする野郎って事実作られるだけでもう無理 各寝室のクロトくんはパラレルワールドだから今のクロトくんとは趣味嗜好は違うぞ パラレルだからおk理論ならナスをフィストファックする世界線でも作ってくれねーかな
別の異常性癖でホモと相殺してくれるなら悪くない
ナスのポルチオにぎにぎしてーわ パラレルだからOK理論なら今後もリノの寝室はパラレルになりそうですね >>132
条件揃えればEX1で120%回復するわけだから
出撃時のオーバーヒール分が全体の80%超えるように調整すれば一発でフルオバヒいける
足りないならロロット以外のHPが多すぎる >>107
最近あまりにもやる事なさ過ぎて今まで温めてたトワちゃん先生のダメチャレに着手したわ
日課は増やさなくても良いけどあと1個か2個コンテンツは増えて欲しいところ ダメチャレは過去に交戦した全ての敵のスキンやBGMから好きなの選ばせてくれたら俺得 パテルちゃん話題に出てて喜んでたらよく見たらパラレルじゃねぇか >>147
ホモもそうだけど母、娘、妹あたりも寝室は自重すべきだと思うんだよね はやくトレジアンナさんにケツみてぇな乳しやがってって言いながらパイビンタしたいです
俺が人であるうちに提供してください ロリ巨乳久しぶりだからトレジアンナさんには期待してる これ以上待たされたら
俺がトレジアンナさんになってしまう 今日は5月25日ってことは
明日はあの日じゃないか 生えてない奴ほど求めてしまうんだよ
女の子に生やすのを クルスクの1000ポイント来たからクレカでのクルスク解約してきた
次からはポイントで支払っていくかな >>162
結局のところどっちもホモでは?
TSは身体が女の子なのでセーフ メインストーリーまた便利アイテム沸いてるけどシエルてアヴァンシエルのことか フレンド(男)をフォローして金玉ポイント貰ってるのはセーフか サチちゃんの見ている前でトレジアンナさんと激しいセックスをしたい ロストアイテムおもしれーwなんか自分でも作れちまったw
→なんかやべー物質だすぞこいつらwすぐ回収しねーとw
→おいィ?wなんかミスってロストアイテムに体取り込まれたんだが?w
→かわいい子発見w代わりに回収してもらおw
……案外ポンコツ? コラプサーは結局のところ闇堕ちしたはぐれ魔女の暴走でしかなかったけど
ロストアイテムの話はメインストーリーとどう折り合い付けるんだろうな
やっぱりこっちも困ったときの魔女案件に落ち着くんだろうか ロストアイテムってリクリエ以前から存在してたみたいなんだよな 履いているソックスの上の肉を見る限りソックスを買ったときより太くなってるのは明らか >>174
通報したわ。
著作権のアップロード
100万円の以下の罰金、又は懲役10年 フェリシーのオッドアイは何か引っかかるんだよな
不自然に思えちゃう パテルはそんな気にならないんだよな
個人の感想でしかないけど 著作権のアップロードって、著作権が何なのかまったく理解してなさそうな頭の悪い書き込みだな・・・ >>177
最近痩せたって言われない?
そんなことないですよー
やっぱり太ったままなんだー
って高田純次の亜流をすると女性からの好感度劇的に下がるのでおすすめ ソフレお前...胸が平たくなってないか?
...よく考えたら初めから平たかったははははおはおはおwww🤪 嘘でしょ・・・
「著作権のアップロード」という言葉のおかしさを指摘して
「ビビってるw」って解釈は本当に何も理解してないってこと・・・?
どうやって権利をネットにアップロードすんねん。文字を検索して意味を調べてくれ そうやって一々反応してるから嬉々としてまた寝室画像を上げるんだぜ?
いい加減学習してスルーしたまえ サチちゃんの黄色や赤茶色のシミが付いたおパンティを被りながら眠りにつきたい >>174
有料の寝室を無料でアップロードするとか通報したし
もうそろそろ警察が来るぞ 最近はママキャラが人気らしいな
パテルママと授乳プレイする寝室欲しい エスメラルダ先生の新しいボイスであなたのデータがいっぱい溜まってるわ💓ってなんかいやらしい そろそろ巨乳キャラが変な薬飲んで貧乳になるイベントが来てもいいと思うんだ…
貧乳キャラが薬飲んで巨乳になるのでもいい… 著作権のアップロードという言葉がかなり頭悪いというのは同意
書き損じの可能性もあるから別に指摘しないけど 著作権理解してるやつはこんなところに寝室画像貼ったりしないからな 掲示板で通報してないのに単に通報したって書き込むのは脅迫罪にならないけど>>205のように警察の名前を出して相手を畏怖する行為は脅迫の可能性が高くなるので注意だな 寝室が有料なら個別ストーリー貼ってる奴も同罪でしょ
著作権アップロード通報とか言ってる奴はこのスレのスクショ貼ってる奴全員通報しとけよ >>216
事例自体がほぼ存在せず内容的にも何の問題もない>>205よりも
その書き込みの方が強迫罪に該当する可能性が高い 著作権のアップロード
即日警察が動くと思ってる
うーん そう言えばパテルちゃんは戦闘服は太もも露出する短パンだけと制服はロングスカートとタイツでガード固いのか
これは何としてもミニスカを履いてもらわなければならない パテルちゃんは今は良すぎて別バで何着てくれたら嬉しいのかわからない 寝室の一部分だけ切り抜いて画像作ってる人いたけどあれも厳密にはアウトだよな
ネタだからとか面白いからとか曖昧にぼかして受け入れてそうだけどそういうのは指摘しないんだよね 引用の条件を何一つ満たしてないうえに
要望受けてやってるどころかやめろと言われて続けてる時点で許される要素が一つもないからな
逆にキャラ入手しないと見られない売り物を公開してる点で営業妨害はすんなり通る
キャラ取得に10000石くらいと考えて
5000円×(画像閲覧回数×0.1)×貼り続けた日数
くらいが妥当なとこか?
これがある日まとめて請求されるんだから面白いよな 結構な人が絶賛してたけど>>16もアウトってことか ギエルの中の人(名前忘れた)のような人に
人間社会で制裁食らうよと言っても通用しないですよ? 寝室だけに過剰に反応してる奴はなんで他の画像には反応しないんだろうね。どっちもアウトだろ まんまと画像張り付けの荒らしの策略にのせられてんな
内ゲバ発生大成功やん 寝室画像・Hシーン動画を自身のホームページに載せてアクセス数を稼いだり、
月額数千円払った会員にのみ見せるとかいって金銭を稼いでるパターンは
真っ先に権利者から通告がきて罰せられる
結局は権利者であるDMMが動くかどうかよ
ここやXで画像載せている人間も著作権法違反ではあるけど、規模の大小などから罰せられるかは別問題 >>234
そういうのは少なからず引用にあたるので見逃される 寝室が駄目ならキャラストも駄目なのか
ガチャキャラが駄目なら配布キャラの寝室なら許されるのか 公衆トイレのラクガキみたいな場所でやってるこんなチンケな無断転載で動くほど企業はヒマじゃないのが現状で
ギャーギャーうるさい善意(悪意)の通報者のほうがめんどくさいと思われてるんよな
裁判起こす側は無料で訴えれると思ってるのかな? ギエルははやく新しいロリを見出してこっちに寄越してほしい ランカスが批判と擁護の自演で荒れてるように見せてるだけなんですけどね。初見さん。
ランカスの荒らし方ワンパターン過ぎるしガチで1人で回してそう まぁスレで寝室や画像貼るなら自己責任で、個人はスルーかNGで
Xで寝室画像全キャラ載せているようなアカウントはさっさと凍結されてほしいが こんなんでいきなりランスレどうこう言い出す奴すげー頭悪そう もともと色んな事自体グレーで全部自己責任ってだけの話
本当に警察()が来ても泣き言言うなよってだけ
黒かどうか決めるのはお前らじゃない パテルちゃんここは危ないから僕と一緒に行こうね... 四の五の言わずにフジコちゃんの誕生日祝えよ
なお未所持 ゲームのスクショ貼って警察来たとか聞いたことないわ ストーリー載せたwikiが閉鎖ってのは実際あるので
要は二次創作界隈と一緒でお目こぼしして貰ってる姿勢が大事 昔寝室画像あげてたお花のサイトが潰された事あったなぁ
連絡先あるサイト管理者だから警告だけで済んだんだろうけど、匿名だと容赦なく責められるかもしれん
寝室画像貼りはガチで気をつけとけよ
忠告はしてあげたぞ 5chにちょっと画像貼っただけで警察来る訳ねぇだろ… 書き込みで警察来てる事例あるのに画像で来ないって判断する理由が分からない こうして顔真っ赤で反応したり議論したりでレスが稼げてるんだから
上げてる奴からしたら、思惑通りって所よ 著作物の権利者でもない外野が通報だなんだと騒ぎたてるのは私人逮捕系YouTuberと同じでまわりに迷惑なだけ
粛々とNGするくらいが個人の限界なんだからこれ以上はやめとけ こんなんで警察が来たとか長い5chの歴史で聞いたことない 犯罪予告は警察来るし誹謗中傷とかは開示請求されることがあるけどそれと同じだと思ってんのか 他のSSスルーで寝室だけピンポイントで粛清とかどんな基準だよって話だしな
上げてるやつ憎すぎて滅茶苦茶になってるのおる そもそもスクショで警察くるなら >>2 がアウトだろ
(寝室と寝室以外が区別される意味がわからない)
逆にスレ建てすると警察が来るんか?
誰も捕まってないだろ? それが答えだ 変なのが居着いちゃうとその話でこれはダメこれもダメって無駄に広がって終わるからスルーがいいよ 引用してなんらかの意味があるもの、それによって損害を与えないもの
と
単に金出さないと手に入らないものを無断で公開すること
の違いがわからないやつが成人向けゲームやってるの? >>262に釣られ過ぎだろjk
>>273
そこは明確に違いあるから違うと言える無料で外部から見られるかガチャ引かないと見られないか
まー寝室貼ってるのウゼーってだけじゃないの発端は 総力戦ん時ってストイベとタイミング被らないんだよな確か
明後日の総力戦でクリスマス蘭美みたいなガチャくる? だいたい気に食わない奴をNG入れてスルーできない正義マンモドキも荒らしって理解出来て無いよな 生放送のスクショがダメとか言ってるやつは
それによってどんな損害が出ると思ってるのか説明してくれよw 人は自分に都合のいいことを正義として大義名分を得たいものだからね
知らんけど 引用かどうかって権利者が判断してるか訳でもなくここの住民が勝手に言ってる訳じゃないの
寝室がどうとかキャラストかどうとか同じゲームの範囲じゃないの 仕方ないとは言え魔族ばかりが増えていく
神族ももっと増やしてちょうだい >>281
ダメじゃないから問題ないって話で、誰が >>2 をダメだって言ったんよ
文字が読めてないぞ >>281
公式動画見に行ってもらえば広告収入も増えるからスクショで済ませられると普通に損害にはなるんじゃないか てかこんな話を一晩かけてしたかったわけじゃないんだけど・・・
クルスタ自体がストイベ直前の供給薄い時期だから、まともな話題がないんだよな
アポロのおっぱいは育つか、育たないかを議論しようぜ(フィオナのおっぱいを見ながら) アウトなのはアウトだけど警察が来ると思ってんの小学生かよ…
他はスルーして寝室だけアウトだと騒いでるが一番痛い 公式がスクショOKって明言しない限りは生放送のスクショも駄目なのは当たり前でしょ 著作権侵害は親告罪で著作権者に不利益出してたらアウトだからな
寝室貼っておいて損害出ると思ってませんでしたは通用しないから貼るなら覚悟しとけ >>292
手間と可能性と返ってくるリターンを考えろよ
生放送のスクショ訴えて何を取るつもりなんだ? 梨緒に羽生えたのは神族の羽なのかな
魔王フィオナは魔族の血云々言ってたからワンチャンサブ属性魔族とか持ってきそうだが ガチャ引かなきゃ見れないで寝室がアウトならガチャ引いたときに出る変身シーン貼ってる人もダメなんじゃないの 単発ならともかく
警告されても毎日律儀に貼ってるんだから
知りませんでしたも通用しないからな 「何なら良くて、どこからが被害なのか?」について勝手に決めつけてる奴いるけど
お前はいつからティンクルスターナイツの権利者になったんだよ
スクショがいいのか、悪いのかを決められるのは公式だけだし、勝手な決めつけはそれこそ著作権の侵害だぞ アウトだと思ってるなら通報すれば警察が勝手に解決してくれるんだろ?
わざわざ自治厨になってスレで騒ぐ意味がわからん
誰か通報してくれー!!ってギャオってんの? アウトかどうかの話してる時に手間とか可能性とか言っちゃう奴
>>297
当然ダメに決まってる >>297
変身後シーンなら公式がいつもキャラ紹介で上げてる
裸は寝室と同じ認識公式次第じゃね >>301
お前自身が寝室毎日貼ってるわけでもないなら反発してギャオオンする必要ないじゃん
悪いことやってるやつが報い受けたらむしろ喜ばしいだろ >>296
セカンド種族はせっかく作ったのになかなか増えないから、魔王フィオナは「魔族」持ってそうだなとは思った
梨緒の立ち絵は差分なんで次の限定では来ないだろうけど、確かに梨緒も「神族」を持ちそうではある 結局自分達が都合よくこれはいいけどこれは駄目って決めてるけど厳密にはどれも基本アウト
単に権利者が訴えてこないなら見逃されてるだけ
引用とかいう自分達の勝手な都合の判断で選り好みしてるけどそれも同じこと
そんな人たちが寝室には強く出てるってことでしょ >>306
ナスもそのうち持ってきそうなんだよなぁ
思いっきりヘイローあるし
というかフィオナ5人目くるならナスの4人目もそろそろ期待したいところではある >>305
荒らしに構うやつも荒らしだから目障りなだけ 寝室貼ってるやつよりも、勝手に著作権警察やって正義ごっこやってる奴が一番迷惑
問題があると思うなら公式に通報して、気に食わない奴はNGに放り込む、個人にできることはそれで終わり ガチャで引かないと見られないレイラやコハルコのキャラストのSS貼られても誰も気にしてなかったどころかネタにして盛り上がってたのにどうしてこんなことに… >>308
ナスは「ノヴァフォームが欲しい」とか「私だけ持ってない」発言がたびたびあるから絶対その内くるし
来たら今度はセカンド種族で「神族」持ってそう ウザさ的にはAI画像貼ってるヤツのがワッチョイコロコロでウザいかな 寝室だけ駄目って発狂してる奴が一番意味不明なんだよな
Xに大量に出回ってる漫画やアニメのコラなんかも全部駄目だけど別に訴えられはしないしな >>316
訴えるかどうかは権利者が決める事であってお前が吹聴して回ることではない 訴えられない程度にしとけよ〜くらいの立場だけど
権利者が違うんだからこっちはお目溢しもらってるからウチもOKってのは違うだろ
パルワ騒動みたいに類似している案件だとしても超えちゃいけない一線や逆鱗は間違いなくどこかにある 住人が黙ってNGにする通報するって徹底できてるならこんなに話が膨らむことないでしょ
発端は寝室貼るなって激昂してる人がいるところからなわけだし 寝室張りガイジが荒れるから張るのやめようっていう殊勝なお方なら注意するのも良い
しかし明らかにそうではないのでNG安定 画像上げてるやつが逮捕されようがされなかろうがお前らには一切関係なくね?
なんでお前らがガタガタ騒いで警察ごっこしてんの? どうせならどこまで攻めた寝室シチュエーションならアウトになるか論じた方が有意義だろ
魔女には忘却魔法があるけど公衆の面前で公開セックスして記憶消しとくのはアウトかな 幻覚魔法かけられた村人にフリーセックスされるアイリーンちゃんならセーフ 自分に関係ないことしゃべっちゃいけないとか
さては友達いないな? あまり突き詰めると生放送のシリアルを貼ることもNGになるからなぁ
あれも生放送を見て欲しくて(アクセスしてほしくて)やっているわけだし 総力戦用に新ガチャって来るんだっけか?
フィオナ5人目炎だろうしアレ魔族カウントしてええやろ?
まあ周年の目玉っぽいけど そんな心配なら貼ってた人ここで謝りな。
通報したけど、もし謝れば私の間違いでしたで取り下げてあげるから。
今のうちだよ。
しっかりと気持ちを伝えてくれれば許してあげるけどね 総力戦は28日からだけどBoxイベが30日で終わるから31から前夜祭イベスタートかな?
そこでくる新キャラによってはPT作り直しになるか 金玉需要増えてるよね
それでも構わず装備に突っ込むのだ 総力戦が月跨ぎだから勲章で4つ交換出来て金玉節約出来るのがデカい
覚醒で2つ多く使う可能性もあるから逆にきつい説もある >>330
新規は来ないけど総力戦のテーマに沿ったお得な復刻ガチャは来る
前回に習うならセレクト方式のすり抜けなしで狙い撃ちできて10連でピース10個交換もできる >>334
前回は総力戦中の新規ガチャ(確かバニードリル先輩)は出禁だったような >>329
生放送のシリアル貼るのは寝室のSS貼るより不味いでしょ
これで今後は新しいSS貼られるたびに判定しなきゃならん流れになるのだろうか… どうせセレクトしても3%を100連しても1回も当てられない未来が見えるみえる 分かったもうなかったことにする
次回から寝室貼るなよ。 セレクトが半年前だとツェツィーリエが入ってクリルルカが入るかどうかってラインかね 炎パで需要ありそうなバレウズメや晴れ着トリシャがおらんのがな 毎日貼ってるやつと明らかにワッチョイ違うのになりすまししてるつもりなの笑う
致したで過去ログ検索すると全部引っかかるから纏めて運営に報告すれば常習性認められてお縄の可能性あるね ゲームはわりと薄味目で一般向けのわりのスレは濃い人多いねここ >>353
エ「見て見て〜あなたの○○がこんなにいっぱい溜まってるわ」 /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
5/30(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「ずっと憧れていたウェディングドレスだよ。」
https://x.com/starknights_PR/status/1926835685236838808 学生に着せる分には衣装で済むけど行き遅れ結婚願望強し焦りありの女性に着せるのはやべえよ 違うように思えるけど他の誰かって気もしないな
新キャラってことは無いだろうしやっぱトワなんかな ババアが生徒に手出してんじゃねえぞ…っと(カタカタ >>372
Xを見てもらうための画像なのにここに貼るんじゃねぇよ犯罪者 今回全員白無垢系の変形だと思ってたのに先生はいつもの洋モノか
その分他二人白無垢系なら許す トワちゃん先生肉体的にはむしろ年下の可能性もあるから
魔女みたいなモンだよ >>377
Xで見るのとここで見るので何が違うんだよ >>377
Xなんてキモいもん開きたくないから黙ってろカス。むしろxに行けよこっちくんな TwitterのURLだからあっちの閲覧数には加算されるはず 例によってヘレナちゃんからドレスフォーム作ったから着てくれと選ばれたのならトワ先生選んだのは少しだけ感じるものがある >>382
PV数稼いだりリポストやいいねしてもらえるんだから違うに決まってんだろアホ 去年のキリカは絵柄が変わったのが残念だったなぁ
まぁ、今年は大丈夫だと思うけど 割とガチでラビちゃんクリスマスと同じ流れでイベじゃなくて前夜祭限定実装ありそうだな 花嫁なら巨乳も欲しいぞよ
結婚するなら母乳がたくさん出るのが望ましい >>388
ストイベ1人目の紹介は高確率で配布
例外が1回だけあったから確定ではないけど トワちゃんが配布なら蘭美はガチャか
もう1人は果たして誰になるか ホントまたイキナリ降って湧いた限定化はやめてくれよ >>401
二人なら4日前に紹介することもあります トワ先生は話に絡ませやすいからガチャの穴埋めに都合いいんだろな
他の人気がそこまであるか分からんのに衣装が多い場合もその類だと思う 今トワちゃん先生と結婚したら居候メイプルも付いてきてお得 >>410
は言葉足らずだったがガチャだけでなく配布の場合も同じく実装数の穴埋めと言う意味 婚期遅れるって言ってもキャラストでゴールインするだろうから問題ないやろ フィオナは寝てたら巻き添え混みでフォームチェンジできるのに
トワ先生は憧れてたのか この書き込みのどれかが百目騎さんのレスだと思うとドキドキする むほほ、ようやくトワ先生の合法ロリまんこでシコれる時がきたわけですな
次こそはドスケベウェディングフォーム着たままズラしセックスお願いしますよ ウェディングドレスに憧れて良いのは未成年までってばっちゃが言ってた >>372
えっごめんなんでこのシルエットだけでトワ先生って分かるの?
いや、マジでw 以前バニーセナリィがシルエットだと分かりづらかったから
ワンチャントワ先生じゃない可能性もあるんだよね トワ先生は別衣装で初体験消化したから今回こそは安心できるな 五名門の九浄 桜十路 百目騎 千園寺の名字の並びを見ると桜十路じゃなくて十路桜とかにしたほうが収まりが良かったような気がする >>429
シルエットだけじゃ断定はできないけど次のストイベは生放送の情報でトワ先生+九浄家関連だと判明してる
加えてこの台詞と体型から該当するキャラが九浄家にはいないから消去法でトワ先生しかいない
僅かな可能性としてまだ登場してない新キャラの線は残ってるが トワ先生欲しいから…誰か…石を分けてくれ……_(´ཀ`」 ∠)_ 来年はウエディングメルエル&ナターシャのW幼馴染で頼む 運営ラビ以外にも和装が似合うキャラが出る言ってたけどトワ先生は特別似合うってキャラじゃないしあと一人は九条家のメイド隊かヘレナかな 九浄家メイド隊には実家で巫女をしている助平がいる
巫女服まだ? 割と真面目に星騎士の中で和服が一番似合うのトマルくんな気がする 最近星1,2の星3昇格が順番待ちみたいに徐々に実装されてるから来る可能性はあるけどウェディングでわんわんはどうだろう 和装の似合う低レアって蛍火しか考えられないじゃないですか 【メンテナンス実施のお知らせ】
総力戦イベントの開始等のため、
5/28(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 総力戦とストーリーイベント被るんか
いまは虚無虚無なのに急に忙しくなるな 総力戦かー
ランクインするモチベなくなったからもはや普通にダルいな・・・ 自分としては1回走れば石とフレームがもらえるだけのイベントだから文句は無いな ◼アップデート予定(一部
・総力戦の開催
・セレクトピックアップガチャ開催 ラウンド1から5まで殴らされるのは面倒い
最初から全部解放してて5クリアしたら1〜4もクリア扱いにして欲しい ランキングに反映されんでいいからサクッとクリアしたいはある 風紀委員女子って破廉恥なことは許さないのにいざ自分のことになるとドスケベになるんだよな >>460
片翼の天使ってことでねたには困らないと思うから
どっかで出てくるっしょ 今コラプサーなのにボコられたジュリエッテの悪口言った? 総力戦、10%以内に入ってフレーム貰うだけになったからすぐ終わりそうだ >>460
注射器持ってるやつの名前思い出せないけど🥺 シルエットでの告知ってなかなか良いよね
答えが確定するまでは観測者の理想のキャラが実装される確率が常に32%ほどあるんだから ウェディングトワちゃんは嬉しいな、最初に出てきたし配布かな?
後は蘭美と誰がくるか? クルスタの抱き枕とかアクスタ作って堂々とタグつけて宣伝して売ってる人いるけど怖くないのかな
色んな意味ですげえと思ってしまう ウマ娘とかのエロ抱き枕カバーとか売ってるやつもいるしな… ただの同人グッズじゃないの?
ウマエロはともかく花騎士ではよく見たぞ >>470
作者が運営に許可取って販売してるやつじゃなくて?
アクスタに関しちゃそういうのあったのは知ってるわ
抱き枕は知らんけど 同人ゴロを露骨に潰すとプリコネみたいなオチになるだけだろうしある程度は許容してるんじゃない? オナホ装着できる抱き枕で君のお気に入りを孕ませちゃお >>473
うーんそうなのかな…
どこにもそんな事書いてないけどいちいちそんなことかかないか…やけに堂々としてるしそうなのかも…
https://i.imgur.com/UUSikTC.png 世の中には権利とか法律なんて気にしない人もそれなりにいるのよ そんなんでアウトって言い出したらかなりの同人がアウトだろ…
公式がアウトって明言しない限りはどこもグレーで見逃してるからいちいち突っつくな というかそもそも同人は全部アウトだぞ
公式が見逃してるだけでやり過ぎれば怒られて販売中止になる
突っつくとかそういう話じゃない 公式も黙認してくれてるのに、こう言う奴が公式に「いいんですか!?」って聞きに行って公式もOKと言う訳にもいかず全面アウトになるやつ 花なんかは絵師本人が同人誌とかグッズ出すのも公認してる 艦これはゲーム類(トランプとかも駄目)と公式絵師の同人活動以外は認めてるな クルスタの二次創作ガイドラインみたいのどっかにあるだろ
ないの >>480
そういえばつい最近、女性界隈で盛り上がってたのがそのパターンで潰れてたな 自分の扇動で潰せたら面白いうえにそれが悪い意味で自信になるからどんどんやる
とはいえユーザーの立場は権利者次第であることは忘れてはいけない 著作権は親告罪なので公式が動かなければ罪には問われん
そして公式もよほど悪質かお金稼いだりしない限りきりがないのでスルーされるのが現状 二次創作について禁止事項がある場合は書かれること多いけどOKかどうか自体をいちいち書いてるとこなんてほぼないだろ
法律云々ではなく一般論として常識的な同人活動なら権利者からはなにも言わなれないのが普通
公式がガイドラインで禁止してるものや版権イラストをそのまま使ったグッズ販売は当然アウトだけど いずれにせよ非権利者の我々がどうこう言っても詮なき話なんで サチのパンツは欲しいね
あの古き良きちょっと太ももにくい込んでる白パン
あれこそ原点にして頂点 >>480
Xの大沢たかお関連がそれで収束したって聞いた 女児パンツ付きのオナホとか昔売ってたけど今もそういうのあるんだろうか >>481
あれは作者が基本的にいいよって言ってるだけ
フリーかっていうとちょっと違う すでにあるのかもしれないけどとりあえず公式から最低限のラインとか言及してくれたらユーザーもわかりやすくて良いんだけどね
寝室絵をアップロードするのはやめて下さいの一文があるだけでだいぶ違う サチのパンツのパンツ感はいいものだ
他はあんまりパンツ感がない 全て著作物なのでアップロードはやめてくださいって言われたらどうするの? 実際運営はライン超えなきゃ同人には寛容な印象ある
某公式絵師さんが自分のファンBOXでクルスタの担当キャラのグッズ出したいって言ったら快く許可もらえたらしいし 公式の一言があろうが無かろうが張るやつは貼るし
通報して公式に任せればいいだけのことなのに正義マンが暴れてスレ汚すのはどこも一緒だなwww いったんラインを決めるとこのあたりはどうなのか?これはどうなのか?とうるさくなる
基本的にブラックボックスにして黙認しながら、これは…というのにお叱りするのが企業としては楽 サチの露骨な妹キャラじゃなくて近所の子供みたいな雰囲気に凄く興奮するんだよね >>487
法改正で著作権法は一部非申告罪になったし>>476は利益目的だから十分その要件に当てはまるだろ ラインを決めるとそのライン上ギリギリの所で好き勝手されるからね…
いろんな意味でグレーにして度を超えてる奴がいたら権利侵害とかで刺して行くのがまあ常道なんだろうね >>503
分かる
親しいけど一定の距離感は弁えてて丁寧口調なのもいい 話それるけど、早くカットインとか変身シーンのフル画面を閲覧できるようにしてくれ 見切れてる部分が実はめっちゃエッチなキャラ多いんだし 同人で盛り上がることで文化そのものが醸成される一方、同人を認めないとなぜか叩き始める人とかもいるからなぁ
東方も著作権や同人文化に寛容なんだと持て囃した一方、作者がAIを使ったら鬼の首を取ったかのように叩く人々もいたし
臭いものには蓋をしつつダブルスタンダードでやっていくしかない その辺だとニンジャスレイヤーのガイドラインは優秀よね >>507
変身シーン機能の充実化はさっさとやってほしい
最近は逆再生動画を作って使ってる
衣服を脱がしている感じがたまらんw >>496
成人以上しかプレーできないゲームでそんなこと書かないといけないのは草だな ホーム画面をもっとカスタマイズ出来れば良いよね
個人的にはフルチェイン時のカットインとかを設定したい >>513
生徒会室を飾り付けしてない時でも素晴らしい成果を持ってきてください ところで新キャラの話題はもう土日で語り尽くした感じ? 新キャラはちょっと魅力が伝わりにくくて…
引いた人はアピールしてって欲しい あまり知られてませんが、サチのパンツはパンツなんです 普通に考えてお前らが望む素晴らしい成果ってパンツとかブラだよな 新米魔王の俺はくるくるコラボらへんから石消費が激しそうだ パンツとかブラよりもっとセンシティブなものを公式生放送でバラされたキャラがいまして… サチちゃんのシミ付きパンツで口を塞がれて気絶したい シスターイレーナが無課金堕ちしてんじゃーんありがてえぜ
初回CT-2は付けないほうがいいか? メインストーリーろくに見てない人もいるからメインストーリー産はインパクトある奴じゃなきゃ埋もれるよ ここって無課金墜ちとか新キャラまとめて取れるガチャとか多すぎだと思うわ
ケチすぎてもあかんけどこれだと最初に課金する人減る 謎の経営者目線現る
売り上げに陰りがあるならまた限定とか出すだけでしょ 心配しなくても限定はやるぞ
この前レイラやっただろ?来月も高確率で前夜祭限定やるだろうしその次はアニバだ ここから嫁ラビ、サチ、前夜祭限定、アニバ限定と続くからな
この先生きのこれるか🍄 私が運営だったらすべてのキャラクターに眼鏡バージョンを実装するがね? 私は全部ゲットするまでは引きはするけど
普通はちんこが来た子だけ引いとけばいいのよ >>532
コラボ2.5の新キャラも実装内定済だぞ
石の貯蔵は充分か? 発表されてるなかだとトレジアンナさん(仮)だけが気になる
でもラビもサチも実装されたら欲しくなっちゃう そういやトワ先生総力戦出禁宣言されてないな
今回は許される性能なのか? 莉緒って復刻あるんですかね?
コラボから始めたんだけど、手に入れる機会はもうないのかな そう言えばアナちゃんが変身するとメガネ外すのは視力が回復するからとかそんな感じの理由ってあったっけ? 王道魔法少女モノのラストバトル仕様のアルティメットフォームになってるし、トレジャーサチは第三部で完結なんかな 完結ならレイラパターンでワンチャン前夜祭限定がサチもありうるか プリムラ2ndの次がFINALフォームは無さそうじゃない?
3rdとか4th出すよね?
というかまだ続け シズハちゃん耳に残る華麗なお歌も披露してくれたから優遇して
抜くから リーリアって胸の話題ばっかでパンツについては全く議論されてないよね? トワ先生の娘とかトワ先生より大きいんだろうなぁ…… トワ先生はロリ教師かわいーキャッキャしてたら割と重い設定お出しされて、えぇ…ってなる リクリエの脅威がなくなったら今度は人間同士や神族 魔族との争いが起こるんだろうな
原作だと3種族が争ったから女神が世界を3つに分けたみたいだし 年増の枠が先生と守護天使とで平均年齢が凄まじいことに パテルちゃんはロリでも年増でもなくて気がつけばそこにいるもの エンチャントミッション総力戦始まってからでも間に合うよな?
チャレンジ開始には間に合わなそうだけど リーエンって総力戦ガチパに入りそう?
専用装備交換しとこうかな >>550
トレジャーサチ第一部完はあるかもしれないけど
完全に物語を終わらせるにはロストアイテム全回収が必要だからそれは難しいだろう おはリーエンきた
ケツ丸出しやんけこの子
これがあるからおはガチャはやめられないぜ ボックスとストイベ重なるの珍しい
前もどっかであったっけ? >>575
28日のメンテは総力戦開始のメンテでストイベ開始はまだだよ
おそらく28日と30日どっちもメンテになる >>575
ボックスガチャは30日のメンテ前までで
ストーリーイベントは30日のメンテ後から https://i.imgur.com/zvmVspN.jpeg
300位はなかなか厳しそうだな
Sキャラ確定あるしなんとか入りたいけど 大人組はラティエ学園長が断トツで好きだから早く別バ欲しい
出来ればコスプレより強化フォーム メガネはデバフとか言ってる奴って
美少女メガネっ子のフィギュアにぶっかけた事が無いんだろうな…って思ってる メガネ外したら美少女パターンはよく見るけど、メガネかけて美少女化するパターンは見たことない >>592
わかりみ
メガネ云々じゃなくギャップがいいんだよね ロリに知的に見えるメガネをかけさせるのもギャップ萌え つまりメガネは大リーグボール養成ギプスみたいなものか アムちゃんみたいなキャラがメガネスチャってしてドヤ顔してるの結構好きなんだけどな メガネは縁の色と大きさで印象だいぶ変わるからね
描く側の理解度と趣向がもろに反映される シフォンちゃんメガネかけて食べられる草の見分け方講座やって欲しい そういやエンチャントミッション全然進めてなかった
覚醒強化は素材がきつい いいですか皆さん、食べてみてお腹を壊したら食べられない草、お腹を壊さなかったら食べられる草です(メガネクイッ >>605
秋ボイス聞くとしっかり実践してることわかるのほんと草 シフォンって動物を捕まえる罠にかかっても最後まで罠の肉を離さないエピソードがあるって聞いたことあるけど誰のボイスで確認できるか知ってる方いますか アナは常時メガネではないからな
常時メガネが永続デバフ
たまにメガネならアティ先生みたいにバフになることもある 既に持ってるレベル50装飾品にこれまで貰ったアステリウム使って白札エンチャント繰り返すだけで余裕で終わらない? アナは制服メガネで戦闘服になると外すから常時メガネといえるのだろうか
とはいえユーザーがよく見るのは戦闘時の姿なのでメガネなしが基本かな アナはメガネかけてない姿の方が見る機会多いからメガネキャラって印象はあんま無いかなあ >>609
モナカのキャラストだよー
モナカが昔のおなか部メンバーとのエピソードを語ってる >>607
お腹を壊す草も食べてみてるんだから食べられる草なんだよなぁ 食べたら危ない草
食べて苦しいけど食べられる草
食べられる草の三種類だけ おなか部でトリュフ狩りしてたようだけどシフォンが匂いを嗅いで探していたのかな 皮膚に暫く触れさせる
舌に暫く載せてみる
ごく少量を噛む
これをしてから食う方がイイぞできれば加熱 食用じゃない雑草が食用じゃない理由は大抵がアクと繊維が多すぎるからなんだよな 俺は春は山菜とって秋はキノコ採りに頻繁に山に入るけど
やべぇ草花って結構あるからなあ… つまりアクを分解させ繊維を柔らかする天ぷらにすればいいわけね 戦争中はジャングルで食糧なかったからとりあえず口に入れてみて確認してたんだっけか きのこはリスクの割にカロリー取れないから戦時下でも避けろって聞いた 今日はカブを推していいのかい
ただしカブ漬けはNG シフォンちゃんの林にあるトリュフは何処かな〜(顔を埋めながら) カブよりカプがいいです
女の子同士のカプいいですよね 6月から10月に見かける
ナス🍆みたいな白い花
葉の裏と茎に棘があり
ミニトマトみたいな実がある
絶対食うなよ
悪茄子🍆って言うガチ毒草だ
別名 ソドムの実
死人が普通に出る
むかつくbbaの庭に撒いたりは厳禁ダゾ ワルナスビかな
なんだかナナカと同じ声の怪盗キャラを思い出す ここの住人なら某怪盗でおなじみの名前って人が多かろう カティアが助走をつけてケルベロス百連突きするレベル 制服(乳)のサイズ違ったらとんでもない事になる(伸縮すればいける? ミントなんてまだ可愛いもんよ
ドクダミ、クズ、ヘクソカズラ辺りの方がやばい カタバミも地味にいらつく、根まで抜いても生えてくる 結局植物は地下茎以外は雑魚って結論
逆に地下茎タイプは全部害悪オブ害悪 シソ! ミント! 笹!
泥ママの庭にジェットストリームアタックをかけるぞ! 制服ミネコちゃんのムレッムレの黒タイツの匂いを吸い込みたい おまえらちゃんと庭の手入れしてて偉いナデナデツルツル うるし原にモッサリパテルちゃん描いてもらいたいね
顔はチョー綺麗なのに下はボーボーというね 今日はエリスの誕生日
恐らくここで語られることが少ないキャラTOP3に入るんじゃないかな フランスの貴族の末裔である父と、天界出身の天使の母を持つ、人間と天使の混血。
真面目で謙虚な性格で、己の責務を果たすことを信条としている。
ルール違反をした星騎士を取り締まる風紀委員で、
星徒会役員に匹敵する実力の持ち主でもある。 女騎士でキャラスト読んでない勢としてはアニュラスとキャラ被りしてる感がある 【定期】本日はアプデです。石割には注意しましょう! セーラですら別衣装もあるし突然総力戦に呼ばれたりしたのに
エリスはくっころっぽい見た目以外なんもないな アニュラスは真面目ポンコツ
エリスは歌以外非の打ち所がない アニュラスって真面目そうに見えるけど実は勉学の成績くっそ悪くて、いつでもキスしたがる甘えたがりキャラなんよね だから真面目ポンコツなんだよ
言われたことはしっかりやってるんだけど
結果がついてこないしなんかおかしなことになる でもアニュラスってプロフィール説明だと流星学園の入学試験でぶっちぎりの成績を収めて主席になったんだよな そりゃ星騎士養成学校だし
星騎士としての能力が最重要評価ポイントだろ
協調性がないとか人の話を聞かないとかなら問題あるけど
学校の勉強できなくても戦闘にはほぼ支障ないし エリスは塗りも淡くて低レア感が拭えないんだよな
別衣装で輝けるだろうか そんな……インフレについていけない星騎士が売春させられてるなんて…… 生徒会役員レベルだし敵の強さを表現するのに最適だったんだ エリスはとにかく隙がなさすぎ
主力面子に割って入るほどの実力があるわけでもないから季節のコメディイベントに出るしかないのに
現状じゃ面倒見のいい先輩役くらいしか充てがえないじゃん 5本目のシャドウブリンガーと15本目のカドゥケウスが同時に落ちた🥰
やっと46卒業だ アニュラスって主人公の恩人であり黒幕である恩師の娘で、第一部最終決戦で父の死を悟って覚醒した子ですよね
戦闘力はライバル校の一年主席でクロトくんにも勝利するほどの実力の持ち主で、お互いに足りない部分を補い合っていくうちに惹かれ合うという実質もうヒロインといっていい子ですよね
魔族と人間のハーフでこれからのメインストーリーの登場も期待できるうえに設定的に幼馴染属性をつけることもできそうな子ですよね 星霊があるから強化フォームはもうなさそうだが母親がリクリエの使徒にされちゃう位だからまだ強さ盛れそうなんだよな ホームにいる金髪の子が一瞬誰かわかんなかった
2枚目もらってない低レアは影薄いな エリス先輩と言われてる割りに実はクロトくんとタメの2年
君たち心はミアちゃんかよ スペクトラルタワー登頂して心折れるよね
しょうがないね 見ないふりか黙って通報しないとお前も非難の対象になるぞ >>715
颯爽と復帰してリベンジすると思ったら
3人がかりでもやっぱり有効打与えられなくて
結局レイラの指示でキサナ撤退しただけだった
相手が対星力特化とはいえもうちょい頑張って欲しかったな 同級生と思ってたのに歳上だったパターンならコハルコだな… 三年生なの最近知った 心奪われのはメルエルとユリアーナと舞亜とヨミヨミとウェンディちゃんとドリル先輩とセドナさんなんだスマンな >>722
コハルコが同級生でエリス先輩って呼んでる場面を見ても違和感を持てない自信しかない 男は慕ってくる後輩や妹、幼なじみに弱いからな
あとからかって来る先輩や甘えさせる姉等にも弱い ミスでルリエルがアニュラス先輩とエリス先輩すごーい って言ってるところあるんだよな エリスなんか出しても売れね〜だろ
リーオーのデッサンが狂ったのか?とか言われて誰も覚えて無さそう 交流会は挑戦権を累積制にすれば最終日一気にスキップ出来てみんな幸せだよね
最終日もやり忘れたら?知らん ヴィーナスは未だに先輩イメージが消えない
前生徒会長の上見た目が20歳位に見えるから 二週間ほど激アツ〜を聞いてないせいで手が震えてきた >>735
今すぐパチンコ屋に行くんだ!
上手く行けばお金が増えてガチャ代が捗るぞ! >>730
毎日ログインできない人間へ配慮する必要はない
スマホでサッとログインすることすらしないんじゃ話にならん デイリーコンテンツは継続プレイを習慣付けるのが目的の一つだからな /
💫新星騎士登場の予告💫
\
5/30(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「花嫁トワ先生」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「今だけはみんなのトワ先生じゃなく、花嫁として隣にいさせてね」
https://x.com/starknights_PR/status/1927198082107691077 トワ先生遠目だと目のハイライト無いように見えて怖い うぉすげーここでトワ先生を予想してた会長当たってるね!
流石のクルスタ愛だけどボクのエルデリーゼちゃんの強化別verは
いつ頃になりそうか予想してください!
そろそろ限界です🤧 夕方以降ログインできない人間だっているだろうから交流会はチケット制にして初日分だけ24時間もらえるようにしてくれ トワ先は初期が一番良かったな
ノヴァも今回もなんか眼がちょっと怖いんだよな なんでこの子がアラサーまで彼氏なしなのおかしくない? >>739
ソシャゲは継続ログイン率下がると離脱率ヤバいからな
カムバックキャンペーンとかもだいたい復帰して◯日ログインしたら◯◯貰える!にして継続ログインの習慣付けようとする 花嫁トワちゃんもロングなのか
ショートの方が好きなんだけどなー 今年の花嫁はぺたんこばっかりなの?
誰か1人くらいおっぱいボーン来るでしょ?来るよね? 別にリアルでも教師と生徒の恋愛を禁じる法律なくね? 僕はロリコンじゃない 好きになった娘がたまたま貧乳でちみっこかっだけなんだ おっぱいウエディングは誰だろうね
ロリ体型が妙齢だからバランス取って若い子かな 恋愛は禁じてないけどその先まで行っちゃうと未成年との淫行で逮捕される例はあった気がする 生徒に手出して逮捕されてた女教師いたような気がするが >>764
それは18歳未満のケースかと
クロトくんは問題ない シノ学園長学園の風紀が乱れてきてますよいいんスか? 戦時中やし15、16歳くらいまで制限下げててええやろ >>751
ハイライト入ってはいるけど小さすぎて闇落ちにも見えるんだよな ウィステリアさんってそんなに年離れてないんじゃなかったか >>766
生徒が未成年だったからじゃないの? 教師生徒の関係だからアウトなのでなく生徒の年齢が駄目だった訳で生徒が20歳とかなら問題ないはず
つまりマリオンが流星市国では問題ないと言ってるのは、未成年の生徒に手を出しても(ry ウィステリアさんがウェディング着ようもんなら揺り戻しで凄い不運に見舞われる 実際生物って死の危険と隣り合わせだと繁殖しようとするらしいから、最前線の学園生がドスケベなのは仕方ないとも言える >>728
ルリエルは1年だからそれで正しいでしょ キャンペーンで参加して最初に寝室見たのは先生だったんだが
シーン初手から既にベテラン恋人になっててポルナレフ状態になったのは良い思い出?なのだろうか 何か糞コラAI感あるんだが気のせいか?
顔と身体のバランス不安になる
他のトワちゃん普通なのに この学園長がしてる短い手袋
リアルでもあるのは知ってるけどエロい以外にメリットなんか短いことでいいことがあるのかわからない トワちゃん安定して可愛くて最高だわ
これ配布でいいの? トワ先はぶっちゃけ低レア担当の画力でしかないからな
生放送案内トワ先が一番カワイイがあれ別人が描いたんかな ただの一枚絵と動かす前提のイラストは描き方が違うんじゃね 知らんけど 最近デカパイのターンだったから
健全ないつも通りのロリコンスターナイツに戻らないと >>749
PM14時から翌日AM4時までこの間に一切スマホでログインができないなんて考慮すべき一般的なケースじゃねーよ トワ先ケツダイエットしたか?
前はもっとケツがノヴァってたな
https://i.imgur.com/e2cEZmk.png トレジアンナさん(仮)でロリ巨乳が確定してるから頑張れる トワちゃん成長の遅さのわりにはおっぱいあるよね
星力操作でおっぱいだけは成長進ませてるんでしょ 花嫁ってラビ、トワ先生確定してるから後1枠しかねーのか え?ローンチ最初からおっぱい(と鼠径部)スターナイツだったでしょ?
https://i.imgur.com/ZTwbFNK.jpg トレジャーサチなんてサチセカンドとトレジアンナさんで2枠確定してるから
花嫁残り1枠はとんでもないサプライズぶっ込んでくる可能性がある
誰だ? チャレンジ初日と花嫁イベ初日が同じだから、トワちゃん先生とガチャ1人目は出禁にならない気がするな
前回は最終日(だっけ?)に追加されたし >>752
星騎士の女性比率を考えると、むしろこれ男性教員が生徒を食うために定められてませんかね >>804
この前ワイヤーブラさん改めデカパイ進化のエリシアさんだったし花嫁でサプライズが来るとしたらヴィーナスちゃん? 花嫁衣装とか特に可愛くもないからさっさと終わらせて
熱で倒れたシノの代わりにメルエルが臨時学園長代理になるというやっつけストーリーで
メルエルにシノ戦闘服を着せたの実装しろ! >>812
大きくなったからパパと結婚する!をマジでやってしまうのか 花嫁は無難にヴィーナスっぽいけどそうなると引かなきゃ行けないキャラが多すぎる 去年がエリシアさんとその従者たちだったんだよなそういえば
となると今年はヴィーナスとその従者ってパターンも大いにあるよねと改めて思った(すでに花嫁ラビ確定だし) >>800
50年後そこには外見はロリのままおっぱいだけ垂れてシワシワになった先生が… ヴィーナスを花嫁にしてしまうとノヴァいつになるの問題は発生しそうは確かにある 花嫁もヤッて周年でノヴァもやる…運営なら普通にやりそうなんだけどさ トワ先生の顔がなんか元気なく見える謎
あと頭のしっぽ太過ぎない?位置が悪いのかカタチ悪いのか
細かい違和感あるが来ただけヨシ 尻尾で思い出したけどデネブって白鳥座の尾の部分なんだよね
今日誕生日のエリスの守護星が白鳥座のくちばしなので結構近い場所なんだよな 他の子は名前だけなのに
一々名前に先生つけるとかなんかモヤモヤするは 微妙かどうかはともかく一目でトワ先制とわかるだけマシ
去年のキリカなんて言われなきゃ誰だか分からないくらい別人化してたから キリカさんは初代の臭そうなパンモロがないのがですねえ >>826
その昔the dust manって言う伝説の漫画があってな... トワ先生は中の人も合わせて使いやすいんだろうなあって >>829
またってなんだよ黄昏トワちゃん良いぞ
ケツでかいし 見た目ロリなのに中身めちゃくちゃしっかりしてるからなあ
生徒もトワちゃん呼びしてるけど舐めてるわけじゃなくて困った時はトワちゃんに相談しようってなってるから教師としてすごい優秀だよ 附属生以外が花嫁衣装着るとか恥ずかしくないのかよ恥を知れ! 緋宮有明トワちゃん先生
ツインテールが不自然でロリなのにうわキツ感あって抜ける なんかトワ先生顔据え置きで他のパーツだけ換装したような新鮮味のなさを感じる これツインテじゃなくてハーフアップに見えるけどそのわりに毛量がすごい 新トワ先生ずっと見てたら腰から足にかけての違和感がスゴクなってきた
ちょいちょい骨格からして不安定なキャラ出してくるのなんなんよ
もしやそのせいで配布に 顔面と身体部分で主線の色というか濃さが違うせいで顔部分が浮いてて雑コラ感が出てる あとは蘭美と誰がくるのか気になるぜ
周年前に嫁茄子とかやってくれそうな気がするが >>848
違和感の正体はこれかもしれん
表情とかどれも変わり映えしないからそう感じるんかな 運営ちゃんのトワちゃんだけは盛らないと言う強い意志感じる…ゴクリ 🍆は水着以降音沙汰ないしフィオナ5着目も控えてるくらいだからそろそろ来そうではあるけど
もう一人も和装っていってたしヘレナかヨミあたりが本命な感じかする 最近苺先生のキャラないしヨミヨミは来てもおかしくはない >>857
普通に頭だけ浮いてるように見えるだけじゃね >>860
じゃあ和装のヴィーナスということだな?
九浄家は基本が改造和装服だし花嫁衣装もきっとヘレナちゃん監修の魔改造された衣装になるに違いない(星見家が洋装だったしその逆) 黄昏トワ先生って何で髪伸びてるんだっけ?
カツラ? まだ未確定な花嫁候補を戦闘服が元々和装という選択で出すと
閃・ヘレナ・フェニエル・ヨミ・せつな・蛍火で
パテルももしかすると入るかもというカンジ
人気で優先選ぶならヘレナ・フェニエル・パテルの三択じゃないかね
本命ヘレナ 対抗フェニエル 大穴ヴィーナスでワイは勝負 >>740
なんかこういうのもアレだけど
手抜きの絵に見える
配布かな >>855
トワ先生黎明のとき自分で自分紹介してたん? >>866
回復力がいい感じに働いて髪だけ伸びたんだぞ >>862
ヨミはリーエンのキャラストで声ついてなかったから多分ないぞ 回復系にも色々あるけど、髪伸びるなら代謝活発系だがこれだと老化進んで…まあええか 回復なんだから回復だろ普通に
自動回復してるせいで老化しない設定なんだから オーバーヒール回復限界突破でライン5本分の回復来るぞ! せっかく九条家のJBなんだからヨミもナスもヘレナも全員出して欲しいわ
そもそもストイベだから3キャラしか出してはいけないという決まりもないし あの世界ならクロトとえっちなことやってるだけでアンチエイジングにも栄養補給にもなりそう こやや 会長の精液ひゅごっひゅごっ
その後つやつやになったヨミヨミとげっそりの会長が ちんちん大蛇限界が老化の原因なので
テロメア回復させたら不老不死 ツインテトワ先生可愛すぎる…
思い切り膣内射精(なかだし)したい… 来年はショートカット水着トワちゃん先生おなしゃす! ミストレのせいでトワちゃんはハワカスにしか見えない呪いがかかっちまった >>900
ネーゼもハワカスの顔がちらついて寝室使えないわ トワ先生ちゃんは
なんで髪伸ばしたり短くなったりしてるの また髪長いんかちょっと残念
でもキャラスト絶対良いやつだから期待 ヨミヨミじゃないか嬉しいですね
妊活係の本領発揮だ 何でお前ら特定出来るんだ…
トワ先生はセリフも相まってまだ分かるけどヨミヨミ全然分からんぞ ヨミヨミに蘭美とか二ヶ月連続で前後半両方回すストーリーイベになっちまうよ わからん…が九條の面子でこれ言いそうなのって考えるとヨミヨミか いやこれヨミ断定は無理だろ
どこかに貼られたぶっこ抜き見てるとかならともかく 耳の形と鈴とか注連縄?の形でほぼヨミだと断定できるでしょ 蘭美からの繋がりである程度絞れるし台詞もヨミヨミっぽい
各パーツの形なんてまさにそれだから特定なんて容易よ ヘレナちゃん作なんだろうけど蘭美は下ミニだけど履いてるけど
こっちは全く履いてないなw こっぽりの上側を紫色に染色しているのはヨミヨミ匂わせだとは思うけどね クルセイダースの子孫とかいう重要そうでメイプル以外あまり役に立ってない設定 これでアナとヨミヨミそれぞれ3着か
苺先生ありがとう クルスタ清楚派
魔族:ヨミヨミ
神族:メルエル
人族:???? 総力戦出禁宣言なしか?
バニーネーゼほどぶっ飛んだ性能ではないってことか でもチャレンジが30開始なら同日実装だなら禁止にする必要無いか 前の出禁って何かの影響で期間ズレたからじゃないっけ 称号消えて10%以内取ればフレームも揃うようになった総力戦をガチる層がどのくらい残るのか気になるわ >>934
清らかなる白は乙女の証なんだから清楚派だろ
出禁ってほぼ実装が最終日だからだろ 総力戦最終日、唐突にさいきょうクリダメバフ実装!今までのチャレンジ全部ゴミです!って言われたら流石にランカーもキレる ねえ、チラ見せのペースこんなんだっけ?
もしかして30日に配布含めて3体とか >>943
明日(メンテ後)や明後日は総力戦の告知で埋もれるから前倒してるのかと 最近Xが不安定だから早めに告知しとこうって事かもしれん >>952
乙
死神がお仕事忙しくなるってシャレになんない スレ立て乙なのだ!
モネさんの清楚さ見習って欲しい >>952
乙です
ヨミは狐の嫁入りにかけてるのかな?
個人的には閃ちゃんの花嫁姿が見たかった そういえば
はじめましてー
と
あなたのデータがいっぱいたまってるの
はいつ頃かわったんだ?スレ見逃しました エリスの誕生日なのを今知ったおめ!
ドマイナーゲーなんだけど最初はこの子に見えてイラストレーター一緒かと思ってた
よく見ると全然違うな
i.imgur.com/ViNd9ZP.png クリスマスヨミって配布だっけガチャだっけ
通常含めてヨミ全然使った記憶がない >>965
ヨミヨミは狐耳
獣耳マスターの俺を信じろ >>968
ガチャだよ
トワちゃん先生もそうだからどっちが配布でもおかしくない コウレイがドスケベならヨミヨミが助平なんじゃなくて魔族(狐)がドスケベって信じてる クリヨミしばらく使ってたけどなあ
初手EX1が結構強かった EX1 敵単体ダメージ+味方全体ATKバフ(1CT)+前から3番目少引っ張り
EX2 炎属性と雷属性のATKバフ+炎属性と雷属性引っ張り
なんだこりゃピーキーすぎる
使ったことないわけだわ
>>970
サンクス、ガチャ産★3でこれだと可哀想すぎるからまた★3の可能性あるな 初心者時代バフや引っ張ったりしつつ威力もあってクリヨミはめっちゃ使ってた 幻想水滸伝的な考えでいくとマルエル、ミルエル、ムルエル、メルエル、モルエルまでは想定しておいたほうが良さそうだよね… クリヨミは実装当時だとむしろ強い方だったぞ
クルスタ語に汚染された今となっては地味な感じだが 当時はこれからは二色バフの時代や!みたいなことをちょっと言われたりした >>974
リノママもそうだったから一時期属性複合パでも流行らそうとしてるんかなーと思った 二色バフより二色おぱんつにしろっていうのはあるよね
別バの子は穿いてるおぱんつも毎回変えてほしい あの時期は始めたばっかりで染めパとかできなかったから複数バフは便利だった あしゅら男爵みたいに真っ二つに色が変わってるおパンツか……
斬新だな 俺はパンツが好きなんじゃねえ……
美少女が穿いたパンツが好きなんだよ! 九浄家から実装するなら閃がよかったなあ
2着持ってるヨミもだけど蘭美はもっと後回しでいいだろ もともと声収録してたからヨミくるだろうって言われてたし予想通りって感じだな ククク……ヨミヨミは乳と尻と太ももがそろった完全ドスケベキャラだぁ…… ヨミヨミはおっぱいと腋クンカクンカと尻尾ニギニギこやん!からのイチャイチャらぶらぶな交尾じゃないのか? リリース当初の火属性パはそれはもう辛かったんじゃよ ヨミヨミとヴィーナスは一緒じゃなかったのか?(ローンチの頃の扱いを知る会長 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。