【FANZA】モンスター娘TD522娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD521娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747743424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【運営からのお知らせ】
本日16時すぎから通信エラーが発生し、ログインしづらい現象を確認しており、現在調査中です。
ご迷惑をおかけいたしますが、通信エラーが発生した際は、
時間をおいて再度ログインをお試しいただきますようお願いいたします。
#モンスター娘TD クロム完凸、石化も追加されるのか
闇縛り迷宮とかめちゃ楽になりそうだな なーんだ入れないのが正常だったのか
ついに泥バージョンで出禁かと思ったわ クロムは範囲内いれば一瞬だけ状態異常になってすぐに解除されるの? >>11
そんな感じ
ちなみになぜか無凸でも石化即回復するらしい
間違いなく不具合 そゆこと
スタン石化から回復時にスキルは切れるけどチュピナは即発動だからデバフで動かないという唯一の弱点が消える ルクレツィアの敵撃破時クリダメと攻撃速度増加が5秒間なのせめて倍にしてくれんか…
ただでさえ火力が低くて倒しづらいのに ここの通信エラーの対応ってどんな感じ?
さっきヴァニラパック買ったんだけど通信エラーでタイトルに戻され
もう一度ログインしたらポイントだけ消費されていてパックがまだ買える状態で、プレボに何もない状態
とりあえず問い合わせ送っておいたけど、課金周りも通信エラーで怪しいかもしれん 新キャラ全部凄い微妙な性能だな
弱く無いけど強くもない 対魔忍といいコラボと同時にゲーム壊すの流行ってんの? イベント終わらせてから仕事行こうと思ったのになあ
しかも中途半端に1だけやっちゃったからモヤモヤする みんな入れないのか
ガチャしてる途中だったんだけど大丈夫だろうか?
とりあえず
片方ゲットー
https://i.imgur.com/UhHODtj.png >>21
サンクス
気長に待つしかないか
ログインできている状態だとクエスト進めるだけならエラー出ないのかな
今の所クエストは問題なく進めてる 早めに鯖〆て被害でかくならないうちにメンテすればいいのに
どっかの壊れちゃったゲームで学ばないのか エリュートさんにドーナツで焼かれてた途中に追い出された このゲームもPCの時間を操作すれば過去や未来のイベントやガチャが出来るんですか? エラー掻い潜ってスタミナ消化とデイリーミッションは消化完了 コラボキャラかぁ
ガチャするか悩むな
戦力増強したいんだけど無理して引くことはないか ハリエラの下乳とおケツがなかったら
このログインゲームに耐えられていないわ むしろこれはサーバーを節約したんだろう
コストダウンだね 裸土下座してる画像でいいよ
2回目は裸土下座+頭踏みつけな
3回目は+で精液まみれにしてやれ エラー500ってなんぞって見に来たけどおま環じゃなくて良かったわ
これはイチローオンラインとかサーバーが去来しましたと同じっぽいか 人数が落ちてくるとネットワーク機器のコストを減らしていくんだけど
その状態で人が増えるとこんな状態になる とりあえず一旦ゲーム閉めろよ
時間置いてログインしろじゃねーだろ
何回もログイン作業やらせんな
クソ長起動もいらつくわ 入れた時にスタンプで150連目まで回してハーピーを自力でゲット出来たからプロメスティン交換出来るぜ 詫びとしてプロメスティン配布してくれたら3か月くらいログインできなくても許すよ 学者とハーピー欲しかったんやが課金する気どんどん失せる 入れた人は連打とかパワープレイでも何かしてるのか? イベクエは普通にプレイできたけどガチャしようとしたら落ちた やっと入れてヴァニラ買おうとしたらエラー
ポイントは減っていたけど買えたかどうか入れないから確認できん >>61
入れ替えなんて言ってないぞ
ネットワーク機器を減らしていくんだよ ようやくたまも買う決心がつきそうだからログインしようと思ったら障害かよ コラボでゲームの挙動がおかしくなってそのまま1ヶ月後死の宣告受けた対魔忍RPGと似たような動きをするんじゃないよ メンテ明けて30分以内にキャラステータス確認してイベントこなしてエミリの寝室も確認したワイは勝ち組やったか ピロンピロンベベーよりはマシだがタイトルへもどる連打ゲー 今は通信が不安定だからガチャや課金は危険だぞ
(俺はまだ入れていない) ステップガチャ引いても有償石が減らなくて草
これマズいんじゃ 新規がアタッカーに自傷つけてプロメスティン運用するのか…? >>75
イチローオンラインか?あの時は楽しかったなw >>78
さすがにガチャ周りのバグは最後の禁忌だし気の所為や リトライ繰り返して改めてモン娘のログインが遅いの再認識したわ
ちなみに1度も入れん ログインとかいうこのゲームで唯一いっちゃん時間かかる部分でエラー起こしてるから印象悪すぎんだよ鯖閉じてるほうがよっぽどマシだぞ 最近のムーブから運営のやる気の無さが伝わってくるな もんむすくえすとコラボだけ課金勢のワイの気が変わらんうちにログインさせるんだなビバノンノンさん 駄目に決まってんだろ
汁飲んでスタミナ510にしてる自分が先だ 突然エラー吐いたから何かと思ってスレ見に来たらエラー祭りだったのかよ
DMMプレイヤー版だとメンテ明けからつい今さっきまでずっとプレーできてたけど
直すついでで弄ったんかな落とされたわ プレゼント受け取ろうとしたらエラーで戻されたわ
こんなんじゃ怖くて課金できんわ なんでメンテして直さないの?これデフォで行くつもりなの? 仕事帰りのショタおじ達のリトライ祭りで鯖アタックが加速して
ログインできる気がしないな コラボでやらかすゲーム多いけどなんか特別な事してんのかねぇ・・・ 今までこんなエラー祭りになったことないよな
一体何が悪さしてるんだよ
コラボだからってなんか特別な演出でも入れようとしたんだろうか
コラボキャラの性能が人権なのかどうかすらも確認できねぇよ ちょっとだけログインできたけどクエストクリア直後に追い出された >>61
今どきはクラウドって言って、バーチャルなサーバーをレンタルするんよ
実物のサーバーと違って物理的な入れ替えが不要だから、1ボタンでスペック落とせたりする 取り敢えずハリエラタッチしたら尻と胸揺れるようにしな?
いいか?尻と胸だぞ
尻が先だ もしこのコラボでこのゲーム死んだらしたらばの避難所じゃないほうの本スレ凸っていいよ
どうせ病人に乗っ取られた精神病院状態だし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1741657411/ しかしサーぎーとめないのが本当に感じ悪いわ
止めてもどうにもならないんだろうな サーバーのミス
>>103
どんどんプランを安くしていくんだよな >>102あてのミス
しかしむかつきすぎるわクソ運営もきわまってる もう何度も言われてるだろうけど
ハリエラの尻と下乳なかったら許してなかった
あったから耐えられた
出もログインだけははよして 流石にDMMは自鯖だろうけど
トラフィック量での負荷分散なんかは普通にやってるだろうから先月を参照してよわよわラインに振り分けてたところに転送量バカ上がりしたのかもね コラボでアクセス増えるの見越して鯖変更したのが裏目に出た感じか? 一応イベント終わらせてるから知ってるが別に特別な演出とかは無いよ ミルクだけ搾れた
デイリー短いモン娘でこの詰まり具合は不安だな 入れねー!
ログボ的には明日の5時までに入ればいいんだよな…?
>>102
だったらさっさと1ボタンでスペック上げてほしい! 何度やってもだめだ‥仕事行かなきゃ
今日はもうなおんねーかな やっとメンテかおせーよこれ今日もう無理だろうかな
ログボは朝貰っといたからいいけどデイリーミッションは完了させてなかったんだよなぁ… ◆一時的な緊急メンテナンスのお知らせ(1/2)◆
ご連絡が遅くなり、また事後報告となってしまい大変申し訳ございません。
発生中の通信エラー調査対応のため、
18時39分より、急遽2分間の緊急メンテナンスを実施いたしました。
急な対応となり誠に申し訳ございません。
◆一時的な緊急メンテナンスのお知らせ(2/2)◆
引き続き本件解決の調査や対応のため、再度緊急メンテナンス等を実施する可能性がございます。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどよろしくお願いします。
ご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。 なんかメンテ中らしいが入れたんだが…と思ったらメンテ2分だけか どうせなんか閉じ忘れてたんやろ
ファイルDBソケット好きなの選べ 治ってないじゃねえかアンナァ!
TDの先輩として厳しく躾けとけよ 調査メンテは終わったがエラーを直したとは言ってない
これ詐欺師の手口です イベント終わらせてスタミナきっちり消費した俺高みの見物 原作でクロムも好きだけど
せっかくなら影紬が来て欲しいな まぁ、このゲーム更新来ても速攻終わるからな。
そこまで熱意なんてしてないわ コラボ先の新規がたくさん来てるんかな
新規優先で既存の客500で弾いてそうw
できるのかしらんけどさ 折角入れたのに弾き出された
ガチャ引き終わってて良かったわ メンテ明け直後にイベントと日課終わらせたけどなんか気になることある?
ガチャは引いてません 鯖不安だと課金関係でもエラーなりそうだし鯖絞めれば良いのにね
23時くらいにひっそり開けておけばよかろう やっとiPadも弾かれた
イベスト全部見たけど聞きたいことある?クロムは可愛かったぞ 再度緊急メンテナンス等を実施する可能性がございます。 鯖閉じないし残った有料石返金してくんねーかな
アンインストしたい キャラ買った直後に落ちたけど今一瞬入れた時にはプレボ空だった
これは怪盗現れたか 入れるがガチャとパックの購入は安定するまで控えた方がいいのかこれ >>170
買った瞬間に落ちてプレボに入ってないみたいな話も見たので
安定するまでやめた方がよさげ 治ってないが?
これ夜になると人増えて更にダメになるよね多分 まだ入れないのか
ビビ神が全裸土下座したら許してあげなくもないが
ちゃんと服はたたんでね ショップ覗いたらフリーズしたわ
買わせない気マンマン たまに入れるが戦闘後追い出される、再度入場するとクリアできてないことになってる Connectingが表示されるたびにエラー落ち抽選あるみたいだな ランクアップしそうだから昨日から調整してたスタミナ溢れるんだが? 今後メンテの可能性があるとか余裕こいてないで、とっととメンテしろよ 閉めたら開けたときに治ってなきゃいけないから閉めたくないのかな ヴィヴィデバビディ神様に佐川シャツ着させて謝罪会見させるか ミスしちゃうのは仕方ないけどこの対応はどうなんでしょうね放置するより閉じた方がよさげなのに 2分のショートメンテで調査のための何かを仕込み現在調査中なのかも
前スレで大迷宮のスナイパー縛りにレスくれた方々ありがとう
キャラは手持ちで何とかなりそうなことが分かったのでもうちょいレベル上げて再挑戦してみる 多少マシになってきた気がしないでもないし気の所為かもしれない 全然入れないし
入れたとしても怖くてガチャ引けない>< そういう時だからこそガチャを試す価値があるんじゃないか ガチャ引いて不具合あれば全部石が帰ってくるかもしれない 凄い人気タイトルとコラボとかでもないのになんでこんな事に 入れねーが緊急メンテの時間とっくに過ぎてるけどまだ終わってねーのか? この状態でこれ以上の不具合起こっても困るだろうに
閉めとけよ 鯖代ケチって不具合起こしたまま放置してたブルプロを思い出しちゃうよ エラー500じゃなくて「混雑中のため時間を置いてリトライしてください」って出たぞ
人多すぎなのか とりあえず緊急メンテしろよ。まさか単純に鯖が貧弱過ぎて耐えられないのか? かーっ
もんくえコラボが大成功すぎてつれえわー
ユーザーが殺到しすぎてつれえわーーーー とりあえず牧場とログインボーナス貰ってすぐ落ちたわ モンスター娘の世界のごとく弱肉強食
ログインを試みてるやつを倒せというメッセージでは? 同人界隈では人気タイトルだからな、実際いいゲームなんよ… >>217
サーバー削減しすぎただけだぞ
その証拠にトップは重くないだろ?
これ典型的な症例
本当に人が殺到してるならロビーから落ちる ◆緊急メンテナンスのお知らせ(1/2)◆
たびたび大変申し訳ございません。
現在発生中の通信エラー調査対応のため、20時20分より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は #モンスター娘TD をプレイすることができません。
お詫びや補てん等につきましては、改めて告知いたします。
引き続き原因の調査と対応を行っておりますが、特定にはいたっていない状況となっております。
ご理解とご協力をいただけますと幸いです。
本件の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけし重ね重ね誠に申し訳ございません。 ◆緊急メンテナンスのお知らせ(1/2)◆
たびたび大変申し訳ございません。
現在発生中の通信エラー調査対応のため、20時20分より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は #モンスター娘TD をプレイすることができません。
お詫びや補てん等につきましては、改めて告知いたします。
引き続き原因の調査と対応を行っておりますが、特定にはいたっていない状況となっております。
ご迷惑をおかけし重ね重ね誠に申し訳ございません。 もんくえコラボだから混沌に侵食されんでもいいのに…… 今までで一度だけ日を跨いだ事があったな
あの時はログイン出来なくてブチギレそうになってたわ
今回?全部終わらせてるからよ🕺 やたら弾かれるなと思ったら皆エラー出てたのか、おま環じゃなくて良かった
メンテ中表示にならないのは珍しいな ◆緊急メンテナンスのお知らせ(2/2)◆
ご迷惑をおかけし重ね重ね誠に申し訳ございません。
#モンスター娘TD つまり緊急メンテ直前の今が最後のログインチャンスかもしれない! 課金したくても全然入れないんだが?
カリンちゃんに課金するぞ 特定には至っていない ×
特定してるけどすぐはどうにもならない 〇 コラボでみんなにガチャ引いて欲しいからね
石配る理由作りに必死よ またビビ神の寝室がさらに1日遅れて発生するようになるのかな
いま2日遅れ発生だっけ? 原因不明か メンテ中になんかやっちゃったパターンかな まあどうにもならんだろう
だって500エラーだもん 同郷の対魔忍さんもコラボからおかしくなって逝ってしまったなあ >>238
エラー出るのは16時くらい
メンテ開けは15:30 ログインはできてるから
普通に考えたら認証サーバーとデータサーバーがあって
データサーバーを減らした感じかな
ちなみにサーバーじゃなくサーバって言うやつは古いタイプの人間で現場じゃ使い物にならんからな
覚えとこうね 5千円の女クロムちゃんとかふざけんなよ
買うしかねーだろ >>243
コラボからおかしくなってX
コラポ前も 対魔忍さんはコラボでおかしくなって、それ以来1度もログインしなくなって引退してしまったからなー
もんむす頼むよ >>245
サーバーのリソース不足っていうよりサーバーを何かと兼用で使っていると推測する クロムちゃんで貰った有償石プロテスティンに使いたいからはよ
今回ガチャキャラは俺の中では優先度低いわ
蜘蛛女王なら回してたけど >>251
メイン絵師が引退したほど影響あったからなモン娘はしっかりしてほしい 対魔忍とは別の原因だと思うな
入れない時の挙動も違うし メンテ明けは普通に入れて課金も出来たし遊べもしたからねー
外部からの攻撃の可能性も普通にある
けどそれだと原因分かるか >>251
アレって開発を韓国に丸投げしたからじゃないの? ログボとかミッションとか最近は牧場とか客にゲーム継続させようとこの業界の例に漏れず色々手を入れてるけど
1回途切れるとどうでも良くなるな そろそろログインできるようになったかなーって戻ってきたんだが
ゑ゛、メンテ!?
今日は入れないまま終わるかもしれん 飯作るのは時間かかるけど食べ終わるのは早い
このゲームこんな感じだもんな 対魔忍は取締役が佐川急便みたいな格好で謝罪動画出してきてそれを社員絵師が馬鹿にしてるような状況だからな… あらら、同日更新してたカリンちゃんもメンテになってら
DMM全体でよろしく無いみたいね あららせっかくコラボで調子よくいきそうだったのに特定にいたってないって 鯖削減が原因なら直すとかじゃなく予算から見直さないといけないじゃない 入れたな...
何時追い出されるかわからんから牧場とフレポの回収を先にやっておくか 一瞬入れたけどすぐ追い出されてまた500連発
もう駄目だ まだアナウンス無いのに勝手にログイン試みて文句言うやつ〜 右下のSDキャラが出るところまでは行ったんだけどな
入れなかったわ ログボ回収したらエラー
俺がログインをしないことで
俺以外の誰かがプレーをできる
俺はそんなことに幸せを感じるんだ またメンテになった、どういう基準で開け閉めしてるんだ何かテストしてるのか ウギャー追い出された
でもまあフレへの挨拶と牧場の回収とガチャキャラのは確保できたから良いか ガチャの途中でエラー出て入れなくなったけど爆死してたので石全部返して下さい ふざけんなよ
デイリー終わってないぞ
どう補填する気だ? 緊急メンテ画面で3Dビビ神に全裸土下座させて360度から見られるようにしろ! >>303
ログイン記録途切れそうな時にふざけた対応されると腹立つから冗談でもやって欲しくないすね 一瞬入れてログボフレポデイリー回収してイベ交換でチケ拾おうとしたら追い出された
やることやったから今日はもうおしまいだなお疲れ このメンテ祭りで初心者ショタが一級ご主人取り逃したら可哀想 コラボ初日にログインしてないようなやる気ないフレンドは削除していいよな?😠 あの時の緊急メンテから更新日は朝ログインするようにしてるわ >>310
去年の水着の時は午前1時
あれはイレギュラーなすごろくがあったから理解できる まだログインできないんかい!
ニホさんの足袋で出汁をとりたい! >>296
キミにはずっと幸せなままでいて欲しいな🤗 ところでモン娘って寝室ログはあるけど再生はないよね良いところ連打できると助かるんだけど >>307
では未取得者に全員に等しく一級ご主人の獲得権利を復活させるべきだな! >>320
シコって寝るのが一番ぐっすり寝られるのだ 終了時刻未定のメンチって復旧のメドが全くついてないってことか 念のために午前中デイリー石だけ確保しといたけどコレは予想外だったな やっと入れたー
デイリー1分で終わるから楽よね
でもイベントデイリーもあるから1個はクエスト終わらせないと
持ってくれよ〜 割れポンは白板剃毛みたいな色々とロリコンを取り入れやすい要素があるからヤバいぞ 入れたからデイリーだけ消化してきた
今日はもういいや やっと入れたからガチャ回したら2天井したわ。Lレア被り2。普通にブチギレそう >>335
大丈夫でしたぞ!
入るのが長かったからまたか…?と思ったがみんなのログインで混雑してるだけだった EXパックも問題無し
後は再発しないように祈るだけだ 最初のこねこね終わって中はいってからは安定しとるな ※[魔王]アリスフィーズ、[四天王]アルマエルマ、[四天王]エルベティエ
[女神]イリアス、[学者]プロメスティンは、本日のメンテナンス終了後より、
「もんむす・くえすと!コラボメダル」交換所で交換可能となっておりますが、
2025年6月2日(月)メンテナンス後より、目玉モンスター娘となった
第1回、第2回ガチャの復刻開催を予定しており、同一のガチャメダルがおまけとして獲得できます。 ルカが来て竿役二人が揃ったせいでツーチンエラー頻発 でも復刻はスタンプないでしょ?どうせ天井叩かされる糞運自身ニキは今150連してスタンプ貰ったほうがいいよね やっとガチャ全部引けたわ
今回当たりはクィーンハーピーの方か
常時攻撃速度上昇はいいね ウィッチサキュバス、
ミニマム使わんやんけ運営エアプか? エミリの触手状態は5秒間その場足止め
敵からの攻撃は止まらない >>351
当たり言うても枠争いはチュピナ...
実質ハズレでは? キャラに思い入れがなければ今回のガチャはスルー安定やね パック購入→エラー落ちかました者だけど、
ゲーム内では未購入扱い、appストアでは購入保留状態だったので、もう一度購入しようとすれば追加課金せずに内容もらえたわ
ただショップには未購入扱いでパックが残っているっぽくもしかしたら同じパックがもう一度買えちゃう状態かもしれない
意図的にバグを利用するのは両親が悼むので試さないけど エミリの配置時スタン累積超特大って書いてるけど拳の超特大より明らかに累積少ないのは詐欺だな ◆緊急メンテナンス終了のお知らせ◆
大変お待たせいたしました。
通信エラーにおける緊急メンテナンスを21時59分に終了し、引き続き経過観測を行っております。
本件のお詫びや補てん等の対応につきましては後日ご案内いたします。
皆様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 >>354
チュピナと使うなら当たりだよ
チュピナが常時攻速アップでスキル中回避付与するんだから ルクレツィアは攻撃速度だけっぽい?
だとすると常時30%でもなぁ… 大変お待たせいたしました。
2025年5月26日(月)20時20分より行っておりました、
緊急メンテナンスが21時59分に完了いたしました。
▼対応内容
・通信エラーの調査対応
・通信頻度の調整
(こちらは暫定対応であり、ログイン時に時間がかかるようになっております。)
本件につきまして、引き続き経過観察を行っており、
対応状況によっては再度メンテナンスを行う場合がございます。
本件のお詫びにつきましては、後日ご案内をさせていただきます。
ユーザーの皆様にご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。 やっと入れたけど今日はもう遅いし最低限だけにした
牧場やってフレンドもやって
デイリー関連とイベステ1だけクリアして5周
クロムパック買ってガチャで2人引いて落ち
これでよし! ガチャチケ引いたときにエラーで落とされたけどチケット消費されてるな
履歴には残ってないからキャラ入手出来てるのかわからん 今回は配布が当たりで助かる
たまも買うかはまた明日考えよ >>352
寝室2って胎内でのセックスに見えるからミニマムファンタズム使われた後みたいな感じだと思った。魔人ブウの胎内みたい
ご主人の寝室今回ねーのかなーと見てたらクロムにあったわ
ご主人とルカ仲良しだね(ニッコリ) 周年ガチャの揺り戻しがきたのかなんもでない
大人しくプロメスティン待っとくべきだったか 今回のガチャの謎人選はスルー出来る
エミリ配布ありがてぇ…
プロメスティンが来る来週こそ勝負の時 配布の子がアイドル対決的な話で進むのかと思ったけど
出番少なくて残念 スタンプで貰った確定がメアルスだったから引き直させろください 与えられたリソースは限られている中で通信量通信回数を減らして対応したのかな
みみっちくない?
やっぱ稼げてないんか もんむすクエストこれ同人でやったことあるわ。
FFみたいなゲームの印象あるけど
エロくないから途中でやめたわ。 >>376
謎ラン1位すら取れなくなってるし
そらそうだろうとしか イベント1を終わらせたらエラー出た
今日はだめだな 御城もここ1年くらいでインフレ激しいしやっぱ信じられるのはアイギスだけか >>380
普段の出番はチュピナに奪われちゃったけどE以下縛りとか属性縛りで大活躍出来るぞ
チュピナ実装前は必ず使ってたわ プロメスティンだけ欲しいけど無課金にはスタンプの景品も馬鹿にならんのよな 無課金はスタンプ無視して欲しいキャラ狙った方が良い
かと言われるとそうでもないコインとかL確定チケも無課金だと有り難いしね 復刻はスタンプ無いよ
ドブ川とプロメ欲しいなら復刻でも良い
今回のキャラ欲しくて天井前提でプロメ手に入れるなら今回のスタンプでも良い
答えは無いから好きにすると良い 今回の丹でようやくルプタン完凸できたんだけどラピチャってログダンノ、シジメ、ダルシーだと誰に持たせるのがいいかな
せっかくだから全員起用しようと思うんだけど 天井までに引ける豪運な人ならピックアップ待ちで天井交換前提ならスタンプ回しちゃった方が良いね
自分はスタンプ回して交換した 確実で美味しい、でも石掛かる
いまのスタンプガチャで天井してプロメス取る
一か八か、でも石が浮く可能性はある
来週のプロメスガチャを引く
天井叩くとスタンプアイテム分損
ただ来週の復刻でステップのみしかない可能性もあるし
後悔したくないなら今ので天井叩いて取るのが確実 新規だけど150連で新キャラ2体確保
天井はプロメでおkよね?
もしかして復刻でプロメだけ狙いが正解だった? プロメまった挙げ句天井だったら最悪なんよね
といえ今回の引く気しねえから困ったものだ >>395
新規ならスタンプ回す方で正解だよ
Lキャラも1体確定で入手出来るし ルクレツィア欲しくて回したらピックアップ無し天井だったのでプロメスティン交換しました!!!! 300連でL3体で激萎え
交換でゲットしたけどもうやめるわ 200連目で2枚抜き
最高に沼った過去コラボは全員いるし
交換どっち凸するかな ずっと、13-7クリアできねえ、糞ゲー! 楽にクリアさせろ!
って言ってたおじさんはクロム買うか借りるかすれば
プロトバリアつけたチュピナで楽できそうじゃん、やったな
あと、前スレでティッチェ最速置きオートを試したっぽいけど
足りてないのサブスキルじゃなくて獣神の方だと思う
メインをパニエ、サブをセーラにしないと火力足りない
足りてれば簡単
https://i.imgur.com/0HnpoG3.png
https://i.imgur.com/aivhpCr.png ルクレツィア引いてウッキウキで寝室見たらルカさんがシャチホコのポーズで結合してて流石に萎えた
いつかの生放送のビビ神じゃないんだからさぁ ルクレツィア、攻撃速度約30%を加算できることが判明
ココノハやオセヴィアの50%を80%に、ヤーセファの100%を130%にできる模様
どういうことかというと想像よりかなり強い >>406
鳥@羽で後ろからシコられる
A足で掴まれて無理やりハメさせられる ルカ尻鑑賞寝室
魔女@魔女がタンタルから貰った秘薬で生えて掘られる
A胎内で背面騎乗
両方ともルカのアヘ顔見る寝室 E2のルクレ重ねで更に加速してたからやっぱりそうなのか 加速でルルゥのビームが常時出るようになったら起こして 加算できるなら話がだいぶ変わって来るな
隙短縮は元々90%が上限だから思いっきり縮めた後は考慮する必要ないし >>410
ありがとうショタおじ
胎内は特殊すぎる…初? >>416
誰がどれだけ火力出した詳細とかも見れるならなぁ🥹 従来のは攻撃待機時間短縮は重なるけど攻撃速度上昇は重ならなかったからな
攻撃速度上昇が重ねられるならかなり有用よな >>409
調伏戦15や連闘50攻略で考えたくないなら必要やぞ ただでさえ数値や隙短縮するか書いてない攻撃速度バフに例外まで出てきたらもうよく分かんないじゃんよ ココノハオセヴィアが強い理由がそれなんだけど今更感 復刻サブストーリー全部取ろうと思ったらかなりスタミナ使うなこれ ステージクリア時落とされたせいでEX1もう一度やるはめになったんだがお詫びは? クロム寝室69らしい
ペッシェといいなぜ汚まんこ勢はわざわざ… ほんまや ココノハオセヴィアにフレンドのルクレツィア足したら攻撃回数増えたわ これは仕様なのかバグなのか 仕様なら引くが >>369
そうなのかさいずふぇちはいなさそくやね残念だわ 戯れにLv150まで育てたパイシュエちゃんを初実戦で使ったらポン置きでクソ強くて草 プロメスティン可愛くて欲しいけど、天井まで引く価値があるのか…むむむ 見た目気に入ってるのなら天井だろうがひけばいい
性能面目的ならこれを完全に超えるヒーラー兼バッファーなんて数年はこないよ ルクレツィア 嫁スズと合わせたら常時55%upってこと? >>434
コラボ元の海産物を見て正気に戻る選択肢もあるぞ 40連で未所持モスラーニャ、ウイッチ出たから撤退
性能はよくわかってないが見た目いいから当たりだ ウィッチの方が出たけどハーピィクイーンの方が当たりっぽいな
まぁしゃあないしゃあない 当たりはプロメだから来週天井までガチャって交換がベストだぞ ルクレツィア はインフラになるわ
属性関係なく加算で攻撃速度+30%はバケモノ 攻撃速度って別にチュピナのスキルには乗らないんだろ?いるか? >>448
乗るのもある
オセヴィアとかのは早くなるぞ あ、はい。復刻キャラはすでに交換可能なのね。
じゃあ来週復刻PUガチャが来ても天井共通だった。 タンタルのちんちん生やし薬って今回のウィッチが初出だよね?今後任意のモン娘がふたなりになり得るってことだよな 増やして欲しいのはショタキャラのメスオナホ化シチュであってちんちんの本数じゃないんだよなぁ モン娘同士のレズがあるわけでもないから
フタナリ薬の需要は低いな つえーつえー言われてたヴァニラを手に入れたけど現状クリアできてないコンテンツがないから使う場面がない… >>462
クリアしたことある迷宮をヴァニラ使ったらどんくらい楽になるかで遊んでみては 対魔忍モン娘カリンちゃんとFANZAの精鋭が続々と死んでるな 影響度的には数週間不安定でバグも残ってる対魔忍が大きいのかな
モン娘は割と長時間のエラーで今は起動が遅いくらい?
カリンちゃんはモン娘ほどではないけどそこそこの時間の緊急メンテとランキングイベント停止か カリンちゃんは人気出ると思ってないから手抜きしたら意外と好評で急遽人材募集してそう
何やるにも遅くて何処でもエラー落ちするから相当安いとこに投げたんだろうなって
アスターとかルミナとかサクサク動いていい出来だけど人気出る気配もねえし何が正解か分からんな ファンザゲーは次のアイドルのやつに期待してる
モン娘はずっと課金してたけどキャラ追加ばっかとゲーム内容自体の更新ショボいしそろそろ潮時かと思う アイギス見てるとモン娘のこのあたりから既存黒ユニの上方修正と育成簡略化が進んだんだよなあ >>473
壊れかどうかはわからんが、今までのこのゲームのルールを壊したキャラではある ギスの緩和は大昔から何度も繰り返してたよ
初期が苦行過ぎたから段階踏みまくりなんや >>473
面白いけれど実際の運用で壊れかというとそうでもないって感じ
まあ組み合わせ次第かね
>>475
うまいこと言いおる >>448
ルクレツィア入れると露骨に攻撃速度早くなるぞ
ココノハと合わせるとスキル発動音がうるさすぎる ルクレ+ココノハorオセヴィアでゴゴゴゴゴゴゴ こういうのはコンセプトパでいつ必須パーツになるか分からんから引く以外の選択肢はない
扇で超後退させるパーティ作ったりね ブロック出来ないボスを固定するとか夢が広がるよね
すでにいくつか手法があって、結局火力で押し潰すに落ち着くのがモン娘だけど フォンテイン組み合わせれば大体の敵は止められそうなのじゃ ツイッターでみたときはエミリって金髪ツインテお嬢だと思ったのに
実際あけたら髪じゃなくてタコの吸盤かよ、キモいわ
やだー エミリの寝室よく出来てるよ
瀬戸内海産のセックスシーン再現度高いし iPhoneは普通に入れたんだけどなぁ。おま機種? >>487
無限にconnectingになって入れないなぁ
帰ってPCでやるよ 何故か攻速バフが重複してるからチュピナが更に速くなってしまったな
秒未満コンマ以下の韻を極めて喉を潰していけ もんむすコラボ初だけどこれサブストの方も期間限定復刻て全部取るのキッツいな!? 同じくあいぽんだけど立ち上げ1回目はコネクティングで止まる
一回タスキルして2回目の立ち上げからは通常通り動く もう三回目だもんなあ、全回収が苦しいことは想像に容易い どうせ使わないし育てないし
石回収して終わりでよくね うわ〜夜10時とか絶妙な時間に復活したのかよ
5時前にログインしようと思ってたけどもちろん起きれず昨日のログボもデイリーも全部パー
10時に復活なら5時までにログインしなかったのは自己責任と言い張れるしろくな補償もなさそう 自分も初コラボだけど、復刻は最悪キャラそれぞれ1体だけ確保だけして凸は狙わなくて良い感じですかね? まぁまぁの課金者はヴァニラさん完凸とかするんですかね? 検証動画見てきたけどルクレツィア+40%じゃん
獣神セーラと使うとほぼ常にココノハバフかかってるような感じか
もちろんココノハで+90%になるわけだが すべからくたいして使ってないから誰も適当なことしか言えんぞ おしなべて必須級ではないね
グランベリアとラミは結構強いんだっけ?
パーティの不足を埋められるならスタミナ薬使ってもいいかもね
石割るほどのキャラは居ない >>504
最近だとグランベリアさんはウォリアーで常時3ブロックだから
迷宮のウォリアー縛りの壁役として使える ルクレツィアさん非スキル中でも加速出来るのは無法では…? >>506
一応嫁スズが25%だけど前例としてずっといたんだぜ プロメ強いから引きたい>わかる
プロメかわいいから引きたい>は? 嫁スズのは従来の枠ちゃうの
ルクレみたいに別枠加算なら強いと思うけど 型落ちであることを前提に、凸で性質が変わるほどの能力持ちはいないので1 体取ればそれで
グランベリアが貴重なクラスを逸脱した3ブロ持ちで性能も悪くない >>501
ヴァニラは800円で安いし、微課金ユーザーでも完凸させる 枠ってのがわからんなあ
ココノハ、オセヴィア、運ギュロはそれぞれ重なるけど
さらにこれらとは別に盛れるってことか? >>506-507
【ラードーン娘】エルタも攻撃速度上昇の種族特性を持ってるが
あんま話題にならないので何か違うのだろうか グランは斧で3ブロックっていう個性が迷宮とかで活きることもあるから手持ち次第では使うかも、まあすでにウォリアー階がクリアできるくらい戦力が整ってるなら無理して取る必要はないけれど >>515
攻撃速度は最大値のみ適応なんじゃないっけ?だからルクなんとかさんのバフは別枠でかかって貴重、人権とか言ってる人見たけど >>521
試すとわかるけどちゃんと増えるよ
自分はラキオンで何回も試してるし
ただキャラによってはあんまり変わらんのもいる >>517
エルタさんは速度バフ以上に無敵ボム性能が強すぎて味方と離れたところに置きがちだからじゃないだろうか >>521
それで合ってるよ ココノハオセヴィアに攻撃速度上がるやつと組み合わせても攻撃回数増えなかったがルクレだけは増える特別な仕様 ルクレツィアの評価上がってきてるん?
プロメとどっちを優先すべきかな? さすがにプロメ
どっちも取れるならどっちも取るの推奨ではあるけどね プロメもヤリママも運ニグリュもずっとおるけどぶっちゃけまともに使う機会なんか動画あげるでもない限りないぞ
割とマジで使うコンテンツがない そういや高難度の調伏戦とか最近来ないよな…使い所無いと感じるのもしゃあない、まあでも生放送でいってた調伏戦とボスMAXの更に上の難度とやらが来るなら普通に出番あると思うぞ 調伏は12☆1、連闘は30、ボスMAXは見なかったことにすれば戦力とか皆無でいいんだけど
そういうプレイしてても楽しくなれんからねぇ… >>527
楽できるからええやん
メイン12章も13章もボスチャレ含めてそいつらと適当なアタッカー置いてるだけで一発クリアだったわ
皆が何この無理ゲーとか言ってるの最初ガチで意味わからんかった 運ニグリュ育てたけど、通常のコンテンツだとほんと入れる枠が無い
魔ルゥ、毒リン、忍フリス、チュピナ居ればほとんどのコンテンツが力押しで終わっちゃうからな
うちのチュピナはフレからの借り物だけど 自分はTD下手なの自覚してるから高難易度来た時の選択肢はある程度増やしておきたい 使うコンテンツが無いって来たらそれは持ち物検査になってるだけだぞ おい!しれっとエリュートさんに着せ替え来てんじゃねーか!起こせつったろ! ルクレツィアはどうやらキャラ自体に設定されている攻撃速度(ステータス画面で見れる奴)を固定値で+40にするようだな
攻撃速度100の奴なら140に、130なら170になるっぽい
他の攻撃速度バフとはカテゴリーが違うから攻速バフ同士で重複させた時も単純に足し算にならない様だが100%キャップにも含まれないのかが気になるな 結局ルクレツィアもプロメスティンも
いたらどのくらい手持ちキャラが強化されるのってわかりやすくしたいよね
なのでカカシほんと実装して欲しい
なんならこないだみたいなHP特盛りキンスラが棒立ちで瀕死になると全回復するみたいなのでいいから へー
ナルケパフネのスキル中敵停止間隔も短くできたりすんの? >>533
好きでもないキャラ引かされるより
引いて好きに使える方が100倍マシなんだよね >>531
ママプロメニグリュをトライアングル配置して直結ブースターみたいにして曹操のトライアングル範囲にかかる位置に置いた遠距離アタッカーに“出力”するんだぞ 貰えるもんは貰っとくけどほとんどインできなかったのに2位とは くえコラボから入ったんだけど、正直性能は重視してないんだよね
ガチャキャラの寝室tierトップは誰なんだ? 好みがあるはずだからまず性癖の開示をすべきだと思うの 攻撃力は本人のスキル倍率とかも含めて合計10倍までっていう上限があるしな
最近はスキル倍率もバフもインフレ傾向だから普通にキャップに届くしバッファーなんて好きな奴を使えばいいと思う
お隣みたいに素の20倍30倍40倍と界王拳やウォーズマン理論ばりに無限に上がっていく訳じゃないしな 基本攻撃力が低いやつはわりとすぐひっかかっちゃうからな
高いやつだとどんくらいまでいくんだろ このゲームの寝室は基本的にショタの尻かアヘ顔で抜ける人以外は評価最底辺だぞ
ノーマル性癖の人は初期のキャラはショタ攻めも結構あるので(ルルゥとかもそう)その辺で決めればいい 初期シナリオのキモオタ中年風の言動するご主人君がチラついて抜けない モン娘が変態過ぎて自分の欲望に忠実な寝室だと途端にネタ感が増すんだよな もんくえコラボから来たならtear1はウルネッラだろう
下から涙が出っ放しだ もんむすゲーなのに人外要素増やすと喜ぶ人よりキレる人のがまだ多そうこのゲーム チュピナってあそこから更に早くなるのか
このキャラマジで何考えて作ったんだよ >>538
バフ系のぶっ壊れって使ってても強いのかようわからんのだよな チュピナは宇宙人用のコスト稼ぎ特化キャラに攻撃力持たせたのが本当にわからん タンタルの薬を極限まで薄めてチュピナにちっちゃいちんちん生やしたい >>557
大抵のソシャゲはアタッカーはすぐインフレして新しいキャラに置いてかれるけどバッファーは息長いもんだ >>562
ルクレツィアが銀河ぶっちぎりの強さ持ってる後クロムも
因みにチュピナは全宇宙最強の強さ >>562
要らん
弱いと言うかただ単に要らん
石使うにももっと他のヘ 鍋テルルみたいな手数多いキャラはバフ載せまくるとDPSすごいことになるしバフ盛り環境だと基本攻撃力が低かろうと結局のところ手数が正義な気がする 寝室はダメだな、、
ノーマルエッチだけでモンスター娘の良さを全然活かせてない。。 風はバッファーどんどん追加されていいよな
水を見てみろよ なんか運が悪いなあ
カリンちゃんに勝ったと思ったら対魔忍に負けて対魔忍に勝ったと思ったらカリンちゃんに負ける
月曜更新めちゃくちゃ激戦区 対魔忍なんかアレって聞いたけど炎上商法成功したの? その件のショートとかホームに流れてきたけどそもそも遊んでないと炎上とかやらかしなんてどうでもよいしな… 退魔忍で顔出し謝罪とかどんだけ業を背負ったんだってなった ギスコラボでリオースを触ったとき、これはもうバグが全修正される時が来ることは無いんだろなって思ったけど
対魔忍は噂を聞いただけでも韓度3000倍以降もっと酷い状態みたいで震え上がった 色々やったルクレツィアさん
クリダメアップ5秒間って短すぎって思ったけどヤーセファと組むことを想定しての設定なんだろうか
あと扇CC4の効果を初めて体感した
https://i.imgur.com/8xOSxz8.jpeg 今回の攻撃速度の検証にチュピナ使ったけどチュピナだとパッと見で早くなってるって分かるから良いな いつもの30連で鳥のほうだけゲットできたわ
モン娘ガチャひくとドリキャスのゲットバスやりたくなる プロメ居ても使う場所ないんだよな
迷宮も属性レアリティ兵種あたりの縛りだし活躍しそうな場面がない 迷宮とか縛り前提な以上高難易度コンテンツとしては既に言えない気が >>580
前回のコラボの時はぶっ壊れのプロメがずっと過小評価され続けて
コラボが終わるとプロメおりゅ?wって書き込む奴らが表れた
今回は特別製の加速バフを持ってるルクレが限定に恥じない大当たり 戦場には連れて行くがプロメスティンでは抜けない
チュピナでは抜ける 過小評価と言うよりも
引きたくない理由作りして発信してるのがいるってダケダナ 迷宮ほかめんどくさいコンテンツやりたくねぇから抜けるキャラを中心に引いてるってのはある
TDゲーじゃなくてキャラゲーしたいだけだし >>586
なんだよそうなのかって10連引いたらいきなりルクレ出たわ!
こりゃ嬉しい 70連でなんとかルクレツィアゲット
見た目好きだからいいんだ ミレイユ好きのギス民が書き込みに来ただけかと思った… >>592
チュピWちんにルクレ添えるだけなら、プロメとか運ニグの方がDPS伸びそうじゃね? ドスケベエリュートさんの着せ替えは確定としてヴェ様の着せ替えってエロかった? >>590
おめでとう、来週はプロメ復刻なので石に余裕があれば手に入れてみて なんかまたローディング時間がやたら長くなってきたぞ
鯖がもたん時がきているのだ ヴァニラ買ったけどこの子どういう役割なんや…?
コスト稼ぎと火力だけ見たらチュピナで良さそう感あるけど、デバフ用か? チュピナと比較したら何もいらんわ
そんじょそこらのLより遥かに強く風染や低レア縛りで大活躍する 敵にデバフ無効がなければ即攻撃下限までいけるのが強力 チュピナにはない能力
大討伐の船幽霊へなへなにしてトリガー攻撃普通に耐えられたことがあったな >>605
チュピナが来る前は強かったキャラとしか言えない なるほどね
じゃあじゃあ完凸はせずに他の抜けるキャラ買うわ
サンクス 今はE丹も交換所にあるし周年とかなればまた並ぶから購入は1回で大丈夫だろう
まあ無凸でも十分強い 同じ800円のきつねは…出る時期がもうちょい遅ければ手裏剣だったのに 比較対象がチュピナしかいないパワーキャラなんだから課金出来るなら素直に取っとけって話だな 対魔忍の謝罪とかいうパワーワードに草
てっきりふざけてやってんのかと思ったら真面目に謝ってて困惑したんだが…
よく分からんがビビカスもエラー祭りの件を感度3000倍で謝罪してもいいぞ アニバとかでE丹交換出来るし、完凸も難しく無いしな チュピナで良さそうとか言ったらもうゲームクリアになってしまう 実際チュピナだけでいいだろ
コンテンツなんてキャラ引く為の埋蔵金扱いでいい チュピナとダムストーの声が入れ替わったら強くても使わないと思う でもチュピナしか使ってないとそのうちこのゲームのログイン自体やらなくなってくるぞ アニバフリス来るまではアナと一緒に火パでダムストー使ってたわ
今でもホーム5傑には選出してる >>615
Lの最高峰キャラと比べられているEの時点でおかしいわな
やっぱりヴァニラは壊れ性能だよ
大迷宮のE以下ミッションでこいつがいるといないのとでは難易度がかなり変わるぞ ある程度の期間やってるなら迷宮のE以下で苦戦すること自体まずないんで割とどうでもいい チュピナ+ルクレツィア+オセヴィアでチュピナのボイスわけわからん事になるわんね >>628
こないだ追加されたとこは結構苦戦されてたろ コラボメダルでとった方がいいキャラっておる?
使わないでおくとビビメダルになるんだっけ? ごめんねえごめんねえごめんねえ
オォ!テェヤ!
ごめんねえごめんねえ ルクレツィアおりゅ?される流れっぽいから回しておくか 迷宮やるか否かで評価が変わるキャラなんやろ結局は
じゃ評価なしだか 電流を過剰に流された猿のオモチャみたいになっていくチュピナ…いや元々か クロムやべぇギミック無視できるとも聞くけどアレはどうなん? 13-7の糞スタンギミックとか無効ぞ
回復効果無効ってあるけど、デュラハンの復活も防げたりしない? やっぱエリュートさんエロいわ…パパパパァン!って出た ギミック無効ぞ言われても一瞬スタンしてスキル止まるんでしょ ていうか迷宮とか関係なくヴァニラさんはEキャラなのにほとんどのLよりも強いから課金としてはコスパめっちゃよいぞ、まあチュピナで良くねとか言われたらそうだねとしか言えんけど高難度のとことかは単騎じゃ無理なところあるから強いキャラなんて沢山所持してても困らんよ 真面目にこのゲームやってないのにキャラ評価は一丁前に語ろうとする人いたら迷惑だからやめてね ソースケとモーリーとかいう謎の単語はコウモリの名前らしい ポニョかよ
コースケだぞ
左がコースケ、右がモーリーでどっちも女の子 もんくえパ組むとウィッチとイリアス様とたまもでスタン頻度がえらいことになっとる あいりすミスティリアにもコーとモリーがいたし村の吸血鬼の蝙蝠の名前は安直になりがち 完全に壊れてる対魔忍に勝てるゲーム無いとかFANZA終わってるな 【運営からのお知らせ】
改めまして昨日の通信エラーや緊急メンテナンスでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
現在は安定した状態でゲームをプレイいただけます。
本件のお詫び等は、後日の案内をしばしお待ちいただけますと幸いです。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD 完全に壊れるなら1秒ごとに9999無量大数ダメージくらいやってもらわないと コースケ!ゲレゲレ!モーリー!敵にジェットストリームアタックをかけるのだ! えっ 今日サ終したのかトライヴ
以外持ったなぁ
まぁ後釜のgジェネ来たし当然か 無量大数を越えた無量大数で世界の終わりを見届けるってさすがに笑う トライヴは最初期に機体開発がカンコレでノイエジールできたけど馬鹿らしくてやめちゃったな そんな事よりご主人とルカのアナルメスイキ寝室のあるキャラが知りたい まぁ桁の大きさでキャッキャするだけで面白かったかと言われるとな
中学生くらいの頃に使いもしない桁を必死に覚えようとした懐かしさが蘇りはしたが ガンダムドライブはダメージ桁数字を無量大数で使い切ったから
サ終したとか聞いて草だった >>574
メインスタッフ大量解雇からの韓度3000倍
そして今回のタイムトラベル出来るガチャ仕様 ジャイアント系キャラの寝室は面白いよ。
抜けるかどうかはその人次第だが。 >>673
ソシャゲはメンテの日に話題あるだけでもすごいことだぞ イベントが空気ですし新キャラも話題になる程の性能ではないからね
クロムの完凸ボーナスがバグってるぐらいだな このゲーム何回ももんむすとコラボしてるけどもんむすの方にもこっちのキャラは出てくるの? ないよ
向こうはあくまで同人ゲーなんで逆に出しづらいんかと もんくえ自体は、同人ゲー同士だと互いのキャラ登場させたりはしてるな
中には種族:人間→種族:淫魔にされた上でプレイヤー全員が納得してしまった男キャラもいるが ソシャゲ同士のコラボ以外でキャラが出張した事例ってあるんだろうか? スタンプ取っとくかーで20連で今回のやつ両方来たがソシャゲで初めてwでとったわ
無駄に運を使ってしまったなあ もんクエは終章までやったけどコラボは何か惹かれないなあ
コラボキャラがちんちんに刺さらない
インプやヴァニラは原作でめちゃ使ったのになんでだろ ガチャ回したくて貯めてた寝室見てるんやけど、、、
ナルケパフネの下半身丸呑み寝室やメアルスの首締め寝室やべーと思ってたら、へディアの寝室1が、1番意味わからんくて怖かったwww
モンスター娘ってちゃんとモンスターなんだと感心したよ! それはたぶん
もんくえってゲームの中でラミやヴァニラにわざと負けて犯されるのが好きだったんじゃないか アルマエルマの膣内5段地獄(すげえ名器)が英語wikiで「five step vaginal hell」って書かれてた衝撃は忘れない 復刻されたコラボシナリオまで全部読んできたけど分量多いし気合い入ってるなこれ
反省会などのシーンは原作再現なんだろうな(敗北時?)
>>623
ダムストーはメイン最新マップのクリア後めっちゃ可愛いボイスあるよ 復刻コラボイベントは全部ビビ様に蹴られて楽しかったです やっぱハーピィはモフモフしてる程良いわ
ペンカスも見習えよな けっきょく ルルゥが いちばん つよくて すごいなの カードパワーが極端過ぎるなあ
十六夜は赤贄 新月は高揚
引ければクリアみたいなもんやろ
あとは慣れと無事故 すみません
神魔狩りのツクヨミのスレッドと間違えました 今回の配布の娘の寝室いいな
これ位のも時々供給してほしい 下半身触手ってええよな
何されるか分からない期待感が膨らむ コラボのメンテからますますロード時間長くなった気がするなぁ レーザーは正直もうお腹いっぱいなの…
そろそろマップ兵器を実装するの! >>700
障害への暫定対応で、ログイン時にまとめてロードするようにしたらしいよ。
完全に解決したら戻るかも? くそさんチームのロゴはもうわかったからそんなに見せたいならタイトル画面クリックでもええやろ
タイトル画面直前の無駄な数秒間やめろ
あと一枚絵山程あるんだからもっと映せ ルキュレたんは可愛いのではない…美しいのだ!
ところで>>698はネルのことではないか? ルキュレかわいい
水のアサシンばっかり引くんだけど
ルキュレ、ユラ、ハイルィ、フリス
これ育成の優先順位どんなもんだろ?
ほかの水は毒リン、オキュー、剣とサポのリュプチェ
水パってそのうち必要になるんかな フリスは手裏剣武器のよね?
ならとりあえずハイルイとフリス、この2体揃ってたらイベEXあたりで困ることはなくなるはず
水パ…と言うか、水縛りは魔獣の迷宮で要求される事があるけどそんな急ぎで欲しくなるもんでも無いし必要になったら育てるでいいと思う 一言でアサシンって言ってもCC先違うから全然別物ね
ハイルィとフリスを同程度に育てておくといいんじゃないかな
どっちも一線を超えてるキャラ
染は迷宮の縛りで要求される(属性限定/恒常)のとらんちき(選んだ属性以外弱体)くらいで「必ず」というほど厳しいことはない やっぱりハイルィとフリスが強いんすね
フリスはちょっと育てたけどスキルが強くてなんやこれ・・・ってなった
永続が強いのはアイギスとおなじなのかな ルキュレたんルキュレたんルキュレたん(*´Д`)ハァハァなルキュレたんおじさんならルキュレたんだ!! なんかタイトルからのロードめっちゃ長いの仕様になったん?一時的なもんじゃなかったんか なにも感じないけどなぁ(昔から変わらずクソ長だと思ってる) 気のせいかなと思ったら俺だけじゃなかったのか
長くなったよね FANZAゲーが調子悪いんちゃうかな
他のタイトルも起動するまで長い もともと長いよね
おおげさに言うとログイン3分、デイリー1分みたいなイメージ ステップどっちもすり抜け
メダル200でピック引けてないんだがこの憤りどうすればええ 今はこの前の通信エラーの対応の為に最初のコネクトが長くなってるってお知らせにかいてあるぞ そろそろスキル中味方の攻撃が貫通攻撃になる、みたいなバフキャラ出そう かなみは実は索敵めっちゃ強いからいいけど、ここなはガチで要らない風潮
なんならかなみよりフューシャ味方に来た時の方が嫌な気分になる。あいつらカバーしないし このゲーム日課が秒で終わるから他のゲームと一緒にやってて誤爆する人多いのわかる では「出来なそう」と「出来なさそう」はどちらかが正しいのか、または意味が違うのかお答えください 結論から言いますと、「できなさそう」ではなく「できなそう」が正しい表現です。
まず、この二つの違いを知るには、「できない」の「ない」という言葉について、文法的な理解をしておく必要があります。
日本語の「ない」には、「形容詞」として使われる場合と「助動詞」として使われる場合があります。この違いにより、「そう」をつけた際の形が変わるのです。
先に、形容詞の「ない」に「そう」をつける場合を考えてみます。このとき、語のつながりを滑らかにするために「さ」が挿入され、「なさそう」という形になります。たとえば、「動きがない」の「ない」は形容詞ですので、「動きがなさそう」となります。
一方、助動詞の「ない」は動詞に接続し、否定の意味を補助する役割を持っています。この場合、「そう」をつけても「さ」は入りません。そのため、「動かない」の「ない」は助動詞なので、「動かなそう」となります。
では、「できない」の場合はどうでしょうか。「できない」の「ない」は動詞「できる」に接続して否定を表す助動詞です。この「ない」は、形容詞の「ない」ではありません。
したがって、「ヴィヴィヴァーチェ」が正しい形となります。 ここはゲ島だ
理解して欲しいなら一言で言って欲しいさっぱり分からんぞ! >>721
フューシャとか連携考えず突っ込むバカ地雷交じるイメージあるわ
格下相手に無双した思い出とかで使ってるんだろうけど正直同格以上だと刺さる場面なんてまずないんだから素直に他ピックしとけってなる
たまにゴールド以下の奴とマッチング当てられたりするけどフューシャ即ピ奴とかまじでヘタクソしかいねえ >>731
プチちゃんほんときてほしかった
来週でいいから来てほしい(一縷の願い コラボに限らず800円娘はどんどん実装してほしい
普段課金してない人もそんくらいならええか…ってなりそうだし
やっぱ寝室作る分赤字になるんやろか 労力は変わらんからなあ
ただEだから動かす必要無い分はやすくすませられるけど このゲームの立ち絵の腋のこだわり好き
なのに腋使ったHシーンは全然ねえんだよなこれが ラップバトル動画もっと好評だったら色んな語尾キャラでラップしてたかもしれない
てかマギーちゃんにやらせろよ マギーちゃんのスイカップ美味しそうむしゃぶりつきたい >>742
変な語尾とはペンギンとかを言うッス
異論があるなら喧嘩上等ッス
忌憚のない意見ってやつッス ぴょんぴょ〜んwうなじを見せて〜w首おいてけ〜w
こんな狂人キャラが「いや気にするとこそこじゃないよね?」みたいに言うツッコミ常識人枠をせざるを得なくなるのがゲ島です クロミとタンタルが狂人枠ではない時点であたもんとは…ってなる 倫理観ぶっ飛んでるよりネジぶっ飛んでる方が(ボケとして)強いってだけの事ですよ アリストロメデス(あってる?)買ってみたけど想像してたより声高かった みんなエッチなのがデフォなせいでサキュバスのアイデンティティが怪しくなるレベル
一見まともに見えるフリスさんとかも去年の水着イベントの終わりに目をハートにしながら襲ってきたときはもうなにも信じられないって思いました しかしあれだ忍びエリュートさんは小細工無しの王道後背位爆乳揺らしとこういうのでいいんだよをしっかり抑えてくれて助かるな アリストテレス可愛いけど性能的には普通っぽいから買うの迷うな 強いんだけれどターゲットが単体なのよね
なんで普段使うにはオーバーキルしまくりになるのが残念 アルキメンデスはクソ不味くて速攻で販売停止になった筈じゃ… 27日配布のランキング入賞記念スタミナだけ有効期限が長い ナゾノクサのことかと
そんなカップ焼きそばあったのか 3流ご主人だからCC4まで育てると「こいつオーブだっけ?錫杖だっけ?」って分かんなくなる
ハイエロファントだのデュエリストだの言われても覚えられん 無級ご主人様だけど職とかあんま気にせず回復、盾、楽器程度の認識で適当に使ってるぞ 最近は慣れてきたからわかるようになってきたけど、
サブスキルで特定の武器種のみボーナス付くようなやつが対応してるかとか始めたてのころよくわかんなかったし表示するに越したことない気がする
初心者は杖と錫杖とかどっちがどっちかよくわからんでしょ 分かるわ、特定サブスキル付ける時は大体数値伸びるか確認してる
むしろキャラ性能が曖昧でも調伏も迷宮も縛って問題無くクリアできるから覚える必要ない 初心者じゃないけど分からんぞ
必要なのってサブスキル選ぶ時だから、サブスキル選ぶ画面で該当職は色変わるとか該当しないならグレー表示にするとかしてくれたらいいんだけど 今回のイベント真面目系なもんくえ勢に本当の頭モン娘達を見せつけてて面白いわ
勝ちたいなら見せてこい。お前らの頭モン娘を。 >>765
こいつが居ないゲ島はなんだかガランとしちゃうんだよな なんか出張コラボのときクロミ消されるから今回は活き活きしててなんか嬉しいよ なんだかんだであのアグレッシブに話の腰を折るスタイル、下ネタ抜きでも特異で面白いんだけどなぁ
コラボで出禁って扱いも好きではあるが >>765
クロミさんがいて良かったと思えた瞬間だった >>765
クロミに股をまさぐられて頭をなでられたい >>765
今回はクロミがでてきて安心したんだよなぁ
コラボ相手を知らないからだと思う あっちは負け=死みたいなもんだから結構必死よな
モン娘は勝ち負けじゃねえからよぉ! コラボっていうと普通は丁重におもてなしして弄り回すようなことはあまりしないけどここはさすがやな プロメスティンが来たらガチャ引くよ
無料石だけどね プロメスティンはHPMAXのキャラも回復してくれるの?
ヒーラーのクラス特性をイマイチ把握できてない DMM村のコラボが弱腰過ぎるんよ
都会じゃまともなコンテンツでも
テイルズオブられやエイプリルフール2日目とかだいぶ昔からコラボ相手はイジりまくってナンボなのに >>780
バフ欲しいなら捨て身とかつけて殴るんや >>780
HP5000の味方がいるとして
錫杖ヒーラーのクラス特性で7000までは回復する
この5000〜7000の間は錫杖ヒーラーの回復しか受け付けないんで
他キャラのヒーラーとか聖なる祈りとかあってもプロメスティンの回復動作しか受けないからそこは安心
ただ注意としてプロメスティンがスキル使って最大HP上げると、その分下回るまではプロメスティンもそのキャラ回復しなくなる
なのでプロメスティンは普段はスキルオートオフが推奨店れやすい リッチさんもコラボだったね
最早モン娘側と言っても良いのではないだろうか もんくえ遊んだことないからわからんのだけど、このエミリって子の目つきが悪そうなのはどうして?
本編では悪い子なの?挑戦的とか自信の表れとか? 次回はズィズィーに決まってますのでその次になりますねー ありがとうプロメスティン雑には使えないか
それでもまあ狙うと思うが >>788
もんくえはガッツリ敵だった、んで悲惨な終わり方する
もんぱらでは仲間になる 周囲のアタッカーに捨て身付けてプロメ置いとくだけでいい仕事してくれるよん >>788
すごい簡単に言うともんくえ時代だと
普通の村と見せかけて訪れた旅人を食い殺すことに何の躊躇いもない村の領主の娘
もんぱらだと何故か親子共々アイドル道に目覚める >>790
わりと雑に使えるよ
バフしたいアタッカーに捨て身とか決死使えばいいだけよ
あとはクリスマスママ ちなみにもんぱらやるなら終章だけ買えば前章、中章含めて全部できる
レビューにはまるで終章だけじゃ遊べない的なこと書いてあるけどあれは嘘
指摘してるけど一向に修正されない 確か全部遊べるけど前章中章のエロだけはないんだっけ? ルクレツァアを少し検証してみた
ラキオンを加速させてexスキル2中の回数を数えてみた
(運ギュロはハイテンション+待機短縮装備)
ラキオンのみ=11回
ルクレ=13回
運ギュロ=23回
ココノハ=19回
オセヴィア=19回
オセヴィア+ココノハ=30回
オセヴィア+ココノハ+運ギュロ=30回
オセヴィア+ココノハ+ルクレ=35回
4体=35回
結論ルクレは枠が違うってのは正しいな
誰かが言ってたけど短縮ではなくステータスの攻撃速度を上げてるってのが正解かな そう言えば嫁スズも攻撃速度と言われてたので検証
オセヴィア+ココノハ+嫁=30回
オセヴィア+ココノハ+嫁+ルクレ=35回
うーん嫁は違うな ルクレと運ギュロの相性良いから調べてみた
運ギュロ+ルクレ=29回
うちの運ギュロは完凸させてないから
完凸運ギュロならもっと伸びるかな >>799
エロは前章のと中章のを結合しなければ終章以外のエロが見られないのは間違い無い >>791
>>793
経歴がそもそも敵側だったのか〜 そもそもルカの味方だったのはわたイリアス様だけなんですよ コラボしてるので敵じゃなかったのってアリスとヒルデくらいじゃないか
あとはプロメステインがくえすとだと敵だけどコラボしてるぱらの個体は敵じゃない微妙な感じ >>800
攻撃速度を40上げるって検証結果が出てる
%じゃなくて固定値
元々の攻撃速度が低いキャラほど恩恵がデカい エミリちゃんは金髪でかわいいし表情もかわいいし、なんと呼称するのかよくわからんジャケットの下に着るようなシャツ姿もかわいい
でもタコの足と下半身はこわい >>757
スキルつけてる時に思うわ
コイツ鈍器だっけ剣だっけ 個人的には足があるかどうかって結構重要
肌の色が青や緑、角や翼が生えてたりするのはいいけど足が多肢、触手、蛇型だと・・
ペント、バウは普通にかわいい もんくえ未プレイ勢だから気にならないけど、2バージョンあるとどっちがどっちってこんがらがりそうで大変ね ご主人やルカのアナル責めてくれる寝室は今回ナシ?性能的にそれほど欲しくは無いからあとは寝室で引こうか決めようと思うんだけど スズはだいぶハードル低いだろ
今流行りのウマシコだぞ 今回チンポ生やすのいるからアナル掘られるのはあるんじゃね?
ってかwiki見に行けばいい そう言うシコ味で言うならクロミってだいぶノーマルだな(喋らなければ)
メロンとかと比べてまだ全然マシ ウィッチの寝室1がトコロテン
このゲーム、ちんぽ生やすやつ多いのよ ショタンチンは1本しかないから生やす勢が居るのも多少はね? デカすぎるショタは性癖に合わないのでたまにはMAX5センチぐらいになってくれる寝室があってもええんやで
身長が5センチはまた別の性癖なのだ
・・・つまりビビ神(小)とそれより小さいご主人くんの可能性が!?滾ってきた そーいやショタチンを増やす寝室はまだ無いのよね
ダルシーがちょっと近いけど、アレは全部増えてるし 宇宙イベでスモールライト的なの手に入れてなかったっけ
あれでようやくビビ神と本番やるのかと期待したんだけど ビビ神(小)との念願の本番はなんかいつも突っ張って名前間違えてるショタが全力で甘えにいってタダ甘寝室にしてほしい(ゲシュペンス島ラブラブ派閥) 好き好き言いあって最後はチューしながら同時イキして欲しい(純愛派) ルクレツィアの他の速度バフとは別に重ねがけ出来る仕様、もんぱらの得意技の原作通りの仕様らしい あ?
ビビカスなんてひぎぃさせて分からす以外あり得んだろうが!(過激派) 24階石版ミッション難しすぎるンゴ
スナイパーのみで死亡時爆発する火の玉とデュラハンとメデューサ抑えろってマジかよ(´・ω・`) ボコォ!はラプルム他で供給されてしまったからビビ神は後が無いぞ たまにはニャルタンとかペントとかハギとかの通常性癖なキャラ増やしてくれ そこら辺を通常性癖と解釈している時点で既に歪んでるんですよ… >>832
スナイパーのみで完封はできないんじゃないかな
うちはデュラハンを抑えておく術がなかった >>841
できるよ
やり方忘れたけどスナイパーだけで星3は取った レントープで抱えたりシナツでノクバハメしたりしてなんとかクリアした記憶 デュラハンは序盤で発狂させて、走らせてるうちに自滅させるのだったかな
ユージェンが頑張ってくれてた覚えがある あー近接配置可キャラで凌ぐのね
レントープ持ってないからイオで抱えさせようとしたけど諦めてたわ スナイパーの中で盾役と回復役を意識して編成
原種はなるべく出待ちスキル点火で速攻 スナのみ階は水着オキューがいればコスト稼いでトークンサブスキル使う手もある >>832
育成進めばRスズが殆ど叩き潰してくれるよ
デュラハンはノックバックと弓ネルで拘束してゴールされるまえに溶けてもらう いっそ後回しにして潜った先で手に入るサブスキルトークン持ってくるとか ウィスプ原種の爆発が面倒なら、先に進んでミノタウロストークン手に入れて
突進で吹き飛ばしてもらうのもありだな
ウィスプ原種はEシルバのスキルでも結構飛んでいくくらいに吹き飛ばし耐性が低い 隠密の代わりに魔法回避つけたマギーが割と活躍した覚えがある ガンダムみたいな戦争の道具には、休日シフトの概念など判るまいて 詫びキター
・幻獣石(無償)×1,500
・スタミナ×100 6月2日(月)の定期メンテナンス時に以下のアイテムをお送りいたします。
・幻獣石(無償)×1,500
・スタミナ×100 嬉しいけどこれ多分1位祝用の石とスタミナ持ってきてるよね 1500じゃあ10連も出来やしないんだヨーだヨーだヨー キャラとサブスキルを揃えきってるわけでもないのに、無理して石板を☆3じゃなきゃダメと思い込まなくていいのよ ちょっとログイン出来なかった程度で1500石は破格だな
ありがてえ 1500くれたら3000よこせ、3000くれたら6000よこせ
人の欲に際限はない 人の欲と言うのはモン娘よりもモンスターなのかもしれませんね… ウィスプとメデューサが遠隔攻撃持ちなのでスナイパーだと撃ち合って負けるのよね
魔法攻撃カットをつけてみたけど全然ですわ 何で撃ち合おうとするの?一方的に撃てる状況作ればよくない? EXスキルで射程アップ持ってるキャラで一方的に撃ち落とすんだぞ
射程アップ効果は本来の射程値から計算した数字が足される >>872
スナ縛りのとこならシナツみたいな後退付き持ちで近づかせないようにしながら倒すとか >>875
⁇?「射精していいのは射精される覚悟のある者だけだ」 孕ませていいのは、孕まされる覚悟があるものだけ・・・って事ぉ!
出生率下がるわぁ ちなみにルカさんはガチで孕まされエンドしたことがある
ついでにその娘達の成長した姿が最近ぱらで出てきている ルカさんは性癖の塊だからな…
思いつくことはだいたいやってる 男の娘募集!でチラシ配ったら弊社にも男の娘が来ますかね? だからって普通に生きてりゃ絶対思いつかないことまでやってるのは流石に さすがにちんちんにちんちん入れるのは無いよね(リアルにはある) でもハイエナ娘のちんちんにちんちんいれてみたいってのはあるよね リアルの男の娘はなんか何考えてるのか分からない不気味さがある
スプリットタンしてたりするし怖い… 今のゲ島の技術力ならご主人君に子宮付けられるだろ
ついでにヤオイ穴も 技術の事ならエイリアンがいるからどうとでもなりそうだな タンタルの薬で誰でもちんちん寝室やれることがわかったからな 産めるかどうかよりも、可愛らしい男の子のオスアナルトロ顔メスイキでしか味わえない充実感が大事 男の娘と女装雄はやっぱ全然違う生き物だなってさきみる読んだ時思った >>903
シュワちゃんが産婦人科に行って「初めてですか?」って医師に聞かれる場面は腹抱えて笑えた メカ系モン娘「君が着ている靴と服と・・・バイブがほしい」 ゴールドがもらえるというスゴロクはいつですか
ゴールドマジで足らんのね >>911
クロムくらいは有償石のためにゲットしていいんじゃね? ルクレツィアは他に無い加速加算だから引いても良いとは思う
あとクロムの敵の回復止めるのもありかもしれない
次あるかわからんからな 抜ける男の娘知りたきゃオトメドメインやって来い…🙂 クロムは常時スタン石化回復だけでも食っていけそう
今は学園ルルゥやハイルィアゼブの様な永続スキルが暴れている状況だからこいつらを黙らせるのにスタン石化ばらまきが有効だから異常ばらまきステージがどんどん増えていくと思うんよね 無効にできなきゃ淫獣化解除されるからあんまり意味なくね >>911
どうせ引くならスタンプ引ける今日中にルクレツィア狙って天井でプロメスティン交換できりゃいいやってのもあり
ルクレツィアもプロメスティンの速度上げれて引けて損はないはず 大迷宮でメデューサ、デュラハン、吹き飛ばしミノタウロス
こいつら入れることでしか難易度上がらんもん >>915
美少女より男の子の方が抜けるゲームってマジ? 状態異常ばら撒きはクロムでもきつい 凍結は対応してないから てか全状態異常に対応出来るやつっておるのか 最近成長期でおっぱいがはち切れそう
成長痛ってやつかな >>919
立て直しの素早い宇宙人やwちんスキル連打勢、後は嫁ダルシーの様なスキル時じゃなくても強いキャラを使うんだよ >>921
ルクレツィアも使えるならちょっとだけ回してみるかな >>917
クロムって状態異常無効じゃなくて回復でしょ?
ハイルィとかアゼブのスキル止まるでしょ 中年BBAにタンタル媚薬飲ませて幼岩に落としたらどうなるの? 復刻全部取るのきついと思ってたけどスタミナ配布多いからそこまでじゃなかったわん クロムちゃん買って有償石6000でルクレツィアゲット
よし実質0円だな! ルクレツィアさん、クロミに声似てる気がするけど同じ声優さんだったりして ようつべでモン娘TDの広告があったんだけど、サムネがタンタルで両方ツいてるって内容だった件について >>892
えっ、リアルにあるのかよw
そういうエロ漫画は見たことあるけど 馬の首がちんちんになったチンタウルスってモンスターが頭の中で生成された たぶん取り外し出来る方のやつじゃね?
体の首の根本はオナホになってるの
どっちかと言うとデュラハン デュラハンみたいに首と体を離す事ができる感じだから半分モン娘みたいなもんだと思う
よかったら調べてみてね 貴様らの性癖はわかった!我の不勉強も理解した!
だが特殊過ぎる性癖は理解できない! 明日期限の余った210DMMポイントどうするか……迷うねぇ〜〜(´・ω・`) DMMポイントなんだから同人とか他のものの購入も使えるぞ DMMブックスで60%還元商品に使った
あと12ポイント何に使うか……迷うねぇ〜〜♥(´・ω・`) サブスキル合成なんて実装されたっけ?と思ったが迷宮スキルは一応「合成」かあれ 多分石板を拾った事が無くて、合成の項目に何も表示されてない奴だわね 育成だったか・・・
アイテムやらサブスキルセット画面やら探してた
ありがとう 売却は出来るようにはなるけど
Rを合成してEにみたいのは結局出来ないのかな サブスキルの合成は久しぶりにやると場所探すわ
>>950
次スレよろ >>909
ほとんど男じゃん
これで抜いたら本物のホモだろ 男の娘ちゃんと描く人って肉付きとかで男だってしっかり感じるように描いてるよね
ワイはルププもタンタルもちんちん生えてる女の子に見えるけどヴァリナの寝室に出てくるモブインキュバス娘は男の娘に見える 王道ケモの戦場のフーガがクレサガとコラボするらしいし、ゲ島にも遊びに来てくれねぇかなぁ フーガって一般ゲーやのにええわん?
それはともかくケモはうらやましいわんね >>956
来ないと思う
R→E を実装する気が無いから売却できるようにしたんだろうなって >>964
けもケット参加企業同士のコラボらしいペン どうで中華製だろうというある種の信頼感みたいなものがある 最近良く広告で見るやつだなと思って調べたらググプレのトップ画像でしかも中華の方がランキング高いのは笑うしかない
比較画像
https://i.imgur.com/xNSUlHo.jpeg 単にパクったのかオマージュのつもりでその対象が大して人気ないエロソシャゲだっただけなのかわからないけど、どっちにしても頭モン娘なのは変わりないな AIバレバレのクソ絵とか需要ないペェンwwwwww セレンがリンっぽくなってると思ったらリンちゃんにセレンが悪魔合体してたのか
いやロヴィリスとかアイギスのリキュノス辺りかとも思ってたんだけど 何か箱の上に乗ってるアスタのパチモンみたいなのもいるみたいでちょっと興味出てきたからダウンロードしてみるわ 広告に出てくるような中国ソシャゲはたいていこれ系
版権キャラをそのまんま使ってるやべー奴もいて魔窟よ 中国系はそのままこれはうちの権利物とか言い出すからなあ 消費者の脳が順調に溶けてる
俺も含めてもうトロトロだよ まぁ、売れ筋研究して
売れやすい絵筋で出して来てるからな
kポップ(笑)初期の売り方と一緒やな AIイラストなんて自分で作れるし、仮に買うにしても1000枚セット数百円とかなのに 誰が作ったのかもわからんようなショート動画もAI絵使ったのばかり流れてくるし時代やね AIの活用自体は時代だろうけども、明らかにこれ元絵にこれ使ってってしてるやろ
使う人間が悪だと なんと獣神ビビの修理費はたったの2,000ルピーです 生成AIを活用しないクリエイターは負け犬って言ってる神主もいるし… 生成AIは別にいいんだけどこうやって悪用するから嫌になるわけで ステップ無料段でやっとハーピー引けたわ
スタンプ2週したワイのバカバカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 45分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。