【FANZA】ティンクルスターナイツ Part478【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテ
なんだからね! みんなのトワ先生じゃないとか言いつつ配布されてみんなのトワ先生になるのか? スレ立て乙 トワ先生の酸いも甘いも尻尽くした腋ペロンペロンしたい 装備ラボのトワ先生の台詞にも新録あったから新衣装組はまとめて収録したのかな
としたらミッションのとこのあの人もそのうち来るのかもしんない エスメラルダ先生 僕の巨大おちんちんのデータ取ってください 僕はエスメラルダ先生の方に行くからだいじょうぶだよ 購買係はぶいぶいやファミチキに稀に変わってもいいのよ フライドチキンだったのにいつのまにファミチキになってる
これが叙述トリックですか 購買部といえばアニマパイセンと常連客のトリュファイナさんですよね!
どっちともメルエルちゃんらと同じくクロト会長の嫁〜ってね
正ヒロイン×おっぱい は大正義さ 購買部の美少女アンドロイドシュティレちゃんを外すとは何事か >>17
トリュファイナさんも働いているぞ
最近フライドチキンを揚げるのが上手くなったとコハルコのシナリオで言っていたような リーリアもそのうち購買部でトリュファイナさんと遭遇しそうだな ティンクル二大おもしれー女は
トリファさんとレイラで異論はないな? >>20
普通にすまん
フライドチキンは如何ですか〜?って常連客ちゃう、店員や!だったねサマースマソッ >>22
ジュリエッテちゃんとシフォンちゃんも捨てがたい 学園七不思議
夜な夜な購買部から聞こえてくる奇妙な声
ナンデヤネン・・ナンデヤネン・・ナンデヤネン・・ 面白い女として寝室にシコシコタワーぶりっじとおちんちんドライバーのキャラを追加しろ エリス先輩の誕生日ボイス聞いてきたけど…声かわいいな
戦闘中はなんか勇ましい感じだったからなー シフォンは生放送で立ち絵事前に見せてたのよかった
絶対クール系だと思ってたら脳筋ポンコツ枠でギャップにやられた ふっふっふ…こいつはおどろいた
おなか部副部長で食べられる草の見分け方を知っているほどの博識であるシフォンちゃんのことをよく知らない無知なイナカ者がまだいたとはね… トレジアンナさんは立ち絵の無邪気活発ロリから蓋を開けると豹変する可能性もあるのね おなか部実装した時にクルスタはぬるぬるになったんだ ああ...手数で勝負さんか?
シフォンとか言われてもわからんだろ本名で言ってよ デビルズホープさんは立ち絵公開から顔が変わって個人的にはものすごく残念 デビルズホープってお菓子が調べても出てこなかったけどどのお菓子を参考にしたんだろうな モナカちゃんの妹らしからぬでか乳で他のおなか部のインパクトが薄くなるのはしゃーない ここの会長からの豆知識でパルミエが源氏パイだと教えてもらった 貴様ーッ、
1人だけ名字が食べ物関係ない
1人だけ人族じゃない
1人だけSPDじゃない
1人だけ水じゃない
シフォンさんを愚弄する気かぁっ サチちゃんとモナカちゃんは小さい胸で全て受け止めて全肯定してくれる
母乳も飲ませてくれる 去年のウエディングは大中小揃ってたが、今年は中小小だからバランス悪いね ウェディングは限定じゃないと思うけど6月に前夜祭として誰かは来る可能性があるのかな コラプサー編は顛末はともかくとしてたくさんえちえちなキャラが登場して良かったってのが俺の中での総意っぽいわ
中でもエンジュちゃんは個人的な圧倒的スマッシュヒットだったからね コラプサー内人気投票あったらレイラエンジュリーナちゃんジュリエッテに絞られる >>55
運営に通報したわ。
今までの分もお前の著作権侵害も伝えた。
そしたら、報告ありがとうございましたと即答きたわ。
お前これから怯える日が続くな。 足閉じた圧のあるケツもいいけどケツカットインは個人的に足開いて空間が生まれてるタイプのケツの方が大好き
今のケツはクーシェンがトップ >>71
>>34と>>66も通報したら?
著作権のアップロードは100万以下の罰金又は懲役10年なんでしょ? レイラのキャラストの画像とエンジュの変身の画像は完全にアウトだよな レイラのデカぱいとエンジュのデカケツは確かにエッチすぎてアウト
親御さんが見たらびっくりしてしまう キャラストのスクショとかXでもいっぱい見るけど全部通報すんの? 人気投票は特定グループ内とか部門別とかならまだ受け入れられ易いかもしれないな >>66
下半身こんなに太かったのかよ
…いや太すぎじゃねこれ?
パンスト破れるだろ 性欲とは無縁そうな顔して、実はオナニーの経験がかなりあるんだよな>エンジュ
それを知ってクロトきゅんが興奮するのは当然と言える キャラストは引かないと見れないからなあ
出すなら誰でも見れるイベストの立ち絵にしとけ キサナは死んだんだいくら呼んでもかえってはこないんだ >>66
エンジュちゃあんのデカケツを枕にして安眠したい >>73
寝室だけは絶対にだめ
みんなしこりたいために課金してんでしょ 「清らかなる白は乙女の証」って凄い清楚な言葉やね
このキャラも凄い清楚な予感がする 寝室も事前のキャラエピソード(デートパート)なしで
いきなり見ても何の感慨もないと思うけどなあ ネムレナイノダワネムレナイノダワネムレナイノダワネムレナイノダワネムレナイノダワ
https://i.imgur.com/jKxMPSZ.jpeg クルスタ3大おまんこ
・マムのドラゴンおまんこ
・ソフレの吸血鬼おまんこ
もう一つは? 全てのキャラのおまんこが等しくおまんこだから決めきれねえ クルスタは新種のおまんこを創造したゲームだぞ
天使おまんことか水着おまんことか聞いたこともないおまんこを言い放つからただのおまんこは返り討ちにされちゃう >>89
えぇ…
著作権だの通報だの騒いでる奴ってマジで小学生レベルの馬鹿だったのかよ…
相手にするだけ無駄だったわ
まあ、本当に通報してて運営が動くとしたらスレに貼ってる奴ら全員対象だろうしimgur判定で自動で消される寝室画像より他の奴らの方がヤバそうだけどな 小学生レベル私でも金払って見られるものを貼ってはいけないの知ってます。
つまり、貼り付けるあなたは小学生未満ですね。 触っていいのは附属生のケツだけって相場は決まってるからスルー安定 附属生の尻を触ったら逮捕されたからこの世には触れていいものは無いな あなたを公然わいせつ罪とわいせつ物頒布罪で訴えます!
理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんな画像でエレクチオンさせ、脳を破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね! シズハちゃんは散々人のお尻を触ってるんだから、おじさんに自分のお尻を撫で回されても文句いえないと思う 附属生のケツ撫で回し良いの!?
なら自分会長はシャルレーヌちゃんのお尻とオパーイを存分に堪能するよ
メルエルちゃんらJK組以外でなら断然シャルレーヌちゃん!敗北者ペタチィに用はない サチちゃんの小ぶりなお尻をガシっと掴んでイチャラブベロチューセックスしたい 春とはいえ触る奴が居ればそりゃ誤学習しちゃうギリ健超えた人も出ちゃうやろ >>114
初期からいたぞ
ケツカットインまとめから現れ、tier表まで出てきた なんでもかんでも通報言ってる奴見ると辟易するな
X行ってこいよ
好きなだけ通報対象いるぞ どっちにも触れないでNG入れといてよ
もしくは連鎖で消えるから安価飛ばしてくれ 😨もしもしPTAですか?新星学園の学園長ともある方が、ほぼ半裸で生徒に接してるんですけど風紀的にいかがなんでしょうか… 半裸っていうのはですね
開放されているんです
心が! 真面目な敏腕CEOが急にフワッチに襲われた市民を危なーい!って助けたらお前の格好のほうがヤバいって思う 風紀が〜とか言い出したら(痴女戦闘服がデフォの)流星市国から二度と出て行けって言われそう エロい格好した漫画キャラ指して星騎士の戦闘服みたいっていうのはアウトっぽいんだよな バキシコCEOに助けられたら男なら股間を凝視して勃起しちゃうよね
そして守った市民に犯されるのがエロゲのお約束 セレクトガチャにギリギリ半年経ってないクリルルカが入るのかどうか楽しみだな 星騎士が星力を使って一般市民を傷つけたら星騎士の資格を剥奪されるんだよね さすがに寝室画像なんて明確に一発アウトなものXに貼ってるやつなんていないし
毎日貼り続けてるやつなんて全世界他の掲示板にも存在しないわ
つまりこいつが最も悪質で損害賠償請求対象の最前線 サチちゃんはおじさんに力を使えないんだね…?
って言いながらエッチな事に持ち込みたい 屑市民はエロゲの華
陵辱されるのはエロゲの正義の味方の義務 触手で星力を奪ったあとに陵辱やな
魔法少女あるある展開 >>138
毎日貼ってるわけじゃないがいるぞ
なんならブログに動画付きであげてるのまでいる ふわっちといいヴィライアといい魔法少女モノモンスターとしての自覚が足りない こんな時飯屋のラブローゼ時空なら魔王が分身した上で触手が生えるのに ここから先に花嫁、トレジャーサチ、アニバ限定が控えているので本日始まるであろうセレクトガチャを適当に回してると後が苦しくなるので絶対に回さないぞ絶対だぞ バキシコCEOがバキメリCEOに空目しそうになる
CPUバキメリしちゃって白目剥いてるシノさん カティアの植物を育てるのがうまいという設定を活かすために触手植物を暴走させて学園を触手地獄にしよう >>135
寝室だけならまだしも変身絵で騒ぐ奴がいるとは思わなかった >>148
おはガチャと定価単発で10枚チケもらうぐらいならええやろ(ガチャガチヤ) 前スレで通報通報言ってる奴が勝手にキャラ引くまで10000円かかるとして…閲覧数×0.1で…とか計算してるの面白かった AI による概要
詳細
発達障害、特に自閉スペクトラム症(ASD)の人々は、ルールや規則に強いこだわりを示すことがあります。これは、安全で安心な集団生活を維持するために重要な特性ですが、厳密になりすぎると、生活の幅を狭め、周囲の人との摩擦を生むこともあります。
発達障害の特性として、ルールに厳しいことの裏には、以下のような理由が考えられます:
安全を求める:
変化を嫌い、予測可能な環境を好むため、ルールを厳守することで、安心感を得ようとします。
感覚の過敏さ:
音や光、触覚など、特定の感覚刺激に敏感で、それがルールを守ることの妨げになることがあります。
柔軟性の欠如:
状況や周囲の状況を柔軟に捉えられず、一度覚えたルールはどんな状況でも守ろうとする傾向があります。
ソーシャルスキルとの関連:
社会的な常識やルールを理解し、実践することが苦手なため、ルールを厳守することで、周囲とのコミュニケーションのストレスを軽減しようとします。
こだわり:
特定のものや行動に強いこだわりがあり、ルールを守ることもそのこだわりの一部として現れることがあります。
発達障害を持つ人がルールに厳しい場合は、以下の対応を心がけることが大切です:
ルールと状況の関連性を理解させる:
ルールは、特定の状況や目的のために設けられており、必ずしも絶対的なものではないことを理解させる必要があります。
柔軟性を持たせる:
ルールのグレーな部分や、状況に応じて柔軟に対応する必要があることを経験させます.
ルール違反の理由を尋ねる:
ルール違反に対する本人の考えや気持ちを理解し、共感することで、より建設的な話し合いができるようになります。
ソーシャルスキルを教える:
周囲の状況や人の気持ちを理解し、適切に対応できるソーシャルスキルを教えることで、ルール違反を減らすことができます.
感情のコントロールをサポートする:
感情が不安定になりやすい発達障害のある人にとって、ルールを守ることは、感情をコントロールする手段の一つでもあります。
ルールに厳しいことは、発達障害を持つ人の特性の一つであり、決して悪いことではありません。
しかし、その厳しさが、本人や周囲の人にストレスや負担をかけてしまう場合は、適切な指導やサポートが必要になります。発達障害の理解を深め、個々のニーズに合わせた支援を提供することで、より良い社会生活を送ることをサポートできます. SNSとAIで人類の首が3段くらい閉まったと思うわ
愚かな…愚かな… アンドロイドではないのでAIによる思考はしていません
ブイブイ >>135
住宅街を100キロオーバーで危険運転してたやつが
「みんなスピード超過(5キロ)してるだろ!」っていうやつ モンスターはみんな女の子設定にしておいていつでも擬人化ガチャキャラ入り出来るようにしとこう デブフィーちゃんの別衣装きたら騎乗位頼むわ
いろんなとこがたぷんたぷんしそう >>135
引用の要件の1つに「主」か「従」かがあるからね
寝室は明確に画像が主だからAUTO度合いが違うのよ 高速道路で105キロ出しても捕まらん
寝室絵貼ってるやつは200キロ出してるんだからはよ捕まえろとしか思わん 寝室だけ別枠にしてるやつアホすぎ
寝室画像だろうがカットイン画像だろうがイベント画像だろうが全て違法な無断転載です
どれも見かけたら通報しましょう 権利者じゃないから警察に通報してもしゃーないし
運営にしてもそんなこととっくに知ってるから
まあ極めて悪質なのは教えてあげていいと思うけど 完全に個人的主観だけど
・変身シーンや個別ストーリーのスクショ
→スレ内での話題作り スレの魔王と語り合う前提
・件の寝室
→◯◯で致したってコメントだけで自己中心的
って違いによるイメージの差異が大きいと思う 変身画像で通報してたら何千件通報必要なんだよw
運営からしたら迷惑以外のなにものでもない
こういう事が分からない奴はあかんよ >>180
件の奴はどうも3週間弱毎日貼ってるぽいからな
極めて悪質 そりゃ明確なAUTOのさばらせていたら同類に見られるからな 寝室絵を載せるのはアウトなんだけどぶっちゃけ画像くらいじゃ運営は動かないと思う
動画なら流石に動くだろうけど
あとはブログとかに画像載せてアクセス数でお金稼ぐとかしてても多分動く エロゲに関しては寝室がウリの1つになってるからアップロードを気にする人が多いのかもね
ある種のネタバレをしたりされたりするような感覚かもしれん 寝室でキレてるのなんてここでしか見たことないけどな
通報してる側も荒らしたい愉快犯でしょ触れなくていいよいい加減くどいし 通報したいなら黙って通報すればいいんじゃね
どっちもやべえやつなんだから一々触るなよとしかおもわん まだしょうもない話してるのかよ
そんなことよりゲーム内でクルスタキャラ描いて欲しい絵師でも書いていけよ
俺はカントクに附属生キャラ描いて欲しい 通報したとかどこからがアウトって議論してようがどうせ当の本人は我関せずと貼り続けるだけなんだから何の意味もないしスルーしてる側にとっては荒らしと変わらん
嫌なら黙って通報しとけばとしか Xトレンドに傷心公爵令嬢レイラの逃避行とか上がってるけど
うちのおもしれー女とは関係ないんだよな? ぶっちゃけグロスクリプトの方がウザかった
ふーん、こんな寝室なんだ、程度に済ましとけばいいのに クマさんコラボで見た花騎士のクルクマ可愛かったからあれ書いてる人に来てほしいな 寝室画像だけは聖域みたいに刷り込まれてるのは割といるからね
貼ってる側もそういう脊髄反射マンを理解してやってるまである 他の村ゲーなら普通に寝室のサンプルくらいあるし画像くらい別に騒ぐほどでもないかなって
だから貼って良いとはならんけど さすがに昔のノベルゲームタイプのエロゲの寝室貼るのはご法度よなーと思いつつも
結局はオマケ商法(予約特典)になってったよな 寝室貼ってるやつが通報されることに反発してるやつって何の都合が悪いんだろうね? >>190
カントクの絵ってかわいいけどエロさは感じないんだよなー 普通の感覚だったら悪質なやつの通報はどんどんやれ、だよな
変身はどうなんだ、スクショもだめだろとか言ってるやつはどの立ち位置から物言ってんだとw >>203
強い言葉で非難しているから読んでて不快になるなー
件の寝室貼ってるのは致した報告は、このスレ的にきしょいのは日常だからあんま気にならない
だから、黙って通報しとけってなる とはいえダッチとの勝負に負けて下腹部に淫紋つけたメルエルがうつろな目をして「はい、ダッチ様……」と跪くシーンは息子が号泣したよね 画像貼り付け野郎←肯定、否定話す奴
↑
通報←肯定、否定話す奴
↑
NG推奨野郎
元をたどれば画像貼り付ける人だろ。
通報者アンチは屑だと思うぞ ゆずパラ調べたらサ終10年前って
そりゃ知らないわ レイラピックアップの時期に始めてからいまいち股間に刺さるキャラがいなかったから石貯めてたら3天井分貯まった
サチに全力
ロロットも復刻あるなら全力
2天井残しで周年迎えたい ヨミヨミ蘭美サチトレジアンナのジェットストリームアタックが怖い >>217
明後日バルドエースの命日だべ
悼んでやってくれ /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
05月30日(金)メンテ後より登場の新星騎士「花嫁ヨミ」は
🔥炎属性🔥&👿魔族👿の星騎士です!
本日から開催される総力戦や、5/30から解放されるチャレンジステージでも活躍すること間違いなし♪
※詳細は後日記載のお知らせをご確認ください
#クルスタ
SUPだし100%の女になる予感 これから4属性3種族で計7種のコンパチベアトが来るのね コンパチクリルルカ待ってたのに半年経って1体しか来てないんですが… らんみさちどちゃしこ金玉ドクドクガチャガチャはやくしろ ヨミヨミ配布でありますようにヨミヨミ配布でありますように なんかどんどん太ましくなるな、立ち絵のシュッとした感じが好きなんだが マインちゃんがくるとその数ヶ月にヨミヨミがくる
ハロウィン→クリスマスの時もそうだった >>242
それ人間用をケモミミっ子が使ってるだけじゃん
ヨミヨミのはケモミミっ子用の白無垢なだけ >>238
前回は総力戦最終日にストイベ開始だったから更新タイミングの問題かな ヨミヨミは絶対手に入れると決めてるから心安らかに当日を迎えられる 今回のヨミヨミはどんな変態的な一面を見せてくれるのだろうか 実際獣人族普通に暮らしてるならそれ用の衣服もあるわな ストイベ後半らんみなら、とりあえず限定は回避したか? ママダレナみたいなロリ巨乳用のブラもあるわけだからな
あらゆるニーズに応える準備があるのだ >>256
コラプサーが前半限定、後半常設ってやったから逆の可能性も無くはないんじゃね?
この後、復刻コラボ限定と前夜祭(限定?)控えてるから流石に無いとは思うけどね ヨミヨミはまじで考慮してなかったわ…
ヨミヨミ、ラビ、サチ、前夜限定、アニバ限定…
この先生きのこれるか🍄 >>247
ケモミミ用の穴の描写もないじゃん
服から耳生えてる
ちなみにクリラビはちゃんとズラしてサンタ帽時被せてたぞ
https://i.imgur.com/qY5HmSA.jpeg ヨミヨミ会長の服を新品のモノとすり替えて盗んだ事あるけど結婚したらちゃんと洗濯とかするのか >>263
さすがに思う存分堪能したあとに洗濯してくれるじゃろ 洗濯の前に気が済むまでくんくんするぞ
…別の村ゲでもよく見る光景だな 服盗まなくても本体が常に近くにいたらそれでいいでしょ
服フェチじゃなく匂いフェチなんだし でも数日間放置したシャツが出す芳醇な香りは本体には出せないでしょ 今回はもう結婚だから服より本人に抱き着いて嗅げばいいだけだしな ケモミミがみんな魔族だからな
ケモミミ神族追加してもいいんだぞ
神獣だよ神獣 ヨメヨミ立ち絵の口可愛いな
ただデカさエロさだと似たような衣装構図の正月舞亜が強すぎる チャレンジ開始日と同時ならセーフなのかな
今後も新キャラ実装の2日前に総力戦始まりそうね ヨミヨミもバストサイズアップしたか…
クロト棒エクササイズで全国の女性から驚きと喜びの声が!(一切成長しない娘達は見なかったことにする) ヴィーナスもヘレナちゃんもウェディングは無しかね
討伐もウェディングの可能性もあるかもだが てかヨミヨミ今回もクリスマスに続いて炎なのか
ひょっとして最初の初期ヨミの闇属性が運営的にはミスった的な何かだったのか? ヨミヨミがバニーネーゼのコンパチ仕様なら引に行くぞぉ >>274
トレジャーサチウェディングフォームだって!? >>190
宮坂みゆなこ好きだけどDMMだと放課後戦争くらいしか知らないな ヨミヨミのお楽しみは クロトくんとの新婚子作りえっちと見た >>281
ストイベ開始前に紹介される2人は配布と前半のガチャだから蘭美は後半ガチャで確定 ケモミミロリっ子ならしらたま先生なのだが
いかんせんクルスタの絵と絶望的に相性悪そうなのが >>206
人に黙ってやれを要求するなら自分も黙ってNGしたら? どうせこのガチャも自称総力戦ガチ勢はスルーするんでしょ こんだけ限定増えると恒常は半年後のセレクトでいいかなって思っちゃうね
大結晶とかチケットでもたまに出るし 胸を性能は盛れば盛るほど良い
いやマジで最近の流星市内では豊胸が流行ってね? 爆裂巨乳が増えていけば行くほどにリーリアちゃんのダークサイド値が増大する >>291
よほど強くない限りは基本的リリース日に即日確保する必要は無い
限定ガチャのすり抜けやチケットガチャで出てきた時にお迎えすればいいのさ あんまり大きくしないで欲しい
ドルエル付近が丁度良い コムルーン島を爆発させることで炎と闇の合成術を覚えられるぞ! ヨミヨミが戦闘中におっぱいが横からこぼれ落ちないよう後ろからずっと支えてあげたい ヨミヨミのライバルはてやんでいにならなかったのは不思議
カティアちゃんなんて霊圧なさすぎてライバルと言われても 「う、うーん?」 カティアもてやんでいも低身長巨乳で走りにくそうなのに陸上部所属という カティアちゃんはワンコだからまぁ分かる。てやんでいが陸上部はシナリオ担当や偉い人は意外性狙ったんかねぇ
江戸っ子≒忙しなく走り回ってそうというイメージで陸上部!な気もしないではないが カティアちゃんはウンコまで読んだ
まぁ犬だし食べるよね うん ミルフィーは学校のいたるところをヤリ場西草加
ランキング上位になれる素質がある ヨミちゃんはかわいいと思います
が!既にクリスマスヨミもいますよね…
ボクのエルデリーゼちゃんもお願いします!🤧 >>310
ワンコが自分のをモシャモシャするのは子犬の頃に満足に食べることができなかったと言われてる
家のも食ってたけど今は知らん間に食ってたりするだけになった ヨミとラビパイセンかぁ・・・めちゃくちゃほしいけど・・・
むしろこういう時こそ10体分くらいあるスタピの使いどころさんか? ヨミヨミもラビちゃんも実家が太ぇから緋宮性は名乗らなさそう >>317
性能次第ではあるけど総力戦頑張りたいなら使い所じゃね 蘭美・ヨミはスケベデザインだからヘレナちゃん作
トワ先生は清楚デザインだから自前
こうですね 石が12万切って欲しいの来たらスタピ
新しい限定まで1ヶ月とかだしもっと余裕持たせてもいいか トワちゃん先生は3種類とも顔が一緒だからコラっぽく見えるのよ
角度とか表情がほとんどかわらん いやぁほんと苺先生は良い仕事してくれる
そろそろ3人目の担当キャラ振り分けてもいいと思うんだけどなぁ 初期メンだし 大人のみ・りょ・くってフェロモンが出てそうトワ先生 クルスタは曲が良いのだ
この前のfeat.イトケンも結構すこだったのだ あんまし花嫁衣装っぽくないな
通常フォームの色違いにしか見えない なんという暴力的なヨコチチ・・・
附属生しか引かないとあの日誓ったのに俺のイデゲージが激しく反応している
このままでは股間のイデオンガンが・・・っ >>321
だよね
大半のキャラが恒常入りしてガチャチケと結晶で常にチャンスがあるから
未入手すり抜けを期待して全然スタピも指名券も使えないわ・・・ ゴールデンクロスって株用語だったのか
ずっとなんのこっちゃと思ってた 俺も元ネタはゴールドセイント的な何かだと思ってた
サガよりシャカの方が強いよね ヨミ太った?
前は頬から顎にかけてのラインがシュッとしてたのに >>333
ヨミは学園1年生 つまり去年まで付属生だったわけだ
ヨミ≒付属生と言っても差し支えあるまい ヨミって胸はあるけど全体的にスリムってイメージあったけど
今回太ももあたりも顕著にムッチムチになってるな ムッチリ表現もやり過ぎると好みから外れることもあるから難しいね 衣装違いで太ることあれど痩せることってまずないよな
お花のシギラリアみたいなのはわかりやすい太り方なんだけど 煌炎アナもかわいいとは思ったけどカットインは流石に太くね?って思っちゃったから絵師の趣向がムチムチに寄ってきてるのかもしれん 第一印象が好みなキャラの見た目が大きくかわったらがっかりする人もいるしその変化で新たに好きになる人もいる
難しいね ヨミは別に印象なんも変わってない安定して可愛い。トワもだが特にやばいのはイクシー。別人すぎて通常衣装は好きだけど水着は好きじゃないってキャラだわ おもしれー女はネタとして擦られすぎると反転アンチを生んでしまう危険物だからな ヨミヨミはもともとちょっと太めのキャラって印象だから個人的には解釈一致かな?
とくにクリヨミはかなり太めを意識して描かれてる気はする ヨミヨミの絵師は結構むっちり好きなのかもしれんな
自分で使ってるV体もむちむちだし 絵師は生放送もしてるみたいだし普段どんなんが好みか確認するのは簡単な方 >>341
みんなこれで太ったとかムチったとかマジで言ってんの? >>360
初期のヨミとアナは実際今より肉感少なめよ
クリヨミあたりから下半身が特にムチムチになってる
ケツカットインの評判よかったし肉感多めの方が受けがいいって判断だろうね つまりアナとアムがクルスタの方向性を決定づけたといっても過言ではない 今日から総力戦かあ
エンチャでどれくらい変わるんだろ みんな総力戦がんばえー
俺は別ゲーのランキングがガチなんでこっちは10%入ればいいやぐらいにてきとーにやるからさ
特に今回はエンチャ厳選とかでリアルラック差で勝てないとかそういう肉染みが消えないのはノーサンキュー 多分1桁位常連の天上人なんだろう
エンチャ運の差が響いてくるのそこだけだし 毎回10%の平民だけどボーダー可視化(?)で厳しくなりそうな予感はしてる パテルちゃんフレーム手に入ってもう総力戦フレームも興味なくなったから育成リソース吐かずに登れるところまで登って終了の予定 クリルルカは半年経ってないけどセレクトに入るみたいだな
チャンスだよ!お兄ちゃん! ムチムチスターナイツの流れは良いんだけど、リーリアちゃんが無理しないか心配 クリルルカもノヴァアナもピックアップ入ってるか
ノヴァアナ難民は助かったね たし蟹先日宣言した通りパテルちゃんフレーム付けているんで
10%フレームにこだわる理由はないんですけどね ルルカ持ってないお兄ちゃんは当然引いてくれるよね! ノヴァ穴はまだしもクリルルカ入れてきたのは大盤振る舞いだな
これでクリルルカ持ってない魔王はいなくなったな! 今回も範囲か
最近のキャラの傾向的に連撃を警戒してたんだが 交換品にエンチャント関連増えてるな
ポイント足りるのかね ルルカは持ってないなら実際引いておいたほうが良いよね
総力戦なんてどうでもいいって層でも居るととても便利 着せ替えチケットとかいうもんが報酬にあるな
交換所はまだないっぽいがこれがフレーム交換で使えるやつかな >>385
6月5日に追加予定だね
前回のフレームが貰える >>386
ツェツィ、極天アニマ、絶氷サーシャ
このあたりかな 西遊記とクーシェンのキャラストに登場してるプリムラにボイス追加されてるな
サチが追加されてないのは謎 声優スケジュールの都合仕方ないんだろうが、
フルボイスで楽しみたいならキャラエピとかシナリオは実装後しばらくしてから読んだほうがよさそうだな 総力戦のフレームは交換できるんか
ガチ勢のためのものではなくなるのか 相変わらずBGMいいな
個人的にはファルコムっぽく聞こえる >>400
ガチャポイントでキャラピース交換できるから実質150連が天井 セレクトガチャがガチャの中では一番お得まであるのよね セレクトはお得だけどラインナップがちょっと古いってのが欠点
今回はアナとルルカいるしその欠点も大分薄いから未所持なら引き得 >>403
セレクトガチャまで待てるなら一番お得だろうな
普通の恒常150連、ボックスガチャ110連天井で
スタピ突っ込めばさらに天井低くなる上に出たやつは除外できるから 魔王はガチャ画面上部の交換の文字が(小さくて)読めない
150連回せば5、6体は新規獲得が見込めるガチャなんてそうそうねーべ お得かもしれないけど、トワ先生待ってるからこんな所で石を消費出来ない…… もうちょい妹石の欠片配布緩和して欲しいなあ
久しぶりにシスター上げようと思ったらあまりの消費量にビックリしたわ
一体をレベル10にすらできんとは >>411
編成面倒だからシスター装備すらしてないエンジョイ勢だけど10%なら今まではいけてた
今回は無理かもしれんけど 手持ち要求ライン超えててしっかり育成してる人をエンジョイに数えるかで変わる エンジョイだから一回だけクリアして忘れる
何位なのかは知らん お知らせに勲章の言及なし
実装する気がないならできなくなりましたごめんなさいの一言くらい言えよ ピコーンッテレテレテレテレテレテレテレテレ
テレッテッテレー↑♪テレッテッテレー↓♪
\ドンッ☆/
Round1 Round2 Round3
0% 0% 0% サ終する頃には全員もれなくはちきれそうになってるんやろなぁ! 戦いも激化してるからな
鍛えないとついていけないんだ
太腿だって太くもなるさ 称号無くなったんなら10%以内入るだけのイベントになるやんけ 露出も肉付きもほどほどがいいってのをアンケートでしっかり主張していかないといけないな まだどちらがガチャか確定はしてないけど
ガチャにするならやっぱりヨミの方って感じよな
というか婚礼衣装が和装で統一って訳じゃないのな >>428
わざわざヨミだけ属性とロール公開して総力戦で役立つって持ち上げてるからガチャだと思うよ Xでヨミは星3火のサポって言ってるからほぼ間違いなくガチャ 毒リセマラはいやだ毒リセマラはいやだ毒リセマラはいやだ >>421
カービィも星の戦士だし、実質スターナイツか… 炎の範囲メルエルしかいない
ヒトリかリーエン引いた方がいいのかな 着せ替えってエッチな交換アイテムじゃないのか
てっきりリーリアに巨乳の服着せたり出来るのかと… でもぶかぶかの服の上からチクチラしてたらえっちじゃない? 宿星のガールフレンドにでてくるスターズも実質スターナイツみたいなものだな サブ属性解禁マジ?
バニーゼプトラで気軽に火魔総力戦を蹂躙していけ セレクトはワンチャン狙いながら残り少しで凸進むキャラのピース分だけ交換するのがありがたい
がラインナップ古くて未所持居ないのよなぁ 着せ替え交換所とかいうの探してたら今月のフレンド金玉とか交換してなかったの見つけてしまったよ
もうすぐ入れ替えだから忘れてたお兄ちゃんは交換しておくとええ 着せ替えチケットっていうからちょっと期待したのにフレーム交換か・・・ >>447
匿名「メロンは重いのでもう少し軽めの素材のものを」 エンチャント
バスト B
ウェスト GOD
ヒップ GOD そりゃ着せ替えっていったらチークマだしモン娘みたいな寝室付きのスキンを期待するよ
お知らせ読まなければキャラじゃ無くてフレームの事とは誰も思わないって 着せ替えって紛らわしいな
普通はスキンか何かだと思うよね 500円のチケットセット×2買ってセレクト回したら2回☆3出てホクホク 花みたいにスキン付け替えみたいなのできるのかと思ったわ
カットインとか好みなのに性能が時代遅れだから最新性能にスキンだけ付け替えたいっていう トワ先生を筆頭に、みんなにサチの服を着せたい
ビニールの上からおヘソ見たい キャラのスキンみたいなのも将来的に出したいのかもしれんね
フレームだけだとほとんど使われんだろうし スキンはニーズあるんじゃね?
性能は良いがカットインが酷い奴とかたまにいるからな ボックスのスタピとセレクトガチャで最小限の被害でツェツィーリエ取れたわ 立ち絵やカットインでボトムスのオンオフ機能つけてください
ハロウィンサランでスカートの中も作り込まれてたし >>461
クランより先にフレンドにポイント以外の意味をですね…… >>461
希望者「よろしくおねがいします!」
ギル主「(数分無言)」
ギル主「総力戦フレーム未所持の方はちょっと(^^;;」 最近よく思うんだけど
どうせモザイクで隠れるんだし変身時は素っ裸よりパンツ残ってたほうがよくないか?
戦闘服より個性も出せそうだぞ >>452
まーフレームチケで良いよね
魔族は兎も角火パはどうするかなちょっとだけ廻らなそう
1日1ステクリアで大丈夫よね 未入手3体だったからヒャッハー!とセレクトガチャに突っ込んだけど
60連でようやく虹1だったので撤退して60連分のポイントでスタピ上乗せして2体目交換した
そうなんだよな、まず虹が引けないと意味がないんだよな >>475
5までは1日の回数使い切ってクリアしたほうがいいよ(交換アイテム入手数減るから)
編成を練るのはチャレンジだしてからでいいし 総力戦のクリアするだけなら簡単 スコア出そうとすると難しいバランス感覚は結構好き セレクト特に必須はないけど、コラプサーの新衣装あるかもしれんし面白コラプサージュリエッテ嬢狙っとくか
かーらーの虹すら出ない小爆死orz
アタッカーのピースにできる分通常のガチャ寄りはマシとはいえ >>481
お゛に゛い゛ち゛ゃ゛ん゛ル゛ル゛カ゛た゛よ゛ >>481
ワロタww自慢にしても被り過ぎやろwww >>481
ヘタクソなコラやなぁ…もっとこう自然に >>481
アタリ回を一気に6個も消化しちゃったか 100連で1%が5体以上出る確率は0.34%です
極めてまれだけどまぁあり得る確率だと思います
なお10連の場合には0.0000024%です セレクト回して水着アム、覚醒アナ、ドルエル、レミカ、水着マハ揃えたんだけど誰から育成(スキル、装飾品凸)したほうがいい?
素材足りん... >>498
いつものお兄ちゃんだア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ こういう風にユーザー有利なほうに好転したら笑い話だけど
ユーザー不利なほうに確率が傾いたら絶望でしかないのがガチャの恐い所 71連で1%を5回引ける率は0.0671%
約1500人に1人の選ばれしお兄ちゃんだよ 前回も思ったがセレクトガチャするなら未所持フィルター実装しろや… それな
別ゲーには当たり前の様にあるような機能がないし平成の感覚で運営してそう >>499
まずアナとレミカかなぁ
次点でドルエル セレクト未所持の他は何選ぶか迷うな
なんだかんだずっと出番あるロクサーナジュリエッテ当たりの凸狙っとくか とりあえず一括交換はそろそろできるようにして欲しい 肝心のバレウズメがセレクトにないじゃないか ちくしょーめ 未所持が1人だったから迷ったけどみんなにつられてガチャ回しちゃった
https://i.imgur.com/Lel7wtg.jpeg セレクトガチャがすり抜けなしの旨いガチャとは知らんかった
限定ラッシュ続きそうだから今回はパスするけど今度女の子集めするか 男しか生まれない一族で1000年に1人産まれてくる女みたいだな 欲しい未所持3体以上いるなら回し得ではあるからね
1体しか出なくても余ったガチャptでスタピを使う分を減らせる 金曜に火パ変わるかもと考えると、今から作るの抵抗あるな
育成多少済んだメンツで今日明日は耐えたほうが良いか Phase5まではとりあえずクリアしときゃええのレベルだからね
Breakはしないとミッション達成できねえけど >>481
これは前世と前前世と前前前世と来世がお兄ちゃん 慌てん坊のジャクリーヌ
ハロウィン前からやってきた 着せ替えフレームかよw
性能変えずに別バージョンの服で戦えるのかと思ったのに 毎度のことだけどこんだけコロコロ要求種族や属性変える仕様のゲームなら
編成テンプレ&呼び出し機能を実装してくれ 70連で2体抜きできたけど途中なんもなくて焦ったわ
そもそも3%が引けねえっての クルスタ抜きまくってるけど3枚抜き以上出来た記憶ないな
5抜きすげぇな 481ですが一応コラじゃない証拠あげときます
最終的にコア1までいけました
自分でもドン引きしつつ笑っちゃいました🤣
沢山の反応ありがとうございました
https://i.imgur.com/W6maXMj.png
https://i.imgur.com/fBmPUIC.png >>525
うせやろ
一度も当たった事ないぞ(n敗目) チンクル3枚ヌキはイクシー>正月フィオナ>正ナス水ナスの流れで3連ヌキした事あるな
イク尻、黒人くんフィオナレイプ、🍆赤ちゃんおねだり二連打の順番でないと3連ヌキは辛かっただろう 回す順番はやはり重要‼︎
ちなみにその後抵抗力が落ちたのかインフル発症して38度6分で三日寝込んだ BGMまだアメディオがやってんのかな
ここ最近は特に良いわ 今回のセレクトちょうど持ってないのばっかでたまんねー 毎度BGMが良すぎるからはやくホーム画面で諸々流せるようにしてくれ トワちゃんショートヘアが好きなのに衣装違いどっちもロングで悲しい リノママとかトワちゃんみたいにIDカード?みたいなのあるの好き
ルカルカ学生証晒し配信プレイエッチして 選択ガチャ8日間なのか
最終日300で2回まわして10にするか パテルって義体得る為にラクシャと取引したようだけどまだその伏線回収してないよね 義体を得る代わりにスレのおっさん達に好かれてしまう契約 義体を得る代わりに新スレを立てなければならない契約 新スレを立てる度にスターナイツを一人妹に出来る契約 >>534
>>371がフラグだったとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかった ラクシャ 新しい体はおっぱい大きくしといてて言ったのに😡 >>543
お前寝室入れてんじゃねーよ
課金して引いてる人だっているんだぞ。
その楽しみを閲覧注意もしないとか頭おかしいしたい。
しかも、著作権侵害してるわし通報したわ。 やっぱり総力戦先細ってるな
回重ねる毎に総力戦についてあれこれ言う人が減ってる
途中から始めてランキング狙おうなんて人もまず出てこないし 完全に二極化する形で交流もないからなあ
下から頑張る人に対して助言して引き上げるようなこともなくて
報酬もとくに旨味もないからクリアだけでいいや、の層が増えていくのは当然の帰結というか 極一部のランカー()が身内ノリではしゃぎまくってるのも良くないな
あれは引くわ 前回とか普通に編成相談して助言受けてる人おりましたが とりあえず報酬とセレクトガチャが美味しいのはあるけど
頻繁に開催するようになったら逆に通常イベントの方が不味く感じて適当になるとか
すり抜けのある実装時のピックアップは回避するとか十分予想できる事態だからなあ
今ですら総力戦で使えないから引かないみたいの目にするし
総力戦に使えるキャラはセレクトガチャでその時引けばいいみたいな感じになりつつある ドルエルが活躍出来るから神ゲーだ
ついでにドルレミも初期HPOHのエンチャ付けちゃったよ >>567
スレの中で見かけたひとりふたりでどうとかいう話じゃないんだよ 欲しかったドルレミ セレクションでお迎えできた
炎々の回復ってコレ以外だと痴女セナリィぐらいしか持ってなかったんよね セレクトでドルエル引いたけどキャラストあまあまで大変美味しかった
こういうのでいいんだよ 総力戦ダルくていやいや開いたけどBGMめっちゃええな ドルエルのエッチは何回出しても飽きない
おっぱいの動きが大変よろしい >>571
炎は現状実装済みヒール自体がキュートレミカとバニーセナリィだけだったりする
DEFもJBナミエルだけだし炎は防御面が少なすぎるのだわ! エンチャントミッションは金曜14時までか
全然エンチャってねぇー >>579
その魔パ弱すぎんか
何世代前の型なんだ... アイドルに専用曲はよ作ってくれ
そんでPV作ってポップでキャッチーな振り付け仕込んでSNSでバズらせればクルスタ人口が600人くらい増えて、そいつらが課金しまくれば元は取れるやろ エンチャントミッションなんてやらんでもええんちゃうんと 星3装備選択のやつはウマイからやっとけ
アタッカーなり推しを適当にムキムキにしときゃええねん デイリーや戦闘で勝手に終わるミッションを除くエンチャントに手を付けないと手に入らないミッション報酬まとめると
アステリウム1 星符80 星煌符45 装飾品選択箱4 演習カード5 金ハンマー25 金玉2 かな >>580
なんか新しく組む必要性を感じないしめんどうだからずっとこのままだわ
それで今まで困ったこともないし😅 >>583
エンチャとええんちゃをかけてるんですねオモロー🤣 ヒトリっておちんぽ様って呼んでくれるえっちな娘だっけ
ノヴァアナといい、ドルエルといい、火は純粋にエッチな娘が強い傾向 3000ジュエル使って10連引くとキャラピ10個(=スタピ50個)貰えるから、
スタピ1=ジュエル60で換算する人にとってはセレクトピックのガチャ部分は実質無料ってことになるんか ドルエル大活躍な総力戦…
いけDの策略かな?
もうすぐ実装して1周年か、そろそろだよな?いけD 総力戦DGPでやるとエラーしまくるんだがおま環か? >>596
総力戦で一番難しいのは忘れず毎日プレイスキップすること 今日はフィオナとアポロの誕生日だな
クルスタで双子キャラってこの2人しかいないんだよな
もっと双子キャラだしてもいいんだよ 超地獄級ワンパン出来ないと思ったら標的も弱点付与も消えるのか
面倒くせー まだ編成考えてないのにフェイズ5にラウンド3あるの忘れてたから古の魔族パ(トリシャ)で乗り切ったわ
週末にじっくり考えられるの助かる
あ、エンチャント実装ミッションそろそろしないとな
まだ5人覚醒させてないよ 炎って攻撃力高そうなイメージなのに今は完全に置いてかれてるよな
だからやる気出ない 前回は総力戦向けにキャラ積み立ててきた気がするけど今回はそういうのもなくスーッと差し込まれたイメージだわ 嫁ヨミ次第ではあるんだけど
1光魔族
2炎水天使
3雷魔族
今のところこんな感じかな フルオバヒが早まるヒーラーとEX上昇の恩恵が大きいサポと最強アタッカーから適当に選んでアクセ凸してエンチャント終わらせた ラビちゃんは総力戦には間に合わないのか…
何が最速だよクソッ! >>600
無駄に交換所報酬もうまいしな
逃したらやばい 交換品も増えてるから逃したら全交換足りないかもしれんしな(計算はしてない) とりあえずラウンド5まで終わったけど神族と違ってPT組みやすいな ラビちゃんとサッカーチーム作れるぐらい子作りしたい
おはぴょん 魔族雑に組みやすくて笑う
まぁ1回適当にクリアして放置なんですけどね 総力戦の仕様がいまだによく分かってないんだけどこれって毎日やらないと損なの?
今までは最終日らへんになってからやっと手を付けてたんだけど >>624
初日にphase3までやる
2日目にphase5までやってphase5を1回スキップ
3日目からはphase5を3回スキップ
チャレンジ始まるとスキップの方を忘れがちだから注意 >>611
光と雷逆のがいい気がする
ノヴァアニマ組み込めるのは光の方だし
雷の方がラッシュ稼ぎやすいから1W向いてるし >>627
俺もw
順位のことしか頭になくて朝気まぐれに開いたら笑っちゃった >>624
今までアイテム交換どうしてたんだよ
一回忘れるとかそんなレベルじゃねーぞ >>624
最終日にやってたらPhase最後までいかなくて鍵かかってるのに疑問を抱くと思うんだが
あと交換所で全く交換できないことにも気づくと思うんだけど >>629
とりあえずヨミヨミとか追加されてから始めて考えるかって思っててやらかしちまったよ… 総力戦があんま叩かれてないのは完走報酬が美味いからやぞ
裏塔なんか報酬ゴミだから叩く奴多かったわけで まああれだけの報酬でも気にしないんなら好きにすればいいんじゃない 割と余裕あったけど今回から交換品も増えてるからねぇ 参加するだけで報酬貰えるからな
順位報酬なんておまけ程度だし 総力戦ってクリアだけなら一番オートしやすくね?
スコアタ調整されてるからな 30日にヨミガチャと魔族結晶ぶっぱしてからセレクトガチャ回すからそれまでは流しプレイだわ 前回の総力戦の素材結構余ってた
まあ今更テルスとかいらんしね チャレンジは1回クリアして50%〜75%で良い勢だから報酬上手いイベントでよろしよろし ランダム装備箱out 武具覚醒関連inで今回は全取りに9000くらい足らん感じ?
星石、テルスとスキレポBあたりをカットでええか 符を使って強化ってどうすんだろう
背中とかに貼るのかな まともにゲーム内情報読まない魔王様ですらランカーになれる総力戦
レベル高すぎる まおーさまは2ヶ月経つと総力戦の仕様忘れちゃうから毎月開催しよう >>633
俺もてっきりトワちゃんやヨミと同時だと思いこんでた
昨日夜ログインしてなかったら危なかった 火のアタッカーだれ採用する?
イクシもマムもナナカもいまいち噛み合ってなく見える 総力戦改修内容
・WEAKゲージの有利条件に「サブ属性」も含まれるように変更しました。
※2025年05月30日メンテナンス後より追加される「[巫女狐の嫁入り] ヨミ」「[水星の花嫁] トワ先生」は本イベントで使用可能です。
明日メンテナンスある 称号消えて10%と100位以内の差が石だけになったの悲しい😭 糞みたいなプライドのせいで報酬が捻じ曲げられるの勘弁して欲しいわ 前回は全体攻撃要求されるの3戦目だけだっけ
今回どうなるかは分からんけど 報酬差もっとつけろ側もつけるな側もどっちも糞みたいなプライドが根底にあるんだし仲良くしようぜ兄弟 頑張った分いいもの貰えるのはソシャゲだと普通な気がする 100位とったって見せびらかしたいなら名前出してスクショでもなんでもここに貼って主張すればいいよ
大体の人は総力戦消化するだけで100位以内がどうとか興味もないし見にもいかないからそれくらいしないと注目されんぞ 個人的にはクソみたいな称号欲しかったなあ
オッパイソムリエとか尻マニストとかそんな称号を付けれる
それだけでニヤニヤできちゃう安い人間なんですよ、私は 課金してるけどゲームは下手みたいな人をどう扱うか問題もありそう
総力戦のためにキャラ揃える程度ならまだしも凸するくらい課金してる人が脱落したら結構マイナスだし >>675
目立ちたいんじゃなくて石やら実のある報酬寄こせってだけの話だよ 石を少し多く投げつければいいんじゃないか
上位なら相応には金突っ込んでるだろうし少し位返してもええやろ >>678
常に50以内にいるけど、実物の報酬は別にいらないわね
それこそ称号とかフレームとかそういうのでいいわ
ソシャゲなんて可愛いキャラとイチャイチャして自己顕示欲満たすだけのものだし ユーザー同士の殴り合いは初回生放送で潰えたからそういうの求める人は他行った方がいい
総力戦の報酬自体は他のイベントより圧倒的に旨いから実入りな報酬をこれ以上求めるのも違うだろうし 初回より2回目以降の方が石格差無くなってるし、順位で格差つける気ないんじゃね
個人的には初回ぐらい差があった方が上位のモチベーション高いと思うんだけど 課金よりランブルするかどうかゲーだし
両方やれ?あ、はい >>682
ここは上位のガチ勢もそこそこ集まるから順位報酬の差を求める声もちらほら出るけど
アンケート等での全体の意見としては順位報酬自体が否定的なんだろうな
実際フレームはただの先行入手だし勲章も明言されてないけど恐らくなくなったしな 上位のガチ勢(笑)がどの辺指すか知らんけど最上位のガチ勢は報酬なんて気にもしてない 順位報酬つけなくても上位は勝手に課金して頑張るんだから差広げて荒れるより今のままでいいでしょ そもそもランキングとか100%承認欲求でやるんだし
上位()は札束で殴り合ってればいいんだよ >>678
そもそもランキングなんて自己満要素でしかないのに報酬よこせは乞食だと思われる 欲望とコンプレックスの争い
そして運営はコンプレックス側に寄り添うことにした
悲しいね フレームだの称号だの自己満足な報酬すらしょうもないクレーム間に受けて消えていくから余計文句が出る そんなに石欲しいなら強化とかスタミナ割りやめて適当に遊べば良いんじゃないかな まあ見返り目的のためにランキング参加するんならタイパも悪いし辞めたほうがいいよ
育成だって自己責任で自分で投資してるものだし
そこに上位はいっても報酬すくねえ糞って叩くなら身の丈にあってない遊び方って言われても仕方ないね この手のランキング形式イベントで報酬を豪華にすると
上位が中華のチートや不正だらけになる可能性があるからな
モンハンワイルズはそれでカプコンがブチ切れてランキングイベ中止になったし
ガークリでも今月のレイドランキングでチートがいて運営がBANすると警告とかあったしで
大なり小なりそういうことやる奴が絶対出てくる >>678
消費に見合った報酬なんて設定したら
今適当にやってる人らが本気出して現状ランカー叩き落とされて阿鼻叫喚罵詈雑言になるから無理よ ユーザー間ランキングなんて打ち切って
ダメチャレ形式で自分と競わせて
報酬をそんなとこ無理だろってとこくらいまで設定してくれればいいのよ ガークリのスコアタなんて石すらなくて家具交換券みたいなやつだけだったよね
正直ランキング報酬なんてあれくらいでいいよ 上位陣は今より石をちょっと多くしてさらに”フレームや称号を石で買える権利”が貰えるようにしたら
フレームや称号が欲しい人は買って喜ぶ
石が欲しい人は買わずにそのまま石ゲットして喜ぶ
皆喜ぶ 告知したことはやれよ
やらないと決めたならやめましたごめんなさいの一言くらい言えよ
これまで散々総力戦向けガチャやって実装前のランキングも反映すると告知しておいて平然となかったことにするなよ
黙ってたらそのうち忘れるとでも思ってんのか?
https://i.imgur.com/U0tgjdy.jpeg 高難易度ランキングゲーになった時点で終わり
さらに限定ゲー化して終わり終わりw
ポシャる様が手に取るようにわかる
馬鹿運営がどの辺でそれに気づいて引き返せるかだな 上位はチャート組んでやってるって聞いた
それ聞いてめんどくせってなった
ちょっとしたらヘル波あたりの動画みて編成パクって終わり 予定って言ってるのに確定事項みたいに言われても運営も笑うしかないよな 運営も総力戦ランカー馬鹿にしてるんだろ
勲章やる予定でーす(やらない)でアヘ顔してガチャガチャするから笑いが止まらん
今後も養分ヨロシク! 明日エルデンリンゼちゃんか〜
長髪つるぺた黒騎士グレイブキャラ作るぞ🤗 しかしおまえらエロい子実装される日以外はいっつも喧嘩してんな 現状の形式じゃ最終的に札束バシーンにしかならないんだから
今時点でこのガチャは引かないでおく、とか
素材が足りない、とか言ってる金銭的に不自由な層はガチランキングになったら淘汰されるのは明白なんよ 超地獄のクリアチーム見たら魔王レベル133で星1クロトのみでクリアしてるやつおったわ
チーターなのか敵HPをミリ残してクロトのみでわざわざトドメ刺したのか
もしチーターなら正しくないランキングの可能性ある総力戦をガチる意味なくなるな 人気投票上位キャラにはなにかあるかも!?
なにもありませんでした...... ヨミヨミの横乳が俺を狂わせる
配布でヨミヨミください配布でヨミヨミください配布でヨミヨミください >>716
これで第二回開催予定してるのマジで笑う
第二回開催も予定だからなくなるかもしれんがなw 前回水着ルリエルが大活躍で10%入れたけど今回は編成楽でボーダー上がるなら手抜きでいいかな 10位以内全員シスターか別衣装着てるんじゃなかったっけ 上位キャラの公式グッズもう販売したけどな
とっくに終わってるが なにかあるかも!?
なら、明言されてないから無くても問題ないだろ
なにかある!
でも、中国人の語尾だから無くても問題ないし スターチャレンジ練習編(本番はない)とかもあったなw カットインと戦闘ボイスのためにやってんので、超地獄がストレスなくやれればいいよ
最近は学園長出ずっぱらりです
最近の強キャラ引いても説明読むのが面倒で、癖に刺さらないと塩漬けしてまう ランキング報酬ショボイのもバカにしてるからでしょ
報酬少なくてもこれのために課金してくれるんだから運営としては最高の財布だろ 最近はひとつの闇編成で全ての交流をこなすのがマイジャスティスひゅごっ >>702
ここの運営はそこまでしっかりしてるイメージないからなあ…
メンテのゲーム内お知らせもメンテ終わった後に後出しするような感じだし >>727
もう1位石はパス更新とストイベでしか取れないな ランスレのお客さん多いな・・・
他タイトルに動きがなくて暇なのかい? >>727
総力戦ガチ勢って数も少ないし金も落とさない 批判はランスレ民の荒らしなんだ😡
純粋なクルスタ民は運営批判なんてしないんだ😭 >>739
ガチ勢は全キャラ持ってるからわざわざセレクトガチャ回す必要無くね? >>738
本人を目の前にしてシスターをオナホのごとく扱いたいよね ガチ勢は粗末に扱ってもアヘ顔で全部のガチャ回すからチョロいわ わかる
サチちゃんの目の前でシスターサチちゃんをオナホ妖精にしたい ガチ勢は明日のヨメヨミからが本番でしょ
総力戦で有効とか言ってるから性能も炎版ベアトリスみたいな感じにしてきそうだし クリスマスヨミ実装時→翌日1位
黎明トワ先生実装時→翌日翌々日1位
トワ先生配布で本当に良かったのか?
ヨミで1位取れる? 本人の前で本人より先にオナホ妖精をヒギィボゴォ御懐妊母乳噴射させて あああ...そんなぁ...みたいな顔させたい 俺はヨメヨミで新たに課金しないからなんとも
クルスクの更新で引き落としが今日だっけ ガチのランキングなら全キャラコア3、全シスターフル強化済みでスタート地点だよ
真のガチ勢はキラキラセールは全部買う >>748
当日(30日分)は他のゲーム次第じゃね
翌日以降は月末月初絡むから厳しそう ここ最近盛り下がってるのは周年前に微妙な新キャラばっかり追加されてたからみたいなところあるわ
当たり前だけど2着目3着目の方が盛り上がるんだから無理のない範囲で回転数上げてよね とはいえTOP3でもアタッカーがコア1だったりサポーターに星4が混ざってたりするけどね 今回純炎と水炎分けたからクリルルカ的なのなら嬉しい シスターのセリフはもう少しギャグに走ってほしかったな
エッチなのは禁止です!とか コラボシスター、ミサ リア アルテ プトラ
車掌 館長 シン様
「寝たのか、、、俺以外の男と!」 怒らないでくださいね、君達も色んな女の子と寝てるんだからおあいこじゃないですか >>753
バキバキ学園長は不意打ちの卑猥さで大変良かった 学園長は学園の清楚基準を大きく引き上げた功績がある 学園長はほぼ完璧だけど魔王と同年代なのがな
年上で良かった 学生服学園長の夢あるだろ? 胸の部分はち切れる感じ >>770
着せ替えチケットのことか?
それならフレーム交換チケットだぞ
運営に名前のセンスがないからクソ分かりにくいけどな レイラとかシノとか割とこのスレで盛り上がったきがするけど 個人の好みが合わない時は盛り上がってない認識っての人間の思考としてよくある事だからしゃーないのよ >>781
そりゃいわゆる着せ替えもできる余地残すためだろ >>781
フレーム以外にも着せ替えって呼べる要素を増やしてそれも交換できるようにする予定なんじゃない? ラティエお姉さん カットインでしっかり腋を見せてくれるから好感が持てる >>777
中華と今の奴が微妙だっただけでそれもそうか
ゲームもスレも二年目になって順当に勢い落ちてるだけやね 総力戦、どうすれば10%に入れますか!
…とりあえず攻略情報載せてくれる動画をのんびり待つ 10%なんてガチャ回してキャラ揃えてちゃんと育成してクリア編成真似してクリアするだけだよ ちぃ附属生シスター
ロリコンどもの三つ巴の戦場
それがティンクルスレ >>775
それは知ってる
ショップが見当たらないのは 大人な外見のメルエルや紅明ですら世間的指標ではロリに該当するからしゃーない 少女でも大人でもかわいいアルモタヘル
ケバブを食べましょう >>792
紅明が肛門に見えた、フィオナ尻穴見せろ! 2dだと尻穴見せてもヒクらないからイマイチだし見えなくていいよ
尻穴はバックで突いてる時にヒクヒクするから興奮するんであって動かないならただの穴よ ミカヒナモリキノエカノエは人選ガチ過ぎるやろ
俺の金玉も小躍りしてるわ 間違えたわ
ミカはいないけどヒナモリキノエカノエはいるみたいな言い方だな もしかして水魔族って1CTループ組めない?
他属性のキャラ出張させないとダメなのかな 水魔族だけで染めるってなるとCT短縮役ロクサーナか
他で引っ張って加速させたらいけるんじゃないか? そうそうロクサーナ軸でオバヒしつつ、絶氷サーシャとかエスメラルダでサポートしようとしているんだけど
うまくまわらないからツェツィEX1とかいれているんだけど10CTループが間に合わなそう 10%に入れるかどうかは編成どうこうよりもバリアゲージ管理できるかどうかな気がする
もちろんバリア割り切って倒せるって前提ではあるけど
ユニゾンアタックでトドメ刺しちゃう事多いんですよ… バリア数値から逆算して行動すべきなんだけど
めんどくせーから毎回雰囲気で適当にやって10%で終わらせてるわ 全員が同じことしたら10%に入れない人が出てきますよね!? お前らもっと嘘を流行らせて俺が10%入りやすいようにしろ 俺は雰囲気でクルスタやってるから参加賞もらえるだけでいいよ
それより早く魔王フィオナさんの寝室が見たい トロコンできればそれでいいんで10%以内とか興味ないです 10%入るの目標にしたら課金しなくなった
これより上目指すとかじゃないと課金いらないゲームよなこれ >>787
今年1月から毎月1位石の回数が減るor現状維持の右肩下がりだからな
限定レイラで1位回数前月比増できないのは流石に弱いわ トントロは壊れるためにあるから仕方ないね
どうせじいやがすぐ直してくれる 毎月確定で貰える石が35000くらいで後はキャンペーンか詫び石か1位でプラスアルファだっけ
ここで使うのは悪手か…
スタピも1400くらいしか無いんだよね 総力戦てシスター6体無いと10%きつい?始めて半年経ったけどまだ4体しか強化出来てない 数えたことないから本当かどうかは知らんがサ開以降5万/月を下回った月は去年の11月だけらしい
その前の10月が7万の反動?
って書いてた サービス開始5日目からログインとデイリー消化しかしてない垢が877850個だから5万ってのはイベント分含めてになるのかな イベント毎に妹が催促してくるのはなんだかんだでちりつもなんやろな ここの運営の事だから前々夜祭とか謎のキャンペーンとかも始めるだろうから来月〜再来月はかなり多いだろうな ジークアクスでもキラキラ
今年10/30発売予定のドラクエ1&2も3にあったキラキラポイント続投
今空前のキラキラブーム 色んなキャラがキラキラセールに出るようになってキラキラ感が薄れたよ >>830
シスターはそこそこで大丈夫よ
それより被ダメアップクリダメアップをちゃんと出来た方がいい 何が楽しくて、ロリコンをやるんだよ!?
貴様のような奴はクズだ!生きていちゃいけない奴なんだ >>753
2着目3着目のガチャは基本的に性能良くなるから盛り上がるのは必然だがな
今年実装された2着目3着目ガチャの大半がダブルバフかクリ倍率バフ持ちなんだわ
ゴミ性能の奴がなんか1人いるけどレアケースだろ >>842
ちょっと変わったキラキラの原点にして頂点
同販売のパックの名前が発育パックなのもすこ キラキラいつも出た瞬間ほぼ無意識に流しちゃうから、たまに運営がおふざけで
通常3000P相当のパックが10Pとか本当にお得なセールを紛れ込ませてたとしても
絶対気付かないだろうなあ・・・ 以前似た事あったよね
980円で有償石1960+無償石1960みたいなの
表記バグだったけど結局そのまま売る事で押し切ったやつ 運営ちゃんたまにはバグと見せかけて故意に起こしちゃってもいいんだぜ 符が増えた影響かボーナス35%じゃ40割してもボックス終わらんな
今日中にスタドリ飲まなきゃな 運営「は?そんな事するくらいなら詫び石として無償で配るわ」 今回全体火力必要なのか
ヨミちゃん持ってきてくれる?? >>862
花嫁ヨミちゃん自体はSUPだから自身の火力には期待出来ないと思うよ
単体攻撃全体化みたいなゲームバランス崩壊バフ持ってきたら別だけど 1PTなら問題ないけどCT減と範囲持ちの2PT目作れって言われると魔族も炎も地味に面倒臭いなこれ だからバニーネーゼで水火にする必要があったんですね そうかとりあえずこやん見てからじゃないとまともに組んでもしかないか SUPだし基礎ステ参照の使い回しなんだろうな的な予感はある チャレンジがフェーズ5と同ルールとも限らんしな
まず変わらないとは思うけど 炎で2PT目って作れるのか…
今でさえノヴァアナとメルエルいなかったらチャレンジどうすんだってくらいの選手層の薄さだわうち 炎はヒーラーが足りない気がする
ドルレミカしか思いつかないわ
魔族で2パーティー作った方がよさげ いつもPHASE5のweakゲージ2本目忘れるのだわ! 魔族も炎も苦手属性(わかっててガチャスルーした責任もあるが)だから、各1PT目はまだしも2PT目きついな
魔闇アタッカーさえいればここまで苦労せんのに
ジャクリーヌを雷でサンドイッチするのはちょっと面白そうだし明日やってみるか 今日の誕生日ボイス7キャラ分回収するの面倒だった
普段は何回かロビー切り替えるだけで済んでるけどこれは流石に役員設定したほうが早いな ヒーラーは片方ドルレミカ、片方ロロットにすればええ
ネーゼとロロット、アナが神族だったのが救い とりあえずフェーズ5まで終わらせたけど光魔族が改めて使いやすいなと そこまで面倒くさいことするなら魔族2ptでよくね
光とそれ以外で組めるし リーエンCT短縮か標的のどっちかを
スキル1に持ってきてくれれば完璧だったのに
使いこなせば強そうだけどなんかすごく使いにくい バレンタイン忍法天女貝!
バレンタイン忍法筒枯らし!! あれ?倒したと思ったのに倒せてない
まさかずっと模擬戦闘していたのか俺は? >>886
やったか…やってない!?
なつかしのルリエルなのですよ ドルレミカって文字を見る度にどっちのレミカもアイドルだからドルつける意味ないよなと思っちゃうのだわ 装備関連前アプデしていろいろ便利になったのは知ってたけどチーム編成画面でも左の装備押せばそのまま付け替え出来るの今知ったわ
もしかて前からそうだったのかな
https://i.imgur.com/lifu8B8.jpeg EX1でリジェネヒールかけながらATKバフ積んだ上に最後尾を引っ張るコア3まで育成されてる炎属性ヒーラーがいるだろ? 魔族は魔族でまともな全体アタッカーが少ない…てか🐒くらい?だけどまあ光魔族ptと火アタッカー混色魔族pt+全体ノヴァアナptでもいいか わかんないけど
炎
闇魔族
混色魔族
で回してるわ 今更だけどシスターのレンタルって一人だけなん?
倍率だけなら黄昏クラウディアが一番なんかな?
普段全体使わんから分からんらん バニーネーゼいると水パが魔族少し混ぜるだけで最終戦で使えるから便利だな コハルコまじで神だなぁ
前回に続いて3R目終わらせてくれたわ >>893
俺もたった今知ったわ
ちなみにこの画面でドラッグで編成入れ替えられるのもこのスレで知った >>893
そこからダイレクトで装備出来るようになったのは少し前かな
ついでに装備一覧のところ(右側)で装備を長押しすると強化画面に飛べるぞ コンテンツごと装備リンク改善しないとか。普通ありえねーよ とりあえずツェコハルコ、アナフラン、ルルカトリシャの
1CTループ3PT作ってクリア
どうせ後で作り直しになるし、お前たちよく考えておいてくれよ 折角だからコラプサー使ってやるかと思ったら、中々バリア割れなくて苦労した
強いのは強いんだけどさあ 3PT目の魔族の手駒が足りんと思ってツェリ取ったけど別にコハルコとバレせつなで回せそうで意味なかった チャレンジ明日からか
とりあえずクリアだけしとくか キサナに闇付与しても単体攻撃だから3PT目は厳しい気がする チャレンジはクリアするだけでも結構面倒臭いからな
それ以上はやる気にならんよ 割と危ないのが今日の挑戦1回分スキップし忘れる奴な 倍率3000以上の全体アタッカーってこんなもんか?
アポロとレイラが役割被ってるのキツいわ
メル:光神
アポロ:闇人
ノヴァサーシャ:氷魔
ノヴァアナ:火神
アルテ:光人
メテオラ:闇神
レイラ:闇人
クーシェン:雷魔 一応水着ルルカちゃんも全員スタン状態ならギリ3000%なのだわ
(総力戦なら条件は勝手に満たす) そもそもいうほど全体アタッカーなんていいのおらんのに急に全体優遇なんか始めたからしんどいに決まってるのよな そんなにコハルココハルコ言うならコハルコさんところの子供になっちゃいなさい! コハルコさんがママになってくれるならなんでもやります! 闇魔だと水着お姉ちゃんでクリア自体は可能っちゃ可能ではある
スコア?そりゃもうぼろぼろっすよ 全体アタッカーは総力戦で重介護接待しないとただのゴミだからな 水着サーシャとトリシャで十分じゃね?
ランカー目指してるなら自分で捻らないとな 総力戦ガチ勢じゃなければ、ラウンド3も単体(ダメージ半減)で妥協でも全然困らんと思う
ラウンド3は全体倍率出せるキャラと全体デバフできるキャラ揃えんといけんから頑張ろうとするとかなり選択狭くなるし
裏塔レベルなら全体アタッカーは黄昏族でも充分すぎるし 今回は面倒くさそうだしクリアだけでいいや
素材が勿体ない 明日からがんばるんじゃない……!
今日……今日だけがんばるんだ……! 10%以内に入れば報酬差が無い状態だから入れるなら素材温存してもええと思うわ ムフフフ
いたずら好きの可愛いプルちゃんは949まで
それ以降はスレ立てパテルちゃんに変身するの 久々にハロヒトリちゃん使ったけど下乳エッチだしカットインもメチャ可愛い
今夜はヒトリちゃんを「使わせて」もらう いつもの人待ってた風なのに踏んじゃった…
とりあえずチャレンジしてくる ヒトリちゃんおちんぽ様にメロメロすぎて俺のおちんぽ様もメロメロ >>954
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>954
乙
水魔族でやりたいんだけど
もうサチみたいにノーツ移動だけのキャラは採用きついのかな パテルちゃんとミネコちゃんとフレイザードが監禁されている どうも久々に自分のフルパワー解放して黄泉をびびらせる雷禅の喧嘩友達Fがスレ立て乙します>>954 >>944
変身シーンで全裸にならないキャラっていたのか 次のヨミのカットインには尻を手で広げて見せつけて来るぐらいの大胆さを期待したいところ 10%より上に意味がなくなったから素材の価値も激減したよな
素材足りなくなるほど突っ込まずとも10%ごとき余裕
順位でシコってる総力戦ランカー以外星煌符パック買うやつ絶滅したんじゃね >>954
乙マジカル
ボックスやっと9に突入。あとは祈るのみ
ところで報酬メモリーフィルムってなんでこんなに絞ってんだ?
メダルはわかる。でもフィルムケチる理由ないだろ 今回も野心も持たずに隠れている魔王達に出し抜かれる黄泉がいそう フィルムを何かと交換させてくれ
こんなもんゴミでしかない 長期間プレイを継続するための動機づけになるのを狙ってる、とかじゃない >>968
数人に出し抜かれたところで痛くも痒くもないけどな
無意味な努力お疲れさんと鼻で笑うだけ
10%ボーダー前後の雑魚は知らん Phase5でボロボロですがなにか?(3回リタイアミスw 火はお嫁さんですよ居るしクリアだけならなんとでもなるやん 火パはバニーネーゼの両脇をちぃ天使で固めりゃ楽勝やろ…… バニーネーゼの両腋にエイトフォーをシュっとスプレーしてあげたい 火の総力戦に向けて火を強化するんじゃなくて水を火に変身させる運営にはちょっと疑問 俺の火パが弱すぎるから総力戦やる気出ないわ
別にやらなくていいか… オレは戦うのが好きなんじゃねえんだ
勝つのが好きなんだよおお! 火はレミカとアナとシャルのCT短縮の暴力しとけばええねん ノヴァナとドレミカの短縮強いな
10%狙いなら☆3でいいからまた凸なし確保生活に戻るか ちょっと前に結晶とガチャチケからドルエルとドレミカ発掘できたから今回本当に助かったわ
お礼に購買部で課金しておいたぞ ロクサーヌ, ジャクリーヌ, バニーゼ, ハロヒトリ, anyにすればなんちゃってステルス魔族水パが出来るのか!
弱そう 雷のレミカは普通の歌手っぽいからドルレミカ言われたら炎のほうな印象ではある
あるだけで、まあ両方アイドルだったな…… また総力戦ごときでいきってる子いるのか かわいいなw ゴッドトロフィーってどうやったらもらえるんだっけか 魔王レベル150 ログイン日数542の俺氏初めてメインストーリー読んだ感想
めっちゃ面白いねこれ
ただ可愛いエロい娘達のゲームと思ってたけどしっかりストーリーあったんだね 星騎士、イベントストーリーもスキップだけしてたけとちゃんと読んでみるよ レミカちゃんは寝室で腋をしっかり見せてくたから好感が持てる アイドルならメルエルと一緒に撮影会とかの設定のイベが欲しい
リップルのビーチもあるしね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 52分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。