FANZAGAMES人気ランキングスレ 9332位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9331位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748402385/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 推し神ヤベーなあれ。どうしてあれでイケると思ったんだ。5分保たなかったわ。
謎に名前違うDGP版あるし。
まさかアイドルも同レベルじゃないよな… 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 強くなる時が面白いんだな
最強クラスになったら途端に飽きた
人生もそうだ なんだろうな
いつもの放置ゲーといえばそうなんだが20クリックぐらいでもういいかってなったわ なんとなく人気ランキングの下のほう見たけどミドガより下ってなに? 今日もちゃんとパパのおふとんにうんうんしたからゆぅしてゆ >>20
ズリ信まだシゴキャラ成り切りでネガキャン活動してたの?
さすがにどうかと思うわ 一般販売よりクラファンでアーカイブコースにした方が安くなるって公式声明出してるからマゾどもはクラファン支援しとけよ 「アル中と精神疾患から楽にしてやりたかった」 息子を川土手で殺害したとされる母(80) 広島地検が殺人の罪で起訴
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1937541?display=1
動機について、被告の母親は、「息子がアルコール依存症による記憶障害を持ち、
将来を悲観してやった」「病気から楽にしてやりたかった」といった趣旨の話をしている >>24
40〜50位は終わるんだあああ
おじさんあいミス終わってないよ? これでもサービス終了しないからな
2025年
1位 0回
2位 0回
3位 3回 【お知らせ】
現在『第1回 ランキングバトル』において、ランキング確認時にエラーが発生する事象を確認し、調査を行っております。
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
延期していざ実装したらこのざま
無能すぎゆ 終わってもどうせクラファンでオフライン版になるならそれで良いよね
ミドガですら達成できるなら未達成のゲームなんか出てこないだろ >>28
実際母親の年金で養ってたみたいだし限界だゆな 達成未達成とかじゃなくてそもそもやらないだろどこの運営も どうせ10年後には全部オフラインで全キャラ手に入れられるんだから無課金でいいゆ笑 エロに価値のあるゲームならクラファンでオフライン版は歓迎 オトギはそろそろクラファン行きで良いでしょ
天啓はお金集まらないだろうしやらない方が良いけど (スタダ集金)おかわりで客を呆れさせる 開始が遅すぎ サ終後間を置いた出荷コラボで一区切りついた感
飯屋のクラファンは反面教師として後発組に語り継がれるべきレベルゆ クラファンって開発にやる気ないと無理だからな
テクみたいなとこだとやらなそう 何百と死んできた村ゲーの中でクラファンでオフライン版できたのマジゴミとミドガしかないからね >>49
他にも事業展開してるので資金面は心配ないですwと言っちゃう社長だから絶対やらんわ 【事情聴く】「子どもを殺した」住宅玄関で意識不明の赤ちゃんを抱く“母親”発見 千葉・松戸市
「子どもを殺した。浴槽に沈めた」と母親を名乗る女性から110番通報があった。生後およそ4カ月の赤ちゃんで、心肺停止の状態で病院に運ばれたが、その後死亡が確認された そもそもテクに限らず99%やらないじゃんクラファンは オフライン版が望まれるゲームはまだサ終してないだけゆ ギス花ブルは長く続け過ぎてデータが膨大になってるから無理、となる予感 現在の支援総額
30,051,000円
601%
目標金額は5,000,000円
支援者数
962人
24時間以内に19人からの支援がありました
募集終了まで残り
59日 ジーゼだからクルスタはクラファンやりそうだけどエロ無しオフライン版は覇権クルスタでも怪しそう あやらぶは宣伝も兼ねて第一部までのメインシナリオとキャラシナリオをパケゲーとして販売して欲しい 都会みたいにクラファンせずにオフライン版出してくれないの? >>63
クルスタならワンチャン3000万はいきそうじゃね これからはオフライン版出さない会社はただの金目的の運営だって答え合わせできるから良いよね
そういう会社の作品はもうやらない方が良いし あやらぶはシナリオが神らしいから何らかの形としては残すでしょ おわらぶなんて宣伝したところで新規なんて増えねーマカw やらない方が良いしとゆいつつ内情視察のために続けるアンチの鑑ゆ なぁ
最弱火曜日の産廃連中どーすんの?
木曜は愚か水曜より遥かに弱いけど アプデなんて待たずに人消えるの分かってるのにアプデ商法するモンハンって何なんだろうね アプデ商法なんてアコギな商法やめろ
許されるのは大陸ごと追加の大型DLCだけ 最弱水曜がなんか言ってるマカw
惨めなもんだぜマカカッw 【お知らせ】
ネコぱらAfterはSteam審査の遅延の影響で
現時点で発売日が未定となっております。 乃木坂ガンダムは最悪!⇒7話以降バズって評価急上昇
大麻オワコン⇒3日連続完封、アニバ集金ドブ天使シゴ惨敗
お前らの逆神度合いは笑えるよマジで
この短期間でコレだぜw 村ゲーの大型アップデート()にクリティカルヒットするブーメランやめてゆ〜 中華ソシャゲよりショボいアップデートばっかのモンハン 後出しジャンケンでイキってるおじさん見るといろいろと察してしまうゆね… >>110
まだ結果出てないのにお前のズレた予測で騒いだ挙句惨敗してる馬鹿ww
未来予想のセンスないよw >>102
アニメの声優全とっかえでケチついちゃったよな >>104
同期はガンダムガンダムで大忙し
お前も俺もガンダムガンダム
恥無いんか? 後出しもクソもないんだけどね
結果が出てから言うのが普通
乃木坂考察スレも本筋が大人気になってくっそシ萎んでるみたいだし バズっただけで評価急上昇ってお前ジークアクス毎週バズってるんだが >>117
実際評価7話以降上昇してんだわw
水星と真逆の路線なw まともなやつは結果を元に論ずる
焦るガイジは勝手に決めつけて物事を断言する シゴサポは安値で課金アイテム買えるからって荒らし過ぎだな >>48
エロなし、声なし、あげくの果てにゲーム画面なのかもわからない状態じゃどうしようもない 乃木坂は勢いだけでキャラがあれだからどうせ裏切られるよ
おれはもう学んだんだ >>126
Bot走らせればいくらでも変えられるやんそんなん 頭パヨクは報道のアンケートは工作じゃないと必死に否定するから 団体の輪に入って賛同しあってギャーギャーわめいてるのがネトウヨことパヨク そもそも乃木坂ネタ叩いてた!今週はポジティブ一色!って対象のネタが違うんだから当たり前だろアホちゃうか
同じ乃木坂ネタで勝負しろゆ 嫌儲も共感してギャーギャーわめいてるだけの頭パヨクwwwwwww ガンダム見てたら急にエヴァになりゃまあ話題に事欠かないなよなあれ やめてくださいリディ少尉あなたはかくりよに飲まれている 言う程乃木坂面白いか?
ギレンの野望をバズり優先でアニメ化してるだけっぽくてあんまり面白くないぞ 頭パヨクだと自分に不都合な奴を定義もせずに同じレッテルで縛り付けるからね シゴの1位石で天使引くつもりだったんだが?
じゃんゆ? ネット上の評価なんて何の意味もない
上場廃止になったgeekも高評価が82%だ テクロスとWithoutってSNS信者にクーポン渡してるってマジ? >>163
あんなぼったくりクソゲー自腹でやってられないからね >>167
コインムスメが失敗したのはソシャゲ頭のせい >>166
メイン三人がいつの間にか仲良くなってたり行動原理が頭悪すぎて怖い
俺はシイ子がピークだった テク業ほんまやくざみたい
【同盟名】ククルん神社(本店)
【同盟ID】242017
【メンバー数】19/20
【方針】毎日コツコツ
【参加条件】プレイする方ならどなたでも歓迎!でも同盟戦の貢献が極端に低い方やINなしな方は除隊しちゃいます。
【一言】前回の同盟戦は100位でした!ククル好きの方も、そうでない方も申請お待ちしてますよ〜 -- [9F5S/FxiaZM] 2020-06-15 (月) 20:56:07
【同盟名】あやらぶ鎮守府
【同盟ID】096155
メンバー数 19/20
前回同盟戦 96位
自動脱退が発生しましたので、1名様の先着募集です!
戦力や課金額などは気にしてないのでお気軽にどうぞ!
強いて言えばコツコツでもあやらぶ頑張れる方で!
同盟方針など
同盟戦の報酬も美味しいのでご新規さんなども戦力など気にせずに気軽に参加してくださると嬉しいです!
基本的に当同盟の追放条件はチャットマナーに問題があり警告したにも関わらず守られなかった方、もしくは無言放置自動脱退(ゲーム仕様)が追放対象者になります。
また何らかの不満があり脱退する際には無言抜けでも構いません。
同盟戦に関しては現状倒せるだけ倒して討伐報酬で稼げればいいな程度なので個々の戦力や貢献度、参加要否は気にしていません。(このためランカー狙いをしたい目的はないです) -- [qYcqhL8iPyM] 2020-06-15 (月) 23:05:07 コインムスメ来月超大型アプデ来るのみんな知らない感じだ? ガンダムの話しようとしてんのに邪魔すんなクソ
また夜来て発狂するから待っとけボケども >>182
ユーザーが損する仕組みが追加されるらしいなw 同盟の説明文で盟主のマナー悪がわかるのおもろいなw 死亡したアイドルを使い続けられるようになるのは知ってゆ 今年死亡予想
シゴ
大麻
おわらぶ
ルミナ
りべっしゅ 同盟で思い出したうちのチームリーダーすごい怒ってる
全員毎日4凸すればステージ15余裕な計算だったんですけどね
しるかボケ 天啓はURがマジで悪手やったね…
あれで1位取れてればまだ芽が或ったんだけど あやらぶでかくりよの門というワード使ったら追放されますか? コインムスメってあれまだユーザー100人くらいは残ってんのか >>209
この同盟俺がうさ耳ハリケーンつかって荒らしたところじゃんwww ガークリが終わると思うんよね
アニバの時点ではまだユーザーも見守る姿勢だったけど
1.5時点で何一つ改善せず面倒だけ増えた結果が1位0回でアクティブも減り続けてる
ランキングもayaさんと謎の低レベルしかおらん >>212
MUSUME114514みたいなデフォルト名ユーザーばかりだゆ >>216
さっき9千円負けてきた
明日は休んで金曜に勝負仕掛ける >>215
何改善してほしいかちゃんと伝えられた? あやらぶのアカウント中国人が無料でくれるからいいね 八幡:「アメリカにも栄養士っているのか」とボヤいたら、雪ノ下から「日本にも労基署はあるでしょう」というなかなかパンチの効いた答えが返ってきた >>216
メンタゆのお医者さんのリハビリサボったゆ
ゆのメンタゆまだ回復してなくて、リハビリ担当から来るなと言われたゆ >>215
はせが配信に出てるからDMMgamesが終わるまで赤字でも続く
その割を食ってるのが他のゲーム >>226
来ゆなって言われゆの相当メンタゆやべーゆな >>220
4倍速以上とイベントカギの廃止とVチューバーコラボと一々ローディング挟む辺り改善お願いした >>231
なのでDMMが絡まないクラウドファンディングで儲けるゆ >>231
チークマってたった60人規模しかいないけど
赤字になるんだ? どうみても助手席からの撮影だよね…
車持ってない人?😅 >>232
ペタ爺みたいに発狂したのが悪かったのかゆ?酷いゆぅ! >>231
今はその役目リオースだよ
🐷ゲーはお終い https://pbs.twimg.com/media/Gr70Rh9XMAAVB7o.jpg
これ見たらわかると思うけど
露出控え目な絵出してるゲームは割と元気
寝室外で脱ぎ始めたら終わり >>232
数日前に親が来ると電話があったの思い出して、ギャン泣きして手近にあった紙を引き裂いただけなのに… ぽかズリはじめドキッ
▼機能改善
・デイリー依頼の改善
全ユーザーが、1日1回限定でデイリー依頼に「即達成」機能を
使用できるようになります。
※「よくばりパス」ご購入者様は、「即達成」機能をさらに1回ご利用いただけます。 ガークリ終われない理由としては
立ち上げたStudioKUMASANのタイトルがガークリだけだからな
少なくとも後続リリースせんと部署ごと消えるぞ
バンダイナムコオンラインみたいに >>250
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>242
ペタ憎の正体判明したな
今までいじめててごめん >>239
開発は別だし
ゲリは月500万がいいところ
これは厳しい >>255
一括スキップ対象外のミッションにもスキップ使えゆようになったゆ >>261
ガークリ500万なら神姫250万だけど大丈夫? ガークリプラス判断材料
開発スタッフが凍京ネクロチーム 天地無用が天地しっかりしろということだから他言無用はしっかり他言しろということだよな? EXNOAって社員数ヤバいけど、どのゲームで食わせてるんだゆ? >>270
ガンダム特撮の話は夜するって約束したじやん ニトロプラスがガークリの代わりを出したらガークリ閉じるよ >>268
「天地」が「上下をひっくり返すこと」なんだ
日本語勉強しようね >>277
ニトロプラスはabemaに行ったから二度とDMMでださないよ >>272
黒井さん「DMMの手数料ヤバイ。DLsiteは安い」 だからまどマギもDMMに来ずに即steam判断したでしょ >>278
同類とひたすら会話したり、発達にどんな症状があるか勉強して対策しようとかやる 天地無用 先出し厳禁 積載注意
ゆの職場3大項目だゆ DMMの手数料が高いって
それ売れてないタイトルだけだよね >>285
これに関しては拓也さんも言ってたからな
あとは金出してフェス参加しても主要タイトル以外は意味ないと暴露したデビカ二とか AI作品扱うようになるとDMMの手数料のヤバさ理解るゆ もう虚淵何やってるかわからん隠居状態だし
下倉バイオが実質トップみたいなもんかニトロ なに?AIというのはそれほど儲かるのか?
ちょっと話して DGPで毎度上位のくせに謎ラン低いオワギって、手数料踏み倒してるんだろうか
あるいは逆に技術料とかDMMから徴収してる? 昔水物扱うところでバイトしてけど地獄だったな
夏の短期だけでムキムキになったけど >>306
ゆーわ
じゃんゆ夏の間だけ水商売してたのかゆ >>301
ワルプルギスの廻天以降なに書いてるかわからんゆな >>293
毎日同じ時間に会社の代わりに「通勤」しても発狂しないようにするためのものだからな
中身は割とマジでオマケ
なお発狂した馬鹿 精神科医の先生はわざとレスバに負けてあげる治療法があると聞いて草生えた 前ランスレで言ってたけど一日にDMM同人でリリースされるAI同人の数は700本で、その内98%は10本も売れてない 【原作購入特典のシリアルコード入力期間延長について】
原作購入におけるプレゼントキャンペーンのシリアルコード入力期間について、
2025年6月30日(月)23時59分まで延長させていただきます。
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
今後とも『魔王カリンちゃんRPG』をよろしくお願いいたします。 大麻も広告費払ってないポストはいいね2桁だからシゴと同じレベルだな KMS
とにかくお金にケチなので、安い給料で未経験ばかり入れてきます。ほぼ未経験が未経験を育てる環境なので成長する未来しかありませんが、それがいつになるのかは未定です。
上層部がゲームを知らない人しかいないので、メチャクチャな計画でもやるように言ってきます。ど底辺なので成長する要素は満載ですが、これも時期や方法はわかりません。 大麻レベルの売上があっても赤字になるくらい手数料がヤバいから外様が村を去ったり新しいのが来ないんじゃねえかゆ?
内製は手数料が無いからガルクリみたいなゴミでもやっていけてゆ >>309
目先の感情に流されてAI憎は結構だけど
現状手描きだって会社が権利と利益をほぼ持って行ってるだろ
会社に骨の髄までしゃぶられたい社畜根性の賜物だな >>330
これAI生成?
「ほぼ未経験が未経験を育てる環境なので成長する未来しかありませんが」 >>327
またジョブが増えるのか
もう少し冷静に計画的に運営すべきゆ >>335
AIで風評被害作ってレスする
🐷業です >>315
?事務の実務なんて従業員のシゴトだろ
お前役員なんだと思ってんだよw >>333
会社が材料用意するし宣伝費も出すんだから当たり前じゃん >>330
ど底辺なので成長する要素は満載ですが、これも時期や方法はわかりません。
ここの意味教えて >>335
「ドン底なので後は上がるだけ」理論だぞ >>338
バイオのインタビューでそう言ってんだけど… >>341
KMSは底辺なので成長する要素は満載ですが
時期はわかりません。 ヨミちゃん引こうと思ったら今日じゃなて30日だったゆ;; >>351
手数料は取られないゆ
実力があれば売れるゆ
実力が無いなら手数料取られても我慢しろゆ >>347
おまえSNS向いてないわ陰嚢論に気をつけろ 自分で置いてパシャリな嘘松写真あげるやつまだいるんだなぁ >>359
ゆ?
連邦の緑色のモビルスーツならハイザックじゃないゆ? ノギサカガンダムとか言われるくらいなら庵野ガンダムとかエバーガンダムとか言われた方がマシやわ
庵野のオナニーで監督のぶっかけを塗り潰して欲しい >>365
そのなんだかんだを代行するのが手数料ゆ
いやなら自力でいっぱい売れば安上がりゆ このスレはレスバ避けて発狂連投だからなぁ
勝てる自信がないからとりあえず大声上げて発狂して威嚇する虫けらみたいなおっさんいるし >>369
顔がブスすぎて殺意湧いた
チークマでも下位の部類だろこれ >>369
スパムのリプのほうがちゃんとしてるレベル >>367
この形状はハイザックだけど
緑色ってだけならジムスナイパー改とかチラホラいる 転売ヤーはメルカリやヤフオクの手数料ちゃんと払ってるのに村民は乞食しかいねえのか? >>369
そもそもまともにデータないのにAI予想っておかしくね >>372
JA叩いてるれいわ新選組のような低学歴もこの辺理解できてないからね ゆっゆっゆ
ゆっゆっゆ
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ >>330
KMSはわざと低い労働環境提示して追い出してるからKMS社員の書き込みだろな >>385
テクゲーも全滅しそうだから一発逆転狙ってるんだぞ >>386
でもプロバイダからお手紙届くのお前の住所じゃん このスレで宣伝されてるタイトルは全部やばいってこと 高学歴でも就職保証されなかった氷河期おじさんが
ネットで一生涯学歴煽りしてるの見かける度にニヤけちゃうわ >>385
じつは週末の賞金が多いレース全部停止してます >>377
来月の実装予定!廃止アンド廃止!!
やばいゆ >>399
ならなぜ文句を言ってる人がどこにもいないのだ? でも今年のコインムスメの売り上げ15億の予定だけど… >>408
文句言ってMSMの評判が下がって価格も下がったらプレイヤーの持ってるMSMはどうなる? 一周回ってシルバー人材のが稼げる
あと10年我慢しよう >>410
うち13.5億は還元するから、利益は1.5億マイナス経費ゆ >>416
お前の会社BBQしないの?
アル中カラカラさんのところですらやるのに 111 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 77e6-PQb+ [240d:1e:49:8a00:*]) 2025/05/28(水) 13:56:08.11 ID:2MJs1e0l0
だゆなぁ!
121 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 77e6-PQb+ [240d:1e:49:8a00:*]) 2025/05/28(水) 15:10:24.97 ID:2MJs1e0l0
わかったゆ
124 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 77e6-PQb+ [240d:1e:49:8a00:*]) 2025/05/28(水) 15:13:17.52 ID:2MJs1e0l0
昔からなのなの言いまくってる連中だししゃーないよ
病気みたいなもんや
128 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.29] (ワッチョイ 77e6-PQb+ [240d:1e:49:8a00:*]) 2025/05/28(水) 17:00:12.82 ID:2MJs1e0l0
だゆなぁw BBQなんかピーマン食わされて最悪火燃え移って死ぬだけじゃん
行くのは情弱 金属で上げ底は流石にバレたかw
セブン-イレブン・ジャパンは、愛知県などの店舗で販売した抹茶のスイーツに金属片が混入した可能性があると発表しました
購入した客に対して商品を食べないよう呼びかけています KMSのあの大崎のどこでBBQすんだろうと思ったけどさすがに施設借りるか BBQで毎回片付け担当だったゆ
でも毎回手伝ってくれる女性がいて
その人はいま奥さんだゆ でっかい犬連れて一家で河原でBBQに憧れてたじゃんゆまだいる? >>387
零式の声優活動休止中だけどどうすゆの? 故意蒸すはまだ思い出してもらえる分マシだゆ
辻デミアどうなってるゆ? 奥さんがおめーのシモの片付けまでしてくれたわけだなぐへへ 辻さんってディスカウントは無能の証とかイキりそうなタイプなのに……www >>450
act9公式サイトで社長がこれからはBCGの時代つってた >>446
元が一連3000円とかだゆ?
馬鹿が他人はやらないことヤって今更引っ込めただけゆ そろそろ暖かくなってくるし
ランスレでBBQオフやゆかあ 【✨📢大事なお知らせっ‼スペシャルレース少しお休みのお知らせなの!📢✨】
おいすおいすっ!😀🙌
みなしゃんに大事なお知らせなのー!📣✨
今、毎週末に行われてたスペシャルレースなんだけど、
少しお休みすることになったのー!🙇💦
でもでも、完全に今後一切、金輪際、スペシャルレースはしません‼ってわけじゃないの!😮💨
なくなるわけじゃないからそこは安心してなのー!☺👏
これからさらにつよつよでドキドキなスペシャルの名にふさわしくなるべく!😎
リニューアルに向けて力を溜める期間ってことなのよ!💪🔥 >>445
ふつう仕事のことSNSに流さないよね… 俺火起こすのめっちゃ上手いよ
ボーイスカウトで一通り学んだ 「課金されたら9割をレースの賞金でユーザーに配分するお^^エコシステムだお^^」
「やっぱレースも賞金もやめるわw」 >>468
ランスレの年齢層的にはこっちが良さそう ガチャ値下げじゃなくて低価格ガチャ実装な
低価格ガチャは低レアしか出てこない 得意げに火起こししてるけど着火剤使ってるのにライター使い出すと怒り出すキャンプガイジさあ… KMSがBBQしたのはイラストの資料集めるためだろ >>474
これをすげーって言ってんのよー分からんわ 【速報】
Switch2、一般販売版を今フラゲしても仕込まれている内部時計を変える手段が無いため起動不可能な模様。 火おこしめんどくさいからカセットコンロ使うゆ
火力が足りないから2,3台連結させて使うゆ! でもリアルマネーからんでるんだろ?
とくに理由なくレースやめてええんか >>492
大自然のなかで燻製された肉食いながらビール飲むの最高かゆ? レース自体は毎日アホほどやってるぞ
お前らマジでエアプだな >>489
大麻は時計いじったら過去にも未来にも行けゆけど >>493
一連3000円より遙かに効率の悪い低価格ガチャは最初から予告されてたから、今更それ実装するだけゆな
3000円版の外れが1%輩出とかそんなんだった覚えあるゆ ガチャ10連3万なのにレース賞金6千円(山分け)
頭お菓子なるで テントや停めた車の影でパンパンすゆシチュの資料集めだゆBBQはただのモブ背景だゆ あ、大きな賞レースの話しなのにわざと連投で流れ変えてるガチでたくやかおめー >>495
最高やろなあ
燻製チーズもやばいうまいぞ コインムスメ勝ったプレイヤーは、ちゃんと確定申告しろよ
ガチャ代は経費扱いでき無さそう >>525
トランプやイーロンが突然コインムスメにハマって億万長者になる可能性だってあるんだぞ?辞めるわけない >>527
誰も取りこぼさない社会
さすが辻さんや 皆様、こんにちは。
ミッドナイトガールズRプロデューサーのフジヤマビルヂングです。
この度、皆様のご支援額が目標の3000万を突破いたしました…!
気が動転してしまい、アロエちゃんサムネを作り始めお礼が遅くなってしまいました。
本当になんとお礼を申し上げたらいいか分からないほど、運営一同深く感謝しております。
誠にありがとうございます!
告知出来ておりませんでしたが、2000万のリターン品で「一部コースにリルムASMR追加」
としていたところにつきましては、「全コース」へと変更させていただきましたので、
是非皆様にお楽しみいただければと存じます。
https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/708641/達成アロエちゃん.jpg トランプがコインムスメに言及したら辻さんの上がりは決まるからな
そりゃ逃すわけない ビットコイン持ってるけど換金しないやつ多いもんな
税金でエラい額もってかれるし >>538
俺いくら持ってんだぜってランスレでも見せびらかしてるやついゆけどマジで滑稽だゆ
なんの価値もないのに XでフォローRPするだけのアマギフ古事記のがマシじゃんゆ >>535
あ、ミドガやってないけど5000円だけ突っ込んだ俺も貰えるのか 通帳の数字もただの印刷されたインクだもんなくだらねぇゆ! ぷにもいろいろ改善しまくるみたいでまどかんの未来は明るいゆ >>545
ゆを貫通して辻までフレンドリーファイアするのやめたげてゆぅ 昔は、就職するかもしれない、という状態で起業するのは関係者に失礼、みたいな意見もあったが、今は色々な面で起業のハードルも下がりまくったし、とりあえず会社作ってサービス作ったり仕事受けたらいい。
でも出資を受けたりお金を借りるのだけは慎重に。さすがに無責任ではいられない。 >>547
ギャグでおいたっぽい100万円コース売れてて草
石油王には直筆レターでしっかり感謝しろよ この金額だけ見るとミドガがすごい作品のように思えるんだがなんでサ終しちゃったの? >>558
村ゲーの維持費は余裕で1000万超えるから >>559
やるのは自由だがやったらどうせオフライン版出るから今やらなくていいやで終わりだよな >>556
むしろもっと味をしめていけ
今コンプ勢やってる某ゲームがサ終したら、それこそ100万突っ込んでも良いからエロ残して欲しいわ >>578
手数料60%と税金20%抜かれて、残りは12円か? >>579
俺の人生の結果を、この世のどこかに残したい >>589
だからこそオフ版クラファンがいいんだ
オトギノクニをリオースされたら発狂する >>558
サービス終了の主な理由は、売り上げの不調とゲームの根本からの改善が難しい点の2つとなります。
近年常に不調というわけではございませんでしたが、少しずつ私共の提供するサービスの需要が
減ってしまっていることが数字面に現れておりました。
また、運営チームとしての不手際もあり、不具合が発生しやすい開発環境を大きく改善することが出来ず
皆様にご迷惑をおかけしておりました。 Twitterの勢い的に神姫の方が早く終わりそうな気がする >>564
ジーゼはクソゲーしか作れないからな
あんな会社のクソゲー精神に障害でもなきゃできない >>601
テクロス関係者が回すから大丈夫
テクロスグループすごくでかそうだし >>598
売り上げの不調とゲームの根本からの改善が難しい点
今これに直面してるゲームがあるんだよな
韓国産のあれ リオース1日刻みとかギャグかよ
サークル運営かな? >>607
テクロスの社員数ってKMSの2/3ぐらいだぞ ミドガは最近バグだらけだったからな
「10回召喚」を行っていないにも関わらず「10回召喚」を行った履歴が残っている不具合とか
不具合の紹介だけで面白い アホ「アーリーアクセスとしてリリースしていいですか?」
林檎「アホ死ね」 >>618
後継作が無いから会社が終わる
ミドガには方向性は違えどぷにが居るわけで 67: 名無しさん@ピンキー(ドコグロ MMeb-6gdL) sage 2025/05/28(水) 13:21:07.75 ID:qfSbJdyWM
(´・ω・`)公式絵師まで馬鹿にしだした
(´・ω・`)もう終わりだよこのくそげ
https://i.imgur.com/JYdfjqo.jpeg >>629
ちょっと意味わからん
対魔忍キメてないと判らないネタはそっちのスレで頼む これだけクラファン成功するゲームも査収するって事は村は意外に経済規模大きいのでは やば
142: 名無しさん@ピンキー(テテンテンテン MM8b-G2YR) sage 2025/05/28(水) 17:43:24.51 ID:kXw+xx/cM
いや流石に夏コミ(8月中旬)には事態も収束してるんじゃ…?としか思えないんだが関係者の口からこれは…
上への喧嘩の売り方もヤケクソ感あるしまるで『夏コミまでに対魔忍RPGがどうにかなってしまうのが確定してしまった』みたいなこと言うやん…
https://i.imgur.com/XbPtVEB.png >>642
すまん、クルスタの時もそうだが文字は読まないことにしてるんだ >>616
課金したのに商品が届かないよりマシかな〜 \ ⊂( ゆωゆ) 決闘を申し込むゆ!
\/ (⌒マ
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶 /⌒ヽ
⎛´^ω^`⎞ ( マカカッ
 ̄ ´(⌒
⌒Y⌒ >>623
残念だけど、廃人が一斉離脱したので無理です
謎ランは売上じゃないので 【悲報】配信者の女さん、カラオケ店でグラスに放尿、それを飲んで吐いてしまう 佐川最近まともだからやめてほしいわ
クロネコの制服でもう1回謝罪会見ごっこしろよ >>644
【サービス終了のお知らせ】
平素より「四界戦記」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度「四界戦記」は2025年6月5日(木) 14:00をもちまして、
サービスを終了させていただくことになりました。
「四界戦記」をご愛顧いただいた皆様には、
心より感謝を申し上げるとともに、深くお詫び申し上げます。 どこの運営か知らんけど小さいとこは人入ってこないとサービス続けられねんだわ ライターも絵師も広報もいなくなって継続できると思ってるバカおる? ミドガに需要がないということはモン娘も需要がないということ ワンオペでも1年半はやれるらしいから
ひでおが言ってた >>646
「佐川効いてる効いてる」というフレーズは、佐川急便のサービスについて、その効果や利便性を実感していることを表していると解釈できます。具体的には、配達の迅速さや丁寧な対応、高い品質などを指していると推測できます。
「佐川効いてる効いてる」という表現は、以下のようなニュアンスで使われている可能性があります。
配達の迅速さ:佐川急便の配達スピードに満足している。
丁寧な対応:配達ドライバーの対応が親切で、気持ちよく荷物を受け取れた。
高い品質:佐川急便のサービス品質に満足している。
便利さ:佐川急便のサービスが利用しやすい。
これらのニュアンスを踏まえて、より具体的にどのような場面で「佐川効いてる効いてる」という言葉を使うか、またはどのような場面で聞くかなどを説明すると、より理解が深まるでしょう。
例えば、以下のような文脈で使われる可能性があります。
荷物を受け取った際に:「佐川の配達、いつも迅速で助かるよ。ほんと佐川効いてる効いてる。」
佐川急便のサービスについて:「佐川のサービス、いつも丁寧で安心して利用できるね。佐川効いてる効いてる。」
荷物到着の確認時に:「佐川の追跡サービス、すごく便利だね。リアルタイムで確認できて佐川効いてる効いてる。」
このように、佐川急便のサービスについて、その効果や利便性を実感している場合に、「佐川効いてる効いてる」という言葉を使うと解釈できます。
つまりどういうことだ 謎ラン高いところってよく見ると最近の離脱者が多いんだよw インフィニブレインの影響がKMSに直撃してるね
KMS社員対魔ファン多いだろうし >>681
つまり、対魔忍がサ終したらKMSが権利買い取って新作という目が? ひでおはワンオペこなしてた運営側の維持だからな
ワンオペでこなせちゃったから余計に増員してもらえなかった現代の闇みたいなもん >>684
エアプ
あいつは「俺以外のライターは解釈違いだから消えろ!」ってやったけど結果ワンオペになっただけだぞ >>687
おもしろくない
個人的には辻デミア未満 >>688
それと全ての作業を一人でこなすのと関連性は無いよねエアプ しょーゆーけん !
.∧ ∧
(´ゆωゆ∩ _,,..,,,,_
o. ,ノ. ⎛´^ω^`⎞ マカカッカァ!
O_ .ノ l l
.(ノ `'ー---‐´
i|| i||
━━ ━━ 中華AI放置ゲーでも市川が絡めば1位を取れるのが謎ラン 辻デミアって確か初日40位とかそこらだろいい勝負すんじゃね >>718
🐷の餌なんて誰も買わないよ
食えたもんじゃない >>721
速攻で50位以下60位以下って落ちてって化け物だぞ
多分AIゲーのが粘るよつか辻デミアが異常なんだけどな つまんなくて課金誘導されるところまで進んられんかった 同人ゲームのサークルとかとにかく少人数だからスキル最低2つ持ってなきゃ制作できんらしい >>734
AIは市川が関与してるからボーナス入ってる おめーらー!!!!
推し神カオティック〜ハチャメチャ大乱闘〜
始まってゆけど? Steamでは「ディスカバリーキュー」や「売上上位」などの欄に表示する作品の選定に独自のアルゴリズムが用いられており、
売上だけでなくユーザーの嗜好などに基づいてパーソナライズされていることが知られている(関連記事)。
スチームの「売上上位」も売上ではないことが判明してます >>763
人気ランキングは売り上げじゃない→わかる
売上上位は売上じゃない→??? 葵渚と新堂エルと大麻ぬんに見捨てられたけどどうする? >>773
わかったゆ
ところでミナシゴノシゴト面白すぎゆ
やってない人ヤバいゆ 飯屋クラファンはなんでさそりやさいろーに拒否されちゃったの? >>784
自分のキャラ人気なかったのがムカついたから >>784
コミケとかで自分でグッズ出しにくくなるから おかわりのチャンスもらっておいてあの体たらくだったからお察し なぁチンカス連呼爺がずっとイライラして暴れてるのってさ
ただの更年期障害じゃね? >>798
飯屋のグッズなんて出して採算取れんの? じゃんゆさん課金しろポップアップが多すぎてウザいマカ カリンちゃんのランキングキャラ育てすぎてスコア稼げないゆ… 新堂エルとかは大麻終わっても食ってけそうゆ
困るのは微妙絵師ゆな チンカスもライターに逃げられたしジーゼとクリエイター間の関係どうなってるんだろう >>816
飯屋もCGF出したけど大してくれてなかったような >>820
飯屋でも同じことやったのになんで無駄に育てたの?バカなの? >>830
チンカスはチンカスにシナリオもイラストも求めてないから大丈夫だろ まあさそりがさいろーと協力してみさおの本とか売ってたのは事実なんだよね >>834
こんなにキャラに愛着もっててくれたのに切り捨てたジーゼは馬鹿だよ >>837
落ち着くのはお前だよ…ジープラは始めてか?これからどんどんくるぞ楽しめよ 本塁打メジャー1位:大谷翔平
打点メジャー1位:鈴木誠也
OPSリーグ1位:大谷翔平
防御率リーグ1位:千賀滉大
防御率リーグ2位:山本由伸
大谷最速HR20本
誠也最速50打点 >>849
落ち着くのはお前だよ…ジーゼは始めてか?これからどんどんくるぞ楽しめよ >>861
なんか怪我でMIAとかMICだかになってなかったか? >>869
結果出せてないんだから仕方ないでしょ
日本で結果出してる菅野はちゃんと許されてるからね ろうきくんが怒られてストレート100もでない俺達がノーダメな理由割となぞ ガキの頃から努力し続けて一流アスリートなったのに世間からフルボッコされる人生辛すぎないか 五車4日目
チンカスセレチケ
メイドズンパス
他に何かある? 藤浪晋太郎 身長198 cm
ファッ!?なんでこいつバスケやアメフトやらずに野球やっとるんや!? おめーまさかろーきと同じ格の人間だと思ってるのかゆ…? >>876
メジャーリーガーだぞ
ガンダムばっかり見てないでスポーツもモロよ なんで4月あのざまだったのにOPSリーグ1位なんだよ… AIを作ってるんじゃなくてAIの肉端末やってるだけだろゆ ゆは学生時代AI作ってたゆ
機械学習やニューラルネットワーク楽しかったゆ ミドガクラファン、次のストレッチゴール検討中だってよ
何が来るのやら ゆが作ってたAIはバイオインフォマティクスで活躍してたみたいだゆ
社会に貢献できてうれしかったゆな ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2025/05/28 18:44:25)
【緊急メンテナンスのお知らせ 】
現在、通信環境が不安定な状態になっております。
上記対応のため、下記期間にて緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができません。
▼予定期間
5/28 18:45 ~ 未定
※終了時刻は前後する可能性がございます
https://ohayua.cyou/tweet/1927662233104093362/mist_staff >>909
モンブスに続いてミストレもかよ
🐷ゲ終わってんな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 列車はもうだめだな
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) >>909
レイド回してる最中だったのに最悪
これだったらイベントステージ自動周回させとくべきだった >>918
しゃーない
ジージェネに切り替えていけ じゃんゆも推し元王女としてフランフラワッ国民のアイドルになれ チンカスって今日はセレチケ売って明後日にはまたガチャ更新もあるんだろ?
一昨日もなんか石売ってたらしいし、マジで集金必死すぎないかこのゲーム >>946
赤字だからしゃーない
はせも必死なんだよ >>946
🐷ゲーはマジでヤバいよ
搾り取れる間は超集金
まさにカルト >>949
ヒットマーク出てるね
レッシンもすぐ反応してたよな >>958
自分以外が敵に見えてるおめーにとってはそうなんだろうな…可哀想に >>965
チンカス呼びが敵に見えてる人だったかw ドルウェブがトレンドに入っててなんだと思ったらシンフォギアコラボか 弊社の新入社員明らかに生成AIに出力させた資料をファクトチェックもせずに提出してきやがりますんですがどうすればいい? >>964
誰がってゆってないゆ
あえてゆーならゆに反応した奴はイライラしてゆね クルスタ速報さん助かる
いつもすぐに教えてくれるから買い忘れなくて安心 チンカスは大麻と同じで謎ランしか心の支えがないからな
ずっと値上げしてたのに売れてると思ってたんか? >>973
あらら
イライラしてるのバレちゃったねぇ チンカスもランキングが売上と関係ないのを認めればいいだけなのになぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。