FANZAGAMES人気ランキングスレ 9335位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748436937/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神姫ガチでつまんないしグラもショボいけどなんでこの村で人気なん? >>13
現実はあやらぶが逆立ちしても勝てんけどな >>19
リリース時ではゲーム性もグラも圧倒的だったから
花ギスと比較すれば分かるだろ? バンドリ 319
ToLOVEる 199
ゴジエヴァ2 319
ToLOVEる 319
で4連勝中なんだけど、そろそろ399LTを解禁しても勝てると思う? >>23
ゲーム性:グラブルが良いだけ。バランスは最低クラス
グラフィック:??? 今では当たり前だけど当時はイラストに統一感持たせるだけでもう超一流みたいな扱いだったからね >>29
絵をペタリで良いってんならそうなんだろなw ヨミちゃんかわいー
けどもう一つのキャラがキツくて引くの躊躇うわ
まあ俺がクルスタに課金しなくても1位確定だから良いか 朝プロテイン飲んだら絶対電車で肛門が爆発するゆ…
今日も酷い目にあったゆ… >>38
あーブス送り込まれてガチャ引く気無くしたわ 当時のエロブルの強さは対魔忍を思わせるものがあった
それくらい人気のあるゲーム >>35
ああ、グラブルのロザミアのパクリキャラね知ってる >>38
へー
やったああああああああ!!!!!!!!!!
ヨミ引くぞ引くぞ引くぞおおおっl >>53
いいことじゃん
豆乳に混ぜてぬるま湯で飲もうな >>53
食生活の大部分を大豆に傾けない限り不要な心配ゆ チンカス早くも一部の人気キャラばっか実装するターンに入ってるな >>61
そっちは別にいいや
今まで使った事ないし 列車でもチンカスでもココちゃん絵師頼りで恥ずかしくないのか >>28
UC2やゴジエヴァ2みたいな転落式で右打ちを単発打ちするとなぜか連チャンしやすいんよ
この日は初当り1回で20連した >>71
これよな
クルスタはキャラ人気が高過ぎるのが卑怯 ココちゃんって誰だゆ
どのゲームのキャラかくらい書いてゆ >>86
大麻みたいな自社でイラストレーターと繋がりの深いところにはいない
DMMのイラストレーター斡旋部門(現チークマ)を使ってる絵師ごちゃ混ぜゲーなら大抵いる ココちゃん絵師といえばアイギスなのに
村ニワカばかりで困る >>87
大麻も直接イラストレーターに依頼してるわけじゃないぞ
そういうDMMで描けるように登録する会社がある ユキヒメとかだっけ
でもアイギスの時はそこまでランスレで目立ってなかったしな でも最近ココちゃん画像見ないよな
ふるーつが死んだあたりで消えた気がする 結局貼るのが1人ぐらいだろうしそいつが消えると無くなるよな まず好感度で上げるタイプは即は無理だろうし何かあるかな >>95
とのフラ
10人なんて悲しいこと言わずに大量のエロを観ようぜ 『英雄*戦姫WWオフライン版(仮)』 ようやくいろいろ動くようになってきたので夜ふけにぺたり。
おしらせブログも近いうちにはじまる予定だとか。
詳しいことはそのときにでも〜。
#英雄戦姫WW むしろすぐに10人程度のエロ見られないゲームあゆの? 米国際貿易裁判所は28日、トランプ大統領が「解放の日」と位置付けて4月2日に発表した貿易相手国に対する関税を差し止めた。対米貿易黒字を抱える国々からの輸入品に全面的に課税することは大統領の権限を逸脱しているとの判断を示した。
米国憲法は議会に他国との通商を規制する独占的な権限を与えており、米経済を守る大統領の緊急権限によってこれが覆されることはないとした。
トランプ政権はこれを受け、直ちに控訴した。 D1やってみたけど適合率とかいうのでアイテム必要だったりする? レベルも好感度も凸も上げずに見れるのはアトワぐらいしかないゆ >>111
ピックアップをセレクト出来るガチャが開催されました。
そのガチャを回せるチケットは販売されました。
チケットで直接キャラをセレクト出来るわけではありません。 はーチンカスめんどくせえゆ
コラプサーでシコシコバリア剥がし苦痛過ぎゆ カリンちゃんとクルスタは寝室まで簡単
天啓とモンむすはアイテム的にはハードル低いけど操作面倒
リベガメとガークリちょっときついです れじぇくろはどんなんだっけ
割と簡単だった気がする シゴも2つ目見るのが最初はきついと思うゆ
戦神は絶望的だし シゴ寝室チケットなんて増やしたくらいだからきつそうなのはわかる 一番きついやつに寝室チケット使えりゃよかったんだが れじぇとかドブとか好感度クエあるゲームは
わりかし初期はきついイメージがある 寝室チケットキャラ引かないと使えないんだな
ゴミだわ >>130
ただでさえ虚無なのにそれやったら終わりますゆw >>134
シゴで見るのがキツい寝室にはそれ使えませーんw >>141
いや開放したやつ全部回収のやつだゆ
なんで終わるんだゆw 結局貴重過ぎて使わないやつだゆなw
レイドの戦神をバーストにするやつも使った事ないゆ 寝室石一括回収ってKMS以外に実装してるところあるのかゆ? 戦神のエロ2個め開放はレイドのドロップアイテムが必要だからログボ勢だと一生エロ見れないゆ >>157
天使よりブス六波羅ババア優先のブス専ゲーだし ニンテンドーストア審査ガバガバなんだな
わんちゃんリオースいけるぞこれ 【画像】ソシャゲの工作業者さん、投稿日時をミスって赤っ恥wwwwwwwwwww
いいね数は学マスの倍なのにインプレッションは学マスの半分以下のブルアカ
一体どうして… >>184
これ余裕でステマ規制法の対象なのに何もないとか何のためにある法律なの? リオースは1日1分程度でやること終わるからお手軽だゆ アンアスもリオースもお互い叩きあってるの笑う
同じ続編なんだから仲良くしろ ソシャゲ業界荒稼ぎしてんだから官僚にポストくらい用意してるだろ
しかも規制しようとした夫婦が変死したらしいし
上前はねて儲かるから置いてるけど本来アップルやグーグルが堂々載せてはいけない界隈よ
パチと一緒 寝室もないリオースって何のためにやるんだかさっぱりわからん。拷問用か? 林檎ストアとかに置いて貰うだけでも金かかるんじゃないの?リオース諦めろよもう… >>201
PCとアプリで完全にサーバーも違うしまじで意味わからん ブラウザ版アーリーアクセスなのにスマホ版正式ってめちゃくちゃだな… リオースって寝室ないんだ
韓国のラストオリジンと同じマカね たしかにあの出来で都会デビューしても好転するとはおもえんなw
しかし後にも引けないのかもしれん まさにコンコルド効果 赤字タイトル抱え続けるのって社員を路頭に迷わせない為だけだよな… >>212
10周年記念タイトルはステラアイドルプロジェクトだけど… アマカノ3
パケ版13200円
DL版12100円
エロゲも値上がりの時代か
世知辛い世の中になったもんだな サ終しても誰も悲しまなそうなゲームはサ終するべきだと思う 10周年記念作品がDMM史上最クソゲームってギャグかな リオースってRTSじゃなかったの?
それでも1分で終わるってのもすごいけどw 村はOEMやめたほうがいいゆ
他人が組み上げたもんだからバグ直せないんだゆ 日本はどこも人手不足だから外国に投げるしかないんだゆ ペタ爺も好きなアカリちゃんのクローンだからな
世界の対魔忍も倒せるよ >>232
DSのゲームの戦闘システムパクってソシャゲ用に1から作ったガークリいいよね… ステラはパイタッチボイスだけでちんちんふっくらするからな リオースはずーっと1週間延期繰り返してたけど
5月までに出さないとなんかあるから諦めたのかね? ステラはキャラデザが魅力ないな
宝石はムチムチでいいのに でもリオースはアンアスほどひどくはない
という低レベルな争い 肉の日だからなんか外食しようと思うがオススメない? アークナイツのパクリアイギスが11年続いるわけだけど sikiトラップのせいで規制されたゆ
ゆはもうラクッペとして生きていくしかないゆ… >>247
天下の任天堂もSwitch2でソフトアホみたいに値上がりさせたからその辺は別問題だと思うゆ >>262
本体価格のせいじゃん
エロゲーのゲーム機があるってこと? ステラってなんか最初から複数衣装あるけど何取ればいいの? 淫妖蟲と同じシステムのアイドルうぉーずも生き残ってますゆ >>270
本体安くする分ソフトで取ってるわけじゃん
エロゲとは別じゃないの サードパーティ製のソフトはゆうほど値上げされてないゆ そもそも普通のゲームソフトとエロゲを比較すんなってw >>216
D2のパケ版も特装版オンリーだしなんかパケ版は高いものしか出さないよなネクストン >>279
売れてても値上げするって理屈は同じなんだゆ >>264
アンアス最初はちゃんと1位取ってたけど?
天啓ルートで堕ちただけで >>280
公式X見ないでアワードdisってたのが上層部じゃなあ… アンアスは課金する必要がなさすぎる
それと無料ガチャやりすぎ 基本価格で値上げしてるエロゲはNEXTONだけだからそいつの方針ってだけだと思うゆ リオース前のピックアップがすずちゃんだったのに回さなかったよね >>290
エロゲは売れてる衰退してないとはなんだったのか… ネットカフェにeスポーツブースが追加されたんだが、eスポーツ席で村ゲーやってるぜ👍 >>292
今アンアスの方ですずちゃんピックしてる >>303
ラプラシアンくんどゆして一般ゲームばかり発表してゆの… >>303
トライアングルがずっと劣化してゆ
せのぴー使い潰すなゆ シュガコンも最初が重いからログインする気しませんゆ GooglePlayでリオースがどうのこうの通知来たゆ…
すゆーしたゆ >>333
一発当てたって認めてゆね
ゆーっゆっゆっゆ >>336
過去の栄光にすがるようじゃおしまいゆね 明日発売の初恋マスターアップは普通の価格なのにアマカノ3は値上げだから売れるタイトルと踏んで強気に行く王様スタイルだゆ…… 明日発売の初恋マスターアップは普通の価格なのにアマカノ3は値上げだから売れるタイトルと踏んで強気に行く王様スタイルだゆおおおーん!!! >>342
ポイントゲットミッションでやってますゆ >>341
すみーはどんどんボリューム減ってるから実質ミドルクラスで値上げだゆ >>342
バグ部分しか話題にならなかったのに朝鮮忍者のせいですっかり消えた >>353
村最低運営更新した朝鮮忍者はちょっと強すぎるからな
もう村ゲーが何やらかしても朝鮮忍者よりマシで終わってしまう >>353
村最低運営更新した朝鮮忍者はちょっと強すぎるからな
もう村ゲーが何やらかしても朝鮮忍者よりマシで終わってしまうゆおーーーん 村最低運営更新した朝鮮忍者はちょっと強すぎるかゆおおおーん!!!?
もう村ゲーが何やらかしても朝鮮忍者よりマシで終わってしまゆおおおおおおん ナイトレイン1プレイ40〜60分の3人マルチだから
きついゆ 対魔忍に直接対決で負けたゲームはランスレでは負け犬のうんことする
2日目に負けたゲームは永久追放な 対魔忍に直接対決で負けたゲームはランスレでは負け犬のうんことする
2日目に負けたゲームは永久追放ゆおおおおーん 対魔忍に直接対決で負けたゲームはランスレでは負け犬のうんことゆおおおーん
2日目に負けたゲームは永久追放ゆおおおーん 今一番対魔忍を憎んでゆおおおーんのはオークなんだゆおおおーん 誰もやってないけど謎ラン1位取れるのどうして?ゆおおおおーん 対魔忍スレ荒らしといて自分たちは関係ありませんみたいなレスするのやめない? >>400
代表の笹山が謎ランって言ってるから売上もプレイヤーも関係ないけど? PR力がなくなったランキングのせいで
DMM撤退ありうる お前ら以外の誰が対魔忍スレを荒らすんだよ
バレバレだからな 楽天グループは29日、同日午後から特設ページを通じて備蓄米の販売を開始すると発表した。商品名は「楽天生活応援米」で、価格は5キロで1980円(税抜き)。価格高騰による消費者のコメ離れを防ぐ農林水産省の方針に賛同したとしている。
インターネット通販サイト「楽天市場」の「楽天24」では数量限定で販売し、6月7日から順次、発送を開始する予定。「Rakutenグルメ館」では予約販売で、入荷次第、順次発送する。いずれも価格は送料込み。「楽天マート」は入荷後に販売を開始する。
現時点では在庫に限りがあるため、販売・予約が上限に達すれば一時的に受け付けを終了することがあるものの、在庫が追加され次第、順次販売する。 コココ米食うならもうタイ米とかでもいいんじゃないかゆ 林芳正官房長官は29日午前の会見で、米国際貿易裁判所がトランプ政権による関税の差し止めを命じたことを受けて日米協議への影響を問われ、判決の内容などを十分に精査し適切に対応するとした上で、次回協議も「政府一丸で取り組んでいく」との考えを示した。 どうせ数年で家畜の餌になゆんだから出し惜しみしないでさっさと放出すればいーんだゆ 前場の日経平均は反発、米関税差し止め判断やエヌビディア決算受け
前場の東京株式市場で日経平均は、前営業日比633円30銭高の3万8355円70銭と反発した。
米連邦裁判所が下した関税差し止めの判断や、エヌビディアが好決算を発表したことなどを受け、買い優勢の展開。好材料が重なり、幅広く物色されている。
外為市場でのドル高/円安や、時間外取引で米株先物が堅調に推移していることも株高を支援した。 >>451
後ろのキャラ懐かしいゆな
流行長続きしなかったゆ 不味かったら困ゆからファミマの売り方はありがたいゆ 消費者がどっちを選ぶかだけど
新米の方も下がってくるかもね ジークアクス一気見したけどつまんねーゆ
またランカスじゃんゆに騙されたゆ あかふじ米売れすぎて在庫ねーゆ
ゆの地域じゃ最安だゆ 情弱ジャップが値段だけで古古古米買ってまずい!って暴言吐くまで見えたゆ >>464
まずは乃木坂について知るところから始めてみるといい ジャップ米なんか食わなくてよくね
アメリカ様の米くおうぜ ジークアクスは正義の乃木坂ガンダムが悪のハロプロを倒す話だからね
AKBや坂道系を受け入れない人はみんなハロオタという世界観に共感できる人のためのものだよ ゆーんFANZAでグッズのアンケートしてたからじゃんゆのお大事隠したことは絶対許さないって買いてきたゆ❤️ じくあくすの話題ファーストのキャラガーてんぱの株がーえヴぁがー
なにこれ… 遂にエヴァとララァとシャアが出てきてうゆおおおおお!!!!
する訳ねえゆ話がつまんねえゆ こんライスー! 新米vtubrの古古古マイでーす!
これでゆもvtuberデビューしますゆ 炊飯器で全てが決まる!
この理論が古古古米でどうなるか楽しみ 先月食べた古米は新米と変わらなかったゆ
楽天のは古古米かゆ? 絵 ゴミ
キャラ ゴミ
シナリオ ゴミ
ジークアクスて豚ゲーかゆ まあ温度管理きっちりしてれば
してないのはお察しだゆ チャーハンにしろとかマヨネーズ混ぜろとか水多めに入れろとか言われてゆ 古古古米は家畜用としてしか使われてないってネットの真実で知ったゆ
そんなの売って大丈夫なのかゆ? ゆは土鍋で炊いてゆけど蓋の一部がちょっと欠けたせいか味が落ちた気がするね ゆは新米しか食べないので貧乏米の話は他所でやってくれゆ >>497
家畜の下級国民に食わすのになにか問題が? >>497
逆になんで家畜の食べ物が食べれないんだゆ?
人間は特別な存在だと思い上がってんのかゆ? 🐷のオナニーがガーション
庵野のオナニーがジークアクス 新米だけ明確に美味くてあとはそんな変わらん気がすゆ >>497
フリマ等で個人から買うよりははるかに安全 >>505
乃木坂入れたの庵野かよ
ほんとくだらねぇな
エヴァも「何も考えてませーんw考察してるやつはバカw」って言ってたし
踊らされる低レベルなオタクが悪いか >>497
駄目ならそもそも備蓄してる意味がないゆ チンクル一位きちゃああああああああああああああああああ >>497
実際に家畜用になるのは古古古古米だけど
古古古米まで行ったらほぼ使わないから実質家畜用だね 米が売れなくなったら次は山崎12年で転売すゆゆっ❤️
大儲けゆー! 上等な米食いたいなら高いの買えばいいじゃん
困窮してる奴が買うもんだとココココ米 >>511
そりゃスタッフの遊びだったとしても監督が許可しなきゃ入れんからな >>514
これ小波すずちゃん?
だったらちんくゆ始めゆ こここまいが食べちゃダメならそもそも備蓄米制度の問題だろ
進次郎にいう文句じゃねぇよ
そもそも制度変更でここまいまでにしたとしても結局ここまい期間を過ぎたら家畜用になって同じ文句言うだけ
ほんまアホ死ねよ
家畜じゃないと食えないから家畜の餌になるんじゃなくて制度上の期間が過ぎたから家畜の餌として使ってんだろ
自分で考える脳みそのないクソジャップに人権なんていらなくね? お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
他にやることないの? >>537
ばか?粘着するための口実だからランキングなんておまけ あんだけお膳立てしてメイドに広告費勝てないゴミカスwww >>564
葵渚とZOL消えてて草っっっっっっっw こないだの限定といいセレチケといい、なんで嘘つくの? 大麻みたいなゲームで馬鹿みたいなコストカットしてるの笑える >>597
お前らは俺の手のひらで踊ってるのがお似合いだから 対魔忍あれだけ強かったのに急に落ちたな
何かあった? >>564
あれ?
葵渚はどうしたwwwwwwwww 朝鮮忍者28位wwwwwwwww
ナイアガラどころかイグアスの滝だろゆこれ というか今まで描いてた絵師が描かなくなって
しかも他の絵師も明言しないけど大麻運営批判してる
これって未払いしてそうじゃね? 天パラ23 あやらぶ26 リベガメ29 れじぇくろ31 アンアス39
救え >>597
無制限に引けるセレガチャだからなんならセレチケより廃集金だけど パズル>>>チンカス
格付け済んだな
二度とイキんなよチンカス >>564
大麻が消えたら絵の仕事がなくなりそうな奴らが残ってて草
上手いやつは他に仕事あるもんな 大麻は真摯な謝罪でゆゆされたってランスレでゆってたのに 🦗<STって誰だよ
ストーリーイベント
「アスカと花嫁コンテスト」
報酬SR:【トラの嫁入り】トラジロー(超人)
SR:【鋼鉄の花嫁】甲河アスカ(科学)
HR:【幸せを運んで】リーシア(超人)
R:【断てぬ想い】林崎宮子(精神)
※期間限定ピックアッププレミアムガチャ
※トラジロー/原画:ST/キャラ原案:ZOL
※甲河アスカ/原画:ST/キャラ原案:葵渚 クルスタ3位すげえじゃん
1位1ヶ月取れてないけど十分すごいよ めっちゃ重い講義が今日休講で安堵してゆ
これで一週間キャッチアップに専念出来ゆゆ >>635
まぁ更新入ったら一桁タッチはできる下位寄り中堅達だしいいんじゃね
ようやっとる アニバ直後花嫁直前の1年で最弱の期間に37位のぷに頑張ってるね エスカ>>>デンズリ
どっちが本物のエロゲーメーカーかはっきりしたな
二度としゃしゃり出てくるなよくせえから 空き巣王ティンクルちゃん、強更新とぶつかったときの勝率0% つかもうダメでしょ
スレもいつ終わるかとかそんなんばっか言ってるし
売上どうこうじゃなくサービス継続が無理くせえ 葵渚はAI嫌いだからAI使うことになったから離れたかも エスカに負けるチンクルさんwwwwwwwwwwwwww チンカススレ覗いたらなんか荒れてるけど何かあったの? エンクリとミナシゴしかやってないがそろそろもう一本のゲーム始めたいけどおすすめある? クルスタの順位を見ても売上ランキングではないことは明らか スイメドズンパスがこれまでに負けたのって五車、花10周年、モンブスアニバ、カリン初イベだけだからな
このくらいの強更新じゃないと止められない もしかして2週連続で覇権クルスタとぶつかって連勝したエスカが真の覇権? 推し神救えよカスども
新人には少しぐらい優しくしてやれよ
人の心ないのか? 課金しろ じゃんゆさん明日新ガチャマカ?
ちんくる倒してくれるマカ? これ大麻ブランド自体が終わりそうだな
絵師にすら金出し渋ったら ランスレでチンカスギャハってたら楽天の備蓄米売り切れちゃったゆ… >>716
むしろレイプ解禁で葵渚が消えた可能性? 280 名無しさん@ピンキー (ニククエ 85ae-pN5z) sage 2025/05/29(木) 12:10:37.25 ID:usQp+NiW0NIKU
絵師の支払い料金がそこまで変わるとは思えんから
これってつまり葵渚の方から切られたか
葵渚自身の体調良くないから描いてないとかだろ
絵の発注なんて数ヶ月前からやってるから騒動関係ないし
巨悪騒動は1年半前のだっけ?
その頃からやばかったのでは "推し神カオティック"DLにじげ先行リリースレビュー
http://suigetuyo.blog81.fc2.com/blog-entry-1120.html
まぁ、魔剣系をなつかしさにかまけてプレイするには良いかもしれない。そんな感じかなぁー。 >>695
クリエイターが離れるとごっそり人消えるからまずいな ズリはQガクやモグとトラぶった話聞かないな
ようやっとるのか?
カゲシオとは何かあったみたいがあれは絵師のほうが悪そうだしな
まあ、トラぶらないのが普通なんだろうけどもw もしもあのチンカスの前で 1位獲るの邪魔しなければ
君も発狂しないまま 幸せに生きていただろうか >>763
というかバグ起こる以前から新キャラをいきなり季節限定とか古いストックからアサギを出したり怪しかった 声優へ未払するわ旧メンバー全員追い出すわ完全に乗っ取られてるよねコレ チンカスセレチケでエスカに負けるとかなんでここまで落ちぶれた? 運営も総力戦ランカー馬鹿にしてるんだろ
勲章やる予定でーす(やらない)でアヘ顔してガチャガチャするから笑いが止まらん
今後も養分ヨロシク! 287 名無しさん@ピンキー (ニククエWW db3f-4Bxl) 2025/05/29(木) 12:13:36.47 ID:jhUh8i/m0NIKU
S→SAGAWA
T→TAKKYUBIN
草ゆ マカロンちゃん、大麻ユーザーを取り入れるチャンスだゆ >>781
でもこれで全部1位取るんだから問題ないゆ♪ >>796
あやらぶはいうほど和風じゃないから都会でリセマラして始めろ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 誰もやってないのになぜか上位常連勢の謎ゲーム
クリムゾン 一般ユーザーのフリした大麻絵師がクビになってステマしてたのばらしちゃったからなあ 対魔忍コラボ後からエスカちょくちょく見るようになったから少しは移動してんじゃね (*^◯^*)スイメドははせPのゲームなんだ!
(つ _と) >>816
>>818
こマ?
これもう大麻じゃないじゃん >>810
大麻のメイン絵師がログインしなくなったと思ったら担当キャラでも描かなくなった 今の大麻は運営や社内サイドから答え合わせしてるの面白いゆ >>838
間違えた
多分村でも垢消してリセマラできる 退魔イン絵師が書くはずのキャラが書いてなって退魔スレちょっとざわついてるな
マジで色々やべえ? ストーリーイベント「アスカと花嫁コンテスト」
報酬SR:【トラの嫁入り】トラジロー(超人)
SR:【鋼鉄の花嫁】甲河アスカ(科学)
HR:【幸せを運んで】リーシア(超人)
R:【断てぬ想い】林崎宮子(精神)
※期間限定ピックアッププレミアムガチャ
※トラジロー/原画:ST/キャラ原案:ZOL
※甲河アスカ/原画:ST/キャラ原案:葵渚
https://www.lilith-soft.com/mm/20250529/images_fj564owa/main.jpg
https://www.lilith-soft.com/mm/20250529/images_fj564owa/catch_1.png >>847
外よりも内の方がリストラで怨み持ってるからなあ >>839
甲河アスカの声優ギャラ未払い、絵も葵渚からSTとかいう謎の絵師に変わる メイン絵師が書かなくなるのは本当にきっついな
しかもこのタイミングだとなおさら ゆはデージーとガッチャンしか引いてないゆ
アネリスちゃん以外スルーすゆゆ
アッちゃんとバアル様が来ない限り緊縮財政ゆ もうイキリ大麻信見れないのか
じゃんゆどうすんだこれ >>817
既に全部落としてるだろマカ
じゃんゆは月末最弱のゴミマカ 葵渚が私も状況わかんないですとかポストしてるけど大丈夫? 291 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 7572-ZnWH) sage 2025/05/29(木) 12:15:08.39 ID:gvSEKHc00NIKU
決アナも畳むのが確定的になったら触れなくなったし葵の動きみれば運営の方向性みえるな
サ終は間違いなしとして年度内・年内・周年どこで来るかの問題よね AI画像生成に「stable diffusion」ってのがあるけどまさかなあ・・・
STかあ・・・・ DGP
1位 クルスタ
2位 モン娘
3位 オリス
カリンちゃん配布なし! >>881
六道でなんとかなゆから六波羅引いてないゆ 26位 あやらぶ
28位 大麻
二度と逆らうなよ? 305 名無しさん@ピンキー (ニククエWW bd93-0EH8) sage 2025/05/29(木) 12:26:29.13 ID:0M6l9JZW0NIKU
>>300
葵渚が鍵垢でつぶやいたけど今回の件は自分が辞めたとかそんなんじゃないし自分でもよくわからんらしい
言葉濁してるけど >>874
公式絵師に連絡入れずに関係切ったってこと? >>899
絵も低コスト化かなw
終わりやねwww >>857
ギャラ未払いなんてあったん?
声協にケンカ売っていいのかよ 8位 とのフラ
9位 ミナシゴ
二度と逆らうなよ? >>899
濁してるならまだいい
書いてあることをそのまま考えたら
自分が辞めたわけではないのに別人が描いていた
ってことだとさらにヤバいわ STってなんぞや?AIの名前か何かなのか?
旭はそろそろ大麻の方でもパイズリを… 期待の新人STさんこと画像生成AI stable diffusionさん
そりゃ絵師に金払わなくて済むからね美味いもんよ >>911
そういやうんこ信者なんかイキってたのに表彰台にすらいないけどなんかやったの? 大麻6月に全部不具合直すんでしょ?なんかイベント多くない大丈夫? クリエイターと関係が最悪のゴミ運営
飯屋
チンカス
大麻 >>914
普通に考えたらこれだからかなりやばいよね 工作しすぎて払う金なくなったのか
まあ明らかにおかしかったしな ユーザーに不義理なことしてんなと思ったら運営内にも不義理なことしてんのかよwwwww >>909
未払い文句言ったから声優交代させられいぇますし >>895
SかAAなら波羅蜜いなくてもなんとかなゆよ 声優も知らないって言って完全にAIのキャラなら面白いのに >>940
ランキング上位は全部工作してると思ったほうがいい ∧_∧
⎛´^ω^`⎞支払いはちゃんとしなよ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ え?葵渚をクビにしたの?
終わりじゃんリリスゴミカスかよ . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ この花嫁回るのかね?こういう実験もありそうだよな
絵師変えても問題なく課金されるなら低コストで行くかみたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。