【FANZA】りりぃあんじぇ Part37
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747365703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
また、今回は平時と実施時刻が異なりますので予めご了承のほどをお願いします。
✦ メンテナンス実施日時
2025年 5月27日(火) 14:00 〜 15:00
2025年 5月30日(金) 10:00 〜 13:00 ブラウザはメモリドカ食いだからそれで止まる人もいるのかな プレイヤー版のほうが安定するのか?
ブラウザで音消してつべ見ながらやってると、つべ止まるんだよね 期間限定ガチャ開催は予告されてるけど復刻なのか新規なのか 限定セレチケはこなかったけど背景セレチケがきたぷに >>11
単純にメモリ不足ぷに
16GBだと単体でもフリーズするぷに ブラウザ側で抱えきれるメモリに上限があるから一定以上はPCにどれだけメモリ積んでも同じぷに 乳輪は乳房以上の大きさにはならない…ということぷにね? メモリ16GBでPC版をChromeやってるけど、ぷにでフリーズした事一度も無いぷに
なんか常駐ソフトが悪さというか、競合おこしてたりするかもしれないぷに セラちゃんのかわいいポーズ
宇宙犯罪者はすぐに反応しちゃうのですぷに クロームだと塔よく止まるね
変えたほうがいいんだろうか アポロちゃんで塔登ってるけど挑発虫ばっかりでうざいぷに… 挑発無視のSP地帯はブライダルとアポロだけ置いてたら終わったから楽しかったぷに
挑発無視のアサシン嫌いぷに 90Fは毒地帯か
水着コハル+アイちゃんとかで回復妨害アシスターをぶち抜いてもらったような気がするぷに 鳩みてぇな除去不可な置物二度とやるんじゃあねぇぞ!ぷに 盾塔90はアポロにブライダルとかアシスター複数使って耐えて全生存取ったな
クリアとターン数は幼ヴァインにアシスター複数だった気が ぼちぼち塔登ってるけど、継続ダメージ死がおきると良くフリーズするな ノーマル塔からして300取れないんだが
盾塔やる事考えたら耐久チーム組んでやったほうがいいんかね?
盾であいつら倒せるように見えないんだが盾塔がある以上倒せるように出来てるんだろうし よく見ればわかるけど塔によって敵のステータスが変わってるぷに
盾塔にかんしては剣とかで攻撃力を上げないとお話にならない場面が多いから装備も重要ぷに
強いて言うなら全塔で使い回せる強いアシスターがいると楽ぷに
100Fに関して言えば前スレに突破編成がいくつか投下されてたから参考にするといいかもしれないぷに
具体的に攻略したい階層と手持ちを晒してくれればアドバイスを貰えるかもしれないぷに 盾塔90F恒常キャラ多め25ターンくらい編成
https://i.imgur.com/L6xJBFC.jpeg
1ラウンド目で運悪く雑魚をワンパンKO出来なかったらリトライ推奨
ヴォイドかコハルがイキそうになったらルルハのLSで回復
アイがいる人はティルと交代した方が早そうぷに 盾塔90は水コハル幼ヴァインで中央を薙ぎ払えないと結構面倒なやつ
Lv1だけどアコのLSを主軸にしてクリアしたわ そうりょくせんコイン6000しかないんだけどりりぴ交換ってあり? そういえば今日は月末だから忘れずに色々交換しておくぷに
>>42
最初50個交換で100個、70個なら240個、100個なら840個持ってかれるのをどう考えるかぷに
自分だったら限定装備か石を優先するし余っても持ち越すぷに 悩んだらリリィコートにしとけばいいぷに
限定装備と同レートだから実質限定装備を入手してるのと変わらんぷに レートはそうだけど限定装備はとにかくベースとなる装備の数が欲しいので・・・(特に帽子) >>36
そういえば90F攻略してる時だけちょくちょくフリーズしてた気がするわ 盾100F、アコちゃんのバリアとティティアの防御強化で乗り切ったぷに
まさか6ターンバリアがこんなところで役に立つとは 塔全部制覇しないとセラちゃん取れないと思ってたら普通に手持ちいたわ 盾だけ20Fですでに☆3無理ぷに
盾だけ別次元の難易度じゃないかぷに? タワー増設はしばらく無いと思うし気が向いた時に進めるぷに
花嫁雫のために力を温存するぷに 盾タワーは主力URがいないならヴォイドとトパーズで頑張るところぷに 盾の低層は装備ゲーぷにね
ぴか剣装備させれば低レアのトパーズメイン火力でもいけるぷに 盾塔20Fはレベルの暴力でSR以下未装備で全員生存45Tくらいで行けたと思ったら30T制限でたまげたぷに
そういえば初期の盾塔って異様にターン制限きつかったぷにね…
今のフル装備でクリお祈りしたらアスワム/トパーズ/ヴォイドの3人でも30T全員生存取れたけど運ゲー過ぎて二度とやりたくないぷに
全員生存と30T以内を分けて取るならまだマシぷに
30T以内は高火力の盾3人で殴ってればいいぷに
できればUR盾2人+最後尾にHP盛りヴォイドみたいな形にして
相手盾以外はワンパンで始末しつつ途中で真ん中に配置したキャラが落ちるくらいで勝てれば多分行けるぷに
火力盾枠はトパーズでもいいんだけどLv30くらいの剣3本は欲しいのと火傷で落ちると進行が止まる場合があるから外せるなら外したいぷに LILYANGEJUNE01
新鮮な尻アナルぷによ とりあえず2人とも確保したぷに
アレステラでほぼ無一文になってたけど気付いたら天井近く貯まってたから優しいぷにねぇ・・・ >>64
いつも助かる
1番前の挑発無視は、ナオキです... 石を温存したいのにチラ見せの母乳が気になって寝れないぷに
ママーーーッ!! 1つ目で孕ませの2つ目がボテ
すごいスピード感だぷにぃ 凸さん好きだけどグッズで期待煽られたせいで肩透かし感がね…ぷに よいこは寝てる時間なので0時イベント開始はやめてほしいでしゅ 4時までのイベントデイリーあるじゃん
やめて欲しい この前も書いたけどシルエット的には来月ルミナかなって思ってるぷに
アホ毛があって右上の方にちらっといつもの☆みたいのが見えてるからルミナかグリムでグリムは最近出たから ファッションデザイナーが乳首さらけ出した服を着ているのは一体… 花嫁雫はLSの回転が早いのはいいけど威力が高くなさそうに見えるぷに
防御特化+攻撃強化みたいな装備があれば専用で持たせてもいいけどシンプルな殴り合いしかできないから活躍できるかはサポ次第ぷに?
この前最後尾挑発盾とか見た気がするから最前攻撃の挑発無視効果はいいんだけどルミナ様いても56Tもあれば決着してることの方が多そうぷに
花嫁紅葉はHPが100%なら回避がモリモリ上がるからそこを活かせる何かがあればいいのかもしれないぷに
あとは1R目は拘束がついて2R目以降も行動順調整で容易に拘束できるからそこが活かせる要素が出れば光が当たる可能性があるかもしれないぷに
現状だとヒナタ(LF時総被ダメの100%)とセラ(LF時攻撃力の25%貫通*4)くらいしか追撃がないからイマイチぷに
弓ならいくらでも強いのがいるのも逆風ぷにね
>>78
きれいな円運動してるけど足より下でも回ってるのはどういう理屈ぷに? 後半来るキャラもう判明してるんだっけか?
個人的にはおしじゃないしバトル性能微妙ならスルー楽勝 紅葉の絵師変わってるぷに
滅多に絵師変更しない運営だから多忙でスケジュールが合わなくなったかボテ腹NGとかぷにかね ピュアと誰かのセットだろうけど候補多くてわからないね 05/30(金) 23:42:34.65
ぷに
Momiji Wedding
Shizuku Bride
その後に着ぐるみ猫耳パジャマっぽい子
つまりピュアちゃんがくるぷに 200連でどうにか二人とも確保ぷに
副産物0は精神的にキツかったぷに……
とりあえず雫はフェラと右手繋ぎ正常位、紅葉が騎乗位とボテ腹背面駅弁ぷに ピュアちゃんはそういうファッションなのぷに・・・? アレステラで石全部溶かしたから低みの見物ぷに
凸オナさんはイラスト綺麗ぷにね 凸オナさん美化されてるぷに
ちょっとかわいいと思ってしまったぷに 聞いたこと無い戦闘BGMばっかりぷに
というか炉亞って人塔でしか見たことないぷに 雫の悔しそうな表情からしか得られない栄養素があるぷに 雫に3凸衣装着せたいけど時限パック買わないと茨の道ぷにね・・・
凸難易度的に3凸衣装で寝室1個追加くらい欲しいぷに 10連で紅葉二枚抜き😁
雫のが欲しかったけど元から片方取ったら撤退予定だったからこれで撤退 雫が機械士をイヤイヤしたのは本心が嬉しいと感じてしまうことに本能的に気づいたから? 凸オナさん面白キャラ枠だから普段は意識しないけど黙ってればすげぇ美人ぷに 塔100で悟ったぷに
アタッカーに求められてるのは攻撃回数と範囲
受け役に求められてるのは高HPと自己回復と見たりぷに
それに照らすと今回のは弱く見えるぷに
絵は素晴らしいものぷに >>115
黒人ボブに見えて寝室がMURABITOされたかと思ったぷに 紅葉に孕ませた子が次の別衣装でどうなってるか気になるぷにね
成長したらりりぃあんじぇ2の主人公になるぷに? >>115
(外見が)1番好きなキャラは凸オナで
2番目に好きなキャラは霞ぷに
もう少しデレが欲しいぷに
ほっぺはぷにぷにでもホームでの当たりがキツイぷに イリアさま天井で凸オナ貯金がないなっちゃったから130連しかねーぷにェ・・・
紅葉ちゃんは引けたから課金するぷに 付き合ってたら財布がからっからになっちまうぷに!構わんぷに! この雫の立ち絵で3人並ぶと雫が一番ちっちゃく見えるぷに 埋蔵金入れても足らんから課金チェックしたら月のログインパスがすげーぷにね・・・
即効性はないけど利率がダンチぷに
あ、雫は天井でしたぷに セラちゃん欲しいから強性能じゃないと引けないぷに… また天井ぷに…
タワーのおかげで石が補充されてて助かったぷに ピュアちゃんにほかのキャラの乳首丸出し衣装を作ってほしいぷに 花嫁雫はレイプ気味なのが良いぷに
でももう少し「こんな奴に…悔しいっ(ビクンビクンッ」感が欲しかったぷに 花嫁紅葉はHP維持さえすれば毎ターンの全体拘束があるから挑発無視対策で可能性は感じるぷに 【PR】ミドガのルミナとコハルまだ見てないって人は
明日14時までの天使対象ガチャで20連(実質無料)の天井交換でどっちかは確実に見られるぷに
アーカイブにも収録されないからお暇なら見とくぷに もっと言うと来週の日曜にまた同じガチャが出てくるからそこで回収すればギリギリ2人は確保できるぷに
ボイスの証交換も忘れずにして聞いておくぷに
好感度アイテムはイベント交換すれば100%2人分は余裕で確保できるぷに
ボイス全部聞くには500%まで上げる必要があるから過去イベ交換とかメインのドロップとかで適宜回収するぷに
ガチャを回す気がないならショップで石と交換してもいいぷに モモモの寝室情報がwikiにも無いんだけど、オホ声とかある? ピュアちゃんはとてもぷにぷにでかわいいから性能は盛られてても問題ないぷに パス10倍近く石とれるのか・・・思わず手を出してしまいそうぷに パスポート全部買えば月5000円弱で配布石と合わせて毎月天井できるぷに ブライダルで反省してちょっと控えめにされそうぷにね ディーくじと同時に花嫁ルミナガチャ来たらいいなぷに アクスタってどれくらい払えば取れるぷに?
一万円で取れるぷにか 1ロリ880円か
缶バッジだけ欲しいからメルカリ町かな なにも一番くじみたいなぼったくり確率にしなくても良いぷになのにぼったくりすぎぷに! 8000払って紙10枚もありえるのがおっかねぇぷにね クッション「くじで生活費を使い果たしたようですね、不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか?」 くじ引いたけどりりあんと住所氏名紐付けるの怖いぷに うちは国天妙のフィギュアとか裸で飾ってるから見られそうになったら自爆スイッチを押すぷに >>184
いる所にはいるぷにね…
うちにもいるしはじるすもあるぷに わたしのこれがぷに犯罪というならこの娘がぷにという証明をしてください 囮捜査は草ぷに
ぷには女なのでセーフという理論で後でちょっとだけ回してみるぷに
ぷに上級者は性別すら超越するということを世にわからせてやるぷに
ケットちゃんのアクスタ届いたら報告するぷに ぷににタッチする元ぷにも
ショタにタッチする元ショタもアウトなんぷによね… 天井ないしD賞E賞が欲しいと思わないとなかなかきつい確率ぷにね >>160
>>161
正直それ雫に突っ込んでガバガバアナルしたのとかみたいぷに 国天妙三種類ぐらい揃えてたからやべえ
おにまいの海賊版フィギュアとかもあるし 俺のズボンの上からでも分かる勃起ちんぽの膨らみを見たセラちゃんに「ここに隠してある怪しいモノはなんですか〜!?」って捜査されない 報告したらFBIに射殺されるんでしょ知ってるぷに! なにより性癖が押さえられてるんだなぁひとつふたつ増えたところで ランダム色紙のルミナ狙いで26400円かけて1/3の確率なのはきついぷに スゥのポストカードどアップになっててアウトすぎるぷに Do you drill the holes yourself? ジラド様のカードは棒アイスを食ってるみたいだから家族に見られても安全ぷにね オンラインくじ
色々ほしいけど流石にガチャが過ぎるぷにね
それならゲームに課金するぷに 虹カードが出ると超激アツぷに
https://i.imgur.com/niNp5KQ.png
それとは別にお目当てのケットちゃんのアクスタ引けたからひとまず撤退するぷに
あといらないの出たら1つ150Pに戻せるぷに クッション出たから震えながら配送先設定したぷに
>>215
正直チェキ風カードいらないけどなんか全部ポイントに変えるのも申し訳ない感じがするぷに ぷにはなんか配送画面のぐるぐる読み込みが終わらなくて配送できなかったぷに
配送料って別途ポイント必要じゃないぷにな? クッション裏山ぷに
配送業者の隣にはおまわりさんも一緒にこんにちはしてるぷにね 配送指示は普通にできたぷに
>>218
紙と缶バの下段は全部ポイントに変えたぷに
クッション裏山すぎる 引いてないからいつ払うのか分からないけど配送料660P必要って書いてなかったぷに? 初回ガチャ引くときに660pt持ってかれてるから大丈夫だと思うぷに
>>216
とりあえずシュー、ブライダル、ベルはどこでも強くて便利で塔だとティル、雛ルミナとか便利なイメージぷに
頭ぷにだから参考までに >>216
割と適当な雑感ぷに、異論は認めるぷに
あとどのシーンで使うかによるので育てて損ない目安くらいに思ってくれぷに
サポーター
SS ブライダル、シュー
S 水着ラチャナ、ベル、メア
A コーゼ
アタッカー
S 雛ルミナ、闇ルミナ、永虚、ミキュナ
A 魔法少女ルミナ、水着ベリル、猫シュー、浴衣モル >>226
ありがとぷに
このゲーム中々奥がぷにね 強力なバッファーが増えてきた今になってなお役立つブライダルぷに
困ったときの盾役になれるのエライぷに 京都府警が怖いぷに達には局留めをお勧めするぷに
本名と身分証明書があれば住所は隠せるぷによ! アポロ帽子のおかげでブライダルがメイン盾としてさらに硬くなった 今回は人気投票1位と2位の書き下ろしが目白押しぷに >>233
それでは商売にならないぞ
変な言い方だがこの手のくじは下の方の商品を大量に売りつけることで
利益を上げているみたいな部分があるからな
オンラインくじが普及してコンビニ1番くじが消滅した
そういう事なんだろ アクティブ5000のソシャゲで数は出回らないだろうし布やアクスタは強気価格で転売しても捌けそうぷに
紙はゴミぷに 持っているだけでやばいぷにを転売とかそれこそ宇宙警察に裁かれる気しかしないぷに 需要はアポロクッションとシューちゃんアクスタの2強ぷに アクスタはエッチの方があたったぷによ
これだと玄関に飾れないぷに 中古に紫外線ライト当てて光ったら使用済み物件とかどっかで聞きかじったぷに >>246
中古は新品の転売と違って使用済みぷによ? その場合、なに兄弟になるぷに?
穴兄弟ではないぷにね 中古のはそれが塗り込まれてるワンオフのプレミア物ぷに
お得ぷに ルミナ様の金で色々買ったんだからベースに何か追加してくれアポロ >>256
アポロが無駄遣いするたびにシステムに追加されるの面白いぷにね AIの所有者(やだ・・・また何か残高減ってる・・・) 財源管理凸オナ従者(散財したと言った割には10億も減っていないではないですか。) >>261
あくまで希望価格だからその値段で売られるかは…ぷに
仮にそれだけの価値があるとしてもイベントで大量に手に入ったから転売すればやっぱり腐るほど余るぷに 油断して(わかりました)ボタンを押してしまうぷにたちにとって
音響兵器は効果絶大ぷに 攻撃とかバフ対象の法則ってどこかに書いてあるぷにか? つまり200の威力で犯人もろとも死んだあと本人だけ蘇生させる防犯ブザーぷに? 明け方にプレイするとスタミナ溢れかえってる気がするけど理由わかるぷに?
1時間で20回復のゲームぷによね? たまに演出無しでレベルアップしてるからそれを見逃してるとか そういうのなんかな?
朝に4時間振りに起動するとたまにスタミナ200超えてて
バグったか誰かが垢ログインしてスタミナ増やしてる!と疑心暗鬼ぷに >>266
キャラのスキルタブに一番前とか飛ばしとか次の味方とか巻き込み範囲が載ってるぷに
稀にシューちゃんバリアみたいにスキル説明文だけで範囲書いてる場合もあるぷに >>272
寝てる間に可愛い妖精さんが周回してくれてるぷによ
眠ってるふりをしながら薄目で確認するといいぷに >>267
地球の大気内だと大気圧の関係で194db以上は衝撃波になるらしいぷに
ちなみに165dbを超えると瞬時に聴覚が破壊され死の危険があって
スピーカーから182dbの音を出すと周囲の車の窓ガラスが粉砕されて
198dbを超えると衝撃波で脳が破壊される可能性があるらしいぷに >>278
それ絶対蘇生されても脳の障害起こすぷに
あっぱらぱーになったぷにロリータ量産して何をするつもりだぷに! 語尾にしゅを付けるのはラグシェかシュマゴラスのどちらかでしゅ
どっちが新キャラで来るでしゅ? >>285
えびがぷにになるにはちょっと頭身高くない? 立ち絵が変わるだけなのに洋装の雫(花嫁)が癖に刺さってつい3凸してしまった
なお必要ポイントが貯まるまで引く過程で紅葉(花嫁)も3凸になった
https://i.gyazo.com/575bb163fec1538fa3dd2cff38a644d0.png >>295
よく見るとパンツもスゲーぷに…流石即寝室特攻用衣装だぷに よくこんな破廉恥な服着られたぷにね
普通着る前に拒否るぷによ そう言えば立ち絵が変わるとメッセージも変わるぷに?
和服の時だと「私の前でぶらぶらしてんじゃねぇこの暇人がぁ!(意訳)」って罵られるのもそれはそれで悪くはないぷに
http://i.gyazo.com/ae40b362ef7ca684a3aafbefcd868137.png >>303
情報ありがとうぷに!
やはりスキンはオマケの意味合いが強いぷにね 雫3凸したいけど最近アポロアレステラグリムとやっててしんどいぷにぃ…… 結構儲かってそうだしそろそろぷにぷににして欲しいぷにねぇ 水着ルミナ、ブライダルミナ、サンタルミナはまだぷに? アクスタトレードしませんか?
ジュリアの通常絵被ったので
当方当たってないのはジュリア敗北とケット両方です🙇 雫って俺に対する当たり強いけどどういう感じでセックスするぷに? >>314
レイプしたぷに
でもフェラまではイヤイヤしてくれるぷに このゲームキャラ画像のpng暗号化されてるぷに?
wikiの画像はどっから持ってきてるぷに
有識者がいたら教えてほしいぷに あんま詳しくは知らないけどアプリ版があるから
そっちから吸い出ししてるんじゃないぷに >>317
のぞきなんてえっちです・・・!
https://i.imgur.com/DpCv7l4.png
未実装キャラとかも入ってるからおいそれと教えられないらしいぷに
ぷにぷにリークされまくって暗号化されちまったぷに >>316
えぇ……
まぁ敵視してるのに何かセックス見せるゲームの都合上
自然な流れはそうなるぷにね 普通暗号化するもんじゃないぷに
ミドガはファイル連番だしガバガバすぎるぷに >>316
でも抵抗しようと思ったらいくらでもできるのでは? 寝室はリリアンが男の力に勝てなくなる不思議時空ぷに 10年くらい前から追ってるコハルの中の人がついに電脳妄想開発室にゲストで呼ばれてて感慨深い 任務の為にも鎮めないといけないから仕方なくぷに
でも恋人繋ぎに動揺したり少しでも機械士を意識してしまったことを認めなたくないから目を閉じたり最近は認めるべき所もあると思ってたり心は若干堕ちてるぷに
大体初期のやつからあなたのでは感じないとか煽って引けなくなっておっ始めるようなやつぷに そのせいでりりあんは恐怖の対象として捉えられることが多いなか機会士君だけは普通に接してくれて…みたいな展開ぷにか 最強は大人になってからりりあん化だよな
つまり赤さん最強 節子をぷに扱いは人間としてのラインを大幅に下回るぷに
越えてはならぬ一線ぷに
エターナル火垂るの墓視聴の刑に処されるぷに フリーズとか継続って聞くと脳汁出そうになるからやめるぷに システムがフリーズとか障害が継続中とかぷにね
脳汁は出ないけど嫌な汗が出るぷに レベルを上げたら図鑑から石がもらえるじゃねーかヒャッハー!ってしてたら
レベル上げられるキャラがいなくなってデイリー消化できなくなったぷに
まぁ追加で上限突破できるキャラが出たからなんとかなったけど ぷにぷにしてきたぷに
ぷに物語宇宙海2 とかいうぷに専用台が許される時代ぷに 全キャラレベルマしたいけど
あれのせいでできないのムカつく まじでそれやってるユーザー多そうなのが草ぷに
赤さんだけ全ユーザーの平均レベル低そうぷに おいっ!赤さんをバカにするな!
無理やりチョコレート食わすぞっ!
https://i.imgur.com/Mrg1LYN.png 始めたばかりの頃メイン盾だったから普通に育ってるぷに 色味といい風船といい微妙に背景とマッチしてるのが腹立つぷに笑 好きの反対は無関心ぷに
ベクトルの違いこそあれどみんな赤さんを意識しているということぷに 前回のプロデューサー怪文書で言及されなかったのできゅるるんの時代は終わったぷに ミドガ最後のバラマキだけ真面目に毎日ガチャ回しててエッチなシーン見ようと思ったら親愛あげるアイテムなかったぷにぃ 18000円クラファンするといいぷに。
サキュバスルミナコハルは未実装だかなぷに ミドガで出るはずだった雫をこっちにくださいぷに、1番ミドガ向きなのにコラボできなくなって悲しいぷに >>369
サクッと大型ボス倒せるなら大型ボス、倒せないなら消費1になってるストーリーをぶん回せばいいぷに。スキップ出来ないなら知らぬぷに 後半来週で今ピュアってことはあと二人くらい花嫁来るぷにね >>386
塔で使ってたのに完全に忘れてたわ後半見てから決めるかぁ 性能的には紅葉持ってるなら特に引こうってならない感じだな…
ぶっ壊れアシスターで欲しかった トップレス助かるニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・' >>385
1連で引けたら24700貯金できるからがんばえー 紅葉はLSとLFで最後尾と飛ばしを使い分けられるのがほんと便利なんだよな。挑発無視も無条件だし 50連で引けたけど調子に乗って1凸しようと思ったら200連してたぷにぃ゙… どなたかピュアちゃんのオホ声の程度を教えて下さい寒いはよ フェラと背面座位の超正統派ぷにっ娘寝室らしいぷに
まどかんにしては珍しく声がかわいー系らしいぷに 剣盾被ダメ付いてるけどとりあえずバニジュリパンチしてきたぷに >>394
2つめの寝室の後半に若干あるぷに
お上品というか比較的控えめなオホぷに
寝室抜きにしてもボイスはキャラデザにぴったりな感じで耳にキンキン響かないので引いてよかったぷに うおおお最近ずっとすり抜けだったけど20連でゲットしたああああああ >>397
イリアちゃんくらいオホあれば良いんだけど、引くか迷うところ。教えてくれて有難うございます🤗 >>396
同じ編成でも、闇フニとかをバフるよりバニージュリアの方が圧倒的にダメージがでる・・・ こういう子が村人されてくれたら興奮するぷにねぇ・・・ たまにファンタジー世界でのifでなら村人されても良い気がするぷにぃ テスト凄まじいぷに…
水着コハルさえもう編成に入らないぷに… 相手9連撃だしカウンターがよさそうだからアポロ接待ぷにね→迫真のカウンター0ダメ連打
相手の攻撃力を参照とかいう不完全なAIは戦力外通告ぷに >>406
水着コハルは、水着コハルを殴らせないと駄目な関係でグリムやアタッカーとの配置の相性が悪すぎてね・・・ 敵の9連撃が反撃系の接待になってるんだろうけど活かせるキャラが思い浮かばなかったぷに 未だに水着ラチャナがいないので参加権が無い
アニバで手に入るかと思ったらそんなことも無かったけどそろそろ復刻近づいてきた イリアの迎撃なんかは良さげぷに
なおランキング上位の編成 ついにおばあちゃんが前に出始めて携帯の高まりを感じるぷに 体力テストのバニジュリメタはやりそうでやらないぷにね
古参重課金層への忖度ぷに? 塔100で悟ったが条件縛れば縛るほどキツくなるのは上澄みキャラ"以外"になるぷに >>417
りりぃピースを売ってるゲームぷに
メタったらもう売れないぷに !!
前イベのミッション報酬もらい損ねたぷに・・・ >>418
昔のポケモンの大会でフーディン禁止にしたら進化前のユンゲラーが使われた話思い出したぷに >>417
これでも継続被害禁止でメタ張ってるぷに…
本気を出すならバフ数でメタればいいけど巻き込まれ範囲が広いぷに
まだ開始数時間だから前回編成にちょっと手を入れただけって可能性もあるし
上位編成が変わってくる可能性もまだ残ってるぷに スレ特攻ぷに
赤さんからのダメージしか受け付けない アンケ回答のチケットで引いたらピュア出たぷに
まどかんあいしてるぷに 上位のぷに達の凸数はいかほどぷに
前回一億ダメだけど70ミキュナ65ばにじゅり これ防御500以下はダメージ下がるって
500以下ばっかだけどどうしたらいいぷに 装備つけても500いかんぷにか?
あと例えばブライダルなら単純に2倍にできるしルミナでも16%なら底上げできるぷに ルミナ使うならLS連打させたいし、ブライダルをアタッカーの前にすると火力がカスになるから装備で防御盛った方がいい 5%はなんとかなりそうだけど水ばあちゃんいないのがつらすぎる 水着ラチャナはあと1〜2ヶ月くらいで復刻するはず。大体の新キャラより引くべき性能してる ブライダルこなかったら限定の復刻は怪しくなってくるぷに 反撃で被ダメ増加を入れようと思ったが
バニジュリが凍らせるせいで敵が行動しないぷに 水おばあちゃんと妊婦キャロットちゃんがいれば防御盛れるぷにね
妊婦でシコっててよかったぷに〜 どうせ褐色の子じゃなくて人気キャラの日焼けしただけぷに 案の定というか
なんとかスゥちゃんを引かない理由を探してた前スレはお笑いだったぷに あれ
強化合宿の交換用スタンプ1個も拾えてないぷに
今日の分ちゃんとこなしたから設定ミスって拾えなくなってるぽいぷに? いや拾えてるけど交換所に反映されてないのか
やらかしぷに〜 サ終5日前でも最終シナリオの更新日言わない運営だぞ 上位勢が使ってるようなキャラがほとんどいないから10%以内で満足ぷに 1%に入るのにスゥいらないし、必須レベルじゃないからインフレすると速攻で追い出される枠だし… スゥどころかルミナの影に怯えてどのキャラも引けんぷに 現状では強いってのは実装時から言われてたしね。唯一無二じゃなくて替えが効く性能だから強いけどいなくても問題ないって枠 魔法のカードを握りしめれば勇気わき怯え去り行くさあきみもリボと契約して魔法少女になるぷに >>457
ぷに達「魔法少女ルミにゃんかわいい〜(ガチャガチャ)」
運営「これより闇堕ちルミナを実装する!!」
ぷに達「!??!!?」
まあこんなのやられたら警戒するぷにね 今回は
バニジュリ ℳฺℴฺℯ グリム メアSSR
の持ち物検査 闇のが好みで魔法少女の時はギリギリ石が足りてなくて助かったわ
グリムもVTで出たばっかなのに遊園地で出てきて油断も隙も無い 体力テストの期間中に限定セレチケを売ればランキング争いが活性化すると思うぷに >>463
前の体力テスト1位にならなかったからぷにチャでもいなくなったぷに…引退した可能性は…?
>>462
リデルパーなら、メアとモエは1ラウンド目LSできるようガラケーx3。せめてLv50x1、Lv45x2が必要だと思われるぷに。残りはできればグリムとベルも2,4,6ラウンド目でLS打てるけどメアとモエより優先度が下ぷに。ラチャナはLS打たない(防御バフ)
ジュリアは会心+会心ダメ2個、防御アップ1個の装備でいけるぷに
わのねこ(スゥキャロ)パーなら、グリムとスゥとラチャナにガラケー。モエとメアは3,5ラウンド目でLS打てばOK。ラチャナはLv50x3個のガラケーでも2ラウンド目LS打てないから3,5ラウンド目でLS、4、6ラウンド目LFとグリムのLS。ぷに
ジュリアのは上と同じ >>461
特定キャラ推しだともう2天井ないと安心できないよな デイリーの回数が回復してるから朝やった人は注意ぷに