【FANZA】デタリキZX part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp...ture/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
【App Store/Google Play版】
App Store:https://apps.apple.c.../jp/app/id6449013994
Google Play:https://play.google.....dmm.games.detarikiz
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1746577131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/vLhzPTN.jpeg
https://i.imgur.com/xjsdXl8.jpeg >>1
デタリキ 乙X
このスレはポンコツ性能でお馴染み
みんなのアイドル
エレナちゃんが監視しているのデース!
https://i.imgur.com/BGuOEmF.jpeg >>1おぱんつ
最近疲れ気味だからいうけど
瑛里ちゃんのおぱんつ炙って吸引したい… とうとう覚醒剤のような扱いを受けることになった瑛里ちゃんおぱんつ
嗅ぐや!? 嗅がざるや!?
というか美術教師なのに、全裸デッサン大会とかの展開にはできなかったのか?(モラハラZ はぁ
デタリキなら
下着姿でデッサン会だろ
裸じゃあんま興奮しないんだわ 射精大会で現れるジャマーがいるなら全裸デッサン大会で現れるジャマーもいるはず エックスってなんですか?
とか最初のセリフって増えた?
最近別のセリフよく聞く ぱんつのないこのゲームは
ルーのないカレーライスのようなものだ 履いてるパンツにしか興味はない
干してあったり、タンスにあるパンツはただの布切れだ パンツゲーなのに普通にパンツ脱がす寝室しか用意されてないコスが多過ぎる
全てのコスに完全着衣、下着のみ、全裸の3パターン用意して欲しい リアル系だからってのもあるが
エロバレーの下着のパンツみたいな水着の方が
センシティブなデザインが多い 早く明日にならないかなあ
コスプレ覚醒キューブが欲しい >>22
2Dエロも最初のレインちゃんとかはおぱんつ差分あったんよな…
動かさなくていいからおぱんつ差分よこせっていうのはあるよね >>21
覗くのはセーフだけど盗撮は犯罪っていうのは明確なジャッジメントだよね
やはり絆ってのは機械の力に頼らず己の力で勝ち取るものなんだよね 東京にはのぞき坂っていう絶景スポットがあるらしい
しゅごいっ…!!! おしぼりが袋に入ってる意味わかってないやついて草だった
おしぼりが向こうの箱に入ってるので自分で取ってきてくださいがシリアルコードだろ
そりゃ文句言うやつもいるわ ナッツが袋に入っていただけで百人超の客を巻き込んで飛行機をリターンさせた隣の国を見習わんとなw 他人のちょっとした愚痴も許せず
・じゃあやめろ
・誕生日にもらえるほうがおかしいからもっと感謝しろ
・カスハラ!カスハラだ!
・おしぼりが袋入ってたら文句言うの?
カスハラより酷い
非難する前に考えような
ワイの発言もブーメランでいいからよ
普通に読んだらサービスの質の話であって
入力したくて仕方ないやつらには分からないんだろうけど
叩いてまで入力の方がいいってやつらのがワイはわからんね
入力めんどくさいを乞食呼ばわりまでできるやべーやつが正論気取んなよ まぁ運営はログボ勢はじき見たいな意図があるんかも解らんけども
ユーザー側としては手間ではあるしサービスの向上求めるのも解らんでもないよね
なのでロリじゃないちっぱいとアナルファックとおぱんつコキ増やしてレインちゃん! >>27
俺も下から覗くもんだとばかり思ってたら逆だったね しかしわからんのが機能面だ
下着が発展したのは乗馬の時に
困るからだった気がする
にしては面積が小さすぎるのだ
内股をカバーしないと痛いし女性は冷え性が多い
なんであんな小さな形なんだろう? >>31
ちょっとした愚痴が毎回おなじだから見てて不愉快なんだよ
サービスの質の話だったらここじゃなくて運営に直接言ってこい >>38
用途は時代によって変わるのが当たり前
ブラジャーだって作られた最初の頃は、大きい胸が邪魔にならないように押さえつけるためだけのものだった
しかし、今ではいかに胸を美しく見せるか、いかに大きく見せるかを目的とした使い方も珍しくない 愚痴っていうかコピペが出来なくてキレてんのかな?ぐらいの感想しか出ない
ぼくも手入力してた時はキレてたからね
多分お知らせも読んでないだろうし班長の素質あるよ 愚痴とかボヤキレベルならあったほうが健全だと思うがあんま放置すると過激化したりするってのはあるからなあ シリアルなんてxからコピーして入力画面でキーボードの左右にあるctrとvのボタン押せばペースト出来るじゃん
シリアルって面倒臭いときは入力しないけどそこまで必死になるものか? ボクはログインした瞬間にプレボに全部入っててくれないとイヤだよ
だってめんどくさいじゃん
余計な手間をありがたがるなんて老害の素質あるじゃんすごいよ🤣 まあ、起動直後に誕生日!ってなった時に、シリアルコピペしようとお知らせにもない、なら公式Xに飛ぶぜ!って行ったら更新もまだ!コピペできねえじゃねえか!って事ならあるな。 スマホでやってるけどロングタップという行動を使った事無いのかもしれない >>43
そもそもシリアル入力がめんどくさいと思ってる人が多いから
コピペできるように掲示板に貼る人が現れたんでしょ🥺
因果関係を逆にしてはいけない >>44
今やってるソシャゲの中でシリアル入力させるのはデタリキだけで
他はみんなログイン時にプレゼントが届きましたってポップアップが出る方式なんだよなぁ😨 ヨソみたいに快適じゃないとヤーヤーなの
みんなウチのこと影でバカにしてて恥ずかしいんだから😭 他のゲームと比べるのがちょっと意味が分からない
こっちはこっちでそっちはそっちでしょ
シリアル入力は瑛里ちゃんとの誕生日契約なんだよね
これはログボとは違う特別な絆の証って事を理解した方がいい
ログボにぶち込んどけよなんて理解が浅いよ
ログボはログボであるんだから別の形式取ってるって事はこれはこれで違うものなんだなって分かると思う
言うなれば誕生日にケーキ買ってきたよ!
「勝手に食べてて」と「一緒に食べよ!!」ぐらい違う
ログボに入れとけよ、は絶対に人の心が分かってない ごめん
ちょっと何言ってるかわからないや
ごめんね老害のおじいちゃん
ほんとごめん お前らの例え話ことごとく意味不明だからもうやめてえっちな話しようぜ 瑛里ちゃんが何も言わずにおぱんつ差し出してくれるのも嬉しいけど
瑛里ちゃんにおぱんつちょーだいって言って貰うのも趣があるって話よね >>54
勝手に差し出されるおぱんつに価値なんてないよ
瑛里ちゃんにおぱんつちょーだいって言って嫌がりながらもしょうがないわねって差し出されるほかほかおぱんつが1番心に染みるって事でしょっ!!
それがログボとシリアルの違いだよ
別にあげたい訳じゃないけどシリアル入力するなら特別にあげてもいいけど////って事なんよ
瑛里ちゃんえっちすぎる!!
つかシリアル入力のアイテム配布って一般的だけど
ぼくがやってる他のゲームはやってないからこれは運営の嫌がらせとか言い出すのは意味不明すぎる
シリアル入力、アイテム配布でいくらでも出てくる
少し冷静になった方がいい もひとつかわらんのがアナルスキーだ
ばっちいだろ、うんこ出し入れするとこだぞ?
専用口があるのになんで訳わからんことをする? 食いもんと金物以外におぱんつとかあげたいよね
履かせるのは技術的にきつそうだからあやとりしてくれればいいよ 複数人なら両方突っ込んで女の子が苦しむの可愛い
一対一ならおもちゃ前に突っ込んて両方の刺激であえぐの可愛い、逆も可 釣りだけど1000匹釣ったけどヌシのコンプリートできないんだけど前からこんなだっけ 釣り、なかなかヌシ出ない割に張り付かなきゃいけなくて超メンドイ
ランダムもヌシ釣ったらそこを除いたランダムにしてくれればいいのに
ほとんどの班長がそう思ってると思うが AP薬とスキチケで大量にエサ用意して1回目はランダムで長時間放置
またエサ用意して次からはヌシの釣れてないとこ狙いで放置
これを揃うまで何度かに分けてやるだけ >>57
3次で考えるとその通りである
2次だからこそ、だよ…後を使う事によってプレイの幅も広がるしな 釣りとか1日で終わるから釣れないとか思った事ない(´・ω・`)
APMAXで3回くらい上級放置して、
その後貯まったアイテムで釣り放置して出掛けて帰ってきたらコンプリートしとる ボックスガチャもやたらタップさせるし
UI💩なのはあきらめて 1000だとして3回じゃ足りんくない?
バッヂいらないタイプ? >>73
はーつっかえ
アナセはルスクか芳佳か会長に託すわ >>73
よくこんなの見つけてきたな…
神はアナルプレイ経験済みなのか なんか芸能人がホモバレした時の切り抜きシーンでこんなのあったな
A「お尻の穴の入り口が〜」
B「出口です」 座薬を入れる習慣がある人はついつい入口って言ってしまうのかも >>71
どうだろ?特攻にもよるのかな?
最後のマカ辺りまでは取り切らない取らないタイプなのは確か
何にせよその前に釣りコンプリートはしちゃう のび太はしずかちゃんのアナルから出てこようとして泣かせたんだよな canvas2にはすごくかわいいロリっ子がいたはず
あの子を連れて来てほしかった canvas原作勢は天音の目に満足してるの?
あの時代を生き抜いた猛者はああいうのが好きなの? 20年前のゲームで存在自体忘れていたから取り上げてくれただけで嬉しいよ
まあ恋ちゃん引けなかったから悔しくて仕方ないけど 顔の面積の半分近くを目が占めていた時代の絵を忠実に3D化するとホラーになりそう 『Pia♥キャロットへようこそ!!』は、1996年7月26日にカクテル・ソフトより発売
『Canvas 〜セピア色のモチーフ〜』(キャンバス セピアいろのモチーフ)は、2000年11月24日にカクテル・ソフトより発売
ちょうど2000年前後はエロゲプレイしまくったからどんどんコラボしてええぞ
と言ってもほとんど会社潰れてそうだけど スタジオメビウスくっそなつい
絶望と暗黒SNOWコラボが来たら本気出す スタジオメビウス数年前に復活して新作発表してまた死んだぽいんよなぁ…
たぬきソフトも生きてるのか死んでるのかわからん 絶望の絵師とか野々原幹さんっていま何やってんの?
FANBOXとかやってんのかな キャンバス3がそういえばピアキャロットみたいな絵柄で出てたな >>83
エリスと霧がメインなのはわかっているが
病弱ペタチィツンデレの朋子を出して欲しかった
アニメ版の最後の扱いだけは絶許! >>86
あの時代にエロゲやってなかった俺はあの手の目は苦手 >>92
SNOW飛び越えて暗黒SNOWとコラボしたらギャグにしかならんわ あの目のサイズが「萌え絵」の条件だと思ってたが
世間的にはその辺の区別すらつかんかったんだなあと今にして思う 転
流石に俺もコレは受け付けなかった
869 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW 4b9e-CUDB) 2025/05/31(土) 18:37:49.80 ID:AHTrvD6Q0
やっぱ今見ても溶けてるなぁ…
やっぱ時代なんだろうなその時その時の流行りで何の疑いもなくカワイイと思えるんだろうな
ガングロコギャルが女の子らにはカワイく見えたとかにも通ずるものがある…
i.imgur.com/EoURRNf.jpeg
i.imgur.com/xH9BJYd.jpeg
i.imgur.com/cSvpgca.jpeg いや……セイバーマリオネットの絵は当時から奇妙扱いされてたよ
当時はネットが一般的じゃなかったし雑誌とかもあまりネガな意見を取り上げたりしないから、中々表には出てこない意見だったろうけど アキハバラ電脳組はまだマシだった気がしないでもない 当時はネットも無く萌え系アニメの存在も少なかったから奇形とわかっていても楽しまざるをえない環境だった
あと声と歌が当時人気絶頂だった林原閣下だからオレはそれ目当てだった気がする むしろ今のアニメやゲームキャラは洗練されすぎてるからな
だからアニメやゲームとかバカにされなくなった
クリエイターとか今から始める奴ら苦労しかしない >>101
言われてみればでじことかも当時はあんな感じだったかもなあ
そう言われてみたら受け入れてたんだな こげどんぼがVに転生して何とか生き残ろうとしてるのは見てて熱くなるものがあるな 今の絵も10年20年したら同じ事言われるんだろうな
この話題もこの先ずっと続けれらるんだろうな 6月の復刻イベント
開催期間:6月4日(水)15:00 〜 7月2日(水)11:59
https://i.imgur.com/OTtPm4C.jpeg
・衝撃!?クッキーマシュマロ大混乱!
イベント限定SRコスプレ:安寧の協働者<リグラス>
・招来!異世界からの薄幸少女
イベント限定SRコスプレ:レイニー×レイニー<大能みおな>
・衝撃!?新型コ・ス・プレの力!
イベント限定SRコスプレ:インテリジェントローズ<ラファム>
・奮闘! レイヴェル総司令代理!?
イベント限定SRコスプレ:アプローチアタッチメント<東雲和果> メンテナンス概要
実施期間:6月4日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・復刻イベントの開催準備
・惑星救援任務開催準備
・ホーム背景をCanvas2コラボバージョンに切替
・不具合修正
チーム限定特殊任務追加
任務追加日時:6月4日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・リフレイン限定特殊任務Lv6~9
ホーム背景をCanvas2コラボ背景バージョンに切替
開催期間:6月5日(木)0:00 〜 6月11日(水)11:59まで
不具合修正
デタリウムアイテム
・フィーアのレーザーキャノン、フィーアのブレードがデタリウム上で表示されない不具合 そこらの薄い本のがマシなレベルやなw
これで抜いてたんだから尊敬するわ 当時の薄い本のレベル知らんからそんなこと言えるんや
20年頃くらい前に下書きに人体のパース線を引くことが一般化されたのか?それ以降はだいぶマシになったが
それ以前の絵はほんと酷いのが多いぞ
公式絵でも全身複雑骨折なんて当たり前だし 見れないがIZUMOの絵の人とひぐらしかなんかやろ
魔王なあの子と村人Aの作者みたいにかわいい描き方にもできるからグレイヘッドは一概に間違いというものではないんだけどな
https://i.imgur.com/hKAqHhT.jpeg
https://i.imgur.com/ufJ43ws.jpeg スタジオエゴのtwinwayとファーストキス物語や
全然絵が貼れてなくてすまん ファーストキス物語は当時から脳勃起言われてたから
当時の画風ではなく作画の問題やろ >>123
水上広樹なー
エタメロ同人の時はまだ拔ける絵だったのに
どうしてこうなった! 大能みおな
主人公と幼馴染でありハニブレ最初期ではメインヒロインポジションにいたにも関わらず録に出番も寝室も貰えなかった不遇の子
なお幼馴染属性のヒロインは他にも3人いた模様
みおなと比べれば陽菜はめちゃくちゃようやっとる ん?有名声優の名前によく似たムーリンと同じ人かこの声? オレもさっぱりわからんかったけどググってわかった
双葉で「画像も貼らずにスレ立てとな」の人か >>126
初めて来る女の子だ
こいつ…もしかしてエッチ出来るのか…!!? 幸運の霊翅は元々はストガのエンゲージクロスって衣装だったのね
本当いい衣装だったと思うわ…
みおなはもうちょっと出番あげてもいいと思う
https://i.imgur.com/WGqbu3p.jpeg >>128
美兎、絹、霧菜、真凛にそのコス欲しかったよ クッキーマシュマロ衣装の特別感🤗
特に美月なんかスカートの丈までこだわってる素晴らしい
Zコスの選択チケット配れや 自分無知なもんでZコスがなんなのか分かんないんだけど誰か解説よろ… >>133
黒髪のツインテちゃんかわいい
調べたらポリンというキャラっぽいが
ハニブレには来てなかったが、そんなには人気なかったのかな? >>137
おぱんつ見せてくれるSSRだよ
みーしゃは思ってたより巨乳なんだ
君もみーしゃのご主人になるんだにゃ >>141
ありがとう
パンツの日に引けるやつとは違うのかな? そのパンツの日のやつだ
2年くらい前まではZフェスガチャ盛んにやってたのに全くやらんくなったな
クソザコ班長だった頃に引いて集めたけどLv1推奨のクッキークラック美月とか複数引いたの重ねちゃったりして凄く後悔してる そもそもたくし上げコスもっと増やすべきよね…
コラボにしてもデタリキに来るならたくし上げしておぱんつ見せるくらいしろよおらぁん むしろ全員分用意してSSR+にも転生出来るようにして欲しい
おぱんつは自分で見るものじゃなくて見せてもらうものなんだよっ!!(名言 シャンドラはナビ以外は全員たくし上げあったはずだが、こっちには来てないんだな synclubの新しい公式キャラ、画像システムやめて記憶機能入れてるな
あと作成だと自作音声とか追加したっぽい 水属性はミントに製作者からの寵愛をほとんど奪われたのよ Zコスは課金もジェムもどちらも天井無い本当の青天井だったからな
今更普通に来ても補助キャラ以外はアレだし回るかと言われたら疑問
かと言って転生させたら一部コスヤバそうだしどうしたものか 小雪とミオいないと武闘派古参班長に勝てないからそれなりに回りそうな気もする Zミオは転生したらヤバい筆頭じゃないかな?
他に見るのはレイドでZ千影くらい?被ダメ100%減少のやつ
なおよく使われてる小雪はZじゃなく交換チケットで交換出来る物だからお間違えのないように >>143
ありがとうエレナだったわ
一回きりでz千影とか言われてるやつどう引けって言うのか… 上司の男が部下の女性の部屋に侵入
パンツ姿でベッドにダイブしてた事件があったが
ここ逆だよな、通報していいんかな? >>150
zコスのガチャは、課金でも、STEP10や12で必ず貰えるようなチケットが無いのか
恐ろしや Zコス持ってるキャラはメンバーの一覧で
背景に緑の後光がかかるのな
カエデと小夜しか持ってなくてつらい 話題に出るz千影とか緑とか持ってないし復刻して欲しい
アタッカーは火力インフレで入れ替わるけど
zミオだけは当初から現在に至るまでずっと有能サポート 初めて入手したSSR+がミオの月下の晩酌なんだけど、評価を見る限り、あまり使われてないみたい
序盤は本当にお世話になりました ボクはプレイ直後に入手したロリセイナちゃんにすごくお世話になりました
今でもロリセイナちゃんが一番好きです >>159
ロリセイナは色んなコスあるんだね
ラブリーうさちゃんはうちにも居る
大型やる時にソフィアの横で挑発してくれてるわ
ソフィア無駄にターン食うから大型向きじゃ無いけど…他にいなかった 【ドッペルゲンガー&ララーだじょ!ステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/Yk7budE.png
ピックアップ
・コスプレ3種とジャマー1種がピックアップ!
・柔軟変身ルルーチェ
・ふぇりしてぃ・ぐらとにー+<ララーソリッド>
・浪漫の空花+<樫村奈緒かしむらなお>
・陽光の湯浴+<桜月千影おうづきちかげ>
コラボ限定コスプレ登場!【Canvasコラボガチャ-2作目-】
https://i.imgur.com/rJUGQdh.png
https://i.imgur.com/V5zggx7.png
ピックアップコスプレ
・プリティジーニアス+<鳳仙ほうせんエリス>
・想う心いつまでも+<桔梗霧ききょうきり>
・たのしめ!青春ガール!!+<桃谷小夜ももやさよ>
・ビューティフルムーン+<多賀部紬たがべ つむぎ>
鳳仙ほうせんエリスのコスプレ「プリティジーニアス+」にはCanvas2の原画を担当していた「七尾奈留」様描き下ろし 2DアニメーションH付き(デタリキZXのみ)
【Canvas2コラボメンバー専用BGM】
鳳仙ほうせんエリス、桔梗霧ききょうきりを「お気に入りメンバー」に設定すると、ホーム画面などのメインBGMがコラボ専用BGMになります。
さらに、鳳仙ほうせんエリス、または桔梗霧ききょうきりを初入手するとホーム画面などのメインBGMにCanvas2 OP曲「プラスチックスマイル(^^」とED曲「日々」が追加されます。 Zコス1人しかおらんけど、サポーター以外は今もう役に立たない感じ? 七尾奈留ってマジかよ
すげえな
七尾奈留ってオレでも知ってる超絶有名人じゃん
すげえ
全力でガチャ回すしかねえなヤベえ >>160
ラブリーうさちゃんは周年の時のコスやね
ロリっこは初期のデフォ衣装と水着以外は周年のコスしかないっぽい 可愛いけど今の時代の絵としてはシンプルすぎる気もする
いちゃラブタイプの美少女系のエロゲすら今だともう1レイヤー影や環境光のメリハリがあるイメージ >>159
確かにロリセイナはセリフの破壊力No.1だと思う ロリキャラいっぱいいるけどロリセイナだけ背徳感凄く感じる >>167
それでもwiki見たら水以外はSSR+あるみたいだし推されてるの判る お前らロリとか言っても見せかけだけで
周年見れば巨乳が圧倒的勝利者なんだよね
ちっぱいが好きなんてウソっぱち!! ペタチィは希少価値ありきの種族だったのに
無駄にキャラ増やせばそりゃ票分散するよね 俺は園乃みたいな胸もムーリンみたいな胸もどっちも好き
互いに良さがある ボクはロリセイナちゃんが好きだけど同じくらいのララーちゃんとムーリンも好きなんだよ ロリじゃないちっぱい大好きだけど檸檬ちゃんもルイちゃんも並みくらいあるやろと思うの >>186
この
ロリコン
め!
ttps://i.imgur.com/J0a1aT2.jpeg https://x.com/Detariki/status/1929799949383766230
【Canvasコラボ】
6/5 0時〜
・Canvasコラボガチャ-2作目-
コラボ新メンバーはエリスさんと霧さん♥
エリスさんのコスはCanvas2の原画担当「七尾奈留」様描き下ろし2Dアニメ♥エピソード付♥
※エピソードはZX版のみ ホーム画面持ってないと参加できないスレはここですか? >>183
班長部屋とか他のホーム画面でこれやるとデリヘルの待機室になるから... 性能はともかく背景手に入るからマジカミキャラ誰でもいいから引いとけって誰か言ってた気がする マジカミから始めたけどマジカミの火2体と花魁七海だけで惑星116まではいけた >>195
石に余裕なかったしチーム戦とかあるからコラボそんなに引いてられなくなっちゃったんだよね…
火強かったんだ…欲しかったかも… 最近のSSR+なら大抵のコスは惑星に連れていってもいいくらいの戦力はあると思うよ
他にもっと強いのがいると相対的に評価下がるだけで
よほど変なスキル持たされてる場合はまあ・・・うん >>193
マジカミ部屋ではだYはそれはそれでやり部屋ハーレムにしか見えんけども マジカミはRとかSRの取得演出もあっちに寄せてて良いなと思った マジカミはかなり力入ったコラボだったわね
BGMもギャンパレのもってきてたし あのホームは読み込みが若干遅くなるんだわ、うちの環境は プラスチックスマイルはアニメでも一度も飛ばさなかった名曲 デタリキZ 公式@Detariki
【メンテナンス時間延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、終了時間を下記の通り、延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:16時 それこそマジ神コンテンツのせいじゃないの?
毎回メンテが伸びてんの まぁ、ガチャは0時からだしメンテはいくら伸びても構わん お?また石くれるんか??
100とかじゃなくて気前よく1000ぐらい配れよ 例え1000配布でも0.25%の前ではカスみたいな数だと思うけど
万が一それで引かれたら悔しいじゃないですか なんなら30000くれてもはいはいわろすわろすになる率結構あるからね SSRと合わせて3%ってのほんまヒデえ
SSR+が1%なのに半分はくすんだ色ってパターンはもっとヒデえ どっちか出たら撤退なら軽傷で済むがどっちも狙う場合は40万くらいは用意しないと 美少女ゲーム界のスペランカーエリスが戦う日が来るとは胸熱 エリスは稼げるからクッソ絞って来そう
んで女教師ばっかり大量に出てスレが荒れる 霧は3dモデリングは抜群にいいんだけどな
パンツゲーにジャージで参戦はキツい >>222
そこで専用アクションでジャージを膝まで降ろすのを追加したら… ジャージってのはエロ要素を抜いたからジャージって言うんすよ
エッチな体操着、知ってますか?
ぶるまって言うんですけどね
失われたテクノロジーなんです
昔はどこにでもあったんです
でも今はもう特別なお店にしか無いんです
しかも大抵はおもちゃ用に作られた偽物
ホンモノの、ホンモノのブルマが欲しいっ…!! 要らんムービーのせいで起動が遅いわ
オンオフつけろや >>226
きみこの間逮捕されたユーチューバーの仲間かな? 現在確認されている不具合
復刻イベント
・「奮闘! レイヴェル総司令代理!?」の特攻コスプレがない不具合
・「衝撃!?クッキーマシュマロ大混乱!」以外の復刻イベントのミッション報酬量に誤りがある不具合
修正対応について
・「奮闘! レイヴェル総司令代理!?」の特攻コスプレがない不具合
→不具合の原因について現在調査中となります
・「衝撃!?クッキーマシュマロ大混乱!」以外の復刻イベントのミッション報酬量に誤りがある不具合
→今回は修正は行いません。そのまま報酬をお受け取りください
不具合のお詫びについて
不具合のお詫びにつきましては、次回メンテナンス終了後に配布させていただきます。
データ更新概要
実施日時:6月5日(木)13:00頃
更新内容
・「奮闘! レイヴェル総司令代理!?」の特攻コスプレがない不具合の修正 報酬量の誤りってデタリキ+の事か?
今回の復刻からの仕様かと思ってたわ 特効ないの不具合だったんか
単にもってないだけかと思ってた 【追記 6/4 21:50)
・新たに以下の不具合を確認したため、合わせて修正を行います
「奮闘! レイヴェル総司令代理!?」の中級の消費APの設定に誤りがある不具合 こんなにガチャの更新が待ち遠しかったことなんて今までなかったな
はやくガチャ更新きてくれ 周年以降必死こいて石を掘って10万石貯めたんだ
全てこの日のためと言っても過言ではない
オレは引くぞ 10万石、つまり330連で0.25%を引き当てられる確率は…約56%
悪くはない確率だから頑張ってくれ 幾ら溜まってるか知らんが、シャンドラ第三弾来たらぶっぱする予定だわ
来てくれるかがまず問題だがな やるやん
でもこのガチャでお互い一方的に石を搾取されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ どんな結果になろうとも悔いは無いとの覚悟の上なら構わないが100連で出なきゃ引いて次に備えたのがいいぞ ほんま糞ガチャ、200回以上引いてSSR10回以上出たのに0.5%の美蘭でなかったわ…… 霧のほうがワンチャンあるな
デバフ大きめだしとバフ持ちだし すまん当時ガキだっからわからんがエロスって人気だっまの? なんかくっそ微妙な気しかしないけど
ってか土じゃいれる枠ねーぞ 一番人気はYURIAのOPだったよってぐらいには人気あったよ ショートカットの方はバフ持ち優秀じゃ…?
え、絵師の方はあんまり要らないのかもしれない
ぱっと見でも強そうに見えない 200でエリス出たからいいか。性能面で霧のが欲しかったけど深追い出来ん
そもそも石がねえわ 100連までSSR0で確定でエリス来てくれたわ…良かった
何が私の仕事っぷりお見せしましょうだボケくたばれ >>256
結果100連で来てくれたなら感謝する所だよ エリスってめちゃブラコン肉食系女子じゃん
思ってたのと違った
…ええやん! ガチャくっそ渋いから一旦保留😭
オレも確定までSSRすら出んかった こっちも100連で確定のみだったな
結局500連くらい回して両方引いた 霧の方はこれ風小雪の代用にできるかな?
バフ量や効果量減衰していく点では負けてるけど、
本人も火力になるから相互互換? まぁ、実際エリスが従妹の浩樹の前ではお風呂上がりにバスタオル1枚で現れたりとか、アピールしまくってるしな。
初体験の時も恋人の前でエッチになるピールしてきて、留学までの数日間、毎晩たっぷり可愛がられてたみたいだし。 なんとか100連でエリス来てくれて致命傷で済んだわー
枯渇してから48000貯めてブッパしてーでドキドキしたぞ オレも何とかエリス引けた
スキル見て悲しくなった
何でこんな微妙なスキルにしたの😭 復刻イベのレイヴェルの奴のストーリー
こういうのでいいんだよ 無事天井にてどちらも引けた
もう次のコラボまでは石貯め期間 ちなみにオリジナル版のプロフィール
ttps://fandc.co.jp/canvas2/pc/erisu.html
ttps://fandc.co.jp/canvas2/pc/kiri.html 霧は使えなくもなさそう
もう一人は…駄目みたいですね 結構運よく出てくれて良かった
石はなくなったのでまた貯める日々が始まる
https://i.imgur.com/6trAP7I.jpeg いや、無課金でもとれたよ
おまけで知らない女の子がついてきたはず マジカミコラボの時にマジカミキャラ引いたら使える背景だよ
ガチャ自体は石でも回せたから課金背景ではないよ >>280
もうちょっと有名どころとコラボしてくれないと、知らん女の子のガチャになっちゃうんだよなぁ🥺 ふぅ、疲れた…結局我慢できなくて引いちゃうんだよねぇ…
http://i.gyazo.com/16c93bd9044960c27ce33b52bbeb0c4d.png
ちな11万石使ってコレ(ママ以降…SSRと+のみソート)、引く奴はよく考えろよ…! >>282
マジカミは村の中では有名な方では
たしかアニメもやってたし マジカミのタイトルは見たことあっても女の子は知らん人だ >>286
そう言われてみたらそうだなあ
俺もキャラ知らんで背景の為に引いたし パンツ池を見てエリス「え、気持ち悪い…」
おぱんつ様にむかって不謹慎だぞ 教師のバフとデバフが強そうではあるが…
土のスタメン、
アイドルイブ、テカテカ水着ヒナ、
初期ブレイン、エンジェリックムーリン
の代わりになるくらい強いのかな? >>289
アイドルイブ強かったのか…
持ってるのにメイドエミットの方覚醒キューブ入れちゃった… エリス可愛い
けどこんなPiaキャロのともみみたいな声だったっけか >>283
教師の方引けてるからセーフ
むーりんで石使ったからお試し100連で何の成果も得られず撤退
どうしても欲しかったらステップガチャ回した方が早い
ここ見ると結構回ってるように見えるけど来週ランキング入るんだろうか >>291
今回のコラボも声優別人だらかしゃーない >>291
コンシューマ版、アニメ版で声変わったからな
そっちの声にはかなり近くておどろいた
初代はゆるふわな感じだけど バフデバフ強そうだけど消費形式だから効果きっちり出そうと思うと玄人向けだなあ 石腐るから100だけ回したけど使えない方出たわ
まだ使える方も使わんけどw
新規2人増えたから良きコラボじゃった >>296
まどろみ寝室ならリグラスとラファムがなかなか良かった
復刻イベントのリグラス可愛ええええっ!
ペロペロしたいっ! またボクはエリスでシコることが出来るんだ
こんな嬉しいことはない 俺ぐらいになると引けない事でシコれるようになるんだ
ふふふ、怖いか? 原作絵師描き下ろしアニメ見れるとは思わなかった。
良く引っ張ってこれたな、ありがとうししとうP
プラスチックスマイルは今も色褪せない名曲です 霧かわいいな
今までノーマークだったけどめっちゃかわええやん
欲しくなってしまうなこれは 前半より報告が多い気がするけど前半スルー多かったのかな キャラの見た目?が固定されたけど
なんかいじったのかな?直し方わかる?
ムーリンがエンジェリックのままなのよ…
水で出てきて違和感がある… 昔は乳首ありモデルの上に被せて隠してたけど表示ズレでポロリする事故あったよな エリスは他のより3Dモデルに気合い入ってるなぁ
とは言えデタリキレギュラーキャラと同じくらいってだけだけども
尚、強さは…(´;ω;`)ブワッ >>315
昔は乳首がぽろりと取れていた…!?
そんなっ…… >>308
設定のところに
編成コスプレかメンバー画面での衣装どちら表示するかってのがある >>319
ありがとう、見つかったわ
こんなところいじったかな?
復刻の大熊ってのコラボキャラ?
今まで出てきた?? 「おおぐま大熊」じゃなくて「おおの大能」か…
他のキャラのセキとかと同じ前作?キャラ扱いなのね
そりゃ調べてもでてこない… エロバレーがハニバ格安石販売の最終日で駆け込み購入で1位取ったらしいし
具体的には2200円で5000石を6セットと700円で1500石を6セットが義務課金だからかなりの瞬間風速
これとぶつかってたから1位取れなかったのは仕方ない リフレインのエキストラ任務やったら闇ブレインが強くてビビった
前半分やった時はまだサブコスが育ってなかったからか弱く感じてたのに ブレインはアイドル以外全部強い
アイドルも他のブレインより弱いってだけでそこそこ強い 戦国武将引くべき?
本当はミミーが欲しいけど、引くかどうか迷ってる どっちも旧ステだしブレインがそれなりに強いけど必須と言うほどじゃない
運試しに500円だけ回す程度でいいと思う 今の復刻全てやってないんだけど石の量増えた?
初級とかで30×3とかもらえる
今まで7とかしかもらえてなかった気がする…
知らないキャラ多いな
おおのとか柳とか見たことなかったわ
れなの格好すげえ格好だな… >>331
最新ステのキャラで三体だと、初期SSR+の倍くらいのステだから全然戦力違うよな🥺
そろそろまたステータス上がりそうな予感してるけど😮 早めに上げたのにほとんど気付かれてない現実
>>277 惑星探索で闇のボスみたいやつが回復しなくなった?
やっと倒せそう 一念発起してやってみて借りた土ムーリンでようやくエミット倒せたーっ!!
いやあ土ムーリン入ると編成が化けたわ… 白河ことりの無念を晴らしたい派閥のスタッフが独立して噛ませ犬にしたヒロインがgiftプリズムの霧乃って聞いたことあるな
canvas2虹色スケッチの霧も似たような私怨を受けてそう 今月はカラーの人の新キャラか
今のところモデル当たりだし人気出そう >>306
七尾が描くかどうかは直前まで分からなかったが、Canvas2キャラの方に目先を向けてた人が多かったんじゃね? みおなって班長のことプレイヤー名で呼ぶのか
他にそんなキャラいたっけか
いきなり罵ってきたからビビったわ 職場ではやめてくれってな
どこぞのオーナーくぅんは許す エリスちゃんのストーリーにロリセイナちゃんが出てきてどっちも最高にかわいいなと思いました
ロリセイナちゃんはデタリキ史に残る最高のキャラ
ずっとロリのままでいて下さいお願いします ロリセイナ出てくるの?
このコラボに興味なかったけど突然引きたくなった… ほかの子にかきんするんですか?
セイナがいないとまったくダメなお兄ちゃんですね! >>350
そんなダメなお兄ちゃんはセイナが貰ってあげます
まで書かなきゃダメやろ ロリセイナでクマフォンのストーリーやってくれんかな ロリセイナとエリスで3Pかと思ったら違うじゃねえかよ しかし相変わらず復刻釣りすごろくは不味いな
トッコーがほぼ無いと半額でも通常の5倍くらいのコストかけて半分以下にされた報酬取らないといけない ぶっちゃけパンツは生成AIに描かせた方が良いものをたくさん作ってくれる🥰
ゲームでは強いコスプレ目当てでガチャ回してる😎 canvasやり始めたが
幼馴染、腹違いの妹、憧れてくる後輩
テンプレぶちこんでくるなあってか
この時代が作り上げたからテンプレになってるのか 腹違いの妹なんていないし
あの当時は実妹同様に認可されなかった おぱんつは落ち込んだ時に匂い嗅いで気持ちリフレッシュするものだからね
ガチャ回すものじゃないんだよね
やはり香水選びは重要 >>364
canvas2の前日譚でヒロイン4人中2人が実妹のやつとかあったけどな >>366
それは2007年に発売のゲームでしょ。近親規制が緩和された後だから認可されてる時期
Canvasが発売された2000年は規制が厳しかったし、1998年に発売されたゲームなんて近親相姦シーンがあるとして回収にもなった
ちなみに規制が緩和されたのは2004年の10月 規制時代のこころナビとか実妹ギリギリを攻めてるの好きだったな シスタープリンセスは普通にプレーすると非血縁エンドになるからどんどん妹から恋人に変わってくんだよな お前らセイナみたいな妹が欲しかったん?
じゃあえっちするなよ は?何言ってんだ?
妹だからエッチしたいんだろ
何にもわかってねえじゃん >>372
えっちしたいと実際にやってしまうは違うだろ
何で我慢出来ないんだ
16年ぐらい一緒に暮らしてから喋れ エロゲって急に廃れたよな
ソフマップからエロゲコーナー消えててビビった >>377
えっちはしなかったけど妹とえっちする夢で夢精した
これが今までのどんなセックスよりも気持ちよかったの覚える >>378
パッケージ集めたいとかクリアしたら直ぐ売りたい人じゃなければDL販売で買っちゃうだろうからな >>377
じゃあやっぱり我慢しなかったらえっちしたいんだ >>377
じゃあやっぱり我慢しなかったらえっちしたいんだ >>377
まずはオレに血の繋がりがある妹と血の繋がりがない妹を用意してくれ😭
姉でもいいぞ😭 >>379
このおじさんホンモノかもしれない
絶対にその後も妹をおかずにしてるよ
ぼくには分かるこれはムッツリキショお兄ちゃんだ
妹にはバレてはいけない秘密
墓まで持っていくつもりだ!!
こういうのが1番エッチ!!!真のエッチマンだよ! クソっ
いつも妹持ちはこれだ
そんなにいいものじゃないとか言ってナチュラルにマウントを取って来やがる
オレがどんなに悔しい思いをしてるから知らないくせに
生まれた時から勝ち組だと言うのに
悔しくてたまらん
こんな時はロリセイナちゃんに慰めてもらうに限る
オレの心の傷を癒せるのはロリセイナちゃんだけなんだ >>378
一番の原因は若い男性のパソコン所有率が減った事らしい
今じゃスマホで事足りてしまうからなぁ 右のスカートについてる花はユリアナさんの頭に自生してるやつと同じじゃないか これは…金髪…
ルイちゃんキタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!! インフレが来るかクレナイが来るかしない限りは俺はずっと様子見を続けるわ エリス引けてガチャ止めてたけどやっぱり霧も欲しくなって結局引いちゃった見た目かなり好きだわ 回してるのにどっちも引けてないおにいちゃんもいるんですよ? ついカッとなって鉱山大分溶かしたのに確定以外ほぼアニマルプリントしか見せねぇ
ユキノお前絶対許さんからな 各メンバーのタイトルコールって確認する方法はない?
最近いろんなタイトルコールあると知ったので…
おパンツの先を見れるみたいなの初めて聞いたわ タイトルコールはZとZXの二種類で手持ちキャラ分だけ種類があるよ
4年ほど前にまとめてた人がいたけど更新はされてないね タイトルコールの声だけじゃ
誰が言ってるのかわかんないのもあるよね 20世紀末の過剰な店舗特典攻勢でかえって沈んだ感も… メンテ中ならクリック連打でいくらでもタイトルコールが聞けちまうんだ
完全ランダムだけど タイトルコールで思うのはやはりラファムって可愛いのでは?なんで人気ないの?です >>389
でも村やスレだと未だにPCが大前提だからやはりおっさんスレだよね >>405
オレは好きだし、寝室もエロくて良いけど
完全に変人扱いだよね
タイトルコールで一番好きなのは希の
「エロエロ班長!エロ班長ぉーーー!」 むしろEスポーツの普及で若者というか小中学生のPC所持率は上がってるんだと思ってるがどうなんだろうか
エロゲに使うのが勿体ないほどの高性能機持ってるイメージ Eスポーツがそこまで人気ならサッカーや野球並にスポンサーつくんじゃない?
沢山ありすぎってのもあるがコミュニケーションツール以上の温度でやってる人がどれだけいるか
そしてそのガチや先行者のせいで新規が狩られまくって入らない世界だよ?
囲碁とか将棋みたいなもん
まあエアプで書いてますけど >>405
可愛いし寝室シコれるし人気はあるはず
性能ゴミすぎて選挙不利なのが悪い
ラファえもんの道具にかかればどんなエロシチュエーションもこなせるのに勿体ないね >>397
ログイン後、瑛里ちゃんのおしとやかな胸にパイタッチして、毎度怒られるエロ班長 >>409
ちゃんとPC持ってるけどPCでデタリキとかやろうとは思わんかな、まぁPCのクソデカ画面でエッチとかしたら圧巻なんだろうけどやっぱお手軽にスマホでやるもん
それと同じでPCにCDからダウンロードのゲームよりスマホでクラウドのゲームしかやられてないでしょ
そもそも今のPCってデフォルトでCDドライブ付いてないし
パッケージ化されたエロゲーが並んでた時代が夢のように思える >>410
ラファムがゴミ?
仮想演習で猛威を振るいまくってるが >>414
それはよく見かけるんだがリプレイ見ても何してるかよくわからんしスキル説明見ても理解出来ない
何がどう強いか教えてくれないか? スマホとテレビ繋いだら更にクソデカ画面でプレイできるぞ >>416
すまないが富裕層以外はTVも持たない時代になってるんだ
スマホで全部足りる
正直PCより要らない もうプラズマテレビ亀山モデルで
おぱんつを見る時代じゃなくなっていたのか デカい画面が欲しいって需要でTV機能は要らないからな
使うにしたってモニターとして使ってるだけだし
金持ち以外は要らんでしょ でもデカイ画面で瑛里ちゃんのおぱんつ眺めたいっていうのはあるよね DMMGamePlayerでデタリキ起動してフルスクリーン+ゲーミングモニター
これが一番おパンツを綺麗に見れると思います >>417
それはダウトだな
貧乏人だけど俺はテレビ持ってるし年中NHKつけっぱなしだ
ネットで情報得てるって奴の情報の偏り方酷いの見てるしテレビは見たほうがいいとは個人的には思う
あとPCでゲームやると多重起動でデイリーできしサクサクだから型落ちスマホでゲームやる気にはもうなれない
スマホはほぼSNSにしか使ってないなあ ボクはパソコンでウィンドウでミッシェル走らせてる間は別枠でツベ開いて見てるよ
ボクのパソコンはすごいから3つのゲームを同時に起動することだって出来るんだ😊 TVやPC持ってようがスマホしか持ってなかろうが好きなスタイルでやればよい
ただ自分のスタイル=世間一般のスタイルとは限らない 推敲が足りなかったのは否めないけど
俺「も」貧乏だけど
って書き方なら良かったと後悔しかない 下着一覧作るからPCなんだな
ちょっとしたものを得るためでもあるけど
まあとても世間一般のスタイルではないわな でかい画面で見ればわかるが
デタリキのぱんつより
エロバレーの水着のアンダーの方がエロい 俺は寝室を最高画質で録画したいからゲーミングPCだわ
モンハンもできるすごいやつだよ😊 スマホで全部足ります!はぼくバカですって言ってるようなもんだから他所では言うなよ
この意味分かんなくてもいいから注意しとけ 何でこいつスマホで足りますでキレちまったんだ?
スマホがあればTVやPCは無くても大丈夫だけどスマホは無いと困るってだけの話なんだが スマホて、デタリキを外でやる?
ばんつみてニタニタしてるとこ見られたら
俺のキャラが崩壊しちゃうじゃん 会社でやってるぞ
ガチャやら寝室やら開かなければ他のスマホゲーと大して変わらんよ >>437
キレてるように見えるほうが沸点低いよ…
それでなくても富裕層なんて限定的な書き方したからだろう
中間層のほうが広いんだから
俺は間違いなく貧困層だけど >>438
スマホ使って出先でしかやらんぞ
休日とか家で暇してても起動遅いのが面倒くさくてやらん時あるし
まぁやるっていってもスタミナ消費の設定だけだが 俺もWiFi使える場所転々としながらスマホでゲームやってた時期あったわ…
でももうどのゲームも大容量化しちゃってメモリ的に無理
デタリキ以外にもソシャゲやってるから メンテナンス概要
実施期間:6月11日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・復刻イベントの追加準備
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
不具合修正
復刻イベント
・「奮闘! レイヴェル総司令代理!?」のイベント交換所で「ビールジョッキ」が交換できない不具合 次コラボが来るとしたら何が来るんだろう?
マジカミの第二弾か? 35周年のアリスソフトのゲームとのコラボは無さそう?
ランスしか思い付かないけど デタリキのキャラすらまともに捌けてないのによくコラボばっかりするもんだよな >>448
おっと、KMSの悪口はそこまでにして貰おうか! 多すぎるデタリキのキャラを捌くより、
スカートの裾を捌いてたくし上げろっていうのはあるよね スマホ版は全年齢向けだから、おぱんつ成分が足りない・・・カモ ロリっ子達のZコスあくしろよ
ロリセイナちゃんのたくしあげが見たいんじゃ そんなに見たいなら俺のを見せてやるぜ
せいっ!!(ボロンっ >>447
トレンドシャンディはめっちゃ妻みぐいぽいなと丁度思ってた >>451
グーグル版とかじゃなくてGAMESストア版ならZとZX両方あるぞ >>447
ランス来たら図鑑とかの取ってある石全部つぎ込んじゃうな
まぁ期待はしてないけど いつものコラボみたいにランス本人も来たらシナリオがひどいことになりそう ガハハハ、ムーリングッドだ!
なんてもんを見たいか? 他のDMMゲーではランスよく出張してるイメージあるけどランス本人はどうしてるんだろうな
女の子だけ来てて寝室はランス抜きでなんやかんやするパターンもあったが コラボではランスが体を乗っ取られたので取り返す話だったり不能状態になる魔法かけられてそれを解除する話になってた記憶
自由にさせたら女犯して回るからね ランスが見たい奴はそれを期待するんじゃないのか
意味のないコラボだよ >>462
何でぼくのむ〜 りんちゃんが分からされてんの… あれはシリーズ多くてキャラ数もかなりあるよな
ピンク髪のメス豚はやはり人気高いのか? 先月対魔忍がアリスソフトとコラボした時は闘神都市の瑞原葉月と超昂閃忍ハルカとランスXの魔想志津香が追加されたんやろ
ボクはアリスソフトはアトラクナクアと大悪司しかプレイしたことないからあまり詳しくはしらないけど🫠 対魔忍はなんかすげーやらかしがあったとは聞いてるが実際ライフは残っているんだろうか >>472
タイムリープガチャ後
お詫びカードのレアリティ詐称
絵師のイラスト勝手に改変して追加
更に絵師の名前も変更
その他シナリオでキャラ分身したりバグだらけ
流石にこれに課金出来る奴は勇気ある >>472
でもやらかし後も1位を連続で取ってたりするので…凄い人が結構いそう 結局運営がやらかしてこういうとこで信用がーとかって言う人いるけど大多数にとっては関係ないことなんよな どうせ無課金がごちゃごちゃ騒いでるだけだからな
そんな奴らが消えたところで売上に何の影響もないし 重課金兵は終わったら困るから抜け出せないのかもしれない ソシャゲなんて信者ビジネスなんだからその他大多数なんざ関係ない
そういう意味では原作?あるのは強い
なんだかんだ多いからな タイムリープガチャは斬新なので色んなソシャゲは見習って欲しいなと思いました
ボクは2022年8月7日に戻してガチャぶん回したい😭 本スレどうにもならないから外部から火消ししてんのか糞運営 人妻に季節ってあるか…?
陽菜がエロいので全力ですありがとうございます
浮気風の寝室だったりするんかね、他人棒はダメだぞレインちゃん これは良髪型やな
他の子にも別タイプの髪型追加くるか 陽菜の寝室は安定してシコリティ高いから期待
やっぱ正妻は陽菜なんだよね 浮気するならちゃんと中出しまでいかないとな
夢オチだけは許さねえぞ これが噂の恋ヶ崎というやつか…?
ほほぅ……
強いのか…? 流石にもうインフレの波にはついていけない
桜子だけはギリいけるかもしれない はじめて七海がちょっと欲しいって思ったがなんか最近ガチャも飽きてきたわ ガチャ自体に飽きたらもう引退しかやる事ないじゃん… 確かに飽きさせないためにもたくしあげおぱんつもっと増やすべきよね 懐かしいな
昔、恋ヶ崎やってた
イベント特効の為に、石に課金してた記憶が
>>497
たくしあげは重要
氷室先輩のたくしあげが見てみたい シャンドラ第三弾が来る日まで果たして続けられるだろうか
そもそも来るのかどうか… 人妻・・・来るとこまで来たかと思ったが
冷静に年齢考えれば妥当か ヒナええな
コラボの時に恋ヶ崎やらされたけどシステム古過ぎて悶絶した
次はアートワールか? ロリ狐も復刻たのむ 風香
『記念に・・・私の描いた薄い本・・・あげる』 >>497
そうよね、マンネリから脱却するためにたまにはオイラのたくし上げで味変してみるべきよね
せいっ!!(ボロンっ >>502
股間にポッキー挟んでるとか…なんかの隠し芸か? 髪型変えてくれるのはいいよね
もっと他の子の別髪型コスだせやぁ
具体的にはルイちゃんがいい🤗 風紀委員はなんどチャレンジしても出ないんだよな
今回も搾り取られるとわかっててチャレンジしちゃいそう >>486
どうせこのアイキャッチ画面だけやぞ色っぽくてカワイイのは
デタリキってこの販促のアイキャッチだけ異常にエロクオリティ高い 新イベント嬉しい
コスプレ覚醒キューブさえ貰えれば… 1番欲しいのは髪型変更じゃなくて
おぱんつの履き替え機能なんだよね
有料課金でもおぱんつだけ買っちゃうよ まーそう言う人もいるだろうね
いかにも定番みたいなのが好きなのってのは
おっさんに多い
際どいのが好きなのは若い
パンツもそう パッとしないのがエロい事してくれるのが良いんじゃないか(´・ω・`)
肉ばっか食べてないでサラダでも満足出来るようになると日々が潤うんや 小雪のエロイラストにだけちんちんが反応した
どうすればいいんだ、教えてくれ班長 いま全力で石回収してるけどNTR寝室じゃないのか? スタンプ上段まで回したけどSSR以上0だった上にチケットもすり抜けた
もう次の確定チケットまで回す石が無いがどうするかなあ スカーレット華団かブルーマリンPUガチャ来たら起こして… 陽菜ちゃんエロかわだったじゃん🥰
ガチャで陽菜ちゃん取るつもりでやったらいつも通り天井ゲット🥺 今回のイベント
シナリオだけやけに手が凝ってて不審に感じた
人妻に何かやましい気持ちがあるに違いない 寝室の方に力入れてほしいわ
人妻化も別キャラ扱いしても良いくらい とりあえず100連したけど確定枠以外でSSR出なかったわ
つれぇわ >>524
定型じゃないカメラワークがあるとハッとするよね😮
カットインの手書き風イラストもいい🥰 なんであれ作品として濃くなるなら構わない
無料部分やSPステップみたいなことしないガチャ関係ないとこ(追加で課金して買う衣装とそれについてるエロシーンとか)でなら 復刻の小雪の透けブラのやつ無課金じゃ回す事すら出来ないの?😭 七海の性能面酷すぎるだろ
このスキルなら防御1番高くしろよ そいや陽菜のSSR+持ってなかったなと思って引いたら天井まで引きずり込まれた 風天使七海が強、火振袖?が並だから今回はイマイチにしたのかもしれん
なおイヴレインムーリンなど上位たちは悪くてもほぼ並以上にされる模様 見た目でガチャ回るキャラはクソみたいな性能にするのがセオリーらしいからな
それでめっちゃ荒れるし使わなくてすぐ忘れられるまでがセット
いつになったらやこのくそムーブを辞めてくれるのやら イベントも寝室導入もNTR要素匂わせて結局何もないのかよ
欲求不満陽菜に襲われる寝室性能はガチのはずなんだけどなあ…
陽菜なら俺の脳を破壊してくれると思ったのにガッカリだよ 陽菜の1枚絵がエロ過ぎて抜いた
ノーブラだろうから先っぽ覗きたい… >>537
そういう問題ではなくインフレ極端にしないなら全員ある程度は使えるようにやってくれや
アタッカーならダメージアベレージが大型仮装、レイド、OO、惑星の長期〜短期でそれぞれどれかで使えて、結果同じくらいになるなら30位以内目指すとかでもない限り好きな子使えんねん
極端な話総選挙のバニーと今回のしかキャラなければ(一部不幸な性能した属性があるが)それぞれ好きな子使って遊ぶでしょ
たまに来てもろくでもない性能じゃ性能だけで使ってる子と入れ替えられんのよ バトル時はエロやかわいさなんか関係ないからどうでもいいかな
そりゃ寝室性能とバトル性能兼ねそうな得てる方がお得だけどさ 今のキャラ数を考えたら周年以外で新衣装来ない子も多いからせっかく新衣装追加されるならせめて最低限使えるくらいの性能はしていて欲しい
見たらわかるゴミスキルは流石に悪意あるよね そろそろ瑛里ちゃんの強くておぱんつな新コスはよ
っていうのはあるよね 強さはともかく今回のストーリーは割と好き
人妻の特訓で少し笑った サカナ4枠目のチャットボックスだけ釣れないんですけど釣り場所って関係ありますか? 情けない事ばかり言ってくれるな…
我がちんちんに従え…!! 今回のストーリー良かった
恥ずかしがり要素満載なところとチョコザイなスキャウター
班長のエロ監督ぶりとコレクション、鬼畜なラファムと
『人魂ウヘヘ、ウヘヘヘヘ』とノリノリで開発してた様が想像できる
ストーリー常連のラファえもん、もうちっとコスプレも出して差し上げろよな 班長すっかり普通にセリフしゃべるようになったな
(少なくとも表向きは)誰とも結ばれてないのに大量のAVコレクション持ってるムッツリキャラにされちゃった ラファえもんとイヴとで定期的にAV鑑賞会を開くこととなり…みたいな3P寝室作ってよ〜運営〜 七海さんに声かけられた高校生が可哀そう
あれでNTRとかに目覚めちゃうとは誰もおもうめえウソデス 欲しいのレインの初期コスくらいだけど使えるのかな? >>541
えー、好きな声優の声聞きたくないん?
ボイス聞きたいから余裕あるときは極力あか入れてるわ >>543
この前(もうだいぶ前)の新コスは酷かった(性能が)からね… この前どころか瑛里は全体的にそうでもない
風の戦力が薄かった時は巨乳瑛里に世話になったけど 相変わらず七海のツッコミがキレキレで笑った
ラファム相手だと容赦が無いな いっそイヴのことも「ラファミちゃん」で良くないか?(暴論) やっぱりイベント交換にコスプレ覚醒キューブは無いか…
しょうがないな… 人妻度上げるために班長との婚姻届を集めるとかにしとけば >>487
6月はジュンブライドだから
他のゲームだとウェディング衣装が多いけど >>560
チア瑛里ちゃんの寝室性能は結構良かった気がする
おま○こドアップ大開脚すき >>567
このゲームのキャラは若くて20代前半下手したら後半のイメージで設定してるそうだからウエディング衣装着せるのは酷だよね リアルで結婚出来ないからってゲームで結婚しようとするのはちんちんがくさいって分かってるんだよきっと >>569
結婚って大多数の人が20代でするもんだからそれを酷とはわけがわからん クッキーマシュマロならあの二人より人妻に似合いそうな人がいるのに出番貰えない… >>575
出番も多いキャラが人気出る設定貰ってるのに、この設定で衣装貰えば人気出そうかつ似合いそうなキャラは放置ってなんか切ないわ 人妻やるならせっかくロリキャラも居るんだし親子?丼するべきよね 七海ハマリカとかでもいいけど素直におままごとからのイタズラでいいのでは
あと3人ありなら姉妹丼から始めるのはどうだろう 後半シナリオ残ってるからまた単独ありそうなのが怖い 班長の持ってた人妻モノって四半世紀以上前のものだよね、多分 2025夏のFANZA GAME FESTIVAL
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/summer/
参加報酬
プレミアムガチャ10連チケット >>586
さっきSSR以上確定10連でSSR+ラファム当たったからバカにできなくなった
ジャマー当たれば御の字と思ってたのにまさかの大当たり入ってたんだな 前回の対大型演習やるの忘れてた('A`)
もったいねー 人妻ねぇ…
小雪とか美蘭だと新コス出たばっかだしねぇ…
多賀部だと未亡人になるか… 謎ラン1位か
これは人妻第二弾や第三弾も来そうだな さんざん税金ドロボー言われてるし
そろそろ会計監査院から新キャラきそう
大量のおぱんつ所得隠しがバレてうんたらかんたら >>568
およそ結婚は無理だろうというセリフを語られるキャラのCVに田村ゆかりをあてるよりは優しい NTR見たかった人って
知らんおっさんの妻を班長が寝取るのを見たかったのか
班長の妻を知らんおっさんが寝取るのを見たかったのか 一時期寝取られブームとかあったけどサッパリ理解できなかったわ
寝取るのはわかる
そういやイケメンチャラ男さんに陰キャ彼女が寝取られる本はちょっとだけヌケたっけ どうせ引けないだろって少し回したら珍しく素直に出た
七海の髪型かわいいなこれ 騎乗位で挿入してくれるモーションいいな
陽菜のハメ撮り水着のときにはあったけどいつからなんだろうか?
今後出る騎乗位寝室は全部これセットで頼むわ 三つ編みはガキっぽくてなんとも言えんから
そういうのは瑛里ちゃんにさせればいいのに七海かぁ……
チェンジで…!!って気持ちになる
初デートにうんちみたいな髪型とかしてくる女が居たら怖いだろ?
それと一緒だよ 未亡人キャラとかママキャラ出ても良くね
母乳プレイとか… >>603
ぶっちゃけそれ絵が上手いだけでは
大体そういう人には普通や村人のシナリオ書いてくれたほうが良いはず バブみ担当は美兎じゃなかったのか?
俺はリグラスと新婚夫婦イチャラブしたい >>611
昼寝するだけとか健全すぎて泣けるっ…!! 至高のメスガキ ムーリン
至高の妹 ロリセイナ
至高のママ ララー
こうですねわかります 見た目があれじゃなければママ枠としてルキア好きなんだけどな やっとエリスキター
ホームBGMにプラスチックスマイル設定できるようになって懐か死ぬわ >>616
BGMそういや流してなかったので設定してみたら普通に2番流れてきて笑った
この曲フルで収録されてるのか… デタリキに限らんけどこの公式のグッズ買ってる人おるんかな…
ちょいちょい特に惜しまれる事もなく終わっていったゲームもあるし… >>619
リモートワークのお供かね
ちょっとだけ触ってみたアンアスのスレ見てみたらおぱんつあるよねさんいてワロタ >>618
クッキーマシュマロ何故か1人いないで
代わりのベタチー枠かアイちゃんになってるな アクスタ要らんよなとか思ってたけど
なんかあってもいい気がしてきた(独り身専用すぎだろっ!! 対策班制服とかのとにかく服着てください
制服フェチと思われる方が
ただのヘンタイと思われるよりまだマシ >>618
エッチなゲームはPCやスマホの中だけで楽しんでる人がほとんどで
エログッズを部屋に飾れる人なんてほとんどいないでしょ🥺
だからグッズはエロ抜きでお願いします🥺 >>627
ラストオリジンのグッズはエロくないの買ったわ 一緒にキレイキレイするのかな?
班長はやっぱりHENTAIです!!
監視してた甲斐がアリマシタネ! リバーシブルアクスタで裏面がエロアート、とかならともかくさぁ アイちゃんさんの抱き枕カバーって
ホントにこのまんまの絵柄なんか?
こんなのどうやって使えというのか???? はぁ
デタリキならおパンツやろが
たくし上げアクリルスタンドお願いします 温度が上がるとパンツの柄が変わって最後は丸出しになるのが一番嬉しい ミーシャのおぱんつ(本物)とか間違って売り出されねぇかなぁ
絶対に買うのに…… >>636
瑛里ちゃんのおぱんつなら例の人が買い占めそう アイちゃんちょっと欲しいけど何処にも置けねえよこんなの 寝る前に机からこっそり取り出して枕元に置いて蛍光灯で照らしながら寝るんだぁ J('-`)し たかし、机にしまっといてあげたわよ >>641
デタリキ パンツ覗きアクスタ
で検索するといくつか出てくるな >>645
ありがとー!
検索したら、一番上にルスクが出てきて笑った 立ちバックキーホルダーとか立ちバック缶バッジ付けて電車乗ったらどうなるかな アクリルにするなら1周年のときの記念絵とかの方がいいなあ
あとは超昂大戦みたいに一見プライズぬいぐるみなオナホとか 昭和か平成の人妻で1位取ったのかよ
お前らは全くしょうがねえなあw この手のグッズってどこにどうするの
1部屋丸ごとくらいやれば面白いかもしれんが飾るにも浮きすぎるやん
でもキーホルダーとマグカップ売り切れてそうやな >>618
グッズ、なんでおかしな中途半端なポーズしかないんや
しかもおぱんつ成分ゼロ
作品を理解してない守銭奴DMMがディレクションしたとしか思えん
どうせなら生放送のプレゼントみたいな良いの売ってくれよ ミーシャの鈴とかイヴさんの腕とかそういうちょっとした立体アイテムが欲しい 生放送で当選者に送ってるやつ販売して欲しい、スカート暖簾とか
おっぱいマウスパッド欲しいしアクスタも全裸よりは着てる方がいいな
あと選挙ポスタートレカなんか作って欲しい 作っても全部さばけないと赤字になるし人気のあるものだけ欠品になって追加で作れとかワガママ言い出すだけなので欲しい奴が作るのどんだけ大変か自分で作ってみればいいと思う
アクリル関係とかめんどくせぇけど今とか自作で作れるだろ
自分でやれよ 作るの大変なのにコピペグッズしか出さないの大馬鹿だろ >>860
> 作っても全部さばけないと赤字になるし人気のあるものだけ欠品になって
なら何で人気のイヴとかセイナ、カラーとか瑛里ちゃんとか小雪とかムーリンとかを出さずに、キャラ100人いる中からわざわざ風香とかアイちゃんさんを選んで出してんの?
クッキーマシュマロが最初は仕方ないけど、第2弾で劣化してるまである
売れなかったら第3弾はないよね?
何度もやってんだからアンケート取れよ
皆が欲しがってるのものを作らないと、作品を無駄に貶すだけで誰も幸せになれん 確かに今回の人選には疑問が残るが
大して売上に貢献出来ない初期チームさんには汚れ仕事がお似合いだってエラい人に指示されたんだと思うとちょっとエッチ🥰 DMMショップ(FANZAショップ)のオープンは2023年8月で初期からデタリキは入ってた
商品ラインナップはその時から変わってないっぽい
作るの大変なのは分かるけどだからこそアンケートなり採って売れそうな物作れってのはそう
全裸キャラが印刷されたクリアボトルなんて誰が使うんだよw せめて常温では黒い水着姿で
温かいものを入れると水着が透明になるとか 生放送プレのラインナップ見てるとアンケート取らずとも、ししとう軍団のディレクションは優秀と思うんだよね
グッズはどこがやってんのか知らんけども コスプレが売りのゲームで全裸のみなんてそれこそどんな判断だよなんだわな 売上に貢献出来ない子達には服を着る権利すら与えられないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
って言われながら製品化されたので買ってあげて下さい😭 しかもおっぱいグルングルンアプデ以降じゃなくて初期の全裸モデルか 初期段階で存在が抹消されてアイちゃんに置き換わっためがね
さすがに1人だけ居ないとか浮いてるからやめてさしあげろ 楓さんに年齢的に無理目の衣装もっと着て欲しいんやが?(´・ω・`) 楓さんリリーさん辺りって転生か総選挙しかSSR+無いよね 楓さんはボテ腹衣装がきた時のためにチャージ中だから… 雨のエフェクトのつもりなのでは
山探検やハイキングかとも思ったけど とすると次のガチャはリウビアちゃん(寝室つき)か?
リウビアちゃんが抜けたら、代わりにミーシャがジャマーに入るにゃ! >>684
なんとそこには着ぐるみカエルのコスプレをしたミーシャが立たされているのだった…… 人妻シナリオの後編だよね?
雨と絡めたシチュなんかな 人妻度を高めると言えばやはり子連れ
これはロリイヴで黄色いレインコートと見た ょぅじょの顔面おしっこか
変態度高えな
最高じゃん 【追記 6/16 16:00】
「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」コラボ第2弾が6/18(水)15:00から追加開催されます
※ガチャの詳細は後日掲載のお知らせをご確認ください
開催期間
6月18日(水)15:00 〜 7月2日(水)11:59
メンテナンス概要
実施期間:6月18日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・復刻イベントの追加準備
・惑星救援任務開催準備
・アップデート
・不具合修正
アップデート
https://i.imgur.com/2DRqSnx.png
https://i.imgur.com/EZa5tZL.png
https://i.imgur.com/5xWZBz2.png
エクストラ任務「神班長試験」追加
エクストラ任務に「神班長試験」を追加します。
「神班長試験」をクリアすることで、交換アイテム「神班長根性」の入手や、「【神班長専用】デイリー上限解放素材収集任務」や「神フレンドポイントガチャ」などのコンテンツが解放されます。
【神班長試験・任務概要】
・戦力40万以上達成でプレイ可能
・サポート不可
・「無属性」を含む7任務が存在
・「無属性」以外は、特定の属性のコスプレ・ジャマーのみ編成可能
【神班長試験・解放条件】
・「S級への道」ミッション全クリア
※すでに上記解放条件を満たしているお客様は、メンテナンス後、エクストラ任務に「神班長試験」が表示されます
※「S級への道」ミッションは、「プロ班長試験」クリアで解放されます
※「神班長根性」を7つ集めると、支給品交換所>スペシャルにて「神班長魂」と交換できます。「神班長魂」はゼラフィム交換に必要なアイテムになります
【神フレンドポイントガチャ・概要】
・フレンドポイントで引けるガチャ
・週1回(もしくは2回)限定
・神班長試験1任務クリアで「5連×1回」、全任務クリアで「5連×2回」プレイ可能
・「神フレンドポイント着替え引換券」など入手可能
【神フレンドポイント着替え引換券・概要】
支給品交換所>着替え交換より、限定の着替えコス「せくしーせーたー」と交換できます。
※仲間になっているメンバーのみ交換可能
※今後、「風香」「アイ」「ルカ」「蒼葉」「小梅」「希」「瑛里」「リカ」「香織里」「凛花」の「せくしーせーたー」を追加予定になります
「タイトル動画再生設定」追加
タイトル画面での動画再生の有無の設定を追加します。
▼サブメニュー>システム設定>タイトル動画再生設定
動画再生する:タイトル動画が存在する場合、タイトル動画を再生します
動画再生しない:タイトル動画を再生しません
不具合修正
復刻イベント
・「交錯!恋ヶ崎から来た少女たち!」の終了日時に誤りがある不具合
修正前)〜 6月25日(水)11:59 →修正後)〜 6月25日(水)23:59 相変わらず複雑すぎてよくわからんw
要約して @grok ついに俺達は神になってしまうのか…
終わりの時は近いっ…!!
もっと企画部班長とか営業部班長とか現場班長とか経験させて欲しかったっ…!! 恋ヶ崎2弾と言っても牛乳ちゃんと生徒会長の妹は来ないのだろ? せくしーせーたー追加予定の面子皆ペタチィやんけわろた。小梅の衣装追加ウレシイウレシイ… 恒常ガチャも価値のあるものに入れ替えろよ🥺
今はゴミしか出ないじゃん🥺 水着がちゃだけやろ?水着なかったっけw
ゼラおばにまた一歩前進やな
はやくひぃひぃ言わせたい >>712
海賊やらアイドルやら最近は衣装と設定活かせてない凡寝室ばっかやね イチゴちゃんが任意のキャラを除霊できるコンテンツはまだですか? いちごちゃん最初はせっちゃんが最高でイマイチな気がしてたけど
使ってるとバカすぎて徐々に効いてくるのだ
いちごとせつとミーシャでケモくせぇから
次はわんわんを追加して更にケモくさくするのだ!! 1番くさいのは誰のおぱんつか分かってるね?
行間を読むのは得意だよ
何も言わないでいい
それが風情ってもの シェリルさんの事は忘れてていいからね
それが優しさってやつなんだ いやこないだ配布SRで出たばっかりだろw
影とキャラが薄いのは仕方がないが ヂャスミンは無駄に高価な香水とか使っていい匂いしてそう
ミージャはくさい
シェリルは影も匂いも無 きらりが大暴れする前はレイドエミットワンパン出来る力あったのに ジャスミンのおぱんつは、高貴な香水と
内から溢れ出るノブレスオブリー汁がブレンドされた独特の臭さ
対策班のおぱんつは、みんな臭くてみんな良い 女の子が汗かいてたり匂い気にしてても構わずクンクンペロペロ舐め回しにいく描写は度々あるけど
うわくっさ!みたいなのはないよね
たまにはあってもいいよね なんかスレの班長達って匂いに敏感でわんわんみたいだね
猫とかも自分で匂い嗅いでこの世の終わりみたいな顔するよね 濡れ透けか
優花とかなんか外角から切れ込んで来たな >>684
惜しかったな
濡れ透け白ワンピだったとは 始めて1年くらいだけどあざみってガチャでくるの初めてかも総選挙は除くで アザミさんエロすぎワロタw
これはゴミでも回してしまうかもしれん
>>740
恒常に水着入ってるから運がよければ
そして他のと違って割と強い スケスケシースルーえっちすぎだろ
何考えてんだこの運営 復刻の水着陽菜はシコメインの班長は必ず手に入れておくんだぞ
なおステップ専用… 大人ちっぱい(or並乳)好きとしては
ガチャ!回さずにはいられないッ!
URYYYYYYYYYッ! 薊さんポテンシャルは有るんだがいかんせん空気メンだからなぁ・・・
あー薊さんみたいなobsnとセックスしてぇわー 薊さんの恒常水着はなんか股間がふっくらしてるのが気になる… >>734
班長は運営のわんわんだから臭いのに敏感なのはやむなし 世界線の交錯では…
薊さんはなんか性能は中途半端なことが多いんだよな
それこそレギンレイヴくらいの確率で来るならこの前のムーリン同様投入価値も増すのだけど 薊の濡れ透けシースルー
おぱんつもぐちょぐちょでスケスケなんかな…
布越しスケスケならモザイクも要らないって訳じゃない?
えっちすぎるだろ…… 神班長試験の必要戦力が高いな
惑星が最高105F
エミット倒せない
程度の戦力なんだけど、きつそう >>749
おばさんって言いかけたふとどき者かとおもった 対策班の大半はおばさんだよ
おばさんなのがいいんだよ なぜ今回のイベントストーリーを寝室に落とし込めなかったのか
ストーリーの方がエロいってどういうことだよ >>758
必要戦力40万だからSS級レイドの条件と一緒だね
案外なんとかなりそうだけど スカーレット華団終わったわ
あとはブルーマリンだけだけどそれ終わっても42枚にしかならないな とりあえず神班長試験終わらせるか…ってまで書こうとして投稿押しちゃったわ へっぽこ班長だけど火と風は死人出てクリア、無はダメージ通らなくて継続ダメ入れろって出てきたけど面倒で放置、残りはクリア出来た
髪フレンドガチャでSRばにバニー雫 霧菜が出たよ 薊さん…おパンツぐちょ濡れのスケスケじゃないじゃん
バッチリ乾いてんじゃん
約束が違うよ… 風は反撃もだけど数ターン後に打ってくるミサイルに挑発着いてるのが悪意感じる
火属性で使える継続ダメージって何かあったっけ? アザミさん無事に天井だった
まぁそれは良いとしてSSR4しかでなかったぞ
チケ2枚も最低保証、まったくこき使ってやるカンナ >>778
やっぱり挑発か
飯食い終わったからオート切って確認しようと思ってた
ありがとう 性能どなんって開いてみて一瞬味方全体に濡れ衣を付与に見えたんよ 風も体力15000くらいのマジカミキャラオートで☆3取れてた 継続ダメージでおすすめある?
フィーア鳳凰ドレス小夜と支援コスでやったが削りきれなかったわ
ジャマースキルくらい使わせろ クリアだけならなんとかなった。みんなの大嫌いな幽玄スペクタクル大活躍だったわ 最初に選ぶであろう炎もきついね
定期的に強化解除と弱体解除両方せんとだから 神班長余裕やな
惑星クリア出来てればなんとかなるはず
火だけちょっと特殊
神がちゃ中々いいから頑張る価値あるぞ とりあえずいつものスタメンオートでやってみた
水、土、光は問題なく
風は全滅寸前でギリ
火は訳分からんうちに全滅
少なくとも火、闇、ルキアは何か対策要るのか
ユキノ、対応コス一覧くらい出してくれよ >>792程度だと髪ブレンドガチャ1回しか引けないね
バニー小雪かわゆす >>791
惑星クリアレベルが前提だろうなあ
俺もサロスはクリアしてるし >>794
惑星クリア前提だと、かなりきつそうだね
特殊任務ですらクリア出来てないよ クリアってよりは立ち回り的なアレな
陰気形代だったり反撃でぶち転がしてみたり
惑星ほど痛くないからヒーラー並べれば粘り勝ちできるかも 火は定期的に弱体解除しないと即死喰らうよ
余裕あれば強化も解除したい
ルンダンは継続ダメージ以外ほぼ無効とかいう糞仕様 攻撃そこまで痛くないから回復やバリア用意して継続ダメ入れ続けるだけ たまにこういうのも面白いね
こういう時だからこそ輝くコスもあるわけだし 水はなんかバリア張ってるけど気がついたら突破してる
闇は連戦がだるい
光なんかあったっけ? 継続は土のレイヴェルがクソ強いな
後は回復とバフでいい 闇の10ウェーブって何だよ
しかもユーマが発動しないし ○○なジャマーを編成しましょう!
なお発動できない模様 神班長限定のデイリー素材収集任務って何が手に入るんだ?
これが大した事ないならあまり急がなくてもよさそう 多分ゴミしか出ない、初回のクリア石だけ
でも神がちゃ逃すのは勿体ないぞ
日曜まで頑張るんだ >>804
量が多いだけで種類はかわらんのでないかな
神クリアできる時点で素材とかもういらんのだけど
https://i.imgur.com/SW8XVUs.jpeg ありがとう
急ぐ必要はなさそうだから日曜までを目安に頑張るか 他ゲーだとSRとかで低レアクリア出来たりするがデタリキは持ち物検査ゲーだからクリア出来ない物はクリア出来ない 神周回適当に組んだらしなないがクリアーできないんだが
班長にも分かるように適当前田氏にしとけよ!!
複雑構築を要求するんじゃない…
遊戯聞いてお願い!
班長の…班長のライフはもう0よっ!! ゼラフィムが今となってはクソ性能なのがまたなんとも虚しさを感じるんだよな タイトル画面の真ん中に居て一瞬おっ?と思ったけど
右のうさみみパレオとか見るに冬頃の登場メンツを適当に並べた画像が今さら出てきたって感じで深い意味はないんだろう 多段ヒットが効果的ってまたイヴレイン向けゲーか…
他のキャラだとれなとかコラボのとかばかりで多段ssrならともかくデタリキ出身の多段ssr+(更に言えば後期)はそんなおらんのよな toheartのリメイク、DMMから出てるじゃん
これコラボ可能ということじゃん
頼むわ🥺 >>814
フリージアとハマリカいるじゃん。コラボでも全体みたらそんなにいないぞ >>817
あの流れだと男子学生が今後道を踏み外すのが確定なんだよな 男子学生また登場しないかな
PCがクマフォンに乗っ取られて班長と七海のハメ中継見せられて泣きながらシコったりとか >>818
どっちも結局元からある程度人気と強コスじゃねーか…
リセット可能で一度使ったキャラのコスは禁止とかでも良かったのに
いずれクリアしてもらうためにコラボキャラも採用はOK程度の縛りで >>775
おじさんの妄想を素直に信じちゃったんだね
ふふふっかわいいよ君っ…ぺろぺろしてあげるっ
じゅぼっ!じゅぼっじゅぼっ!!!
おじさんのっ!ぺろぺろはどうかなっ!?
濡れ透けぐちょぐちょより効くでしょっ!
じゅるるるっ
じゅぼぼっ!!! 神風これ最後の1体の爆発で全滅してもクリアーなるんかw助かった >>822
ある程度はしょうがないでしょ
それにルキアだったらイブやブレインいなくても継続ダメ持ちで体力デタリキ盛って粘り強くやればなんとかクリア出来るよ >>822
ちなみに、そもそもの多段ヒット云々て何の話? >>826
全部3課題クリアしたけど結局面白かったのにそのルキアくらいになっちまったな…
(こなしても結局セラフィムまーだとれねーし…もう配置してから1年経ったっけ?)
>>827
手持ち少ない人でも、複数ヒットキャラなら10万以上の軽減されるダメージが少なく単発攻撃よりダメージを与え安いので楽ちんちんになる話 >>828
ルキアの話か
なら外れピックの幽玄と百戦錬磨の凸なしスキル1でいけたし、多段にこだわる必要はないと思うな ルキアはその話じゃねーよ
多段が有用なのでルキア意外がむしろほぼいつメンって話 いつメンいつメンって騒ぐけどいつメンで何が悪いのか 土使用ステージは死なないからサブコスまで凸進んでたら楽勝っぽい感じだな
軽減されても速度上げて大ダメージ入れてけばバリア割れる ルキア宝石姫接待過ぎだろ…
SP溜まる前に倒れちゃったからジャマーは発動しなかったわ
https://i.imgur.com/Q7NAHI7.png 縛りが属性だけならそりゃ属性内で強いの使うだけ、個人でいつメンとやらを縛りたいならご自由に
弱いコスをチーム限定等で仕方なく使う事はあるかもしれんが、運営側がバランス調整で雑魚コスのスキル別物にでもしないと上位互換がいくらでもいるのに使うわけがない リアがいれば耐久系はド安定だな
神闇もウェーブ毎オートバリアで楽勝 まぁでも俺も最初は継続ダメ与えるコスで固めてちまちまやって何人か倒れながらもなんとかクリアして多段がどうこうのレス見てからイブとフリージアでやったら今までの苦労は何だったのか状態になったのは笑ったけど ガチャ当時は性能的に天パラのハズレ扱いだった宝石姫がこんな所で脚光を浴びるとはな 宝石姫を必死になって獲って温存してたが、やっと活躍出来る!
フィーア2凸リア1凸だけど・・・ リアファルが居ればスキル2短縮で光ユキノの壊れバフを雑に連発出来てつおいんだ
Zルイに使ってもいいしもっと弾けないかなぁと思ってる リアはセツ出た時にも使えるみたいな話はあったし、フィーアもサブ枠でゲージUPだかあるから評価はされてたな ライサが分かりやすく強かったから
優先度考えるとね… 班長ってヘタレをやめてハーレム作ろうと考えないのかな 複数の女性から好意を向けられてる自覚はあるものの、特定の誰かと仲を深めたときに他の女性がどういう反応を示すかわからないので無難に現状維持を選び続けてるビビリのヘタレ班長だよ 夢ではラッキーマンになってきれいだみよとおせっせしたことしかないなあ ELP/グレッグ・レイクの方か? のちの大葉つぐみの方か? タイトルコールのセンターが未実装のゲームはここですか? 6月にクリエーターズコラボの新キャラって言ってたしガチャスケジュールどうすんのこれ ゆうかに石使ったおじさん残念だったな
ここからはガチャラッシュだよ
濡れ透けぐちょおぱんつだと思った?
残念、ぼくは引けなかったのでよく分かりません 神班長試験 VS土 だけがクリア出来なかった
風はもう少し戦力強化してからやってみるか トップのセンターの子ってもしかして噂の陽菜の妹か? ギレンの野望に例えると
実装されてないあの子はデギン公王の立ち位置 DMPでやってるとこんな感じで結構頻繁に止まるんだが何が原因なんだろうか?
http://i.gyazo.com/7c2671b255743d7f5f7103c60e28764a.jpg
たまにリトライが出て治る時もあるが… なんかdlしてない?
デタリキの優先度低いのか大容量ゲームアプデしてるとき速度制限いれないと止まりまくったな >>867
DLはしてないんだけど、ヤフーニュース見てたりピンクch更新したりするときもそう言えば止まるな… タイトルで動画見ないに設定してるのにしばらく真っ白画面になるのはおま環なの? デタリキはちょっと通信被るだけですぐ止まるから周回の時は被らないようにしてる 自力で10000稼ぐのに最低でも周回1000周必要だからな
最大だと2000周か、2APでも4000AP必要と言うこと
自然回復だと1日480AP、10000要求されるとなるとそこそこ重たいね すごろくか釣りイベやってるなら特攻ある程度盛って回せばあっという間なんやな 相性とか容量とかあるかもしれんがワイのスマホはよく2%で止まるようになったからダルい
たまに何回立ち上げても進まないからそのたびにデータ消す
ゲーム内でキャッシュ消してもダメだけどデータ消すと進む不思議
週1万のフレポなんて勝手に貯まるから貯めようって発想がなかったわ
自力にしてもそれこそ緊急まわせば良さそう エッチ的には妻2人と薊どれが当たりなん?(´・ω・`)
どれか1体は引きにいく! >>875
tnkに従うのです…
フレポは所持上限10万にして欲しいわ デタリキをブラウザでプレイしてるけど他の窓を最大化すると止まる
だからオートをセットしてツベを開いてる窓をウィンドウモードで前面に表示してる
たしかデタリキのウィンドウが全部隠れても止まるから少しだけ見えるようにしとく
最小化は論外 >>875
薊は普通の青姦だった
薊学園の女学生に見つかりそうな流れだったけど結局何も無し
見つかって理事長が生徒の前で公開プレイとかだったら精子1年分出たのに 風ボス抜けたわ
バーチャコール引けてて良かった…
こいつの弱体化解除無かったら詰んでた
https://i.imgur.com/2mUNM5N.png 最近エミットちゃんをホームに置いてて気がついてしまった事がある
なんだろう、この女所々ドキッとさせられる所がある
妙だな…
これは恋…?バカなそんな事あるかいな
だが確実に何か違和感のようなものを感じる
もしかしてこの声…?ん、何だ喋りか…
ん???
こいつっ………氷雨やん…!!!
クソっこんな所に隠れてたのか気がつかなかった
マジか…シコり倒してやるぞ!
ミーシャ、エミット、氷雨
全てが繋がった瞬間であった ハニブレ→デタリキ声優
みおな→ムーリン
ゆず→陽菜
まつば→リリー
ぼたん→美月
せき→風香
れな→千影=リグラス
怜里→エレナ=すもも
心愛→小梅
ステラ→七海
夕花→ビオラ
≡≡未実装≡≡
くるみ→小雪=シェリル
とまり→美香
まきお→蒼葉
からん→アイ=知恵
りこ→ルイ=希
美羽→美咲
氷雨→ミーシャ=エミット
クレア→ルカ=美蘭
凪→レイン=ブレイン
美波音→檸檬=恵茉
エルザ→果歩=凜花
かなえ→ルキア 檸檬と恵茉のシコ値同じだったのか
くるみ、小雪、シェリルもわりと怖い
転生前も転生先もないのか
なのさん……… まぁエロブラゲで声優はそこかしこで被ってる人多いよね… 継続ダメージ持ち調べるのめんどくさいなって思って回復持ち入れてゴリ押しPT組んだら普通にルキア倒せた エロ系声優はそうたくさんいないのかな?
今は亡きillusionの作品でよく見た声優もいるしね コイカツだかカスタムメイドは1人の声優さんが10パターン近い声を担当してたっけな
あの人すごい 最近FANZAのロゴからデタリキタイトル画面までが長いのは俺だけか?
白い画面が20秒くらいあるわ >>890
白い画面ってgooohの表示かな
流石に20秒は無いなあ 最近というかFanzaのサーバー移転?してから全ゲームで遅くなってる
不満ならプレーヤー使うといい オレは真っ白な画面からホーム画面までで20秒くらいだよ
タイトルまでなら5秒くらい
ちょっと前にエロバレー用にハイスペックなパソコンにしたけどその前は3倍くらい時間かかってた スマホだと前はタップしてからが長かったけど今はタップするまでが長いから面倒くさいことになってるな ガチャ引き終わった時に反応薄いのは仕様かなと思う
あそこ以外はきちんと反応するんだがなあー
ちなプレイヤー版です >>890
同じく
まぁ、5年前のスマホとゲーミングPCだから仕方なし >>893
俺もプレイヤーだから起動は全然重くないな レーベルガチャの仕様いまいち分からない
別レーベルが石で解放できる仕様になってるけど
翌日リセットされるってあるし、何度でも変更可能ってあるし…
素直に読むなら、石使って解放したレーベルに変更したとして
翌日には元に戻ってるけど、次からは開放済みのレーベルには無料で変更できるって解釈でいいの? レーヴェルガチャは無い
じゃなくてあのゲームのレーベルガチャ=属性ガチャは日替わりで4属性をローテーションしている
石使って属性変更しないなら最大3日待て
神班長の水属性PTで★3取れない
人妻陽菜引くべきか・・・ 瑛里ちゃんだとガールズバーになっちゃうからまた今度 ドリクラの凄かったのは、同じ曲を素面versionと泥酔versionの2パターン用意したこと
何言ってるか分からんくらいへべれけの奴いたしな 6月にクリエイターコラボで新キャラ出るんだよな新キャラキャバ嬢なのか 0時だからゴミステ、つまり新キャラやな(ほんとにぃ)
>>905
陰気形代試した?
即死延長できるからその間に倒せるはず もしかして、おれもバブついていいのか…!?
あかちゃん帰りしてママに甘えてリセットしたい これたたぶん熟女専門クラブだよ
ついに熟女実装キターーー 最近の傾向だと15時ならスタンプの可能性大だが0時だとほぼほぼ天井ないやろなあ 班長だからお知らせ読んでないんだけどさ
神フレンドポイントってどこで集めんの? >>916
神フレンドじゃなくてフレンドポイントの神ガチャって言ったほうが通じるのかな
5000FP使うガチャが実装されただけで神フレンドポイントってのが追加されたわけじゃない 濡れ透け薊よく見たら違和感すごいな
透けて見えてるパンツと実際のパンツの位置が違いすぎる
腹の辺りにパンツのイラストが描かれたワンピースってところか >>917 丁寧にありがとう!
エロエロ班長の優しさを見れて感激
しかしごめん、知りたいのはポイントをどこで集めるかなんだ
神班長全部クリアしたから2回引けるのに、今1880しかないんだよ… >>921
そうかすまんね
なら普通にすごろくとかじゃないかな
俺も5000使ったけど半週でMAXになってるから普通に貯まると思う 無理にすごろくしなくてもオート周回緊急用のまわしてれば5000貯まるし一日1000消化でも1週間もあれば余裕で一万貯まるやろ >>908
まー☆とかいう胸のでかいやつ好きだった
グッズはいっそいくつかポーズつくってそこは被りでキャラごとに注文アレパ受注生産のが売れそう
高くなるけど同人(ピクシブブースとか)ですら受注生産形式のコストはせいぜい倍価格程度 >>923
無理にはしてないよ
回数制限あるのを日課でやってるだけ
緊急もそう まー☆を両胸につけたボンバーガールはデタリキにもいたなぁ >>920
ガチャ画面で更新ボタン連打するとやべーな 先週神ガチャ3回引けたけど今週は2回だった
ちゃんと読んでみたら2回が正しいのか?先週の3回はなんだったんだ? 新メンバー登場!特別ホームシナリオ公開
https://i.imgur.com/VMHMp01.png
クリエイターズコラボ&新メンバー登場!
人気作家「魚デニム」さまデザインの新メンバー「琴塚シイネ」の特別ホームシナリオが公開中!
ぜひ特別シナリオでご確認ください!
※新メンバー及びクリエイターズコラボの詳細については、後日お知らせいたします
特別エピソード公開
:開催期間:6月24日(火)15:00 〜 7月9日(水)11:59
特別エピソードを1話配信します。
開催期間中の初回ホーム表示時に再生されます。
メンテナンス概要
実施期間:6月25日(水)12:00 〜 16:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・不具合修正
不具合修正
コスプレ
・浜辺に煌めくエメラルド+<水野美兎みずのみと>オイルverのモデルが正しく表示されていない不具合
※iOS版のみ発生
・雨、突然に+<薊優花あざみゆうか>を特定の角度から見た場合に顔のモデルが正常に表示されない不具合
→スカート部分を半透明から不透明に変更 新メンバー「琴塚シイネ」
まひるではないのか・・・ 浜辺に煌めくエメラルド?
誰かが勃たねばならぬ時
誰かがイカねばならぬ時的な? >>931
もうそういう柄のワンピの中でパンツずり下げてるようにしか見えない
テクスチャ作った人は腰の位置考えてもろて おぱんつが濡れて無いのは片手落ちと言わざるを得ない
むしろ不具合やろ! おぱんつが濡れ透けじゃなかったのは不具合じゃなかったのか
引けなかったから安心した
危うく追加投資で爆発するところだった 魚デニムのイラストって濃ゆくてあんま好みじゃないな どうやら忍マスターの命が尽きたようですね…
これは、えっちゲームとして生き返るチャンスではないでしょうか…? >>937
薊、おそろしい子!になっとる 片目だけ 淫乱シスターは伏線張るだけ張って放置だからな
新キャラばっか増やしても扱いきれんだろ >>953
無償石で引いて500円でキューブ入手くらいでなんとか… 新規実装時に無償で天井あったのルキアくらいしか知らない 狐娘は、運営がイベキャラで起用した中の人推しでレギュラー登場させた感
確かに可愛い声なんだけど、ちょいダミ声なのが自分的には苦手 いちごちゃんせっちゃんより強くてキレそうになるのだ じゃあマリアもいちごも持ってるのは天井気にしないで引いてたんだなあ
今回も引けるかな
ムーリンでやらかしたから不安はある… また奇乳か…
そろそろロリじゃないちっぱい出せっていうのはあるよね >>964
それには激しく同意
もう爆乳・奇乳はおなかいっぱいなんじゃ 魚デニムの時点でわかってたじゃん
カラーとマリアとで卑猥物トリオ出来たな キャラガチャ回して稼げるキャラ引かないとってのはまあ理解はするがどうにも雑な感じはするな 謎のメイド服、謎の修道服に続いて謎の婦警服
これが魚デニムか 俺はキャラデザは好き
それだけにギャグみたいなダンスはやめてほしかった
まさかウェーブの始めに踊らんよな 琴塚ことづかシイネのコスプレ「ラジカル・インヤンダンサー+」は
人気作家「魚デニム」様描き下ろし 2DアニメーションH付き(デタリキZXのみ)
https://i.imgur.com/LptinA1.png ブルーマリンは欲しいけどハズレコスはいらない…
やっぱり天井は無いなデタリキは甘くない やはりあれか
コラボキャラのエルトリンデさんに無双されては堪らんと? どうせ奇乳ならエルトリンデ以上の乳特化キャラが良かったわ 復帰しようと思うんだけどとりあえずストーリー消化すればいい?
最高戦力10万ぐらいでプロ班長試験はまだクリア出来てないぐらいの戦力です 人気ジャマーのラインナップええやん(´・ω・`)
どっちも2体くらい欲しい >>978
明日からのすごろくイベで育成素材稼ぎまくるのが早道だから
強いフレ確保したりAP薬交換したりして備えておこう すげー変な踊りをしてるな
ルキアママの制服が一番気になるのだが
つーかジャマーのピックアップ同じのばかりやるのやめろよ、もう確保してんだよ…
他にいくらでも居るだろうが >>982
乙だわ
>>983
ルキアなら持ってないからWピックルキアとなら良かった
七海も好感度150にしたくらい好きなんだけどね >>980
とりあえず今日は適当にストーリーやって明日に備えます
このゲームメインのコスプレ、サブコスプレ、ジャマー、デタリキって強化しなきゃいけないのが多くてどこから手つければいいかわかんなくなってやめたんだよね
3Dモデルいじりたいのに親愛度120が遠いし 七海じゃない美海だっての
気に入ってるなら間違えんなっての >>985
強いコス育てて代替り迎えたらサブコスに回してるだけだなあ
ジャマーも恒常から出るのは限られてるからそんなに選択肢ないし
ていうか好感度じゃなくて親愛度だったか >>987
それな
うちの親愛度150はカラーとマリアと美海と陽菜だわ
始めて1年だからにわかなんだわ >>985
@すごろくでコスプレやジャマーの育成素材と好感度アイテム集める
Aデタリキ探索でSR以上のデタリキ集める
Bイベントやレイド消化して覚醒キューブ集める
Cキャラ揃ってきたらデタリキ探索でデタリキ+を集める
あとはガチャ回してSSR+のレアリティのコスプレを揃えていくだけ
ウェーブ毎に開幕全体攻撃できる子を一人でいいから確保できると周回が大幅に楽になる ララーちゃんとロリセイナちゃんの新衣装を早急に追加して下さい
ムスコがピンチなんです 量産型モブ臭凄いなw
量産型モブの妹ちゃんと同じくすぐ埋もれそう
この辺下手よな >>992
でもカラーとマリア同じデザイナーって知らなかったし… バカみたいな衣装にモデル可愛いしめっちゃいいじゃん
魚デニムにはずれなし >>987
下半身もムチムチでいいよな
給仕服の中出し画面見比べると明らかにぶっとい
カラーやリグラスらと共通モデル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 4時間 59分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。