【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747835392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔のシナリオが面白くなかったのは新井のせいなのは間違いなさそうだな ユアゲ時代は長く続けられる様にシナリオ設定は小出しでめっちゃ薄めて伸ばして出していたけど今は終わりを見据えて全て出しきる濃縮出し方針って感じだろうね これ花騎士じゃなくていいだろはまさにそうで、百歩譲ってそれを受け入れてもせっかく出してきた新キャラ連中がみんな有償だからな
スンってなるわ お花きっかけでリアルお花に多少なりとも興味もったハゲも割といそうやしな… 花騎士ハイハイ!がつまんねーよって言われてんだから仕方ねーよ
有償連打はクソやけど 最初の頃はテレビとかでお花の名前出るとよく反応したわ
今はあんま花関係なくなってきてるし花モチーフだったこと忘れそうになってる なん百年と害虫と死闘を重ねてきて人類は強くなった外の世界にも行ける!と言いつつ活躍しているのは神々と賢者の力でドーピングした奴らだからなぁ 人類が強くなったのは害虫を春庭に入れることをでレベル上げすることを計画したウォダンとアルカのお陰なんだ 古代が出た頃から設定も性能もマシマシな新キャラ達が既存キャラを食って前面に出てくる潮流はあったけど
いっそメインは賑やかしにしかなれてない旧世代は全カットくらいばっさりやってくれたらまだすっきりしたのかなあ
まあ出番があるだけ嬉しいって人も勿論いるだろうからそんな単純な話でも無いんだろうけど 夢の庭でナズナケーキ数百個まとめて拾えるの怖いんだけど
というか通常贈り物なんて初心者でも早々に不要になるだろ >>26
それもはや別ゲー立ち上げたほうがいいレベルやん 賢人の後継者は全員新キャラでも良かったかなと思ってる
ケンザン継承システムなくなってケンザンを目指す…をすっ飛ばしてスイバチに認められてケンザンとは一体 毛玉を生み出すだけ生み出してサ終したら毛玉難民で世間がひどいことになるぞ
毛玉ロスでできた心の穴をどう埋めるのだ >>28
実際自分はもうメイン4部から世界観と設定だけ流用した別ゲーというか続編見てる感覚に近いよ
旧作キャラがファンサでたまに顔出すみたいな 国家が団結しすぎだからもっと頭バナナオーシャンでかき回してほしい >>30
モン娘ともう一回コラボして毛玉達を向こうに避難させて欲しいわ
前回のちー熊コラボのアンケでもモン娘に毛玉を送ってくれと書いておいたから本気でやってくれないかなー ちーくまコラボは寝室的に、このゲームとコラボさせられるゲームが罰ゲームすぎる >>33
団長がコダイバナの王になって春庭を統一するんだな バトル描写カットしてるから特別な能力や肩書きのない大半の花騎士はシナリオ上の見せ場は用意できないんよな 第1部や黄門様食べ歩きシナリオを参考に古代・カレンサス・世界花・ママに春庭行脚させればいいんじゃないかな とりあえずストーリーとかあまりちゃんと把握してない自分の目下最大の関心事項は
フラスフリンデちゃんだか天雷の使徒ちゃんだかがどこから生まれてきたのかということである 苗床花騎士に卵を産み付けるとかそういう展開に関心が? ホグルンがなーちゃんを産んだ感じみたいじゃないかな >>34
ライカンスロープで毛玉から人間形態にすれば割と再現度高いな オナニーでも全力で激しくディルドに上下運動してアヘるとかなら… 要望あるはずなのにがんなに竿用意しないのはまじで頭おかしいユニコーン居着いてて
ハゲ以外の男の匂いすると長文要望でも送ってるんじゃないかと勘ぐる
寝室でもないのにコラボイベでエロゲの主人公みたいに色付き影にするでもなくランス人形だの馬息子だのやってるの見るととくに おかしい奴がいるのはどこでもそうだけど
コラボをオナニー限定にしてるのはここぐらいだろうね ぼくはオナニー自体嫌いじゃないけどなんなら花騎士もオナニーしろ
おぱんつは脱ぐなアナニーもしろ KMSになってエロゲコラボ多くするようになってからもオナニー寝室のままなのがね
もう本番解禁していいんじゃね >>48
個人の要望でなんとかなるレベルなんだろうか…。そんな事がまかり通るなら有償でめちゃめちゃクレーム入ってそうだけど…。
セレクション帰ってきて… いつぞやのタエ団長みたいレベルが言ってたら鶴の一声効果だぞ メインがまともに追加されるだけで同年代のアイギスや神姫に比べりゃよっぽどマシなんだけどな 未だに他所よりマシなんだとか言ってんのか
みっともないだけですよ もう6月か…。いつメインが更新されてもおかしくないし7月決戦がフラスメインなのか仲間にして決戦するのかがわかりそうな月ね 別に今のお花が貶さなきゃおかしいゲームでもないだろ? 由来は知らんがほとんど青姦とかしないで私室でやってるからな お風呂場背景とか無いよね。まあ立ち絵鎧鎧してお風呂場もおかしいけど。
硬派なげーむだからバスタオル立ち絵的なやつとか温泉浴衣系統だけだっけあふん? いつ害虫に襲われるかわからん世界で青姦はリスクがヤバいからな >>65
ギスが最初の頃は寝室って名称でエロシーンを表現してたから、それが広まって他ゲーでとユーザー間で使われてる模様
肝心のギスはとうの昔に交流って違う表現なってるけど そんな中ボートに乗っておまんこぎボートしてたヒーちゃん… スレ読んでるとお花は本当に無課金に甘くしすぎたんだろうな
運営も高難易度やりませんストーリー見ません課金しませんなんて無課金乞食を相手にするわけないだろうに 昨日とか微課金で好きな虹変えれる虹メ時代にすら文句いってて
最近の有償限定連発で俺に気持ちよくガチャ回させないならサ終しろオフライン版出せみたいな露骨な乞食いたしな 微課金どもの徳政令ガーの結果有償連打の無課金頃しできてよかったな
キャラゲーでキャラが入手しづらいとかゴミなんだよ 別に無課金にあまくはなかったやろ、昔は期待値7万円前後〜天井なしのガチャだったんだし
オトクな虹メだけには手出す微課金には甘かったかもしれんが 無課金は別に消えても課金周りに影響ないのでは…ボブは訝しんだ
ラブメ1000団長とか抱えてるブルロやヘリコニアは別ver貰えたしどのソシャゲも人気キャラに集中するのは宿命みたいなもんよ >>77
なんならランキングイベとかないから課金周りどころかゲーム全体に影響ないぞ
FANZAゲーの規模だと無課金の賑やかしとかも意味ないしな 明らかに実装して人気でないキャラよりは特定の層が回すのわかるキャラ実装するのはわかるよ
新しく4バージョンは加減しろとも思うけど ユアゲは神運営!って無課金にチヤホヤされんのが目的になってて課金者雑に扱ってたから死んだんだゾ
っぱ課金者様は大事にしないとダメなんだなぁ ユアゲが無課金にチヤホヤされてたのって虹メ徳政令したあと炎上にびびって110天井つけてもう死んだの確定してからだろ
虹メ出るまではどこからもチヤホヤされてないし虹メ出てからチヤホヤしてたのは微課金や あ、微課金を雑に扱って110連天井で無課金にチヤホヤされながら死んだから間違ってないのか みんな持論にとって都合の良い無課金微課金廃課金像で語るからこの層が怒っているこの層が死んだ的な議論って意味がないのよね ちょっと人気出ておぱんつ見せなくなったのが衰退の原因だよ
もっとおぱんつみせろ
あとおぱんつコキとアナルファックも増やせ あくまでユーザーの想像でしか無いから真意はアルカママのみぞしる
ラブメ1000超え目標を勝手に戦友と争ってるけどラブメ2倍投票でスキチケ本気出されてだいぶ離されたからそろそろ音ゲー復活して♡ (´・ω・`)今日さむない?
(´・ω・`)助けてデルちゃん キャラゲー言われてる割に長年別バ渋ってたのが実はデカい説 お腹ばかりに目が行くけど薄い尻からの太もも食い込みとか結構やってんよな >>86
くぅ〜これこれお花はやっぱこうでなくちゃな
星の意思だとか外の世界だとかスケールでかくするのもいいけど頭あふんにしてがおがおしてパンツ見せてフンフフーンしてと言うおじやってたあの頃が一番楽しかったかもしれない ブルードラゴンはカカラ感あるからキンタ君っぽいけどまだ活動はしてるのか
X止まってるからブルスカ行ったのかな 女児おぱんつ被り寝室という偉業をなしとげたぶるーどらごんちゃんを崇めよ そういえば昔のお花は進化絵は痴女になってなんぼだったな 痴女関連の露出は去年のひな祭り?だったかなあふんのバラさんが当時はそれが完璧だと思ってた的なフォローなかったっけあふん(うろ覚え そういやお花はもっとデカイ立ち絵見られる機能が欲しいな…
10周年サイトくらいの立ち絵ゲームでも見られるようにしてくれ ひな祭りのウメサクを並べたいので
もう少し頑張ってほしい >>95
そのおかげでお風呂場まで持っていって被せるって展開何食ったら思いつくのん…? ブルードラゴンちゃんにプチ様見せたらどうなるか気になる リクルスクリアできた
最後の斬のボス、アルカ、教祖、スギ、スパティ、封ヤコウ
FM診療者3枚で楽勝と思ったら全然減らねぇと思って試行錯誤してたら単にスギが守護タイプのままで変更した教祖と被ったままだった
スギのを変えたら楽勝だった (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください もしかしてアルカって指定属性以外行動不能になる奴すり抜けられんの? >>111
色んなとこでの報告みてるといけるらしいよ。夢属性じゃなくて4属性持ちってのが分かりやすいような気もせんでもないけど第5の属性とかいう特別感は好きよ マンチニールに大量の石吸われた…
ブルードラゴンもほしいけど次のプレチケで交換範囲になるの大分先だし引くしかないのか…? >>111
属性縛りにも対応してるし、運営に一応問い合わせたら不具合じゃなくて仕様って返ってきた
アルカの一番ヤバいのは全属性、全世界花編成に対応してることだわ 生放送でブルードラゴンのイラストが出た時はブルムも人型になるのかって言われてたけど蓋を開けたらブルムが好きな変人だったな 古参はHOME非表示で忘れているかもしれないけどブルムはイケボだからな ブルードラゴンは迷わず引いたな
性能関係なくひいたのはヴァルンボン以来だわ >>120
ナイトホグルだって団長だった時があったし
男女の違いなぞ些細なものよ DMMカードゴミ化のお知らせ
ググプレで課金しましょうね〜
高橋 信雄様
いつもDMM JCBカードをご利用いただき、ありがとうございます。
このたび、合同会社DMM.comからのお申し出により、2025年8月31日をもってDMM JCBカードに関する提携を終了することとなりました。
本件に伴い2025年5月31日をもって同カードの新規お申込みの受付を終了させていただきました。
2025年5月31日までにお申込みいただきましたカードにつきましては、順次手続きを進めておりますが、2025年7月31日までに発行手続きが完了していないお客様につきましてはお申込みを取消しとさせていただきます。
なお、現在ならびに2025年7月31日までに発行手続きが完了済みのDMM JCBカードに関しては、2025年9月1日以降も、引き続きご利用いただけますが、
カード名称・カード利用特典・ショッピング手数料率・会員規約・カードデザインが、下記のとおり変更となりますのでご案内いたします。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
いつもDMM JCBカードをご利用いただき、ありがとうございます。
【2】カード利用特典の変更について
◆変更前<2025年8月31日ご利用分まで>
「DMMポイント特典」
・DMMサイト内でのクレジットご利用→3%還元
・DMMサイト外でのクレジットご利用→1%還元
※対象外ご利用分がございます。
◆変更後<2025年9月1日ご利用分より>
「ご請求時1%OFF特典」 >>123
高橋 信雄ってDMM専用の偽名ですよね 毎度のわざとらしい誤爆といいさすがに構ってちゃんすぎるわ ちな新DMM JCBカードというのが新しくできるっぽいな
そっちに乗り換えればええんかの >>119
そのうちマニュやアンプル好きなコスプレイヤーが出るんじゃな
そして一般人への認知度が低くてハブられるプチ様 >>129
ほんまや!
いい情報サンキュー
ただ単に提携カード会社を変えるだけか
旧DMMカードは手持ちのJCBがこれしかなかったんで
DLSiteでよく使わせてもらってたわ よくわからんけど引継というか現在のDMMカードを解約して新DMMカードを契約しろってこと? I年前審査通ったのに今審査落とされたらうける
どのみちR18でしか買えないの以外楽天カードでググプレ買うけどさ 入会時の上限額一律100万みたいだから審査が結構厳しくて
それでなかなか入会数伸びてないとかそういう理由じゃないかな、あとは純粋にDMM側へのインセンティブの問題か
属性低い上ポイント乞食でカード申し込みまくってた自分でも通ったし元々結構ゆるいとはおもうけど落ちる人は落ちてたっぽいし 上限10万でええでって出しても上限100万にして通しておいたよ!って今のとこはやってきたなw 用途はっきりしてるサブカードに無駄な限度額あっても迷惑にしかならんし不正利用のダメージもデカくなるから、はっきり下げさせてるな たしかにDMMカードはDMMにしか使わないな
別のJCBも持ってるし 朝からDMMカードで盛り上がってるのをみる感じみんな有償をカードのポインヨで買ってた感じ? 今のDMM JCBカードは間に信販会社かどっか入っているが
新DMM JCBカードは直接JCBと取引しているみたいな感じ? そもそも夢の庭って頻繁に誰かが通う場所でもないよね… ネッムは所詮1000年前アグレッサに負けた敗北者よ 夢属性は全属性で、クラピカのエンペラータイムみたいなチート能力やからな ネムノキ様のは寝る時に見る夢でアルカママのは夢想する想う力の方の夢だからじゃない? モンハン今もカズヤ最強伝説なのか?調整された?
ジュッズよろしく片手剣でバフと回復マキマキしてたけど ストーリー今更進めてたけどセンティってハクアにくわれてなかったっけ?
何しれっと出てきてるんだよ アルカがハクア始末したあと普通にセンティと会話してたやろ >>120
黄竜「団長……俺……やっぱいいや!」 ←これ好き ブルードラゴンちゃんの寝室めっちゃいいじゃん
久々に花騎士の寝室で抜いたぞ へー。アルカママってクジラだと一番多い属性にカウントされるのね。
>>165
ガチで証拠上がるとヒッってなるからしゅっかよ〜 勢いでパプゥもクリアしたけど弱かった
魔のボス、賢人ネム以前のスタグラ腕試し編成FM無しでいけた リクルス終わるとでゲームクリアってレスあったように現環境ミズリクルスが最高難易度だしね。 格落ちしないようにレベル分けしてぶっ飛んだ強さにしてほしい。有りえん強さで報酬に使徒ちゃん置いてくれたらやる気出るし良いけどクレーム入りそうだから無理っぽ やる気(意味深)
天雷の使徒はプレイアブルなのかねえ
モブっぽいけど可愛いのよね あたしだよ!ちゃん姉妹みたいにモブ用立ち絵にとプレイアブル立ち絵したらわけれるし、あののーぱん白タイツちっちゃいお手々萌え袖ぷにふわロリでモブはだめでしょ…。寝室いこうね… 本体の召喚アイテムみたいな扱いになるんじゃないの? >>175
また仕込みしといてほしいね。そういやシコップちゃんもそうだったか カトレアを有償限定にしてくるとは思わなかった
もうおしまいだぁ・・・ むしろカトレアとかアネモネとか人気上位常連は有償候補筆頭やん? 遅かれ早かれカトレア有償でくるとは思ってたが
アルカままとカトレア有償連チャンでくるとは思わなかった
これからは月の前半で新規有償キャラ追加で
月の後半で有償キャラ復刻かね? 昔のFFみたいな感じで誰かお花の同人RPGつくって(切実) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今月のソシャゲ予算をとのフラに使う予定だから有償カトレアを手に入れることができなくて辛い 殿様といえば将軍
春庭にはまだ将軍がいなかったから実装はよ フラスと使徒ちゃんのWピックかもだし2連有償分ためため
マイナー嫁だんちょが別バくれ(血涙)(ラブメヤ4桁)ってヒスりかけてるTwitter見つつ、カトレアさん有償ちゅらい♡ってのをみてるとまあうん カトレア有償なのか
カトレアあれだけ種類あるのにあの胸を使ったパイズリないのが残念すぎる
有償ということは今回も本番だろうし 虎杖「自分の嫁とか言ってるのに1万8000円も払えないんですか〜?❤」 師匠なら90kgぐらい出るのかな、イカリソウとどっちが強力か 怪力だけでみたらイカリソウは最強のイメージだな
師匠は東方不敗とかああいう枠 そんなイカリソウにしがみつかれても引きずりながら歩ける団長は本当にヒトなのかな
サンは訝しんだ >>196
去年のラブメーター個人ランキングに入った段階では単純に凄いな、来たら良いなと思ったけど、それ以降ネガばかりで応援できなくなった
ずかんや86kその他諸々のネガの人よりは花騎士の名前を入れて呟いてないだけまだマシだが >>209
現実だと作用反作用の法則でパワーを出すには体重がないとダメだけど、魔法がある世界は軽量ハイパワーは基本だから… 非ロリちっぱいが来ないとかおぱんつ見られないとかアナルファックが無いとか モザイクがあることをネガりたいけど同士が居ないのが分かってるのでネガれない(無理難題 アナルにモザイクとおぱんつの上からモザイクに関しては俺も動く
何故か最近はアナル許されてるけども 性器にのみモザイク必要なんだから
アナルにモザイクかけてる人ってアナルを性器として認識してるってことだよな?
モザイクおじアナルに興味あるってマジ?腋もモザイク入れとく? >>210
そもそもラブメばっか気にして投票の方全然頑張ってないしなぁ ファッションカトレア初期のと比べると着実に育ってるな (*)は挿入しなければモザイクなしでOK,挿入するなら性器扱いでモザイクいるとかなんとか。ぶっちゃけこの法律いる? (´・ω・`)おっぱいは成長してんのに乳首は雑魚のままかよ! モザイク含む修正の有無というかどこまでやればオーケーかについては法律上は明確な定義はないというか
単なる警察利権でその気になればなんでもしょっぴける現状で
モザイク不要の判例作ろうと頑張ってる(頭おかしい)弁護士の話題を無修正最前線の画像生成関連のスレで見た 胸を鷲掴みにされてTKB立たせるのか
直で弄ったらどうなるの (´・ω・`)これじゃスコップじゃなくてシコップじゃん シコップちゃんはリンゴちゃんさん大激怒案件かと思ったら紛らわしい色の卵か…セーフ!セーフです ▼キャラ
・「サフラン(ファッションショー)」の好きな贈り物が
意図しない状態となっていたため修正しました
※補てんとして特別功労賞「銀」×10個配布いたしました。
新しい開花対応キャラクターは0??? イースタースコップのスキン実装当時よりおまけ石多くね?
おいおいおい 開花無しとかお花もいよいよか…
しかしカトレアのSDやたら揺れるやん… 開花なしで金だけ寄越せか
KMSの糞さ極まってきたな 強化キャンペーンとか最近全然やらんな、素材余ってるからどうでも良いけど毎月末とかきちんとやってほしいわ
アルカとか放置するのも勿体無いし鍛えるか… これだと有償回す気だった人も尻込みしそうではある… 二連続有償かよ…
そろそろ手持ちの録画を始めた方がいいのか?
オフライン版あっても音声は絶対に同梱出来ないしな 何でカトレアを有償にすんだよ
無償石でのカトレア収集できなくなったらもう花騎士でやることねーは
さっさとサ終しろゴミ死ね >>245
緊急任務イベント後半、2週1回くらい
先週開花ない もう二週間で有償だろ
ウエディングで出さないわけないもんな クラファンで3000万集まったやつと比べてお花は500万も集まらなさそう お知らせ漏れとかの可能性もまだあるし…
コラボとか開花来ない勢の文分の調整とか >>246
むしろなんで既にアホみたいにバージョンが出てるやつが無償になると思ったの? クラファンしてきちんとゲームに使ってくれる信頼がKMSに…
それこそお花より開発費かけてるのにお花より利益出てないゲームの補填に当てそう ミストレも季節外れのイースターキャラを突然現金直売りしだしたしKMS自体がアレな感じ?
オトギや天啓はやってないから知らんけど そもそも花はキャラ数多すぎるからクラファン募ってオフライン版を作っても声は無理そう… 推しキャラにすら金を払わないような無課金は運営的には消えてもらっていいんじゃね ガチで〆るなら夏の終わりあたりまでに今までの有償一度に数体づつくらい復刻してラスト集金かけてきそうだけどはてさて
ソシャゲ的に〆るのはボーナスで搾り取ってからだろうし
個人的にそれやってきたら確定演出だと思ってるけど (´・ω・`)録画してる時にお母さんに「ごはんよー!」って呼ばれて一緒に記録されちゃうハゲ いつかは終わるもんだとは思っているけど
リコちゃん関係解決して団長専用オナホ化早くして役目でしょ >>256
あったな、確かバレンタイン勢の開花ぐらい
あれも今ぐらいの時期だったか クラファンも最近だとメシアとかピアキャロとか不成立だし中々厳しそうよね クラファンってデートイベもあるからテキスト総量でも結構いきそうだしな
じゃ、CG集出すよだけでクラファン集まるかって言うと…ね
開花はここんとこ微妙に減っていたから無くなってもおかしくは無いと思っていたが、有償2連チャンの週に持ってくるのがな
体裁保てなくなったらズルズルと終末まっしぐらだぞ 飯屋はエロなしストーリーのみとかいう意味不明な内容でpiaキャラは単純にマイナーすぎただけだろう (´・ω・`)飯屋クラファンやってたの初めて知った ゴアスクリーミングショウは目標大分越えてるみたいだぞ
お花はなんならCGとSDの高解像度の素材集だけでもいいかもしれん… メシアのはそもそもゲーム自体全く売れたタイミングなかったのにシナリオだけに金出せとか無理に決まってんだろ
ピアキャロは知らんけど 開花は金にならないからな
これからは月1で有償キャラだけやるくらいが落としどころだゾ ミッドナイトガールズ 1日目標金額は5,000,000円達成 (´・ω・`)一時期イベキャラも無くなってたし本音ではここも削減したいと思ってそう 飯屋はサ終してしばらくしてから開始とか言うやる気の無さ、内容もエロだけが評価されてたゲーム無しにエロなしでCG集すらなし、誰も求めてないシナリオの続きとか言う意味不明なクラファンだったからそりゃ失敗する 録画とか面倒だし普通にストーリー、寝室(音声込み)、図鑑、SD鑑賞、庭園ありでクラファンやって欲しいんだけど
無理なん?マジカミがいけてるんだし花もいけるっしょ? 今週開花なしとかマジかよ…
順番的には生命樹シリーズの誰か(カトレア マンリョウ ヒガンバナ シクラメン)が来ると思ってたのに
>>269
体裁保てなくなった事がユーザーの目にわかるようになってきたのはシンプルにヤバイ
集金増えてるし (´・ω・`)昔の音声とか契約どうなってんのって話でもあるし多分無理っしょ
(´・ω・`)たぶんブラゲのみで配信する契約してんだと思ってた 開花無しとかやる気出せよ新井・・・
生命樹カトレアの開花出す絶好のタイミングだろうが >>279
マジカミってキャラも少ないしシナリオもそんな多くないから比較にならなくね お花は音声が膨大だからなぁ
音声は別媒体で出す場合はまたその分お金かかるらしいぞ オフライン版で一番金がかかるのがボイス関連。ボイス収録するには事務所にもう一回金払わないと駄目だから
ミドガはほぼ同人声優しか使ってないから600キャラくらいいるけど割とハードルが低い
ゆゆゆいのオフライン版はクラファンとかやってないから、馬鹿みたいなボイス量あるせいで馬鹿みたいな値段してた マジカミはなぜか熱狂的なファンが多かったからな…あれはマジで別格
花は長いこと続き過ぎて膨大なデータ量になってるから音声は絶望的だと思った方がいい 何がやばいってこういう流れになった時アンチ認定してた層がしゃしゃり出てこないのがやべえ
おいどうしたんだよ不安になるからでてこい つまり4,5年で終わって買い切り化するのがコスパ最強というわけだな >>287
(´・ω・`)今カトレアの寝室でシコってるよ そりゃ別に開花いねえってのに突っ込むもんないしな
月に20連分も配ってないだのそういうのにはエアプアンチとかいうけど 言ったらなんだが、何回〇〇だからサ終と言って外してきてるんだと
>>277
需要と供給の問題だったのか いうて花もエロ特化してたり特定のニッチ層に応えるようなゲームでもないからな
雰囲気味わえればいいなら声無しでもいけるかもしれんな マジカミとかその辺のエロゲのアニメ化のクラファンで1億余裕で行くんだから、歴史の長さとかプレイヤー数考えたら1億は行くだろうからフルボイスもまぁ何とかなる気はする
マジカミも最初の目標金額は5500万だし ちなみに今日も開花関連じゃなくてメンテ前から告知されてんのに今更有償ガー有償ガーならまたいつものかって言ってるよ >>283
そんな…
つまりゲットしてないキャラは二度と見れないのか…?
クラファンも頼りにならないんだな 告知で開花追加終了とか書かれてるわけでもないしなあ 10年すぎたゲームだし終わるわけないとまでは言わないが別にこの程度ですぐ死にそうとも思わない 言うても今まで行われてきたアプデが行われなくなるのは危険な兆候だとは思うぞ…
直ぐに終了とは言わんけどもやる体力も無くなってるってことやろ
見てきたサ終ゲーでも急に更新しなくなってそのうちサ終とかも割とあったし
通常通りやってたのに急にサ終もあるけども >>294
いや無理だろ
1億で足りるとか甘く見すぎ
花のキャラどれだけいると思ってんの >>295
お知らせ読めるとかエロソシャゲユーザーを過大評価しすぎだろ >>296
コラボ以外のエロシーンは全部入ってるぞ 2連チャン有償みたいなの出てたけど次の有償警告あったっけ?アルカママ→カトレアさんでの2連のことなのかJBを勝手に予想して騒いでるだけなのか…。
JBあっても6月2回だしフラスは7月かもしれないし未確定要素でわいわいしてるだけ? >>300
この手の契約詳しくないからわからんのだけどキャラ単位なん?声優単位じゃなくて?
使った声優の人数なら他のゲームとそこまでの差が出るとは思わんのだけど お花は解らんけどエロゲのボイスはワード単位が良く聞くわね
ひとつの台詞事においくらみたいな感じちゃうのん
声優毎に単価は違うだろうけど声優の単価xワードだから相当量あるのは間違いない… お船より先に沈みそうに感じるとは思わなかったな
アルカもフラスもハズレで開花もなしでモチベナーエナーエよ 思い返すとジューンブライドは言っちゃあなんだが超人気キャラは来ないからそこまで気合いいれてないかもしれない エロより茶介のSDキャラを愛でたいから普通にSD集は販売して欲しい まあ次イベ予告のキャラで有償かどうかわかるんじゃない
ヒガンとかエノテラとかヒャクニチソウとかいたら有償可能性大 アネモネは既に出てるからいない お船はそれこそDMM側のフラグシップだから嫌でも残すだろう 終わるにしても続くにしても続いてる限り遊ぶってだけだからなぁ
もしくはモチベが尽きるまでのどっちか
程よい距離感でお付き合いしよう >>304
JBが有償なら3連チャンになるだろ…
毎週じゃないだろって言われればそうかもしれないが、そういうこと言いたいわけじゃないんだわ KMSのFANZAタイトル中で一番稼いでるから終わるのなら言うのもなんだが赤字垂れ流してそうな2つが先だろう >>311
そういう視点なら花もはせPの出世作だからある程度の保護がされそうってのはポジティブ要素やね >>300
花と違ってエロの尺が長いマジカミが500シーンくらいあって、シナリオもちゃんとボイス付き、ゲーム部分も作ったマジカミで5500万だぞ
花のエロシーン集なら1億で妥当 船はお、好きなキャラに改二きたんかちょっとだけ復帰しよって思っても謎のアイテム要求されて改二にすら慣れないから何もやることがない
改二まではアイテムなしするか1個くらいはくれるミッション用意するかせめて有償で売ってくれよ…
>>317
キャラクエの該当キャラのボイス合わせたら花のが圧倒的にボイス多いのでは? >>313
あー。アルカママ→カトレアさんで有償切れ目なしだからって事なのね。
ベリアルクリウィンちゃんの時有償連チャンどころか月は別で同時に居たからそんなきにしなかったあふん そういや寝室の尺いつ頃からか短めになった気がしないでもない
測ったわけじゃないから体感でしかないけど (´・ω・`)ちんちんへの負担を1割減少させるために短くしました 中華製のSDビューアー更新止まって使えなくなってるんだよなあ
新しく作ろうとしてる人もいないっぽいしもったいない リアとクリスマスウィンはなんだかんだリアはコラボだしなーみたいなカウントだったけど今回は違うからねえ ぶっちゃけ長く続いたけど勢いはもうないガチャゲってだけでいつ終わってもおかしくないよ
いざって時に慌てるの嫌だから俺はあらかじめ欲しいとこは録画スクショやりながらプレイしてるわ 正直古いゲームでアプデ省エネ化集金加速してないゲームないしなんとも >>318
マジカミもエロ以外のシナリオがガチャキャラについてる上に、そのキャラ以外の登場キャラにまで全部ボイス付いてるぞ そんな事よりカトレアの性能どうなのよ
せっかく有償なんだからスタグラを凌ぐスキルダメージを叩き出して欲しかったのに連撃とかクリ率とか付いてて何か中途半端っぽいんじゃが
中途半端なアタッカーにはもう席ないわよ 今のメインかなり綺麗に纏めれそうな雰囲気だし(ネームドほぼほぼ擬人化)今が正念場な気はする。結構今年で続くか続かんか決めるくらいの曖昧な期間っぽいから?まあほんのり有償まわすくらいはするよ。 10周年は迎えられたんだしもう十分でしょう
思えば艦これでDMMゲームに手を出してお花はひつぎの繋ぎなんて言われてた頃が懐かしいよ >>321
ベルガモっていうかゲッカビジンさんっぽいというか(色的な意味で) チケや虹メが余ってるなら未所持キャラ入手して録画はじめっか
PC容量がなぁ 艦これは相変わらずリアイベとかグッズで稼いでるからな
ユーザもなんだかんだでまだ10万近くはいるっぽいしコストかかりそうなゲームでも無いから終わらんでしょ >>333
(´・ω・`)真ん中の子、変な髪型してんなって思ったら背景だった >>328
攻撃力+200%+2T目連撃35%+スキル発動次T自前で確定再行動、HP依存与ダメ上昇200%、討伐中のスキル発動で弱点ダメボスダメ最大HP上昇って
盛りに盛りまくってるから相当火力出ると思うぞ
1T目にフルパワーが出せないのとスキル発動が切れるとやや弱体化するのと3回吸収スキルで発動率がやや低めなのと
確定クリがないのと防御系のアビがないくらいしか欠点が見えないな
連撃メタ貼られない限りはとりあえず入れとけってくらいには強そう エロゲ関連のクラファン見てると、10年以上続いたエロブラゲのクラファンだと億とか軽いだろうな(ちゃんとエロシーンが全部入るなら) 今のDMMの一番の稼ぎ頭って何だろって思ったけどまあ普通に刀剣か >>326
ま、そんなものよな
他所じゃメインストーリー更新止まったりしても生きてたりなんだから当てにならん >>335
そう言われたらそういう風に見えて草生えた出荷 SNKの格ゲーみたいにサウジの石油王がIPごと買い取って存続するコースないか?🤔 >>336
条件が細かいのと盛れば強いのには魅力を感じないのよね
あふんだから条件を整えられないというのもある
スキルダメならスターグラス
ソーラーならサンみたいな一点突破でピーキーな子が欲しい
自分、性能厨ですから
今まで性能目当てで回した有償はミズと賢者ネムとアルカママァ サ終エロブラゲのクラファンの流れはもっと早くなって欲しかった
無課金だったけど買い切り版になら金出すって人間はかなり多いからな サウジアピールのために向こうで生えてる花を実装するか エンジェルロックとロストノア復活はよ
エンジェルロックはサ終後もツイで未実装キャラ公開したりして凄いやる気あったんよなぁ… >>338
刀剣はもう相当落ち込んでるけどなー
舞台やミュージカルの俳優人気で持ちこたえてるけど舞台の収益とかDMMにそんなに入るもんだろうか
そもそも看板が艦これと刀剣という10年選手というのがもうお疲れ >>343
アルカママいるならセットで使って残り3人で適当にスキル発動率上げとけば雑に強いと思うんですがそれは
高防御の相手にはもう少し攻撃力も盛りたいけどそれはスタグラも同じだしな
むしろ性能厨ならひと目見てヨダレ垂らしそうなスペックしてるように見えるけど… >>347
天使岩ユーザー共有型ボックスキャラガチャとかいう悪意のかたまりみたいなの見て逃げたわ
見事に3万入れてキャラ出なかったし
ラグストといいまじで毎回集金下手すぎる >>344
ちゃんと声つくならお値段に対してすげぇボリュームだもんなぁ
持ってなかったキャラのも見られるわけだし気に入ってるゲームならなかなか使い倒せるわ >>347
サ終後も2年にわたってキャラ紹介を続けた神父ゲーあったなあ(おわり) >>343
贔屓のネムノキや世界花を超える性能にはしないだろうしな ドスケベカトレア強そうだけどどうすればいいのかさっぱり分からないので戦友にカトレア愛を見せつけるために雑なカトレアPT組んですまない 刀剣は触ってないけどサブスク開始したり配布なりで外部から見ると色々仕掛けてる気がする
艦これはc2、刀剣はニトロ(若干CAも)の持ち物感が強いのでどのくらいdmmに行ってるかはわからないけど >>351
アルカママにはバニタスを永久に接待する役目があるのです
性能厨だけどあふんだから分かりやすい高火力キャラを求めているんだ
昔のプミラとか良かったなー
バカみたいな攻撃力全振りでアビリティ3行くらいで… >>355
でも普通の方の別バ有償ネムノキ雑魚だったじゃん カトレアさんかなり強そうだけどhp伸ばす連撃アタッカー競合にはバニタスちゃんがいるからバニタスちゃんのお手軽さがね。
クマツヅラ型(変身乗算)やバニタス型にスイッチできる器用さは見た感じありそう >>356
戦友連れて行けるところなんて雑魚マップしかないんだから変な速度じゃない限りそういうで問題ないからな 未だに盛りにくいボスダメを爆盛できるの偉いって印象 今の高難度って防御抜けるかどうかだけだからボスダメ盛ってもなぁ スキルダメージ1億倍とかいうのなら1ダメージだとしてもそれを1億倍してくれや! 221250無量大数ダメージ出ちゃうふにー!!
ほにゃあー!? アネモネ今年は投票のやつあるから来年殿堂入りの代わりとかまで来ないと予想 腕試し賢者ネム、光クレピス、アルカ、スタグライースター、スタグラALL120
FM診療所3、打追加、スキダメ
の最適解でやってるけど3兆しかでない アネモネはJB バニー 新春いるし水着辺りで来るんじゃねえかなぁって思ってるんだけど
ハロウィンとかクリスマスあんまり需要ないし ちゃんと進化装備のアビとか気にしてるんだ
面倒だから昔のクジラ装備とか使ってたわ
なんだかんだ無課金でもそんなんで全コンテンツクリアできるからな 兆とか数えるの超大変じゃない?
カンマたくさん並べられても結局なんぼなのよってなる
MMO脳で1M100万まではすぐ認識できるんだけど アルカママのスキル3段目までいくと背景も変わるのかこれ >>371
水着も彼シャツも新妻エプロンもスキンあるし中華着物セーラー服ももう来た
アネモネコスプレする衣装がもう残ってない問題 >>374
ほんとだ普段ここまで耐えられる生物が居ないからしりゃんかったけど打強化ネムノキ様みたいに背景固有結界持ちなのね
https://i.imgur.com/AoWu9QP.jpeg >>373
兆は0が12個で3個区切りとも再度合流するところだからある意味区切りはいい
魔壊神トリリオンで学んだ あふたー。オンシジュームのドラゴン衣装の夢ってくまさんコラボのやつか…? >>376
このメンツにしれっと入れるビカクシダすげーな そういや腕試しあったな
3日やらなきゃいけないのが地味にだりぃ連続ログインみたいなもんやし >>379
なんだかんだ再行動とスキダメ盛れるのは偉い。まあ有償や恒常の腕試し用が全然居ないから引っ張り出してるだけだけど十分つおい。
後大きめの植物園の最初のエリアにいやすいリアルビカクシダさんしゅきだから外せない部分もありゅ 腕試しさんよぉ、80%以上のダメージ低下は不具合だったんじゃねえのかぁ? >>378
ドラゴン衣装って言うと多分それだな
カトレア寝室は相変わらずクソザコ乳首要素有りだった
やっぱこうでないと お船から逃げてきたのに先にイく(可能性が高い)とは… 打付与をスタグラになるまで厳選したら56兆まで伸びた 久しぶりにエキナセア見た気がする
前はもっと出番多かったと思うが モン娘といえば腕試しダメコンハゲとかあっちのメイン最新クリア率4%もいなさそう >>392
メイン最新のクリア率が5%未満
なおこれは通常のメインの数字で高難度verのSPはまだ実装されてない 一度クソ雑魚になった後は負け癖がつくだけなんでしょ
魔法少女物の薄い本で見たわ 何の対策もしないでリベンジ挑んで再陵辱、敗北ヒロイン作品であるある カトレアって魔力が強そうなだけで古代やら賢者以下なんだよな カトレアは魔力ステが高いが、肝心の魔法は低威力の現代魔法しか使えないイメージ
高威力の禁断レベルの魔法を使える古代と賢者とは大違い 助っ人(特にクジラ艇)を有能組にしてないとか、フラワーメモリー装備してないの、どうやったらみんなやるようになるんだぜ?
説明が少ない運営ちゃんが頑張らないとどうしょうもない? 本人がそれで困ってないなら別にいいんじゃないか?
助っ人は俺が好きなキャラ見せびらかしたいから有能とか知ったこっちゃねえ 助っ人使える場所なんて助っ人いらないんだし好きなキャラにFMなしでいいやん 大半が助っ人を厳選するメリットもなければコンテンツを攻略する熱意もないだろ
性能でガチャ引いたり昇華したりFM育成したりミズリクパプゥ腕試しを真面目にやるツルッパゲが少数派 FM強化や昔はダブってもクジラで複数運用していたのを重ねる為に全解除してたな カトレアはストーリー上は大分マシになったとはいえ欠点があるけど、上澄みには及ばないというポジに落ち着いた感なくはないです >>384
2期連続で有償出すし、またいつメンだし、告知無しで本開花カットだし…
来年には畳むんじゃないかと不安になってくる
俺の最推し未だに別ver来ないしよ… 古代勢と比べたらカトレアはまだ優勢じゃないかな
コルベットは暴走抜きとして 実はガークリの方のカトレアのデザインが好き
スキルもコッチの踏襲してて良く動くんだわ 有償と開花はともかくいつメンは自分の推しが来なくて悔しいだけでは? 石でまだ増やせますよね
投票用に蜜だけをしゃぶってもいいですよね >>402
自軍が弱くてクジラ艇の一部ステージは戦友頼みですが?
マニュは余ってるけど、数合わせにしか使わないような低性能キャラや、通常ステージで採用予定が無いキャラを強化したくない
まあ、ちゃんとしてる戦友も沢山いるから選べば大丈夫なんだけど >>412
うっかり上限に引っかかると損しそうなので2400ぐらいまで上げてるわ 出して売れなきゃそのキャラの出番は今後あるまい
推せる時に推せとも言うし頑張れよ 今後はアネモネとかいつもの面子に有償くると思うとワクワクしてくるな 初期と違って納品されてるだろうに
ヒガンバナパラレルと生命樹どっちも開花ないよね
岡島? 今も納品する時ってあらかじめ開花絵納めるとかしていないってここで見かけたけど いつものメンツっていっても投票以外3バ目のタエちゃんとかヒナソウ来なかったしいつメンだとアネモネヒガンエノテラくらい?
まだなんかいたっけ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ヒャクニチソウもそろそろいつメン入りしてもバレへんか⋯ JBヒャクニチソウはありそう
JBタケさん欲しいけど、頭の被り物とかすでに和装の花嫁衣装っぽいかも 結局きみらはヒャクニチソウとジニアのどっちが好きなの? カトレア有償なら不満だけどロリレア実装で有償なら仕方ないかってなりそうなおハゲ >>414
世界探索用に鍛えてるキャラで頭数くらいは揃わない?
どうせマニュやらアンプルなんて余るんだからクジラ用に育てて余計な手間を省いてもいいと思うけど 使わないキャラは育てないおじさんは開花の埋蔵石集めはしないのかな 有償連打で無償石余りがちな中で泡姫落としとかタイパ悪いし
>>414みたいなフッサフサならしらん 回すガチャがないならスタミナ回復に石を割ればいいじゃない >>429
有償ペース早いんじゃクソがいい加減にしろって思いながら回すよ
スレに書き込む時は6秒我慢してから わーロリレアちゃんかわいいぷにー って書くよ 今更チ。見てるんだけどおもろいやんけなんで教えてくれなかったの
よくあるアフタヌーン的ふわっとした世界史モノかと思ったらちゃんとしてるし
自分と価値観合わない相手を異端認定して袋叩きとかあの頃のヨーロッパこえーなー教育行き届いた現代はそんなこと誰もしないもんな
お花と全く関係ない話失礼しました >>428
ジニアといちゃついて嫉妬するヒャクニチソウが好きかな 初めて会った時からヒャクニチソウの中にジニアがいて
そんなヒャクニチソウを俺は好きになった
だから鎧武者もひっくるめてタケさんをもらいます 嘘だろ?ジニアみたいにグイグイくるギザ歯の女の子の方がいいだろ
統計学的にもジニアの方がおまんこしたいって結論出てるから
異論は認めない でもイマジナリージニアじゃん
ジニア本人は実は奥手の恥ずかしがり屋だったかもしれない
つまりヒャクニチソウが助平ってことよ エロゲー何年やってんだよ
ジニアで始めてフィニッシュだけ切り替わって訳も分からず出される可哀想なヒャクニチソウ以外有り得ない お前はまだ初犯だ、明日の裁判でジニアとおまんこしたいですと言って改宗すれば火刑にならずに済む ロリレアはロリってだけではなくて普段のカトレアからの幼児退行(物理)だから
記憶喪失とか催眠とかそういう系に近い要素も持っていると思う、つよい 並べていたすが最高峰だがお花に複数プレイはないからのう 終わったんじゃなかったっけ
どうだっけ?(´・ω・`) キャンプ場をやめて株式会社Re.mobaという会社を立ち上げたのは知っているが今はどうなってるのかは知らない 新井ケジメで沈められる前にfacebookに自分が沈められる場所の画像残したんだよな
画像あれ一枚しかないし
まさかタンザニアで事業を探す事業させるだけじゃなくあんなことまでするなんて… 110連天井つけて売り上げでなくしてからの移管だから正しい意味で新井が悪いんだよな お花の新井 アイギスのわんこP お城の藤井
他にDMMゲームで有名そうなのいたかな
マジカミのPだかDも酷かったな ハッセみたいなDMM社員とプロダクション兼ねてるとこもあるしよーわからんのね リオースとコラボは嫌だリオースとコラボは嫌だリオースとコラボは嫌だリオースとコラボは嫌だ でもアイギスくんはリオースとコラボしたよ?
あっちはあっちで今まで一緒にしてた英傑とハフバ分けたりガチ勢だったもりたんくん(こっちだとアブラナ絵師)がやめる原因に大きく関わってるぶっ壊れ有償英傑を復刻終わってたった1週間で再復刻とか大変そうだけど ドット書いてるやつがもりたん氏がアイギス関連の動画あげなくなったから自分の作ったドットがいつ実装されたかわからなくなった 誰か代わりにやってくれって愚痴ってたし実際最近全然話題にしてなくね? まぁ確かに日記も全然書いてないけどDPS表は更新してるからやめてはないと思うぞ 敵データ追加更新止まってるから義理でDPS表は弄ってくれてるだけじゃね
有償限定英傑の山ン本辺りから苦言呈してたしモチベなくなったんだろ 10年も続いてれば限定ゲー有償ゲーになってくるのも致し方なし
グラブルとかFGOとか都会のソシャゲの方はどうなってるんだろう FGOはキャラ重ねゲーだからサポ以外は宝具1新キャラより宝具5旧キャラの方が遥かに強い 型月はとにかくガチャの確率が二昔くらい前でヤバい
天井あるらしいけどほぼ無いに等しいし
ストーリーの良さだけで繋いでる 開花も徐々に減らせばいいのに一気に無しとかそれこそ徳政令と一緒やでな… >>463
ソシャゲの時代の流れで天井実装の必要があっただけでは?
天井がないなら回さないという時代が来た 1ありす≒50万円
天井があるのは爆死と言わない
狂った時代で心臓がドキドキするよね ガンライコウのからくりが最先端技術の春庭だと機械少女系の花騎士は難しいか
ミーガンって映画の予告見て思っただけ https://i.imgur.com/M9qQTRF.png
いつの間にか上アン出る時の表記変わったのね
お知らせを見る限り直前のアプデからなんかな? 攻って書いてるのに三種ある、って言ってるのを見たのはこのスレだったかXだったか 昨日のアプデまでは真ん中のところが攻ってなってたけど昨日から上に変わった 新カトレアさん初代の強化アビみたいな性能だけどこの挑発小は何…?露出多すぎ罪の挑発? カトレアはスキル発動を確保すれば基本性能は担保されてるけど他に欲しいのは属性付与かな
挑発はまあ…ムーングロウと同じフレーバー的なもんやろか >>489
一応同期のイベ金のブラキカムが3属性付与と条件つきのスキル発動率UPをもってるから、
相性は悪くはないな [5人]斬打突付与かつ1.36持ちで防御低下と被ダメ上昇をもつ昇華イベ金がいるらしい…
防御変換もあるしブラキカム共々採用してもいいよね
道中でバフ回収しながら短期決戦を目指すならシモツケ+学園ヒノキみたいなパターンでもよさそう 性能見てなかったけどブラキカムは確かに付属強化パーツな性能しとるのね
カカリアゴッホも含めて相手次第で編成を調整するのがベストなんやろな なんか毎年GW終わりから虚無期間(キャンペーン無し)が長い気がする。JBとてんごまでなんもなさそうなのよね。ラブメか経験値はよきてくれない? ラブメなんて100あれば十分だから別に来なくても…… 一応ラブメは400まで上げれば他全回収で350に届くからそこまではいるし
今だとMAXで394になって称号追加時に石が貰える可能性が出てくるからできれば1000まで上げたい所 ラブメ確認したらどっちも10ちょっとしかなかったわ
100とか1000とかこっわ 投票でそこそこ走って250ぐらいだから1000越えてんのは異常者よ この前の人気投票でスキチケと蜜ぶっぱしたら100はいけた
ボーナスで上昇しやすかったのもあった せっかくだから毎日ログインしてそうな戦友確認したら20人中ラブメ100超えが2人しかいなかったし0〜40が大半やったわ
ラブメ真面目にやってるのレベル300超えの500人程度なんじゃ 投票イベの時にミズ周回して勲章600万貯めた自分が今150くらい
1000越えは間違いなく異常だと思います(こなみ ハート集め終わって周回する事も無くなったからラブメももう上がらないわ 普段使いの周回編成に嫁入れてないんじゃねって感じの数値割といるな ガチ投票勢じゃないけどもうちょいで春庭在住称号貰えるのよね。極限指定団長は貰ったけど1000は行きたい
見渡す限り300超えが希少で500以上はかなり少なく1000は選ばれしだんちょ(運営把握レベル)なイメージ 鈍足PT4に金メダル先生共々ぶち込むだけの簡単なお仕事ですよ 10年前から戦力外嫁をPTに入れ続けてるから使用感全く変わってないなぁ そもそも投票勢と投票捨ててラブメに振ったやつじゃ全然効率違うから比較してもねぇ 効率といえば11周年は不具合起こさないでよね
前イベからも投票券集められます!からの無意味になる投票券インフレはさすがに 予想だと0.8倍〜1.2倍くらいの差あるよね♡くらいだったのが40倍くらい差あったし前夜祭とは…ってなった。まあその代わり投票イベ周回色々副産物もらえたけど
どんだけ年中ラブメあげようが投票とかの2倍時にガチ周回した方が上がるのちょっとあれだし虚無期間中は1.5にして♡ アップはラベンダーさんの超至近距離のやつが印象に残ってる スキチケも蜜も余ってるけど使うのにカチカチやり続けるのがつらい…
100個とか1000個まとめて使えるようにして新井… 今年の投票は誰も得しなかったな
ガチ勢からしてもスキチケ効率がさがったせいでスキチケが先にきれるから追加課金で投票するのもきつかったし まあもう推して上位にしても有償ガチャにされて誰も得しないからねぇ 上位にできるなら課金必須だからその層は有償で買うんじゃない?とは思ふ。 天啓が上のURレア増設したからこうなるんじゃね言われてたからね
ミストレも有償コラボガチャ連打してるからKMS全体が悪化しかしてないのよ そもそも入賞特典は有償になってないし別バ何バも出てるやつと一部の世界花継承者別バ以外有償になってないのに上位にしても有償ガチャにされるとか言われても 最初の投票イベで無料で別ver配布されるんじゃない?とか言ってる夢見ハゲにそんなわけないだろとか言ったら
ガチ目に反撃されたなあ
今じゃ無料どころか18000円だ 投票イベの入賞が18000っていつも滑ってる画像貼ってるハゲってエアプだったの?
当然のように期待値じゃなくて天井金額だし 歴代人気上位キャラすらってことだぞ
ネッムスノドロカトレアと有償化してアネモネだけなぜ有償から逃れたか謎だがなにかの力が働いたのか? 投票イベのキャラが無料うんぬんいっといて入賞特典とは何ら関係ないやつで無料どころか18000がーって ウィンとスタグラは人気キャラだとしても有償化はやすぎたと思いました 追加された花トークの296のキャラ両方誰だこれってなりました
他はこんなキャラいたなみたいなレベルでは覚えてるのに
>>531
ヒャクニチソウより先に有償になるんかって思ったな スパティフィラムさんはおっぱいがデカいし立ち絵が中々格好良いんだぞ 結局有償月2体恒常化するのか?それともコラボでかぶっただけ?
今までコラボきてもコラボの有償だけだった記憶あるけど フラス有償できたらナーちゃんだけ安い女扱いされてしまう (´・ω・`)そのうちナーちゃんも別verで有償化するんでしょ 今後世界花、古代、守護神蟲の別バは全部有償なのは確定的に明らか 今年出たスイカズラとジュズダマ違ったしヒャクニチソウはともかく他二人は微妙だと思うけどなぁ おめーらデイリークエ用の腕試し忘れんなよ
>>539
既にXmasver出てるからなあ 古代とか賢人とか世界花だからって理由だけで1年程度で別ver出すのはやめてほしい
運営がキャラ差別してどうすんだよ すでに上位のほとんどが何バも出てるか出てないやつは絵師がどうとかだろうししょうがなくない
人気300位以下の別バばっか出しても回らんし >>545
そりゃ温存するフェーズはとっくにすぎたゲームだしね メインキャラや人気キャラとその他で活躍や出番が違うなんてガチャに限らずあらゆる創作で当たり前だからなぁ
ユアゲ時代はその辺だいたい運営の趣味と都合で増やしてたの異常だったな
あとメインキャラに低レア使うけど別バは増やさないよ低レアだからってのも狂ってた イベントの金キャラで、別バのキャラ増やしますって話なかったっけ スノーフレークが初期に出たキャラに関わらず初本番が10年経ってからだったね メイン限定勢の別バ有償はまあそうよねって感じだったけどバニーイベのシーちゃんを有償じゃなく限定にしたのは内部でめっちゃ激論してそう。新規のために限定だろ、復刻だみたいな。
なんかメンテ以降不安定な人増えたね。有償開花まわりなんだろうけどよくわかりゃんから普段通り 有償に関しては擁護派だけど開花無しは流石にうんちと思ったよ そんな最初からビラビラ開けるわけないだろ
これからじっくりと開発するのよ そりゃ開花なんて配布キャラ増やしてるようなもんだしな
先を見れなかったユアゲの負の遺産だよ
有償連打するくらい苦しいなら真っ先にコストダウンされるのじゃ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね うご寝廃止は生放送で告知してたからなあ、開花も結論出すには早いと思うが
ってか前にも謎の開花無しなかったっけ
>>548>>549
そもそも温存するフェーズなんて最初からなかった説はあるな 昇華石ってアイテムとスタミナ蜜とスキチケ売りたいからじゃないの
カカリアとかブラキカムとかかなり強い昇華いるし
7の日に昇華石まとめて取るために周回ある程度回してるし
イベ金コストカットしだしたら終わりだな
有償ガチャて昇華石チケ貰えるけどあれもなんの意味もないアイテム化する 常に新キャラだしてそのイベントのみで終わる使い捨てキャラが多かったよな キャラだけじゃなくてコンテンツ自体も実装するだけしてほっぽり出す事多かったからな
結局数回やって終わったブルームストーリー何したかったのかよーわからんし(別ver販促?)
あとサブストーリーのとこごっちゃごちゃになっててキモいぞ、古代花騎士は独立してるのに世界花と賢者はまとめてサイドストーリーになってたりネスト用の命名が雑すぎるし
あと入賞特典シナリオやメコ真紀子とかのキャラクター系まとめていいんじゃねーのっていう >>545
>>546
こういうふうに掲示板やsns上での印象だけで語ってくる人が出ないように、人気投票でデータ取って参考にするのは大事なんだなと思う、上から順というわけでもないし どちらにせよ石限定だとしてもJBと水着と周年控えてるし余っ程カトレア好きじゃないと回さないと思うなあ
有償だとしてもアルカお出しした後てカトレアだと性能差があり過ぎる
どちらにしても詰んでるな アフターチュピナ後のモン娘毎回チュピナベースで性能語られるせいで従来のキャラと比較すると強いはずなのに
チュピナと比較すると微妙に感じてしまうアレみたいなのがアルカでも起きそうだな 古代は古代だけで完結してるけど世界花と賢者は同時進行なんだからまとめられて当然じゃね? 古代と世界花はサイドストーリーには違いないけど
メインのところにもバナー貼れよと思いました ただでさえ魔のアタッカーだとスターグラスいるしあれぐらい狂ってないとダメだな、挙句あれは有償でないから
条件性バフの上回数制限あるのもしんどい
じゃあ魔以外なら場所あるかっていうと微妙
普通に使える程度だと引く意味があんまりない 寝室で使えると思えるかどうかや
そういう点ではアルカもブルドラも出るであろうフラスもイラネ
イツメンがアレなのは似たような理由で寝室なんだよマンネリ化 のんびりプレイして好きなキャラ引きに行けるのがこのゲームのいい所だったのにそれが無い今の現状、もう完全に別ゲーだよ そんな僕が引きたいキャラが無課金で取れないとヤダヤダみたいなの相手にしてたら終わりだろ >>570
大量のソシャゲやエロブラゲがある今、一度死にかけたゲームがそんなんでやっていける訳ないだろ・・・ 10年間ほぼ同じジャンルの寝室
ちょっと変えたら荒れるようなゲームで
マンネリ抜けないとかもう期待しない方が良くない?
俺はロリ率が落ちてから他にサブゲー探してる
他所は他所でお花のSDリッチだなってなるが 当時はSDの出来やキャラシナリオとかも良くてメインでやってたんだけどな
今はもうだらだらと続けてるだけになってしまった 今夜辺りに賢者ネムノキ復刻とかやるんじゃね
リリとレンも3ヶ月くらい空いて復刻してた記憶だから4ヶ月近く空いてるネムノキがさらっと深夜復刻されても驚かんな
それか学パロの限定メンツ 他のゲームじゃ当たり前の季節限定すらやると無課金がうるさいゲームだからな >>561
最近はAfterやメインでイベの新キャラでてるし使い捨て感は結構薄れてる。まあ一部影薄い子はいるのはしゃあなし ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| |/ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ チラッ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|.・Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 出番が少ないキャラも花トークで一応カバレッジされてるしな >>570なんだからゆあげが死んだ時点でもう死んでるようなモンだし 特効ガチャやクリア不可コンテンツもないんだからそれは今も変わらんのでは 今気づいたけどひょっとして世界探索夢の庭の中央って全アンプルセット固定?
あそこアンプルだったらあそこだけ引けばいいな 単独だったり沖田だったり色々あるから思考停止で引いとけって感じでもない 上アンはエリクサー病のおかげで余ってるから、何も考えずに中央に虹あったらそこに探索出してる >>577
りりぃあんじぇは8割くらいロリ
質と量でホームランは無くとも大体ヒット
お花はイラストが高精細でボイスも綺麗だな、までセット >>563
スイカズラ2022年1月 イースター2023年4月(約1年3か月)
ジュズダマ2022年3月 バレンタイン2023年2月(約11か月)
ヒャクニチソウ2022年5月 クリスマス2023年11月(約1年6か月)
タケ2022年7月 水着2023年8月(約1年1か月)
コルベット2022年9月 ハロウィン2023年10月(約1年1か月)
シギラリア2023年3月 水着2024年6月(約1年3か月)
スターグラス2024年5月 イースター2025年3月(約10か月)
ブロス2023年1月 イースター2024年3月(約1年2か月)
ウィン2023年6月 クリスマス2024年12月(約1年6か月)
ナイドホグル2023年7月 クリスマス2024年12月(約1年5か月)
KMS移行後の特別なキャラの別ver(人気投票除く)が1年程度なのは印象じゃなくて事実なんだが ツツジやメコ(これは後付けでコダイバナとの関係が取り沙汰)みたいにストーリーや運営都合でフォーカスされるキャラは前からおったろ >>589
12月末に新春スイカズラとジュズだからそこそこハイペースでもある
投票ヒャクニチ入れると1年で2体
人気あるのはわからんでは無いけども 緩かった頃だってスペチケ買って誰を取るか取捨選択しなきゃならないくらいだったし
全キャラ取る必要は今も昔もないよね ミズやリクルス以上の敵ってもう出さないんじゃないかなって思うけど高難易度はこれがないとクリアできないのを目指してるみたいなことをこの前のスレでみた
https://i.imgur.com/PWl4r1X.png ぶっちゃけ高難易度なんてそれでいいよ
クリアしないとストーリー読めませんとかキャラ手に入りませんとかじゃないんだし持ち物検査嫌ならスルーすりゃいいだけの話 (´・ω・`)いまだに高難度やってるのなんてハゲ中のハゲなんだから難しければ難しいほどいい
(´・ω・`)ハゲから毟り取ってやれ >>588
あそこ絵の質のばらつきと肝心のゲーム部分がなあ
ロリ多いのはいいんだけどなんかペドまで足つっこんでるようなのも多いし もう駄肉おばさんみたいにSNSでバズるキャラ出して新規獲得するしかないよ
今の流行は何? 花と言う普遍テーマだしもっとリアル世界に羽ばたいてもいいのよ?
R18?花は生殖器だ問題ない 7月の新大型決戦イベントでまた高難度くるんじゃないの
持ち物検査よりもたくさんのキャラに出番があると嬉しいんだけど
そして編成画面もそろそろページ増やして欲しい
大昔にリソース割いたクワイシステムとか未だに編成から外せないしキツキツよ 7月の大決戦くらいははっちゃけて選択式で超高難易度で良いよ♡ゆるーいやつも横に置いとけばいいでしょ >>601
一応PT保存があるから…。まあ1PT分*いっぱいしかないから編成毎は厳しいけど… >>598
残クレアルファード買っちゃったおばさん実装するか
コココ米🐔🐔🐔買い漁るおばさんも お船から離脱したのにお船みたいなことやらされんのは御免被る
色んなキャラを使わされつつ持ち検みたいな半コテされるアレ >>601
上アン無しセンティ無し好感度誓無し装備無しでも現状の高難度全部余裕でクリアできるんだから、使ったリソースとか無視でクワイシステムなんて雑魚PT外せばいいよ アルカだの賢人ネッムだの使えば山岡はんの鮎はカスや Hunix Mint (ネットを介し爆発的に増殖する) お舟で艦長レベル100微妙にこえてた(105)せいで初めて一ヶ月でむずい方のイベントやらされたのまじで納得いかんかったな
1-5周回しまくったら裏目に出たという
>>608
思い出補正ありきで味判定放棄したお前がカス定期 賢ネムとかアルカが出る前から育成リソースとか割かずにレベル80にするだけで高難度攻略できたからな・・・
アビリティが全て >>603
あそこは本当に死蔵というか、あそこにしまっちゃったらもう2度と引っ張り出して使わなくなるから…
コイソリハ隊とかガルシン楽団とかエンジョイ勢も編成に入ってるから足りゃんのよ
どんどんガチャ引いて欲しいなら編成ページ増やしてどうぞ 結局料理の判定は思い出補正がすべてなのは美味しんぼだけじゃなくてミスター味っ子もそうだったわ
アニメ味っ子の最後なんて至高の料理はお母さんの手作りの味
だから母親のいない家庭の主人公のライバルが敗退した時は子供ながらに理不尽さに泣いたわ
花スレで昔のトラウマを思い出すとわ… 弱点属性以外無効化すら許されてしまうとかこれも時代か >>606
クワイシステム最後の1人ルリギクちゃんまで4穴フルアンプルゥにしてこれでどんな高難度も怖くないぜヒャッハーした時の嬉しさとか忘れられないよね… >>615
これ面倒くさすぎてクリア諦めた
いまなら1PTも作れるくらいキャラそろってると思うけど
残り3PT考えるのむりあふん ちょうど虹メ交換所に重石FMあるな
これのために600枚出すかは悩むが カラクリで速度落とさないと敵がつよつよになるギミックがあったな >>620
ガチ勢は一つずつ凸って-50.-100.-150.-200.-250まで作るんでしょ…?怖いふに… tiktok見てたらあざとい顔してはにゃはにゃとか流れてきたんだけどこれ普通にお花のパクリだよな
はにゃ使用料払え 全ふにカスの家にユスリカ無限湧きギミック設置します 猫花騎士のケツ上をぽんぽん叩いてアヘ顔が見たい
※実際、色んな快感神経が猫のアソコに通ってるらしい ネコヤナギのケツぽんぽんしたらギャフベロハギャベバブジョハバされそう うちのネコも尻尾の付け根トントンすると海老反りになってもっとやれとケツこっち向けてきたな うちの猫も尻尾の付け根あたりを叩けどせがんで来てたな
手が疲れて止めると不満そうに鳴いてたわ ふにゃちんをしごくのやめないでホシードー
ほにゃあー!? カトレア一発でツモったわ
これが10年間続けて徳を積み重ね続けた"重み"ってやつだよく見とけ
https://i.imgur.com/HvZhLvS.jpg アルカママ天井で夢の庭での入手画面見れなかったのクソ
天井プレボでもガチャと同じ入手演出にしろ 誰か知らないけど4PT作らず速度調整で1PT攻略できるって見つけた人は天才だと思った
ちゃんと4PT作ったぞ 今見てたら他のだんちょの称号見る時に自分がラブメ100固有称号もってると他のだんちょ称号欄にその固有称号があらわれるのね。(当然未取得)
自分の固有称号を称号欄にて取得する関係上それを流用して相手の称号欄を覗いてるのかな? 俺は全部倒せる至高の1PTが作れなかったから分散して勝っただけなんだよね 当時の1PT攻略って構築難度めっちゃ高いんじゃなかったっけ?まあ流石に天才すぎて次回門で完全に対策されたけど… FMで速度弄るだけだから構成難易度は全然高くないぞ
スイカズラ介護の迎撃パで全抜きできるレベルだからな、新春の方ならもっと楽だし 新春スイカズラは(寝室目当てで)持ってるし構築しようとおもえばできそうだがヤラネ
最早高難易度自体にアレルギー持ちになってら 高難易度って言うよりこのキャラがいたら勝てる状態だからどちらかと言うと持ち物検査に近いのかな ミズ不滅の一部隊にせよ二部隊戦闘にせよ移動力の調整どうやって探し出しているの
牛歩で少しずつ変えて探し出しているのかい
ハゲそう 皆のお気に入りのアニメーション寝室を教えて下さい
僕のお気に入りはギンラン(輝く運命の貴婦人)です 新星ヒナソウは部屋の暗さとか表情が物凄くレイプっぽくていい ヒナソウといいブルドラといいここにはロリコン(18歳以上です)しかいないのか!?
動かないけどミニバラちゃんが好きです イソギクはミストレでしょ
ズリとイソ主体とかいう本家でやらないことを成した良い相手だったよ 速度調整すればいいって言ってるハゲに速度教えて欲しい
早くしすぎると先行部隊抜くし同じくらいだと抜かないしで最高にイラつくんだよなあれ >>650だけど皆教えてくれてありがとう
交換チケットの余りがあるので未所持の場合は、あとで時間のある時にお迎えします >>659
面倒なら複数パーティで勝てるように編成組み直した方が楽じゃね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>659
ミズ決戦ならPT1:570、PT2:630、PT3:620、PT4:505が目安ね
第1PTの速度で変わるからそこは微調整で 過疎ってる時と激論でめっちゃ早い時と差が激しいあふん…。
やっぱ世界探索虹多いね。虹技花でたし記憶花含めて2個目ぼ虹だわん 花トークでゲットウとクロトンって出てきたけどマジで誰だコイツら・・・ ゲットウは姿を見れば一発で思い出すだろ
デカヒケイベントだぞ >>672
ゲットウは尻のイベントじゃなかったかな
クロトンは忘れた
これもキャラの使い捨てが招いた弊害かな ゲットウはまたたび丸くんなので絵を見たら思い出した
クロトンはなんか見た記憶すらない クロトン当時では珍しい経験豊富なお姉さん花騎士だったな クロトンは性能面でも当時は貴重な命中アビ持ちだったから覚えてたわ
まあ採用したことは殆ど無かったが… 当時どころか今でも貴重な命中アビ。
ゲットウさんは(人妻の)デヵヒケ(ツ)の水着シーちゃんイベだからめちゃめちゃ覚えてる EXNOA名義でフルールデイズとかいうタイトル登録されてるけどお花あるのに花モノぶつける気か?
登録日が5月16日だからここ最近の動向とあわせて色々と勘ぐるんだが あああああああふにかすあああああああああああああああああ!!!! >>686
あーたしかに他のタイトルと違ってX版の登録ないから一般ゲーなんかな
医療用とかわけわからん種別コードまじってるのがまじ謎だけど お花があるのに果物被せて来たゲームがあったらしいにょ 今更だけどブラキカム結構強いな
属性付与とかスキル再行動とか現環境では腐りやすい項目は多いとはいえ お花は果物も野菜もいけるのにあんまり増やさなかったよね 意外と多いといっても一番身近な植物となるとやっぱ野菜果物だし
名前あがりそうなんあらかたあってもよさそうなもんやけどな…
トマトきゅうりキャベツとうもろこしブロッコリー西瓜バナナ等々… 花という身近な題材の中で園芸団長のニッチな需要狙いの新キャラ量産したのは新井時代の迷走のひとつだと思う >>692
単体になったカカリア(ゴッホ)ちゃんみたいでめっちゃ強いよね。どっちも冬薔薇なのでもうちょい国家バラしてくれると…
なんだかんだ最近実装の娘もリアルの売り場や植物園で見るよね しかし野菜の花をちゃんと見たことある人がどれだけいるのか 今更気付いたけど今回のイベ装備いつだかにあったやつの復刻か
2セット目は別にいらんかな >>700
ざっと見た感じこれ2個前と同じ性能っぽい?(ボスダメ知徳は753バニタスデカ剣タエちゃんの時で今回もボスダメ知徳?)
適当にざっと見なので間違えてたらあふん 豆腐の花騎士や醤油の花騎士 うまみ調味料の花騎士とかでてこないかにょ 豆腐や醤油は花じゃないだろ……
大豆の花騎士っていたっけ? 小豆をはじめマメ科の花騎士なら結構いるのだ
ネムノキ様とかエニシダもマメ科なのだ 花言葉があるだけで菌糸類もねじ込んだし…
菌糸に花っておかしいよね 花弁とかないよね? 花言葉があるだけってやつだとレインボーローズさんとか造花や着色系らしいし… さっき311人で行ったらいっぱい人並んでたんだけどみんな暇やなぁ…
シャトレーゼでアイス買えばいいのに ロッキーロードこそ至高だってチョコモスも言っておる 退職代行モーフニです。朝の挨拶に疲れたから退職したいとの依頼を受けました。 シューティングスターのやってることって劣化退職代行だよね 出来の良い教え子が会社の遺産(キルク)もって退職代行の会社立ち上げたムーングロウセンセの心境を答えよ(配点5点 退職代行ウサギNOO!!
やめる会社のPCのタスクスケジューラにこっそりいたずらして変なバッチファイル起動するよう設定して
勝手にINSキーで挿入モードにしたり定期的にエロサイト開いてPC慣れてない社員を困らせるオプション無料 クロトンはちゃんと堕ちまで描いてくれたのでなんか印象に残ってる >>727
他人を介して辞める行為が人事職にどれだけ負担押し付けてるか考えたことある?
手紙で「辞めます」されて「はい分かりました」で通じるほど社会は甘くないんだよ
まず差出人が本人である証明と退職の意思の確認をして、正式な手続きで騎士資格の抹消をしないといけない
しかも本人の行方が分からないから家族や友人知人への安否連絡もまめに行う必要がある
これが数年単位で続くってわけ。こんなの退職代行じゃなくて失踪請負だよ アプリ版の布有りに見慣れてたら18禁版の露出にびっくりする時がある。ヤツデさんの開花の胸当てそんな際どい感じだったんだ… >>731
よろしい、では石1000oo個欲しいんで500人分の寝室を1時間でやってくれたまえ >>731
寝室ができると鼻の下を伸ばしながら向かったらんちゃんの先にはNZNケーキを1時間で1まんこ部屋に投げ込む作業であった… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね うにゅにお腹の上ぽんぽん跳ねて起こしてもらいたい朝だった😭 >>738
頭の上でぽんぽん跳ねて起こしてくれるのはうみゃがやってくれるよ ホグルンに顔騎してもらいたい
っていうのはあるよね ホグルンってかなり重いから普段は少し浮いているんだよ
最初の寝室だとベットが潰れるくらいだし >>472
そのとき団長の頭蓋骨が奇妙な音を立てた 水着シギラリア見る度にこの身体で腕と顔がこれだけ痩せてる訳無いよな〜と思ってしまう 戦争といっても仕組まれた戦争だからな
アルカによってある程度は操作できたのかな 食糧事情は世界花の加護で保存効いたり色々恩恵あるらしいしあふん 6月9日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 リュウジ設定がガチだとしてほぼ永久的に劣化せず保存できる冷蔵庫的な宝箱とかある時点でまじでチートすぎんだよな
魔法でそんだけできるならそりゃ技術発展しねえよ中途半端なもん作ってもケンザンレベルじゃなきゃ食ってけねえもん うーちゃんがひもじい思いしてる裏でブクブク肥りやがって 10年経過しても食べらるケーキあるしな
春庭の保存技術は世界一よ ナズナケーキはもっと減産して
夢の庭から数百個単位で持ち帰る身にもなってください アルコール発酵どころかシンナー臭してたり
※ウチ昔ケーキ屋やってたが、クリスマス前の作り置きが入れてある冷蔵庫が異様なニオイ発しててな。「じゃあスポンジだけ買ってフルーツ缶詰とホイップクリームで自家製」そのスポンジがシンナー臭いのよ 春庭にも米はあるんですよね
JAみたいな組織とかあるのかな 昔個人店のケーキ屋行ったらいちごの下にびっしりカビ生えててそれ以来個人店行かなくなったな…
学生時代働いてた飲食チェーンですらバイトの質次第で相当衛生やべーのにSVとかもいない個人店とか推して知るべしとしか思えないw その点マーちゃんのお店なら綺麗好きなこともあって安心じゃな デパ地下のパン屋はちゃんとしてたけどなぁ
冷凍の生地を使ってるが結構あったのは驚きだったけど
チェーンだけあって品質管理のノウハウやサプライチェーンはしっかりしてた
まあもうそのデパート自体が無くなったが 謎にケーキ屋のうんちくが集まる…。助かる
次回何もなしなら普通にJBで
6/9〜23 jB
6/23〜7/7 水着?
7/7〜21 水着?
7/21〜 てんご
かな? (´・ω・`)今日あつない?
(´・ω・`)ハツユキソウ押し入れから出したわ 冬場とか押し入れからでも冷気ヤバくて凍死しないのそれ >>776
ホップ入れて今年ふに簇3人目じゃない? ふに族だしホップは引かねば・・・
しかし後期型ふに族はほんと来ないな。クレソンはトリトニア隊セット感じだったから、普通に別バ来たのが実質サワギキョウ様しかいない ムスカリはさすがに石でいけるよね
カトレアに続いて巨乳は有償送りとかやられたら引退ものだぞ >>780
サンカクちゃんにそういえばレンもふに族だったか ムスカリさんといえば防御低下。これで@〜Gとか先行見せ全部よね? ロードマップ見る限りJB2回やるかコラボ入ると見て良さそうだからな イベキャラまーた謙遜キャラか
コルベットみたいなデカパイならまだしもこの体型は供給過多やろ
ホップが単独かつ石で引けるなら引くかなぐらいか なんかちょっと綺麗な声になってる気がするな
酔い度が低いだけかもしれないが 新キャラの子イベ金っぽくて助かる
ここ最近のイベガチャ2天井+66連食らったから懐が寂しかった所だ JBの新キャラは外れない説。ブライダルベールちゃんも可愛かったし(ブライダルベールちゃんの胸元を注視する会 新キャラかわいいな
猫野くんがRPしてるってことは猫野キャラなんか コスプレイヤーの鍵垢乗っ取られて旦那への愚痴公開されてるの見たけどまじでああいうの見るときっちーってなるな
えみゃ夫婦みたいな仲睦まじい夫婦とかまじで現代だとSSRだな
やっぱ嫁は二次元に限る うちのオカンだって親父の悪口しょっちゅう言ってたし普通やん 新キャラはイヌショウマさん?って言った?
連続で低レア別バきてるけど正味アルストロメリアさんは星3より星6のログボのやつって印象が強い ブルドラとかイベ金だとおもったしイヌショウブもそうとしかみてないが虹かね別にいいが おいなんか匂わないか?
子作りばかりしているイヌタデの匂いだ 結構珍しいメンツよね〜って感と投票別バがごちゃまぜで花嫁あったからなんか1年ぶりのJB!って感はない感。
白の花嫁衣装着てカレー食いそうなのと酒のんでオエーしそうなの居るけど大丈夫??? ホップ、アルストロメリア、ムスカリ?
ケモノが新キャラ? 新キャラのケモ耳はまた猫野つなくんなのか?
社員絵師みたいだから仕事多いのも分かるけど
前は天杉くんが酷使されてたんだよな >>806
ジューシービーフよりジューシーチキンがいい?
ジューシーポークが必要だから出荷よー 去年のJB→水着JB味を占めて今年も2連JBやらない♡? ホップの声優呼べるならバンテイシの開花もできるよな?新井 2023は
JB JB お菓子 水着(@ホグルン) てんご 水着 (コラボ)
2024は
JB 水着JB 翡翠葛,(@ミズ ) てんご 水着 (コラボ)
(@はイベではなくメインで守護神虫実装)
この事から今年も
JBJB 水着 (@べるぐん) てんご 水着 コラボ
ではないかと思うあふんね。あふんあふん >>814
2回の水着のうち一つがJB水着に変換されたかわりに一応その後にマリンセーラー来たから…(マリンセーラーが水着枠に入るかどうかは… フラスは先に眷属ちゃんを実装して焦らしてから実装しそうな顔してる 夢の庭はここ半年の無料ガチャより虹出て無料の確率渋ってるのなんなんだよってなった 夢の庭でGばかり取ってるけど虹が一番左しかないし右のが金しかないから、虹キャラ欲しいのなら右の虹でランダムアイテム個数増やしたほうが良いのかな。
金と虹のランダムアイテムがどのくらい差があるか分かりゃんのよね ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 猫野の正体はくろぬこネーロさんだから普通に外注だと思うぞ いやよく考えたらアップライト(元スマメ)は既にKMSの傘下にあるんだから、猫野さんも社内絵師と言えなくはないか
連投失礼しました 毛玉Tシャツ着て外歩きたいけどやっぱ浮く?
ドヤ顔で母校のロゴ入りの服着てる早稲田大生みたいに見られる? 自分が思ってる以上に人は他人に興味ないよ
ハゲたちだって町歩きしてもJKの生足くらいしか記憶に残らないでしょ?
だからクソダサファッションでもへーきへっちゃら 本屋でエロ本買うときの理屈だな
店員はこっちのこと何も気にしないでバーコード読み込んで次の客までにはもう忘れてる 何度か通ってる店で店員に親しくされると足が遠のく現象 ブルードラゴンのSDてくてくてくてく…がぉーが思いの外可愛くてツボったのでおちんちん入れたい >>827
なんかソースってあります?あふんアイだからわかりゃん…。 >>828
DMM傘下ではあるけどKMSの傘下なん? 店員に親しくされるのは
おまえ目立ってんぞっていう警告1だからなぁ
脚が遠のくのは正しい感性 店員に親しくされるって具体的にどうよ
しゃぶってくれるとか? 焼肉屋の店長に常連認定されて定食の肉増量してもらってたくらいやな いつもありがとうございますと店員さんに言われたらスン…ってなる (´・ω・`)ハゲ繊細すぎない?
(´・ω・`)だからハゲるんでしょ 先月恒常スペチケと古代・世界花スペチケは出たけど限定スペチケはどうなってるんですかね
限定増やすだけ増やして復刻もろくにしないチケットも売らない限定ランダムガチャすらやらないって何がしたいのかわからんのだが
727の日の恒常も混ざってる糞ガチャの限定範囲も2022年12月から動かねえし有償ステップの5ステップ目のやつもいつになっても更新しねえし 運営考えてないだけだから要望送らないと気付いてもらえないぞ >>846
同じような文章にだがとか糞ガチャみたいな部分修正した上で
有償ステップのチケをスペチケみたいに3ヵ月ごとに更新するだけで有償キャラ欲しいけど55連選択チケのやつ全部持ってるしなぁって感じの人が回すようになったり
44連で出たけど55連で限定選択チケあるから追加で回そみたいな人も出るんじゃないですかねみたいな感じの文追加して送っといたわ
交換範囲は書いてないけどまあそこは1年くらい前のキャラまでとかでやってもいいししてくれなくてもいいからええか 普通の限定の復刻はなんか周年てんごガチャの限定セレにぶちこまれるようになってる感。 ジークアクス見てるとお花のメイン1章見てる感覚追体験できるな
ここであのキャラ出すんだ、へー(無関心)みたいな
いやぁ何十年も前のアニメネクロマンスするわけがよくわかる 唐突にスレに無関係な話題が降ってくる
ワッチョイのfc-を確認してあーやっぱりのぶおかってなる 1行目でお花ちゃんと絡めてるんだが?🤔
1章見てると学園恋愛アニメとかに唐突に挟まれるやきう回は不要ってはっきりわかんだね ベイサって何人制なの?
ふんいきでタイマン勝負っぽいけど 用語集でジャイリスがルール説明してるから見ると良いぞ 読んでみた
バナナならではで他じゃ通用しない感が溢れまくってた 逆境ナイン以外野球で楽しかったこと無いぞ(暴論)
そもそもルール知らんし
そしてなぜか野球部の人間すたみな太郎でわたあめ焼いてる確率が高い ナズナの日50周と腕試し忘れずに。
やきうはプロレス好きな世代とにたよってるイメージ(ド偏見 ナズナノルマ告知助かる
昔は野球中継の影響で深夜アニメの録画出来なかったって聞いた .hack//SIGNは野球中継延長の影響により予定より30分遅れて放映しています。
とか画面下に出てたな
まじでああいうののせいでやきう嫌いになったわ >>865
野球の最盛期はゴールデンタイムのアニメがことごとく放送中止・延期
何週間も待たされるなんてことも 野球って見てる分にはいいけど実際にやると面白くないよね
オンラインで9対9の野球ゲームが流行らないのも半分の時間は暇になるからだし ああああーー!!ドラゴンボールZとセラムン辺りは今でも許さねーからなああああ!ー なおDBアニメの製作陣は雨天中止でアニメが放送になる方が困ったらしい
(原作に追いついてしまわないようにアニオリを作らないといけなかったから) 今のフサってなんならツタヤとかでDVDレンタルしたことないんだよな
時代を感じる ビデオならしまくったがDVDは1回もしたことないわ 昔はよくアニメのDVDを借りてコピーしてたものよ
DVDディクリッパーとかでイメージファイル作ってデーモンツールで再生してたな 録画をDVDに簡単に焼けたら映像作品売れなくなってしまう…せや、コピー制御付けたろ!
なおテレビと円盤媒体の現在 しょうもないコピープロテクトとか金かけて導入するよりサブスクで簡単かつ安く見れるようにすることがリッピングや割れ対策になったっていうのがほんと皮肉だな
一ヶ月1000円でネトフリ入れるのにいちいち焼いたり割ったりとかそりゃするわけないわなっていう (´・ω・`)おハゲってお礼は3行の時代に生きてたんでしょ NZNの日の周回ボナステでないかな。復刻石で出るならこっちも出ていいでしょ♡ 昔コピーコントロールCDてのがあったな
一部エロゲーのサントラこれでブチギレた思い出 昔は警告トラックなんてもんもあったんだよね?ゲームディスクをCDプレイヤーで再生するやつ。ライアーソフトの昔のやつに良くあったやつ http://geocities.co.jp/funi/
ようこそふにのページへ!
あなたは227人目の訪問者です!
キリ番踏んだ方は一言お願いします!
管理人紹介
BBS
イラスト
アニメ感想
自作プラモデル(工事中)
リンク集 Gジェネのやつとか結構カオスだった記憶あるなー
手の込んだことを >>885
PCエンジンのゲームはだいたい入ってたよ
トラック2がデータだから再生するとオーディオ機器にダメージが行くんじゃ >>890
大体はいってたんだ…。PCエンジンは産まれてにゃいからしりゃんかったけどそういう小ネタ仕込むのなんか夢あって良いよね… >>884
wavデータだけ引っこ抜いてCD-Rに焼けば良いから
何の意味も無かったなぁ >>886
ヴァージアハピが出るCD持ってるやつが英雄で毎日のように貸し出されてたな 本日の727の日終わりまであと1時間
子供時代のメンタルを支えてくれた個人サイトが消えていってるのは悲しいのと、民間のインターネットアーカイブとsnsに集合知が集まってる昨今、後世に当時の空気感含めてどれくらいサブカルの情報残るか不安ではある 昔のネット文化が消えゆくのは致し方ないとは思うけど、ネチケットだけは残すべきだと思います 昔はネットに個人情報を載せるなって言われてたのに今ではSNSとかで簡単に乗せたりするし
これも時代の流れなのかな チ。見てたら庶民にまで識字広めるとそのうちゴミみたいな情報で氾濫するとか言ってたけど
まさに誹謗中傷詐欺闇バイト募集パパ活募集で溢れる今のネットの現状みてえだな
黎明期はせいぜい割れとジ歩くらいだったのに
昔の割りかしぽかぽかしてた時期のネット返して 新キャラがイベ金と見せかけて最近の傾向でいえばホップがイベ金かな 安い命でもワンチャンネームドキャラ犯せるなら主人公パーティでBSSや横恋慕するよかマシかもしれない 夢の庭の真ん中だけちょっとランダム報酬多い?夢の花の一番右の虹(アンプル)のランダム報酬8じゃないあふん…? 真ん中はちょっと多いね
上アンプルは全種類同時に獲得できるし >>892
ゲーム本編に出演してる声優同士が掛け合いでミニドラマ形式の警告をしてくれるのだ
PCエンジンのCD-ROM2は時代を先取っていた素晴らしいゲーム機だよ 初代PSでも結構あったがそのころすでに伝統だったのね そういえば引っ越した時にDuoとソフトがいくつか出てきたな
今も動くかは知らんが 上アンプルに関しては真ん中だと各1だけど他だと2だから偏ってるハゲだとありがたみが変わるかもしれない つーかまじでレアリティいらんからどの種類のアイテムなのか表示しろ思うわな
虹オキタとかいらんて 上アンは植木鉢で上守りちゃん100でたからすんごい偏ってりゅ… ボスダメージの装備セット効果が装備5個から発動するの絶対バグだけど使いやすいからこのままにしてほしい あれやっぱおかしかったんやな
虹装備足りないはずなのにって思ってた いっそ全部5.10.15の方に合わせてくれないかな?ワイルドカードの専用*4+アルカ編成で1個進化装備つけたら発動するくらいで この速さだと明日メンテ前後に次スレかな?
JBって毎年キャンペーンあったっけな。そろそろGWから一か月経つしGWでとった大量の虹の育成したいのよね https://i.imgur.com/arj9WG1.png
また夢が枯れたから色々見てたんだけど鍵12個がもらえる虹調査の強化霊って割とありなのでは…?
プチセンは石使わないと取れないくらいには取っちゃったし
沖田セットや他地域を見に行ってまで少量の蜜を探すよりいい気がしてきた ラブメと投票の事考えたら蜜以外の選択肢は無いに等しいのよね…。
花トークでだんちょがバレンタインにみ〜んなからチョコ貰ってるって言質取れたけど年々やばい量になってそう いつぞやのホワイトデーは団長のお返し用のお菓子作りを花騎士に手伝わせていたっけ ハゲてないので投票がすごい重視されてる風潮がまるで理解できない 投票で100位〜150位だと低レアでも祝福が貰えたりするから一応狙える範囲なのよね。最上位は無理でも最近は100位圏外でもイベ金別バくれたりしてるし…
嫁の別バ大量勢はしりゃん 一部絵師や1人しか描いてないような絵師とかは上位でも全然別バ来ないけどな
ぶっちゃけナデシコすら絵師変えるなら初期金残り2人も絵師変えて出したれよって思う
テンプレヤンデレが絵師がどうとかでずっと放置されるの真面目に勿体無いの ボタンがチューリップ姉妹くらいイメージ変わる絵になったら3日くらい寝込むぞ ナデシコはもうちょっとなんとかならんかったんかつらい…
乳盛られすぎ…あとなんか変な乳… ボタンを描いている時雨ってアイギスでよくイラストを提供しているあのTOKIAMEだよな
あの人チーくま入りもしているし連絡が取れないとか廃業したとか言う訳ではないんだよね 突然18000円の有償限定ネムノキ出てから1年になるけど
無償石で引けるようになるかな?もしここでも無償落ちしなければ
それ以外の有償キャラも無償落ちは絶対に無いからどうするんだろうね 時雨の絵って普段は水墨画みたいな感じだからねぇ
そっちに慣れてるからボタンみたいな線が細い絵は珍しい 去年アイギスで亜神かなんか書いてなかったっけ
ちなみにそのキャラ追加週に過去最低順位の50位とかとってた そういえばこの前のシナリオでギンランについてなんか後付け設定が生えそうな気がした もう装備枠拡張がめんどくさいからレイドみたいな交換系のイベだと装備交換してねえや After1でオンシジュームがモン娘コラボの夢を見ていてワロタ 有償Wピックのガチャ金枠でいっぱい使徒ちゃんお願いします(素振り
ふにだい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>951
乙
お礼に団長の膝の上に座れる券をあげよう >>951
乙
お礼に使徒ちゃんのタイツをくれてやろう アルストロメリアにブラックバッカラ黒ウサギとぴょんぴょん遊ばせてあげたい 後付けというか貴族だからなんかそっち方面の話があるってだけでは
まさか貴族ということを忘れてるハゲはおるまいな うむ我々庶民にとって身近な貴族なんて鳥貴族しか無いもんなそんな家柄とか言われても
御所の裏手に住んでるとか言われてもピンとこーへんよ 貴族って昼はアフタヌーンティー飲んで夜は手毬寿司とか食って生きてるんでしょ? 最上位どころか初期銀でも一番人気低いの有償にして誰が回すんよ ただでさえうちの団って世界花 賢者の末裔 封印されし古代花騎士 女王等がいるし唯の貴族なんて庶民と同じよ 設定で虹になれるなら伝説の試練を突破した上に本編でも割と激戦区での話で出てくるカランコエはとっくに虹になっているのだ >>966
なら私はギンランのはとこの子供のインランを貰っていきますね ミサイドやってたけど失敗作の名前のないクソザコできそこない名無し精霊めでてぇな イベ金でくれるの!?!?!?去年に引き続きやっぱJBろり新キャラは良いね…。虹のオーラとは これでイベ金はすごい(すごい)
ブルードラゴンに吸われた石が回復する アルストロメリアってこんな顔だったっけ…
久しぶりすぎて忘れちまったよ ホップさんの進化絵胸に穴あいてるけどそれJB衣装としてどうなの…? アルストロメリア別人だろって、、、
って思ったけどwikiで別バージョン見たらどのバージョンも別人だった
というか究極カレースキンは今回と同一人物だな ギンランとセントポーリアのキャラの区別がつかない…
2人とものんびり貴族 意図的にえっちなのがギンラン
天然でえっちなのがセントポーリア うさみみ教祖様は他のケモミミについてどう思ってるの? アルストロメリアは初期の進化前絵が奇跡の1枚で人気出て
レベルアップ報酬の別バの時がなんか絵柄が変わってて不評で本人もキレてて
でもその後絵柄が戻って高レベル安定した稀有な例だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 19分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。