FANZAGAMES人気ランキングスレ 9344位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9343位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748611626/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日更新して今日ホモに負けたやつは村の恥だから畳めよ 昨日更新して今日ホモに負けたやつは村の恥だから畳めよ 昨日更新して今日ホモに負けたやつは村の恥だから畳めよ 昨日更新して今日ホモに負けたやつは村の恥だから畳めよ 昨日更新して今日ホモに負けたやつは村の恥だから畳めよ。 昨日更新して今日ホモに負けたやつは村の恥だから畳めよ。 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは? クレサガキャラの決してイケメンではない実際のホモが好きそうな絶妙のブサ加減が生々しすぎる ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>47
左下に転載禁止って書いてあるけど許可取ったぷに? 今更AI学習禁止謳ってるとか関わっちゃいけない勢力やね >>8
こりゃふたばの奴ら発狂するな
12時になったらちょっと煽りに行ってくるか PR今更AI学習禁止謳ってるとか関わっちゃいけない勢力やね アンアス3位とか1位石でアイオーンちゃん引けないやん >>55
imgは一瞬でid出るけどmayは相当やらないとid出ないから大丈夫 >>65
あやらぶ謎ランキングで測れない質があるから ホモゲーばんばんやって客もつくのにレズゲー一切無しで変則的な寝室でレズ寝室出たら発狂フルボッコ
これもう既に村はホモの天下だろ 週2、3回ポストしてた手塚姉さんが10日以上無言なんだが・・・
これ警察に相談しに行ってる?
・・・まさか口封じとかされてないよな・・・? 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは? 村にありがちなハーレム王寝室のやつも女の子目当てじゃなくハーレム王のチンポ目当てのホモだからな 声もAI生成でパクってる奴おるのかw ほんま救いようがないなw 毎日ストレスためてるからここであおるしか生きがいがない >>99
女じゃなくて男のケツで興奮するホモの方ですか? 「孤独死寸前」と感じているのですね。それはとても深刻で、胸が痛む言葉です。もし今、孤独や絶望の中にいるのなら、まずはこの場所で気持ちを少しでも話してもらえると嬉しいです。あなたの気持ちは無視されるべきものではありません。
まず伝えたいこと
あなたの存在には価値があります。
一人きりだと感じていても、完全に孤立しているわけではありません。
助けを求めることは弱さではなく、生きようとする強さです。
今すぐできること(小さな一歩でも大丈夫です)
誰か一人に話す
家族、友人、昔の知り合い、またはSNS上の誰かでも構いません。「話すこと」が命をつなぐこともあります。
専門の相談窓口に連絡する
日本には無料・匿名で話せる窓口があります。夜間でも対応しているところもあります。 警察に相談とかAI生成(なぜか生成AIではない)でパクリとか
暇アノン並の知能のランスレ民 小学生とセックスしたら犯罪だけどベロチューくらいなら許されるよな? 少なくともワンピのパチモンゲームメーカーはAI使って制作してあの作品を出品したんだからAIは関係ないはさすがに無理がある ワンピパクリゲー販売停止措置されたんか
イツメンは「絵柄に著作権はないんだよおおおゴーホーゴーホー」言わなくていいの?
まさか誰もか知ってる有名漫画の絵柄パクったからってビビってんの?噛み付く相手選んでんのかなwww 普段チンカスや大麻にぎゃーぎゃー言ってるくせにおわらぶやばいから煽りやめさせようとしてて草 あや蝿のゲームって毎回200回周回してくださいとか同盟とか時代錯誤もいいとこだよな >>123
まず絵がキモいから健常者はやんないけどね
池沼向けにいいんじゃない 窃盗AI肯定してる作者の作品いくつか見てみたけどゴミみたいなクオリティで草生えたわ
AI使っても無産は無産 >>134
DMMにもあるからはせの審査を通過した公認ゲーだけど もう都会もAIだらけやね
未だに合法かどうか判決でてないツール使ったゲームが当たり前になっていくのか、若い世代は >>134
でも君もいろんな作品パクってきたよね… >>141
いいものをちゃんと人の手で作っていてもAI使っていたという過去があれば疑いの目が向かれ始めるリスクを本気で考えた方がいいと思うんだがな トランプさんもAI推進だし時代はAI許容の方向だよ ワンピのあれ、あの会社他にもAIゲー大量に販売してるのにワンピパクのあれだけ削除されたんだよな
絵柄には著作権がないからあれを法律で問うのは難しいと思うけど、まあ集英社や尾田への忖度やろね
有名人じゃないと守ってもらえない世界 Stable diffusionはいろんな生成AIツールに、『盗品で構成されている基盤データ』が転用されてます。
無許諾で画像を収集していいんだ!ムキー!
って噛みついてくる人がいるでしょうけど、それが適用されるのって『享受目的(ネットにあげる、仲間内で共有する、金やインプレッション稼ぐ)ではない、“研究目的の場合”』ですよね。
大多数の人がそれに反した、『享受目的の生成AI利用』を現在進行形でしてるのに、どうして界隈の内側の自浄作用が微塵も 一欠片も 何一つ働いていないのでしょうか? 月末最強大麻と準最強のあいミスは今日更新だから今日のランキングは覇権クルスタの独走優勝か 生成AIを窃盗呼ばわりしてるレベルの反AI過激派とかもうXでも見かけなくなったけど
さすがのランスレやな >>148
やっぱ無断トレーニング問題あるんじゃね?って報告書まとめた著作権局長も、トランプに翌日クビにされたしな
世界中の著作権利用させろや! 絵柄に著作権は無い!→狙い撃ちは違法の可能性が示唆される
魔女狩りで燃やされた!反AI()の歴史!!→手描き詐称・AIトレス・倫理観ゼロ広報達が何だって?
合法合法!合法!!!!→逮捕者続々 大麻のせいでまたAIAI鳴きだしたじゃんかよ
責任取れよ >>156
エコチェンしてるからじゃね?
30万人に嫌われてる絵ジラミ草
x.com/innocence_SAC/status/1850747057490800900 否定するなら諸外国に置いていかれるだけ
AI否定はもはや国益の損失に繋がる行為 スタンフォード大学がAIのデータセットに児童ポルノや児童虐待画像が含まれてるから使用しないよう警鐘鳴らしてた事も知らない情弱か
規模がでかいだけの海賊版スクラップブックでしかないものになんらかの意思を見出してるの普通にもの知らなすぎよな
根っからの泥棒思考だから既存の思想やイデオロギーなんて生成AI()推しする為のただの方便でしかない
一見トレース技法の是非に話が行きそうだがそこは本質ではなく、要は
著作権法へ抵触する疑いがある出所の怪しいデータを使って、さも正規品を扱うかのように振る舞う(公開する)そのものが欺瞞ですよね?って話ですな
AI推進派こんなんばっか AI絵師くんは脳死で合法合法言ってるけど
もうアメリカでフェアユースではない判例でたし、その他の裁判も合法かどうか裁判中(現状はほぼアウトな流れ)
日本でも享受目的なら合法にはならない
AI開発会社は「著作権いちいち許可とってたら一夜にしてAI産業は滅ぶ」とか泣きついてる始末
もう積んでる AIガイジってやたら窃盗AIとボカロを同一視したがるけど、AIで海賊版作られた合成音声を比較に持ってくるの悪手すぎるよな ランスレ覗く度にガイジが発狂
このクソスレはもう終わらせるべき 術と言うほど技術要らんし、誰でも出来るから師でもないし
プロンプトパンチャーでいいだろ >>161
でも外国はどんどん規制してんだよね
規制したらAI開発会社が萎縮しちゃうから
ディープフェイクも著作物利用されるのも我慢しろってやってるのは日本だけで
その結果生まれたのが24時間365日架電
↓
AIが24時間365日休まず大量架電、「AIテレアポくん」登場
https://www.itmedia.co.jp/aiplus/spv/2505/29/news152.html AI利用者で十分だろ
クリエイターでも技術者でもないただの利用者でしかねぇしあんなの >>168
ガイジだから成り立ち何も知らずにAIすげーしてんのよ
昔はソロバンでみんな計算してたのに電卓普及したら電卓に反対するのかとか言ってるような奴らだし デジタルコピーのいわゆる海賊版の氾濫とそれをダウンロードすることも
不正ダウンロード違法化の法整備だとか見せしめ逮捕者の裁判だので解決したわけじゃなくて
権利元がオンラインでソシャゲやサブスクライム配信に軸足移して自衛したからなんだよなあ
とにかく生成AIが気に入らないのなら勝手に自衛(笑)してれば? >>171
なにそれヤバすぎじゃん…
AIの負の側面ばかり表に出てきてるな 村に逃げ込んできたただのクズエロ絵師が勝手にクリエイター代表しちゃって正義の反AI熱く語ってて草 絵もパクリ、音声もパクリ、文章すらパクリ
AI使いは何なら自分で考えられるんだろうな >>185
AIパクラーにとってはゲーム漫画アニメだけが世界のすべてだもんなw
アメリカでAIの作った偽本掲載したせいで新聞社が炎上してるのとか知らなさそう
絵以外の分野でも世界的に嫌われてるんだよなあ もうソシャゲは流行りの絵柄とドット風だと警戒するようになったな
誰でも出せるものに金払いたくねーわ ここのロリコン共には刺さらないかもしれないけどアマカノ3楽しみだな >>182
IDあるところだったら一方的にAI絵師(笑)を叩くどころかキチガイ反AIって笑われるもん!
だからランスレでやるお!! >>194
前に絵師(笑)だけの都合で反AIしてる知恵遅れって言われたのが堪えて鸚鵡返ししちゃったの?w >>201
今日は手塚りょうこちゃんでオナニーするか AIだろうが今日大麻しかガチャ更新ないんやろ?
明日の謎ラン1位確定やん >>203
絵ジラミくんってまともに現実の世界を認識できてるのかな
危ないおクスリやってますって言われたほうがまだ納得できる AIは近い将来必ずインフラになる
そうなると規制推進国は人離れが加速して経済後進国となる
それが分かってるから日本はAIに対して容認の構えでいる
騒いでるのは社会情勢を知らない底辺絵師だけ 今ここで暴れてるような主張の反AI漫画家おばさん投票で連載勝ち取る企画で自慢の作品落選してて草だった 発狂するときはママに発狂していいか確認取ってからにしろ
親に迷惑を掛けるな 元データ→生成AI企業→生成AI→ユーザー→転売ヤーと著作権ロンダリングの中継地点が変わってるだけだから下らない >>230
なんで?その発想は全くなかったわ
むしろお前がそうなんじゃないか? 娘が小学生だったころ妻のスマホに不審者の情報が届いて妻が「気をつけてね」と言ったんだけどそれだけじゃ伝わらない気がして
俺から「知らない人に話しかけられたら“パパの友達?”って聞くんだよ。“うん”って言ったらその人悪い人。だってパパに友達いないから」って教えながら、泣きました。 虹メモリ3枚出て全部すりぬけくらったゆ
ゆっゆっゆ・・・・・・;; AI否定してる奴はどれだけAIが進化しても絶対に使うなよ >>253
新キャラがアルテとゴッホだったら1位とってた >>219
LoRAの問題が国に認知される前に、石恵が海外相手に訴えて広告取り下げさせたことすら知らん奴もいるんだな
ガイジの妄想の中では合法なのに何故? >>258
AIってつくもの全部生成AIだと思ってるパターンなのかそれともプログラム全部をAIだと思ってるパターンなのか >>267
今日1位取れないと暫くチャンスないから頑張って欲しいゆ りび
@Riv97261063
つーか今回のJBミカのデッサンクソやべえなオイ???
素人でも3秒見たらわかるレベルのデッサン崩壊のイラストを持ってくるの辞めて貰えません?
上半身だけでも腕のバランスがクソ、下半身を交えたらマジでゴミクズやAIのがマシだ
工数が足りんなら追想委託してる外注に出せばええやろ? 絵ジラミくん経産省の声優の声AI利用に関しての注意喚起は完全スルーで
AI関係ない文化庁の著作物無断利用制度はめちゃくちゃ擁護してクリエイターに噛み付いてんの草すぎ
本当にAI推進派でもなんでもなくただのルサンチマン極まったエロ絵好きの絵師アンチ AI否定派は不便を悟ると間違いなく掌返してAIを使いだす
ただ先見の明のなさによる未知への本能的な恐怖で噛みついてるだけ
声高々に無能を曝け出してる様は愚かだと言わざるを得ない チェンコロサー了
https://x.com/kotaro03873195/status/1928318664404783378
単刀直入に結論からお伝えいたします。
2023年12月27日にリリースした「Chain Colosseum Phoenix Origin」は、2025年6月末日をもってサービスを終了させていただきます。
また、2024年8月30日にリリースした「Chain Colosseum Phoenix Genesis」も、2025年7月末日をもってサービス終了とさせていただきます。 難癖被害者面で他社の広告燃やしたことが反AIの貴重な成功体験になってて草 AI憎を適当に相手してる裏で生成するの楽しすぎる😂 結局データセット問題と自作詐称による不正競争問題が肝だからな
推進派が使うあらゆる屁理屈はここから目を離させるための論点のすり替えに過ぎない
推進派がよく使う人間も何かから学習している論法も”学習”の話に持って行って煙に巻こうとしてるだけ
これ言うと議論が機械学習の仕組みや人間とAIの学習の違いの水掛け論に話が飛ぶから推進派としては願ったりなのよ
もうこんなのが通用するのも情弱な老害くらいだけど
そもそも人間と機械は違う上にその機械学習も蓋を開けてみればただの著作権ロンダリングというね 手塚ちゃんボイスの学習したんで感想をくれないか?https://www.axfc.net/u/4098268
パスはkoto 反AIしつつ絵師やりゃいいのに
俺なんかでも週4万稼げてるぞ 石恵だのかんざきひろだの過激派反AIクリエイターってみごとに暇アノンで草
そいつら暇空尊師のモロパクリ常習にはダンマリなんだよな >>285
with運営ならBANするレベルの誹謗中傷で草 減税のときは「財源をはっきりさせなきゃいけない」とか「法改正に時間がかかる」とか言って全然進まないのにくせに、基礎年金底上げは国庫負担の財源を明らかにせず、凄まじいスピードで法案が衆議院で可決されていったけど、これ何? >>290
学習(笑)が合法(笑)じゃないからお前の仲間が毎日のように警察に捕まっているんだよwwww
そもそも生成AIがやっているのは学習(笑)じゃなくて剽窃だからな笑 今週のチンカスまとめ
月 有償石パック→11位
水 セレチケ→3位
木 クルスク更新→5位
金 ガチャ更新→? >>317
こんだけ集金必死なのに全敗してんのマジで草 【画像】健全ソシャゲさん、唐突に性癖を破壊してくるwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748657271/
このスレ立てたのお前らだろ 最終的にはAI絵師が一番必要とされるだろうな
構図、絵柄、塗り、コスト、全てにおいて絵師を圧倒した存在となる >>301
ゆーんパイズリとかフェラ欲しかったゆぅ チンクルの爆尻ヨミと被って勝てるわけねーべ
あんぐるおばさんのガークリには勝てるかもな >>327
無産がする絵描きごっこって楽しいんか?
どれひとつ取っても虚無だが自分でやってて悲しくならんのか >>340
世間が評価するならそれはもう無産ではない
はい論破 >>354
ミナシゴノシゴト
あやかしランブル
アンアス 集まるっつーか売れないゲームを一人のガイジが連投しとるだけや くゆすたガークリさんには勝てないし原初天使直後だから5位と予想しますゆ! おわらぶ信は全員92-と同レベルのガイジってやば過ぎゆ… 375 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5add-Fk/1) sage 2025/05/31(土) 11:18:52.09 ID:6oe+OvHw0
>>371
チンクルの爆尻ヨミと被って勝てるわけねーべ
あんぐるおばさんのガークリには勝てるかもな おかしいやつが沢山いるほうがヤバいのにどうして1人でやってることにしたがるんだゆる おなかゆるゆるだゆぅ…
んゆううううううううううううううう スーパー行って備蓄米隠してないで出せよってパワハラしてくゆか 対魔忍をAIAI言ってる奴って証拠あるの?
業務営業妨害ですよ >>372
本当はあやらぶが大好きだから下げたくない
変なやつが1人で暴れてることにしたい おはゆー
まだエユデンやってなかったからやってみっかゆ スーパーはこれまで出し惜しみしてた卸が山程米を押し付けてきて隠し場所なんてありませんゆ >>350
タグポチポチ&AIガチャポンだし&AIで略奪行為を繰り返してるAI窃盗師とかいう底辺無産はクリエイターじゃないけどね
絵師の絵柄を自分自身と同一視するのがよくわからない
君自身とは何の関係もないよ君のものではないし君自身の個性とも関係無いね 今日はホモが1位に決まってゆけど
チンカスくたしいゆ?w リアイベに発煙筒投げ込む発言
社長にDMで誹謗中傷
オフ会で特定したしてないで喧嘩
新規追い出し
これ全部あやらぶユーザーです >>387
クルスタに勝てるゲームなんてないけど… >>395
前取ったのなんだっけゆあやバエ?
空き巣だったはずだけどゆ >>398
サイゲ赤字でリストラだから被害者だけどゆ? >>399
今年0回だからわかんねぇマカwマカカッw >>400
AI出力されたものを自分のイラストと言い張れるその図々しさは評価してあげよう そう感じることもありますよね。JA(農業協同組合)は地域によってサポートの質やサービスに差があるので、不満を持つ人もいます。 向こうから戻ってくんなよ
あっちでグロ安価付けてろ PR代払った会社がいない日は内製ゲーが1位なのかゆ ペタ爺毎日ここに貼り付けてるけど全く結果には結びついてないよね
あやらばーとか爺以外おらんw AI使ってるだけでクリエイターじゃねぇとか窃盗師とか言ってんのはちょっと浅くね
手段が違うだけで何か作りたいって気持ちは一緒だろ
絵柄に自分重ねるのがそんなに変かね
好きなもんに影響されてそれが自分の表現になるって普通にあることだと思うけどな >>440
チョン同士の喧嘩で村ゲー潰すのやめてほしかったゆねぇ 自分のイメージとか考える頭があるなら最初からAI絵師なんてやらんだろ 爺って金払い悪いのかゆ?年金くらい全部突っ込めゆw 現役世代は引退世代に社会保険料むしられてゆから払えませんゆ まともに課金されてたら少なくとも3位以内には入れるだろ?あやらばーはほんと口先だけだな グロ安価ガイジやばりガイジだった
22: エッヂの名無し 2025/05/31(土) 11:10:45.95 ID:ZpDrfrvOR
ワイあやらぶそこそこ強い同盟のリーダーやったんやけどちょっと目離したらたった2週間ログインせんかっただけで強制キックなってクソ萎えたわ
あやらぶはゴミゲー 村ゲ―はくゆすた以外全部切ったゆ
くゆすた以外やる価値ないゆ♪ おい今から見ものだな?ホモに負けるゲームとか笑いもんだわwww とりあえず鉄の目とかゆうのが最強だって聞いたゆ
ランキング確認して煽ったらいってくゆか >>471
ガレリア馬鹿にするとかいいもの持ってそうだね
金余裕あるなら増税すゆか >>485
ツクモなら同じ価格でいいもの作れますゆ
情弱ってのはそーゆーとこだゆ ドジャース弱すぎイイイイイwwww
ドジャース弱すぎイイイイイwwww 大麻一括AP消費とか不具合放置でまーた余計なシステム増やしてゆ・・・ ドスパラやガレリアってそんな馬鹿にされるようなもんじゃねーだろ
ライト層ならそれで十分だろ ドジャジなんであんなゴミピッチャー大金出して揃えてんだゆ?
フロントの責任ゆなあ でもBTOのほうが処分するの楽だよね
自作PCの箱を公園で蹴り壊して不燃ごみに出した思い出 >>500
昔はドスパラ使ってたがクソ電源でグラボが死ぬの知らず被害にあったゆ
ゆぅせゆはずがないでしょ? >>504
一部だけでしょそんなん
逆にラッキーじゃん ゆは
ツートップ→ドスパラ→サイコム→フロンティア→マウス→minisforum
だゆw クルスタクルスタクルスタハイハイ!
クルスタクルスタクルスタハイハイ! クルスタクルスタクルスタハイハイ!
クルスタクルスタクルスタハイハイ! クルスタクルスタクルスタハイハイ!
クルスタクルスタクルスタハイハイ! >>498
そらぐちゃぐちゃに壊れた家をぐちゃぐちゃなまま変更加えたらぐちゃぐちゃが増えるだけやろ… 大麻課金力が足りなすぎて不具合が直せないんだよ
もっと課金しろ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ドスパラは空冷なんも考えてないぎゅうぎゅうケースだからな
ただでさえBTOでありがちな電源ケチってる口なのに >>485
フロンティアならGTX5070のやつ22万で買えるのにガレリアとか馬鹿です
しかも27万するくせにSSD1GBしかないじゃん
2GBに増やして22万だぞこっちは アンアス>>>チンカス
ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱり嫁ヒナモリ嫁ミカは強かったか
あやらぶやるじゃん >>541
SSD1GBとか今だと保存用に使えないな
あっという間に容量足りなくなる . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ 【FANZA】ANGELICA ASTER Part51【アンアス】
375 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5add-Fk/1) sage 2025/05/31(土) 11:18:52.09 ID:6oe+OvHw0
>>371
あんぐるおばさんのガークリには勝てるかもな
どんな気持ちゆ? アンアスとチンカスの格付け完了したな
二度と逆らうんじゃねえぞ雑魚が ティンクソ雑庫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 空き巣でアンアスに負けるティンクソwwwwwwwwwwwwwwww アンアス ちんくる ホモ おわらぶ ガークリ
シゴ ブル ギス エスカ カリン
30クリムゾン
31ぷに
34エンクリ
44あいミス
45オトギ
46天啓
47アトワ
55リベガメ
62シュガー
63ルミナ
77辻デミア アンアスに負けwwwwww
チチチチンカスwwwwwwwww 4位 あやかし
5位 ガークリ
6位 ミナシゴ
中堅組の序列も決まったね
めでたしめでたし >>571
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww チンカス擁護してやるならビッチうさぎなら多分1位だろうゆw キューッキュッキュッwww
アンアス最強だっキュなぁ!
ちんくる?……ああ、もう死んでたキュー
https://i.imgur.com/vgSspI4.png >>580
まあ両方だな
アンアスが頑張ってるのもあるがチンクルはもう雑魚いわ ちんくるもあやらぶもシゴも石貰えないとか終わってるな チンカスは運営がデータ出して認めてるからね
アクティブ1万人未満と 彡 ⌒. ミ
( ´・ω・`) ちんちんクルk…………えっ
/ \
レ'\. \
> (っ)\
/ ∧ \ アンアスは都会見てもそこまでだしな
単にチンカスが雑魚 今週のチンカスまとめ
月 有償石パック→11位
水 セレチケ→3位
木 クルスク更新→5位
金 ガチャ更新→2位 >>607
夜間はまだやってない人が居る言い訳してたヤツ出てこいw あや蝿どうすんの?3位に入れず転がり落ちてっけどwwwww 初動で8連続1位だったのに一か月後にはもう10位までカリンちゃん落ちたのか
運営がやらかしすぎて一気に下落してきたな >>595
本番動かさなくなったのとエロで乳盛りすぎて飽きたゆ マカロンの周年潰しは成功したがアンアスには負けたか
さすが乞食集団チンカス >>602
あやバエとじゃんゆは予定通りだろマカ
もともと表彰台すらありえねえマカカッ というかホモシゴがテクwithで一番強いのがヤバい ハフバで1位取るのなんて当たり前なんだからイキってんじゃねーぞ おわらぶランスレであれだけペタペタ宣伝しまくっても表彰台に上がれなくて草 これやっぱ工作っていうかPRっていうか
そういう類のランキングだろ
大麻とかもそうだし
特にアンアスが覇権とか信じられん
地味にパズルも怪しいし なあ更新してホモシゴ以下はサービス終了でよくないか?
村の質が下がるんだが? じゃんゆはいつも月末はゴミだってゆったゆな?
なんで煽られないとあかんのゆ? ヒナモリ出して表彰台なしって流石にプロデュース下手すぎるだろ >>640
まああや爺が一人で頑張ってるだけだからな・・・
むほほwとか自分にレスつけてると思われ チンカスのガチャ更新
前々回 ドブに敗北
前回 エスカデンズリに敗北
今回 アンアスに敗北 シゴは天使が出揃ったけど地獄勢が来ゆし波羅蜜原初もいゆからそれ以外ではとてもとても… 2025年 あやかしランブル
1位 0回
2位 0回
3位 3回 >>653
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww 日本衰退みたいに自分の故郷が衰退してほしい病のやついるゆねこれ >>642
バグだらけで逆に何やらかしてないのレベルだけど >>657
一ヶ月以上持ったじゃん
まあまあなスタートゆ >>661
ハフバアニバが来れば1位連発するから… 1位 アンアス
2位 ティンクルスターナイツ
3位 クレサガ >>616
お姉ちゃんに勝てないから火曜だけ逃げてて草ゆ
逃げてても1位取れないのが更に草 こんな信者いるのに表彰台に乗れないって何?
もしかしてキャラ自体が不人気だったりする?
911 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/05/30(金) 22:15:00.64 0 ID:
>>896
あやらぶ広告収集係だけど出してないよ
周年の前はその前の周年まで遡る
https://i.imgur.com/jlWV7aT.jpeg >>653
マジで完全な空き巣日以外は勝てないよなチンカス
ぶつかるとデンズリ辺りにも負ける >>677
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww 実際カリンちゃんはクルスタ以来の大ヒットかと思ったけど
運営のせいでとてもじゃないけどクルスタみたいにはなれなかったな
もう尾張屋根 でもちんくゆには救世主ラビちゃんがいゆから
ラビちゃんが負けたら終わりってことゆ カリンちゃん失速早かったな
まあ良い燃料にはなったろ ランキング、下降
アクティブ、減少
課金圧、上昇
──チンカス、発狂開始 原「アンアスは正当後継タイトルじゃないのでw」
↓
アンアスハフバできっちり1位 ハフバとはいえ普段40位とかのゲームだぞ
どうして覇権クルスタが負けてるんだよあー!? アンアス>>>>>>>>>>>>>>リオース
どっちが真の後継作品か決まったな >>685
嘘つくな!ハフバやって2位以上0回とか底辺ゲーじゃんゆ
あやらぶは底辺ゲーじゃない…よね? ホモに負けたおわらぶが必死にチンカス叩いてるの惨めすぎて涙が出ますよお チンカスワッチョイが必死にカリン叩いて現実逃避してる もしもあのチンカスの前で 1位獲るの邪魔しなければ
君も発狂しないまま 幸せに生きていただろうか >>616
>>677
本当に火曜だけ何もやってないんかwww 更新してもホモに負ける恥知らずアプリはアンスコしてどうぞ サ開初日すらズリパスに潰されて1位取れなかったアンアスが、ハフバでクルスタ(笑)に勝てるようになったか じゃんゆさんハフバのアンアスとちんくゆに負けるのは仕方ないと思ってたゆ
ホモシゴどころかあやらぶとガークリにも負けるのは流石のゆでも読めなかったゆ
https://i.imgur.com/4zj99C8.png リオースはコラボが悪い
リオース自体は全然悪くない 🪰「かわいー」
あの……お前のかわいーとか言ってるソレ、小太りゲイ以下です……w 908 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-nh2G) 2025/05/31(土) 11:54:55.90 ID:1tl5+dlZd
今日はヨミ尻で久々の1位狙うぞ
909 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75e1-sKMU) sage 2025/05/31(土) 11:57:06.66 ID:rxpdLfnE0
ヨミ尻じゃなくてもお兄ちゃんが買うから1位だぞ >>729
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww アンアスつええええええ
巨神の正当後継者だわ!リオース?知らない子ですね・・・ >>736
あ、あ、ブスワンお姉ちゃんなんか知りませんゆドブ やっぱじゃんゆ族ざっこいわ
おわらぶに負けんだもん 来月はPC版ステラブレードとステラアイドルでちんちん忙しいからな
もうカリンちゃんは用済みよ 下り最速が大麻のせいで使えなくなったから
一般でしか煽れないの悔しいねぇw >>753
911 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c535-dkEJ) sage 2025/05/31(土) 12:04:08.11 ID:RaTkuMVZ0
アンアス?って思ったらハニバなのな アンアスは単純に買うものがないんじゃね?
じゃなきゃ普段あんな低いのはおかしいやろ
人自体はまだまだいそう アニバ直後で何もしてない日のドブ叩いてるのどこ信? すげーよチンカスはあんなので
アンアスに勝てる気満々なんだもん >>769
少ないガチ更新でも表彰台に乗れないあやらばー >>760
先週は何でもないデンズリの更新に負けてたけど… >>766
一ヶ月くらいやったけど単純にガチャが2週間に1回単ピックでやる気無さすぎゆ
ところで最後に石ブッパしてきたら未所持6体出て笑ったゆ ホモに負けるおわらぶオワションオワシゴ
ランスレにもうくるなよ >>780
何で2位すら取れないあやらぶ殴ったゆ? >>766
まあひよことか衣装替え無料配布で今回有料きたからそれもあるな あーあ、あや蝿が新規イジメてなきゃ新規が定着して課金してくれたかも知れないのにねぇ?
バカだねーw
こういうのを恐れて普通は新規を沼に沈めようってなるのが一般的なソシャゲ民なんだよね
あや蝿があやらぶ運営の首を締めてるんだねぇw 課金圧少ないゲームだし別にこんなもんじゃねって感じ
これがガッツリ課金ゲーなら品質にも愚痴りたくなるけど >>788
売れない集金は集金じゃないよ
だから集金してない 個人的にはボンレスとヴァレリーは論外だが、ケツ圧は大歓迎
あとクリルルカみたいなモリマンも苦手、やるならトマルでやれ
メイド長やマムみたいな具がはみ出してるのはOK (*^◯^*)姫奈Pのゲームだからやるんだ!
(つ _と) >>803
本来朝鮮忍者とゴンミスがいゆからもっと下マカね >>616
こんだけ頻繁に集金してたらそりゃ月間だと上の方に来るわな
デイリー単位で見るとデンズリにも負けるけど 初期こやんの可愛さに比べるとちょっと今回はあれだからな。性能も控えめだし
だから10連で引けなかったらスルーしようと判断したし、相手がハニバならしゃーないな もう1位は諦めて表彰台でも石配るようにしてほしい
1年くらい前まではランキング石配布多くて耐えられたけど最近キッツイよ 案の定アンアス1位だとランキング腐しガイジだんまりなのなw >>784
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww アンアスは社運を賭けた看板キャラの課金限定寝室付き衣装パックを7000円で出してるから
勝てなくてもしゃーない >>801
Exactly(そのとおりでございます) あやらぶの本番は後半のキノエカノエだから
ミカは所詮前座ゆ お?ゲイ以下の雑魚が言い訳し始めたw
惨めったらしいねぇ アンアス ちんくる ホモ おわらぶ ガークリ
シゴ ブル ギス エスカ カリン
23 大麻
30クリムゾン
31ぷに
34エンクリ
44あいミス
45オトギ
46天啓
47アトワ
55リベガメ
62シュガー
63ルミナ
77辻デミア
115 D1 >>817
でも売れなかったから集金じゃないよ
今年は1回も集金してない >>832
いずれにせよ1位なんかありえねえだろゆw >>828
これまでは寝室付きの衣装がイベント無料配布でぽかぽかすぎたな アンアス1位で石配っても復帰しねーよ
ンマッ💋消せはよ チンクルのガチャキャラのカットイン絵は正直気持ち悪かった あやらぶ4
ガークリ5
ミナシゴ6
二度と逆らうなよ? >>557
3-40万積めて自分でパーツの良しあしわかるならサイコム一択 チンカスブサーナイツってゲームのスレ覗いたら奇形ブスキメラにかわいーかわいー言ってて笑った チンカス「(火曜逃げたけど毎日集金して)やっと敗北お尻隊かぁ」
チンカス「えっ2位!?・・・あやらぶがー!ドブがー!」 あー本気出してねーわー、俺のゲーム本気出してねーわー
https://i.imgur.com/LhFzzGd.jpeg
↑ゲイ以下の言い訳w 空き巣王ティンクルちゃん、ガチで空き巣でしか勝てない 908 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-nh2G)[] 投稿日:2025/05/31(土) 11:54:55.90 ID:1tl5+dlZd
今日はヨミ尻で久々の1位狙うぞ
909 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75e1-sKMU)[sage] 投稿日:2025/05/31(土) 11:57:06.66 ID:rxpdLfnE0 [2/2]
ヨミ尻じゃなくてもお兄ちゃんが買うから1位だぞ
ティンスィーン… チンカスはアニバの課金圧高すぎて良キャラ出しても今から買い控えされてる
来週のラビも限定か不明で警戒されてんのに
運営がアホだよ チンカスはケツが顔の3倍のバケモノを持ち上げなくちゃならなくて大変ゆねw >>884
チンカススレ意気消チンwwwwwwwwwwww 連射ツール使ってもBANされないアンアス
口だけや >>886
らびは限定だけど…クリスマスも限定なんだしさ >>661
ランスレであやバエが発狂してゆだけだから不人気だゆ 922 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 665d-i0nh) sage 2025/05/31(土) 12:14:30.68 ID:DcqtXIWM0
アンアスは社運を賭けた看板キャラの課金限定寝室付き衣装パックを7000円で出してるから
勝てなくてもしゃーない 限定で勝てないとかヨミもゴミ箱行きか
チンカスのゴミ箱あふれちゃうー >>749
3年目で1位取れなくなったモンブスよりはるかに上だから問題ないな >>901
そうだゆ
ラビちゃんで負けたら好きなだけたたけゆ じゃんゆさんがあやらぶに負けてるの触れちゃいけない感じゆ? >>904
顔真っ赤必死過ぎゆwwwギャハハハハハwww >>900
あやらぶは今年2位以上0回だから違うぞ! >>918
あー、ブルアカのミカなら1位だったな
あやらぶのミカじゃ無理w >>904
チンカスランスレからコピペwwwwwww アンアス
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ 社運賭けてるクマー♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←チンカス
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / >>918
これ人気なの?
あ、ごめん。作品内という意味じゃなくて村の中でね あれ?
375 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5add-Fk/1) sage 2025/05/31(土) 11:18:52.09 ID:6oe+OvHw0
>>371
あんぐるおばさんのガークリには勝てるかもな 覇権チンカス<低迷ゲームのハニバだから勝てなくてもしゃーない >>904
チチチチンカスwwwwww
お前の所今週7000円以上集金してるのに勝ててないんですけーど チンカススレ醜い言い訳が続いてんな
キミらが買わないから負けたんだ >>942
終わってるゲームの上位とか人気ゲームの下位以下だろ ミカ>デッドキングメイソン
闇落ち対決格付け完了ゆ >>938
おわらぶとかいう雑魚押し付けんなマカw
格が違うんだよマカカッw あれれー?昨日更新したミナシゴいないぞー?おかしいマカねー? なにこれ?
無念 としあき 25/05/31(土)12:22:00 ID:U.XGk4vk No.1323712209
わりと良さげだったのに4位はつらいっス 928 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e68-P76H) 2025/05/31(土) 12:21:45.55 ID:hyssh5U+0
ああスレ静かなのはそういうことか
向こうはストーリー的に重要人物全力でぶつけてきたみたい
あの独特の感性のゲームでよく半年持ってると思う
調整も頑張ってるから多分ガールズクリエイションと同じ感じで低調のまま安定するかも チンカス叩いてもいいけどお前の雑魚らぶそいつに負けてるからな? 誰もやってねぇゲームの絵師やライターすげえ辛そうだ 無課金乞食を大量に抱えたチンカスやばい(´・ω・`) オワシゴ運営最近やることが急にえげつなくなったからついて行けなくなったユーザー増えてるんだろうな ブスからランキングイキリ取ったら何も残らないからなぁ まあヨミは奇形だったからしゃーない
これに懲りて運営はもっと細身のキャラ出せ チンカス連呼凄いね💦
きっと表彰台に乗れなかったのが悔しかったゲームなのかね💦 じゃんゆは原初と天使の特大集金直後で誰も課金しねぇって何度も言ってんだろゆ!
クソうんえー死ねゆ! >>976
六道からそんな気配あったが最近のインフレやべーもんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。