【FANZA】ティンクルスターナイツ Part480【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元々売上ランキングじゃないのに語るだけ無駄だよ
運営が石配りたくなければ「1位にしないでください」ってすることも可能 100位以内のアイコンにミネコとかシノとかレイラとか新顔がちらほらいるとふふってなる >>7
運営は意図して石配布を絞ってるって主張?
もしそうなら純粋に売上で1位取れないよりクソじゃね? 石配布絞る自由くらい運営にあるだろ
運営が管理してるゲームだぞ? 今チャレンジ1回目やったけどアクセ1凸なのに🐒クソ強いな ごめん正式名称なんだっけ…
クーフーリンとかそんなだった気がする まあ1位と1位以外で1000石の絶対的格差があるからあれこれ言う人多いのはしゃーない
というわけで2位もしくは3位になってしまった詫び石をこれから配ることにしようか とりあえず明日アクセ交換して完凸するとして今の段階で915万の10%なら維持出来そうだな よしスフッ Sdda-fUsUをNGにぶちこむ仕事が終わったぞ
総力戦がんばろう! このゲームが1位取りまくってたのって、このゲームより後にヒット作が全く出てこなかったっていう幸運が大きいからなぁ
少ない人口を奪い合ってる村なんだからヒット作が出ればそっちに奪われる 1位のご祝儀石についていちいち陰謀論じみた解釈をしている奴は頭お花畑なんだろう
貧乏人ゆえの視野の狭さとしか言いようがない
1位を取ろうが取るまいが、他の理由による石配布量を運営が調整するので毎月ユーザーに配る無料石の総量は「運営の考える適量」から変わらない
こんなことすら推し量れないとかどんだけ暗愚なんだよ 石が欲しければ買えばいいじゃない
つーかクルスタは貯めてればログボやらミッションでかなり貯まってくぞ そろそろ性癖を語り合うスレに戻って欲しいんだが
学園長のお股から陰毛が一本はみ出してたりしたらもうたまりませんよー モザイクから1ビットでもはみ出たらアウトだからエロゲーって基本ツルツルってトリビアを聞いたことがある エロゲーは回収騒ぎになったら基本体力ない会社傾くからな
まーまれぇどの新作待ってたのに、うぅ… 1位はチートか
裏塔もクリア出来てないしキャラも装備も全然揃っとらんやつがこんなかけ離れたスコアを早々に出せるわけがない デンズリで裸で開脚してんのにモザイクもスジもないお股がのっぺらぼうになってた事があったな
修正だとちんこで蓋された かけ離れたのもおかしいけどR1R2はぶっ飛んだ数字だしてるくせにR3だけ2位以下の人より劣ってるのがあやしすぎるのよね リトライ絡みのバグの可能性もあるからチートとは断定できないけど不可能なスコアではある これはやった奴がニワカだからバレバレだがそれっぽいスコアでチートできそうなのはやべーな
ある程度総力戦の知識ある奴がやればバレないだろ 今回総力戦結構きつかったー
前回までいつメンで75%でさくっといけてたのに今回炎魔族範囲有利というあんまりいないやつでツラー
あとはバリア破壊回数を終えればイベ終了ですねー 対人イベントはどこでもチート野郎が出てきて冷めるわ
やっぱ時代は高難易度ボスっしょ ヨメヨメのケツ、めっちゃ勢いよく肉棒突っ込みたくなるな
汗でムレムレなのもとてもよい 1位石が配られる→配布石の総量は変わらないと言う
1位石が配られない→配布石が減ったと言う
これ同じ人が言ってたからなw すり抜けないから1枚星3出るまで引いてみたら170連かかったわ
ルルカに騙された >>1乙太くないって
>>30
EXがバンザイアタック 炎パきついよね バリア8500は多すぎだ
無理やりノヴァアナEX2で削ったけど、バニーネーゼのバフ盛れなくなってスコアが・・・ たておつらいじんぐいんぱくとー
無料幼馴染って誰ぇ……? >>55
運営がどんな編成を想定してるのか気になる >>60
おそらく(フルオバヒ状態なら)無料(でEX1が撃てる大正義正妻)幼馴染だと思われる >>61
被ダメ増加枠、ノヴァアナ、嫁ヨミ、キュートレミカ、水着マムかな
水着マムEX1連打すれば多分全体なしで削り切れるはず >>64
これ配置枠が違うわ メンツはこれだと思うけど
>>66
ラッシュ稼ぎとウィークゲージ削りゴリゴリやってくれるのは便利よね 究極の嫁トワ腋と至高の嫁ラビ腋をふやけるまで舐めまくって味比べしたい
そして互角の判定に持ち込みたい 会長くん…今月の生活費渡しとくね…幼馴染みだもん当然だよお… クリラビはもう型落ちかと思ったけど今回ラッシュ稼ぎとフィニッシュにしっかり活躍してくれたわ
あとから全攻撃体以外カットのパッシブ効果知ったけど十分ハイスコア取れたわ ウィークゲージ削りゴリゴリって単体だと100しか削れないじゃなかったっけ? >>20
そいつずっとネガキャンしてるだけだもんな >>72
1回100だけど、通常攻撃とスキルで200を1CTずつけずるのはデカいよ
全体攻撃は2CTで100+500の600だし
自分の分ぐらいはユニゾンと通常攻撃の稼ぎで稼げるからEXゲージの消費は気にしなくていいし 次のとユニゾン出来るってのがデカい
多少廻らない編成でも何とか削れる すまんな
ゴリゴリってドルメルのEX1みたいなのを言うと思っただけなんだわ 火はマジでドルエル持ってるかどうかだと思う
持ってたら特に言うことはないし
今回のベアト枠 ここに来てようやくR3ノヴァサーシャとアナ共存出来ることに思い至った
クーシェン引き換えなくていいやもう ドルエルを無料って言うなら正月娘も無料になるがよろしいか? 今日の総力戦イキりマンはID:OQ3fmdYl0か 10%は行きたいけどさすがにボーダーまだ上がりそうだなあ
920万くらいで頼むわ とりあえず月変わって専用アクセ交換してからじゃないと本気だせん やる気ないユーザーもランキング含めてくれたら楽なんだけどね バニーネーゼが色んな属性配られたら全体攻撃役で悩むことも減るのに 新キャラとセレクトまわすの我慢しつつ920万越えれたから
なんとかこれで10%通っていただきたい 明日また来てください
装飾品交換した上級会長様たちが真のランキング結果をお見せします クリアするだけならドルエル入れれば楽なんだけどねえ
被ダメアップやクリ倍率とか入れようとすると途端に居場所がなくなるんだ ボーダー見えるようになったから白熱しそうだな
10%だけど前回900万ちょいだったか
今回は910万辺りと見る ナナカの被ダメ増加がくるせいだーす用の5色じゃなくて素直に40%減だったらR2の被ダメ要員省けたのに
微妙に使いづらい メルエル必須ってよりレミカいれるから自然に入ることになるって感じ? まだやってないから俺もドルエル使ってないってイキれるな😎 今日2位だったんだな
ヨミヨミではちと厳しかったか 別に必須という程でもない、クリア目的やら突き詰める人やらで違うし
それに自分は火パでR2、火水でR3やる都合上火キャラが多くいるから使ってるみたいに各人手持ちにもよる >>104
ほんと好き
これは間違いなく見せたがりですね >>83
バリアに悩んでるレベルならドルエルいるだろ
ゲージ消費なし全体と引っ張りだぞ >>104
プリンセスチャーミング
えーこの言葉の意味するところそれと幼い時に人間界であったということすなわちえー彼女がとても身分が高い事を示しているのです
つまりえー魔王に惹かれているというとこはえー天界の魔王の系譜ではと思うのですがどうでしょうか? トワ先生の家でメイプルとえっとしてる時にトワ先生帰宅で修羅場を味わいたい 魔族パでルルカアニマ雷アタッカーだと極天起動しないからどう妥協すればいいんだ トワちゃん先生の教師服で教師コスプレしてもらおう
メイプルちゃん先生〜 トワ先生「これから会長と結婚性活だからメイプルちゃんは寮に引っ越してね」
🐼「😲」 火パの火力ってもしかしなくてもアナで良かったのか
アナの他に誰か無理に立てようとして苦労してた メイプルって魔族なのに淫乱じゃないししっかりした妹だな メイプルを🍁で表してたことがあったけど廃れたね
ヴィーナスは今でも🍆になってるのを見かけるけど 🍆→ヴィーナス
🦍→メルエル
💣→ネーゼマイン
🐉→マム
🎺→ルリエル
🌊→ ? ヴィーナスは野菜のナスってイメージあるけど
メイプルは木のメイプルとはなんかイメージが違う
どちらかと言えばメイプルシロップ >>125
並と言えばサーフィン
サーフィンと言えば? 黄昏クラウディア抜きでスコア出せる気しないけど今になってピース交換&育成するの躊躇われる サーフィンの板みたいな身体してるっていいました?小型のメロンくらいあるんですけど! 🦊 ヨミ
💩 ジュリエッテ
🍔 レイラ
🐒 クーシェン
🍖 ケバブ
🌻 ひまわり モン娘のメロンちゃんつれてこればリクリエなぞ余裕なのだわ このゲーム被ダメデバフなかなか増えないんかな
初期の火アルモを未だに使うよ 西遊記コンビ使えたのか
流してやって、もうやる気ないがw 強い新キャラきても既存の動かし慣れたパーティにいれて使い方練るの面倒なのよね コハルコ交換するか悩む、10%入れる保証はないが
まあこういうときにピース使うべきなんだろうけど ゆで被ダメアップするならEX上昇しまくるウズメイア使うかな >>146
これだとクール系が本命だけどキープを傷付け無いように濁してるだけじゃ… 今回からちゃんと総力戦やろうとしたけど
スコア上げる方法調べた後ヒールもダメージ増加要員も装備60なってなくて無理や!ってなってる 実際うちは行動短縮おらんくて
ゆ入れてクリルルカ連れてきて戦ったわぁ >>149
そうして得た知識は無駄にならないから次回に向けて力を溜めるのだ 前回もだけど総力でゆ使うのネタだろみたいなノリからの割とまともに運用できてる流れ笑う 自分はHWパをメイン運用してるからジャクリーヌちゃんはスタメンなのだわ
https://i.imgur.com/GhiFnZX.jpeg ゆじゃないけど正月フィオナと妹とヒトリでステルスは活用したな 930もありゃフレーム貰えるやろ
今回の総力戦も終了 総力戦は始めたタイミング格差ランキングだしイキってもアレだな 月末だがみんな月に1回交換できる品のチェックは済んだかい? 1CTループ3編成作ろうって魔族優秀なキャラ多くて全然困らんな
スコア気にしなけりゃ楽で良イベではないか ウズメちゃんが雑に使って使いやすかったけどシャルレーヌは編成から抜けちゃった R3でランブル通しつつうさぎマインを3人ユニゾンさせる仕事が終わらないのだわ あらゆるところスキップするのだるすぎなんだけど一括でさせてくんないかなあ >>149
ないから無理!という姿勢がお前の一番ダメなとこだ
手持ちの範囲でどこまで理想に寄せられるか考えられない時点で話にならんよ ヨミヨミ最推しとかヨミヨミガチ勢っていないん?
今回のヨミヨミコア3報告ってまだ出てないよな? サブ属性じゃラッシュ加算されないのかよ
素材無駄にしちまった 前回終わり際に10%ボーダーが10万ぐらい上がったらしいので今回910万あたりな気がする 前回の彫像みたいな奴の総力戦よりだいぶ楽な気がする なんかおかしいと思ったらプトラってお前人間だったのかモン娘コラボだったろちくしょう素材無駄にしちまった プトラはわかめの真似が得意なだけの普通の女の子だぞ 総力戦も一生パンチ回数ノルマゲーじゃなくてさ
3ラウンドあるんだからもうちょっとバリエーション増やさないか? >>180
魔族の層厚いから1CTもクリも被ダメアップも組み合わせ色々あるからな 教えてくれてありがとうずっと勘違いしてたわ
スライム娘だと思ってた 合同コラボの復刻って全ゲーム同時にやるんかな
そしたら年1どころじゃないくらい間隔空きそう プトラはもうこっちの人間だと思ってるから何コラボか忘れちゃったよ >>194
TD祭
第1回 2022 4月
第2回 2022 12月
第3回 2023 5月
第4回 2024 2月
第5回 2024 10月
3年5回 コラボ戦闘曲が一番軽快で好きだわ
ホームに設定したいくらい なんか総力戦ヌルいな
10%で充分なのにテキトー流したら余裕で二桁なっちまったよ
ランブルサボってスキルlv1もあったんだが 10%もう900万超えてきたな
しかもフレンドの100位以内勢がまだ挑戦すらしてないのがたくさんいるからもうちょいは上がりそうか 金玉もったいないから月更新入ってからやるわ
魔族は編成緩いから910万辺りになりそう ネクロス ネクロス ネクロス
テクノス テクノス テクノス
テクロス テクロス テクロス パテルちゃんのクサパン嗅ぎたいクンカクンカスハスハ いいかげんバリア割れたターンはダメージ入らないようにしてくれよ とりあえず950万出たから様子見するか
レポA2枚で済んだのは助かる いつかボテ腹パテルちゃんが来ると信じて眠りにつくよ パテルちゃんの体格で出産は母体に負担がかかりそうだけど義体なら大丈夫か パテルの義体はラクシャが作ったからアニマの義体にはない機能があるかもしれない 例のチーターメルエルまだ消えてないんだな
運営寝てんのか? チートが違うかってどう判別すんの?
てかどんなチートだか現時点わかってんの? 確かにメルエルはレミカに一発スカウトされる可愛さと歌唱力を備えたチート級ヒロインだが… >>225
総力戦はスコア計算式判明してるから知ってる奴が見ればすぐにおかしいと分かる
つーか昼間にスレでも話題出てただろ >>225
100%確定ってわけじゃないけど、他のランカーは拮抗してるR1とR2のスコアが極端に高いのと、その癖なぜかR3が低いから限りなく黒
総力戦の知識ない人がスコア弄るチートでも使ったんじゃないかね >>227
でもそのスコア計算式知ってる奴らが全ての要素網羅してるわけじゃないじゃん?
どういうチートやってるのか何一つ確証ないわけだろ? 10%さえ取れればいいエンジョイ勢の俺低みの見物
そういえば昔某梨木の検便ゲーで、徒競走で異常なタイムが出て検尿だ!とか騒いでたことあったな
なお正常なプレイだったという >>230
ダメージ以外上限無しにスコア盛れる項目ないからR1とR2で数兆はダメージ出さないと無理 じゃあ全部理想値でいいから数兆出せる編成とスキル回し教えてよ
言っておくけど他の最上位でも1000億超えてないよ
前回のアポロ優遇の長期戦R3でようやく出せるのが1000億 >>228
そのランカー同士が似たようなことしかやってないから出し抜かれたんじゃね?
R3低いのは1位取れたからそこは本気出してないだけかもしれんし >>235
その最上位ってのはエンチャント含めて全部限界まで育成してて
なおかつ見落としのない完璧な編成くんでるって言えんの? >>238
だから全部理想値でいいから編成とEX回し出せよ
こんだけ言ってるんだからダメージ計算式くらい分かるだろ
現状のキャラプールじゃ到底不可能だから >>237
そういうブレイクスルーの可能性もあるっちゃあるけど、可能性はとても低い
各スコアがどういう計算なのかは割れてるし、最上位はバフ関係も計算上ほぼ最適化してる
ただ例のスコアは強化具合みたいな量でどうにかなるのではなく質が違う
しかもそれをステータス上やり込んでなさそうな人間が出してるわけだ
つまるところスコアやダメージを直接弄ってるか、環境キャラじゃない所にバグが潜んでいるか
バグの線だとしても2ラウンドということは2キャラ以上orシステムでバグってることだから考えにくいけどね >>239
しらんよ、総力戦まともにやってないもん >>241
でもダメージ関係の話なのにエンチャント含めて最大まで積んでないんでしょ? 出番の少なさと人気を考えて次にアイドルになるべきはアイドルイクシリオン!これしかない!
み、皆さんの視線が集まってますっ😍 >>243
こういう何も知らん素人が「なんとなく」で口出してくるほど面倒なことってないよな 無視しとけ相手すんな
それよりパテルちゃんの検便の話するぞ 運営も黙認してるチートの何が悪いのか感情論抜きで説明してみろよ
ザコ共の前惜しみにしか聞こえんわ 何故かすでにNGに突っ込まれてたからまあお察しの人だったようだ >>248
・システム上スコアを出した時点で即座に反映されるので黙認されているわけではない
・チートやバグの悪用は規約違反に当たる >>245
まともに検証もせず裏付けもないのにチートと決めつけて
対応してない運営悪いみたいなこと言ってるのが異常って自覚ないの? 誤BANなんて絶対アカンから運営も慎重に調査するでしょ
最終結果に残ってたら騒げばいいけど半日、1日で大騒ぎするのもどうなんと思うわ エンチャントやったら攻撃力爆上げするし
EXの消費も上昇も変わってスキル使用の流れから一変する
ガチでやるならフルエンチャントが前提だろうに
そこまでやってないのにチートだなんだと騒ぐの考えがぬるすぎん? 初の総力戦チャレンジ
最終ラウンドに二回バリアあるなんて聞いてないよ!(説明読まない会長) もうちょい遊びやすくしてよ
オーバーキル失敗はじめからがやる気なくすわ どうせやるならダメージ受けたら服が弾け飛ぶチート作って公開しろ (聞こえてますか?あなたの脳内に直接はなしかけています あなたチートしましたね頭を爆破します) >>257
フルマラソンの記録が5分でした
これは素晴らしいトレーニングのすえに打ち立てられた新記録だ!
ってくらい間抜けなこと言ってるのを自覚した方がいいぞ >>254
する
食事をするようになったから必ず下から出す
それが自然の摂理
守護天使といえどもこの理(ことわり)から逃れることは出来ない 順位報酬ろくに差のないランキングイベでも言葉強くなるもんだな
争いは恐ろしいものだ… >>264
頭悪い人が無理矢理例え話しようとした時の典型例じゃん >>268
頭悪い奴にはそうしないと理解できないだろ?
漢字とかも使わない方がよかったか? まともに総力戦やってないからどう異常なのかわかってないようなのがまともに検証しろよとか言ってるわけ >>268
少し落ち着こう?
君が頭悪すぎるだけだよ これがランカスの自演レスバじゃなかったら世も末だよ チーターがこの間抜けと同レベルで助かったな運営
このスレの平均程度の知識があればそれっぽいスコアでチートされてわからなかっただろ 総力戦が初開催ならともかく既に何度かやってる上でしのぎ削ってる上位陣に対して
2~3か月くらい石割らずに遊んでてもなれる120レベルくんが数兆のダメージ差を見せつけるのってなろうかよ?
またなにかやっちゃいました? バキシコCEOのコスチューム売ってくれないかな
食い込みの凄いパンツ穿いてみたい >>269
まともにエンチャントしてない旧ランカーがチート認定してるだけじゃないの?
それともエンチャントしても絶対届かないって検証したん?
誰も答えてくれてないけど >>275
このゲームのユーザー層を鑑みるに、むしろ構ってあげたほうが社会のためになるかもしれない
表に居場所がなくて爆発し事件を起こされるよりは >>225
G-360氏のラウンド1〜3のスコア比が他の上位陣と全然違うのは極めて不自然なんだよ
全然やり込んでない人がズルして不自然な虚偽の点数をサーバーに送信したと解釈した方が自然だよ
極めてチーター臭く見える点数だよあれ >>273
それでチートと断言できる根拠は?
エンチャントの話題避けてんのはなんで? >>283
何の決定的証拠にもならないぞ
R1、R2で上回った時点でR3手を抜いてるだけに対して否定できるものが何もない
他の上位陣ってのは課金しまくってエンチャント完了させてんの? >>280
吉田に着せるべき
キリカのコスプレは甘え >>258
Phase5やってない?あそこも2回だけど
5の火PTでクリアがクリアできてない、火5人x2PTだとだめ?(リタイアミスした もう構うのやめた方が良いよ
コイツには何言っても考え改めたりしない
世の中分かり合えない人種もいるもんだ >>288
クリアしたときのPTが炎x5人なら多分クリア・ミッション達成認定になる気がする 何もかもさっさと対応しない運営が悪いな
とかいって万が一最後までBANされなかったら笑う 編成時のキャラ入れ替えや装備変更みたいに、俺達が気付いてない裏技(バグ)がある可能性があるからな
バグだとしても故意の利用じゃないかもしれんし
ランカーが問い合わせしてるだろうし日曜は休みにしても月曜には公式発表あるんじゃね 引かなかったけどなんか思いのほかクーシェン採用率高そうな気配あるな? >>291
土日やぞ
しかも今日明日に順位確定するわけでもねえんだから別に急ぎでもないし普通は月曜夜くらいまで反応待つわ >>288
全員を特効対象にする必要はないってとこも考慮してる?
バリア割る時にユニゾンリーダーが特効満たしていれば500ダメになるから5人中3人くらい満たしてユニゾングループそれぞれに入るようにすれば面子に余裕ができる >>296
この件に関しては対人戦というより初級ボスを消化してる形だな まぁみんなが最大ダメージ300〜500万付近で戦ってる中、唐突に3兆ダメージドーンッwされたらまずチート疑うよね >>297
24時間稼働するソシャゲなんだから当直くらい置いとけ >>300
擁護の内容もランカーがエンチャ頑張ってないだけでは?くらいしか出せてないのも苦しいね
まともに遊んでないからエンチャがランカーも手を出すのをためらう高級品だと思ってるらしい >>299
HP0になっても中々敗北認めない雑魚みたいなもんか チャレンジに夢中になってフェーズ5スキップ忘れんようにな >>287
吉田よりパテルちゃんとかのLIVE2D用意してとんでもないコスチューム着せて声優にしゃべらせて欲しい
3次女求めてるヤツは少ないと思う エンチャントは?って言われて一斉に沈黙するのは草
ランカーがろくに課金してないってのは本当なんだな >>290
2PT目の火で勘違いしてた可能性が…
>>298
考慮してなかった
なんか今回グダグダだ…後で再挑戦してきます、レスどうもでした >>308
エンチャントってガチの課金要素が追加された時点で
無課金微課金が蹴落とされるのは分かりきった話なんだけどな
エンチャントやってなくて大差つけられた、チートだ!放置してる運営仕事しろ!はあまりにもすぎる >>304
どっちかと言うとキャラすら少ない奴がエンチャだけ完璧で素晴らしいチャート作ってるって発想が驚きだわ どのママだっけ?と思ってテンプレ見たらコウメイか
今月はウズメちゃん、シャルちゃん、サチちゃんだけ祝わせてもらおう! キャラはわかってたけど装備も長押しで強化までとべることに今更気づいたのが僕 どうでもいいけど紅明と煌嶺って読みが似てて紛らわしいな
キャラ実装されたら漢字で書かないと勘違いしそう >>307
自分もこれ思ったわルルカという都合良いキャラいるのにな ミストレの生放送みたいな感じかな
ネーゼとかトワ先生を用意してくれ ユーザー200万人もいるなら上位100人程度ガッチガチの重課金者で固まって欲しい >>320
総力戦参戦者その1/100いないんじゃね >>313
凸のほうがよほど重要なのにな
そして1位を取れるほどに凸を狙うと必然的にキャラが増えていく
エンチャ廃課金できるならガチャを渋る理由がないよなあ 廃課金のエンチャ完全体と、無課金のテキトーエンチャでそんなにスコア(エンチャ要因で)変わるんですか?
この1%でフルオバヒタイミングが違うんだよ!とかは知らん モン娘生のビビ神もかわいいからなあ
コスプレよりもあんな感じでいいわ 母乳飲みたいランキング1位に輝いたサチちゃんの誕生日が20日か
新コスに間に合え!でないと誕生日ボイスが一年後になるぞー >>323
まずその比較対象がおかしいね
ランダム性もあるしエンチャントは課金の優先度が低い
キャラ>シスター>エンチャント
凸は何もかも上がるしエンチャント乗算のベースになるわけだからここで手抜いてエンチャントだけ仕上げるのはあまりにも非常識的 他の生放送知らないからモン娘のアーカイブ見に行った
ええやん、こういうのでいいんだよ 100位と1%ボーダーの差が1万点しかないでござる >>326
ごめんなんでそんなにキレ散らかして突っかかってくるの?
髪の毛に悪いよ? エンチャント極めたら1000億が1兆になるってマジ?
楽したいからぜひ教えて欲しい >>329
理詰めでやり込められたら相手が苛立ってることにして精神勝利
本当は歯軋りしてそう >>322
ピンポイントで凸したいならスタピ使うだろ
後発ならピックアップガチャないんだからなおさら
ガチャで凸してキャラが増えるって推論が間違ってる >>328
参戦者少ないよな
前までこんなもんだったか? >>326
なんでキャラ凸しないでエンチャントだけ仕上げるなんてありえない仮定の話してんだ? >>333
月替わりで復活する購買品買ってからが本番って人もある程度いるんでない >>331
こっちはエンチャの割合なんか低いだろって意味で話しているのに
突然凸の話をし出すのが理詰めに見えるのか? >>335
休日で参戦者増えないからやべぇと思ったが一応それがあったか >>329
>>231を見たからだね
>>332
後発じゃなくて少なくともRedMoonからやってる
今回初めて本気出してスタピでキャラ揃えて凸しましたエンチャントしましたという可能性を提示しているということと推測するけど
スタピって急に思い立った所で無制限に買えないよね
普段から課金していたのならその膨大な石どうしてるの?って話になるしそもそもあんなステータスのやる気ないプレイヤーがそんなに大量に課金してると考えるのは無理がある
どうしたって論理的に綻びが出てくる
>>334
そうだね
俺も気になるから>>323に前提条件をしっかり定義するよう問い合わせてみて ある程度トロフィー揃っててあの総戦力の低さは何か引っかかるとこはある
あとコメントがとっくにサ終してるFFのソシャゲなのが謎 今こそ動画要求マンの出番だろ
そんだけダメージだせるんなら動画だしてみろってな 長さに反してレベルも低いからログボ勢だろうしイベント報酬もスカスカだろうね
凸のためにスタピ課金だけしてました!だとしても☆3から5までだけでも2250個も必要なんだよな ライト勢が減ってどんどんボーダー上がってるよね
もう10%に入れる気がしない ログボ勢だったけどスタピやエンチャ素材には課金し続けていて
今回急に思い立って莫大な石はセレクトに、スタピはセレクト対象外にツッパしてキャラを揃え
エンチャントの運ゲーにも勝利し完璧に仕上げ
裏塔すら登りきれないレベルだったけどチャレンジ開始早々にR1R2通して2位を数十万突き放すスコアを叩き出した
チート否定派が想定するのはそういうプレイヤー像になるよね >>338
RedMoonからやってるなら課金してスタピ溜めてても何もおかしくないな
つい最近初めていきなり出てきたならともかくそれだけ前からやってるならよりチートの可能性が低いと言える
エンチャント出てきたから本気出した、で十分だろ
エンチャント本気勢にエンチャント不備勢が負けた、というだけのことじゃないか エンジョイ勢が参加権を得られてないのでは
そもそも1CTループからしてなんなんそれって人は大勢いるだろうし5段階ボスを倒さないとランキング参加できないのならその時点でかなり絞られてるよ Phase5までとにかくクリアすりゃいいのだから複数PT突っ込むとかDEFヒーラーで受けるとかすればどーにでもなる、HPも対して高くないし
ランキングはR1だけでもクリアしてポイント付けば参加権ゲットだからP5までクリアしてればなおのことどーにでもなる クリアパーティー更新しまくっても1位のデータ出てこないんだよな これR3が低いというかR1R2とほぼ横ばいなのはBREAKせず死なないチートも併用してるんじゃね
普通にプレイしてたらBREAK1回分=50万点ぐらいの差はどうしたって出るはずなのと
R3だとBREAKゲージが1本増えて戦闘時間が伸びる=TIMEボーナス分減るからこのR3がR1R2よりちょい低いスコアとの整合性が取れる 俺今まで総力戦なんてダメージ出して遊ぶもんと思ってユニゾンとかランブル無視してたんだけど、なんとなく今回ランブルやってみたらこんなんで5万上がるとかアホじゃね?
970万はいけそうな気がするけどアホらしすぎて総力戦自体やめようかとさえ思えてきたわ チーターが律儀にループしてBREAKゲージ壊すとも思えんし
チートステ&無敵でオート流してたらこんな感じになりそう
つまりほぼダメージスコアのみで稼いでる説 せやろな
別に1位取ってランキング荒らしたいわけでもなくただチート殴りしてたら記録されちゃいましたってだけだと思う >>349
そうだよ?しかも表画面には表示されない
さらにフルユニゾンすると12500貰えるけど、
1桁どもは道中に達成してラストのフルユニゾンのタイムロスカットしてる
アホみたいなゲームだよ アホみたいなゲームだがこれしかやり込みコンテンツないんだ
裏塔はヌルゲー過ぎて攻略語るまでもないしな ヌルゲーじゃないとここまで続けてなかったわ
PvP廃止もまじで感謝しかない >>354
平時はヌルゲーでもいいがランク制限する裏塔までヌルいとただメリハリついてないだけなんだよな >>285
その反論は「100%完全黒と断定はできないよね」というだけに過ぎない
「99%黒の極めてチートくさい灰色である」という主張を否定できるものではない
プレイを全然最適化していないのにスコアが圧倒的1位なんてあまりにも不自然すぎる
こいつはチーターだと解釈した方がずっと現実的で自然な解釈なんよ 総力戦報酬良いから嫌いじゃないけどな
チャレンジも適当にR1クリアしたら石貰えるし
順位気にしてる人は大変だろうけど エンチャントおじさん達はおネムかな?
じゃあここからは大人の時間だねパテルちゃん(ニチャア) そうそう緩くやるなら何も問題ないんよな
俺は手札揃ってたから今回は頑張ったけど流石に面倒くさすぎるし今後は適当にやるわ ヤル気ある人にとっては詰めるやりがいがあって
そこまでヤル気無い人にとっては緩くやっても報酬がウマイ
総力戦はホントに良くできたイベントだなと思うのだわ >>333
最終的には100位と1%かなり開いていたけど、このぐらいの時期だとどうだろうな
エンジョイ勢が徐々にクリアしてきたらスコア差がついてくるはず ライト勢が参加すらしなくなったら総力戦の10%どんどんキツくなる一方だよな 参加賞すら貰わない奴ってライト勢ですら無いような気がするが 年明けから爆死続きで石無くなったからハニバまで限定とおはガチャ以外ガチャ回さないと決めて3か月経ったが熱量も失われてきたわ昨日一切スタミナ消費せんかった
やっぱたまにはガチャ回さんと駄目ね あガチャチケは回してるわ石貯めるのがそもそもの理由だったから
でも未所持15キャラ以上いるんだがビビるくらい未所持キャラ出てこない
代わりに初期アムがコアまでMAXになった 3位キャラコンプ
2位キャラコンプ
1位未所持45体
うひゃー 今回ド天井で虹も一体しか出ずしかも出たのがクリこやん
かなりの煽り性能の高い結果だったけど嫁衣装が二人ともkawaiiのでユルシタ 済まん済まんくまコラボ以来時々ごっちゃになる
チーくまも偏る KuMaSanを略してKMSと勘違いしてるユーザーが後をたたないのは何故なんだぜい エンチャの効果がどれほど総力戦スコアに関係するのか調べてたら過去1位経験者がオバチャ含め各エンチャでどの程度スコア伸びるのかまで考察して公開してくれてるじゃん
調べることすらせずエンチャは完璧なのかと延々宣ってたのは何目的なの ドルエル強いなあ
当分使いそうだしアクセ覚醒するかな トワちゃん先生は花嫁じゃなくて花嫁になんか渡す子供にしか見えない😢 今回はエルデンリンゼで忙しいし10%目指せないな
フレーム欲しいやつの踏み台になってやることにした 欲望の解放のさせ方が下手……
クロトくんが本当に欲しいのは制服姿や戦闘服姿では少ないパテルちゃんの上半身の露出……!
恥ずかしいけれどもクロトくんを茶化すために露出度の高い水着を着るパテルちゃんを見てみたい……!だろ……? スクミズはもう飽きたからいいや
それぞれが好きな水着を選んで着るべき 今年の夏は水着セッシーと水パテの守護天使祭りでよろ
あっオホさんは配布でいいです ガクエンチョフォームが流行するイベントはまだですか?
最後にクロトが着る >>354
廃止ってことは初期はあったん?
あったら続いてなかったわ >>393
初回生でPvPやギルド実装予定の発表があったけど
視聴者の反応がかなり悪かったのでその日の内に実装は検討するってなったのよ
リリース当時から良くも悪くもユーザーの意見を積極的に取り入れてるのは運営ちゃんのいいところよね >>393
事前のインタビューでPVP作成中でサ開後早いタイミングで実装予定と書かれていた 勝ったら嬉しい、負けてもちょっと嬉しいがコンセプトのPVPだったのにどうして… じゃあこうしましょう
総力戦上1%に専用限定配布
これは盛り上がるぞ キラキラを買う権利いいね
やはりルルカはそうでなくては 10%がすでに900万超えか
ボーダーは910万ギリいかないくらいで終わるかな 負けてもちょっと嬉しい…編成メンバーにお仕置きエッチとかか >>116
プリムラのスキル1サブ属性付与あと一人を闇火梨緒から選択
完全勝利 手動高難度に付いていけてるの1%位だしautoの方がまだ可能性あると思うけどな >>387
見たい…です…
セッシーやパテルちゃんのツルペタ守護天使にスケベ水着が来たら勃起が止まらなくなっちまうっ! トリュフ ツェツィ ナナカ アニマ ループ要員で5属性魔族組める Hシーンのテキスト見て気づいたんですけどクロト君って実家暮らしなんですか?ちょっと見損なっちゃいましたね マムの管理する寮に住んでマムの愛を一身に受けるべきだよね 今更だけどEX上昇値って上限ある?
ウィッチコハルコ 武器30 防具30アクセ 58だけど86しか上がらない >>410
市内の学校に通ってるなら実家暮らしは普通じゃないかな >>414
EX上昇の数値=殴ったときに実際に増える数字じゃないよ
ちょっと細かい計算式がある >>410
リノママは察して外出かけてくれるからヤリ放題だよ 帰ってくると雄雌が交わった性臭がお出迎えするリノママ >>419
なんなら本人も並行世界で息子とエッチしてるから… >>416
そうなんだ
上記に加えてオーバーエンチャントでユニゾンプラス15も解放して
30+30+58+15で実数値だと130近いのに実際上がるのが86だと
かなり低く感じるわ 確か通常攻撃のゲージ回収はEX上昇3.75毎に1増える感じだった気がする >>411
ちゅーばーが結構編成公開してるからかな
下手くそなワイでも多少参考にしながら928出た EXの増え方は通常攻撃の場合
100➕各キャラのEX上昇➗3.75なので
EX上昇が0だと27で100だと54増えるし275あれば通常攻撃だけで100増えるぞ >>411
多分今回が一番編成組みやすくてスコアも出やすいと思う
それが変て意味ならそれはそう 雑魚すぎて総力戦フェイズ5突破するのに3時間かかった
でも満足した 少なくても神族かつ全体攻撃強制してきた前回よりははるかにやりやすいな DMMJCB提携終了のメールが来ました
還元率がさらにゴミに… リノママは私服姿が一番可愛いから着せ替えチケット使わせて欲しい 炎or魔族+全体攻撃条件は推しの水着ルルカちゃんが輝やくのでありがたいのだわ >>436
ウチのXmas蘭美ちゃんはR1でHWパのアタッカーとして頑張ってるのだわ >>436
普通に魔族アタッカーとして便利だから使ってるよ
たまたま星5までいけたし 限定キャラの中では使用率下の方だな
ていうか使う状況ほぼないわ らんみちゃん今回は全体だったからクーシェンと交代した 総力戦全体接待はずっと続くのかな?
そろそろ変えてほしいが 今回で属性と種族が1周するし次回から何か変わるかな あっやっべ
特効モリモリ編成じゃなくてスペシャルイベントボス用の低特効編成でスタ700弱スキップしちまった
これが怖いから先月はほぼフル特効編成でスペシャルやってたのに 接待つってもR3だけでR1R2は結局単体優位だし現状バランス良い
全体アタッカー・デバッファーが揃ってきたら全部全体でいいじゃんってなるかもしれんが、そうなったら逆に全体ダメカが入るようになるだろう 3戦目の最後めっちゃ盛大にフィニッシュミスって勢いで確定押しちゃったけど笑ったわ 星3 アタッカーのエンチャントなし シスターなしで
ラウンド3で単体でも348万でたからからガチらないなら無理に全体使わなくてもいいと思う
当然ランブルとか道中でのフルユニゾンなんてガチ勢のやるようなことはやってないよ 裏塔みたいに単体は通さぬではないからね
全体で回しづらいっ単体なら(軽減されなければ)2倍以上ダメージ出るわってならそっちがいい >>443
全体攻撃売り始めたばかりだからまだまだ続くだろ
5属性3種族分を売り終わったら次の攻撃タイプ作ってそれ以外ダメカするだろうけどな 全体だろうが単体だろうが全員条件一緒だしキャラ取りたくないか育成素材使いたくないだけだろう なんとか40位台に付けた
お前らもうこれ以上プレイするんじゃないぞ 嫁イベのBGM良いな
Aメロに戻る前のインターバル?の8小節が特に好き 僕が最期の最後に頼ったのは闇の魔族である水着サーシャお姉ちゃんだった件 こっちも10%そろそろ追い出されるわ
やっぱボーダー見えてるとこのあたりは厳しくなるね おじいさんがくれた初めてのおかずそれは水着サーシャで私は4歳でした >>463
時間経過でライト勢の参戦者増えたら下の%ボーダーはヌルくなるんじゃないのか
やっぱ今回ライト勢の参戦者減ってるのかね CT短縮ヒーラーとクリダメバッファーで3ptループ組めれば10%は余裕だと思ってたけどそんなことないんかな なんかもう面倒くさくなったから適当にクリアして終わり
R2のバリア割りが超シビアで萎えたわ >>466
参加するような人はみんなもう1回終わってるでしょ
こっからはボーダー上がるだけよ コハルコとかヨミヨミとか他もアクセ1凸スキル7なんかでも920万くらいいったから用はやる気の問題だと思う
基本的な動き出来れば10%はまず取れると思うし >>470
ストーリーイベントも交流会もあるし
クリアだけ目的の人らは今日あたり開始でしょ つべの動画真似すれば近いスコア出せる
Xにも編成結構転がってるな 一戦の長さ
×3戦
限定報酬なし
悪天候
別にやらんでいいや層もかなり増えてるかもしれない
手持ちキャラ揃ってなかったらそこで諦めとか 今回配布の花嫁トワ先生が有能で得した気分になったね俺は 贅沢かもしれないけど、
総力戦は出撃メンバー・装備・シスターを前回と変更なしなら
1戦だけでもスコア更新できるようにしてほしい・・・スコア更新するのに3戦通しはしんどい ちびのフレームコンプしてないから10%フレーム貰っても貰わなくてもどうでもよくなったな
自己満要素はほぼ勝手に貰えるトロフィーだけで十分、楽しく遊ぼうや ぶっちゃけ高難易度は裏フィーニスあるんだし
総力戦は有効種族・有効属性ってだけで普段使われないキャラでも活躍できる初期の難易度のままで良かったと思うんだけどなあ 総力戦のフレームは後で交換できる
裏塔のフレームは裏塔が強さそのままで復刻するからその時取ればいいみたいだね >>482
フレームは新設される着せ替え交換所に追加でクリア時にもらえた着せ替えチケットが必要
前回のフレームは5日に交換可能になるからパスのシスターほど期間は空かない模様 初めてランカーになったわ 気持ち良いけど二度とやらねえ 着せ替えチケはホームのパチンコ娘が着替え可能になるまで塩漬けにしとくか ダラダラ長い戦闘×3
しかも毎回種族や属性が違うくらいでやってることは同じ
そりゃ飽きるよな >>485
チケットで後々好きな総力戦報酬フレーム交換できるならとりあえずトロフィーだけもらっとけばいいか
前回の裏塔はなんとかフレームとれたし 適当にナミエルで耐えて殴って終わりのライト勢だけど最終日までやらんぞ? セレクトPUで未所持のサチ引いたあとPU変えるの忘れて引いたらまたサチ出ちゃったよピース勿体ない 970万超えたけどこれで80位なのか
100位無理かも わい魔王くんうっかりR3でフルユニゾンランブルでフィニッシュを決めてしまい愕然
まさか26万ほどのダメージを叩き出すとは炎の幼馴染ちゅよい ふぅなんとか大台の1000万いけた
徹夜で頑張った甲斐があった… 時間が出来たからやっとチャレンジ始めたんだけどラッシュが増えねーなこういう仕様か?と思ってたら第1ラウンドを炎パでやってたぜ
無駄な事やらせやがってマジふざけんなよな ラッシュ縛り範囲攻撃縛り
めんどくせー縛りどんどん増やすのも総力戦がダルくなる原因だよな フルユニゾンで頭いっぱいなってやらかした時はきええええってなる 1位の人のスコア見るとラウンド123でほぼおなじスコアなの凄いなどうやってるんだ 内輪ノリが目立つのはコンテンツ衰退のきっかけ
良識ある古参は内輪ノリにならないよう気をつける ラストで足りるやろー思ってバフスキル1個増やしたらラストEX175くらいでアタッカーのEX2打てなかったときは自分にキレたね >>505
いつ覗いてもメルエルとリーリア擦ってて覗く回数減ったのはある メルエルちゃんのデカぱいやリーリアちゃんの小型のメロンに擦り付けたいって話? 覗く回数は自分の都合だからよっぽど荒らしばっかりじゃなければその程度じゃ変わらんな 蛍火ちゃんはサーシャやシルヴィから妹みたいに扱われているので妹キャラと言えなくもないのかな 普通に読めないキラキラネームはきつい
キャラ紹介画面に読み仮名がほしい チャレンジクリアした
まさか配布セドナを使うとは思わなかったぜ
クラウディアセドナコンビでバリア削って魔女コハルコで行動サポートしつつトリュファイナさんで回復&ダメージって感じでなんか魔女的にエモかった
満足なる戦いだったよ… ボーダー910万ぐらいになりそう
組みやすい魔族だからインフレしてんな セイサって書いてキヨミだっけ?ミサだったか?
まあ知らないと読めないよな ミサは弱くて使い物にならないせいでただでさえ覚えにくい名前が定着もしないからな ミサの立ち絵のしっかり見せてくれる腋が素晴らしいのよね 梨緒は読み方間違える人ほぼいないと思うけど漢字を間違える人は多い 聖沙はEX1で確定スタン取れるから最初は使ってましたぁ
ボルトメガストリーム聴きたかったから使ってましたぁ 聖沙はお手軽に全体スタンばら撒けるからコラプサーボスラッシュEXのNORMALみたいな脆い敵相手にダメージ出さないといけないときに使えるのだわ ミサリアラビ
こいつらは限定のくせにユニークアビがない敗北者 今回の総力戦で一番の強敵は誰が何のスキル持ってるのか探すのだったわ
キャラ増えてきたしスキルソート出来るようになってほしいな全体攻撃とかCT短縮とかで 嫁ヨミでひたすらクリダメ上げまくってたのに嫁ヨミのクリ率アップが5CTしか続かないことに気付かず肝心のクリが出てないことに気付かなかったアホは俺だけでいい ミサは討伐戦でMISA LOSEってやってくれたから覚えてる 梨緒・A・クリステレス
聖沙・B・クリステレス
イケ・D・クリステレス 聖沙:武器が弓
梨緒:武器がクロスボウ
いけD:的当てが上手い
どうやら繋がったようだな >>538
目が死んだ
wikiで自分の手持ちでフィルターかけられればいいんだけどな バリア2回張るのって3ラウンド目だけっての忘れてて
T-2ラウンドは適当フィニッシュ3ラウンドはクリックミスして適当フィニッシュで25%
気合が乗ったらもう一回やろう 通しでクリアして930万台の10%
疲れるから二度はやりたくないんだけど生き残れるかな? ワンミスリセットだるいから1度きりで一手戻りさせて >>538
これ便利でいいね
スキルはソートできるようになると楽になって助かるんだけどな 1どうするか四苦八苦してたけどよく見りゃウィッチコハルコって短縮持ちなのか
3で使うクリスマスルルカとトリシャを解体すればもしかしたらそっちでも行けたかもしれないけどとにかくクリアできてよかった ウェディングトワちゃんは過去の花嫁事件見てたけどズボラなママ時を過ごしてしまったのか… やはりナミエルが一番強力だな
結婚して遠慮がないと言うか 次はさすがに1戦ずつやり直し出来るようになってるよな
3戦はさすがに長くてやり直すの躊躇するわ >>556
それやるつもりがあるなら今回の改修と改修タイミング分ける意味がないから1戦ずつやり直し機能は当分こないだろうな フレーム907.4まで上がってんな
910越えて来そうやね 3時間粘って990万超えたぞ
お前らこれ以上総力戦するんじゃないゲームなんてやめて外で遊んでこい 今920万だから怖いな
最終日にもうちょい頑張るか 日曜で順位大して落ちなくて草
やっぱお前らも総力戦飽きてるんだな なんとか100以内入ったけどもうマヂ無理
やり直す気力ない
落とされたらふて寝するのだわ デイリーオートシコ勢だけどフェーズ5クリアするだけで力尽きたわ >>493
石のせいでコスパクッソ悪いんだよなあこれ
石いらんからメダル増やしてくれんかなあ よく考えたらリノママもヤーガだしホンモノ?の緋宮姓っていない…? クロト「お母さんをやりたいのなら、自分で子供を産んでそれでやってくださいよ!(中出ししながら)」 子供にいつサンタさんの正体を教えるか既に悩んでるのがメルエル ????「姫咲と緋宮って語感が似てるよね!私が緋宮を名乗っても違和感ないよね!」 ネビュラ勢は技術の確立した水着戦闘服をメンバー全員に行き渡らせるところからじゃないか マムやアムや蘭美みたいにロリが矜持をもってオマ◯んこやケツ見せてるカットイン少なくない?
🐒には欲情せんし ロリのケツは高尚だからそう簡単に見せていいものではないのだ 次こそはセシアちゃんのケツカットイン見せてくださいコア3まで養育費搾り出すんでお願いします 安易にケツ要求するとバケモンのケツ出てくるから気をつけろ 途中で諦める選ぶと挑戦権無くなるのやめてクレヨン
完走だけは一日二回上限でそこ以外は無制限でどこに問題が出るんだよ 5色魔族 純炎 水炎神魔で黄昏無しの940万だおらぁぁぁぁぁん
やりたい編成やったら勲章の在庫終わってきっつい
今後金玉の在庫尽きたら終わる >>583
途中で諦めるってどういう場合かな?
日を跨いでも完走するまでそのままだから
R1を納得いくSCOREまで繰り返す→SCORE確定→R2を納得いくSCOREまで繰り返す→SCORE確定→R3を納得いくSCOREまで繰り返す→SCORE確定
を数日かけてやればいいので一度確定したSCOREをやっぱやめたするくらいじゃないか? お尻の穴は入口でもなく出入口でもなくただの出口なんだよな エンクリのケツはピシウスかと思ったのに違っただと!? ジャスミンの香りはスカトール由来らしいな。つまりジャスミンティーはうんこの香りw >>589
多分戦闘中にリタイヤしても減らないのに挑戦を諦めたら減るっておかしいだろって言ってるのではないだろうか
まあエアプかお知らせ読めないもんのどっちか あと3日あるし910万は余裕でアウトになりそう
参加者少ないのかなぁ 順位ではなく%方式だからライト勢の参加者もっとばちくそ増えればボーダー下がるんだけどなぁ 言うて月も変わったし今日日曜だしでここから大きく変動はなさそう
ボーダー見えるし多少は上がるだろうけど ヨミケツとモネケツとアナケツとアムケツ並べて16ビート刻みたい ラウンド2はダメージ100億ラウンド3は200億超えれるのにラウンド1だけ30億しか行かないみんななにパ使ってるんだ 総力戦やっとチャレンジまで進めた
Round1突破で石もらえるのねこれ あぶねー花嫁イベのスペシャルボス忘れてた
いつもボスはチケ溜まって最終日にまとめてやるからこれまじで忘れやすいわ 月替わりということでソートで見逃しやすい交流会交換所のジュエル忘れずに交換しましょう 10%に入るためのスコアとして900〜920万狙いを多数でやったらそりゃボーダー上がりますよね >>589
全体の編成で入れ替え調整したい時と
普通にリタイヤ間に合わなかった時
こんなんで翌日まで挑戦できなくなるのは明らかにメンドイよ >>599
ライト勢にCT1ループ3パーティを求めるのが悪いな >>608
戦力足りないとランキングどころか最後まで勝てないからね
こういうとこクルスタは有情 >>612
のリタイヤは負けた時の方の話
見落としなければ諦める以外やのなおせないしょ
もし見落とししててるなら単純に自分がフシアナなだけなんだが >>615
なるほどね負けた時のことは考慮にいれてなかった…
まぁ模擬戦があるんだから活用して勝てるようになったら挑むのがいいかと
最悪R1さえ突破すれば報酬も貰えるしね 今日が終わればあと平日だからそんなにボーダー伸びないよね…? 攻略情報が一番出回る最終日に本気出す人も少なからずいるはず >>586
こういうの見るとやっぱヨミの異常さが悲しい
というかこれクルスタにほしいわ 慣れてないとコピーすら無理、安定?の75%(クリアできただけマシ そろそろ狩るか…♠
初日に6時間やったから編成組みなおしたけどもう一回走るかは微妙だな まだスコア伸ばせそうだけどまたランブル通すのか…と考えるとゲンナリする 10%ボーダーもう910万いきそう
最終920万くらいまで上がるか? バレウズメEX1の 前から2番目にいる味方のノーツを3前方に移動
って火属性以外は移動しないんだっけ?梨緒動かなくて泣いた 雷属性キャラに火属性を足しちゃう有能キャラがいるんだゆ >>626
説明文見る限り属性関係ないはずだから本当ならバグじゃね
CT1で待機してるキャラがいて実質無駄打ちになってたとかでなければ おそらくボーダーの伸びは日曜日が最大だろうから910万+αぐらいで終わりそう >>629
2:3で1CTループしてたけど録画無いから再現出来たらするね… 30位までいってたのにいつの間にか今日1日で70位になっとる
お前ら頑張ってるね… 裏塔とか普通に勝てるし総力戦くらいしか全力出せる機会がないからみんな頑張るんだよな おっこのへんの編成なら組めそうやんからのシス🍆でそっ閉じなど キャラはいるけど上位狙って頑張るとか一切やる気出んわ
皆すごいな 無課金エンジョイ勢だから雑に1回やって930万でフィニッシュだわ。フレームさえもらえればいいや感 過去の順位が記録として残らなくなったからいままで必死こいて
ギリギリ100位以内に入ってた層は10%民になってそうだよね >>631
可能性としては気づかなかっただけで梨緒がズレてて3番目になってたんじゃないかなぁ どのゲームもそうだけど頑張る人は頑張るし頑張らない人は頑張らないってだけ
他のゲームでもその戦力あればもっと上行けるやろって人大量にいるでしょ 総力戦ダルいしな
テキトーに消化して結果なんかランキング入ってたわ草
この程度のノリで充分 将来的にキャラがランキング報酬になるケースはあるのかな
メシアガールは途中から限定キャラがランキング報酬になったけれども・・
特攻キャラとか育成アイテムとか、課金を煽れる一番のコンテンツだとは思うが 総力戦ガチャはやっぱお得やな
おはで水着アムきたわ
もう一人くらい出るまで回すかな ボーダーに追いつかれそうだったから超頑張って930万くらいまで更新してきたぞ
褒めてくれ妹よ 総力戦の敵が軽すぎてランブル全然できないんやがなんなんや 一見上手いイラストに見えて
ネクタイとか腕章とか公式と全然違うの、あれAIだよな 934万までは盛ったけど何をどうしたら1000万なんて行くのかぜんぜんわからないのだわ 120箱取ったけど
これ冷静に考えたら
銀素材 5×120=600個
600個分先に進めたってことだよな
ゲームの寿命縮めすぎた気もする
今回のイベントでこれからの運営に差し支えなきゃいいけど… 仕事から帰ってきたらパテルちゃんがチア服でおチンポ応援してくれる
そんな生活がしたい・・・ 911万も超えてきたかぁ
920万じゃ心配だから925万くらいまで盛るべきか エスメラルダ先生が見て見て〜あなたのデータがこんなにいっぱい💓って言う度に精液たっぷり入ったコンドーム見せてる妄想で致す エスメラルダ先生の新旧ボイスのトーン?の高低の落差に慣れない あれはエスメラルダちゃんに軟禁されて搾精してもらった時のワンシーンという妄想で捗る やっぱ新エスメラルダ先生違和感あるよな
饒舌過ぎるから前の方が良かった 今回簡単だからすげースコア伸びてるな
920万だけどギリギリくせえ ガチじゃなくても10%は普通にやってればいけるって言ってた人いたけど、今回キツくない? 俺もランブル調整するようになれば目視で敵が何CTの位置に居るか判るようにな…なる…のかなぁ ボーダーが可視化されてるから前より狙う人が多くなったのかな ランブルなしで970万とかつべにあるからキャラいるなら構成パクリでそれくらいはいけるんじゃないの 普通にやったらをみんなでやったらライン上がるのは当たり前よね
ボーダー見えるしラウンド毎のやり直しが出来るから更新しやすい
ただ時間はかかるから長時間遊べる日に更新が偏りやすいから
今日からはあまり上がらないという楽観視 頑張る人が増えたのか
単純にピラミッドの下位層がゲーム辞めたのか 夏ボイスが解禁されましたけど皆さんのおススメの夏ボイスってありますか
自分はクリフニの北海道にくるなら絶対に夏ですって北海道をお勧めするのが好き 二桁は体感変わらんな
%ボーダーがキツいってことは参戦者少ないんじゃね
土曜の途中まで100位と1%ボーダー同じ数値だったろ ランキングボーダーは990万〜995万か?
リトライの簡易化とエンチャントに加えてバニーネーゼなどキャラのインフレ加速でとんでもないことになってるわね… スコアごとの人数分布が10%付近でカリ首になってそう ここはイキリ民も多いから自分の出せるスコアで満足するのが一番だぞ 魔族は前回の神族に比べたら圧倒的にループパ組みやすいよね
普通にループしてクリアする敷居はかなり低い フレーム後から取れるって言われてもあとから欲しいかっていうと別にいらんよな
そのときに10%入れたから取れたことが価値あるわけだし フレームは1位から10位に順位付きでキラキラしたやつ配ってやれば喜んで課金するやろ
お手手繋いでじゃあ射幸心煽れない 後からフレームって裏塔だけじゃないの?こっちのも貰えるの? シャルレーヌ様はメスガキ悪魔なのかメスガキサキュバスなのか こないだの裏塔のはあとから貰えないんじゃなかったっけ
総力戦のは前回のも貰えるみたいだけど 裏塔 復刻時に取れる
総力戦 後からチケットで交換(レートは不明) 裏塔は復刻するみたいだからその時手に入れてねって感じだったけど 裏塔復刻するんか
じゃあトロフィー難民もにっこりやな >>684
明確にデーモンモチーフって生放送で言われてたのは奏姉妹のみなんだよな
多分動物じゃないツノが生えてる魔族はデーモン扱いでいいと思うけど ヒーラー育ってないとか無いなりに頑張って10%行けるようになった
まだ特効じゃない子のチーム組み込み方わかってないけど
なんとなくバニーネーゼがおかしいことわかった 復刻はする……復刻はするが……まだその時と場所の指定まではしていない…… 総力戦のオススメパーティを教えてください
今のパーティは
Xmルルカ,マム,ソフレ,Xmヨミ,アニマ
クラウディア,ツェツィーリエ,VRルルカ,ロクサーナ,NVアニマ
Idメルエル,HWヒトリ,NVアナ,モネ,ナナカ
です。キャラとシスターは全部持ってます >>696
ゲーム内で他人の編成参照出来るだろ
舐めるように見とけ 全キャラ持っててなんでROUND1をそうしようと思ったのかわからない 正直YoutubeとかXとかで編成探して少し組み方覚えた方がいい 全キャラ持ってるなら今の編成書く意味全くなくない? 上の方1000万とかしゅごいことなってんね
途中勢も上がって50%→75%に落ちちゃった……Xで編成探して挑戦してみっかなーどうすっかなー コンプしててもセンスがないとどうしようもないんだなって 新規ちゃんが総力戦に勝つには「殴られない」「SPスキル発動前にバリア破壊」
EX上昇が控えめで機能する低CTループキャラを教授するべきだと思うの
低CTループさえ出来れば全体弱点一人入ればバリア破壊できる、逆に言えば低CT維持できないとSPスキル撃たれる R2は炎パが殆どのとこバニネーゼ入り4人水1人炎の人いた
なるほどそういうのもありか 1,2は単体火力ぶっぱ
3は全体火力ぶっぱ
多分、これでヨシ! 1,2を何とかクリアしようとしてR3で2回目バリア破れないヤーツ なんでシスターまでコンプしてるような人がようつべでクルスタ 総力戦っていれれば動画で編成と解説付きで出るのにあえてこんなところで聞いちゃうんだろうか イベントチャレンジボスBGMがシスターの塔やな
これも名曲 言いたかったのは全キャラ持ってるってとこだったのかもね 質問した人フルボッコで草
一応はゲームの話題なのにそこまで叩くことか…? >>706
R1だけど水4火1だったわ
ロロット後輩ロクサーナネーゼナナカで
ここが一番成績良かった
火パはドルエルとアナ併用してると
バリア割るの速すぎてイマイチだった
調整用に全く種族属性関係ないの入れた方が楽だね バリア割り調整するから、基本的には特効以外をベースにして特効キャラ混ぜる形だな
R1雷パに魔族混ぜ
R2神族パに炎混ぜ
R3水パにバニーネーゼと魔族混ぜ
の予定 ラッシュ増やそうとすると削っちゃってバリア早まるのが悩ましいとこだな
敵のHP増やしてほしいけど今の方が腕が出るんかな よく分からんけど>>696はクリア出来てるならそれで良いんじゃね
スコア狙うならここで聞くよりXやYTで検索した方が早いし スレでオバヒの話は毎度のように出てるからそれでもヒーラー入れてないってことはそういうことよね >>663
コーヒーを勧めてくるリラックス空間のススメラルダ先生の台詞は割と好きだった オバヒでCT短縮付きになる子が割と居るからHEALは使えるよね
え?DEF? はじめましてはやめろと要望は送ったけどいきなり常連様ゴアンナーイはいかがなものか
エスメラルダ先生もそうだけどもうちょい台詞も選びようあるだろとは思った 全キャラ持っててスコア狙うなら
クリアチーム見て育成して凸ってエンチャントすればいいだけだよな r1をナナカ入れた多色魔族パでやってるけどすぐにバリア割れちゃって30億くらいしかダメージ伸びん
なんか人間か神族混ぜたいけど俺の頭じゃなかなか思いつかん ボクのエルデリーゼちゃんはいつver違いまたはミラクル強化しますか!
もう限界です…🤧 エンチャはMAXじゃない方が良いケースも一部あるから仕様調べてから付与していけ >>731魔族パを崩して混ぜようとするから難しいんだ
属性パ組んで魔族のアタッカーとラッシュ稼ぎ要員入れる方が楽よ ラッシュを稼ぐ……?ランブ……る…?(750万点勢) 寝室にラッシュやランブル要素があれば頑張るんだけどな 流石に人間だけだとバリア割れないから最低でも魔族2人は欲しい ジュエリーとミネコが会長ちんぽを取り合ってランブルする寝室 クロト、トマル、ギエル、セイファート、ユーリスでフルユニゾン! クルスタのゲーム性で寝室攻略するゲームが出ればソシャゲ覇権間違いなしだと思うんだけどね
それなら俺もスコアタ頑張れるし
そういう高い志を持ったクリエイター出てこないのかな 戦闘背景に寝室になって与ダメが増すにつれてセリフが進んでフィニーッシュで射精と >>750
ひとりちゃんのブロック崩ししようぜ!! >>704
新規対象にするなら1CTループはコハルコ以外は要求キャラ多くて難しいだろ
SPスキル撃たせないより受ける編成の方が編成難易度低い その言葉によって915万がボーダーになるのであった >>750
シコってる時はIQ下がるらしいから賢者タイムの方が突破率高そう >>626
遅レスだがバレウズメの前に1〜3移動のスキル撃って莉緒だけ隊列乱れたんじゃね? はたしてどのぐらいヒソカがいるかだな
ここはR2でとめておくこともできるし リーリアちゃんのパッドをずらさないように本番をするプレイしたい >>750
クリアするとホワイトアウトして射精差分表示しながらふぃに〜っしゅするのか 10%ボーダー超えた後、ヒソカしなくなると総力戦も虚無になっちゃうな😭 932万でふぃにーっしゅ
最後アナが普通のEX2〆になってしまったがやり直す気もしないのでこれで確定なのだわ
ヤットネムレルノダワー いい加減、闇魔族の重火力アタッカーきてくれないかな 攻略漁ってもちょうど自分の所持キャラで3PT編成してるのなんてまずないから
毎回結局自分で考えるしかないわぁ!
完全下位互換とかぽんぽん居るゲームでもねえからなあ… とりあえず回るけど火力出ないのを下位互換としてやるしかないかも すいません誰か教えてくださいな
脳死課金してるからクルスク最初にクレカ引き落としで買ったんだけど
引き落とし→DMMポイントに切り替えどうやるんでしたっけ?
なんか最初クレカにするとお得石貰えたんだけど一回きりだから
ポイントに切り替えて〜みたいなのをここで見た気がするのです 1位見るとラウンド1で350万稼いでるのマジで意味わからなくて草生える FANZAトップ画面>右上顔アイコン>DMMアカウント情報>サービス利用情報>DMMGAME>クルスク解約
解約したら次のクルスク期限切れの時にDMMポイントで買い直す
クレカ使わないならクレカ情報も消しときな ナナカが見たことないダメージ出してて驚く
原作のルートでは終盤レベルダウンして1だったのに やっとウィステリア揃ったから交流会用にどっちか育てようかと思ったけど水神族と闇魔族にまともなアタッカーいなくて結局踏ん切りつかないわ そもそもR3が一番稼げてR1R2そこそこな総力戦でR1めっちゃ高いの違和感しかぬぃ
運営ちゃんはよいごいて ラビちゃん水か闇で来ないかな
闇って感じではないがソファアが相方を探してるんだ 闇編成がコラプサーに侵食されてソファあが泣いてるよ >>772
1位はやたら魔王レベルが異様に低いし、ラウンド3のスコアだけ異様に低いしどー考えても中華チーターだろう、中国人マジでゲーム内で嫌われ者すぎる
世界一モラルが低い民族だよあいつら >>774
ご丁寧にどもです早速解約手続きしときますわ >>780
水着ソフィアは相方アタッカーが現れる前にコラプサー軍団やベアトリスが登場して一度も日の目を見ることなく型落ちしたのひどすぎるよね チーターが確認されたからにはチーターが全部で1匹とは限らないからボーダーまぁまぁ動く可能性もあるよな >>775
サリーちゃんのアシストの方がよっぽどダメージ出るのが印象に残ってるわ もし一位がチーターならチートでスコア稼げるってことになるから
2位以下もバレないようにやってるだけでチートの可能性が出てくるんだよな
それこそ運絡みのところをくぐり抜けて理論値に近いところだしてるのとか 得点バランスが2位以下と同じなら言われなかった可能性高いからいるかも知れんね >>774
これテンプレに入れといた方がいいな
ほかのサブスクやってるとこも入ってるみたいだし 戦闘中の行動までログ拾えるように作ってなさそうだからいくら怪しくてもチートと断定できないんじゃね 今の時間帯は
種族のクリアチーム見るとチーター祭り みんなやる気あってすげーな
前回は取り敢えずフレーム取るかと思ってやってたけどそもそもフレーム一回も触ってなかったし今回はクリアだけしたらあとは全くやる気出ないわ 他の100位以内がR1で最高320万ちょいなのに1位だけ350万超えだから流石に怪しいわな
てか理論的に可能な点数なのか? 350万ってダメージを数千億かそれ以上出さないと届かない筈なんだけどなぁ >>790
RTAと同じで無編集のプレイ動画出してないやつは全員グレー 姫咲メルエルさんがチート使って幼馴染になったというのはガチなのですか >>801
スコア計算式が公開されてないから一定ダメージからスコア跳ね上がる可能性は否定できない ランカーおちょくって遊ぶことが目的だから構うだけ無駄だよ
ちなみに兆超えないと余裕で足りない
チーターが除外されなかったらサ終するだけさ 1位の人はR1R2もブレイク2回してるようなスコアに見える >>803
俺らはわからなくても運営は計算すれば編成装備からの理論上の最高値を算出できるしなあ
現実的にはそこよりかなり落ちるんだけど たとえ自分以外が全員チーターだったとしても笑って許せる程度に付き合うべき 920万じゃ全然安心出来んな
もうやらんとこと思ったけどもうちょい頑張るか 時間限定課金をちょこちょこ買っていくのがお得なのかい? >>812
一番お得なのはクルスク
その次は160キラキラ
あとは周年とかのパック買えばいい
もう少し課金する気ならシーズンパスかな
シーズンパスは石がお得ってより貴重な育成アイテムが手に入るって感じだが 値段安めの時間限定商品は効率がいいことが多いね
あとは記念に出る4800円スタピ300個とか クルスク>160キラキラ>期間限定セット>480キラキラ
とりあえずこんな感じだな
期間限定セットはちゃんと確認しないとアレだけど >>781
民族性として素で騙される奴が悪い・得なのにやらない奴が悪いだかんな
基本的に他人という存在が思考無い
国が違うって意味を理解してその上で人間同様付き合い方を変えんといかん R1で350万ってR3なら400万近く出てるってことだからな
チーターと疑わしいけど決めつけはよくないっていう話ならわかるが
おかしいスコアかどうかも判断できない雑魚が上から目線で擁護してる意味わからん 単純に石を増やしたいならマンスリーパックもお得だけどね
限定はスタピが使えないし 運営ちゃんのテストデータが本番環境に入っちゃっただけかもしれないじゃん >>820
だからランカスが煽りのおもちゃに使ってるだけだがらNG突っ込んどけって おはガチャ用の有償石が切れない程度に欲しいのはある 椅子に座ってくつろいでる>>832の横で腰ヘコしてるコハルコの横で腰ヘコしてる>>832とかいう混沌 コハルコ先輩は付き合いだすと甘々ドスケベ先輩になり大変捗る 10%どんどんボーダー上がってるな
915万じゃ全然無理だな
俺はここまでだ ドスケベになってくれた方が良いじゃん?性欲魔人まで逝くと会長の体力が持たないかもだが 終盤ボーダーが見えた途端に平日にぽこぽこ上がるあたりチーター複数疑惑は拭えない リーオーやキサナ、ヴァレリーともいつかイチャラブできますか🥺 920万超えそうだな
面倒くさいし別に漏れてもええわ チーターが処罰されれば繰り上がりもあり得るのか
希望を捨てちゃいかん >>779
闇魔族アタッカーだけ追加されずに放置されてるよね
花嫁には合わないけどいい加減まともなキャラが欲しい シスターのように半年くらいは待たされるのかなって思ってたフレーム交換も2ヶ月前のやつがもうすぐ交換可能になるし
10%くらいは頑張るかなって思ってたけど参加賞もらって終了でいいやという気持ちの方が強くなった Wiki見てたら「炎属性以外からのダメージ75%カット」はサブ属性にも適用されるからメイン炎+サブ水だと75%カット食らうって言ってる人いたけど
ランカーが普通にバニーネーゼ採用してるくらいだし流石にそんなことないよね? ラビちゃんはヨミヨミがフルオバヒ要求してたりするからヒーラー疑惑あるぞ というかチーター処分される前提で余裕ぶっこいてみてたけど
週開けても放置は想定外だったな
運営的にはこれは正常なスコアなのか…? >>852
開催期間中に処罰してもまた別垢で湧いてくるいたちごっこだから終了後の順位確定前に一斉削除の方が運営的には楽でしょ
後日対処する旨のアナウンスはあった方がいいとは思うが エンジョイ勢だからあんまり気にしてないけど相変わらずチーターおりゅのか 総力戦にチーターいるの?
運営が把握して対処するかなあ?
いままでの感じだと放置しそうな気もするけど… 75%かと思ったら50%に上がってた挑戦してる人が増えてるのかな >>853
さっさと処分しないとチーターの人数分ボーダー上がるゾ
何人いるか知らんが 運営がチーター認定していないユーザーを不正扱いするのは
普通にハラスメント行為で規約違反だからな?
例え限りなく黒に近いグレーだとしても、だ
自分が規約違反のハラスメントしていると覚悟して認定しろ
一位は絶対チーターだわ放置すんな >>851
お嫁さんだからヒーラー
家を守るものってことでDEF
夫を支えるSUP
いつもの最速と黒パンのATKが備わってどれでも有りになるね チートまでしてエロソシャゲランカーの称号が欲しいもんかね?
さっぱり理解できんわ やってるゲームがチート使えるからやっとこw
位の感覚だぞ殆どの海外チーターは 別にランカーになりたくてチートしてる訳じゃないよこの手のやつは 【総力戦不正ユーザーについてのご報告】
現在、総力戦イベントにて不正な方法を用いてイベントに参加したアカウントを確認したため、アカウント停止処分とランキングデータの削除を行いました。
今後も引き続き調査を行ってまいります。
※詳細はお知らせをご確認ください。 1回チートに手出したらまともにゲームできなくなりそうだな 本タイトルでは
不具合の不正利用を始めゲーム内で行える<br>正規手順以外の攻略は全て禁止しております
正行為を確認したユーザー様におかれましては、トラブル回避のため、SNS等ではなくゲーム内お問い合わせフォームから
「ティンクルスターナイツ」運営チームに直接ご連絡いただけますと幸いでございます
https://i.imgur.com/h68N9sC.png
不正利用確認出来るは今回から? やっと動いたん?
つか今回はエアプだから目立ったけどビミョーなライン攻められたらAUTOなんだよな 海外は日本人のマトモで考えたら全体的にとんでもなく自己本位で邪悪
だから海外からしたら日本人がどっちの意味でも異常となるわけだが チーターの話題になってからタイムリーに動いてきたな ちゃんと動いてくれたのか良かった
ただ不正かどうかって分かりにくいのもいそうだけど、それは見逃されるのだろうか? >>869
わかる
過去ゲームのリマスターとかに付いてるエンカオフとか経験値2倍とかも手を出したら歯止め効かなくなりそうで意地でも使ってない やっと対応したか
プレイヤーが長時間総力戦触れる土日はもうとっくに終わってるぞ チーター消えてもボーダーは上がってるなw
まぁ1位の奴しか消されてないっぽいけど はぁ?こんなのもチートできるんかい
もう設定セットして再生ボタンポチするゲー以外の操作する系は全滅やな これがきっかけで総力戦なくなっても私は一向に構わん! 正規手順
「正規の手順」とは、正式に定められた、あるいは標準的な手順や方法のことです。特定の状況や目的に応じて、
あらかじめ定められた正しいやり方、または一般的に認められているやり方を指します。 総力戦はクリアするだけならなんだかんだやり応えあるからそのままでいいけどランキングはいらないかな ツール自体は2023年7月7日にはもう生まれててずっと更新続けられてるから、過去に混じっててもまあしゃーないけど確かめるすべもない ソシャゲなんてどこもチーターとイタチごっこだろうから大変だよな チートなんてうさみみでバイナリ弄れば誰でも出来ちゃうんだけど
それをやるかやらないかは個人の良心次第(運営からのBANもあるけど) スコア送信時にサーバー側で再現性あるかでチート判定は原理的には可能ではあるけど
今までのお粗末なバトル中バグとか見るにプログラムがそんなこと想定した作りになってないだろうしなあ 正規の手順っても知らんうちにバグ利用する可能性もあって怖いよね SNS等ではなく、ってわざわざ注意してるということはもしや誰も通報していないのである!!パターンか? R3のボスが単体ダメカットなのに気付いてしまった
まだ俺にも伸び代が残されていたか >>894
無修正妹クリイレーナは100%カットのカカシ相手にバフ回すだけでATKオーバーフロー発生させてたな 言うてユーザー側から分かるには今回の1位みたいに明らかに変じゃないと分からんしな 悪評広めんなってことでしょ
対魔忍とか色々言われてるし チートツールの元自体は某所で配布されてた時期あるよな モンハンとかでもYouTuberがギリギリせめたチートしてて結局バレてたな 流石に100位までくらいは最後にチェックするんじゃないか? ワッチョイWW 3a2b-/WCF
で検索すると面白いな 総力戦のチャレンジってとりあえず一回クリアしときゃいいの?
毎日やる必要ない? SNS等ではなく〜の部分笑った
SNSで色々言われたのは運営の対応が遅いからじゃね 不正管理ってならむしろ早い方だとは思うよ
終わって精査してBANなんてよくあるし
イベント期間中にBANならソシャゲとしては早いと思うわ チーター処されたけど10%のボーダーほとんど変わってないな
こりゃ無理だ 運営がやらかした対魔忍とチーターが勝手に暴れたのじゃ違うわな >>906
1回で良いよ
何回もやるのはスコア伸ばしたい人だけ 面白半分であることないこと騒ぎ立てられて売り上げ下がったらたまらんからああも言いたくもなるわな
即真面目に対応するからやめちくりって SNSの下りはチーター対応するから休日に騒ぎ暴れるなってことだろ SNSで騒がれるのは信用がない、対応が遅いからっていうのがあるもんな
クルスタはちゃんと対応してくれるから粛々と運営に報告するのがええと思う 10%の壁が高いよお兄ちゃん...
みんなランブル調整とかやってるのかしら snsは今回分かりやすかったけど今後微妙なのをユーザー間で勝手に晒し叩き行為してるとトラブルになる可能性があるからその予防じゃろ ☆3キャラ、ランブルなしで950万だったからランブルいらないよ しまった、10%に入れて安心したせいでデイリーのスキップやるの忘れてた 10%ならランブル無くても問題ないけど
910万とかでウロウロしてるなら時間掛けても5回やっておけば確実にスコアは伸びるんじゃね 10%でいいならランブルよりエンチャントや装備とかでHPやらクリティカル盛るとかのが早い気はする
とくにHP盛るの意識すると結構伸びる >>922
ボーダー表示とかスコア確定とかは実装してくれるのに要望多いであろう未スキップに!マーク表示は何故頑なにやってくれないのか 今回初めて総力戦真面目にやってみたけど手順改善したと思ってもダメージ2割も減ってたりこのゲーム難しすぎる
でも950有れば10%は大丈夫やろ1%は遠すぎるしこれ以上は素材の無駄やな 970万でまだ1%保ててるけど明日には10%落ちそう ランブル手順は
1回目:右から3番目の鹿さんと1vs1でランブル
2回目:1回目のランブルキャラで前進スキルを撃って左から2番目の鹿さんとランブル
3回目:2回目のランブルキャラが自動的に左から4番目の鹿さんとランブル
4回目:3回目のランブルキャラが自動的に右から3番目と右から5番目の鹿さんとランブル
5回目:後は流れで
っていう感じに落ちついたのだわ 右と左かグッチャグチャで草
全部左から何番目だったのだわ… >>929
総力戦ランブル初心者だけど
1回目のランブルって初手からチャージなりユニゾン待機で相手待つもんなの? >>932
最適はわからないけど
ランブル後の立て直しのためにフルマックスオバヒにしておきたいのとRUSH稼ぎたいからあんまり待たずに1番左を殴ってるかな
ただユニゾンアタックするとノクバしてタイムが伸びちゃうからユニゾン控えめにはしてるかな >>895>>909
冤罪で余計な問題起こさせないようにだろ とりあえず思ったんだけど、レイラを入れた闇パ強すぎだろ…ネーゼプトラどころじゃねぇ >>933
左殴って先頭来るの待つのか
ありがとう
ランブル安定したらすごそう 食べた栄養を魔力に変えてから胸に集めてるキャラもいますね >>917
全員星3 シスターなし アタッカー(厳密に言えば攻撃役)にエンチャなし ラウンド3単体で
ランブルとか道中フルユニゾンなしで950万だから10%ぐらいならランブルなしで余裕
普通の攻略を楽にするためにヒーラーとスピードはエンチャしたからエンチャなしではないけど 食べると胸が膨らむってまるで胸に胃袋があるみたいだ パテルちゃんも食事をするようになったから胸が膨らんでもいいはず スコア勝負ならまだしも、踊りの上手さでスコア決めるようなランキングは正直止めて欲しい
と飯屋のランキングの時にも書いた気がする >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ >>951
おつ
今日もスレ立てのおしごとしててえらいねパテルちゃん >>951
乙
たくさん食べておっぱい大きくしてね このあとって嫁ラビ→サチトレジアンナ→周年Wピックで合ってる? チーターいたのか
クルスタも他のソシャゲ同様、BOTにデイリー消化させて垢販売する中華業者とかおるんかね🤔 >>957
サチトレの後にボックスイベのガチャキャラが挟まると思う
去年でいうアニュラス >>957
周年の前にBOXがあるはず
後はクル☆くる復刻があって
前夜祭の諸々(前夜祭限定が入る可能性あり?)があって
7/7に生やってその後周年限定って感じかな? >>960
>>961
じゃあサチトレから周年限定までそこそこ猶予あるのかな
それならラビも引きに行くかなぁ 6月の予定はトレジャーサチ3のあと前夜祭とクルくるコラボが入ってるから箱イベはないかもね
ハニバの前夜祭はアイテムイベでクリ蘭美だった ランブルで稼ぐってことはアクセサリーの効果もランブルダメージ? >>962
アニバ前夜祭限定ガチャが挟まる可能性考慮していけ
ハフバ前に前夜祭限定ガチャでラビやっただろ? grokに総力戦のオススメ編成聞いたら知らないキャラ提案してきたわやっぱAIはまだまだだな
https://tadaup.jp/846094de.jpg コラボ復刻は聖沙とリアが出てくる最初のやつが6月にあって
日程未定だけどアニバ以降にナナカとロロット+1人追加された2回目のやつの強化版が予定されてる >>969
ウマ娘みたいなデカいタイトルでもハルシネーション起こるから
ここ数年のゲームとか情報量少な目のものはやっぱ無理よ >>951
たておつ
パテルちゃんの股間のジャングルをオジサンのキングチーターが駆け抜けるからね 新キャラと既存キャラの衣装違いってのが今んところの周年キャラの流れだし
煌嶺は直前のboxだと大穴狙い予想しとく 940万あればまあ流石に10%は余裕そうね
慢心タイムや >>983
新キャラというか完全初登場って意味だわね
莉緒、ヘレナ、オオヒメとこれまで画面には登場してないキャラが1人は周年キャラで来てるからその流れ予想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 39分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。