【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1747311697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Rなどは売却することでドリームコインも手に入るようになったので売却推奨
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
仕様変更でガチャやメモリアチケットに交換できる素材が手に入るのでRなどはある程度は売っても
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき
ペルフェ CV:あじ秋刀魚
栖条茉莉 CV:小倉結衣 メモリア成果なし
と言っても後一種だから厳しいのは仕方ないけど、 投票結果しだいでメモリアのピックアップ復刻もしてほしいね 今回の家具、まじで当たり家具だわ。
サーシャの中にだした精液が垂れ落ちてユイの顔汚すのは癖にぶっ刺さる。 愛花が予告されてる状況で女帝ぷには…
カタログ入り待ちで 第3部で鰤の料理スキルが上がって 亜紗花に匹敵するくらいのバグとか起きないかな PVで人を超えた力を受け取れみたいな台詞があったし更に凶悪な調理スキルを手に入れるんじゃないか鰤 >>23
料理を見た瞬間に、食らわずとも味と食感が強制で流しこまれたりするのか
「不拒不可避なる牲餐」とかスキル扱いで名前が付けられそう お、家具寝室はサーシャがベロチューでユイが下半身ご奉仕で
久々に二人で主人公を気持ちよくしてくれる感じか!
・・・と期待してしまったがよく見たらサーシャのケツに主人公っぽい手があるし二人でサーシャを責めるだけか・・・残念 >>26
前半戦はサーシャに中出し、後半戦でユイにも中出しするで。 プライベートルームでジュリアがイギリスの話してるけどタバサとジュリアはイギリス出身ってことでいいんかな? ボードウィンもイギリスだっけ?
なんかロックの本場出身ってシナリオを見た覚えがある >>28
検索してみたら確かにどっちの名字もイギリス要素っぽい 去年は下着めキャンプめJKめと大量に来てくれたのに、今年は全然来ないから辛さがでかい イギリス飯がまずいのは昔のはなし
今のイギリス飯はおいしいと聞いたことがある >>31
ボードウィンの流れ中だから、辛さ(からさ)がでかいと読んでしまった 時計塔とかビッグベンのイメージだろうからまぁそっちだろうとは思ってた 一昨年ロゼットめが不作で去年は大豊作だったからまた今年は不作で来年が豊作かもしれんね ロゼットめだけじゃなくて久しぶりに来たなって実装されたら合図だからな
そのときのために石を貯めておけ
ちなみに俺はパトリシアに少し震えてる石がない ロゼットめ成分を沢山摂取して健康になる
なるほど野菜で間違いない でも初登場時の寝室から既にその素質はあったからね司祭さん 司祭様はロゼットめにいろんなお洋服を着せたいだけだから… ロゼットめに着せる予定の服でクローゼットがいっぱいなんだよな 人気投票結果発表まであと24時間を切ったわけだが。特に注目したいのはアイカと紫陽花の順位ですね。
結果次第では次回人気投票は紫陽花とユーの全面戦争になる。 紫陽花推しではないが後半は紫陽花全力投票してみたから今度こそルルイエ入りしてほしい所だ 今の子はファイナルアンサーとか言っても分からんだろ
いや、ここにいる世代はドンピシャなのかもしれんが ここの電池くんたちはアークハート先生以下プニ以上の年齢帯に収まってるよ 亜紗花と在学期間が被らないくらい年上のダナより年上のマリナとそこそこ離れてるプニなのでアラフォー近くてもおかしくない アラフォーくらいのほうが脂が乗ってて味わい深い。人間的にも肉体的にも。
肉も腐る一歩手前が一番美味いっていうしな。そういうこと。 プニが学園イベントに参加したら制服着るのか教師にされるか気になってきたぞ ぷにはアラフォーなのにSRで開脚おぱんつ大公開してるの?
それは引く、普通にドン引き 今日無料だから読んでみた、なろうコミカライズ(北欧版乙嫁語りみたいな作品)のヒロインはアラサーかつ軍人上がりだったが、案外良かったな 愛花が欲しいけどこの前のアイカを天井したので石が4万5000しか残ってない
そこで相談なのですが課金するにはどのパックを買えばお得でしょうか 後夜祭スペシャルパックが倍石だからオススメとメンテ後のチケットパックもかな ぶたさんとユイちゃんの微笑ましい家具だった
よかった ユーのレギュラー化して欲しい
感情が乗ったユーを見てみたい 紫陽花蘇生チャレンジ成功
次は司祭様にでも入れるかな 紫陽花は実はメチルに助けられてたけど重症で今まで交流出来なかった事しよう ヴィーみたいになんかげんむきょうにおっこちてデブリ化してたとか
死後にゼロやユーみたいな生霊というか死霊みたいなのがげんむきょうを漂ってたのでペルフェにおねだりして復活してもらうとか 遂に生き返るのか
しかしミルヴァは完全に2軍の帝王みたいになってきたな 前回の実装の時に強さが成長してる紫陽花みたいなの出してたから生存とかそのへんは既に考えてると思うんだよね ケモ耳と尻尾生やして失想者として雑に復活させればいい
んでケモ耳をネタに弄った莉瀬っちがぶん殴られるとか 新しく追加されたルーム家具
バス停ってぶっ飛びすぎだろ 茉莉
寝室1 立った状態でフェラ、途中で乳首引っ張りながら口内に射精
寝室2 動 柱に手を縛った状態で後ろから、おまんこを広げてから挿入して中出し射精
愛花
寝室1 69で黒パンツこちらに向けた状態で、フェラ。途中でパンツずらしてから弄って互いにイク
寝室2 動 座った状態で自分でおまんこを広げた状態で挿入、中出し射精 紫陽花復活か
これで安心してりせちゃんと紫陽花の間に挟まれるな タバサ
寝室 四つん這い気味でパンツ半脱ぎ状態でまずはフェラ、その後におまんこに中出し射精
最後にお掃除フェラで暗転 次の正月のミルヴァは過去の亜紗花の例みたいに影の方が実装かな
5.5thで入賞したら多分6thも同じく 天井で茉莉6愛花0だわ
絞ってんじゃねえよクソゲーが 天井でPU二人ならまだマシな方さ・・・・
しかしペルフェは23位となんとも言えない位置で落ち着いたな お…無料10連で愛花
踊り子で天井したし揺り戻しだな パトリシアも少しだけ上がってよかった
走り続けたのも無駄じゃなかったな 110連で愛花
ナコトコイン使ってタバサゲットでフィニッシュかな
茉莉はセレチケに任せよう
最近限定セレチケ買ってなかったし まりは寝室がよければもっと上だった。寝室で評価下げるのがうまいとのフラ 追加キャラ大体健闘してたけど新規2人は見事に受けなかったみたいだな クインシーがタバにゃんより優れているところ……それを口にしたら戦争だろうが 相方とセットで人気今一つだとこのままフェードアウトしていきそう ペルフェは普通に3部続投でしょ
使い手になった茉莉も同様 ペルフェの掘り下げはこれからじゃね
それで人気が出るかは別だが このゲームって人気がないと別バージョンとかでなくてある意味シビアなんだよな ペルフェと茉莉は今年しだいでしょ
アークハート先生のメモリアが……
今回のイベント敵かなり硬くない? 30回で揃ってしまったためタバサスキンどうするか悩んでます
皆ならあと95回回して手に入れるかナコトコイン使うか次回のスキンチケで手に入れるかどうしますか?
息子は今すぐ寄越せってうるさいんですが タバサ結局いつもと同じくらいの順位かよ
中間で10位だから上がると思ったのに
スキンのために120連かー >>109
俺だったらコイン切るかな
そういうときのために使うもんだと思ってる 間違いなくコインの使い処
ガチャでキャラ重ねてどうこうってゲームじゃないし 正直、メチルが4位落ちしたことがめちゃくちゃうれしいんだわ。
しかも得票差は28万以上。圧倒的な敗北で小躍りしてる。
あのメスガキに偽装したロリBBAはこのまま下位に転落していってほしい。立場ってモンをわからされちゃったねぇ。 わいもタバサだけほしくてどうしようか悩んだが半年待てば
スキン交換チケで手に入るはずなんでスルーすることにした
他にほしいキャラいないから過去のチケ9枚余ってんだよ・・・ アドバイスありがとうございます!コイン切って息子喜ばせてきます 壁が、壁が厚い……
ユーに全力も3回目だが外伝1位はともかくレギュラー化は全く見えねぇー…… 正直キャラが好きってより中間見て勝てないからさっさと押し出そうって票も多いんじゃね わいもタバサ欲しいけどチケ待つか
100連回しはきついな ワイ駄剣勢順位上げるどころかまさかぷにさんにまで抜かれるとは 茉莉のSM寝室はだいぶソフトよりにシフトダウンしたなぁ。こりゃだめだな。
てっきり枕でパスアウトするくらいはフルアクセルでノンストップゴーゴーだと思ってたが。
中途半端にブレーキを踏むから崖下に転落するんだ。アクセルから足を離すな。 1位 アイカ ー
2位 紫陽花 ↑2
3位 ミルヴァ ー
4位 メチル ↓2
5位 ジュリア ↑1
6位 ユイ ↓1
7位 ラズルーカ ー
8位 マリア ー
9位 マルタ ↑1
10位 ユー ↑14
11位 パトリシア ↓2
12位 七羽 ー
13位 カティア ↑2
14位 タバサ ↑4
15位 ルイーズ ↓1
16位 ざくろ ↓5
17位 リディア ↑3
18位 テルティア ↑4
19位 エデル ↓6
20位 莉瀬 ↓4
21位 リィン ↑6
22位 ミリアム ↓5
23位 ペルフェ 新
24位 ジゼル ↓3
25位 茉莉 新
26位 サーシャ ー
27位 クラウソラス↓8
28位 アルマ ↓3
29位 シルヴィ ↓1
30位 アーデル ↓7
31位 クィンシー ー
32位 ヴィー ー
33位 ウルスラ ↓3
34位 ユエ ↓5
35位 ベアト ↓2
36位 ティサ ↓2
37位 リン ↓1
38位 芳乃 ↓1
39位 ユリアナ ↑10
40位 イリーナ ↓5
41位 ソファス ↓1
42位 ユーファ ↑4
43位 ギンバネ ↓5
44位 ホリィ ↓5
45位 キリエ ↓1
46位 サクラ ↓1
47位 ゼノ ↓4
48位 アンナ ↓7
49位 イリア ↑2
50位 ダナ ↓8
51位 ジャミラ ↓4
52位 ジルヴァラ ↓2
53位 舞夜 ↓5
54位 マリナ ー
55位 項羽 ↓3
56位 旺華 ↓3
57位 ラフィン ↓2 ジュリアとユイどっちにぶっぱするか迷ってジュリアにしたがそれで順位が入れ替わってしまっている >>128
外伝失想者より下にいるキャラってやっぱ半端ないよな
イベントピンポイントで読んでなきゃ好き嫌い以前に認知すらされない連中より不人気なのは相当だよ リディアが10位台になって嬉しいです2chMate 0.8.10.214/Sony/SO-52D/15/LR このゲーム、中位以下は実質配布すらほとんどされないアイドル人気投票みたいなソシャゲだから辛いな
上位ばっかりガチャ追加、中位はよくて配布。しかも同じキャラの衣装替えガチャだからな タバサってしょっちゅうマルタの話を廊下から聞いて部屋に入ってくるけどマルタの声がでかいのかタバサの耳がいいのかどっちだろう アイドル人気投票形式とエロでV字復活したゲームなんでね
今更中〜下位に力なんて入れてやれないでしょ 人気高い娘放置して低迷した他所とか見てるとまぁこのやり方で正解だったんじゃない?と思う 毎日推しキャラで抜けば運営も見てくれるかもしれない 前は下位だと配布である意味おいしい思いしてたけどなくなっちゃったな 大体いつも同じ順位のリディアが上がるとは
SSRの追加が無くてもやれるもんだな SSRを人気キャラで絞ってくるのは諦めてるけどSR枠はある程度下位に回して欲しいというか回してるんだけどSR自体が減りすぎ
スキンとメモリアよりSR実装して欲しい 紫陽花のバーターでりせちゃんの限定が増えるの待っとるで ソムリエさん独立させてよ
ざくろも好きやがソムリエさんは断トツなんや キャラの相関がよく把握できてないけどヴィーと莉瀬の関係って親戚みたいなものでよかったっけ >>143
SR作らなくなったのは特にアニメーションに金と手間がかかるからだろうな。
物価高になってもガチャ代は据え置きだし。メモリアなら過去衣装を使い回すことでデザイン料も抑えられるしな。 報酬メモリアの利点は過去の限定衣装の新規寝室と石くらいだな
今の状態のアイカの過去衣装の新規寝室は見たいものだ タバにゃん巨乳になった?
なったらスキンまで回すけど タバサって巨乳を目の敵にしてるけど電池の前だと自分の貧乳をアピールポイントにしているんだよな タバサは沸点が低いから少し巨乳煽りされたら乗っちゃうんだ しかしタバサは男前だなあ
今回のルイーズの指摘を自分が間違ってたとちゃんと認める度量とか多分乳以外の面では人間的に一番器デカい気がする 実際あの距離から用意ドンしたら2対1でもタバサが勝ちそうだし間違ったことは言ってないのよな タバにゃんの黄金の精神性はいいんだけどロリキャラにそれ求めてないからロリキャラの枠に入らないんだよな 茉莉のイラストがパンチラでホーム絵性能最高だな
愛花はスケスケだし今回どっちもホーム適正高い 好みのキャラではあるんだけど紫陽花は死んだ!もういない!のままじゃないとなんだかなぁ なんかもう復活確定みたいな雰囲気出てるけど運営がどうでるかわからんよな >>138
平等にやってると人気キャラは人気だからこそ早めに新バージョンが来ちゃって
その後ずーっと微妙なキャラでお茶を濁しつつ人が減りまくった後でやっと人気キャラの次の周回みたいになりがち >>160
個人的にはユーがその枠だな、こないだの異典で復活示唆されてめっちゃ微妙な気分になったよ >>158
だからこそ色々と中途半端な人気なんだろうな タバサがイケメン精神じゃなかったらただの胸が小さいロリや
それで順位が上がるくらいなら下位でも今のままで愛でるぞ! とはいえここまでレギュラー化の流れ作っておいてこのキャラはダメでーすなんてやっても損しかないだろ 莉瀬初登場イベント流し読みしたら
どういう状況なのか不明だけど同行した男が囮にしたって言ってるだけで
そいつがハッキリ生死の確認したとは限らなさそうだから
実は生きてましたってやってしまってもアリなんかな? >>160
紫陽花人気投票で微妙な位置だったのそれがある気がするんだよなあ
好きだけどそうじゃないでストッパーかかるみたいな 司祭さまの性別とかもそうだけどシナリオありきじゃなくて都合ありきで決まる感じは好きじゃない >>158
ロリなのにイケメンなのが良いんだろうが
なんなら寝室もレディコミのイケメンみたいな肉食系でも構わん 司祭や師匠が男だったら中古の払い下げ疑われるから仕方ない ロゼットめが出てきた頃は絶対司祭様に手をかけられてただろって言われてた気がする >>136
大きくなるための秘訣を探って聞き耳立ててるんでしょ 俺は最初から司祭様はお姉様だろうと思ってたよ
そもそも男が師匠ポジにいる子誰もいないだろ 司祭様最初はFE封印の剣のヨーデル司祭みたいなおじいちゃん想像してた
先代クインシーは今のところ性別不明じゃなかった確かどっかでクインシーの胸とか触ってセクハラしてたってなかったっけ? やっぱ司祭様を男だと思ってたユーザーは多そうだね
実は私もなんとなく爺さんだと思い込んでいました >>176
先代は女って最初らへんのキャラエピから言ってる 紫陽花をタヒんだままがいいって人もいるんやな
個人的に新しい風吹かせる意味でレギュラー化歓迎だけど >>168
全然ありえる。なんなら実は莉瀬とは別口でルルイエに避難済みってこともありえる。
極論だけど「遂に見つかっちゃいましたか。りーちゃんがいつ気づくかなってずっと待ってたんですよ。これは折檻が必要ですね」とか言って出てきても何もおかしくない。 紫陽花復活で蛮族達の勢力図に変化が起こるのは楽しみ
莉瀬ちゃん側につくとは限らないのが楽しみ >>179
この前の外伝とか読むとそう思う気持ちも分からんでもないが外伝1位特典つけてから順位跳ね上がったし
入賞でレギュラー化の前例出しても下がらないどころか2位にまで上がったんだから民意はそういうことなんだ 紫陽花にはりーちゃんとリィンちゃんが喧嘩し始めたら二人まとめてげんこつ折檻してほしい 莉瀬っちとリィンが電池くんを取り合って喧嘩している時に紫陽花がかっさらっていくぐらいはして欲しい 司祭様は何故か初老以上の爺さんだと思い込んでいたのは間違いない
ところでダメカ鬱陶しいな >>182
タヒんだままがいいって考えがマイノリティなんやな 相手が故人だろうが電池君は時空を超えてヤるから実はあんまり関係ないんだ >>184
まるで金髪品乳スレンダー泥棒猫みたいだな 実は生きてた展開やらなくても並行世界からきてもよくないかな あれはジンニキの女だからな
……何で実装したんです? マリナはぷにの妹の時点で掘り下げたら実はやべえ女だったりするのかな マリナがデブリとして復活、記憶喪失、生存のために電池ックスが必要みたいなお膳立てがあれば合法寝取りも可能ってもんよ
まぁジンも合わせて復活して一生いちゃいちゃを見せつけられるだけってのも一定の需要はありそう…ありそう? >>189
顔が同じだけの別人だから個人的にはなし クィンシーってノルンが失想者として蘇生させたんだよね
何気にとんでもないことしてるなぁ…この完璧美少女 >>196
復活狙いで投票した層はその意見多そうだよね りせちに中出し決めたら体借りて顕現出来る影みたいな存在でもいいよ
3Pしたい時はナコトパワーで何とかしろ 茉莉ホーム性能高いな
ノータイムでお股に頭突っ込みたくなる 蘇生もこないだの異典のユーで可能性示唆されてるしユーは良くて紫陽花はダメは通らんよな
紫陽花ダメだったらユーも蘇生ダメで統一して欲しいわ 前のイベントの感じ紫陽花はヴィーと同じく地上で死んだけど何故かデブリ化のコースだと思うけどな血筋的にも 死亡確認したのが王大人だった
ボクサーが仮腹を切ってハープ弾いてたらなぜか復活した
再生能力のある聖衣を着けてたら本人も不死身になってた
いろいろあるぞ 紫陽花って殿担当して死んだって言われてるだけのはずだからライダーの崖落ちみたいなものやろ 母体錬成術式以外での安易な復活をやってほしくないってのはある
でも紫陽花参戦ルートだと触れるもの全てを逆パカ枯山水にする狂戦士影りせちーが来る可能性上がるんだよな
今のりせちーがメンタルつよつよのつよなのは紫陽花の死を受け入れて尚絶望突っぱねたからだし 復活望まれてあの投票結果なのにまだ復活させるな言ってるのは草 ならエロだけみとけよw
復活に文句言うな
読まねーんだから >>204
ユーが復活すればマリとペルフェの出番も増える、出番が増えれば禊も済んでる、禊が済めば相応に出番も(人気も)増えて来ると思う とっくの昔に探索者でもないクインシーが個人だけの
記憶を持った失想者として復活してるからなんでもありやでw ぶっちゃけ別の可能性から影やらマリアやら散々出してる時点で蘇生して欲しくないは今更すぎる気がする
死んだと思ってたのにいきなり生き返って調子ずれる莉瀬ぴょんが見れるなら自分はそれだけでプラスだわ ヴィーの中の人みたいに紫陽花も囮にされて敵もろとも龍脈に落っことされたんと思い込んでた。
ユイみたいに龍脈から幻夢境に流れ着いてコンニチワルート
時間軸とか狂ってるらしいから「りーちゃん、今では私のほうが歳下ですね」でもいいぞ。 そこはライターの腕の見せ所だし、あんまり心配はないとはおもう まぁ何にせよレギュラー化に関しては何の確約もしてないししない可能性も普通にある話ではある 今回は30連コンプで久々の神引きだった
いつもこの調子で頼む >>204
残滓が漂ってる(ナコト原書の第3の意思が引き摺り込んだ?)領域内でナコト原書の意思と写本4つ使うとかいう味方内で出来る範囲では最高に出力高めてようやく可能性残せたくらいのユーと今んとこなんもない紫陽花じゃ話が別だろ キャラゲーで人気投票の結果に水を差すようなことしないでしょ普通 >>228
何も無いって事はあらゆる可能性を秘めているという事だ 紫陽花は電池に孕まされて妊娠出産してたことにして離脱していたことにしよう(過激派) 紫陽花もちゃんと伏線は張ってるしな
りせちーの記憶再現かと思ったらそこより成長してたってやつ
生存か復活かデブリか残滓かどういう味付けで出てくるか分からないけどいっそ次の異典でやって欲しいわ ヴィ―って形態3つももらった割に出てこなくなったよな そもそももし謎に生きてたとしても紫陽花と別れた後にできたりーちゃんのお友達との関係とか成長がなくなるわけじゃないしよくないですか? >>219
クィンシーは某悪意ちゃんが自分にソウルスティール使わせるために元通りにしただけだから… ユーはcvが今や貴重な人だからレギュラー化して欲しい
卑語勢だし寝室えろえろだったから大満足です 自罰的な子は大好きなので茉莉も伸びてほしいところだが 互いに抱き合ってキスまでした莉瀬とリィン…だがそこに莉瀬の元カノの紫陽花が現れる
昼ドラかな? >>241
天才美少女ノルンちゃんがなにもなかったって二人に伝えたんだから、なにもなかったんだ。なにかあった証拠ももうないだろ。いいね。 >>223
生放送ちゃんと見てます?W受賞はレギュラー化されんだよ。適当なこといってんじゃねーぞ舐めてんのかコノヤロー。 >>223
ジュリアもメチルもW受賞でレギュラー化してるのに確約が無いとは一体? 表彰台入賞したらレギュラー化というか入賞したら入賞衣装が確約してるからイベントに出すために復活させるしかないよねって感じ >>243
すまんそれはちゃんとみてなかったわ
ちゃんとW受賞したら今後もレギュラー化させますって言ってた? >>246
俺はお前のパシリじゃねーよ。自分で確認してこいや。潰すぞ。 最近貰えない事が多いから月初で貰えると安心感が凄い D1は何人死のうがナコト幻書さんで全部元通りになるんだなーって思うともう追わなくていいかなってなった >>242
ルイーゼもなんか上手く誤魔化していたよね >>252
なんかエピソード勘違いしてたわ。仲裁してたのルイーズだった。 >>253
去年があれだったから正直今年も期待してないわ、ガチャもストーリー見て引くか決めるわ ジューンブライドかJBって
去年はたしかに強烈だったな俺的にはいろんな意味で面白かったが ここって感情移入電池くんが多いから電池くんが空気なシナリオは好まれない傾向があるな。百合百合してるのとか ウエディングイベントで一切登場させないのはやり過ぎだしそら反感買うわ でもエッチはよかったよ
前のパトリシアもそうだったけど、何回かイったあとにエッチシーンやるの好き 電池君って普段から空気みたいなもんだし去年の花嫁イベントは特に不満なかったかな 性豪化も進んでるので1回戦だけじゃもの足りんでしょうよ >>263
電池が空気ってちゃんとイベントシナリオ見ていますか? りせぴょんと紫陽花のメモリアが人気だったのも間に挟まりたい需要があってのことだろう >>266
早くロード画面のやつメモリア化しろよ😡 子ども作りたくないって言ってたエーリカが花嫁衣装を着てどんな願いを発するのか。
しかもすでに殿堂入りしてて好感度はMAX状態のヒロインに与えられた花嫁イベントとあって
エーリカ推しじゃないけどかなり期待と注目をしていた。
そんな大事なエピソードをルイーズが主役みたいなエピソードで潰されちゃったから結構失望したけどねぇ。
このイベントはエーリカが主役でしょうが。ルイーズと仲深めるのはいいけどさぁ。それ花嫁イベントでやる内容か?とは思ったけどね。 パトリシア×芳乃を描いた魚デニム氏に原画参戦してほしい
メモリア人気投票、人気上位キャラの組み合わせが強い中でも6位入賞したのは凄いよ
ロード画面のパト×芳乃もそうだが、男の情欲を刺激するのが上手いんだよな イベントは多分エールイイチャコラ次元があるよっていう異典の前振り的な感じだったような気がしなくもないし別にいいけど寝室が孕ませ煽りじゃなかったのは納得してへん ノルンは孕ませ懇願は一回あったけどフラウにはない はやくほしい >>263
むしろ花嫁以降空気なイベントなくなってるから相当不評だった可能性すらある >>270
同感
あの絵師さんだったらキャラでもメモリアでもまた描いてほしい 俺もエールイ擦りはもうイラネかな
似た理由でマリア影めも好きじゃない メモリアみたらルイーズのでっか
ってきたらむらむらしました スキン目当ての時には神引きして125連前に揃う法則
ありがとうございますっ!
ところでルームエピの追加って
新キャラ実装時にそのキャラに追加って感じに思って良いのかな? >>280
エリカ ルイーズはリセ リィンみたいな鉄板ネタだから今後も擦るでしょ >>269
同じ意見だな
そこ触れないんだってなったしエーリカにも失望したのでそれ以降は推さなくなったわ イベント読んでるやついたんだ
ま、声のデカい少数派でしょ 今回の梅雨の敵、20回に1回は負けるんだけど
スキルゲージ意識してもなんか駄目だわ
対策はどうしたらいいの教えて強い人 まっしろっこを5人並べます
サポを付けます
青メモリアを一番左に付けます >>292
火力足りず封印食らってハメられてるならチャイナミリアムやナースベアトや緑メモリアで状態異常耐性上げればいんじゃね
その前に死ぬならホリィ辺りで攻撃デバフも追加
下のステージ回ってもいいと思うけど ゲージ云々書いててめんどそうだなぁって思ったけどいつもの遼遠ジゼルが3手で薙ぎ倒してくれてた
なんでスキルゲージ減らなかったのかは分かんない つわもの達のアドバイスはともかく、とりあえず全員緑メモリアつけたら50連勝できたわ
的確な助言どうもね
困ったらメモリアを変えればいいのかな このスレ内の電池君たちは周回程度はセフレか妹達だけで回せちゃうから おめでとう&お疲れ
よく頑張ったから、嫁キャラでしっかり癒されてくれ 母と叔母とアイカとレベリング枠の今回の愛花を添えた愛花が消し飛ばしてる
ちょっと前までレベリング枠で姉も居た そういえばゲージ減少されてる筈なのに影響無いな
と思ってたら前回入れてそのままにしてた振袖フラウがターン開始時ゲージチャージだった 雷テルティア置いとけばなんとかなるぞ。
あいつ、つえーもん。 メガネ掛けてタイトスカートにハイヒール履いた女教師ノルンは見てみたいですねぇ wikiで紫陽花の復活云々で不毛な争い繰り広げられて草 レスバなんてのはまともな奴を除いてお互い相手に負けたく無いという気持ちだけでやってるから揚げ足取りやら論点逸らしやら屁理屈やらでどんどん本題から逸れていくから基本的終わらないんよな
まさしく不毛 なにはともあれ紫陽花の新規衣装は普通に楽しみ、前と同じく11月頃にくるのかしら >>309
前も言ったように特典ついてから順位が上がった以上そいつらはノイジーマイノリティだから とりあえず落ち着こう
このスレにハゲはいない
ふさふさマンのみだ 髪が細くなったのかボリュームがなくなり頭頂部が怪しくなってきた
まあハゲてきたら坊主にするだけなんだけどさ >>314
正月衣装のレギュラー化は初めてだから分からないね
もしハフバ生放送あるなら11月だろうけどないままなら12月かもしれない 今後のここのストーリーは原作要素が強くなっていきそうだな……(BUGBUGの領界侵犯の記事的に) 攻略wikiみてきたけどマジでレスバしてて草。獣のあつまりやね。
運営は莉瀬の積み上げてきた4年間を粗末に扱うと襲われるぞwww 別に紫陽花が死んだことになっててりせちゃんもそれを信じてたけど本当は生きてましたってなっても
設定やキャラ付けに特に影響ないと思うんだけど >>326
へー
曖昧にぼかして教えてくれないかい お前ら紫陽花の新衣装が何になるとかもっと毎日が幸せになるようなことを書けよ! 紫陽花の季節限定衣装はもちろんネグリジェイベで猫耳露出度高パジャマだ
胸元に猫ちゃんマークの穴が空いてるタイプのパジャマだ ああでもレギュラー化するなら初期衣装のアップデート版みたいなやつかな >>334
1作目から登場してるけど意味ありげな描写だけ撒いて終わったキャラの出自に関することをとのフラの物語的に重要な局面で明かされるらしい
異典かメイン3部か知らないけど書き方的にシリアス系のストーリーで原作関係ありそうな話はやりそう 前回は男心をくすぐるあざとい衣装だったし次も期待している 前回の私服めちゃ可愛かったもんな、楽しみだわ
王道の黒髪美少女はたいへん良いものだ 周年から始めた者です。
恒常でミリアム「秋色花信」、七羽「花陽謳刃」、この間のガチャでWノルフラが当たり、
恒常の2人はwikiの個々のキャラデータのページでも割と強いとのコメントがあったので
そこそこ強化してタワークエストのヘブンに挑んでみましたが歯が立ちませんでした。
恒常2人は2凸ですが、このまま2人を強化していくのがよいのか、手持ちで他に強そうな
亜紗花「愛聖し恋夜」カティア「想い捧げし聖嫁」あたりを育てた方がよいでしょうか。
(ノルン、七羽を軸に闇パーティ組もうと思ってましたが、恒常2人は「当時は強い」程度の強さ?)
あとは装備を順次SSRにしていこうかと思いますが、今回のイベントでもらえるレイニーブーツは
扱いが難しそうなのでデイリー分だけこなして、曜日クエストで素材集めるのにスタミナ
使った方が良いでしょうか。 >>344
手持ち張れば有識電池がアドバイスをくれると思うが
タワーレベルならノルフラ完凸一人で終わるんじゃないかと思うからまずはそこからじゃないか
クエストは個人的にはイベントの走れるところを走りきるのがおすすめ
石が欲しけりゃストーリーでもいい気がする
ミリアム「秋色花信」はガチ目に強いからそれも育てていい
あとはwikiの初心者ページをとりあえず読むが宜しい 七羽は覚醒もあるし今でも普通に強いけど魔晶使うかって言われるとわからんな
曜日用クエの素材はマジで落ちないからイベクエノーマル5でイベこなしつつ石片集める方がおすすめかも >>344
新人の場合属性問わず全体バフをかけられるキャラで構成した方が楽だと思う >>345
とりあえず2凸してフル強化しないとカードの強さは実感できないんじゃないか。
七羽「花陽謳刃」は覚醒含むフル強化してかつアビ2をしっかり効かせたらめちゃんこ強いけど初心者だと条件はきつそう。
ミリアム「秋色花信」はアビ2の累積バフが強いけどタワーだと1戦ごとに累積リセットされるんで力発揮できないかも。
タワーは5PTまで組めるから当面はオート諦めてうまいこと交代しながら行ったら? タワーに関してなら七羽を完凸にする
秋色ミリアムは入れちゃダメ(バフが無いから)
覚醒七羽は最終的に体操服ノルン内蔵の疑似全体2連+2体攻撃になるからメインとしてありっちゃありだよ
青メモリア+数%を誰かで足せば通常イベントもさくさく行けるようになる 曜日クエストはメモリア素材優先で
やるとしたら回数制限あるとこだけでいいかなぁ
メモリア素材クエストでるまでは曜日クエストのキャンペーンたまにあったんだけどなぁ 始めたばかりならユニットのスキルやアビもLvMAX出来ないだろうしSSR武器も満足に強化出来てないだろうから育成優先じゃないかな 先ず亜紗花とカティアも2凸は目指したほうが良い
ヘブンのカティアしばくのに七羽も育てたい
覚醒進めるのに必要なアイテムがイベント交換であるから闇は優先的に集めるんだ
覚醒結構時間かかるからそこは根気強く頑張ってとしか言えない
https://i.imgur.com/gLUK5Qc.png
というかヘヴン本当に装備が必要なんよな…… >>344
ミリアムはアビリティ2が強いけど性能的にあんまりタワー向きではないな
七羽は今も強いけど覚醒前提
そして覚醒にはタワーのHeavenで手に入るヘブンポイントがいるのでHeaven攻略前に本領発揮できない
タワー攻略ならノルフラ頼りにスキルゲージ増加持ち入れたほうが良いと思う
その亜紗花はバフが使いやすくゲージ増加持ちなので育ててOK
他のゲージ増加はSRのダナ[懐旧の弔衣]とかオススメ とりあえず編成内に使うのは全員2凸してサポアビは解放していたい
クリスマス亜紗花と嫁カティアは属性問わずのバフだから育てていいかと クリスマス亜紗花
嫁カティア
Wフラウ
覚醒七羽
残りの手持ち分からないけどあと一枠チュートリアルで完凸してるであろうブリジットか?
素材被ってないしアビリティ1だけ育てておけばいいし 後はATKデバフ役のホリィさんとかもありかな
SRの[無欠の従者]かSSRの[過つ時の鎖]とか持ってたらだけど
恋夜亜紗花のダメカと併せたりすると生存力も上がると思われる 皆さんありがとうございました。
いただいたご意見を参考に強化を進めていこうと思います。 周年スタートでもうタワーヘブンに挑めるのか…
でもヘブン攻略って1年続けてればクリアできるようになるくらいの長い目で見るところよね? 1年はかかるとしても流石に2年もかかるか?
鉄壁のカティアを抜けたらあとはなんとかならんか? 蛮族ひければ行けるんじゃね?
恒常で出てくれるしほぼ1人で倒すし暴力は全てを解決してくれる >>344
ノルフラとクリ亜紗花いるなら>>353さんが言うようにスキルゲージ回収を意識するのが早道かも
攻撃一周でゲージ100%回収できればスキル撃ち続けられ見ていても楽しい
ノルフラ39%クリ亜紗花24%懐旧ダナ40%音色ジゼル19%(サブだと4%)などと足していって100%にするのだけれど、この数値は最大強化の場合なので手持ちの育成素材とキャラ次第にはなるかな 攻略に有効なキャラ集めて育てればそこまでかからんだろうけどね
あくまで効率よく集められればの話だけど
具体的には先制攻撃キャラ集めて開幕削って連撃ゴリラ(運動会ノルン等付き)でとどめが楽
まあゴリラ一匹で終わらせられるならそれでいいけど
最速周回狙いじゃない限り先制攻撃キャラは攻略する上でかなり有用
つまりノルンちゃんを集めればいいという事 ヘブンタワーなぁ昔は
カティア突破
DDD突破
最上階クリア(ここまでは5PT使いきる前提)
オート
と段階踏んだっけなぁ(DDDから先の段階の間は結構長い)
当時は妹も揃ってなかったし
その当時のエンドコンテンツのひとつだったし 昔は手動で10階登ってウィークリーミッションクリアに1日しか余裕がないだっけか 初期SSRホリィは育てておくのじゃ
トライアルもあるしホリィ神は解決してくれる 12月に始めたけど1月終わりくらいにはHeaven勝ててたよ
バフ解除多めのパーティー使ってたのが相性良かったのかな 15ヶ月前くらいに始めたけど塔は最速でクリア出来た記憶がある
始めた時のピックにもよるのでは 本命PT温存して、最上階でぶつけて
カティア崩して残り2人になるのをお祈りしてた頃が懐かしいなあ カティアの父親って存在するのかな
なんかカティア ベアトの両方から語られたことがないと思うからロクデモナイ人なのは確定だと思うけど ベアトが教団に男あてがわれたって言ってたので残念ながら 実装日に今まで使ってた編成何も変えずにそのままオート放置
クリアできた塔ヘブンがエンドコンテンツ言われてもなぁ ヘブンタワーより曜日の属性EXの方が圧倒的にハードル高かった
特に雷で、水風もきつかった
幻夢hardとどっちの方がクリアに時間かかったかは覚えてない 覚醒あさ鰤ほじホリィ覚醒済みにして装備整えたらタワーははじめて攻略できたかな
多分1年かからなかったと思う >>371
碌でもないかは不明だが教団との関係で結婚してやっただけっぽいので完全な政略結婚 娘がアナル&ゲーム&アイドル好きになる辺り確かに碌でない親父かもしれん 種馬扱いなんだろうけど情もわいてない辺りかなり少ない試行回数で仕込んだことが伺える。電池くんはこのヒットマンを見習うべき ガチャだけ引いてた民だったからヘブンは1ヶ月かからんかったな >>378
序盤の個別ストーリーで経験1回だけって言ってた いつまでも孕まなかったら困るだろうし何かしらの魔術も込みかもな
もちろんそんな描写はないが でも孕まないことを理由に何度もベアトとパコりたいじゃん? EMP兵器だよ
リディアがそう使ってたから間違いない ルルイエが○○○○じゃなかったらベアトが
部屋から出るだけで水没してただろうな メチルはぷにを、魔導書に心身を蝕まれるサンプルと言うが、何故脂肪を蝕む機能をつけてやらなかった 代償は魔導書側が決めたものだからメチルは関与してないし(あくまでサンプルとして見てるだけ)強化魔術士として魔導書使えるように弄ったりしただけだぞ
あとプニりやすい体質は知らんで放置したはず 生きる活力に影響してないから、そんなの後回しでしょ ナコト原書ならプニの体質改善してくれるはず
駄目なら新しい原書に期待するしかないな プニっていうけど外見からじゃわかんないよ
ちゃんと一目でプニってるイラストにしてくれよ プニッてても普通に寝室してたような。
ランニングマシーンではソーカとサンピしたし。 石貯めたいのにイベページのパンチラが俺を狂わそうとしてくる
パンツ絵は危険すぎる ところでメチル復刻の装備結構強いけど4.5周年の水リボンATK40個持ってても集める価値ある? >>398
ソーカって微妙にプニに洗脳されてたこと根に持ってるけど3Pするくらいには許してるんだね 今月のぷに家具は当たりだから手に入れたほうがいいぞ。今まで見てきた寝室の中でも五指に入るエロさ。 ユイ寝室もぷに寝室も当たりだらけだと思ってる感覚からすると今回の家具も当たりだった ユイと女帝ユイって片方好き片方微妙な人多そうだからいざ見たら思ってた方じゃなくて微妙ってのはありそう どっちも催眠プレイで良いのでは?ジゼルはそう思った
いや分かるけどね ジゼル、サーシャ、アイカの人がいるパケゲーやってるけど古いからみな声が若い 庄名てんてースタイラス抜けてたのか
今後ゲーム内でイラストレーター名載るだろうからいつ受けた仕事か分かるようになったな
それともスタイラス所属の誰かに引き継がれるのか 所属変わったからって名前載らないと思うぞ
アルマとかクィンシー担当やってる萌木雄太先生とか去年くらいにネクストン所属になったけど別に変わってないしな お前ら影めのこと好きじゃないよな
やっぱ電池を蔑ろにしてると感じるからかな 影めは電池<マリアだからな
正直マリアもあんまり好きではないしセットで出されても困る 単純に面白みが無いんよね
マリアのアクが強すぎるのを差し引いてもあまりにキャラが薄味で 影めはめを見下してるから嫌い、マリアも変態過ぎてあんま好きじゃない 影めも含めて影は自分の経験から見下してるというか本人を甘いと評価してるけど、中に潜んでるうちにその考え改めてるけど でも影めは表めが使ったストック季節限衣装を再利用するって仕事の為に出てきたんで 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよってどっかの主人公が言ってた
影ロゼットのどぶかすやろーが好きです コレジャナイ展開になりかねないけど大人ロゼットめや大人ほじ様が見たい 今更だけどアイカの抱き枕カバーの素材アクアヴェールが今年から変更したバージョンアップ版になってるな
今後は今までの抱き枕カバーとは若干質感違くなるかも? 大人カティアの胸がおっきくなっているけど大人タバサは変わらずというのは見たい ほじほじは今の愛らしいバストが良いんや
でもママがあれだからまぁでかくなるだろね カティア様は今この時を輝ける美しさでありタバサは生涯愛でられる美しさだってヒューイットさんが言ってた >>443
それだとカティア父がゲイなのに種馬にされた可哀想な男にならないか?
前も後ろもどっちもイケる男だったかもしれんが >>447
別にゲイでなくてもヒロインにアナル舐めとかさせるシチュとかあるじゃないか
まぁ陵辱物とかだけどさ 当たり前だけどアナルはうんち出し入れする穴だからそんなところ舐めたら病気なるで。 ソーカの抱き枕カバーは買ったけどアイカはどうしようかな注文は金曜までか ペルフェのPはプロデューサーのP。にしても厳しすぎんか、この厄介ファン。
育成シミュレーションで、ギリギリを攻めすぎて過労死させるタイプや もうすぐ暴露射的の時期か去年からは花火も加わったし今年誰だろうな ガチャが誰であれイベントには是非ともアイカを出して成長の羞恥プレイをして欲しいところだな ペルフェ ジュリア ユイにDDDさんのお酒をオールインだ 2部が終わって賞品にちょうど良さそうな意思を持った魔導書扱いのPさんがいるな プニの場合は自分の記憶にない恥を暴露されてしまうのかね プニはつまみ食いの記憶ばかり晒されてしまいそうだな まだ花嫁イベントのメンツもわかってないのにもう夏祭りイベントの話ですか。 嫁イベは人気キャラだろうからラフィン・おうか・キリエで決まりだよ それは逆張り過ぎやw
真面目な話、めはまだ花嫁無いから出てきてもおかしくない ロゼットかノルンは出すんじゃねぇかな
まあSSR嫁亜紗花とかアサカの可能性もあるが
後ペルフェがギリギリ最後の撮り溜めである可能性 とりあえず花嫁イベのキャラで愛花を回すかどうかが決まるな
まあパトリシアかフラウ以外なら回すんだが ウエディングノルンちゃんはまずい
ワイの石がまたなくなる…… ノルンってまだ花嫁なったことなかったのか
誰が来るのかわからないな >>477
パトもフラウも既にウェディングドレス持ちだから愛花回していいぞ 次の暴露射的大会はアイカの成長が見れるに違いないな アイカが人間性について説教してる、初期から想像できないくらい成長してるね >>481
まあ俺もそう思ってはいるんだが
一応な一応ね意図しない方向から矢が刺さるかもしれんし念のためな 花嫁ソーカ&アイカの3Pが見たいぜ、どちらも本番でな 前はSRだったからうごエロ嫁亜紗花欲しいな
連発ありの孕ませ懇願シチュで頼む ノルンは水着で来ると思うな、フラウはバニーガールかアイドル辺りか そもそも新しいフラウ来るのか
覚醒もWも前からとってあったものの気がするけど フラウはいくら来ても良いぞ
フラウは何度でも来るという前例が出来ればフラウの為に石増やす作業が捗るからな そういや今は梅雨イベってだけでブライダルの方やってなかったな 愛花に天井したので愛花はしばらくこないでくれると助かります 3部開始前に亜紗花さんは海に行けるんですかね……
今行けなかったら次のチャンス何年後や 言ってはならん事だが、ルルイエ爆発中になってから体感時間どれぐらい経過してるんだろ? >>496
川とナイトプールで水着は着た 違う、そうじゃない リセからお兄さんとデート行きたいよねって話題振られて行きたーいってすぐ返答する亜紗花好き ユイは殿堂入り7人で6位だから第13夫人ってところか 婚姻届を押さないと出れない領域を作れば楽しいのでは?
テルティアはそう思った 失想者の外伝やらなくなってるから出番つくりづらいよなぁ 婚姻届を押すということは婚姻届を押すということです 扉に婚姻届が貼ってあってそれを押すと扉が開く
が、扉が開くと婚姻届は破れてしまう
婚姻届を破らずにこの領域から出るにはぐぬぬ 失想者は項羽があのキャラでナレ死してるのがちょっと惨めで笑っちゃう ちょいと確認。泥版だけど今朝7:00くらいからジュリアのプライベートルームでキスとか恋人繋ぎとか特定部位をタッチした時のモーションが再生されなくなっているのっておま環ですか?
5:00くらいにタッチしたときはちゃんと動いてたんですが。 なんかカードエピソードの画面を開いて戻ったら多分直った?なんか普通に反応するようになった。お騒がせしました。 もっと触ってみたら反応するかもしれませんよ?
汚い、さすが泥棒猫 ブロント語で某チャンネルに書き込むノルンちゃんまで見えた Nユニットと刻石を集めようと思うんですが、
例えば1部6章と2部1章だと、ドロップは2部1章のほうが良いです?
ノーマルよりハードほうがドロップ率いいです? 回答になってないけどNユニットはEX装備集めと同時にやってアビ強化の下位素材はイベントの低難易度でやるのがいい気がする 領界侵犯マスターアップ
流石に生放送で尺取っておいて延期することはなかったか スキン ベアト
メモリア アルマリィン
キャラ ラズルーカ ロゼットめ 予想通りの右ストレートが飛んできた
男装スキンもない ラズ姉なら天井余裕だぜ、できればロゼットも確保できるとありがたいが 今後もスキンは1つのみっぽいな
他でユニットの実装数ふえている分の調整なのかな それにしても出てない人気所が限られるから予想されやすい事よ イラストで盛って寝室でナーフされることよくあるから 原作コラボ復刻に追加で10恋のカスミを突っ込んでくる感じかな >>563
次の異典の娘が堕剣絡みなんじゃない?
生放送中に声優さんの誰かが衣装が堕剣に似てるとか言ってたし
てかスケジュールの感じだとガチャのみの復刻なのかな? でも普通に考えて恒常キャラの復刻してどうするんだって気が 恒常入ってるのをガチャだけ復刻してもたぶん誰も引かんだろうけどこの後も初期イベからのガチャ復刻が続くやつかなこれは
装備入手できる任務もあるし新規用なのと昔のカード欲しい人が復刻タイミング予測しやすくなるかもしれん コラボ復刻でアビつき武器やるようになったから
他のイベント武器もアビつきで出すのかな? めの花嫁とか新婚生活20時間くらいヤりまくりじゃん めとラズ姉とか人選が神すぎてご祝儀課金するしかない ユエお姉ちゃんに旦那様旦那様と発情してる妹の姿を見せられる日は来るのだろうか なんでゲーム内予告サムネがリィンメインなんだよ久しぶりのカード追加期待しちゃったじゃないか 愛花も茉莉も引けて良かった
かなり石を配るようになったけど無課金で回すって決めると辛いな イベントのユエって影時空だし現段階だと女帝楽にしてやりたい…とはなる前なんよな? ロゼット!ロゼット!!ロゼット!?ロゼット!!!ロゼットぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぁぉぁぉぉぉぉぉぉ!!!!
遂に嫁ロゼットめが来たか
この時をどれだけ待ち望んだことか
早く早く!早く!けゃようになってくれぇぇぇぇぇぇぇ! ユーが生きてるし電池くん監禁中でまだどっちもユイだった頃じゃないかな
ユーが殿堂入りしたらユエの順位上がると思うは ついに嫁めが来てしまったか
石に不安があるが引くしかあるまい ガチャ産メモリア復活しないかな?
司祭様×ロゼットやユイ×ユエとの3P見たいよ もうガチャ産は出さないと思う
配布枠をSRユニット→メモリアに移行させたから >>591
ルルイエ入りできてない面子との3Pを家具でもやってくれるならガチャ産メモリアなくても良いんだけどねぇ・・・ 配布にならなそうな組み合わせで一枚絵あるのがいんだろうけどガチャが酷かったからなあ
ナコトで交換したけど結果無料配布みたいにされたのも
石やナコト回収なくていいからスキンみたいにポイント販売ならありかな >>589
同じ思いだわ
でも花嫁めとやってる所のビデオレター送りつけたいのもあるけど 司祭がルルイエに来れば、射的で出歯亀3号になって
めと2人で悲鳴あげてくれそう ロゼット実装があまりにも長い間が空いたから、狂喜乱舞する
花よめーーーッ!俺だ−ーーーー
結婚してくれーーーーーー! メモリアガチャは別に要らないけどメモリアクエは欲しい
アビ石の下2つ集めさせて これから怒涛のめ連打が始まるからめ推しは天国で地獄でしょうね
取捨選択しようにもまず花嫁外すとかありえないだろうし 表めは球出し切ってるから裏めになると思うが宜しいか ロゼットの人気高いんだし3部メインシナリオでの登場も期待したいな メイン進行によっては出番減る可能性あるからあんまり出なくてもいいかな メイン進行出たからイベントは出ない
なんてことはないだろう 探索中にムラムラした時はロゼットめの道具おまんこが最適
というメインストーリー下さい 魔導書、魔道書を持たず、ナコト原書との繋がりもなく写本との適性も無し、異典でもマリア依存で知識や技術が長けた訳でもなく
ロゼットはメインストーリーで活躍できる実力は兼ね備えていない気がする
どちらかと言うなら異典でハエレシスのV化技術を強奪して自身に適用したり、エーリカからトヒルの加護を強要したり
メチルと繋がりを持っていたシルヴィをメイン参加させて欲しいわ…異典ブリジットと邂逅して大人しくなったとは言え
潜む狂気はミルヴァとどっこいどっこいだろ ラズ姉に溺愛されてダメ人間になって何もかも管理される幸せな毎日を送りたい そもそも第1部のキャラをいつまで擦るんだって感じではあるが。
新ヒロインを主人公にしたメインストーリーを展開してほしいね。
亜紗花やらブリジットはイベストだけでいいくない?フラウやノルンもいい加減飽きたしな。
あと人気投票10位以下のメンツは全員クビにしてヒロインを刷新していって欲しい。空気の入れ替えをしないと息苦しいだろ。
一年で開催できるイベントには限りがあるんだから選択と集中は必要な措置だ。 ドラゴンボール悟空とベジータ無しでやれって言ってるようなもんじゃないですか😭 >>606
戦闘力の面ならテル&ペルがなんか与えれば解決するんじゃない?
PVでも人を超えた力を受け取れとか言ってたし鰤がメイン復帰できるのも写本使い並の強化を行うからじゃないかな 他の7大原初の力で最強の剣を手に入れてクラウソラスが不要になったりとか? >>599
いや1個来てもラッシュするとは限らないんですわ
今年のめは2枚しか来てないんだし
去年との落差でめファンは凍死寸前ですよ 明日って何かあったっけ
亜紗花が本気モードだからキッチンは立ち入り禁止らしいんだが ルルイエ内で父の日イベントをやることで家族であること=夫婦であることを既成事実にして広めようという 大分前に聞いた記憶あるから曜日ボイスだと思う
たしかフラウ 父の日はソーカとアイカに特殊ボイスあってもいいとは思うが果たして明日ソーカにそれらしきものがあるのかどうか 嫁めは我々電池は沼ったって構わないが
ひなの女史のところには早めに嫁いであげてほしい
ラブレターめお迎えできてないらしいし 次回からロゼットめの寝室は司祭様にソムリエしてほしい 亜紗花成分が足りない
卑語解禁した亜紗花来て欲しい >>623
勝手に我々にすんな。俺らの代わりにお前だけ天井になれ。 復刻キー使ってめの復刻エピ開放したから嫁めのリハーサルはバッチリだぞ >>623
こういう中の人を交えた話とか好きじゃないんだけど
好きな人は好きなんだよな 某ミスティリアなゲームでキャラを中の人の名前で呼んでる奴いたけど呼び方が自分は割と好きだったな
まぁ中の人ネタが嫌な人が嫌って言ってるし程々にするべきなのはそう、喧嘩になっても面倒だし
だだ面倒なのが辞める必要もない事を辞めろ辞めろと叫び出す声がデカい奴ががいる時なんだよな以下略 役兼任してる人もいるだろうしキャラ推しと声優推しは別もんだからねえ、その辺の線引きできない人は疎まれるよね 1レスだけで長文お気持ち表明しだす辺り流石やなって お気持ち表明(笑)とか煽っちゃう辺りだいぶ刺さったみたいやね >>631
パコの声優調べたときにちょうどyoutubeでライブ配信やってたから見たら
男とマリカやってて、なんとも言えない気分になったから以降声優は調べないようにしてるわwww >>636
脳が破壊される時ってこんな気分なのかな パコってパトリシア?声優も歳だろうしそれくらい許してやれ 声優の配信ですらこんななんだから、リアルで面と向かって話す水商売って命懸けだな 色恋で商売してるなら昔から命懸けじゃね?ドル売りしてない声優にまでそういうの求めるのはヤバいと思うけど このゲームだって結婚を公言してる声優のキャラが殿堂入りだし999.99%の人は声優に男がいようが結婚してようが気にしないよ
一部の人間がネット上で大声で騒ぐから多く見えるだけ >>624
わかりみ
肝心な時に逃げる現ソムリエメインではなく、そのキャラとの関係性がある娘でソムリエって欲しい フラウやジュリアの寝室をノルンに実況させて発狂させたい フラウはノルンと3pしてるからなぁ
やっぱゼロフラウorノルンの3pよ なんかネットワークエラー起きるな
おま環かもしれんが >>643
今だと、ネット上でも祝うほうが多いよな
ネタ的に早く結婚して、みたいなのあるが、逆方向で問題になりそうで怖い 表の声優でも彼氏バレして炎上してるのは最近でもあるしや
ドル売りしてるか否かもあるかもしれん 他のスタッフの私生活は気にされないのに
特定の職だけ気にするのも変なんだけどな 別に結婚してたり彼氏居てもいいだろ
お前らが付き合えるわけでもないしむしろファンなら祝福してやれと思う 声優ファンとキャラが好きな人はちょっと被ってるだけで実際別のファン層だよね。推しの主体が違うし この手の話題って自分の中の推しが好きだからって人もかなり多くて
過激かどうかは別問題だがそれも一種の推し活ではあるので難しい 一つ言えることはスレ違いのクソ話をいつまで続けてんだってことだな。他所でやれ。 >>661
なんて可憐な大和撫子たちなんだ
きっと争いなどとは無縁の優しい世界で綺麗に育ったに違いない >>665
出ないけど魔導書持ちと比べて莉瀬のおかしさを再認識させられる 火乃渡も歴史長い一族だから技術的には色々洗練されてるんだろう
本家に1つくらい魔導書あったりしないんだろうか
莉瀬が壊滅させた時に紛失してたら笑うけど 陰陽道(物理)
まぁ一手間違えれば自滅って針の穴通すような術式解析を全開フルスロットルで顔色変えずにやらかすとかいう超技術力を持ちながら何故か前のめり特攻精神とかいう別の意味でのヤバさも見せてくれたりしてるが このスレでは大和撫子と書いてゴリラと読みます
世間一般で使われている大和撫子とは別の意味になりますのでご注意下さい 原作キャラの背信卿みたいに特殊な武具や魔導書とか使わずに自分の身で人外に到達したキャラとか強キャラ感がすごいですよね 今日でイベントが切り替わるから特に復刻のポイント稼ぎを忘れないようにな
ミッションはロスタイムがあるから最悪木曜までに消化すれば良い ラズ
寝室1 仰向け状態の主人公のを舐めて顔射、その後にしゃぶって口内に
寝室2 動 お尻をこちらに向けた状態でお嫁さんおまんこに中出し射精
ロゼットめ
寝室1 69でパンツの上から弄って濡れてからずらして舐める、ロゼットめのフェラで射精
寝室2 動 自分で両足を押さえた状態で中出し射精 ベアト
寝室 腕をつかんだ状態で後ろから、胸が揺れるぐらいやって射精、その後暗転して何回かやったあとに再び同じように中出し射精。太ももに大量に精子 またユーザーを煽ってると思えないパイずれ(#^ω^) >>678
電池くんありがとう
サムネの正常位だけでもそそるのに69もあるのか…。。 ラズさんだけ確保 梅雨明けたら水着だけど気にし(たく)ない 放置してたら負けとった
この前教えてもらった攻撃ダウン用ptで余裕のよっちゃんですわ ラズルーカ110連、ロゼット天井ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁ
拝啓司祭様
ロゼットと結婚しました 半年ぶりに300連SSR0やったけどやっぱ辛いわ
ロゼットが最高だったからぎりぎり命は助かったけど 久々のノーピック天ロゼットめが欲しいからラズ姉はついにコンプじゃなくなるな まんぐりロゼットめにずぼずぼストロークしてるのたまらんな とのフラの寝室にはお世話になってるけど今回のめ寝室は過去1使える(確信) 11連無料て書いてあるのに無料ガチャがないんだけど ラズのエロシーンじゃない通常のセリフに混じる吐息がエロい
前からこんな喋り方だっけ >>701
尊敬するお姉さま絡まなければ常識人枠だからな 後夜祭で黒薔薇が天上だったからか40連でロゼットめ、80連でラズルーカが来た 無料でお迎え出来たけどロゼットも大分可愛…変わったな
推しは大歓喜じゃないのかコレ ベアトスキン分くらい回すかと思ったら、90連で揃ってしまった
残り35連が今後の命取りになりかねないから撤退を決断
しかし、ベアトにヴィーと初期失想者が割と出ずっぱりなのは、失想者のまとめ役が誰かを忘れちゃいませんかね うち発狂して嫁ロゼット実装感謝という薄い内容をくそきもい長文で運営に送った。素晴らしすぎるのが悪い てか嫁めのイラスト歴代めの中で過去一に良くね?
なにこれ ソーサレスロゼットめのお膝ポンポンはホーム画面にて最強 まるで微妙なロゼットがいないかのような言い方じゃないか
素晴らしい ベアトの寝室複数回戦やるなら、よめに複数回実装して欲しかった
あんな可愛い嫁なら朝まで何度でも精子打ち込むだろ
ぜひ精子で中も外もドロドロになっためを見たかった >>678
ロゼットめの寝室久々に見たけど、道具おまんこから花嫁おまんこにランクアップ(?)しててちょっと嬉しい
https://pbs.twimg.com/media/Gto_sbdawAEnuv0.jpg
…俺が見れてないだけでひょっとして、これまでに恋人おまんことか友達おまんことかになってたりした? うーんラズ姉天井でベアトはチケ待ち
SSR出まくってロゼットめは4人も来たんだが しばらくソーカアイカ連続してたからめっちゃ石溜まってる。月間ロゼットめ頼むぞ お知らせ読んでないけど今回は
スキルでドッカンドッカンやるタイプじゃなくて
先制(もしくは反撃)でザクザクやるタイプのイベントなのかこれ?
麻痺を貫通して発動する先制攻撃やっぱおかしいな お知らせ読んでないけど今回もフラウパで何も問題なかった ラズ姉のフェラ舐めてぶっ掛けた後咥えて口内射精最後にお掃除と完璧な作法だった
孕ませ懇願ックスも標準装備でこの花嫁すごいよ流石主人公のお姉ちゃん 子供の日 梅雨 温泉 チャイナ 月見 アイドル カジノ
ロゼットめがやってないのはこの辺? メモリア、スカートめくりするなら見せろって思ったけど寝室で普通に見せてくれてた ラズルーカってどっちかというとおばあちゃんみたいだよな 去年は月刊めとか言われてたけど、言うてそこまでロゼット多くなかったよな?
コラボめ、キャンプめ、下着め、jkめの4つだけだよね プラベとか、メモリアとか
家具もあったような?
前半はかなりあったような・・・あと影めも ぶっちゃけ推しでもないから回さなかった
貯石は大事、だよ 石貯めるの楽しくて使いにくくなってきた(本末転倒) 俺も周年終わった時には石がいっぱいあったんだけど、後夜祭で1.5天井分吹き飛んだ
だからお得石くれ >>726
貧弱な手持ちだと、ヴィーの耐性アップとか複数入れて、火5枚編成にして敵のアビ発動で更に耐性アップして何とか出来そう 石使いたいからコラボで好きな作品来てくれると助かるんだが
ロードマップにコラボ無いから石貯め期間継続 周年で金使いすぎてカツカツだし石の貯蓄自体はあるし1位石は今月もう貰ってるから課金しなくていいかなーって
どうせ俺以外が課金するやろと思ってたから3位にも入ってないのは意外だったが ロゼットもそこそこ期間空いたからロゼット推しには石を貯め込まれたんだろうな 嘘だろ
これでロゼットめは人気がないって判断されたら
また実装が遠のくんかぇ? もう1.5倍石程度じゃあおまけ付いてても魅力的と思えない体になってしまった 紫陽花実装されたらWave開始時全体殴ってくれないかな 2倍石売ってたら確実に買ってたんだけどな
こういうところで商機逃してる 前1位だったのは後夜祭の駆け込みも含めてだろうしな 今回はお得な商品ないしな
アニバ貯金で回した人も多かろう ガチャは天井引いたけど課金はしてないな
周年の課金で石貯まってたから アイカとソーカじゃなくて、愛花とソーカが人気だという現実… 水着はアサカ・ジュリア・マリア辺りが来そうな気がする へい、ブラザー
誰か可愛い妹の水着を忘れてないかい? ぼくは愛花よりアイカのほうが好きです!
最近の精神的な成長とか上からも下からも水分が出るよね >>760
最近はアイカもパパ活を覚えたからこれから人気でてくるから いつまでもアイカの人気1位が愛花のおかげと主張する奴いるけど愛花実装直後の人気投票ではそんなに上がってなかったこと無視してるから理屈に合わねんだわ
アイカが変わった時期から人気上がったのだし異典票なんて入ってねぇぞ
どのキャラも影生やしたりソムリエ生やしたりしても順位上がってないしな ハニバの時は確かに母と姉と写本の寵愛があったけど
今回は成長した結果といっていいよ アイカは不遇の時代が長すぎたわ
早めに今の状態なら実装がもっと喜ばれただろうにメインとのからみで何年もあの扱いだったし メインの制約で成長できなかったからカウンセリング回のイベントだと活躍出来ず
当然レクリエーション回にも乗ってこないからそっちのイベントでも活躍出来ない
確か一回リディア以下まで落ちたことさえあったけど実は平均位置だと昔からそんな悪くない きっかけは愛花だったろうけどアイカ自身も人気上がったから良し >>765
まぁまぁ落ち着いて
根拠となるデータを出せばみんな黙らせられるんだから先ずはその根拠となるデータを持ってこようぜ
根拠となるデータが無いならただの個人の感覚で同じく個人の感覚で話をしている同類に終わらないレスバをふっかける荒らしにしか見えないから黙っていた方が良いよ 異典で下駄履かせてもダメなキャラはダメだからアイカ自体もちゃんと人気だよ 昔のアイカはアンチも多かった気がする
メイドイベのときとかよく覚えてるわ
昔もそうだったけど今も可愛くなってパパは嬉しいよ >>770
一方にだけそういう言い方をするほうが申し訳ないが荒らしっぽいと思うよ 残弾が残ってるから出しやすいのもあるだろうけど愛花の実装の仕方のが運営が推してる感ある >>775
まあわかるわ
人気が上がったのも愛花のおかげってか相乗効果すごいんだよな
前回のイベントとかとてもよかった >>773
そりゃわざわざ喧嘩売ってる方を諌めるのは当然だろう、喧嘩売る訳でもなく個人の感想言ってるだけの奴を諌めてどうすんだよ
こっちも流石にその程度の理屈は理解できると信じて書き込んでるんだからその期待には応えてくれよ なんだよただのかまってちゃんの荒らしかよ
別のスレでc0-はNGしろと言われていた理由がよくわかったわ でもメインで愛花が死んだとき悲しんだり怒ったりしてる人全然いなかったけど 9位→13位→20位→10位(愛花実装後)→1位(変化後)→1位(父さん解禁後)の順位移行なので愛花分は実際初期位置に戻したくらいの影響しかないっスね >>780
どうせ後で生き返るやろみたいなのはあったしまあ 白月かなめに卑語らせない時点で俺にとってはどうでもいいキャラ このゲームだけ異常にファンが回る
どういう作りしてんだよ
何もしてないリザルト画面で放置してる方が負荷高かったりするし怖いわ アイカと愛花は同じ体なのに愛花のほうが胸が大きく見えます アイカは本編の裏切りムーブがなぁ…動機もアレだし
愛花実装後でも2桁止まりだったから今の人気っぷりになるとは想像つかなかった 裏切りムーヴそんな気になるか?
えっちなら問題ないと思う
順位はタイミング的にはソーカ票が流れたのがメインでは 俺はあの裏切り見て胸糞展開ぇ…ってなったから気にする派だと思う 肉体は成人にさせられたけど精神はこどもだから仕方ないと
2部終わった後だから思えるかな 2部をリアルタイムで追っかけた人と一気見した人で感想が変わりそうだなって 裏切り以前に前のアイカは可愛げがなかったから…今はあると思う アイカってもうメイド バレンタイン ウェディング 浴衣 サンタ ドレスとかたいていの季節衣装は網羅してるんだよな なんかその書き方だと皆ノーパンなのかな?って思われちゃいそう そもそも大概のキャラが敵対してたかイベントでカジュアルに裏切ってきたりするじゃんね 裏切っても禊をすませば良いと俺は思うよ
実際2部終わった今だと裏切った当時に比べてアイカへのマイナス感情は無くなったし 愛花の中身になって消えた筈だったのになんか原書パゥワーで復活させられたっぽいナコトレッドさんは…
ナコトレンジャイ読んでるか読んでないかで評価変わっちゃうか ナコトレンジャイよりメインストーリーを本当に読んだのか怪しいレスが来たな…… ダフネは復活とか望むような奴じゃないからやらなかったって言ってたやん べにゆり(なぜか変換できない)の方のナコトレッドがどうなったかはメチルのカードエピでしか書いてないはずなので知らなくてもやむなし あれ?「不完全を押し付けるつもりはない」ってそっちの意味だったの?
行間読めなくなってるな… 個別シナリオであったなら分からないけどメイン時点では、
1.不完全を押し付けるつもりはない=ダフネの意思を尊重して復活させない
2.不完全を押し付けるつもりはない=不完全な勝利なんて認めない、ダフネの意思なんか知らん
のどっちでも取れたような気がする
個人的には多分死んだままなんだろうなとは感じたけど そりゃ前者だろな。ざくろも悲しそうな顔しつつも受け入れてたはず。 ナコトレッドさんは強者からの施しだけは死んでもいやってタイプだからな… なんだかんだ身内に甘いから3部でざくろ達が危機に陥ったら復活とまでいかなくても紅百合が何かしそうな気がする 主人公が手を差し伸ばした時ももうあれで満足してたから拒否したしね
そこでわざわざやることはないかと まあそういうのが諸々がムカつくから取り敢えず利用しておいて後で横から殴りに来るために復活したとかでも生き汚くてなんとなくそれっぽい やろうと思えば別次元のダフネ持ってきてそいつの異典にこっちのダフネぶち込むとかもできるし ゼロが復活したんだし、なんとでもなるわな。
とりあえず2部では復活せんかっただけで。
ダフネは犠牲になったのだ。騒動の責任を誰かが引き受ける必要があった。その犠牲にな。 ダフネも誰かのクローンの可能性ってあるからその元の人物が? 運営的にダフネを復活させるメリット(主にマネー的な)があるかどうかやな
これから第3部の新キャラも押していきたいだろうしな 電池から見たらざくろって母親によく似た人なんだよな 母親によく似た人だけどたまにオーバーソウルで母親をイタコする人でもある 電池くんがゼロの元になった人の実子そのものじゃないから余計ややこしい
ざくろ→ゼロの元になった人のクローン
電池くん→ゼロの元になった人が孕んでた子どもを基にしてテルティアママが作ったクローン(のような何か) フラウが眠らされてただけで電池くん、ノルン、フラウの3人同時に生まれてるからな・・・
兄妹も気分の問題 セックスは快楽のためだもんな
いくら中出ししても子どもできないし 今って通常キャラだけで49人いるし負荷対策の名目で1日1人相手しても1ヶ月以上かかるし男優の体力が心配 1回の想索でイベントの人数くらいとして1日6〜8人×2〜3発、捜索関係なしの人数も入れると毎日20回くらいだな
エロゲ主人公ならよゆーよゆー 電池君は普段から身体を鍛えているし、性欲に至っては超人レベルだからね いくら性欲あっても1日は24時間しかないからいつかは倒れるだろう 再復刻かぁ
普通の期間限定フラウのユニットで持ってないのあるからいつか来るかもしれないと思うと助かるな クラウソラスドーハスなんて箱からボロボロ出てくる装備新規でもありがたみないわ
箱から全イベ装備出るようにしなさい ブルマロゼットめとアイドルロゼットめが欲しくてたまらない え?何このしょっぼい任務
これをスケジュールに堂々と書いてたのかよ >>833
マリマル家具で精魂尽き果たした電池くんはよかった アイドルめなんて来た日には、熱狂的な追っかけが1人誕生してしまうな >>842
このしょぼさなら常に2つ3つ置いてローテさせていくくらいの設定でもいいよなあ
それでも1周するのにかなりかかるんだから >>848
イベ自体は復刻されてないし50個しか入ってないんだよなぁ 多分次の異典は駄剣絡みって事なんだろうけど早くPVが見たいな >>849
ほんまやん。恒常イベントだし一体なんのために……? 単純にこのゲームで一番最初に開催されたイベントだからでは 再復刻ガチャは天井アイテムの入手数が倍だけど
限定の晩になっても同じようにしてくれるんですかね? 順番通りに放課後シンデレラでは
ちょうどHOOKの25周年セールと被ってるし ウルスラが復刻エロで少し前にきたから学生服ウルスラもありそうか わざわざドーハス復刻したってことは成長して擬人化出来るようになったり?何か関係あるんだろうな 何かしら意図があるのか何も考えてないのか
とりあえず実装順で復刻してそこに何かしら乗っかってくるのか
実装順だとすると次はSR鬼さんとエデガルさんだが その辺はメインで出ることは無さそうだしやらないだろうな 亜紗花はなんでこんなに試作デバイスとの相性いいの?
→別にこんなの付けなくても写本パワーでもっとすごい力出せるのが一時的にデバイスで外に漏れただけです
身も蓋もねえ真実 回想見たらボードウィン家に出資の成果物としてあの装備一式が渡される予定だったと。
ナコトパワーを利用して魔導書の負の側面を抑え付けるデバイスか。
あれ?プニさんが装備すれば記憶なくさないのでは? 自我がない静物型だから抑え込めるだけで拗ねたら力貸さないくらいに自我出てる悲狂戮葬は抑えようがないんじゃね 尚クラウソラス本人からは大不評だった模様
しかし振り返ると最初期から緊縛(リミッター付き拘束具)だのNTR(屋台の景品)だの人間体出る前から経験豊富だなこの駄剣… でも正直クラウソラスはおっぱい大きいし格好いいしおっぱい大きいし忠犬ぽくておっぱい大きいよね でも冷静に考えるとおっぱい大きくて母乳出るんだよな
いいよね クラウソラスって昔プッシュされてたイメージがあったけど気付いたらアルマ辺りと人気大差なくなってたのな 大して人気ないのに新キャラ補正でしばらくゴリ押されてた印象
諦めたのかすっかり霊圧消えたけど 自分はマリアの正の字とかリィンのキメセクも、寝室芸と化して萎えた
1回2回なら興奮するんだよ
でも毎回繰り返されると、「他のパターンはないのか…」になるんだよな
あくまで個人の感性に基づく好き嫌いなんで、他のプレイヤーも同じに違いないとは全く思わないけど 今回は敗北したが毎回ジゼルと競り合う位には人気あるから… 俺は全然好きだけどやっぱり一番にはならないわ
人気投票はどうしてもな マルタがチ○コの替わりにチ○コで口寂しさを紛らわせようとしてたからワンチャン電池くん説ある そういえばこのゲームって基本限定で恒常ってあんま追加される印象ないけど次来るとしたら何月ごろかな
せっかくだからチケットガチャ溜め込みたいし 覚醒ノルフラが入ったらSR、SSR、属性チケを切ろうと待ち構えてる 25年度の恒常チケット貯めてるけど180枚位になったな
メモリアチケットももうちょい入手機会が多ければいいんだけどな 3部の新キャラ1枚目は恒常なるのかな?
人間じゃなかったら限定にされそうだな 7月5日で日本滅びるらしいしクィンシーとDDDの花嫁衣装を前倒しでくれや 2部キャラだったアイカソーカざくろは恒常だった
3部のキャラがどうなるかは運営の気分次第 好感度イベントの事を考えると最低でも1体は恒常で出すんじゃない?
フラウに関しては今年になってようやく恒常化だけど 好感度で考えるなら恒常うんぬんより配布じゃね
つまりは次章の新規はSR配布でお願いしますDDDさんが禁酒するので 殿堂入り勢だと今年のエーリカは影スキン1枚しか来てないしブリジットも恒常バニーしか来てない
まあブリは3部で1枚確定しているがそれにしても出番が少ない 連戦と言えばルイーズ鰤の3P寝室
最後は二人一緒に絶頂失禁でフィニッシュとか、家具寝室で一番人気も頷ける これ前半分のデイリーってメンテ後でも今日中なら達成可能なの? 今日中なら大丈夫じゃなかったっけ
デイリーのクエも消化できた気がするけどやれるなら今やったほうが良さそう感 だいぶ前から前半任務も当日中はメンテ後でも大丈夫になってるぞ いつの間にか仕様変更されてたんだ
イベント後半は復刻もあるしどうせ忘れるからメンテ前に終えてるけど 茉莉×ペルフェが見たいが中の人が復帰しないと叶わないんだよな 復刻コラボで有償スキンあるの忘れてた
細々と2倍石もあるおかげで嫁ロゼットに搾り取られた石が地味に回復していく 毎度ながらおまけスキンだけで1万って強気すぎるよな
ユイだけ買うか… 課金額の合計が見れる他所で一人で数百万とか出してる人とかいたしそら強気な値段になるよねって思う ロゼットめと結婚しました
完全に逆プロポーズやん…ちょっと感動しちゃったぜ コラボスキン1万に対して
天秤の反対側が
・普段のスキンが125連
・コラボなのでセレチケに入らない
・再復刻はされない可能性が高いのでここを逃すと恐らくもう手に入らない
だから安く感じちまうんだこれが ジュリアのセーラー服可愛すぎんだろ。清楚が滲み出てる。
メガネとかも似合いそう。 てか普通に有償石も1万つくしまぁそんなに高い?って感じ ジュリアの泥棒猫ムーブは最高だぜ
俺のボーナスはジュリアスキンと倍石へと形が変わってしまったようだ 平等な愛情はともかく甲斐性求められると電池君には結構厳しい話だな 言ってることからするとタバサ以上サーシャ以下くらいと思われる PCでFANZAGAMESのポップアップ案内とかでない?10%オフのやつ
人によるのかな まさかと思うがグッズショップの10%クーポンのこと言ってる? 10%オフってショップサマークーポンしか見当たらんな
仮にそれだとしてもd1入ってないって言うね こう改めてみるとカティアベアトラズで娘母おばあ…と
まあ母妹娘とヤっちゃってるし大したことじゃないか ノルンが唯一ルルイエで警戒してる女がジュリアなんだよね。
油断したらマジで奪われるって本能で理解してる。 今回のコラボ復刻装備ATK付きでも大したことないよね? 人気投票で一気に上がってレギュラー取りに来たってのを反映してるのかもしれない >>909
今月の頭に戦恋の方で同じ中の人のキャラが実装されたから、可能性は0ではない ユイは影も含めて徐々に交友関係が広くなってるのが良いね 油断したコラボイベだけ表示されていて後半に気づかなかった 前半の流れで薄々わかってたけど、今回の花嫁イベントって
ソーカがいないだけでほぼほぼ2024年正月イベントと流れ同じでは…? いい感じにやっちゃってはもういないんだ…
ただのチョコレート狙うニンジャなんだ… >>951
ちゃうねんな。普段メガネをかけてない子が衣装チェンジしたときにメガネかけるからかわいいんだ。
キリエとかよしのんは普段メガネかけてるから、たまにメガネを外すことでかわいくなるんだ。
上品な香りで味わい深い紅茶もいいけどたまには一味をひとつまみ。するとピリ辛でおいしい。そういうこと。 >>949
このイベントに限らなく大抵のイベントが似た流れだと思いますが >>949
イベストってもう何年前から似たり寄ったりな展開なんだ >>949
幻夢郷はカウンセリング施設だって知らなかったか? 誰にどんな正論を説かれたところでウジウジした性格は治らないってのはリアルではある…
どちらかと言うなら毎回毎回、幻夢境探索に出かける事に疑問を抱くくらい
もはや全員ナコト原書とか求めてないだろ そもそも本気で原書求めてるメンバー自体少ないし閉鎖されてる時以外の他メンバーは仕事だから潜ってるくらいじゃね 本気で求めてるのって財団組くらいかウルスラはちょっと違うし でもナコト原書刺激するとえっちな女の子出てくるから… ロゼットめが過去に罪もない一般人を何人も虐殺したのって作品によってはキャラの人気がなくなるくらいの所業だけどロゼットめは人気がある
この違いって作風によるってことなのかな ロゼット本人は実質乗り気だったとは言え洗脳されて様なもんだからな
別のゲームで敵側で登場して味方殺しかけたりクソうざいムーブかましてた堕天使が味方になったら人気投票一位になったりしてるし、結局ちゃんと改心してえろけりゃ人気出るんだ ユーお母さんのイベで外での仕事ぶりがみれるけど
V化させられて最早人間ではないとかそういう
防疫修道会的にアウトな人達 快楽殺人鬼のミルヴァと比べたらロゼットなんてチワワみたいなもんだろ >>963
具体的な描写ないと意外と気にしないからな
エグいのが漫画とかアニメで描写されると…
あと精神性が胸糞じゃなければ 過去の所業を何度も何度も反省させられてクラウソラスみたいな声で何度も何度も「諦めるか?」って罵られるイベントがいいの? ぷにみたいにプレイヤーの目の前でやってるかどうかが重要
それ以外は過去の所業の有無は人気には関係ない
山ほど殺して超人気の奴も不人気の奴もいる 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750830246/
CVテンプレ間違えて2回貼っちゃった
悪いね 1日異典
8日限定キャンプ
15日メイン更新
22日コラボアントリ
29日コラボ領界侵犯
こうだな多分きっとおそらく そろそろハミダシクリエイティブのコラボ欲しいんですけど!
こっちもジゼルとかハミ出してるクリエイティブ担当が居るし! 司祭様にも参加してほしいけどそれよりはロゼットめが種付けされてるビデオを見てもらってそれをオカズにしてもらいたい 最近まーた画面消灯時に周回が止まるようになったような…
バックグラウンドにしてから放置とかでも止まるようならいよいよ端末課金か… 俺も司祭様になってロゼットめが花嫁おまんこ堕ちしてのビデオレター送りつけられる側に回りたい
それで鬱オナしたい ロゼットを孕ませた状態で司祭様のところに帰したらどうなるのか 司祭様をロゼットに愛撫させて電池棒でオホらせてほしい つり乙の時もdiesみたいに妹達が嫉妬するくらい電池と仲良くなって欲しかった 司祭様がハーレム入りした際は是非ともロゼットめにフェラ指導や体位指導をお願いしたい
先輩として宜しく頼むぞロゼットめ >>971
乙
ロゼットめはもう一位を導ける人気じゃなくなったみたいだし
また実装減らされるのかなぁ
嫌だなぁ ロゼットはこんだけ実装されたら十分過ぎるだろ
こっから実装0でも半数人以上の実装率だわ 表めは今まで散々出たんだしこれから影めが頑張ってくれるさ ロリめと体操服めが欲しい
影めは表めの中でずっと眠っていて 影めは主従揃って引っ込んでいてほしい
マルタはタバサと妹ちゃんと絡んでてくれ まぁ影めは独自の成長を辿っている都合上ロゼットファンが好むロゼットじゃ無いからね
ロゼットならどんなロゼットでも好きなわけじゃないんだ 影めは影めであり派
愛を知らずに成長した影めにも愛を刻み込んでやりたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 21時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。