じゃんゆとマカロンのふたりぐらし FANZAGAMES人気ランキングスレ 9353位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9352位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748825681/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【クーポンコード配布🎵】
「ディーくじONLINE」で使用できる10連クーポンコードを配布中🎉
10連くじが22%OFFになるお得なクーポンですので是非ご活用ください✨
PUNIKUJI22
・使用期限:2025/06/30 13:59
※本クーポンはゲーム内では使用できません
#りりぃあんじぇ
#りりあん gジェネつまらんすぎる
ドルフロ2と違って戦略性もない あああああああああああ!!!!!!!」死ね死ね死ね死ね死ね ホモに負けたのに惨めにペタペタし続けるガイジがいなくなればなあ
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>52
1年は続けるって約束しちゃったからな
1年で結果が出せなければサ終して辻も社長を辞任するらしい ドルフロ2はめっちゃ構成考えるよ
gジェネは地形適正も少なすぎ
意味をなしてないレベル 今日もブサイクペタペェタ〜♪
ランスレかそかそ〜♪ オート放置もスキップもできないゲームなんて存在するの? ランスレ過疎ったのって審美眼が狂ってる奴がペタペタ貼り始めてからだな… オート放置するくらいならもはややらなくてもいいやってなるゆ △ オート放置出来ない
〇 雑魚なのでオート放置出来ない ガイジも悪いよ
でもミストレ以降ヒット作打ち出してないはせも悪いよね そもそもオート放置する必要の無いゲームのほうが上なのでは… かりんはグレードアップオートかスキルオートの2択しかないから手動じゃないとガッツリスコア落ちるゴミ
引退した オート放置できて無課金でも史上最強になれるゲーム教えてください >>81
マカカッッッwww
天啓パラドクス
ありがとう オートで勝てなきゃやだやだやだ〜うわ〜んママ〜(40代男性) チンカス うざいけどホモに勝った
おわらぶ うざいしホモに負けたw 敵がベルトコンベアで流れてくるソシャゲやりたい
そんなゲーム流石にないかw >>88
どれだけ長くその場でじっとしてられるかゲーム クソみたいなSDキャラのスキルポチポチするのは時間無駄にしてる感すごいよな →から流れてくる敵を←でじっと待機してるキチガイみたいなゲーム知ってる
B型作業所みたい >>103
クソみたいな書き込みしかないランスレはいいの? >>113
?
自分で配置しないとクリアできないけど >>100
えすか
ごめん、流れてくるの味方だったわw
しかも到着前に死ぬw 名前出して貰えるだけよいと
そう思うリィコであった >>115
?
初回クリアでスキップ出来るゲームの方が少ないだろ 都会覇権のウマ娘さんもオートでイベント全部終わるからな 一度クリアしたステージをオート放置もスキップもできないクソゲーなんて存在するの? クルスタスレ荒れてて草 ほんとあそこいつも喧嘩してんな メイドは最近チムラン復活したせいで常時3〜4ランキングコンテンツあるう スキップは別にええけど初回からオートじゃないとダメってそれもうゲームじゃないやん 鳴潮手動楽しすぎるんだけど
ジャスト回避とパリィがあるゲームはやっぱ楽しいわ >>145
あやらぶは最初からオート放置できます… >>146
潮のパリィのタイミング未だによくわかってない 仕事の相談なんだけどさ
うちの上司が2時間くらい無駄な立ち話してるんだけど何て言えばいい? 🔔キャラクター紹介🔔
/
【オワリの忍者狩人】ヒナ(CV #藤咲ウサ)
\
自由気ままに過ごすオワリ領の狩人。 目にも留まらぬ速さで動き、二振りの小太刀で敵を斬る。いたずら好きで、おどろく人の顔を見るのが大好き。
https://i.imgur.com/f8hYHZh.jpeg >>164
Switchとか皆んな集まってゲームしてる >>165
そっか、お前のほどの雑魚じゃできないか^^; スレタイ見てにんころたのしー!してると思ってたのに話題ゼロで草 チンカススレ覗いたらランキング1位がチーター疑惑でずっと放置されてるから荒れてるらしい >>155
ワッカ重なるジャストだと失敗すんのよなアレ
俺も雰囲気でやってる ソシャゲに課金してるやつはやばい
俺はそのやばさに気づいて課金を断ち切った >>161
すごいかわいーのにカズトに寝取られるのが辛くてプレイできない チンスレはガチ勢とエンジョイ勢とガイジ勢が相容れない殺伐としたスレ ちっくとっくは初手きったねぇ耳垢掃除動画くらって以降開いてないゆ ナイトレイン面白すぎてソシャゲの日課がアホくさくなったゆ〜 今週のチンカスまとめ
月 有償石パック→11位
水 セレチケ→3位
木 クルスク更新→5位
金 ガチャ更新→2位
日 月パス更新→4位 パリィとかローリングとか、タイミングが雰囲気すぎて嫌いゆ >>184
俺もトップに裸のおっさんが生姜焼き食べる意味不明な動画出てきてトラウマになった 耳掃除していい感じの耳クソ取れるとついつい臭い嗅いじゃうよな >>196
広告ランキング上げても人が減りまくりだからね 誰も反応しなかったからって自演するのやめてもらっていいですか 検索候補とかご存命の名前で◯◯死亡とか並んでたりするし
tiktok若者文化ってゆわれてゆけど酷い時代の酷い部分の2ch状態に見えるゆ 自演できないならランスレなんている意味ないんだけど・・・ >>190
金日に更新してこれに踏み潰されたホモ以下ランブル ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ガトーとかいうテロリストいらないから早くプルとプルツー出してほしいゆ 見えない敵と戦う連投マン来たんじゃなくてタイミング伺ってただけだろゆこいつ >>249
ホモに負けた奴の気持ちわかんなくてすまんw チンカスってもう中堅ゲーに落ちたあやらぶを叩くことでしか心の平穏を保てないんだな 嫁からSwitch当選報告きたわ
俺は全部らくせんなのにゆるせんわ ぷにくじ買ってええか?
今なら22%オフクーポンあるし クルスタ 月間2位
あやかし 月間21位
クケwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>256
おわらぶがホモ以下雑魚のくせにでしゃばってるだけなんだよなあ あやらぶ信って落ち目になりつつあるクルスタを叩くことでしか心の平穏を保てないんだな >>261
これのせいでランキング意味ないとか連呼しだすぞ 列車→時期外れイースター
花騎士→イベ後半なのに開花無し
やはり信じられるのは天啓パラドクスだけマカ 824:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75ff-bqHu):[sage]:2025/06/02(月) 17:10:34.86 ID:iezQf5D30
>>820
だからランカスが煽りのおもちゃに使ってるだけだがらNG突っ込んどけって なんでやってもいないゲームをここまで憎めるんだゆ?
純粋に不思議だゆ… >>264
そういうウソすぐバレるからテンプレ憎んでんの? チンコ型チンコ〜
モルモットモルモットチンコ型〜モル〜モル〜
チンコ型モルモット〜
チンコ型モルモット〜
チンコ〜ちんこ〜もるもっと〜もっと〜 >>276
いいけど普通に1500円くらいかかゆよ… >>279
逆ではゆ?
チンカスはおわらぶなんかアウトオブ眼中だゆ クルスタは総力戦とかいうエンドコンテンツのランキング狙わなくなると途端に課金する場所無くなるんよな
無課金か廃課金か二分化がすごい ◤━━━━━━
SDガンダム #ジージェネエターナル
ストアセールスランキング1位達成!
━━━━━━━◢
皆さま、ありがとうございます!
海外一部地域でランキング1位達成を記念して
ダイヤ3,000個をプレゼントいたします
※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください
0083強すぎゆ...
猫パン1位かゆ テクロスは客奪われたから色んなゲーム恨んでるね
当たり作れないしw ホモに負けたってワード効きすぎてチンカス連呼始まるのめっちゃおもろいですやん 0083で1位取れたらもう残りの更新毎回1位取れるゆ
ポケ戦辺りだと厳しいかもゆ スレの勢いを上げたければチンカスととわらぶを交互に叩けばいい
乞食にもそう書いてる アイガナバーニンラアアアアアアア → 1位
すまん都会余裕過ぎないか? この前マック利用したら2800円ぐらいかかって日本の衰退を実感したわ デンドロビウムもノイエジールもガーベラテトラもステイメンもなしで1位
強すぎませんかゆ? ランスレ盛り上がってきたな
やっぱりチンカスあやカスは必要不可欠 >>315
ありがとゆ!
早速ボコボコにしてやんゆ♡ >>303
そもそも王将と餃子屋は何の関連も無いゆなぁ >>333
そっち多くねえかゆ?駐車場がしょーじき好きじゃねえゆ… >>328
>>329
こいつらに体当たりしてやりたいわ
2mぐらい吹っ飛ぶから覚悟しとけ 王将なんかもはや高い不味い量少ないの三重苦なのに行くヤツの気が知れんわ 追加課金なしでオンボーカル流す権利買ってきた所はやっぱ相当儲かってるよね ゆの王将セット
餃子2人前
ライス大
肉と卵のいりつけ >>345
わかゆ
ココイチと同じで高くなりすぎて価値を失ったゆ >>349
けど期間限定だしなあ
乃木坂ガンダムのplazmaも期間限定 なんですぐケンカしちゃうんだゆ…?
やっぱりゆが脱がないとダメかゆ >>360
カスラックの都合で永続権はないから仕方ないゆ 会社の職場で目の前にいるのにメールで指示してくるやついるんだけどこれがZ世代? 餃子200円だったときは餃子6人前持ち帰りして1回で食べてたゆ >>370
そうなん?よくスパロボやエクバだと永続みたいなもんで使えるじゃん >>383
1人だゆ
餃子だけじゃ寂しいからキムチチャーハンか天津飯も持ち帰ってたゆ >>372
メールで指示しろや
履歴があるのと無いのでは雲泥の差だボケ >>391
長い間脂肪肝になってて機能してなかったからダイエットで脂肪肝無くなって痩せた時に肝機能子供レベルで良いって言われたゆ 重要な案件は会社規定のツールか
メールで指示してほしいわ ホモ以下ランブルさんなんですぐにしゃしゃり出てきてしまうのん >>394
目の前にいるなら会話すればいいだろ
メールじゃなくてコミュニケーション取れと叱りたい >>402
存在感出さないと忘れられるからね
神姫とかれじぇくろみたいに 庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
※プロローグは覚悟して読んでね
なに?おわるの? >>409
神姫は存在感あるけどね
太郎はマジで空気化したな ゆはポイント貯めてもらえゆ王将マグカップ2つ持ってゆよ 臭すぎんだろ…!
じゃんゆのおだいじ臭すぎだんだろ!!! >>412
アネリスちゃんの魔民姦ゆ
元ネタアンネ・フランクだしいいゆね あや憎はなんでランスレにいるの?
ここから居なくなれー!(限定UR) こうゆうの本家財団とかにバレて大問題になってくれれば面白いのにゆ
最近の村ゲーはこうゆうのが足りねーゆ 低迷空気クソゲーなのに画像ペタペタしただけで嫌われてんのほんま草 ちんカスあやカスゆカスの3カスがいなくいなればランスレはいい所になるのに! >>432
不人気ゲームはランスレお断りなのだが? >>446
人類滅びたら地球は平和になるみたいな感じだけど >>446
じゃんゆはランスレに定着してゆけど、チンカスやあやバエは荒らしてゆだけだから あーーー大地震起きてみんな死なねーかなああああああ >>466
でも>>459に同時に3人レスしてるけど… >>468
盗作で喜ぶとかAI好きそうw
あ、オワシゴはAIゲーだったか >>474
1位配布石があってもガチャ無限に引けても虚無いから辞めたゆ >>462
事前に買った石で回すんだから石パックが低くてガチャで上がるのおかしいってわかるよね
ただの広告なのにイライラするか? 発狂チンカスは特定ワードNGすりゃほぼ消えるからまだマシ クルスタってよく事前に石買うからガチャで上がらないっていうけどガチャ以外の日のほうが順位低いけど… もう一人の岡崎じゃんゆいゆ?
王将じゃなくて九州て店美味しいから行こうゆ
ゆは今日行こうと思ってゆ 神戸中華街近いけどぜんぜん美味しくない上に高い
もう終わりだよこの近畿 そういや年明けぐらいに今年7月に来るって散々言われてたな
もう来月か早いね 辻コイン月末の0.3円ショックから0.6円台にもどれないねぇ
終わりだよこの通貨 ランスレ民にすら情報が回ってきてる時点で地震になるわけないだろ
国民総洗脳社会
全てを疑え 関東大神祭一発で楽に死にてぇゆぅ……
もし生き残ってしまったら「たいゆ」になってしまうかも知れないゆ……そうならない様に祈ゆ この事故誘拐だったのかよ…
【速報】高速道路に車が”転落”も小学生2人を事故現場に放置し逃走 運転していた男を逮捕 無免許運転などの疑い 置き去りにされた児童は「親子でも親族でもない」 車両は他人名義であることが判明
https://i.imgur.com/THZvgEJ.jpeg >>533
流動性低すぎてちょっとの大口で動くから最早相場に意味が… 7月にジャップが滅びる漫画コンビニですら売ってて草生えたゆ 薄々思ってたけど陰謀論信じてるヤバい奴いないか?
ずんだもんとか好きそう >>542
お前はただのかまってちゃんだな
死ぬ奴はなんも言わずに死んでいく
レスしてる時点で死ぬ勇気なんぞないゴミカス ゆの自宅は南海トラフ地震起きると3分で20mの津波がくるゆ >>744
それ闇深事件かと思ったけど単に知人の子供送ってたって可能性もあるからな >>551
ゆの思い通りにかまってくれてありがとゆ♡😘 >>544
飲酒か薬だと思ってたがえらいところに着地したな >>568
イースターには、うさぎをモチーフにしたキャラクターであるイースターバニーが登場します。イースターバニーは子供たちにイースターエッグを運んだり、プレゼントを届けたりする役割を担っています。 辻コインはユーザー直接触れないからほぼ辻アプリの評価値みたいなもんで
それが急落したら金投入しないと上がらないから
あの日、数百万ドブに捨ててそう なあ
カリンちゃんの戦恋キャラがけんすけって呼んでくれないんだが この構ってちゃんのくだりすら自演だからな
自演を自演だと気づけない人にランスレを使いこなすのは難しい ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>594
妄想かな
スレに張り付きすぎ
ランスレは電子ドラッグ >>603
まだグレードアップしてないのに死にたくないマカ😭 ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
ドブ♪ ドブ♪ ドブの下り最速♪
ド♪ ド♪ ドドドド♪
ドーブ♪ すんだ♪ ゆ♪ ドーブすんだ♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| D1 AKAN-KA | | あやカスが1位取れないのはランスレであやガイジが荒らしてるから 【スキン実装】
雫(花嫁)のスキン登場! 💖
リリアン詳細画面の「スキン」ボタンから、お好みの立ち絵に切り替え可能です♪
あなただけに見せるちょっとエッチなドレスに身を包んだ雫にご注目ください!✨
↓ゲームプレイはこちら!
https://games.dmm.co.jp/detail/lilyange/
https://pbs.twimg.com/media/GsLe7pka0AA4ODn.jpg >>628
セコさ発揮してんなあ
ぷにの2凸って4回引かないとダメだろ ぷにのスキンはほぼ課金限定だからチャットでは一切話題に出されないの草ぷに チンカスに着せ替えチケット実装されたならプレイしてみたらフレーム交換用だった ぷにってランスレでは人気だけど、ゲームは不人気だゆね? >>654
ロリが人気なだけだゆ
ゲームには興味ないゆ ぷには小波すずちゃんが出たら始めるから教えてほしいゆ♪ >>660
マジで面倒
いちいち敵性能見て編成入れ替え強要されるから断トツで怠いぞ スシローはマグロ連打がおすすめだゆ
大トロ1巻食べれば十分だゆ 飛び出して行けランクの彼方
泡吹いて倒れるチンカス >>190
1週間で5回も集金してるチンカスキモすぎる… 今コラボでモン娘やってるんだけどEX難しくね
今回が特別難しいとか? 回転寿司行ったらツナマヨコーンハンバーグは鉄板だゆなぁ >>677
マグロ2巻たべて違う寿司1巻食べるのループがおすすめだゆ >>684
>>685
どっちだ?
まあ俺には難しかった ちゃんと推奨レベルunknownって書いてるでしょーが >>691
今日ブンブン行ったけど見向きもしなかったわ
もう始まったの >>190
売上順調ならこんな末期ゲーみたいなことしないよね… 備蓄米(江藤米のほう)5kg3600円で買ってきた 【❣クラウドファンディング実施中!❣】
新ストレッチゴールの3250万を達成いたしました!🎊
皆さんの温かいご支援、誠にありがとうございます!
ぬいぐるみコースの追加を進めて参りますのでしばしお待ちください!
詳細はこちら↓
https://camp-fire.jp/projects/845952/view
#ミドガR 怪傑ゾロリとか大仏刑事が連載されてた子供向け月刊誌な 米高い高い言ってるけど普通よなこれが
今まで安すぎただけで客はクレーマーに見えてしまう ナマエちゃん実装時には「主人公のプレイアブル」に対して大きな不安がございました。
当初より不快に思われる方が多ければ炎上騒動となるのでは…と杞憂しておりましたが、
今となってはすっかり旅の仲間として受け入れていただいており
大変ありがたく存じます。
イラストレーター様にビジュアルも大変可愛く仕上げていただき、
女装要素も楽しめる素敵なキャラとなったため、
わたくしや内部スタッフのショタっ子大好きマンで大はしゃぎして、
こんなかわいい子とのおねショタいいよね…などと盛り上がっていたところにふと、
「魔物娘以外をプレイアブルする」「そのキャラにプレイヤー様が襲われる、
といった体験ではなくなる」という部分がミッドナイトガールズRの根幹を揺るがす可能性もあることが
改めて怖くなってしまいました。 >>717
5キロ4000円くらいが適正やろ
米作ったことあるか? >>724
じゃあお前だけ4000円払っとけゆ
お前以外は2000円で買うゆ 「ブンブン」という略称は、特定の地域や世代によるものと考えられます。例えば、愛知県では「ブンブン」と呼ばれることがあるようです。一方で、関東では「セブン」、関西では「セブイレ」といった略し方が多いとの報告もあります。
略称の使い方は地域や世代によって異なり、時代とともに変化することもあります。あなたの周りではどう呼ばれていますか?興味深いですね! ぷにマジで強いゆ…どゆなってんだこれ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
りりぃあんじぇ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
戦乱プリンセスG 初手でマグロ2、えんがわ、鯛の天ぷら握り、あおさとオクラの味噌しゆ注文したゆ
マグロ中心に攻めますゆ >>737
はせに嫌われてるから人気ランキングでは低く出る 明日なにするか考えてる
朝からカフェでコーヒー飲みながら午後からランスレってのもいいな >>737
とてつもなく大量のロリコンが集まってくゆ! ぷには描き下ろしグッズ作るぐらいだし普通に利益は出てそうゆ >>769
お前の意思を尊重する
日取りは決まった? >>770
400円のやつかゆ?
ワサビはうまかったけどマグロ自体は110のやつと変わらんかったゆ
ワサビに400円だせゆやつが頼む感じだゆ ならじゃんゆの鼻の両穴にわさびチューブ突っ込んで全部押し出してあげるか カリンちゃんイベントに対する不満のメールが殺到してるらしい >>781
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 殺到ってワード使うのやめたほうがいいゆ
お里が知れるゆ らしい👈😂
いかにもなんにも考えてないランスレ民って感じのレス🤣 >>797
殺到と同じニュアンスの別の言葉なにがあるっけ 文句言ったらもっとキツイガチャにされたの覚えてないのか課金ちゃんは… >>817
的確にチンカスに効くレスしてていいね👍 カリンちゃんやべーなw
やっぱステラ前に売り逃げする作戦だったか? 米なんて買わないでラ・ムーで198円弁当買えばよくないかゆ? >>818
釣り上げた魚に餌やらないタイプだったか リリアンのステマうぜえからエッヂに立ててそっちで宣伝してこいや >>826
安いけどオカズがペラッペラなんだゆなぁ チンカスの民度悪いです
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/06/02 18:38:30)
【総力戦不正ユーザーについてのご報告】
現在、総力戦イベントにて不正な方法を用いてイベントに参加したアカウントを確認したため、アカウント停止処分とランキングデータの削除を行いました。
今後も引き続き調査を行ってまいります。
※詳細はお知らせをご確認ください。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1929472684510916737 >>834
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww ランスレ民から愛されてるぷに
ランスレ民から嫌われてるチンカス >>834
良かったー
BANせず放置してたらシゴみたいな悲惨な状態になるからな ロリコンに支配されてるよなランスレ
弱男の成れの果て リベガメASMRじゃなくキャラ追加してくれなんのためにサブスクで石貯めてるのか意味わからんは ぷにの話でもイライラ
何の話だったら満足すゆんだゆ >>834
ちんくる不正してまでやってる奴おるのかよ >>854
リアルで犯罪起こさないようにキチゲを発散するスレだけど 10歳とエッチできるゲームがあるけど規制されないゆ? チンカスはぷにどころかリベガメの話でもイライラするからな
マジではせゲー以外の全てが憎くて仕方ないらしい ラムーの弁当食えるなら個々古古米でも食えると思う
それぐらい白飯が不味い スシローとくら寿司よく使うならUFJカード作れば常時7%還元太夫 >>871
んぎゃうぃあああああああああおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww >>867
はセゲーだけ憎んでるお前がいるからバランス取れてんね チンカスガーはその警備を24時間365日体制でやってんじゃんゆ
鼻息荒く目を血走らせてんのはどっちだゆ… ぶっちゃけステラPがリリースされるまではランスレ居座る価値ないからね >>871
>>876
こんな自演見せられて好意的に受け取れって言うのが無理な話だろ 一週間以上前に木の枝に引っ掛けて出来たかすり傷がまだ治らないんだけどなにこれ >>883
お前が病人だから自演に見えるだけだよね 1000円のラーメンと100円のカップ麺10個
どっち選ぶゆ? >>889
もうそれも厳しいかもな
アレルギーになってきてる 壊死じゃんゆもそうだけどここでレスしてる暇あったら病院行けよw バスケ中に擦りむいた所放置してたらガンになって腕切断した人いたよな ペタ爺はかわいー画像貼るから好き
チンカスはグロブス画像貼るから嫌い
これが普通の感覚では? 壊死じゃんゆ生きてるのか?
そうなら元気よくぁい!って返事しろ >>906
ペタ爺はかグロ画像貼るから嫌い
クルスタはかわいー画像貼るから好き
これも普通の感覚ってことだよね >>906
別にチンカスがグロ画像貼ってもイライラしたりはしないよ
他ゲーのスレ荒らしたりランスレで発狂連投するからウザイだけで ランスレでペタペタするしか能がないとか哀れ😂
どこにも居場所がないんだな😂 ペタ爺は誰も憎んでないけどチンカスはヘイト撒き散らすからなあ… >>934
白滝は別にいいとして何で脂の塊食ってんだゆ? なぁ足の親指の爪の上に爪が生えてきたんだけど俺死ぬの? もう助からないみたいだゆな…
みんな…さよならだゆ… ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /.⌒.ヽ たまんねーゆ♪
|||。o (ゅωゅ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
>>939
死にはしないけど放置して直るもんではないから病院いって直してこい >>957
いや…満足感は得られるんだろうけど…ダイエットか食事制限のために白滝食ってんじゃないの? >>955
かおうキャラのASMRばかり出して新キャラが来ない >>960
ルーだけだからこれでもカロリー200キロ以下だゆ なぁ
リベガメまた新キャラ無しで最後の新キャラ実装から3週間になるんだが >>963
いや…カロリーじゃなくて…
まぁいいか 30後半でもう生きるのつらいんだけど
40代って何を目標に生きてるの >>965
まず過ぎると続かないゆ
継続するために味変は重要なんだゆ >>967
目標なんか持ってるやつはランスレにいないぞ
ただ何も考えずに毎日うんこ作ってオタマジャクシ殺してるだけの人生だろみんな なんで目標なんかいるの?
好きにしろよそんくらい
そんなんだからランスレ民なんだよ >>987
ゆも!ゆも!
一度20代って言ったら怒られたから40代にしてゆ >>992
うるせえなぁ
目標もないくせに生意気にレスすんじゃねえよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。