【DMM.R18】千年戦争アイギス12995年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12994年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1748666435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう少しだから!
もう少しで覚えるから!!あの呪文を!! いちおつ
エフネちゃんが逃げたぞ!エスネア!捕まえろぉっ!敵の前でエフネちゃんを構えるんだ!!イヤァッヒトデナシィー 死ぬ前提生き残っていると舌打ちされてしまうデモンルーンとか言う過酷な職に就職してしまったのが運の尽き
いちおつ 王子っていつもそうですよねエフネちゃんを爆発させてエフネちゃんを何だと思ってるんですか?!いちおつ そいつらはそうなる前提の身体の構造をしているからまあ良い
そういう奴らに変身するよう強要された狸の立場は… 吉田戦車の戦え軍人くんではちんちん挿入ると爆発するダッチワイフがいたからエフネちゃんもそんなお仕事 昔苦労したストミの魔界もデモポン3人で回れてしまうのね 狸「デモンルーンは嫌だデモンルーンは嫌だ…!」
レテヘタイロイ!! 僅か三か月でサ終発表した某ゲームのスタッフを名乗る人物がゲーム業界暴露系の配信者に暴露メールを送ったところ
配信者が真偽のほどを会社側に問い合わせたら社長自ら回答してきて内部事情を知ってるもののリークで間違いないとゲロッてしまった馬鹿な話があったが
それが本当なら100億以上と五年の歳月かけてあれしか作れなかったというのがもう悲しくて仕方がない 対魔忍GOGOですらサ終発表を半年も悪あがきしたのに… ベルデフラウ「死亡手当が無限に付くと思えば頑張って死ねる」 >>9
気持ちいい事のできる自走式爆弾兼非常食!! 英雄王は王子がズラ被ったみたいな見た目だけど口調はエロゲ主人公王子より不快感は少ないわね >>16
アイギス算では死亡手当は重複しないのです コレットの二覚絵で目に光がないんだけど英傑が甘味ばっかくってることを知ってしまってフォースの暗黒面に落ちたの_ >>22
ヴィルデフラウ「……(泣きそうで縋るような目)」 おファックもスポーツというならメスガキとママ専門のスポーツインストラクターを目指したいです コレット「ファッキンアイギス!!良い英傑は死んだ英傑だけだ!!!」 ジェット噴射で転がるアージェを作ろうとするトラムとか嫌過ぎる >>25
老化で働けなくなってからが老後ですよ
寿命の無いデーモンなら無限に働け(頑張れ)ますね 先日は寒いとか言ってたのに今は部屋が暑い…日本の四季はどうなってるんだ!四季はよ! フラウちゃんも300歳超えるころにはあの激シコなおっぱいが垂れ下がって干し芋みたいになるんだろうか 質問失礼します
引継ぎの紙が見つかったのでやっとアイギス復帰したのですが.、
・ストーリーって完結したんですか?外伝とか出てるんですが…
・復帰したからか闇鍋英傑ガチャが引けるのですが、引いたほうがいいですか?
・調整が入ったらしいですが英傑環境はまだ変わっていないのでしょうか?
・宇宙?で神と闘ったのが最後なのですが今度の敵は誰なのでしょうか >>35
1、アイギスのストミは実質イベント!覚えておいて!
2、引きたきゃ引け
3、好きなキャラ使え以上
4、知らん! ストーリー完結してません!
闇鍋は非推奨だけど次回英傑まで期間あるため引きたければ引いてヨシ
ふっき環境です、ズィズィーがアツい
ギルガメッシュです、メソポタミア〜 新規や復帰者を煽った結果あっさりフィネスを引いて流れ弾で死ぬ王子が大量発生するやつ >>37
ありがとうございます!
>>38
脳汁欲しいので一回だけ闇鍋英傑
いきます!
ズィズィー強いんですか!
>>39
フィネス強化されたんですか?
使い心地はレオラの方が良い記憶… 日付変わるタイミングだから言っちゃうけど最近までベルばらがホモ作品だと思っていたのじゃ >>1乙
宇宙に逝ったのとかいつだっけ…なんかもう時の流れの速さを実感してる
でもあのイベントまで楽しんだのなら丁度良いタイミングで復帰したまであるな今のイベント的に >>44
11周年屋で工藤!半年経ったんやで工藤!
…えっ? >>41
ズィズィー編成バフの状態異常無効がすごいよ!高難度のステージギミック無視できる!
闇鍋英傑で出た子は運命が導いた子だから大切にしよう! 毒と麻痺が古いギミックになり、瘴気や時間停止みたいな新しいものが実装されるだけなんじゃないだろか・・・
古いMAPは簡単になるだろうけど >>46
ズィズィー編成バフこれ許されるんですか!
塔の攻略が進む!3本目生えてましたけど
英傑闇鍋は運命誰も導いてくれなかったです!今いる仲間とリハビリしときます! >>36
令和さん勤続7年目って考えてみ? 首が飛ぶぞ 不老不死の存在が現代に時が進んでJSのメスガキとして謳歌する展開はなんかちんちんにくるね 今のアイギスは
一応魔王との決戦は終わり
その後天界の大神とも決着して今新展開の初盤
ストミはポセイオスと決着で停止状態で外伝が新設され英雄王と英傑のシナリオが三話追加されたばかり
白の帝国は冥界のハイドースと決着
魔神は二匹1セットで魔神最終決戦で二匹ずつ退場してる最中 ぐらんぶる2期のOP謡ってる新しい学校のリーダーズって割とシコイわね >>51
説明ありがとうございます
ハイドース決着したんですね、ペルセポネ?を倒した所までは進んでいたのですが…まさかもう決着しているとは
>>55
おりゅは精神攻撃でしたか 5chではURLは踏まないよ
画像ですら一旦URL検索する 俺のアスパラベーコンちょっと太過ぎるかな?(ボロン 王子……何故かデータ1で出ない新ユニがデータ2だと来る現象に名前ってある?
なんかここまでデータ1と2で別ゲーやることになるとは思わなかった >>14
たんに1企業が損したっていうより日本の富の一部が失われたレベルなので勘弁してほしいよな
アニメも2022だし当時全く盛り上がってなかったんだよな俺も見てないし 美少女にちんちん晒してちっちゃくて可愛いと評されるとか、前世でどんな徳を積めばそんな約得に預かれるんだ >>35
・ストーリーは神3柱とも倒したから完結したといっていい区切りはついた
・闇鍋英傑ガチャは兵舎スクショみないとわからん
・https://www.youtube.com/watch?v=nJ6ph8kW1BI
面白い英傑は出たがまだフィネス最強時代だ
調整でモルフェサがフェネクス溶かす速度さらにえぐくなったぞ
・なんだよやめたの最近かよ今の敵は今のイベントでちょうどはっきりしたからそれ
https://aigiscenario.wikiru.jp/?%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/%E9%BB%92%E3%81%8D%E5%BE%A1%E4%BD%BF%E3%81%84%E3%81%AE%E7%9B%AE%E8%A6%9A%E3%82%81
はいシリアルコード
imzn2bm3p
bpkx784546
durvr2znqu
rz4m6cdjgb
f9psjzwgan
72ynras4br 僕はね王子
誰もいない部屋で不意にオムツを試着したらたまたま入ってきた激シコなJSに心底軽蔑される視線を浴びたかったんだよ 浴びたかったって、あきらめたのかよ爺さん
じゃあ俺が代わりになってやるよ心底軽蔑される王子に 近未来的な超人野球アニメがあったような気がするのは薄っすらと覚えてるんだが、やらかしたのあれだったんか 蔑視を快感に感じる性癖は理解しにくい
男の娘、寝取られ並にわからん アニメとソシャゲの同時企画ってまず間違いなくゲームが遅れて
期間がズレるのでもうやらない方がいいと思うの
まともに同時期にやれてるの見たことない 同時進行はそもそもゲームの方のストミが開発初期からしっかり出来てなきゃ足並み揃いようが無いと思うの
だから成功してるソシャゲアニメ化は安定してる感あるプリコネアズレンブルアカとかその辺位しか知らんけど 近未来的超人野球アニメって遊戯王の作者の剛Q超児イッキマンじゃろか >>83
うーん特撮感がここまで出せるのか これ庵野秀明に見せたら喜ぶのか眉ひそめるのか
今時の映画より引き込まれるものあるな アストラルパーティってエロありそうでないゲームだと思ってたけどfanza用にエロ作ったんかね >>46
つまり英傑ガチャで毎回トラム様がすり抜けて来るワイはトラム様と運命の赤い糸で結ばれていたのか
それ以外だと金ちゃんがすり抜け率一割くらいでいつもビビる 運命の糸で結ばれてまうとこれから他のキャラ狙うたんびに出てきよるで
悪いこと言わんさかいはよ切ってしまい 神なんてもう必要ないんだ!
これからは人の力で道を切り開く!
多分精々数十年繁栄した後にギスって分裂して数百年で限界向かえてると思う リンネ絵師の薄い本総集編を買ったのじゃ
総集編ということは厚い薄い本なのじゃ ラスボス邪神アイギス
今までに割った結晶の数だけ強くなる 古本屋で同人眺めてたら菜々子さん的な日常のやつがあったのじゃ
僕だけがいない街の人のやつ、本人が描いたアレ ズィズィーは編成アビ本体と見せかけて本体もわりとイカれてない? >>98
おっと恰好を入れ忘れてるぜ
王国では普通だけどな ねえ王子、試練イベとかでクロエがついでにほれるマップ探したいときってなんかいい方法ないんだっけ 恒久的な平和なんて歴史にはなかった
だが何十年かの平和で豊かな時代は存在した
要するに私の希望は、たかだかこの先数十年の平和なんだ リアルでもイギリス君が武装強化発表したのじゃ恐いのじゃ
王子達も戦う相手がいなくなったり王子が居なくなったら群雄割拠してスペクトラルアイギスが始まるのじゃ >>101
wikiで堕天使クロエを検索するくらいでは
wikiがどこまでまとまってるかは知らんけど 昔の合成計算機みたいなガン掘り計算機サイトを作るしかないな イギリスって孤立したら即終了なイメージ
欧州が陸続きで肩ぶつけあいながら手繋ぎで歩いてるから仕方ないのかねえ イギリスはイギリス連邦があるからEUと敵対しても即終了はないだろ
連邦のうちどれだけが付いてくるかの問題はあるが 6月なのにマジで寒いんだけどどういうことなのよォォォーッ!! 王子ー、iPhoneで5ちゃん用のオススメ専ブラあったら教えて
なんか時計狂ってるとかでbb2c使えないや 長嶋さんが3日に89歳で亡くなるという最期の最期までミスターだったのじゃ >>112
吾が頑張ってこれなのじゃ
文句言うならもう止めてやるのじゃ! 風水師ちゃんは悪天候を緩和して悪天候中範囲バフを貰ったけど悪天候中射程が縮まる無能なのじゃ 風水師はあと3年くらいしたら自分の悪天候無効になってそう >>110
bb2cとchannelerの二刀流だわー ギルガメッシュではないけどギルガメッシュと呼ばれたのでギルガメッシュとして振る舞ってるやつ!
なので中身がコネコネでもいいのだシュレディンガーのコネコネなのだ ギル立ち絵はアトおじに似てるなって
描いてる人同じなんかな ストーリー上でも関連匂わせてるしアトナテスの縁者なんだろうな
クーフーリンの幼名のセタンタが元ネタだからその辺の誰かかしらね
ただ面倒なのが肉体はエンキドゥの縁者(ギルガメッシュ)で魂はなんか別の人
んで多分魂側の人がアトナテスの縁者…なんだよなおそらくめいびー ギルガメッシュと言うネームドボスがいるのに、近い場所にギルガメなんて隠しボスを用意するいやらしさ
せっかく発見して友人に教えても、は?ギルガメッシュじゃないの?とか言われるんだぜ >>94
猫耳やと思うとった子がただのカチューシャやったん謝って? テスカトリポカとアポカリプスとポカリスエットもまぎらわしい やたああああ♡♡♡♡♡♡♡♡
switch当選しちゃあああああああ♡♡♡♡♡♡♡♡ ギルガメッシュナイトって番組発見したぜっていっても
は?そんなエロい番組あるわけないだろ
って言われちゃうしな はえーギルガメッシュは英雄王じゃないの?
読者にわざわざ心理状態見せてるのにただの独白とかギャリック砲思い出してもやる 自分をギルガメッシュと思い込んでいるアベンジャーなのかもしれない
つまりエンキドウがダメットさん枠の可能性 ギルガメッシュ魂別人だとエンキドゥお労しすぎない?
というかなんでそんな人体錬成失敗しましたみたいな感じになってんだよ
黒い円環の理なんなんだよ(半ギレ) 禁忌の術に手を染めてまで大切な人を蘇らせたのに何か中身ちがくね?展開はあるあるよね 完全新キャラにマスク被せて何が楽しいんだって思うのは俺だけ?
正体あかされたところで初めましてなんだし 最近知ったんだが必ず何かのイベントが開催されて
ガチャキャラには必ずエロ二回あるのって
ごくわずかなんだな ズィズィの交流でもこいつらの経緯がさっぱりわからん ガードは別に正体がガードでも誰も文句は言わなかったと思う
劇中の登場人物でガードの中身を気にしてたやつほぼいなかったというかゼロだったしな
完全新キャラなのに「中身は一体誰なんだ!」をやるのが意味不明というか 王子の皆様にお知らせがあります。
6/5(木)メンテナンス後より
緊急ミッション
【戦神コロシアム バグズリベリオン】を開催します!
レアリティプラチナの新クラス「蟲使い」
『蜂殻の蟲使いハニービー』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/Gse2Evpb0AQCawo?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1929734794625405069 「バグズ」という言葉は、主に2つの意味で使われます。1つは、英語の「bug」に由来する「虫」という意味で、特に小さい虫や害虫を指すことが多いです。 ▼新クラス「蟲使い」とは?
遠距離攻撃を行います。
一定間隔ごとに、蟲トークンを
射程内の空いているマスに自動的に配置します。
※トークンが配置されるマス(近接もしくは遠距離)は、
アビリティによって変わります
魔神降臨ミッション【通天教主】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます
開催期間:6月12日(木)メンテナンス前まで
大討伐ミッション【千鬼夜行】を
復刻開催いたします!
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:7月3日(木)メンテナンス前まで エロゲで蟲使いとか言いだすとそりゃもう・・・アレだろ? 飛行型巨大生物だ!
6のDLCの蜂プライマル種は許さないよ ほんまガレアはんはなんのために落ちたんや言いたいで 「サポートユニットパック」3種を再販いたします。
▼再販パックと各パックに含まれるサポートユニット
・パック7:海の家
・パック8:メルカバー
・パック9:桃源郷
販売期間:6月12日(木)メンテナンス前 まで
メンテナンス明けをお楽しみに。 セイントクロスみたいなの着けてたアイコンは何だったんや また今度な!ってやると次週仲間になるパティーン多くない? しかしプラチナの蟲使いが蜂だとブラックは何になるんだろうな蟻かね ガレア君脚どうなってるんだ…?ってちょっと迷子になった ガレア
黒ソルジャー(ソルジャー戦神の加護配置ユニット(トークン含まず)が3体以下でソルジャー系クラスの出撃コスト-1
コスト10-1)
置くと味方コスト-2
スキルはコスト+20と15秒全味方の攻撃力1.2倍
再動50秒
https://i.imgur.com/NG4tA14.jpeg 勝手にマス埋めてくん?
なんか特殊なキャラだな
正直デメリットデカイ気がするけど
余程トークンが強いのかトークンでの強化幅が大きいとなのかな ガレア来るんじゃーん
虫よりよっぽど楽しみだわ……つーか虫っておまえ…… 勝手にマスを埋めていき全てのマスが蜂で埋め尽くされると強制敗北 >>178
まさかまさかの人化魔界女王アリさん実装!? 同時期に夢使いとか言うアニメあった気がする
雑誌も同じアフタヌーン 意味ありげにまだやる事があるとかいって去ってったのにもう加わるんかガリア君 >>194
まあそもそも、ズィズィーとラシュマシュがガチャ入りした時点でその辺はかなり雑に考えた方がいいって感じ >>196
ズィズィーとラシュマシュより1周早いキャラクター居ます、アラン そういや味方側には敵を毒にする異常キャラとか居ないよね 同期のヘラクレイアなんかもさっさと仲間入りしたしね Switch2落ちたわちくしょう
むしゃくしゃしたのでチケット使ったら新装シャルキー出たけど今ダンサーに居場所はありますか >>198
毒沼で体力減るからデモンサモナーとかのジョジョにダメージ勢がそれじゃね 加算バフが最近の強キャラとわりと相性良いからなくはないかも でも王子達の中で蟲使いって言ったらやっぱバスタードのバ・ソリー君でしょ
技名思い出せねえ1人 >>198
それこそダブルゼータちゃんとかまさにそれやん レンジャーはんとかの追加ダメージが毒なんちゃいまっかおおきにおおきに >>202
>>206
確かによく考えたら持続ダメージ全部毒みたいなものか 麻痺とか錬金術師の攻撃で防御が半減するのも毒の影響みたいなもんじゃない? ウィッチの減速やタイダルビショップの攻撃速度低下も入れてあげれ やだ……!このクッキーたんぱく質1.3g脂質8.9g炭水化物14.8g……脂質と糖質のかたまりじゃない! ええ!?じゃあ何かい?つまり…食べると美味しいってことかい!? むしろタンパク質どこにあるんだ?と思ったけどバターの分か クッキーだかビスケットだか
まあ製品ごとにバランス大分変わるね
気に入ってよく食べてるのは100gあたり炭水化物79たんぱく7.7脂質10とかだわ 糖質取らないと筋肉が分解されちまうから絶対必要だぞ!
取りすぎるなよ!あと糖質って言っても生成された白砂糖は一切いらないからな!
穀物からの糖質だ! 今週は実質モン娘とコラボの頭がおかしそうなメスが来るのじゃ 蟲使いとか言いながら飛んでる蜂なんか機械っぽくね? 確かにそうかおのれゲ島
ゲ島に行けば割かしまともなパリオスちゃんも頭がおかしくなる
まともだったよね・・・? ストミ外伝クリアしたけど最後サンモトと英雄王の能力把握してないと絶対クリアできないだろ... ゲ島は登場人物たちがそもそもブッ飛んでるし…
おみくじ2024、2025とかそもそも生物ですらないものが足生えて闊歩してる始末だしさ バナナの皮に足生えるとかあれはパプワ島を思い出したな まともを維持してるのは獣神リーファちゃんくらいなもんだろう
あと地味にスズとおねショタ部、最初から(えっち方面フルスロットル堅持の)ブレないクロミちゃんあたり リオースやってなかったらケーキ屋とらむ なんて知らなかった王子多いと思うねうん
なんでアンコじゃないのって向こうのゲームシステムの都合上、ケーキ屋に改変されたと思うけどさ(主に好感度アイテム都合)
じゃあそれならフロント営業はメシナちゃんで良かったじゃんってね >>236
天界系や鳥人、ハーピー系、風系の娘ちゃんに加護があります? リオースのお国柄に商品を合わせただけだよ
商売を成功させるには現地の需要を考慮しないとね そういえばトラムって鳥族の神なんだよね
鳥族は毎日トラム様を祭る祭壇におはぎをお供えして祈っていたりするんかな パリオスたち鳥人族はアラエルの眷属だったけど、ディアスに洗脳堕ちして行方不明となったから、
トラムが面倒を見てやっていたみたいな話だったような記憶が
ゴルゴーンの人質になっていたトラムの民は、なんか未だに出てきていないような気がする 立派な大天使に仕えてたのに、おめーらはどっちかと言うと鳥の仲間だぜ、とか言われるの屈辱じゃなかったのかな へートラムの眷族はまだ出ていないのか
今だと甘味の種族が出てきそう その鳥人たちがトラムの眷族というか庇護下なのかなって思ってた
一応トラム教団みたいなのも組織されてたんだっけ? 悲報、バスティスにゃんマイクロビキニ姿で降臨して苦言を呈してしまう どこぞの学士様が、こんなの伝承と違うニセモノだ!ってキレてたよ >>254
ttps://i.imgur.com/9y0J81E.jpeg
やはりか 八トークンが普通に射程400程度はあって時間経過で6体くらい集まると集中砲火の合計DPSが2万超えて速度も速いから加算バフものるとか
黒ハチ使いのハチは3マルチ3連射の群れで画面がすごいことになるとか そういうやつかな?
トークンに移動トークンまで持たせたらわけわかんなくてやり過ぎだろうなw 女神たちのいきつけの甘味処は複数の宗派にとって聖地となるんか 射程内の遠近どちらかの空きマスだからそんなに大量にはならんと思うぞ まぁ黒だけ永続スキル超射程で遠近両指定になる可能性は無い事も無いかもしれないけど 隠密中のキャラの隣にハチが現れてそこに範囲攻撃が飛んで来て事故るのね だよな
ツイ確認して21日のしか見つからなかったから焦ったわ 誰も居ない個室で唸りながら脱糞するのは最高だ・・・!(ブリブリブリブリブリィィィィィィッッッ!!!!! 初心者がアイギス触ってみてやめる理由の10位以内に入っていそうなコード入力作業の手間 プログラムとか詳しい王子に聞きたいけど
この手のコード入力に後からコピペ機能足すのってそんな難しいのん? >>270
普段誰かいる個室で排便してるんですか……? コードホントめんどい
初心者が気持ちよく排便するためにコピペ機能つけてほしい なんで今更いにしえのシリアルコード機能なんて復活させたのか 初心者がソシャゲを触って即やめる理由の10位以内に「え?このゲームコードとかないの!?」があるから復活させたんだろう多分 艦これ待機時代に始めた人以外がどうやって出会ったのか知りたい >>272
別に難しくはない そもそもチーム編成の名前入力で既に入力システムはあるしなぁ
ただ単に費用対効果の問題じゃないかね ウォシュレットに慣れた今は和式便器じゃ用は足せないのじゃ 昔のテレビ番組のプレゼント企画で、番組中のどこかで言う合言葉を答えて応募ってよくあったけど
まあくっそ簡単なやつだったよな かんぱに時代の王子に今のアイギスを見せたら
ずっ友だったかんぱにが死んで敵だった御城が舎弟になってるって驚くんだろうなア >>267
DMM TOPの1枚チケットコードならある(6/5まで) ボタン式だとそこから入力できるもの以外弾けばいいからじゃないの 御城って昔は敵だったのか?
ていうか敵になれてたのか? 御城は生き返ったって話しよく聞くけどあんまり分かっていない みんなブロンズを銀に食わせてるけど、銀聖霊のほうが効率いいからなんかもったいなくね
普通に白黒を40にしたりしてるんだが 御城ってもうまんま、艦これみたいなの作ろうぜって思いつきで企画したようなアレだよな 昔は魔剣戦士だったけど一度倒れてから正義の使徒として蘇ったんだろ >>300
もっと艦これっぽい刀剣乱舞と比べると御城はまだ色々考えた方と思われる 身代金を払えなければキャーした城娘は帰ってきません! >>294
一部御城ユーザーが色々あってスレとか公式コミュとかで一方的にアイギスを敵視してた事があってね
その御城がこけてアイギススタッフの手で再建が決まった時のザマァ具合は結構なものだった 人質システムとか稲荷山とか頭おかしかったからね仕方ないね DMMから健全なTDってことでアイギスと差別化して新規取り込もうとしたんだろうけどな 初心者ミッションのついでに★4やってたけどコスト〇倍の所もミネットとティルトいれば楽勝だな 健全なTD 御城
ちょっとえっちなTD アイギス
振り切ったTD モン娘 星4は序盤の男のみマップが王子一人じゃ無理ゲーだからそこで詰まってるな >>309
リオースより見えるってのがまたなんとも 御城は未だにタンザニア送りというワードが脳裏をよぎる
旧御城の責任者は帰国できたらしいとは以前王子たちに聞いたが 艦これフィーバーの直後辺りは二匹目のドジョウを狙ったかの作品が大量生産されたからなぁ
花騎士も初期の頃はランダムパネル地獄だったし当初はキャラロストがあった疑惑もあるんよね 男縛りは忍者とパイレーツで何とかできるとはいえそれを初心者が発見できるかという問題がある >>317
艦これが受けた要因はちゃんとゲームができるなのにそこは真似なかったゲー無の群れよ… 神社仏閣を巡って御朱印を集めるゲームを開発しなきゃ ブルーマンにレイプされた後みたいな大破絵でも健全! >>321
ガチャがおみくじでなければ出せてたんじゃないかとは思う 神社の格付けみたいなのが拒否されたんじゃなかったっけ スーパー御朱印大戦
御朱印からスーパー守護神を呼び出して祟り神とバトル!
なお御朱印は架空のスーパー神社のものとします >>326
最初から日本の神社に巣くう邪神を滅ぼすという対決的なシナリオでやったら行けたと思う
だって御利益がありますとか売ってるの景品表示法違反だし訴えたら勝てるって 俺の覚醒したちんちんを試すときが来たようだな(ボロン 神社の擬人化じゃなくて神様女体化デリヘルゲームにすりゃ良かったのにな アイギスが世界の神話コレクションみたいなことになっているから神これ名乗ってもいいんじゃないかな >>336
おっとデリヘル偉人バトルの宣伝はそこまでだ 神様デリヘルくらいFANZAゲーにいくつかあるんじゃないか? 現実世界の話題に上がる神様は要らんとこからコラコラされる、余計な藪をつつくのでNGだろう
完全に架空の神様ならオッケー、てことで先ず第一に あんこの神、洋菓子の神、ブレザーの神、セーラーの神、学生の神等々を生み出そうぜアイギス様ヴィヴァルディー様千狐神さまよ >>345
サッカーの神様とか漫画の神様をどっかで見た感じにして炎上するんですね、わかります 掛けまくも畏き網太逸矢吹之神様どうかクゥイルちゃんの股間へ降臨してください そういやブラックジャックTSさせたあれってどうなったん?死産? クソ!八百万の神の裾野が広すぎる!
多分大体いる! 餃子の神様でググるとそれなりに出てくるからいそうだな レイプはしているか?
おシコリは十分にした方がいい
メスガキは傷つきやすいからな 詳しくはないけど裸で踊った逸話のある神なんて何処の国にもいそう 騙されて服を脱いでいって最終的にレイプされた神さんとかもおったな
どこの国やったか アイギス世界の神分類よく分からない
大神は創造神のようなもの亜神は力と永遠の寿命を持っている高位存在?
それとは別で神とはというものは?がディアスイベントのクロノシアのところで説明されたような気がするが覚えていない 貞操逆転世界の神話だと引きこもった女神のためにショタが裸踊りしたとかになるんだろうな つべで公式が異世界食堂全12話置いてるな…懐かしい
飯アニメで一番好きかもなのじゃ ねぇ王子委任演出の遅さと銅ユニ処理の手間で回復薬が全然減らせないんだけど
どうして邪神はこういう部分を改善してくれないの… 異世界食堂はお前らたまには別のもん食えって思ってしまいます >>370
適当に動画見ながら1時間ぐらいやれば割かし終わってるよ 委任チケットが余ってんなら外伝を委任周回でよかろう 会話ウィンドウに早送りもskipもログもないそんなゲームだよ 11.5年め超えてもskipが無いのはシナリオ担当さんの熱い魂を見てくれっていう運営の偉い人からのお願いなんだろう
せめて一通りは見てあげてほしいという意気込み 未知の食感や味をとりあえずで美味しい!って感じられる舌は羨ましいと思う 王子王子、ところでさ〜 もう書き込めませんとストッパーがかかるのなんでなの王子ィ
sikiのアップデートしてからなんかおかしい。荒らしが使ってるプロバイダーと同じなら対策が済むまで巻き込まれますみたいなのが出て書けねぇ
スタンバイ復帰後や再起動直後の1〜2回なら書き込みできるっぽいけど 王子ィストミ委任についてなんですけど
ドロップ率とかEXPアップって着いてるんですかね
ずっと回してるとDANDAN不安になってきました 王子だってやよい軒行ったらからあげ定食しか注文しないじゃない 朝定食で柴漬けと出し茶漬をエンドレスで食べるのじゃ >>379
やり直し前提のステージで何度も会話を見せられるんだよなぁ 俺はただ王子ランクを上げて回復薬を結晶に変換したいだけなのに…
>>374
1時間かけて10個減らすとかそんなレベルだぜ >>387
無心でやるうちに結晶を割っちゃうのが王子 xenoだとここしか書き込めないまである
pink板だけ…かな?まぁ別にここだけでもいいやって感じではあるが xenoスレに直し方乗ってる
まぁそのスレが専ブラじゃ開けないんだが >>389
あれうちだけじゃなかったのか
更新(修正)もされないしおま環なのかと思ってた sikiアップデート後、Pink板大人モバイル(FANZAゲー)だけでなくて5chもなんかおかしい
読み込みがなされず何も更新かからん、自分環境ではsikiを捨て去る日が来ているのかもしれん >>390
ワロタwww
>>391
結構前からだよね…
まぁほぼROM専だから読めるから何も問題は無いが >>345
勤労の神ラシャッセ
球技の神ハランディ セーラーの神セーラ、なぜかメイドの神じゃねーのかとツッコまれる 俺はランク石を埋蔵金だと思うことにして未来の自分に託し、パックを買うのであった >>397
モンの字だと何故か広島ヤ◯ザ口調なんだよねあのタヌキ獣神(セーラー服の神)
ホニャララじゃけぇのぉ とかおなごが口にしちゃいけません!と加藤家みたいになる そろそろ白ユニも預けないと兵舎がやべえ事になってるわ
でも白ユニ預けると未所持確認めんどくなるんよな でもさ、チャーハンって卵とねぎとカニカマがド安定でそれだけでいいと思っちゃわない? Xenoで書き込むにはグーグルアースをダウンロード→ファイルからsqlite3とssleay32を取り出して、既存のXenoのファイルに上書きする
これだけで直るしアクセス規制とかもある程度改善する >>402
ユニット所持チェッカーを使えば確認が楽になるよ
新しいのを選択し終えたらお気に入りを更新しないといけないから、ちょい面倒だけど 今更だけど11.5周年記念パックの石が190個に増量されたのって元々10周年とか11周年のパックも190個だったし190個がデフォでは?
って思って調べたら10.5周年パックなんかは165個だったのか、、、あえてハフバパックは石が少なめにしてるのかね? ロッキーが生チャーハン流し込んだシーン、日本だと気合入ってんなぁくらいだけど外国だと生命かけてんな!?くらいの覚悟ガンギマリシーンらしいね >>399
もうちょっとふてぶてしいかと思ったらこういうリアクションするし、王子ちんぽにわからせられるし、
ズィズィーはいいキャラしているよな。敵になったり味方になったり、ってクソみたいなスタンスも許せなくはない
個人的に見た目の好みからかなり外れているのが残念ではあるが そもそもこいつらは敵だった期間も短かったな...
すぐ仲間になった これから戦う事になる敵キャラの紹介イベントだと思ってたのに
次回実装キャラの紹介イベントだったからな こういうキャラってガチャ入りしたら完全に味方なんかね
ユニット化はしてるけど基本敵側に回って邪魔しかしてないみたいなの居ないんかな 時空の狭間でカノンちゃんがこっち側に砲弾撃ち込んできたりな 味方側よりも操られて敵対しているときの方が多い人もいましたね 喉にコレットちゃんが絡んで命を落とすことはまれによくある コレットちゃんは毎度自分の中の設定と違うものに出くわす度に「ちーがーうだーろ!ち・が・う・だろ!このハゲ〜!」言ってるイメージが強い アイギスで誅子、コレットがらみのハロウィンのノリ、サヨ
この3つは金もらって作るシナリオじゃねーよと思った コレットが強キャラだったらトラムちゃんがあほあほしてるとこ見て
「亜神トラムはね、そんなこと言わないの、強くて可憐で気高いんだよ」って言いながらトラムちゃんキャーさせそう コレットちゃんは女子なのに王子様みたいなキャラ似合わんでしょ
やっぱこのハゲぇ〜!キャラ方面かと。流れ弾が神官戦士おじいちゃんに当たってしまうかもしれんが でもあのおじいちゃん、ハゲでネタにされてもがっはっは笑ってそう 明後日からなんか自己陶酔してる負け犬ホモか
またシコりにくいやつが来るな・・・ シリアルコードいれようとしたら1発目から無効なコードとか言われたからもういいや 前スレでおうじがまとめてたのは5日までだった気がするけどもしかしたら最初の方のシリアルは期限切れてるのかもしれん スーパーマイフェイバリットアルティメットエロゲーのコイカツが最近クラッシュしまくりで辛い
ハードもソフトも特に環境変えてないのに急に症状が出るようになってしまって息子が号泣してる アランって絵変わったりしましたか?
久しぶりに編成見たら見覚えのないアランがいるのですが…アランの姿だけ忘れていただけですかね 結構前に第二覚醒イラストが追加されたからそのせいじゃないか? 追加はされたが勝手に変わらんはず
アランを変えたのは君さ さがら先生のキャラは頭おかしい恰好のメスが多いけどアランはその中でも頭一つ抜けている このアランなんですが、イラストが追加されてそれに対応した絵に変わったということですかね
それとも無意識に自分で変えた…?
https://i.imgur.com/SWoP0hn.jpeg アランも使用率落ちてから第二絵追加だし第二ドットで活躍するユニット全然出てこないぜ 二覚絵が追加された時点で覚醒絵にしてると二覚絵になって覚醒前の絵にしてると覚醒前の絵のままだった気がする 1回でも変更すると変数が固定されるんでないかね
変更してないとそのまま第二絵に切り替わる >>309
御城ProjectのCMでクラッシュオブクランみたいなゲーム画面が映ってた気がするんだけど勘違いかなあ 新キャラ出るのはいいけどマップ破壊兵器とかバグキャラでもないと普通はクリアできないマップが次々追加されてるから昔のような脳汁は出なくなったわね >>449
あんこが足りないからだよ おはぎを食え フィオレを使ったことのないものだけが彼に石を投げなさい オハギ中毒を治すために、まずはあなたの血液を全て入れ替えます 塔で採用した階あった気がするけど以外攻略でフィオレ使った覚えがない
クラマもいるけど同じく いきなりおはぎは危険だ
まずは小倉トーストでならさなきゃ フィレオはクールタイムあるから普段使いはちょっとね
便利ではあるんだけどさ こんばんは
五億年ぶりくらいに復帰したんだけど何したら良い?
イベント試練?やったらストーリー全然わかんなかったけどスレではリタちゃんシャルロットとか話題に出ててほっこりした このゲーム初めてから一つもストーリー読んでないから
ずっと続けてるのに何もしらないぜ! マジかよ
まあでもよくあるか、ストーリー一切読まず育成だけするやつとかも >>420
ズィズィーとラシュマシュはこれからもイベントでは敵になったり味方になったりってなるんだろうけど、
アイギスは基本的に完全な敵から脱却した状態でプレイアブルになるゲームだと思う
>>429
マキマさんかよ、こわ……
>>443
アランは真面目なキャラ付けであの格好だからな…… >>459
復帰してやることといったら、ガチャチケ全部引いた兵舎画像をここに貼ることだよお 委任出撃 テーレレレッテテッテーテレテー テーレレレーテレレー RESULT
ここまで約10秒 >>469
そういやこれ周り早くなるアプデ来なかったっけ?
不具合出してから元に戻ったとかそんなだったような 伊藤君のキャラはシコいのになぜブラックの依頼をされないのか
裏垢で邪神の悪口でもつぶやいたのだろうか (´・ω・`)王子、女性の七割はマッチョが好きなんだってさ 寛大すぎると反逆されるからね
根絶やしにするか子を愛でるように愛するかよ
ファーレン体位が1つ解放できないのはバグなのかこれ
アプデでアチーブ達成率変わったのが悪さしてる気がするのじゃ >>476
マッチョというより低体脂肪率では?
筋肉あって高体脂肪率ならそんなに持てない気がする 始めて3日目、スキル未覚醒風禍ズィズィーにキリエで快適
伏犠迷うなぁプラチナ貰えるなら要らないかな… ふっきちゃん買わないほうがいいぞ
ふっきちゃん+キリエ+フィネスの快感を味わったら二度と戻れなくなる そもそも金払って買ったらその分使わないとってなるしな ズィズィーはタヌキで変身しても火力9割くらい担保されるんよな
普通に編成入りするトゥアンや学園清原の加算で火力倍増するし連れ回し甲斐がある
キリエとも相性いいんだがターゲットにしにくいのは残念 >>480
このゲームの白英傑は現状では黒英傑の2割の性能もない子のほうが多いぞ プレイするなら伏綺に課金が最優先でOK
英傑初実装の頃は白英傑も強かったんだけどな・・・ >>476
女性って七割は痴漢経験を主張したり子育ての孤独を主張したり
反面その親や身近な男性からは要求と嘘ばかりで何もしないと真逆の評価らしい
三割の方に好かれたいと思った もうフッキだけでよくね?になるから
そして潜航敵が抜けていくんだ 初期もあておじ・ユージェン・トゥアン・トラム等々弱いキャラ多かったぞ セラフィムエルンって避雷針に向く性能になったんだな
金5にエルン入れるわ んびでぃあの革ジャンがゲームメーカーの動画に出てくるとは
割と凄い オマケで黒英傑1人確定なのが魅力的なんだ…
ディシアって子も付いて来るみたいだから
課金するかはもう少しやって続けるかで判断するよ未だ期間あるし >>491
ズィズィーいたら三日でイベントのEXクリアできちゃったりするのかな >>433
>76にシリアルあるけど
imzn2bm3pは間違いでjimzn2bm3pだったわ
最初の j が抜けてる ランク10到達パックでエフネ選ぶと最終難易度でいつも大活躍するのだが
あれ480円だからディシアついてこないのかーhttps://i.imgur.com/yAVTZ3q.jpeg >>485
何事も一方からの主張では成立しないのじゃ
痴漢も最近Gacktがされてトラウマになった話上げてたし一方的な話じゃないのじゃ
性能差あれど黒英傑5人ぐらいいたら7割ぐらいはクリアに手が届くんじゃないの
脳黒ならもっといくんだろうけど >>499
じゃあ筋肉をさわっとしてくる女の人に\キャーちかーん!/と言えば良いのだな?
でも王子が肉体触られたからって文句言うなよっていう土壌はあるよねこの国
男女平等・機会均等はどこいった…(理不尽な格差社会ェ… 痴漢が女を選ぶように女も痴漢を選ぶ権利あるんやで
逮捕されとるやつらは選ばれとらんだけや 痴漢って言葉は男性を意味する要素があるので
立場が逆なら痴女だな アイギスは後から完全体にするハードルかなり低いから行けるところまで行くといい
めちゃんこ楽 >>503
痴士に改称しなきゃ!
差別差別差別差別差別差別差別差別ゥッ! >>502
ワタシが電車の椅子に座りたかったから(眼の前の座ってるオッサンを冤罪に仕立て上げてやった)
眼の前のモブの目つきがいやらしそうに"見えた"から冤罪に仕立て上げてやった
これらをやってのけた過去に新聞でも取り上げられた事のある実績は人間じゃねぇ、てめぇらの血は何色だぁぁ〜だと思いましたねハイ >>505
もう神級星2両方いけただけでコスト下限になるんだぜ でもGacktってただの犯罪者じゃないの?
Gacktコインはわりとガチ度高かったよね >>500
おう、みんな持て囃した太上老君と、同期の太上道君さんのことかい
見た目100点性能10点みたいな凄い女だったよ 戦略は必須 意外と難しい
アイギスと人生とセックスって…似てるよな… 太上道君は見た目ウホッ☆てなった女性だ
王子との子作りぜひ励んでほしい 怖い世の中でまんねんあんさんらも電車では両手で吊革掴んで自衛しなはれや 満員電車で隣のお姉さんと密着して思わず勃起しちゃっても許されますよね? 日本は冤罪の賠償金が安過ぎもだけど賠償金自体知らないとかバレないと思って冤罪するガチキチも多くてヤバい そのちんちんを擦り付けて発情させるまで持っていけたらお前の勝ち、発情させられなかったら負けのデスゲームだよ 隣のお姉さんがサキュバスだった場合ずっと搾られることになるぞ 勃起は生理現象でセクハラじゃないからセーフ
当ててなければな アイギスのサキュバスちゃんは黒髪巨乳ツインテ美少女ちゃんで幸せな家庭を作るんだからぁ!と王子とイチャイチャするんだよね
具体的にはまんまこの展開で来てくれ
https://i.imgur.com/DZxKKy7.jpg 今朝復帰したやつだけど画像あげるにはどこでした方が見てもらえるん?
もう800結晶くらい溶かしてるからどこまでがガチャチケか1ミリもわからんけど 800石なら月分けて使ったほうがいいわよ…
150石を毎月使ってレジェチケ確保とかね どこでも良いけど貼るなら拡張子付けて専ブラで直接見れるようにした方が良いと思う
昔は直リンとか嫌われてたのにな 日本の場合は犯罪者側が賠償金払えない経済状況のケースが多いんで金額の大小よりも踏み倒される事が多い >>524
この格好で正常位するの滅茶苦茶筋肉必要じゃない? >>526
……!
だってプレボ整理しようと思ったら1000までしか受け取れないって
ずぃーずぃーほしいから全部とかそうと思ってたけど……クッ ちなみにこのサキュバスママに愛されすぎちゃってるパパさんは作務衣来てる坊さんだという…
だから長女にあんじゅって名前付けたんかと(寺の子ォ?
あとパパさんは嫁に頭が上がらず弱い めっちゃ下手にでてる側が実は依存されてる側ってシチュ良いよね アイギスにーサキュバスなどいらぬッ!
いやホント今更 女向けエロ漫画の竿役やNTRものの竿役は皆今日フィジークの大会があって仕上げてきてんのか?ってくらい立派な筋肉してるからな
メスはなんだかんだ筋肉を求めてんのよ 筋肉が好きって言うよりだらしない体が嫌いってイメージはある イムガーで画像をアップする時は
画像を長押ししてからのコピーを使って貼れば、bb2cを使ってる王子にはサムネが見えるのがポイント やっぱり神獣サキュバスの加護を得たサキュバス王子が男性ユニットに力を与えないとねぇ!! 男も女も自分の身体にない要素を求めてしまうのだろうな >>548
戦果を上げようと無謀な特攻を繰り返して全滅しそう アイギスのサキュバスは絶対あんまりエロくないよ、寝室ではヤバいと思うけど
割と重要なポジションで来そう ティンクルスレだかで前に言ったけどSNSとAIは人類の首3段階ぐらい締め上げたと思ってる
距離は縮まったが壁は分厚くなったしAIと結婚したいとか言い出したりほんま TDの宿命で無謀な突撃は出来へんのや待つだけなんや 身近な友人に筋肉ムキムキのやつ居たら多分触らせてもらってるだろうし
女の子同士おっぱい揉み合ってキャッキャしてるのはきっとファンタジーではないはず >>558
それ筋トレではなくダイエットでは?
体脂肪率落とさず筋トレすればいい
男は体脂肪率落とさず筋トレしたらモテなさそうね >>553
キホルちゃんが交流のみで謎の伏線を張っているし、ガチのサキュバスは本当に何かあるのかもしれんね サキュバスが居たとして人間とデーモンが平和協定を結んだ今、妖怪たちみたいに食糧難に遭ってないんだろうか >>563
そんなことが出来たんか
奥が深いんやな >>564
やっべキホルちゃんの交流見てないや
ぼくも寝室だけしかやらないチンポ王子を卒業しなきゃ 最近のアンナたるみがちじゃない?
立場を"わからせ"ないとな >>567
つまりインキュバスは人間の女に種付けし放題って事だな
平和条約結んでるんだし仕方ないな サキュバスが適当に精子集めてインキュバスがばらまいてるんだっけ?
今の少子化日本に一番必要なものでは? 少子化対策は足りないものを補充しようとせず要らない物を無くすべきって考えに移ってきているので 人間♂がますます肩身狭なるな
王子も最近人間かどうか怪しなってきとるしなあ そもそもサキュバスって夢魔だったのに直接本番するようになったのは何故なんだぜ 生気は吸われるしサキュバスの事しか考えられなくなるぞ
でもちゃんと愛してくれるし子供産んでくれるしいつまでも美人だぞ >>573
それ追及すると男は70でも子供作れるけど女は40で危険域だから… どんなうんこ製造機にも自由と権利を手厚く保障していたらそりゃ資源なんてなくなるわな 漏洩やらハッカーやらで三社並んで謝罪会見開く未来が見えたで >>580
それを生物学的に考えると雄は少数でよく雌は多く必要って事なんだわ 三身合体は事故率高いから危険だって邪教の館のジジイも言ってるのに
いっそ満月か新月にリリースしようぜ 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月5日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新クラス「ポーター」
『寒冷の支援者ポワワ』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GskdRVGasAM8U1K.jpg 王子の皆さまにお知らせがあります。
6月5日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新クラス「ポーター」
『寒冷の支援者ポワワ』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GskdRVGasAM8U1K?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1930108499251671209 うわああああR18ゲーなのにめちゃくちゃ厚着!
怖い! ▼新クラス「ポーター」とは?
短射程の遠距離攻撃を行います。
出撃人数に含まれず、遠近両ユニットに
重ねて配置できる物資トークンを使役します。
(強化:遠距離扱い)
物資トークンはHPが徐々に減少します。 ▼新クラス「ポーター」とは?
短射程の遠距離攻撃を行います。
出撃人数に含まれず、遠近両ユニットに
重ねて配置できる物資トークンを使役します。
(強化:遠距離扱い)
物資トークンはHPが徐々に減少します。 『寒冷の支援者ポワワ』の性能をご紹介します!
▼スキル『補給員の防衛支援』
攻撃力と射程がアップ!
攻撃した敵の移動速度を下げます。
物資トークンの所持数が1増加します。
▼覚醒スキル『抵攻支援の補給員』
自動発動で、
一定時間攻撃をしなくなるが、射程がアップ!
スキル発動時に、範囲内の敵を短時間停止させます。
物資トークンの所持数が3増加します。
▼アビリティ『極寒の防衛物資』
吹雪の悪影響を受けません。
物資トークンを重ねて配置したユニットに
以下の効果を付与します。
・防御力がアップ
・HPを徐々に回復
※物資トークンのコストは0
▼覚醒アビリティ『寒冷防衛補給』
吹雪の悪影響を受けません。
物資トークンを重ねて配置したユニットに
以下の効果を付与します。
・防御力がアップ
・HPを徐々に回復
※物資トークンのコストは0
※『極寒の防衛物資』より効果値が上昇します 唯の荷物持ちだろポーターって
補給官とかじゃダメだったのだろうか トランスポーターか
一瞬煎餅焼いてる婆さんが脳裏に浮かんでしまったじゃないか 6月9日(月)0時 より、
「クリスマス復刻プレミアム召喚1、2」を開催いたします!
今回のクリスマス復刻プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
クリスマス衣装のユニットが確定で登場します! ポーターのポワワちゃんパンストじゃねェのよ! よし! >>587
肌を見せすぎ、マスクとサングラスくらいしろ トランスポーターといえば、「サムッ!!」
まじで今月続編来るのか…。 黒ポーターの物資トークンは攻撃力上げるんだろうなぁ このメスカめ…分からせてやる!
つか虫除けスプレー買うか… 流れ的に北の国の更に奥地に行くからポーター雇ったのか これから糞暑くなってくるってのに北国で厚着とか何考えてるんだ! 仕方ないのだ、未到の極地の果てに何かがあるというRPGのロマンには抗えぬ 海の向こうに楽園があると信じて航海した人達も同じ様なものだったんだろうなぁ 冬に水着ガチャをやるんだ
夏に厚着ガチャをやるなんて大したことではないさ えっ、復刻クリスマスが単独PUってことはセーラさん引いてもいいんですか!? 荷物運びしかできない無能なポーターとか最強の証じゃん いまやポジティブが持て囃されてはいるけど
ネガティブは現地の維持でポジティブは新地開拓と人類の役割分担をしていたのではと クリスマス性能微妙なの多いからセーラ単独で狙えるの助かるな >>619
最強荷運び人漫画のシスターがディルド狂いのドエロだったのじゃ…
SHANGRI-LAの2期は格ゲー大会開始前で終わったのじゃ
つまり3期の初っぱなに鉛筆爆破テロ事件持ってくるコトになるけど大丈夫?いきなり放送中止にならない? 男の子って一度勃起しちゃうと抜かないと収まらないのよね?
勃起は6時間以上続くと壊死してしまう危険性があるのだとか… 眠くてうつらうつらしてるとちんちんふっくらしてくるのどういうメカニズムなんだろ
主人格が眠ると目を覚ますもう一人の僕なのか? 夢精できなくなるのは最低限の機能を失った退化だった?
やっぱショタか 4連すり抜けでズィズィー引けませんでしたガチャ更新までガチャ引退します >>629
そう言ってトラム様がプニハルコン製の銀腕で王子をシコるってことかい!
>>632
ならばラシュマシュでシコるしかあるまい >>633
すり抜けだからもちろんラシュマシュもいないぞ! 黒ポーターは強そうと思ったけどサナラちゃんで良くねってなった ■交換所ユニット追加のお知らせ
・虹水晶との交換開始
▼1000個
レアリティブラック
『ガレア』
※6月5日(木)メンテナンス後 〜 常設 黒ポーターは四輪の乗り物を使って何でも運搬するハゲだよ間違いない ズィズィは便利すぎて編成外した時にやらかしそう
なんで麻痺るんだ...? >>645
どれが麻痺敵かまるでわからない王子まじで増えそうだな・・・ 運転免許更新手続きから帰ってきたゾ王子ィ〜。深視力行けるか?と不安だったがまぁなんとか生還
パチョコン見過ぎる日々だったからいささか不安材料過ぎたがクリアしたからヨシ!
ゴールドと大型・牽引・大型/普通自二輪失効しなくてひとまずヨカタよ シャングリラフロンティアは別ゲーやってる時のが面白いよね。
鉛筆さんシコりにくいからずっとシルヴィでいいのじゃ JaneXenoやスマホだとmateは書き込みと同時に画像を上げる機能もあるから便利 >>640
ストミ委任連打に夢中ですっかり忘れていたわ、サンキュー王子
越境要塞のBGMもしばらく聞き納めか アイギスのBGMって音小さすぎて聴こえないのだわ
かと言ってPCのマスターボリューム上げると他のゲームが爆音になるし 深視力はok 出るまでやり直ししてくれるから諦めなければ大抵問題無い 深視力は1発で受かったけどアレが1番緊張する
でもまぁ失敗しても別室連れてかれるだけだしな >>595
なろう小説の不遇職と同類やぞ
普通に考えれば画面外の戦力外でも作者のお気に入りなほど性能を盛られる まあ料理人の方がポーターよりおかしいしな……
交流とかの描写を見ても、戦場の戦闘中に料理を振る舞っている感じではなかった 搾るとか逆レとか言ってんじゃねえ!
もっとこうなぁ...子守唄を歌うように優しく扱かれながらママみを感じてオギャりてえんだよ・・・! >>662
事務員だな
執務室の寝室力が上がりそうなの >>662
料理人のバフを5倍にして乗算可能にする管理栄養士様(配置枠なし)の登場だー 味覚(料理人)視覚(踊り子)聴覚(吟遊詩人)ときたら次は嗅覚(アロマセラピスト)だな >>670
触覚は荷物を代わりに運んで楽させてくれるポーターで五感制覇か 御者か
搭乗可ユニットは既出なんよな
ウルちゃんにベラちゃん乗っけたい >>670
サキュバスメンズエステで触覚もばっちり! >>652
鉛筆さんは可愛くなれるチャンスはあったんだ
ガスマスクにそのチャンスを破壊されたんだ >>670
デモンサモナー(臭気)がもういるんだよなぁ…クサイ! ポーターの次はモフモフだな
犬ですべてをもう遅いにしていけ エロ詐欺広告ありすぎてネット広告はブロックしないのは情弱扱いになったからな
大手が主導してもっと早く整理すれば良かったのにな
もうブロッカーなしのネット閲覧はありえない >>681
ルークがないな あとSF戦争アイギスとしてはロボット操縦者が登場すべきじゃないか 犬漫画見てるとどんなにシリアスな展開でもアヌス丸出しでまさに畜生って感じがするのじゃ >>690
だからってパンツ履いてたらそれはそれでなんだかなぁ Switch2ではポケモンの読み込みが20秒から3秒になるらしい
今まで20秒かかってたのか
よく苦情でなかったな ネオジオCD世代にはアイギスの読み込みにすら脳のスペックが追い付けないであろう 苦情なんて言っても嫌ならやるなで終わりますし
ゲーム業界はあぐらかいてたと思うよ ポケモンは雨が降ると重くなるだとか水辺に行くと死ぬほど重いとか不満は割とあったんだけど
そういうのを差し引いても文句なしの神ゲーだったから許された >>694
あのメーカーはなんであんなにロード時間短縮がヘタクソなんだ…
ネオジオのゲームなんて下手したらPSやサターンのメモリに全容量入るレベルなのに… ネオジオCDはコピーガード未搭載という正気を疑う仕様だからまともなゲームでなくてもしゃあない PSのシムシティ2000のセーブ時間知ってれば大抵のロードには耐えられる そういや最近、起動しっぱなしにしてたら本体の容量食いつぶしてカックカクになったのじゃ、ってのがPCのゲームであったわね
ログ情報が……消されていないっ!! まあテクモだって刻命館のセーブにメモリーカード一枚全部とかいう時代あったし多少はね? クソロードの時代をぎょうさん辛抱してきはった王子はんたちや 面構えがちゃいまんがな ネオジオCDはROMで作ってたソフトをそのまま移植してたから
そもそもロードが超非効率というか全部メモリに書き出さないとダメで
ロード方式自体がダメだったんだな ズィズィガチャに石全部突っ込んだのにじゃない方が出て終わった😭
しばらくキリエに頑張ってもらうけどおりゅ力高そうなんだよなぁ ネオジオCDの猿のお手玉だって我慢したし、新スパロボのビームライフル80%を外してセーブ&ロードを繰り返す忍耐力もあった
今ではもう駄目だ クソロードとは言ってもカセットテープゲームよりはマシだったのじゃ…
ゲーム始めるのに5分以上かかるのじゃ エロゲーでフロッピーディスク入れ替えながらシコってきた王子たちだから面構えが違う エロゲじゃないけどプリンセスメーカー2はフロッピー10枚くらい入れ替えながらやってた
まあ乳首出るからエロゲでええか >>710
残ってる弁当全部抱えてポセイオスをひた走るのじゃ 磁気テープは現在も使われていて数十テラの大容量らしい >>706
PS初期のA列車でいこうはメモカ1枚使ってたから実質3Kの街なのじゃ セガはアーケードも筐体がNuから世代交代しないまま12年だしこのまま撤退するかもなぁ サターンってリチウム電池が良く切れたよね。
あれ以外で買ったことないわ SSDに慣れきった王子がHDDのPCを起動させると余裕で泡吹くのじゃ >>715
………
イキィラスキュオライキュラスキュオライキュラスキュオラ…
…なんの話だっけ? セガのアーケード撤退はずっと噂されてるよな
クラブセガやセガワールド売っぱらってなかったっけ? アーケード無くなったらセガってなんの仕事してるの?無職? 培養槽に脳みそだけ浮かして生体コンピューターにするのだ、並列でつないだこれをエフネシステムと名付けよう ゲーセン事業がもう無理だろって気がする
メダルゲームやクレーンゲームとかはまだ多少は元気なんだろうけど
もう10年以上ゲーセン行ってないな… >>719
セガはけものフレンズ2をつくっただろ歴史に名を遺した さよならセガ さよなら名越 クレームゲームも大概詐欺なのがバレてるかはまともな奴はやらないしなぁ アメリカではむしろ夜でも安全に遊べてアニメグッズが手に入る施設として売り上げ上げてるらしいな クレーンは持ち上げると思ったらできないからのぅ、掴んでちょっと動かせるならうまいこと転がしていく、表面を滑るだけで引っかかる所すらないなら無理、ってイメージ あっちじゃキャッシュレスだろうから両替機ないんだろうな 今のゲーセンもチャージした電子マネーとかでプレイできるんじゃないのん? セガは龍が如くに全賭けしたから
Switch無視したにもかかわらずようやっとる 日本に比べたらそりゃ危険性はあるが、アメリカの広大な土地は遊べる場所が少ないからね 王子!電子コミックの「エロ広告」、全年齢向けサイトへの配信を停止だってさ!
99%オナニーゲームのアイギスはどうなっちゃうの!? 真昼にはヒャッハーが湧き、真夜中にはゴーストが湧く平和なリッチです アメじゃ夕立来てスタバに逃げ込むくらいだからコンビニも少ないのかも
深夜開いてて人目がある店というだけでレアなニーズなのかもな アイギスは硬派だから大丈夫
天皇皇后も「これがとらむちゃんですか」って言ってる アメリカの教皇もアイギスは素晴らしいよって言ってた気がするしな >>742
リッチちゃんはまたお尻ペンペンが必要のようですね かのアインシュタインが言った「天才とは1%のひらめきと99%の努力である」
これは努力の大切さを説いてる言葉として一般的に使われるが本人が後年1%のひらめきが無ければ99%は無駄になると訂正している
では、99%オナニーゲームは…わかるな? セックスしか娯楽がない寂れた島で幼馴染ちゃんと爛れた生ハメ性活を? 閃かないと文章題は解けないからね……調子のいいときは鼻歌交じりに満点をポカミスで取り逃す程度の点を取れるのに、調子悪いと平均下回るなんてことがあったのじゃ アインシュタインの脳がどこかのラボに保存されてるって話だけど、詳しい人によるとそれはアインシュタイン本人のものではないって話もあるね
そんなことより、会社がフォークリフトの免許とってこいって言うから今通ってるけど
パレットの抜き差しが思ってたより神経使うね
これ一日中やるのはしんどいぞ? 今度出るフォークリフトの現場猫フィギュアがやっちゃいけない事コンプリートで分かってる出来らしい >>758
なあに、すぐ慣れる パレットを45枚積み重ねて作業員を乗せて持ち上げるなんて日常茶飯事になるぞ ヨシ 不夜城アイギス
アイギススレも昔は年中無休で賑わってたな 小規模でも重機だしな
パレットにも穴があるんだよな…からちょっとズレてとっつけばアウトよ
何時間も何日もやりたいことじゃない フォークリフトを持ち上げたフォークリフトをぶら下げて移動させるっ! 職種違うけど会社がくれるって言うから教習行ったけど家から遠いと通うの面倒くさいからよく選んだほうがいいぞ フォークリフトで他の車を持ち上げるなんて違法駐車を繰り返すアホを懲らしめる時だけにしたいわね ピカソは芸術とちんちんに才能を全振りしたチートキャラメイクだったけど生涯童貞の芸術家や天災も少なくないのじゃ やっちゃいけやいことを面白おかしく茶化してる時点で真似するやつ居るんだよなぁ >>758
切り刻まれて小片があちこちにあるってNHKスペシャルで言ってた >>768
強力する!?
おばあちゃんが強引に力尽くで逆レを!?(違) >>768
300年前には既に通信ケーブルが敷設済みだと…
俺は井深神だ >>746
日本だと最低賃金低すぎて深夜じゃないとまともに生活できる金額を稼げないし 技術が300年進んでたから隔離されてしまったんだぞ >>768
こんな幼馴染が見るセックスみたいなセックスなら最高だよなあ!!
ぼくの幼馴染は力士になったよ♡幼馴染が女の子だったらどうなってたかなーってたまに思う
でも幼馴染とは仲いいから満足です!ありがとう神様! 昼はパート晩は大学生
その収入だけでは生活しない想定だからね
正社員男性が勤めて家族養う想定はしてないんだろね インフラじゃんよかったな
クリスマス版いないなら育てとくといい >>768
閉ざされた場所にどうやって入ったんだ
女性のみの閉ざされた場所でどうやって繁殖してきたんだ クマノミはオスの群れから一番大きい個体がメスになる
コブダイはメスの群れの中から一番大きい個体がオスになる インフラですか
フィネスってご存じですか?ふふ、フィネスって言うのはね
水道・ガス・電気
そういうことです この間の英傑ガチャでフィネスは皆に行き渡ったじゃないですか >>785
そんなDLsiteで売ってそうなNTRある? (こいつ…インターネッツ無しでこれだけの量の書き込みを…) 黒聖霊で8倍合成ができなくなってる!?
え、これ低レベル時に素のまま合成するしかないの? >>779
シコいし面白いしアビリティもいい
>>786
じゃあヴィディアは空気でありご飯であるのかい >>785
王子に悲しき過去…でもないのか?わりと素直におめでとうって気持ちかな >>790
その分、バケツそのものの経験値は爆増したから
その分、聖霊の価値は暴落したって言われがち
>>793
家族かー。大事だな、それは >>790
聖霊は羽虫に変わった(※8倍バケツ合計値は変わらない) 聖霊は虫かごから自動選択できるまで放置でいいやってなる >>797
白羽虫「虫かごから溢れてよろしくニキーwww」 >>790
1体&3体の経験値は以前の合計よりあがってるんだから感謝してくれよなシクヨロ 英雄王は白フィネス使わない舐めプしてたから信用出来ない コバエの野郎一体どこから入ってきやがった……
おまえごときうすっぺらな藁の家が深淵なる目的のわたしの砦に踏み込んで来るんじゃあないッ! 一雨来たしこれから蟲さんが油断しなくても色んな隙間から家に侵入してくるのじゃ 言われてみるとその育成方法もう既に何もかも懐かしい 壁の隙間からニュルニュル虫が入ってくる
そんな家は嫌だ… 電撃殺虫機結構かかるけど寝るときだと火事になりそうで怖い おすすめとか聞かれてもクリアしたいステージによって変わるし… 今も売ってるかは知らないけど蚊なら空気清浄機の流れを利用して捕まえるタイプのがあったろ 大体MAP名入れたらどんなゲームも攻略動画が出てくるしな
村ゲーの中でも余程ニッチなゲームというかバシーンゲーとかだとないかもだが マップの名前で検索かければ攻略動画がちらほら出てくる
塔は強い課金キャラおらんとどうにもならないが そんな雑に言われるとこういうのになるぞsm25020403 >>811
ステージ攻略やユニット解説、新機能などをまるっと配信している人を考えていたのですが… 再生数二けた程度の動画ならゴロゴロあるんだろうけど
こういう場合に聞かれるオススメ動画には当てはまらない気がしてならない ニコニコにある打打打打打打打打打打打
は気持ちよかったな モン娘で言うあの猫耳Vみたいな人がいないかってことか
アイギスでは見ないな なんだかんだアイギスはマップ名で調べると
最新マップでも攻略編成出てくれるからありがたいよ こういうところで配信者の名前を出すと信者の宣伝っぽくなるし場合によっては配信者に迷惑がかかることもあるからお勧めの配信者がいても名前を出しづらいんよね やっと仕留めたわ
一寸の虫にもファイブの魂とはいうが我が家に不法侵入してきた君がいけないのだよ >>819
くろもじ屋…!
どこから読めば良いのか分からない! >>808
sibusibuyanyan氏でググレ銀攻略や低戦力やってる サムネに最強とか人権って書いてあるやつ見ればいいんですよね! >>826
すごいしか言えない動画…すごい
攻略はくろもじ屋で情報を集め、攻略動画検索で同じか似たような編成を作って挑戦していく方針でやってみます
ありがとうございました 最強リセマラランキング!最強リセマラランキングじゃないか! >>808
いま銀ユニ動画見てもなんの参考にもならんしなあ
konamiさんが毎週のアップデート内容やガチャが強そうか解説してくれるから右も左もわからん王子に良いぞ
攻略動画はどのへんのレベルなのかによるから、まず君の兵舎をさらしてくれ俺も脱ぐから(ボロン うおおおおおおお!!!付け合わせにエフトラだあああああああ! アイギスはもう再生数稼げるコンテンツではないから未だに動画を続けてる人ってのは本当に好きな人なんだろうなとは思う >>832
2016年から…?!今とは仕様が変わっていて参考にならないのでは…? 2016年って9年前か。まだ魔法剣士が魔法攻撃をスキルでないとできなかったぐらいの時代か……? くろもじや攻略はじまったのなんて俺がイベント苦戦しなくなってからだから、つい最近やろー・・・ 最古の記事がラキュア引いたりその考察とか
涙出そう
>>843
そうそう。だから専門家シャルロットさんのスキルは魔法ダメージ化の魔法剣だった
今は当然ダメージ半減もないし、強くなったな魔法剣士…… 魔法攻撃を撃てる代わりに攻撃速度ダウンのデメリットを受けてもらう! >>842
めっふぃーは大体1円玉をユニットに重ねたら大体そんな感じー!アイギス日和! 昔のメイジアーマーってスキル中しか火球撃たなかったんだっけ? ニコニコで古いの動画みてきたらカヨウは普通に広かったです
誤情報でした アイギス動画は初期の頃のバシラKTイーリス+銀みたいな編成で攻略してるのを参考にしてたな
拠点奪還(後)の動画はお世話になった
最近…と言うほどでもないけど、塔が生えた頃はキャロップ入れて攻略してる人のとか頑張ってて好きだった >>850
2016/03/24 覚醒スキル「大炎上」の射程が大幅増加(200→280)
2022/01/27 覚醒スキル「大炎上」射程を増加(280→360)
さあもっと古いの探してくるんだ モン娘からTDやろうぜキャンペーンで始めてキャラの職種が多すぎてよく分からん移動も再配置もないのでなんだこれで
ここのどなたかが作ってくれたであろうテンプレにそって石回収して終了
2度目か3度目かのTDやろうぜキャンペーンで再度プレイ開始してキャラ育成に10枠までできるようになったので多分その辺
イベントだけやろうとしてコスト役が足りないヒーラーが回復不足で四苦八苦していたころのほうが頭使っていた ぼくもよくわかってないんだけどもんむすはコラボのアリスフィーズが好きだから使ってる
つよい(よくわかってない)
ちなみにエイリアン娘はすごくつよいらしい(よくわかってない) 今度の厚着のメスはグルメジャングルや砂漠に連れていけってことかな? あの厚着っ娘めっちゃ好きな絵なんだが
今の時期ああいう娘でシコる妄想すると暑い中のムンムンセックスになるの俺だけじゃないよね? つか今モン娘どうなってるん?アイギスよりインフレ早そうだが >>849
だから永続のシルセスが使いやすかったとか、もうめっちゃ昔の話だわぁ
>>856
ちょうど今ももんくえのコラボやってんだっけ クエなのかぱらなのかよくわからんことになってたな
インフレは初期から激しかったからもうよくわからん しかし少しづつだがレベルカンスト見えてきてビビる
後120かぁ… >>844
このデータをキチンと活用できる人が低レアユニット攻略できるんですね
これ、ここにいる人皆活用できてるんですかね?自分だけですか、目が滑っているのは…
>>848
白最強はエフネちゃんってことですかね >>872
主要な敵のステ分かれば必要DPSやバフデバフ計算するだけっしょ?難しく考えすぎ >>874
水着ルチア「なんか問題あります?」
水着アンナ「無いですね」 >>872
自分の持ってる受け役の子のHPと防御を見る 合計が5200超えてればミスリルゴーレムに耐えられる
単純な引き算と割り算だけだからすぐ感覚つかめるようになるよ ンナァさんだけを知っておればこんなことには…
色んな女さんを知ってしまった王子にはンナァだけで留まらんのだ >>865
後ろのむちむちばいんばいんで素敵な笑顔のお姉さんください >>877
JKメーリスちゃん全裸にした件で話がある! 全裸に限りなく近いカゴメちゃんを副官設定にすると季節問わず仕事が捗るぞ >>875
雪山なのに水着で全力バカンスするやつはおらんやろうなぁ… 駄菓子菓子、色んな女さんを知ってしまった王子を包み込むアンナさんはひょっとして聖女レベルのンナァでは?と思ってしまった
最終的に帰ってくるってワタシ信じてる!とマブイ天女レベルの神々しさを放ってるのではないか、と
アンナさんには足向けて練れませんぜェ またsikiから出禁くらったんでXenoから書き込み
>>883だが、寝れないが練れないになってたガイル軍曹的サマースマソ!
NT-Rは胸糞だがギスの王子のヤッてることってNT-Rそのものだ!と改めてマジマジとおもふ 王子にはこれからも本命がいそうでいないハーレム主人公をやってもらう! ポセイオス動画で夏サンドラとタヌキの無限ループあるけど夏サンドラは最終的に毎秒スキル使うから時間さえあれば一人で時止めAVできるんだな... >>888
豪運!ぼくは第三回抽選でようやく当たったから21日だあ
でも公式から買えてうれピコ♡ 急いで欲しいわけじゃないからその内手に入ればそれで良いんだけど、落選を繰り返すのはそれはそれでムラムラする 自身の時間停止で上書きはできないから、効果時間よりリキャストの方が早くても微妙に動く瞬間が生まれる
別種の時間停止なら上書きするから止め続けられる >>882
水着なら耐寒チャレンジって見ることも出来るので
それよりも温泉からあがった後みたいなバスタオルのほうがやばいと思う 温泉は流石に謎すぎて真冬にマイクロビキニ季節限定を出す方がまだ納得感高いよ アイギスは比較大人しいけど季節衣装に必死になれる性癖の人もいるようなので
普段の衣装も水着も何が違うんだってくらいだけど拘りがあるんでしょう多分 スキンだったら揃えてもいいかなって思うけど、別ユニットにされたらそこまで必死になれないわ おむすびマンの声優が91歳で引退で
交代先が88歳の野沢雅子ってマジかよ >>901
__‐`’´””‘マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u’ \ヽ‐’´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー–、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ‘, l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧=”'”´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ 今ゲームエキスポで10円セールになってる妹せいかつって奴、何年か前に王子がおすすめしてた奴かな 見ていたスレで唐突に「〜じゃねえかよええーーっ!?」という書き込みがあってこんな明け方に爆笑してしまったのじゃ>>901おつ >>901
次スレはどうしたの?
離してやった乙
そういえばコマンドーであの敵その後出てこないし落下死したんやろなあ >>901
コマンド? たたかう にげる じゅもん 立て乙 FFTAリメイクがps5に発売か…もうリメイクされてたような記憶があったんだが >>901
知らなかったのか?
スレ立てからは逃げられない乙 FFTAと書くとアドバンスになるけどイヴァリースクロニクルのサブタイトル付いてるから多分taやta2のリメイクも後につづくんじゃないかな PC詳しい王子…PC立ち上げるとはよWindows11にアプデしろって言ってくるんだけど動かなくなったりしたら不安だぜ
実際やった方がいいのん?
>>907
薄い本だとFANZAとDLsiteでモザイクッが違ったりするけど、ゲームだとどうなのかしらね? >>918
エロ同人でならDLの方が薄いとかそんな海苔だのモザだのアッピルしてるとこみた記憶
エロゲは知らぬい
11君は認証あるエロゲの認証面倒にする効果あるから困るんでお世話になるものは先に認証した方がいいかもしれない
お陰で公式サポコードなんてアスバール様似の駄女神以来に使ったわよ
認証コード発行する会社側のミスなんだったっけかアレ >>918
無料アップデートって時期過ぎるとどうなるんだろ
いきなり金払えって言われるのかしら 11のデスクトップ買ったら初回起動にネットが必須になって、無線突き刺しても反応しないからわざわざ有線あるとこまで持ち上げてカタカタした思い出が
バージョンアップだとどうなんだろ CMD立ち上げてコマンド叩けば11でもローカルアカウントでいける 11に上げられるPCならさっさと上げといたほうが良いよ
不具合やらなんやら言うが結局はみんな11になる steamだとカグラゲームス提供なのが面倒くさいんだよなあ
一般扱いで出してふるからエロ要素はパッチ追加扱い
後でまた再インストールしようとすると再度パッチも落としてこないとならなくなる
steamだけでお手軽管理ってのが台無し そもそもスペックが足りないとかPCに詳しい大先生とかじゃないならアプデするしかないんだ アリス・ギア・アイギススレに書き込むはずがアイギススレに書き込んじまった FANZAはすっかりロリがメインになったのう
アイギスはもう少数派 巨乳ロリはいくらあっても良いですからね〜
ギスだと みけおうが漏れなく進呈されるだろうけど巨乳ならかまわん!
温泉でグリムちゃんprprするシーンもっと追加して♡運営さん ロリと言えばルンファク朝に最初のボス手前までやったが大分UIやら何やら変えてきたわね
そして2辺りだっけ?ひなが成長してヒロインに昇格して脱ロリしていた
片手剣コンボより溜めの居合いが明らかに強いのはいい変更 確かにアイギスで最近実装されたロリは吟遊詩人トットンちゃんと呪命士ムーヨぐらいか
しかもこの二人はロリと言うにはちょっと大人っぽいところもあるし……
もっとロリロリしい娘もたまには欲しいね! ※王子軍の女は全員18歳以上です
地球人換算で18歳とは誰も言っていないけどセーフ! アイギスではロリ(エフネ)が戦場で自爆し続けてるというのに 学生(教育何年目か不明)
フィグネリアとかいう未だにただ1人の触手攻撃を持つロリ
そろそろ女性特効とか付かないんです? その作者があまり作品描かなくなったのは家族にバレたからなんかな あーやっぱりSwitch1掴まされる奴いたか
コレだから転売屋は プレステ欲しいって言ってた子供に謎のゲーム機買い与える親なんてよくある事じゃない >>922
ほほー、あのネットワーク接続必須だよー的な画面ってコマンド開けたのね、いいこと聞いたありがとう 少し気になるくらいの頻度で見かけたり言われたりする語句を調べたら何と言うかおぞましいネタだった
自分が普段言うような言葉がそうだったらと思うと恐ろしいな ティターンズの権力がデカすぎるとか会社でもよく使うよな 淫夢語録なんて全然良い方、ネトウヨとか使ってる奴はまじでやばい ん?今何でもって言った?
やったねたえちゃん、仲間が増えたよ!
くやしいビクンビクン >>940
永遠のアセリアとかそんな感じだったな
一年が300日もない世界で20歳とか 昔やったギャルゲで、登場人物ほとんど宇宙人だから外見年齢表記されてるけど
一人だけ地球人だからプロフィールの年齢がどんどん加算されてるの 今のご時世ネットで日常的に書き慣れたり耳にした言葉でもなきゃ口から出るコトもないだろうし環境なりどういう性質の奴かバレますよって話か
リアルで旦那デスノートの話してたとかなら流石に引く自信がある 淫夢語録、今さら見てきたけどたくさーんあるのな
ほとんど使ってなかったものの、特に抵抗感のないネット特有の言い回しと思ってたものが結構多い これは駄目かもわからんね、とか本来茶化して良いもんでもないけど
まあネットってそういう世界だし 恥ずかしながら帰って参りましたとか、時事ネタは使い続けることで風化が防がれる側面もあるからなんとも言い難い
あからさまな蔑称だと流石にやめなー?と思うけど 某テレビ局が若者ウケを狙おうとネットで若者の間で流行っている歌の踊ってみた動画を上げたらその歌が淫夢関連の歌であることが発覚してテレビ局が慌てて動画を削除すると言う珍事があったな
ネットでよく使われるような言い回しはほぼほぼ何かしらの元ネタはあるから使う前には調べてから使うんだぞ チー牛とかほぼ風評被害だよね本来女性向けを謳ったメニューだったのに ネットの喋りつこてるもんとか見たらこっちまで恥ずかしゅうなるでホンマ
TPOはわきまえて欲しいでんな 別称揃いの〜太郎の中でも黙れドン太郎はプラス評価だったと思う(古人の感想です) ネットミームの平均消費期限は1週間以内なのに、
メディアは3か月遅れくらいで平気な顔してCMに起用する 転売とか普通に考えると取り締まることも禁止することも無理だしなあ
物自体をご禁制品にでもするならわからないでもないが ゲーム業界は過去に「転売」取り締まろうとしはって大敗北しとったしな 転売禁止にすれば少なくとも発売前の商品やチケットをメルカリなどに出品してるのは全部逮捕できるね
発売前商品のメーカー希望小売価格より高い販売禁止にするのも有効 >>990
チケットの転売はすでに法規制あるんだから、あとはそれを広げるだけの話
マスクの転売禁止だってあったのだが王子の脳は何も覚えられない 少子化と不況で資本主義の限界ジャパン 足りないなら設備投資してもっとたくさん作ればいいじゃんが通用しない
資本主義がダメだから転売が問題になってる
転売の否定は市場経済の否定だーとか言い出すのは逆逆 チケットは専用の法律があるから出来るのであって法律も作らずに禁止ったところで普通に法廷で負ける
じゃあ専用の法律作れば・・・って部分で過去にそれで泣いて謝ったのがゲーム業界側 転売の定義は単純に言うと自分で買うたもんを売りさばくことやからな
せやから転売アカン転売アカン言うとる時点で敗けなんや
そしてチケットやら古物やらには専用の法律があるんはなんでなんかちょっと考えたらわかることやねん いくらでも抜け道はあるから、悪さ企んでる奴らには対して効力無いけど
真面目にやってる人達にはすげー面倒なだけになるやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 22分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。