【FANZA】ティンクルスターナイツ Part481【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でえとえんどこだくさん!
デート後に会長くんがハッスルして子供がいっぱい産まれて未来は安泰作戦乙 せめて奥義で葬ろう...🦊
奥義 一夫多妻去勢拳!🦶 ゆの大きいとも小さいとも言えないおっぱい良いよね スレ立て乙! セレクトガチャ150連回したんだけど、プリムラ、プリムラセカンド、ダイスユウリ、水着ウィステリアだと誰を選んだ方がいいですか? 明日から残業厳しいんでとりあえずふぃにーっしゅ!
これ以上稼ぐ気もないんで10%逃げ切れるか厳しいかもなぁ
駄菓子菓子パテルちゃんフレームなんで10%こだわる意味もないんですが
>>10
自らの性癖に聞くんだ
tnkはすべてに優先する 水着ウィステリア優先かな
魔族交流会がしんどいならプリムラだけど パテルちゃんの中の人、新人かと思ってたらわりと芸歴長い人でびっくり 900万から920万まで何とか伸ばしたわ
これでも駄目かもしれんが いま915万だから920万付近かもね
ちょっと怖いから925万付近まで伸ばすわ 点数上がってるし今度はシスターヴィーナスじゃない?
普通のキャラはいないって予想 10%が916万まで上がったか
もっかいやるか悩むな こりゃ920万超えるな
921万ワイ震えが止まらない 昨日のこの時間から4.5〜5万ぐらい増えてるっぽいから920万は超えるだろうな
最低でも925万辺りは取っておかないと安心できないな ボーダー争いをコーヒー飲みながら低み(75%)の見物する爽やかな朝心地良いね🙄 第1回から第3回の1位が表彰台で競り合ってるの怖い そろそろ狩るか…♠
920万未満の雑魚は通さないよ♥ 総力戦スキップ忘れてたわ
まぁ取りたいものは取ったしいいか ボーダー見える弊害がこれだよな
まあみんなのやる気自体は高まるんだろけど 総力戦で育成しまくった結果超地獄も余裕になったしもう一段上の難度増やして勲章増やしてほしい 総力戦の話題中に悪いんだけど、花嫁イベのBOSS戦闘BGM良すぎない?
というか
初期→イベント専用BGM+汎用BOSSBGM
三ヶ月前→イベント専用BGMとそのBGMをBOSSでも使用
今→イベント専用BGM+そのBOSS専用BGM
とかどんどん良くなっててる
マジで最近のBGM全部良すぎる
サントラほんと欲しい 飽きるほどやりこんでるわけでもないけど総力戦飽きた 別に高順位狙わなければめちゃくちゃ美味しいイベントなんだから月1でもいいよ レポA増やしてくれ
20個切ると手が震えて使えなくなる >>38
ボス戦のBGMは過去イベのやつだから専用ではないぞ 総力戦何回やっても結局やることは同じだから飽きるんだよな
同じような戦闘3戦1セットだから3倍速で飽きるわ >>46
マジで?
一応過去1年くらいはイベBGM保存してるだけどどのイベか分かる?イベさえ分かればBOSSも動画保存してるから見てみる 敵も有利属性以外なにか違うのか?って感じだからなぁ ダメージ受けないように編成組むだけのゲーム出しな。
状態異常耐性とか死に耐性なんだよな。
ゲームとしてバグだろ このゲームは敵との戦闘を楽しむというよりは
編成組むときとか実戦で想定通りのスキル回し出来るかどうかを楽しむと思ってるから相手がカカシなのは気にならんな でも10%ボーダーに毎日じわじわ追い詰められるプレイは嫌いじゃないよ チャート作ることでゲージ入ってからの行動は固定できた
ゲージ前にフルユニゾン済ませておくのも習得した
でもランブル難しすぎるのだわ
相手の初期ノーツは固定だからパターン化でいるんだろうけど
ユニゾンするとずれたりするしなかなか思う通りにならない 総力戦のアイテム全回収はギリギリ足りる感じか
次回に引き継げるからテルスあたりはスルーして保険として残してもいいかもね >>48
お前が低スコアでもいいやという姿勢だからそうなってるだけ
真面目にハイスコア狙うと考えることが多い >>61
引き継ぎって今回から?
いつも全交換しても余ってたの次回に持ち越されてないよね? >>58
このゲームでフレンド気にしてる奴初めてみた このゲームのフレンドってアニバにあったレイド以外で意味あったのか 意味は無いけどなんとなく非アクティブのフレンドいるのが嫌で全員トロフィーコンプ勢にしたからな
んで前回の総力戦の100位勢で俺の好きなキャラをプロフィールに設定してる人達をたくさんフレンドに入れた
その中でも自分と同じキャラ設定してる人は向こうからもフォローしてくれる人が多かったぞ スレ速度早めだから全レス見たわけじゃないけど
いつもそれなりに話題になってる超地獄級の話題
今回はあまり見ないな。総力戦のせいか? フレンドは初期に入れた20人が殆ど継続してプレイしてるのが意外 デバフ解除するせいで一巡できなくてめんどくせとは言われてた フレンドは全員ログイン10日以上前になったら完成だよ 気にせず一巡してたから今やってみたけど、弱点付与は消えないんかなこれ >>77
シスヨミヨミの能力開放すると確率が上がるらしいぞ! いつか攻撃しないで開幕毒とか萎縮にしてくる敵も出てくるかもしれないぞ チーター排除して俺が10%に入ると思ったら25%のままじゃんどうなってるの 1まだ排除してない
2新しいチーター
3現実は非情である25%が21%になっても~25%のままだ 初回やって921万だったけど真面目にやって950万行ったからもういいね
コーヒー飲みながらボーダー眺めるわ しかしあれだな
ネーゼ入れたらすげースコア伸びるな
俺の最推しおっぱいだけあるわ コハルコさんがハッキングしたら俺を1位にすることも可能 悪いな会長
コハルコさんは俺がハッキング済みなんだ
お前はトリュフで我慢してろ トリュフさんにこれが現代の文化ですと紹介すれば何でもやってくれそうだよな
ひらめいた ここでらんみの告知無いってことは限定は回避したってことかな このスレ見てたら忘れないけど総力戦スキップ忘れてる人は結構多そう >>92
なんとか騙してリップルのリボン衣装とか着てくれねーかな クラウディアの我儘とか可愛いもん
恐らく独断でバレたらヤバい事して影響を与え過ぎのファイナさん 貴女なら正しく使えますって禁術教えてくるのやばいよ >>101
AIに聞いてみた
コンコルディアとは?
1. ラテン語の語源
• **Concordia(コンコルディア)**はラテン語で、「調和」「一致」「平和な協調」を意味します。
• 「con-(共に)」+「cor(心)」→ 直訳すると「心を一つにする」といったニュアンスです。
豆知識
• コンコルディアはしばしば「争いの反対」「対立からの調停」を象徴する言葉として使われます。
• 英語の「Concord(コンコード)」や「Concordance(調和、一致)」も同じ語源。 王たるもの100点満点中100億万点でなくてはなぁ!🖍😆 >>109
どうせチートするならそれぐらいやって欲しいよな チーターBANするのはありがたいけど順位影響あるの100位までで%勢のどん底ギリギリボーダーラインにいた層は母数減ることによってはじき出されたりするんかね? まぁなんとか10%入ったけど
今回ハードル高いな
アクセ限界突破で結構スコア伸びてるんか? >>112
上が弾かれるなら繰り上がることはあっても下がることはないかな
例えば11人中6位から1位弾かれたら5/10
上位50%に繰り上がる >>108
わざわざありがd
少年マンガ的なノリなんだな絆の力 100位以降は確認できないから確実に消えたってわかるのは1位だけだな 前回は神族できついって言われてた今回は人材豊富な魔族だから誰でもスコア稼ぎやすいってだけだと思う 魔族は脳死CT1ループ組んで殴るだけって編成複数組むの簡単だしな
ボーダー可視化されて10%狙ってみるかって層も増えてそう トリファイナさんはヤバい
オバヒしてただ殴りしてるだけで勝手にバフ積みおわってる 全体の割合だから参加者が多ければ多いほど10%に残る人数の枠は広がるし
参加者が減って熱心で濃い人ばかりになると枠は狭まって競争も激しくなるし
とりあえず報酬目当てで参加してくれる人多いほうが助かるし
それを理解してか報酬取るだけなら裏フィーニスよりよっぽど難度マシだから運営はよくやっとる 神族闇ついでに全体とまぁ駒不足ぎみなところがお題だったのが前回だしな
今回は魔族はいうまでもなく、炎はちょっとどうかなというところもあるが
人材豊富な水を炎に変えられてバフ盛り盛りできるバニーネーゼがおるしな 魔族はほんま層が厚くて選択肢多い
各属性毎にセットで揃ってきてる感ある
人間は若干少ないけど精鋭気味
神族は…もっと欲しい >>108
なるほど………調和?
ガンダムか!!イノベイターだな!! 所属で見るとコラプサーは強いのに
ネビュラは全体的に古くて
流星学園は数だけって感じ ボーダーってリザルトまで行かないと確認出来ないの?
回数券残ってないんですけど 1回のプレイで色々枯渇してて最高のコンデションにもっていけてないと思えば満足
https://i.imgur.com/dTFJ3su.jpeg 念のためランブルして931にしておいたけど流石にここまで上がったらもうついていけんし面倒のほうが上回るな >>130
そのラウンドの結果が気に入らなかったら倒しててもやり直せる あと1万で10%から転げ落ちる…
ヒソカが密かに潜んでるだろうしもう無理そう ワイ923万なんだけど家帰って10%から落ちてたら今日頑張るしかないやん😭
ランブル狙ったりこれ以上アクセやスキル強化したくない(素材無いから) 僕はね、10%の安全圏で安心しているヤツを蹴落として「バカな・・」とヒザを折る瞬間が好きなんだ♠ 今回は920万辺りがボーダーだな
その辺のやつ頑張れよ 1000万突破してる魔王が50人以上いるとか恐ろしい ここでしか使い所さん無いとは言えスコア更新して10%残れたとしても注ぎ込んだAレポと金玉の結果がフレーム先行入手か
冷静になるべきだった…
次回からは通しクリアしたら上手い人の動画でも見て満足するんだ… ランブル頑張ってなんとか930万まで伸ばせた
これでだめなら今回は諦めるワン ヒソカが投げナイフの人に無駄な努力ご苦労さまみたいに言うシーンあったな >>81
100位や1%なら数が少ないのでチーター排除の影響を観測できるけど、25%→10%へ変動が期待できるわけがないでしょ むしろ排除したなら全体少なくなる分下がる可能性もあるのでは 自分より上が処されると自分の順位は上がる、%も上がる可能性がある
下が処されると順位は上がらない、%は下がる可能性がある まあチート使って50%とかはない罠
上がる方向しか無いか 回復もできて火力もあって声が可愛くてフレンドリー店員で気軽に生命を削る禁術を教えてくれるトリュファイナさん 名前のらない100位未満でチート使う理由がねえから変動が発生するほどいるわけないやろ
10%なんかポイントになるキャラと動き押さえておけば無微でも届くようなものな上そもそもチートしてまでほしいようなもんでもねえし
それ以上は100位はいらなきゃほぼ価値変わらん1%入るけど名前はでないそんなのに使うか? 馬鹿みたいに100万以下のスコア者を増やして無理矢理他の人を10%以内にするとかも出来るのかね 他ゲーだけどチートの調整(設定?)ミスって高得点だしてぶっちぎり1位になって消されたあほなやつはいたな
名前でバグったって弁明してたがw 光の魔女レプリカのコハルコさんが人間並みの寿命になるんだもんな
一般魔女なら使った時点で爆発四散しそう 退魔人コハルコを捕らえて媚薬ローション漬けにして感度3000倍になったところを舐め回したい 揃ってる会長が10%より多ければ無微で10%入れない会長がいるわけなんだが 揃ってて且つやる気有るやつは10%もいないからへーきへーき 今回からスコア確定押す工程増えたからよりギリギリまでヒソカ出来るな チートできてしまうとか運営が雑魚すぎなんだろ。
チートできないようにしろよ そんなシステム構築に金かけるより、明らかにチート使ってる奴狙い撃ちして弾くほうが楽
目立たない使い方してる奴には無力だけど セキュリティに金かけるより一旦被害を許容した方がコスパええからな
すき家理論 どうも むっつり欲求不満ドスケベ先輩魔女系ハッカー必要ですか? その程度のプログラム組むの直ぐなのに金かかるってEXNOAはプログラマが歩合制のバイトなのかよ
チーターで無ければやるなって言わない 今まで適当にやって25%だったが今回は50%切れない
お前ら頑張りすぎ チート完全に防ぐなんて無理だろうしな
簡単にできるならチーターなんて出てこないわけで うーん1回やって25%止まりだったけど、明日で終わりか……
そろそろ10%目指してがんばるぞ! rmtサイトで垢売りの他に中華業者が未だにランキング、課金代行してるの地獄だろ そもそもfanzaゲーの規模で不正対策なんてほぼ無理ゲーだよ
今回みたいなあからさまなやつ以外基本スルーされてるって認識持ってた方が良い そもそもチーターはどんな仕様組んでもそれを更に抜けてくるイタチごっこだし 見つけるシステム組んで都度狩る方が楽 よくわからないけどチーターが居たことへの詫び石を配ればいいんじゃないかな ランカーの人の編成真似しても凸状況が全然違うから妥協回ししか出来ないケース多いなやっぱり
なんとか980万出せたけど1%維持のラインはどのへんになりそうかね 勲章消してフレーム入手ヌルゲーにして運営自ら総力戦盛り下げたところにチート騒ぎ
次回は更に参戦者減るかもな 930万は手持ちある程度揃ってりゃ雑に回して行くラインだけどこういうのは参加者ガンガン減って煮詰まって行くから
今後は分かんねーな とりあえず1,000万出して50位以内には居るけど
多分100位のボーダーが1,000万になりそう
今回序盤少なくかったお手軽1,000万動画出たみたいだし >>179
参加自体は減らんでしょ
1ptでもいいからランキング参加しないと報酬もったいないし
ただ10%とか頑張る人は減るだろうからむしろだんだん入りやすくなるんじゃないかね 入りやすいと思ったら頑張る奴が増える
これが神の見えざる手 これを頑張っても誰に見せる訳でもないフレームとほんの少し増える石かって少しでも思っちゃうとあかんな >>185
どうなるか分からないけど
現状の総力戦だとキャラを育てれば育てるほど不利になるのよね
コラプサーパなんかは顕著でキャラ凸が多くてちゃんと育ててる方がスコアは伸びない >>181
当然全部入ってるぜ
二桁なら貰えるだろ? チート湧いたりSNS等で騒ぐなと声明出したりするぐらいならもうランキングイベやらなければいいのにと思わないでもない >>187
そこは自己満足の世界だから
限定キャラとか限定装備なんかが報酬になった日には… なにあのお知らせ
SNS云々はどういう意図で書いたんだろ 不正やチートを見つけたとして
騒ぎ立てて他のユーザーのやる気が削がれたりすると売り上げていかにもつながってこまるからやめてねってことじゃないのか まぁランキング報酬でキャラや装備はいずれ来ると思うけど、
その報酬は別途課金で後日買えますとかなら別にいいかな
エロシーンとキャラエピがあるのにPvPで逃したら未来永劫手に入りません、が一番キツい >>191
それはそうだけど思いの外好評なのでは? >>197
その程度都会のゲームじゃ珍しい事じゃないんだけどな 勲章すら日和った運営がランキング限定キャラやるなら面白いな
万が一実装されたら寝室のタイトルくらいは教えてやるよ 他じゃ珍しくないからってやっていい事じゃないし、運営が釘刺すのもおかしくないでしょ そんなん気にすんなよって事にも敏感でソシャゲの運営にしてはナイーブだよな
でもそんなこの村が好きだ/// 前回総力戦で10%入りしてから育成に力入れるようになったから実際効果はある
あとやってるとクルスタのこと難しいゲームなんだなって思う クルスタは乳首チャート組めばいいんだけどバフ何回入れたっけ…?が未だに慣れない 編成は自分で考える、これは楽しい
チャレンジ1回クリアしたらもう触らんから他人の編成とか結局見ない🙄 今回コピペ編成使うのやめてみたら初回以来の100漏れしそう
使わないからトップ編成コッソリ教えてちょ 他人の見ても足りないキャラいたり全く育ててないキャラいたりして結局自分で組んだ方が早いパターンが多い シスター育てないと不味いかなと思いつつも真面目に詰めないのに育ててどうするんだ?という自分もいる 能力解放までいけば面白い動き出来るようになるシスターもいるけど
それ以外は総力戦ぐらいでしか実際使わないしな 現在の1%ボーダーラインってどのへんかな?
ランブル初心者なんだけど、真面目にやったら970〜980万はまぁいけるって感じなんだけど、そこから先を伸ばすってなると時間かかりそうでやる気が出ない ランブルボーナスって5回が上限だったのか。誰か言ってくれよ
無駄にランブル頑張ってしまった
その分タイム節約出来たのに そういや総力戦のフレームも交換できるようになったりするんだっけ…? パチンコでクソ負けしてしまった
セシアママ今月の生活費ちょーだい♪ このランキングに頑張る気力がどこから来るのか不思議でならない ランキングってのは人を狂わせる何かがあるんやろな
たとえ無報酬でも頑張る奴は頑張る 実はおまえらタイ人好きなんじゃねーの?
とは思っています >>217
2ヶ月前に開催した前回の総力戦フレームは明後日交換に並ぶ予定
取り逃してもそれほど時間経たずに交換できるようになるっぽい >>215
しかしこれ見ると、1%勢は100位内目指したが戦力は100位内とそこまで変わらないって感じだね。 今編成してて気づいたんだけどトリュフさんの戦闘服とんでもねぇな トリフさん立ち絵でもカットインでも腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる トリュフさん出た当初は顔に紋様入っててブサいとか言われてたけど可愛いよねー
時代違うからあらあらうふふでマグダレナといい勝負だわ ヨメヨミにお嫁さんだからって理由で射精管理されたい トリュファイナも大分時間経つのに使えるよな
スキルのテキストはシンプルなのに無駄がなくて最近の長文キャラと比べると洗練されてるわ シリアスなシーンからの(フライドチキンください)が可愛かったな トリュフは声と性格は大好きだから絵のタッチだけ変えてちょうだい! 可愛い顔して後の世にとんでもない影響与える事するから トリュフさんコラプサーが後2、3人多かったらどうするつもりだったんだろう? >>235
互換キャラが出ないのが不思議に思う完成度の高いスキル編成よね 死んだみたいに言うな
いや、死んでるんだった
ああああああっ! 一応ちぃダレナが互換っちゃ互換だよね
その後の後続はいなかった気がするけど ラウンド3で晴着ソフィア久しぶりに使った
墨染の舞神楽かわいかった
終わってからボスの能力あらためて確認したら単体ダメカット的な能力持っててクリラビのパワーに震えた 新しいサーシャがでたらシナリオ内でソフィアが兄さんと呼んで甘えてくるシーンがくることを楽しみにしています サチ2着目は本気出して欲しいぞ1着目はもうしんでるから >>233
よく言われてたのはクセがあるから刺さる人には刺さるみたいなマイナー扱いだったな
いつかきっとメテオラも報われるはずさ… サチかトレジアンナさんかどっちかが水魔アタッカーだろうなもう片方がサポ コココ米の方は実際家畜のエサだかんな味もかなり落ちるから本来無茶苦茶安い
つまりこんなの食うテメーラは家畜と同じだと言って配布されてるんだから国民はバカにされたものよ
実際ここまでされるまで日本人が政治放置してきたからバカ過ぎなんだけど 本気を出してありとあらゆるラッキースケベを引き起こすサチ ママダレナ!シャルレーヌ様!トレジアンナさん!
ジェットストリームロリ巨乳アタックを仕掛けるぞ! 有償石が期限で消えた
前日とかに使用期限ポップアップみたいなの出ないのかよ クロトに股間に顔を埋めてもらうだけでは満足できなくなったサチ おっぱいの大きさの違いが戦力の決定的な差ではない事を教えてあげマジカル! おっぱい大きい時空のシャルレーヌならガルクリに行けばいるぞ? 次こそはシャルレーヌわからせてお願いします孕ませてください🙇と懇願させてやるっ シャルレーヌ様はバレンタインで大きくなりすぎて最早ガークリのドナちゃんと同レベルである ドナはドナでシャルに寄ってきてるから最近どっちだっけってなる いつメンですごい適当にやって8mだったしまあええやろ
だるすぎるわ総力 夏休みの宿題って31日にやれば終わるよな
明日でいいよな 2次創作色々見て、結局普乳もおっぱい盛られた方がシコれると気付いたから大きい方が良い 性徴が許されない天才美少女メイド
魔王因子が逆に働いて胸の性徴の阻害も可能となったのだ 胸の平坦さも守れない人にメイドが務まるとは思えませんね クロトって胸がデカい女性が好みなのかな
レイラが胸が大きくて肩が凝るみたいな話を聞いただけで夜も寝れないくらい気になるようだし 前から思ってたけどこのゲームモザイク濃くないか
ちんぽ生えてるかと錯覚させられる 930万いけたー
10%はキープできるやろ
1000万超えとかよく分からん世界だわ
HP盛ったりもしてるんかな なお別のパズルゲーでは1年半モザかけ忘れのモロ見えが見つかったとか >>292
それはどこかで聞いた
自社でモザイクかければ結構いける、FANZAに丸投げだとモザイク範囲広いとか >>279
お前通報したわ
何度も言わせんなよ。
寝室については運営に言ってるからな。
運営はしっかりしてるしお前は著作権で訴訟されるだろうね。
総力戦のチートだってきちんと対応するからね。
お前これから怯える日々になるだろうな ゲージ削りちゃんと計算してスコア更新してきたわ
ループ中にアドリブとかむりむりー ラビちゃんは初代はガオガイガー
クリラビはブッチ神父
次はなんのキャラをパロってくるのかヒソカに楽しみにしてる ヨミヨミ引いたはいいけどキンタマ無さすぎて普通にトリシャ使ってしまった
装備まで育成してないと話にならんな 装備なら付け替えれば良くね?
いくらなんでもそこまでカツカツにならんでしょ 蘭美ちゃんのおっぱいを大きくすることは国際条約により禁止されている
しかし乳首を大きくすることは特に禁止されていない >>302
文盲で無知なんで詳しく説明お願いします まな板で抜ける訳ないだろ、ロリでも円錐形成してろよオラァ >>298
装備大事だよね
自分はうっかり討伐の証切らしちゃって使えなかった😢 虹武具を+4にしてLv50にするコストが結構高い
ある程度は使い回しせざるを得ない わかる
パテルちゃんの匂いと温もりが染み込んだ附属スク水を着用したい 課金しないと装備すら気持ち良く強化できないのつらい
使い回しは付け替えがめんどい
この辺はモン娘のサブスキルが上手く解消してきたなーとは思う パテルちゃん貯金
スレにパテルちゃんとレスするたびに500円を貯金する
こうして俺はタワマンを購入するに至った でもモン娘はコンテンツなさすぎて課金しても気持ち良くなれる場所ないんよな 920万で捲られそうだし日付変わったらツェツィ取って再挑戦するか 専用の完凸って話にならんレベルで使い勝手変わるん?
そりゃ基礎ATKも上げられるけどさそこまで言う程なのか… でも課金してえっちなキャラを入手すれば股間は気持ちよくなるよね 1桁順位取ってここやTwitter(現X)に貼ってイキらない限り課金して気持ちよくなる場面なんかないだろ
キャラ入手は厳選すれば困らないし(故人差があります 火属性の1CTループってノヴァアナ必須?
スキル覚えきれんからお花みたいな検索機能実装してホスィ バニーマイン入れば水のCT短縮入れて誤魔化すことも出来るけどバリア割れないか 俺はレミカとアナで短縮したけどシャルレーヌあたりも短縮した気がする ヨミ育成したけど結局ネーゼ使っちゃった
クリクリダメ両方バフが便利すぎるわ >>315
アタッカーだと分かりやすくダメージの桁が上がらん? 頑張っても820万だわキャラ揃えてて頭良いやつら多すぎどーなってんのよ >>325
アタッカーなら分かる
でも言ってたのはトリシャとヨミみたいだし
話にならんレベルなのかなーって >>326
頑張りの方向性が間違ってるのかもしれないな 25%から落ちそうだったから真面目にやって10%入れたけど残らなさそうだな あっ、25%に落ちてる
やり直せば多分戻れるけどまた30分ポチポチするのか… 最終日ミスしたら恐いから今日のうちに手を付けたけど1発勝負で940万取れたから安心して終われる くまさんコラボ終了後に始めた勢だけど10%以内入れそう
前回は戦力足りず75%だったから嬉しい
https://i.imgur.com/L2uKPs5.jpeg 930万出たし余裕だろガハハ
育成の目的が総力戦のランキングしかないから10%入らなくなればなけなしの石を凸目的で使う必要もなくなるんだけどな… ・・・みんな余裕だね◆
舐めてるのかい?それともすごく舐めてるのかい?♠ >>339
そもそも2で火のアタッカーなんか使い切るでしょ 最終日勘違いしてたわ
925〜930くらいいってもおかしくないか ふーむ
R1クリルルカ
R2炎
R3水+煌アナでやってみるか 総力戦スキップ忘れないようにやったついでに確認したら10%は919万だった 10%ってほぼ1000位でしょう
さすがに1000人ぐらいやる気勢いるから際限ないよね 思いっきりチート使ってたからどうかなって思ってたが見逃されたわ
どういう基準なんだろ 思いっきりチート使ってたからどうかなって思ってたが見逃されたわ
どういう基準なんだろ 昨日920万から950万まで上げたから心穏やかにボーダーを見てられる 総力戦のアイテム全部交換出来たわ
どうやらスキップ忘れはなかったようだ 結局不正で処置されたの目立ってた一人だけだったの? 10%はもう920万超えたか
でも流石に925万まではいかないだろ(慢心) 昨日10%ギリ大丈夫やろって感じで終えたのに
今おはガチャで嫁ヨミヨミきたわ…
か、確実に更新できちゃう… とりあえず930万はだしてきた
もうやらなくていいぞおまえら 925万超えないとか言ってるのは政治レスだから真に受けるなよ
不安な奴は950万まで上げとけ 20万ほどまだ上げられるから夜帰ったら念の為やっとくか ギリギリ1000万は越えなさそうだけど次回からは1000万当たり前になりそうね >>361
そこまでいける人はそもそも10%ラインなんて気にしてないだろう 総力戦以外にろくな攻略コンテンツないからな
その総力戦も毎回結局やることほぼ同じだが サ開からやってて欲しいキャラだけ取ってだらだらイベントはきちんと完走しつつ続けてたけどいよいよCレポ足りないを初体験したわ
ガチ勢は大変だな 90位以下は今夜まくられる可能性十分にあるな
眠れないのだわになりそう 古参でAレポ以外なら合同演習コインでなんとかならないか 25%の俺低みの見物
堕ちれば精神的にも楽になるし毛根にも優しいぞ 流石に100位ボーダーが1,000万超えになることはないとだろから夜は寝るのだわ(震え) NIKKEのソロレ3%のほうが楽だわ
総力戦は参加人数が村ゲだからかなり少ないのか廃課金はほんとに少ない分微課金が大半占めてて10%付近かなり団子なんだろうな
手札はあるからボーダー見てその気になればスコアまた出せるってユーザーはかなり多いと思う 950万なら10%余裕だろと低みの見物してる
リソースもあまり消費せずに済んだし 985万まで行ったがAレポもテルスも黒い札も使い切ってしまった
次の総力戦は全力するの無理そうだ >>373
ステージ5でライト層(おまかせ編成でオートしてるだけ)は足切りされているだろうから10%がアクティブプレイヤーの10%じゃないだろうしな ブルアカの総力戦とかより厳しいよな
あっちは2万位以内に入れば良いけどこっちは2千人とかそれぐらいだろうし
何よりやる気ある奴多いよな サ開勢だから手持ちは揃ってるし理解もしてるからスコアは出せると思うよ
面倒くさいから1回クリア放置で75%だけど
感謝して?😤 ウチの炎キャラはほとんど☆3だから高みは目指さず960万で10%安全圏で終了・・・♠
記録残らないのにきみたちやる気出し過ぎだよ怖いわまじで😨 石うまいのに参加賞すら貰わないやつはもうまともにやってない奴だけだろう やる気無いゲームで縛りがある条件で編成3つ作るのは結構大変 キャラのスキルをリセットさせて欲しいわ
レポートも返却な😡 キャラのスキルをリセットさせて欲しいわ
レポートも返却な😡 敷居低くして参加者増えて母数増えればそれなりにやる気ある微課金は嬉しい
100位以内狙ってる連中は争うのはそこだけだから参加者増えても関係ない
ライトユーザーやログボ勢はそもそもめんどくささが先行してんだと思うしバリア2回壊すとかできなさそう やっぱり土日2回挟んでほしいなあ
一編成だとそれっぽいの組んで終わっちゃう
ほくは土日2回あれば1桁入れる気がするんだ!!!! >>377
それな
真のエンジョイ勢はそもそもフェーズ5クリアできないから100%にすら入らん 守護星が地球って珍しいみたいだけど別にクロトだけじゃないんだよな
他の守護星地球のキャラがでてきたらクロトみたいに何度倒されても立ち上がる不屈のキャラになるのかな 星なんてそれこそ星の数ほどあるのに地球とか太陽みたいなのを引けてるのはそれこそ魔王補正なんじゃないかも思う
完全ランダムなんだとしたら宝くじ100連続で1等とるくらいの確率でしょ 守護星地球の娘をひくまでサチちゃんとガチャ回し続けたい >>406
エッチなゲームだし地球に挿入してパワーアップするキャラがいてもいいよね え?お前の守護星地球なの?
じゃあこれで実質お前に挿入してるようなものじゃん
って地面に腰を振り始めるやつが パテルとかネーゼみたいなロングツインテの子の髪を下ろしたパジャマ姿が見たいわ!見せてちょうだい! 俺は故郷(胎内)に帰りたいだけなんだ!ってフレーズを思い出した 所属陣営のバランスをとるためにアイリーンちゃんとパテルちゃんも混ぜたい 妹のバランスが人間2魔族4神族0なのはどう考えてもおかしい つまりバランスを取るために魔族の妹をクビにしろ…と? エルデリーゼちゃんもシスターズに入れてあげてください!
本当にオネガイシマス🤧 既存天使の妹を出すことで妹キャラを増やす
つまりメルエルの妹が求められている お兄ちゃんおこづかいくれないとセシアをレイプしてる動画を流しちゃうゾ👹💰 パテルちゃんを妹にしたい
ネーゼを小悪魔系ロリ巨乳妹にしたい 新しいシルエットが来たか
いったい誰宮さんなんだ… まだわからんぞ
実装5分前に限定にされるやもしれん!
それにどっちにしろ月末前夜祭と周年は限定確定
3天分の石がないやつは死ぬ 限定が少ないゲームで、周年とかですらないのに2連続限定にされるようなキャラではないだろう 羽宮家は魔界の名家だから結婚するならクロトが婿入りするんだよな >>452
限定キャラ約20日に1体ペースは少ないに分類されるのか? >>457
カリンちゃんもやってる身としては少ないんじゃないかなぁと思う >>457
今のFANZAでこれより限定が少ないゲームとかほぼない どこのゲームも始まってすぐに水着やらクリスマスやらの季節限定出してるイメージしかないしな
その辺が基本的に恒常なのはだいぶ違うと思うわ やってるゲームで限定少ない順だとガークリ>クルスタ>モン娘かなあ
他は9割以上が限定キャラ 色々ソシャゲやってるけど、クルスタはトップクラスに限定が少ないうえに
最高レアが結晶とかスタピで交換できるから個人的に一番好きなシステムまである
これとあいミスはFANZAの良心だわ ガークリのあれを恒常というのは違うだろ…
元々ほぼ全部限定だったのが、渋々古いやつだけちょっとずつ恒常に入れていくって感じにしただけじゃん ガークリまだ息してんのか
初期しか知らないからすぐ逝くと思ってたわ ガークリ1年目は新キャラの初期スタイル除いて全部限定だったからな…
1周年からコラボキャラ除いて最長1年とかで恒常入りするようになったから恒常じゃないキャラの数は増えなくなったけど ガークリは存続のために配布増やしたりの緩和を急激にやりすぎて課金の必要がないゲームになったからな
この前のハフバでも2天井くらい配ってたし はせの肝入りだからな
他所の金を吸ってでも延命させるよ >>465
恒常に入らないガチャもそのうち確実にやってくるぞ クリルルカが強いの知ってて育ててたのに
同じ雷魔族のクリラビを1ミリも育ててなくて過去の自分訳わからん
強いキャラは誰と使うのか想定しておこうねお兄ちゃん 今のガークリはだいぶ色んなところ改善されてストーリーがつまらない点除けばかなり良ゲーなってるぞ
配布も天井分くらいならすぐ貯まるしな ティンスタはソシャゲの中じゃ陽キャで体育系だよね
ユーザもリア充が多い 今度なにかあった時は舐めた態度を取ったことを死ぬほど後悔させてやりますわ〜〜〜! ガークリは刑事が殺されたあたりでやめたな
そんなんだから俺の中ではセキエンは最低評価のままだわ ジュリエッテが言ったことにするとだいたい何でも面白くなる説 >>481
自分もその辺りで辞めたけどストーリー的にあの刑事は絶対に殺しちゃいけないキャラだったな ジャン刑事なんで死なせたんだろうな・・クセ強な男キャラがいるゲームは
たいていシナリオがじわじわ面白くなってく印象あったから結構期待してたんだが >>474
この子、中身は見た目通りのロリじゃないんだっけ 主人公の友人兼熱血刑事というあまりにも美味しいキャラをなんで殺したのか本当に謎
展開的に死ぬ必要全くなかったし ガークリのダークファンタジーという人死ぬ話きらい
芸術家とイマージュの信頼関係の話すこ 気晴らしにゲームやってるんだから暗いヤツとかサツバツしてるヤツとかはちょっとね
負けたらギャグ要員くらいのノリの方が良いかなって ジュリエッテとレイラは手遅れだよ…
ギャグキャラとしてだしてそうなノリのメテオラよりも無理 >>491
あちがと
つまり中身はそれなりに妙齢の女性か・・ ガークリははせがガルシンの未練を晴らす為の物なんだろうなと感じた(小並感 こっちのホームは表情変わるぐらいだけど
ガークリのホームの動きは結構凄い、ここまで動かせるのかと >>499
確か30代後半だったかな
声はアナと同じなんだけど その点レイラってすげーよな
イベが終わる前から個別でギャグ堕ちだもん 総力戦の交換所アイテムって、欠かさずスキップしといたら全部取り切れるんだっけ? 総力戦はレート高くて良いから金玉と護符ちょうだい🥺 >>500
ならもっとガールズシンフォニーからキャラ移住させるか
シンフォニー自体を再再生して欲しいんだがなー >>461
ガークリってほとんど限定では限定がそのうち恒常に落ちてくるだけで つまりガークリははせの作り出した死の芸術ってコト!? トリュフさんも最初は結構重要感溢れるキャラだったのに気がつけば背後霊してネットに汚染されギャグキャラへ >>476
初期から不満の12を争っているロードを直してからどうぞ
腐った育成システムは直しようが無いので仕方ない 普通札とハンマーとテルスと大石は交換しないで持ち越し ハンマーはエンチャント実装で上限上がったおかげで消費増えたからいるな ガークリは難易度くそ高い上に育成分かりにくいのとローディング回数多いのだけ不満かな
たまにptミッションとかキャンペーンで覗いてるけど相変わらずだからなあ でも育成完了してればオートで大体の敵は轢き殺せるンソ ミストレとかアニメーション金がかかるわりにスキップされるし必要なのかあれ 種族本はデイリーでの入手量が増えたから今はいらん気がするなAレポのほうが先に尽きる ガークリなぁ
ガチャ緩くなったからアニバ毎に復帰してるけどロードに耐えられなくて長くは続けられないわ 正直テルスも育成してると足りなくなりそうなことになるのよね
スキル上げまくって5桁になった記憶あって、それ以来ちゃんとテルス取るようにしてる >>516
将来的に恒常入りしないもの(くまさんコラボとか)を限定だと思ってるから感覚が違うかもね
個人の考えだからどっちでもいいよ シスターサチは早めに最大強化した方がいいだろうと思って優先度上げてたわ 総力戦はどうせ毎回全ptゲットするだろうし全部交換しているな
ハンマーはまだ大丈夫だけど今回の総力戦で結構危なくなってきた ガークリはよくロード時間が引き合いに出されるけど一括ダウンロードしてないだけじゃないかな
メニュー間移動等の時間はこっちと大差ないと思う
システムが複雑すぎるのと石の天引きが気にくわないから絶対に課金はしないけど >>503
でも声と言動と体格がロリなら問題ないね
神族ガチャきてるけどセレクトガチャのうまみ知ると回す気がでないな・・ 種族選抜ガチャは初期からずっと引くやついるのか?って内容じゃね ガールズクリエイションは反応重いくせに無駄にボタン押させる構造もよくない
もっと不要過ぎる確認無くすのと機能を分かり易くまとめろと言いたくなる
ティンクルは最初どうかと思ったけどしっかり機能まとめられてるし改修もされてきてるから悪くない
まーアッチはほとんど余剰金が無い自転車操業なんだろうけど 実際トワ先生もある意味呪いみたいなもんよな
ロリ教師キャッキャしてたら割と重めだった よくギャグ要員にされるがレイラの戦闘ボイスめっちゃカッコいいよ >>537
最近は30〜40代でも「〇〇女子」「妙齢のご婦人」というらしい >>544
「少」「女」の「齢」と書いて妙齢がおばさんのわけないんだよなw HAHAHA
30代がおっさんだと俺もおっさんになっちゃうじゃないか このタイミングでノヴァアナの煌炎にバグっぽい挙動見つかったってマジ? トワbba
ヘレナおばさん
リノババ
ババァレリー
いっぱいおるな スレで一度も話題に挙がってない外部の情報を知ってる前提でレスする奴なんなの?
総力戦の動画とかもそうだけどソースくらい貼れよ ソース貼れはチャンネルの宣伝に来そうだからな……それはやめにしないか…? 俺の家にパテルちゃんが義妹として来ないバグもなんとかしてほしい 錨買ってこいって言ったら籠目買ってきた後半シバいた事あるな >>542
まとめて交換が無いのがクルスタの数少ない欠点 総力戦の話題はもういいから嫁蘭美に備えて精神統一したい 限定かもしれんし備えるのは精神ではなくファミチキでわ まず蘭美を具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際の蘭美を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回と蘭美で射精したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
蘭美で遊ぶ以外何もするなとヘレナちゃんに言われたからな
しばらくしたら毎晩蘭美の夢を見るようになって、その時点で実際の蘭美をとりあげられた
そうすると今度は幻覚で蘭美が見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚の蘭美がリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化した蘭美が出ていたんだ まじかよ…
これから暑くなってくるし、ノースリーブのパテルちゃんが目撃されるのか 暑い中あの衣装でムレムレのパテルちゃんも捨てがたいわね パテル「がばがば...」
サチ「ガバガバです...」
リーリア「がっガバガバ...!?」 >>564
もしアニバ前夜祭限定もラビだったらもう完全に前菜の女じゃん よく知らないんだけどもしかしてクルスタって冨樫が描いてますか? それにしても >>449 の
1.5周年前夜祭を記念し限定星騎士として『Xmas蘭美』が登場
の 前夜祭を記念し の部分に何度も笑いがこみあげてくるんだが
区切りのいい数字ですらないのに わかりました……
パテルちゃんの背はそのままにおっぱいだけ大きくします 右目が左目より大きく見えて気になってしまう
今回のラビの立ち絵 パテルちゃんの背はそのままでたわしもさもさにします... 限定あんま増えて無くない?派の自分でもクリラビは首を捻り申した 運営もクリラビはやっちゃったな感あるんだと思う
あれから不自然な限定来てないし クリラビは時期もアレだがユニークアビなしが限定ラベル感チョーカソクしてるわ 一般的なケツカットイン体勢はすでにクリラビで使っちゃってるから次どうなるのか気になる レイラもタイミングだけで言えば不自然だけど、ユニークアビのおかげでなんとか不自然じゃない感だしてるしな レイラはそもそもコラプサーボスだからおかしくなくない? レイラはああ見えて首領だからよくね
最終章のボスとして出てきたし 100位ボーダー990万突破しました
これもう1000万出してないと安心できねェな なんで限定ラビちゃんのおっぱい盛ったんですか!?
不信感が拭えないよ! コラプサー自体が不評だから打ち切った感が凄くてな
もう少し好評ならしかるべきタイミングで最終決戦してたと思うわ コラプサー総出の大作戦→ほぼ無意味に失敗したけどボスと黒幕の2人でやったら結界術発動まで行く コラプサーの面子にもっと真面目な奴が多ければ計画は成功したのでは でも次の人気投票で票入れるくらいにはレイラ好きだよ ヨミヨミとラビちゃんばかりなら社会は少子化と無縁なのに 無意味じゃないよ、なんとラビちゃんが限定になったんだ 投票は前回と変わらずイクシー
ナスアナメルエルあたりは変わらなさそうだけどイクシーは無理だろうな
20位くらいまでにはいてほしい ルリエルお気に入りなんだけど最近目立った活躍してないからダメそう まあ1.5周年の前夜祭で限定が来たんだから
1周年の前夜祭でも限定が来るだろうな 時間が巻き戻っちゃった
2周年だから限定2体とかになったりしたりして 二周年前夜祭前記念限定
二周年前夜祭記念限定
二周年記念限定前半
二周年記念限定後半
二周年後夜祭記念限定
限定ねじ込む隙間は自由自在ぞ 残り4時間で10%ライン922万まで伸びるか?
ワクワクしてきたな その気になれば梅雨入り限定とか夏休みの登校日限定とかでもねじ込めるんだ >>614
なんだかんだ今年は4月以外毎月出番貰えてたし本編でも見せ場あったよねー(なおフィオナの衣装が大体持って行った)
星騎士ストーリーとは別の方向で成長していて驚いたぞ 投票で入れたい娘が多すぎる
附属性はもろちんリーナパテルマムレイラシノあたりにも挿れたい 前回はネーゼに全ブッパしたけど今回はネーゼレイラシノで逝くわ ドスケベ学園長は一気に上位に入ってきそうなポテンシャルある ああいうガーターベルトは純白もいいけど、黒とか赤も映えるんだよな
少女キャラが背伸びしてのガーターベルト着用フォームきてほしい 総力戦の交換取り切れなかったということは…
そういうことだな! 前回同様パテルちゃんにぶっぱする
1キャラ1票縛りつくならモネちゃん、蘭美ちゃん、美鶴、ネーゼ、サチちゃん、ジュリエッテ辺りだが⋯候補多いな >>629
ドンマイ
まあクルスク課金してれば回収出来る物も多いから軽症だ アナちゃん好きだけどもうスキルも寝室も超強いアナちゃんいるからなぁ らびちゃんで油断させておいて限定サチで刈り取りにくる可能性もあるのか アナはクロト君分身からの二本挿しがまだ残されている 前回はメルエルマムセナリィと3人に入れてたがどうするかなー >>637
コラボキャラは今回も対象外だと思うよ
くるくるキャラですら除外されてたし 投票するならシノナターシャレイラかな
おっぱい大きいから好き コラプサー完結記念限定がありならトレジャーサチ完結記念で限定とか普通に有り得る話なんだよね 投票先悩むな
形式がわからんけどメルエルレイラジュリエッテシノサチちぃダレナトリュフあたりから選ぶか 討伐イベで限定Wピックだと初になるな
片方限定とかいう鬼畜ガチャでも当然初となるが 次のナスとフィオナが両方炎でシナジーある性能だとどっちも触手伸びちゃうよね ここはエロゲのスレだからな
みんな触手の1本や2本装備済みやで いまいち分かってないが、これ結局やり直して確定押したらスコア全部上書きされる感じなのけ
1と2適当にクリアしてフェイズ3だけ真面目にやって3だけ更新とかできるのかしら 触手に犯されるのはちーくま主人公のクロトくんなんだよなぁ… >>657
ベガクロトなら生えてるんじゃない
形を変えて存在しているってトリファさんの占いででてたし 妹たちが触手壁に囚われて苗床になるバッドエンドとな やめてくださいお兄さん!闇堕ちしてこんなえっちな触手をたくさん魔法少女に!?
敵「言い忘れていましたがこの触手は女の子の破廉恥な願望でさらに活性化するのです!」 サチちゃんが触手に凌辱されて孕まされたい願望を持つ健全な附属生だったなんて…… サチ…っ!お前こそムッツリドスケベの名に相応しい…っ
ワシの子を孕ませてくれるわっっ ヒソカされないように安全圏の70位台まで伸ばした
通さないよ♠︎ ガチャ画面のネーゼマインのボールみたいな乳でちょっと草 欲求不満とかいてムッツリドスケベと読んだレイラはやはり天才か 10%ライン922万超えるか
朝伸ばしてなかったらやられてたな
危なかった 触手フォームを持たないとは魔王として三流もいいところ 6 アナ
5 メルエル トマル
4 ネーゼ ヨミ コハルコ リーリア ラビ パテル
3 ルリエル ヘレナ 梨緒 リア レイラ
2 ヴィーナス ルルカ パルミエ イクシー フェニエル マトイ セシア クラウディア ジュエリー
100位内で2人以上がお気に入りにしてるキャラ たまにフレンド漁ったりするけど人気の割にナスをお気に入りにしてる人が少ない気はする 例えだけどライト層の微課金が積もり積もった結果の一位って感じだわヴィーナスは
ガチ恋は少ないけど全体的にまあまあ好かれてる 10票投票被りなしぐらいやってくれんかな
入れたいキャラ多すぎる 日曜夜と今を比べると1%と25%は5万伸びた一方で10%は13万伸びてんね
平日になればもうほとんど更新されないって言ってたじゃないですかァー! 昨日まで総力戦の編成をカンニングしても全く動かし方分からず今回10%見送りだなと思ってたけどユニゾンの2:3をどう組み合わせればいいか考えてやったら960万まで行けたわ
総力戦苦手意識あったけどちょっと克服した あっあっあ10%ボーダーがっあっあっ
922万あっあっ がんばってちょぴっと伸びたけどボーダーの上がりの方がエグかった
心折れたわ・・・ 結局ラインは920か
今回炎の供給けっこう前から定期的にあったぶん引き上がったかな? >>684
なんでそんな嘘吐くん?
て爆釣だと思ったん? >>684
なんでそんな嘘吐くん?
て爆釣だと思ったん? 差し馬みてーな奴もっといないのかよもっと10%のスコアあげてくれ 滑り込みで10%入ったわ
937万あれば大丈夫だろ 自分のをマグナムっていうのに比べたら、おっぱいを🍈にするくらいセーフだよね 前日に試運転してた炎水パが何故か今回らなくてグダってたら時間過ぎちゃった 1回目955万でそこから1%の970万目指すか悩んだが止めて良かった
なんかすっきりしたわ しかし今回、炎パならリーエン起用の余地はある、エンジュアタッカーにした闇パでも結構なダメージ出るってのが意外だった
闇は強い魔族アタッカーさえくればもう文句ないな ぎゃあああああああああああ!!!
時間跨いで戦闘終了するとクリア扱いにはなるけどスコアが反映されてねええええええ ちょっと1%勢(1%に近い10%勢でも可)に聞きたいのだけど、R1〜3って各どのくらいダメージ叩いたの? >>676
10票じゃ足りないから20票にしてくれ 平日はやる時間ないわ
こんな時間かかるイベで集金しようなんてアホすぎるだろ 暇できたら高スコア狙ってみるかーって思ってたら…終わってんじゃん
ていうか俺毎日やってたっけ?2、3回しかやってなんじゃね?ってくらい景品めっちゃ余ってるんですけど!! フレームは交換所で交換できるけどトロフィーは無理か。裏塔のは復刻時に入手可能だけど… 最後3300000出たからギリ10パーいけたか?って思ったら0時超えてたからラウンド3だけ計上されなくて顔面蒼白だった
次からはイベ開始最速で一旦スコア残すことにするよ... Round3が365万ぐらいだったからトータル977万
これもしかして1%いけてたやつか
https://i.imgur.com/IRKyvgv.jpg イベの特効ガチャって美味いんだな
黄昏ちゃん様x2絶サーシャx3フラウx2ロクサーヌx1で天井交換でクリルルカで一気に5人も集まったぜ!! 最終日に宿題残すなって事や
土日だってあったんだし
この1週間働き詰めの人はまぁどんまい ま この勝負…
ランキング頑張るのに時間割かなかった僕の勝ちってとこかな♦ 本当かどうかは知らんが1回通しでスコア残す時間すら取れない奴はこんなゲームやってる場合じゃない 夏休みの宿題を9月になってから本気出すタイプの人間もいるからね パーティとシスター強化して満足してスコア更新し忘れた♠︎ 10%残れたか
今日更新した分は意味無かったが仕方ない 良く考えたら今回エンチャ付けたキャラ使ってないわ
全員人間だったからだけど 俺はらんみちゃんに貰ったハンマー振り回す仕事で忙しいから総力は参加のみ裏塔は不参加で気楽にいくぞ
棚に陳列する誇らしい気持ちなんていらんかったんや 初めて総力戦スコア意識してそれなりに奥深いのわかったよ
これからは限定ガチャと総力戦ガチャだけ引いて
総力戦のコマ充実に勤しむわ 総力戦で高順位取るにはキャラスルーして限定をCore3にするより
☆3でいいから全キャラ取ってどうしてもEXや火力が足りないときに☆4にしたほうがいい てか何で今回のボーダーこんな高かったんや
計算外だぞ ボーダーが確認出来るようになったのもあるんじゃないかな 前の総力戦よりインフレしてる エンチャ追加やエンチャなしでも前より戦力底上げ
ボーダーの可視化でボーダーギリギリのやつが頑張るの複合効果かもしれない 僕はノーマル…♢
ランキングにもフレームにも興奮しない…いや出来ない…♢ 932万で10%入ったけど次は飲み込まれそうな感じ 1年後にまた来てください
100億万点のスコアをご覧に入れますよ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんが編成されてるだけで達成できそう フレームって推しキャラに似合うもの手に入れたら他は使わないし、ランキング報酬として微妙すぎない? フレームも称号も自己顕示欲ありきだし
ソシャゲやってて課金してるのなんて半分はそれありきだから方向性あってるっしょ
それを付けることじゃなくて取得することに意味があるのだわ 一括受け取りしたから分からんかったけど700日の石っていくつだったの? トロフィーにフレーム付けれたら人に見せられる(誰も見ない) ワシはモンハンやってたときとかで2日ログイン逃してるのか……👴🏻 総力戦4回目でいい?(トントロ抜き 前に回数間違えた) >>756
水人間、雷光、闇魔族、炎神族
ちょうど1周したよ 1日30分ぐらいやってると仮定すると
700日で350時間はやってるって事か… 既に消された奴もいるけどチーターどのぐらい居るんかな なんかスレも10%民ばっかで100位以内どころか1%すらあんまりいなさそうだな スレ民なんて多くて100人程度しかいなさそうだしな スレには俺とお前とパテルちゃんと怪盗とフレイザードしかいないよ 貼った順位から消えるの居るかもだけど、消しても総順位は出さないだろう
トントロ割りは『そうりょくせん』Phase1〜6でチャレ無かったわ 20時頃ボーダー920万超えてそこから殆ど伸びなかったんだな
やってる人がどんだけ時間かけてるかが伺える 総力戦は育成理由できるし良いな
総力戦なければシスターなんか気にすることなかったかもしれん
スキルも10まで上げないし ドルエル強化したのにゲージごりごり削ってきて結局外したのは泣いた
スキル書と金玉返して え!?ドルエル見てキンタマがドクドク作られない人なんているんですか!? 昨晩は町田商店ごときで下痢になってしまい便所磔になってしまって総力戦どころではなかった
ワイの尻穴が総力戦してたよ ドルエルで金玉が作られるなら字面が似てるドンメルでも行けそうな気がする まだウェディングメルエルを諦めてないので
次の討伐に来てくれんかな クロト君と真っ赤衣装でお揃いになって幸せなメルエル… 毎日毎日ドルエルが「おおおおおお んおおおお おほおおおぉぉぉ」
と悶えながら尻の穴から金玉産んでると思うとたまらんな メルエルがウェディング騒動を目撃して曇るのが見たいです 冷静に考えたらお嫁さんアターック!ってなんだよ可愛いから良いけど ドルエルじゃ大暗闇を超えられないので脳内印象的に霞む
やはりメルエルは負け幼馴染が似合う
声もはなざーで再生したい 冷静に考えて同年代歳下歳上問わず女性が結婚願望全面に出すクロトくんって何者だよ そりゃ世界の命運握っているんだからヒエラルキー頂点だぞ。入れ食いでなきゃおかしい Switch2買えなかった金でラビちゃん凸るから早くガチャ回させてくれ 45秒に1人は孕ませているのね
メイド長が孕まされる速度より速い すまないメイド長が孕まされる方が速かった
さすが最高速の天才美少女 ラビちゃん45秒でセックス終わるのか…
クロトくん早漏すぎんか 明日のガチャも最速で出てくれるんだ
そう信じているんだ まさか明日の花嫁がラビだったとは
このリハクの目をもってしても 蘭美って羽宮って苗字だったのか
宮って見えて緋宮名乗ってるのかと思ったw ヨミヨミがドスケベ淫乱な花嫁衣装だったから蘭美ちゃんが相対的に清楚に見える ラビちゃんの服、お正月感がすごいな
パッと花嫁ってイメージがない 和装の婚礼衣装で
ウェディングフォームって言ってほしくないな フレーム交換は総力戦4回分か
一応簡単には取れない設定にしたのね 蘭美ちゃんの実家は名家だからクロトくん婿入りルートもゼロではない >>817
星騎士用衣装婚礼型とか漢字にしてみるか 水着ナスも水着アポロも恒常だからな
過去に限定出たからといってそれ以降も限定とは限らない >>816
100位の人は名前覚えてたから見に行ったら99位に上がってた
運営はチーターをちゃんと排除してるのね あんなスケベな下着穿いてかつそれを晒してる状態の女の子が恒常で出てくると人前でガチャを引けないからな 限定前だから最速交換だな
いくら石があってもこうも先が見えん状況じゃあ フレームは4回分ってことは隔月開催でも半年以上かかるしいいんじゃね
そこまで欲しい人おるとは思えないが やっぱりらんみはマムと並ぶ二大ぽっこりお腹だな
おなか部とはなんだったのか とんでもない事になった人もうすぐ卒業して社会に出るっていうのにとんでもないボディしてるな >>833
正装ではあり得ないけど、公式で籍を入れる訳でもない、おままごと結婚みたいなもんだし…? 白無垢風コスプレだから問題ないぞ
ミニスカ和装みたいなもん 肩、へそ、腰まで見えて、下もミニ
考えるだけ無駄!w 今回アコウソク!辺りかと思ってたら光速越えるらしいぞ ヨミヨミの花嫁フォームは角隠し以外に白無垢要素が見つからない
蘭美においては白い和装という以外、白無垢要素皆無
ヘレナちゃんに常識は通用しない キャラの着せ替えも来るかもしれないからおはガチャやめて有償残しとくべきなのか 嫁ナミエルのヘイローにヴェール付けてるのオシャレでいいよね >>813
ウェディングフォーム着ただけで緋宮性を名乗る卑しい女なんておらんやろ!! 今更ながら嫁ヨミ引いたんだが、なんでケツ濡れてるの?漏らしたの? 普段から小型メロンを支えてる人ならボテ腹ぐらい余裕 99位BANされたけど10%とかのラインは変わってないのか やっぱチーター1人じゃなかったのな
これまでもバレてないだけでチーターいたんだろうな FANZAゲーはいくつかやったけどキャラを孕ませたのはミストレの車掌くらいしかいないな 99位ならバレないと思ったんだろ
バレてないチーター手を挙げてみて? そこまでして入賞させて満足のいく精神構造ってやっぱ恐ろしいな
まあツール使うようなのに真面な精神期待する方がおかしいだろって?それはそう 俺もチートでシノの衣装パテルちゃんに着せたりしてみたいな チート使うようなやつほど自己顕示欲強くて人と関わろうとしたがる傾向あるらしいからしゃーない メルエルさんはチートレベルに可愛くてスケベだったけども チートコードを利用して全員の年齢を18歳以上にします らんみ、はよ着物でやらせてくれ
お前を見てるといつもイライラするんだ そういえばミッションでとりあえずエンチャいくつかつけたんだけど何がいいかあんまり理解してないわ
汎用性って意味で何がいいとかある?
とりあえずよく使うATKのスタンダメUPとSUPのEx消費減少つけてあとはラッシュ数プラスさせまくった >>878
発動条件にオバヒ100%のスキル持ってるヒーラーの開始時オバヒはかなり便利 後はspdの行動ct固定だけどこれはmax引く必要あるからかなり沼 実は高順位はオーバーエンチャに全員HPアップ積んでるってオチあったりしない? ☆3ばっかだとHPアップ全部積んだって2000点くらいしか増えないし夢見ないほうが良い
なんで知ってるか?やったからだよ。 授業中ルルカの後ろの席の生徒が足をぷらぷらさせたら尻尾蹴っちゃうと思う >>886
ルルカの尻尾にふくらはぎビターン!ってされる可能性もある せっかくエンチャ付けたのにキャラ自体使わなくなったってなりそうだからよっぽど強いキャラにしかエンチャ出来ねーわ シャルレーヌの悪魔しっぽは触ると性感帯になっとるんだろ? >>891
シャルレーヌ様は尻尾でクロトくんのちんちんの根本縛って射精抑制してたけどシャルレーヌ様も決死だったわけだ え?限定なの?
このラビへの忖度は一体なんなんだろう これがノーマルラビ サンタラビ 水着ラビ 洋風メイドラビ アイドルラビ 花嫁ラビ 武器大鎌持ちラビ そろそろ前夜祭だけど魔法少女イベントがそこの一つに組み込まれるとしたら、サチが限定の可能性はある 可能性だけの話なら俺の毛根が復活する可能性だってゼロではないわけだ 総力戦が終わりもうじきアニバーサリーだというのになぜ石備蓄しないの?
今すぐにお迎えしなくていいじゃないか、どうせすり抜けで出るしイザとなればスタピもある その発言が原因でかろうじて残ってた毛根の死滅がチョーカソクした可能性の方が高いね 第一弾も復刻あるならMISA LOSEで石結構貰えるな 性能や限定ばかりに目がいって好きなキャラすら躊躇するようになったら終わりだよ >>907
アニバーサリー時に石枯渇して涙目になるのがオチだぞ 貯ジェムしようとしてて何となくガチャ画面開いてみたらおっぱいドーンで息子か引けと叫び出すんだ…(3敗) ラビとサチは強かろうが弱かろうが引かなきゃならんな クルクルコラボは強かったら限定だし引いといた方が良いな
7月はアニバで限定でヴィーナスの可能性ありだから引いといた方が良いな ところでメルエル 単発で気が済むまで回してればそのうちアホくさくなって気が済むよ 言うて凸狙わないなら微課金でも性能と限定とシコキャラ全部追えますし >>914
別にそのキャラを諦めるわけじゃない
「今すぐである必要はないよね」ってだけ
優先順位つけて取捨選択して当然だろ カットインで横からスクロールしてくるヨミのケツ迫力ありすぎてワラタ 毛の復活期待するくらいならリーリアみたいになっちまえよ ヒマワリのカットインだけカットインスピードが早いのは何か理由があるんだろうか 明日のために俺は2週間溜めてきた どばーっと出すぞどばーっと 何日かで精子死ぬからたくさん溜める意味ないんじゃないっけ? 大抵討伐イベと期間重なるからサチちゃんとトレジアンナの回収が思いの外上手くいった場合のみラビ追う手もあるな 去年みたいにアニバ後に人気キャラ水着タイムが待ってるんだ
水着の幼馴染に絞られるんだ 精液は大体7日くらいで頭打ちらしいな
古いのは中で吸収されて消えていくから リーリアが暴走して貧乳キャラが巨乳になってしまった、みたいなイベントはよ 世界戦が違うから人間関係が変わっててくらいならわかるけど血縁関係が変わってるのはもう完全に遺伝子レベルで別人だから同じキャラですって言われてもね ヨミの不評がいまいちわからん
ケツ良すぎだろ。
気に入ったしスキルマックスにしたわ ヨミ不評なん?
ちょっとケツの書き方がおかしかったけど普通にエロいのにな いや流石にあれはケツもそこから先の太ももの角度もおかしい おかしくないと思って満足してるならいいんじゃね
俺含むおかしいと思う人も居るってだけ 他人の評価が気になるのは自分でもちょっと思うところがあるからだ でもあれ赤ペン先生が入ってるらしいからおかしいのは絵師さんのせいではないんだよな >>952
たておつ
パテルちゃんをDKPIにしていいぞ 星騎士全員デカパイ化計画
リーリアは星騎士じゃないので対象外です >>952
立て乙ぱい
何度世界をやり直してもリーリアが貧乳なままなんだが >>961
水増しをやめないからじゃないでしょうか ショップの着せ替えに前回の10%のフレーム並んでるんだけどこれ無理に10%狙わなくてもいいってことか 左側の2人も十分巨乳だと思うが基準がおかしくなってるのか >>965
はい
コンプ勢なら4回分で1個だから結局ほとんど取りに行かないといけないが フレーム交換出来るけど要求多いから貴重ではあるし今後別のアイテムが交換出来るようになることも考えるとやっぱり総力戦でフレーム取ったほうが良いな >>969
てっきり逃したズンパスの分だけかと思ってたら勲章フレームも売ると思わなかったわ >>953
これマジ?
あんなのに修正させるなら赤ペン先生じゃなく赤点生徒じゃん すまん
成績に「位」付いてない%民のフレームは全部レプリカなんだわ 貧乏性だからフレーム全部取ってるけど
他人のフレーム今まで一度もみたことないわ 着せ替えショップ取り逃しが並ぶだけなら使うときなさそうだな >>975
メモリーフィルムと同じ扱いだね
あくまで取り逃がした人の救済用 ティンクルシスターナイツなんだから妹全員分のフレームは出すべき ルルカの尻尾がデカくて日常生活に支障がでそうに見えるけど魔族や天使は意識すれば大きさを小さくできる設定なんだよな 悪いパンツというのは存在するのでしょうか
レイラは訝しんだ サチちゃんのパンツしゃぶしゃぶをしたいだけの人生だった… 総力戦、知らんうちに終わってた上に25%まで落ちてたらしい フレーム誰かに見られることも答え合わせされることもないんだしええんとちゃう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 7分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。