AI使って1位ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9362位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1746796335/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749004797/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 広告費ランキングって嘘臭いよな
もしそうならリオースが1ヶ月1位取ってるだろ AI使ってます言ったのが悪かったんじゃね?
某ゲーみたいに黙ってAI絵使えばいいじゃんゆ お前らなんでルミナ救わなかった?
これからはAIの時代じゃなかったのか? 飛び出して行けランクの彼方
泡吹いて倒れるチンカス >>16
467 名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-wjoR) sage 2025/06/04(水) 13:18:49.08 ID:5h/ChsHkd
重要なお知らせ…
新規キャラ追加終わり…
まあ持ったほうだな >>15
ゲーム性が糞
糞の中でもましな糞作るべき クルAI
対魔AI
スイAI
あいAI
ルミAI
救われたものと救われなかったものの差とは
慢心、環境の違い AIイラスト何て個人で作れるから買うやつとか情弱過ぎるだろ CVむすびちゃんじゃん
明日のメンテナンス終了後、新ルミナスが登場致します!
★5 ユースティア〔これからも共に〕
CV 蒼乃むすび
さらに期間限定イベント「Re:Engage 奇縁紡ぐウェディングアイル」が開催!
お楽しみに✨
https://i.imgur.com/CbnnHbz.jpeg >>26
村で絵が良いのってD1と大麻だよな
あとは全部ゴミ >>25
世界崩壊バッドエンド直前だと思うとエモい >>30
くたしいねぇwくたしいねぇw
ドブ1位でくたしいねぇw てかこんなストーリーでショボいキャラが最後って辞めてほしいわ 広告ランキングなら何故リオースは1度も1位を取らせてもらえないのか
村の10周年とはなんだったのか
答えろはせ >>38
やはり売り上げに重きを置いてるんだろうね ルミナサ開当初はペタ爺が持ち上げてペタペタしてたという事実
あいつはガチで死神だよ 重要なお知らせ
平素より『ルミナ プログノシス』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
運営チーム一同、心より御礼申し上げます。
この度、『ルミナ プログノシス』では、今後の運営方針について慎重に検討を重ねた結果、
2025年6月4日以降、新規キャラクターの追加を休止し、
現在お楽しみいただいているメインクエストやレイドバトルなどの既存コンテンツの更新を中心とした運営へと変更させていただくこととなりました。 ドブが1位だとチンカスがガチでイライラしてるのウケるね >>38
本当は忖度ゼロの売上ランキングで雑魚ゲー担当で心が壊れたランスレ民がすがった宗教
教祖は初めて謎ランという言葉を生み出した大麻ライターの笹山尊師 新規キャラ出さないとかもう売れるもんないし終わりと一緒だゆな つーかAIなのにキャラ追加できないってどーゆーことかゆ?
声優のギャラすら払えねーのかゆ?
もう声優もAIにすゆ? >>47
皆でルミナの話してるのにね…
空気読めないてのはキツイ AI起用でキャラ安いはずなのにそのキャラ更新やめゆん?
…何がしたい? >>50
大麻のとこが謎ランいいだしたのよw
草生えるわw >>60
ムナンチョもASMRしか更新できなくなってしまった 新規キャラクターの追加はねぇだろ…
一番大事だろそれは… メインストーリー完結までやりきるつもりかゆ?
こういう姿勢は評価されるべきゆ >>50
DMMが売上ランキングじゃないって言ってるのにお前は誰? ギャラ未納するぐらいなら新規キャラ追加無しとは声優思いだゆ〜 声はもうボカロかゆっくりAIでいいだろ
文がエロけりゃ抜ける ムナンチョもキャラ全然追加しないから石貯められまくって
実装してもそれで取られるだけだよな
もう結構やばいと思う サーバー代は絶対に減らせないランニングコストだから人件費減らすしか無い
新キャラ無くして課金限定の描き下ろし絵で稼ぐつもりなんだろ でもこれでゆみながAI絵じゃなかったことの証明じゃないかゆ? リベガメも復刻ガチャと復刻イベの繰り返しで3週間だっけ
ルミナみたいに潔くキャラ追加休止したら? 来年も生きてそうな24年組はアンアスとぷにだけだけどどうすゆ? 【メインストーリーの更新について】
次章、メインストーリー7章ですが、7月の更新を予定しています。8章以降についても誠意制作中ですので、少々お待ちいただけますと幸いです。
引き続き、ルミナ プログノシスをどうぞよろしくお願いいたします。
#ルミナプログノシス #ルミプロ とのフラ強過ぎる…
村を代表するエロゲーなだけあるな >>105
おまえが自分だと思ってるゲームはなんだ? ストーリー読みたきゃ課金しろってにったらどうする? ルミナは最新ゲーなのにブラウザでもサクサクで評価高かったんだがなー 年末までに10〜12章ぐらいまでちまちま更新して
ストーリーだけ閉めてさよならか ちゃんと最後までやる姿勢はいい意味で村ゲーらしくないゆね >>115
寝室が高速カクカクピストンだったけど… >>121
双子もちゃんとストーリー完結させたからね >>122
スタミナじゃなくて石消費で出撃に仕様かえるか 声を無くした少女たちが戦うって世界観のゲーム作れば絵はAIでいいから低コスト安定運営が出来るのでは? 新キャラ追加無くても書き下ろし絵を5000円で売ってるからそっちで稼ぐんだろ ガブメのネガキャンストップしなかったレッシンは未来永劫許されない >>126
打ち切りだけどゆ?
帝国の極悪爺が死んだ後 東シヅちゃんはメチルちゃんの中で生きてゆくからリィコはゆっくり安めゆ >>139
むしろAIイラスト疑惑の絵のせいじゃんゆ >>144
あれ酷かった覚えあるけどな
ネクロとかなんじゃね >>153
なんでコラボした時にテラを連れてこない? だった気がするけどそんなことはなかったぜ
俺たちの戦いはこれからだ! ルミナマカロンおわかしシゴあたりは早めに終わってくれていいぞ
ランスレ盛り上げてくれ ルミナコンプ勢のやついたらゲームクリアじゃん
お疲れ様でした トムプレゼンツの最高のストーリーという触れ込みのクルスタさんはいざ始まったら誰もシナリオの話しなくてあっ……ってなったよね ゆみな終わらせゆぐらいならペタジーニうざいからぶすらぶ終わらせとけゆ こたつが広くなったけど心にぽっかり穴が空いたようだゆ >>169
トムって誰?
列車の日日日より偉いの? キャラデザインもクソシナリオもクソティンクルってなにができるの? クルスタの話は本スレでできるからな
ここではちん憎煽って発狂させときゃええ クルスタのは最上位での話だからね
下々のゲームとは基準が違うからねえ でもシナリオがウリのはずのミナシゴスレはシナリオの話してないけど AIベンチャーやスタートアップが続々ギブアップや破産してるし
思ってたより上手くいかなかったんやろなぁ それ言ったらあやらぶも別にシナリオ談義してねーだろゆ >>169
風呂敷大きく大きく広げて一気に回収するのが得意なライターなんだけどな
1年で降板させられたせいで広がった風呂敷だけ残されて褒めるタイミングも来なかった もしや村のスレ内でシナリオの話してるのd1だけか? あやらぶスレはネガ書き込まないと死ぬ奴等が常駐してるからな ナァミゆちゃんもサ終前に来た最終章面白かったゆ
仮面のオッサン「この間会って宿敵として登場したばかりだけど実は味方だ!」
主人公勢「!?」
仮面のオッサン「お前らが弱いから鍛える為に立ちふさがったのだ!」
主人公勢「まだ1回顔合わせしただけだけど…」
仮面のオッサン「共に戦うぞ!」
主人公勢「ラスボス倒した!ハッピーエンド!」
ナビ妖精「ククク…何か裏があるっぽい匂わせ台詞でどんでん返し…」
〜完〜 チンカスのシナリオは知らんけどイラストはマジでブサイクだと思う >>192
とゆーかソシャゲって媒体とは合ってなかったと思うゆ
パケゲの一枚絵を使った視覚的なネタバレ込みの表現だから良くも悪くも書くの向いてるのがパケゲだけだゆ あやらぶスレいつもマウントの取り合いしててここと大差ねーゆ クルスタはかわいーキャラだけ追加していれば良いのに、どうしてブス混入するの? 今日のチンカス連呼ガイジなんか元気なくね?
もっと連投していいぞ >>214
人気投票してるのに何故か下位のキャラばっか増やしたり馬鹿だよな 他所のWIKI荒らしはチンカスしかしないから村で一番民度低い ほんとにやばいのはリベガメだゆ…半年戦い抜いたスレギルドの歴戦の猛者達も続々引退してゆ… >>219
余裕があるってことだな
人気上位しか追加しないゲームに未来はない >>214
チー🐷はかわいーキャラ描くと精神を病む
そうでなければあんなに不細工ばかり追加するわけない
そうだろ? >>220
王女争いの為に一刻も早く星に帰らなきゃいけないけど
色んな星に寄り道したり一度行った星に帰ったりして遊び惚けてる >>216
チンカス連呼しても自分の人生がよくなることはないと気づいたのだろう >>221
マカロンさんがミルハウスに乗って世界中で食べ歩きするお話 真剣に村ゲやってるおまえらには悪いけど、村ゲのシナリオひとつも知らないわ >>233
そういやテクの新作のアカデミア?はスレ立ったん? >>233
馬鹿が
一人の狂信者いればスレが立つんだよ
問題は勢い50とか誰も喋らなくなった時だ ユーザーほぼいない辻デミアじゃスレ建てるやついるわけないだろ… 【商品名】精米(「備蓄米」と印字)
【価格】 1kg 360円(税込388円)
【発売日】2025年6月5日(木)
【発売地域】全国(順次発売予定)
【内容】令和3年産の国産米です。1キロの小容量パックでお求めやすいサイズ・価格となっております。
ファミリーマートで
政府備蓄米1キロサイズを6月5日(木)から発売!
〜順次全国のファミリーマート店舗で発売へ〜
https://www.family.co.jp/content/dam/family/company/news_releases/2025/20250604_bichikumai.jpg シゴの岡田は上手いは上手かったけど何度か辻褄合わせるのに苦労してそうなシナリオだったな
ちゃんと山場作ってまとめきっただけ偉いが 最近の天啓
主役3人の最強形態が実装される
マスコット2匹が正体を現し実装される
敵のボスを部下(正体は黒幕)が始末する
黒幕を倒すために神と悪魔が共闘する
主人公とマカロンの正体が明かされる
今までの旅を振り返る >>247
馬鹿はお前wだから人がいねーって話だろw アンアスのシナリオは好き
あとファッションが女性的なかわいーでほんと好き >>260
ハンペンちゃんプレイアブルはまだかゆ? じゃんゆはメインシナリオよりイベントでの伝承再現が好きだわ >>273
正体はメルム。災禍という意味を持っている >>264
女神の転生した魂の片割れ
もう一方はおーじ >>260
まだソフィアもナディラもライサもUR出てないからセーフマカ >>265
だゆな!とりあえず下品なのだしとけばいいと思ってるそこのクソゲーは見習えゆ >>265
おっさんが考えたような台詞やエロばかりなんだけど… >>278
スレ工作できるならIP化もしなしスレタイの80万なんて放置しないんだけどなんのはなし? >>257
ゆの近所の直売所、米ひとすくい1300円ゆ!
大体2.5kgぐらいすくえゆみたいだけどゆ >>289
間違えた
チークマみたいにスレ工作すればいいって言いたかった 世界がゲームだと気付いたマカロンちゃんが天啓を終わらそうとするKMSに攻め込む展開はまだですか? >>288
おっさんからんまっ!なんて言葉出るか?出るかもしれない >>289
いれるなって抵抗凄かったからね
当時はまだ人がいたから業を潰すことも出来た エロゲに限らず世の中の文章はオッサンオバサンが書いてるけど… >>297
本スレだけじゃなく他スレにも工作しにくるのやめろカス アイオーンちゃん引けずに石なくなったからアンアス引退しますゆ マカロンちゃんが悪の魔王になって世界が滅ぶストーリーだゆ >>289
工作の結果80万詐欺スレで定着したじゃん >>289
テク(粘)みたいにスレ工作すりゃいいねん ほんとは120万幻獣の2段上まで出てるのに80万で収まってるのは工作だな 当時いなかったから詳しくは知らんけどテク運営関係の人がオトギ叩いてる証拠の画像とKMSが大モバ監視してる証拠の画像しか知らんな 純愛ゲーに堀江が関わってるの見ると笑っちゃうんスよね その理論でいくとつばすも堀江に食われてるって事になるけど 実際は80万以上使ってんだろ
すげーよなまだ続けてんのかなあの人 >>325
後者知らなかったわ
画像どこに残ってる? >>332
強すぎる…最初に乞食集めたから後は死ぬだけだな >>330
まだ残ってたわ
KMSが何かの発表の場で大モバの書き込みを好評のソースにしてたって話のはず
https://imgur.com/sdVGm65 >>332
その人アカウント何度も凍結されてるキチガイみたいよ 【祝!デバイス別ランキング 1位達成!】
おかげさまで6月4日(水) にGamePlayer版で1位を達成しました!
感謝として「精霊石(無償)1,500個」をプレゼントいたします!
◆対象者
2025年6月12日(木) 3:59までに、チュートリアルを突破しているお客様
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。 >>341
ざっくりいうと
課金煽りと他社タイトルネガ >>341
神姫スレのテンプレにまとめられてるんじゃなかった? >>332
運営の中身も人間だからこういう理不尽なネガキャンはじわじわ効いてくるんだよな… >>352
チンカスサーチじゃなくてスレやXを荒らす不届きものの正体を暴いたら何故かいつもチンカスだったってだけ >>352
楽しいからだけど
チンカスもスレに出張してきて荒らすよね? >>358
これな
チンカス率が高いからチンカスと遭遇してるだけ ミナシゴ運営も叩かれすぎてファンアート企画やめたからな
おまえらのせいだよー >>358
ガイジ掘るとケンモに当たるからしゃーない >>363
そもそも大して売れてないのにランキングが浮上するのがおかしいからw ゆおおおおおおお
任天堂からSwitch2の発送メーゆきたゆぅぅぅぅぅ あのままファンアート企画やってたら
AI絵大量投函される時期だったしな AIじゃんゆは見たくないけど素人の落書きじゃんゆは見たかったな >>385
普通はね
でも奴等は構わずやるよ
そういう人種だから そもそも落ちぶれたチンカスはランスレで話題にする必要ないけど カリンちゃんスレは1位取ると荒れる謎のスレになりつつある チンカス以下禁止でもいいけどカリンちゃん専用になるぞ? まあ送られてきても使わなきゃいいだけやけどな
そしたら何も無くなったとかありそう チンカスってカリンちゃんにやられた事根に持ちすぎじゃね? やられたって何?
チンカスの工作費が新作カリンちゃん以下だった事実? カリンスレのネガキャンマンなんとかしてくれじゃんゆ でも大麻と過疎とギスの方が毎日謎ラン工作してゆゆな >>404
92の介護で疲弊しきってるじゃんゆに頼まないでゆ… 常にポジってマンセーするのはどうかと思うが
四六時中ネガる奴はさっさとやめりゃいいのにな
構ってほしいんかねやっぱ ペタ爺もカリン憎ぽいししゃーない
24時間暴れらる障害者には匿名掲示板は勝てないよ >>411
でも大麻スレは仕方なくない?
一瞬でもポジれる要素出てこねえよ >>422
巨神の唯一の汚点Pとクソキャラデザじゃ仕方ない
トドメに巨神のクリエイターはアンアス作ってるなんてなってもうね >>426
ゲーム部分は全てゴミだけどもしかしたらサ終したタイトルにお気に入りのキャラが居た人がいるかもしれない >>431
チンカス乙アンアスはリメイクじゃないから アンアスが10周年記念タイトルになれなかったのは… 24時間365日フル稼働でいてもいなくてもチンカス監視員やってるおめーは立派だゆ 気に入らないんじゃなくて自分以外全員チンカスに見えてんだぞ
なんなら過去の自分のレスもそう見えてゆ
同担拒否強火チンカスだからな カリンちゃん強すぎて粘着されるの史実っぽくていいね😎👍 >>449
じゃあおまえは何信なのか名乗ってみろゆ カロンちゃんはプレイヤーが一番悲鳴あげてるのが面白い >>460
そりゃ骨だけになったら悲鳴もあがるだろ りりぃあんじぇという謎のマイナーゲーム、エッヂでじわじわと認知度を上げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749016961/ >>461
カロンと骨掛けたのか
教養のあるレスだな >>466
>>460が上手く誘導してくれたからだよ感謝 >>470
仕事辛い
子育て辛い
恋愛辛い
から無理 >>470
女は30からとかほざいたアホのせいだゆ はした金で楽しみたいだあ?
はん!野花でも愛でてろタコ お前ら卒業文集とかで何歳で結婚したいって書いた?俺は20だけど当然結婚できてないよ
自分は違うと思ってたけどただの平均的な人間だったゆな >>492
あんなクソゲーを楽しめるってハッタショかゆ? >>494
ソシャゲユーザーなんてみんなハッタショだろw >>493
チンカスやってないから知らないけど多分なんかのパスだけ買えば楽しめると思ってる頭チンカスなのでは? ランスレ恒例の名前が出されたら負けのデスゲーム
知名度が高いほど不利 ソシャゲに課金
VTuberにスパチャ
どっちがやばい? TACTICAL-TRY DECK 退魔天使エクソシスター
これ朝鮮に喧嘩売ってる? >>504
乞食に投げ銭だろ
ホームレスのほうがまだ監視員として役にたつ あっちいいいいいいいいいいいいいゆうううううううううううううううううううううううううう😡 >>504
V🐷が一番ヤバい
中宮おばさんばかりなのにw いい年したおっさんがソシャゲに課金もやばいけど、無課金自慢してるのもやばい あやらぶは配布キャラもシナリオもレベル高いから無課金でも十分楽しめるよね
正直村で一番配布キャラのクオリティが高いのはあやらぶだと思う >>510
ソシャゲも絵はおじさんが描いてるし声もおばさんだよな 日本のデジタル赤字が問題視される昨今
DMMという国内企業に金を落としてるという誇りはある テク絵師も女だらけって言ってたな
辻さんも男社員より女社員が好きってXで言bチてたし >>526
■組織体制:
・36名在籍(女性25名、男性12名) ぽさら、デッドキングメイソン?だっけ?の収録やったって言ってるぞ
そのあとにめっちゃドラコの話してた >>537
大金貢いでるムスメエンジェルスとすら仲良くなさそうだったよ… 大麻とかアイギスみたいにアイドルとかAVに貢がれる方が嫌じゃないか? >>549
遊ばせてプレイ動画撮る企画だっけ?
もう終わってるんだろうけど全然話題にならなかったな >>557
モザイクはいってる奴は犯罪犯したんだろ >>557
もざいく入ってるのはエキストラだから
あとでバレないように隠してる >>570
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
来週ドバイとアブダビに行こうと思ってます‼
現地にいる方いたらぜひお会いさせてください😄 ズリスレ悲壮感に満ちてるな
ランスレで元気ないだけだと思ってたわ デンズリ配布キャラ拾いに行こうと思ってたのにイベント終わったのかよ
クソゲー 【悲報】IGN「『マリオカートワールド』のオープンワールドは思っていたのと違った。広いだけでやることが少なく、探索の楽しさも薄い」 >>589
ゆは仕方ないから触手で作品登録してますゆ… どれだけ金持ってても人間の本質はかわんねーゆなぁ
むしろ汚くなるまである うんこ食ったら500万って美人のまんさんイージーモードすぎんか 触手スキーだけどいわゆる表面がツルっとしてる触手って全然情熱感じれないから嫌い
もっと触手に拘れ >>610
じゃあお前500万円でうんこ食えるの・・・? うんこって食ったら普通に死ぬよな
免疫機能がなくなって 趣味で作ったやつをついでに売ってるだけだから仕方ないゆ
今まで全作品合計で40本くらいしか売れてないゆ >>615
蟲姦って事?卵注入してポコポコ産ませるシチュに興奮しないからなぁ
守備範囲外だからコメント出来ん 前のと同じ奴かしらんが単に質が悪くて売れないだけなの違う理由だと思って喚いてんの草ゆ >>573
フォロワーいっぱいいるのに反応皆無でかわいそう ドバイ案件て炎上したアイドルが業界の裏で酷い目に遭うエロ漫画まんまやんけ なあ任天堂から発送メール来ないんだけど
やっぱ申し込んでないと来ないの? >>587
オープンワールドってそういうもんじゃん >>625
気になってフォロワー確認したらbotと怪しい垢しかなくて悲しくなった >>628
申し込んでないのに何でメール来ると思ってた? いや無理無理
病気になる可能性、一生トラウマになる可能性とか考えたらいくら金積まれても無理だわ >>634
ワンチャン当選してるかなって
申し込んでないけど 暗号通貨やBCGNFTオンカジ周りは
詐欺垢とアマギフ当てたい懸賞BBAがフォローしてねってゆわれてポン押ししただけのやつがほとんどゆ ゆも毎年ドラフト会議で電話かかってこないか毎回ドキドキしながら過ごしてゆ ウンコ食うのは無理だけどヤギとセックスは500万くれたらやるかもしれん
なんなら気持ちよさそうだし50万でもいい うんこ食うだけで俺の2年分の年収得られるとか許せねぇよ… マリカーのフォルツァホライズンのパクリモードスッカスカなのバラされて草ゆ >>651
ボンバーマンなら全1取ったことあゆから戦ってあげてもいいゆ? 動物とやる馬鹿のせいでエイズが生まれたんじゃなかった? >>660
勝率90%あったから結構有名人だったゆ
特定されても仕方ねえゆな ボンバーガールで無双する動画あげたらバズりそう
勿体ないね ゆは今日風邪引いたからお休みだゆ
さっきからスマホにバンバン着信あゆけどシカトしてゆ >>667
ダイアちゃんめっちゃ好き
でも麻雀は好きじゃないからやらない… じゃんたまはローディング画面がえっちすぎてお外でやりにくくなっちゃった ランスラーがランスレに岡田さんとかがDがいるって言ってたけどほんと? >>684
MFGは右上に何引けばどの役が上がれるかとか初心者に優しい仕様だから出来るぞ
ドンジャラしかやったこと無いランスレ民でも出来るレベル ゲームの麻雀だとあっここでツッパると追っかけに放銃して死ぬな…ってわかる時あるよね 謎ラン愚痴いいつつ1位の時は悠々とツイートするダブスタ黒井 >>691
ネット麻雀なんか酷い操作してるの多そう >>705
これを悪化させたのが笹山なんだよな
大麻が酷くなってから一切喋らなくなって草生えんわ 地元のゲーセンの麻雀格闘倶楽部とか台パンの荒らしだったゆ… >>669
お前らっていつも自宅警備員自称してるけど闇ヴァイトが侵入して来たら親が殺されてる隙にダッシュで逃げるような人間だよね >>717
雑魚じゃんゆじゃん
本物は負けそうになったらコンセント抜くぞ 近所のラウンドワンに店員と組んで電プチしてたランカーいたゆ… 【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年6月4日12:00公開
・人気占い師 3億円未払いトラブル
・中居正広との失恋説にX子さん「怒髪天の肉声」
・JAマネー7000万円が元農相に注入されていた
・「斎藤元彦知事は…」自死前県議の妻が慟哭告白
JAあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ >>721
店名が出るゲームでやり過ぎて特定ゲーセンは回線切断することで有名になったりしてたゆw >>727
昨日なんGにスレ立ってたわ
情報遅すぎ半年ROMってろ >>742
そうかゆ?負けたら文句を言うような奴らばかりだゆ ルミは実質サ終みたいなもんルミ。次に死にそうなのはシュガ、マカロン、放課後辺りかな……。しゅぽは一時期ヤバかったけど、何故か持ち直したね。あとリオースは年越せないと思う ボンバーマンとか麻雀とか
コナミってなんかしょーもないエロ売り企業になっちまったな ルミナ死の宣告でもでたの?
さすがペタガイジに睨まれただけあるな
俺がランスレきてからふるーつ、シャンドラ、ルミナで3キルになるぞ 17時までの約束なのに黒井さんなんで嘘ついた?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは16:45に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ マカカッ…じゃんゆさんのお姉さん羨ましいマカ…
オワギ枯フ列車全員ゴミマカ… >>766
さっきまでチンカス連呼してたよ
失神してんだろ >>759
リオース君に種キャラ取られちゃったからね……。サ終前にレンちゃんのぺぇずり実装だけはGJだったと思う。多分、夏で終わるから録画しとかないとね 都会で消滅都市ってやつがガチャ更新無しメインストーリー完結のストーリーイベ更新無しで
ひたすらランキングだけやるゾンビで4年くらい引っ張ってたな >>774
結局クラウドサーバー代(維持費)がどんなものか次第かもね?
アートワールとか終わらないのは低コスト安泰にょなのかも >>761
今日以降のキャラ追加無し告知。おそらく来週にサ終アナウンスかと >>761
一番愛されてるぷには一番伸びてるけど… ソラカナも復刻だけで2年ぐらい延命したし同じ感じかもゆ >>776
まあリオース君がボロボロだから、そっちを潰して寿司は延命すると思うよ。 akuya2
久しぶりにAMAします‼
現状をありのままにお話できればと思います😆
長寿タイトルになるべく、引き続き頑張っていきます💪 >>801
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>796
アトワがサ開したのは市川入社前だけど… 爺がすぐチンカス認定して発狂連投するから雑談スレとして使えなくなった
勢い出ないのは当然やろ >>795
ゆはXとか見ても、遊んでるユーザーがそこそこ居るから今の所は大丈夫だと思う。 立花、執行猶予中の身なので、罰金刑でも刑が確定すれば執行猶予取り消され、刑務所へ。社会に害悪しかまき散らさないクズ、立花を一刻も早く刑務所に収監してほしい なんだゆ…いつもの終わってくれえええ!かゆ
ワクワクして損したゆ なんでチンスカはチンスカって言われると嫌がるの?
ドブ信なんか自分からドブドブ言ってるしドブみたいに自虐ネタにしちゃえば気にならないのでは? ゆみなの重要なお知らせって見てたら悲しくなったゆ😭 村ゲーのサ終のお知らせ見ると自然と笑顔になるんだけどやばい? >>829
この状態でオフライン版とか金払ってやりたいかゆ? >>823
ドブもドブ呼びにキレてるしモンブスは頻繁に発狂してるけど >>834
チンカスは現役ゲーに嫌がらせしてニチャってゆけど… サ開の感じは真逆だったのにルミナを切ってぷにを続けたゆは見る目があるゆ オワギもドクスも負債タイトルになってそうなのに生きてるしKMS新作作ってないんやろね ズリのバトゥルパス新キャラ、経験値15%来たゆな
これは明日1位だゆ
https://tadaup.jp/f8a175f5.png >>850
いうてワーダイ級の3Dエロゲ作ったら覇権取れそうだけどな >>853
ナァミルちゃん前回かわいーかったのにぶっ >>842
ゲーム内でドブカスヤロー呼ばわりされてるのに? >>853
みこやんやん
大麻で描かなくなったよな アスペルガーの典型症状『常同行動』...「同じことを繰り返す」「お気に入りの言葉を何度も繰り返し使う」 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749024408/
悲報チンカス連呼、アスペルガーだった >>850
オトギとマカロンなら、マカロンが切られると思う。最近はコラボでかさ増ししまくってるし、シナリオも終わりが見え始めてるんで。 ぷには畳んでまたクラファンで一儲けすゆにはしばらく間が必要だしゆ この期に及んでまだ自分がチョイスした不人気キャラを定着していたってことにしようと躍起になってるAA爺… >>874
エンクリ戦恋アンアス天啓あいミスに勝つぷに安泰ぷに アンアスの工作ってチンカスよりヤバいゆな
さすがギス運営 ズリはバトゥルパスだけで余裕だからぽかぽかなんだゆなぁ ズリのパスキャラ人権だわ
明日は久しぶりに石もらえそう >>890
めちゃくちゃ悔しそう
もうおわりマカってやつやってよ >>886
じゅんぬは死んだぞ
今ゆゆゆゆ言ってるのはジャクリヌだから 課金限定キャラで負けるはずないって天啓信も言ってた ズリ信3ヶ月に1回でイキってるってマジマカ?
ズリ信は頭にうんこでも詰まってるんかマカw? 意外とリオースが健闘しててワロタwwwwもしかして寿司より長生きするのか? ズリ信はウンコ食べすぎてアタオカおかしくなってるだけ フォーカスされるとあいつはこいつはって直ぐに全方位叩き出してヘイト逸らそうとする癖ない? ルミナ新キャラ追加やめたのわろたゆ
AIなんだからいくらでもだせゆだろゆ いくらAI量産ゲーとゆっても日本語が通じるかどうかは越えられない壁があるゆ 推し神は騎士と翼のフロンティアとかの仲間だゆからなぁ >>919
これが可愛い判定でクルスタがブサ判定なのはさすがに狂信者 2時彼女って無課金だと静止画だけのゴミだったんだが売れてんのかあれ 明日のメンテナンス終了後、新ルミナスが登場致します!
★5 ユースティア〔これからも共に〕
CV 蒼乃むすび
さらに期間限定イベント「Re:Engage 奇縁紡ぐウェディングアイル」が開催!
お楽しみに✨
https://i.imgur.com/CbnnHbz.jpeg >>922
課金要素増えないし終わりってことだゆね 絵はいくらでも出力できるけど
もうこれ以上うごエロと音声にコストが掛けられませんってことかゆ? デンズリはガチャ更新したら表彰台に乗れるからちゃんと石配ってるけど ルミナはもう限界が見えたからもう採算取れるラインに舵切りしたな >>943
絵師には金払わなくていいと判断したところが声優に金払うのは当たり前となるのはなんで? にじげんカノジョは1キャラ攻略に5万かかゆらしいゆね >>946
ぬるぬる動くLive2Dみてーなのはもう作れるなんかまだキモいけど
逆に村ゲーみてーな縛り多めになると逆に作れない AIがエロウゴ作れるなら止め絵でやってるオワシゴとかも静止画だけ人間書いてAIにウゴして貰えばいいのに 総裁のうごエロはよく出来てたゆ
多分動かしてるのは人力だったゆ >>953
でもイチャイチャしてくれてエロいんだろ? AIのうごエロって元絵のモーフィングが主体だから質感が違うんだゆな ゆみプロは絵師に描かせた絵を運営がAIで着色してゆんでしょ ジクアクはみんな過去キャラにしか注目してないんだからまじで乃木坂のキャラいらなかっただろ
乃木坂ンホ〜さえしなければ名作になってたかもしれないのにもったいねえ >>966
わざわざそんな侮辱みたいなことすんこかよ >>968
ガチャもそうだし、グラボも画像生成に比べると高いのが必要になる -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl 乃木坂ガンダムは「乃木坂を拒否するのはハロプロオタだけ」という典型的乃木坂オタ思想で作られてるからアンチは全員ハロプロオタにされて作中で殺されるよ >>977
富野が過去キャラ作ってる頃には乃木坂の女なんか産まれてすらいねーよw AIダンスが出来るんだからAIうごエロも出来るわな 乃木坂主人公にされるくらいなら小保方主人公のがまだよかったわ 乃木坂でもいいけど劇中でライバルアイドル殺すのはやり過ぎだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。