【FANZA】ティンクルスターナイツ Part482【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱて乙
あと21時間で発情うさぎの野生解放えっちね >>1乙太くないって
フィオナに角あるけど2nd魔族扱い? らんみちゃんが盛るペコされてたら赤ペン先生が悪いってことですいちおつ ナミエルと蘭美のWナイズリでダメージを受けたちんちんをシャルレーヌ様とママダレナのWズリで癒やしてほしい 蘭美も最速で爆乳になるって本人が言ってたから盛っていいよね デンジマンの女幹部とかでアイシャドウフェチに目覚めたワシに蘭美ちゃんは刺さるんじゃよ👴🏻 1日頑張った蘭美ちゃんの腋とか鼠径部をペロンペロンしたい ヨミちゃん…こんなお尻じゃもう一生ズボンは履けないね^^ 初日勢か確認方法って実績のところが今日700/730になってればいいの? ロリコンじゃないからメイド長みたいな上級生にしか興奮出来ないのだわ 蘭美ちゃんは上級生と年下の二つの属性を持つ♠
つるぺた上級生ならマハムートとロクサーナどっちも良い 結晶で未所持極天アニマ・水着ソフィア来た
ありがたや 長時間メンテからの夜中開放もあったから初日勢で毎日ログインする気があっても700日できてない人もいるのかな ヨミ手に入れたけどなんだこのケツ
食い込みすぎだろ マムはツルペタと言いながらも胸と身長以外は3年生相応のグラマラスさを持つ 蘭美ちゃんも激しく揺さぶられたら多少揺れるくらいにはあるからなあ
ナミエルがぺったんこの極地 ギャバンをパクったキャラが欲しい
ジョウチャク!とかひと足お先、とか言って欲しい まな板自体が好きというよりロリを表す記号として好きなのだよ
知らんけど 自分が理解できない他人の性癖を貶めたがる癖の方がよほど異常 大きいおっぱい
小さいおっぱい
そんなの人の勝手
本当におっぱいが好きなのなら
リーリアのパッドを愛でるべき そうだな
これからはホモキャラをどんどん実装していこう 変身シーンでおちんちん揺らしてる子が欲しいかって?
俺はほしい! 本当に強い魔王なら貧乳や偽乳ではなく巨乳を愛する覚悟が必要になる時もあるじゃろうな わりとメインの続きが気になるけど今月はBOXなさそうな気配なのが 最近お尻隊見てねえなぁ
明後日は見られるんですよね ログイン730日で3000石って中途半端だな? と思ったが2年か・・・と思ったが閏年あるから拘るなら731日じゃね??? クロトくんのお嫁さんになるということはヴィーナスの母になるということだ サチちゃんとリーナちゃんの子供パンツ可愛いね
タンスからもらっていくね ユーザー数じゃなくてイベント『参加者』の90%が獲得できないのに4回分集めないと交換できないのは設定おかしくね?
メモリーフィルムと同じでいろんなところの報酬にチケット混ぜるのか? >>54
逆に考えるんだ
参加者の10%しか獲得できないモノを4回参加すれば獲得できると考えるんだ 毎回すぐ交換できてたら10%以内に入る意味ないしこんなもんじゃないの 閏年(2024)のログボが365日、2/29だけ季節ボイス無しという不具合もあった >>55
その4回参加する間に新たに90%×4回分の未取得が発生するじゃん? 今ランキング見たら元々99位にいた奴が消えててワロタ
スコア自然だったのにチーターだって分かるんだな >>56
10%は先行入手できる権利で十分だろ?
入手のハードル無駄に上げすぎても逆に価値下げるだけじゃん? >>59
その4回分の未取得も16回分参加すれば獲得できる
総力戦が続く限り永遠に取得し続けられちまうんだ >>63
たぶんフレーム取れなくて悔しいとか思ってる人全くいないと思うぞ
ゲームに何の影響もないし自分で確認することすらほぼないんだから 文句や難癖だけつけたい奴が意味不明なこと言ってるだけじゃんね 1位取れなくて悔しい、ならばわかるけど
10%フレーム取れないレベルの人がその程度で悔しく思うわけないじゃん
それとも悔しくて泣いている会長君とかいるん?
だったら本当に失礼した 肛門はうんちを出し入れする穴だから遊んでんじゃねえッ! 神族ガチャの画面開いたらバニーネーゼの腋とおっぱいが飛び込んできておチンチンびっくりした
驚かせやがって・・腋に射精(だ)して孕ませるぞ >>77
今以上に大量の人にとってどうでもよいものになって
10%狙いの人すら減るから良くないぞ?
少しがんばれば手に入る設定にしておかないと価値は落ちる 認知的不協和とか努力正当化とかの話な
90%全員とまではいかなくても大半がどうせ手に入らないあんなもの無価値だって思い始めた時点でそっちの方向に転がっていくから 総力戦ちょっと飽きてきたわー
ストーリーもないからただ面倒な作業するだけで 目の前で突然ちんぽ出してオナニーして軽蔑の目で見られたいキャラランキング
1位
エンジュ
2位
パテル
3位
メイプル 交換チケットに限らず総力戦関連でだいぶ悪い方向に進んでる感じがある
セレクトガチャも一見いい策に見えるけど通常のガチャ引いてもらえなくなった苦肉の策だろ フレームなんか元から無価値なのに何を言ってるのか
強いて言うならお気に入り一個目だけは一応価値あるかも
あとこの前貼られてたおパンツフレームなら価値あると言ってもいい むしろセレクトガチャで拾えばいいやってスルーできるようになったからありがたいが
売上の話は知らん >>88
ネクロスくん相手よりアレテーちゃん相手の方がpt高そう 総力戦で上を目指さないなら相変わらずヌルゲーだから新キャラ取らなきゃってならんしな >>88
まず堅いバリアを剥がさないと計測できません 何もないと「虚無ってきた」、総力戦やってると「悪い方向に進んできた」、せわしないこっちゃ
そもそも売り上げの話なんてここからは何も見えないんだから、プロデューサー気取りは意味不明だろ
つまんなくなったら休止するなり辞めるなりすればいいし、
自分が楽しいところだけ楽しめばいいだけ ガンダムゲーでサイコフレームランキング上位のみ配布とかだったりしたら盛大にキレるが 一位石減るのは直接的にユーザーに痛いけどな
意味不明な反論してるのは何目線なんだか 人気ゲームの売り上げをあげる策を持ってる凄腕プロデューサー様がいるとは驚きだ
DMMに今から就職したほうがええで 総力戦無くなったらなんもやる事無いモン娘と同じになるな パテルちゃんの生意気ショートパンツを精液まみれにして泣かせたい 乞食が1位石欲しくて必死だが2年も経ってマンネリしてきただけじゃね セレガチャ今回初めて回したが凄えバンバン出たな
20連で1回は出てたからもうセレガチャだけでいいかなと思い始めちまう パテルみょんのもさもさたわしにドピュってパリパリにしたい 謎ランに関しちゃ1位取れてたのが不思議な感じだったわ
どこに課金してんだろと思ってた 不正だチートだ…と騒いでたけど、画像貼らないモラルはあったのかw(X見てきた エッチなキャラとカッコいいBGMと世界観が好きなエンジョイ勢なので
正直総力戦しんどいです。なんなら交流戦すらしんどいです
でも石が欲しいのでなんとかがんばっています 今日かららんみちゃんのサイ(妻)カソク!!聞けるって本当ですか?とりあえずパンツ脱いだ >>118
ごめん裏塔だったわ、交流会はまだなんとかなる
この前の裏の炎塔11〜12Fは休日が消し飛んだ 小型のメロンってかなりでかくないかちっぱいせっていにするなら梅ぐらいだろ 今回の
・敵が4間隔で配置
・軽すぎて1ノックバック不可
・ランブル5回してね
は楽しかったん?俺はクソだと思ったね。 フレームどころかボイス集めすら怠くてやる気起きんわ 総力戦は初回適当にやってトロフィー取ってそれで終わりだから楽でいいわぁ 総力戦はどの敵にデバフかかってるか見えなくて適当になる バリア展開後の左レーンの敵へのデバフの視認性だけはどうにかしてほしいと思った 石割っちゃってもその分スタミナチケット使えば良いじゃないかと思うんだ 総力戦最終日にやろと放置してたらその当日スッポカシかまして初のトロフィーコンプ落ちやっちまっただよ
お酒飲みながらはダメ絶対、寝落ちする >>126
4間隔で配置されてるの先頭だけだしその配置だからこそ1回目のランブルしたキャラでノーツ移動したら2回目〜4回目まで確定して後は5回目当てるだけで簡単だよ 今日はフロレンシアの誕生日だな
ホームに強制表示されるからみんなから誰?って思われるんだろうな 仕事行く前にログインするのまた忘れた
AP上限600にしてくれ たまきんはしょうがないとしても
サ開からいて2着目もらえず2回目の人気投票迎えるメンバーはちょっとかわいそう 生放送で全員に着替えをみたいなこと言っていたけどただのリップサービスだし期待はできないからな 不人気の新衣装に無駄なリソース割くより人気キャラの回転率上げていってほしい 貧乳ウサギは登場から1年少しで3着目なのに巨乳犬は一着目止まりなのは悲しいワン てかパテルは?
人気投票6位だったのに新衣装無しでまた人気投票
去年依頼済みで中の人のスケジュール待ちなら問題ないけど、このまま新衣装なしで声優変更なったら悲しすぎる 投票の奴隷に成り下がるようなとこなら運営能力なんてものはない >>159
新キャラも担当してるのに声優交代を心配する意味が分からん >>152
普通に1位から10位までを優先的にして欲しいよね
あれじゃあただ不人気が明るみになっただけのキャラもいるのに
やたら衣装優遇されてヘイトを集めるだけのイベントになってしまう 絵師も声優も多忙な人もいればスケジュール空いてる人もいるだろうし
絵師は筆の早い遅いもあるからどのキャラでも同じ制作期間で作れるって訳じゃないだろうしな 人気上位は新衣装実装を確約したお花は悲惨なものだぞ パテルはクロトたちと友好的に関わるほどキャラ崩壊するジレンマがあるから扱いが難しいのかもしれない >>155
そだった4着目
バニーセナリィは中々良かったデス >>161
複数キャラまとめて収録してるからレイラ収録はウィステリア2着目(去年8月実装)と同時の可能性が非常に高い
コラプサー全員を同時期に収録してる場合キサナと同時期の可能性すらある
パテルの中の人はここ1年で急激に表で人気になってるから声優交代は十分ありえるよ 表とか裏とかどうでもいいんだよ
名前が違うなら明らかに別人なんだ >>169
パテルの中の人はレイラとウィステリアと同じ人だよね パテルちゃんをホットパンツ路線のままにするかミニスカを履かせるかで運営で殴り合いが発生し新衣装が滞っている可能性 宿星のガールフレンドでフジコって名前の先生キャラがいたよなぁ >>175
双鳴のキャラでいいカ?
マトイに薬のますカ? アニマ先輩と言えどもそれは許されぬ
それをやったら公衆の面前で乳ベルトを引き下ろすからね フニちゃんみたいなドスケベ下着でもわたしは一行にかまわん 白髪のジュエリーが黒パンツだから黒髪のサチが白パンツなのは自然の摂理 サチはわからんけどトレジアンナさんは横縞ってのはわかる! >>3のトレジアンナさんぽい子がどストライク過ぎる
寝室は騎乗位かバックでデカパイ揺らしまくってほしい トレジアンナさんは魔女ってことだから結構なお年頃なんだよな トレジアンナさんも附属生なのかな
これ以上デカパイ附属生が増えると劣等感から第二第三のリーリアがうまれてしまう 中◯3年生にもなって白パンは色気がなさ過ぎないか?妹よ ちゃんと描写してくれるなら染みが目立つ色がベストだと思います
でもそこまで描写しないなら白でいいです でもね、僕はお兄さんにアピールするためにトレジアンナさんにオススメされて黒下着着てきたけど恥ずかしくて真っ赤になってるサチも良いと思います 見せる用のパンツじゃないものが見えるから価値があるんだよ 見えないものを見ようとして
附属生のスカートを覗き込んだ >>169
イベストでレイラ喋ってるから去年の8月まとめどりは無い スミカの髪色が雑コラみたいに見えるのがちょっと気になる 新ジュエリーちゃんの黒ぱんつくらいアクセントがほしいね 今更だけどユーザー全体に説明なしのBANってやばくね?
会社の鯖に侵入する外部ツールの痕跡あるなら分かるが
テストプレイさぼって修正し忘れたバグを発表・ロールバックもせずにアカウント停止で対処する運営、って評判になったら最悪なのでは
知らんけど サチがクロトに好意を抱いているのを知っているのにクロトと肉体関係を持つトレジアンナさん アイドルユニットになってもらうためにクロトくんを餌にして釣り上げたのに肉体関係を持つアイドルがいる世界メル レミカの場合クロトもレミカのことが好きだったからセーフ デカ乳幼馴染みからの会長くん!からしか取れない栄養素がある… >>228
ライターってこの♡とか書く時に何も思わんのだろうかって常々思うわ
オッ!?オホォ♡とかもっと酷いの書くから平気?
そらそうだけど 幼馴染はいうて勝率も結構高いから負けヒロインかというと微妙
本当に勝った所見たことないのは委員長とか妹の親友系ヒロイン >>230
妹の親友が主人公に対してヤリ逃げみたいなことして、数年後見かけた時は他の男と一緒に歩いていたという結末のエロ漫画は大変興奮しました >>220
単に規約違反者へのサービス提供を止めただけ
約款に最初から書いてあるとおりに実行しただけに過ぎない
運営が利用者全員へいちいち説明する必要はないし、ましてお前のような人間に改めて伝える必要など全く無い でも交尾の射精後の女の子がはあはあしつつ目に♥だと興奮しない? この体格でメルトしちゃうよ〜とか言われても引くわ
もう少し幼くないと許されないキャラ 所詮らんみのパンツは見せパン
限定じゃないならサチまで貯蓄よ セドナがリノがいればネビュラはリノの元でより盤石な組織になってたのにって愚痴っていたけどリノがいたら総司令官になっていたのかな 妙齢の外見のマグダレナとアルモタヘルがちぃ化して附属生かそれより少し下の外見になってるし1年生のリーリアがちぃ化したらかなり幼くなりそう ランキング除外とBANは全く別の話だよな
不正者がBANされるかどうかは不正者本人しか分からんし余程ことのがない限りアカウント凍結まではしないんじゃないか 何が言いたいかよくわからんが、不正見つけたからランキング除外、アカウント停止したってのがお知らせでしょ
運営もわざわざそんなランキング除外だけでアカウント残す理由もない >>191
ランブルせずに届くスコアをわざわざランブルしてまで取って「簡単だったよ」はオモロイよ君
ランブル編成組んだのかしらんけどうちらはそういうゲームしてないんだ >>232
BANされた本人かなって思っちゃうような書き方だよね BANされるような奴は俺は悪くねぇ!穴を作った運営が悪い!って言うもんだよ BANなんてされたことないから知らんけどBANされるときって一々説明とかくんの?
不正とかしてない誤BANだと言うのならここでぼやくより運営に申し出た方がいい >>257
キャラの性能評価で使える使えないを言わなければ75%だって発言権はあると思うよ 大体はあなたのアカウントはBANされました心当たりなかったら連絡してねって感じで終わりじゃないか? 寝室が使えるかどうかのソムリエ判定上位1%のやつにおすすめ聞きたい サチが緊急リクリエ発生で半分くらい食べて残して行ったうどんをじゅるじゅる啜りたくなる時はある 何食ってればこんな天災的なレスを思いついたあと書き込めるのか 正直ランキングとかキャラ性能の話よりも俺おっぱい派だからケツ減らしておっぱいカット淫増やしてほしいって事の方が言いづらい雰囲気有ります >>254
イキるのはいいが名前のとこにスコア書いとけよ 明確な基準はチーターサイドにどこまでやったらバレるのか情報を渡すようなもんだから説明なんてわざわざしないよ 最近ツイのSS貼られないのって正義マンの所為?
このスレもつまらなくなったな チーターフォローしたから知ってるけどアカウント残ってるよ
ログインできないだけなんじゃない 晴れ着フィオナのカットインは胸を強調してるアングルなのに
ケツの動きがエロいのが天才的なセンスを感じる >>266
本番ばかりより少しぱいずりやフェラ欲しい派の俺もちょっと言いにくい もうすぐラビちゃんのドスケベ発情まんこ光速ピストン〜白無垢を添えて〜
が見れるんだね え…おっぱい見えないの?ケツ原理主義者の陰謀だ!乳を見せろ! 附属性を孕ませよ!
ヴィーナス?メルエル?ネーゼ?
否!
附属性のボテ腹こそユーザーの求める真理(こたえ)だ! ラビの寝室は他が強すぎるのと構図的に今回のが一番微妙かもな 高火力な全体攻撃でトドメの一撃をお見舞いしよう!(SPDタイプ)
しっかしEX1はスタンが条件で上1に戻るって狙って出すのかなりきつくね? やっぱ2番目キャラの位置に移動するEX1が使いやすすぎる うーん
ex1の効果が40ctだから自分で積むのは得意そうだが すまねぇ・・・この石はトレジアンナさんのデカパイの為に取っておくんや・・・ EX1…自己バフ、自分の位置操作
EX2…自分の火力アップ
なんでSPDなん? 限定ガチャって
どうやって見分けんだ。
これがよくわからない ウェディングアクセラレーション!
やはりライディングデュエルか・・・ >>254
キミは考えるのが大嫌いで、些細な事でも常に考えることから逃げることを選ぶ「考えない人生」を送ってきたからそう感じているだけは?境界って言うんだよ
何もかもめんどくさいなら総力戦なんてやめたら?
キミの参加を歓迎している人なんていないよ 腰の動きがすごいってサムネで本番じゃなかったらいったいどんな寝室になるんだろうかw 2年近くやってておはガチャ1発目でピックアップ初めて引けた
らんみちゃんに愛されてるかも 乳首見えてたら呼んでくれ
見えない構図なら引かない ラビには性能「性」能でお世話になったけど…
スマン今回はスルーで水総力戦ガチャで回収するわ
貧乳キャラのないちち見せないとかバカなん? このラビちゃん、今の総力戦で強そうだな
総力戦終わってたわ 限定attackタイプのサチちゃんが実装されるってことね、完全に理解した ナイの字が避けると見えたり揺れで見えたりするかもしれない 今の時代SPDで純アタッカーはチョーヒンジャク
コアとオーバーエンチャで格差が付きすぎる 自分は性能厨じゃないしらんみちゃんは見た目がいいから引くよ >>350
シコ目的ならスタピでよくね?
性能アテにしないなら凸遠くなっても構わんだろ >>351
丁度ロゴで隠れてるあたりに横乳と乳首がコンニチハしてる スタピで良くねっていうけどスタピも無限じゃねぇんだあとやっぱりガチャが引きてぇんだ アニバ直前だしよっぽど石貯めてなきゃ温存
スタピあるならスタピでいい >>356
マッジか
とりあえずサチ&トレジアンナ(仮)を待つわ >>358
この後アニバ×2とコラボ2.5で3体
前夜祭限定があればさらに+1限定あるぞ
石吐くのは慎重にしておけ 流れ的にサチ&推定トレジアンナは討伐イベントなんかなぁ
アニバ前夜祭も控えてるしなあ 次の討伐が水だから蘭美はそっちと一緒に使えって事かな >>325
スターピース交換所みれば簡単だよ限定はガチャでしか手に入らない
なので限定用に石とっておかないと来月の周年と今月にあるかもしれない前夜祭の限定がとれないので
石に余裕ないなら限定じゃないキャラはスタピで交換した方がよいっていう人がいる 2.5コラボなんて周年後で早くても8月だろうし、無課金でもそれまでに10万以上石配られてるやろ アタッカーだったらなあ
いうてスピードのくせにATK高いは高いけど ずっと引き悪すぎるな
アニバまであと何回ガチャ更新あるんだ…
とりあえずサチの分は天井石取っておかないと >>375
coreは置いておくとしてもオーバーエンチャの差がキツすぎるな 露骨な水全体かー
らんみだから引くというのは前提として、さっそく商魂たくましいな 次が魔法少女イベントでその次が前夜祭と復刻イベントで2周年イベントだろうか
もう石の余裕が無いんだよねぇ これがね周年前とかじゃなければ引いたんだ
今は耐える時期 スピード型アタッカーとかいう追加要素出るたびに弱くなるハズレジョブ いつも通りなら周年は別ガチャで2キャラなので天井だと12万前夜祭あればさらに6万
なので絶対限定逃したくないなら来月の周年まで18万もってないといけないことにはなる
あとは3連続天井なんて引かないや、前夜祭はないと思うなどは個人的で判断すればよいだけ 水の全体アタッカーとしてもバニーヒルディオーネの方がはるかに優秀なのがね 余裕ないね…
100連以下で半年くらい引けてないからクルスタガチャと相性悪すぎる
でも周年限定は引かないとなあ 生放送でスケジュール判明してたんだからここで引いたらアニバ云々言ってるのは元から引く気なかった奴でしょ >>390
いや強けりゃ引いた
総力戦まあまあ頑張ってるからな 俺の1位石のために弱くても課金して引いておいてくれよ 周年はファオナかな
なんか角生えた魔族フォームのやつ 実際来月の周年に無料ガチャあればそのときには恒常入りしているし
スタピ交換ならそれ以降か総力戦で必要になったり使う時に交換でよいんだよね
ぶっちゃけクリラビも弱いわけではないけど微妙な時期に人気キャラを微妙な能力にしてキャラ人気だけでガチャ稼ごうとするのはやめて欲しい そうなんだよね
好みじゃなくても強ければスタピ切らずに引きに行ってるわ うへえこのスキルでSPDかよなんとも惜しい
SPDだけどATK並のATKとかでもないよね? またフィオナ来ると連続でアニバ限定だし、別衣装数ぶっちぎりになってしまうからないでしょ >>398
しかも微妙な時期に追加したから限定なのにユニーク無しだからなほんまクソ イベント画面でラビちゃん触ったら
この格好で伝統的な和装も素晴らしいわとか言ってて吹いたわ ここも性能しか見ない奴と性能で引く奴で二極化してきたな
えっちな話だけしてればいいスレの雰囲気が好きなのに
弱いだけですぐキャラディス始まって気分悪くなるわ
やはり対人コンテンツはスレをつまらなくする てかアニバでまた現行キャラの再調整強化やってくれないかな?
調整してもいまいちかもしれないけど 花嫁ヨミはケツで性能無視で取ったけど
ラビちゃんはいいわ、ってなった アタッカー型SPDの始祖といえば今月復刻する聖沙さん クリラビはEX1に自己バフ欲しかったけど何とか使えないこともない性能ではあるんだが
>>400
仮にATK並ATKでもオーバーエンチャの50%がない時点で勝負にならない このラビちゃんのケツカットインは最近の中では爽やかやな 報酬ほとんど変わらないのに順位が付くってだけで狂ったように性能重視しだすんだな 自分は性能より見た目で引いてるな
でも弱いと複雑ではあるけど…
今回の蘭美も天井だし 蘭美引く気満々だったけど弱すぎて必要になったらスタピで取る 81連でらんみちゃんげっつ
>>353
スタピはボックスガチャキャラで欲しいのがいた時の交換用にしてるわ
最近だと同じく見た目で欲しくなったシノ引き換えに使った 前半引いてないからどっちかは引いておきたいんだけどな
ケツのヨミか、寝室のラビか… >>384
周年はWPUじゃなかったか?クリラビは単品だったけど
210連目で正ナスでて助かった記憶あるわ 別に対人要素と能力低くて文句いれてるのは関係なくないか?
公式が放送で人気キャラ扱いしてるキャラの能力低ければ対人なくても文句でるでしょ
むしろ見た目や性癖なんて人それぞれ好みあるのに絵や寝室にケチつけまくってディスってる方がよほど質悪いと思うが色んな人いるな のまガチャ
限定ガチャ ←今このへん
限定の限定ガチャ
限定に入らない限定ガチャ
限定に入らない限定の復刻ガチャ
限定に入らない限定の復刻のシリーズガチャ >>422
しかしハフバが正月フィオナだったからなぁ
茄子あたりを一回挟んだりするんじゃね ぬぐぐ140連だと天井行くか悩む微妙なラインだわ
石に余裕あれば回すけど周年控えてるしなぁ まあ魔王フィオナはまだストーリーで出てくるだろうし
今じゃなくてもいいかもな >>426
有償石限定ガチャやポインヨ直接ガチャや回数限定ガチャに比べたら四天王最弱 >>424
そうだっけなら>>384は間違ってるわゴメン
ま、ダブルピックアップでも天井までにどっちか出せなかったら2天分はいるけど別ガチャよりは遥かにマシだよね なんだかんだ言って限定ラベルってあると回したくなるな
石が余ってるからこそ言えることだが 水着アムを当時スルーして結晶やすり抜けでも手に入らず後悔してたけど結局先日のセレクトで取ったわ(天井)
寝室を見て欲には従えという教訓を学んだ >>433
周年の限定はWPU、コラボの限定は単独とごっちゃになってるかと らんみちゃんなんでこんなの性能にされたの…チョーカソクできないじゃん😭 人気投票前に魔王フォームをチラ見せするフィオナさん計算高い
前回のようにはならないという強い意志を感じる アニバ前に石を消費させる為に
次の討伐で人気キャラを出すかもしれん 次のガチャはトレジなんとかさんとサチセカンドで決まってるぞ >>445
前回も投票直前に来てたじゃないですかー 立ち絵はくっそレベル高いんだがな蘭美
クリラビが謎パンツすぎたんだけど ちょっとだけってチマチマ回して天井叩いてしまった200連目に出たけど
それまで夏のフィクサー1枚ってこんな渋かったっけここのガチャ ところでチョーカソク言うの?今出先で音出せなくて確認できない
サイコーソクにはガッカリだった 100連★3無しなんてしょっちゅうだからそれが2回連続で来ただけのことだよ >>429
前回の前夜祭での限定やその後のコラボでの限定や限定ラッシュやり過ぎたから警戒されるようにはなるよね
12月末から2月末までの2ヶ月間で限定7体とかさすがにね
限定:クリラビ
恒常:正月トリシャ
限定:オオヒメ
限定:正月フィオナ
限定:ナナカ
限定:ロロット
恒常:バレウズメイア
恒常:バレシャルレーヌ
恒常:ベアトリス
限定:プトラ
限定:アルテ 俺も160連で星3は嫁蘭美ちゃんだけだったしな
クルスタのガチャはそんなんばっか >>460
大したことではないけどアルテとプトラの順番逆じゃね >>460
この限定まみれで100%の女は格が違う >>460
7体ってことは
全部取ろうとしたら
60000×7=420000いるのか…
ひぇぇ チョーカソク サイコーソクの次はなんじゃらほいって思ってたら光の速度で 思いはさらに加速するでちょっと物足りない
通常攻撃でコーソクイッセンはするもののうーん 限定とコラボは理解できるけどクリラビだけ意味わからんかったからな クリラビのユニークアビはいつ付くんですかね
もしアニバで付かなかったら… >>460
WPUで天井までに片方でたとしても4天だしいやーきついきつい >>460
なお3月〜5月の3ヶ月間では限定1人の模様 コラボが無かったらたった3体だし全然大したことない ガチャチケって10枚貯まったら使う?それともできるだけ貯めておく? >>471
ATK以外がアタッカーの真似事するのは基本弱いと覚えていいぞ そら新年&クルクル&くまさん来たら6は限定ガチャなるだろ
なんで新年直後にクルクル&くまさんコラボやったか?蘭美?わかんね >>474
目的次第
凸りたいならすぐ引くし、未所持が欲しいなら貯める >>475
ああこんな構成でATKじゃないのか…
>>476
健全なロリコンスターナイツがどすけべデカパイスターナイツになってしまう >>474
スタピ交換したいキャラがガチャに入ってるならダメもとで回す派 >>474
欲しいキャラ複数常設入りしてたら回すかなくらい
総力戦前に魔女コハルコでないかなと300枚くらい溶かしたら出てきたしラッキーだったのだわ >>476
俺が好きなのはイレーナさんだよって言えば良いのに これでイレーナもウェディングフォームになったらおもろい イレーナは現実に居たらかなり良い女だと思う
ドスケベだらけのこのゲームじゃ霞んでしまう らんみって人気の割に可哀想な性能なこと多いよな
限定ラベル被害者でもある しっかしまあ前はSPDでもフィニッシャーできてたのにエンチャ実装によりATK1択みたいになったのは良いのやら悪いのやら >>482
限定の恥晒しさんじゃん
なんでお前倍率1500%でATKアクセ担いでるんだ >>483
この状況で言ったら怒りそうなくらいには比較的マトモな聖騎士 光らんみは長い間お世話になったな
光神族集まらなさすぎる ラビちゃんの人気投票もコアなファンが頑張った結果であり
全体で見るとそこまでではない気がする 好きだから引くけどこれが最新キャラの性能とはちょっと… 対人なくても弱けりゃなんか言われるだろ
数日で性能談義なんてなくなるんだから黙ってスルーしてな 課金で票数増やせる訳でも無いし頑張ったも何も無くね? ラビはcore3スクショ出ないな
同じくらい弱かったジュエリーは実装当日に2〜3人core3見かけたぞ
ラビの人気はそんなもんか? >>493
マトモな星騎士なんてこのスレで初めて聞いたかもしれん 絵師さんや声優さん、ストーリーなど色々諸事情はあるだろうけど人気投票なんて10位にもはいらないフィオナが1番別衣装貰ってる時点であんまり意味ないよね >>333
この構図はいいな
寝室の構図はアイコン見る限り無能な感じ >>501
多くの人に好かれた結果順位が上がったってのが現実だな >>503
思い返せばあの星騎士がおかしいだのエッチだの太腿が太いだのそんな話しかしてないな 今日の蘭美までは周年限定のすり抜け枠に入る可能性高いからあえてスルーするのも手なのだ >>510
本番無しはやるにしても配布じゃないと難しいな >>510
寝室1個しかないから仕方ないね
2個あれば片方はとかあっても良いけど リーエンみたいなSPDだったら多少物足りなくても回すんだがなぁ あんなにお前らが酷使したパテルちゃんもSPDじゃないか!! 蘭美は性能はゴミだけど見た目好きならどうぞって感じか SPDでも人間ならまだアタッカーいけた
正月フィオナの加護が受けられないからこの属性種族じゃあね よく知らんけどエンチャントだかの関係でSPDの疑似ATKは総力戦のフィニッシャーとしては微妙なんだっけ ヨメヨミのEX1的にヒーラーでくるかと思ったが違ったのか >>527
ヒーラーだとチョー鈍足だから無理なんじゃね >>330
「単ノーツ引っ張り単騎でユニゾンするのが面倒」というレスに「何もかも考えるのが面倒ならやめたら?」は文盲すぎて
ゲームの理解度どころか日本語の理解もできないなら書き込まないでくれ ゲームちょっと面倒くさい言っただけで逃げてる人生送ってる認定とか
頭スターナイツよな そんな前のレスに絡まんでも
アレなのはわかるけどさ パテルの太ももカットインが優秀すぎて今でも使ってるわ
パテモモ舐めたいよ… 蘭美ちゃん初めは舌っ足らず感あったけどだいぶ上手くなったのだわね >>528
ジュリエッテちゃんとか初手チョーカソクだからそんな感じでなんとか %民がイキってもダセェよな
位民とは文字通り「位」が違うんだわ 振り返ってみたら嫁衣装ほぼ弱かったわ
らんみも性能目当てなら引かんで良いな えっ?もしかしておっぱいが大きいとアタッカーなの? うーーん
これはチョー雑魚ス
スルーせざるを得ない...これから限定三連打だし ガチャ渋いから周年までスタピでいくか
9000あれば余裕だ 大は小を兼ねるって言うし
ある程度おっぱい大きくないとテンション上がらない >>549
パンツ丸出しじゃないから清楚すぎるだろ >>549
クリスマスと比べたらお清楚度ダンチでしょ🥺 ここ半年くらい一つ頭抜けてよぇーって奴はだいたい貧乳奴だな
やっぱ乳isパワーか 最近ガチャ引き良いわ
蘭美も10連 無課金160体目だ
石も35万あるし十分だろ 新サチは強そうな見た目してる
でも俺はトレジアンナさんのロリ巨乳を選ぶ 白髪貧とかドストライクだけど恒常みたいだから周年近いし我慢するわ
あと寝室がバックなのもマイナスポイント トレジアンナさんいい性格してそうだからミネコみたいに縛り上げてほしい トレサチ2でお預けくらってからのあの見た目のサチが弱かったらロリコン共が血の涙流すんじゃねw 今更だけど
チート使ってスコアを巧妙にしてまで99位滑り込んだのにBANされるってすごく恥ずかしいよね まだキャラの強い弱いの基準わかってねーわ
ATKアタッカーかクリ倍率アップか被ダメージアップ付いてれば総力戦として合格なんだっけ >>569
強かろうが弱かろうが新しいサチが供給されるだけで泣いて喜ぶと思う
報酬差がほぼない総力戦頑張る人と対極の存在 強い弱いでdis始めるし順位でイキるのも湧いてくるし総力戦報酬はうまいけど失敗っすね どうせキャラ貶める発言するような人は総力戦無くてもキャラdisしてるよ 魔法少女でよくある、決戦用アルティメットモードだから弱いはずがないのだ 裏塔はいろんな編成でクリアできるしキャラの性能を見ると総力戦基準になるのはやむなし
総力戦75%や50%の会長がキャラの評価してるのは笑えてしまうけどね >>573
最近はその手のシコ勢もパッとしないからなぁ
クソザコとはいえ人気投票ベスト8のラビがここまでcore3どころか☆5スクショすらない クソザコ性能でもメルエルなら多分回る
イケD的に雑魚性能にはしないだろうけど 初期蘭美からずっと付いてたりほぼ同じ性能のアルテに付いてたノックバック性能も無いのか
個性捨てるなんてとんでもない
性能まとめるなら
火力ちょっと上がった上に使い易くなった分ノックバック失ったアルテってトコか?
まあ運用次第なトコあるんで実際の火力差はワカラン 流石にここまで弱いとなぁ
貴重な嫁枠使いやがってクソメル!とか言うやつが出てきてもおかしない >>580
中間から落ちたんだっけか?
まあいいや誤差だろ メルエルといえば全体攻撃系幼馴染だからね
とびきり脳筋で頼む ラビちゃん本気だしたら3人ぐらいいっぺんに産めたりするんかな フィオナさんの前で言えるのかな
1位下がるくらい誤差と >>582
アルテはATKでラビはSPDな
エンチャ差でラビはアルテより明確に下 正直キャラの凸で愛情表現した気になってる人は現実見たほうがいいと思うわ
運営が先導してるのか知らんが自己満足でやるのは勝手だけど無凸だろうがcore3だろうがすきをはかることに関係ない要素だ
キャラ凸ってなきゃ愛が足りないとか本気で言ってるわけじゃないと思うがただのオナニーだってことは弁えてくれな フィオナさん5人目までそろそろ来そうな勢いだからな
クルスタ初の5人同一編成が組めるのだ >>587
誤差だろ
アイツなんなら今の順位から30位落ちてもポコポコ衣装増えるんじゃね フィオナさんシナリオや実装数で優遇されまくってる割には順位が低い >>590
金を落とした額で愛を競うのは昔からあるけどオタクコンテンツの悪い文化だよな エンチャのせいでアタッカー以外のアタッカースキル持ちは更に弱くなった
coreといいエンチャといいキャラ同士の強さバランスはますます悪くなってる >>590
>>594
お前ら馬鹿だなぁ
あいつらにシコシコ課金オナニーさせとけば1位石の礎になるだろ?
口では薄っぺらくテキトーな称賛しといて心の中で馬鹿にしとけよw 194連で来なかった…
アナちゃんがイッケーをサボりだしたら危険
という経験則 最近始めたからレイラしか限定持ってないんだけど
近々復刻しそうな梨緒、ロロット、ナナカあたりの性能での立ち位置って今どのぐらい強いの?
全員シコいから割と欲しいんだけどやっぱ取捨選択は必要かなって… >>594
落としてる側はそれで満足するんだろうし、その分運営は儲かるんだから悪い文化ではなくない…? いや
凸=愛でいいと思うよ
ソッチのほうが運営的に都合いいでしょ
俺ガチャキャラcore3にしたぜ〜俺の愛すげえだろ?
うわああコア3すげえ!
キャラ愛半端ねぇw
こういう流れができるから一部の層が課金するのであってぶっちゃけcore3だろうが性能は大差ないのに誰にも自慢できないただの自己満足になったらそういう層が課金してくれなくなっちゃうかもしれないよ 変にマウント取って来たらうぜえけどそういう重課金がいるおかげで無課金、微課金でもプレイ出来ると考えたら別に良くね 安易にアタッカー性能アップしちゃったのは痛いね
ゲームバランスはもう無いようなもんだから気にするな フィオナ5+シスターフィオナ2が出来そうなのか
さすがメインヒロインやな! なんだかんだで課金でコア3にしてゲームを支えてくれる層は立派だよ、おかげでこうしてゲームが続いてるんだからどんどんやってくれ
だが私は遠慮しておきます 俺あんまおっきいの好きじゃないし
メルエル〜トリシャくらいが丁度いいんよ >>598
莉緒とロロットは取っとけ
ナナカも強いけどアタッカーは替えが効くからスルーしてもいい >>598
梨緒→強い持っとけ
ロロット→恒常でジェネリック品が出てもおかしくない範囲だが神族ループヒーラーは貴重品
ナナカ→現行アタッカー勢では上位だが倍率レートがこの後すぐ上がっても知らん去年は水着から倍率レートが上がった >>599
運営的には儲かるし金落としてる本人が満足してるならそれもいいけどそれを他の人が指標にするのは違うと思う
凸してる人が少ないから不人気だとか意味不明なこと言い出すのもいるし
強いってだけで凸する人はそのキャラを愛で凸ってるってこともないしな >>607
Core3にしたらナターシャじゃなくておっぱいっていうキャラになった >>598
普段のイベント攻略なら梨緒のEX2は使いやすくて強い
今回の総力戦でロロットや育てきったナナカが採用されてる
そういうことだ 他の限定の名前が出てない時点で取捨選択した結果がその3人じゃないん? >>610
>>611
ありがとう、アポロ梨緒はマストで引いて
くるくるの2人はちょっと考えるよ…
エロシーン目当てでキャラ欲しくなるの新鮮で楽しいわこのゲーム 最近クルスタ始めたけどハマって原作のクルクルまでやってコラボの予習ばっちりだ
リア先輩かわいい ここ一年1番聞いた技No. 1ライトニングテンペスト >>612
確かに仰る通り他の人が指標にするのは違うね
あくまで自己満足のための手段のひとつとして悪くないって感じだわ 蘭美はどうやら性能的にはダメみたいだな
どうして…… 人気ある奴はなんにもしなくても回るからな
ソシャゲあるあるや Core3になったら専用のフレームが手に入るとかでいいと思うけどな ケバブ娘は
ワキガをごまかすためにケバブ食ってんだろうね。 普通にATKなら水テリア居るから光で言うミネコアルテに近い事出来るのに ゲームの開発者が公平な視点でバランス調整をすると思ってたら大間違いだぞ
とあるネトゲは人気職に人が集まりすぎたから人口が減るまでわざとくっそ弱くして
丸1年かけ人口減らしたら、やっと目標を達成したから調整します。本当に人口減らすの苦労しましたよw
って誇らしげに語ってたりするからな トレジアンナは性能良さそうな予感
サチは微妙な性能でも引くだろって思われてそう 何気にDEFはHP多めだしEX上昇も高めだから総力戦のデバフ役などでアリなんじゃないかと
バニーヒルディを被ダメ増加役として入れてて思った 戦力的に強いのも人気の一因のタイプもあるけど
ラビの場合は最初のあの微妙性能でも人気だから戦力的に微妙でいいって裏付けもあるからな >>631
他のロールがいないと成り立たないならそれでイイんじゃない? >>631
開発の好き嫌いではなくユーザーの使用率で調整してるなら公平なのでは そういやここ半年くらい貧乳の強キャラいたっけ
巨乳の強キャラと貧乳の雑魚はすぐ思いつくが 正直尻より乳派の自分としては寝室くらいは正面向いてほしい
騎乗なら尚良し モンハンはユーザーに楽しまれたら悔しいからナーフしてきたよ やはりイレーナ様は裏表のない素敵な人だな
来年はイレーナ自身が花嫁で参加すると話し面白くなりそう 過去のイベントをちゃんと過去のものとして扱うようになったからサーシャ留年説がどんどん固まっていく エンチャント来てDEF、SPDの擬似ATKは悲しみを背負うことになったよなぁ 強さとか関係ないよ
如何に早くエッチな姿を見るかだからね 性能そんな気にすんの?
総力戦くらいじゃねえの
まあだからクルスタはガチャ回す必要がないんだが 確かに旧サチは腋力が少し弱かった
次のサチは上手くやって欲しい >>636
初期蘭美は唯一無二の楽しさがあるから強さはともかく全く微妙じゃないぞ
むしろその後の量産性能はそんな面白味すら無くなってガッカリだよ チョコゴーレム量産してチョーカソクは強くないけど謎の中毒性能があった あまり話題にならなかったけど開幕オバヒの恩恵を一番受けてるのが蘭美だな
行動CT最速化と合わせて確定0秒初動で引っ張りと大量ノクバが1ゲージで出来る どこで使うは大半に当てはまるから禁止ワードだぞ
総力使い捨てよりは趣味パで楽しい性能の方がまだ見所ある >>640
ジュエリーは何だかんだ強いと言っていい気がしてきた 蘭美ちゃん騎乗位光速ピストンじゃなかったのかよ。ファンやめます 高難易度イベ以外基本オートだから推しキャラはDEFHEALで実装してくれた方が嬉しい まあ水属性だしどうにでもなるんじゃないですかね
悪魔水光ならヤバいくらい変なキャラ出しても問題ないの精神 >>659
あれはせいぜい1年半前の性能だな
ラビ以下で今年最弱 ヨミでらんみのサポート噛み合うってわけじゃないんだな、ネーゼで属性一致できるけどネーゼが神族だしなんとなく違和感 シノは何となく銃とかたくさん構えてて強そうみたいなノリで引かれてるし
言うほどユーザーは何も考えてない ジュエリーはまだ普段使いしやすいって言い訳できるけどシノなんか一切擁護できないからな
使いやすくもなければダメージも出ないし接待裏塔ですら最適になれない 我々は魔王だぞ
土下座すれば直接触ることも許される 「拐われた」の表記ミスで「さわられた」になったのか
拐われる時にクロトのクロトたる部分がヨミヨミに触られてたから「さわられた」になったのかを考えてたら1時間経ってた… 総力戦で活躍したが強いの定義ならエンジュとクーシェンは強い貧乳だったんじゃね >>671
ジュエリーのEx1見てみな
「デメリット持ち」でアレだ
シノ程度の弱さじゃアレより下にはいけないぞ ワープ系はノーツ移動かCT短縮のおまけにしてくれないとゲージ2本使ってやることじゃない >>676
あれデメリットとして認識してる人いなそう 一応切り詰めれば120くらいでカンパニー打てるから…
(スキル効果50凸20オバチャン10) シノは弱いけど普段使いで足枷にならんし最近はスタメンだな
ぜんかりょくしゅうチュウー聞きたいんや
らんみのチョーカソクみたいなもの シノちゃんの服装がオールフォワードクリアランスなんだよね チョーカソクでのし上がったらんみがチョーカソク言わないのは残念でならない 強いせいきし弱いせいきしそんなのひとのかって…
といいつつ強キャラ使う感じです このゲーム戦闘ボイスがほんと秀逸でボイスだけで愛着が爆上がりしてるキャラ結構居る
レイラとジュリエッテなんて喋るだけで愛着爆上がり
ミネコのウラウラウラも好き スキルのボイスがせめて2パターン欲しい
聞くことない季節ボイス削って戦闘ボイス増やしてくれ >>682
アレ別衣装は同じ単語で言い方変えるだけで良かったと思うんだがなあ
たまたま可愛いプルァァァな巻き舌になってもワシは一向にかまわん >>678
次回のEX消費量軽減でいいのにわざわざデメリットにするのが雑魚ポイント高い >>366
蘭美ちゃんまでおちんぽ様教に入っちゃったの?
マジかよ引きに行かなくちゃ おちんぽ様呼びは附属生の年の娘には早すぎるよ・・・
だがそれがいい(ギンギン)
ラビは絶対に孕ませる 蘭美のEX1条件厳し過ぎないか
スタンゲージ削り付いてるアルテでも調整大変なのに
一連の攻撃でスタンさせればとか、スタン中に当てればとかじゃないと、無いも同然だろ
ゲージ削り無しスキルでピンポイントにスタン調整させるなら、もっと見返り欲しいわ 誰かが裏で糸引いてるとか
本音はトワ先生のためを思って嫌々やってるとかだと思ってたら
普通にくだらないポリシーで他人の結婚式ぶち壊しただけだった…
ヨミヨミはつきあわされて棒読み演技だったからセーフ >>690
JB蘭美ちゃんのEX1にもスタン削りついとりますが 早とちりスマン
レベル上げた生えてくるタイプか
アルテはLv1から付いてたような気がしたが、調べたらそんな事無いな
完全に記憶違いだったわ あれ?今更ながらスタピって普通に限定キャラ交換できる感じか
リオ取っといた方がいいかな >>696
スタピからキャラピへは交換できるけどそこからキャラには交換できないのだわ フィオナ来たら流星の;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン? 超今更だけどトワちゃんが「またジューンブライドの季節かあ」って言ってるから一年経過したのは確実なのに、誰も学年変わらんことに疑問は抱かないのね 今日イベスト読んでて思ったんだけどなんか嫁ヨミ太ってない? >>708
貴重な3着持ち…だけど1着目は寝室がアレ、2着目はコラボの都合で色々損しまくりだからそんな感じしないのよね
でも最近は比較的出番多いしコラボ3弾で近日中に次の露出は確約されたようなもの
前向きに考えておきましょうぜ >>712
男塾とか狼獣高校みたいに特定の試験潜り抜けないと卒業できないシステムやも フィオナは言うて11位とかじゃなかったっけ
流星のメンツだと1位だし初期衣装は弱くて散々嫌われてたにしては頑張ったと思う >>716
自分が感じたのは立ち絵ね
デブってほどではないんだけど通常のスレンダーな感じのが好きだった 太さの変化は気が付くとキモチワルイな
そういうの求めてないんだが >>712
そのまたの部分が今年をさしているとは限らないんだ 単にトワちゃんの人生のなかでまた6月が来たってだけじゃないの? >>716
ヨミ お尻にばっかり目がいったけどよく見たら太ももがヤベェ >>716
太もも太い
これならフェリシーは正常の範疇だな フェリシーは日替り定食2つ食べてる(フェリシー2話 マジでらびこんな性能にする必要あったのかってくらいに酷いな
使い道ない正に死産だろこれ... ヨミもも直径小指4個分くらいと考えると相当ぶっといですよこぉれは ヨミヨミ太もももヤベェけどポーズもなかなか
バトル中にチンコハメたがってるように見える でぇじょうぶだ
魅力が伝わなかったで強化される可能性が残ってる 爆裂ドスケベなヨミにはオジサンの皮付きおチンポ様をしゃぶらせる刑とする ぱんつ見せてくれたしヨツンヴァインもしてくれたから俺は満足できたぜ… ヨミ、メオトラみたいなむっちりケツがいいな。
妹型の小さいケツは抜けない なんですかそのメテオラとプトラが混ざったようなキャラは らんみちゃん実装されたから性能も何もチェックせずにゲーム起動して任務とかの前にすぐガチャ画面いって引いたわ
そういうもんだろ愛って バトルで使ってるうちに愛着わくパターンもあるから、性能良いに越したことはない 全体spdアタッカーってだけで酷いのに
EX1でノーツ移動と標的付与できるメテオラとか全体に被ダメ増加で自己完結できるクーシェンとか使いやすさ上がったタイプいるのによりによってアルテタイプなのがな アイドルネーゼも来ないかな
お風呂でファンサされたい SPDでCT回転早いのにスキルはアルテ構成とかチグハグ通り越していい加減ってレベルよな 好きなキャラをあまり使いどころない性能にされると萎えるよな
衣装違いもポンポンでるキャラばかりではないし >>691
どう活かすかは知らんけどノーマルレミカ入ってんだな
ワイは⭐5だけど有効に使えた事ないわ こうみると総力戦実装は英断だったな
課金する理由になってる 使えない性能だからこそコア3エンチャフルマックスで愛の深さが感じられんだね
でもそこまでするならやっぱつよつよな方がいいんだね 雷レミカちゃんは雷HEALが実質的に1択なのとEXゲージ吸収しながらバフが出来るのが大きいかな >>754
>>757の言う通り
★3雷ヒーラーがレミカしかいないんだ
フルオーバー後は100消費でクリ率ATKバフ出来るから置物としても優秀 なんだかんだピーラーが重要になってるからスコアシステムは優秀だな なおディフェンス DEFはランブルに駆けつけるスキルがあれば総力戦で使えそう
イメージ的にも盾にぴったりだしシスターナミエルがいるから候補に上がってそうなものだけど
ランブルが簡単になりすぎるから敬遠してるんだろうか >>761
ランブルだけに1枠割くくらいなら普通にランブルチャートするからその能力+αがないと採用はキツいな
ヒーラーが毎回採用されるのはオバヒ点とバフとループ役兼任できるからだし 一晩たったけどここではラビのCoreを3まで上げた会長は現れなかったか てかコア3報告なんて滅多になくね?
ジュエリーの時は3人ぐらい来たけど >>762
そこはもちろん過去のリップルみたいに他の役割兼ねるのは前提よ
トップランカーは開幕ガチャ・戻り位置ガチャ通してるけどそこまでしてない人が大半だろうし
ランブル最速で消化できるならTIMEスコアに貢献できる 嫁蘭美のこの性能でcore3にするのは少ないだろう
でもジュエリーの性能で数人いたよな >>765
被ダメup+アタッカー+ランブル補助まであれば流石に検討アリだな
ただタイムは結局相手待つ必要あるからそんなに早くならなさそう ジュエリーはしたくてCore3になったんじゃなくウラウラァをCore埋めしてたら勝手になってたんだ. 自分でコア3貼った上で他にいないんか?と煽るならまだしも
そうでもないのに貼られないことに触れるのはちょいと躊躇する 推しキャラ実装されても限定orアタッカー以外は完凸目指さないわ
愛だなんだを他人に強要される筋合いはないのだわ (ぶっちゃけミネコもほぼ水着イクシーだからほぼ一年前スペックだよな…) >>767
まあね
やっぱ大きいのは安定性向上によるリアル時短≒試行回数増加、ストレス低減による毛髪の保護よ EX1とEX2両方有用で強化必要だと書の消費も二倍で痛し痒し 性能のいいキャラを凸するのは理由としては普通すぎて草
性能悪いのにマイオナで凸してるからキャラ愛だって言われてる話なのに ヨミラビ二人がかりでイベ産のトワちゃん先生に負けるくらいだし性能はお察しなんでしょ プトラみたいな分かりやすく強いアタッカーはcore3がスレに数人いたのはまぁ分かる俺もやったし
あのジュエリーに石や素材突っ込む助手くんは覚悟決まってる らんみちゃん上げたいけどこの後サチ、トレジアンナ、アニバの前だと触手が動かないのだわ… え待って
新ガチャの蘭美弱くない?
声も下手だしスルーしちゃおうかな >>782
声下手がアイデンティティなんだが
上手くなったら価値がない 孕ませ懇願エッチなのはいいけど開始直後から孕ませ懇願してるよりも途中で急に言い出す方が興奮出来るな 花嫁フォームは寝室性能盛られてるせいで本体性能ヨミヨミ以外落とされてる説 これはサチも期待できないパターンか?
スタピで済ますか 討伐はいつも良い感じのイメージ
今年はどうだったっけな 最近総力戦に当て擦りした微妙性能乱発してるから
そろそろ限定でぶっ壊してくるよ
個人的にはオオヒメくらいでちょうどいいんだけど 最近だとレイラは満足度高かった
コラプサー増えたらさらに強くなりそうだし >>793
1月はコラボストイベのオマケ討伐
2月バレウズメバレシャルレーヌ
3月エンジュメテオラ
4月ジュエリーミネコ
5月紅明クーシェン
バニーネーゼとレイラがいたストイベのほうがアベレージ高いかな コラプサーって増える余地あるか?
別衣装とかもなさそう コラプサーは全員味方になったから普通に衣装増えてくと思うよ そういやコラプサーの別衣装はまだないね
ジュリエッテちゃんオナシャス ベアトは真面目っぽくてお笑い軍団のコラプサーには無理かな >>799
ぼちぼちって感じだな
初年度みたいに討伐ぶっちぎりって訳でもないか 順当に考えれば最速はキサナかにゃー
あいつだけ当時ポッと出のわけわからんやつ扱いで性能も怪しくて不遇だったしテコ入れ急務 キサナちゃん自己短縮がもうちょい強くても良くね感あった コラプサーの別衣装来ても守護天使みたいにコラプサー所属外されそう 総力戦のコラプサー編成、Core上げまでしてるとポイント下がって悲しかったのだわ… エンジュリーナレイラジュリエッテだけはコラプサー属性無くなっても良いから別衣装欲しい リーナちゃんはコラプサーより妹のイメージが定着しちゃったゆ 別衣装で次々にコラプサー属性を消していってレイラが泣いちゃうだろ コラプサーって組織の名前でもあるけどブラックホールが守護星って意味でもあるから別衣装もコラプサーのままでいいと思うし新キャラでもブラックホール守護星ならコラプサー名乗っていいと思う さすがに限定レイラをころすような調整にはしないよねかんなぎちゃん レイラは特異点状態に入る条件が例の2人と同じパターンだからなぁ…
コラプサーEx2+持ちがレイラ以外にいないから今はまだ大丈夫だけど ここの有償石半年も期限ないし無償石への切替もないのか
正月限定で買った石切れかけてるわ ちょこちょこ微課金としてはそれあるからアニバとハフバ前の3,4か月でまったり課金してアニバハフバでぶっぱ方式にしてる
ぶっぱっつっても3000石だけども 今はもういつでも有償石消化できるから気が向いたらスタンプ回してるわ >>776
トワ先生のウェディングフォームは効率のいいノヴァフォームみたいなもんで
さらにクロトくんの愛のブーストかかってるんだぞ
ヨミラビが弱いんじゃなくてトワ先生が強いだけ コラプサーイベント最終話ほんと良かった、まぁコハルコが超主人公やってたけど
リーナ、ヴァレリーあたりまで微妙だったのにジュリエッテが全て覆えしてくれた
ジュリエッテほんとキャラ立ちすげえよ つまり弱いらびにクロトの愛はないと言うことか
なんか納得した!
アルテが弱いのもらびが弱いのもそう言うことダッタノカー アルテは他所様だし、らんみのことなんて高速オナホくらいにしか思ってないよ アルテはがおうイラストじゃないと本気出せないんだよなぁ… サチちゃん実装まで多分1週間切ったしそろそろ禁欲する 現ナマなくても魔法のカードでいくらでも課金できちまうんだ😤 >>831
イベスト読んでも蘭美からクロトくんへのラブなかったろ? 朝からメテオラでシコシコしたわ。
ブサイクな感じがAIぽくなくて好き メテオラぶっさいくだけどあれが好きな人もいるのは分かる感じの絵 シノで美人のハードルめっちゃ上がった
もうブス追加すんじゃねえぞ エンジュメテオラガチャは今までで最高に高難易度のガチャだったなメテオラを避けつつエンジュを引くのは大変だった このスレで不評だったらんみちゃんで1位か
課金層は性能悪ければ引かないスレ民のような人達はいなさそうで安心 えんじゅは転生ヤクーツクだと思えば問題ない
メテオラは...チンクルいち不細工では...無いかな
もっと記憶にも残らんブサや奇形居るし... 性能微妙ならんみちゃんスルーして順位石も貰えるから大勝利や メテオラ1位だったり、ジュエリーは1位取れなかったりここのスレ評価は当てにするものではない 金もらってやってるのでもなければ自己評価も比較も好きにしたらええよ
それが自由があるってことだ ブサイクは強くなる傾向になるからな
人気キャラは顔だけで引かれるしインフレ避けて楽勝よ このスレで不評だったの?
昨日のランスレでやたらと好評だったから間違いなく1位だと思ってた 分かってないな
超人気キャラで確保したい人が多いからこそここで文句出るんだぞ
空気キャラは性能低くても空気 ドリルも投票では悲惨だったけどバニーで1位だったからよう分からんね 水属性SPDの時点で比較対象が水ナスになるのは避けられないのに
1年前に出た水ナスより大幅に性能落ちてデフレしてるんじゃ文句の1つや2つも言いたくなるわ >>868
その文句はここでじゃ無くお便り出して直接言ってくれ
キャラの魅力云々で修正されるかもしれないぞ >>867
相対評価なんだから他が強ければ取れないし弱ければ取れるというだけ
他の月末更新にかち合う月末更新のストイベ前半の勝率低いのはそのせい
その他要因も存在する謎ランなんで深く考えても無駄だが クルスタも毎月1回目の1位は3000石とかくれてもいいのに ぶっちゃけもう性能はあんまり見てないな
性能の方は気になるけど、基本全部見るために取るし 新キャラ出るたび伝説の107に添削して貰いたいぐらい そうか来週はサチちゃんくるのか
そろそろ精子チャージに入るか ここでいくら酷評されるゴミ性能でもしっかり1位取るあたりエロゲなんだなって思うわ >>876
初登場時は2位だったんだなあ、、、まああの時はWピックガチャで
相方がうるさい猫だったせいもあるて そりゃ初期からしてあの性能でメインに関わるでもなく人気上位の女だ クルスタのキャラはなんかみんな大体好きだからもう性能で選ぶしかなくなっております クルスタってセリフからBGVへの繋ぎ地味に上手くてすごいよね
喘ぐセリフからだとどこからBGVに入ったのか分からんくらい パテルちゃんの2着目が実装されたら1週間くらい1位よ カットインの出来はよかったが性能しんどいから無理かと思ってたぜ
人気ベスト10の女は伊達じゃなかったか 個別のタイトル見てラビママ実装の前兆かと思ったらリノママの方だった >>869
見た目も性能も置いといて特効付いてるからなにはともあれ引くって層はいないのか? そもそもエロゲーなんだから総力戦以外興味ないなんて事がなければ好みの子を引くのは当たり前なんだ 蘭美ちゃん人気投票10位以内だったときもスレ内で「なんで?」って感じだったし
表に出てない蘭美ちゃんを信仰する地下組織があると考えられる 特効引くより特効引く石で走った方がお得だろ…
特効はあくまでオマケ らんみちゃんもジュエリーちゃんも引いたけど後者1位じゃなかったんだ 絵アド寝室アドすごいのにわからんもんだね 今の討伐での防具シリーズで残りの属性が水だけなんだっけ? ランキング10でいえばラビちゃん人気は何となくわかるけどイクシリオンは何で女性人気あるんだ >>886
下半身&上半身+αを盛って太くしない限りは、だがな エロゲであるこのゲーム自体に女性人気があるのかと訝しむ あれだろ
心は女性って奴
トランプが排除に躍起になってる連中 >>893
良いもの売られてなかったからねあのときは、あと毎年神姫が強い時期であったのも不運
今回はスタピセットと超級のキラキラが重なったのもじみに効いてる
あとは他所が特に大きい更新がなかったとかも 心のおちんぽもってる女性声優がいたな
誰だか忘れたが >>830
コラプサーイベントの締めなんだからこれまでのコラプサーにも一瞬くらい活躍の機会与えてやってほしかったわ
5回もかけてやるシリーズでは無かったね コラプサーイベントを見ていたと思ったら魔女の話になっていた メモリ10g超えてて吹いた
同類より遥かに多い
素人がVBで作ったゲームを無理矢理マシンパワーで動かしてるような感じだ とりあえず全キャラ性能見ないで引いてるからなぁ
つまり実装されたキャラじゃなくてキラキラ持ってくる妹の功績 はぐれ魔女の怨念の姿がチャカパラ様を崇拝してるあいつらに酷似してたのは回収される伏線なのたろうか 魔女はあのなりで魔族なのが残念なんだ
もっと人外感を出して欲しい イクシー好きだけど女性人気あるのは初耳だ
女性がどれだけいるのか知らないけど 蘭美は総力戦百位以内でも副会長だったかに選んでるの多く見えたからやっぱ素で人気は高いんだろうな 第4回でイザベラがワザとやったレベルの作戦してコラプサー下っ端全員捕まったから仕方ないんだ 種族交流戦のクリアチーム見てみたらクロトのみとか未育成のキャラだけとかいるけど普通にチーターだらけな感じ? ここの住人なんて全ユーザーのほんの一部だろうしな
総力戦は結局チーターは目立ってた1位だけ除外されただけだったのかな? >>914
クロトのみは怪しいけど未育成は能力だけ育成してあればクリアできるよっていうちょっとおか…ゲームが好きな人がいるからわからないんだよなあ >>915
あまり目立ってるようにみえなかった99位も排除された >>918
そうなんか
それなりに対策はしてくれてたんだね アタッカー以外は別に1レベルでもクリアできるしね
そのアタッカーですら100なくてもいいわけで まともなプレーでトドメのみクロト
みたいなのがクリア編成にあがらないよう今回から修正加えたんじゃなかったっけ >>924
止めをさした編成が記録されるからギリギリまで削ってからクロト単騎で倒せば出来ないことはない 毒か火傷が通るならうまいこと1残していけそうだけど クリアパーティにクロトのみ載せたろ!ていう発想は面白いけど攻略パーティ見たい機能だから邪魔だなw >>925
複数パーティ使えるの頭から抜け落ちてたわ… そうはいってもこのクロトで倒せるくらいのHPまでどんだけ時間かけてんだって話よな
やってるやついたとして謎すぎる 1回で倒したPTだけ載るようにするってのはまだだっけ? ネタ画像なんて大体がこんなことワザワザ誰がやるんだよ的なところに面白さがあるから EX上昇要因はレベル上げるメリットないしな
なんなら育成しすぎるとスコア下がるなんて話も聞くぞ らんみ使ってみたけど普通に強いやん、SPDアタッカーじゃなくて
SPDサポーターの方が良かったけど >>933
レベル上げないとHPのスコア激減するからそんなことはない 総力戦、全員100に上げてギリギリ10%入ったから無駄では無かったな >>938
総力戦の方だけなのか…
てっきり交流会もかと思ってたのだわ 性能的に期待してなかったかけどロリコン石ありがとう >>924
何凸かして倒した場合って最後に使用したptだけ表示されてこうなったりとかはしないの?
やった事ないから分からんけど やっぱらんみちゃん人気あるな
巨乳派だから俺のちんこには響かないけど 撤回はしなくていい
所詮獣の戯言
俺のちんぽには響かない >>899
知らないのかい?
女にも心のチンチンがあることを クロトくん最速でもCT15だからスタダ決めてもランブルになると思うが… 技術的に可能なんだから交流会も同じ仕様でいいよな
参考にならないクリア編成見せられても困る 乙
去年七夕前日に生あったからおそらく今年もその日だろう >>955
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 今回のラビちゃんアニメパロってるセリフあった?
「エレガントに行くわ」みたいなセリフがトレーズかなと思ったけどそれ以外分からんかった 実はトレーズ閣下はエレガントって作中で一回しか言ってないらしいな すいません、水着ヴィーナスのエロで
パパ呼びしてくれるってマジなのですか? 私の推理によると両校の生徒の胸が多すぎるので私やミネコのバストは相対的に小さくなっているのだよ我が助手 中途半端にでかいの一番需要なさそう
極小か極大にしろ イレーナ良い女だな嫁にしたい
個人的にはこのゲームいちの美女 ラビって作画安定してる方だったけどEXスキルのカットインの絵だけ頭でかすぎんだろ…
脳二つ詰まってそう >>972
うわぁほんとだ!3000円か…
リノも欲しいんだよな… ジュエリーぱいはちゅぱりてぃ高いからもっと誇っていいんだよ >>955
たておつらいじんぐいんぱくとー
アニバ生はあるんでないの 7/6が日曜だからそこで生放送、7日にメンテでアニバ開始でちょうどいい予定の流れになりそう 吉田ーシノのコスプレで出てこい
汚名挽回の返上のチャンスや それにしても生放送サーシャもあったのにキリカ固定になったのはどうしてかな?
オレタチノシラナイアイダニダレカガガガガ… シノさんのコスプレをやる勇気があってもしてほしくないな
イメージ壊れちゃーう やっぱり日本人は黒髪のキャラが似合うなとキリカコス見て思いました(胸元ガン見しながら) >>955
たて乙
マムのコスプレしてとんでもない格好っていってみたい 光すら逃げられないブラックホールディバウアー
ってカッコよすぎんだろ、テリヤキ食いたくなってきた 上乳か下乳でも少しでも見せてくれたらその谷間も信じられるんだけどな イングやレイラを避けてジュリエッテやエンジュと仲良くするリーリアの姿が もうじき2周年か
新しいバトルについてなんか言及有るんやろか >>993
原作みたいにキャラのレベルや強さが固定のコンテンツとかやってみたいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。