辻生 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9369位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9368位 余っくりしていってね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1749111632/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 あっちのスレに書き込んでるやつは全員開示されるんだろうな… ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /.⌒.ヽ こっちのスレかゆ♪
|||。o (ゅωゅ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
前回あらすじ
パスポート紛失
REALVALUEは黒歴史
所在地証明を本社に出させた ツジッターで変わった方のリンクRTしないのクソ無能だなほんまこいつ 黒井弘騎
@kuroihiroki
夏コミ新刊速報!!
大好評のうちに幕を閉じたエデンズリッター×JINKIコラボ
多くのユーザーが「なんでここのシーンねーんだよ!」と血涙を流したこのシーンを、なんとノベル化!!
イラストはなんと綱島先生御本人!!
さらに三色網戸。先生と佐藤匠先生にもゲスト寄稿頂きます!
ひゃううう!!
https://pbs.twimg.com/media/GsrTv2RbYAAqqk7.jpg >>27
REALVALUEは黒歴史
↑これおかしくない?
辻が成功するなら黒歴史って言いたいの堀江のほうだろ 村から本当に開示されるか確認したい人はあっちのスレへどうぞ >>33
この商品最初はありかと思ったけど色々考えたらまあ使わんなって思ったわ 大勢誤算でジャイアンツ負けw
世の中を舐め腐ったような大勢の鼻っ柱をへし折るのは痛快 女「辻󠄀pとコラボに選ばれて光栄です」
MC「こういう時に選ばれる!リーダー持ってるねぇ!」
女「はは…」 >>43
毎日ポテトも食べてるしケチャップも食べてる >>52
お前より清潔だわ
ゴミがレスつけんじゃねえゆ 江戸前モンスターてDMMBCGからリリース予定だったタイトルだよね 辻Pこと辻拓也とは
世界に”かわいー”を届けるとてもえらい人
あやらぶぺた爺の嫁
https://i.imgur.com/l0ZhuJh.jpeg 昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」
今日の辻AMAの発言まとめ
辻さん「LINE版コインムスメの開き方分かんないな…」
辻さん「LINE版でコインムスメが当たってLINEにコインムスメを推して欲しい」
辻さん「LINEに出てるBCG程度ならコインムスメの方がイラストとか良いし勝ってる」
辻さん「オンカジが摘発されたから逆にBCGにプレイヤーが流入するのに期待してるw」
辻さん「冷めてる時こそチャンス。みんなが諦めた後に当たる」
辻さん「賭博法って意外と結構引っかからないんですよねw」
辻さん「オンカジは真っ黒」
辻さん「REAL VALUEは黒歴史、僕は見てない」
辻さん「これは言っていいか分かんないけど…これ録音してないですよね?wベラベラ」
辻さん「夜明け前は一番暗い。今はその時期。なんとか挽回していきたい」 >>74
だな
いきなりハシゴ外された被害者の一人 36人うおおおおおおお
膨大な数の辻ファンがあつまってくる 辻󠄀「馬が合うかなぁ…」
辻󠄀「続くかなぁ…」
本人前でこれ言うか… >>83
余計な人付き合いをしないのが成功者の秘訣な
余計なランスレして何時間損した? 辻󠄀「池田さん今レースバグってますよねw」
池田「ゴールテープの前でレース終わるバグありますw」 明日の夜チン毛剃るんだけど記念に剃る前の画像貼っていい? 辻󠄀「あの、えぅ…えと……が、がめ……画面の切り替えが、えと………」 >>110
新ディレクターの池田への初期の印象
拓也さんの信頼勝ち取ったからAMAに出してやったらしい シューちゃんのジオラマアクスタ当たったわ
ぶっかけたらここに写真上げる >>118
俺の記憶が正しければ、最初の印象が大事とかなんか言ってなかった? ゆはラムダッシュで脇毛とけつ毛と陰毛2ヶ月に1回ペースで剃るゆ switch2当たらなかったVスパチャ増えないやんかwwwwww ミレさん
日本のTOEICなんて何の意味もないよ
↓
【TOEIC不正 同住所で43人申し込み】
別の人物になりすまし、英語検定試験「TOEIC」の試験会場に侵入したとして、中国籍の京都大大学院生の男が現行犯逮捕された事件で
男が受験の申し込みに使用した住所と、同じ住所で43人が受験を申し込んでいたことが4日、捜査関係者への取材で分かった >>141
視聴者が発達障害だから歌ってみたかゲームぐらいしかウケない
介護ホームのレクリエーションみたいなもん >>147
それもう政府から助成金貰えるレベルだろ >>155
うっかり余計な事言うかもしれないのに閉じるな >>169
質問する方法が分かんないからつまんない れじぇくろは寝室カルタだからエロ絵だけ見たい人はありやぞ つまらんから閉じたわ
俺の貴重な時間無駄にしちまった ゆは2年後の未来から来たけどテクロスが上場して時価総額でメタプラ追い抜いてたゆ
テクロスはムスメコインを買うだけの会社になってたゆ オルフェンズ伝説回が配信されてるぞ!!!!
tps://youtu.be/fBbDUWX_JgQ つーかさ辻粘やってる時ってなぜかチンカスの人湧かないよねw ふさふさおまんこ舐めたいいいいいいい!!!!!!!!!! 辻の話してるときのランスレ死ぬほどおもんないってことにおまえらはいつになったら気付くのか
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 1日で200万再生
tps://youtu.be/z3BEW8RV63E >>192
いやなかった
前予約してた時に予約終了前に予約終わって
問い合わせたら売り切れで終了したとか 議事録ツールで出力してるけど
こいつ吃りがひどいせいで喘ぎ声みたいな文章になってる
直すのめんどくさいしこのままでいいか ボボボボッボボボボボボボッボボボボボボボボボボット????????????????????? >>218
辻さんがやってるからそういう発想になるんだよね 今回のAMAの凄いところはRayさんやムカキングと言った親衛隊が誰ひとり参加してない
ぷとらだいすきとかいうランスレ民しかいない 爺さん一人ハイテンションで他のスレ民まったく興味なしだからな
よくこの空気のなか心折れないで頑張れるもんだわ >>221
それここのワッチョイだろ
あいつだけだもん嬉々として宣伝してるの >>242
村で課金したときの比較は?
そういう比較がないとその画像無価値だけど 辻生の話になると毎回イライラする人いるけどなんで? Googleはここから更にメンバーステージでポイント付くからな… >>242
情報盗られてるぞ
美味しい話には裏があるんだわ >>242
その2400円クポーンどこで貰えるの? ランスレの年齢層考えろよ誰がスイッチなんかやるねん 家族を海外に置いてきてるからアイドルを好き放題出来るからね コインムスメ全然終わらんし辻󠄀さん羽振りいいやん
アンチ終わりやね 辻さんが昔パートのおばちゃんにブチギレしたこと以外つまらなかったな 結局辻さんはシンガポールの規制を知らない?
7月に退歩されちゃうの? >>287
教えてあげようと思ったのにお前らが質問の仕方教えてくれないから >>257
グロってレスが付かないからいつもの連投ガイジがどこかに行ってるだけぷに
ランスレな平和運転だとこんなもんぷに おまえらはブッサイクな顔しとんねんからSwitch2なんかやらんでええねん
あつかましい Xのおすすめに興味ないのにスイッチ2ばかり流れてきて本当うぜーゆ
あんな小便ガキハード興味ねえゆw
ステマかゆ アブダビは非常に治安が良い都市で、世界的に見ても犯罪率が低い都市の一つです。特に、日本人旅行者にとっても安全な環境が整っており、安心して滞在できます。 コインムスメ大規模アップデートで生まれ変わります
ようやく思い描いていたことが実現できるようになってきた
ドバイに行くので来週のAMAはお休みです トレンド上位を表示するんだからそれは仕方ないゆ
Xくんはエロゲも一般ゲーもゲーム配信も一括りゆ ステラにじゃんゆ参戦しなくていいのか
乗り遅れるなよ 声優の皆さんは続々と「実は当たってました…!」報告してるじゃん
任天堂は全員にいきわたるように多く台数出してくれるんだよなぁ 「ドバイの王族企業グループと提携」無登録で出資募った疑いで男ら逮捕 全国から66億円以上集めたか 全然レアじゃねえなSwitch2
少し待てば全部行き渡るだろ
転売儲からなそう 持ってることを自慢したい性格ひん曲がった輩以外が初日に手に入れるメリットなんかねぇだろゆ
そいつもその時は精神的に満足してるようで実際は満たされないの繰り返ししてんだからゆ ドバイに行くことがステータスなアジア人多いよなぁ
タワマンとか好きそう >>334
なにいってんだコイツ
あとワンナウトでイジメるからな 阪神 首位決戦で圧勝
巨人 ダントツ最下位相手にエースP当てて負ける DMMTVで『16bitセンセーション』観終わったゆ!
なんというかあまりの懐かしさでぐわーってなったゆ なんかアイドルという存在を公式に性の捌け口にすゆのはなんか違うんゆね…この気持ち分かゆ? サトテルがヤバすぎゆ…
マジで球界ナンバーワンスラッガーになっちゃったゆ
岡本村神様越えちゃったゆ >>350
わかんないけどゆは属性に興味がないですゆ… >>353
実際村上岡本なんかメジャー行っても絶対通用せんけど佐藤はいけそう感あるわ 阪神はドラフトハズレでも良いの当てすぎ
近本も森下もサトテルも全部スタメン
別に阪神が育てたわけじゃない 猛虎魂のじゃんゆ
じゃんゆが滑舌が残念な六甲おろし歌ってもいい マクソで何年かぶりにジャンクトリプルバーガー食ってゆ
無駄に味が濃いゆ >>360
相変わらず層が薄いからジャップは本番勝てねえんだゆな ハムファンも佐藤FAで北海道来ないか?とか言ってるぞ >>373
リーマンの前に買ったクソ株が4倍以上になったゆ♡ そういう絵作成したらダメなんだよ
FIAに通告するね 小泉進次郎大臣「社名言いませんけど米の大手卸売業者の営業利益500%ですよ」国会で公表 任天堂はゲームメーカーだけどソニーは総合メーカーだし オーストラリアレベルの相手にナメプお試しできるんだからおいしいよ 今日のチームなら佐野海舟と鈴木唯人がエースだろ
三笘も久保くんも中村敬斗もおらんからしゃーない 中国製EV800台積んだ貨物船で火災、アラスカ沖で放棄
w でも最近はAV女優のレベルが上がってアイドルと同レベルだからセツクス見せないアイドルって完全下位互換なんだよね
もはや存在価値がない 勝っても負けても引き分けでもくそどうでもいい試合だろ 佐野はあの経緯上応援する気にもならんかったけど唯人はもうちょいやって欲しかったな EVのバッテリー炎上止められない火災
RORO船廃船 でも最近は村ゲーのレベルが上がって都会と同レベルだからセツクス見せない都会って完全下位互換なんだよね
もはや存在価値がない 選手って成長期超えたらあとは消耗するだけやしな
どうでもいい試合はボイコットが正解
生活かかってんねん >>399
中華ゲーに勝ってる要素ないけど
まぁ日本韓国の都会ゲーとは大差ないかな 舐めプして負けるのが一番ダサいってオオタニサンが言ってた >>401
Jは見ないけどプレミアとリーガと代表戦は見るんで
SPOTV入ってます いい歳してサッカー語ったらダメで野球ならいいのか?
基準がわからん 学生時代の何も成し遂げなかった運動音痴の陰キャが
プロサッカーを蹴鞠呼ばわりしてランスレで時間を浪費しながら管巻いてる
この世の地獄かゆ…泣けゆぜ…;; 経験積ませるためなんだから別にいいけど
負けてもいい試合なんだし 村ゲみたいな低クオリティゲーしか知らない井の中の蛙にはなりたくないもんだね バカにしてたけど危機一髪てもしかしてAIセンスあるほうなのか? 実は俺も知らない
調べれば知れるだろうけど調べたいとも思わない >>421
いやアレも良くあるタイプやん
センスもクソもねえだろ 久保三笘あとなんだかんだでプレス要員の前田
それに堂安がいなきゃ回らないチームだな >>413
球蹴り=おもんない
やきゅう=おもろい
それだけのこと カウンターが完璧に決まったサッカーはくっそおもろいけど >>430
でもそれだと相手を不愉快にできないしな…… まあスポーツ観戦したときの分かりやすさは必要だよね プレミア見てみろよ
マジでおもしろいから
その割にイングランド代表は塩試合のオンパレードだけど ふむ……サッカーのビデオゲームのプロになればモテまくるのではないか? サッカー自体は悪いスポーツじゃないんだが
興行としては失敗してるのかな
後発のバスケにも負けそう じゃんゆ=おもろい
マカロン=おもんない
リィコ=しんだ
それだけゆ Jがバスケに負けそうなだけで5大リーグがバスケごときに負けるわけねーだろ サッカー見てると眠くなってしょうがない
よくあんなの通しで見れるわ プレミア>リーガ>>>>>>ブンデス>>>>>>>>>>>NBA笑 ゲーム上手くてトークも上手ければモテるだろう
ゲームだけならキモい言われるだけ >>446
いやテニスのほうがきっついやろ…
場合によってはバカみたいに試合時間長いじゃん テニスはメンタル面弱くて大事な試合いつも落としてたわ ワッチョイコマンド無駄に増やしてるからまた27-のスレか サッカーのゴミDF陣にブチギレそうだゆ
抜く気も失せたゆ mateなら自動でコマンド入れてくれるのに化石アプリ使ってるの誰?w じゃあ物事のオモシロさの単位を1ランスレに決めないか?これでやりやすくなる 鳴潮もゼンゼロも無限大来たら捨てて乗り換えるから問題ない
無限大は本国βテストの時点でかなり好評 ゆ…持ち込み行ったら今日もボロカスゆわれたゆ…
また明日から頑張ゆ!! 楽天でサーティワンのギフト券買ったので明日はよくばりフェス行くからもう寝ますゆ >>488
もう完全にボーボボ級のギャグ漫画やないか >>490
いや普通に無限大が勝つやろ
本国βの時点でNTEより無限大のが上や そもそもNTEはあの幻塔のメーカーだし期待できるわけない >>502
作ってんのも同じとこだっけゆ
クソ確定ゆな まぁネットイースもアニメ型オープンワールドは初めてだから未知数だが
荒野行動もマーベルライバルズも第5人格も手堅く作ってるし問題はないはず
速攻で終わったアレは見るからにやる気ない奴だったし シナチクアクションは2凹で更に餅要求だしやる意味すらねえゆ 亡国前のフランフラワッでじゃんゆを追いかけ回すオープンワールドまだかなー 中華ゲーは日本語のローカライズがまともにできてないからやる気しないゆ >>505
これとこれ>>242ってどっちがお得なんだ? >>516
それはプレイヤースキルがないだけ
甘えなさるなよ? >>527
2凸解放が必須レベルのキャラなんざほぼねえよ >>528
>>529
劣化キャラ必死に使ってる乞食が誇ってもwwww ゼンゼロは日本のゲームだって言われても違和感ないレベル 村ゲー=おもんない
中華ゲー=おもろい
それだけのこと あれだけ中華ゲー中華ゲー騒いでるのにただの乞食かよ アクナイもバランスめちゃくちゃで飽きたし
やっぱ所詮シナチョンゆな ゆは普段1000円しか買わないけど
今回は8%クポーンあったから1500円買ったゆ 次出るP5Xはおそらく完璧だよ
セガとアトラスが日本版出る前に監修入ってるし 面白さ
村ゲーおもんない
中華ゲーおもんない
エロさ
村ゲー未だ声なしが覇権
中華ゲー同人多数 >>530
失礼、サブ垢での攻略の話だ
メインはフル凸に決まってるだろ? まるで日本のソシャゲはバランスがいいかのような言い方だな? >>537
だゆなぁ…
村に金入れる理由がないゆ… シナリオとか全部飛ばしてゆからゆは気にならないゆけど >>542
はは…丸一日放置されてフニャフニャになったたこ焼きか…
40年間必死に生きてきた結果がそれか…はは… >>548
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ このキャラ可愛いからやるゆ!
↓
男だけど強いからいれるか・・・ 原神スタレは翻訳から若干の中華臭はする
ゼンゼロは全く違和感がないから本当に凄い kuya2
久しぶりのAMA、ありがとうございました😄
正直、ブロックチェーン業界を取り巻く環境は楽ではないですが、長く生き残るべく頑張っていきます‼
引き続き宜しくお願い致します🤲 中国人に天啓パラドクスやらせたらびっくりするだろうね >>548
40年流されるまま適当に死ななかっただけで必死に生きてない定期 スタレ原神鳴潮はどれも専門用語多いのが一番中華臭く感じる要因 >>559
でも村の王アイギスは男も活躍するけど… 無限大のノリ的にはそこまで中華特有のワナビみたいな文章にはならないと信じてる >>556
めちゃくちゃ市場でかくて今しかねえ!ってゆってたじやん >>564
皇帝以降どれくらい増えた?
モーティマだけ? ガチャからチンポ生えてくるのは都会だけ
金払ってチンポにゃ 男がシナリオ上全くでてこないのはそれはそれで萎える 原神のモンドは翻訳の違和感が凄い
ボイスついてるモブのセリフまでおかしかったりする
稲妻あたりからマシにはなってくる 男は低レア実装
女は高レア実装
これが一番いいんだろうね 中国人はあの辺のゲームのシナリオどう思ってるんだろ 日本のは日本のでただ日本語が通じるだけで
花みてーな一人でペラペラ喋り続ける長ったらしい自己紹介とか有るしな… >>584
クロトはガチで気持ち悪い
キリトをさらにキモくした感じで無理 アクナイにしてもドルフロにしてもアズレンにしても意味分からんくらい専用用語使いよるからな
鳴潮はコイツラに比べたらまだマシな方だよ
それでも酷いけど スタレはまともに翻訳する気がまるでない
多分声優も意味が分からずにセリフを読み上げてる
雪国が終わったらマシにはなる >>593
いない方がいいだろ
王子がいるゲームはクソゲー >>596
その辺狙ってるのかと思いきやイキりっぷりがキモいのがね >>584
村ゲーで顔グラある主人公あとは王子とめいおーくらいしか知らんな ネクロの主人公が圧倒的に一番イケメンなのになんで誰も話題にしない? アイギスどこ行った?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
巨乳ファンタジー バースト X
第2位
オトギフロンティア R
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第4位
ミナシゴノシゴトR >>614
巨ファンはスレで見た
オトギもスレで画像見た
エスかはメンテ開けた
シゴも昨日スレで画像みた
クソギス?スレで画像や情報あった? れじぇ太郎今現在のあっさり薄味塗りと比べると劇画チック いっぱ君なんてらびちゃんにちんぽ突っ込めなかった玉無し野郎じゃんゆ >>627
今老君の個別エピ見てる
格好がバカっぽい AppStoreセルラン 更新日時:2025/06/05 23:35
247 やばい!少女に囲まれた!
371 千年戦争アイギスA
392 神姫PROJECT A
507 ANGELICA ASTER
663 ワールドダイスター 夢のステラリウム
690 モンスター娘TD
716 れじぇくろ!
722 あやかしランブル!
750 ミナシゴノシゴト
844 デタリキZ
905 勇者なんてお断り!
991 戦国†恋姫オンライン カゲシオのダントツ一番人気キャラは今でも何故かトップ画面の正面にいるアイツ
メインヒロイン差し置いてトップにいるし >>649
2部までなら間違いなくソシャゲ史上最高 ペルソナ4の番長みたいな好感持てるイケメン主人公だせよ >>649
女の子と仲良くなってエッチするまで道程をしっかり描いてるからね >>650
あいつは次の千年戦争をはじめるって言いそうなカスだからだめだゆ >>662
乳首に乗っ取られてただけだから乳首を取ったら善良になった 次の千年戦争を始めよう
て
くっそカッコいいセリフだけどな >>643
現時点でトップクラスなサポートキャラ、声が大佐と何かと優遇してる
おそらくカゲシオキャラの中でも傑作かと 各国も魔界も天界も海底も行ったけど王子もう戦争する場所無くない? ゆず新作声優予想
ポサラ
すずちゃん
くっすー
飴川紫乃ちゃん
じゃんゆの魂賭ける 来年の今ごろは村もAI+修正オンリーになってると思うけどルミナは少し時代が早かったなぁ… ドバイ仮想通貨規制当局、7つの無許可事業体に罰金と停止命令
ドバイの仮想資産規制当局(VARA)は、必要なライセンスを取得せずに営業し、マーケティング規制に違反した7つの事業体に対して罰金を科し、業務停止命令を出したと発表した。 ゆずのシナリオはマジで眠くなる
不眠症にはおすすめのエロゲ トケマッチ元代表、ガーシー…犯罪者はなぜドバイを目指す? 国際ジャーナリストが明かす逃亡生活が天国になる2つの理由
海外の犯罪者たちから人気の理由は“ビザ取得のしやすさ”
先日、X(旧Twitter)で「犯罪者はなぜドバイに集まるのか」について話題となっていた。
《なんで犯罪者はみんなドバイに逃げるんだろうかとググったところ、ドバイの警察が過去2年で432人の国際指名手配犯を逮捕したという記事が出てきて笑ってしまった。
全世界30カ国から集まってきているらしい。甲子園かよ。》 今ハンター序盤読んでるけどやっぱ主人公はゴンキルがベストだよね >>686
オタクが軒並み反AIに洗脳されてAI嫌悪がオタクの正しい在り方!…とガイジってるからな 【#みあぞー3D】Nintendo Switch 2 のひみつ展 でSwitch2を知ろう!
https://www.youtube.com/watch?v=akm4Dfr5ysQ バルドスカイくらいのAI派とアンチAI派の対立はよ >>686
エスカとネクストンだけは最後まで無駄に足掻いてそのせいで死にそうw >>712
なんならイラストの方が「人が描くこと」に価値を見出されるからマシなんだよな
世の中の大半の仕事はAIになっても誰も気にしすらしない >>712
ゆのシゴトはランスレを守ゆことゆ
このシゴトがAIに務まゆかゆ? >>718
AIならお前の10倍レスして盛り上げてくれるのに… 全部AIに取って代わられてベーシックインカムで生活する時代になってほしいゆ >>718
ネット上だけで完結するから普通に務まるな……
AIだけじゃどうにもなんねーのは
倉庫業とか運送業とか農業とかですわよ 創作活動は芸術の一部だからな
どれだけ精巧でも鷹作は非難されて然るべき あのさぁ
ゆずソフト【公式】
@yuzusoft
申し訳ありません、諸事情により24時30分からの開始とさせていただきます。 AI作ってる会社がAIに乗っ取られないかぎりAIが万能じゃないことが証明されてしまうからな むしろイラストなんて最初にキャラを想像できる手描き絵師が
AIのお陰で神になり最小限の労力で著作権収入で楽して暮らせるようになるんだが
絵師で反AIとかよっぽど頭弱いかうだつのあがらない下手絵師かだろ 人のぬくもりが欲しいのはわかるがこれからの時代そううまくはいかんぞ? >>726
意味わからんな
じゃあデジタル化自体が悪ってことじゃん 海斗ってキャラそんなにいいのか
好感持てる主人公なかなかおらんから興味でたわ >>734
だろだろうるせえぞ
今何時だと思ってる? ぬくもりなど求めてないが
アンパンマンだのカービィだのどう考えたってカロリーの低い絵が売れるってのがAI不要な証左 このぼっちちゃんなんか生意気そうだな・・・
おれは生意気な女が大嫌いやよってにな >>751
カロリー以前に書き手がもういないんですよ >>731
下手するとイチバンのびるコンテンツかもな akuya2
久しぶりのAMA、ありがとうございました😄
正直、ブロックチェーン業界を取り巻く環境は楽ではないですが、長く生き残るべく頑張っていきます‼
引き続き宜しくお願い致します🤲 ナツもランスラーは人間未満のカスって裏アカで言ってたぞ >>757
ドラム担当いねえなと思ったら脇役の♂キャラに割り振られてた >>765
くっすーと夏和尚サブとか余裕こいてんね ガールズバンドもの真面目にやるとギスギスは避けて通れないだろうけどどうなるかね ゆーて後付けでメインキャラをAI絵にしたのって大麻以外あゆか? 女バンドとかカスなんだよ
リアリティがなくて吐き気する >>774
ゆずソフトだぞ?
女子が延々下ネタ喋って終わりだよ でもおめーらがこれ遊んでも「追体験」できないゆな? >>757
むりこぶなのにサブにすらロリがいないゆ…
もう終わりだゆ… ファンタジー要素ないのってのーぶるわーくす以来か? >>786
天地創造で人気出なかったからジャンルごとクビにされたゆ >>790
だまれ
Civとかクルセイダーキングスぐらいはやってる 日本人はゲームにそんな追体験求めてない印象あるよね >>801
どう足掻いても追体験できないしな…
はなから諦めて受け入れるしかない >>813
またメインヒロインが人間じゃないパターン? ひとりちゃん籠ってめちゃめちゃ練習してたから演奏上手くてもなんか納得できるのいいよね ゆず微妙だゆ……
てか今更ボザロのパクリかゆ?
しかも劣化デザイン…… >>825
バンドリもガルパンもロック淑女もぼざろのパクリかゆ? デザインに関してはもう出尽くしてる感あるからな
被らないようにするのも大変なんだろう 見た目に華がないな今回
てか声優が微妙
くすはら以外はまず知らん しましまはかせはAlcotのクラファンの新作に起用してて宮蔵が絶賛してたゆ バンドってキモオタが最も嫌悪しそうなジャンルなのになぜか人気あるよな なんで明羽杏子呼ばなかったゆ?
貴重価値のあゆ声優連れてくゆのがゆずの仕事だゆな? しましまはかせはエウシュリーの新作に出てた新人さんゆね
今時商業エロゲ発の新人は貴重だから大切にしてゆーん ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ しましまはかせもウマ出てる奴じゃん
あのクソゲー裏名義持ちしかいねえw ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆぬ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆぬ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆぬゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆぬゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆぬゆ
ゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。